Просмотр полной версии : Премьер-лига
не прогрессивные пусть тоже присоединяются!!!!
Спартак!!!!!
Уволь. Только Кубань.
Алень, сцуко, опять мою любимую схему поставил. Издевается, хад:). Дима, АУ, давай учись:)
народ, я понимаю, все волнуются и переживают в ожидании матча с Рубином. предлагаю сбросить напряг и вовсю поболеть сегодня за московский Спартак, чудесную и великую российскую команду,
Спасибо, болейте сами за это дерьмище! Для меня только Кубань, а на остальных нас.рать!!!
Да как то пох и на тех и на тех ...
В пятницу вечером если делать нечего,:lol: грех не глянуть этот матч.
бригадир
14.08.2015, 21:17
Все прогрессивные российские и западные болельщики болеют сегодня только за Спартак!!!!!
Ипать- колотить#-o:shok:Ну почти как за магнид призыв!:lol:
Ну я так с 10 лет до 13 притапливал за коней:) Копейкин, Чеснаков..... Это во мне не вычеркнуть, так что ВПИИИИИИРЕД конявые, ипать тренера сбродной! Во как!#-o
:lol::lol::lol:
http://cs7063.vk.me/c7004/v7004387/c099/xj0gqEYbNEs.jpg
Бармалей
14.08.2015, 21:30
У комментатора Генича даже язык заплетается,с причмокиванием лижет зад мясным.;):)
http://cs7063.vk.me/c7004/v7004387/c099/xj0gqEYbNEs.jpg
Копытнико, стаднико, скотство, короч... Чердак увлёк в тему "Дебилы среди нас.... Как боротЦа?" :)
Два дебила, это сила(с):lol:
Для чего ТАК ОРАТЬ:shok:, им кажется, что от этого станет интересней?:)
Алень, сцуко, опять мою любимую схему поставил. Издевается, хад:). Дима, АУ, давай учись:)
Что то рвут кони схему твою любимую:lol:
Значит ждал Лёня этой схемы а тогда Алень без плана "Б" в просак попадёт
Veter, рискнул Алень в одного опорника. Безумству храбрых....:)
Veter, рискнул Алень в одного опорника. Безумству храбрых....:)
Соглашусь, Безумство:lol:
бригадир
14.08.2015, 22:08
А было два - ноль:)
vovkerstar
14.08.2015, 22:13
Для чего ТАК ОРАТЬ:shok:, им кажется, что от этого станет интересней?:)
Лучше бы Уткин после "очередной" смачно причмокивал...:):beer2:
Два дебила продолжают верещать?:evil: А то я отключил звук:)
слепой пью
14.08.2015, 22:19
Хороший первый тайм,смотрительный:)
Средне пока, весьма средне. Алень страх_е_тся на четвертого валета.
Крымский
14.08.2015, 22:22
Два дебила продолжают верещать?:evil: А то я отключил звук:)
После 0,5 фонят только :lol:
У мяса слишком много эмоций. Плюс кастрат Юра не тянет, щаз ниггер выйдет и порвет пенсионеров из сбродной:)
Широков где-то в траве потерялся, Глушак пасы раздает на обе команды..
братьев Комбаровых разлучить надо ,как Березуцких, одного в основе оставить, чтоб не вешали мяч косо друг на дружку..родственные спазмы, блин..
Понятно, что лег под ожидание болел Спартака. Давай любой ценой титул. Никаких Джано, Давыдова, Кротова, каждый из которых игрок уровня Аленя. Где то даже жаль. Если бы с небес произвольному тренеру ПЛ свалились Ивелин с Широковым...
У мяса слишком много эмоций. Плюс кастрат Юра не тянет, щаз ниггер выйдет и порвет пенсионеров из сбродной:)
Коням минут 15-20 во втором тайме устоять а там мясо стухнет:)
братьев Комбаровых разлучить надо ,как Березуцких, одного в основе оставить, чтоб не вешали мяч косо друг на дружку..родственные спазмы,
............................:app::app::app:
Интересный футбол кони с хрюшами гоняют, не поддерживаю ни тех ни тех,но хорошо играют
бригадир
14.08.2015, 22:33
Да не! Ниггер выйдет за коней!
Крымский,
фонят только
воняют, что ли?:lol:
слепой пью
14.08.2015, 22:46
Акинфеев,*****,за сборную так бы тащил...
слепой пью,
Акинфеев,*****,за сборную так бы тащил...
там так, бесхитростно, не бьют:)
Задушите Чердака, мешает, сцуко:evil:
vovkerstar
14.08.2015, 22:51
Интересный футбол кони с хрюшами гоняют, не поддерживаю ни тех ни тех,но хорошо играют
Такие бы матчи при переполненных трибунах при адекватных судьях...
Может быть приблизились бы к грандам и в Еврокубках...
щаз ниггер выйдет и порвет пенсионеров из сбродной
На каждого свинонигера есть свой чёрныйконь.:)
слепой пью
14.08.2015, 23:02
слепой пью,
там так, бесхитростно, не бьют:)
Ребусы,прям...гол Епуряну,например,там взглядом проводил,а здесь,прям,в струну вытянулся...
vovkerstar
14.08.2015, 23:05
Задушите Чердака, мешает, сцуко:evil:
Падла, конечно... но ""Кубанское дерби" упомянул ...:app:
Попова попрут из Спартака. Для Кубани он был айс, для уровня выше не тянет.
LEXXXXXX
14.08.2015, 23:13
Главный матч тура завтра в Краснодаре. Имхо. Спать
Ребусы,прям
Не ребусы, а казусы:lol:
Окуительный матч. И сама игра, и превью, и антураж, и болелы.Да и Чердак с Геничем нормально тянут мазу в микрофон:lol:
не знаю кому как, но 10 августа наше дерби было интересней
А потому что:lol:
Коням минут 15-20 во втором тайме устоять а там мясо стухнет:)
Вот бы и нам так! Только без всяких деБрей, а просто на любой матч нашей Кубахи!
Мля, мечты!!! Сццукомлянах#-o
Народный свинарник отсосал. Я удовлетворён. "Красная армия всех свиней..." :) Гриня, прости, но..... Я с уважением отношусь к персонам спартачей, как то Алень, Тиша, Бес и т.д., но красно-бледная не моя тема. КУБАНЬ! И только ОНА! :vpered:
В итоге слюнявый Лёня обыграл Аленичева 2-1
Как орал Чердак (http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/14/11/1439581398_782180495.webm):lol:
слепой пью
14.08.2015, 23:29
Свиньи,кони,быки-хрень все это...вот жабы это вещь:vpered::vpered:
слюнявый Лёня
он не слюнявый, а как говорит известный тренер Тихомиров Е.В. - Лёня-караоке, петь любит.
Мясо реально начинает тухнуть, когда Поп и Твиттераст устают. А план Б отсутствует.
слепой пью
14.08.2015, 23:31
а казусы
Это к главному"казуснику"ЮФО:lol:
Кони через две недели у нас. Диме надо автобус разучивать. Иначе будя авоська полная:) без скидок на ЛЧ:)
Попов теряться начал, в принципе как и у нас, когда играли с сильным соперником.
Сижу - печатаю, а рядом жужжит телеспорт, где дико орет комментатор, создавая необходимый ажиотаж для (цитирую) столичного дерби "Спартак-Москва".
А в это время камеры бесстрастно фиксируют вальяжно прогуливающихся по зелёному газону с выражением откровенной скуки на лице 22 моложавых кренделя.
А я смотрю на эту пародию и прикидываю, сколько можно было провести детских чемпионатов "Кожаный мяч" на бюджет,
который выделяется на сомнительное удовольствие видеть этот недоспорт под руководством мегараспильщиков.
И один вопрос только мучает, который никак не получается задать тем, кто оплачивает этот апофеоз феерии: "А вам то зачем это надо?"#-o
seva-riga.livejournal.com/536692.html
Мясо реально начинает тухнуть, когда Поп и Твиттераст устают. А план Б отсутствует.
Не было изначально у Аленя ни плана А и тем более Б! Обосрался. Нельзя декларировать атаку и позволять тупо навешивать Комбаровым. Выпускать Мовсесяна...
BonJon, пусть он и дальше печатает, но не под Чердака, а под Стаса Михайлова:)
Попов теряться начал, в принципе как и у нас, когда играли с сильным соперником.
Мы вероятно разные матчи смотрели... Когда это у нас терялся Иво с сильными соперниками?
Мы вероятно разные матчи смотрели... Когда это у нас терялся Иво с сильными соперниками?
Вероятно разные, у каждого свой взгляд, так сказать.
Нормально все. Обозначили притязания и все. Спартак будет бороться за место в ЛЕ, никак не больше. В следующем туре подтвердят свои амбиции в Перми Х-1Х там самое то.
Понадеялись, поаленеверили и хватит, домой
ACDC, Иво "терялся" у нас с разными соперниками:). Сегодня он не терялся, а устал. Плюс надо понимать, что там он действительно один из многих, а не прима.
Гудвин,
ACDC, господа, Вы стратеги и тактики! План А и Б! Окуеть! Вас бы на лавку! Матч запоминающийся.
Алень обосрался- это громко!Не считаю абсолютно так. Просто звёзды так сошлись сегодня!
ACDC, Иво "терялся" у нас с разными соперниками. Сегодня он не терялся, а устал. Плюс надо понимать, что там он действительно один из многих, а не прима.
Я уважаю, твое понимание футбола, но не сегодня и в этом матче.
Если Алень позволяет грузить Камбаровым при наличии Иво и полу-мертвом Широкове, то он просто не выдерживает давления. Если Промес его единственный креатив... Ну это не правильно. Гипотетически, пришедший с рыбалки Романцев раскатал бы влегкую этих коней. Ну может не в легкую...
При всей видимой активности беготни мясных, чувствовалась обреченность на неточность/слабость завершающего удара, один Ерёменко нанёс больше опасных ударов, чем весь Пищевик
он не слюнявый, а как говорит известный тренер Тихомиров Е.В. - Лёня-караоке, петь любит.
слюнявый это будет еще самое культурное, что про него напишут после игр сборной
слюнявый это будет еще самое культурное, что про него напишут после игр сборной
Очень надеюсь!! Что после матча сборной о нём напишут:" Леонид- Победитель!"
Ну боится Алень играть свою игру, настолько очевидно, что боится!
Джано-Давыдов-Кротов. Типа российский вариант Леонеля, Нееимара и Суареса.
Задушите ердака, мешает, сцуко
И чем тебе мешал Чердак? Чем конкретно?
Зрелищностью матча и результатом удовлетаорен:-P
Поп когда играет 4-5 эпизодов за матч- хорошо. Когда на него как в Кубани вешают большую часть атак- начинает творить хню, теряться..ошибаться и просто заниматься чешуёй. Мясо стухает чем дальше, тем больше..и лидеры вместе с командой начинают сдавать...странно, хотя всего то 5 тур, а заметно. В особенности радуют игроки сборной КО, два сказочных..весь матч навешивать, весь матч мимо.
Имхуется мне, что у мяса в атаке много брака по простой причине. Они пока не сыграны, и не очень получается " спартаковский" футбол, который им Алень тулит. Он должен до автоматизма быть налажен. Забегания, стеночки:). Но матч был хороший, полюбасу. Комбаровы - шлак в этой схеме
:) улыбнуло :)
Роман Бабаев: «Готовы были возместить «Спартаку» часть расходов за перенос, но стадион был полон»
http://www.sports.ru/football/1032180233.html
Агент Кокорина: «Не удивлюсь, если в летнее трансферное окно Саша даже в космос полетит»
http://www.sports.ru/football/1032184728.html
И чем тебе мешал Чердак? Чем конкретно?
Тебе о чём-нибудь говорит выражение "назойливая муха"?:) Так вот вчера, он(они) идеально подходил(и) под это определение, 2/3 матча я смотрел без звука, ибо тупо мешал(и):) Всё больше убеждаюсь в правильности своей идеи:)
Немного фЭнтези.:) Раз уж ввели лимит на легионеров, надо ввести "лимит" на комментаторов, что бы их оценивали и отбирали телезрители, тогда наш футбол станет более привлекательно-смотрибельным:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1439600235_416777824.jpg
Тебе о чём-нибудь говорит выражение "назойливая муха"? Так вот вчера, он(они) идеально подходил(и) под это определение, 2/3 матча я смотрел без звука, ибо тупо мешал(и) Всё больше убеждаюсь в правильности своей идеи
Цитата:
Сообщение от Седой
Немного фЭнтези. Раз уж ввели лимит на легионеров, надо ввести "лимит" на комментаторов, что бы их оценивали и отбирали телезрители, тогда наш футбол станет более привлекательно-смотрибельным
Ну нет, не соглашусь. Не вчерашний случай. Реально крутой матч, реально хороший, адекватный комент!-):beer2:
Седой, дело вкуса впрочем.:beer2:
ACDC,
Седой, дело вкуса впрочем
вот тут, соглашусь:)
Мечты сбываются(с) (http://www.sportsdaily.ru/articles/kokorin-soglasoval-kontrakt-zenit-summu-transfera):)
Комментили они так, чтобы Канделаки нравилось:). С явным перебором по надрыву. В общем, сам матч был лучше, чем его звуковое оформление:). Ибо матч был натуральнее:)
Мечты сбываются(с)
Это ты не туда запостил, уместнее былобы в
"Эх, хорошо в стране родимой жить...." с коментами об эффективных менеджерах.:beer2:
Комментили они так, чтобы Канделаки нравилось. С явным перебором по надрыву. В общем, сам матч был лучше, чем его звуковое оформление. Ибо матч был натуральнее
Чем больше мнений, тем ближе истина!:app По большому счету ожиданий от игры было больше чем содержания и тем более работы нтвплюсов...:beer2:
Анекдот про Генича:lol:
- Если бы я был царем, говорит старый еврей, я бы жил еще лучше чем царь!
- Это как?
