Просмотр полной версии : Премьер-лига
Классическое спартаковское безобразие в защите:app:
В крайней игре с ними мы болели их болезнью#-o
Ветал, это называется "Я тебя слепила из того, что было". Под тактику Якина вроде бы оставили всех, кто годится. Но оборона, ведь, как была пердивная, так и осталась ею:)
Классическое спартаковское безобразие в защите:app:
В крайней игре с ними мы болели их болезнью#-o
До сих пор обидно, что мы их тогда отпустили.
СШ23, дать забить 3 из 4, как мы дали, - это пипецнах. Казусный футбол, мать его:)
ФУТБОЛКИН
08.03.2015, 15:15
Якину по всей видимости скоро таки кирдык.
Якину по всей видимости скоро таки кирдык.
До конца сезона никто его не отставит. Там пункт есть для разрыва, если он в кубки не попадет
Казусный футбол, мать его
ВМГ забыл написать:lol:
Кононова - в Спартак. ВМГ - кастратам :)
По такой игре - кто первым забьет, потом забьет еще, имхо
в кои то веки дядя угадал:lol:
Хочу Валеру в мясо, но скорее всего Алень...
дать забить 3 из 4,
вот кастратики тоже сегодня 3 из 4 влупили, это не казус, это бардак в обороне
По поводу гола Ари, уж очень он аккуратненько положил его в паутину, тут мало бы кто достал бы такой мяч, а вот то что он перед ударом успел рюмочку пропустить и пару сигар выкурить это :app:
drink05, тануна. У кастратов сегодня было 3 из 6-7
ФУТБОЛКИН
08.03.2015, 15:34
drink05, тануна. У кастратов сегодня было 3 из 6-7
Так то оно так, но но нынешнее пердивное мясо как то несерьезно, совсем не показатель. Это просто непонятно что. им бы в пердиве потренироваться.
Да...такое позорище,в родных стенах,открытие круга и так бездарно попасть,это надо умудриться.Нападение,ноль.Середина частые потери мяча.Калитка в середке открыта, вэлком:lol:,защита не работает...Итог: возможны орг выводы:lol:
Да...такое позорище,в родных стенах,открытие круга и так бездарно попасть,это надо умудриться.Нападение,ноль.Середина частые потери мяча.Калитка в середке открыта, вэлком:lol:,защита не работает...Итог: возможны орг выводы:lol:
Федуна уволят?)
http://www.sports.ru/football/1027801766.html
Якин спалил Асхабадзе:). Тот позавчера утверждал, что это было обоюдное решение по Широкову:)
Alex Muvil
08.03.2015, 16:16
:lol::app:
- Какие ощущения от победы именно над «Спартаком»?
– А что, в первый раз, что ли? – сказал Широков.
Мусора два забили и начали курить бамбук, помятуя о Наполи:). Тут же чуть не пустили дважды ответку. Вовка совсем седой скоро станет:). Но тащит, сцуко
Точку не взял, но шанс имел. 2-1, Уфа щаз попрет
Эх, вернуть бы Леху Ионова, классно играет. Игнатьев и Хубулов не чета ему конечно
перестал Седой Володьку "нахваливать" и чернобровый на вратаря стал похож:)
Габулов, ты ли это?!
да Вовка расстраиват сейчас Седого своей игрой.Такое cцyко тянет!
Монобровь что то подозрительно больно хорошо старается.:)
alives23
08.03.2015, 16:56
Бардак-антинародная пятая колонна.
Денис1973
08.03.2015, 17:03
Федуна уволят?)
На трансфер выставят:lol:
На трансфер выставят:lol:
Шутки шутками, а в консерватории мясным что-то надо менять. Деньги есть, игроки и тренеры приходят и уходят, а результата адекватного тратам нет. И эта вечная дыра в обороне. Либо управленцев обновить на 100% либо Федун, как и дядя, любит красивый футбол. Нормальная оборона крайний раз при Старкове кажись была.
Мне Спартак в последние лет 10 напоминает армию, состоящую исключительно из лёгкой кавалерии. С наскока могут победить, а как на пулемёты наткнутся - разгром.
В Быдляновске поле огородное. Рубятся, футбола очень мало. Тяжко там будет нам
О мля, а что за Думбия такая у Ростова? Брат,племянник или сестра?:lol:
Пашеку, Так он ко всему еще и Муса:lol:
КУБАНОИД 72
08.03.2015, 19:09
О мля, а что за Думбия такая у Ростова? Брат,племянник или сестра?:lol:
Кузен :lol:
Пашеку, учитывая, что Думбие реально под 40:), думаю, что это сын:)
Тайм без моментов,напады дружно положили на игру.
Один момент бомжебыдлодерево все-таки сгубило
КУБАНОИД 72, слава богу выясняется, что не сестра. А то хрен его тех негров знает. Помните Кастер Семеня, легкоатлет(ка) из ЮАР:lol:
До сих пор обидно, что мы их тогда отпустили.
Дык были бы у наших нападенцев ноги поровнее хрен бы свиньи ушли .....
Гавно, оно и есть гавно:lol:. Это я о быдле, есличо:)
Staryj, Смайлики зря поставил...
Гавно, оно и есть гавно:lol:. Это я о быдле, есличо:)
да и Лохомоты тоже не айс
Мне стыдно за фека Ростов.:lol:
По мне так судейка купленный. Тетя Оля опалила с запасом. Это не по тому, что мне было направится, но истина дороже.
Да надо чтобы Сельмаш забил, нам так удобней. Ждет нас 16-го Икарус от Бердыева.
Мне стыдно за фека Ростов.:lol: а чойто тебе за них стыдно? У тебя есть Кубань и ФМР:lol:
Ждет нас 16-го Икарус от Бердыева.
а планируется ли какой-нить большой транспорт на сию зарубу?
Судейство явно заряженное. Матч ничейный, нам там тяжко будет
Даже комент сказал, что очень противоречивая игра получилась#-o Ну должна быть ничейка. Пенальти судейка сажал:evil:
Как-то Дзюбиньо не тянул сегодня на 3 млн.:(
Как-то Дзюбиньо не тянул сегодня на 3 млн.:(
Сядет в Питере на лавочку за 5 мультов и будет себя чувствовать как очень ценный игрок и человек:lol: Я б сам сел:lol:
Я б сам сел
я с тобой тоже хочу посидеть в доле:lol:
Мля, щаз начнётся#-o, с 20-35 до 23-20, почти 3 часа будут трындеть умники в "90 минут плюс" с Черданцевым.#-o
а чойто тебе за них стыдно? У тебя есть Кубань и ФМР:lol:
Чавойт за них стыдно спрашиваешь?Ща отвечу..Мне стыдно за этот ибический клупп,то шо они вообще есть!!Гоу их,в анал!!!:beer2:
посмотрим как мясо сыграет следующий..имхо победит..пусть и с трудом. но внезапно некоторые прорехи исчезнут..только вот на кастратов не настроились и т.д будет..смешно уже. будь наш матч с мясом..попали бы, максимум ничья, потому что мясо бы перло в атаку.
посмотрим как мясо сыграет следующий..имхо победит..пусть и с трудом. но внезапно некоторые прорехи исчезнут..только вот на кастратов не настроились и т.д будет..смешно уже. будь наш матч с мясом..попали бы, максимум ничья, потому что мясо бы перло в атаку.
Ты, стопудова, готов к работе на Плюсе:)
планируется ли какой-нить большой транспорт на сию зарубу?
Рад был быть полезен в этой инфе, но не в курсе.
Егоров два балла получил за судейство в Ростове.
ЫЫЫЫ. Судить следующий тур некому:)
Гудвин, только об этом подумал:)
Иностранцев приглашать будут?
Гудвин, только об этом подумал:)
Иностранцев приглашать будут?
С Белоруссии :)
Гудвин, ток я не отмазываю мясо..я говорю, что кастраты купили уже пол чемпионата..дальше хуже будет.
К@рлсон, игроков или Федуна покупали?:)
С Белоруссии :)
Лучше с Камбоджи для кхмеров:). Хуже точно не будет
ЫЫЫЫ. Судить следующий тур некому:)
Выпишут какого-нибудь Костевича или Лашу, например, из пердива
Гудвин, а хз кого. судья судил не в сторону мяса? значит уже речь идет об откате..ибо нас никто не судит ДАЖЕ РОВНО с МСК клубами(которые по Перетурину - лучшие клубы)
не обязательно даже усиляться, если все схвачено уже. Ну в аренде Широков, ну Жоаозиньо в защите..да пофиг как, все одно- результат 3-1:evil:
зы. полетел я на крышу. одни разочарования
К@рлсон, хз, по мне, так нормальный по судейству, и неплохой по качеству матч был. Свинина сырая, говядина чуток прикопченая уже:). Структурно мясо перестроилось, но Юра, как дерево, дэфы косячат, как и раньше. Плюс, по такой погоде, скорее всего, физики свиньям не хватило.
Статистика матча в Ростове пипецнах:). 46 фолов, при этом не выгнал Калачева и Фернандеса, не дав вторые желтые чистые:)
Сцуко мямлят шнягу всякую в 90 минутах. То Дядю пожалеют, то Тетю похвалят за Шкулетича, который 60 минут был ниочем, а потом удачно голову подставил. ХЗ, лучшая телка Маша сегодня:)
а вон оно как:lol: Артем Ребров: «Три подряд поражения «Спартака» от «Краснодара» – стечение обстоятельств» http://www.sports.ru/football/1027816047.html
Гном, дядя реалист. Ты матч смотрел быдла? Бойня в чистом виде, футбола нуль. Кому там легко будет щаз? Телки отскочили на судействе
Гном, не называл я его продажным, не казни пацана:).
Гном - ум, честь и совесть нашей эпохи! :app:
Колифей, Гному впору начинать написание трактата на тему "Пороки современного ногомяча" по принципу написания Папой Иннокентием Восьмым буллы "Всеми силами души":). Было бы глумно:)
Гном, в каждой шутке есть доля шутки:). Но это реально начинает смахивать на охоту на ведьм:). Ты стал злобным Гномом, с повадками Великой Инквизиции, которая уничтожала все, что непонятно:)
А що, на плюсе работают не продажные, тему ВМГ по заказу не пинают? :lol: тьфу на вас)))
Я имел ввиду не вполне профессиональный пост Карлсона:). Ибо первый тайм мясо было очень даже ничего
Гном, я с ним не знаком:). И чем я его мог подтянуть?:) Ведьмы, Гном, кругом ведьмы:)
Гном, ню-ню, увы, это сухой остаток. А в нем, примерно, следующее. Первая инфа о том, что будет стык клуб-фанаты появилась в сентябре. Причем от людей из-за бугра, совсем посторонних к нашим делам. Я, признаться, первым делом, подумал на контору, которая решила всех посчитать из-за деятельного участия в Укроделах тамошнего фанатья. Типа, сделают провокацию, какую-нибудь, как обычно. Но в тех структурах меня заверили, что все у них хорошо, и даже немного обиделись:), сказав, что все у них под контролем:). Дальнейшее развитие событий, лично у меня, не вызывает сомнений, что сценарий был скинут сверху, а вас играли втемную. Кто? Тут ХЗ, либо борьба внутри клуба, либо Дядя. И тот, и тот сценарий был возможен.А в остальном пусть СБ клубное разбирается. Мне пох.
:app::app::app:
https://pbs.twimg.com/media/B_owUmpUwAApeKu.jpg
До тройки «Спартаку» как до Луны. Генич – о фиаско красно-белых
http://www.championat.com/football/article-217764-konstantin-genich--o-matche-spartak---krasnodar.html
Мясные на Бобсоккере уже предрекают себе 6-7 место-позади Кубани...
:app::lol:
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=272503
Паника полная:пришлось ,как модератору,почти половину нецензурщины в адрес Якина и мясных футболистов тереть...:lol:
Оскар, Эмери был идеальным тренером для них, но с ним пилить было сложно:). Принципиальный был. В итоге, вернулись к ухудшенной копии Эмери. Уверен, что Якин, если его не выгонят летом, команду слепит к следующему сезону
КУБАНОИД 72
09.03.2015, 12:22
Оскар, Эмери был идеальным тренером для них, но с ним пилить было сложно:). Принципиальный был. В итоге, вернулись к ухудшенной копии Эмери. Уверен, что Якин, если его не выгонят летом, команду слепит к следующему сезону
Якин слабый специалист ! Во что играет Спартак ??? Федун дятел ,если не видит очевидного ! Ну да и куй с ними со всеми ! Главное ,что у Кубани сейчас все налаживается !!!
Якин слабый специалист !
много там специалистов уже было за последние годы..и все они не слабые, только в Спартаке ни у кого не получается. Тот же Лаудруп не плохо в Свонси смотрелся, Эмери..да и в Валеру верили в Испании:)
КУБАНОИД 72
09.03.2015, 12:31
К@рлсон, при пуделе они хотя бы пытались на зубах матчи вытаскивать . При якине полнейшая импотенция !
Ипать, показали щаз фэнов Педо в Перми, мне их жаль:)
Сержиньо
09.03.2015, 14:04
сегодня помимо Кубахи, надо бы и за Арсенал слегка потопить, может хоть ничейку у Рубина урвут.....
Занимательная статистика 1-го тайма в Перми: владение 59%–41%, удары (в створ) 2 (1)–0 (0)!!!, угловые 1–2, фолы 9–6, предупреждения 1–0.
BonJon, редкостное УГ. Смотрю и в сон клонит:)
Виктор Понедельник вообще разнёс мясо в пух и прах...#-o
Похоже, что и Якин не понимает, что происходит со "Спартаком"
http://www.bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=272518
Чемпионат страны возобновился и все команды, которые претендуют на призовые места, уверенно заявили о своих претензиях на самые высокие места. «Зенит», ЦСКА, «Динамо», «Краснодар» не просто набрали очки, они переиграли своих соперников.
Самой запоминающейся стал для меня встреча «Спартака» с «Краснодаром». Хотелось посмотреть, какими, например, выйдут против своих постоянных обидчиков последнего времени спартаковцы. Команда вроде бы серьезно готовилась, одержала серию побед в контрольных поединках на сборах, тренер Якин очень внимательно просматривал большую группу игроков. И даже, казалось, был готов доверить некоторым из них место в основном составе. Но, начался матч и я сразу понял, что доверять Якин будет по-прежнему тем, кто у него сидит в команде на больших контрактах. То есть, легионерам. Чтобы там ни говорили, однако я всегда утверждал, и буду утверждать: иностранных футболистов, которые получают самые высокие зарплаты, на скамейку запасных посадят в самом крайнем случае. Даже, если они и уступают по каким-то параметрам российским футболистам.
Что же мы увидели вчера в исполнении состава, в который так верит тренер Якин? Состава, который ему хорошо знаком. Где каждый вроде бы уже должен понимать каждого чуть ли не с полуслова. Мы увидели полную разрозненность в командных действиях. Спартаковцы могли поначалу соперничать с «Краснодаром» только в скоростных действиях. Но я прекрасно понимал, видя отсутствие взаимопонимания у игроков хозяев поля, что надолго их просто может не хватить. А, если гости прибавят, то «Спартаку» нечем будет ответить. Бегали-то хозяева много, но по воротам в первом тайме практически не били. Да и за всю игру у красно-белых, кстати, запомнился только один удар в стойку ворот Диканя, который нанес Глушаков.
Я прекрасно понимал зрителей, пришедших на красавец-стадион: мне, откровенно говоря, было их жалко. Увидеть такую безграмотную в тактическом плане игру, в плане взаимодействия футболистов – просто странно. Каждый сам по себе, никто ни за кого не отвечает: разве можно так играть «Спартаку»? Это первобытный футбол какой-то! Как можно с таким футболом думать о каких-то призах, победах в серьезных турнирах? Да, случается, когда команда получает по ходу матча удар от соперника, пропуская, скажем, пару быстрых мячей. Бывает, это - игра. Но «Спартак» пропустил три мяча подряд не потому, что «Краснодару» повезло. Нет, просто в какой-то момент команда начала сыпаться во всех звеньях. Из пустой зоны, которую оставили защитники, забивал Перейра. Затем с места, что вообще удивительно, причем, не с пяти метров, пробил Ари. И никто не мог ему даже помешать. Все наблюдали за происходящим со стороны.
Смотрю на действия отдельных футболистов, различных звеньев и прихожу к пониманию того, что эти игроки в «Спартаке» уже не вырастут. Сейчас в команде каждый что-то понемногу теряет. И в индивидуальном плане, и в командном. Так постоянно происходит все последние годы. Ари ушел из «Спартака», помнится, с обидой, заметно сбавив в мастерстве, а сейчас забивает своей бывшей команде, шутя. И в «Краснодаре» он, почему-то, старается. Что происходит внутри спартаковского коллектива и есть ли он в принципе? Много критики в свое время досталось Карпину, теперь во главе «Спартака» Якин – зарубежный специалист. Что изменилось? По большому счету – ничего. Я как не понимал, так и до сих пор не понимаю, какую игру ставит Якин красно-белым.
Команда спокойно готовилась на сборах. Ни тебе еврокубковых игр, как у «Зенита» или «Динамо», ни матчей на Кубок страны, как у того же ЦСКА. И вот итог. По первому тайму с «Краснодаром» команда вроде как еще шевелилась. Но потом пошли такие ошибки, просто детские, которые, конечно, не могли не сказаться на счете. Как в современном футболе можно играть без элементарной страховки партнеров? У «Спартака» не было этого. А почему никто никому не помогает на поле?
Мне думается, что при всем уважении к вратарю Реброву, Якину надо поменять капитана. По одной простой причине: сейчас в «Спартаке» такое время, что капитан должен находиться в гуще событий, на поле, там руководить, а не из ворот. Только кто может стать капитаном? Лучше всего – центральный защитник либо центральный полузащитник. Это должен быть человек с характером, с футбольной харизмой. Кого бы слушались и уважали. Но уважение приходит с игрой. А у кого по нынешнему составу есть игра в «Спартаке»? Я не представляю себе. К тому же у Якина по-прежнему твердая ставка на легионеров. А здесь в нынешней ситуации скорее нужен русскоговорящий человек.
По-прежнему полный раздрай в обороне. Даже Комбаров, который прежде славился своими проходами по флангу, и тот резко сдал. Теперь, он, видимо, больше внимания должен уделять своей зоне. Но получается, что без его проходов сникла атакующая мощь команды, а сзади уверенности в действиях обороны, слаженности и взаимопонимания тоже не прибавилось. Нет четкой, налаженной игры в средней линии, откуда бы завязывались командные действия.
Ну, а про атаку и вовсе не хочется говорить. Мовсисян – просто бледная тень того футболиста, которого «Спартак» когда-то приобретал. С ним никто не играет, и он непонятно чем занимается, как форвард. Промес тоже опустился до общего уровня. Он пытается что-то сделать, многое берет на себя, но без реального продолжения. Промес оживился только с выходом на поле Кротова и Давыдова. Может, почувствовал, что эти молодые ребята еще хотят что-то изменить на поле? Давыдов давно уже просится в основной состав с первых минут. Я не знаю, насколько его может хватить по ходу матча, но пробовать-то парня надо. И не только в товарищеских матчах на турецком побережье. А его выпускают при счете 0:2… Помните, как Давыдов с Промесом сразу нашли общий язык? Промес и гол-то забил после комбинации с молодым партнером. Оба быстрые, техничные. Кротов, к слову, мне тоже очень понравился. Про него говорят меньше, чем про Давыдова, но у него довольно интересные движения. Играет на широком шаге, скоростной, идет в борьбу.
Не знаю, что ждет впереди «Спартак». Но, глядя на грустное, а подчас даже безучастное лицо Якина, я понимаю, что команда постепенно заходит в тупик, из которого все труднее выбираться. Если уж сам главный тренер, похоже, не понимает, что происходит…
Виктор Понедельник
pereselenec
09.03.2015, 14:58
Проспал матч Амкар-Торпедо. Редкостное дерьмо показали команды.Надеюсь в Нашей игре такого не будет
Амкар-Торпедо. Игра была равна играли два овна#-o
YuraYura
09.03.2015, 15:37
Рубин уже забил. Портнягин
Сержиньо
09.03.2015, 15:38
вот те пля и Арсенал.....уже на пятой минуте пустил.
Сначала хвалил за это Арсенал, а теперь вижу, что без легионеров шансов в ПЛ ни у одной команды не будет. Нашим аболтусам сколько не плати быстрее бегать всё равно не будут.
Чтобы наши оболтусы начали бегать нужно лимит вообще отменить...
Арсенал так нормально смотрится на фоне Рубина. Портнягин в каждом эпизоде нарушает..но как-то судейка лоялен
Жду первого гола Арсенала,второй тайм будет интересный вперед Арсенал:)Отними очки у Рубина))):app:Ничейка будет)))
Автобус у пердива три оча отжал.Хорошо хоть не смотрел.
Валентин Иванов: «Егоров не получал плохую оценку за матч «Ростов» – «Локомотив»
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал информацию о том, что арбитр Игорь Егоров получил двойку за работу на матче «Ростова» с «Локомотивом» (0:1).
– Вообще не понимаю, как в СМИ появляется информация об оценках судье. Им кто-то докладывает, что ли?
– И все-таки, Егоров получил неуд?
– Нет, он получил нормальную оценку.
– То есть поступил правильно, не назначив пенальти в ворота «Локомотива»?
– Что касается руки Дюрицы, то это просто контакт с рукой. Удар наносился с близкого расстояния, рука просто висела. А где у него должна была быть рука? Вдоль тела – все нормально. Никаких проблем. Пусть кто-то найдет похожий эпизод, когда за такое назначался 11-метровый.
– А должен ли был Егоров показать вторую карточку Фернандешу?
– Честно, пока не готов сказать. Просто не видел эпизода, – сказал Иванов.http://www.sports.ru/football/1027828534.html
Матюнина на тур вообще не поставили...
Неужели из-за неназначенного вчера пенальти?:shok:
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81089.html
Назначены арбитры и инспекторы на все матчи 19-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
13 марта (пятница)
«Краснодар» - «Урал»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Игорь Захаров (Москва).
14 марта (суббота)
«Уфа» - «Амкар»: судья - Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург).
ЦСКА - «Мордовия»: судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Алексей Ширяев (Ставрополь), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).
«Локомотив» - «Арсенал»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).
15 марта (воскресенье)
«Спартак» - «Динамо»: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Антон Кобзев (Москва); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).
«Торпедо» - «Зенит»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Максим Гаврилин (Владимир), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Алексей Спирин (Москва).
«Рубин» - «Терек»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).
16 марта (понедельник)
«Ростов» - «Кубань»: судья - Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи - Вячеслав Семенов (Гатчина), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).
Ловчев: Федун оправдал слух о переходе Аленичева в "Спартак":shok:
http://sobesednik.ru/sport/20150310-lovchev-fedun-opravdal-sluh-o-perehode-alenicheva-v-spartak
Федун ответил — сначала пускай оставит «Арсенал» в Премьер-лиге, а потом посмотрим, — поведал футбольный эксперт.
«Ростов» - «Кубань»: судья - Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи - Вячеслав Семенов (Гатчина), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).
Москалев вроде молодой судья, который еще не успел себя запятнать. Наверное будет судить нормально, ну уж точно непредвзято. Ему еще даже не дают судить топовые матчи и поэтому у него все шансы именно на таких матчах поднять репутацию.
Alex Muvil
11.03.2015, 00:11
за 20-ку в год... чё уж там неприятного :)
Нападающий «Сампдории» Самюэль Это′О дал понять, что не разделяет опасения, связанные с проявлениями расизма в российском футболе и проведением ЧМ-2018.
«Опыт игры в России был самым приятным в моей спортивной карьере. Я покинул эту страну с очень хорошими впечатлениями», – сказал форвард.
«Динамо» никогда не вылетало, потому что спасалось за счет договорных игр». Александр Бубнов как писатель
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/library/750841.html
«Впервые с договорными матчами я столкнулся еще в «Динамо». Динамовцы гордятся тем, что команда ни разу не вылетала из высшей лиги. Но не вылетала потому, что на самом деле спасалась за счет договорных игр. Эта фальшь меня всегда очень сильно угнетала».
:lol:
Pablo_Escobar
11.03.2015, 22:26
От оно чо, Михалыч! :app::lol:
вот к чему клубная карта:)
РФПЛ: болельщики будут посещать футбольные матчи по индивидуальным номерамhttp://tass.ru/sport/1823360
Товарищ Саахов
13.03.2015, 11:56
Cкоро клеймо на .опе будут ставить.
Dendi Kr
13.03.2015, 16:05
Кто что думает по Мясо-Менты ? Менты устали в ЛЕ.........
LEXXXXXX
13.03.2015, 16:09
И на мясо и на ментов пох, но нужна победа мусора.
Эммануэль Адебайор
13.03.2015, 19:36
Негритенка сломали
YuraYura
13.03.2015, 19:41
Негритенка сломали
Ногу сломал
pereselenec
13.03.2015, 19:50
Смолов долпаеп организовал результативную атаку на свои ворота на последней минуте тайма#-o А так вроде Урал смотреться не плохо....
YuraYura
13.03.2015, 20:07
Смолов 1:1 :lol:
pereselenec
13.03.2015, 20:07
Смолов исправился 1-1 молодцом:app:
Вот вам и Урал:app: Ай да Смолов, Ай да молодец:app: А пробил то как!
KubanecRus
13.03.2015, 20:13
Норм.... Урал давай забей еще
болеем на наших, за Артема Фидлера
YuraYura
13.03.2015, 20:51
Очень симпатично сыграл Урал! Е5 Магнид E5!
stranger
13.03.2015, 21:03
похоже Федя наконец-то нашёл свою команду:)
Mixa_strike
13.03.2015, 21:23
Кто что думает по Мясо-Менты ? Менты устали в ЛЕ.........
после того, что мясо показали с кастратами, я бы и рубля на них не поставил... играют 15 марта, пару дней у мусоров на отдых будет, к тому же в ЛЕ для них уже похоже всё закончено, т.ч. держать матч против Неаполя в уме они не будут. я бы вообще в обратку поставил, как раз из-за того, что большинство будет думать, что Динамо устали, а мясо должны дома уже победить) но мясо тухлое))
Clos Gоmes
14.03.2015, 07:51
Прогноз Светоча на Телки-Пряники:
"Я выбрал для прогноза матч Локомотив - Арсенал. Тут все просто: у Арсенала сейчас все мысли связаны с ответной игрой против Монако:shok::shok::shok:, а против Локомотива, скорее всего, сыграет второй состав. Исходя из этого, считаю, что у Локомотива шансы на победу чуть больше, примерно 60/40.
Кого можно выделить в составе Арсенала? Мне очень импонирует игра молодого:shok::shok::shok: вратаря Александра Филимонова. Несмотря на свой юный возраст, он демонстрирует уверенную игру, думаю, через пару лет можно ожидать вызова в сборную."
Млять,что он курит???"Я, Вань, такую же хочу"(С)
Ссыль:
http://www.intelbet.ru/forecast/lokomotiv-arsenal-prognoz-ot-svetocha/
Прогноз Светоча на Телки-Пряники:
"Я выбрал для прогноза матч Локомотив - Арсенал. Тут все просто: у Арсенала сейчас все мысли связаны с ответной игрой против Монако:shok::shok::shok:, а против Локомотива, скорее всего, сыграет второй состав. Исходя из этого, считаю, что у Локомотива шансы на победу чуть больше, примерно 60/40.
Кого можно выделить в составе Арсенала? Мне очень импонирует игра молодого:shok::shok::shok: вратаря Александра Филимонова. Несмотря на свой юный возраст, он демонстрирует уверенную игру, думаю, через пару лет можно ожидать вызова в сборную."
Это ж фейковый Бышовец из твиттера, известный шутник.
Динамо устали, а мясо должны дома уже победить) но мясо тухлое))
Да вот фиг его знает. В первом круге после проигрыша Магниту, Спартачек дрюкнул коней. Непредсказуемы они...
Непредсказуемы они
Не сколько они непредсказуемы, сколько предсказуемы мы...
Уфа, что Витька из Мордора выписала для поддержки. Ну не может быть двух одинаковых придурков в разных городах#-o
фа, что Витька из Мордора выписала для поддержки. Ну не может быть двух одинаковых придурков в разных городах
так играют в Саранске:)
так играют в Саранске
и вообще за 12 очков играют:lol::lol:
pereselenec
14.03.2015, 13:55
Уфа, что Витька из Мордора выписала для поддержки.
А я думал он только за Мордор топит. Сначала я не понял что за свист,потом дошло- Витек! Интересно за кого Он?
Эммануэль Адебайор
14.03.2015, 14:01
А я думал он только за Мордор топит. Сначала я не понял что за свист,потом дошло- Витек! Интересно за кого Он?
Кажись, чел просто приходит на стад, чтобы посвистеть:lol:
так играют в Саранске:)
Чёт я это дело пропустил. Ну тогда слава Богу. Не размножаются Витьки:lol:
Шевченко вышел и забил..хохо!! заслужили, и гол такой..веселый:)
и слон забил..просто матч всех звезд!:lol:
просто матч всех звезд
Да этот тур прям "дрим тим" намечается))) Смолов, Слон.... Кто следующий?)))
Недолго Мордор продержался... Мячик, оказывается, достаточно просто затолкать в ворота
Мячик, оказывается, достаточно просто затолкать в ворота
когда никто не мешает.
зы. я где то писал..только про кастратов, но к коням так же подходит
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1069877&postcount=751
ззы. как и планировалось..пропустить сразу..потом начать типо играть
когда никто не мешает.
зы. я где то писал..только про кастратов, но к коням так же подходит
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1069877&postcount=751
ззы. как и планировалось..пропустить сразу..потом начать типо играть
И красные дают...
Каборе (10 символов )
Эммануэль Адебайор
14.03.2015, 16:55
Алмейде чуть ногу не оторвали и ниче:evil:
Каборе (10 символов )
Нееее, Уго Алмейда или Бальденко:)
Эммануэль Адебайор
14.03.2015, 17:03
Что мешало Семину поставить автобус, как в матче с нами? Сразу пустили:evil: а с нами сопротивлялись:(
Эммануэль Адебайор
14.03.2015, 17:23
Как можно было сыграть дома вничью с этим днищем???
#-o
Это же Кубань всн-таки,пора привыкнуть уже!!!:)
Эммануэль Адебайор, тут как бы две версии..и по другой- Юра просто приехал сливаться, чем команда и занялась с 4 минуты. Коченков который себе сам 2 мяча забил и т.д. Даун Яковлев, который прекрасно понимал, что идет на удаление
зы. клоунада это все..
Коченков-чистый клоун! Вроде как зарекомендовал себя приличным воротником, и так обосраться..ну а в целом - после удаления игра фактически закончилась
И как мы с ними говнокатали за 2 матча 1 гол???Нифига не понимаю если честно
ALEXIS, заряженнные они были на нас... А с другой стороны, еслиб мы свои забили, то и разговоров бы не было.
ALEXIS, заряженнные они были на нас... А с другой стороны, еслиб мы свои забили, то и разговоров бы не было.
То есть кони плохой раздражитель для них?Или они просто им слили?
Деваться некуда надо нагибать быдло в понедельник
Сержиньо
14.03.2015, 19:16
Сраный Коченков, у нас тут изголялся, сейвы керачил, и какие три бабочки пустил от коней. В детской школе за такое руки отрывают.
Мне вот интересно, кто тут про слив коней в кубке писал? Да у нас шансов с таким нападением практически НЕТ#-o Может не в тему, но по существу.
Коченков-чистый клоун! Вроде как зарекомендовал себя приличным воротником, и так обосраться.
Сраный Коченков, у нас тут изголялся, сейвы керачил, и какие три бабочки пустил от коней.
Да нормальный он воротник,не хуже некоторых....Бывают дни такие-не в дугу.
Тульские выездные красавцы! Такое впечатление, что в Туле играют, а не в Москве.
Эммануэль Адебайор
14.03.2015, 20:26
Пряники забили:app:
Пряники забили:app:
Так они и по игре гонят Локо!
За пряников рад , красавцы. Вот бы так и закончили.
Да нормальный он воротник,не хуже некоторых....Бывают дни такие-не в дугу.
Да кули как с нами автобус играли, а тут что в троллейбус?
Офсайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!::lol::app::beer2:
САсаТь ЖД!!!:lol:
PS
Категорически не перевариваю ЖД и ментов...:bolen:
Эммануэль Адебайор
14.03.2015, 20:35
Отменили:app:
У туляков,кстати,19-й номер,бек,Женя Осипов недавно выиграл Зимник Краснодара ;)
Шансов победить у пряников - ноль. Либо паровозы додавят, либо судейка поможет:evil:
Шансов победить у пряников - ноль. Либо паровозы додавят, либо судейка поможет:evil:
Шансы есть всегда...
За пряников!:beer2:
ПРЯНИКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Мууухааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:app::beer2:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/7/4101752.jpg
Эммануэль Адебайор
14.03.2015, 20:53
Пряники молодцы:beer2:
Не думал,что проигрыш паровозов может доставить мне такую искреннюю радость!
Да здравствуют пряники!!!:app::beer2:
Alex Muvil
14.03.2015, 20:55
эта игра ещё раз подтверждает, что никому и ни с кем заранее очки не гарантированы... ну, за очень редким исключением :)
слепой пью
Аленичева с победой:app::app::app:Молодцы:app:
pereselenec
Арсенал-респект!
Эммануэль Адебайор
После этого Кучук обязан обыгрывать Ростов;)
Заканчивается фарт Графа:)
Пряники молодцы и нам подсобили!
Шансы есть всегда...
За пряников!:beer2:
Тем и интересен футбол.:app:
То, о чем я говорил после ничьи с Мордовией - что и магнита, и у мяса, и у локо тоже будут потери очков с аутсайдерами. Ждать пришлось недолго...
Тула, особенно во 2-м тайме, очень понравилась. Во-первых, команда теперь играет с вратарем, а не с дыркой. Во-вторых, Хагуш заметно укрепил правый край защиты, активно подключается. В целом мяч неплохо держится у команды, выглядят гораздо боеспособнее, чем в первом круге
Нам надо выигрывать! Сложно, но нужно
Филимонов в Арсенале майдан устроил?
Нам надо выигрывать! Сложно, но нужно
У кого ж тогда выигрывать, если не у 16-той команды лиги?#-o
Локо уже обжегся сегодня. Тем более Ростов укрепился - и тренером, и игроками. Будет тяжело. Надеюсь на победу, конечно, но вероятнее ничья
вы это лохматом расскажите!
Локо уже обжегся сегодня. Тем более Ростов укрепился - и тренером, и игроками. Будет тяжело. Надеюсь на победу, конечно, но вероятнее ничья
Со всем согласен,но мы победим с разницей в один мяч:считайте это чуйкой!;)
Эммануэль Адебайор
15.03.2015, 09:39
Знаете, имхо, если Кубань собирается на что-то претендовать в этом сезоне, то Ростов надо обыгрывать. Неважно как, но набирать 3 очка. Отмазки по тренера, состав, их задачи можно лепить долго. Причём применительно ко всем командам. Нужно отталкиваться от себя:)
Ростов надо обыгрывать
Если будут мазать как в крайних играх, то хз...
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "ЕСЛИ МАТЧ С ЦСКА ПЕРЕНЕСУТ В МОСКВУ – ОТПРАВЛЮ ТУДА ДУБЛЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/854884/
"СПАРТАК" - "ДИНАМО": СТАРТОВЫЕ СОСТАВЫ
http://www.rusfootball.info/rss/1146309458-spartak-dinamo-startovye-sostavy.html
Спартак": Ребров, Комбаров, Таски, Инсаурральде, Карлос, Паршивлюк, Эберт, Глушаков, Жано, Давыдов, Промес
Запасные: Песьяков, Мовсисян, Макеев, Брызгалов, Хурадо, Кротов, Тимофеев, Кутин, Самсонов
"Динамо": Габулов, Козлов, Дуглас, Самба, Бюттнер, Ионов, Ванкёр, Юсупов, Жирков, Вальбуэна, Кураньи
Запасные: Шунин, Березовский, Губочан, Ротенберг, Данилкин, Зобнин, Джуджак, Катрич, Ташаев, Кокорин
Мовсисян и Кокорин в запасе-оригинально...:shok:
------------------------------------------------------------
Di Simonov @dmitriy_f1re 2 ч.2 часа назад
Лаудрупа уволили после Динамо. Эмери уволили после Динамо. Теперь Якин играет с Динамо....:lol:
Бармалей
15.03.2015, 13:35
"СПАРТАК" - "ДИНАМО": СТАРТОВЫЕ СОСТАВЫНужен проёп Спартака,или на крайняк ничейка.:)
Нужен проёп Спартака,или на крайняк ничейка.:)
ИМХО,лучше ничейка:матчей впереди много,и не исключено,что Динамо посыпется и нам придётся с ними бороться за место в таблице..
Бармалей
15.03.2015, 13:41
Вау!Проводниц отымели!:app:
Уважаю! Спасибо Аленичеву и "Арсеналу",за мужественный поступок,победу над Локомотивом в гостях.:beer2:
Эммануэль Адебайор
15.03.2015, 13:45
Оскар, Динамо будет в тройке. А вот локо, свиньи, камни и кастраты - наши конкуренты. Сегодня за ментов. Из чисто корыстных соображений:)
LEXXXXXX
15.03.2015, 13:48
За мусор тоже сегодня, к тому же у них матч в запасе, на них нам ровняться не надо. Естественно за мусор с надеждой, что Кубань начнёт брать по 3 очка!
вы это лохматом расскажите!
Лохомотам мы что нужно рассказали, когда обыграли их в пятом туре и потом держали ниже себя в таблице весь первый круг вплоть до второго пришествия.:)
Эммануэль Адебайор
15.03.2015, 13:55
Ребров потащил:(
Сегодня в ничью видно мясо с ментами сгоняет
Бармалей
15.03.2015, 13:57
В любом случае мусорам мясо надо ипать,просто из-за того что я всеми фибрами души "неперивариваю" Спартак.:)
Прядкин: лимит «10+15» позволит сбалансировать зарплаты российских игроковhttp://www.championat.com/football/news-2089526-prjadkin-limit-1015-pozvolit-sbalansirovat-zarplaty-rossijskikh-igrokov.html
опасно по воротам свин пробил
Давыдов-хороший парнишка! Игра смотрибельная
Паршивлюк корявым ударом запорол 100% момент. Там хоть сам забивай, хоть партнёру отдавай.
У мяса оборона отсутствует как класс
Pablo_Escobar
15.03.2015, 14:06
новый термин- "мясная оборона"!:lol:
Ты что! Посмотри как привычно и уверенно Глушаков играет в воротах на подстраховке у Реброва :lol:
Не успевают поросята за Вальбуэна: уже двоих на карту посадил.
ИМХО,лучше ничейка:матчей впереди много,и не исключено,что Динамо посыпется и нам придётся с ними бороться за место в таблице..
Никрена оно не посыпется с таким судейством(((
слепой пью
15.03.2015, 14:48
Мясные забили...рикошет...
Володькаааааааааааааааа:app::app::app:
В хлеву радость. Вовчику-монобровчику не фартануло
LEXXXXXX
15.03.2015, 14:50
Мясо с..ки.
С такой защитой не удивительно, что мясо бычкам влетело. Динамо не хочет забивать
Сегодня конкурс на лучший автогол объявили? В первом тайме удар Таски по своим воротам отразил Ребров. Во втором Дуглас отличился.:lol:
Леха, который Козлов заметно сдал в Динамо...
слепой пью
15.03.2015, 14:58
Пожалел судья Леху...
Леха, который Козлов заметно сдал в Динамо...
Он в первом круге почти не играл.
А Васятко, походу, на тотал больше зарядил:lol:. так переживает
Нужна ничейка хотя бы, иль победа ментовская.
Менты нулевые ваще.Кокорин вышел на поле и пропал
Бармалей
15.03.2015, 15:27
Менты нулевые ваще.Надеюсь "по Оскару" менты потихоньку будут валится.:)А мясу всё равно СаСаТь!:evil:
Pablo_Escobar
15.03.2015, 15:27
да спартачек тоже мертвый...
Эммануэль Адебайор
15.03.2015, 15:28
Мясу, конечно, фартануло сегодня:(
LEXXXXXX
15.03.2015, 15:30
Спартак *****, 2й тур вподряд настроение портят. Когда надо было проиграли, когда не надо было выиграли.
Торпедо сейчас будет мстить за 8:0 :lol:
Спартак *****, 2й тур вподряд настроение портят. Когда надо было проиграли, когда не надо было выиграли.
Одно слово - свиньи.
Черчесову пора чумуданы паковать и подымать осетинский футбол!!!:lol:
alives23
15.03.2015, 17:00
Звездный и богатый состав мусоров перерос своего тренера. Зовите Светоча или Газзаева.
судейка-то - петух. Чистый пеналь
Вилков в своем репертуаре - Pidar:evil:
Да там ещё и красную можно было дать.
сразу после кастратов писал...как в воду глядел. заколебло это
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1068958&postcount=68735
зы. вчера по Мордве в точечку..сейчас по мясу
В поряде торпедоны!!!:app:
Справедливая ничья, гол красивый.
слепой пью
15.03.2015, 17:53
Бомжи и в этом сезоне решили золото слить...
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "ЕСЛИ МАТЧ С ЦСКА ПЕРЕНЕСУТ В МОСКВУ – ОТПРАВЛЮ ТУДА ДУБЛЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/854884/
Ну, *****, сам тогда ножками пистуй до нубернатора/мэра и настаивай, чтобы подготовили стадион.
Лядь, не о туляках он заботится, а популизмом занимается.
Кстати, а почему МСА "Локомотив"? Не потому что ли, что сама Тула заявила МСА "Локомотив" и "Арену "Химки" как резервные поля?
http://newstula.ru/fullnews_120126.html
Общение с Моуриньо даром не проходит, Аленю дешевому популизму было у кого учиться. #-o
Интересный тур. Команды со 2-го десятка не проигрывают.
Краснодар-Урал 1-1
Торпедо - Зенит 1-1
Локо - Арсенал 0-1
Уфа-Амкар 1-1
Остается... слабейшая команда лиги Ростов :lol: в игре с худшим нападением на выезде, 4 мяча (Кубань).
Форекс, в каждом правиле есть исключения. Надеюсь.:)
Не за горами и финиш,очки теперь всем нужны!Будет интересно:)
Форекс, в каждом правиле есть исключения.
Надеюсь. Хотя еще до игры с Мордовией, я сделал такой прогноз, что все чего сможет добиться в оставшихся 12 играх чемпионата Ничьюк, это 2-3 победы с минимальным счетом (1-0).
Ну и 4 наши мяча на выезде, конечно это нечто. В 5 играх на выезде мы так и не смогли забить. Забили в Туле Букур (86 мин), динамикам Игнатьев, (55 мин) и Секу (60 мин), Уралу Данило с пенальти (31 мин).
Секу и Данило уже история клуба.
С игры Кубань в первых таймах на выезде не забивает вообще. А болельщики по-прежнему мечтают о какой-то там Лиге Европы. А там, тем более, голы в ворота соперников сами не станут залетать.
Форекс, та я помню и твой предполагаемый просёр магнида Уралмашу.;)
Петраков: Базелюк? На поле выходят те, кто на данный момент сильнее
http://www.championat.com/football/news-2089768-petrakov-bazeljuk-na-pole-vykhodjat-te-kto-na-dannyj-moment-silnee.html
Главный тренер «Торпедо» Валерий Петраков после ничьей со счётом 1:1 с «Зенитом» в матче 19-го тура российской Премьер-Лиги рассказал, почему ещё ни минуты в официальных матчах за чёрно-белых не сыграл арендованный у ЦСКА нападающий Константин Базелюк.
«Это наше внутреннее дело. На поле выходят те, кто на данный момент сильнее. Ставить кого-то искусственно в состав и тем самым сбивать игру, я считаю, неправильно. По той же причине сегодня не попал в состав Билялетдинов. Кто сильнее, тот и играет.
Пускай Базелюк доказывает на тренировках, что он способен составить конкуренцию другим нападающим», — сказал Петраков.
Базелюк что-по стопам нашего Давыдова пошёл?:russian:
alives23
15.03.2015, 19:12
Кому как, а мне Угу напоминает Сиссе. Напада надо искать в межсезонке (если деньги есть). Дальних ударов нет вообще.
Рубин повел..Результаты седня-печаль полная..
Портнягина заберут..большой он шажище вперед сделала в развитии!
Татары в поряде!:app:. Чехов уничтожают
Чехов уничтожают
чехи там в атаку решили играть..к нам приедут и будет что? правильно-автобус. и будут на 0-0 *попу рвать
Ну, *****, сам тогда ножками пистуй до нубернатора/мэра . #-o
Классная описка про :app::app::app::app:.
Форекс, та я помню и твой предполагаемый просёр магнида Уралмашу.
Не вижу связи с игрой Кубани завтра в Ростове. Мастер, а мой прогноз на ничью дома с Мордовией тоже помнишь? Когда из 95-ти проголосовавших только четверо ( и в т.ч. и я ) угадали ничью. На завтра я поставил 1-1, памятуя, что в Ростове мы давно не проигрывали.
А такой магнит такому Уралмашу мог и проиграть. Но после прошлогоднего домашнего позора в этом году они от них отскочили. Хотя и ничья дома с аутсайдером радости им не прибавила и недалеко была от "предполагаемого", а "не зуб даю":-D поражения магнита.
.Результаты седня-печаль полная..
Ну не может же абсолютно весь тур складываться по нашему сценарию. И так, Краснодар с Локомотивом оступились.
Вообще, завтра, возможно, наш последний шанс остаться в лидирующей группе. Выиграем - значит поборемся ещё. Потеря очков - доигрываем чемп и все силы на кубок. Как-то так.
Таблица что-то совсем не радует.
prishelets
15.03.2015, 19:43
Таблица что-то совсем не радует.
табличке надо было радоваться при предыдущем тренере..теперь наша задача радоваться " умному руководству", "лучшему составу в истории" и "15 голевым момента за 2 матча с одним забитым голом"... табличку в топку:lol::lol::lol:
Volodya84
15.03.2015, 20:04
табличке надо было радоваться при предыдущем тренере..теперь наша задача радоваться " умному руководству", "лучшему составу в истории" и "15 голевым момента за 2 матча с одним забитым голом"... табличку в топку:lol::lol::lol:
Забыл напистать про красоту комбинационного футбола, хорошие анализы и жесткую дисциплину. Все это ништяки мы поменяли на 4-е место в чемпе!!!!:app::app::app:
Ладно, в конце мая посмотрим.
Тула в поряде,надо было раньше Филю убирать
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot