Просмотр полной версии : Премьер-лига
говорите гоп, имхо канешна, могу напомнить, многим забывчивым, как это было
сезон 2004 - 15 место, вылет...
сезон 2007 - 15 место, вылет...
сезон 2009 - 15 место, вылет...
а сколько очков набирали?
Вы бы Томь обсуждали в соответствующей теме.
На данный момент Томь участник ФНЛ и в ПЛ ее еще не приняли!
соответствующей темы- сибирский лифт, еще нет.
ATAS, ребусы пошли? типа в ЦСКА штоль?
Слепой мент
19.05.2013, 11:21
На данный момент Томь участник ФНЛ и в ПЛ ее еще не приняли!
Это наш ответ Чемберлену!:lol::manomsasat::manomsasat::manomsasa t:
DJ_FISH,
в ПЛ ее еще не приняли!
А есть шанс, что и не примут? :lol:
Сержиньо
19.05.2013, 11:32
надо забить стадион под завязку, чтоб ни одного места пустого не было в тч и в проходах и отблагодарить Команду за сезон!
так-то оно так, но ещё раз повторюсь, гpёбанное НТВ+ со своей ипaнутой сеткой вещания....
Полностью согласен с Кучуком, играть в обед, да ещё по жаре, это не футбол.
К сожалению дебилизм в нашей стране с годами только процветает. Не знаю дождёмся ли мы адекватных руководителей в нашем футболе.
То переход на осень-зима, то начало матчей в час дня#-o.
Я например никак не могу воспринимать футбол в такое время, ну не могу себя переломить хоть тресни.
Футбол должен быть вечером, и желательно при освещении, это совсем другой антураж.
А играть в час дня это противоестественно.
Поэтому особого аншлага в воскресенье не жду. Солнцепек и жара, плюс дневные дела некоторых болел, могут существенно сократить приток зрителей.
Хотя сам очень хочу переполненного стадиона.
ChesyaFCKuban1928
19.05.2013, 11:43
*****, вот есть же у нас "болельщики" в городе! Сейчас смотрел обзор матча коров. Людей пришло серьезно. Тупо посмотреть на Спартак. Я куею. Я никогда в жизни не пойду на матч кастратов. Принципиально не пойду. Хоть пускай Реал приедет. А у нас же болельщики, пришли на "супер команду" посмотреть.:evil::evil: А кастраты будут говорить, что у них болельщиков намного больше стало и они теперь круты.
У Динамо вообще все просто с соперниками. Да и Крыльям почти не реально избежать стыков
Всё это пока только в теории. На практике же очки надо ещё набрать. Благо, "Волгу" и "Крылья" дополнительно мотивировать не надо. В этом году переходники не чета прошлогодним будут. И ладно ещё с тем, кто попадёт на Хабару - ему акромя одного дальнего перелёта больше ничего не грозит. Но вот выходить в стыки на Нальчик лично я бы никому не советовал...
Колифей, та даже банальное начало отпуска на 10 дней раньше- уже хороший стимул избежать стыков.
А у нас же болельщики, пришли на "супер команду" посмотреть
а куда деваться. этот кочующий элемент был, есть и будет в обозримом будущем. Вспомнить, хотя бы, сколько народу пришло на Это О в первый раз посмотреть... в проходах стояли.
По предстоящему матчу Алания - Динамо, в случае ничейного результата мы опять на 4 месте.
В личных встречах у нас 6 очков.
Зы. Если бы не общее количество побед....
MOTA-MOTA
19.05.2013, 12:59
ChesyaFCKuban1928; *****, вот есть же у нас "болельщики" в городе! Сейчас смотрел обзор матча коров. Людей пришло серьезно. Тупо посмотреть на Спартак. Я куею. Я никогда в жизни не пойду на матч кастратов. Принципиально не пойду. Хоть пускай Реал приедет. А у нас же болельщики, пришли на "супер команду" посмотреть.:evil::evil: А кастраты будут говорить, что у них болельщиков намного больше стало и они теперь круты.
На бычарском сайте некоторые моральные уроды откровенно радуются, тому, что в результате их просёру мясным, Кубань не попадает в еврозону, так что гавнюков в нашем городе хватает.
у Анжи в любом случае выигрывать надо при любых раскладах, даже если бы Спартак вчера проиграл
Почему никто не рассматривает вариант проигрыша или ничьи дагов в матче с Локомотивом. Считаю, что Локо не столь плох как принято считать, да и Билич еще не решил вопрос по месту работы. Победа в последнем туре 1-0, и мы выше Анжи.
Другое дело, что даги уже в Европе как финалист КР. Но быть выше Анжи, все же неплохо.
Дан выставил в старте и Кокору и Кевина, хочет победить. :)
Алания сегодня будет хлопать дверью, Дана удалят.
Псарня, фас, на ментов. :)
Mixa_strike
19.05.2013, 13:16
Скорее Рубин сыграет две ничьи, чем Динамо одну игру проиграет...
Пёс не так прост, ща прихлопнет дверью Дана
Шведский
19.05.2013, 13:18
Дан выставил в старте и Кокору и Кевина, хочет победить. :)
Было бы странно - если бы не хотел.
Сразу после прошлого матча мусорского предположил, что псовые побегут вперед, а Дан их пару раз поймает
Если Алания в 2х матчах отнимет очки у наших конкурентов - прощу им все мутки с судьей в матчах с нами. Смотрим, надеемся:vpered::beer2:
Шведский
19.05.2013, 13:32
Если Алания в 2х матчах отнимет очки у наших конкурентов
А оно им надо?
А оно им надо?
Надеюсь...
ChesyaFCKuban1928
19.05.2013, 13:44
Чантурия хорош! Нам бы его.
ChesyaFCKuban1928
19.05.2013, 13:50
Я так понимаю, нас в этом матче устроит только победа Алании?
Если Алания в 2х матчах отнимет очки у наших конкурентов - прощу им все мутки с судьей в матчах с нами. Смотрим, надеемся:vpered::beer2:
К сожалению, вероятность этого невелика. За весь чемпионат они набрали всего 12 очков + 4 очка в подарок от Юры.
Колхозник, ты наслаждаешься игрой, которую показывают возможные представители России в Европе, "играющие" в синей форме? :)
Второе прощение Кевина, надеюсь на футбольную пословицу. :)
Я так понимаю, нас в этом матче устроит только победа Алании?
та даже если в ничью сгоняют уже будет неплохо, хоть какие-то шансы появляются.
Роман-80
19.05.2013, 14:09
Забавная игра обеех команд. Уровень второй восьмерки. Аланья создаёт антураж ФНЛ.
так-то оно так, но ещё раз повторюсь, гpёбанное НТВ+ со своей ипaнутой сеткой вещания....
Полностью согласен с Кучуком, играть в обед, да ещё по жаре, это не футбол.
К сожалению дебилизм в нашей стране с годами только процветает. Не знаю дождёмся ли мы адекватных руководителей в нашем футболе.
То переход на осень-зима, то начало матчей в час дня#-o.
Я например никак не могу воспринимать футбол в такое время, ну не могу себя переломить хоть тресни.
Футбол должен быть вечером, и желательно при освещении, это совсем другой антураж.
А играть в час дня это противоестественно.
А Я ПОЙДУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!
Поэтому особого аншлага в воскресенье не жду. Солнцепек и жара, плюс дневные дела некоторых болел, могут существенно сократить приток зрителей.
Хотя сам очень хочу переполненного стадиона.
:vpered:А Я ПОЙДУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБУЮ ПОГОДУ:vpered:
Епуряну: "Да ты че ох*ел пля?":lol::lol:
Буркин, на матче нашего дубля с ЦСКА, тренер Гришин матом говорил, а точнее орал через слово. Вот тебе и воспитатель молодёжи.
Роман-80
19.05.2013, 14:24
Гатагов приехал за пирогами.:app:
Час Мужества
19.05.2013, 14:25
ChesyaFCKuban1928,
Чантурия хорош! Нам бы его.
Ты шо, Елагина наслушался?:lol: Какой на фиг хорош? Тупейший пердив.#-o Мяч получил, глаза закрыл и пошёл на пролом. Каждая вторая подача - за ворота. Удары уровня второй лиги: то слабо, то мимо, то по воробьям. Там вся "Алания" дичайший колхоз.
Kuben1234
19.05.2013, 14:25
Не знаю было или нет. Комментарий с чемпа, Галицкий всё же адекватный мужик. Просто немного не повезло ((
""Все московское, "НТВ+" даже в хайлайт не включил 100-процентный пенальти на Шипицыне, и судил отвратительно москвич, от которого зависела судьба "Кубани" и "Спартака". В дополнительное время двумя руками в штрафной толкают нашего игрока, тоже нет в хайлайте, рассчитывают на то, что завтра все забудут, и они правы", - написал Галицкий в своем микроблоге в Twitter.
Отвечая на вопрос читателя, Галицкий также отметил, что вряд ли "кто-то может представить, чтобы нас судил судья из Краснодара в игре с московским клубом".
"А вот судья москвич - это нормально", - добавил он."
Kuben1234, новости про всякое гавно в другой теме
Не знаю было или нет. Комментарий с чемпа, Галицкий всё же адекватный мужик.
про мужика в другой ветке,нах.засорят тут тему
Не знаю было или нет. Комментарий с чемпа, Галицкий всё же адекватный мужик. Просто немного не повезло ((
""Все московское, "НТВ+" даже в хайлайт не включил 100-процентный пенальти на Шипицыне, и судил отвратительно москвич, от которого зависела судьба "Кубани" и "Спартака". В дополнительное время двумя руками в штрафной толкают нашего игрока, тоже нет в хайлайте, рассчитывают на то, что завтра все забудут, и они правы", - написал Галицкий в своем микроблоге в Twitter.
Отвечая на вопрос читателя, Галицкий также отметил, что вряд ли "кто-то может представить, чтобы нас судил судья из Краснодара в игре с московским клубом".
"А вот судья москвич - это нормально", - добавил он."
А ты что хотел что бы он написал да мы просрали чтобы Кубани насолить ?
:lol:
Буркин, на матче нашего дубля с ЦСКА, тренер Гришин матом говорил, а точнее орал через слово. Вот тебе и воспитатель молодёжи.
Леонид, бывает, игроки лучше воспринимают то, что хочет донести тренер именно матом, другое дело, что неоправданный мат, как вы говорите через каждое слово, конечно же, не красит его как тренера.
*****, вот есть же у нас "болельщики" в городе! Сейчас смотрел обзор матча коров. Людей пришло серьезно. Тупо посмотреть на Спартак. Я куею. Я никогда в жизни не пойду на матч кастратов. Принципиально не пойду. Хоть пускай Реал приедет. А у нас же болельщики, пришли на "супер команду" посмотреть.:evil::evil: А кастраты будут говорить, что у них болельщиков намного больше стало и они теперь круты.
да таких типа прийти на футбол посмотреть у нас в городе сейчас много,но это те кто не так давно в городе живёт,а нормальный болельщик знает,что Кубань это Кубань и пофиг кто там приедет Спартак,3енит или Мордовия идут настоящие болелы на Кубань! Были времена когда на матчах Кубани собирались по 500
зрителей и ничего пережили
ChesyaFCKuban1928
19.05.2013, 14:46
Час Мужества, был бы Чантурия не в этом колхозе, играл бы гораздо лучше. Сейчас практически гол забил.
Леонид, бывает, игроки лучше воспринимают то, что хочет донести тренер именно матом,
Буркин, меня воспитывали в другое время, когда при детях и женщинах не ругались матом. А рядом со мной сидели две юные красавицы с Кубани, на бровке дети подавали мячи. Ты знаешь, в один момент я не выдержал и крикнул тренеру: дать бы тебе 15 суток за мат. Кстати, в подобных ситуациях я сразу сажал на сутки, но это было в другом государстве.
vovkerstar
19.05.2013, 14:47
Ну, давай, сцуко, дурачка, рикошета, левого или правого пеналя...:)
Шведский
19.05.2013, 14:48
да таких типа прийти на футбол посмотреть у нас в городе сейчас много,но это те кто не так давно в городе живёт,а нормальный болельщик знает,что Кубань это Кубань и пофиг кто там приедет Спартак,3енит или Мордовия идут настоящие болелы на Кубань! Были времена когда на матчах Кубани собирались по 500
зрителей и ничего пережили
По этой логике - у нас вообще на футбол практически никто ходить не должен.
Шведский, а ты видел футбол в исполнении недоклуба?
Леонид, если брать Союз, то вчера я на химию точно заработал:)
Шведский
19.05.2013, 14:59
3 : 0, Да при чём здесь именно он? Когда у нас суперкубок был - что одни болелы ЦСКА и Зенита на стадионе были?
Когда у нас суперкубок был - что одни болелы ЦСКА и Зенита на стадионе были?
хз кто там был, меня там не было:)
vovkerstar
19.05.2013, 15:03
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
ПСАААААААРНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман-80
Ну Ёпте Забили:app:
Леонид, если брать Союз, то вчера я на химию точно заработал
Это точно. Но у тебя неприкосновенность, иммунитет.
Ура!!! Алания забила!
Kuben1234
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Есть надежда!!! Держать счёт!!!
ГГГГГГГГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛ:app::app::app::app::app:
Шведский
Красавчики!!!
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА. 0.1 процента:)
Бог явно хочет видеть Кубань в еврокубках :)
EmiGrant
19.05.2013, 15:04
алания держись по братскиииииии
prishelets
19.05.2013, 15:04
аааа .. псарняяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Держаться ещё 20 минут!!!
Островитянин
19.05.2013, 15:05
Что-то Дан и компания слишком спокойны на скамейке...
Analitik
19.05.2013, 15:05
Стоять в обороне.
Kuben1234
19.05.2013, 15:06
Прискин должен был решать ((
Не уж-то Алания отдаст долг за 5 очей?:app::app::app:
Судья,свисти финальный свисток!Мне этот счёт нравится!
Analitik
19.05.2013, 15:07
Помнится Степашин Газзаева лоббировал в Динамо. Взяли Дана. Пес и мстит.
vovkerstar
19.05.2013, 15:10
Алания пытается размахнуть дверь:lol:
По этой логике - у нас вообще на футбол практически никто ходить не должен.
да ради бога пусть ходят кто куда хочет,в городе две команды премьерлиги,и пусть каждый решает сам за кого болеть. Вопрос в том что за Кубань болеют коренные жители города,а за скотобазу приехавшие без году неделя в наш город. Да ладно пусть болеют,а вот когда они на матчах Кубани в матчах со Спартаком или Локо,сидя на трибунах рассказывать что Кубань это не команда это уже перебор.
Шведский
19.05.2013, 15:14
10 минут осталось
Островитянин
19.05.2013, 15:16
Сейчас Динамо опять получит халявных три очка..
Давайте там кокоре красную :app:
Шведский
Цирк опять
грузин му*ак, щас получит красную и по делу!
Kuben1234
Вдруг технарь Алании дадут за беспорядки ((
prishelets
19.05.2013, 15:17
пёсики такие пёсики.. в пердиве им и место
ого 4 красных...:app:
вот это я удачно трансляцию включил)))
Kuben1234
19.05.2013, 15:19
Ура, Джуджак и Кокорин удалены)
Роман-80
19.05.2013, 15:19
:app:ЦЫРК:app:
YuraYura
19.05.2013, 15:20
4 красных) Вот цирк)
Петреску Навсегда
19.05.2013, 15:20
Ого там весело:app:
Вот и ****ись-у мусоров две красные!Наши шансы повышаются!
Шведский
19.05.2013, 15:21
Алании держаться - а ментам в следующем туре будет тяжко без кокорина
Динамо в следующем туре вторым составом играет ? :shok:
Джуджак и Кокорин в следующем матче не сыграют. У Волги появляется хоть какой-то шанс на удачный выезд.
Иванов жжет))):app::app::app::app::app::app:
Островитянин
19.05.2013, 15:22
Для Газзаева судя по всему отодрать Динамо дело чести
что там было то??
Кокора сзади сбил грузина, и понеслось.
Девять минут добавленно. #-o
Kuben1234
19.05.2013, 15:24
куда столько минут???
интересно это рекорд по кол-ву карточек (4 - красные, 3 желтые) за один эпизод:lol:
9 мин - докерааа Держаться аналам!!
Вообще, всё по делу. Динамовцы получили заслуженные карты. Удивительно, как Петреску на поле не выскочил и не надавал кому-нибудь по щщам) :lol:
пишите кто смотрит, что происходит и сколько осталось
Шведский
19.05.2013, 15:27
Veron, 5 минут осталось - Алания пока держится
vovkerstar
4 мин и всё в наших руках!!!!:app:
gilsound
4 осталось
MOTA-MOTA
Следующий тур Алания и Динамо играют в облегченных составах, после схватки в колизее, вечер перестает быть томным.
Да какой тут писАть.Тут на нервах пялимся в голубые экраны)))
футбольчик 9 на 9 ...
Типа как у нас с Аланией, только тут обоюдно...
Удивительно, как Петреску на поле не выскочил и не надавал кому-нибудь по щщам)
а может ему уже пох где будут мусорки...:)
gilsound
19.05.2013, 15:28
интересно будет если еще анжи проиграет в понедельник локомотиву
vovkerstar
19.05.2013, 15:29
2 минуты...
От Елагина сегодня блевать хочется
gilsound
19.05.2013, 15:29
2 остальсь
а может ему уже пох где будут мусорки...:)
Видать подумал,что если сейчас не влетят,то денеХ опять кер дадут летом на трансферы))
интересно будет если еще анжи проиграет в понедельник локомотиву
пох! вот если бы Рубин проиграл.....
vovkerstar
19.05.2013, 15:31
Судьба отблагодарила за потерянные очки с АЛАНИЕЙ:app::vpered::vpered::vpered:
МЕНТЫ - САСАТЬ!!!!!! :evil::evil::evil:
Роман-80
19.05.2013, 15:32
ЦИРК закончился в нашу пользу :vpered:
Ну вот нам и подарок. Победа Алании. Надежда не умирает!
ВСЁ ПИСТЕЦ БЕСПРОИГРЫШНОЙ МУСОРСКОЙ СЕРИИ!!!!САСАТЬ МУСОРА!!!!
Всем на сайт АЛАНИИ!!! Благодарить Осетию, которая нам дала такую возможность впервые попасть в Лигу Европы!!! Теперь только от самой Кубани зависит попадание!!
Mixa_strike
Не зря Алания форму Боруссии взяла! :lol: :app:
gilsound
Ура ура ура
prishelets
офигеть. команда, которая претендует на бронзу и не проигрывает полгода сливается команде уже вылетевшей в пердив:shok:. фарто***ость Дана закончилась , футбольный Бог на нашей стороне :app:
но как говорится на Бога надейся, а сам не плошай. в следующие выходные матч века в Краснодаре :vpered::vpered::vpered:
Ну что, не все так плохо !!!! Все в наших руках, точнее ногах )))
Где пля КОЛХОЗНИК:evil::evil::evil:
Иди в ****!!!
Ну теперь все в наших руках, а точнее ногах!
MOTA-MOTA
19.05.2013, 15:33
Футбольный Бог всетаки ЕСТЬ!!! Кубань снова в теме еврокубков!!!
Невероятно!Никто не верил в такой исход!
То что менты прервали свою серию на Алании это конечно ппц
pereselenec
Алания:app::app::app:
Судью бить сейчас будут!
в лучшем случае:lol:
Островитянин
Даже вчера в матче с ЦСКа так не переживал, как сегодня. Теперь надо, чтобы Анжи взяло три очка у Локо!
MonsteRRR
Спасибо Псарне! Дановский фарт, наконец, закончился. Теперь Кубань единственная команда в ПЛ, не проигрывающая в этом году. Теперь КрЫсам надо дёрнуть Рубин и "Я сейчас закончу вообще все!!!" :)
Все зависит только от нас самих, привет всем нытикам!
Петреску Навсегда
Ну теперь Аланцы-грохните Спартак!:beer2:
Вот как надо биться в ничего не значащем матче! Магнит - Сосать не пересосать!
АААААААААААААААААААЛАНИЯ:app::app::app::app::app:: app::app::app::app::app::app::app::app::app::app::
Kuben1234
Вообщем теперь надеюсь и Рубин потеряет очки, тогда при победе Анжи с Локо, им в матче с нами ничего не нужно будет.
Ну что, мы снова в игре? Хочется передать привет всем недовольным ничьими с топ клубами, некоторые и с командой которая идет на последнем месте вничью сыграть не могут.. Интересно у них тренер или не тренер?#-o
если Кучук добьется нужного результата через неделю - я был очень не прав и он крут! :mrgreen:
Шведский
19.05.2013, 15:34
Ессс! Вот откуда неожиданно помощь пришла, мож Алания и Спартак дёрнет?
ААААААААААААААААААААААААААААА !!!!
ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ.. :app::app::app:
Поборемся еще :beer2:
Ну вот нам и подарок. Победа Алании. Надежда не умирает!
Теперь ждем подарок от Рубина, зря что ли мы им Кулика "подарили".....
Пистец! Наконец-то Дан проиграл:app:
Час Мужества
19.05.2013, 15:34
Всё, посоны, занавес. БОЛЬШЕ ПОДАРКОВ НЕ БУДЕТ.
:shok:Никогда-бы не подумал,что нам будет подарок от пса:).
Возможно,"Алания" еще и мясным нервы потреплет...
Снова все в наших руках!
Всем на сайт АЛАНИИ!!! Благодарить Осетию, которая нам дала такую возможность впервые попасть в Лигу Европы!!!
уже бегу#-o
залупу им, а не благодарность
Теперь всё только в наших руках: в случае победы над Анжи мы ниже шестого места не опустимся при любых раскладах у прочих команд.
pashazz, да теперь посмотрим Кучук победитель или нет...
Браво!!!:app::app::app:
EmiGrant
19.05.2013, 15:36
+ ко всему этому - Динамо в след. туре без Кокорина, Джуджака, Граната и Уилшира
а ведь действительно, матч с Анжи становится самым главным в истории Кубани
ChesyaFCKuban1928
Ну что, нытики, где вы???:lol::lol::lol:
Analitik
Теперь Крылья 1х и Анжи победа и даги приедут с готовым третьим местом без мотивации.
Вот так расплата за все УГ! Хотя, нельзя спешить, еще надо у Анжи суметь выиграть, а то придется в последнем туре опять вспоминать фартожепость Дана)
Пёс не так прост, ща прихлопнет дверью Дана
Я это говорил за 20 минут до матча, админы, прикрутите мне татем! Это самый важный сглуз в истории Кубани:lol:
Псарня, фас, на ментов.
Команда успешно выполнена. :lol:
Островитянин
19.05.2013, 15:37
Беру билет, лечу на Кубань - Анжи
Избранный
19.05.2013, 15:38
Ну что, надежда возвращается? Хочу послушать Колхозника, Алексиса, Фандора и отдельно Владислава.
Островитянин, а скока билет стоит
Всем на сайт АЛАНИИ!!! Благодарить Осетию,
не стоит впадать в крайности:)
спасибо Кокорину, что мозгов у него нету.
Garalf,
а скока билет стоит
Рублей 40, в один конец.
Analitik
19.05.2013, 15:40
А как растроился Елагин - он за Дана топит. А ведь мусора ровно два месяца носились и 8 туров - потом спад по физике. Кастраты с ними свежее выглядели. и Сегодня мертвые. У всех команд Дана такие спады были. Но все валили осенью на того -кого не приянято вспоминать хорошим словом...
Ну что, надежда возвращается? Хочу послушать Колхозника, Алексиса, Фандора и отдельно Владислава.
Я больше скажу.Мне хочется посмотреть уже на них,кто эти люди?:)
псы не псы а нам помогли !браво Газаев и к.
Вот это футбол , вот как надо вырывать свои очки дома - учись магнит ... бывают и такие игры где характер важней мастерства - если он конечно есть у команды !!!... спасибо Алании за шанс ...
MonsteRRR
19.05.2013, 15:41
Даже вчера в матче с ЦСКа так не переживал, как сегодня. Теперь надо, чтобы Анжи взяло три очка у Локо!
зачем? Даже ничейка нам сгодится. Дергаем их дома и мы, как минимум, 5-е
Что за неверие в команду? При любом раскладе надо чтобы Локо сегодня выигрывал у Анжуйцев. Пусть они выходят мотивированными! Но Кубань должна их сделать такими, чтобы в Лигу Европы попадать с позиции силы (и желательно с третьего места)!!!
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннормуль :)
На каждую хитрую румынскую .опу есть свой осетинский куй с винтом:lol:
Ну и кто тут ныл?! Ау! Я же говорил, что конкурентам свои очки надо ещё взять. Что же касается "Динамо", то у них ещё возникнут траблы в игре с мотивированной "Волгой". Благо, сегодня четыре основных динамика (Кокорин, Джуджак, Гранат и Уилшир) на дисквалификации себе наиграли.
ВСЁ СНОВА В НАШИХ РУКАХ !!!
stranger
19.05.2013, 15:42
13.05.2013, 00:20
stranger
Уже жёлтый
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 01.12.2007
Цитата:
Сообщение от Гудвин
реально у мусоров есть шансы.
ну так то им тоже не мешало бы для этого последние игры выиграть, а учитывая фригидность судей к Динамо, имхо большие сомнения по поводу их победы над Аланией, а также имхуется мне что судить игру во Владике будет судить незабвенный Тимурчик" (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=706468&postcount=705)
вот всё и срослось кроме Тимурчика:lol:
vovkerstar
19.05.2013, 15:43
Как-то символично, что фарто***ость Дана закончилась во благо КУБАНИ:app:
С таким финалом чемпионата меня приступ хватит в 22 года)
Вот это повороты судьбы! :shok:
Кто бы мог подумать в начале сезона, что "Алания" нам помогать будет?!
Молодцы осетины, вернули нам надежду! :app:
Анжи- Локо ничья
спартак- пес ничья
Рубин - 2 ничьи с КС и кастрами
Кубань - Анжи 1-0
Кубань бронза.
если Кучук добьется нужного результата через неделю - я был очень не прав и он крут! :mrgreen:
Паша, да хороший он тренер. Не фартит ему просто в этом году. Тыж сам все прекрасно видишь.
Analitik, ну харэ, ****ал уже твой ЮАК, честно.
ChesyaFCKuban1928
19.05.2013, 15:45
О как сразу все заговорили!:lol: Теперь Кучук мега-тренер?:lol: Был же не уровнем Кубани?:lol::lol::lol:
Mixa_strike
19.05.2013, 15:46
Алания = сб. Хорватии!
Никому они не помогали, просто мужики, тупо вышли и сделали Динамо! :app::app::app:
Veni,
бывают и такие игры где характер важней мастерства
Есть все основания предполагать, что сей характер был щедро оплачен специальным трансфером из Донецка. :)
Игроки "Алании" после свистка радовались как будто в финал кубка вышли. Впрочем, по-любасу молодцы!
ЗЫ: Жду боя и от Самары.
pereselenec
Два чуда наверно не будет...... Или КС смогут победить Рубин???
Сыграв по примеру Алании....
Analitik
Analitik, ну харэ, ****ал уже твой ЮАК, честно.
Все идет по плану. Просто надо помнить хорошее.
Островитянин
19.05.2013, 15:47
Островитянин, а скока билет стоит На лето уже от 40 туда и назад. А пока май - в 27 можно уложиться. Надеюсь, что этот матч по накалу будет не хуже Кубань -Янгиер, Кубань -Металлист
Кузнец Вакула
19.05.2013, 15:47
Фантастика!:shok::app:
Вот так-то, так что.......Будь всегда готов! :lol::lol: Сегодня День Пионерии кстати:)
Шведский
19.05.2013, 15:48
Мож крылышки тоже подсобят?
"падут подле тебя тысяча и десять тысяч, НО К ТЕБЕ НЕ ПРИБЛИЗЯТСЯ и только смотреть будешь очами своими и видеть ВОЗМЕЗДИЕ нечестивым..." Псалом 90.
Господи, спасибо Тебе за то, что ты даешь нам шанс на победу! Спасибо Тебе за то, что ты любишь Кубань!
Analitik
19.05.2013, 15:49
Еще раз говорю, Для Газзаева матч носил принципиальный характер. Он год назад был с Даном конкурентом на пост главного тренера. Степашин и Газзаев уступили в той борьбе. И Газзаев сейчас решилнасрать мусорам за такой их выбор, тут личное.
gidroprivod
Спасибо огромное Алании! Блин, когда они забивали, я голос сорвал:app:
ChesyaFCKuban1928
Всё конечно хорошо, но радоваться пока рановато:) Будем молиться за Кубашку 26 числа!
О как сразу все заговорили!:lol: Теперь Кучук мега-тренер?:lol: Был же не уровнем Кубани?:lol::lol::lol:
Все, это кто?:)
Ну и, конечно, нельзя не отметить тот вклад, который внёс в победу "Алании" наш Избранный. Он героически поставил тысячу рублей на Х2 (ничья или победа "Динамо") под кэф 1.10 со словами: "это последний шанс, мне сегодня у буков не прёт..." :)
Анжи- Локо ничья
спартак- пес ничья
Рубин - 2 ничьи с КС и кастрами
Кубань - Анжи 1-0
Кубань бронза.
Аппетит приходит во время еды....:app:
ChesyaFCKuban1928
19.05.2013, 15:50
Все, это кто?
Да были здесь некоторые личности, нужно смотреть предыдущие страницы:)
Как это Кучуку не фартит?
Матч с ЦСКА был фартовым, я подумал после сейва Бели от Мусы - потом когда Артур ногу подставил и когда Лёха мяч вынес над перекладиной - Бог нам помогает. Удивился, когда тут прочитал, что у нас нет надежды. Она всегда есть. Спам обыграл кое-как Магнит, грустно, однако обе команды играли быстро и бестолково впереди, повезло в итоге московской. Пусть они не забили пеналь, но слишком много ошибок было в защите быков. А Мешков не поставил две точки, один пеналь уж точно железный был. Зато Динамо растратило массу моментов и поплатилось.
Всё в общем-то и было в наших руках. Причем ВЕСЬ СЕЗОН.
Analitik
19.05.2013, 15:52
Если Крылья сейчас не проиграют Рубину - то процентов на 90 уверен в победе Анжи завтра. Такой расклад самый оптимальный из реальных. Тогда Европа будет в руках Кубани.
что этот матч по накалу будет не хуже Кубань -Янгиер, Кубань -Металлист
Да уж, да уж. Ностальгия однако.
Вот Это Аншлаг будет дома !!! ... Примерно Так можно увидеть мечту во сне :)... Последняя игра сезона и шанс в Европу !!!... мама мия - если бы мне это сказали года два на зад - я бы на него посмотрел как на сумасшедшего:lol:... Вперёд Кубань !!!...
ChesyaFCKuban1928
19.05.2013, 15:54
Вот Это Аншлаг будет дома !!! ... Примерно Так можно увидеть мечту во сне ... Последняя игра сезона и шанс в Европу !!!... мама мия - если бы мне это сказали года два на зад - я бы на него посмотрел как на сумасшедшего... Вперёд Кубань !!!...
Но с другой стороны, страшно, шо пипецнах! :)
Veni, забрал я у них фартик:) Маечка голубая в Ростове и в конюшне на мне была:)
pashazz, да теперь посмотрим Кучук победитель или нет...
не надо только сейчас вокруг Кучука нагнетать ненужный ажиотаж! Мужик и так делает всё от него возможное. Лучше придём на матч с Анжи и поддержим команду!
Как это Кучуку не фартит?
Матч с ЦСКА был фартовым,
Это конечно неоспоримо но, две игры с Зенитом, дома с Динамо, Спартак на выезде. Ведь играли с прямыми конкурентами, и по всей логике веще должны были выигрывать.
Mixa_strike
19.05.2013, 15:57
Вот Это Аншлаг будет дома !!! ... Примерно Так можно увидеть мечту во сне :)... Последняя игра сезона и шанс в Европу !!!... мама мия - если бы мне это сказали года два на зад - я бы на него посмотрел как на сумасшедшего:lol:... Вперёд Кубань !!!...
2003 год матч с Тереком... тот результат нас вряд ли устроит, но итог и эмоциональный фон от той игры до сих пор вспоминаю и очень хочу повтора в 2013!!!
Нефига я на прогулку сходил, надо срочно из дому опять валить вдруг и крысы порадуют :lol::lol::lol:
Радуюсь и почти всем ставлю поддержки, смайлики, плюсики или как их там
Вот вам и Алания, рановато мясу записывать 3 очка.
Жаль только что дисквалифицировались 2 аланца, но хорошо, что для Кокорина чемпионат закончен.:)
Analitik
19.05.2013, 15:59
Это конечно неоспоримо но, две игры с Зенитом, дома с Динамо, Спартак на выезде. Ведь играли с прямыми конкурентами, и по всей логике веще должны были выигрывать.
Какого должны были выигрывать у команд с заведомо более сильным составом. Играли то хорошо и имели преимущество в тех матчах в превую очередь благодаря тренеру.
А я говорил что Лёне надо 4 очка набрать дабы стать суперкоучем!!! потому и 1 очко в матче с ЦСКА устроило всех, и нас и армейцев... ну а в том что после сраного магнита у нас ещё остались шансы спасибо тому кто виноват в том что наш чемпионат в этом сезоне интересней всех забугорных!!!!
Тут одна знакома притапливающая за Барсу удивлялась"как вы можете смотреть ЧР?" ДА ДУРА ТЫ!!!! КАКАЯ НАКУЙ БАРСА, АЛАНИЮ СМОТРИ, КУРИЦА:lol::app::app::app:
На лето уже от 40 туда и назад. А пока май - в 27 можно уложиться. Надеюсь, что этот матч по накалу будет не хуже Кубань -Янгиер, Кубань -Металлист
Т.е. 20-ка и 13,5 в одну сторону? и это со скидками для местных?
З.Ы. Давай, дерзай, думаю народу наберется под завязку...заодно погреешься да позагораешь ;-)
З.З.Ы. Ага...и не хуже Кубань-Терек ;-)
vovkerstar
19.05.2013, 15:59
Ну и где вчерашняя нытливая, обсирающая ШУШЕРА, заткнулись, ждут осечки... КУЙ, не дождётесь:vpered::vpered::vpered:
Ну и, конечно, нельзя не отметить тот вклад, который внёс в победу "Алании" наш Избранный. Он героически поставил тысячу рублей на Х2 (ничья или победа "Динамо") под кэф 1.10 со словами: "это последний шанс, мне сегодня у буков не прёт..." :)
А Избранный успел поставить на КрыС? :lol:
prishelets
19.05.2013, 16:01
Радуюсь и почти всем ставлю поддержки, смайлики, плюсики или как их там
да уж.. настроение подпрыгнуло моментально:lol:
Седой, та ему пох:). Он щаз больше за место 34 В топит:)
Кузнец Вакула
19.05.2013, 16:02
Хлопнули дверью – "прищемили" "Динамо" :lol::app:
http://www.championat.com/football/article-162362-dinamo-sensacionno-proigralo-alanii.html
А Избранный успел поставить на КрыС?
мабудь ставить уже нечего раз не фартит:)
Мечтал о полном стаде на полуфинале Кубка с дагами или с ними же в 30 туре. Чтобы все зависело только от нас. Мечты сбываются.
Роман-80
19.05.2013, 16:03
Теперь КрыС смотрим ! У них последняя игра дома, плюс зона стыков. Мативации выше крыши. Пусть и они порадуют Кубанцев !!!
Ремикс, фарт был в каждой игре, если подумать - важно ведь, чем всё закончится. Фарт был с Локо и в Грозном и даже с рубиновыми дома.
Всё, пора болеть за Корниленко с кабальеро.
2003 год матч с Тереком... тот результат нас вряд ли устроит, но итог и эмоциональный фон от той игры до сих пор вспоминаю и очень хочу повтора в 2013!!!
тоже вспомнил матч десятилетней давности. И ту атмосферу на стадионе после матча!
Сейчас надежда на Максимова,может тоже станет автором второго триллера за сегодня?
Если Крылья сейчас не проиграют Рубину - то процентов на 90 уверен в победе Анжи завтра. Такой расклад самый оптимальный из реальных. Тогда Европа будет в руках Кубани.
Нельзя! Нельзя так! И никакой это не оптимальный расклад. Ещё раз повторюсь - надо выигрывать с позиции силы у мотивированного соперника. Тут психология. Если Анжи уже будет ничего не надо, это может сослужить дурную службу и нашим, будут думать - "а, им ничего не надо". А должны выходить и выгрызать! И если Анжи завтра проиграет, то Кубань, обыграв их, мотивированных, расфуфыренных и прочая, но обыграв, обойдёт и их. Поэтому завтра по-любому надо болеть за Локо!
Ааааа, пляяяя, я только что узнал счет матча Алания -Динамо!
Я в шоке :) Алания -СПАСИБО!!!! Алания должна была нам очки, она нам их вернула!!!
Теперь все зависит только от НАС И ИГРОКОВ!!!
ВСЕ НА СТАДИОН! Поддержим Кубань! Покажем всем, в том числе и маскалям , как мы умеем поддерживать НАШУ КОМАНДУ!!!!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!
Veni,
Есть все основания предполагать, что сей характер был щедро оплачен специальным трансфером из Донецка. :)
Игроки "Алании" после свистка радовались как будто в финал кубка вышли. Впрочем, по-любасу молодцы!
ЗЫ: Жду боя и от Самары.
Так вроде это абсолютно законно и является чуть ли не мировой практикой? Или нет?
А чо Кулик не в основе?!
К чему твой выхлоп ... порадуйся со всеми за появившийся шанс Кубани... или Это тяжело тебе сейчас :lol: ...
Охренеть, че творится? И Крылья забили)
а Крысы забили:app::app::app:
Ничего себе! Ничего себе!!! (С):app:
gilsound
19.05.2013, 16:12
ура крылья гол молодцы
ГОООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!Сасать татары!!!!!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
непонятночто
19.05.2013, 16:12
А крысы-то забили :app:
С ума сойти, это ли не сон? И Крылья забили!
Dragster
19.05.2013, 16:13
не сон ли это
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
Тсссс, не спугни удачу:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot