Просмотр полной версии : Премьер-лига
"Рубин" предложил Бердыеву новый контракт (http://lenta.ru/news/2012/12/13/kurban/)
Лента копипастит с сэкса, а там сказано собирается предложить, то есть не утвержденно
На Рамблере увидел ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО и решил зайти сам увидеть тут.
Так у вас на сайте и на 1-ом дивизионе вроде ровно написано о_О. Сравните грамматику, глаз режет. Ссылку не могу дать, запрет <500.
Данни треху впаяли.
ДАННИ ПОЛУЧИЛ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ НА ТРИ МАТЧА (http://www.rusfootball.info/pliga/1146221510-danni-poluchil-diskvalifikaciyu-na-tri-matcha.html)
На состоявшемся сегодня заседании КДК РФС по итогам 19-го тура было принято решение дисквалифицировать полузащитника "Зенита" Данни на 3 матча за некорректные высказывания в адрес главного арбитра Максима Лаюшкина во время встречи сине-бело-голубых с "Анжи".
Также было рассмотрено ходатайство "Волги" о приостановке дисквалификации нападающего Алексея Сапогова, но оно было отклонено.
Радимов: Пожелаю «Амкару» вылететь из премьер-лиги (http://sportsdaily.ru/articles/trener-molodezhnogo-sostava-zenita-vladislav-radimov-s-vozvrascheniem-danni-zenit-stal-tsvetnoy-53448) :)
Член правления «Крыльев Советов» подвергся нападению (http://www.sovsport.ru/news/text-item/575859)
12 декабря вечером в Самаре подвергся нападению заместитель генерального директора по информационной политике «Крыльев Советов» Владислав Шестаков, сообщает официальный сайт волжан.
Несколько молодых людей в спортивных костюмах напали на сотрудника клуба со спины. После стычки Шестаков был вынужден обратиться в больницу с переломом руки.
Руководство «Крыльев» просит всех очевидцев или лиц, располагающих какой-либо информацией по данному инциденту, обращаться в клуб.
Вчетвером ужё всё порешали? :)
Чемпионат СНГ планируется запустить в 2013-2014 году (http://www.championat.com/football/news-1398939-chempionat-sng-planiruetsja-zapustit-v-2013-2014-godu.html)
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер на пресс-конференции представителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, посвящённой обсуждению проекта создания чемпионата по футболу СНГ, рассказал о том, когда планируется запустить проект.
"За полгода ничего не успеем сделать. Думаю, примерно это будет 2013-2014 год", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
Напомним, в сегодняшней пресс-конференции помимо Гинера принимают участие в пресс-конференции примет президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент "Зенита" Александр Дюков, и председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.
Чемпионат СНГ планируется запустить в 2013-2014 году (http://www.championat.com/football/news-1398939-chempionat-sng-planiruetsja-zapustit-v-2013-2014-godu.html)
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер на пресс-конференции представителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, посвящённой обсуждению проекта создания чемпионата по футболу СНГ, рассказал о том, когда планируется запустить проект.
"За полгода ничего не успеем сделать. Думаю, примерно это будет 2013-2014 год", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
Напомним, в сегодняшней пресс-конференции помимо Гинера принимают участие в пресс-конференции примет президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент "Зенита" Александр Дюков, и председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.
Либо дурь, либо цинизм, либо блеф!
AID, мне нравится первый твой пункт.
Почему вчетвером? Вшестером. Так как свою заинтересованность проявили "Динамо" Киев и "Шахтер". Весь напряг пока в квотах на евро кубки.. Им срать на весь чемпионат, они там будут путевки в евро кубки разыгрывать между собой..........
Президент «Зенита» Александр Дюков прокомментировал ситуацию с евро кубковыми квотами для чемпионата СНГ.
- Не боитесь, что в чемпионате СНГ будет острая борьба за путевки в Лигу чемпионов? Сколько вообще их будет?
– Риски предполагают дополнительные возможности. Есть квота российского чемпионата, есть квота украинского чемпионата. И они сложатся. Мы рассчитываем, что будет так, – сказал Дюков.
Иван Иванович
13.12.2012, 17:50
Седой, браво :app: давно так не смеялся (про наркоманию) :lol::lol::lol:
Дюков дебил. На первый год пусть и пустят в лч по две команды, итого 4. А потом- то рейтинг пятилетний))) благополучно просрут полимеры, здравствуй 7 место и 2 команды от всей этой пистобратии в ЛЧ)))
Час Мужества
13.12.2012, 17:53
Есть квота российского чемпионата, есть квота украинского чемпионата. И они сложатся. Мы рассчитываем, что будет так
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg/300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
Час Мужества, отличный смайлик:lol:
Леонид Федун: «Перед Карпиным поставлена задача за 1,5 года выиграть чемпионат, Кубок России или евро кубковый турнир»
Владелец «Спартака» Леднио Федун выступил с заявлением, в котором обозначил задачи, стоящие перед Валерием Карпиным на посту главного тренера команды.
«Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев – чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир.
При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба», – приводит заявление Федуна официальный сайт красно-белых.
http://www.sports.ru/football/145427443.html
Дюков дебил. На первый год пусть и пустят в лч по две команды, итого 4. А потом- то рейтинг пятилетний))) благополучно просрут полимеры, здравствуй 7 место и 2 команды от всей этой пистобратии в ЛЧ)))
Вопрос в другом. А что будут разыгрывать в чемпионате ПФЛ? Для массовки путевки в чемпионат СНГ. По****** внутренний чемпионат. Ради того что бы удобно игралось "Зениту", "ЦСКА" и "Анжи" в чемпионате СНГ. И кто идиоту Дюкову сказал, что будут слаживать квоты? Один чемпионат, одна общая квота. И как высчитывать очки в рейтинг двух стран?
Друг Соседа
13.12.2012, 18:16
Подскажите, че ет за шляпа етот чемпионат СНГ????
Эти люди не похожи на фантазёров которым не чего делать и придумывают дутые проекты... у них есть деньги и поддержка вверху ... скорей всего как мне кажется одно или два доп места в ЛЧ - Будут разыгрывать команды участвующие в Этом проекте... Я бы не против поглядеть на игры Этих команд между собой... Поинтересней чем Амкар - Мордовия к примеру... Сказали бы кто попадёт в восьмёрку верхнюю тот и будет Там участвовать в Этом элитном чемпе - во бы сейчас движняки в командах пошли по попаданию в восьмёрку :) и весенний этап был бы вдвойне интересней ... имхо...
По-ходу реакция СНГ на баннер на последнем дерби:
------------------------------------------------------
Галицкий: подозреваю, что та игра
"Краснодар" - "Крылья Советов" была
нечестной 12:54 Россия. Премьер-Лига Источник: Sports.ru Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий признался, что прошлогодний матч "Краснодар" - "Крылья Советов" мог иметь
нечестный характер.
"Коэффициенты букмекеров прыгали. Но я хочу
задать вам вопрос: вы и правда верите, что
"Крылья Советов" могут предложить мне какую-
то сумму денег, чтобы я сдал игру? На поле выходили футболисты, а не я? Ну и? Что я мог
сделать? Если коэффициенты прыгают, значит
проблема есть. Всегда. Люди могут говорить: мы
не знаем, кто такие букмекеры, но это ерунда.
Если коэффициенты прыгают, значит в 90
процентах случаев что-то не так. Но что бы вы на моем месте сделали бы?
А как вы считаете, мы не говорили перед игрой?
Говорили. А дальше что? Я понял только одно:
что футболисты, которые тогда играли, не
относятся ко мне соответствующим образом.
Думаю ли я, что какая-то группа игроков не очень хотела выигрывать тот матч? Да. Я
подозреваю, что та игра могла быть нечестной.
Все обычно говорят: у нас все честно. А я
подозреваю! И больше скажу: если так и на
самом деле было, то игроки ко мне, ко всему
руководству клуба, к тренерам отнеслись неуважительно. И это незаслуженное отношение,
тем более что это был мой день рождения. Но я
ничего с этим сделать не могу. Я их не
воспитывал с детства. Они воспитывались в
других семьях и решили, что могут так сделать.
И это моя вина, что я взял их на работу. Я за это заплатил тем, что мы потеряли очки.
Но мы должны оставлять в уме вариант, что
могли просто проиграть. Возможно, именно так и
было. Тем более что известно немало случаев в
нашем футболе, когда коэффициенты скакали в
одну сторону, а игра завершалась совершенно по-другому", - цитирует Галицкого "Спорт
сегодня".
Епте, Список Магнитского есть, теперь и чемпионат "Галицкого" будет.
Друг Соседа, туфта полная, просто пытаются оказывать давление на Толстых, чтобы он типа их боялся и они имели привилегии в чемпионате России, а то типа сделаем чемпионат СНГ и он останется без власти.
Раз уж тут вспоминали про минский "Партизан"... Вот уж кто точно против чемпионата СНГ, так это белорусские поклонники ЧеГевары!) Выезд к русским фэнам - это не в Витебск какой-нибудь сгонять!)))
Predator vs aliens
13.12.2012, 18:35
AID, точнее, минский «Куртизан» :lol:
Друг Соседа
13.12.2012, 19:38
Раз уж тут вспоминали про минский "Партизан"... Вот уж кто точно против чемпионата СНГ, так это белорусские поклонники ЧеГевары!) Выезд к русским фэнам - это не в Витебск какой-нибудь сгонять!)))
Ну у себя дома они принять смогут))) ты представь что тогда они станут брендом для всех дырявых СНГ
Ну у себя дома они принять смогут))) ты представь что тогда они станут брендом для всех дырявых СНГ
Чего принять? После пары встреч с серьёзными русскими конторами вся их хвалёная основа позавязывает... по состоянию здоровья. Про выезда вообще молчу. Дуплить их будут везде и всюду, ибо съезжаться будут со всех окрестных городов.))))
Хищник, у меня тоже сложилось впечатление, что истинная причина создания этой лиги - убрать РФС с неугодным им президентом. Смотрите: объявляют о создании лиги, пусть даже украинские клубы туда и не вступят, лига то открытая, мы мол подождем, а тем временем ликвидируют РФС...
Друг Соседа
13.12.2012, 19:55
Чего принять? После пары встреч с серьёзными русскими конторами вся их хвалёная основа позавязывает... по состоянию здоровья. Про выезда вообще молчу. Дуплить их будут везде и всюду, ибо съезжаться будут со всех окрестных городов.))))
ет точно, дуплить их будут....
Garalf, ну ликвидировать РФС невозможно, а вот надавить на нее чтобы создать свою лигу, с которой будет заключен договор они теоретически могут, а РФС оставить рулить сборной и остальными дивизионами..типа того что сейчас происходит в баскетболе.
Одного Гинер и К не учитывают, что футбол, это не баскетбол, здесь уже давно все отлажено, и РФС не такая слабая организация как они думают, к тому же пока министром спорта является Мутко на мой взгляд он этого не допустит и не будет сидеть сложа руки.
Если группа футбольных деятелей решили создать чемпионат СНГ пусть создают его по типу турнира ВТБ в баскетболе, а убирать чемпионаты из стран которые идут с 1992 года это полная бредятина. Что мы получим от этого турнира? Такого уровня чемпионата который был во времена союза не будет, а создавать лишь бы создать нет никакого смысла.Только навредить можно сформировавшимся турнирам.
Drow Elf
13.12.2012, 20:17
Да гореть им в аду!!! Когда болел-то уже спросят "А вам нужен этот чемп?"
Шведский
13.12.2012, 20:30
Если эта клика всё же добьётся своего и превратит наш чемпионат в никому не нужный пердив, то почему тогда нельзя будет заявиться в УЕФА с чемпионатом Кубани например? 2 команды в городе есть, Черноморец возьмём, Жемчужину для вида подтянем, Армавир, ну ещё несколько команд по краю соберём. Может Ростов позовём. И заявимся в УЕФА - будем в еврокубках каждый год играть.
Это попытка вновь создать кайфовый чемпионат, для "Зенита" и "ЦСКА". Где их не будут обижать Толстых. А руководить будет Прядкин...........
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о том, кто мог бы стать руководителем чемпионата СНГ.
– Если мы будем получать 30 процентов доходов от телетрансляций, болельщиков, мы не будем переживать по поводу того, что недосчитаемся денег из-за евро кубков.
– Кто в перспективе может возглавить новую лигу?
– Должен быть нейтральный человек. У нас есть полное доверие к Сергею Прядкину. Возможно, должен быть и сопредседатель, – цитирует Гинера «Спорт-Экспресс».
а вы все футбол, футбол.. а я вот решил на хоккей пересесть пока)
сборную смотрю. работа, конечно, но все же занятно понаблюдать после ЧМ:)
prishelets
13.12.2012, 20:43
по-моему идея неплохая.. правда не в виде открытой лиги, а в виде полноценного чемпионата.. две лиги по 18 команд, еще две разбитые по зонам по региональному признаку..со смотрибельной и финансовой точки зрения это был бы ооочень неплохой чемпионат..
Итоги КДК РФС
В четверг в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения по матчам СОГАЗ-Чемпионата России:
"Кубань" - "Алания"
В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (п.7.4. Регламента СОГАЗ Чемпионата России) – оштрафовать ФК «Алания» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей;
В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Кубань» Искакова М. на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение);
В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей (шестое нарушение);
В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (в течение одного матча удаления получили два игрока одной команды) – оштрафовать ФК «Кубань» на 100 000 (сто тысяч) рублей.
"Локомотив" - "Волга"
В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку установленного времени начала матча – оштрафовать ФК «Волга» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;
"Зенит" - "Анжи"
В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку установленного времени начала матча – оштрафовать ФК «Анжи» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;
В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Анжи» Дюшатинье А. на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).
ЦСКА - "Мордовия"
В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями, являющимися болельщиками клуба, пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ПФК «ЦСКА» на 100 000 (сто тысяч) рублей;
В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» на 90 000 (девяносто тысяч) рублей (девятое нарушение).
"Терек" - "Динамо"
В соответствии статьей 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Терек» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.
"Рубин" - "Спартак"
В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (п.10.4. Регламента СОГАЗ Чемпионата России) – оштрафовать ФК «Рубин» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей;
В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями, являющимися болельщиками клуба, пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Рубин» на 100 000 (сто тысяч) рублей;
В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Рубин» на 40 000 (сорок тысяч) рублей (четвертое нарушение);
В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 200 000 (двести тысяч) рублей;
В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 100 000 (сто тысяч) рублей (больше десяти нарушений).
В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча – дисквалифицировать футболиста Данни Мигеля («Зенит») на 3 (три) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу и оштрафовать его на 100 000 (сто тысяч) рублей.
Отказать в удовлетворении ходатайства ФК «Волга» о приостановлении спортивной санкции футболисту-профессионалу Сапогова А.
АЛЕКСАНДР ДЮКОВ: КЛУБЫ ИЗ ПЕРВЕНСТВА СНГ СМОГУТ БОРОТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ (http://www.rusfootball.info/pliga/1146221516-aleksandr-dyukov-kluby-iz-pervenstva-sng-smogut.html)
P.S. Что-то подобное я слышал при переходе на "осень-весна". :)
Бармалей
13.12.2012, 21:22
"Кубань" - "Алания" В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (п.7.4. Регламента СОГАЗ Чемпионата России) – оштрафовать ФК «Алания» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей; В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Кубань» Искакова М. на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение); В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей (шестое нарушение); В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (в течение одного матча удаления получили два игрока одной команды) – оштрафовать ФК «Кубань» на 100 000 (сто тысяч) рублей. сЦуко.совсем этот КДК РФС акуел.:evil:Кандомы штопанные...:evil:
Меня бесит... Почему Дзагоеву скостили наказание а Сапогову нет?Где справедливость?Пока в нашем футболе будут"двойные стандарты" и коррумпированность,никакого движения вперёд никогда не будет...;)
КУБАНОИД 72
13.12.2012, 21:28
В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (в течение одного матча удаления получили два игрока одной команды) – оштрафовать ФК «Кубань» на 100 000 (сто тысяч) рублей.
*******ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
асланбекова на кол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУБАНОИД 72, и не говори, их же работник "придумал" два удаления, а клубу ещё и платить. :evil:
Бармалей
13.12.2012, 21:40
КУБАНОИД 72,
Седой,
К@рлсон,
777,
Хищник,
хичкок,
Друг Соседа,
Garalf,
AID,
Нет предела моему возмущению....:beer2:Друзья,гады они,эти коррумпированные чиновники КДК РФС...:evil:
Президент УЕФА Мишель Платини на прошедшей в Ньоне встрече с журналистами предупредил, что страны, которые хотят объединить свои национальные чемпионаты, могут остаться без Лиги чемпионов.
- Я говорил о том, что открыт к идее транснациональных лиг, — приводит слова Платини «Спорт-Экспресс» со ссылкой на пресс-службу УЕФА. — Мы обсуждали эту тему, и должен сказать, что реакция на нее весьма неоднозначна, причем негативное отношение преобладает над позитивным. Там есть ряд щекотливых проблем, поскольку, если несколько лиг захотят слиться в одну, возникнут вопросы законодательного порядка, касающиеся безопасности, налогообложения и других нормативов. Таким образом, прежде всего нам надо убедиться, что все они готовы к этому в политическом плане. Что же касается спортивной стороны дела… Думаю, если две страны намерены объединиться, то играть в Лиге чемпионов хочется обеим. Но если они разыгрывают один чемпионат, то право на это получат только команды, занявшие в нем первые два места — и тогда одна из двух стран может остаться без представителя в Лиге чемпионов.
Отметим, что у инициаторов создания лиги СНГ, которые собрались в Москве 13 декабря, еще нет четкого понимания о распределении еврокубковых мест в новом турнире.
еще нет четкого понимания о распределении еврокубковых мест в новом турнире.
сходняка блатных и нищих еще не было, не распределили пока места:lol:
Колхозник
13.12.2012, 21:49
Президент УЕФА Мишель Платини на прошедшей в Ньоне встрече с журналистами предупредил, что страны, которые хотят объединить свои национальные чемпионаты, могут остаться без Лиги чемпионов.
- Я говорил о том, что открыт к идее транснациональных лиг, — приводит слова Платини «Спорт-Экспресс» со ссылкой на пресс-службу УЕФА. — Мы обсуждали эту тему, и должен сказать, что реакция на нее весьма неоднозначна, причем негативное отношение преобладает над позитивным. Там есть ряд щекотливых проблем, поскольку, если несколько лиг захотят слиться в одну, возникнут вопросы законодательного порядка, касающиеся безопасности, налогообложения и других нормативов. Таким образом, прежде всего нам надо убедиться, что все они готовы к этому в политическом плане. Что же касается спортивной стороны дела… Думаю, если две страны намерены объединиться, то играть в Лиге чемпионов хочется обеим. Но если они разыгрывают один чемпионат, то право на это получат только команды, занявшие в нем первые два места — и тогда одна из двух стран может остаться без представителя в Лиге чемпионов.
Отметим, что у инициаторов создания лиги СНГ, которые собрались в Москве 13 декабря, еще нет четкого понимания о распределении еврокубковых мест в новом турнире.
Гы... Милер сасать! Буй на такое хохлы подпишутся...
– Риски предполагают дополнительные возможности. Есть квота российского чемпионата, есть квота украинского чемпионата. И они сложатся. Мы рассчитываем, что будет так, – сказал Дюков.
А через год Белоруссия Молдавия Грузия с Арменией итд подтянутся со своими квотами и п@@да ЛЧ с ЛЕ :)
Garalf, Госсекретарь Хиллари Клинтон заявила, что Соединенные Штаты пытаются не дать России и ее союзникам превратиться в подобие Советского Союза под прикрытием экономической интеграции.
"Мы отмечаем некий сдвиг в сторону повторной советизации региона. Только это не будет называться Советским Союзом. Это будет таможенный союз, или союз стран Евразии, или что-то в этом роде. Мы точно знаем, какой будет их цель, поэтому мы пытаемся продумать все способы замедлить этот процесс или не дать ему состояться", — заявила Хиллари Клинтон в Дублине, о чем сообщает Financial Times.
пиндосы тоже против:lol:
Вот еще статейка хорошая о Лиге СНГ:
"Думаю, схожее ощущение абсурдности происходящего последний раз складывалось в августе 1991-го – когда в здании МИДа прогремела историческая пресс-конференция ГКЧП СССР. Нет, я серьезно. Журналистка «Новой газеты» Татьяна Малкина спросила тогда путчистов: «Понимаете ли вы, что сегодня ночью совершили государственный переворот?». В ответ она получила только горсть опасливых оправданий. У Гинера, Дюкова и Ремчукова, в отличие от Геннадия Янаева, руки не тряслись, но с точки зрения обоснования своих намерений все было так же, как и в августе 91-го – аргументация хромала на обе ноги.":)
Полный текст http://www.bobsoccer.ru/user/16587/blog/?item=121873
Ruso, это чё получается #-o мы тут все пиндосские агенты влияния:shok::lol:
Garalf, пятая колонна, со Сталкером во главе#-o
Не дай Бог! Почему нам не нужно возвращаться в Советский Союз (http://www.sports.ru/football/145433413.html)
Сходив на пресс-конференцию Гинера, Прядкина и Дюкова, посвященную перспективам российско-украинской Суперлиги, Денис Романцов удивился их несогласованности и поразился решительности.
«Если в новой лиге я заработаю 50 миллионов, я не расстроюсь, что не получу в Лиге чемпионов 8», – парировал Гинер вопрос о том, что в Суперлиге России и Украины (давайте пока обойдемся без аббревиатур) пробиваться в еврокубки будет куда тяжелее, чем сейчас в РФПЛ.
Думаю, схожее ощущение абсурдности происходящего последний раз складывалось в августе 1991-го – когда в здании МИДа прогремела историческая пресс-конференция ГКЧП СССР. Нет, я серьезно. Журналистка «Новой газеты» Татьяна Малкина спросила тогда путчистов: «Понимаете ли вы, что сегодня ночью совершили государственный переворот?». В ответ она получила только горсть опасливых оправданий. У Гинера, Дюкова и Ремчукова, в отличие от Геннадия Янаева, руки не тряслись, но с точки зрения обоснования своих намерений все было так же, как и в августе 91-го – аргументация хромала на обе ноги.
Мы хотим зарабатывать больше! Как? Добавим «Шахтер» и «Динамо» Киев и – вместо 70 миллионов на всех – будем зарабатывать по 50 на каждого. С какого перепугу? Ну, ведь всем же интересно посмотреть на «Динамо» Киев – «Спартак», «Шахтер» – ЦСКА! На этом логическая цепочка прерывалась. Когда строишь пирамиду из тезисов, хорошо бы, чтобы они были очевидны если не для всех, то хотя бы для большинства. Вариантами русско-украинских противостояний успели пожонглировать почти все выступавшие, но когда Александр Дюков в числе прочих упомянул «Анжи» – «Днепр», мне пришлось сильно постараться, чтобы не захохотать.
Правда ведь смешно. Посадили с краю легендарного дедушку Владимира Петровича Кесарева, чтобы рассказал, как хорошо игралось в СССР, уместили справа от Гинера президента Прядкина, растерянно уходившего от любых конкретных вопросов, и битый час убеждали собравшихся, как сильно они, собравшиеся, на самом деле тоскуют по советским временам. То, что многие, если не большинство сидевших в конференц-зале, советских времен тупо не застали – еще полбеды.
Почему бы сначала не попробовать совместный Кубок? Потому что стран будет участвовать несколько, а место в Лиге Европы для соискателей такого Кубка только одно, – парирует Евгений Гинер. Не боитесь потерять место в Лиге чемпионов с приходом «Шахетра»? Мы рассчитываем, что квоты России и Украины суммируются, – заявляет Александр Дюков.
Здесь, конечно, неплохо бы опустить занавес. Раз люди, вздумавшие перелопатить выпестованную десятилетиями систему национальных турниров, не в состоянии в канун совместной пресс-конференции проговорить между собой ключевые вопросы и противоречат сами себе, то вроде бы и грош цена их затее. Но штука в том, что Гинер, Миллер и Керимов действительно настроены решительно, им всем плюс-минус 50 и они реально уверены, что их ностальгия – это общая ностальгия, и никакого другого фундамента для коммерческого успеха их великой (по размаху) затеи не нужно. Они заправляют российским клубным футболом, вкладывают в него деньги и хотят зарабатывать больше. Похвально, но проблема в том, что в своей финансовой одержимости они не слышат никого, кроме себя.
Это действительно главная проблема, потому что наивно рассчитывать на коммерческий прорыв за счет массового притока аудитории, когда ты настолько умозрительно представляешь себе ее интересы. А реальность более молодых, чем Гинер и Миллер, людей такова, что Россия и Украина – уже третье десятилетие разные государства. Выросло, получило высшее образование и вполне окрепло целое поколение людей, которые по матчам «Спартак» – «Ротор» скучают не меньше, чем по «Спартак» – «Динамо» Киев.
Лично я за 27 лет жизни провел на Украине примерно 2 с половиной дня – да и то в Донецке. Зато я раз восемь ходил на футбол в Риме, Милане и Генуе и лично мне было бы куда интереснее регулярно видеть матчи ЦСКА и «Зенита» с «Ромой» и «Интером», а не с «Днепром» или «Шахтером». Сейчас вот Берлускони вернется в правительство и первым делом предложит Путину идею объединенного чемпионата. Почему нет?
А еще никогда не забуду фурор, что вызвал в Москве приезд «Реала» и «Барселоны». Одни играли в феврале, другие в конце ноября, но «Лужники» были битком. Почему не объединиться с ними? Я видел в 92 году матч ЦСКА – «Барселона» и тоскую по нему. Хочу ходить в Москве на «Барселону» четыре раза в год – и делайте со мной, что хотите. Ну, или попробуйте доказать, что с коммерческой точки зрения мой интерес менее ценен, чем интерес того, кто формировался как человек в годы противостояния Лобановского и Бескова.
Существует объективная данность, в которой, возможно, не все отдают себе отчет. Российскому чемпионату не хватает вовсе не Ахметова с Суркисом и не Мхитаряна с Ярмоленко. Российская премьер-лига вообще-то и так перенасыщена, перекачена, буквально затоплена амбициями – и уступает в этом смысле, возможно, только АПЛ и бундеслиге. У нас семь клубов-олигархов, палки в колеса которым вставляют еще и «Терек» с «Кубанью». Все хотят в Лигу чемпионов, но попадают туда только двое, причем почти всегда одни и те же, что вынуждает клубы вроде «Локомотива» и «Динамо» существовать в режиме постоянного истерического кризиса, беспорядочно меняя президентов и тренеров. Амбиций у РЖД и ВТБ не меньше, чем у «Газпрома», а эффективность из года в год – нулевая. Ну вот куда, куда вы здесь еще хотите пристроить «Шахтер» с киевским «Динамо» и «Днепром»?
РФПЛ нужны новые стадионы – чтобы исчезли беговые дорожки, отдаляющие тех, кто сидит на трибунах, от поля, и пустые кресла на нижних рядах, портящие телекартинку. РФПЛ нужно современное видеонаблюдение, чтобы зажженная дымовуха не мешала рассмотреть банано- или петардометателя. РФПЛ нужно не замалчивать, а расследовать антураж матчей вроде «Амкар» – «Анжи», чтобы легитимность чемпионской борьбы не вызывала ни у кого сомнений. РФПЛ нужно лишить российских футболистов гарантированного места в стартовом составе и приучить их к конкуренции. Приезд «Шахтера» и киевского «Динамо» не решит этих проблем. А больше РФПЛ ничего и не нужно, все остальное у нее и так есть.
Стихийность всей этой русско-украинской затеи не оставляет простора для других трактовок – это реакция на поражение топ-клубов в президентской гонке РФС. Ставленник Гинера, Керимова и Миллера Сергей Прядкин проиграл, и уже осенью – в исполнении, например, министра спорта, лоббиста победившего президента – появились намеки на возвращение к системе «весна-осень» и новое ужесточение лимита на иностранцев. Перед выборами боялись, что Толстых «откатит нас в девяностые». Теперь складывается ощущение, что Миллер, Керимов и Гинер хотят откатиться в семидесятые – в свою счастливую советскую молодость. Вы с ними?
Самое куевое в данной ситуации, это то, что сейчас занесут эту идею Вечному Вовану , и, тот, сдури, одобрит на теме интеграции и прочей куйни.
Гудвин, Хохлов не продавят, имхо.
Бармалей, сотри хоккей и наслаждайся зрелищем:):)
Бармалей
13.12.2012, 22:57
Бармалей, сотри хоккей и наслаждайся зрелищем:):)
К@рлсон,не понял...;)
Я не любитель хоккея,хотя люблю смотреть сборную по хоккею..И не более того. :)Футбол форева!:beer2:#-o
"Спартак" решил избавиться от бразильского форварда Веллитона (http://www.rg.ru/2012/12/12/velliton-site-anons.html)
Нападающий московского "Спартака" Веллитон покинет стан "красно-белых" во время зимнего трансферного окна.
Как стало известно "РГ", Валерий Карпин смирился с тем, что 26-летний форвард никак не может набрать былые кондиции и что мотивация выступать в московском клубе у бразильца пропала. Решению о продаже некогда лучшего бомбардира "Спартака" уже в зимнее трансферное окно способствовало еще и тот факт, что недавно клубу удалось заполучить в свои ряды сразу двух нападающих - Юру Мовсисяна и Маджида Уориса.
Веллитон перешел в "Спартак" в 2007 году из бразильского "Гойаса". Обладающий феноменальной скоростью форвард пришелся ко двору московской команде, и до поры до времени он был незаменимым игроком для "красно-белых".
Отлично выступив в чемпионатах России 2009, а затем и 2010 года, когда бразилец смог наколотить в общей сложности 40 голов, он хотел получить российский паспорт и возможность выступать в составе нашей национальной команды. Однако этого так и не случилось, после чего бразилец лишь эпизодически напоминал самого себя прежнего. Контракт Веллитона со "Спартаком" действует до конца июня 2014 года, трансферная стоимость футболиста равняется девяти миллионам евро.
Прикиньте, Юру мясные убалтывали больше года. Вот упертый Валера
Валерий Чухрий: Сделать лигу СНГ – все равно что поменять конституцию (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI350866_Valeriy-CHuhriy-Sdelati-ligu-SNG-eto-vse-r)
Консультант ФИФА в странах Восточной Европы и Центральной Азии Валерий Чухрий прокомментировал идею создания объединенного чемпионата СНГ. По его словам, создание столь крупной лиги невозможно из-за целого комплекса юридических норм ФИФА и УЕФА.
- Как человек, который 12 лет работает на ФИФА, могу однозначно сказать: создание и проведение объединенного чемпионата СНГ вместо нынешнего турнира премьер-лиги в России невозможно, — приводит слова Чухрия корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. — Невозможно по нескольким причинам, главная из которых сразу закрывает кислород инициаторам: для этого придется поменять устав УЕФА. А если включать в турнир узбекские команды, то и в регламент ФИФА тоже необходимо вносить изменения. Члены исполкома на это никогда не пойдут. Даже если предположить, что идея всем понравится, то на согласования уйдет лет десять. Это все равно, что поменять Конституцию страны. Как вы думаете, это легко сделать? Так и здесь — я в это не верю. К тому же без согласия РФС ничего не сдвинется с места. Насколько я понимаю, президент федерации Николай Толстых даже комментировать подобную ерунду не желает — и я его полностью поддерживаю.
- Допустим, если хочется проводить больше матчей, способных заинтересовать болельщиков, можно устроить турнир, но в дополнение к национальным чемпионатам, — продолжил Чухрий. — Это другой вопрос, хотя тоже очень непростой. Если президент УЕФА Мишель Платини даже согласится что-то обсуждать, это не означает, что в итоге согласится пойти на революционные меры. Лучше бы руководители клубов, которые все это затеяли, занимались насущными проблемами — системой «осень-весна», лимитом на легионеров и другими вещами. Мне как человеку, выросшему на чемпионате СССР, очень хотелось бы снова видеть заполненные трибуны на матчах «Спартак» — «Динамо» (Киев), но надо понимать: это все в прошлом. И главная наша задача заключается в развитии российского футбола.
Почему бы сначала не попробовать совместный Кубок? Потому что стран будет участвовать несколько, а место в Лиге Европы для соискателей такого Кубка только одно, – парирует Евгений Гинер. Не боитесь потерять место в Лиге чемпионов с приходом «Шахетра»? Мы рассчитываем, что квоты России и Украины суммируются, – заявляет Александр Дюков.
Хрен вам дебил Дюков-
"Но если они разыгрывают один чемпионат, то право на это получат только команды, занявшие в нем первые два места – и тогда одна из двух стран может остаться без представителя в Лиге чемпионов», – цитирует Платини «Спорт-Экспресс» со ссылкой на пресс-службу главы УЕФА.
Стадионное право. Какие проблемы сможет решить новый "закон о болельщиках" http://www.kommersant.ru/doc/2089544
В Госдуму внесен на рассмотрение так называемый закон о болельщиках, содержащий поправки в отдельные законодательные акты РФ и призванный обеспечить безопасность при проведении спортивных соревнований. Он должен вступить в силу в ближайшее время. По крайней мере, первый зампред Госдумы Александр Жуков заявил, что "закон о болельщиках" может быть принят в январе и, значит, вторая часть чемпионата России по футболу пройдет уже совсем по другим правилам.
Идея "закона о болельщиках" витала во властных кабинетах последние несколько лет. Его создание и прохождение по разным инстанциям ускорили два скандала, прогремевшие в российском футболе нынешней осенью. 26 сентября матч 1/16 финала Кубка России между московскими "Торпедо" и "Динамо" был сорван из-за того, что болельщики черно-белых в знак протеста против политики клуба забросали беговую дорожку и поле возле их сектора файерами и взрывпакетами. 17 ноября инцидент повторился в более жесткой форме. На стадионе в Химках во время встречи "Динамо" и "Зенита" петарда, брошенная с сектора, который был закреплен за болельщиками петербургского клуба, разорвалась рядом с голкипером бело-голубых Антоном Шуниным. Матч был сразу прекращен. У Шунина диагностировали ожог роговицы глаза, а "Зениту" присудили техническое поражение и обязали провести два матча без зрителей.
Химкинский скандал обсуждали всей страной. Счел нужным высказаться даже премьер-министр Дмитрий Медведев, подкинувший идею пожизненной дисквалификации провинившихся фанатов. И процесс принятия "закона о болельщиках" был запущен. Его скорейшего рассмотрения требовали абсолютно все: руководители клубов и лиг, правоохранительные органы, футболисты, депутаты и спортивные чиновники. В законе видели панацею от бед: дескать, примем его и все у нас будет, как в Англии, где на стадионы ходят семьями и распевают гимны во славу клуба, а не дерутся и не жгут пиротехнику. Теперь, когда положения законопроекта известны, столь лучезарные надежды кажутся несбыточными. Складывается впечатление, что его разработчики никогда не посещали фанатских секторов (тех, что за воротами) и вообще имеют слабое представление об этой среде.
Одно из главных новшеств "закона о болельщиках", призванного очистить стадионы от особо буйных фанатов,— введение административного запрета на посещение матчей (вплоть до года) и арест на 15 суток (штрафы в новом законе прописаны мизерные — максимум 5 тыс. руб.). На бумаге получается так: фанат нахулиганил, полиция его отловила, переписала паспортные данные, запретила посещать игры, а в случае нарушения запрета — арестовала на 15 суток. В полиции полагают, что этого достаточно, чтобы остудить пыл фаната.
В реальной жизни, однако, все не так гладко. Главная проблема — идентификация нарушителей: на стадионе их чрезвычайно трудно выявить. Если рассматривать трибуны за воротами, где располагаются наиболее активные болельщики, то фанат может купить билет на один сектор (или попасть на матч и вовсе без билета), перелезть на другой, зажечь файер на третьем, а покинуть стадион через четвертый. Фанатские виражи — настоящая вольница: болельщики не сидят на местах согласно приобретенным билетам, и отследить их перемещение едва ли возможно. Известен случай, когда во время главного дерби между "Спартаком" и ЦСКА в "Лужниках" (на таких встречах дежурят усиленные наряды полиции) группа болельщиков красно-белых перелезла со своего сектора на галерею под крышей стадиона, по ней добежала до противоположной трибуны, сорвала армейский баннер, благополучно вернулась обратно и сожгла полотно на своей трибуне. Не стоит забывать, что в основном хулиганы не стремятся к всенародной славе: во время так называемых пиротехнических шоу они скрывают свои лица шарфами, капюшонами, кепками, очками, а после акции быстро растворяются в толпе. В результате полиция, выполняя план по количеству задержанных, часто ловит подвыпивших бузотеров, а не реальных нарушителей.
Случай на стадионе в Химках, ускоривший принятие "закона о болельщиках", ярко иллюстрирует бессилие правоохранительных органов. По видеоконтролю эта арена — лучшая в России: там отслеживается ситуация не только внутри стадиона, но и на прилегающей территории. Однако видеокамеры не помогли полицейским увидеть лицо нарушителя. Сектор, откуда была брошена петарда, оперативно оцепили, к нему подогнали ОМОН, но хулигана не нашли. Выходит, что переписывать паспортные данные не у кого, запрещать посещать игры некому, сажать на 15 суток некого.
Другим значимым нововведением "закона о болельщиках" считается внедрение института "контролеров" — вроде тех стюардов, что работают на европейских стадионах. В РФПЛ предполагают, что они заменят на трибунах полицейских: те будут обеспечивать порядок за пределами стадиона и на подступах к нему. За такое разграничение уже давно ратуют не только болельщики, но и руководители клубов, требующие большего влияния в вопросе обеспечения порядка на трибунах: боссы команд негодуют из-за того, что досмотром фанатов занимается полиция, а штрафы за беспорядки платят они.
В идеале у каждого клуба премьер-лиги будет свой взвод профессиональных стюардов, дисциплинированных, образованных людей, тонких психологов, знающих в лицо каждого фаната и готовых погасить любой конфликт. В случае совершения противоправных действий они выведут нарушителя со стадиона и передадут его в руки полиции, а нуждающегося в помощи отведут в медпункт. Загвоздка в том, что ни у одного клуба таких "контролеров" нет, и когда они появятся, неизвестно: сейчас в России нет организации, которая бы готовила профессионалов в этой области. На наших стадионах, конечно, можно увидеть людей, одетых в манишки стюардов, однако чаще всего это неподготовленные юноши и девушки, нанятые за 500 руб. в час, либо выходцы из фанатской среды, едва ли заинтересованные в выявлении нарушителей. Регулярно посещая трибуны за воротами, я ни разу не видел, чтобы стюард, как написано в законе, "встречал и провожал болельщика до его места", "требовал соблюдения общественного порядка" или "знакомил зрителей с порядком действий в экстренных ситуациях".
Похоже, принятие "закона о болельщиках" в его нынешнем виде может еще сильнее дестабилизировать обстановку на трибунах и нарушить хрупкое перемирие, которого удалось достичь клубам и фанатам. Многим неизвестно, что у ведущих российских команд ("Зенита", ЦСКА, "Спартака", "Анжи") уже налажен отличный контакт с фанатскими движениями (фан-клубы "Спартака" и "Зенита" и вовсе возглавляют выходцы из фанатской среды). Домашние матчи этих команд проходят почти без эксцессов, игры в еврокубках — вообще идеально. Однако за терпимость в родных стенах клубу приходится платить в буквальном смысле — хулиганят фанаты в основном на выездах, где контролировать их особенно трудно. Примечательно, что до последнего времени "Зенит", не желая нести ответственность за своих фанатов, отказывался выкупать квоту для своих болельщиков на выездные матчи и распространять билеты.
Пока "закон о болельщиках" еще не принят, у его разработчиков есть уникальная возможность проанализировать, к чему он может привести на примере футбольного клуба "Локомотив". Его президент Ольга Смородская первой пошла в атаку на фанатское движение, сформировав черный список из 118 болельщиков (действие их абонементов было приостановлено) и введя продажу билетов по паспортам. После этих мер и без того нервная обстановка вокруг клуба просто взорвалась. На последних домашних матчах "Локомотива" болельщики простаивали в огромных очередях из-за того, что система проверки паспортов не была отлажена. Негодование фанатов вылилось в масштабную акцию протеста на игре с "Волгой": болельщики демонстративно покинули стадион на 60-й минуте. После их массового исхода на трибунах осталось меньше тысячи человек.
В 19-м туре чемпионата России был и еще один пример того, что на самом деле российский футбол в его нынешнем виде интересен весьма узкому кругу людей. Тем, кто готов мириться с морально устаревшими стадионами, кордонами полиции и унизительным досмотром, как это было в Казани, где спартаковских болельщиков раздевали при температуре -10°С. Заключительная встреча лидера чемпионата ЦСКА в "Лужниках" собрала всего 6 тыс. болельщиков, из которых пять располагались на фанатской трибуне. Разогнав активных фанатов и не создав условий для привлечения новой аудитории (пока для этого нет даже предпосылок), российский футбол рискует и вовсе остаться без зрителей. А на пустой стадион едва ли интересно смотреть даже из VIP-ложи.
Фанаты, трактующие новый закон как дополнительный инструмент гонений, любят повторять фразу, что еще ни одному клубу не удалось выиграть войну у своих болельщиков. У этого правила есть одно исключение, которое его лишь подтверждает. Войну у фанатов выиграла "Барселона", превратившая свой стадион в театр, где высшим проявлением несогласия считается размахивание белыми платками. Однако в России нет ни одной команды, даже отдаленно напоминающей каталонцев, как нет ни одной арены, хотя бы отдаленно напоминавшей Camp Nou.
Бывший игрок «Амкара» и несколько его друзей поставили на победу «Анжи» в Перми 4 миллиона рублей
Бывший футболист «Амкара» Денис Хохлов (выступал за команду в 2006 году) поставил на победу «Анжи» в недавнем пермском матче с «Амкаром» два миллиона рублей. А несколько его друзей-футболистов Кирилл Симонов (мини-футбольная команда «Новомет»), Олег Федченко, играющий в футбол за завод имени Кирова, и Вячеслав Главатских, представляющий пермский мини-футбольный клуб «Люкс-Октан», поставили еще два миллиона рублей – и все на победу гостей.
Об этом сообщает газета «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источники в букмекерской конторе, приводя также общие суммы ставок на последние матчи «Амкара», сделанные в Перми:
21 октября, «Амкар» – «Терек»: 1797 евро.
26 октября, «Локомотив» – «Амкар»: 2524 евро
3 ноября, «Амкар» – «Кубань»: 2995 евро
9 ноября, «Ростов» – «Амкар»: 2496 евро
18 ноября, ЦСКА – «Амкар»: 840 евро
26 ноября, «Амкар» – «Анжи»: 108 011 евро
http://www.sports.ru/football/145440020.html
В Спорт Экспрессе отличный, развернутый материал (Дзичковский) с хронологией событий по этому матчу и ставкам (с персонажами).
http://m.sport-express.ru/publications/showpublications.wtm?pubid=295921&cat=0
ЗЫ. Уже много материалов для снятия классного и кассового фильма!
ЗЫ.ЗЫ. Получается, что после Томи и Нальчика - Амкар должен пасть в ПД!
За флуд и глум....
В первой части чемпионата России «Зенит» был оштрафован на самую крупную сумму
Общая сумма штрафов, уплаченная клубами премьер-лиги в КДК РФС, в первой части чемпионата превысила 22 млн. рублей.
Лидером по штрафным санкциям является «Зенит», который выплатил в КДК рекордную сумму (свыше 1 млн.) за инцидент на матче с «Динамо».
Более 50% штрафов клубы платят за использование (и бросание) болельщиками пиротехнических изделий – свыше 11 млн. Второе по популярности нарушение также связано с болельщиками – скандирование оскорбительных выражений – почти 4 млн.Клуб Штраф (руб.)
1. Зенит 4.260.000
2. Спартак 4.080.000
3. ЦСКА 2.090.000
4. Кубань 1.770.000
5. Динамо 1.730.000
6. Крылья Советов 1.440.000
7. Локомотив 1.350.000
8. Анжи 1.280.000
9. Рубин 930.000
10. Алания 660.000
11. Амкар 610.000
12. Волга 590.000
13. Ростов 480.000
14. Терек 460.000
15. Мордовия 350.000
16. Краснодар 80.000
Мы и здесь четвертые....., типа кто сколько платит....., а в Волоклубе видать система штрафов а-ля Магнит.
Удивляет, а за что Мордовия платит, у них 3,5 чел. на трибуне? Или это всё Федя нашаманил?
Пля, а премии за хороший ГАЗОН, слабо?!!!! Уроды!
Бывший игрок «Амкара» и несколько его друзей поставили на победу «Анжи» в Перми 4 миллиона рублей
Бывший футболист «Амкара» Денис Хохлов
Такую "фамилию" обосрали.....
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Бывший игрок «Амкара» и несколько его друзей поставили на победу «Анжи» в Перми 4 миллиона рублей Бывший футболист «Амкара» Денис Хохлов Такую "фамилию" обосрали.....
ну, обосрали хохлов и обосрали! :lol:
ну, обосрали хохлов и обосрали! :lol:
Хохлов у нас половина Края,если не больше...
Дай бог им здоровья:lol:
Дай бог им здоровья:lol:
Ага...особенно тем,кто в Администрации сидит,практически все хохлы,большинство из них 2 слова связать не могут,больше всего интересует вопрос,как эти уроды туда попали?!
а за что Мордовия платит, у них 3,5 чел. на трибуне?
Были, знаем. За мат! А Вы бы, как реагировали на такую игру команды:)?
Были, знаем. За мат! А Вы бы, как реагировали на такую игру команды:)?
За свист:)
За свист:)
:eek: Око Мордера не дремлет - за плохие МЫСЛИ!
Ага...особенно тем,кто в Администрации сидит,практически все хохлы,большинство из них 2 слова связать не могут,больше всего интересует вопрос,как эти уроды туда попали?!
Один Хатуов (фамилия на -ов)русский.
Один Хатуов (фамилия на -ов)русский.
Окончание на ин красивше было бы - Хатуин, почти Хэтэуэй Энн или Хэллоуин.
Всё не флудим.....
К теме "Закона о болельщиках"...
Компани: "Болельщики не животные"
Капитан Манчестер Сити против ограждения болельщиков на трибунах от поля.
Во время матча Манчестер Сити против Манчестер Юнайтед защитнику Красных Дьяволов Рио Фердинанду разбили бровь брошенным с трибун предметом. Кроме того, фан Сити выбежал на поле и пытался добраться до Фердинанда, но был остановлен.
После этого Ассоциация профессиональных футболистов Англии предложила установить на стадионах заградительные сетки.
"Я надеюсь, что меры будут приняты, но давайте не будем забывать, с чего начинался футбол и как далеко он зашел", - говорит защитник Ман Сити Венсан Компани.
"Такие происшествия не нравятся не только Манчестер Сити или Манчестер Юнайтед, но и всем поголовно. Я определенно считаю, что нужно что-то предпринимать, но при этом с болельщиками нужно обращаться, как с людьми, а не как с животными, которых нужно держать в клетке".
Спасибо за петарду!:)
Проект чемпионата СНГ не на шутку взбудоражил футбольное сообщество. Подключаясь к обсуждению, обозреватель Sportbox.ru предлагает поблагодарить всех тех, кто сделал наши последние недели содержательней и веселей.
Кажется, того болельщика, что бросил петарду в площадь ворот Антона Шунина, так и не нашли. Жаль. Надо бы найти. Чтобы сказать ему простое человеческое «спасибо». Насколько скучнее прожил бы футбольный мир последний месяц, если бы не его метательский дар.
Доиграли бы «Динамо» с «Зенитом» тот матч самым дежурным образом, глядишь, питерцы отыгрались бы, а потом при поддержке своей славной торсиды по-чемпионски указали бы место ЦСКА и «Анжи», поднялись привычно на самую вершину и, процитировав, хотя бы мысленно, Валерия Газзаева: «Им ещё работать и работать, чтобы нас обыграть», – ушли бы с чистой совестью на долгожданные каникулы. Ну какой чемпионат СНГ? С какого перепугу, как говаривал разлюбезный Сергей Александрович Фурсенко? Бедные медиа лениво пережёвывали бы сейчас тему зимнего футбола, с радостью кидаясь на всякую мелочь вроде очередного медосмотра Матиаса Суареса, а почтенная публика искала бы утешения в спорте Павла Дацюка или Дмитрия Малышко.
Теперь же – совсем иное дело. Есть тема. Настоящая, волнующая, где-то даже будоражащая. Чемпионат СНГ! Или, как там её… Суперлига! Это ж не шутки. Это серьёзное мероприятие. И не возражайте – вспомните чин того начальника, который возбудил разговор месяц назад, или суммируйте бюджет клубов, чьи представители давали в среду пресс-конференцию на предмет предстоящего шикарного соревнования.
Это же действительно совершенно иной маркетинговый продукт, как заметил направленный к репортёрам от «Анжи» Константин Ремчуков. И, безусловно, перспектива роста финансового потенциала, которым обеспокоен делегат «Зенита» Александр Дюков. И обещание нешуточных доходов: 50 миллионов долларов прибыли на самом деле заставят забыть клубы о жалком подаянии УЕФА от Лиги чемпионов, в чём уверен шеф ЦСКА Евгений Гинер. Кто бы спорил!
Давайте только представим. Допустим, «Динамо» (Москва) – «Черноморец» (Одесса). Это ж фантастика какая-то! «Арена Химки» вздрогнет и совершенно точно не вместит всех желающих. Или «Рубин» – БАТЭ. Или «Локомотив» – «Нефтчи». Страшно подумать, какие перспективы зрительского интереса открываются. Точно на миллиард долларов, как посчитал уважаемый господин Ремчуков, – никак не меньше.
Что радует – люди пришли на встречу с прессой подготовленными. И не беда, что они пока слегка путаются в национальном представительстве или схеме розыгрыша своего детища – это всё мелочи. Зато они уже подобрали руководителя будущей лиги. Евгений Гинер представил: прошу любить и жаловать – Сергей Прядкин, мы ему полностью доверяем. И какая беда, что для РФПЛ её вождь ожидаемых денег не заработал – заработает для новой лиги.
Вопрос лишь в том, насколько с этой кандидатурой согласна украинская сторона, ключевой партнёр в предстоящем предприятии. Там на всякий случай имеется своя премьер-лига, главу которой Виталия Данилова отодвинуть от дел будет не так просто – потому хотя бы, что он носит звание мастера спорта по вольной борьбе.
Потенциальный компаньон, к слову, смотрит на проект чуть под другим углом. Ринат Ахметов, хозяин «Шахтёра» и самый влиятельный человек среди наших футбольных соседей, свою позицию изложил так: «Мы должны принять решение, которое выгодно украинскому футболу. Но для этого должны взвесить все за и против и после этого сказать, что нам выгодно не с коммерческой точки зрения, а в целом. Мы все должны делать то, что выгодно Украине и украинскому футболу». Чудак-человек, ей богу! Толкует про какой-то национальный интерес. Что за странности? Разве не условной единицей тот самый интерес меряется? «Государство – это я», – говаривал Людовик XIV. И российским коллегам Ахметова этот тезис явно по душе. А он-то чего скромничает?
Впрочем, будем считать эти расхождения рабочим моментом – куда ж в новом деле без них. И обратим-ка лучше внимание на позитив. Что ещё безусловно вдохновляет в новом проекте, так это конкретика. На вчерашней пресс-конференции Гинер сказал прямо, что согласовать все нюансы надо до окончания чемпионата-2013/14: «За полгода мы, конечно, не успеем ничего сделать. А полтора года – достаточный срок для того, чтобы все успеть». Значит, ждать светлого будущего осталось всего ничего. Потому что у армейского президента слово кремень: сказал – сделает.
А про стадион ЦСКА в этой связи могут вспоминать только злые языки. И что с того, что пару лет на строительство клубной арены Евгений Леннорович закладывал ещё в 2001 году? Зато «осень – весну» пообещал, и исполнил. И чего все упирались? Очевидно же, что новый сезонный формат – это спасение российского футбола. Мы ведь уже почувствовали?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI350939_Spasibo-za-petardu
Двое из ставивших на «Амкар» в матче с «Анжи» получили возврат ставки
Пресс—атташе букмекерской конторы «Марафон» Олег Власов прокомментировал ситуацию со скандалом, который разгорается вокруг ставок на матч «Амкар» - «Анжи».
Власов подтвердил информацию о том, что на победу махачкалинцев было поставлено 4 миллиона рублей и сделали это четыре человека, проживающих в Перми: Кирилл Симонов, Олег Федченко, Вячеслав Главадских и Денис Хохлов.
-- Фамилии те, но мы их никому из прессы не сообщали, все материалы по этому матчу мы отправляли в Экспертный совет по договорным матчам и на имя президента РФС. Как они попали в прессу, не знаю.
-- Есть предположения, как?
-- Могу сказать, что мы не сообщали. Повторюсь, все материалы в Экспертном совете и у президента РФС. От нас попросили все материалы в письменном виде. Мы их предоставили – там много всякой информации. Мы все продублировали в два источника.
-- Вы выплатили игрокам их выигрыши?
-- Всем четверым игрокам предложено получить возврат ставки. Двое из них получили и написали, что претензий не имеют. Двое других не приходили. Но мы их ждем в ближайшие дни.
-- Игроки не хотят получать выигрыш – как они отказались от него?
-- Мы предложили такой вариант. Они согласились. Видимо, понимают, что рыльце в пушку. Мы-то почему должны страдать? Нас мошенники пытаются ограбить на четверть миллиона долларов…
-- Когда человек делал ставку, он обязан был предъявить паспорт?
-- По нашей внутренней инструкции, когда делается такая крупная ставка, требуется произвести идентификацию личности. Это не только наши требования – мы должны подавать сведения о крупных выигрышах в
Финмониторинг
-- Как прокомментируете вердикт Экспертного совета по этому матчу?
-- Мы надеялись на серьезное разбирательство. У конторы есть владельцы, которые были крайне раздосадованы нашим сотрудничеством с Экспертным советом, который несмотря на наши усилия и материалы, не принимало решений по странным матчам. Последней каплей стала игра «Анжи» -- «Амкар». Мы предоставили массу материала, явно свидетельствующего о странности матча, они были рассмотрены поспешно и матч был признан чистым. Владельцы были обнародовать информацию.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/576069
Я оеухваю от степени продажности нашего футбола!!!!!!
Игроки, тренеры, руководители, футбольные деятели, Бубнов - все!!!!! :)
А вы говорите Красножан продавал-покупал...
Ну где Вы, наш президент???!!
Вы же во всех делах с нами, как Ленин!
Вы так любите животных и пернатых!
А футбол любите?
Ах да, любите!
Любите так сильно, что готовы провести ЧМ в болотных лесах, то есть в лесных болотах!
Ну да Бог с ней, такой мелочью,
А Вы же ещё хотите выиграть ЧМ!
А как, КАК???? Мы Вас спрашиваем!
Когда тот самый ФУТБОЛ, в нашей стране не является таковым!!!
Разорвите всем сраки по "договору"!
На кол, НА КОЛ ВСЕХ!!!
Свидетели уже есть, так размотайте этот клубень!
:lol::lol::lol:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121214/C939pfkp.jpg
Вячеслав Малафеев женился на Екатерине Комяковой (фото) (http://vneigry.com/football/vyacheslav-malafeev-zhenilsya)
:lol:
Леонид Федун: «У меня ощущение, что кто-то хочет вернуть Фурсенко»
Дорогой ты Лёня, шо же ты так палишься?
Когда так долго об этом думаешь (мечтаешь) - выдаешь "мысли вслух".
А ещё больше кусаешь ногти: " Как же мы проепали выборы, всё же так хорошо шло".
Вячеслав Малафеев женился на Екатерине Комяковой (фото) (http://vneigry.com/football/vyacheslav-malafeev-zhenilsya)
Частично даже, раскрыта тема сисег)))
Puшкin, ну когда же, наконец, будут стихи?
Слепой мент
14.12.2012, 15:43
Хай живэ и пасэтся, хохол, на Украине!:lol:
Частично даже, раскрыта тема сисег)))
Правая больше и с родинкой.
Зы. Что скажет Губерниев?
Puшкin, ну когда же, наконец, будут стихи?
Старина всё уже было. Ждите, будут новые.
У лукоморья дуб ЗЕЛЕНЫЙ;
Златая (ЖЕЛТАЯ) цепь на дубе том:
И днём и ночью КОТ (вратарь) учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший (ЛЕМИШ) бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка (БАЗА) там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей (КУБАНЬ)прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька (ТРЕНЕР) их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;(ФАНАТЫ)
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.
Вот так Александр Сергеевич вещевал.
ЗЫ. Я не до работал, может поможете....(Пушкину ногу пора на лазер нести)
Здесь получше тема Комяковой))))
http://www.basketforum.ru/uploads/2011_6/post-87-1307814868.jpg
http://www.basketforum.ru/uploads/2011_10/post-98-1319664940.jpg
http://www.sports.ru/images/object_67.1318108974.5836.jpg?1318109003.37025
СОВЕТ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ДОГОВОРНЫХ МАТЧЕЙ ВЕРНУЛСЯ К РАССМОТРЕНИЮ ВСТРЕЧИ "АМКАР" - "АНЖИ" (http://www.rusfootball.info/pliga/1146221601-sovet-po-vyyavleniyu-dogovornyh-matchey-vernulsya.html)
Экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей собрался в пятницу для обсуждения ряда вопросов, среди которых ставшие достоянием общественности новые обстоятельства матча чемпионата России между пермским "Амкаром" и махачкалинским "Анжи". Об этом сообщил председатель органа Анзор Кавазашвили.
"Да, конечно, обсуждаем", - сказал Кавазашвили, отвечая на вопрос о том, идет ли речь о новых эпизодах указанной встречи.
СОВЕТ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ДОГОВОРНЫХ МАТЧЕЙ ВЕРНУЛСЯ К РАССМОТРЕНИЮ ВСТРЕЧИ "АМКАР" - "АНЖИ" (http://www.rusfootball.info/pliga/1146221601-sovet-po-vyyavleniyu-dogovornyh-matchey-vernulsya.html)
Экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей собрался в пятницу для обсуждения ряда вопросов, среди которых ставшие достоянием общественности новые обстоятельства матча чемпионата России между пермским "Амкаром" и махачкалинским "Анжи". Об этом сообщил председатель органа Анзор Кавазашвили.
"Да, конечно, обсуждаем", - сказал Кавазашвили, отвечая на вопрос о том, идет ли речь о новых эпизодах указанной встречи.
А зачем это "совет"? Толку от него никакого, все собираются и обсуждают. А как матчи смотреть так все как слепые котята........
Гнать надо Анзора и ему подобных "председателей".........
Это блятц, после моего письма Президенту!
Puшkin,
Это блятц, после моего письма Президенту!
скрин письма в студию. :)
Седой, :-D ты же не слепой - # 31658
Puшkin, напиши ему ещё, что бы цены на бензин не росли. :)
Про ФК Динамо (тренер Д.Петреску) в т.ч.
Тут целый Указ Президента РФ по ним.
http://kremlin.ru/acts/17132
Так что им счастливое будущее в весенней части чемпионата обеспечено. Кто не понимает, то пролобировать такой Указ в недрах администрации Президента могли ну очень серьезные люди - болельщики Динамо:lol:.
Про ФК Динамо (тренер Д.Петреску) в т.ч.
Тут целый Указ Президента РФ по ним.
http://kremlin.ru/acts/17132
Так что им счастливое будущее в весенней части чемпионата обеспечено. Кто не понимает, то пролобировать такой Указ в недрах администрации Президента могли ну очень серьезные люди - болельщики Динамо:lol:.
Ипать, Дану орден, Гудвину звание, лишь бы.....
Чуковский: один матч тура РФПЛ и далее будет показываться на "Спорт-Плюсе" (http://www.championat.com/business/news-1399843-chukovskij-odin-match-tura-rfpl-i-dalee-budet-pokazyvatsja-na-sport-pljuse.html)
Главный продюсер спортивных телеканалов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский заявил, что канал "Спорт-Плюс", перешедший во второй мультиплекс и ставший общедоступным, сохранит матчи чемпионата России, Лиги чемпионов и Лиги Европы.
"Это сегодняшнее решение. Я считаю, что для нас это очень важный шаг, потому как мы для себя определили стратегию спортивного вещания "НТВ-Плюс", который всегда был в лидерах спортивного вещания. Надеюсь, так есть и будет. Быть во втором мультиплексе было очень важно — это и произошло.
Матчи РФПЛ на "Спорт-Плюсе"? Я думаю, что тот один матч тура, который показывался на канале, будет показываться и далее, потому как изначально об этом и была договорённость с РФПЛ. Здесь ничего не должно меняться. Конечно, некоторые варианты перепрограммирования в связи с изменением модели вещания на канале неизбежно произойдут, но сейчас "Спорт-Плюс" является самым интересным спортивным каналом в России, и я уверен, что он таким и останется.
Матчи Лиги чемпионов? Мне сейчас тяжело говорить сейчас об этом, но я думаю, что Лигу чемпионов и Лигу Европы канал "Спорт-Плюс" будет показывать", — сказал Чуковский в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Не понял, спорт плюс на федеральном?
Да. Но с какого числа пока неясно.
на победу махачкалинцев было поставлено 4 миллиона рублей и сделали это четыре человека, проживающих в Перми: Кирилл Симонов, Олег Федченко, Вячеслав Главадских и Денис Хохлов.
Вся эта четверка состоит в достаточно близких отношениях с экс-президентом "Амкара" Валерием Чупраковым (инфа 146%). А сейчас, если мне не изменяет память, Чупраков работает в структуре ФК "Магнит".
Да. Но с какого числа пока неясно.
С 2015 года. (http://www.sports.ru/football/145448111.html)
"Волге" запретили регистрировать новичков.
[B]Седой,объясни основания пожалуста, не в теме
Анзор Кавазашвили: "Попросили Толстых направить "дело "Амкар" - "Анжи" в правоохранительные органы" (http://news.sport-express.ru/2012-12-14/555112/)
Глава Экспертного совета Анзор КАВАЗАШВИЛИ (справа) с одним из его членов Александром БУБНОВЫМ. Фото Александра ВИЛЬФА, "СЭ"
В пятницу в "СЭ" позвонил глава экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили и привел дополнительные подробности о ходе расследования обстоятельств игры 17-го тура премьер-лиги "Амкар" - "Анжи" (1:2).
- После информации букмекеров мы оперативно просмотрели матч, - напомнил Кавазашвили. - Наши специалисты - Бубнов, Эштреков, Эрзиманов (он к тому же был инспектором данного матча), Тарханов - сделали визуальное заключение: встреча не является по своей сути странной, договорной.
- Вы входили в число просматривающих?
- Конечно, как руководитель. Но я не даю своего заключения, моя задача - дать общее заключение наших групп. Это была первая группа - футбольных профессионалов. Однако затем выступил наш консультант - судья Левитин, заявивший, что у него вызывают подозрения последние 25 минут. В этот же день мы его срочно вызвали, чтобы он объяснил свои претензии. Десять человек - все три группы нашего экспертного совета (первая - профессионалы футбола, вторая - следователи, третья - букмекеры, пресса) - просмотрели последние 25 минут. И ни один не заметил ничего "странного"! Игра была достаточно бойкая, жесткая, Шатов победный гол забил правильно. Ну и такое заключение сделали. Левитин же сказал: "Согласен с выводами присутствующих, но у меня остаются подозрения".
А дальше букмекеры предоставили нам дополнительную информацию. О том, что бывший футболист "Амкара" Денис Хохлов и три приведенных им друга из мини-футбола сделали каждый полумиллионые ставки. Это уже серьезно! Мы должны были принимать срочные меры - и их приняли. Через наши источники начали выходить на соответствующие каналы, чтобы выяснить все скрытно, инкогнито, не всполошив определенных людей. Понимаете?
Справку по данному вопросу мы передали Толстых с просьбой направить дело в правоохранительные органы. А сами продолжили работу, выяснив дополнительную информацию.
Оказалось, что этот футболист Хохлов является племянником бывшего президента "Амкара" Валерия Чупракова. Который находится сейчас в подвешенном состоянии - судится за стадион и прочую инфраструктуру с футбольным клубом. Вдобавок Чупраков - член исполкома РФС. Все это стало для нас откровением. (Алексей ЩУКИН)
Орган по борьбе с договорняками: не хочет или не может?
Седой,объясни основания пожалуста, не в теме
yta, если вопрос про "Волгу", то вот:
Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ахметовича М. частично. Обязать ФК «Волга» (Нижний Новгород) погасить задолженность перед футболистом-профессионалом Ахметовичем М. в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК «Волга» (Нижний Новгород) запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период.
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/75531.html
Один из четырех пермских игроков, упомянутых в материале Дзичковского, намерен судиться с "СЭ" (http://news.sport-express.ru/2012-12-14/555120/)
Футболист пермского мини-футбольного клуба "Люкс-Октан" Вячеслав Главатских, один из четырех человек, поставивших в общей сложности четыре миллиона рублей в пермской букмекерской конторе на победу "Анжи" в гостевом матче с "Амкаром", возмущен пристальным вниманием к этой истории со стороны СМИ. По его словам, для него такие ставки - не редкость, и он готов отстаивать свои интересы в суде. Напомним, Главатских был упомянут в материале обозревателя "СЭ" Евгения ДЗИЧКОВСКОГО "Орган по борьбе с договорняками: не хочет или не может?" (http://football.sport-express.ru/reviews/27062/), который вызвал широкий общественный резонанс.
- Я постоянно играю на тотализаторе и не могу понять, в чем на этот раз провинился. О результате матча меня никто не оповещал, ни о каких договорняках ничего не слышал и крайне возмущен тем, что мою фамилию склоняют на страницах уважаемой газеты, на телеканале НТВ в негативном ракурсе. На каком основании это делается? Я своих данных никому из журналистов не предоставлял. А посему подаю в суд на вашу газету, сейчас плотно консультируюсь на эту тему с опытным юристом, - сказал Главатских корреспонденту "СЭ".
Добавим, что после победы "Анжи", добытой на 92-й минуте встречи, удачливые игроки на ставках отказались от выигрыша, и согласились на возвращение только самих поставленных средств.
Бармалей
14.12.2012, 21:24
"Не вижу людей, способных бороться с договорными матчами"
Известный российский специалист Анатолий Бышовец в связи с неоднозначной ситуацией вокруг ставок на матч премьер-лиги "Амкар" - "Анжи" в интервью "СЭ" выразил свое отношение к договорным матчам в России и посетовал, что не видит людей, способных решать подобные вопросы.
- Обозреватель "СЭ" Евгений Дзичковский в своем сегодняшнем материале предоставил данные одной из букмекерских касс в Перми, в которой было сделано ставок, в общей сложности, на 108 тысяч евро на матч "Амкар" - "Анжи", тогда как на другие встречи пермяков больше трех тысяч не ставили.
- Достаточно было посмотреть этот матч. И не обязательно иметь факты, которые подвергают сомнения исхода игры. Для профессиональных людей достаточно увидеть матч, чтобы понять, что к чему. Здесь не столько добрая воля, сколько, взявшись за гуж, надо быть дюжим взять на себя решение. Боюсь, у людей не хватает добросовестности в этом вопросе. Важно не привлечение дополнительных людей со стороны, которые могли бы проконтролировать очевидные вещи, а профессионалов своего дела.
- То есть, если распутать клубок с договорными матчами, всплывет много лишнего?
- Я присоединюсь к тем, кто считает, что такие матчи есть и они очевидны. Просто у кого-то не хватает воли, чтобы начать борьбы с ними.
- Понятно, футбольные власти не хотят видеть негатив в своем хозяйстве. Но ведь полиция или прокуратура вправе расследовать факт мошенничества и взяток, неужели они не могут вмешаться?
- Мы видим, что футбол является отображением того, что происходит в обществе. Подобные вещи происходят в политике и экономике, а футбол - это бизнес. То, как мы боремся с судейством и со странными матчами, оставляет только добрые пожелания.
- Верите, что со временем таких матчей не будет, и с ними начнут бороться?
- Нет, я в подобное не верю. Я не вижу людей, способных с этим бороться.
http://www.bobsoccer.ru/user/19407/blog/?item=122071
С 2015 года. (http://www.sports.ru/football/145448111.html)
Васятко пишет, что с конца 13-го.
Вся эта четверка состоит в достаточно близких отношениях с экс-президентом "Амкара" Валерием Чупраковым
Оказалось, что этот футболист Хохлов является племянником бывшего президента "Амкара" Валерия Чупракова. Который находится сейчас в подвешенном состоянии - судится за стадион и прочую инфраструктуру с футбольным клубом.
Гыыы, я раньше узнал, чем Кавазашвили:lol:
В совете РФС по выявлению договорных матчей может смениться руководство
В экспертном совете РФС по выявлению договорных матчей может смениться руководство. Произойти это может уже в ближайшее время, отмечает источник. Главой экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей в настоящее время является Анзор Кавазашвили, а сменит его, как предполагается, Юрий Жмурко.
Напомним, что в августе прошлого года Жмурко был назначен советником президента РФС по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами. Жмурко также работал в Российском футбольном союзе с 2003 по 2006 год, он являлся офицером по безопасности национальных сборных команд.
http://www.championat.com/football/news-1400065-v-sovete-rfs-po-vyjavleniju-dogovornykh-matchej-mozhet-smenitsja-rukovodstvo.html
ТАК ВОТ ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ....тфу, Герман...
Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко рассказал о ЦЕЛЯХ создания объединенного чемпионата СНГ.
«Мы хотим, чтобы чемпионат СНГ был бизнесом, а не политикой. Мы хотим будущего. Для меня это проект, который может спасти наш футбол. Давайте сделаем все, чтобы этот проект заработал.
Это делается не только для богатых клубов, а для того, чтобы многие были богатыми.
Чемпионат России может сохраниться БЕЗ ТЕХ КОМАНД, которые будут играть в новой лиге. При этом все команды будут стремится В СОСТАВ ЭТОЙ НОВОЙ ЛИГИ.
Не нужно к этому относиться скептически. Это идея, сложная в реализации. Для этого и собирался оргкомитет – чтобы все обсудить и разработать несколько вариантов ее реализации», – заявил Ткаченко
http://www.sports.ru/football/145457309.html
Чемпионат России может сохраниться БЕЗ ТЕХ КОМАНД, которые будут играть в новой лиге
о, шансы на чемпионство повышаются:lol:
А если серьезно - та и пистуйте накуй в свой новый чемп, упыри:evil::lol:
Бармалей
14.12.2012, 21:59
Главой экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей в настоящее время является Анзор Кавазашвили, а сменит его, как предполагается, Юрий Жмурко.Короче,Жмурки продолжаются ...#-o:(
Исключительно всё для людей. :)
Министр МВД Татарстана: «Разувание болельщиков? Это нормально» (http://www.sports.ru/football/145457699.html)
Министр МВД Татарстана Артем Хохорин заявил, что его подчиненные не совершали противоправных действий при досмотре болельщиков «Спартака» перед матчем 19-го тура чемпионата России против «Рубина» (1:0).
«Болельщиков, чей внешний вид вызывает подозрения, просят пройти в специальные помещения для досмотра – это нормально, точно так же действует полиция в аэропорту, на вокзалах и метро.
При обнаружении запрещенных предметов, типа файеров, фанатов досматривают более тщательно, им приходится, в том числе, и разуваться – опять же, как и в аэропорту. Это – нормально, это меры безопасности», – приводит слова Хохорина официальный сайт МВД Татарстана.
Напомним, что болельщиков красно-белых заставляли раздеваться на десятиградусном морозе.
о, шансы на чемпионство повышаются:lol:
А если серьезно - та и пистуйте накуй в свой новый чемп, упыри:evil::lol:
Они бы и попистовали. Но заморочка в том что ОНИ хотят там разыгрывать евро кубки и медали. Поэтому, как они планируют, шесть команд с России и шесть на Украине. Только Дюков надеялся что места еврокубковые сложатся и тогда все будут играть в евро кубках. А оно как-то пока не получается.....
Грузин (Анзор) расписался в своей слабости.
Честное слово, я бы застрелился!
ЗЫ. Анзор Кавазашвили - лучший вратарь 70-х ( вместе с Пильгуем, братьями Чанов, Роменским и нашем Артеменко)
Да, приукрасил......
Вот маяк всем грузинам ( нового покаления) - Заза Джанашия!!
Глава РФПЛ Сергей Прядкин ответил на вопросы о положении дел в российском футболе.
– Скажите, за что вы так не любите российский футбол? По чьему указанию вы его разваливаете?
– Во-первых, я за российский футбол, что бы вы там ни объясняли. Вы в премьер-лиге хоть с каким-то клубом контактировали? На что он живет, как он существует, с чем он конкурирует, сколько юношей он ведет?
За счет чего они все это содержат, вы задумывались? Тренерам зарплаты платят откуда? Задумывались вы об этом, прежде чем задавать вопросы? Вы знаете, сколько бюджетных клубов поотвалилось? Вы знаете об этом?!
– Сейчас в российском футболе есть 10 крепких клубов.
– Где десять крепких? Я с вами не согласен! Есть не 10 клубов крепких, а 14 в премьер-лиге!
– Из них только два частные, остальные существуют на деньги государства.
– Какие?! Назовите мне клубы в российской премьер-лиге, которые содержатся за счет бюджета! Назовите, вы знаете все, назовите! Какой «Зенит»? Им владеет «Газпром нефть», которая ЧАСТНАЯ компания.
– ЦСКА кто владеет?
– Три частных лица. Четыре. Может быть, пять. Возьмите и задайте вопрос ЦСКА, почему вы этого не знаете. Есть какая-то, наверное, у них тайна.
Не надо только говорить о развале футбола – я отстаивал премьер-лигу и буду отстаивать. Мы в число семи лиг входим, – сказал Прядкин в разговоре с журналистами
http://www.sports.ru/football/145450773.html
Милевскому ищут клуб в России (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Other/spbnews_NI351060_Milevskomu-ischut-klub-v-Rossii)
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский, выставленный на трансфер, возможно, продолжит карьеру в одном из российских клубов.
- Мы ждем по нему предложений, — приводит слова президента киевлян Игоря Суркиса Сегодня.ua. — Подтверждаю, что он выставлен на трансфер — так же, как и Нинкович, Каддури, Юссуф, Алмейда. Но это же ещё не значит, что их купят. Если не купят, абсолютно логично, что предоставим им игровую практику в «Динамо-2». Никто не будет выброшен на улицу и не перестанет получать зарплату. Я же не могу расторгнуть контракты в одностороннем порядке. Клуб делает всё возможное, чтобы найти им команды — на Западе, возможно, в российском или другом чемпионате. Они сами их ищут.
Отметим, что в «Динамо» Милевский провел более десяти лет.
Вот маяк всем грузинам
Когда комментировал неподражаемый Котэ Иванович, мог слушать его бесконечно. Это же как песня была!
Млять, Прядкин - не еврейничай, ****!
ЗЫ. Шифрин-Ельцин-Путин-Прядкин....
У экспертного совета по договорным матчам может появиться новый руководитель
Опять в говне, ну почему они себя называют
ПО договорным матчам (они шо там же и пилят, не отходя от кассы), когда правильно: Экспертный совет по ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ договорных матчей,
Всё- это лажа
Млять, Прядкин - не еврейничай, ****!
ЗЫ. Шифрин-Ельцин-Путин-Прядкин....
Шифрин-Ельцин-Путин-Прядкин...Puшkin:lol:
«Зениту» нужен президент РФС из Питера
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов поделился мнением об идее создания чемпионата СНГ.
— Я удивляюсь людям, которые настаивают на создании чемпионата вместе с другими странами. Все дело в том, что «Зениту» нужно иметь президента РФС из Питера?
Страна у нас одна из самых больших в мире, команд хватает, чемпионат очень сильный. Зачем нам кто-то еще нужен? Думать, наоборот, надо о том, как расширить лигу сильнейших, а тут предлагается отделить одних от других.
Вся идея настолько бредовая, что даже обсуждать ее бессмысленно. Разве справедливо, если, например, восемь команд выкинут из класса сильнейших?! Да даже хотя бы одну. Просто клубы-инициаторы сейчас говорят с позиции силы, а вот как бы отнесся к этой идее «Зенит», если бы находился на 16-м месте?
— Что вы думаете о коммерческой составляющей?
— Да ладно вам! Если путевки в Еврокубки будут разыгрываться по итогам общего турнира, то мы можем вообще остаться без Лиги чемпионов. И какая тогда коммерческая составляющая? А кто будет возглавлять этот чемпионат?
— Речь шла о Прядкине. По словам Гинера, ему клубы доверяют.
— Да вы что?! А украинские клубы ему доверяют? Я к Прядкину хорошо отношусь, но когда его увижу, очень серьезно с ним поговорю. (по ипалу, наверное, даст:lol:) Чтобы он не поддавался на всякие авантюры. Мы почему-то каждый день что-то пытаемся выдумывать. Одному нужен был Кодекс чести, кому-то понадобился гимн, сначала лимит был 6+5, потом потребовался 7+4.
— С высшим руководством «Терека» вы вопрос создания чемпионата СНГ обсуждали?
— Обсуждал. И знаю, что мое мнение совпадает и с болельщиками, и с руководством. Да что вы все меня спрашиваете-то, неужели сами не понимаете, для чего это надо? Люди просто не знают, как им Толстых объехать. Они думали, он у них на поводу будет идти. Но не пошел. Вот они и придумали другой чемпионат, – приводит слова Алханова «Спорт день за днем».
Бармалей
15.12.2012, 14:42
Весьма интересная статья,выкладывать полностью не стал,много букав.:)
«Чемпионат СНГ» как шанс реформировать европейский футбол.
А для тех, кому все равно лень читать многобукофф, коротко резюмирую:
то, что пока кажется блажью, провокацией и чуть ли не истерикой - при правильном угле взгляда на проблему, при должной структурированности мысли, при умении охватить поляну орлиным взором с высоты птичьего полета - может оказаться, возможно, лучшим шансом из тех, что выпадали всему европейскому футболу в последние годы...
http://stometrovka.info/statiy/chempionat-sng-kak-shans-reformirovat-evropejskij-futbol
КУРБАН БЕРДЫЕВ: ИГРОКИ "РУБИНА" ДВА МЕСЯЦА НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев подтвердил, что в клубе имеются долги по заработной плате.
"Мы понимаем эту критическую ситуацию с деньгами, то, что ребята зарплату не получают… Это нормально. Ребята к этому нормально относятся, они все нормальные, они понимают, что да, критическая ситуация, но все равно выплатят. "Рубин" еще ни разу никого не обманул.
Были какие-то задержки, кто-то писал обращения, но это не от того, что мы не хотели платить, просто не было такой возможности. Потом закрывали, так или иначе. Сейчас зарплату не платят около двух месяцев. Но это связано с работой комиссии, которая сейчас идет. Нет, это не критически"
http://www.rusfootball.info/pliga/1146221709-kurban-berdyev-igroki-rubina-dva-mesyaca-ne.html
Сергей Прядкин: "БАТЭ - команда-однодневка, которая случайно победила "Баварию".
Президент РФПЛ Сергей Прядкин в интервью "Советскому спорту" отметил, что со структурой предполагаемой Суперлиги оргкомитет ещё не определился.
- Хочу спросить про новую лигу СНГ. Интересует вопрос по квотам в еврокубках. Допустим, в лиге будет 18 команд, и неужели, если квоты сложить, будет 12–13 команд в еврокубках… Проблема-то нерешаемая.
– Вариантов структуры у нас много. Кстати, присылают свои варианты и болельщики. Есть мнение – оставить имеющиеся сейчас квоты и вести внутренний подсчет для каждой страны. Вопрос сложный, рабочая группа и должна представить предложения, которые устроят УЕФА, РФС и клубы.
– Как будет называться новая лига – чемпионат СНГ, Суперлига?
– Пока это рабочие названия, но окончательное, возможно, определим с помощью конкурса.
– Кто из команд СНГ, кроме Украины, заинтересует болельщиков? Вам нравится БАТЭ?
– Команда-однодневка. Они два матча выиграли, потом крупно уступили. Победа над «Баварией» была случайной – немцы просто не настроились. БАТЭ не будет конкурентоспособен в новой лиге, - сказал Прядкин. sovsport.ru
Ну **** Прядкин *****, его клубы милиардеры мизинца БАТЭ не стоят, белорусы красавцы при очень скромном бюджете уже несколько лет имеют очень крепкую команду которую уважают в европе.
Ну думаю, каждый взрослый форумчанин понимает зачем Прядкину, Питеру, и Гинеру нужен чемпионат СНГ? Вопрос чисто политический.
Клубный футбол и по количеству профессиональных и любительских команд катится под откос. Все меньше регионов представлены профессиональными командами.
Если, например, лет 7-8 назад краевой футбол был представлен 16 командами в высшей лиге и 18-20 командами в первой лиге, то в этом году эта цифра была 12 и 11 команд соответственно, причем в высшей лиге из 12 3 команды представляли дубли команд зоны Юг - Черноморца, Дружбы и Славянского. Дубль Славянского набрал 3 очка:lol: в сезоне, и по силе сопоставим с командой сборной нашего форума#-o.
Аналогично и профессиональный футбол. Если вышка стабильно имеет по 16 команд, то пердив (ФНЛ) в разные годы имевший 20-22, в нынешнем нашкреб 17. 2-я лига. Было:в 90-е шесть региональных зон. Сейчас пять. Было по 20 команд в зоне, в зоне Восток 16-18. Что имеем сейчас зона Запад 14 команд (2 мертвые на последнем и предпоследнем месте с 1-й победой на двоих питерские Русь и Витязь), зона Центр - 16 команд (2 из г.Подольска), Юг- 17, Урал -15, Восток-11.
Единицам из сотен выпускников не московских футбольных школ и интернатов очень повезет засветиться во 2-й лиге. А очень большое счастье сверкнуть со временем в ФНЛ.
Вот для этого, чтобы как-то снять напряжение падения массовости в нашем футболе, отдельные чинуши генерируемые конкретными гинеро-прядкиными, начинают придумывать схемы, чтобы размыть имеющиеся проблемы. В чемпионате СНГ сыграют лидеры российского футбола (Зенит, ЦСКА, Спартак, Анжи). Они разбавятся БАТЭ, Динамо Минском, Интером Баку, Карабахом, Шахтером, Днепром, Динамо Киевом, Металлистом, Актобе, Шахтером Караганда, Шираком, Микой, Пахтакором, Бунедкором. Уже 18 команд набралось. А если свое Колхозчи захочет видеть Туркменбаши:lol: дающий много газа транзитом через Россию?
И что в остатке останется той же Кубани и лучшим домашним болельщикам страны?
Поэтому, когда к урнам плететесь в единый день голосования, помните, что де-фолты могут быть не только в экономике или в умах отдельных личностей, они накрывают и целые спортивные области:lol:.
Весьма интересная статья,выкладывать полностью не стал,много букав.:)
«Чемпионат СНГ» как шанс реформировать европейский футбол.
А для тех, кому все равно лень читать многобукофф, коротко резюмирую:
то, что пока кажется блажью, провокацией и чуть ли не истерикой - при правильном угле взгляда на проблему, при должной структурированности мысли, при умении охватить поляну орлиным взором с высоты птичьего полета - может оказаться, возможно, лучшим шансом из тех, что выпадали всему европейскому футболу в последние годы...
http://stometrovka.info/statiy/chempionat-sng-kak-shans-reformirovat-evropejskij-futbol
очень надеюсь, что это безумие останется на бумаге.
КУРБАН БЕРДЫЕВ: ИГРОКИ "РУБИНА" ДВА МЕСЯЦА НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ
Бедные,кушать наверное нечего...
Бедные,кушать наверное нечего...
А Сергею Сергеевичу не хватает на ..........:)
10 открытий осени-2012: от Мусы до "Кубани" (http://football.sport-express.ru/reviews/27102/)
"КУБАНЬ" РВЕТСЯ В ЕВРОПУ
Еще в прошлом году "Кубань" трепала нервы лидерам премьер-лиги. Но если при Петреску кубанцы футболисты играли в основном на Ласину Траоре, то с приходом Красножана действия желто-зеленых стали разнообразными. С не самым сильным составом команда идет на четвертом месте в таблице. И вряд ли кто-то удивится, если по итогам сезона "Кубань" получит право представлять Россию в Европе.
- В Краснодаре хорошая команда. Но "Кубань" звезд с неба сроду не хватала, для нее попадание в пятерку - уже счастье, - считает экс-защитник "Спартака" и "Динамо" Борис Поздняков.
для нее попадание в пятерку - уже счастье, - считает экс-защитник "Спартака" и "Динамо" Борис Поздняков.
для твоего мяса с Валеройверим попадание в 5-ку (по честному) будет счастьем:lol:
попадание в 5-ку (по честному)
А это как? :)
Андреич, :-D ну прости христа ради, есть. исключение?
Predator vs aliens
15.12.2012, 19:01
очень надеюсь, что это безумие останется на бумаге.
Считай, уже осталось, а бумага использована по назначению и смыта в унитаз :)
Ахметов же чётко сказал про «развитие украинского футбола», что на самом деле означает, что он не дурак, и лезть в лигу, где придётся драться с мафией из Газпрёма, 4-х москалей, Анжи, Терека, кастратов и Рубина, с одной своей Шахтой да парой Днепров (в лучшем случае) в поддержку (Киев для него соперник принципиальный) он не собирается. Да и оснований к такому раскладу никаких, ибо УПЛ повыше в еврорейтинге находится, несмотря на меньшее бабло у клубов в целом.
+ такая лига априори развалится после первого же матча «ЦСК Анжи-Газпрём» — «Шахтёр», где будут левые удаление и пенальти в пользу Сулеймана Ленноровича Миллера :)
Так что все эти проекты априори мертворождённые. На месте Толстых лично я бы жёстко накуканил бунтовщиков из этого «Союза истинно русских людей» (Арутюнян, Гинер, Керимов, Миллер) и выгнал бы их нафиг из футбола вообще.
На месте Толстых лично я бы жёстко накуканил бунтовщиков из этого «Союза истинно русских людей» (Арутюнян, Гинер, Керимов, Миллер) и выгнал бы их нафиг из футбола вообще.
Я на это посмотрел бы с превеликим удовольствием да ещё и с повторами. :)
На месте Толстых лично я бы жёстко накуканил бунтовщиков из этого «Союза истинно русских людей» (Гинер, Керимов, Миллер) и выгнал бы их нафиг из футбола вообще.
Нет у Толстых "методов" против Коли Сапрыкина. :) Не может он такие фигуры нагибать и выгонять. За этими людьми такие бабосы стоят. Так что все тихонечко Толстых переживет. Где-то на компромиссы пойдет и все заживут типа дружно и мирно. Старая школа, епт............
А это как?
Седой, ну вроде седой уже:lol:, это когда по игре, а не за счет работы с судьями и прочей шляпой...:beer2:
Сулеймана Ленноровича Миллера
вот это замес:app::lol:
убейте к епеням эту идею с чемпионатом СНГ
убейте к епеням эту идею с чемпионатом СНГ
"заряжай, цельсь, плиии"....:lol:
3 : 0,
это когда по игре, а не за счет работы с судьями и прочей шляпой...
это был сарказм и ирония. ;):beer2:
Drow Elf
15.12.2012, 19:37
Predator vs aliens, не-не, я считаю Толстых очень грамотно поступил в этот раз. Он просто молча показал, что мышиная возня 4-5 прожектеров, желающих только о больших прибылях не вызывает у него ровно никакого интереса. Думаю, если можно было не стесняться он бы еще и пальцем у виска покрутил.
Drow Elf
15.12.2012, 19:40
На месте Толстых лично я бы жёстко накуканил бунтовщиков из этого «Союза истинно русских людей» (Арутюнян, Гинер, Керимов, Миллер) и выгнал бы их нафиг из футбола вообще.
Куда их выгонять...они ж вроде хозяева клубов. А вот планомерно куканить Толстых их будет, я уверен.
Претенденты отваливаются, так и до возврата Федула не далеко. :)
Мунтяну не захотел возглавить "Мордовию" (http://news.sport-express.ru/2012-12-15/555325/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
Румынский специалист Доринел Мунтяну, который назывался в числе претендентов на пост главного тренера "Мордовии", не будет работать в России. Как сообщили корреспонденту "СЭ Интернет" коллеги из румынских СМИ, наставник бухарестского "Динамо" действительно вел переговоры с саранским клубом, но ответил отказом. Напомним, что, по данным "СЭ", занять вакантный пост рулевого "Мордовии" могут Сергей Силкин и Сергей Овчинников.
... занять вакантный пост рулевого "Мордовии" могут Сергей Силкин и Сергей Овчинников.интересно будет на Овчинникова в этом клубе посмотреть! Он лицензию уже получил:?:
Претенденты отваливаются, так и до возврата Федула не далеко. :)
[URLМунтяну не захотел возглавить "Мордовию"[/URL]
Румынский специалист Доринел Мунтяну, который назывался в числе претендентов на пост главного тренера "Мордовии", не будет работать в России. Как сообщили корреспонденту "СЭ Интернет" коллеги из румынских СМИ, наставник бухарестского "Динамо" действительно вел переговоры с саранским клубом, но ответил отказом. Напомним, что, по данным "СЭ", занять вакантный пост рулевого "Мордовии" могут Сергей Силкин и Сергей Овчинников.
Кстати, когда ушел Дан, помимо ЯПА это был еще один претендент который на мой взгляд был бы оптимальным вариантом для работы с Кубанью.
Он конечно во многом может и уступать Дану, он не играл за Челси, самые серьезные клубы это были Кельн и Вольфсбург.
Его Оцелул не так шумно выступил в ЛЧ как Униря Мистера, они проиграли все 6 матчей в группе.
Но он из той же пляеды румынских игроков что и Петреску, обладает сильной харизмой, амбициозен, достаточно опытен в европейском футболе.
К слову сказать он так же как и Дан забивал в ворота сборной Англии.
Я бы не расстроился увидев его у роля Кубани.
Но и Красножану желаю успехов от души!!!
Но он из той же пляеды румынских игроков что и Петреску, обладает сильной харизмой, амбициозен, достаточно опытен в европейском футболе.
Харизма была у Георге Попеску (покруче Хаджи и Дана) , вот был лидер румынского футбола того поколения, но к сожалению тренером он не стал, по-моему агент.
Колхозник
16.12.2012, 00:19
помимо ЯПА
Хм... вон Яковеко до сих пор жаждют, а он на высоком уровне вообще не фига показать не смог... Не удивляюсь вере Гудвина в святость Дана, Дан как не крути пока лучший из тех кто был у руля ;)
Да безусловно Дан лучший,а Паша от него отличается по большому счёту лишь тем,что не поперло у него в премьерлиге. Кто знает,останься тогда Павел Александрович в Кубани может быть в еврокубках давно бы играли
Опа, ещё один конкурент. :lol:
Сергей Кирьяков: «Карпину нужно сконцентрироваться на завоевании Кубка России» (http://www.sports.ru/football/145486380.html)
prishelets
16.12.2012, 09:54
Опа, ещё один конкурент. :lol:
Сергей Кирьяков: «Карпину нужно сконцентрироваться на завоевании Кубка России» (http://www.sports.ru/football/145486380.html)
это наверное на следующий розыгрыш.. в этом они нам уже не конкуренты:lol:
"Динамо" хочет приобрести нигерийского нападающего у румынского клуба "Астра"
Московское "Динамо" хочет приобрести у румынского клуба "Астра" нигерийского нападающего Кьянде Фатаи, пишут интернет-издания в Румынии. После 19 туров румынского чемпионата 22-летний Фатаи имеет в своём активе восемь голов и занимает с этим показателем третье место в гонке бомбардиров. Нигериец считается очень полезным для своей команды футболистом, так как способен сыграть не только в нападении, а ещё на позициях атакующего полузащитника и правого вингера. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Фатаи в € 1,8 млн.
"Глава "Астры" обещал, что позволит мне уйти. Я говорил с ним об этом. Хочу играть за команду Дана Петреску, мне нравится эта команда", — рассказал Фатаи румынским журналистам.
http://www.championat.com/football/news-1401261-dinamo-khochet-priobresti-nigerijskogo-napadajushhego-u-rumynskogo-kluba-astra.html
И в продолжение
Владелец "Астры": в России Фатаи предложили в 10 раз больше, чем в Румынии
Владелец румынского клуба "Астра" Ион Никулае подтвердил, что нигерийский нападающий Кьянде Фатаи может продолжить карьеру в России, но отказался говорить, что речь идёт о московском "Динамо", как об этом сообщают интернет-издания Румынии.
"По поводу Фатаи у нас действительно есть предложение. Мы можем его отпустить. Кьянде попросил отпустить его, так как это лучший вариант для него и его семьи. По поступившему предложению он будет зарабатывать в 10 раз больше, чем в Румынии. Но с клубом мы ещё не договорились. Речь идёт о клубе из России, а больше вам сказать ничего не могу", — отметил Никулае.
http://www.championat.com/football/news-1401263-vladelec-astry-v-rossii-fatai-predlozhili-v-10-raz-bolshe-chem-v-rumynii.html
Седой, неужто в Кубань?, можно два зайца убить и Дану насолить и напада купить:)
Хищник, если выходцы с черного континента в Румынии все такие, как Ласина, то я согласен. :)
Хищник, если выходцы с черного континента в Румынии все такие, как Ласина, то я согласен. :)
Этот скорее как Бальде. Способен сыграть не только в нападении, а ещё на позициях атакующего полузащитника........
Фанаты «Зенита» лишают шансов Широкова и геев
http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/16/a_4893573.shtml
Губерниев троллит Малафеева (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G5t7mjP4yR0)
"Динамо" расстанется с Баккалом, Нехайчиком и Мисимовичем (http://news.sport-express.ru/2012-12-16/555455/)
Спортивный директор "Динамо" Дмитрий Галямин в интервью клубному телевидению назвал фамилии игроков, с которыми клуб собирается расстаться. В этот список входят полузащитники Оттман Баккалл, Павел Нехайчик и Звездан Мисимович.
- Баккал, Нехайчик и Мисимович, скорее всего, покинут клуб. Но пока конкретных предложений по ним нет, - сказал Галямин.
Иван Иванович
16.12.2012, 17:44
"Динамо" расстанется с ...Мисимовичем (http://news.sport-express.ru/2012-12-16/555455/)
Кто бы сомневался :)
http://news.rambler.ru/16822097/
Без голубых и негров.............традиции понимаете. Какие у них накуй традиции...........выйграли при СССР один раз и с пакетами
поехали по России. За это бомжи кличку и получили. Просто недекватные холуи газпрома. Нечего так что Пеле был темнокожим. Просто стыдно.
Я думаю что по этике данный клуб надо закрывать. Может еще без евреев, хохлов и цыган и вообще людей земли.
Просто позорят страну.
Бармалей
16.12.2012, 18:33
"Динамо" намеревается приобрести конкурента Шунину
Спортивный директор московского "Динамо" Дмитрий Галямин (http://www.championat.com/football/tags/2118_1/galjamin.html) сообщил, что бело-голубые ведут поиски вратаря, который будет конкурировать за место первого номера с Антоном Шуниным.
"Занимаемся вопросом усиления вратарской линии, но волнует будущее. Нужен конкурент Шунину, но можем и не найти", — цитирует Галямина "твиттер" Fcdin.com со ссылкой на "Динамо ТВ".
Напомним, в нынешнем составе дублирующим стражем ворот столичного клуба является 38-летний армянский вратарь Роман Березовский.
http://www.championat.com/football/news-1401607-dinamo-namerevaetsja-priobresti-konkurenta-shuninu.html
Пох.... Главное что-бы на нашего Сашку Беленова не претендовали.;)
"Динамо" намеревается приобрести конкурента Шунину
Дмитрий Галямин: "Динамо" не ищет вратарей за границей" (http://news.sport-express.ru/2012-12-16/555470/)
Спортивный директор "Динамо" Дмитрий Галямин в интервью клубному телевидению рассказал, что в планах бело-голубых приобрести голкипера с российским паспортом.
- Мы не ищем вратарей за границей. В России же найти голкипера хорошего уровня непросто. Если найдем такого голкипера, то подпишем уже сейчас. Но этот вопрос не срочный, - сказал Галямин.
P.S. ФК "Кубань" готов рассмотреть обмен Богдана Карюкина на Александра Кокорина, с небольшой доплатой, с их стороны. :lol:
http://lifeshowbiz.ru/news/108409
Среди прочих гостей были приглашены Михаил Прохоров и тренер сборной России по футболу Фабио Капелло.
Что касается футбольной команды "Анжи", то пришли далеко не все игроки - Юрий Жирков и нападающий Самюэль Это'о проигнорировали пиршество.
ЗЫ. В Нижнем сегодня днем было -17. Нормуль, если бы тур не перенесли:)
В Нижнем сегодня днем было -17. Нормуль, если бы тур не перенесли
спрашивается - на куй куй было переходить на осень-весна??? ЛЧ просрали, причем позорно, играть при такой температуре (да куля там в НН, если у нас уже-) #-o, дэбилы ***
Геннадий Соловьев: Направили письмо в «Анжи», в котором сообщаем о намерении вернуть Смолова
«Динамо» намерено вернуть из аренды в «Анжи» нападающего Федора Смолова.
Напомним, перед стартом чемпионата Смолова до конца сезона арендовал «Анжи». Но в соглашении между клубами существует пункт о досрочном возвращении игрока – во время зимнего перерыва.
- Мы направили письмо в «Анжи», где сообщаем, что хотели бы вернуть Федора. Теперь предстоят переговоры по этому поводу, - сказал президент «Динамо» Геннадий Соловьев корреспонденту «Советского спорта».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/576503
спрашивается - на куй куй было переходить на осень-весна???
Наш чемпионат перешел на систему "осень-весна". Побочный эффект от такого перехода мы уже имели честь видеть в декабрьских матчах. Особенно котировались игры при -10 - -12 градусах. Но не в этом дело. Вопрос в другом - теперь большое количество матчей мы будем проводить в ноябре/декабре, а также в конце февраля/марте. Даже в советском чемпионате игры не проводились так поздно/так рано, при том, что была возможность играть в Ташкенте, Тбилиси, Баку - городах, в которых тепло практически круглый год. Соответственно, игрокам придется адаптироваться к новым погодным условиям. Уже в этом году мы имели честь видеть игроков, закутавшихся по самые уши, на скамейке запасных, а также футболистов в термобелье и шапках в поле. Как это выглядит и зачем было переводить чемпионат на такую систему - вопрос для отдельной дискуссии.
http://www.bobsoccer.ru/user/17714/blog/?item=122429
Кузнец Вакула
16.12.2012, 20:37
Все новости о ментах на чемпе#-o. Динамо планирует, Динамо намерено, Петреску хочет...
Начинает бесить...
Кузнец Вакула
16.12.2012, 20:42
Наш чемпионат перешел на систему "осень-весна". Побочный эффект от такого перехода мы уже имели честь видеть в декабрьских матчах.
Седой, очередной пук замороженных:lol: Чемп закончился на неделю всего позже обычного. Тем более даже в таких условиях-поля в декабре лучше, чем они будут весной. И нам ли возбухать?;) Мы (имею ввиду ЮФО) теперь им и Ташкент и Тбилиси:lol:
А Томь пусть за Абинск заявится или Полтавскую:lol:
Giallo-Verde
16.12.2012, 20:43
Петреску, генменеджер «Стяуа» Стойка и экс-владелец «Унирии» Букшару обвиняются в неуплате налогов
Румынская полиция расследует очередное громкое дело после скандала с трансферными махинациями руководителей румынских клубов. В неуплате налогов подозреваются генменеджер «Стяуа» Михай Стойка, экс-владелец «Унири» Думитру Букшару и главный тренер «Динамо» Дан Петреску, сообщает RTV.
http://www.sports.ru/football/145499855.html
Кузнец Вакула, Чемп закончился на неделю всего позже обычного
чудом закончился, а мог и на месячишку позже, но и начнется раньше обычного. :)
Кузнец Вакула
16.12.2012, 21:01
Седой, с чего это он на месячишку? На неделю, не более. И начнётся также не многим ранее.
Огородам в Самаре, Саранске и ТОмске ничего не поможет, им бы в мае начинать и в августе заканчивать:lol:
КУБАНОИД 72
16.12.2012, 21:01
Петреску, генменеджер «Стяуа» Стойка и экс-владелец «Унирии» Букшару обвиняются в неуплате налогов
Румынская полиция расследует очередное громкое дело после скандала с трансферными махинациями руководителей румынских клубов. В неуплате налогов подозреваются генменеджер «Стяуа» Михай Стойка, экс-владелец «Унири» Думитру Букшару и главный тренер «Динамо» Дан Петреску, сообщает RTV.
http://www.sports.ru/football/145499855.html
Не знаю как двум другим фигурантам этого дела ,а вот третьему, то есть Дану, с адвокатом повезло!
И нам ли возбухать?
просто в последние годы у нас теплые ноябрь и декабрь, а так и в ноябре элементарно могут быть и морозы и слякоть...
Бармалей
16.12.2012, 21:16
Не знаю как двум другим фигурантам этого дела ,а вот третьему, то есть Дану, с адвокатом повезло!
КУБАНОИД 72,на Гудвина намекаешь?:lol:
КУБАНОИД 72,на Гудвина намекаешь?:lol:
Нет, на все Министерство внутренних дел Российской Федерации:).
Бармалей, не ипите моск. Я земельщик, а не налоговик:). Но даже мне понятно, что к гражданину Ее Величества Даниелу Василе Петреску грязные лапы румынской охранки не дотянутся:)
Бармалей
16.12.2012, 21:28
Бармалей, не ипите моск. Я земельщик, а не налоговик:)
Гудвин,тады:sorry:. А мне казалось что ты на все руки(голову),мастер.. :)
Бармалей, не ипите моск. Я земельщик, а не налоговик:). Вернее - подземельщик или подковерник... Я запутался, помогите:lol:!
к гражданину Ее Величества Даниелу Василе Петреску
Гудвин, чО та ты по скромному... надо было его Величеству Божеству...:lol:
Бугор, собственно, так принято в старушке Англии, я ничего не придумал. И реально, в данной ситуации очень сложно будет что-то предъявить, учитывая, что у румын с Великобританией соглашения специального по преступникам нет:)
Кузнец Вакула,
На неделю, не более.
если очень сильно округлить, то пусть будет неделя. :)
Бармалей
16.12.2012, 21:49
И реально, в данной ситуации очень сложно будет что-то предъявить, учитывая, что у румын с Великобританией соглашения специального по преступникам нет:)
Гудвин,или варик такой... Дан по приезду в Румынию арестовывается,предъявляются обвинения (если они обоснованные),суд,и... по румынскому этапу..:)
Бармалей, дык если там байда будет, накуа Дану в Румынию ехать? У него квартира в Лондоне есть:)
Гудвин, ты уже совсем завертелся :)
И реально, в данной ситуации очень сложно будет что-то предъявить, учитывая, что у румын с Великобританией соглашения специального по преступникам нет
Петреску работает в России, а не старой доброй Англии, а с Румынией у нас есть договорённость...А что до предьявить,.. то если будут собраны бумаги, то предъявят легко. С другой стороны, будет ли Петреску дёргаться по данному поводу? Думаю что будет, так как для него имидж всё. Если же плюнет на это, то будет работать в Российской лиге до конца дней, бо с подмоченной репутацией в сильных клубах Европы он набуй никому не нужен будет.
Товарищ Саахов
16.12.2012, 21:56
На 84-м году жизни скончался один из лучших нападающих московского «Спартака» 1950-х годов Николай Паршин, сообщает «Спорт-Экспресс».
Он выступал за «Спартак» в 1947 — 1957 годах и за это время дважды становился чемпионом СССР, два раза был серебряным призером чемпионата страны, один раз выиграл Кубок СССР. Затем Н. Паршин выступал за «Шахтер», кишиневскую «Молдову», ярославский «Шинник». Всего в высшей лиге он провел 136 матчей и забил 42 мяча.....
http://news.rambler.ru/16826863/
Бармалей
16.12.2012, 21:58
Бармалей, дык если там байда будет, накуа Дану в Румынию ехать? У него семья в Румынии.Тогда семье оттуда "дёргать" придётся,в Англию...А самому Дану если пошла такая шняга вообще в Румынии не появляться,и валить из России сразу же на Туманный Альбион...
А там смотри,и реализуется у Дана его давняя мечта,тренировать Челси,ну или как тренеру с подмоченной репутацией тренировать дубль Челси.:)
Бармалей
16.12.2012, 22:03
Шальная - автолюбители :cry:: 9:0 :shok: #-o:shok:Бугор,шо уже 9:0 ???:app::lol:
Бугор, ты у нас спец. в международном праве или знаешь, где в настоящий момент, находится Петреску:)? Причем здесь Россия? Если там действительно все плохо, идет отказ от гражданства румынского и привет родителям:). В Россию, кстати, откуда ты знаешь, по какому паспорту он въехал? Кстати, на днях, Депардье таким макаром сдал французский паспорт:)
Бугор,шо уже 9:0 ???
А вчера была выходная. :lol:
Бугор,шо уже 9:0 ???
До НГ юбилей то будя?:lol:
Гаджиев примет решение по «Крыльям» после разговора с Шанцевым
24-го декабря главного тренера «Волги» Гаджи Гаджиева примет губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. После нее и решится вопрос о том, в какой команде в будущем году будет работать тренер.
У Гаджиева есть предложение из «Крыльев» -- в Самаре рады видеть тренера, с которым команда достигла наивысшего результата в чемпионате страны. При этом «Крылья» совершенно точно не будут платить неустойку за разрыв действующего соглашения Гаджиева с «Волгой».
В Самаре же, после того, как стало известно, что Гаджиев может остаться в Нижнем Новгороде, стали рассматривать вариант с тренером-иностранцем.*
http://www.sovsport.ru/news/text-item/576526
Оздоев уходит из Локо.
Магомед Оздоев (https://twitter.com/E27A/status/280279720019496960)
@E27A
Скоро будут большие перемены )✌
Оздоев уходит из Локо.
Неужто к нам? ;)
Гудвин, я понимаю что ты у нас типа увлюблённый в Петреску до ступени знания когда он ходит в трусах, а когда без и ахрененный типа адвокат-земельщик... но иногда ауру снимай, чтобы дураком не выглядить, так как тебя уже заносит в завышенном своём самомнении, переходяшее в обострение... Для того чтобы понимать ситуацию не обязательно быть сильным спецом в международном праве - ты им тоже не являешься, а знать и понимать ситуацию вообще. Ситуация для Петреску на данный момент говяная... и говяная на столько, что если он её не разрешит в свою пользу, то для него дорога в Европу будет закрыта, так как его просто лешат лицензии на работу тренером. При этом ни одна федерация другой страны ему её не выдаст, так как им нах ненужны санкции со стороны УЕФА и ФИФА, вплоть до исключения. Это у нас можно плевать на законы,.. там такое не прокатывает. А что до паспорта, то Петреску не та фигура за которую можно пальцы веером ставить. В Англии он нах никому не нужен, разве что только нескольким тысячам болельщиков Челси...
Vit@s, к мясным, они озвучивали, что ждут россиянина в центральную зону.
шо уже 9:0 ???
читать что ли не умеешь? :lol:
А вчера была выходная.
сил набиралась... смотрю, выходной на пользу пошёл :)
До НГ юбилей то будя?
заказал на юбилей Лексус :shok::lol:
Бармалей
16.12.2012, 22:33
Неужто к нам?;)Вроде слухи что в Спартак,а там хз...
Валерий Газзаев: "У "Алании" будут еще приобретения - хотим усилить восемь позиций" (http://news.sport-express.ru/2012-12-16/555538/)
Президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев прокомментировал для "СЭ" подписание контракта с защитником Огненом Враньешем, который ранее выступал за "Краснодар".
- На мой взгляд, Враньеш - хороший защитник, - считает Газзаев. - Я увидел его впервые осенью 2010-го в матчах Лиги Европы за "Шериф", с которым тогда играло киевское "Динамо", где я работал тренером. Враньеш сразу же произвел на меня отличное впечатление. Этот футболист обладает всеми необходимыми качествами и, особо хочу подчеркнуть, очень сильным характером. У "Алании" будут еще приобретения - хотим усилить восемь позиций.
Бугор, а откуда ты знаешь, какая там ситуация? Я отпостил исключительно по теме крайняка, бо как юрист и всегда вижу худший вариант, а ты тут нагонять стал волну, что все пропало и гипс снимают:). Уже и тренерская карьера под угрозой, типа:). Напомню, что даже Гус Иваныч попадал лет пяток тому назад и лицензии его никто не лишал:). Злобствуйте дальше:)
Гудвин, ты читаешь то что я пишу, или пытаешься паровоз обогнать на своей волне? :) Где я писАл что делу дали ход? #-o По-ходу, в борьбе с ветряными мельницами, твой мосГ начинает давать сбои. :lol: Береги себя, ты ещё не потерян. ;)
Напомню, что даже Гус Иваныч попадал лет пяток тому назад и лицензии его никто не лишал
В сентябре 2006 года Гус Хиддинк предстал перед судом нидерландского города Хертогенбос по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Хиддинк обвинялся в том, что после возвращения из Южной Кореи в 2002—2003 годах он не уплатил налоги в нидерландскую казну. В феврале 2007 года суд признал Хиддинка виновным и приговорил к штрафу в 45 тыс. евро (максимальный в данном случае) и сроку в 6 месяцев тюрьмы условно.
а зачем его лишать лицензии, если он не скрывался, предстал перед судом и понёс наказание. :)
Бугор, дык а я о чем? Если что-то там совсем ужасное, чего в такой стране, как Румыния, исключать низзя, на крайняк есть гражданство Британии. Исключительно в этом контексте:). А ты постишь, что ситуация плохая, что это может закрыть дорогу в Европу. Как это может закрыть дорогу в Европу? Его что и гражданства Британии румыны лишат?:)
Сержиньо
16.12.2012, 23:29
Президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев прокомментировал для "СЭ" подписание контракта с защитником Огненом Враньешем, который ранее выступал за "Краснодар".
вот где распродажа началась......сначала Мовсисян, лучший бомбардир и ведущий игрок, теперь Враньеш.....а Гудвин нам предрекал "базарный день", походу вектор поменялся.
Сержиньо, ты за кастробазию не переживай:). Как в магазинах - перегруппировка товара:). Да и у нас, по моим данным, все-таки первый уже пошел
вот где распродажа началась......
Да не - там все нормально, великий СНГ рулит, вот если бы ему Кубань досталась, у нас был бы порядок..... как у них:lol:
Гудвин, а причём здесь британское гражданство? Петреску если и нарушил законы Румынии , то и отвечать будет по их законам, так как на момент содеянного являлся гражданином Румынии... да даже если и не являлся, всё равно должен отвечать, так как проживал там и работал. В противном случае он просто беглый катаржанин - человек вне закона. :) Так что в интересах Петреску спокойно разрешить данную ситуацию в свою пользу в период разбирательств, а не заведения уголовного дела, так как в Румынии, в отличае от тюльпановой реально содют и будет он тренеровать команду какой нибудь тюряги от трёх, до восьми лет. :)
Бугор, дык, там походу, явно мутилово какое-то. Почему и предполагаю, что все может быть:). Как можно тренеру предъявлять неуплату со всего фонда зарплаты команды? На заказуху очень похоже, хотя верить ихней прессе - себя не уважать:)
Гудвин всё просчитал!:lol:
Как вывезти семью, поменять гражданство, продолжить тренерскую карьеру. на проценте или на окладе? н.л.:beer2: А говорите земельщик... Может проект на поляне дановский?
GLuK, нееее. Шаманю на общественных началах:). Не поверишь, но работает. Не даром говорят, что за бабос не бывает резалта шаманского:)
Сержиньо
17.12.2012, 00:03
Гудвин всё просчитал!
Как вывезти семью, поменять гражданство, продолжить тренерскую карьеру.
ага, если бы он ещё "великий парад планет" 21.12.12 просчитал и отменил, цены бы ему не было.........а ну как произойдёт смещение полюсов или квантовый скачок, хто там тады о каком векторе вспомнит?:)
GLuK, нееее. Шаманю на общественных началах:). Не поверишь, но работает. Не даром говорят, что за бабос не бывает резалта шаманского:)
Говорят, давай, сколько не жалко:lol: наверное там не жалко, больше чем моя месячная з.п
ага, если бы он ещё "великий парад планет" 21.12.12 просчитал и отменил, цены бы ему не было.........а ну как произойдёт смещение полюсов или квантовый скачок, хто там тады о каком векторе вспомнит?:)
та он его давно отменил, когда узнал про зимнюю распродажу. За это мы все его и ценим:)
GLuK, шутки-шутками, а реал придумал я фишку и три победы подряд получилось, причем, не самых ожидаемых, исключая Рубин
GLuK, шутки-шутками, а реал придумал я фишку и три победы подряд получилось, причем, не самых ожидаемых, исключая Рубин
Неуж-то последние две не хотел выиграть?
GLuK, я про Дана:). После его ухода, мои шаманские силы, на Кубань перестали распространяться. Меня, вон и на выезда уже не пускают:). Видимо мое душевное состояние, после прихода распильщика, потеряло основания для добрых дел в отношении того, чего я не приемлю:)
Меня, вон и на выезда уже не пускают
Только появись! Бить будут ногами и исключительно в живот, а потом осиновый кол... :lol::lol::lol:
Да и у нас, по моим данным, все-таки первый уже пошел
А подробней? Колю Жиляева:shok::)?
Энко, а Коля разве в команде был?:) Ничего постить не буду. Офсайт в январе обьявит.
Динамики заявили, что ищут вратаря с русским паспортом...
КУБАНОИД 72
17.12.2012, 11:06
пусть ищут,Карюкин им в помощь :)
Они Белю не ищут, это главное:). Да и не потянут они сумму. Ищут второго воротника, скорее всего. Береза старый совсем:), может сломаться, Шуня нестабилен.
Ищут второго воротника, скорее всего.
В принципе да, второго... Галямин сказал, шо типа надо так, шоб писты Шунину давал, шоб Антоша не расслаблялся, а то Берёза уже не тот...
С такими поисками, у них может оказаться Кот.
Бердыев: "В Рубине не платят зарплату около двух месяцев
Наставник казанцев заявил, что в клубе есть задержки с выплатами зарплаты.
"Мы понимаем эту критическую ситуацию с деньгами, то, что ребята зарплату не получают… Это нормально. Ребята к этому нормально относятся, они все нормальные, они понимают, что да, критическая ситуация, но все равно выплатят", - цитирует Бердыева Бизнес Online.
"Рубин» еще ни разу никого не обманул. Были какие-то задержки, кто-то писал обращения, но это не от того, что мы не хотели платить, просто не было такой возможности. Потом закрывали, так или иначе".
"Сейчас зарплату не платят около двух месяцев. Но это связано с работой комиссии, которая сейчас идет. Нет, это не критически".
[B]
"Сейчас зарплату не платят около двух месяцев. Но это связано с работой комиссии, которая сейчас идет. Нет, это не критически".
Не иначе как проворовались??!
Имхо - это начало конца.....
Имхо - это начало конца.....
даа, у татар намечается не конец света, а конец Курбана! :lol:
"Спартак" будет проводить матчи РФПЛ в Подольске http://sport.rbc.ru/football/newsline/17/12/2012/373789.shtml
После возобновления чемпионата России весной "Спартак", по словам президента РФПЛ Сергея Прядкина, может перебраться в Подольск.
"В Премьер-лиге, следующий год будет непростым. Закрываются "Лужники", и в Москве остается один стадион.
Есть предварительная информация, что "Локомотив" будет задействован очень жестко. Там есть Малая арена, и о ней хорошие отзывы. Есть в Подмосковье стадионы в Подольске – Валерий Карпин хотел там играть, Раменское.
Мы пытались договориться об аренде крытых манежей. У меня хорошие отношения с руководством "Олимпийского". Но там расписывают мероприятия задолго, когда у нас нет еще календаря. Кроме того, не обижая никого, им выгоднее пустить ту же Леди Гагу", - цитирует Прядкина "Советский спорт".
Это будет очень хорошо:app:! Во-первых, новый город в футбольную коллекцию, во-вторых, не надо будет переться в Москву и лазить по ней, в-третьих, там (в Подольске) цены на все ниже.
Если это тот стадиончик, что в центре, то он небольшой (мое фото, 2008 год):
http://cs239.userapi.com/u7778104/51173107/x_cd839888.jpg
Спартак Пердяевск, звучит, епт:)
Курбан Бердыев: «Полностью согласен с тем, что делает в «Локомотиве» Смородская»
Хм, к чему бы это.................
Энко, лук эт хиэ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4_(%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4 %D0%B8%D0%BE%D0%BD,_%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB %D1%8C%D1%81%D0%BA)
Стадион "Труд". Вместимость - 12000.
Стадион "Труд" Подольск
Построен: 2008 год
Вместимость: 11 962 зрителей
Освещение: 1 200 люкс
Размер поля: 105х68
Тип: многоцелевой
Дополнительная информация:
Стадион расположен в Центральном районе города между двумя центральными улицами – Большая Серпуховская и Кирова, что обеспечивает его транспортрную доступность. Стадион на этом месте был построен в середине 20 века вместе со всем районом, который в эти годы фактически строился. В 1996 году стадион был закрыт на реконструкцию, затянувшуюся на 12 лет). Комплекс состоит из центральной арены, включившей две не соединенные между собой полностью крытые трибуны, искусственное поле (105х68м) с подогревом и легкоатлетическими дорожками, двух запасными полями (105х68м и 90х60м) и парковкой на 500 машиномест. Главная арена оснащена мачтами искусственного освещения (1200 люкс). Вход на территорию комплекса возможен с улиц Свердлова и Готвальда. В генеральном плане объекта существует возможность расширения комплекса за счет строительства трибун за воротами.
Спортивный комплекс оборудован по всем последним требованиям к сооружениям подобного рода: на главной арене установлено жидкокристаллическое табло 6х3 метра, работает мультимедийная студия с возможностью проводить съемку мероприятий с 24 точек по всему стадиону. Стадион способен принимать не только футбольные матчи, но и легкоатлетические соревнования мирового уровня. В общей сумме на двух трибунах расположены 4 ложи для почетных гостей с переговорными и ресторанными залами.
Вход на сектор осуществляется из подтрибунных помещений, в которых оборудованы 24 точки питания.
Спартак Пердяевск, звучит, епт:)
Никуа не звучит , епт :)
Энко, проверь личку. Привет!
Цитата: Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение Спартак Пердяевск, звучит, епт Никуа не звучит , епт
"Спартак" Камызяк, а так?!:lol:
Да пусть не ищут, Карюку и так можно в дар отдать, толку то нет ни какого.....Видил его не давно в Галереи, так он не на вратаря уже похож,а на бойца самбо и дзюдо:lol:
Drow Elf
17.12.2012, 16:21
Да пусть не ищут, Карюку и так можно в дар отдать, толку то нет ни какого.....Видил его не давно в Галереи, так он не на вратаря уже похож,а на бойца самбо и дзюдо
Ну вот видите, парень работает, форму набирает, уже самбист, а не сумоист.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/main_da2619f0dfa82b69a2a35138278854e8.jpg
Артем Милевский: «Спартак? Хотел бы получать от 1,7 до 2 евро»
Полузащитник Артем Милевский, выставленный киевским «Динамо» на трансфер, попался на розыгрыш пранкера. Неизвестный позвонил ему и, представившись Валерием Карпиным, предложил перейти в «Спартак».
В ходе разговора пранкер узнал, сколько бы хотел зарабатывать Милевский в «Спартаке», а также мнение игрока о главном тренере киевлян Олеге Блохине.
– Дайте мне пару дней, я вам перезвоню. Хорошо?
– А по деньгам? Что мне говорить Федуну?
– Ну не знаю. Где-то 1,8-2 – это нормально.
– Это ты в Киеве сейчас столько получаешь?
– Нет, в Киеве чуть меньше получаю. Но примерно от 1,7 до 2 евро.
– А как там Блохин у вас? Нормально?
– Да как... Я, я, я, я, я. Все время – я играл, я забивал, все такое, – рассказал Милевский в разговоре с пранкером.
http://m.youtube.com/#/watch?feature=youtu.be&v=ZguPPmTd7WQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DZguPPmTd7WQ%26feature%3 Dyoutu.be&gl=RU
AID, Starik, все верно, этот стадион я видел.
Сержиньо
17.12.2012, 19:10
Да и у нас, по моим данным, все-таки первый уже пошел
Ничего постить не буду. Офсайт в январе обьявит
нормальный такой инсайд.......первый пошёл, но ничего постить не буду, в январе офсайт объявит.
Ну дык и ежу понятно, что кто-то по любому будет первым, как ни крути..... а офсайт потом объявит по любому.......пля так и я могу инсайдить...
Сержиньо, не, не можешь... У тебя совести не хватит:).
:oops:Сержиньо, не, не можешь... У тебя совести не хватит:).
Напротив у Сержиньо с совестью все нормально, хватит и на других
Сержиньо, а вспомни о своем таланте и сочини нам что- то необыкновенное для разрядки напряженности
Кроме того, не обижая никого, им выгоднее пустить ту же Леди Гагу"
народная команда, епт:lol:
ну раз Гага рулит, то
Вместимость: 11 962 зрителей
хватит с головой:lol:
Никуа не звучит
кто бы сомневался:lol:
Сержиньо
17.12.2012, 21:39
а вспомни о своем таланте и сочини нам что- то необыкновенное для разрядки напряженности
ну сегодня вряд ли......настроение не то.....пришёл с похорон, у друга детства матушка умерла, так что попозжА наверное, как вдохновение посетит.....
ну сегодня вряд ли......настроение не то.....пришёл с похорон, у друга детства матушка умерла, так что попозжА наверное, как вдохновение посетит.....
Извини. Мои соболезнования.
КУБАНОИД 72
18.12.2012, 11:56
Мне и самому игра Ионова не всегда достовляет удовольствие,но тем неменее он попал в число лучших левых полузащитников ПЛ.Так,что можно поздравить его с этим и пожелать долнейших успехов,на благо нашей Кубани!
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________
"Фланговый игрок может помочь поддержать атаку, растянув чужую линию обороны, в состоянии банально навесить мяч или прострелить в штрафную. "Соккер.ру" оценивает самых эффективных и заметных левых хавбеков, помогая читателям определиться с лучшим!
Обычно на этой позиции однозначную и безраздельную победу получал Мигель Данни. Португальский вингер "Зенита", тяготеющий к работе на левом краю поля, выделялся и тянул свою команду к вершине, поэтому с ним было сложно спорить. Но в этот раз Данни восстанавливался после травмы и не успел наиграть на список лучших левых полузащитников всего чемпионата. Понятно ведь, что свято место пусто не бывает. Тем более, позицию можно назвать дефицитной. В самом деле, много ли у нас стабильных игроков левой бровки? В прошлом году ближе к левому флангу играл Кокорин, теперь речь о втором форварде. Дмитрий Комбаров тоже сменил позицию – перешел в оборону и, по мнению читателей, выбран лучшим левым защитником первой части сезона.
Так что круг претендентов обновился. Как выбирать лучшего игрока чемпионата? Можно основываться на командных предпочтениях – так поступают часто, можно выбирать именно тех, кого давно знаешь – тогда выберут футболиста известной команды, матчи которой часто видит большинство. Но в отдельно взятом случае полезно послушать мнение со стороны. И мнение со стороны простое – смотрите на эффективность игрока, забывая о том, за кого он играет. Ведь это символическая команда чемпионата, а не одной команды или группы команд. И пускай это намек, он ни к чему не обязывает. Хотя, быть может, заставит посмотреть шире, за пределами личных предпочтений.
В круге лучших
Жоаозиньо. Лучший игрок чемпионата по системе "гол плюс пас", у бразильского вингера "Краснодара" одиннадцать голевых передач и если он продолжит в том же духе, то вообще может стать самым лучшим ассистентом серьезных лиг из первой европейской десятки. О чём тут спорить, если у Андреса Иньесты меньше голевых передач, чем у Жоаозиньо? И ведь не сказать, что испанцу сложнее или все соперники его "Барселоны" выше уровнем, чем соперники "Краснодара". А меж тем Иньеста – лучший ассистент Примеры. И даже если считать средний показатель, Жоаозиньо останется в топе. Человек проводит лучший сезон в карьере, сложно это не заметить.
Игорь Лебеденко. У Лебеденко тоже классный сезон, человек вернулся в большую игру после неудачного захода в Казань. "Терек" провел правильную работу, грозненцы находится высоко в таблице, так что его игроки в числе лучших не удивляют совершенно. Тем более, Лебеденко, как когда-то в "Ростове", порадовал тонкой игрой. Это форвард второго темпа, который может сыграть на фланге полузащиты, вполне успешно исполняя роль подносчика снарядов, человек с нестандартным мышлением. Не случайно Игорь привлек внимание Курбана Бердыева, и не случайно он оказывается в числе основных игроков у Станислава Черчесова.
Алексей Ионов. Вот так бывает: сначала навредил сам себе, потом надоел главному тренеру и руководству в "Зените" и перестал быть "одним из лучших молодых футболистов России, первым кандидатом в сборную страны". Теперь Ионов стал проще, хотя вряд ли стал несчастнее. Например, играет в городе, где полиция не будет выкладывать запись разговора с Алексеем. Да и климат краснодарский веселее, чем питерский. А если серьезно, то Ионов показывает приличный футбол, не хуже основных конкурентов.
Юрий Жирков. Юра стал своим за много лет верной игры в футбол, его уровень не поставил под сомнение даже не самый успешный выезд в чужой Лондон. Жирков остается простым российским парнем, и возвращение домой положительно сказалось на его настроении. Хотя некоторые минусы в игре появились и проявились, не случайно Капелло пока игнорирует Жиркова, и не вернул его в сборную. Будем доверять мнению Фабио – Юрий был хорош в отдельных матчах, но может лучше. Пожелаем ему сыграть ярче в новом году.
Алан Касаев. Еще один классный футболист, который не может похвастаться стабильностью, но может удивить классной игрой в отдельном матче или на отдельном отрезке сезона. Вот и сейчас Касаев сыграл продуктивнее многих левых полузащитников, оставил неплохое впечатление, однако ему будет сложно конкурировать с Жоаозиньо. Впрочем, с бразильцем конкурировать сложно всем претендентам. Тут не дело вкуса или командных симпатий. Причина в объективной оценке даже по европейским меркам приличных показателей.
P.S. Выбор лучшего из предложенных кандидатов – исключительно в Ваших руках! Голосование будет проводиться на нашей страничке Вконтакте. Следите за обновлениями ленты статей "Соккер.ру" - в ближайшее время будут разобраны все позиции, и ни один герой не останется забытым. На основании Вашего мнения будет составлена символическая сборная первой части чемпионата России
http://soccer.ru/articles/324608.shtml
Богатые тоже не платят
Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску подозревается в неуплате налогов в бытность наставником румынской «Унири». Как сообщают румынские источники, речь идет о процентах с €1,5 млн., полученных нынешним рулевым бело-голубых при ликвидации клуба.
«Униря», знакомая российским болельщикам по противостоянию с «Зенитом» в отборочном раунде Лиги чемпионов, была ликвидирована в 2011 году. По данным RTV, вместе с Петреску под подозрение попали и бывший генеральный менеджер Михай Стойка и экс-владелец клуба Думитру Букшару. Последний уже был приговорен к четырем годам тюрьмы по другому делу, связанному с неуплатой налогов.
В подобные переделки часто попадают известные футболисты и тренеры.
Политика финансового fair play и полная открытость бюджетов – это светлое будущее мирового футбола. В прошлом и настоящем сплошь и рядом наблюдаются попытки получить больше и не заплатить налоги.
Три года назад звезда бразильского футбола Ромарио был приговорен к двум с половиной годам общественных работ (в тюрьму героя ЧМ-94 упечь не рискнули) и штрафу на сумму свыше $223 тыс. Налоговые нарушения, за которые был осужден футболист, имели место еще в конце 90-х. Тогда Ромарио играл за «Фламенго» и сумел скрыть от налоговых органов не только размер своей зарплаты и премиальных, но и доходы от рекламных кампаний. Бразильская Фемида дремала, пока футболист блистал в рядах национальной сборной, но затем показала свою принципиальность.
Небезупречная налоговая история сыграла злую шутку с Гарри Рэднаппом.
«Любимого» тренера Романа Павлюченко также обвиняли в сокрытии доходов и неуплате налогов. На суде он сумел выйти сухим из воды, но круги по воде пошли. Острые на язычок британские комментаторы с интонациями героя Анатолия Папанова из «Берегись автомобиля» клеймили сумевшего выкрутиться «жулика». Во многом из-за этого кандидатуру Реднаппа и не рассматривали в качестве замены Фабио Капелло в сборной Англии.
В качестве фигуранта дела о неуплате налогов фигурировал даже нынешний главный тренер «Спартака» Валерий Карпин.
Правда, главным обвиняемым был бывший президент «Сельты» Орасио Гомес. Его уличили в организации схемы выплаты ведущим игрокам, при которой испанский бюджет не досчитался не только евро, но и ходивших в этой стране до введения единой валюты песет. Естественно, среди тех, с чьей зарплаты не перечисляли налогов, были лидеры клуба из Виго: Карпин, Александр Мостовой, Густаво Лопес, Мазиньо.
Петреску не стоит опасаться за свое нынешнее место. Ну, кто в России обращает внимание на неуплаченные где-то налоги? Тем более – с такой мизерной суммы. Тот же Гус Хиддинк в сентябре 2006 года предстал перед судом голландского города Хертогенбош.
Известного футбольного специалиста обвиняли в том, что по возвращении из Кореи он не уплатил налоги в казну Королевства Нидерландов. Процесс длился несколько месяцев, и в феврале 2007 года суд признал Хиддинка виновным и приговорил к штрафу в €45 тыс. и шести месяцам тюрьмы условно. Видимо, голландские судьи посчитали, что работу с Андреем Аршавиным и Игорем Денисовым их соотечественник воспримет как более тяжкое наказан
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=122599
А я сейчас прочитал "Независимую спортивную", статью с Галицким,нормальная статья про бытовуху верно кавырнул. А Дудь все равно гнида москальская
А я сейчас прочитал "Независимую спортивную", статью с Галицким,нормальная статья про бытовуху верно кавырнул. А Дудь все равно гнида москальская
yta, соответствующая статья (с картинками) в соответствующей теме ещё вчера выложена на форум. За Дудя согласен.:lol:
Из последнего:lol:
Поговаривают, что мордве реально писта приходит:app:. Никто не хочет главным становиться. Мунтяну нах их послал, Овчинников, вроде как, тоже не горит желанием в *опу лезть...остаются только уволенные из ФНЛ - Григорян, Юрий Газзаев и Дышеков.
В ближайшие дни Валерий Газзаев намерен встретиться с Вагнером Лав. К чему бы это? Из Москвы есть инфа, что кони интересуются Прискиным...а в Осетии поговаривают о возможном уходе Неко в "МагниД"#-o
Накуй коням это дерево Прискин? Бред имхо
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot