Просмотр полной версии : Премьер-лига
Товарищ Саахов
26.09.2012, 19:27
Славен Билич: "Любой тренер мечтает иметь такого профи, как Сычев, в команде".http://news.sport-express.ru/2012-09-26/536654/
----------------------------------------------------
От одного заголовка ржать тянет:lol:
http://cs309828.userapi.com/v309828342/1810/-wfHhgMUW1U.jpg
http://cs301202.userapi.com/v301202821/30aa/_FdwucYpRRs.jpg
Славен Билич: "Любой тренер мечтает иметь такого профи, как Сычев, в команде".http://news.sport-express.ru/2012-09-26/536654/
тоже самое сегодня читал про Аршавина)))
Аршавин сыграет за "Арсенал" в матче Кубка лиги против "Ковентри"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ситуацию с российским форвардом команды Андреем Аршавиным, отметив, что даст шанс футболисту в матче Кубка лиги с "Ковентри".
"Я очень уважаю Аршавина. Вокруг него циркулирует множество слухов - мол, его не волнует, что он не попадает в состав, но я могу сказать, что всё абсолютно не так. Аршавин - профессионал на все 200 процентов, он усердно работает на занятиях и пользуется уважением у всех, особенно у тренерского штаба.
На данный момент Андрей - жертва высокого уровня конкуренции. Я чувствую, как он не доволен этой ситуацией, потому что любит футбол и хочет играть. Я рад дать ему шанс в среду", - сказал Венгер.
http://sport.rambler.ru/news/football/596258708.html
Цитата:
Сообщение от Форекс
Кубань минус 3 очка.
стоит отметить, что эти "минус 3" мы нагуляли к 5-му туру, и так с ними и идем.
Гера для тебя:lol: и, особенно, для ATAS тебя поддержавшего:lol: привожу результаты Кубани в первых 4-х турах прошлого и этого сезонов.
2011-2012 год
1. Кубань-Рубин 0-2
2. Томь-Кубань 0-1
3. Кубань-Спартак Москва 3-1
4. Динамо Москва- Кубань 1-0
2012-2013 год
1. Анжи-Кубань 2-1
2. Кубань - Мордовия 1-0
3. КС - Кубань 2-1
4. Кубань-Краснодар 2-1
В 5-м туре во Владикавказе 20 августа Кубанью руководил уже не Петреску, а Красножан, принявший Кубань 16 августа.
Подводим черту. В прошлом сезоне у Петреску 2 победы и 2 поражения в 4-х первых турах мячи 4-4, набрано 6 очков.
В этом сезоне в первых 4-х турах у Кубани Петреску снова 2 победы и 2 поражения, мячи 5-5, очков 6. Т.е по забитым голам результат этого сезона чуть-чуть но лучше для расположения в турнирной таблице ( разность в обоих случаях 0, а мячи 5-ть против 4-х в прошлом).
Где - 3 очка у Петреску в этом сезоне в первых 4-х турах по отношению его прошлогоднему результату???
А минус 3 очка привезено, как раз Красножаном.
Смотрим на прошлый год с 5-го по 9-й тур набрано 10 очков, Ростов 2-0, Волга 1-0, Терек 2-1 и Анжи 0-0.
А в этом набрано Красножаном 7 очков Волга 6-2, Динамо 2-1, Спартак 2-2.
Кстати наглядно видно, как менялись защита и нападение команды. В прошлом году Петреску пропустил 3 гола в с 5-го по 9-й тур, в этом , в аналогичный отрезок уже 8 голов. Правда забито в том 6 голов, а в этом сезоне 11. Разница одинаковая - минус 3 гола.
Где - 3 очка у Петреску в этом сезоне в первых 4-х турах по отношению его прошлогоднему результату???
Спасибо за труды конечно :) Но где ты у меня увидел что-то про Петреску и Красножана ?
Я просто констатировал факт, что отставание появилось после 5 тура и с тех пор все идет в ровень с тем годом. И все !!!! :)
А по сабжу, все эти "отставания" или "опережения" к тому году ровным счетом ничего не значат, ибо не учитывают главного, качества соперников. Таблицу надо смотреть после первого круга и делать какие-то выводы. И, главное, мне все равно кто творец успеха, если он будет, если кого-то сильно это заботит, могу писать, что все победы - это Петреску и его фундамент, поражения - это просранный фундамент Красножаном))
Не страдаю фобиями и филиями...:lol:
Я просто констатировал факт, что отставание появилось после 5 тура и с тех пор все идет в ровень с тем годом. И все
Я конкретизировал результат по отношению к главным тренерам и составам игроков.
На кого вешать ухудшение результата? На старого тренера Петреску, которого к 5-му туру не было? Или на нового Красножана который уже был?
Я конкретизировал результат по отношению к главным тренерам и составам игроков.
На кого вешать ухудшение результата? На старого тренера Петреску, которого к 5-му туру не было? Или на нового Красножана который уже был?
А я не конкретизировал и не собирался, бо и сам знаю, что в 5-ом туре Дана уже не было, я просто отпостил когда этот разрыв возник. Отставание в 3 очка обусловлено не какой-то неудачной серией, или провалом, оно возникло именно в пятом туре и есть следствие одного матча, который был неоднозначен, в плане судейства в том числе. Выводов по этому никаких сделать не возможно, назначить "виноватых" тоже не получится.
Конкретно 5 тур, я бы вообще ни на кого не вешал :lol: Бо один уже ушел, второй у руля 3 дня :) Предлагаю 5 тур повесить на МОА, ибо он затеял эту перестановку :beer2:
Предлагаю 5 тур повесить на МОА, ибо он затеял эту перестановку
Согласен на МОА и на Дору:beer2:!
Букмекеры принимают ставки на будущее Денисова в "Зените" (http://interfax.ru/sport/news.asp?id=267748) :)
Букмекерская контора "Лига Ставок" начала прием ставок на полузащитника ФК "Зенит" Игоря Денисова, который был отправлен в молодежную команду.
Как сообщается в пресс-релизе компании, игрокам предстоит угадать "Когда Игорь Денисов выйдет в основном составе?".
Предлагаются четыре варианта: "в игре с Локомотивом", "в игре с Миланом" (Лига чемпионов - ИФ), "в игре c Краснодаром" или "Денисов больше не выйдет в основном составе "Зенита" в 2012 году".
Также, принимаются ставки на "Поднимет ли "Зенит" зарплату Игорю Денисову в 2012 году?".
The Емеля
26.09.2012, 23:02
Седой, А интересно будут ли приниматься ставки типа: "Сколько пасов отдаст Денисов Халку : меньше одного, меньше двух, меньше трёх ... и т.д."#-o
The Емеля,
А интересно будут ли приниматься ставки типа: "Сколько пасов отдаст Денисов Халку : меньше одного, меньше двух, меньше трёх ... и т.д."
ничему не надо удивляться. :lol:
----------------------------------------------------
От одного заголовка ржать тянет:lol:
переводится как "купите его хоть кто нибудь":lol:
The Емеля
26.09.2012, 23:23
Халк: Широков пытается помочь мне влиться в новый коллектив
далеко пойдет. Минимум в губернаторы...
Вижу его в Думе депутатом от Единой России...:evil:
mr_Kirill
27.09.2012, 03:26
Читаю заголовки, статьи, рассуждения и аналитику, бл...... все больше и больше хочется воскликнуть: Йоп вашу мaть!!!!!!! Хочу во времена Совка, когда бились за честь клуба, и максимум что имели игроки, возможность купить без очереди Волгу.........
Сцуко, что за продажный мир стал!!!!!!!!!!!! Блин, как наши дети и внуки жить будут???? Всем глаза зеленая бумажка застила?????????????
Сорри, накипело..... просто представил Александра Плошника, который говорит, я не буду играть, потому что.... Кобзев больше меня получает.......... блин, где настоящие ЛЮДИ?????????? остались одни шаромыжники что ли???????
КУБАНОИД 72
27.09.2012, 09:14
Читаю заголовки, статьи, рассуждения и аналитику, бл...... все больше и больше хочется воскликнуть: Йоп вашу мaть!!!!!!! Хочу во времена Совка, когда бились за честь клуба, и максимум что имели игроки, возможность купить без очереди Волгу.........
Сцуко, что за продажный мир стал!!!!!!!!!!!! Блин, как наши дети и внуки жить будут???? Всем глаза зеленая бумажка застила?????????????
Сорри, накипело..... просто представил Александра Плошника, который говорит, я не буду играть, потому что.... Кобзев больше меня получает.......... блин, где настоящие ЛЮДИ?????????? остались одни шаромыжники что ли???????
Причем все эти "ценности" пришли к нам от туда куда ты уехал на ПМЖ!!! ;) Интересно получается правда?
Drow Elf
27.09.2012, 09:24
В 5-м туре во Владикавказе 20 августа Кубанью руководил уже не Петреску, а Красножан, принявший Кубань 16 августа.
БРАВО!!! А как же разговоры, что это еще команда Петреску была, что Красножан еще даже не познакомился с командой? Да уж, геббельсам бы у вас поучиться в части выворачивания информации в ту сторону, в которую вам в данный момент удобно.
У бомжей это уже в порядке вещей. :)
Анюков, Денисов, Широков, Быстров и Кержаков настояли на отчислении Кении из «Зенита» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/554547)
Стали известны новые подробности причины ухода грузинского полузащитника Левана Кении из петербургского «Зенита».
Ведущие футболисты «Зенита» Александр Анюков, Игорь Денисов, Роман Широков, Владимир Быстров и Александр Кержаков выступили против футболиста.
По информации «Известий», во время одной из тренировок восстановившегося от тяжелой травмы Кению сзади грубо ударили по ногам, в результате чего вспыхнула потасовка, в которой Леван подвергся оскорблениям со стороны вышеуказанной пятерки.
Бывший футболист тбилисского «Динамо», родной дядя Кении Георгий Кинкладзе подтвердил, что переход Левана сорвался в первую очередь из-за позиции некоторых футболистов.
— Лидеры и старожилы «Зенита» написали, что Кения не готов для клуба и что им нужен более квалифицированный футболист в преддверии старта в Лиге чемпионов. Компетентны ли игроки решать вопросы перехода того или иного футболиста? Считаю, что нет. В нормальной команде все должен решить главный тренер — в данном случае Лучано Спаллетти. Но выходит, что в питерском клубе часто определяющим становится мнение футболистов, — рассказал Кинкладзе.
Близкий друг грузинского футболиста, известный певец Иракли Пирцхалава рассказал о подробностях конфликта Кении с футболистами «Зенита».
— Действительно, ряд ведущих футболистов «Зенита» на самом деле написали письмо руководству клубу, в котором заявили, что Кения им просто не подходит, — отметил Пирцхалава.
Attacante
27.09.2012, 09:49
Иракли Пирцхалава - авторитетный источник. :)
Drow Elf, Поставим точку с этими (-3) очка. У Кубани до этого было (-1), перед 9 туром (-2) очка и только сейчас стало (-3). Я думаю Форекс как и я не разделяет Кубань в принципе, а просто привел статистику и посты его были ответом на то, что большого отличия (набранных очки) нет и дела обстаят не так уж плохо. Имхо:)
Смотрим на прошлый год
Это сравнение ничего конкретного не показывает, бо результат игры зависит не только от Кубани. А в том сезоне практически все клупы сыграли этот отрезок нестабильно - лучшая после 9 туров-2011 команда щас была бы 5й со своими 18. А Кубань с этим недобором 3 очков в 2011 осталась бы на том же месте, что и сейчас. Это чё, надо делать вывод, что относительно себя прошлогодней она играет лучше, чем прошлогодний лидер (ЦСКА), Локо, Зенит, Спартак? Сравнивать очки/места отдельно выдернутой Кубани с кусочком другого сезона бессмысленно как выводить среднюю температуру у футболистов
А выяснять кто виноват в недоборе ваще не стоит - одного того что тренер поменялся по ходу сезона достаточно, чтобы долбануть по игрокам и соотв результатам. В какую сторону их понесёт - хз, у всех по-разному. Меня Жан не впечатляет - похоже он со своим аналитиком всё ещё выясняет об игроках то что болельщики ему давно бы рассказали. Но спасибо хоть команда не посыпалась пока. Посмотрим..
Форекс, простите, а следующие 8 туров вы тоже будете сравнивать с достижениями Петреску? Напомню с 10-го по 17-й тур в прошлом сезоне команда взяла 7 очков за 8 игр.
До конца года Кубани осталось сыграть 11 игр, среди которых 3 (Зенит, ЦСКА, Локомотив) игры с командами из прошлой "первой 8-ки", 2 игры с достаточно сильными на данный момент соперниками (Терек, Амкар), и пять игр с "дном", ненавистный клуб выношу за скобки, ибо его побеждать нужно каким бы он ни был.
Кстати очень надеюсь на игру с Локомотивом, так как мотивация у Красножана там будет нехилая.
ФК Магнид 30 сентября в Самаре не играет, принимает участие в параде!
:app::lol:
30 сентября с 10.00 в Первомайском сквере пройдет традиционная общегородская зарядка. Ее проведут профессиональные фитнесс-тренеры и выдающиеся спортсмены Краснодара.
Интересным мероприятием этого дня станет костюмированное шествие «Краснодар: вчера, сегодня, завтра». Оно начнется в 16.00 от Пушкинской площади. Колонна двинется по улице Красной к Театральной площади. В ней будут идти казаки, футболисты ФК «Краснодар», молодежный оркестр, представители учебных заведений города, барабанщицы. Также в шествии примут участие велосипедисты, байкеры, проедут квадроциклы и тюнингованные автомобили.
Основным событием дня станет концерт на Театральной площади. Он начнется в 17.00. Хедлайнерами программы станут группы «Сурганова и оркестр» и «Винтаж».
yugopolis.ru/news/social/2012/09/18/41097/krasnodar-prazdniki-den-goroda
Товарищ Саахов
27.09.2012, 13:27
Puшkin, а барабанщицы голые будут?:)
Товарищ Саахов, надеюсь, но самое главное услышать нас в числе участников ЧМ
Все самое зрелищное пройдёт на Театральной площади с 17.00 до 22.00. На главной сцене выступят лучшие танцевальные и вокальные коллективы Краснодарского края, самые смешные команды КВН Краснодара и сборная команда КВН городов-побратимов Краснодар-Карлсруэ (Германия).
Также краснодарцы смогут увидеть в режиме прямого включения трансляцию церемонии объявления городов-организаторов матчей ЧМ-2018 с большого экрана на Театральной площади ориентировочно с 20 до 21 часа!!!
Товарищ Саахов
27.09.2012, 13:57
«Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Арсенал» – все эти клубы, если верить «talkSPORT», хотят видеть опального зенитовца Игоря Денисова в своих составах. Чтобы понять, насколько правдива эта информация и сколько претенденты готовы платить российскому полузащитнику, корреспондент «Советского спорта» связался с английской радиостанцией.
«АГЕНТ АНДРЕЕВ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ»
– Новость об интересе наших клубов к Денисову делал не один человек, а сразу несколько сотрудников, – рассказывает журналист «talkSPORT» Джеймс Додд. – Когда появилась информация о недовольстве игрока контрактом в «Зените», мои коллеги связались со своими источниками в клубах и получили сведения, которые потом объединили в один материал.
– Не может быть такого, что эту новость вам «слил» агент игрока Павел Андреев, чтобы подогреть интерес к своему клиенту?
– Нет, с агентом, насколько мне известно, никто не говорил. Вообще в Англии эта новость ни для кого не стала откровением. Различные ресурсы и ранее сообщали, что несколько клубов присматривались к Денисову. Если я ничего не путаю, речь заходила об «Арсенале», где полузащитника поджидает его давний друг Андрей Аршавин, и «Манчестер Юнайтед». Но на тот момент подобный переход казался маловероятным – зачем «Зениту» отпускать одного из своих лидеров? Сейчас же ситуация изменилась. Игрок вступил в открытую конфронтацию с руководством, и английские клубы приняли это как сигнал к действию.
– Так ведь трансферное окно закрыто…
– Но никто же не запрещает вести переговоры, заключать предварительные соглашения. Никто и не ждет Денисова в Англии прямо завтра. Но сейчас самый подходящий момент, чтобы убедить его переехать, а уже в январе, когда трансферное окно откроется вновь, сторонам останется лишь скрепить договоренности подписями.
«БОЛЬШОЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРАКТ ДЕНИСОВА – НЕ ПРОБЛЕМА»
– До января многое, естественно, может измениться, – продолжает Джеймс. – Если кто-то из претендентов планирует усилить состав под решающие матчи Лиги чемпионов, то кандидатуру россиянина рассматривать не будут, так как он уже заигран за «Зенит» в нынешнем розыгрыше Лиги. По логике, самый подходящий вариант – «Ливерпуль», играющий в Лиге Европы. В этом турнире Денисов имеет право сыграть.
– Трансфер Денисова оценивается в сумму около 15–20 миллионов евро. Все четыре клуба готовы заплатить нужную сумму?
– Да, эту сумму при желании осилит каждый из четырех. Сомнения могут возникнуть лишь у «Арсенала». Средняя линия у «канониров» укомплектована и без Денисова, а пример Аршавина заставит клуб подумать дважды, прежде чем решиться на трансфер. А вот «Юнайтед» и «Ливерпулю» самое время подыскивать достойную замену Скоулзу и Джеррарду.
– Помимо трансфера, есть расходы и на зарплату. Денисов, как говорят, требует 5 миллионов евро в год.
– Примерно столько в «Арсенале» получают Вермален и Подольски. Да и Аршавин вряд ли сильно от них отстает. «Юнайтед» сейчас платит ван Перси 150 тысяч фунтов в неделю (более 9 миллионов евро в год. – Прим. ред.), и примерно столько же стоят услуги Руни. «Ливерпуль» же еженедельно перечисляет 80 тысяч фунтов Кэрроллу, который находится в аренде в «Вест Хэме». Так что финансовые притязания Денисова у нас удовлетворят с улыбкой. Теперь слово за самим игроком…
http://sport.rambler.ru/news/football/596272676.html
в режиме прямого включения трансляцию церемонии объявления городов-организаторов матчей ЧМ-2018 с большого экрана на Театральной площади ориентировочно с 20 до 21 часа!!!
слышал, что конкретнее в 21:20 где-то. Это в субботу, 29го.
журналист «talkSPORT» Джеймс Додд
простой удод #-o
А вот «Юнайтед» и «Ливерпулю» самое время подыскивать достойную замену Скоулзу и Джеррарду.
:lol:#-o разноплановые игроки. И замену уже прикупили за 15 лямов - Аллен.
Товарищ Саахов, тут, когда я высказал свою позицию насчет "бунта в Зените", меня многие осудили. Но выходит. что Игорь прав и цену он себе знает. Нехер падать на пятую точку перед иностранными звездами и платить им в разы больше. Тем более, за счет фонда соцстраха.
Товарищ Саахов, тут, когда я высказал свою позицию насчет "бунта в Зените", меня многие осудили. Но выходит. что Игорь прав и цену он себе знает. Нехер падать на пятую точку перед иностранными звездами и платить им в разы больше. Тем более, за счет фонда соцстраха.
#-o#-o#-o (10 символов)
Страховые выплаты бомжам обсудили в Госдуме (http://www.youtube.com/watch?v=secX6tiaLFA&feature=player_embedded#!). :)
Товарищ Саахов
27.09.2012, 15:10
имхо. Да-ну...фигню Вы написАли сейчас. нл.
Товарищ Саахов
27.09.2012, 15:11
Страховые выплаты бомжам обсудили в Госдуме (http://www.youtube.com/watch?v=secX6tiaLFA&feature=player_embedded#!). :)
А выплаты в Госдуме где и когда будут обсуждать?:)
КУБАНОИД 72
27.09.2012, 15:14
А выплаты в Госдуме где и когда будут обсуждать?:)
"Это нога ,кого надо нога (С):lol:
http://www.youtube.com/watch?v=259QQRCg2uY
Халк: Широков пытается помочь мне влиться в новый коллектив
Лишь бы печень вливания с Широковым пережила.
:lol::lol::lol:
http://cs317726.userapi.com/v317726343/4b37/aalPgz4lSZM.jpg
The Емеля
27.09.2012, 22:10
а барабанщицы голые будут?
Конечно...
The Емеля
27.09.2012, 22:17
Страховые выплаты бомжам обсудили в Госдуме.
Какая Гос.Дума?#-o
Чё за страна, пля...#-o
В СКР (Следственный Комитет России) сразу!
И на нары этих барыг ох.евших!
Португальская газета раскрыла зарплаты Халка и Витселя в «Зените» (http://rus.ruvr.ru/2012_09_27/Portugalskaja-gazeta-raskrila-zarplati-Halka-i-Vitselja-v-Zenite/)
Бразильский нападающий Халк и бельгийский полузащитник Аксель Витсель будут получать в «Зените» соответственно 5 и 4 млн евро в год «чистыми». Об этом сообщает португальское издание Record (http://www.record.com.mx/).
При этом уточняется, что с каждым следующим сезоном зарплаты футболистов будут увеличиваться вплоть до окончания сроков контрактов, которые рассчитаны на 5 лет.
Бразильский нападающий Халк и бельгийский полузащитник Аксель Витсель будут получать в «Зените» соответственно 5 и 4 млн евро
Думаю так и есть, если Денисов имеющий 2,5 млн. евро в год возбухал, а кто такой Витсель, и почему у него больше#-o?
Master xxx
28.09.2012, 11:05
Молодцы Кубань.Матчи Кубка конечно были интересные,не ожидал,эти команды из низшего дивизиона реально давали равный бой всем нашим командам,да что там,многие реально могли выиграть,Енисею вон удалось,вон Зенит,если бы не Халк еще не известно кто бы выиграл и т.д.Столько классной, быстрой молодежи,а еще говорят у нас игроков нет,как защищаются прекрасно,реализацию бы им еще наладить.У нас в сборной,плохие центр.защитники,Игнаш уже не тянет,Васька б.немножко играет,лешка вообще играть не умеет,мы с этой защитой все завалим,вон сколько на центр защиты у нас хороших быстрых игроков которые намного лучше этих защитников,главное они быстрые,борятся до последнего,в глазах огонь,не то что у наших многих миллионеров премьер лиги.Вон наши клубы покупают иностранцев,зачем,когда вон в низших дивизионах есть замечательные игроки,я понимаю когда берут хорошего иностр.который что то показывает,но ведь есть возьмут не хороших,да еще медленных,или которые играют не лучше нашей молодежи,вообщем я хочу сказать:надо из низших дивизионов брать обязательно наших игроков которые себя проявляют в клубы премьер лиги,чтоб они еще лучше раскрывались,а то наберут этих иностранцев всех подряд места забьют,и все,а наша талантливая молодежь в низших дивизионах болтается,мест в премьер лиги нет,да еще сейчас смягчили лимит.Мы,так наш футбол никогда не подымим.Надо обязательно,договариватся с нашими ведущими клубами,чтоб хорошую талантливую молодежь они забирали себе и наигрывали,а иностр.пускай хоть каких себе покупает это ихние проблемы,но они обязаны брать к себе и развивать нашу молодежь,и на поле должны играть минимум 6,7 наших игроков и 4 иностр.а не наоборот как сейчас.А то наши некоторые специал.говорят:мол ну и что,вон в Испании,тоже много легионеров в клубах играют, а то что уровень футбола у нас разный об этом они видать забыли,это теже испанцы могут себе позволить много легионеров,мы,нет.Или еще такую бодягу слышал,молодежь должны наигрывать вторая восьмерка,а наши лидеры брать готовых,но ведь лучше она будет раскрыватся в наших ведущих клубах это и ежу понятно,конечно такой тренер как Красножан который классно раскрывает молодежь,он и без лидеров раскроет кого хочешь,но у нас таких тренеров мало,у ведущих хоть и тренера слабые но школа получше,конечно есть нюансы когда наш игрок у ведущих клубов не развивается,например Бухаров,надо значит ему другой клуб искать а то пропадет парень совсем,а ведь талантливый игрок.Вообщем как то так,только надежда на Толстых,впечатление он оставляет умного,грамотного человека,в отличие от фурса,может что и сделает в этом направление.Поживем увидим.
vansetur
28.09.2012, 11:32
– Примерно столько в «Арсенале» получают Вермален и Подольски. Да и Аршавин вряд ли сильно от них отстает. «Юнайтед» сейчас платит ван Перси 150 тысяч фунтов в неделю (более 9 миллионов евро в год. – Прим. ред.), и примерно столько же стоят услуги Руни. «Ливерпуль» же еженедельно перечисляет 80 тысяч фунтов Кэрроллу, который находится в аренде в «Вест Хэме». Так что финансовые притязания Денисова у нас удовлетворят с улыбкой. Теперь слово за самим игроком…
Видимо в Англиии в году 60 недель (420 дней), либо таблица умножения в Англии другая:lol:
Вообще-то 52 недели х 150 тыс = 7 млн 800 тыс. Откуда 9 млн в год?:?
Видимо в Англиии в году 60 недель (420 дней), либо таблица умножения в Англии другая:lol:
Вообще-то 52 недели х 150 тыс = 7 млн 800 тыс. Откуда 9 млн в год?:?
Оттуда. 9 млн. - это сумма в евро, а твоя - в фунтах.
Drow Elf
28.09.2012, 11:46
Господа, прежде, чем сравнивать надо еще учитывать информацию о том, что Денисов получат 2,5 ляма "чистыми" (50 тысяч в неделю), а вот ван Перси со своих 150 тысяч больше половины налогов отстегнет. Об это кстати Аршавин споткнулся, который с горящими глазами и мантрой "80 тысяч в неделю" побежал в Арсенал, а потом охерел, сколько он с этих тысяч отстегнет в бюджет Королевства.
vansetur
28.09.2012, 12:10
Оттуда. 9 млн. - это сумма в евро, а твоя - в фунтах.
Да, лоханулся я.
Не готов оказался к восприятию фразы где в одном предложении две зависимые суммы приводятся в разных валютах. Инетресно, а почему автор в этой же фразе не привел сколько выходит в день в пересчете на индиские рупии, а то две валюты одновременно это как то слишком прозрачно. Надо было ему и про рупии в день написать.:?
Master xxx
28.09.2012, 13:14
AID.Если есть свое мнение на определенные сообщения,пиши,разъясни где как ты думаешь человек не прав.А вот не думающий человек который не имеет своего мнения,и который только и может что либо тупо от фонаря отрицать без какого либо обьяснения,вот он и есть как ты выразился сраный бот.Относись с уважением к мыслям любого человека,если хочешь чтоб люди относились к тебе с уважением,может действительно человек где то не прав,объясни.
Drow Elf
28.09.2012, 13:33
Master xxx, умный вещь говоришь, братишка. Если хочешь, чтобы тебя уважали, научись с уважением относится к другим. Для начала начни с малого, пробелы после знаков препинания, хоть какое-то разделение на абзацы, форматирование текста. Мысли друг от друга отделять научись. Уважай собеседника, не заставляй его насиловать свои глаза и мозг в попытках разгрести те кучи дерьма, что ты вываливаешь на форум.
Извиняюсь , если не в тему, кто ни будь скидывал сюда речевку во время матча Динамо-Амкар? Если нет, то смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=Sy2953Rr3d8&feature=related
Болельщики Динамо на базе. обвиняют игроков, а в ответ тишина
http://www.youtube.com/watch?v=SehjB0XgmtQ&feature=related
Master xxx
28.09.2012, 14:20
DrowElf. Да ты уже както упоминал об этом. Просто не шибко удобно писать на мобиле,у которого еще клава глючит, стараюсь как могу, давно уже так пишу, привык.Так то конечно ты прав, просто кому то по барабану, комуто неудобно, буду старатся писать чтоб легче читать было.
Денисов играет, Локо повел
fc-zenit.ru/tv/now/
Drow Elf
28.09.2012, 14:38
Master xxx, ну ведь как-то на глючной клавиатуре ты умудряешься набить пост в полэкрана величиной.
Денисов играет, Локо повел
Молодежка же.
вкл. задняя...
Кержаков возвращен в основной состав "Зенита"
http://news.sport-express.ru/2012-09-28/537081/
Master xxx
28.09.2012, 15:05
DrowElf. Я в плане того, что кнопки бывает подглючивают, жмешь а ничего не вводится сразу, или начинаешь только набирать нужную букву и заглючит, просто не так уж часто,писать можно, но все равно напрягает.
Drow Elf
28.09.2012, 15:07
Master xxx, да не оправдывайся ты уже, я понял, но и ты пойми, что с такими потами ты "сраный бот" услышишь еще не раз. Хотя ты и не виноват и вообще кнопка глючит.
Master xxx, Drow Elf, заканчивайте... кое кому надо научиться грамотно составлять посты, чтобы не возмущалисть, а кое кому нужно быть сдержанным и следить за "базаром", чтобы не получать карты. :cool:
На спортсе обновленный материал по бюджетам клубов;
Исследование Sports.ru. Бюджеты российских футбольных клубов в 2012 году: 1377 миллионов на всех
m.sports.ru/football/143669349.html
Керж получил индульгенцию?
Кержаков принимает участие в тренировке «Зенита» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/554898)
Александр Кержаков принял участие в сегодняшней открытой тренировке «Зенита».
Команда готовится к матчу чемпионата России против московского «Локомотива». Кержаков, о возвращении которого в основной состав стало известно сегодня, работал наравне с остальными игроками.
Напомним, что Игорь Денисов по-прежнему числится в дубле. Сегодня он отыграл тайм в матче против молодежного состава «Локомотива»
На базе "Зенита" обнаружили самодельное взрывное устройство с фотографией Халка
Вечером 27 сентября охранник базы петербургского "Зенита" в Удельном парке обнаружил конструкцию, очень сильно напоминающую взрывное устройство, пишет интернет-газета "Фонтанка". Речь идёт о сумке на колесиках, из которой торчали провода, примотанные скотчем. На место прибыли представители силовых ведомств города — Приморского УВД, ГУ МВД, взрывотехники, сотрудники ФСБ и прочие.
После того, как взрывотехники вскрыли сумку, внутри было обнаружено устройство, сделанное на основе фонарика, батарейки "Крона", часов и газового баллончика, проводов и скотча. При этом никаких следов взрывных веществ найдено не было, но в остальном, как рассказали полицейские, это было классическое самодельное взрывное устройство. В сумке также была обнаружена фотография бразильского новичка "Зенита" Халка. На обратной стороне фотографии была размещена надпись: "Халка — нет!".
Любопытно, что информация об инциденте не была внесена в сводки ГУ МВД. По информации источника, об этом полицейских попросило руководство "Зенита".
с чемпионата. сом.
Халк, интересно там надолго?
Ruso, Денисов резвится? :)
"Дело Денисова": финансовый вопрос улажен, "Зенит" ждет извинений (http://news.sport-express.ru/2012-09-28/537165/)
Вопрос о возвращении в основной состав "Зенита" Игоря Денисова пока остается открытым. По данным "СЭ" все упирается в то, что хавбек пока не извинился перед клубом, акционерами и болельщиками команды. В то же время финансовых разногласий между футболистом и руководством сине-бело-голубых уже нет.
"Дело Денисова": финансовый вопрос улажен, "Зенит" ждет извинений (http://news.sport-express.ru/2012-09-28/537165/)
Вопрос о возвращении в основной состав "Зенита" Игоря Денисова пока остается открытым. По данным "СЭ" все упирается в то, что хавбек пока не извинился перед клубом, акционерами и болельщиками команды. В то же время финансовых разногласий между футболистом и руководством сине-бело-голубых уже нет.
В смысле, скотина отказалась от своих требований о повышении зарплаты, или эти требования удовлетворили?!
Колхозник
28.09.2012, 22:08
Газ подорожает?:oops:
Газ подорожает?
Шо, опять?(с) :)
В смысле, скотина отказалась от своих требований о повышении зарплаты, или эти требования удовлетворили?!
Хочется верить в разум газпрома. :)
Колхозник
28.09.2012, 22:22
Хочется верить в разум газпрома.
:shok: Какой там разум они живут в другом мире:(
:lol::lol::lol: Не все проще седня перед дублем Гарик по резвился - На базе "Зенита" нашли "бомбу" с фото "Халка — нет!":lol::lol::lol::cry:
sport.rbc.ru/football/newsline/28/09/2012/363164.shtml
:lol:
Какой там разум они живут в другом мире
Миллер вряд ли пойдет на поводу у Денисова.
Денисов и Миллер (http://www.youtube.com/watch?v=ODZ4ZzujWAc&feature=player_embedded#!)
Если газрпЁм прибавил Денисову зарплату, значит газпрЁм признал, что Денисов прав, а газпрЁм соответственно не прав.
Возникает вопрос: за что ему извиняться тогда? Пусть тогда они перед Денисовым извиняются, мол не доглядели, упустили, прости свет наш убогих...:lol:
Ну и газпромовских мечты сбылись а мозги отказали, раз они так поступают...
торжество идиотизма
Дом, который построил Газпром (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/enlight/370690.html)
10 тур, хотелось бы продолжения рекордной голевой феерии клубов, сейчас в среднем забито 3,04 гола за игру!
Пока лавры лидера у 1995 - 2,91 (Веретено- 25 голов)
Кстати к теме о совпадениях:
Сегодня празднуем 219-летие нашего города - 219 голов забито в текущем чемпионате!
Орлов он такой Орлов:
- Вот нам Кержакова показали...
- Вот...игрок Локомотива
- Вот Роман Широков...
:lol:#-o
У "Зенита" скамейка адовая: 4 крайних защитника и 2 нападающих #-o
"Понравились" слова Орлова: "-Денисов же профессионал, он должен тренироваться, а не разговаривать". :)
По истечении 10 минут репортажа Орлова, супруга спрашивает: "-А что за дЭбил комментирует футбол." :evil:
PS Паровозы сравняли.
PS Паровозы сравняли.
Неужто "Локомотив" в кои-то веки нашёл нормального нападающего... #-o
И вообще болею за побольше карточек в этой игре))
У Анюкова вот 3-я, надеюсь в следующем туре тоже хапанет
Шишкин, матч с нами пропускает.
Шишкин, матч с нами пропускает.
Судейка просто клоун - удалил Шишкина,вообще ни за что#-o:lol:.
Какого буя Спалети расхаживает за пределами своей зоны?Почему Вилков это не видит?А особенно особо "зорький" резервный стукачок?:)
Коментаторы минут 5 рассуждали что надо дать карточку Чорлуке, Гена уже обрадовался что судья, посовещавшись с резервным, идёт с карточкой к Чорлуке, мол мы же говорили, а тут на тебе карточка Шишкину:lol:
КУБАНОИД 72
29.09.2012, 14:53
судьи педерасты,газпром пошел нах :evil:
Вот по этому , а точнее в том числе из за такого судейства в пользу Зенита, во внутреннем чемпионате, Бомжи с позором летят в Еврокубках
Если Локо выиграет, ситуация у бомжей станет взрывоопасной.
Master xxx
29.09.2012, 15:06
Шо то, у Зенита как ни матч, так судьи случайно ошибаются именно в пользу Зенита, особенно это часто происходит когда Зениту сложно выиграть, это наверно просто совпадение. А вообще конечно если серьезно, то Зенит достал уже с этими подсудками, вон Крыльея дали равный бой, хотели выиграть, и тут как всегда судья подключается, и что называется делает игру, ведь и так команда сильная, подбор игроков, и Крылышек не может выиграть начинают подсуживать, это позорище.
И Анюков доигрался, красная.
Цирк им Вилкова продолжается:)
И Анюков доигрался, красная.
рано ******, рано! :lol::lol:
ток я чё-т не понял - у Анюкова вторая желтая была или прямая красная?
рано ******, рано! :lol::lol:
Может дискву на 2 матча дадут?:)
Может дискву на 2 матча дадут?:)
Вот я и надеюсь, если прямая красная была
Перекличка фанов Зенита и Локо: еП@ть Анжи-еП@ть Анжи:)
По мусорам и онжи прошлись.
Блин какой же Тарасов тупорылый #-o
ток я чё-т не понял - у Анюкова вторая желтая была или прямая красная?
Вторая желтая, поэтому пропускает одну игру.
OmaX, я не думаю что без Анюкова в Питере Зенит будет испытывать большие проблемы с Кубанью. Надо надеяться на себя и сыграть минимум как в марте этого года, а максимум лучше чем в 21 апреля сего года.
Я больше надеюсь на то, что в следующем туре озлобленный Зенит разорвет скотобазу.
Мне одному кажется, что у "Зенита" без Денисова проходной двор в опорной зоне? Как только хавы Локо проходят первый рубеж обороны в лице Широкова и Файзулина, перед ними пустота аццкая образуется
Особо показательный момент был, когда Обинна издали бил, у него секунд 5 было для подготовки удара, а вокруг никого
однако скучновато играют. судья много мельтешит
Это щас в вип-ложе газпрёма Юра Чеботарёв сидел? Или я обознался?:)
Как только показывают Спаллети, сразу вспоминается определение The Емеля
Спалетти с усиками а-ля "бакинский парикмахер"
лучше и не скажешь. :lol: :app:
Андреич, инспектор матча Чиба
По Шишкину, думается мне, отменят дискву, ибо карточка бредовая была
По Шишкину, думается мне, отменят дискву, ибо карточка бредовая была
Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека!(с) :)
Амкар прощает мясо. :shok: #-o
Мясо сравняло, шикарный гол шведа.
ОПА на!!Замена вратаря у мясных,вместо Андрюхи играет Песьяков-вот те раз
Ну вот сегодня прям град красных:)
Нарубина выгоняют за игру руками вне штрафной площади.
Нарубина выгоняют за игру руками вне штрафной площади.
Вопрос-зачем он так сделал?Я к примеру не видел никаких оснований
К тому же с "мутной" заменой Диканя это удаление выглядит каким то странным что ли
Замена вратаря у мясных,вместо Андрюхи играет Песьяков
У Андрюхи травма плеча.
Вопрос-зачем он так сделал?Я к примеру не видел никаких оснований
Вратарский инстинкт.
А Дикань по паспорту Россиянин или иностранец? А то что то я слишком много иностранцев насчитал в составе..
А Дикань по паспорту Россиянин или иностранец? А то что то я слишком много иностранцев насчитал в составе..
Украинец он
Нам вроде как ничья выгодна.Так что теперь "болеем" за амиак
У Андрюхи травма плеча.
Черт,плохо...А на носу ЛЧ
А Дикань по паспорту Россиянин или иностранец?
В этом сезоне ещё "россиянин".
В этом туре судьи удивляют, Хоть бы у нас пронесло.
http://www.sports.ru/football/143669349.html?ext=best
Исследование Sports.ru. Бюджеты российских футбольных клубов в 2012 году: 1377 миллионов на всех
alives23
30.09.2012, 11:43
Я никогда не болел за бомжей. Но что-то нехорошее там началось еще в предсезонке, когда вместо полноценных тренировок команда шарилась по бутикам ОАЭ. По моиу мнению, халк долго там не протянет-сожрут его расисты. К тому же Зырянов, Семак, Широков- далеко не юноши. Канунников и Бухаров-разве это нападение?. Анюков часто стал косячить и опаздывать в свою зону после подключений. Держать на цепи Денисова-просто глупо. Если отморозок-выставляйте на трансфер. Его с удовольствием возьмет любой клуб. На мой взгляд все дело в Халке и его зарплате.
Чорлука пропустит матч с «Кубанью» из-за дисквалификации
Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука пропустит матч 11-го тура премьер-лиги с «Кубанью» из-за дисквалификации.
В субботней встрече с «Зенитом» (1:1) хорват получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в сезоне.
Чорлука провел 10 матчей в чемпионате России, в которых отметился голом и двумя результативными передачами.
http://www.sports.ru/football/143735964.html
Дан Кураньи и Нобоа оставил на банке.
Дан Кураньи и Нобоа оставил на банке
Тоже экспериментирует знакомясь с командой :)
Чорлука пропустит матч с «Кубанью» из-за дисквалификации
Плюс в минусе Ромка Сыскин:app:
Молодцы, дышите дымом дебилы
С такой игрой Березовского, "сборник" Шунин не скоро вернется в рамку.
Я вообще удивляюсь когда вижу Шунина в списке сборников, Беля в разы лучше!!!
легко матчи ПЛ смотрятся коогда известно что у Кубани уже в этом туре три очка есть
Еще раз Семшов скосячит и будет кандидат № 1 на замену
Что-то стало напоминать Кубань прошлого сезона. Всей командой в обороне и резкие быстрые контратаки, а, может, просто с ЦСКА по-другому нельзя?
ЦСКА опять "академиков" включили? Так может и времени не хватить.
В прошлом сезоне Динамо классно в пас играла в одно касание, сейчас, как Кубань прошлогодняя, не дружит с пасом
Эльм второй раз подряд косякнул в пользу Динамо
И на кера это надо ЦСКА? Очередная недооценка
гол кони - Динамо 0:1
С Конифея 20-ть копеек. :lol:
Динамо играет как Кубань в своих нелучших матчах при Дане. Сунуло дурочка и пожарно отбивается. Но с таким составом, пожалуй, иначе и нельзя. Кони сонные, видать раннее начало матча не для них. С Волгой два пустили
гАмно ЦСКА, мне это напоминает ту же песню, что и в игре Динамо с Локомотивом. Всех подряд прут, как хотят, а с Динамо, которое все прут, не играют (московский пул??)
Вот вам и пожарно отбивается, 2 мяча-это уже заявка на 3 очка.
Мусора 2:0, даже не смотря на Мистера не могу за эту убогую команду болеть. Надеюсь кони парочку им сунут.
Дзагоев карлику два удара по лицу, это длительная дисквалификация. По ходу, слив аутсайдеру
vansetur
30.09.2012, 14:55
За Дана радостно. За Динамо безразлично.
1.Если смотреть по черно-белому телеку и не видеть крупных планов - то с уверенностью сказал бы что играет Кубань времен Петреску.
2.Спасибо Дану за удаление Дзагоева. Есть шанс что 11 ноября он против нас не сыграет.
Все таки у него оставалось два матча, которые скостили на условку, плюс за нарушение при условном сроке минимум один, плюс минимум три за удар по лицу. В общем как раз на пятый матч (с Кубанью) придется предпоследний матч дисквалификации. Это по честному. Но в интересах сборной конечно могут суки опять скостить дискву.
Дзагоев карлику два удара по лицу
Удаление Дзагоева за драку (http://www.youtube.com/watch?v=n3AmTmBL_1Q&feature=player_embedded#!)
Какой же у нас "весёлый" чемпионат, аутсайдер, в сухую, наказывает лидера. :lol:
Вспомнилось, как однажды московский пул слил Кубань в ПД, вместо Динамо
Динамо не удивило.ЦСКА-тупо не везет хотя по игре Динамо дно причем полное.Сегодня им просто везет "не-подетцки".Два момента-два гола.
Какой же у нас "весёлый" чемпионат, аутсайдер, в сухую, наказывает лидера.
Это лидер играет? :lol: Пусть тогда Анжи становится чемпионом, после вчерашнего плевка в г. Краснодар, все пох
ЦСКА-тупо не везет
#-o, ты о чем? Где им не везёт? Они вообще не играют...
ЗЫ: Дзагоеву за рецидив, должны по регламенту 10-ку впаять...
Слышите, что Вася говорит в отношении Краснодара?
The Емеля
30.09.2012, 15:18
Моё мнение по этому матчу.
ОДНОЗНАЧНЫЙ ДОГОВОРНЯК.
СЛИВ.
Мусоров что? Всем миром тянуть теперь придётся?
Накинули бы им сразу очков 12 и продолжали бы ипать по чеснаку!
И не пришлось бы футболистам команд-соперников из себя
рыжих клоунов строить...
:evil::evil::evil::evil::evil:
Бармалей
30.09.2012, 15:19
В комментарии к матчу ЦСКА-Динамо,Уткин на всю Россию возмущается,что Краснодару имеющему две команды в ПЛ,самые посещаемые матчи в ПЛ,просто оставили на задворках ЧМ-18,и это печально. Васятке Уткину зачОт!
The Емеля
30.09.2012, 15:19
Слышите, что Вася говорит в отношении Краснодара?
Да все в ШОКЕ!
ВСЕ!
Вася красавелло. Дан создал новую Кубань из Москальска, сцуко, как это похоже было на некоторые игры настоящей Кубани:). Бесланский каратист должен получить срок не менее пяти матчей.
The Емеля, и тока Дзага был против?:). Ты гонишь, какой дог?
на матч с Кубанью он наверно попадает
и тока Дзага был против?. Ты гонишь, какой дог?
Дзага ударил за то что в договорняке ему болезненный подкат сзади карлик въехал, да и вообще он его давно саибал :lol:
на матч с Кубанью он наверно попадает
Это само собой, подрассчитают
Он Уилкшира *****, а не карлика))
Да ну, The Емеля, какой дог? Ты на коней что ли ставил, что так расстроился? :) У них игры нет, тренер - ноль полный.
А Динамо позубастей стало играть, это очевидно. Я от Дана не фанатею, но его рука видна - люди в подкатах стелятся, вгрызаются во все мячи. Хотя в созидании проблемы большие.
А вот Кураньи на лавке и Кокорин в роли чистого единственного центрфорварда - это удивило. И сработало! Кокорин чаще крайка играл, но там не его место все-таки. Сегодня он получил простор и сыграл великолепно.
Анжуйцы выходят в лидеры?
Бесланский каратист должен получить срок не менее пяти матчей.
у него уже условка была на пять игр, так что десятка!
Бармалей
30.09.2012, 15:37
у него уже условка была на пять игр, так что десятка!Чем больше дадут дисквы,тем лучше.;):)
Он Уилкшира *****, а не карлика))
Точно! Когда упавший лежал на спине, я пытался разглядеть, кто это? Очень был похож на карлика. Сейчас фрагмент на Чемпионате глянул, так и есть, карлик справа подошел к лежачему)
Дзагоев после удаления пошел крушить подтрибунку, а Уилкшир, увидев это, начал недоуменно крутить пальцем у виска.
Да, Люк, такие неадекваты играют за эту страну...и такие же управляют в ней футболом
Чем больше дадут дисквы,тем лучше.
За что вы так на Алана набросились? Человек тащил всю сборную на Евро, сейчас является одним из лидеров и главной надеждой на ближайшие годы! Ну сорвался человек, с кем не бывает! Пусть отбудет заслуженную дисквалификацию и играет дальше. Не понимаю вас.
За что вы так на Алана набросились? Человек тащил всю сборную на Евро, сейчас является одним из лидеров и главной надеждой на ближайшие годы! Ну сорвался человек, с кем не бывает! Пусть отбудет заслуженную дисквалификацию и играет дальше. Не понимаю вас.
А я не понимаю, как можно быть таким долбойопом и непрофессионалом
Товарищ Саахов
30.09.2012, 15:43
коммент понравился:
Привет честной компании!
Досматриваю игру и мысли набежали самые разные...Начну с Кубка.Идиотизм ситуации в матче Динамо-Торпедо должен был чему-то научить или хотя бы насторожить сообщество болельщиков.Какое там....Те же первичные половые признаки мужчин-только сбоку!Так начался матч Динамо-ЦСКА.Исполнение гимна тонет в дыму,воплях и визгах.....Растерянные глаза легионеров и Акинфеева-первый признак болезни окружения нашего футбола.Нынешний тур вообще показателен в этом смысле.Полная клоунада в Питере,судейский корпус, в падении ниже плинтуса,отправляется на Лигу чемпионов прославлять страну.Удаления Анюкова,Шишкина(ошибочное,но удаление),Дзагоева(вот уж неуемный парень,имея УДО, бьет в рыло провокатора и грубияна Уилкшира и отправляется крушить химкинский стадион и хрензнаетсколькоматчевую дисквалификацию),дебют Денисова за второй состав,Кержаков,запомнившийся только выходом на замену,победа Эмери над обескровленным соперником с таким скрипом и скрежетом зубовным,что диву даешься,Краснодар хуже Саранска на ЧМ2018,а ведь впереди еще суперигры КС-Краснодар и Мордовия-Алания!!!!!
Как тут не повторить за Колей Валуевым:"Ну что?В кино?"
http://football.sport-express.ru/match/168738/main/
Drow Elf
30.09.2012, 15:43
Дзагоев после удаления пошел крушить подтрибунку, а Уилкшир, увидев это, начал недоуменно крутить пальцем у виска.
Я с тебя хахатаю. Тащемта ***** Уилкшир, который вот только валялся и умирал, ухахатываясь крутил у виска в спину уходящему и еще ничего не крушашему Дзаге.
The Емеля
30.09.2012, 15:44
Да ну, The Емеля, какой дог? Ты на коней что ли ставил, что так расстроился? У них игры нет, тренер - ноль полный.
Отвечаю не ставил.
ЦСКА стояло.
За две такие игры как румын зарулил с Амкаром и ЦСКА - дисквалифицировал бы румынскую свадьбу пожизненно.
Петрескино Динамо - фуфел обыкновенный.
Как и их тренер.
Два года считал его за перспективного тренера и порядочного человека.
Вижу что ошибся.
Особенно во втором...:evil:
The Емеля
30.09.2012, 15:46
Не, брат, ты не прав!
Представь тебе это чмо Уилкшир заезжает третий раз !!! в больную ногу!
Вполне возможно, что вспылил бы сгоряча и почище Алана!
Не, брат, ты не прав!
Представь тебе это чмо Уилкшир заезжает третий раз !!! в больную ногу!
Вполне возможно, что вспылил бы сгоряча и почище Алана!
Я бы вспылил, но я играю во дворе :)
The Емеля
30.09.2012, 15:51
Дан создал новую Кубань из Москальска, сцуко, как это похоже было на некоторые игры настоящей Кубани
Пи.дец! Пошли выводы!
Какую нах Кубань?!
Как можно из ж.пы сделать палец?
Пока новая кровь не будет запущена в это зомбоДинамо,
НИКАКИХ особых сдвигов в их игре не будет видно.
У них завалена предсезонка.
Команда труп.
И будет ехать на вот таких вот сливах договорных до самого Нового года!
Ты гонишь, какой дог?
Обыкновенный.
По другому Петреску ни очка не наберёт с этими олигофренами.
The Емеля
30.09.2012, 15:52
Я бы вспылил, но я играю во дворе
Не, ну ноге-то больно один хрен...:lol:
Дзага получит минимум трешку плюс две у него отложено. Стало быть минимум пять, причем без права просить УДО. С нами не сыграет. А на сборную мне пох, особенно в свете последних событий
мусорщики берут и конский навоз как удобрение и конские каштаны и очки с мерина. и копыто позолотят. и поедут видимо в ЛЕ, и там шороху наведут и всё подчистят.. если разрешат.
Бармалей
30.09.2012, 15:55
За что вы так на Алана набросились? Человек тащил всю сборную на Евро, сейчас является одним из лидеров и главной надеждой на ближайшие годы! Ну сорвался человек, с кем не бывает! Пусть отбудет заслуженную дисквалификацию и играет дальше. Не понимаю вас.Дзагоеву как ты говоришь "лидеру и главной надеждой на ближайшие годы" негоже так вести себя,ибо его чересчур эмоциональные поступки перечёркивают его достоинства. А что касается длительной дисквалификации,то он её вполне заслужил,профессионал мля.Это футбол,а не бои без правил,нужно владеть своими эмоциями.Не можешь? Сиди на трибуне или на лавке,каким бы ты перспективным не был.
The Емеля
30.09.2012, 15:55
Точно! Когда упавший лежал на спине, я пытался разглядеть, кто это? Очень был похож на карлика. Сейчас фрагмент на Чемпионате глянул, так и есть, карлик справа подошел к лежачему)
загоев после удаления пошел крушить подтрибунку, а Уилкшир, увидев это, начал недоуменно крутить пальцем у виска.
Да Уилкшир -это был! Он валялся.
У него правая клешня татуированная по локоть.
Карлик - он ... чистенький ... в этом плане.:)
Слепой мент
30.09.2012, 15:57
Кров гарячая!:lol:
Час Мужества
30.09.2012, 15:59
Грите, у нас был фарт с "Тереком"?:lol:
Волга в 2 напа играет! :lol: Ай малацца!
Сколько им отгрузят? 3,4? Кто больше?
Та и куй с этим ЦСКА, буду считать, что это нам плюс, чтобы верхние далеко не отрывались, т.к. Кубани ближе к Еврокубкам
The Емеля
30.09.2012, 16:01
А я считаю правильно Дзага сунул в пятак этому Люку!
За дело!
И карточку красную схватил тож правильно.
Эпизод в целом бесспорный.
Вот отчего можно было просто с ума сойти - это от вчерашнего
удаления Шишкина.
Чорлука уже подходит с повинной - типа я! Я, Раскольников, я зарубил старуху-процентщицу!!!
А судья такой - не! Ни хуа!
МОИ решения не отменяются!
Это ж до какой степени нужно быть океревшим от собственной значимости и вседозволенности выродком, чтоб такое вытворить!
-------------------
Мне что-то всё чаще кажется, что уже совсем скоро люди перестанут в России ходить на стадионы...
А на куя?...
Вот ТАКОЕ высматривать?
нам плюс, чтобы верхние далеко не отрывались
Но и не хотелось бы, что бы и нижние приближались. :lol:
The Емеля
30.09.2012, 16:03
Сколько им отгрузят? 3,4? Кто больше?
им грустно будет сегодня. очень.
А я считаю правильно Дзага сунул в пятак этому Люку!
За дело!
И карточку красную схватил тож правильно.
Эпизод в целом бесспорный.
Вот отчего можно было просто с ума сойти - это от вчерашнего
удаления Шишкина.
Чорлука уже подходит с повинной - типа я! Я, Раскольников, зарубил старуху-процентщицу!!!
А судья такой - не! Ни хуа!
МОИ решения не отменяются!
Это ж до какой степени нужно быть океревшим от собственной значимости и вседозволенности выродком, чтоб такое вытворить!
-------------------
:lol:
А там уже отмазали судью вчера, мол, он имел в виду, что Шишкин в предыдущем эпизоде бежал и хватал сзади руками атакующего, якобы отложенная карточка :)
The Емеля
30.09.2012, 16:05
А там уже отмазали судью вчера, мол, он имел в виду, что Шишкин в предыдущем эпизоде бежал и хватал сзади руками атакующего, якобы отложенная карточка
#-o#-o#-o#-o#-o
...сдаёмсу!..
Бармалей
30.09.2012, 16:05
А я считаю правильно Дзага сунул в пятак этому Люку! За дело! И карточку красную схватил тож правильно. Эпизод в целом бесспорный.Полностью совпадает с моим мнением.Не понимаю только,за что тут начинают защищать Дзагоева? По проступку и наказание,а тем более он "условный",а значит рецидивист:) А то что с нами не сыграет,так это хорошо.:)
Хоть это нереально, но болеем за ничью.
Labile, а я еще в момент трансляции это понял ибо фол Чорлуки особо на желтую и не тянул. А вот Шишкин три раза дернул за руку игрока, который начал терять равновесие и столкнулся с Чорлукой
...сдаёмсу!..
Чорлука, который так скосил игрока, что тот аж сальто крутанул, это керня, а вот дотрагивание руками спину бегущего, это желтая :)
#-o, ты о чем? Где им не везёт? Они вообще не играют...
ЗЫ: Дзагоеву за рецидив, должны по регламенту 10-ку впаять...
посмотри статистику ударов и ударов в створ ворот.Березовский вытащил несколько мячей.Пару раз мяч вынесли с ленточки защитники.Перекладина поссле удара Эльма.Мало?
The Емеля
30.09.2012, 16:11
Ага!
Та щас КрейзиСапогов засадит и отстоят! :app:
Раньше мы болели за победу лидера над аутсайдером, нашим конкурентом.
Теперь болеем в этих матчах за ничейки, чтоб ни тем, ни другим, мало ли как ситуация развернется :lol:
Скоро ли начнем болеть за аутсайдеров, чтоб забирали очки у лидеров- конкурентов ? :)
Бармалей
30.09.2012, 16:13
Чорлука, который так скосил игрока, что тот аж сальто крутанул, это керня, а вот дотрагивание руками спину бегущего, это желтая:)
Что касается всевозможных судейских "причуд",тут удивляться в общем-то не чему:),судьи часто прикрываются таким хитровыипаным понятием как "на усмотрение судьи",в таких моментах судьи часто откровенно показывают свой непрофессионализм,а где и откровенную предвзятость...
А в моей, сюрреалистической, фантазии Волга разрывает Анжуйцев в особо извращенной форме. :lol:
Шишкин три раза дернул за руку игрока, который начал терять равновесие и столкнулся с Чорлукой
А футболисты при любом прикосновении сразу начинают терять равновесие. Вспомни вчера Иванова, как он подпрыгнул, подкосив ноги, когда его (забыл кто) кто-то из наших тронул сзади руками
The Емеля
30.09.2012, 16:15
Раньше мы болели за победу лидера над аутсайдером, нашим конкурентом.
Теперь болеем в этих матчах за ничейки, чтоб ни тем, ни другим, мало ли как ситуация развернется
Скоро ли начнем болеть за аутсайдеров, чтоб забирали очки у лидеров- конкурентов ?
РАСТЁМ!
Надеюсь дорастём до того, когда вообще никакого внимания не будем обращать на матчи конкурентов!
-----------------------------
Господи! Дай Кубани нормального губернатора, "Кубани"-нормального владельца, а нам ... долгих лет жизни!..:beer2:
А в моей, сюрреалистической, фантазии Волга разрывает Анжуйцев в особо извращенной форме. :lol:
Ты реально извращенец:)
А футболисты при любом прикосновении сразу начинают терять равновесие. Вспомни вчера Иванова, как он подпрыгнул, подкосив ноги, когда его (забыл кто) кто-то из наших тронул сзади руками
Армаш дотронулся до него и тот рухнул, как подкошенный#-o
Сапогов
Почти футбольная фамилия, разве что, имеется в виду армейский футбол, хотя сейчас в армии, ботинки с высокими берцами
Бармалей
30.09.2012, 16:21
Пока Анжи выглядят какими-то "варёными", знатно их Урал в кубке потрепал.:)
А вот Шишкин три раза дернул за руку игрока, который начал терять равновесие
Было дело, хватал, если увидел нарушение судья, то надо было сразу свистеть, не свистнул, игрок продолжил бег. А дальше это уже похоже на отмазку судьи
Час Мужества
30.09.2012, 16:24
Гудвин,
Дан создал новую Кубань из Москальска
Ни буя он пока не создал. Подарок от Эльма, индивидуальные Кокорина плюс "помощь" от Дзагоева. У коней не зашло. Фарт, ёпти.:lol:
Керимовские миллионЭры, дома вату катают с одним из аутсайдеров. А тут вчерашнюю игру УГ называют.....
Пока Анжи выглядят какими-то "варёными", знатно их Урал в кубке потрепал.:)
У Анжи человека 3 играло с Уралом из этого состава
alives23
30.09.2012, 16:30
Суцкий опять проиграл Дану. Кто ему сказал, что Муса-это центрфорвард?.
Я так и не понял, за счет чего кони собирались побеждать, даже играя в равных составах.
Посмотрел мусоров с конями, понял, что Дан пришел в новую команду. Пришел во всех смыслах, он ставит игру с тем материалом, что есть у него. Переодень Динамо в желто-зеленую форму и никто не удивится! Опять говнофутбол (в хорошем смысле этого слова) с количественным преимуществом в обороне и центре поля, забросы вперед на ЦН. Я не знаю, что Дан будет делать, когда ему купят хороших качественных исполнителей, сможет ли он играть по-другому, в атаку??? Дан очень хорош со средними командами, это был Наш тренер.. Ревную, ***...
Сапогов пил водку в 12 лет :app:
Час Мужества, я о тактике и исполнителях под нее. В итоге - игра УГ,а очки берут. С нами почему они не взяли? Креативить пытались:). А теперь все строго и по-кубански начала 2011 года
Час Мужества
30.09.2012, 16:37
Гудвин, у нас тоже УГ, и тоже берём. Всему своё время.
The Емеля
30.09.2012, 16:38
Пока Анжи выглядят какими-то "варёными"
Волгой "дедушка" рулит.
Его сказали "сильно ипать не надо"...
Вот они и катают.
Волгой "дедушка" рулит.
Его сказали "сильно ипать не надо"...
Вот они и катают.
Я и забыл, что они могут Гаджиеву помочь очками, очень даже вполне вероятно. Не узнаю Анжи в роли возимых у себя дома (зрители гудят)
Клоунада- мусора дают Это еву свою *****ку для празднования гола#-o#-o#-o
Бармалей
30.09.2012, 16:49
СцуКо,эх жаль... #-oВолга чуть-чуть до перерыва не дотерпела. Я расстроен....:(
Клоунада- мусора дают Это еву свою *****ку для празднования гола
Согласен, невпопад, при чем здесь фуражка? Я понимаю, когда Вагнер Лав надел ее впервые, так он за ЦСКА играет, а эти с какого.. непонятно)
Согласен, невпопад, при чем здесь фуражка? Я понимаю, когда Вагнер Лав надел ее впервые, так он за ЦСКА играет, а эти с какого.. непонятно)
В этом свете: надо переодеть мусоров в майки с номером Это Ноль -пусть в таком виде и несут службу у себя в О...Стане#-o#-o#-o
СцуКо,эх жаль... Волга чуть-чуть до перерыва не дотерпела. Я расстроен....
Ох и долго им еще терпеть. Но, это пока то, что нам надо, т.к. регулярные проигрыши всех тех, кто ниже, дают Кубани возможность продолжать спокойно играть, без оглядок, опробовать различные схемы и иметь время на отладку игры
Час Мужества
30.09.2012, 16:55
alives23,
Суцкий опять проиграл Дану. Кто ему сказал, что Муса-это центрфорвард?.
Во-первых, с куя ли опять?#-o В прошлом сезоне 4 ничьи было вообще-то.
Во-вторых, а кому на месте ЦФ играть?
Бармалей
30.09.2012, 17:17
Ох и долго им еще терпеть. Но, это пока то, что нам надо, т.к. регулярные проигрыши всех тех, кто ниже, дают Кубани возможность продолжать спокойно играть, без оглядок, опробовать различные схемы и иметь время на отладку игрыЯ во всех матчах просто против Анжи,без всяких там раскладов.Просто эта команда генетически вызывает во мне антипатию.:)
Максимов гол! Мордву на последнее место!
Бармалей
30.09.2012, 17:18
Есссс! 1-1!!!:app::lol:
Максимов гол!
А Володя решил, раз удар не в руки ему, то не царское дело за мячом падать. :)
Ласина, 2-1.
The Емеля
30.09.2012, 17:55
Вот так.
В лёгкой и ненавязчивой форме...
На классе, как говорится.:?
На классе, как говорится.
Анжи пешком по полю ходил и играл не напрягаясь.Хули,на первом месте.лидер йопте...#-o
Бармалей
30.09.2012, 18:06
Анжи пешком по полю ходил и играл не напрягаясь.Анжи забил столько сколько нужно что бы получить три очка. Игра Анжи на лидера чемпионата вообще не тянет,ну им пох,им главное три очка.и ниипёт.:(
Игра Анжи на лидера чемпионата вообще не тянет
А вот как раз и тянет. Они затрачивают на победу ровно столько сил, сколько необходимо. Играют на три фронта.
Анжи забил столько сколько нужно что бы получить три очка. Игра Анжи на лидера чемпионата вообще не тянет,ну им пох,им главное три очка.и ниипёт.:(
Я даже затрудняюсь сказать, чья игра сейчас тянет на игру лидера. Но уж точно не ЦСКА и не Газпрома
Бармалей
30.09.2012, 18:16
Я даже затрудняюсь сказать, чья игра сейчас тянет на игру лидера. Но уж точно не ЦСКА и не Газпрома
Vicente,согласен с тобой,ни Зенит,ни ЦСКА,ни Анжи,ни какая другая команда не показывает сейчас той игры которую можно назвать игрой чемпиона.Помнится,когда Рубин стал чемпионом России его игру тоже нельзя было назвать чемпионской.:) Тем интересней чемпионат и тем интересней будет интрига ,так что "будем посмотреть"....:)
москвичи с питерцами допрыгаются со своими спадами и бунтами, и подарят Анжи чемпионство, олени.
ни Зенит,ни ЦСКА,ни Анжи,ни какая другая команда не показывает сейчас той игры которую можно назвать игрой чемпиона
Однако, очки набирают исправно. Отдельные проигрыши на положение в таблице существенно не влияют
сплошные сусанины а не лидеры. сломали очевидный прогноз. к вам это в меньшей мере относится. но этот слуцкер заслуживает одних ругательных слов. Амкар мог понять, место знает.
Бармалей
30.09.2012, 18:33
Однако, очки набирают исправноОчки то набирают тут без вопросов,но на зрелищность нашего чемпионата это никак не влияет.В конечном счёте для команд конечно главное не игра и зрелищность, а набранные очки...
бригадир
30.09.2012, 19:02
И еще один!
После нашей игры, совсем не удивлен месту Терека (тут хоть по делу все..)
ЦСКА не лидеры чемпа, Дан их съел. Мешки пока разберутся в своих непонятках, Анжи уйдет по очкам далеко вперед!
Бабло побеждает, даги могут стать чемпионами в этом году, как это не прискорбно.
Но нам надо прибавлять, есть куда и есть с чем!! Может я зажрался, но меня 7-8 место в этом году не устроит!
Димитрий
30.09.2012, 19:25
[b]Romario[/ Зажрался:app:
Бармалей
30.09.2012, 19:26
Но нам надо прибавлять, есть куда и есть с чем!! Может я зажрался, но меня 7-8 место в этом году не устроит! Рома,если ты зажрался,то зажрался и я...:) Меня тоже не устроит 7-8 место... СцуКо нах,хочу еврокубки!!!!:beer2:
Колхозник
30.09.2012, 19:28
Ростову походу Бентли не помошник:lol:имеет их Бекеевич:)
У коней проблема в атаке, в бомжатне дележка бабла. Решат, заиграют нормуль. А у нас пока ничего не ясно. Задача ведь не озвучена, думаю, что где-то в середине будем барражировать, исходя из сложности конкретного тура. Вон Рубин душит сельмаш, а с нами особо и не напрягался. У всех свои расклады.
Час Мужества
30.09.2012, 20:19
Гудвин,
У коней проблема в атаке, в бомжатне дележка бабла. Решат, заиграют нормуль. А у нас пока ничего не ясно. Задача ведь не озвучена, думаю, что где-то в середине будем барражировать, исходя из сложности конкретного тура. Вон Рубин душит сельмаш, а с нами особо и не напрягался. У всех свои расклады.
"Кубань" чемп собралась выигрывать?:lol:
Шо творят татары у соседей, 0-4.
Колхозник
30.09.2012, 20:20
Ростов как был шлаком так и остался#-o
КУБАНОИД 72
30.09.2012, 20:23
Ростов как был шлаком так и остался
чё даже проведения ЧМ-18 им не помогает :lol:
чё даже проведения ЧМ-18 им не помогает :lol:
Бухали на радостях всю ночь...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot