PDA

Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Тырник
17.08.2010, 13:51
Завтра все забудут кто первым напечатал новость о контракте Козлова, а будут обсуждать его игру в том или ином матче

Мы уже обсуждали игру Чечера и Шевченко. Особенно меня убеждал 777, что парень хоть и молдавановский, но заиграет так, что мама не гроюй. Оказалось все проще, Чечера уже нет, а Шевченко приехал к недавно родившемуся сыну и семейные проблемы у него, как сказал его экс-президент клуба Прохоров, на 1-м месте, что, собственно, и подтверждает Петреску, не подпуская его не то что к основе, а даже к заменам, пытаясь восстановить функциональные кондиции спортсмена.
Козлов кого по определению должен потеснить из основы Григорьева или Жиляева?

Тырник
17.08.2010, 13:55
ну что,Чечер,сыграл в Лиге Европы?

Ванек, а в чем Чечера вина перед кубанским болельщиком?
Что он по тупизму определенных лиц на аркане был затащен на 8 дней в ФК Кубань?

Ванек
17.08.2010, 13:59
Ванек, а в чем Чечера вина перед кубанским болельщиком?
Что он по тупизму определенных лиц на аркане был затащен на 8 дней в ФК Кубань?

мог бы и остаться,а так погнался за призрачной возможностью сыграть в Лиге Европы.Ну чтож,сыграет.

Lesik_2007
17.08.2010, 14:49
ну что,Чечер,сыграл в Лиге Европы?:lol:

Сыграет 19 августа с Галатасараем

Старина
17.08.2010, 19:00
Марко вполне может стать плеймейкером. Ему бы побольше уверенности и инициативы. Нужно его почаще выпускать на поле. Мне кажется, Петреску все это понимает не хуже нас. Да и мы не пальцем деланные.

777
18.08.2010, 12:42
Баратов не плох. Ему бы только "звезду" обломать , да опыта набраться. А так из увиденного очень даже нечего - настырный, быстрый, с хорошим ударом. Чем-то на Касаева похож. А вот по двоим другим мнение неоднозначное.

Да вроде у Петреску не "зазвездишься", пашут все. Что не удивительно, ибо рядом с карьерой Дана, любая типа звездюлька меркнет). Меня сейчас больше беспокоит то, что с Армашом, в последней игре их с Куликом даже в заявке не было....

слепой пью
18.08.2010, 12:52
Будем надеятся,что просто им дали передохнуть передохнуть перед выездом.

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 13:09
Меня сейчас больше беспокоит то что с Армашом, в последней игре их с Куликом даже в заявке не было....
Вроде по Армашу так и есть дали отдахнуть,по Кулику не чего не слышал,но от себя хотел бы добавить,лично моё мнение Кулик главное разачерование сезона.От него гараздо большего ждали.

777
18.08.2010, 13:14
Будем надеятся,что просто им дали передохнуть передохнуть перед выездом.

Тоже на это надеюсь). А вообще заметили, что у Петреску, теперь появилась возможность ротации состава. Рогочий, на мой взгляд, удачно вписался в центр обороны. И при надобности может заменить Армаша или Головатенко. В центре полузащиты Нэ, значит можно поберечь Кулика. Раз он травмоопасный, хотя это проблема всех способных полузащитников. Разыгрался Сквернюк. А тандему Никезич-Калимулин. Пришел на помощь моторный Давыдов. Который, ничуть не боясь, начал душить защиты соперников как будто, так и должно быть. И это притом что с флангов нападения всегда угроза от Букура и Жиляева.... Так что как ни пиз... в начале сезона о том, что у "Кубани" нет "игры". А вот гамницкий и его команда. Несмотря на это Петреску создает, на мой взгляд, очень боеспособную команду. И хорошо, что теперь у него есть возможности для ротации состава. Даже подумать страшно, что получиться у Петреску. Когда ему в ПЛ, можно будет использовать больше легионеров, чем в ПД. Думаю, у этой команды с Петреску, большое будущее. Конечно, когда он работает со своей командой помощников. В их хорошей работе мы, я думаю, уже убедились....

777
18.08.2010, 13:24
Вроде по Армашу так и есть дали отдахнуть,по Кулику не чего не слышал,но от себя хотел бы добавить,лично моё мнение Кулик главное разачерование сезона.От него гараздо большего ждали.

Позволю себе не согласиться. Кулик намного способнее и думающий игрок, чем инертный Тлисов, например. Артур начинает сносно играть в ПД, и постоянно ложать в ПЛ. Этакий "лифтер". Это мое мнение. А Кулик, более думающий, и ведет игру, когда на поле. Единственное что ему надо понять, что в ПД, играют более жестче, чем в ПЛ. И некоторые защитники не скупятся в толкании и тычках противника. Когда он освоиться, все у него будет получаться. А то травмы не дают ему играть в полную силу... К главным разочарованиям сезона, я бы отнес Янчука и Ахметзянов. Такое впечатление, что ребята вообще хз откуда. В игру не попадали, и толку от них особо не было....

Сержиньо
18.08.2010, 13:26
им дали передохнуть передохнуть перед выездом.

ну до выезда ещё одна домашка с Химками как бы........потом пропуск тура и неделя до выезда, итого получается 10 дней, отдыхай нехочу.

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 13:32
777, Когда его подписывали столько диферамбов ему было выписано,да и ажиотаж вокруг его персоны имелся не шуточный со стороны других команд,учитывая эти факторы он должен играть на голову выше остальных,при подписании с ним контракта на него и возлогали большие надежды,на деле же что-то у него не идет игра,Поэтому и позолил высказать свое разочарование по этому поводу,не оправдывает он пока надежд,очень сильно надеюсь ,что пока.

Сержиньо
18.08.2010, 13:36
не оправдывает он пока надежд,очень сильно надеюсь ,что пока.

согласен, Кулик пока нихуа особенного не показывает, пока уровень средненького игрока ПД.......хотя задатки есть......но он их почему-то прячет и не спешит ими воспользоваться.

777
18.08.2010, 13:43
777, Когда его подписывали столько диферамбов ему было выписано,да и ажиотаж вокруг его персоны имелся не шуточный со стороны других команд,учитывая эти факторы он должен играть на голову выше остальных,при подписании с ним контракта на него и возлогали большие надежды,на деле же что-то у него не идет игра,Поэтому и позолил высказать свое разочарование по этому поводу,не оправдывает он пока надежд,очень сильно надеюсь ,что пока.

КУБАНОИД 72, все правильно ты пишешь. Единственное хотелось бы заметить. То, что Кулик пришел не в форме. Начал приходить в норму, и снова поломался. Так что не суди его строго. Дай ему время, набрать форму и заиграть нормально. А то, что он лучше Ушениных и еще многих, я думаю, он уже доказал....

Евгeний
18.08.2010, 13:57
согласен, Кулик пока нихуа особенного не показывает, пока уровень средненького игрока ПД.......хотя задатки есть......но он их почему-то прячет и не спешит ими воспользоваться.
ИМХО. Вся проблема в характере этого игрока. Он не играет на полную мощь, бережется, симулирует, может прикинуться овцой. Даже такой тренер как Петреску для него не авторитет. Напоминает Волкова из Амкара, после игры в 2003 году, мне показалось, что Волков будет играть в сборной, а он все по больничкам, да по больничкам...
По Кулику. В 2009 году из уст Бородюка звучала мысль о расширенном списке сборной Хиддинка, где был и Кулик(КС). Но... Цельность характера и стержень никто не отменял. Сколько людей пропало талантливых из-за этого. Пожалуй только Лобановский смог реанимировать Заварова, сделав с него игрока топуровня, если бы не Лобановский Заваров тусил бы с Гамулой по пляжам, кидая юморные слова окружающим телкам.

Сержиньо
18.08.2010, 14:06
А то что он лучше Ушениных и еще многих, я думаю он уже доказал..

нууууууу, хуже Ушенина может быть, разве что....Абелардо.

Евгeний
18.08.2010, 14:14
хуже Ушенина может быть, разве что....Абелардо.
Еще хуже их будет выглядеть Стиви Уандер.

слепой пью
18.08.2010, 14:14
ну до выезда ещё одна домашка с Химками как бы........потом пропуск тура и неделя до выезда, итого получается 10 дней, отдыхай нехочу.

С Химками будет попроще а вот Волга и Камаз-это проверка на прочность еще та.Так-что бережем игроков.Видать поэтому парни и не играли.

Тырник
18.08.2010, 14:15
Да нет никакого тумана. Сплавили нескольких не оправдавших надежд. Вместо них подписали вроде игроков получше, спасибо Петреску.

Хорошо хоть стал "вроде" писать, а не утверждать как по салютовцу молдованскому.

Тырник
18.08.2010, 14:16
Так что все гуд. Воротники там и так все хорошо. Теперь думаю, как в ПЛ все определяться. Тогда и в ПД может что заскочить.

Переведи еще раз, тут не понял вообще.:shok:

К главным разочарованиям сезона, я бы отнес Янчука и Ахметзянова

Малюков, Григорьев, Намашко, Сретенович не разочаровали ?

Dandy
18.08.2010, 14:41
Тырник, ты видел Намашко в составе "Кубани", и он тебя разочаровал ? :lol:

Сержиньо
18.08.2010, 14:43
Тырник, ты видел Намашко в составе "Кубани", и он тебя разочаровал ?
скорей всего у него разочарование как раз от того, что он до сих пор Намашко в составе "Кубани" не увидел.

Denisko89
18.08.2010, 14:56
У Армаша было небольшое повреждение.
Тырник, Чем тебе Намашко не понравился? Он ведь даже ни одной игры не провёл! Какое он для тебя разочарование? А в основу он не пробивается по одной причине, и это не связано с его документами. Григорьев в матчах против СКА и Луча смотрелся нормально, хотя согласен, ждали от него большего. Малюков тебя чем разочаровал?

777
18.08.2010, 15:36
Переведи еще раз, тут не понял вообще.:shok:

Некоторые игроки хотят еще в ПЛ трудоустроиться. А если не выходит, то ближе к окончанию дозаявок начинают искать места работы в ПД. И часто на флажке совершаются интересные переходы..... Сретенович и Намашко не разочаровали. Первый сыграл, как может и отправился нах в аренду. Второй толком не играл, но имеет хорошую прессу на родине. Григорьев понравился. Раньше я его не видел, так как не фанат ЦСКА. А так чем больше играет, тем меньше косяков. И начинает иногда не плохие моменты выдавать. Физика отличная, желание не меряно. А умение думаю, Петреску ему даст. Малюков, Киселев ну хз, я ничего особого от них и не ожидал....

keFEAR
18.08.2010, 15:57
Григорьев понравился. Ранше я его не видел, так как не фанат цска. А так чем больше играет, тем менше косяков.
:shok::shok::shok:

Тырник
18.08.2010, 15:59
Тырник, ты видел Намашко в составе "Кубани", и он тебя разочаровал ?
Да то то и оно что игрок сборной просидел сезон на банке и в этом по нему главное разочарование. Мы уже 1,5 года ждали выхода на поле одного перспективного полузащитника. Дождались. Ждать второго столько же и есть разочарование от данного приобретения.

Dandy
18.08.2010, 16:03
Ждать второго столько же и есть разочарование от данного приобретения.
а у меня нет разочарования от подписания Намашко("данного приобретения"), есть разочарование от того,что у него не было возможности равноценного конкурирования за место в основе. Надеюсь, мы еще увидим Намашко в воротах "Кубани" и он еще покажет свой класс.
Пока жаловаться не на что, Будаков в порядке.

777
18.08.2010, 16:06
:shok::shok::shok:

А что тебя удивляет? Ты знаешь цент. защитников с нашим гражданством, которые играют без косяков? Даже Игнашевич, который вроде считается одним из лучших цент. допускает косяки в обороне. А Григорьев с переводом на фланг заиграл не плохо. Он не уступчивый в защите и нагло прет вперед если надо. И в последнем матче, довольно неплохо кого-то обвел и сделал хорошую подачу в штрафную противника. Пока травма у Бугаева, уже не так страшно за левый фланг защиты....

Drow Elf
18.08.2010, 16:15
Покрайне мере, пока травма у Бугаева, уже не так страшно за левый фланг защиты....
Вот же как бывает. В начале года все думали иначе, типа Григорьев твердая основа, а Бугаев на подмене. А оно все наоборот и это не может не радовать. Роман молодчик.

АПМ
18.08.2010, 16:19
777, Григорьев действительно в последнем матче смотрелся неплохо, но как только ему противостоит быстрый край, начинаются траблы и косяки. Все познается в сравнении. Будет команда по-серьезней, чем СКА - будем посмотреть, тянет ли Антон. А так, в атаке (и подыгрыше) он выглядит гораздо убедительней, чем в защите. Даже для ПД.
Напомню, что главная функция защитника - оборона. И их мастерство измеряется отнюдь не по количеству забитых ими и с их подач голам.

Сержиньо
18.08.2010, 16:48
И в последнем матче, довольно неплохо кого-то обвел

подозреваю что это был или боковой судья или угловой флажок.

-187-
18.08.2010, 16:53
Вот же как бывает. В начале года все думали иначе, типа Григорьев твердая основа
Вот это одна из причин неоправданных ожиданий.. Большинство в межсезонье считало, что если из ЦСКА, значит реальное усиление, а оказалось что нихрена не усиление.. Но Григорьеву тоже нужно отдать должное - парень молодой, видно, что старается, в последних матчах прибавил, хотя это конечно и не оправдывает его косяки.. Только кто этих косяков не допускает? Если прибавит в скорости - получится неплохой игрок.. ИМХО
Вот от Кулика вполне правильно ожидали качественного усиления, а на деле ничего особенного.. Я понимаю, что игрок восстанавливался - но восстанавливается физическая форма, а умение думать - оно или есть или его нет, а у Кулика особой мысли на поле лично я пока не заметил.. Да и штрафные чтобы бить в створ ворот не обязательно находиться на пике формы.. ИМХО

Denisko89
18.08.2010, 17:54
-187-, Да Кулик пожалуй на данный момент лучший в центре поля, но это если не считать Марко Нэ:) Владику надо время, поле он видит хорошо, неплохой удар у него, уже пару мячей забил. Просто он после травмы не мог нормально восстановится, и вот опять какое-то повреждение, Владик нормаль, просто ему надо время.

remix
18.08.2010, 17:54
Чистого опорника играть у Кулика получается, а вот с созиданием пока проблемы.

Denisko89
18.08.2010, 17:59
remix, Марко созидать будет!

Igorek
18.08.2010, 18:37
скорей всего у него разочарование как раз от того, что он до сих пор Намашко в составе "Кубани" не увидел.
и никогда не увидит.....

Dandy
18.08.2010, 18:45
и никогда не увидит.....
Igorek, обоснуй :?

Снайпер
18.08.2010, 21:13
Цитата:
Сообщение от 777

К главным разочарованиям сезона, я бы отнес Янчука и Ахметзянова

Намашко, Сретенович не разочаровали ?
А причём тут легионеры, которые под лимит попадают?

Denisko89
18.08.2010, 21:15
Снайпер, Так вроде же Намашко заявлен не как легионер!

Shaq
18.08.2010, 21:16
А причём тут легионеры, которые под лимит попадают?

Ну, из них тока Сретен легионер. А ты веришь, что он заиграет? когда-нибудь?

Vicente
18.08.2010, 21:48

Ну, знаешь, в Нэ тоже никто не верил. А сейчас я верю (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
По Козлову радуют хорошие отзывы. В идеале классный правый фланг вырисовывается с Жавнерчиком. Оба и в защите умеют играть, и в атаку горазды пойти, обострить, скорость, дриблинг есть. Взаимозаменяемы. Один пошел вперед, другой сзади подстраховал без потери качества в обороне. Гут.
Мой оптимальный состав: Будаков, Бугаев, Головатенко, Армаш, Козлов, Жиляев, Кулик, Нэ, Жавнерчик, Букур, Давыдов.

Гудвин
18.08.2010, 22:08
Ну это дома-атакующий состав. Согласен, что оптимальный. На выезде надыть Марко на банку сажать и Артура ставить. Ибо в борьбе Волшебник не силен. Плюс бережется, видно.

-187-
18.08.2010, 22:09
-187-, Да Кулик пожалуй на данный момент лучший в центре поля, но это если не считать Марко Нэ Владику надо время, поле он видит хорошо, неплохой удар у него, уже пару мячей забил. Просто он после травмы не мог нормально восстановится, и вот опять какое-то повреждение, Владик нормаль, просто ему надо время.
Да я буду только рад, если он прибавит, но на данный момент Горбушин как минимум не хуже, а Нэ, на мой взгляд, как минимум перспективней.. Тлисов примерно тоже самое, что и Кулик, но с ударом.. Вот кстати по поводу "не в форме" - Нэ тоже не в форме, но видно, что с мячом человек на "ты", а у Кулика частенько пас сопернику..я уже молчу про исполнение штрафных..

pragmatik
18.08.2010, 22:16
Мой оптимальный состав: Будаков, Бугаев, Головатенко, Армаш, Козлов, Жиляев, Кулик, Нэ, Жавнерчик, Букур, Давыдов.
имхо тренер,вратарь,защита и Букур полностью соответствуют уровню,позволяющему в ПЛ занять место 14 и выше (Букур и Армаш годятся и для борьбы за места повыше). Давыдов/Никезич/Калимулин хз потянут или нет,увидим.
А вот полузащитники не впечатляют. Нэ- страшно загадывать. Кулик даже в ПД не блистает. Жиляев в Амкаре был далеко не на первых ролях. Жавнерчик в ПЛ в атакующих действиях выглядел беспомощно (тот же Тлисов,критикуемый всеми, забил/отдал и пробежал больше). Про каждого из наших полузащитников так и хочется сказать: " В ПЛ скорее всего пригодится,но лишь "на подхвате",в качестве второго номера на свою позицию". Впрочем для ПД они вполне сгодятся+ есть еще 2 круг,чтобы доказать свою необходимость команде.
Интересно было бы услышать отзывы того же Incomerа (или еще кого-нибудь из следивших за Унирей): предполагала ли схема игры Унири времен Дана центрально хава/плеймейкера или игра строилась преимущественно через быстрые фланги? (ЛЧ не в счет,там румыны были аутсайдерами и играли исключительно от обороны).

Dandy
18.08.2010, 22:33
предполагала ли схема игры Унири времен Дана центрально хава/плеймейкера или игра строилась преимущественно через быстрые фланги?
подождем, может Incomer что и расскажет.
Из своих наблюдений и инфы скажу, что Петреску как-то на вопрос об "опорнике"-"плеймейкере" сказал, что у него нет таокго разделения в центре полузащиты- оба центральных полузащитника выполняют равнозначные роли на поле, оба отрабатывают и в обороне и в атаке.
Что касается игры "Унири" во время работы Дана, мне показалось по тем немногочисленным видео из румынского чемпа, что были довольно сильные фланговые атакующие полузащитники,которые в основном делали погоду. Этакий английский простой футбол. Мяч во фланг, проход, навес, гол.

Vicente
18.08.2010, 22:59
а у Кулика частенько пас сопернику..я уже молчу про исполнение штрафных..
Смотрел внимательно в повторе за его игрой с Лучом. Человек делает много рискованных, обостряющих передач, процент брака при этом, естественно, высок априори. Вспомни того же Онопко. Наверно близко к 100% по точности - потому что все или поперек, или назад. Здесь нельзя сравнивать. Несколько длинных передач на Букура были великолепны - офсайд за малым, на грани. Прекрасный острый пас на Жавнерчика, того сбивают на входе в штрафную. Навес Горбушина - гол Калимуллина. Кулик еще прибавит, уверен. Но он не №1 в центре полузащиты, это не его роль. Он хороший помощник плеймейкера, который и сам может остро отдать, и отработать в отборе. Я уверен, что Дан очень рассчитывает на этого игрока как игрока основы, видя его потенциал. Впереди целый круг - не сомневаюсь, что Кулик будет играть гораздо лучше, если, даст Бог, избежит травм.

Анатолич
18.08.2010, 23:10
Кулик еще прибавит

В прошлом году смотрел Футбол России, там Слуцкий и Тарханов сошлись на том, что Кулик - один из самых перспективных игроков чемпионата (тогда ПЛ). Я им почему-то верю.

Иfан
19.08.2010, 00:08
Тархуновичу вообщем верить не стоит. Великий тактик, а одним словом БАЛАБОЛ!

Coach
19.08.2010, 00:21

йа верю :)

Coach
19.08.2010, 00:22
Смотрел внимательно в повторе за его игрой с Лучом. Человек делает много рискованных, обостряющих передач, процент брака при этом, естественно, высок априори. Вспомни того же Онопко. Наверно близко к 100% по точности - потому что все или поперек, или назад. Здесь нельзя сравнивать. Несколько длинных передач на Букура были великолепны - офсайд за малым, на грани. Прекрасный острый пас на Жавнерчика, того сбивают на входе в штрафную. Навес Горбушина - гол Калимуллина. Кулик еще прибавит, уверен. Но он не №1 в центре полузащиты, это не его роль. Он хороший помощник плеймейкера, который и сам может остро отдать, и отработать в отборе. Я уверен, что Дан очень рассчитывает на этого игрока как игрока основы, видя его потенциал. Впереди целый круг - не сомневаюсь, что Кулик будет играть гораздо лучше, если, даст Бог, избежит травм.

Диспетчер Плеймейкера :)

777
19.08.2010, 01:59

В крыльях в центре он хорошо дополнялся Ивановым, но у нас такого игрока нет.....

Igorek
19.08.2010, 02:32
Dandy, зимой он сменит клуб, а сейчас играть не будет, его не видят как футболиста, .....так понятно?

Форекс
19.08.2010, 08:46
В прошлом году смотрел Футбол России, там Слуцкий и Тарханов сошлись на том, что Кулик - один из самых перспективных игроков чемпионата (тогда ПЛ). Я им почему-то верю.

Я всегда скептически относился к постам, где приминительно к 25-27 летним дядькам ( а Кулику 25,5 лет) употребляется слово перспективный. У него огромный опыт в ПД, десятки игр в премьерке, он 150 лет на слуху у любого тренера и специалиста в российском и украинском футболе.
Это давно сформировавшийся футболист, со своими плюсами и минусами, частыми травмами и чей потолок очевиден.
А перспективными в нынешнем составе Кубани я вижу Бугаева, теперь вот Баратова, Горелова. Все

ol2866
19.08.2010, 09:19
Я всегда скептически относился к постам, где приминительно к 25-27 летним дядькам ( а Кулику 25,5 лет) употребляется слово перспективный. У него огромный опыт в ПД, десятки игр в премьерке, он 150 лет на слуху у любого тренера и специалиста в российском и украинском футболе.
Это давно сформировавшийся футболист, со своими плюсами и минусами, частыми травмами и чей потолок очевиден.
Все
бывает по разному...что бы раскрыться должно многое совпасть...самое главное - желание самого футболиста. ну и, канешно, быть в нужном месте, в нужное время...и везение тоже. Букур - как пример
хотя, чаще всего случается так как ты сказал..

Сержиньо
19.08.2010, 09:37
его не видят как футболиста, .....так понятно?
а как его видят, как легкоатлета? накуа тогда было приглашать, понты колотить? ну отдали бы тогда в это летнее окно хотя бы в аренду кому-нить штоли. зачем держать воротника уровня сборной(пусть и Молдавии) в глухом запасе.

Сержиньо
19.08.2010, 09:43
Слуцкий и Тарханов сошлись на том, что Кулик - один из самых перспективных игроков чемпионата (тогда ПЛ). Я им почему-то верю.

Словосочетание "перспективный игрок", это всего лишь аванс футболисту, что когда нибудь он станет хорошим мастером.К сожалению,очень часто происходит, что чел с этой приставкой "перспективный", так и уходит на пенсию, не успев толком раскрыться. Примеров тому куева туча. Так что лично для меня слово "перспективный" абсолютно ничего не значит.

777
19.08.2010, 09:52
что то отвлеклись...может создать отдельную тему, типа: тактико-технические действия и там всё это тереть
...а то, каждый день заглядываешь сюда в надежде, что подписан Месси, а здесь опять - Григорьев, Кулик ...опять тот же сон!(с):app::lol:

А вы еще ждете каких-то Месси? Хм, прям как на чемпионате мира, все ждали счас "звезда" Месси заиграет. А никуя...не заиграл. Так и нафига на такие типа звезды? Нападение комплект. Защита теперь тоже. Воротник один из лучших в ПД. Полузащита с Жиляевым и Волшебником. Чего вы еще ждете? Главное что бы команда работала как слаженный механизм. А вам все "звезд" подавай...

Бугор
19.08.2010, 09:53
зимой он сменит клуб, а сейчас играть не будет, его не видят как футболиста, .....так понятно?

Igorek, Если Намашко сказал что сменит зимой клуб из-за того что у него нет игровой практики , это не означает то, что в нём не видят игрока основного состава. Отзывы о нём в клубе очень лестные , говорят что он даже посильнее Будакова, но ограничения по иностранцам делает своё чёрное дело. Всё же имея вратаря россиянина в воротах легче тусовать состав на поле из легионеров. Лучше бы он не кипешивал , а поборолся за место в основе в межсезонье , а если бы не вышло , то летом бы и сруливал.

ol2866
19.08.2010, 10:18
А вы еще ждете каких-то Месси? Хм, прям как на чемпионате мира, все ждали счас "звезда" Месси заиграет. А никуя...не заиграл. Так и нафига на такие типа звезды? Нападение комплект. Защита теперь тоже. Воротник один из лучших в ПД. Полузащита с Жиляевым и Волшебником. Чего вы еще ждете? Главное что бы команда работала как слаженный механизм. А вам все "звезд" подавай...
да, жду и надеюсь - имею право! :lol::lol:
что ты будешь с ними делать...даже надеяться запрещают #-o

ol2866
19.08.2010, 10:21
Igorek, Если Намашко сказал что сменит зимой клуб из-за того что у него нет игровой практики , это не означает то, что в нём не видят игрока основного состава. Отзывы о нём в клубе очень лестные , говорят что он даже посильнее Будакова, но ограничения по иностранцам делает своё чёрное дело.
а нах тогда брали, если ставить получится!?#-o
IgorekВсё же имея вратаря россиянина в воротах легче тусовать состав на поле из легионеров. Лучше бы он не кипешивал , а поборолся за место в основе в межсезонье , а если бы не вышло , то летом бы и сруливал.
так ему целый сезон на лавке сидеть...тут любой бы "кипешивал"

777
19.08.2010, 10:30
да, жду и надеюсь - имею право! :lol::lol:
что ты будешь с ними делать...даже надеяться запрещают #-o

Где ты прочитал, что я что-то запрещаю? Я просто пытаюсь понять в какую линию и в какое место нам типа "звездюлька" нужна. Что-то у Петреску свой футбол. И он просматривает наш чемпионат и приглашает в свою команду не "звезд" а хороших игроков как оказываеться. Я например долго удивлялся кого в "Волгаре" мог разглядеть Петреску. А гляди какой у нас нападающий Давыдов. "Камаз" для меня был просто командой из нормальных игроков. А теперь, по отзывам, мы оказываеться вырвали хорошего игрока. Такого что маГНИТ насыпавший зарплаты Гоге, будет и дальше сАсАть. И пускай продолжает Петреску в том же духе! А "звезда" нужна, вон Нэ. Нэ зря же его столько лечили.....

neron
19.08.2010, 10:45
его не видят как футболиста,
Дану конечно виднее, но мне не понятно - а в Карюкине он чё? Вратаря видит???? Это ж человек-гол! Сколько ударов в створ, почти столько же и банок. Я в акуе с нашего ближайшего резерва.#-o

Мирный
19.08.2010, 10:58
Карюкин больше по красной гуляет. В галерее часто вижу. Лучше бы на тренировке так работал. Когда же от него избавятся?

слепой пью
19.08.2010, 11:09
Когда контракт закончится.

Denisko89
19.08.2010, 13:00
Бугор, Намашко не легионер! Да и без отзывов понятно кто сильнее, Будаков? (запасной вратарь КС) несомненно, сейчас он стоит хорошо, или Намашко? (основной вратарь сборной Молдавии) даже сидя на банке люди всё-равно не сомневаются в его способностях и призывают в сборную! И повторюсь он не играет только по одной причине!

Igorek
19.08.2010, 13:11
а как его видят, как легкоатлета? накуа тогда было приглашать, понты колотить? ну отдали бы тогда в это летнее окно хотя бы в аренду кому-нить штоли. зачем держать воротника уровня сборной(пусть и Молдавии) в глухом запасе.
нах было приглашать? так мы знаем кто приглашает, а кто тренерует....на счет аренды были варианты, но решил остаться до зимы, а вдруг:)

Igorek
19.08.2010, 13:14
Igorek, Если Намашко сказал что сменит зимой клуб из-за того что у него нет игровой практики , это не означает то, что в нём не видят игрока основного состава. Отзывы о нём в клубе очень лестные , говорят что он даже посильнее Будакова, но ограничения по иностранцам делает своё чёрное дело. Всё же имея вратаря россиянина в воротах легче тусовать состав на поле из легионеров. Лучше бы он не кипешивал , а поборолся за место в основе в межсезонье , а если бы не вышло , то летом бы и сруливал.
у него паспорт наш, он россиянин, паспорт он получил еще два года назад, но проверяли его почему то несколько месяцев, хотя аналогичные процедуры занимают пару дней. Отзывы в клубеот кого именно?:)

Igorek
19.08.2010, 13:21
основной вратарь сборной Молдавии) даже сидя на банке люди всё-равно не сомневаются в его способностях и призывают в сборную! И повторюсь он не играет только по одной причине!
главный тренер Молдавии сказал, что играть будут только те кто имеет практику игровую, к Намашко это не относится, он все доказал и играть будет по любому

Избранный
19.08.2010, 13:24
А перспективными в нынешнем составе Кубани я вижу Бугаева, теперь вот Баратова, Горелова. Все
Позволю себе не до конца согласиться с тобой. В общем, конечно, всё правильно, но есть и обратные примеры. Их не много, но они есть. Самый яркий из них - Зырянов. Человек заиграл на приличном уровне, грубо говоря, под старость лет.
Рыжиков появился на слуху тоже далеко не в 20 лет.
В Европе, думаю, таких примеров ещё больше.
Также отмечу понятие "второй молодости". Оно, может, и не совсем в тему, но близкое...
На мой взгляд, нынешний Семак - лучше тех "семаков", которые играли в ЦСКА, ПСЖ и Москве....
Можно вспомнить Шаронова, который лет восемь назад даже в сборной играл стабильно, а потом по первой лиге пылил... И вот вновь он лидер обороны чемпиона страны. Жаль, травму получил, глядишь, снова бы в сборную позвали...
...
Я это к тому, что не факт, что Кулик лучше не заиграет. К тому же, многие здесь, на мой взгляд, слишком категорично оценивают его игру. Все ждут феерии, суперфинтов, гениальных передач... А на самом деле, знаете вы, или нет, но его главная функция, определенная Даном - отбор. Он больше выполняет роль разрушителя, чем созидателя. А всё потому, что, как раз-таки весьма работоспособный и цепкий игрок. К тому же, имеет определенный опыт, позволяющий граммотно выбирать позицию при обороне собственных ворот.
Вот такое имхо.

remix
19.08.2010, 13:36
По действию на поле видно было, что в основном Кулик разрушителя играет. Мое имхо - Дан больше в плане созидания на быстрые края делает ставку. Перевод Букура тому пример. С приходом Козлова надеюсь, что Букур снова будет играть в центре нападения.

777
19.08.2010, 14:43
По действию на поле видно было, что в основном Кулик разрушителя играет. Мое имхо - Дан больше в плане созидания на быстрые края делает ставку. Перевод Букура тому пример. С приходом Козлова надеюсь, что Букур снова будет играть в центре нападения.

Судя по прессе, Петреску старается использовать ту тактику, которая подходит к игрокам, имеющимся в наличие. Нет сильных центральных полузащитников, играем флангами. Используем настырность и скорость Жиляева. Букур играл в нападении, мало забивает. Занял свою позицию ближе к флангу и начал сам забивать. Или обыгрывать защитника и делать прострел в штрафную. Где другие летят добивать. Так что Букур на своем месте, там, где ему удобно. А в нападении душит всех рослый Давыдов. Чем-то напоминающий Дениса Зубко...

Гудвин
19.08.2010, 15:09
Карюка молод, так что все у него впереди. У нас два равноценных воротника. Саня, уверен, стоит до первой серьезной ошибки.Потом будет шанс у Намашко. А Богдан пусть учится. С такой вратарской линией в ПЛ можно играть.

Евгeний
19.08.2010, 15:21
777, Леха, можно тысячу раз рассуждать о тактике, скорости, физической готовности игроков их мощи. Но техническую оснащенность никто не отменял, если ее нет, то нет смысла заниматься всем вышеперечисленным. Здесь наши проблемы в центре поля. И в созидании атак, если нет передачи, толковой передачи, к примеру, на Букура, то как забивать. Только закончился ЧМ в ЮАР, испанцам не нужно было ломать голову по тактике, они брали мяч и спокойно давили его в чужие ворота. Даже обученные на 100% немцы сделались неумехами перед силой, основанной на технике. Кстати выход на поле после травмы Иньесты (считаю его лучшим игроком ЧМ и всего испанского чемпионата), очень хорошо оснащенного технически, решил вопросы по использовании Вильи. Вся команда Испании стала меньше напрягаться и бегать, но результат делался. Проблема в том, что основная наша масса игроков технически прогрессировать уже не способна, потолок уже лежит на голове.

Shaq
19.08.2010, 15:22
Карюка молод, так что все у него впереди.

Ну, Богдану уже 25. Можно и нужно начинать играть. Ибо можно так и просидеть третьим вратарем до пенсии.
Думаю, если выйдем в ПЛ, то его откинут...либо в аренду куда-нить, либо продадут.

ol2866
19.08.2010, 15:38
Ну, Богдану уже 25. Можно и нужно начинать играть. Ибо можно так и просидеть третьим вратарем до пенсии.
Думаю, если выйдем в ПЛ, то его откинут...либо в аренду куда-нить, либо продадут.
воротники, обычно, раскрываются позже...Акинфеев, Касильяс - исключение...нужно соответствующие личные качества и большое доверие тренера.

Форекс
19.08.2010, 18:15
Позволю себе не до конца согласиться с тобой. В общем, конечно, всё правильно, но есть и обратные примеры. Их не много, но они есть. Самый яркий из них - Зырянов. .

Самый яркий из них спартаковец Юрий Гаврилов, который пришел в большой футбол в 25 лет и грал до 40 с гаком.

Step
19.08.2010, 18:35
Самый яркий из них спартаковец Юрий Гаврилов, который пришел в большой футбол в 25 лет и грал до 40 с гаком.

а Ярцева, по-моему, Бесков из второй лиги взял, когда тому вообще под тридцатник было.

А сколько в хоккее суперзвезд, которым под сорок и за сорок! А ведь там, пожалуй, нагрузки побольше, чем в футболе..
В общем, для умного игрока возраст - дело второе. Если режимить, себя не жалеть и голову на поле включать, можно прогрессировать и в 30 лет.

Хищник
19.08.2010, 19:49
Если говорить про возраст есть еще такая закономерность, те кто начинает блистать в 17-19 лет заканчивают играть на высоком уровне в районе 30 лет, а те кто раскрывается позднее в 22-24 играют до 35.
Из нашего чемпа самые яркие примеры Бесчастных и Тихонов. Вобщем видимо сказывается износ организма, каждому отводиться в районе 10 лет на блистательную карьеру.

Гудвин
19.08.2010, 22:54
Между тем Чечер в основе Карпат, те ведут 0-2 в аду, во как.

Miksher
19.08.2010, 23:24
Саня, уверен, стоит до первой серьезной ошибки.Потом будет шанс у Намашко
Ну не до первой.До второй-третьей как минимум.

Товарищ Саахов
20.08.2010, 10:26
никто суперзвезд не купит.нужно диспетчера,опорника.история со многими игроками показывает что селекционный отдел вообще не работает.

Был у нас когда-то такой, Олег Иванов. Голова у него работала,дай Бог. А вообще, насчёт диспетчеров, кроме Стаса и Ивы никого толком и не вспомнить,имхо

777
20.08.2010, 10:48
Был у нас когда-то такой, Олег Иванов. Голова у него работала,дай Бог. А вообще, насчёт диспетчеров, кроме Стаса и Ивы никого толком и не вспомнить,имхо

А Рикардо? Нэ, Кулик.....

Товарищ Саахов
20.08.2010, 10:50
А Рикардо? Нэ, Кулик.....

Не согласен,но это твоё мнение:)

Evtam
20.08.2010, 10:55

Еще Серега Кузнецов хорошо у нас на этой позиции играл ... Если бы не травмы и др. мог бы у Дана и "звездануть", а не с Тархунычем Крылья спасать.

neron
20.08.2010, 10:57
А вообще, насчёт диспетчеров, кроме Стаса и Ивы никого толком и не вспомнить,имхо
А Лёша Герасименко? Не помнишь такого?

Капитан Врунгель
20.08.2010, 11:10
Дался вам этот диспетчер. Вот скажите мне, кто вчера в ЦСКА выполнял эти функции, до выхода Дзагоева? Мамаев? Шемберас? Да это опорники чистой воды. Все через активные фланги. У нас та же схема. ИМХО.

total
20.08.2010, 11:45
Капитан Врунгель, и в Локомотиве никто не исполнял до выхода Лоськова... а вот когда он стал раздавать передачи Локо здорово прибавил....

Капитан Врунгель
20.08.2010, 11:58
total Ты хочешь сказать, что у коней до выхода Дзагоева, не было мысли в атаке? Помоему Тошич и Секу разорвали фланги. Конечно соперник не тот, но все же. Имеет право на жизнь такая схема или нет, как думаешь? Вот и Дан такую схему использует. Быстрые края и выжигание поля в центре. Помоему Тлисов и Кулик с этим не плохо справляются. Плюс Нэ добавит мысли в центре.

777
20.08.2010, 12:11
Лучшая тактика та которая приносит пользу. Команда Петреску, с отрывом от преследователей, на первом месте. Значит правильная тактика.... А вы все советы Дану даете, что ему нужно...

пират
20.08.2010, 12:20
777, да это понятно. Просто щас очень сложный период. Не дай Бог осечка с Химарями, пропуск тура, а потом сильнейший выезд Волга- Камаз, и мы можем по их итогам вылететь даже из двойки. А потому хотелось бы запаса прочности.

pragmatik
20.08.2010, 14:25
777, о "вымирании" плеймекеров расскажи действующим чемпионам Мира и Европы Хави с Иньестой,или действующему обладателю ЛЧ Весли Снейдеру.
Как говорил Шпалыч: "Класс футболиста определяется его умением играть в пас". А приводить в примеры ЦСКА или Локо неуместно потому,что
1. в этих командах есть штатные плеймейкеры (см. пост Тоtal)
2. Помимо них есть игроки со способностями вести комбинационный футбол (Вагнер,Хонда,Торбинский,Алиев,Глушаков)
И вообще я тебя не пойму: с чем ты споришь? Ты считаешь,что наличие креативного центра ослабит игру Кубани???? Да, ПД вполне выиграть по силам и с этим центром,но разве будет хуже уже сейчас найти игрока,способного в каждой игре дать пас-конфетку тому же Букуру,с тем,чтобы в ПЛ уже была сыгранность?
У нас же очевидные проблемы с центром уже 3 сезона. Кого мы только не видели там (Тлисов,Горбушин,Кузнецов,Нэ,Кулик,Бабангида,Байры ев,Ушенин,Мурешан,),но имхо после ухода Иванова и Риккардо у нас не было ни одного атакующего центрального хава уровня ПЛ без всяких "если бы".

Shaq
20.08.2010, 15:07
Вообще по календарю мы с ними играем примерно с равными соперниками по классу.

Они играют со всеми теми же, сразу после нас...паровозиком, так сказать :)

Veni
20.08.2010, 21:37
777, о "вымирании" плеймекеров расскажи действующим чемпионам Мира и Европы Хави с Иньестой,или действующему обладателю ЛЧ Весли Снейдеру.
Как говорил Шпалыч: "Класс футболиста определяется его умением играть в пас". А приводить в примеры ЦСКА или Локо неуместно потому,что
1. в этих командах есть штатные плеймейкеры (см. пост Тоtal)
2. Помимо них есть игроки со способностями вести комбинационный футбол (Вагнер,Хонда,Торбинский,Алиев,Глушаков)
И вообще я тебя не пойму: с чем ты споришь? Ты считаешь,что наличие креативного центра ослабит игру Кубани???? Да, ПД вполне выиграть по силам и с этим центром,но разве будет хуже уже сейчас найти игрока,способного в каждой игре дать пас-конфетку тому же Букуру,с тем,чтобы в ПЛ уже была сыгранность?
У нас же очевидные проблемы с центром уже 3 сезона. Кого мы только не видели там (Тлисов,Горбушин,Кузнецов,Нэ,Кулик,Бабангида,Байры ев,Ушенин,Мурешан,),но имхо после ухода Иванова и Риккардо у нас не было ни одного атакующего центрального хава уровня ПЛ без всяких "если бы".
Именно Кулик - атакующий центральный хав...его умение на этой позиции сыграть не стандартно - и за счёт дриблинга войти в штрафную или сделать острую передачу на ход ... именно за эти качества в своё время когда Быш был в Локо его приглашали туда ...так он играл в ЧМ в Тереке в КС...иногда его пробовали на фланге... и лично для меня большое откровение что Влад так прибавил в отборе за последнее время и у Нас он играет в опорной зоне - но это философия Дана и его право ставить игрока на позицию которую он считает наиболее подходящей и важной для Влада и Кубани на даный момент ...да и надо признать что Кулик пока в этой зоне для Нас не заменим....но и лично не сомневаюсь , что если Влада передвинут ближе к атаке он будет выглядеть ещё лучше и принесёт нам не меньше а даже больше пользы чем играя сейчас в опорной зоне....

Nikitos
20.08.2010, 21:52
Veni, При всем уважении к Кулику, он пока недотягивает до уровня ПЛ... ИМХО

pragmatik
20.08.2010, 22:17
Veni, я не буду спорить о прогрессе Кулика в оборонительных действиях ( не настолько пристально следил за его карьерой до Кубани). Это в принципе мало что меняет. Стал играть ниже? Логично,что при этом должны снизиться показатели гол+пас. Но ведь культура паса страдать при этом не должна! Более того,чем дальше от ворот соперника,тем проще играть в пас. А что мы видим у Кулика? А ничего: ошибается он в передачах много,часто и регулярно:(
Лично для меня Владислав на сегодняшний день-главное разочарование в составе. Я с большим оптимизмом воспринял его приход в Кубань,помня о его игре в КС,но пока имхо Кулик играет весьма и весьма средне даже в ПД.

777
20.08.2010, 22:37
Veni, При всем уважении к Кулику, он пока недотягивает до уровня ПЛ... ИМХО

Кулик играл в ПЛ, и вместе с Ивановым. И хорошо играл кстати....

Nikitos
20.08.2010, 22:46
777, Не спорю, но я говорю про игру Влада за Кубань...

777
21.08.2010, 00:01
777, Не спорю, но я говорю про игру Влада за Кубань...

"Кубань" пока играет в ПД. И Кулик один из лучших...........

777
21.08.2010, 00:37
Dandy, зимой он сменит клуб, а сейчас играть не будет, его не видят как футболиста, .....так понятно?

На тренеровке тот кого ''не видят как футболиста'' летает за мячиком лучше всех...

http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#142

Denisko89
21.08.2010, 00:45
На тренеровке тот кого ''не видят как футболиста'' летает за мячиком лучше всех...
Это ты Стынгачу скажи.

777
21.08.2010, 00:51
Это ты Стынгачу скажи.

А зачем? Стынгачу с лучшим не ошибся: Александор Будаков 23 матча, 13 пропущено......

Denisko89
21.08.2010, 01:55

А зачем? Стынгачу с лучшим не ошибся: Александор Будаков 23 матча, 13 пропущено......

Так кто лучше? Тем более как ты можешь судить что Будаков лучше, когда ты в деле не видел Намашко?
Я просто выскажу своё ИМХО. Намашко будет получше Будакова, бо отзывы хорошие о Намашко, лучший вратарь Молодвы, основной вратарь Молодвы (при том что сидит у нас, у команды ПД, на банке), поигравший в Шерифе (участвовал в еврокубках). Будаков, прошлый его клуб - Крылья Советов, запасной вратарь. Да, Будаков хороший вратарь, но Намашко по сильней будет, да и по опытней. Ещё раз повторюсь, Стас не играет только по одной причине!

евГЕНИЙ1
21.08.2010, 08:33
Denisko89, да ну на.. Чемпионат Молдавии, великая команда Шериф, основной в сборной Молдавии.. Опупеть какие достижения... Видели мы уже здесь бомбардира из Шерифа и где он сейчас (Кучук)... Да, Намашко может и неплохой вратарь, но не думаю что он сильнее сегоднешнего Будакова.. Саша стоит пока уверенно, в стиле Акинфеева я бы сказал... А то где кто раньше игдал не может быть аргументом силы игрока! Тот же Рыжиков был в запасе у Локо долгое время, а теперь...

пират
21.08.2010, 08:39
И "Шериф" команда хорошая, и чемпионат Молдавии вкупе со сборной не намного слабее наших, и Намашко хороший вратарь. И Будаков молодец. И я рад, что они оба в нашей команде. Кто из них стоит- пусть решает тренер. И хватит тут терки елозить не по теме.

Coach
22.08.2010, 00:44
Давыдов вроде бы справляется :) По сравнению пока что с Никезичем у него результативность поболее....

Я думаю, что когда Брали Никезича расчитывали , что он будет играть как Давыдов :)

Форекс
22.08.2010, 09:15
Я думаю, что когда Брали Никезича расчитывали , что он будет играть как Давыдов

Второй раз так не скажешь, жжешь:app:!
А когда брали Давыдова рассчитывали что он будет играть как КТО?

Гудвин
22.08.2010, 11:10

Как Ибрагимович в Интере:)

Гудвин
22.08.2010, 12:23
Марко радует. Пля, второй матч орем кричалку. Я заряжаю "Марко", а черт рядочками выше, орет "Нэ". Он сцуко слышит и прикалывается. ПЛ вижу-
Армаш, воротник (любой), Марко, Букур, Давыдов.

Бугор
22.08.2010, 12:23
Алексей Козлов: Болельщики встретили меня тепло

Матч против «Химок» стал для Алексея Козлова дебютным в составе «Кубани». Новобранец старался не уступить ни в одном единоборстве. Получилось хорошо, пусть и с небольшими «личными потерями»: под занавес второго тайма Козлов получил рассечение, но мужественно вернулся в игру.
- Алексей, ваш первый матч в составе «желто-зеленых» завершен. Каковы впечатления?
- Что касается игры, то отмечу, что мы действовали очень собранно и организованно. Именно поэтому удалось победить. Если говорить об эмоциях, очень впечатлил стадион. Зрители здорово поддерживали команду, что очень помогло нам в достижении результата.

- Вы в команде несколько дней и сразу вышли в «основе». Когда узнали, что появитесь на поле с первых минут?
- На предматчевой тренировке. Знал, что тренерский штаб рассчитывает на меня, поэтому настрой на матч был запредельным. Хочу поблагодарить болельщиков: как мне показалось, они тепло встретили меня… Извините, нужно идти к врачу, будем думать, что делать дальше с моим рассечением.
http://fckuban.ru/

АПМ
22.08.2010, 12:46
Складывается традиция: в первом матче за Кубань хороший игрок получает по голове бутсой. ;) А очень хороший - на треньке травму на полтора года:)
ЗЫ: не дай Бог, конечно...

Гудвин
22.08.2010, 12:53
Коллега, жестко...:) Вчерась прикинули, был бы Марко, плюс неснятие ОСИ, не вылетели бы. МОА знает, но правды не скажет. Селюк негодяй, плюс БЫШ не помог. Ржали, не могу. А Козлов понравился. Антоша может спокойно собирать чемодан.

Coach
22.08.2010, 17:02

ну да Ждали, но он долго отлеживался после травмы в прошлом году, собственно поэтому видимо и перешел в Кубань, что в Крылышках долго бы теперь в основу пробивался.
Я думаю он наберет ещё. Кулик хорошо играет в атаке (достаточно для ПД), в отборе на месте опорника так себе, главное, что он зачастую заряжен на матч прилично. Во всяком случаи поинтересней Ушенина.

Coach
22.08.2010, 17:03
Как Ибрагимович в Интере:)

:) ужос , даже боюсь представить....

Я ващпэ боюсь представить Кубань к концу сезона.... Боевая Машины пехоты отдыхает..... Уверен, что Дан к концу сезона выстроит команду способную занять в первом же (дебютном году в ПЛ) место 6-7.

Главное наладить реализацию.

Coach
22.08.2010, 17:10

Да я имею ввиду, что от Никезича ожидали результативности как у Давыдова сейчас. :)

У нас состав уже имхо почти "галактикос" получается :)

Вратарь - Петер Шмейхель

Армаш - наш Неста :)

Марко - Месси

Жиляев - полу Недвед

Букур - Дель Пьеро

Давыдов - Ибрагимович

продали : Хагуша - Гаттузо

Боа - Роберто Карлос :)

Бугор
22.08.2010, 17:52
У нас состав уже имхо почти "галактикос" получается

Вратарь - Петер Шмейхель

Армаш - наш Неста

Марко - Месси

Жиляев - полу Недвед

Букур - Дель Пьеро

Давыдов - Ибрагимович

продали : Хагуша - Гаттузо

Боа - Роберто Карлос

больничка по вам плачет , фантазёры, мля...:lol::lol:

Бугор
22.08.2010, 18:18
Максим Жавнерчик: В футболе нет проходных соперников

После успешного домашнего поединка «Кубани» с подмосковными «Химками», в котором желто-зеленые победили со счетом 1:0 хавбек краснодарцев Максим Жавнерчик дал комментарии по поводу прошедшего матча.
— Мы выиграли и это самое главное. Сегодняшний матч был в какой-то мере определяющий для нас, матч, можно сказать, с прямым конкурентом. Мы победили и, надеюсь, выполнили тренерскую установку.

— Победа над «Химками» носила принципиальный характер? Последние несколько лет для болельщиков «Кубани» матчи с этим клубом явно особенные.
— Мы настраивались на «Химки», как на серьезного противника. Ведь в футболе нет проходных соперников. Выходили с хорошим настроем. Перед матчем получили хорошую тренерскую установку биться за каждый мяч, как в принципе и в каждой игре. У нас не было установки, что игра с «Химками» особенная.

— С приобретением «Кубанью» ряда новых футболистов ее игра заметно преобразилась. Со стороны, кажется, что команда стала играть более слажено. Можете ли вы оценить игру команды изнутри, в связи с приходом новичков?
— Если наши новички играют в стартовом составе, приносят пользу, значит трансферная политика нашего клуба успешная. Давыдов забивает. Оборона с Козловым сыграла на ноль. Я считаю, что выйдя сегодня впервые в форме «Кубани» Алексей (Козлов — прим. OneDivision.ru) очень хорошо выглядел. Но вообще-то не мне судить об этом.
http://onedivision.ru/news/5263/

DJ_FISH
22.08.2010, 18:37
Марко радует. Пля, второй матч орем кричалку. Я заряжаю "Марко", а черт рядочками выше, орет "Нэ". Он сцуко слышит и прикалывается. Так это ты заряжаешь :app:

Павлентий
23.08.2010, 18:41
Ну теперь, када взяли Козлова, летней дозаявкой я доволен. Для ПД ваще хорошо усилились, прикрыли проблемные позиции! Наскока удачно прикрыли, покажет время. Тока вот в ПЛ чувствую наберут румынов или негров по обычаю, если тех заманить сюда не удастся.

Бугор
23.08.2010, 19:10
Тока вот в ПЛ чувствую наберут румынов или негров по обычаю, если тех заманить сюда не удастся.
Если Дан будет пальцем показывать - дубов на складе не добавиться.

KARABAS
23.08.2010, 19:29
Козлов мне понравился,видно что старался и иногда даже слишком,будет из парня толк.
Марко Нэ потихоньку набирает форму,многое умеет.Наберёт форму,пипец тогда всему:)
Если как говорит Дан Петреску одного или пару игроков ещё возьмут то вообще прекрасно будя.:)

Избранный
23.08.2010, 23:31
Судя по всему, нам можно готовиться к ещё одной хорошей новости из стана нашей родной и любимой команды.
(заметьте - пишу именно в этой теме, а не в теме про дозаявки!!!)
:)

Немец
23.08.2010, 23:35
Судя по всему, нам можно готовиться к ещё одной хорошей новости из стана нашей родной и любимой команды.
(заметьте - пишу именно в этой теме, а не в теме про дозаявки!!!)

У кого-то прибавление? Свадьба?
Санек, имей совесть, мы люди, измученные нарзаном, а ты тут еще секретничаешь :))
Кстати, та троица, которую ты анонсировал, это парни из дубля?

Гудвин
23.08.2010, 23:35
Дана представили к званию Героя Кубани с вручением золотой цацки?

Деф
23.08.2010, 23:45
Армаша и Головатенко вызвали в сборную Молдавии на отборочные матчи?

Гудвин
23.08.2010, 23:47
И Намашко тоже. Редкая возможность поиграть вместе с мега-Катынсусом:)

Dandy
23.08.2010, 23:53
заметьте - пишу именно в этой теме, а не в теме про дозаявки!!!
заметили:lol:
это означает , что можно уже говорить как об игроке "Кубани"? :shok: - тема -то про игроков.
Ну - давай новость, мы готовы.

-187-
24.08.2010, 00:00
Избранный, ты уже заходил перед этим, стишки рассказывал.. Сейчас вот опять туману напустил.. А имена, фамилии, явки, пароли будут или ты просто нас в тонусе держишь?:lol:

ЗЫ: Ща дождетесь, что OD опять раньше вас инфу выдаст..:lol:

Cевервовк
24.08.2010, 04:29
Dandy,
это означает , что можно уже говорить как об игроке "Кубани"? - тема -то про игроков.
ышо и про тренероффф, чур меня!:lol::lol::)

Энко
24.08.2010, 07:53
Думаю, Петреску заявили играющим тренером :lol:

КУБАНОИД 72
24.08.2010, 09:21
Скорее всего ,что переговоры по инастранцу подходят к своему логическому завершению и в скором будущем он наконец появится в стане желто-зеленых!!!имхо...

SaDolG
24.08.2010, 09:43
Кто бы это мог быть...Вот бы Билашко...

Drow Elf
24.08.2010, 09:52
Не знаю как кому, а мне последние движения Избранного кажутся форменным свинством. Знаешь - говори, не можешь сказать - молчи вовсе. А то получается, сидишь тут самый умный, самый знающий и глумишься своими намеками над всеми остальными.

Fim
24.08.2010, 09:56
Избранный, пля, инфу в студию!!!

Student
24.08.2010, 10:39
Думаю, что кому-то оформили российское гражданство, скорее всего Армашу. А может Нэ:)

Drow Elf
24.08.2010, 10:45
А может Нэ
Вот это скорее всего. :lol: Фотал весь матч, вот на фотке когда гимн играл Марко выглядит таким патриотичным. Я думаю наш Марко что-то типа демо-версии, обкатывают схему ввода Веллитона в российскую сборную.

keFEAR
24.08.2010, 17:01
Избранный,неужели трудно сказать все напрямик?Ну или тогда вообще не говорить ничего,а то получается,что суть инфы ты кинул,а остальное домысливайте сами?!

Бугор
24.08.2010, 17:11

Ну - давай новость, мы готовы.

Избранный, ты уже заходил перед этим, стишки рассказывал.. Сейчас вот опять туману напустил..

Избранный, пля, инфу в студию!!!

Избранный,неужели трудно сказать все напрямик?Ну или тогда вообще не говорить ничего,а то получается,что суть инфы ты кинул,а остальное домысливайте сами?!
скорей всего новость с оф.сайта узнаете. :lol:

keFEAR
24.08.2010, 18:03
Бугор, как всегда:)

Деф
24.08.2010, 19:33
Вместе с тем "Ростов" покинул 31-летний защитник Роман Ленгиел, который в этом сезоне только три раза выходил на поле в официальных матчах первенства и Кубка России. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон, карьеру футболист, вероятно, продолжит в родной Чехии.
Вот в чём ИМХО радость Избранного...

Student
24.08.2010, 20:03
Деф, а в чём тут может быть радость? Рома уже улетел в Чехию и скорее всего больше мы его никогда не увидим:cry: Если он, конечно, в гости не решит когда-нить заскочить.

Деф
24.08.2010, 20:17
Student, в том, что может к нам перейдёт?

Student
24.08.2010, 20:21
Деф, я же говорю он вчера уже улетел в Чехию и никаких предпосылок, что он перейдёт в Кубань, к сожалению, не было.

remix
24.08.2010, 21:23
А мож Кубань досрочно в ПЛ приняли?:)

Бармалей
24.08.2010, 21:31
А мож Кубань досрочно в ПЛ приняли?:) Ага,приплюсовали пятнадцать очков.:)

OmaX
24.08.2010, 21:46
Та Армашу гражданство сделали..какие ещё могут быть хорошие новости по действующим игрокам "Кубани"

КУБАНОИД 72
24.08.2010, 22:31
Та Армашу гражданство сделали..какие ещё могут быть хорошие новости по действующим игрокам "Кубани"

это конечно тоже была бы хорошая новость,но тут дело посерьезней будет....;)

Drow Elf
24.08.2010, 22:38
Месси купили, не иначе.

OmaX
24.08.2010, 22:38
Опять эти ребусы #-o
Что-то хорошее, связанное с игроками и тренерами, но не связанное с дозаявками. Что-то посерьезнее паспорта Армаша.

Vicente
24.08.2010, 22:39
Месси купили, не иначе.

И российское гражданство оформили :lol:

Drow Elf
24.08.2010, 22:45
Я же и говорю, свинство. Пришли, с гордым видом сделали вброс и сидят смотрят на нашу мышиную возню. Впаял бы Бугор по бану для профилактики для таких, вмиг бы эти постановы закончились.

Портос
24.08.2010, 22:49
Впаял бы Бугор по бану для профилактики для таких, вмиг бы эти постановы закончились.
Пожизненному:lol:

Гудвин
24.08.2010, 22:52
Месси купили, не иначе.

Пля, надо пол-Олимпиады продать для этого, учитывая откатинг:)

КУБАНОИД 72
24.08.2010, 22:53
Пля, надо пол-Олимпиады продать для этого, учитывая откатинг

не поможет,все уже украденно до нас :lol:

Drow Elf
24.08.2010, 22:55
Пля, надо пол-Олимпиады продать для этого, учитывая откатинг
Да ну нах! В Олимп-строй столько вбухано и потырено, что на Месси хватило бы пары километров дороги Адлер-Красная Поляна.

Бугор
24.08.2010, 22:57
дайте отдохнуть своему мосгу http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/beach.gif, а то перегрев и http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html) :lol:

Гера
24.08.2010, 22:59
Бугор, и ты туда же:lol:

Бугор
24.08.2010, 23:09
Гера, а я чО , я не чО http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html), просто прикалываюсь как Изя мосГ народу выносит :lol: Ох доведёт он меня http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html), устрою ему парилку. :lol:

Drow Elf
24.08.2010, 23:17
Практически на всех нормальных серьезных форумах троллинг - "уголовно наказуемое" деяние. А со стороны Избранного и Ко это именно он, тонкий, даже в какой-то мере изящный, но троллинг.

Гудвин
24.08.2010, 23:48
Изя начал уподобляться эдакому графу Калиостро. Видать совсем беда с управленческим процессом. Бугор, предлагаю, для особо избранных, вместо карт и бань ввести спецзнак и вручать "МАНГАЛ". Правда не знаю, есть возможность у сайта с этой байдой легко решить?

keFEAR
24.08.2010, 23:59
Вот по приобретениям я понимаю,почему ничего не говорили на форуме-чтобы конкуренты не увели,а сейчас почему молчанка?Неужели это касается летней дозаяФки?

Бугор
25.08.2010, 09:54
Гудвин
Бугор, предлагаю, для особо избранных, вместо карт и бань ввести спецзнак и вручать "МАНГАЛ". Правда не знаю, есть возможность у сайта с этой байдой легко решить?
Предложение решаемое ,но это вопрос к КолхозNICKу в его теме.

----------------
Энко

и откуда у тебя такие распрекрасные смайлы, нам вроде таких не отваривали?
Гугль и желание, сударь, вам в руки.

зы: и вообще http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/dont.gif (http://smiles2k.net/admin_moder_smiles/index.html) и не откланяйтесь от темы :)

Избранный
25.08.2010, 13:30
Я же и говорю, свинство. Пришли, с гордым видом сделали вброс и сидят смотрят на нашу мышиную возню. Впаял бы Бугор по бану для профилактики для таких, вмиг бы эти постановы закончились.
поддерживаю полностью!!! :)
Только вопрос у меня. Какой такой гордый вид???
Чем гордиться то? Тем более перед форумчанами? Всё, что я хотел - это приподнять людям настроение тем, что СУДЯ ПО ВСЕМУ, нам следует ждать хорошей новости... Если вы хотите только сам факт новости, то, хорошо, никаких обнадеживающих "анонсов" больше не допущу. Кстати, в итоге, СУДЯ ПО ВСЕМУ, той новости, которая ожидалась, не будет :(
Или, дорогой мой Эльф, тебе гораздо приятней читать 1000 - процентную информацию от Колифея и Всадника?
И ещё один малюсенький вопросик - ну забанит меня Бугор, и дальше что? Обещаю, вешаться не пойду, звонить ему о помиловании не буду.

Сержиньо
25.08.2010, 13:40
хорошо, никаких обнадеживающих "анонсов" больше не допущу.

чёта я не помню что бы хоть один обнадеживающий анонс в вашем исполнении, в последнее время исполнился.

Вот и на этот раз обыкновенная пустышка
в итоге, СУДЯ ПО ВСЕМУ, той новости, которая ожидалась, не будет

Drow Elf
25.08.2010, 14:05
Избранный, нет, мне и 100% инфы от Колифея и Ко не надо. Мне не нужна туфта и намеки. Нужно четкое понимание. Сказал "А" - изволь говорить и "Б". Или молчи вовсе. Про гордый вид, это просто ассоциация. Просто в таких случаях, когда человек знает что-то, но всем окружающим выдает намеки, у него именно гордый и напыщенный вид, типа "Вот такой я клевый, все видел все знаю, а вы мучайтесь в неизвестности и смутных догадках". Уж прости конечно, но я повторюсь, метод, которым ты подаешь в последнее время информацию - один в один прием форумного троллинга - вброс огрызка информации и последующее наблюдения за бурлением говна в теме. Я думаю ты не обижаешься на мои слова, потому что задеть тебя у меня цели нет, я просто обрисовал тебе ситуацию с отличного от твоего ракурса. :beer2:

в итоге, СУДЯ ПО ВСЕМУ, той новости, которая ожидалась, не будет
Значит на Месси можно не надеяться? :lol:

Избранный
25.08.2010, 14:06
Сержиньо, и какой же не испонился?
И почему уже пустышка? И в том, и в этом случае я специально выделил оговорку "судя по всему". Вы же вроде как с филологией немного (а может, и много) дружите, тогда почему не обращаете внимания на эту оговорку? :)

Избранный
25.08.2010, 14:07
Сказал "А" - изволь говорить и "Б".
было бы "Б" - сказал бы! :)

Деф
25.08.2010, 14:28
Сержиньо, и какой же не испонился?
Избранный, те трое "фотографирующихся", так и не сфотографировались? И где румыны, Зенит-то прошел Унирю?

Бугор
25.08.2010, 14:31
Избранный, те трое "фотографирующихся", так и не сфотографировались?
:shok::shok:#-o

Баратов, Шахов и Горелов.

И где румыны, Зенит-то прошел Унирю?
дороги нынче румынские пляски.

Деф
25.08.2010, 14:38
Вот уж действительно "трансфер века":)
дороги нынче румынские пляски.
Рубин Арлаускиса по-дешёвке взял.

Избранный
25.08.2010, 14:38
те трое "фотографирующихся", так и не сфотографировались?

И где румыны, Зенит-то прошел Унирю?
а у нас что ли уже закрылось трансферное окно?
понимаю, если бы такую предъяву ты мне кинул в предстоящее воскресенье...

Избранный
25.08.2010, 14:40
Вот уж действительно "трансфер века"

а кто тебе про трансферы века говорил? ,Внимательней читай мои посты :)

Dandy
25.08.2010, 14:53
Рубин Арлаускиса по-дешёвке взял.
так ты про румынов или про Арлаускиса ? определись;)
и ни фига себе у тебя дешёвка !:shok:к тому же - зачем нам еще один вратарь ?...,который ни за каким боком не сидел бы на лавке, а он- иностранец.
Так что- про Арлаускиса- пальцем в небо.

Евгeний
25.08.2010, 15:38
До конца сезона хватит и этого состава, забавляться покупкой абы кого не стоит. Мы же прекрасно видим, что этот состав с поставленной задачей может справиться досрочно. В премьерке другие требования, если туда проходим будет новый день и новая пища.

Деф
25.08.2010, 15:52
и ни фига себе у тебя дешёвка !
По-моему Рубин отдал 2 лимона, ты считаешь это дорого за вратаря уровня Арлаускиса, учитывая, что за Рыжикова дают 10?
к тому же - зачем нам еще один вратарь ?
Я просто привёл пример, за сколько продают игроков в Унире.

Vicente
25.08.2010, 16:00
До конца сезона хватит и этого состава, забавляться покупкой абы кого не стоит. Мы же прекрасно видим, что этот состав с поставленной задачей может справиться досрочно. В премьерке другие требования, если туда проходим будет новый день и новая пища.

Согласен, если удастся взять хорошего игрока за адекватные деньги "на флажке" - очень хорошо, нет - ничего страшного. Состав нормальный для решения задачи, переплачивать сейчас за "звезд" смысла нет.

Бугор
25.08.2010, 16:00
По-моему Рубин отдал 2 лимона, ты считаешь это дорого за вратаря уровня Арлаускиса, учитывая, что за Рыжикова дают 10?

Деф, я бы не стал брать за основу российский дегенеративный трансферный рынок,...это возможно только в России, бо Рыжиков, средний по Западным меркам вратарь, там не больше 500 тыщ зелёных тугриков стоит.

Гудвин
25.08.2010, 16:26
Бугор, ну ты хватил, поболе он стоит реально на лям-полтора от твоей цены. Все-таки и опыт и ЛЧ.

Бугор
25.08.2010, 16:33
Гудвин, не тебе, не мне - лям зелёных тугриков. :) Но не 10-ть же? :shok::lol:

Drow Elf
25.08.2010, 16:34
Российский трансферный рынок - бессмысленный и беспощадный. Только у нас Рыжиков может стоить как 2,5 ван дер Сара. :lol:

Сантос-Ладога
25.08.2010, 16:40
Добрый день!!!всем болелам Кубани респект..Жёлто-зелёёёные)))))))
след.тур мы играем на выезде с Волгой...многие,интересующиеся футболом,читают газету "Спорт-Экспресс"..в сегодняшнем номере приведены очень интересные факты по нашему будущему сопернику,который занимает второе место..Г-н Фурсенко ратует за чистый футбол..итак,эта статья..без купюр...
"СЭ" УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

В июле 2007 года ФИФА ввела в действие так называемую "Систему раннего оповещения". Тогда же в структуре ФИФА появился новый отдел, который возглавил швейцарец Урс Шеррер. Главной задачей этого органа стало сотрудничество с национальными букмекерскими организациями, способствовавшее выявлению договорных матчей. Иными словами, ФИФА признала правомерность использования информации о букмекерских ставках в интересах борьбы с "договорняками".

В апреле 2008 года к "Системе раннего предупреждения" присоединилась Национальная ассоциация букмекеров России, подписавшая с ФИФА соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Эта же организация заключила договор с РФПЛ, речь в котором, правда, идет не о предупреждении, а всего лишь о заключении болельщиками на стадионах ставок в режиме онлайн.

Именно это обстоятельство, вероятно, и мешает пока российским футбольным властям получать своевременные букмекерские извещения о необычных ставках. Что ж, в отдельных случаях функции оповещения, пусть и не раннего, готов взять на себя "СЭ". Лучше поздно, чем никогда.

Вчера в первом дивизионе состоялся матч "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Волга" (Нижний Новгород). Ставки на него принимала лишь одна российская букмекерская контора, при этом коэффициенты открыто сигнализировали о необычности предстоящей игры. За победу хозяев, занимавших перед вчерашним туром 14-е место, можно было получить в 10 раз больше самой ставки. За победу гостей, идущих на третьем месте, - в 1,2 раза. Другими словами, вероятность выигрыша "Волги", по мнению букмекеров, превосходила шансы СКА более чем в 8 раз. Для сравнения: в предыдущем туре, в котором "Волга" в гостях играла с "Лучом-Энергией", вероятность ее выигрыша расценивалась букмекерами лишь в 2,5 раза выше, чем у соперника.

В качестве еще одного сравнения уместно привести другую вчерашнюю дальневосточную игру "Луч-Энергия" (12-е место) - "КАМАЗ" (4-е). Турнирный расклад, как видим, схожий. Однако в этом триллере, ставки на который принимало несколько контор, шансы соперников разнились лишь в полтора раза, причем фаворитами считались как раз хозяева.

Разница в ожиданиях букмекеров, даже с поправкой на статус всех четырех команд, значительна, если не сказать - огромна.

Дальше - больше. К перерыву СКА вел в счете (1:0), но фаворитом продолжала считаться "Волга" - в режиме онлайн коэффициенты на ее победу в той же единственной букмекерской конторе колебались от 1,25 до 1,65. А за 16 минут до истечения основного времени при счете 1:1 (электронную кальку с сайта конторы вы сможете найти по адресу http://blog.sport-express.ru/users/dzich) вера букмекеров в "Волгу" окончательно укрепилась - коэффициент на ее победу достиг 1,35. Сумасшедшие, отважившиеся вопреки советам умных людей поставить на СКА, увеличили бы свои капиталы в 23 раза! Играли армейцы, напомню, дома. Шла 74-я минута матча.

В другой ситуации можно было бы назвать действия букмекеров помутнением рассудка. Однако с головой, как показала жизнь, рискующие деньгами люди очень даже дружат. На 87-й минуте сценарий успешно воплотился в жизнь. Защитник хозяев Недорезов, как сообщила текстовая трансляция игры, сбил в своей штрафной игрока гостей Кожанова. Пенальти "Волга" благополучно реализовала и увезла из Хабаровска три ожидаемых очка.

Конечно, в жизни бывают совпадения. Да и третье место нижегородцев по идее должно сигнализировать об их силе. Но как, скажите, нам трактовать другую предматчевую информацию?

За день до хабаровской игры в форуме сайта Futbal-Russia (http://futbol.topbb.ru/viewtopic.php?id=19) появилось сообщение следующего содержания: " В связи с [нашим] долгим отсутствием мы выложим 2 бесплатных договорных матча. 1) Договорной матч состоится завтра в первом дивизионе: "СКА-Энергия" - "Волга" НН. "Волга" купила игру у СКА. 2) Договорной матч состоится 28 августа. Премьер-лига. "Амкар" - "Ростов" - победа хозяев. Матч во многих конторах снят с линии. "Ростов" отдает долг за ничью в прошлом сезоне. Советую вам ставить по этим играм в режиме онлайн. Если будет известен точный счет, я вам его сообщу".

Подписано сообщение было пользователем Dimitrovich. Он же, судя по электронному статусу, является администратором сайта . И он же после первого тайма матча в Хабаровске оставил в форуме такую запись: "Коэффициенты на "Волгу" подняли до 1.65... У кого там есть денежные средства, советую ставить всё".

Можно было бы списать вышесказанное на дурашливость интернет-хулиганов, если бы содержание ресурса не свидетельствовало о следующем: бизнес организаторов сайта - продажа информации о "договорняках". А бизнес и глупые шутки, как известно, вещи несовместимые.

Не хотелось бы утверждать, что матч в Хабаровске действительно был договорным. Задача "СЭ" в данном случае - лишь оповестить российское футбольное руководство о высокой вероятности "договорняка" по мнению букмекеров. Тем более что ПФЛ, по нашим сведениям, никаких уведомлений об аномальных коэффициентах от них не получила.

Кроме того, от имени газеты обращаюсь с официальной просьбой к дисциплинарным органам РФС, включая комитет по этике, пристально изучить изложенные факты и рассмотреть матч "СКА-Энергия" - "Волга" на предмет наличия в нем спортивной борьбы. Равно как и действия защитника Недорезова на последних минутах игры.

Что касается матча "Амкар" (14-е место) - "Ростов" (5-е), то на момент написания данной заметки шансы на победу хозяев оценивались выше шансов гостей в те же самые 8 с лишним раз (коэффициент 10,5 против 1,28). Букмекеры не верили даже в ничью (коэффициент 5,5).

И вот это наше предупреждение действительно можно назвать ранним."
вот такие пироги,парни...и ссылка на эту статью...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-25/2_1/
с уважением и любовью к нашей "Кубани" Александр...

Сержиньо
25.08.2010, 16:47
Вы же вроде как с филологией немного (а может, и много) дружите,

не, не угадал, никакого отношения к ней я не имею, а если и дружу то заочно, и как-то односторонне, то есть я с ней как бы да, а она со мной нет.

было бы "Б" - сказал бы

та хрен с ней с "Б".......я согласен и на "Ша"...или хотя бы на "Фы"......

oneleg
25.08.2010, 16:55
Сантос-Ладога, [:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:]

Drow Elf
25.08.2010, 17:48
Просто эту статью уже сегодня линковали и выкладывали. Собственно ее целый день и обсуждаем.

Избранный
25.08.2010, 18:08
Сержиньо, я чего-то так и не понял суть Ваших претензий ко мне... Даже не смотря на то, что Вам полфорума плюсы накидало...

я согласен и на "Ша"...или хотя бы на "Фы"......
я тоже :)

Гудвин
25.08.2010, 18:36
Кстати, по вратарям, раз начали. Мясные хотят Дикашу купить, с Рыжиковым за 10 лямов не покатило, думаю пятерочку за Андрюху вывалят, не менее.

ЮльЧа
25.08.2010, 18:51
Скорей бы поздний вечер субботы наступил! Так надоело уже ждать... С другой стороны, может зря мы все здесь чего-то ждем...

Сержиньо
25.08.2010, 18:54
Избранный, а где в моём посте претензии?
там констатация типа факта
чёта я не помню что бы хоть один обнадеживающий анонс в вашем исполнении, в последнее время исполнился.
Вот и на этот раз обыкновенная пустышка

Претензии были у Эльфа, но я с ним в принципе согласен. Нафига будоражить умы болел, вбрасывая периодически(как потом оказывается ничем не подкреплённые) фразы типа:

- скоро появиться игрок в команде, фамилия которого взорвёт форум.....

- игра с Хабаровском будет последняя для Петреску, и он обидевшись на поведение болельщиков подаст в отставку....

-всё идёт по плану, на базе проходит фотосессия трёх футболистов( только не надо опять про дублёров нам рассказывать).

ну и последняя вчерашняя типа инфа, которой оказывается вряд ли суждено сбыться.

Так что у меня не претензии, а вопрос. Накуа делать такие движняки беспонтовые? Имхо детством попахивает.

Сантос-Ладога
25.08.2010, 19:19
а по мне,главное не что сейчас,в первом дивизионе,а что будет в вышке..понятно,что если не какие нибудь форс-мажорные обстоятельства,мы туда попадём..что там делать?команда нуждается в усилении реально хорошими игроками..и не в межсезонье.когда не будет времени для притирки и обкатки тактич.схем,а именно во втором круге первого дивизиона..конечно,если эта команда кому то кроме нас нужна...

КУБАНОИД 72
25.08.2010, 19:26
команда нуждается в усилении реально хорошими игроками..и не в межсезонье.когда не будет времени для притирки и обкатки тактич.схем,а именно во втором круге первого дивизиона..

а не лучше ли тебе переживать за свою команду Локомотив,у вас там проблем сейчас не меньше. ;)

Сантос-Ладога
25.08.2010, 19:30
а не лучше ли тебе переживать за свою команду Локомотив,у вас там проблем сейчас не меньше. ;)
так и думал,что на это обратят внимание...я сегодня только зарегистрировался и думал,что это ещё одна команда за которую "Вы болеете,кроме Кубани"..на Кубань хожу ещё со второго дивизиона,с заруб желто-зелёных со Ска ростовским))))

КУБАНОИД 72
25.08.2010, 19:57
так и думал,что на это обратят внимание...я сегодня только зарегистрировался и думал,что это ещё одна команда за которую "Вы болеете,кроме Кубани"..

да я вообщем не чего не имею против Локо,просто проблем хватает как у нас так и у вас,

Сантос-Ладога
25.08.2010, 20:06
КУБАНОИД 72,
проблема одна..рыба гниет с головы..когда Кубань будет нужна наверху,придут и гроки с именем.и не просто придут а всерьёз и надолго..пока что года за три полсотни игроков одели ж-з майки

КУБАНОИД 72
25.08.2010, 20:36
Сантос-Ладога, надеюсь ,что мы наконец встали на путь выздоровления и в ближайшее будущие начнем решать совсем другие задачи...

Бугор
25.08.2010, 20:58
а по мне,главное не что сейчас,в первом дивизионе,а что будет в вышке..понятно,что если не какие нибудь форс-мажорные обстоятельства,мы туда попадём..что там делать?команда нуждается в усилении реально хорошими игроками..и не в межсезонье.когда не будет времени для притирки и обкатки тактич.схем,а именно во втором круге первого дивизиона..конечно,если эта команда кому то кроме нас нужна...
мнение конечно хорошее , можно и о будущем поговорить.... но оно как-то немножко не своевременно....вот через месяц самый раз. :)

--------

а не лучше ли тебе переживать за свою команду Локомотив,у вас там проблем сейчас не меньше.;)

КУБАНОИД 72, куля ты на человека накинулся? :shok: Чел. мнение своё нормальное высказал , а ты его пинаешь....

КУБАНОИД 72
25.08.2010, 21:01
куля ты на человека накинулся?

ты меня пугаешь :shok: в каком месте я на него накинулся??? может это, отдахнуть тебе надо не бережошь ты себя :lol:

Бугор
25.08.2010, 21:10
в каком месте я на него накинулся???

а не лучше ли тебе переживать за свою команду Локомотив,
--------------------

может это, отдахнуть тебе надо не бережошь ты себя:lol:
с вами отдохнёшь :lol:

КУБАНОИД 72
25.08.2010, 21:20
а не лучше ли тебе переживать за свою команду Локомотив

наоборот я со всем уважением,просто как то боязно в последние врямя за ЛОКО :lol: чё то у них там совсем грустно:oops:
с вами отдохнёшь

А профсоюза разве нет на ГМ,может путевку на море на пару деньков то:lol:нервы подлечишь,добрее станешь ,банить перестанешь :-P

Избранный
25.08.2010, 21:54
откровенно говоря, про взрыв не помню... Но если речь идет о Чечере, то пусть первый кинет в меня камень тот, кто скажет, что трансфер Чечера был не самым громким в ПД в это "окно". А если речь о том, кто ВОЗМОЖНО (умоляю - обращай внимание на подобные слова!!!) - ВОЗМОЖНО!!! - появится, то и он переплюнет и Гогниева, и Мартыновича, и Дедечко, и даже Чечера всех вместе взятых.

- игра с Хабаровском будет последняя для Петреску, и он обидевшись на поведение болельщиков подаст в отставку....
гы. Ну здесь только ленивый мог не догадаться, что это была ирония в ответ на предъявы, если не ошибаюсь Гудвина и Колифея, в адрес Дана. К тому же, через пару часов я написал, что это была шутка.

-всё идёт по плану, на базе проходит фотосессия трёх футболистов( только не надо опять про дублёров нам рассказывать).
и вот как раз в том сообщении, которое было через пару часов, я написал про трех человек и "фотосессию". Вот ссылка на то сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=304603&postcount=322
в нем говорилось именно про дублеров. Могу дать номера телефонов каждого из них, они подтвердят, что именно в это время фотографировались на заявку. От себя порекомендую тебе запомнить имя "Сергей Горелов". Возможно, года через два-три ты вспомнишь его и ту самую фотосессию. А то я смотрю, то вам подавай воспитанников клуба в команду, то их появление в команде воспринимаете чуть ли ни как оскорбление.

ну и последняя вчерашняя типа инфа, которой оказывается вряд ли суждено сбыться.
дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка. Ещё раз напомню тебе про значение фразы "судя по всему", и скажу, что я ни кого не прошу верить мне и читать мои сообщения. Поставь меня в игнор и будет тебе проще.
А для того, чтоб ты меня лучше понял в этом вопросе, обещаю после закрытия трансферного окна сообщить тебе о "предполагаемой новости". Ну если ты, конечно, к тому времени меня в игнор не поставишь.
....
Первый раз решил вступить с тобой в дискуссию, а ты вообще к ней не подготовился ;)
Давай ещё разок попробуем? ;)

Колифей
25.08.2010, 22:19
Drow Elf,
нет, мне и 100% инфы от Колифея и Ко не надо
Ну, не надо - так не надо. Больше инфы типа той, что была по Козлову за месяц до его дозаявки не будет. Или по Кулику за тем же примерно сроком. НЕ БУДЕТ ИНФЫ, понял, да?! Или тебя здесь не будет. Форумчане выберут.

OmaX
25.08.2010, 22:21
И вапще странно как-то - сколько уже обсуждается это непонятное ВОЗМОЖНОЕ ЧТО-ТО, а ещё ни разу не всплыла на страницах фамилия "Хохлов")))

Деф
25.08.2010, 22:27
Цитата:
Сообщение от Сержиньо

откровенно говоря, про взрыв не помню... Но если речь идет о Чечере
Не о Чечере. В зимнее межсезонье ты писал, что к нам перейдёт некий "форумный любимчик"...

Гудвин
25.08.2010, 22:29
Дык как только по Тимощуку появилась инфа, я Хохла в Краснодар сосватал:). Нам он не нужен, не примут его.

total
25.08.2010, 22:30
гы. Ну здесь только ленивый мог не догадаться, что это была ирония в ответ на предъявы, если не ошибаюсь Гудвина и Колифея, в адрес Дана. К тому же, через пару часов я написал, что это было шуткой.вот за эту подъёпку я предлагал тебя забанить в служебном разделе...нах такие шутки?кого ты ******ал? имхо тех кто не в курсе происходящего и считает тебя инсайдером... а ты.... кто ты?

Колифей
25.08.2010, 22:33
Ещё раз повторяю:
=======
Drow Elf,
Ну, не надо - так не надо. Больше инфы типа той, что была по Козлову за месяц до его дозаявки не будет. Или по Кулику за тем же примерно сроком. НЕ БУДЕТ ИНФЫ, понял, да?! Или тебя здесь не будет. Форумчане выберут. Или выбери сам.

-187-
25.08.2010, 22:40
Ещё раз повторяю:
=======
Drow Elf,

Ну, не надо - так не надо. Больше инфы типа той, что была по Козлову за месяц до его дозаявки не будет. Или по Кулику за тем же примерно сроком. НЕ БУДЕТ ИНФЫ, понял, да?! Или тебя здесь не будет. Форумчане выберут. Или выбери сам.

Его вроде нет на форуме, с кем ты разговариваешь?

Гера
25.08.2010, 22:43
Колифей, имхо горячишься. В контексте он не категорично высказался.
PS я не адвокат, просто ИМХО

Колифей
25.08.2010, 22:46
-187-,
Его вроде нет на форуме, с кем ты разговариваешь?
C ним и с такими, как он.

-187-
25.08.2010, 22:50
C ним и с такими, как он.
:shok:Пойду удалю свою поддержку того сообщения..

А если серьезно, ИМХО, тебя тем сообщением он меньше всего хотел обидеть.. Посыл был направлен Избранному и остальным кто вбрасывает аналогичную инфу без всякой конкретики, а после, когда на форуме начинается жесть, тихонько сидит в сторонке..

Сержиньо
25.08.2010, 23:10
дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка.

дык никто и не спорит, что это брехаловка, но когда сплетни или слухи распускают обыкновенные форумчане, это одно, а когда это делает работник клуба( ты ведь им вроде как являешься), это другое дело, и резонанс другой.

Поставь меня в игнор и будет тебе проще.
если ты, конечно, к тому времени меня в игнор не поставишь.
та не собираюсь я тебя в игнор ставить, у меня ваще нет такой привычки.
я за четыре года присутствия на форуме, ни одного человека ещё туда не отправлял. Меня, было дело, ставили в игнор пару раз.
Ну не в этом дело. Я чё хотел сказать. Я понимаю, что не всем дано быть Космодемьянскими или Маратами Казеями и держать язык за зубами, если тебя даже пытают калёным железом. Но тебя ведь никто не пытает, и даже за язык не тянет. А он у тебя видать иногда очень чешется, от избытка информации, которая вроде как бы есть, но её как бы нельзя сливать, ввиду какой-нибудь секретности её на данный момент, или сыроватости и непроверенности. Но так ведь хочется хоть кому нибудь намекнуть, что я знаю, того чего вы не знаете и показать свою осведомлённость.
А нам покуй, кто из вас осведомлённей. Есть что сказать, говорите. Нету,ну и не надо напускать туману, играть в шпионов, загадывать тут ребусы и скидывать шифрограммы.
Всё имхо.

Coach
25.08.2010, 23:25
откровенно говоря, про взрыв не помню... Но если речь идет о Чечере, то пусть первый кинет в меня камень тот, кто скажет, что трансфер Чечера был не самым громким в ПД в это "окно". А если речь о том, кто ВОЗМОЖНО (умоляю - обращай внимание на подобные слова!!!) - ВОЗМОЖНО!!! - появится, то и он переплюнет и Гогниева, и Мартыновича, и Дедечко, и даже Чечера всех вместе взятых.

гы. Ну здесь только ленивый мог не догадаться, что это была ирония в ответ на предъявы, если не ошибаюсь Гудвина и Колифея, в адрес Дана. К тому же, через пару часов я написал, что это была шутка.

и вот как раз в том сообщении, которое было через пару часов, я написал про трех человек и "фотосессию". Вот ссылка на то сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=304603&postcount=322
в нем говорилось именно про дублеров. Могу дать номера телефонов каждого из них, они подтвердят, что именно в это время фотографировались на заявку. От себя порекомендую тебе запомнить имя "Сергей Горелов". Возможно, года через два-три ты вспомнишь его и ту самую фотосессию. А то я смотрю, то вам подавай воспитанников клуба в команду, то их появление в команде воспринимаете чуть ли ни как оскорбление.

дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка. Ещё раз напомню тебе про значение фразы "судя по всему", и скажу, что я ни кого не прошу верить мне и читать мои сообщения. Поставь меня в игнор и будет тебе проще.
А для того, чтоб ты меня лучше понял в этом вопросе, обещаю после закрытия трансферного окна сообщить тебе о "предполагаемой новости". Ну если ты, конечно, к тому времени меня в игнор не поставишь.
....
Первый раз решил вступить с тобой в дискуссию, а ты вообще к ней не подготовился ;)
Давай ещё разок попробуем? ;)

"дружище, на сколько я понимаю, это не официальный сайт клуба, а обыкновенный форум, в простонародье - брехаловка"

Ну если утрированно говорить как аллегорию или пример, то в свое время Церкви рушились и взрывались, дескридитировались и прочее, но для людей это все равно оставались святые места и люди не верили в Бога меньше.

Поэтому если ГМ это "святое" место для болельщиков, то собственно таким заявлением про брехаловку или еще что то, хоть даже если оно и отчасти является действительностью - можно заслужить ох...ный камень в свой огород.

Собственно это не поучения и ничего личного, просто разъяснил для информации, т.к. слово брехаловка порезало глаз.

Бугор
25.08.2010, 23:33
Чистое имхо....

Проблема состоит в том , что информация вкидываемая на форум инсайдерами не корректна. Грешок такой имеется и не раз было на это указано. Просто некоторым товарищам нужно поправить немного свою риторику, ну или по простому смысл изложения информациии.... ну и немного думать о простых людях.
Ну а простым форумчанам , конечно не пинать инсайдеров , бо при сильном пинании сбегут нах. И прибудет всем щастье :)

зы: я не инсайдер , а так-с , с боку-припёку. :lol:

Колифей
25.08.2010, 23:48
Ещё раз повторяю:
=======
Drow Elf,

Избранный
25.08.2010, 23:49
Сержиньо, неужели ты и правда думаешь, что я тут чем-то хвастаюсь??? Типа осведомленностью? Сережа, ну согласись, это даже не логично. Это равносильно тому, что ты бы хвастался тем, что ты стихи хрошие пишешь. Все и без твоего "бахвальства" давно это знают. Также все давно знают, что я в клубе работаю. Поверь, у меня нет цели лишний раз об этом напомнить. Одно дело, когда человек инсайдер - тут есть повод похорохориться. Ну я же не такой :)
Повторяю, всё, что я пишу - не с целью, чтоб внести смуту, а наоборот - намекнуть людям на какой-нибудь положительный аспект.

Coach, термин "брехаловка" упомянул впервые в жизни, и то только потому, что так о форуме говорят местные модераторы и администраторы.

Сержиньо
25.08.2010, 23:50
т.к. слово брехаловка порезало глаз.

а чем соб-сна оно тебя резануло? в переводе с жаргона слово "брехаловка" означает:
1) базар, 2) собрание
согласись не самые плохие значения.....

Избранный
25.08.2010, 23:50
Колифей, я за Эльфа! :)

Колифей
25.08.2010, 23:53
Избранный,
я за Эльфа!
Ради Бога. Не надо непроверенной инфы? - Небудет. Читайте оф.сайт. Этот - закрываем, на.

Сержиньо
25.08.2010, 23:56
Сержиньо, неужели ты и правда думаешь, что я тут чем-то хвастаюсь??? Типа осведомленностью? Сережа, ну согласись, это даже не логично.

ну может я и не прав, и тобой действительно движет не хвастовство и возможность козырнуть осведомлённостью а:
всё, что я пишу - не с целью, чтоб внести смуту, а наоборот - намекнуть людям на какой-нибудь положительный аспект.
тогда пусть твои намёки будут более прозрачные и конкретные, не все же заканчивали училище имени Штеменко.:beer2:

Хрюн Моржов
26.08.2010, 00:18
Колифей, я за Эльфа!
Эльфов - в Средиземье нах! Давай инфу, хоть мозги поработают... Кризис достал!

Избранный
26.08.2010, 00:26
Давай инфу, хоть мозги поработают.
Дмитренко в Зимбру переходит :)

keFEAR
26.08.2010, 00:34
Избранный, аренда?

Fim
26.08.2010, 00:35
keFEAR, да. На OD уже инфа висит.

keFEAR
26.08.2010, 00:38
Избранный, скажи честно,Кубань закончила селекцию или ожидается еще один-два игрока?

-187-
26.08.2010, 00:42
Избранный, скажи честно,Кубань закончила селекцию или ожидается еще один-два игрока?
Избранный, а ты говоришь прозрачные намеки..

keFEAR, уже сто раз сказали, что селекционная работа продолжается, идут переговоры, но это не значит что будет пополнение - только при удачных раскладах..

Гудвин
26.08.2010, 00:51
Рома Ленгиел освободился, надо брать, а то сборники вон уедут и пипец.

Избранный
26.08.2010, 00:52
keFEAR, ожидается :)

Coach
26.08.2010, 01:15
а чем соб-сна оно тебя резануло? в переводе с жаргона слово "брехаловка" означает:
1) базар, 2) собрание
согласись не самые плохие значения.....

я не филолог поэтому разбирать синонимы и глубинные смыслы слова не буду, просто сказал, что по глазам ударило, Брехаловка больше на жаргоне значения прямые имеет. Если уже идти по такому пути - то можно было бы подобрать как синонимы по смыслу Балабольство, П...дабольство и т.д. которые имеют скверный характер. Я общаясь с людьми тут как бы считаю своих собеседников не из числа лиц такого рода. Поэтому видимо и по глазам ударило.

keFEAR
26.08.2010, 01:16
Избранный, ну ладно,хоть это радует:)

avgust
26.08.2010, 01:31
проблема одна..рыба гниет с головы..когда Кубань будет нужна наверху,придут и гроки с именем.и не просто придут а всерьёз и надолго..пока что года за три полсотни игроков одели ж-з майки
видите ли, благородный Дон, как показывает практика Российских первенств, игроки с именем, получая это самое "имя" напроч перестают играть и этим именем дорожить. Не копая глубоко, Сычёв яркий тому пример. Пи з дить их надо нещадно, за такие то деньги. С.м. подпись Хрюн Моржов.:lol:

avgust
26.08.2010, 01:35

Парни, расслабтесь. Харэ ужо грызться.:beer2:

avgust
26.08.2010, 01:42
Ну а простым форумчанам , конечно не пинать инсайдеров , бо при сильном пинании сбегут нах. И прибудет всем щастье
Если учесть, что в этом году от каждого шороха народ шарахаться начинает и пытается вцепиться в глотку, то ну его на такие инсайды. Уж лучше тогда прочесть инфу постфактум на офсайте, либо инсайдерам тщательнее выбирать слова...:lol:
Мне почему-то кажется, что только массовая пьянка восстановит мир и покой на данном ресурсе. Если этому поспособствует простава за пари, то я готов хоть завтра! :beer2::beer2::beer2::lol:

avgust
26.08.2010, 01:44
Ради Бога. Не надо непроверенной инфы? - Небудет. Читайте оф.сайт. Этот - закрываем, на.
НАДА, НАДА, НАДА!!!! но не надо "Шурочка, вы сейчас упадёте!" "Вам пришла посылка, только я её до поры, до времени не отдам".:lol:

Хищник
26.08.2010, 01:45
Сычев гламурный подонок, ему в Камеди выступать, а не в сборной. А дедушке Семину пора на пенсию..Для Кубани Сычев был бы отличным игроком, а Локо он уже не тянет.

Denisko89
26.08.2010, 02:01
Хищник, У нас сейчас на подобии Сычёва есть Жиляев.

01
26.08.2010, 02:06
Избранный, тогда, чтобы был действительно положительный аспект, может писать немного понятне... К примеру:
- В клубе еще не закончена селекционная работа. На просмотре (к примеру) 5 человек. Позиции такие-то. Есть сложности с подписанием. По такому-то вопрос почти решен. Может он будет в нашей футболке. Уровень игроков можно не писать, хотя было бы интересно, из какого дивизиона приходят.
Я так думаю, после такого сообщения вопросов и излишнего флуда было бы гораздо меньше.

Cевервовк
26.08.2010, 06:50
таким заявлением про брехаловку или еще что то, хоть даже если оно и отчасти является действительностью - можно заслужить ох...ный камень в свой огород.

Coach, Дело в том, что "Брехаловка" (для меня именно с большой буквы) существовала в Краснодаре с незапамятных времён. И многие форумчане, конечно же, об этом знают. На неё специально ездили болельщики в дни, когда игр не было! В оговорённые дни, время и место. Периодически "переползая" с места на место, в дни игр она оказывалась перед таблицей розыгрыша на стадионе. Я её помню урывками с 67-68 годов, а в начале 70-х (она тогда почти "прописалась" в скверике напротив крайисполкома) уже "тёрся" об штаны больших, умных и знающих дядек, которые "очень много знали";) таинственного!:). Иногда споры там и до мордобоя доходили! Появлялись там иногда и футболисты "Кубани", но очень редко и, в-основном, инкогнито, беда для них была, когда их узнавали, даже в тёмных очках.:). Они же боги были! Так что по "святости" и ностальгическим воспоминаниям с форумом она, конечно, пока, ИМХО, впереди, но время идёт!:beer2: Мне кажется, что форум и его создатели могут гордиться таким эпитетом!:app:

Drow Elf
26.08.2010, 08:34
Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Не вопрос. "Мы принимаем бой" (с). Сделай тему с опросом. Например:
"Что вы выберете?"
1. Неподтвержденные обрывки информации в виде намеков и троллинга нужны.
2. Неподтвержденные обрывки информации в виде намеков и троллинга не нужны.

Форумчане выберут первое - я слова больше тут не скажу. А сам я решать не буду, ибо никого, даже Избранного обидеть не хотел. Каждый видет в словах других лишь то, что хочет видеть.
И вообще, Игорь, надо же как-то вникать в слова других. Какие я к тебе претензии высказал на твою инфу по Козлову? Да никаких, ты без особого тумана дал инфу с фамилией. А Избранный поступает не так, вот потому и претензии. Дергаешь из контекста и пытаешься обвинить невесть в чем.

mitar
26.08.2010, 09:02
тогда пусть твои намёки будут более прозрачные и конкретные, не все же заканчивали училище имени Штеменко.:beer2:

А кто заканчивал Штеменко?....кто тут из родных пенатов?)))

PJ
26.08.2010, 09:24
В четверг 26 августа на своей учебно-тренировочной базе "Кубань" проведет контрольный матч с командой "Труд" из Тихорецка. Тихоречане на данный момент занимают четвертую строчку чемпионата Краснодарского края, после 16 игр имея в своем активе 10 побед, 2 ничьих и 4 поражения.

- Волею календаря "Кубань" пропустила 26 тур, - комментирует тренер желто-зеленых Эмиль Карас, - поэтому нам сейчас важно поддержать турнирный ритм и сохранить игровой тонус. Думаю, и ребятам из Тихорецка будет интересно сыграть с главной командой Краснодарского края.

http://fckuban.ru/news/1443/

Колифей
26.08.2010, 10:33
Drow Elf,
Сделай тему с опросом.
Не-е-е... Никаких тем, никаких опросов.
Варианта два: либо ты сваливаешь отседова на йух и никогда не возвращаешься, либо собственноручно пишешь, что "1000-процентная инфа от Колифея и Co" тебе всё-таки нужна.
В противном случае, никакой инфы больше не будет, ни 1000-процентной, ни 100-процентной, ни 0-процентной. Будешь слушать Избранного и Co, которые каждое написанное тут слово предварительно согласовывают с Суреном Размиковичем.

Тут, пля, через завсклад, через товаровед, через директор магазин достаёшь дифицит (с), тьфу, инфу, дабы донести до людей. Понятное дело, что далеко не всегда и не всё в итоге соответствует реальности. Бо, я на УТБ "Северная" не работаю (даже мимо не проезжаю) и родственником Артушевича, слава Богу, не являюсь. Но такие попадания как на старте сезона с Куликом и давеча с Козловым, ИМХО, стоят всего остального.

Но эльфам этого не надо, оказывается. Эльфы хотят слушать Избранного и Снайпера, которые под жёстким контролем Размиковича сливают сюда либо недомолвки, либо ничего не значащую информацию. Что ж, слушайте... Или ждите, когда оф.сайт разродится... Вольному - воля.

Drow Elf
26.08.2010, 10:51
Колифей, ты в своем уме? Ты зачем слова переворачиваешь все с ног на голову. Не хочешь давать инфу - не давай. А я отсюда уйду только в 2-х случаях. Либо ты меня просто забанишь без суда и следствия, либо по итогам референдума "Нужна ли непроверенная туманная информация". Я к тебе претензий ни одной не высказал за инфу, даже за твои промахи по 100% догам слова не сказал. В посте ты упомянут к контексте претензий к Избранному, то есть "Мне не нужны такие туманные обрывки от кого бы они не исходили, Избранный или Колифей. Даете инфу, светите хотя бы фамилии, какие-то сроки, а не так "Скоро будет бомба!"
Если ты все же решил упереться в этом вопросе - решай сам. Или бань или референдум.

Колифей
26.08.2010, 10:59
Drow Elf, В баню отправлять не за что, референдум устраивать не собираюсь. Всё очень просто: раз не собираешься сам сваливать, тогда либо пиши, что "1000-процентная инфа от Колифея и Co" тебе всё-таки нужна, либо этой инфы больше просто не будет. Вот и всё.

Бугор
26.08.2010, 11:05
"1000-процентная инфа... "
:shok: Извиняюсь за не скромный вопрос. :oops: А это как? :lol:

Drow Elf
26.08.2010, 11:07
Колифей, ну если ты меня не понимаешь, говорю прозрачно.

"Я, Гапотченко П.Н. ака Дроу Эльф, всегда рад любой более-менее конкретной (с фамилиями, сроками, etc) информации и благодарен любому, кто достанет и выложит такую информацию. Но я резко против туманной информации в виде намеков "Ждите, вот щааас случится такоеее, что вы охренеете, но я вам больше ничего не скажу" от кого бы она не исходила, будь то Избранный, Колифей, Oneleg или В.В.Путин. Выдаваемая информация вместе с "А" должна иметь хотя бы "Б" (я не настаиваю на всем алфавите), в противном случае она не информация, а очередной вброс, который неминуемо порождает вулкан страстей и срача"

Я доступно объяснил свою позицию? Она до сих пор тебе непонятна и ты будешь продолжать искать черную кошку?

Torres81
26.08.2010, 11:11
Колифей, я с тебя валяюсь. Ты просто ювелирный мастер убеждать людей в том чего не существует. Вот написал вроде бы пост Эльфу, а люди почитают и действительно будут думать, что в клубе каждое слово выходящее из его пределов контролируется руководством. Прямо газета "Правда" какая-то. Ведь так можно переврать любую информацию, например, написать, что ты просто хочешь устранить Эльфа с форума, потому что он не поливает грязью "Кубань"

Тырник
26.08.2010, 11:21
Торрес, А ты что уже руководитель, что постишь от имени клубного руководства?
Как там сладкая парочка клубных шахтеров Евочка и Мироша?:shok:
В далекие страны за обменом опыта не собралась? Чай сентябрь на носу - их время.

Torres81
26.08.2010, 11:23
Колифей, а где ты увидел, что я пишу от имени руководства???

Тырник
26.08.2010, 11:24
Я, Гапотченко П.Н.

Точно П.Н.? А Вован братан твой?

Тырник
26.08.2010, 11:25

Это белка называется.:lol:

Drow Elf
26.08.2010, 11:26
Точно П.Н.? А Вован братан твой?
Какой Вован?

Колифей
26.08.2010, 11:35
Torres81,
Иди проспись, на. :)
Я твой ник вообще никак не упоминал - ни всуе, ни не всуе. :)

ЗЫ: А вот то, что Изя вкидывает сюда недоинфу с подачи руководства клуба - сие есть факт.