-Я бы еще немножко шил!
https://pbs.twimg.com/media/CMYrhMVWwAA0MWg.jpg
Комментили они так, чтобы Канделаки нравилось
Удалось:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~97.PNG
ACDC, я не одинок;):lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok_~8.PNG
ACDC, я не одинок
:lol::lol::lol: Ну тыже не оправдываешься:app:?:lol::lol::lol::beer2:
ACDC,
Ну тыже не оправдываешься?
Не, я настаиваю:lol:
Не, я настаиваю
Ну до 21:30 времени предостаточно.:beer2: И никто нам не мешает поговорить о спортивных трансляциях вообще и о комментаторах в частности.:beer2:
Седой, посмотрел свой договор с нтв+, расстроился, столько не живут.:lol::beer2:
Чердак нормален как ведущий 90 мин плюс, и как комментатор каких-то рядовых матчей. Тогда он не орет. Но как только топ-матч, он начинает эту свою надрывную куйню, ему кажется, что от этого матч смотрится круче, но на самом деле это выглядит нелепо и вызывает раздражение. Тот же Генич или Розанов умеют комментить эмоционально, живо, но это только дополняет динамичную игру. Чердак этого не умеет. Он все портит. Он просто испортил мне просмотр отличной игры своими истошными воплями весь матч про великий российский футбол на первом канале. Правильно Гудвин сказал - матч был натуральнее! Ужасная актерская/комментаторская игра..
ACDC,
Седой, посмотрел свой договор с нтв+, расстроился, столько не живут
НТВ+ какбэ намекает, живи долго:):beer2:
Уважаю я профессионалов:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok2C~0.PNG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok_~9.PNG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~98.PNG
А в Питере подарочный автобус:)
А мы-то поизощеренней давили кастратов:)
А может всё не автобус в Питере? ria56.ru/uploads/posts/820x460_tr/33629.jpg
Pablo_Escobar
15.08.2015, 16:59
Че за хрень, лять??? у полорогих оффсайд чистейший!!!:evil::evil:
У дяди Сережи 14-го ДР был, может себе позволить:beer2::evil::magnid:
Грёбанный "Нойер" рассейскага розлива:evil:, когда надо, стоИт как вкопанный, а когда не надо, скачет как клоун:evil:
Грёбанный "Нойер" рассейскага розлива
Твою же....лять, в очко, с двадцати метров#-o:evil:
Да Лодыркин, он такой ... Что то Зеня сдулся.
svarshik
15.08.2015, 17:40
Ладыигинн набрал форму
Седой, с 27-ми:) Дядя купил себе очко Лодыркина на днюху:). Такого подарка точно ни у кого не было
Кто напомнит? Это первый матч газпрёмовского зенита, слитый в чемпионатах России?! Я вспоминал, вспоминал, но не смог ничего толком вспомнить...
ипучччий !
липовый чемпиён беспомощно летит авну....
вратарь сборной пускает между ног...
и гол забил с подачи Смолова - КабОррэ! о как.
выключил накуй.
Дядя купил себе очко Лодыркина на днюху
Паренёк далеко пойдёт, Герус 2.0:)
ACDC, я не одинок;):lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok_~8.PNG
Озеров наверно каждый раз в гробу переворачивался когда он орал :)
А чемпиён то ненастоящий...
Крайне желательно конечно сегодня три очка брать.
Чертовы бомжи до этого 5 побед на коровами дома и что поменялось?Сволочуги продались за подарочный набор из Магнита?
А чемпион-то ненастоящий!
Живьем брать демонов!!!(c):lol:
Гендос ГМ читает?:) "Два казусных гола"
Час Мужества
15.08.2015, 18:31
ALEXIS,
Сволочуги продались за подарочный набор из Магнита?
"Газпром" продался Магинту? Шо курим?#-o
Просто бомжи - это квинтэссенция нашего ипанутого чемпа. Лакмусовая бумажка. Ни о чём команда. Будут их драть все, кому не лень в ЛЧ.
Всадник Апокалипсиса
15.08.2015, 19:13
Йоппаный стыд!!#-o#-o#-o
это не Зенит играл-а какой то сброд....
Гол из офсайда , повторение подвига Геруса - Лодыркиным в очко с 30 метров , всей командой в штрафной свиньёй - поправ лозунг из твиттера про атакующий футбол - вот новые веяния по старым правилам когда сложно ...
Боаш мошенник, гнать надо этого проходимца.
лоДыркин-forever (https://youtu.be/0jQHhWtvNo4):)
Мутко ещё не решил лимит отменить?:)
stranger
15.08.2015, 21:13
сейчас впервые увидел заставку перед матчем из клубных эмблем команд РФПЛ, наши птички самые лучшие:) ещё прикололи мигалки Динамо
Дядя купил себе очко Лодыркина на днюху
Ты имеешь ввиду, что Дядя МОГ купить что-то у Миллера? Ипать, нищий Миллер продаёт очко Зенита, чтобы доставить Дяде радость!!!:lol:
что Дядя МОГ купить что-то у Миллера? да пистануть ради того, чтобы пистануть и сделать глубокомысленное и загадочное лицо :lol:
oleg2012
15.08.2015, 23:42
Ты имеешь ввиду, что Дядя МОГ купить что-то у Миллера? Ипать, нищий Миллер продаёт очко Зенита, чтобы доставить Дяде радость!!!:lol:
А Кубань сегодня, что Рубину продала - логотип на майке?
Почитал вью Виллаш-Бомжа после матча и ответственно заявляю - руководство "Зенита" гонит нам туфтоган и это двойник Бомша. :shok:
Где, где, я спрашиваю вас, настоящее исконное качественное португальское нытье? То что делал двойник Бомша - это попытка косить под Андре!!!! Низабудимнипростим!!! :evil::evil:
Даешь только качественное португальское нытье от профессионалов этого дела!!!!
Несмотря на домашнее поражение от ФК Краснодар, главный тренер питерского Зенита Андре Вилаш-Боаш, встретил собкора газеты «Футболист» широкой улыбкой:
- Андре, вы улыбаетесь?
- Да, ничто не может омрачить мне сегодняшний день, даже поражение.
- Не поделитесь с нашими читателями?
- Конечно. Сегодня я сделал предложение своему возлюбленному. И он ответил мне согласием. Наша свадьба состоится в день нашего первого матча в Лиге Чемпионов в моей родной Португалии. На торжество приглашена вся команда.
Секрет, кто же будущий супруг Андре, разрешился сам собой. Подошедший сзади игрок ФК «Зенит» Артем Дзюба, нежно поцеловал в щеку Боаша и продемонстрировал шикарное обручальное кольцо с бриллиантами.
- Мы очень счастливы. – улыбнулся Артем. Нашими свидетелями будут Халк и Витсель, также игроки нашей команды. И все безумно рады за нас.
Поздравим всех сине-бело-голубых болельщиков со столь счастливым событием в жизни клуба.
Pablo_Escobar
16.08.2015, 00:58
Седой, аааа!!!! порвало! :lol::lol::lol::app::app::app:
Седой, :lol::lol::lol:, вот как игра с кастратами на тренеров соперника влияет:lol::lol::lol:
Чердак нормален как ведущий 90 мин плюс, и как комментатор каких-то рядовых матчей. Тогда он не орет. Но как только топ-матч, он начинает эту свою надрывную куйню, ему кажется, что от этого матч смотрится круче, но на самом деле это выглядит нелепо и вызывает раздражение. Тот же Генич или Розанов умеют комментить эмоционально, живо, но это только дополняет динамичную игру. Чердак этого не умеет. Он все портит. Он просто испортил мне просмотр отличной игры своими истошными воплями весь матч про великий российский футбол на первом канале. Правильно Гудвин сказал - матч был натуральнее! Ужасная актерская/комментаторская игра..
Несогласен, антураж вокруг матча был на уровне той же АПЛ, команды в резалте наиграли чудом на 2-1.По содержанию был полный провал. И что было делать при такой игре Черданцеву?
Несмотря на домашнее поражение от ФК Краснодар, главный тренер питерского Зенита Андре Вилаш-Боаш, встретил собкора газеты «Футболист» широкой улыбкой:
- Андре, вы улыбаетесь?
- Да, ничто не может омрачить мне сегодняшний день, даже поражение.
- Не поделитесь с нашими читателями?
- Конечно. Сегодня я сделал предложение своему возлюбленному. И он ответил мне согласием. Наша свадьба состоится в день нашего первого матча в Лиге Чемпионов в моей родной Португалии. На торжество приглашена вся команда.
Секрет, кто же будущий супруг Андре, разрешился сам собой. Подошедший сзади игрок ФК «Зенит» Артем Дзюба, нежно поцеловал в щеку Боаша и продемонстрировал шикарное обручальное кольцо с бриллиантами.
- Мы очень счастливы. – улыбнулся Артем. Нашими свидетелями будут Халк и Витсель, также игроки нашей команды. И все безумно рады за нас.
Поздравим всех сине-бело-голубых болельщиков со столь счастливым событием в жизни клуба.
В продолжение темы. Фото с матча Спартак - ЦСКА :lol:
http://2.firepic.org/2/images/2015-08/16/5nh7375mzbh6.jpg (http://firepic.org/)
В продолжение темы. Фото с матча Спартак - ЦСКА :lol:
http://2.firepic.org/2/images/2015-08/16/5nh7375mzbh6.jpg (http://firepic.org/)
Какой-то тур с налётом "голубизны":lol:
Эт нынче Канделаки требует?
Сержиньо
16.08.2015, 11:57
http://s011.radikal.ru/i318/1508/b6/8f4215014b51.jpg (http://radikal.ru/big/12fcafebe3394c41ac554bc424c1563d)
К нам не захотел, а теперь готов?:shok:#-o
Футболист "Сент-Этьена" Молло объявил, что продолжит карьеру в одном из клубов РФ (http://rsport.ru/football/20150816/854835636.html)
Французский полузащитник "Сент-Этьена" Йохан Молло объявил на своей странице в Instagram, что продолжит карьеру в одном из российских футбольных клубов.
Ранее сообщалось, что Молло прошедшей зимой мог перейти в краснодарскую "Кубань" (http://rsport.ru/football/20150404/820356767.html).
"Думаю, что скоро я буду носить майку другого клуба. Это странное чувство, потому что я построил настоящие отношения с вами (болельщиками "Сент-Этьена"). Почему Россия? Я с радостью открываю для себя новую страну и клуб, который нуждается во мне и ждет много от меня", - написал 26-летний футболист.
В прошедшем сезоне Молло забил 4 гола в 23 матчах чемпионата Франции.
Какой-то тур с налётом "голубизны":lol:
Теперь становится понятным почему Чердак так визжал.
Безбородов или отмороженный, или с головой не дружит:lol: Откровенно убить РЖД в черкизове в пользу чехов, не поставив железобетонныю точку, - это писец полный#-o:shok::lol:
Безбородов или отмороженный, или с головой не дружит:lol: Откровенно убить РЖД в черкизове в пользу чехов, не поставив железобетонныю точку, - это писец полный#-o:shok::lol:
Ага я шоке.Видимо забыл что матч не Грозном:)
Возомнил себя Алдаром-Косе fanbio.ru/mif/542-2010-08-06-02-36-47.html
Алдар-Косе - безбородый обманщик из казахских сказок, герой казахских народных сказок и анекдотов.
Сын бедняка, находчивый и хитрый Алдар-Косе защищает бедных и, с помощью ума и ловкости, обманывает и наказывает жадных богачей, лентяев, глупцов и даже чертей.
Безбородов - шлюха продажная
Футболист "Сент-Этьена" Молло объявил, что продолжит карьеру в одном из клубов РФ
Крылья или Анжи.
Да уж точка бетонная была:) А проводницы опять про Бабу зарядили в конце:).
У мусоров 10 россиян в старте и только 1 лег в запасе.
«Динамо»: Габулов, Морозов, Дьяков, Губочан, Козлов, Жирков, Зобнин, Денисов , Ташаев, Катрич, Ионов.
Запасные: Шунин, Лещук, Дуглас, Ротенберг, Живоглядов, Лёвин, Обольский, Сарамутин.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/907396/
КОКОРИН НЕ ПОПАЛ В ЗАЯВКУ "ДИНАМО" НА МАТЧ С "УРАЛОМ"
Стал известен стартовый состав "Динамо" на матч 5-го тура чемпионата России против "Урала". Отметим, что нападающий Александр Кокорин не попал даже в заявку бело-голубых на эту встречу. В нынешнем сезоне форвард сборной России принял участие лишь в первых двух играх с участием своей команды.
"Динамо": Габулов, Козлов, Дьяков, Губочан, Морозов, Катрич, Ташаев, Зобнин, Денисов, Жирков, Ионов.
Запас: Шунин, Дуглас, Ротенберг, Живоглядов, Левин, Обольский, Лещук, Сарамутин.
Не боится Динамо вчерашних дублеров в основу ставить - сразу 4-х.
Форекс, что значит " не боится?":) Там и вариантов других нет, как бы. Кого он мог поставить? Сос сломался, Боря труп, леги на предпродажке
Нда уж. Полубубль мусоров против калхоза им.Вити - мрачное пердивное зрелище. Быстрее бы АПЛ началась:)
У мусоров 10 россиян в старте и только 1 лег в запасе.
«Динамо»: Габулов, Морозов, Дьяков, Губочан, Козлов, Жирков, Зобнин, Денисов , Ташаев, Катрич, Ионов.
Запасные: Шунин, Лещук, Дуглас, Ротенберг, Живоглядов, Лёвин, Обольский, Сарамутин.
Ротенберг не финн, разве?
Там и вариантов других нет, как бы.
Ну так я про политику не говорю. Руководство Динамо приняло правильное решение продать всех иностранцев, и наигрывать собственную молодежь. Это и привело к тому, что в сегодняшней заявке у них 9 вчерашних дублеров, 4 из которых в основе. В прошлом году такой ситуации не могло быть и в принципе.
Ротенберг не финн, разве?
Фин из Тель-Авива. Там не только двойное гражданство:lol:. Как у Навки, от першего мужа Жулина американское приклеилось, но многие об этом не знают. Такая вот жена у главного по прессе в стране:lol:.
Фин из Тель-Авива. Там не только двойное гражданство:lol:. Как у Навки, от першего мужа Жулина американское приклеилось, но многие об этом не знают. Такая вот жена у главного по прессе в стране:lol:.
Да там петрушка у всего кооператива, как я понимаю. Ротенберги и Тимченко - финны, у кого еще есть "правильные запасные" гражданства на всякий пож.
И сцуко, единственным "русским олигархом" в этой гоп-компании, является бабай Алишер Усманов #-o#-o#-o
Да там петрушка у всего кооператива, как я понимаю. Ротенберги и Тимченко - финны, у кого еще есть "правильные запасные" гражданства на всякий пож.
И сцуко, единственным "русским олигархом" в этой гоп-компании, является бабай Алишер Усманов #-o#-o#-o
Алишерку и Винершу с распростертыми руками примет их родина - Узбекистан:-D. Даже со ст. 131 УК РСФСР с отсидкой с 1980 по 86 год..
Запас: Ротенберг
А чё это Бориска на лавочку присел?:) Напыщенный ему доверял местечко в основе:)
Форекс, руководство Динамо - это кто?:) Просто ВТБ сказал, нуевонах, хватит. Если бы МОА продал бы всех своих игроков прошлой зимой, у нас было бы тож самое
vovkerstar
16.08.2015, 17:52
Вспомнил оф. причину отставки...
"Мягкий" тренер крикнул Асеведо -"Закрой рот, играй давай", а за минуту до перерыва в воспитательных целях отправил на лавку Ставпеца...
А чё это Бориска на лавочку присел?
Так папа его ушел со всех постов из Динамо. Политика:lol:
Если бы МОА продал бы
Правильно, если бы. Поэтому и не знаешь, что хуже иметь бунтарей и опальных Каборе, Бальде, Манолева, Букура или не бояться и наигрывать Лобкарева, Якубу, Завезена. Хотя тут и Хохлова и его штаб с испуганными лицами, окруженных под Сталинградом, не вспомнить грех.
Другой вопрос, который тут уже задавался, настолько ли хуже тренер молодежного состава Кубани Осинькин тренера молодежного состава Динамо Хохлова?
Руководство Динамо приняло правильное решение продать всех иностранцев, и наигрывать собственную молодежь.
Не спеши с выводами про правильность решения ... сезон покажет ... пока мне Черчесова Динамо приятней гораздо было смотреть - чем то , что я вижу сейчас ... бестолковый , суетливый сброд ...
Так папа его ушел со всех постов из Динамо.
И он сразу растерял всё своё "мастерство":)
"Мягкий" тренер крикнул Асеведо -"Закрой рот, играй давай"
И побежал за пивком:lol:
vovkerstar, учится на своих ошибках. Все верно. Без крика низзя:). Ты его глаза испуганные видел перед игрой?:) Гриша "повеселее" Доры будя:)
Не спеши с выводами про правильность решения ... сезон покажет
Так естественно, что результаты не могут у Динамо не ухудшиться. Но иной раз, глядя на мучения некоторых товарищей (Бальде, Манолев, Павлик) на поле, хочется видеть новые лица и в т.ч. лучших своих воспитанников.
vovkerstar
16.08.2015, 18:09
vovkerstar, учится на своих ошибках. Все верно. Без крика низзя:). Ты его глаза испуганные видел перед игрой?:) Гриша "повеселее" Доры будя:)
Он учился в старших классах, а сейчас у нас учитель подготовительной группы детсада...:)
И он сразу растерял всё своё "мастерство":)
Мастерство-не мастерство, а пацан - сыночек олигарха все-таки пашет и на треньках и на поле. С "мастерством" может и не ахти, но старания не отнять. А мог тупо пойти по папиной протекции куда-нибудь в "Росалмазнефтегазбанк", был бы уже председателем СД, трижды орденоносцем от Путина и надеждой и опорой Роисси :)
ASD-QWE,
А мог тупо пойти по папиной протекции куда-нибудь в "Росалмазнефтегазбанк"
как только закончит карьеру "футболиста", сразу туда:)
Так естественно, что результаты не могут у Динамо не ухудшиться. Но иной раз, глядя на мучения некоторых товарищей (Бальде, Манолев, Павлик) на поле, хочется видеть новые лица и в т.ч. лучших своих воспитанников.
Ничего пока не могу сказать об игровых качествах вышедшего сегодня в основе Динамо 21-летнего Толи Катрича, но он вполне мог бы сейчас играть в Кубани: родился в Приморско-Ахтарске, потом - наша СДЮШОР-5, с 2011-го - дубль Динамо, в апреле этого года впервые вышел на замену в матче первой команды
vovkerstar
16.08.2015, 18:14
Мастерство-не мастерство, а пацан - сыночек олигарха все-таки пашет и на треньках и на поле. С "мастерством" может и не ахти, но старания не отнять. А мог тупо пойти по папиной протекции куда-нибудь в "Росалмазнефтегазбанк", был бы уже председателем СД, трижды орденоносцем от Путина и надеждой и опорой Роисси :)
Пока молодой, поиграет, дальше только "Росалмазнефтегазбанк" и т.д.:)
Даже со ст. 131 УК СССР с отсидкой с 1980 по 86 год..
За оскорбление 6 лет отсидки не давали. :)
А то о чем ты говоришь - в УК РСФСР имело цифирь 117 ;)
В начале трансляции Андронов ещё раз поглумился над ситуацией, связанной с увольнением Вити по совершенно идиотским обоснованиям, и озвучил известные слухи о том, что Витя сменит Слуцкого в ЦСКА после его полноценного ухода в сборную
Вот второй, имхо, кандидат на вылет. Урал! Качество игроков - 0!!! Этих безногих не вытащат ни деньги, ни любой супер тренер.
Казус, ёпта. Морозов - второй гол в сезоне
Ну вот вчерашний дублер Морозов. 3-я игра в премьер - лиге, 227 минут на поле и 2 забитых гола (он бы у нас с Мельгарехо лидером бомбардиров был бы:lol:). И это защитник, грамотно располагающийся при розыгрыше стандартов.
Ну тогда вэлком в зону Юг - там лучших своих воспитанников море ... подожди пусть Кобелев ещё доработает сезон в Динамо - как попадут в подвал тур таблицы - его вынесут как вынесли Якина ...
В начале трансляции Андронов ещё раз поглумился над ситуацией, связанной с увольнением Вити по совершенно идиотским обоснованиям, и озвучил известные слухи о том, что Витя сменит Слуцкого в ЦСКА после его полноценного ухода в сборную
Может, лучше полноценно Витю в сборную? Ее уже все равно ничто не спасет. :)
Андреич, Витя облажается в Урале и уедет в РБ, Слуцкий облажается в сборной. На мире тренить будет Кобелев
Ну вот вчерашний дублер Морозов. 3-я игра в премьер - лиге, 227 минут на поле и 2 забитых гола (он бы у нас с Мельгарехо лидером бомбардиров был бы:lol:). И это защитник, грамотно располагающийся при розыгрыше стандартов.
Это Гудвин опять наванговал :lol:
хичкок, это все Хищник:). Я ему слил, что Морозов меня не впечатлил вааще, а Дима его к нам в основу планировал:). Пацана хватило минут на 60, нормуль. Но до основы ему, как до Пекина раком. Будет он и в мусарне на банке сидеть.
в УК РСФСР имело цифирь 117
Согласен, 117-я статья УК РСФСР.
Андреич, Витя облажается в Урале и уедет в РБ, Слуцкий облажается в сборной. На мире тренить будет Кобелев
Может, не Кобелев, а Хохлов уже?:lol:
Ну тогда вэлком в зону Юг - там лучших своих воспитанников море ... подожди пусть Кобелев ещё доработает сезон в Динамо
Veni, ну если молодежь свою не подпускать к основе, а надеяться на Бальде, Павлика и Аршавина за лимоны евро, то мы в пердиве объективно скоро уже по игре будем.
Согласен, 117-я статья УК РСФСР.
Причем, там еще и часть третья была. :)
https://www.craigmurray.org.uk/archives/2007/09/alisher_usmanov/
Так что с учетом остальных эпизодов - 8 лет, которые бабаю впороли - пошли вообще на минималке.
То, что Морозов забивает, очень хорошо. Но и сдыхает он к 70-й минуте стабильно. Просто Урал калхоз галимый и не может никуа это использовать.
Из уральских сучковатых дров даже Папа Карло не смог бы выстрогать толкового Буратино!
Veni, ну если молодежь свою не подпускать к основе, а надеяться на Бальде, Павлика и Аршавина за лимоны евро, то мы в пердиве объективно скоро уже по игре будем.
Допускать конечно нужно и надо , только не во вред командной игре и результату ... и ещё не надо путать понятия свои - для московских команд свои - это вся Россия - в том числе и наш край ... и ещё на счёт своих молодых - не задавался вопросом , а где молодёжь из магнита ? супер пупер условия , поля , академия , манежи и зона Юг их потолок , как так и с России и с края , а в основе ноль ... Здесь не помню где , но очень точно обрисовал ситуацию Владислав - или свои и ФНЛ или ПЛ ... слышал от одного про одну команду в ПЛ и одну из своих - послан был мною - за свои предположения ...
Из уральских сучковатых дров даже Папа Карло не смог бы выстрогать толкового Буратино!
Некоторые матчи при Тарханыче очень даже ничо были ...
Некоторые матчи при Тарханыче очень даже ничо были ...
Ну там же хоть Феденька был, если не ошибаюсь. :)
Вячеслав
16.08.2015, 18:55
Про Толю Катрича вы меня, парни в шоковый экстаз ввели:) Я его мальчишкой знал... Был я несколько лет женат на его родной тетушке:)
подожди пусть Кобелев ещё доработает сезон в Динамо - как попадут в подвал тур таблицы - его вынесут как вынесли Якина ...
Не попадут. Кобелев сильный тренер, думаю 4-6 место Динамо.
Ну там же хоть Феденька был, если не ошибаюсь. :)
Без Феденьки были.
Про Толю Катрича вы меня, парни в шоковый экстаз ввели:) Я его мальчишкой знал... Был я несколько лет женат на его родной тетушке:)
Земля круглая однако :)
Ну вот и первый позитивчик тура:). Витя, давай, колхозань дальше:). Слиться полубублю, без шансов, причем, это уровень. Казус он и есть казус:)
Вячеслав
16.08.2015, 19:05
Земля круглая однако :)
И Толик - просто герой. У него в детстве серьезные проблемы с ногами были - несколько лет с костылями ходил.
Ща КрыСы дунут Ростову и нам опять "не повезёт" в Самаре:), а следом кони подскачут:)
Геннадий Орлов: «Трудно объяснить ошибку Лодыгина. Он был полностью в астрале» spb.sovsport.ru/news/text-item/832684
Геннадий Орлов: «Трудно объяснить ошибку Лодыгина. Он был полностью в астрале» spb.sovsport.ru/news/text-item/832684
Ошибку объяснить элементарно и астрал тут ваще не причем:)
Он был полностью в просрочке, а не в астрале:). Скока он в этом матче косяков сделал? Штук 5 точно. Как спецом косячил
Скока он в этом матче косяков сделал? Штук 5 точно. Как спецом косячил
Да не, какой там спецом, очень трудно играть иначе, чем умеешь:)
Час Мужества
16.08.2015, 21:20
Гудвин, после двух зеро в Монте-Карло с Юркой усё понятно.:) Это был финиш.:)
Он был полностью в просрочке, а не в астрале:). Скока он в этом матче косяков сделал? Штук 5 точно. Как спецом косячил
Гудвин, ни в чём не сомневайся и не наговаривай на второго вратаря России и Зенит в целом: один из твоих лучших учеников Час Мужества вчера объяснил, что всё произошло вполне естественно, Великие Кастраты просто взяли и влёгкую отжарили на его поле Газпрём, который вообще по жизни ни о чём:lol: А в качестве доказательства своих слов закончил тем, что Зеню опять все будут драть в ЛЧ, зачем-то сделав окуенный комплимент кастратам:lol:
Андреич, у меня сложилось мнение, что бомжи не ожидали, что кастраты усрутся атаковать и будут упираться всей командой на своей половине. Не было плана Б у Бомжа. А тут еще дурак залетел такой. Ну и в матче против нас они такой булкой смотрелись, что не исключаю тупой расслабон у бомжей
Гудвин, я в это не верю:-D Сам смотрел вчера матч от начала и до конца, и никто меня не переубедит, что газпрём матч сЫрОжэ тупо сдал ("День рождения - праздник детства":lol:, реабилитация после позора в матче с нами, необходимость выхода из кризиса и набора очков после провального старта и т.д., и т.п.).
Другое дело, что бабок там, на что давил Час Мужества:-D, естественно, никаких не было:-D Пацанский подгон Лёши сЫрОжэ на днюху, распил очков в соотношении 3 к 9:lol:, какие-то другие нефутбольные дела, да всё, что угодно, но футбола вчера не было, не ипите все сразу мне, пожалуйста, моСК:-D
pereselenec
16.08.2015, 21:58
В матче в Ростове КС был очень даже не плох.
Как набирать будем очки в Самаре? Думаю очень проблематично будет это сделать. Может встряска команды поможет или очередная смена тренера? Рисуется пока не бог весть что.
Черчесов в шорт-листе 4-х клубов премьер-лиги.
Staryj, думаю, что после Витиного унылого матча с полубублем мусорским, уже у пяти клубов:)
Staryj, думаю, что после Витиного унылого матча с полубублем мусорским, уже у пяти клубов:)
Главное, чтобы Диму раньше остальных не уволили...
Staryj, до ноября будет Дима
Ну тады, Черчесов не к нам.:beer2:
Час Мужества
16.08.2015, 23:23
Гудвин,
до ноября будет Дима
Шутишь?
Ну вот и первый позитивчик тура. Витя, давай, колхозань дальше. Слиться полубублю, без шансов, причем, это уровень. Казус он и есть казус
ДМИТРИЙ, радоватся чужим не удачам дело последнее. Как сказано: кого е...т чужое горе. коль своего не проворот!
дык до октября быть должен, что уже ноябрь?
Катрича можно поздравить с выходом в старте и с голевой передачей!
Гудвин,
Шутишь?
Нет, не шутит. Мечтает.
ВладислаВ
17.08.2015, 10:27
и никто меня не переубедит, что газпрём матч сЫрОжэ тупо сдал
А были желающие в переубеждении? :lol:
Андреич, просто тебе так удобно думать: мол, слили и никаких гвоздей! Твоё безусловное право. А что было на самом деле... Можно гадать сколь угодно. Но твоя версия о распиле очень "улыбчивая"! Правда, улыбнул! :) :app:
Казус, ёпта. Морозов - второй гол в сезоне
Морозов: благодарен Хохлову за приглашение в «Кубань», но рад, что я в «Динамо»
http://www.championat.com/football/news-2221279-morozov-blagodaren-khokhlovu-za-priglashenie-v-kuban-no-rad-chto-ja-v-dinamo.html
Допускать конечно нужно и надо , только не во вред командной игре и результату ... и ещё не надо путать понятия свои - для московских команд свои - это вся Россия - в том числе и наш край ... и ещё на счёт своих молодых - не задавался вопросом , а где молодёжь из магнита ? супер пупер условия , поля , академия , манежи и зона Юг их потолок , как так и с России и с края , а в основе ноль ... Здесь не помню где , но очень точно обрисовал ситуацию Владислав - или свои и ФНЛ или ПЛ ... слышал от одного про одну команду в ПЛ и одну из своих - послан был мною - за свои предположения ...
Veni, скажи пожалуйста, почему Кучук не выпускал молодежь, когда Кубани уже ничего не нужно было, а пол команды валяло дурака на поле? Когда еще выпускать, как не в таких условиях? А по поводу "только не во вред командной игре и результату"
А как игрок может стать игроком ПЛ, причем добротным, чтобы и командной игре не вредить и результату, если он в дубле играет против таких же молодых пацанов? Я всегда думал, что в любом виде спорта ты только тогда можешь расти и прибавлять в мастерстве, если тренируешься и играешь (спарингуешь) с теми, кто сильнее тебя, а не с булками..
А были желающие в переубеждении? :lol:
Андреич, просто тебе так удобно думать: мол, слили и никаких гвоздей! Твоё безусловное право. А что было на самом деле... Можно гадать сколь угодно. Но твоя версия о распиле очень "улыбчивая"! Правда, улыбнул! :) :app:
ВладислаВ, никада не поверю в такое "чудесное" преображение, со знаком плюс, коровника и со знаком минус, бомжей. Вполне возможно, что слово слив, звучит очень громко, можно подобрать какое-нибудь нейтральное словечко, подарок, презент, кому как нравится, но то, что творилось на поле, футболом назвать не поворачивается язык:)
ВладислаВ
17.08.2015, 15:19
Седой, чудеса случаются. На то они и чудеса!
Бывает, что и Терек гоняет Питер на Петровском. Ныне дядиной команде чудеса подмогли. Внутри себя вы понимаете, что с Зенитом сговор в начале чемпа (и на Петровиче!!!) просто невозможен. Другое дело, в его финале: бывает, что и Зеня не упирается, и дядина банда уступает место в ЛЧ Гинеру. Но сейчас-то...
Посему - чудеса случаются. Иной вопрос, что Кубани не фартит ваще. Если не считать фартом отсутствие разгромов, реализуй Урал и Рубин 95% возможностей... ;)
ВладислаВ,
Седой, чудеса случаются.
сними розовые очки;):lol:
З.Ы.
можно подобрать какое-нибудь нейтральное словечко, подарок, презент, кому как нравится
мне нравится слово "подачка":)
мне нравится слово "подачка"
Потому-что оно созвучно со словом «просрочка»?:lol:
ДМИТРИЙ, радоватся чужим не удачам дело последнее. Как сказано: кого е...т чужое горе. коль своего не проворот!
Женя , Урал нам конкурент в борьбе за выживание . Почему бы не порадоваться ихнему проигрышу .
Duc, это раз. Плюс мне нраввится работа Кобелева. Это два. И наших бывших там докуя. Это три. Ну и Витя - чмошник, бледный сидящий на скамейке, перед негодующим Гришей- это четыре:)
Женя , Урал нам конкурент в борьбе за выживание . Почему бы не порадоваться ихнему проигрышу .
Загвоздка в том, что Гудвин, в первую очередь, радуется конкретно неудачам Вити, а уж потом, возможно, поражению Урала как нашего конкурента в борьбе за выживание:-D
Андреич,
Загвоздка в том, что Гудвин, в первую очередь, радуется конкретно неудачам Вити, а уж потом, возможно, поражению Урала как нашего конкурента в борьбе за выживание
Так эти два события плотно связаны друг с другом:)
Ну и Витя - чмошникИ чего это он тебе чмошником стал? я как то пропустил момент падения с "Мальчика" до чмошника???
total, дык я ж прогнозил, что Гриша его зачмырит. Так и есть:). Гриша, с психу, даже игроков менял в матче с мусарней:). Не Витя:)
Какое же это убогое зрелище Мордва - Уфа ... обычная игра уровня ФНЛ ...
Уфа забила. Мордва тоже кандидат на напыщенного?
Черно***ые ублюдки (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/819969.html?ext=anpo)
Если б мне не сказали, что это команда “Анжи”, я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?». Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные.
И далее по тексту...
Поздравления Уфе. Ну и нас с 15 местом
Какое же это убогое зрелище Мордва - Уфа ... обычная игра уровня ФНЛ ...
только обе эти команды выше нас в таблице.
поздравляю всех с зоной прямого вылета. хотя еще есть куда падать, онжи под нами.
На мире тренить будет Кобелев
судя по тому где сейчас в основе выходят игроки 21-23 лет вполне возможный вариант...
А между тем Торпедо-Карпин никак не может открыть счёт мячам в ФНЛ...#-o
И при этом-Валераверим!:lol:
Валерий Карпин: Мотивация - вывести «Торпедо» в РФПЛ
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI553442_Valerij_Karpin_Motivacija___vyves ti_Torpedo_v_RFPL
Вот это я понимаю-оптимизм!#-o#-o#-o:lol:
Черно***ые ублюдки (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/819969.html?ext=anpo)
Если б мне не сказали, что это команда “Анжи”, я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?». Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные.
И далее по тексту...
Мда... И эти люди обижаются на овцеё.ов?!:lol:
Там ссылки на конкретных публичных людей, стюардесс рейса, поэтому думаю, что инфа достоверная. Но где, сцуко, видео?! Сейчас ни один инцидент, тем более в самолетах, не проходит без "документирования"! У 9 из 10 яблофоны и прочие андроиды! Не понятно...
Мда... И эти люди обижаются на овцеё.ов?!:lol:
Там ссылки на конкретных публичных людей, стюардесс рейса, поэтому думаю, что инфа достоверная. Но где, сцуко, видео?! Сейчас ни один инцидент, тем более в самолетах, не проходит без "документирования"! У 9 из 10 яблофоны и прочие андроиды! Не понятно...
И ни одна скотина за стюардесс не застпилась. Зато в фейсбуки/твиттеры явно отпостить успели. #-o
А я вот помню ситуацию наоборот
Игроки "Черноморца" урезонили пьяного бузотёра (http://piter.tv/event/Igroki_Chernomorca_urez/)
Игроки новороссийского "Черноморца", возвращаясь со сборов, схватили и связали пьяного ****гана, который бесчинствовал в самолёте.
Игроки новороссийского "Черноморца", представляющего Второй дивизион Зону "Юг" (третий уровень чемпионата России по футболу), стали героями вечерних новостей.
Футболисты возвращались домой со сборов в Турции на самолёте, летевшем в Краснодар. Один из пассажиров рейса, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, с самого начала вёл себя вызывающе.
Он ругался матом, курил и приставал к другим пассажирам. Ситуация достигла апогея при посадке, когда пьяный мужчина облил одну из женщин, летевших тем же рейсом, водой и стал копаться в её вещах.
Тут уже вмешались футболисты, которые сперва попытались просто успокоить буяна, но так как , тот всё не останавливался и пытался затеять драку, его повалили на кресла и связали ему руки за спиной.
По прилёте в Краснодар дебошир был передан на руки полиции.
Видео: YouTube
:)
«Если б не сказали, что это футболисты, подумала бы: быдло пьяное летит». Что случилось в самолете «Анжи»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/819969.html
Chegevaro
18.08.2015, 11:21
хичкок, О как! география на менталитет влияет.:lol:
хичкок, О как! география на менталитет влияет.:lol:
интересно другое, где Юрий Палыч в это время был?
Chegevaro
18.08.2015, 11:29
хичкок, В сартире с стюардессой.:lol:
YuraYura
18.08.2015, 12:14
Юрий Семин: «Летали нормально, не возникало никаких вопросов, сидели в салоне замечательно»
http://www.sports.ru/football/1032251673.html
P.S. Полет начался с фразы Семина - "Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси, мы домой летим"
:lol:
КУБАНОИД 72
18.08.2015, 12:19
Короче в итоге, бедные ребята из Анжи всю дорогу были вынуждены терпеть хамство от работников Аэрофлота в лице стюардессы и не адекватных пассажиров летевших этим же рейсом ! Ребята в шоке :) требуют компенсации от авиакомпании и публичных извинений выше перечисленных хамов !
Dendi Kr
18.08.2015, 13:21
Я одного понять не могу, как они все в бизнес салоне поместились ? Там же максимум 12 кресел всегда было .
Drow Elf
18.08.2015, 13:29
Я одного понять не могу, как они все в бизнес салоне поместились ? Там же максимум 12 кресел всегда было .
Не все в бизнесе были. Вон Ещ сказал, что в экономе летел.
Я верю в команду, верю в Карпина. Даже сейчас видны наметки на умную игру. Это хорошо, что пока нам плохо. А как пробил в падении через себя этот паренек! Это будущая звезда - говорю вам я.
Chegevaro
18.08.2015, 13:46
Drow Elf,
Не все в бизнесе были. Вон Ещ сказал, что в экономе летел
Хиздит Ещ.Его по наколкам за штурвалом опознали:shok:
Chegevaro
18.08.2015, 14:06
[quote=Банзай;1131474]Я верю в команду, верю в Карпина. Даже сейчас видны наметки на умную игру. Это хорошо, что пока нам плохо. А как пробил в падении через себя этот паренек! Это будущая звезда - говорю вам я.
:app::app::app:
Я верю в команду, верю в Карпина. Даже сейчас видны наметки на умную игру. Это хорошо, что пока нам плохо. А как пробил в падении через себя этот паренек! Это будущая звезда - говорю вам я.
НАС РАТЬ на ФНЛ............................
Clos Gоmes
18.08.2015, 14:56
Млять!!!Название темы -ЧИТАЛИ!!!???Какой на,уй Торпедо Армавир???#-Валите наболт к себе на сайт(а такой есть?)
ПЫСЫ.И болонку в шопу!!!:)
Самый разнообразный гардероб российского телевидения (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/813424.html)
Георгий Черданцев разбирается в чередовании лучше вас.
«90 минут Плюс», 19.07.2015.
https://pp.vk.me/c627231/v627231065/c60f/dPAD7PtmE_s.jpg
«90 минут Плюс», 26.07.2015.
https://pp.vk.me/c627231/v627231065/c606/_YB9GwGI-Vk.jpg
«90 минут Плюс», 02.08.2015.
https://pp.vk.me/c627231/v627231065/c5f4/lQDGoAw_dMI.jpg
«90 минут Плюс», 09.08.2015.
https://pp.vk.me/c622224/v622224065/416fc/JBtvQdmOgOA.jpg
«90 минут Плюс», 16.08.2015.
https://pp.vk.me/c622224/v622224065/416f3/9965TGB4AHI.jpg
и тут началось:lol:
paradose
Чередованцев
Giallo-Rosso
видать один костюм с выпускного, второй свадебный.
psixpsix
У Чердака вид, как у жениха на сельской свадьбе.
Matua
человек ипотеку платит, нет денег на костюмы, а вы смеетесь!
amti0
а рубашка, все таже:)) С ипотекой-шутки плохи.
и финальный аккорд:lol::lol::lol::app:
MaGeorGe
Я знаю какой прикид у него будет 23.08.2015! Пойду в битву экстрасенсов:))
КУБАНОИД 72
18.08.2015, 16:28
НАС РАТЬ на ФНЛ............................
Не плюй в колодец ........
публичных извинений выше перечисленных хамов !
Усатый не извинится - у него есть на это пять причин. :lol::lol::lol:
https://pbs.twimg.com/media/CMsZ-0PWwAAgo9E.png
Усатый не извинится - у него есть на это пять причин
.....это все мои друзья...:lol:
ChesyaFCKuban1928
18.08.2015, 16:46
https://pbs.twimg.com/media/CMsZ-0PWwAAgo9E.png
Тю пля, придется в инете смотреть матч#-o За что платим, хз.
Пилять, а в воскресенье нельзя было матч провести, всего-то две игры в этот день.
Кубаноид-72, уважаю, жалко,что не могу плюсовать. У меня такой функции нет. А кто воротит нос от ФНЛ еще мечтать будут чтобы в нее попасть.
Кому интересно, вчера в СЭ была аналитика по мясу, достаточно глубокая. В том числе, и по Попову в новых схемах
А как пробил в падении через себя этот паренек! Это будущая звезда - говорю вам я.
Паренька-то хоть как зовут? :)
Пилять, а в воскресенье нельзя было матч провести, всего-то две игры в этот день
Зато Уфа-Локомотив, аж по трём каналам#-o:evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot