Просмотр полной версии : Премьер-лига
Все убедили
Фу, слабак!:lol:
КУБАНОИД 72
17.09.2012, 13:13
Фу, слабак!
да не хотелось изначально сразу в дермо мокать парня.Но и согласиться, что он впорядке не могу,скорее всего правы аппоненты:oops:
Соглашусь.
По непроверенные слухам у него год рождения изменен,вот и развился физически раньше остальных
Может срез сделать, кольца посчитать, да и вывести на чистую воду.:lol:
Не пойму к чему это лукавство Дана насчет того что играл бы в 2 напада, если бы они были..КОГДА он вообще по такой схеме играл??
Дан жжот :app: Чо ж он тогда Мисимовича вместо Семшова пустил, а не вместо Сапеты #-o Даже проигрывая, от тактики двух опорников не отказался. Какой там второй нападающий))
Так он в створ чаще всего и бьет. В этот раз постоянно Дикань вырастал, в следующий раз такого быть не должно
Дикань, конечно, молодцом, спору нет, но и Бальде бил скорее в Диканя, чем в ворота..:) Ну а пеналь - это вообще что-то, прямо ***** карма у Кубани какая-то на пенали.. Неужто штатного пенальтиста нельзя сделать в команде, надрочить его на тренировках на это дело, чтоб с закрытыми глазами забивал?
Так как темы о Рубине к сожалению еще нет. Ее по феншую открывают :) когда Бугор освободиться. Поэтому скину сЮда:
В ближайшее воскресенье 23 сентября в выездном матче 9 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу «Кубань» померится силами с двукратным чемпионом страны казанским «Рубином». На поле стадиона «Центральный» команда Юрия Красножана выйдет в запасном – зеленом – комплекте формы.
Хозяева поля, имеющие приоритетное право выбора экипировки, будут играть в полностью рубиновом комплекте формы. Голкипер казанцев выйдет на поле в фиолетовом свитере. Южане сыграют в полностью зеленой форме, голкипер нашей команды – в сером свитере.
Как обычно, матч молодежных составов пройдет на день раньше. Команды выйдут на поле в тех же цветах, что и старшие одноклубники.......
http://www.fckuban.ru/news/4189/
В ближайшее воскресенье 23 сентября в выездном матче 9 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу «Кубань» померится силами с двукратным чемпионом страны казанским «Рубином». На поле стадиона «Центральный» команда Юрия Красножана выйдет в запасном – зеленом – комплекте формы.
Хозяева поля, имеющие приоритетное право выбора экипировки, будут играть в полностью рубиновом комплекте формы. Голкипер казанцев выйдет на поле в фиолетовом свитере. Южане сыграют в полностью зеленой форме, голкипер нашей команды – в сером свитере.
Нахрена в зеленой? Что мешало выбрать ж-з цвета? В прошлом сезоне, когда победили там 2-0, играли же в них..
команда Юрия Красножана выйдет в запасном – зеленом – комплекте формы.
Хозяева поля, имеющие приоритетное право выбора экипировки, будут играть в полностью рубиновом комплекте формы. Голкипер казанцев выйдет на поле в фиолетовом свитере.
Я вот не пойму, почему Кубань не может играть в Ж-З комплекте? Неужели он отдаленно напоминает рубиновый?#-o Или приоритетное право распространяется и на выбор формы сопернику?
777,
Smile,
В прошлом сезоне реально ненавидел эту форму, но после победы над Динамо уже пох :)
svarshik
17.09.2012, 16:23
главное не форма, а содержание:)
777,
Smile,
В прошлом сезоне реально ненавидел эту форму, но после победы над Динамо уже пох :)
КВС-735,
визуально две команды в темной форме по телеку смотрятся намного хуже, чем если бы форма была контрастной. Априори какой-то процент зрелищности матча из-за этого теряется.
Smile,
Опять же ПОХ, своих я узнаю даже если они в такой же рубиновой будут играть :)
Я тоже не люблю зеленую форму. Мы в ней чаще проигривали. Да и на зеленом газоне труднее различать партнеров при скоростной атаке.
Сержиньо
17.09.2012, 17:01
действительно никуа не пойму, вот нах нужна эта зелёная......в прошлой выездной играли против Динамо в зелёной, потому что их кипер Шунин выбрал золотистый цвет свитера.......
А сейчас что мешает выйти в жёлто-зелёной? Может судейка, решил жёлтую натянуть на себя?
Благой Георгиев построит церковь в Кисловодске (http://www.sports.ru/football/143448798.html)
Полузащитник «Терека» Благой Георгиев занялся строительством православной церкви в Кисловодске, сообщает болгарское издание Sport1.
По данным источника, 30-летний футболист полностью оплатит строительство церкви.
Добавим, что ранее Георгиев построил две часовни в столице Болгарии – Софии. Как рассказал игрок в интервью Sports.ru, строительство каждой часовни заняло около четырех месяцев.
Drow Elf
17.09.2012, 17:03
Народ, харе уже. Зеленая, ибо Рыжиков играть будет в желтом - это походу его любимый свитер.
Сержиньо
17.09.2012, 17:22
Народ, харе уже. Зеленая, ибо Рыжиков играть будет в желтом - это походу его любимый свитер.
а вот не надо ля-ля........в фиолетовом он будет играть.
http://fckuban.ru/news/4189/
Drow Elf, я с тобой полностью согласен, тем более зеленая, как говорят игроки, гораздо лучше, чем желтая. И мне нравится, вчерась пощупал в Спорт-стиле, пока жаба поддушивает, если подарят - буду рад:-D.
Drow Elf
17.09.2012, 17:52
а вот не надо ля-ля........в фиолетовом он будет играть.
Тогда непонятно, нафига в зеленом.
Тогда непонятно, нафига в зеленом.
Может на фарт, после Химок, решили выездную не менять. :)
Амкар на последней минуте тайма, с пенальти, забил. Хотелось бы победы волжан, что бы отрыв от ментов увеличился. :)
Амкар на последней минуте тайма, с пенальти, забил. Хотелось бы победы волжан, что бы отрыв от ментов увеличился. :)
А лучше ничья, что бы от середины таблицы подальше оставались!
F1rst, можно и так, лишь бы не выигрыш Амкара.
The Емеля
17.09.2012, 18:03
Ду-у-у-ушат "Волгу" - бедолагу, ой, как душат.
"Волга" в лифте, короче и едет на нём вниз уже конкретно...:?
Честно. Я не хочу что бы Волга вылетела, очень жалко болел с Нижнего, одной команды лешились, впользу Волги, щас и Волга ещё с ПЛ вылетит, имхо хочется Нижний Новгород видеть в ПЛ !
Честно. Я не хочу что бы Волга вылетела, очень жалко болел с Нижнего, одной команды лешились, впользу Волги, щас и Волга ещё с ПЛ вылетит, имхо хочется Нижний Новгород видеть в ПЛ !
А по мне, так без разницы :) Ничего не имею против клуба, болел, города, но как-то вышла команда ни о чем, серая масса какая-то :( Нет ничего, ни игры, ни результата, короче пусть вылетает :lol: ИМХО, команды, которые выползут в ПЛ в следующем году уж точно хуже не будут, а того еще и гляди характер покажут :)
prishelets
17.09.2012, 18:25
Волга второй забила..Амкар к нам не приближается:app:
Волга забила второй :), с той же точки, что и Арас, не так красиво, но гол.
Бармалей
17.09.2012, 18:28
Нужно что бы Волга выиграла! :lol:И Амкар к нам не приблизится и волжане небольшой "зазор" от Динамо иметь будут.:)
Сначала Емеля Волгу в лифт посадил - гол, я кнопку нажал - гол :lol:
prishelets
17.09.2012, 18:33
второй пеналь:shok: видать не зря Муслимыч на судей гонит
Блин 3-2, на работе сижу, кто пендали видел, по делу? Или Волгу топят всё таки?
Вторая точка очень спорная, сначала в мяч была игра. Муслимыч в акуе
The Емеля
17.09.2012, 18:57
Сначала Емеля Волгу в лифт посадил - гол, я кнопку нажал - гол
:) Брат! Ту кнопку, которую надо, уже нажали.
3:2.
Едут волжане вниз, едут...
The Емеля
17.09.2012, 19:01
Судьи БЕРЕГА ПОТЕРЯЛИ совершенно!
Муслимыча не жалко, бо гавнo он ещё то, а вот зрителей...
В прошлом сезоне было две команды, обе одного уровня, - обе выходили в ПЛ, прошло несчастных 3-4 месяца,
- ситуация, блин, - одна команда и та на вылет поставлена наглухо.:?
Бармалей
17.09.2012, 19:02
Жаль,так надеялся что Волга хотя бы ничейку зацепит.:( Третий мяч забитый Амкаром вообще пипец.... Что делали защитники и вратарь Волги? Такая плюха полностью на совести вратаря,который вообще в том эпизоде тупо потерялся,смотрел как мяч медленно перелетает через него и парашютом залетает в ворота..
Бармалей
17.09.2012, 19:23
Фанатский состав: футбольных болельщиков решено усмирить законом.
http://www.rapsinews.ru/sports_publication/20120917/264701113.html
The Емеля
17.09.2012, 19:31
кто пендали видел, по делу? Или Волгу топят всё таки?
Вторая точка очень спорная
Та и первая... так-сяк...
Бабки возле подъезда судачили, шёл - краем уха слышал:
- Слыхала, Патапвна? Гутарять люди, шо Динаму то, УЖЕ спасать взялися!
Тормозят несколько команд, а то ж пока ДАНила наш ментов раскачаить, убягуть от них по очкам
дажить аутсайдеры!
- Да ну на, Ильинишна! Тьфу на них! А кто душит-то? Оборотни со свистками?
-А то!
- А кто жертвы-то, Ильинишна!...
Я уже в подъезд вошёл, но донеслось что-то вроде "... дедушка какой-то, наших годков...,
... потом, такой, глазами свяркучий, видать кабелю-ю-ю-га ещё тот, ... да какая-то мордва туалетная... "
--------------------------------
:oops:
Фанатский состав: футбольных болельщиков решено усмирить законом.
http://www.rapsinews.ru/sports_publication/20120917/264701113.html
Который год, бла-бла-бла, неплохо.
Бармалей
17.09.2012, 19:57
Который год, бла-бла-бла, неплохо.
Энко, если сверху дадут жёсткую "установку", они за сутки это "бла-бла-бла" протолкнут и утвердят.;)
Я тоже не люблю зеленую форму. Мы в ней чаще проигривали. Да и на зеленом газоне труднее различать партнеров при скоростной атаке.
:app::app::app:Это шедевр.:app::app::app:Во,как НАШИ быстро перемешаются!:app::app::app:
Капа в перерыве интервью дает :)
Сержиньо
17.09.2012, 20:29
Капа в перерыве интервью дает
да уж, постарел Подгорный.........
КУБАНОИД 72
17.09.2012, 20:40
да уж, постарел Подгорный.........
столько в Турцию мотаться,кто хочешь постареет :lol:
Мордва, с пенальти, выходит вперед, 2-1.
У явных аутсайдеров хоть и мало умения, зато "выше крыши" желания. Нормально с физикой и скоростью, есть в игре у тренеров и игроков,не всегда умная, но хоть какая-то мысль. В связи с этим, вопрос. В играх с кем Динамо, с такой игрой, собирается брать очки? Вопрос, наверно, риторический. :lol:
The Емеля
17.09.2012, 21:06
Паровоз, не, игра ... стрёмная.
Ошибок море, индивидальной игры мало.
Беготня, толчки...
Смотрел сегодня Урал-Химки.
Довольно похоже.
Очень близко по качеству игры к ПерДиву.
В гостях, в Москве, обе команды вряд ли что-то смогут против Динамо.
Даже сегодняшнего.
Alchimik
17.09.2012, 21:13
Вторая точка очень спорная, сначала в мяч была игра. Муслимыч в акуе
Но первого пеналя не было и подавно, внимательно несколько раз смотрел повтор. ИМХО.
The Емеля, соглашусь, но я не об этом. Они-то против Динамо может ничего и не смогут, но вот сможет ли Динамо против них что-нибудь? Вопрос. А ничейки динамиков никак не устроят.
Вот Федя-туалет и обгадился в очередной раз.
По 5 голов отгрузили сегодня, епт;)
Саснул Федя красиво, рад за него:)
Колхозник
17.09.2012, 21:21
Мордва давай досвиданья...#-o
The Емеля
17.09.2012, 21:21
Да-а-а-а!!!
Драматично, однако!:app:
The Емеля
17.09.2012, 21:22
Федю смыло набежавшей волной ... :lol:
Ни одного, сцуко, креативного интервьюера. Я бы при каждом интервью спрашивал бы у Феди, ехидненько так, а в туалете Вы ни кого в этот раз не видели? :lol:
Бармалей
17.09.2012, 21:25
Саснул Федя красиво, рад за него:)Интересно,сколько ещё Федя-Сортирный продержится матчей на посту главного тренера Мордовии?:) Федя,похоже тебе пора в сортир!:app::)
Колхозник
17.09.2012, 21:28
Бармалей, Мордва никому в ПЛ не нужна... так что пох с кем ее сольют... С туалетным даже прикольней:lol:
The Емеля
17.09.2012, 21:29
Ого! Отвернулся от экрана когда Кобелев интервью давал, аж попутал, - у него голос
точно такой же как у "белоленточника" Сергея Удальцова"!
ОЧЕНЬ ПОХОЖ!!!
Колхозник, с Динамо, пусть с Динамо сольют. :lol:
Всадник Апокалипсиса
17.09.2012, 21:30
Мордва никому в ПЛ не нужна... так что пох с кем ее сольют...
да мне как-то пох возня в подвале турнирной таблицы....
надо вверх смотреть.....
Бармалей
17.09.2012, 21:33
"Мордовия" — "Крылья Советов". Букмекеры отдают предпочтение саранской команде.
17 сентября на стадионе "Старт" в Саранске состоится матч между местной "Мордовией" и самарскими "Крыльями Советов" в рамках восьмого тура российской Премьер-Лиги.
Фаворитом предстоящего матча букмекеры считают хозяев. Коэффициент на победу подопечных Фёдора Щербаченко составляет 2.20, на победу гостей — 3.10, ничья оценена коэффициентом аналогичным победе самарского клуба.
Встреча в Саранске станет первой в истории противостояний двух коллективов. В данный момент "Мордовия (http://www.championat.com/football/tags/2821_1/mordovija.html)" занимает 14-е место в турнирной таблице, имея в своей копилке четыре очка. Подопечные Андрея Кобелева стартовали в чемпионате более удачно и набрали за семь туров семь очков. Это позволило самарцам расположиться на 12-м месте в турнирной таблице.
http://www.championat.com/football/news-1312759-mordovija---krylja-sovetov-bukmekery-otdajut-predpochtenie-saranskoj-komande.html
Не всегда верьте букмекерам,они тоже ошибаются.;):)
Ну чтож, еще пару шажочков вниз и будет самое оно :app:
Сержиньо
17.09.2012, 21:35
столько в Турцию мотаться,кто хочешь постареет
ха, в точку......мы с ним в Стамбуле как то столкнулись,году так в 93-ем, в одном из магазинчиков, тарился шмотками для Вишняков.....он со своим напарником, я со своим......постояли, по****ели, и двинули дальше, в разные стороны, каждый со своими мешками.:) все четверо, бывшие футболисты, такое вот времечко было.
Не всегда верьте букмекерам,они тоже ошибаются.
Бармалей, еще раз тебе повторю- ты сейчас прокомментировал своим "не всегда верьте" журналистский тупой штамп, основанный на том, что цифра 2.2 меньше цифры 3.1 - поэтому Мордовия типа фаворит. Это как "Слава КПСС " ,пойми ты наконец и не комментируй эту туфту. :lol:
п.с.
2.2. - не проходной кэф на домашнюю команду. Букмекеры считали (давая 2.2 на дом. команду), что Мордва не выиграет и оказались правы.
Вспомни кэф на "Спартак" с нами и мои комментарии. Так то на гостевую команду, а тут - на хозяев . Ваще "не Мордва".
КУБАНОИД 72
17.09.2012, 21:38
мы с ним в Стамбуле как то столкнулись,году так в 93-ем, в одном из магазинчиков, тарился шмотками для Вишняков
ну так и я об этом :lol: :beer2:
pereselenec
17.09.2012, 21:40
Мордва никому в ПЛ не нужна... так что пох с кем ее сольют...
А мне даже больше нравится наблюдать,за нижней частью турнирной таблицы. Кажись там больше принципиальности,борьбы и эмоций.... Стучу по дереву вот второй год эти интриги обходят нашу Кубань,ну и славу Богу. Лучше пока быть крепким середнячком,ну а там посмотрим.... За выживание пусть ведут борьбу другие....
C.Campeador
17.09.2012, 21:41
Походу в следующем туре Дан Динамыч с последней строчки спрыгнет таки, ибо они дома карбонов принимают, Мордовия в гостях с Краснодаром, который дааавно не выигрывал (д.Сирожа уж позаботится и пару Манов с просрочкой в Мухосранск отправит), а Волга принимает ЦСКА, ход набравший... Так что у Петреску будет реальный шанс соскочить с 16 места.
Ибо если не сейчас, то боюсь, до 11 тура у Динамы снова не будет ГТ:?
The Емеля
17.09.2012, 21:48
Походу в следующем туре Дан Динамыч с последней строчки спрыгнет таки, ибо они дома карбонов принимают,
Там дальше у них Анжи и ЦСКА....#-o
О, Дан трудоустроился! Мама дорогая!:x
Значит букмекеры знали,что это "галимый договорняк", Мордва сольёт,и оказались правы.
Бармалей, я совсем не об этом говорил. Что за крайности ? работа у них такая - анализировать и знать расклад сил. Договорняк, ...#-o
у них сегодня матчей 100 только в футболе - сидят только договорняки вычисляют, ага.
Колхозник
17.09.2012, 21:56
C.Campeador, та хрен его знает... Амкар не плох... А шо там внути мусора творится непонятно...вполне допускаю, что болото начало жрать Дана#-o
Бармалей
17.09.2012, 21:56
работа у них такая - анализировать и знать расклад сил. Да это я из тогдашнего твоего поста уже понял.:)2.2. - не проходной кэф на домашнюю команду. Букмекеры считали (давая 2.2 на дом. команду), что Мордва не выиграет и оказались правы. Вспомни кэф на "Спартак" с нами и мои комментарии. Так то на гостевую команду, а тут - на хозяев . Ваще "не Мордва".
Dandy,поднял что нибудь,чи ни?:)
Dandy,поднял что нибудь,чи ни?
Бармалей, да не ставлю я ставки. Тебе только пытаюсь мозги поставить на место насчет "букмекерства" и как оно работает:lol::-P
Если кто еще смотрит, началось 90минут плюс.
Колхозник, ты видел как Карлик заменялся?:) Там пара человек всего мутит, думаю, что Дан разберется. Хотя до зимы Динамо будут иметь нормуль
Сержиньо
17.09.2012, 22:03
Ни одного, сцуко, креативного интервьюера. Я бы при каждом интервью спрашивал бы у Феди, ехидненько так, а в туалете Вы ни кого в этот раз не видели?
Последний кто попался Феде в сортире
http://i066.radikal.ru/1209/53/2c32423d27e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Колхозник
17.09.2012, 22:04
Гудвин, да там в верхах разборки... пох как карлик смотрел...;)
Бармалей
17.09.2012, 22:10
Бармалей, да не ставлю я ставки. Тебе только пытаюсь мозги поставить на место насчет "букмекерства" и как оно работает
Dandy,я тоже не ставлю.:lol: Просто этим нужно заниматься и понимать, что и как в буках.Вот я и стараюсь понять этот "лохотрон":lol:,в моём понимании,или "букмекерства" в твоём.:)
Ну вот ты тогда дал расклад "околобукмекерства",понятно что там много всевозможных факторов,влияющих на кэф.Но тут так много "подводных камней", тут букмекерам можно крутить и вертеть кэфами в любую сторону в зависимости от ставок,что бы прежде всего себе заработать.:)
Андрюха,в общем ладно,не хочу больше выглядеть "профаном" в этом вопросе...:oops::beer2::)
Колхозник, нет там в верхах уже никаких разборок, разобрались вроде. Степашина подвинули, Проничев более нейтрален. Весь вопрос в том, что пара-тройка человек сидит на таких контрактах, что на банку их сажать можно, но накладно. Думаю, что зимой Дан получит искомую 15-ку на трансферы и все будя нормуль. Шуня вон уже присел, травмы нет у него никакой.
Колхозник, ты видел как Карлик заменялся?:) Там пара человек всего мутит, думаю, что Дан разберется. Хотя до зимы Динамо будут иметь нормуль
Если Динамо в трёх следующих играх не возьмёт больше 3 очей - то скорее всего Дан встретит зиму на родине... имхо...
Сержиньо
17.09.2012, 22:19
то скорее всего Дан встретит зиму на родине
а может ещё и золотую осень успеет застать....
Veni, сорок тысяч играем, что Дан зимой получит бабло на усиление и будет тренировать мусоров внезависимости от резалта первой части чемпа?
Русич.1928
17.09.2012, 22:25
Колхозник, нет там в верхах уже никаких разборок, разобрались вроде. Степашина подвинули, Проничев более нейтрален. Весь вопрос в том, что пара-тройка человек сидит на таких контрактах, что на банку их сажать можно, но накладно. Думаю, что зимой Дан получит искомую 15-ку на трансферы и все будя нормуль. Шуня вон уже присел, травмы нет у него никакой.
Все может быть, НО их еще сыграть надо, так сказать нужный вектор задать.А 2-ой круг минимум придется выигрывать, чтобы наверстать упущенное, хотя конкурентам очки тоже нужны.Да и борьба за выживание еще тот головняк:lol:Дан искал трудности-нашел, а вот справится вопрос:(
Жду коментарий по левым пеналям Амкара от экспертов.А так вобще пока в ПЛ явно плавят Волгу и Мордовию
Veni, сорок тысяч играем, что Дан зимой получит бабло на усиление и будет тренировать мусоров внезависимости от резалта первой части чемпа?
Один на распродажу Кубани ставит бешеные деньги - другой на усиление Дана - во болелы крутые пошли:lol:...
C.Campeador
17.09.2012, 22:27
Ого! Серьезные мужчины: серьезные ставки:app:
Колхозник
17.09.2012, 22:39
Гудвин, если доживет до зимы ;)
встретил на просторах сети:lol::lol::lol:
оптимизма немерено у болел Динамо
Мы — Динамо! Мы — победим!
Если кетчупа не поедим.
А коли наш тренер подтянет штаны,
Соперники нам не будут страшны.
Мы — Динамо! Они все — говно!
Правда, побед мы не знаем давно.
Зато президент наш — крутой генерал
Из рук ВВП он крест получал
Мы — Динамо! Мы всех сильней!
В футболе нет лучше наших парней!
Наш бомбардир в ФРГ феерил
Навыки он почти сохранил!
Мы — Динамо, команда-семья!
Воспитанник — ты, воспитанник — я
Наследник Льва Яшина наш вратарь
В воротах Динамо сухо как встарь.
В общем наш клуб ох(+18)уительно крут
Победы к нам непременно придут
С трибун игроков мы поддержим с тобой:
«Вперед, наш ублюдок! Вперед, наш тупой!»
Predator vs aliens
17.09.2012, 22:42
[&|…|…|…|&]
Вагончик тронулся
17.09.2012, 22:47
C.Campeador, так они может на белорусские спорят :)
Давид Суасо в ближайшее время станет динамовцем (http://izvestia.ru/news/535407)
В борьбе за капитана сборной Гондураса бело-голубым придется выдержать конкуренцию с испанской «Малагой» и румынским ЧФР
Форвард, за которого «Интер» в 2007 году выложил €14 млн, может достаться команде Дана Петреску, терпящей в нынешнем сезоне настоящее бедствие, абсолютно бесплатно. Статус свободного агента позволяет 32-летнему форварду присоединиться к бело-голубым в любое время независимо от наличия трансферных окон.
Официальный представитель футболиста — Джованни Бранкини подтвердил «Известиям» эту информацию.
— В ближайшую неделю мы проведем переговоры с российским «Динамо» и румынским ЧФР, — рассказал Бранкини. — Эти клубы заинтересованы в подписании контракта с моим клиентом, однако у нас уже есть предложение и от испанской «Малаги». Перед тем как его принять, мы рассмотрим предложение всех претендентов. Только после этого мы будем думать о подписании контракта. Давид — форвард высочайшего класса, который способен усилить любую команду мира.
Заработная плата Суасо в «Катании» составляла €400 тыс. в год, что гораздо ниже сверхприбыльного дохода потерявшего мотивацию Кевина Кураньи (€5,7 млн). Кстати, в «Интере» Суасо был одним из самых высокооплачиваемых футболистов, имея годовой оклад около €4 млн.
Единственный минус Давида заключается в том, что он возрастной футболист. В ноябре нападающему исполнится 33 года. Однако в нынешнем положении «Динамо» не стоит обращать на это внимание. Многим лидерам «Динамо» также за 30: Игорю Семшову — 34, Звездану Мисимовичу, Джеку Уилширу и Кевину Кураньи — по 30.
Эксперт «Известий», известный футбольный специалист Александр Тарханов скептически относится к приглашению звездных, но уже возрастных футболистов.
— Думаю, что Суасо уже не поможет «Динамо», — считает Тарханов. — Если бы бело-голубые брали форварда из «Интера», то было бы другое дело. А так, футболиста берут из скромной «Катании». Несмотря на высокий уровень серии А в целом, «Динамо» нужны более квалифицированные футболисты. Спору нет, Давид — хороший футболист, но его главным козырем была скорость. А она с годами оставляет футболистов. Вообще мне непонятна политика «Динамо». Клуб отдает в аренду молодого и перспективного Федора Смолова, а потом принимается изучать свободных агентов на вторичном трансферном рынке.
Информацию о переговорах с Суасо в российском клубе пока официально не комментируют. Представитель «Динамо» посетовал на подавленное состояние внутри коллектива, вызванное очередным поражением в восьмом туре чемпионата страны от «Ростова». Прославленный клуб после этого матча продолжает замыкать турнирную таблицу РФПЛ.
В сезоне-2007/08 Суаcо был основным напарником Златана Ибрагимовича и внес большой вклад в чемпионство «Интера». Однако после ухода Манчини нападающий не смог вписать в игровую модель Моуринью, а затем Бенитеса. В серии А форвард сыграл в 305 поединках и забил 105 голов.
Единственный минус Давида заключается в том, что он возрастной футболист. В ноябре нападающему исполнится 33 года. Однако в нынешнем положении «Динамо» не стоит обращать на это внимание. Многим лидерам «Динамо» также за 30: Игорю Семшову — 34, Звездану Мисимовичу, Джеку Уилширу и Кевину Кураньи — по 30.
Что-то Динамо все больше Сатурн напоминать начинает. Там тоже пенсионеров футбольных любили коллекционировать.
Не верится мне в этот переход, разве что "на безрыбье....."
В борьбе за капитана сборной Гондураса бело-голубым придется
Как то вспомнилась классика: " Не ту страну Гондурасом назвали":) Может и приживётся? :)
Среди достижений 8 тура премьер-лиги СЭ отмечает:
"Спартак" не может обыграть "Кубань" в Краснодаре на протяжении 5 поединков (=3-2, мячи 4-7). В последний раз это произошло 4 августа 2004 года, когда победу красно-белым на 90-й минуте принес удар сербского полузащитника Горана Тробока (2:1).
Авторами двух юбилеев становятся армянин и испанец: Езбилис забивает 100-й гол "Кубани" в домашних матчах чемпионатов России, а Сесар Навас из "Рубина" первым среди представителей своей страны проводит 100-й матч в премьер-лиге.
Беспроигрышная домашняя серия "Кубани" достигает 15 встреч (+5=10, мячи 23-15).
В символической сборной тура только один спартаковец – Андрей Дикань. Это ли не косвенный показатель, кто именно отскочил в матче "Кубань" - "Спартак"?
Шуня вон уже присел, травмы нет у него никакой.
Вон, Динамо быстро отреагировало: пишуть - есть травма:)
http://www.fcdinamo.ru/news/2012/anton_shunin_vybyl_na_dve_nedeli/
АПМ, в голове разве что. Дима там его чуть не откиздил:)
По версии НТВ+ (90 минут) после 8-го тура в пятерке лучших голов сезона произошли следующие изменения:
1) вихрем ворвался на первое место фантастический гол грозненского новобранца Аилтона в ворота Зенита :app:
2) проломил стену восприятия кубанских голов ошеломляющий по силе и точности удар с тридцати метров Артема Фидлера в ворота Андрея Диканя!(пятое место):app:
АПМ, в голове разве что. Дима там его чуть не откиздил:)
Ну если пишут что травма,значит всё-таки откиздил.
prishelets
18.09.2012, 13:16
А Дима, случаем, в Краснодар не хочет вернутся? Вроде как говорил , что после завершения карьеры переберется на Родину? ща окончательно передаст бразды правления Петреску и Ко , а дальше что? молодежку динамиковскую тренировать? я б его взял.. на место Талалаева :lol:
я б его взял.. на место Талалаева
Пусть киздует аналитегом на место Талалаева, на НТВ +...
после завершения карьеры переберется на Родину
Продал он свою Родину, не здесь теперь она...
Час Мужества
18.09.2012, 13:53
prishelets,
А Дима, случаем, в Краснодар не хочет вернутся? Вроде как говорил , что после завершения карьеры переберется на Родину?
Речь, насколько я понял, была о Димитру Стынчагу, тренере вратарей, а не о Хохлове.
prishelets
18.09.2012, 13:56
prishelets,
Речь, насколько я понял, была о Димитру Стынчагу, тренере вратарей, а не о Хохлове.
#-o .. а я на Хохлова подумал
prishelets
18.09.2012, 14:55
"Рубин" — "Кубань": Алексей Еськов, Дмитрий Мосякин (оба — Москва), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); инспектор — Фейзудин Эрзиманов (Москва).
Лучшие голы 8-го тура (http://www.championat.com/football/article-137713-luchshie-goly-8-go-tura.html)
Тёма второй, Арас четвертый.
Тёма второй, Арас четвертый.
В момент перед пробитием штрафного Озбилизом многие наверняка подумали "Пля, ну почему Пицца не на поле..." :)
В момент перед пробитием штрафного Озбилизом многие наверняка подумали "Пля, ну почему Пицца не на поле..." :)
Сидящие рядом со мной озвучивали нечто вроде "Фидлер силу почувствовал. Ща залупит в стенку".))))))
В момент перед пробитием штрафного Озбилизом многие наверняка подумали "Пля, ну почему Пицца не на поле..."
Было, каюсь!:lol:
Drow Elf
18.09.2012, 16:58
В момент перед пробитием штрафного Озбилизом
Сразу сказал: "Дикань как-то тупо стенку постави...ГОООООООЛ!!!!" Андрюшин пройоп, огромная стенка закрывала лишь кусочек ближнего угла, а основной массой вообще стояла вне "линии огня". Вот Арас практически прямым в ближний и грохнул.
http://www.youtube.com/watch?v=DzVqSK1Kgmg
Файеры тушили брандспойтом (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4776665.shtml)
Среди болельщиков были женщины и подростки. Оказавшиеся в чужом городе, в мокрой одежде, люди еще в течение полутора часов находились на стадионе
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=gm66SVzTHq4&feature=player_embedded#!)
Бармалей
18.09.2012, 18:06
В момент перед пробитием штрафного Озбилизом многие наверняка подумали "Пля, ну почему Пицца не на поле..."После матча я расстроился ничьей,подумалось что если бы пеналь бил Озбилиз или Тёма Фидлер,то Дикань с досадой вытаскивал бы мяч из сетки своих ворот.. :)
Второй мыслью было: У нас есть Озбилис. Наверное долго разбегался, раз две мысли промелькнуло или матч с Динамо вспомнился. Видимо теперь у нас несколько игроков с отменным ударом и это отлично
GLuK, было ясно, что Араз будет бить, другого левши на поле просто не было:)
Гудвин,
было ясно, что Араз будет бить
мог бы Тёма свою пращу разредить, мясную стенку покалечить. :lol:
GLuK, было ясно, что Араз будет бить, другого левши на поле просто не было:)
Есть лучший игрок последних туров, который может порвать стенку вместе с сеткой:lol:
«Локомотив» уволил агронома из-за качества газона в Черкизово (http://izvestia.ru/news/535527)
Главный агроном клуба Надежда Ярославцева вынуждена уйти после 13 лет работы.
Сама Ярославцева, говоря о своем уходе, основной причиной называет накопившуюся усталость и только мельком намекает о серьезных проблемах.
— Я просто устала, отдала много лет клубу, да и сама я человек уже немолодой, — рассказала «Известиям» Надежда Васильевна. — Последние проблемы с газоном прекрасно известны, о них знает руководство, и пусть оно их решает. Ничего конкретного я говорить не буду, в первую очередь потому, что это просто неэтично.
Drow Elf
19.09.2012, 07:36
«Локомотив» уволил агронома из-за качества газона в Черкизово
А спорт.сру пишет "сама ушла". Кому верить?
Кому верить?
Никому нельзя верить... Надо реконструкцию заказывать и стрелочника определить. Определелили, но следующий кандидат-то не волшебник.
Второй день напеваю песню про Красножана. С чего бы это? Да это все ребята из ансамбля «Гламурный колхоз» (какое колоритное название!), спевшие про главного тренера «Кубани». Судя по всему, ролик к очередному домашнему матчу краснодарцев будет посвящен Юрию Анатольевичу.
«Тренирует Красножан, я его так долго ждал, все вздыхал, все страдал. Нас к победе приведет Красножан, Красножан…». Это строчки из песни, в клипе на которую четверо молодцев в цветастых рубахах водят хороводы и славят нового главного тренера «Кубани».
Поклонники советской эстрады, услышав мотивчик, тут же сообщили, что песня изначально не про Красножана, а про краснотал и «деревню Марьино, где я с тобой гулял». Эту песню в 80 х исполнил ВИА «Пламя». Должно быть, Юрий Красножан и болельщики со стажем хорошо помнят советское ретро.
Надо отдать должное ребятам, занимающимся в «Кубани» продвижением матчей. Тут и ролик про коня Игнашку (накануне встречи с ЦСКА), и про роковую красотку, которая предпочла «Кубань», а не Павлюченко (перед встречей с «Локо»), и про борщ с мясом (для разогрева перед «Спартаком»).
Можно вспомнить еще про «официальных барыг», которые снуют в очереди у касс и совершенно легально продают билеты на игру, позволяя сэкономить время; про велопарковки, которые в прошлом году организовал клуб.
В общем, с развлечениями на футболе у «Кубани» все в порядке. И с футболом, что, конечно, немаловажно, тоже неплохо.
Не потому ли «Кубань» является самой посещаемой командой премьер-лиги? На первое место (опередив «Зенит» и «Спартак») краснодарцам позволил выйти как раз матч с красно-белыми в минувшем туре. На данный момент он стал самым посещаемым в текущем чемпионате, собрав на трибунах 29 870 зрителей.
Так что верно подмечено: песня строить и жить помогает. В том числе и футбольным клубам.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/552684
Классно, когда наш клуб задает хороший тон и это замечают:app:
Drow Elf
19.09.2012, 09:58
Не потому ли «Кубань» является самой посещаемой командой премьер-лиги? На первое место (опередив «Зенит» и «Спартак») краснодарцам позволил выйти как раз матч с красно-белыми в минувшем туре.
Странно, а РФПЛ говорит, что мы с 129 тысячами на третьем месте после "Зенита" (144К+) и "Спартака" (181К+). И по домашней посещаемости вторые после "Зенита". Где правда, брат?
Странно, а РФПЛ говорит, что мы с 129 тысячами на третьем месте после "Зенита" (144К+) и "Спартака" (181К+). И по домашней посещаемости вторые после "Зенита". Где правда, брат?
Зенит дома сыграл 5 матчей, а мы - 4.
Общая домашняя у Зенита - 102 232, у нас - 81 937.
Средняя у Зенита - 20446, у нас - 20484.
В среднем на наши матчи ходит на 38 человек больше.:mrgreen:
Давний,
про велопарковки, которые в прошлом году организовал клуб
И на которых лично я никогда ни одного велосипеда не видел. :lol:
Не потому ли «Кубань» является самой посещаемой командой премьер-лиги?
Нет, не потому. Все эти ролики, велопарковки и песенки никакого отношения к посещаемости не имеют. Хорошую среднюю цифру по этому показателю мы сейчас имеем благодаря прошедшему дерби и приезду "Спартака". А так вся работа этих ребят, которые, типа, занимаются продвижением матчей, лучше всего оценивается числом 11.700 - именно столько зрителей посетили рядовой матч "Кубани" в премьер-лиги (с "Волгой").
и это замечают
Дюже сомневаюсь, что Артём Локалов (афтар заметки) до вчерашнего дня что-либо слышал о группе "Гламурный кАлхоз" и её мегакреатиФФной перепевке известной песни. Равно как сомневаюсь и в том, что он исключительно по собственной инициативе, без всяких стимулов извне, вдруг ни с того, ни с сего стал ценителем роликов про коня, красотку и борщ. :lol:
В следующем туре (домашнем) приедет лидер чемпа, больше, чем 22 тыщи не будя, готов забиться
Я думаю тысяч 20-25 будет, благо суббота...
Я думаю тысяч 20-25 будет, благо суббота...
На "Терек"? Не думаю...
Ну почему нет? Лидер пожалует в гости!
Из почти 30-ки тысяч, что была на мясе, процентов 20-30 понятия не имеют, кто лидер в чемпе.
В следующем туре (домашнем) приедет лидер чемпа, больше, чем 22 тыщи не будя, готов забиться
Думается, ты сам понимаешь, что большинство ходит не на промежуточного лидера посмотреть, а на "вывеску". Для вывески Кубань-Терек, твои 22 тыс вполне прилично, учитывая, что на Спартаке было 29 тыс. И конечно же выездной результат с Рубином повлияете на посещаемость...
З.Ы. На момент проведения матча Кубань-Терек, грозненцы могут и не быть лидерами чемпа...
Из почти 30-ки тысяч, что была на мясе, процентов 20-30 понятия не имеют, кто лидер в чемпе.
Согласен. Но ,думаю, что все-таки за 20 мы выйдем.Вперед КУБАНЬ! Поставим Терек на место. Нам нужны 3 очка!
Странная странность. :)
Зенит растет в цене (http://www.bobsoccer.ru/user/10927/blog/?item=102551)
Халк и Витсель оцениваются уже в 45 и 30 млн. соответственно
Зенит продолжает дорожать на сайте transfermarkt.de. Конечно, этот сайт довольно субъективный и не может отражать реальную стоимость игроков, так как это невозможно в принципе, но на него можно ориентироваться как на некоторую величину отражающую представления о возможной стоимости игроков.
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/788/2241.45490.mjsc.jpg
Как ни странно, но после перехода Халк и Витселя в Зенит, оба этих игрока стали стремительно расти в цене. И это несмотря на то, что оба пока ничем на поле не отметились. Остается только гадать, сумма затраченных на них деньги так повлияло на оценку их стоимости, или же Зенит ценится выше? Раньше при переезде в РПЛ известные игроки в основном падали в своей стоимости, что же поменялось сейчас?
Раньше при переезде в РПЛ известные игроки в основном падали в своей стоимости, что же поменялось сейчас?
Может "Газпром" стал спонсором трансфермаркт:)?
Халка и Витцель и раньше не стоили 80-100 млн., а после перехода в "Зенит" перепродать их с выгодой можно будет лишь только в "Анжи".Ни одна другая команда в мире не будет выбрасывать за эту пару такие сумасшедшие деньги.
Drow Elf
19.09.2012, 12:12
Седой, по-моему сразу после перехода на трансфермаркте указывают фактическую или максимально похожую на правду предположительную сумму этого перехода. Яркий пример из последнего Ласина Траоре. Цена по приходу 4 ляма, потом постепенный рост к декабрю до 7 и в июле уже резко 12, хотя весна ему не удалась вовсе и предпосылок к "росту" не было. И с Халком другой теорией резкий 20% скачок стоимости не объяснить.
Кстати, на фоне покупки ПСЖ гораздо более "дешевого" дуэта Ибрагимович+Тиаго Силва, покупка Зенита конкретно отсасывает пока.
Колифею на его http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=610483&postcount=25922
Даже не сомневался, что далеко не всем классно, когда пишут что-то хорошее о нашем клубе. :)
Давний,
далеко не всем классно, когда пишут что-то хорошее о нашем клубе
Вот только не надо путать мух с котлетами и делать из них одну кашу. Если кто не разобрался, то поясняю: заметка в Артёма Локалова в СовСпорте не о клубе. Эта заметка - галимый проплаченный пиар артёмкиного отдела и попытка пустить работодателю пыль в глаза с целью оправдать расходование средств на нафих никому не нужную работу.
Вот только не надо путать мух с котлетами и делать из них одну кашу. Если кто не разобрался, то поясняю: заметка в Артёма Локалова в СовСпорте не о клубе. Эта заметка - галимый проплаченный пиар артёмкиного отдела и попытка пустить работодателю пыль в глаза с целью оправдать расходование средств на нафих никому не нужную работу.
Вон оно что?:shok: А я то, наивный#-o
Уверен около 10 000 приходяших на матчи против (Зенита, Спартака ....) понятия не имеют кто в чемпе лидер, они просто "видят" афишу, видят что приезжает команда, которая на слуху у них с детства или более зрелого возраста, тот же Спартак, Зенит, ЦСКА...
Себя помню совсем малого, футболом ещё не успел увлечься и то не знаю откуда знал про Спартак, Зенит, ЦСКА ... .
Провали щас ЦСКА начала сезона как Динамо, народу придет больше на них чем на Терек, идущий на 1 месте, очень велика доля тех кто идет на имя, ни капли не ориентируясь на положение той или иной команды в таблице.
Примерно так происходит (фан Кубани, разговаривающий со знакомым который практически не ходит на стадион) :
- Что идешь в субботу на стадик?
- Да нет, на фиг надо...
-Спартак приезжает!
- Тогда схожу!
Из личного опыта таких очень и очень много!
Сколько раз наблюдал, что впереди сидящие узнают фамилии наших игроков из программки на матч. Но все знали, что Спартак следующий матч будет отдаваться Барсе. Половина стадиона ходит на грандов Российского футбола посмотреть
Половина стадиона ходит на грандов Российского футбола посмотреть
для того чтобы народ постоянно ходил на стад, нужно чтобы условия были, пиар клуба и игра стабильная была. Ну если с игрой и пиаром куда не шло, то поход на стадион напоминает прорыв блокады Ленинграда с попаданием в зону Чернобыльской аварии.
для того чтобы народ постоянно ходил на стад, нужно чтобы условия были, пиар клуба и игра стабильная была. Ну если с игрой и пиаром куда не шло, то поход на стадион напоминает прорыв блокады Ленинграда с попаданием в зону Чернобыльской аварии.
Что имеем как говориться...
Все правильно, а вот про пиар не совсем согласен с столь положительной оценкой "ещё куда не шло", что такого делается то что бы напоминало о существовании ф.к. "Кубань" в повседневной жизни обывателю, да ни чего (малочисленные Афишы и билборды), так это обязаловка воообще.
Единственное что сделано, предматчевые гулянья в Желто-Зеленом парке, но они для тех, кто уже и так пришел на стадион, имхо!
Есть люди которые боятся ходить на футбол,из за хамства и мата пьяных болельщиков. И не ходят чтобы не попадать в конфликтные ситуации
Есть люди которые боятся ходить на футбол,из за хамства и мата пьяных болельщиков. И не ходят чтобы не попадать в конфликтные ситуации
Таким людям надо не в этой стране тогда жить ...
Все правильно, а вот про пиар не совсем согласен с столь положительной оценкой "ещё куда не шло", что такого делается то что бы напоминало о существовании ф.к. "Кубань" в повседневной жизни обывателю, да ни чего (малочисленные Афишы и билборды), так это обязаловка воообще.
Единственное что сделано, предматчевые гулянья в Желто-Зеленом парке, но они для тех, кто уже и так пришел на стадион, имхо!
да пиара нет вообще, (афиши и реклама по тв и радио не в счёт) клубный магазин футбольной атрибутики один на весь город и тот возле касс( про скудный ассортимент,я молчу). Хоть продажа билетов в Треках есть. Вот и весь пиар.
Таким людям надо не в этой стране тогда жить ...
но у них такое представление о футбольных болельщиках
Drow Elf
19.09.2012, 14:45
Вот и весь пиар.
В Треках помимо билетов стоят очень красочные стенды с атрибутикой разнообразной. У меня знакомый в Курганинске игрой "Кубани" заинтересовался через покупку пивных бокалов с местном Треке :lol: еще не болельщик, но уже интересующийся и таких наверняка больше, чем один человек. В Спорт-Стиле пожалуйста атрибутика представлена. Так что вы явно погорячились со словами "вот и весь пиар." Другой вопрос, что поход на стадион реально представляет собой полупестец для обывателя. Было бы хоть чуточку удобнее, стабильно бы больше собирали, а так некоторые предпочтут в субботу вечером удобное кресло и бокал пива в кинотеатре, нежели проход кордонов на стадионе.
но у них такое представление о футбольных болельщиках
Представление не о болельщиках, а публике ЛЮБОГО массового мероприятия, сконцентрированной в замкнутом пространстве (в данном случае, на стадионе). Причём представление абсолютно адекватное, ибо болельщики - это срез россиянского общества. А с обществом у нас, как известно, полный непорядок.
Сегодня на футбол ходят все, кому не лень: ходят на имя соперника, ходят за компанию с друзьями, ходят просто потусить... Прослойка футбольных болельщиков (в прямом смысле) среди (условно) 20000 человек на трибунах , как ни прискорбно, не близка к 100%, а количество болельщиков "Кубани" (в полном понимании) ушло от середины 90-х не настолько сильно, как хотелось бы...
На счет кордонов, всегда прихожу на стадион где-то за час до игры, и никогда не испытывал проблем со входом на стадион.
В Треках помимо билетов стоят очень красочные стенды с атрибутикой разнообразной. У меня знакомый в Курганинске игрой "Кубани" заинтересовался через покупку пивных бокалов с местном Треке еще не болельщик, но уже интересующийся и таких наверняка больше, чем один человек. В Спорт-Стиле пожалуйста атрибутика представлена. Так что вы явно погорячились со словами "вот и весь пиар." Другой вопрос,
Другой вопрос, на мой взгляд, что всё тобой вышеперечисленное не соответствует статусу далеко не последней команды высшего дивизиона национального чемпионата, базирующейся в одном из самых богатых регионов и городов страны (да ещё и в условиях наличия прямого конкурента под боком).
Drow Elf, забыл ларек в аэропорту.
Другой вопрос, что поход на стадион реально представляет собой полупестец для обывателя. Было бы хоть чуточку удобнее, стабильно бы больше собирали, а так некоторые предпочтут в субботу вечером удобное кресло и бокал пива в кинотеатре, нежели проход кордонов на стадионе.
Лично для себя выделенного слова в полной мере не ощущаю. Так небольшие формальности, допустим зажигалку на наш сектор в кармане не пронесешь. Телефон мой в необычном чехле (под книгу) внимание привлекает, просят показать. С трамваями - как бы понятно:cry:. Не пойму, для чего Вишнякова перекрывают полностью, тачку ловить надо идти за 5 кварталов. А в остальном - нормально. А про чернобыль у Бугор понравилось, правда радиации нет, но запах, пыль и выбоины ... подобны впечатлениям от полигона в Молькино.
prishelets
19.09.2012, 15:00
На счет кордонов, всегда прихожу на стадион где-то за час до игры, и никогда не испытывал проблем со входом на стадион.
всегда прохожу под гимн - тоже никаких проблем.. даже на матче со Спартаком.. проблема по-большему счету только с одним входом( по крайней мере в прошлом году была ) - с тем где проходят фанаты( 10 ый вроде) потому что там устраивают шмон.. на всех остальных проблем в последнее время не припомню..
Prishelets,да обращаю на это внимания сидя на Западе. Там каждую игру толпа стоит, даже после гимна...
клубный магазин футбольной атрибутики один на весь город и тот возле касс
и тот, сцуко, работает когда захочет:( В прошедший понедельник не работал, света или Светы не было
Час Мужества
19.09.2012, 15:52
Гном,
но на теликах в маршрутках меня, например, уже просто задостала реклама матчей "Кубани"
Особенно радует реклама только что прошедших матчей.:lol:
РФПЛ @rfpl_org (https://twitter.com/intent/user?screen_name=rfpl_org)
Субботний матч 9-го тура Волга - ЦСКА будет транслироваться на федеральном канале НТВ в 13:30
Мужики на счет посещаемости. У меня под домом пивнуха, иду в майке Кубани на игру с Мордовией. Спрашиваю идете? Они мне нафиг надо, мы здесь смотреть будем тут пиво. А на мясных посунулись
Бармалей
19.09.2012, 18:15
и тот, сцуко, работает когда захочет В прошедший понедельник не работал, света или Светы не былоМожет так получилось? А вообще магазин "12-й игрок" работает в будние дни,выходной суббота-воскресенье,естественно кроме дня матчей Кубани.
(со слов работника магазина). В субботу в день матча Кубани с мясом работал,в 11 часов дня точно:).Наконец-то приобрёл там зелёную "гостевую" футболку оригинал,своего размера.... .:mrgreen: И то две недели созванивался с продавщицей магазина,постоянно напоминал что бы подвезли нужный мне размер...:)
Итоги КДК РФС (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74809.html)
В среду, 19 сентября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 8-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.
На заседании были вынесены следующие решения:
«Зенит» - «Терек»
- За бросание болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.
- За необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе, появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК «Зенит» на 100 тысяч рублей.
- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Зенит» на 60 тысяч рублей.
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Лучано Спаллетти на 10 тысяч рублей.
«Локомотив» - «Рубин»
- За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей.
- За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Рубин» на 100 тысяч рублей.
«Кубань» - «Спартак»
- За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Кубань» на 100 тысяч рублей.
- За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Спартак» Унаи Эмери на 30 тысяч рублей.
ЦСКА - «Алания»
- За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.
- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 60 тысяч рублей.
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого на 20 тысяч рублей.
«Анжи» - «Краснодар»
- За задержку начала матча по вине команды оштрафовать ФК «Анжи» на 50 тысяч рублей.
- За задержку начала матча по вине команды оштрафовать ФК «Краснодар» на 50 тысяч рублей.
«Амкар» - «Волга»
- За неспортивное поведение оштрафовать игрока ФК «Волга» Александра Салугина на 60 тысяч рублей.
«Мордовия» - «Крылья Советов»
- За бросание болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 200 тысяч рублей.
Бармалей
19.09.2012, 18:56
«Зенит» - «Терек»
-За бросание болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.
- За необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе, появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК «Зенит» на 100 тысяч рублей.
- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Зенит» на 60 тысяч рублей. Куясе#-o,бомжей на 360 штук обули...:app:
Бармалей,
Куясе бомжей на 360 штук обули...
после Халка и Витцеля - это семАчки. :lol:
КУБАНОИД 72
19.09.2012, 19:10
Бармалей,
после Халка и Витцеля - это семАчки. :lol:
Седой, даже шелуха :lol:
head coach
19.09.2012, 19:16
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого на 20 тысяч рублей.
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Лучано Спаллетти на 10 тысяч рублей.
За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Спартак» Унаи Эмери на 30 тысяч рублей
----------------
что за нах тройные стандарты??? )))) выход за пределы зоны что ли количеством метров измеряется? или количеством раз ?
The Емеля
19.09.2012, 19:26
обращаю на это внимание сидя на Западе. Там каждую игру толпа стоит, даже после гимна...
Походу это туса глухих...
Кадастр, ты им следующий раз маякни, что мол "всё, хорошо, садитесь, гимн закончился!!!"
А то бедолаги бывает весь первый тайм стоя смотрят...
:lol:
Бармалей
19.09.2012, 19:27
что за нах тройные стандарты??? )))) выход за пределы зоны что ли количеством метров измеряется? или количеством раз ?
Из Дисциплинарного регламента РФС:
Статья 102. Принятие и применение
11.
Выход во время матча за пределы
технической зоны Официального лица
(представителя команды)
Штраф 10 000 руб.,
повторно этим же лицом в другом матче – штраф 20 000 руб.,
при третьем и последующем нарушении – штраф 30 000 руб. и/или дисквалификация до 5 матчей (запрет на нахождение в пределах тех.зоны)
http://www.redwhite.ru/tours/championship/reglament/
11.700 - именно столько зрителей посетили рядовой матч "Кубани" в премьер-лиги (с "Волгой").
Колифей, тебе лишь бы серануть:lol:. Не забывай, что матч с волжанами был в понедельник - ятогда из-за работы не смог прийти:?, и таких как я было предостаточно.
зы: а если уж считать количество болел, то думаю 15-17 тыс. стабильно ходят на матчи покуй кто приезжает.
Бармалей
19.09.2012, 20:13
а если уж считать количество болел, то думаю 15-17 тыс. стабильно ходят на матчи покуй кто приезжает.
3 : 0,да если бы не эти "мутняки" с днём проведения матчей Кубани,то в понедельник,то в пятницу,то болельщиков конечно было бы больше.Многие ещё из близлежащих станиц и городов приезжают,а тут рабочие дни....:( Я сам на первую домашку (впервые за два года) не смог попасть из-за работы.:evil1:
29 числа день города и концерт на Театральной. Все пассажиры там будут:)
29 числа день города и концерт на Театральной. Все пассажиры там будут
Ну празднование то растянут на 2 дня - 29 и 30. Все молодежные мероприятия 30-го, так что хоть эта часть аудитории не потеряется :)
и это не может не радовать, уж пусть будут 15тыс., но качественные, вобщем - "наши все прийдут"(с) - Дан Петреску.
Гудвин, сообщение Сурену , на счет посещения базы, отправил.
Может так получилось?
На моей памяти это уже не первый случай когда магазин не работает в якобы рабочее время.
Бармалей, телефон скинь плиз продавщицы что бы согласовывать свой приезд с ее личными планами:)
Гудвин, сообщение Сурену , на счет посещения базы, отправил.
и Сурен ответил: что очень рад видеть товарищей с ГМ на базе и перечислил несколько ников...
и Сурен ответил: что очень рад видеть товарищей с ГМ на базе и перечислил несколько ников...
огласите весь список , пожалуйста, я записываю(с) :)
огласите весь список , пожалуйста, я записываю(с) :)
затем раздал охране фотки с надписью "они мешают нам жить":)
Почему-то думаю наоборот. Пассажиры могут включить посещение вышеуказанного матча в часть развлекаловки и потопать на соседние сиденья. Кстати, на день города много народа съезжается из соседних деревень, многие знают, что футбол это интересно.
Снайпер, Analitik и т.д...
Нищеброды. :lol:
Кураньи и Кокорин прокатились на московском метро (http://www.sovsport.ru/news/text-item/552963)
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/552963.jpg?t=1348122684
Нападающий московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин в своем Twitter опубликовал очень нетривиальное фото.
На снимке мы наблюдаем другого форварда бело-голубых Кевина Кураньи в качестве пассажира московского метро! И это с годовой зарплатой в 4 млн. евро!
«Скромность украшает», - именно такой комментарий разместил Кокорин под фото.
Портвейн
20.09.2012, 12:03
Нищеброды. :lol:
Кураньи и Кокорин прокатились на московском метро (http://www.sovsport.ru/news/text-item/552963)
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/552963.jpg?t=1348122684
Нападающий московского «Динамо» и сборной России Александр Кокорин в своем Twitter опубликовал очень нетривиальное фото.
На снимке мы наблюдаем другого форварда бело-голубых Кевина Кураньи в качестве пассажира московского метро! И это с годовой зарплатой в 4 млн. евро!
«Скромность украшает», - именно такой комментарий разместил Кокорин под фото.
Слава Семшова не дает покоя))) "Они поедут на метро!"
svarshik
20.09.2012, 13:08
«Скромность украшает», - именно такой комментарий разместил Кокорин под фото
Это Дан его воспитывает, еще и паспорт наверное забрал:)
"Спартак" попытается заполучить Черышева?
http://news.sport-express.ru/2012-09-20/535315/
The Емеля
20.09.2012, 17:17
"Спартак" попытается заполучить Черышева?
У парня очень крутые перспективы в Реале.
В этом году, самое дальше в следующем - это игрок стартового состава.
Если не сложится в Реале через три-четыре сезона он может перейти в какой-нибудь
действительно приличный клуб, по сравнению с "мясными", которых штук 20 в Европе найдётся, как минимум.
Хоронить свой талант в этом красно-белом бедламе?
Вряд ли.
Attacante
20.09.2012, 17:21
The Емеля, Черышев - игрок стартового состава Реала? О_о
Ты его ни с кем не перепутал? Думаешь он Кристинку или Маринку на банку усадит?
The Емеля
20.09.2012, 17:29
Черышев - игрок стартового состава Реала? О_о
Ты его ни с кем не перепутал?
Брат, я его не перепутал. Посмотришь. Слежу за ним внимательно.
Моуринью ОЧЕНЬ к нему расположен.
Attacante, Черышев прогрессирует не хило. Это отмечают все специалисты. Например, Зидан называл в своё время его одним из самых перспективных молодых футболистов в структуре "Реала".
Не думаю, что он станет игроком основы в ближайшие пару лет, но шанс у него, безусловно, есть на это...
Мясо может, кстати, варежку на него не разевать, ибо у парня было предостаточно возможностей, чтобы свалить в аренду в какой-нибудь "Леванте", но он твёрдо решил заиграть в "Реале", что, как минимум достойно уважения...
«Терек» может получить зимой на усиление состава 20 миллионов евро
«Тереку» в случае сохранения места в числе лидеров к 20-му туру чемпионата России могут выделить солидные средства на усиление состава во время ближайшего периода дозаявок, сообщают «Известия».
По информации источника, речь идет о сумме в 20 миллионов евро.
«Мы уже сейчас рассматриваем кандидатуры 2–3 человек, но ничего более конкретного сказать вам не могу, всему свое время.
Что касается трансферного бюджета, то в случае успешного выступления в дальнейшем он может быть действительно подкорректирован. В любом случае наш клуб движется по выбранному направлению, и мы намерены ориентироваться на выбранный курс», – приводит слова вице-президента грозненского клуба Хайдара Алханова газета.
Напомним, после 8 туров «Терек» единолично лидирует в чемпионате России, опережая на одно очко ЦСКА.
Час Мужества
20.09.2012, 17:51
Черышева в "Кубань"!:beer2: Где там наш испанский друг Дима?:lol:
Час Мужества
20.09.2012, 17:52
«Терек» может получить зимой на усиление состава 20 миллионов евро
Откуда?:evil:
Известно, откуда... Аллах даст.
ИншАлла... Как обычно
ЗЫ: AID - совпало...
Откуда?
От владельца Черкизона.
КУБАНОИД 72
20.09.2012, 18:39
Аллах даст.
Аллах В.В. :lol:
Динск-zone
20.09.2012, 21:38
Все завтра еду на стадион, поддержу земляков и "мы не ходим в этот магазин,этот магазин...""")))))))))) е5 магнит е5!!!
Attacante, Черышев прогрессирует не хило. Это отмечают все специалисты. Например, Зидан называл в своё время его одним из самых перспективных молодых футболистов в структуре "Реала".
Не думаю, что он станет игроком основы в ближайшие пару лет, но шанс у него, безусловно, есть на это...
Мясо может, кстати, варежку на него не разевать, ибо у парня было предостаточно возможностей, чтобы свалить в аренду в какой-нибудь "Леванте", но он твёрдо решил заиграть в "Реале", что, как минимум достойно уважения...
Частично соглашусь, чел не сдается, идёт к своей цели.
Только вот парню уже 22 годка стукнуло. Его ровесники уже вовсю феерят в топ-клубах, Лиге Чемпионов и сборных (Азар, Оскар, Уэлбек, Кроос, да тот же Дзагоев), а он в дубле тусит.
Хотя, уверен, мог спокойно щас быть одним из лидеров какого-нибудь хорошего клуба в Италии или Германии..
Сержиньо
20.09.2012, 22:26
чо за поток бреда?))))))))
мож он этот....мордвин? собрался поддержать своих земляков....
21.09.2012 Десяток болельщиков Динамо атаковали базу футбольного клуба
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/09/53-e1348177016472.jpg
Сегодня ночью несколько болельщиков Динамо атаковали базу футбольного клуба. Все сопровождалось пиротехническим шоу. На последок оставили после себя сотни листовок с обращением к игрокам и надпись на асфальте перед въездом: «Не позорьте имя «Динамо».
http://fanstyle.ru/wp-content/gallery/dinamo-atakovalo-bazu-kluba/3.jpg
"Атаковали" - это, конечно, громко сказано... На мой взгляд, слабенькая акция...
Drow Elf
21.09.2012, 09:54
Начало листовки вроде правильное, с середины начинается нытье, а в конце скатились в школоту "Я тибя па АйПи вычисллю и морду набю."
"Атаковали" - это, конечно, громко сказано... На мой взгляд, слабенькая акция...
Все только начинается............
Начало листовки вроде правильное, с середины начинается нытье, а в конце скатились в школоту "Я тибя па АйПи вычисллю и морду набю."
По моему достаточно было только этого:
"Ублюдки!!!
Все только начинается..."
Кратко и понятно:)
Понравилось- терек; помните Все в этой жизни возвращается; побежите как крысы с тонущего корабля...
ЗЫ: землицы бы с могилки Яшина принесли...
Динск-zone
21.09.2012, 12:31
мож он этот....мордвин? собрался поддержать своих земляков....
Ну конечно так, тока федька туалетный косячит последнее время своими поступками, хотя на руках качал когда со 2-й лиги Кубашку вывел.
Жалко Петреску, вляпался в это Динамо......
The Емеля
21.09.2012, 12:55
Эти... которые сейчас, "на очень хороших контрактах", подотрутся этими
бумажонками и продолжат "ходить по полю и позорить честь себя и клуба".
Если бы один из "ублюдков" пришёл на тренировку с поломанной челюстью
или тачка бы "случайно" сгорела у кого-то из тех, кто играет в "Великом
Московском Динамо" - это повлияло бы в разы сильнее, чем все эти писульки.
-------------------------
Не призываю и не разжигаю, - так, в качестве примера. Чисто умозрительно.
-------------------------
Дно в отношениях болельщики-футбольный клуб в Динамо ещё не достигнуто.
В их ситуации похоже придётся достигнуть дна, ... чтобы от него оттолкнутся... и пойти вверх.
"Неужели в таких клубах как "терек", "Кубань", "Волга", "Амкар" и "Крылья Советов" есть игроки лучше вас?"
Да, в Кубани лучше игроки!
The Емеля
21.09.2012, 13:25
"Неужели в таких клубах как "терек", "Кубань", "Волга", "Амкар" и "Крылья Советов" есть игроки лучше вас?"
У мусарков москальских разум амбициями затуманен конкретно.
Конечно ЕСТЬ!
То что именно в Кубани есть "лучше" и "намного лучше" подтверждает хотя бы тот факт,
что новый коуч, Мистер Петреску, дай ему волю, - в момент бы выхватил у нас
из состава человек пять!!!
Не показатель?
21.09.2012 Десяток болельщиков Динамо атаковали базу футбольного клуба
Всю эту писанину можно было бы проще написать. Ну например так..
УБЛЮДКИ!!!!!
Я ваш дом труба шатал, играйте цуки..
А проблемы-то Динамо, оказывается, лежат на поверхности... :lol:
http://www.h2odynamo.ru/gb/musor/1348213157.jpg
Петреску разрешил болельщикам «Динамо» пообщаться с командой (http://www.sovsport.ru/news/text-item/553204)
Болельщики «Динамо» продолжают собираться у базы клуба и собираются пообщаться с командой.
Как стало известно «Советскому спорту», на встрече будут присутствовать около 50 человек. Все они смогут попасть на базу, так как встречу с командой разрешил главный тренер Дан Петреску.
ЗЫ Дан дал доступ к "телАм". :lol:
ЗЫ Дан дал доступ к "телАм".
Потому, что он знает, как заряжали игроков кубанцы, например. Правильно сделал.
В их ситуации похоже придётся достигнуть дна, ... чтобы от него оттолкнутся... и пойти вверх.
Не зря они на метро часто свои тела передвигать начали...дети подземелья
Энко, эти вроде не заряжать, а пи§дить пришли)
The Емеля
21.09.2012, 16:12
Как стало известно «Советскому спорту», на встрече будут присутствовать около 50 человек. Все они смогут попасть на базу, так как встречу с командой разрешил главный тренер Дан Петреску.
Ну и что там пишут?
Черти потушили свет и забаррикадировались? :lol:
Все чисто и гламурно:
Футболисты «Динамо» провели встречу с болельщиками на базе в подмосковном Новогорске, сообщил глава ВОБ Александр Шпрыгин.
«В Новогорск приехало около ста болельщиков «Динамо». Нас пустили на базу, мы вышли на тренировочное поле. Тренировка была назначена на 15.00, но команда не выходила из здания в течение 45 минут.
В 15.45 команда вышла на поле и встала напротив болельщиков. Вышел один представитель фанатов. Игрокам было жестко высказано мнение об их состоянии. Было сказано, что не надо плевать в душу фанатов», – сказал Шпрыгин.
http://www.sports.ru/football/143539200.html
По-ходу, Амкар под раздачу попадёт.:)
Тренировка была назначена на 15.00, но команда не выходила из здания в течение 45 минут.
Чё, об**рались? :)
Чё, об**рались? :)
Если не ошибаюсь, то у нас Дан был придирчив к мелочам. Одинакова форма, даже до гетр. Опадание не приветствовались....
Ну а тут Москва им видать можно все.....в том числе и не спеша на тренировку подтягиваться..........
Александр Шпрыгин: «Если ничего не изменится, фанаты «Динамо» могут провести более агрессивные акции» (http://www.sports.ru/football/143539398.html)
Глава ВОБ Александр Шпрыгин в беседе с корреспондентом Sports.ru рассказал о деталях встречи футболистов «Динамо» с болельщиками клуба.
«В числе прочего были высказаны претензии по поводу того, что игроки без конца ходят по ночным клубам. Просто фанаты периодически встречают футболистов «Динамо» в клубах.
Встреча длилась буквально три минуты. Болельщики высказали свою точку зрения и уехали. Учитывая, в каком состоянии находится «Динамо», не удивлюсь, если это не последняя акция фанатов.
Больше того, если игроки не изменят свое отношение к делу, то следующие акции могут быть куда более агрессивными. Сегодня у болельщиков действительно агрессивный настрой.
Не исключено, что будет как в Италии и Сербии – никто никого не предупреждает, фанаты приежают на базу и разбивают стекла машин футболистов. Я просто общаюсь с болельщиками и вижу, что они агрессивно настроены. Все на пределе терпения», – сказал Шпрыгин.
The Емеля
21.09.2012, 17:16
Чё, об**рались?
Завещания писали, миилионэры керовы!..
777, я имел ввиду немного другое. :lol:
Петреску разрешил болельщикам «Динамо» пообщаться с командой (http://www.sovsport.ru/news/text-item/553204)
Болельщики пришли на базу и увидили :lol: :
База Динамо
:russian: :fish: :bolen: :cry:
Семшов Кураньи Мисимович Кокорин
:vpered: :leb:<--- Остальной состав так же не терялся
Петреску
Александр Шпрыгин: «Если ничего не изменится, фанаты «Динамо» могут провести более агрессивные акции» (http://www.sports.ru/football/143539398.html)
Глава ВОБ Александр Шпрыгин в беседе с корреспондентом Sports.ru рассказал о деталях встречи футболистов «Динамо» с болельщиками клуба.
«В числе прочего были высказаны претензии по поводу того, что игроки без конца ходят по ночным клубам. Просто фанаты периодически встречают футболистов «Динамо» в клубах.
Встреча длилась буквально три минуты. Болельщики высказали свою точку зрения и уехали. Учитывая, в каком состоянии находится «Динамо», не удивлюсь, если это не последняя акция фанатов.
Больше того, если игроки не изменят свое отношение к делу, то следующие акции могут быть куда более агрессивными. Сегодня у болельщиков действительно агрессивный настрой.
Не исключено, что будет как в Италии и Сербии – никто никого не предупреждает, фанаты приежают на базу и разбивают стекла машин футболистов. Я просто общаюсь с болельщиками и вижу, что они агрессивно настроены. Все на пределе терпения», – сказал Шпрыгин.
Всё по делу, собственно... У "Динамо" есть серьёзные конторы. Своеобразная проверка современного ОФ-движения на принадлежность к футбольному фанатизЬму...
"К вам у нас претензий нет, - сказал один из болельщиков, обращаясь к Петреску. - Мы хотим пообщаться с игроками, которые нарушают режим в ночных клубах, чего не должно быть".
На это Петреску ответил, что "болельщики не должны устраивать монолог". "Вы должны выслушать и мнения самих игроков", - подчеркнул он.
Читайте далее: http://rsport.ru/football/20120921/618130670.html#ixzz2779fHnT7
mr_Kirill
21.09.2012, 21:13
"К вам у нас претензий нет, - сказал один из болельщиков, обращаясь к Петреску. - Мы хотим пообщаться с игроками, которые нарушают режим в ночных клубах, чего не должно быть".
На это Петреску ответил, что "болельщики не должны устраивать монолог". "Вы должны выслушать и мнения самих игроков", - подчеркнул он.
Браво, Dan!!!!!! Прекрасный психолог!!!!
КУБАНОИД 72
21.09.2012, 21:16
Браво, Dan!!!!!! Прекрасный психолог!!!!
ты думаешь,что это Дан синициировал эту неформальную встречу,так сказать для встряски игроков?
Бармалей
21.09.2012, 21:18
ты думаешь,что это Дан синициировал эту неформальную встречу,так сказать для встряски игроков?Игроки 45 минут не выходили из своих номеров,испугались,подумали что их пистить пришли.:lol:
mr_Kirill
21.09.2012, 21:18
ты думаешь,что это Дан синициировал эту неформальную встречу,так сказать для встряски игроков?
Нет, я читать умею)))
Но, то, что сумел воспользоваться моментом..... молодца! Представляю картину.... команда напротив озверевших болел....... Если и это не возымеет действия на пешеходов..... тогда только теплушки и... Сибирь
КУБАНОИД 72, учитывая, что ранее ночная еще акция была, думаю, что вторая "встреча под предводительством Каманчи" была инициирована самим генералом:). А вот первая - это от сердца
КУБАНОИД 72
21.09.2012, 21:22
Нет, я читать умею)))
Но, то, что сумел воспользоваться моментом..... молодца! Представляю картину.... команда напротив озверевших болел....... Если и это не возымеет действия на пешеходов..... тогда только теплушки и... Сибирь
а вот мне кажется,что именно румын был идеологом данной встречи!
КУБАНОИД 72
21.09.2012, 21:24
что вторая "встреча под предводительством Каманчи" была инициирована самим генералом
Дим,если генералы,то где беспорядки,погромы ,:lol: ну на худой конец леща то могли Семшову отвесить,так для устрашения :lol:
КУБАНОИД 72, это было последнее предупреждение, типа, не будете себя хорошо вести, злой румын вас болелам сдаст:). Но то, что Дан дал добро на такую лабуду, говорит тока об одном. Он врубил по полной в ситуацию. Не киздить же им самим всю команду, хотя один уже поймал:)
а вот мне кажется,что именно румын был идеологом данной встречи!
А вот мнение Шпрыгина - участника встречи:
Как Петреску реагировал на такое собрание?
-- Смотрел на него глаза в глаза и не увидел решительности наставника. Тренер – это авторитет, а он сам немного обалдел, не понял, куда попал. «Динамо» не имеет проблем с финансами, игроки приезжают на базу на машинах по 4-5 миллионов рублей, а проигрывают командам, где зарплату вовремя, может, не платят.
The Емеля
21.09.2012, 21:54
Не зря они на метро часто свои тела передвигать начали...дети подземелья
На что уже только не идут эти лентяи, лишь бы не бегать!..:lol:
The Емеля
21.09.2012, 22:00
думаю, что вторая "встреча под предводительством Каманчи" была инициирована самим генералом
это было последнее предупреждение,
Когда только пошла эта инфа про болел с листовкой, которую "нарисовали" где-то на Лубянке,
в стиле "фанат - пятиклассник-второгодник" - первая мысль была:
А дженераль-то затейник!
Только нарисовался и сразу такие нестандартные ходы!
Ай, молодца!
"Конторой" несёт от этой акции за версту!...
Их это сценарий. Их.
Garalf, верить Каманче - себя не уважать. Увидел он. Он давно, ничего, кроме бабла ВОБа, не видит:)
Бармалей
21.09.2012, 22:15
Трансферы. От Халка до Витцеля.
http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=102985
:)
Не уверен, что акция фанатов Динамо достигнет желаемого эффекта... Вот слышал про сильного психолога Ахметова:) ... тот после одного безвольного матча своих миллионеров - приехал на базу и перед тренировкой взял в руки биту и позвал всю команду на стоянку где стояли дорогие авто ленивых футбольных мультиков - прошёлся битой по стёклам по фарам по капотам ... следующий матч ребятки летали:) и разрывали соперника ...
Veni, предлагаешь завтра подарить биту Дану?:)
Veni, предлагаешь завтра подарить биту Дану?:)
Не, ему нельзя:) ... нервный, себя не контролирует...
mr_Kirill
22.09.2012, 00:04
Гудвин,
может Кешу на время в аренду отдать им? как подьезжает авто, Кешу напоить много.... и в машине оставить))))
Veni, что с Максом? Жавнерчиком..
Понравился терек - с маленькой буквы, остальные Клубы :app:
Veni, что с Максом? Жавнерчиком..
Начал тренироваться в общей группе...
Не знал, сюда, либо в "Курьёзы", либо в "Юмор". :lol:
АЛЕКСЕЙ МУЛДАРОВ: ЗАДАЧА "МОРДОВИИ" - ВЫИГРАТЬ КУБОК РОССИИ (http://www.rusfootball.info/rss/1146213067-aleksey-muldarov-zadacha-mordovii-vyigrat-kubok.html)
- Как команда планирует выходить из застоя?
- Ничего страшного пока нет. Надо просто собраться с духом, силами. Лучше готовиться, а потом выходить и играть. Задача у нас - выиграть Кубок России :lol:, будем настраиваться на победу в этом соревновании. Следующий матч играем дома, постараемся настроиться на него :).
Максимов забивает кОникам.
Сапог-красава. У Илюшки мяч забрал и забил :app:
Обалдеть... " Волга " волга второй закатила 2-0
Бармалей
22.09.2012, 14:16
Волга второй закатила коням 2-0 Сапогов...:lol: Молодцы!:app:
Да... Заберут у волжан Сапогова 100% вопрос-когда?
Да... Заберут у волжан Сапогова 100% вопрос-когда?
И куда (кто)?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot