Просмотр полной версии : Премьер-лига
Может кто поправит, но сколько вспоминаю, кто судил в Грозном, в этом сезоне, вспоминаю две фамилии: Каюмов и Лапочкин! Другие судьи туда не едут? :shok:
Это проплаченная эскорт-услуга до конца года:lol: Как в бане:)
По НТК какой–то древний мвтч Кубани показывают. Никезич на поле...
а Терек дома очень не прост + Лапочкин .
а нас рать :)
КУБАНОИД 72
09.09.2011, 22:39
а нас рать
да в принципе согласен,но лучше перебздеть чем не до бздеть
Товарищ Саахов
09.09.2011, 22:41
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в интервью "СЭ" разъяснил, почему клуб обратился в РФС с просьбой дать оценку действиям спартаковца Веллитона в эпизоде, который привел к травме вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.
- Ситуация, как мне кажется, немного преувеличена, - сказал Митрофанов. – Письмо "Динамо" я не читал, но с президентом клуба Юрием Исаевым разговаривал, и позиции у нас сходные. Наши письма не были петициями с просьбой наказать Веллитона. Мы, собственно, и права на это не имеем. В дисциплинарном регламенте такого дополнительного фактора, как обращения клубов, не содержится.
- Так зачем же вы это письмо написали?
- Футбол – достаточно сложная игра, в которой присутствует борьба. Но есть разница между борьбой и причинением увечья. С одной стороны, нужно защищать игрока, который страдает от жестокости соперников. С другой – нельзя докатиться до того, чтобы любое действие, когда игрок идет с соперником в стык, трактовалось как чрезмерная агрессия со всеми вытекающими отсюда последствиями. Иначе футбол превратится в гольф или крикет. И все, что мы сделали, - попросили РФС дать четкую оценку эпизоду, происшедшему в матче "Спартак" - ЦСКА.
- То есть вы впрямую не просили наказать Веллитона?
- Нет. О том, что мы требуем дисквалификации, тем более такой суровой, речи не шло. Поэтому все разговоры о том, что этим письмом мы, дескать, хотели ослабить прямого конкурента - глупости.
Мы просили футбольный союз озвучить критерии трактовки подобных эпизодов. В том числе – если такие ситуации с игроком происходят систематически. "Зенит" и "Динамо" обращались в РФС, исходя из желания понять стандарты – и только. А уж удалось ли установить эту грань или нет, надо спрашивать г-на Каткова или исполком РФС.
- И все-таки – не жалеете ли о том, что в конечном счете получилось вмешательство в чужой конфликт?
- Повторяю: в сам конфликт мы не лезли. Сложно давать комментарии о вынесенных санкциях. Но есть КДК, призванный определять, каким должно быть наказание.
Сказать, что жалею о написанном, не могу, потому что не считаю наказание Веллитона как-либо связанным с нашим письмом. С чем это наказание было связано? С трактовкой этого эпизода РФС и его контрольно-дисциплинарным комитетом.
- Если апелляция "Спартака" будет хотя бы частично удовлетворена и сократится, допустим, до трех матчей, вы возражать не будете? Ведь игра красно-белых с "Зенитом" - как раз четвертая.
- Мы не настаивали на таком наказании и не имеем никакого права, да и желания, возражать, если оно будет пересмотрено. (Игорь РАБИНЕР)
http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461339/
Товарищ Саахов
10.09.2011, 00:33
Сергей Фурсенко: "Не надо раскачивать лодку"
"РЕШЕНИЕ ПО ВЕЛЛИТОНУ - В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ"
- На неделе состоялся исполком, куда явился весь состав КДК во главе с Владимиром Катковым, здорово подставив сам исполком. Если КДК именуется независимой организацией, то она и должна была принять решение по стыку Акинфеева с Веллитоном? (:lol:).
- Собственно, на исполкоме это и было сказано. И КДК пошел сам принимать решение.(:lol:).
- Прийти посоветоваться - инициатива Каткова?
- Надо сказать, что решение было непростое. Статья 94-я не говорит о том, что дисквалифицируется игрок, который наказан красной карточкой. Сказано следующее - наказывается грубая игра, приведшая к травме.
- Розетти, глава судейского комитета, говорит о том, что это игровой момент и желтая карточка. Противоречие?
- Не вижу здесь никакого противоречия. Никто и не спорит с показанной желтой карточкой. Так и написано в протоколе - желтая карточка за грубую игру. И в соответствии с этим и было принято, насколько понимаю, решение - игрок нанес травму. КДК четко руководствовался статьями регламента. Кроме того, было принято решение, что Веллитон ранее травмировал Габулова и того же Акинфеева.
- Сергей Александрович, последнего не припоминаю.
- Спросите у Слуцкого, он пояснит.
- На мой взгляд, решение КДК приведет к тому, что мы увидим не футбол, а фигурное катание. Акинфеев ведь получил травму потому, что неудачно приземлился.
- Можно обсуждать бесконечно. Это как кто-то кого-то ударил, человек неудачно упал - я сейчас ни на что не намекаю - и умер. А потом ударивший говорит, что ему язык показали, а бил-то не затем, чтобы убить... Не надо разжигать страсти и раскачивать лодку. Говорю сейчас о высказываниях Романа Бабаева, Валерия Карпина и Леонида Федуна после дерби. Комитет по этике, безусловно, их разберет.
"ДВА РАЗА ВЕЛЛИТОН ЛОМАЛ ВРАТАРЕЙ СБОРНОЙ"
- Возвращаясь к Веллитону: на мой взгляд, мы учим наших футболистов бережному отношению к вратарям, а потом, когда очень надо, они не могут воткнуть мячик в сетку вместе с ирландским голкипером.
- Давайте не будем мешать две вещи в одну кучу. Уважаемый Никита Павлович Симонян говорит, что Веллитон шел в стык, понимая, что это может привести к травме. Бразилец всегда идет до конца, конкретно раз за разом бьет вратарей. Такой же случай, кстати, был и в матче с "Тереком", когда он пошел на Джанаева, и тот, зная бразильца, просто испугался. Но еще раз повторю - не надо раскачивать лодку, в которой мы все сидим. Два раза в течение недолгого времени один и тот же человек ломает игроков российского чемпионата. Это что, случайность?
- Но тогда надо наказывать и человека, который отбил почку Радичу из "Ростова". Эпизод ведь куда как более жесткий.
- Вопрос к КДК. Насколько я понимаю, не было обращений от клуба. Здесь же было обращение сразу от трех.
- Но ведь это ябедничество.
- Нет, обоснованная тревога. Люди боятся за своих вратарей.
http://sport.rambler.ru/news/football/590030836.html
stranger
10.09.2011, 09:54
Терек 08.09.2011 дозаявил игрока, шо за фихня, кончилась ведь дозаявка:evil:
ps кони нас догоняют http://www.hot-list.ru/rate/sport/best-football-team-russia-2011
Терек 08.09.2011 дозаявил игрока, шо за фихня, кончилась ведь дозаявка
stranger,кажись свободных агентов можно дозаявлять (кто в курсах, так это или нет).
Бармалей
10.09.2011, 11:53
Сергей Фурсенко: "Не надо раскачивать лодку" Она и так медленно идёт ко дну.:)
http://www.championat.com/football/article-95407.html
кажись свободных агентов можно дозаявлять (кто в курсах, так это или нет).
что-то помнится, что дозаявка от и до..все..никаких исключений.иначе в чем тогда жесткость по времени
слепой пью
10.09.2011, 14:38
Ну,вот и "Динамо" повело...Воронин...
слепой пью, ну вот и второй.Кураньи:lol:
ЦСКА убого играет..как во дворе два мяча..когда возвращаться домой впадлу
Что-то менты коней дрючать с какой-то ужасающей легкостью:shok:, а ведь совсем скоро в ЛЧ играть. Уже на 40 минуте 0:2, Воронин, Кураньи.
Пока писал косолопый чуть башко:shok:й не забил (штанга)...
чет мне сыкатно за оборону сборной, глядя на сегодняшнюю конюшню.
Ferus, лучше радуйся, что Такая вот атака Русско-Украинско-Немецкая есть:)
лучше радуйся, что Такая вот атака Русско-Украинско-Немецкая есть
а чему радоваться-то?#-o
зы: походу Габулов будет номер один, пока Канифей лечится.
слепой пью
10.09.2011, 14:47
Такая вот атака Русско-Украинско-Немецкая есть
"Коктейль"Силкина:lol:
3 : 0, ну за Семшова порадоваться:)
оборона пропустит, а карлик забьет:-D
ну за Семшова порадоваться
А кто он мне такой, чтобы я за него радовался?
Чи ни игрок...:lol:
Славутич23рус
10.09.2011, 14:51
Динамо просто зверствует....:app:очень интересно...
А кто он мне такой, чтобы я за него радовался?
мне тоже на него пофиг, просто разговор за сборную пошел
чет мне сыкатно за оборону сборной
Чепчугов не виноват.
молодой..не спасает, все норм
Чепчугов не виноват.
pashazz,второй гол был забит в ближний от вратаря уголо, значит "выноват рафик".
Злобный Карлик сломался, паховые, походу. Сборная несет потери.
pashazz, говорил я тебе, что он дыра дырой:). Вся надежда на Вову, который не в форме, типа.
Сборная несет потери.
не вижу большой потери в Семшове.
Чепчугов не виноват.
Во всем виноват Веллитон?
3 0
МЕГА:app::app::app:
оборона у коней убогая, что не говори
"Зенит" на матче с "Локомотивом" поддержат не менее 3 тыс. болельщиков
На матче 23-го тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Зенитом" петербургскую команду поддержат не менее 3 тыс. болельщиков, сообщает пресс-служба клуба с берегов Невы. Всего арену, вмещающую 28 800 человек, по прогнозам организаторов, посетят не менее 22 тыс. зрителей. При этом к полудню было реализовано 16 тыс. билетов. Безопасность на игре обеспечат 903 сотрудника столичной полиции, а также 1952 представителя других правоохранительных органов.
Матч "Локомотив" — "Зенит" состоится на стадионе в Черкизово в субботу, 10 сентября, и начнётся в 16:30.
http://www.championat.com/football/news-922889.html
Капитан "Терека" Уциев перенёс операцию в Германии
"Терек" продолжает подготовку к матчу 23-го тура Премьер-лиги, в котором грозненцы принимают "Кубань", сообщает пресс-служба клуба. С прошлой недели в общей группе занимаются Левани Гвазава и Мусавенкоси Мгуни. Таким образом, травмированных в команде практически нет, за исключением Ризвана Уциева, перенесшего на днях операцию в Германии. Капитан грозненцев продолжит реабилитацию в расположении клуба.
Напомним, матч состоится в понедельник, 12 сентября, на поле стадиона "Ахмат Арена".
http://www.championat.com/football/news-922869.html
а в итоге то 4:0:shok::-D
и Менты продолжают делать тему..
Славутич23рус
10.09.2011, 15:56
Копы исполнили...я в шоке...но за такую игру браво!!!
3 0
МЕГА:app::app::app:
оборона у коней убогая, что не говори
ты какой то странный. две страницы пишишь что радоваться надо, а потом этот пост.
скажу тебе по секрету, оборона коняк=оборона сборной.
ты какой то странный. две страницы пишишь что радоваться надо, а потом этот пост.
а я не радуюсь?
3 0
МЕГА
скажу тебе по секрету, оборона коняк=оборона сборной.
да ладно?#-o
А если бы Жирков пошел в Динамо, они бы за чемпионство боролись..
трындец.
Динамо за ЛЧ точно поборется, и без Жиркова. С Анжи было недоразумение какое-то.
pashazz, а мы их честно уделали. Правильно и метко:beer2::mrgreen::vpered:
а в итоге то 4:0:shok::-D
и Менты продолжают делать тему..
А вот это в подтверждение моих слов о классах команд (напомню, речь шла о классах команд Кубань и Волга). На меня многие тут набросились, когда я не стал возражать на слова Максимова, о том , что эти команды одного класса. Футбол не предсказуем. Даже классная команда может проиграть с крупным счетом. Меня беспокоит одно: как ЦСКА сыграет 14 сентября? Остоебло смотреть на проигрыши наших в европейских турнирах.
Старина, походу Лилль порвет дубоголовых братьев и Игнашевича на куски. Смотри Зенит, чтоб не нервничать:). Там какие-никакие шансы
Старина, а Динамо не классная команда..что то вы все не то говорите..сравните места Динамо и ЦСКА..одинаково, а вот Волга и Кубань абсолютно разные места..так что это не сопоставимо..я считаю_
Даже классная команда может проиграть с крупным счетом
по моему в данном случае классная команда выиграла с Крупным счетом
Меня беспокоит одно: как ЦСКА сыграет 14 сентября? Остоебло смотреть на проигрыши наших в европейских турнирах.
как всегда..беззубо и бездарно(хотя надеюсь ошибиться)
Шансы Будакова свалить в Локо растут. Молодой своего пустил, тупо перекинул его Лазович
Шансы Будакова свалить в Локо растут. Молодой своего пустил, тупо перекинул его Лазович
А с нами спас..ладно..по матчу одному ничего не скажешь.
дайте, плиз, ссылку нормальной трансляции Локо-Зенит
дайте, плиз, ссылку нормальную на Локо-Зенит
Сопка:
Sopcast
79509 - 1500 Кбит/с (русский)
116353 - 500 Кбит/с (русский)
114018 - 1500 Кбит/с (русский)
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_lokomotiv_zenit_prjamaja_transljaci ja/2011-09-08-1476
Зенит второй положил.:app:
Буркин, http://football-russia.blogspot.com/2011/09/blog-post_46.html
Никогда не симпатизировал Московскому Динамо, но то, что с командой сделал Силкин, не может не вызывать уважение. Динамо - машина.
Динамо - машина.
а Кубань трактор:beer2:
Фанаты ЦСКА не выпускали автобус армейцев с "Арены Химки"
После разгромного поражения от "Динамо" (0:4) поклонники красно-синих поджидали своих любимцев около выезда со стадиона. Как только заметили автобус - перегородили ему дорогу прямо на проезжей части. Они просили выйти, видимо, для разговора по душам кого-то из футболистов или тренеров. Однако никто автобус так и не покинул, более того, тут же объявился ОМОН, который довольно быстро расчистил проезд. Армейские фанаты покидали место с ироничными аплодисментами и скандированием: "У вас - зарплата, у нас - мечта, чтоб первым был ЦСКА!"
http://www.rusfootball.info/pliga/1146168128-fanaty-cska-ne-vypuskali-avtobus-armeycev-s-areny.html
Фанаты ЦСКА не выпускали автобус армейцев с "Арены Химки"
мерзкая реакция клуба...
Седой, Локо мда..прет же им
Зениту бы надо пользоваться шансами..а он как ЦСКА тупит
Орлова жалко, скулит, как целка на панели :lol:
ну вот...а****** маскалям прет..мерзость
3:2
Орлова жалко, скулит, как целка на панели
Орлова уже слушать не возможно.:evil:
З.Ы. Локо забил третий.#-o
Орлова уже слушать не возможно.
да ладно, пойдет, заткнется скоро:)
Что творится с игроками сборной?!
Малафеев - конченный иплан!:evil:
Губерниев то прав оказался на счет говна:lol:
Смертин бьётся в дёсна со Смородской.:lol:
усталость?#-o
Седой, ща четвертый:), она у него прям в ложе возьмет:)
Бармалей
10.09.2011, 18:17
усталость?Покуизм.:)
ЗЫ:А вот и четвёртый закатили бомжам.:lol: Малафеев лошара!#-o
Фанастика ГООООЛЛЛЛ:beer2::beer2::beer2::beer2:
Малафеев полнейшее Г
ща четвертый
Так и есть.:lol:
А Слава датчанин тот еще:)
Малафеев - конченный иплан!
Губерниев то прав оказался на счет говна
Сегодня бенефис Малафея.
Бармалей
10.09.2011, 18:19
Седой, ща четвертый, она у него прям в ложе возьметЧетвёртый есть!Что-то её не показывают... наверное уже "берёт"..:lol:
цска и зенит отшлёпаны))))по 4 получили...когда такое было?????....злой дух Веллитона всемогущ:lol::lol::lol:
Малафеев завалил "экспресс" с кэфом 13,7 на трех событиях.
Что-то её не показывают... наверное уже "берёт"
А её видно не будет.:lol:
статистика показывает, что в этом туре гости победили 0:4(как Динамо), но хозяева выиграли 4:2(в матче Локо)нам бы по сценарию Динамо матч
Бармалей
10.09.2011, 18:26
Такому Локомотиву мы с минимальным счётом проиграли,немного везения бы тогда,и ничейку можно было сгонять...:) Но сегодня Локо был хорош,второй тайм зачОтный.
Бармалей, если бы не пресловутые не забитые 100% моменты мы бы выиграли, но нам никогда не везло...так что..
Но сегодня Локо был хорош,второй тайм зачОтный
А бомжи лошары, с 2-0 пристроиться на 2-4.
Тур интересно начался с поражений лидеров, нам бы в Грозном шанс не упустить чтобы отрыв от лидеров сократить может быть сегодня нам магнит поможет прибьёт банду Курбан Байрамыча.
Баба удивляет, побеждает и отвечает на подколы !!! Губерниев в воду глядел:lol:.
Бармалей
10.09.2011, 18:31
Спалетти какой-то жалкий и дрожащий,в послематчевом интервью.:)
ЗЫ: И Зенит поставили на своё место...:lol:
Зоран Тошич: "У меня нет объяснений тому, что случилось с командой"
Вингер ЦСКА Зоран Тошич, комментируя поражение в матче чемпионата России с "Динамо" (0:4), не смог назвать причины неудачи, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.
- У меня нет объяснений тому, что случилось с командой. Соперник был гораздо лучше сегодня. Динамовцы использовали свои шансы, и, думаю, заслужили победу. "Динамо" показывает хороший футбол и не только в этой игре, команда много забивает. Знали об этом, но ничего не смогли сделать.
http://news.sport-express.ru/2011-09-10/461553/
Антон Шунин: "Этот матч будут долго обсуждать"
Голкипер "Динамо" Антон Шунин после крупной победы в матче с ЦСКА (4:0) отметил, что такой результат является неожиданностью, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.
- За счет чего одержали победу?
- Думаю, такого результата не ожидал никто. Мне хотелось бы надеяться, что сегодня мы играли так хорошо, что у ЦСКА ничего не получилось. Армейцы сильная команда, так что счет немного удивительный, да и сам матч получился таким же. Думаю, его еще долго будут обсуждать.
- Вы как вратарь можете оценить игру Чепчугова?
- Сегодня ему не повезло, потому что у нас в атаке получалось практически все. Я бы хотел пожелать ему не раскисать и работать дальше. Такие игры бывают у всех вратарей, об этом нужно просто забыть и двигаться дальше.
- Помните, каково было вам во время дебютного матча?
- Дебютировать вообще очень тяжело, а Чепчугову прришлось сыграть с лидерами. Ему нужно забыть об этих играх и продолжать работать. Только через тренировки все проходит.
- Вспомните в каком состоянии было "Динамо", когда у команды была аналогичная ситуация с вратарской травмой…
- Честно говоря, не особо помню ту ситуацию, но травма основного голкипера это потеря для любой команды. Раз так случилось, ничего не поделаешь, все равно нужно выходить и играть.
- Что сказал Силкин после игры?
- Когда наш тренер зашел в раздевалку, по его лицу был видно, что он очень доволен. Мне показалось, что у него не было слов. А потом он все-таки сказал: "С победой, ребята. Вы сегодня показали отличную игру".
- Вас сегодня очень активно поддерживали болельщики, даже вывесили баннер…
- Мне было очень приятно. Огромное спасибо нашим болельщикам за поддержку. Она всегда сильно помогает. Очень приятно, когда свои болельщики переживают за каждого футболиста команды.
http://news.sport-express.ru/2011-09-10/461549/
может быть сегодня нам магнит поможет прибьёт банду Курбан Байрамыча.
:nono: нам не надо татар догонять, нам надо отрываться от магнита, поэтому поболеем сегодня за Рубин.:magnid:
Бармалей
10.09.2011, 18:36
нам бы в Грозном шанс не упустить чтобы отрыв от лидеров сократить может быть сегодня нам магнит поможет прибьёт банду Курбан Байрамыча.#-oНет,уж лучше пусть Курбан Магнит прибьёт как следует.Пусть бычарня во второй восьмёрке гниёт.;)
Кстати на выезде пропускаем меньше всех в чемпионате:app: .
1. КУБАНЬ - 8 (11 игр)
2. ЦСКА - 9 (11 игр)
3. Рубин - 9 (10 игр)
Форекс, это скорее всего обуславливается нашей оборонительно(чаще)манере игр на везде
Форекс, это скорее всего обуславливается нашей оборонительно(чаще)манере игр на везде
Об этом мечтал Ешугов (скрепка и подсолнух) :-D
Об этом мечтал Ешугов
а воплотил в жизнь Мистер:beer2:
Бармалей
10.09.2011, 19:01
Ну что,смотрим Магнит-Рубин? Желаю Магниту проиграть,в этой игре "держу кулаки" за Рубин.
ЗЫ: :magnid:
Вальдес и Мартинс в основе. Курбан решил рвать бычарню:)
пенальти:evil::evil::evil:
а Рубин то пропустил
УУ Рубина все на поле..блин..ну надо же выигрывать!:evil::evil:че за хня:evil1::evil1:
а Рубин то пропустил
Тем интереснее будет.
А Рубин пока не впечатляет.
Я не пойму, откуда у Краснодара столько болельщиков появилось??? Как можно сидеть и аплодировать Краснодару, а потом идти на Кубань и аплодировать нам???
Нужно чтобы Краснодар отвалился!!! Вперед РУБИН!!!!
Ошибся Бердыев в составе..им просто плевать как играть..Скорости не хватает..выпускай Касая..и Дядюна или напада еще..пока слабо очень
одно радует, вроде газон получше на вид..позеленее.
одно радует, вроде газон получше на вид..позеленее.
Дай бог, может все таки поправят поле!!!
Спаллетти: Малафеев не показал свой максимум, а да Кошта был молодцом
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после гостевого матча с московским "Локомотивом" ответил на вопрос, не считает ли он, что петербургский клуб проиграл из-за ошибок, допущенных вратарём Вячеславом Малафеевым.
"Мы проиграли, поскольку ещё за 10 минут до конца первого тайма началось то, что продолжилось до конца встречи: мы не сумели управлять происходящим. При этом мы продолжали создавать моменты — и Данни, и Бухаров имели хорошие шансы. Мы создавали их за счёт командных действий, а не за счёт углового или заброса мяча с фланга. Никаких проблем нет — иногда бывает так, что мы не можем показывать максимум. Нужно уметь признавать поражение, когда соперник оказывается лучше.
Слава не показал свой максимум, а да Кошта был молодцом. Мой ответ именно таков — бывают ситуации, в которых не получается показать своё мастерство на 100 %. В той конкретной отдельной ситуации так и получилось", — цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита".
Матч "Локомотив" — "Зенит" завершился победой железнодорожников со счётом 4:2.
http://www.championat.com/football/news-923157.html
Глоры поперлись смотреть Рубин, а там полное УГ. Кастраты точку забили и усе. Точка левая, седни Зениту две таких можно было ставить
Юра молоток:beer2::beer2::beer2:слава богу не защитали..Рубины деревянные
и все таки гол...:evil::evil::evil::evil:
капец..
теперь уже точно Рубину не выкрутиться..
значит Терек надо уделывать..мда
да уж......................
уки, что творит краснодар......
Нужно во что бы то ни стало обыгрывать Терек!!!! Нам очень нужны очки!!!!!
на фан секторе Рубина Эмблема Кубанушки и РУбинчика..кто постарался-спасибо:beer2:
недоклуп забил спорный пеналь, потом Рубин куйню показывает а не игру! Бердыев, ау, проснись, Рубин с недоклубом играет, а не с Барсой!
Сегодня, три наши еврокубковые команды, показали, что к еврокубкам - готовы.:lol:
недоклуп забил спорный пеналь, потом Рубин куйню показывает а не игру! Бердыев, ау, проснись, Рубин с недоклубом играет, а не с Барсой!
та небось мыслями уже в ЛЕ парни
DJ_FISH, а никто не заметил, что сравнивая игры наши и скотобазы можно сразу сказать против кого играют в пол силы..это и Рубин(сейчас)и ЦСКА и Зенит дома у скотобазы..
pashazz,
та небось мыслями уже в ЛЕ парни
RedBlue
Болельщик команды ЦСКА (Москва)
*
и вы там же..(в ЛЧ только что)
Вижу только один + от победы гавноклуба - Дохтор Зло продолжит свою "профессиАнальную" деятельность.
зы: глорьё - сАсать...
Вижу только один + от победы гавноклуба - Дохтор Зло продолжит свою "профессиАнальную" деятельность.
Надо два плюса: проёп гавноклуба и
Дохтор Зло продолжит свою "профессиАнальную" деятельность.
пеналь скотобазе
отлично 2:1
pashazz,
и вы там же..(в ЛЧ только что)
да у нас... Лёня, блин. Гинер тоже хорош - Марка нет, Нецида нет, Хонды нет, Жоры нет, Васина - даже Чосича не вернул из Звезды.
Не говоря о покупках.
Павлентий
10.09.2011, 20:45
C такой игрой наших в Европе ждет фиаско. ЦСКА - без комментариев, Зенит против киприотов иожет че и сделает, если отойдет. Рубин продемонстрировал свое супер-усиление, Локо в Европе не так убедителен как в нашем чемпе. В общем, мясные правильно сделали, что вылетели, не фиг позориться
Рубин с пенальти...........забивает:app:
pashazz, игры нет..понимаешь? состав не суть..деньги- не суть..игры 0..желания 0..у вас внутри проблемы
C такой игрой наших в Европе ждет фиаско. ЦСКА - без комментариев, Зенит против киприотов иожет че и сделает, если отойдет. Рубин продемонстрировал свое супер-усиление, Локо в Европе не так убедителен как в нашем чемпе. В общем, мясные правильно сделали, что вылетели, не фиг позориться
Ololo. Уровень нашего чемпа очень высок, в самом деле. Киприоты - это где-то Крылья Советов. У Локо мы увидели только 2 игры. Да и Лилль сейчас по игре далеко не Динамо.
pashazz, игры нет..понимаешь? состав не суть..деньги- не суть..игры 0..желания 0..у вас внутри проблемы
Лёня просто не авторитет для наших игроков
Ну что там, Рубинчик, давай скотобазу нужно выиграть!
Павлентий, не кипишуй, после таких проeбов кони с бомжами будут рвать и метать, а там конечно поглядим.
А Гинер думаешь этого не понимает?
Точка левая
недоклуп забил спорный пеналь
пеналь как пеналь, в вас просто говно кипит ;)
:lol::lol:
Леня просто не уровень ЦСКА пока что..не авторитет- ну не знаю, странно звучит..человек все таки не мало сделавший уже, а игроки у вас не Роналду, чтобы говорить о том, что у них авторитет выше тренерского
в вас просто говно кипит
а что так заметно?#-o:-D
а что так заметно? ну так вас ни одного в теме про магнит нет, здесь разминаетесь, хотя бессмысленно, 3-1 уже ;)
ужасный гоол..помню Москва такой забивалаа:evil::evil::evil::evil::evil:
убого
а все-таки (есливдруг О_о) Магнит имхо вместо Спартака или Анжи я бы хотел видеть в 8-ке
pashazz, если только ради ДЕРБИ..но итак, пусть вылетают и честно входят в ПЛ.
pashazz, если только ради ДЕРБИ..но итак, пусть вылетают и честно входят в ПЛ.
вам не понять.. пусть мясо за вылет играет :)
вам не понять.. пусть мясо за вылет играет
Вам не понять, пусть магнит вылетает.:magnid:
День парадоксов:
-Динамо разрывает Коней за счет индивидуального мастерства нападающих:shok:
-Локо, накупивший пол состава шабашнеков, на морально-волевых грузит газпромовским бомжам 4 гола за тайм:shok:
-Кастрированная барса раскладывает Рубин в сугубо прагматичном стиле лучших образцов Рубина 2008-2009:shok:
-Утром мент за сплошную отпустил безплатно:shok::shok::shok::lol:
Ferus, День парадоксов.;)
Бармалей
10.09.2011, 21:06
Жаль что Рубин проиграл,это нам не в пользу.Не ожидал от Рубина такой слабой игры.Если по игре,то Рубин с такой игрой не достоин места в первой восьмёрке.Зазор очков между Кубанью и Магнитом сократился до пяти,нужно в понедельник этот зазор приводить в исходное состояние.
ЗЫ: Вроде болельщики решили первые десять минут матча молчать,в память о хоккейном Локо,но кучка болельщиков Рубина уже на пятой минуте начали свои кричалки.Это их никак не красит.
-Утром мент за сплошную отпустил безплатно
повтори в понедельник и будет нам Щастье#-o
Павлентий
10.09.2011, 21:06
Ololo. Уровень нашего чемпа очень высок, в самом деле.
Ты сам-то в это веришь?
Об «антиспартаковском заговоре», наконец, узнали во всём мире
Эксперт по Восточной Европе крупнейшего независимого международного информационного сетевого ресурса SB Nation Элиот Ротуэлл дал свою оценку столкновению Веллитона с Акинфеевым – и пришёл к неутешительным для патриотично настроенных россиян выводу, согласившись с официальной оценкой наказания московским «Спартаком»: это – не что иное, как «корпоративный сговор».
Привожу полный перевод статьи:
Наказание Веллитона всё больше накаляет обстановку в РПЛ
Российская премьер-лига возвращается к своим болельщикам, обещая отдушину после двух достаточно унылых и утомительных для просмотра игр в исполнении сборной России, растранжирившей свои моменты и вымучившей один забитый мяч в двух домашних матчах против Македонии и Ирландии.
А на внутренней российской арене, тем временем, страсти всё накаляются и накаляются.
На этой неделе гораздо больше двух игр сборной российские СМИ будоражила сначала реакция на силовой приём спартаковского форварда Веллитона против голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, а затем – предельно жёсткое наказание, вынесенное бразильцу Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС.
Мнение о характере столкновения можете составить сами, внимательно просмотрев этот игровой эпизод, в результате которого пострадал Акинфеев. Видно было, что Игорю больно, однако не настолько больно, чтобы это помешало ему осыпать «обидчика» потоком нецензурной брани и угроз, когда санитары уносили его с синтетического поля «Лужников» на носилках.
Веллитон, тем временем, был наказан желтой карточкой, место в воротах ЦСКА занял Чепчугов, и матч продолжился – и завершился вничью 2:2. Как вскоре выяснилось, боль и злость Акинфеева были оправданы: полученная при приземлении после столкновения травма колена вывела его из строя примерно на полгода…
Вот тут-то на форварда-легионера и пошёл для начала, по сути, чуть ли не бандитский «наезд», с угрозами «уличной расправы» со стороны руководителей ЦСКА.
Затем все российские СМИ (особенно почему-то усердствовали газета и интернет-сайт «Советского спорта») принялись живо, гулко и обширно освещать «чудовищные последствия» инцидента для Акинфеева и национальной сборной, которая вынуждена будет провести оставшиеся матчи отборочного цикла к Евро-2012 без основного вратаря. У всех без исключения игроков сборной России, включая легионеров, прибывших в расположение команды, российские журналисты дотошно допытывались: как они оценивают столкновение и какого именно наказания заслуживает Веллитон?
После того, как по эпизоду высказались все, кому не лень, включая ветеранов футбола, тренеров чуть ли не всех команд, спортивных журналистов всех без исключения российских изданий, инцидент был передан на рассмотрение КДК, а россияне ненадолго отвлеклись от происшествия, сосредоточившись на играх национальной сборной, на результатах которых, как выяснилось, отсутствие Акинфеева никак не сказалось, поскольку ворота россиян остались сухими в обоих играх.
Тем временем, как бы под шумок этой травли в СМИ, ЦСКА, «Зенит» и «Динамо» отписались в КДК с просьбами наказать нападающего максимально строго. Общественное мнение, в целом, склонялось к тому, что дисквалификация на пару матчей (вопреки дисциплинарному регламенту) будет жестким, но вполне справедливым наказанием бразильцу, которое поможет утихомирить страсти. Но не тут-то было: Веллитону «припомнили» его прошлое (а именно, травму, полученную в своё время при аналогичных обстоятельствах голкипером «Динамо» Владимиром Габуловым) – и это, похоже, стало главным козырем против бразильца.
Но и с учетом этого, когда КДК, предварительно проконсультировавшись с РФС (что, вообще-то, недопустимо согласно нормам ФИФА и УЕФА), объявил, что срок дисквалификации составит 6 (шесть) календарных игр, и это при том, что получивший хорошую оценку за игру рефери Сергей Карасев счел нарушение Веллитона заслуживающим лишь предупреждения, со стороны руководства и болельщиков «Спартака» последовал всплеск негативных эмоций – сначала недоумения, а потом и откровенного негодования.
Особое недоумение вызвала оброненная Владимиром Катковым, как бы походя, фраза: «Мы приняли решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей. Это не максимальное наказание. В случае умышленного нанесения травмы он бы получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла».
Улавливает логику? Нет? И не пытайтесь! Нет тут никакой логики! Вдумайтесь, перечитав высказывание функционера несколько раз. По сути, г-ном Катковым озвучено следующее: «Нападающий наказан дисквалификацией на шесть матчей за непредумышленное нарушение правил в игровом эпизоде за пределами штрафной, где голкипер не имеет никаких привилегий по отношению к полевому игроку».
Вы всё ещё улавливает какую-ту логику в решении российского дисциплинарного органа? Я тоже не улавливаю – ни малейшей.
Точнее, логика тут есть – и самая что ни на есть очевидная и извращенная. РФС, в поспешном порядке, внёс поправки в дисциплинарный регламент, согласно которым игрок наказывается двойным сроком дисквалификации за повторный случай грубой игры с нанесением травмы сопернику. Казалось бы, тот самый случай, если припомнить Веллитону давний эпизод с Габуловым…
Вот только и тут у КДК и РФС вышла неувязка, мягко говоря, странная – и совершенно исключающая возможность счесть наказание Веллитона легитимным даже в новой трактовке регламента. Дело в том, что два года назад, после того, как бразилец нанёс травму Габулову, Веллитон не был наказан за «умышленную грубую игру». Тогда ему просто вынесли автоматическую дисквалификацию на один матч за красную карточку, показанную за опасную игру против вратаря, и никаких дополнительных разбирательств не было, а значит, то наказание «сгорело» по завершении сезона-2009 – и не могло никоим образом приниматься к рассмотрению российскими футбольными властями при изучении и вынесении вердикта по эпизоду столкновения Веллитона с Акинфеевым.
Иными словами, налицо чистой воды административный произвол. Более того, налицо вопиющие факты оказания давления на КДК РФС со стороны двух других клубов из числа лидеров чемпионата России – «Зенита» и «Динамо», направившим письма с требованиями «сурово покарать» игрока в «независимый» орган. Налицо вызов членов этого «независимого органа» «на ковёр» в РФС перед принятием решения…
Естественно, «Спартак» огрызнулся, возмутился – и намерен бороться до конца, обжалуя несправедливые санкции в отношении своего игрока в преддверии матчей с клубами, «солидарно» направившими кляузы в «карательный» (а вовсе не дисциплинарный, как выясняется) орган.
В официальном заявлении пострадавшего от чиновничьего произвола московского клуба говорится: «при чем здесь «Динамо» и «Зенит»? Что это за корпоративный сговор, подменяющий спортивные принципы? Или теперь дисциплинарные санкции принимаются у нас по указке клубов? А может быть, тех, кто стоит за клубами?»
В доказательство пострадавший клуб приводит оставшиеся без внимания эпизоды гораздо более грубой игры против вратарей соперников, оставшиеся без внимания, что наглядно иллюстрирует, «что КДК РФС в своей деятельности придерживается пресловутого принципа двойных стандартов. На что Исполком РФС, как ни удивительно, закрывает глаза»:
Понятно, что о прямых указаниях на существование «антиспартаковского заговора», соучастниками которого являются РФС и, как минимум, три топ-клуба РПЛ, сегодня говорят не только в «Спартаке». Для признания самоочевидного факта его существования достаточно иметь глаза и не бояться ими пользоваться по назначению.
Сам игрок не убоялся в интервью «Советскому спорту» 9 сентября назвать примененные в его отношении санкции «политическим решением, не имеющим отношения к футболу».
Впрочем, тут Веллитон немного переборщил. Решение это, конечно же, «политическое». Но к футболу имеет самое прямое отношение. «Стараниями» авторов гневных требований о применении максимально возможных (вопреки здравой логике) санкций в отношении Веллитона, игрко как раз и пропустит игру 26-го тура «Спартак» – «Зенит», а к игре 30-го тура «Динамо» – «Спартак» подойдёт явно не в форме в свете длительного отсутствия игровой практики.
На вопрос, даст ли что-нибудь апелляция, Веллитон мрачно ответил, умудренный опытом жизни в России: «Думаю, нет. Но хотелось бы верить в справедливость…»
Наивный.
Элиот Ротуэлл/ Eliot Rothwell, футбольный обозреватель Goal.com, в своей колонке на независимом портале SBNation
P.S. Первый же комментарий к материалу на портале-источнике в переводе на русский выглядит примерно так: «И-и-и-и-и… этой стране дали право принять ЧМ-2018? А ведь подумалось: вся история современной России – это же история олигархических заговоров и жалкого отсутствия прозрачности – всё в прямо как в ФИФА!»
Подписываюсь. ФИФА и РФС просто созданы друг для друга!
http://www.rusfootball.info/rss/1146168153-ob-antispartakovskom-zagovore-nakonec-uznali-vo.html
на фан секторе Рубина Эмблема Кубанушки и РУбинчика..кто постарался-спасибо:beer2:
Вчерась была Кубанско-Рубиновая свадьба, наши даже на секторе были. Поэтому и баннер соответственный. КУ расползается по стране:). Совет да любовь, ребятам!
Не умеют чиновники работать.
Столько шума. А всего то надо было, чтоб защитники стали бы с «идущим до конца» Велитоном играть в его же стиле. В каждой игре и в каждом моменте. я не говорю о намеренном членовредительстве. И не подкопается ни кто, игровой момент, мужская борьба.
А так уж лучше просто посидеть на базе 6 игр, чем в соседней палате с Акинфеевым. А Габулов ему яблочек бы принес.
Вагончик тронулся
10.09.2011, 22:45
Вчерась была Кубанско-Рубиновая свадьба, наши даже на секторе были. Поэтому и баннер соответственный. КУ расползается по стране:). Совет да любовь, ребятам!
Совсем чтоли болезные??? с татарами хороводы водить???? писец...
слов нет... чудачье на другую букву...
Павлентий, ну сравните с Кипром, Грецией, Болгарией, Данией, да даже Швейцарией. Голландия тоже отстает.
quote=Эколог;464358]Не умеют чиновники работать.
Столько шума. А всего то надо было, чтоб защитники стали бы с «идущим до конца» Велитоном играть в его же стиле. В каждой игре и в каждом моменте. я не говорю о намеренном членовредительстве. И не подкопается ни кто, игровой момент, мужская борьба.
А так уж лучше просто посидеть на базе 6 игр, чем в соседней палате с Акинфеевым. А Габулов ему яблочек бы принес.[/quote]
Во-во...Лучше бить бутсой (Береза ) лежашего парня из Астрахани по голове (кубок):(
Вагончик тронулся
10.09.2011, 23:23
блин посомтрел я сегодня на защиту нашей сборной
и на воротника :)))))
аж страшно стало за предстоящие матчи сборной....
что ЦСКА, что Зенит на пропускали.... от души....
Вагончик тронулся, К сожалению Дикий Адвакат не обладает способностями нашего Мистера и не может(или не хочет) пригласить в сборную молодых более талантливых чем нынешние сборники игроков. Не верю я что в нашей многомилионной стране нет игроков лучше чем нынешние "звёзды" Российского футбола. Не буду в очередной раз поднимать тему о молодых российских игроках которые без блата хрен куда в команды мастеров попадут. Но и из тех кто пробился в профессионалы можно найти достойную замену тем же румяным братьям, Игнашевичу, пенсионерам Семшову и Зырянову,зажравшемуся Арщавину а то как товарищеские матчи были в сборной нет новых лиц,такое впечатление складывается, что нынешние сборники будут до 60 лет в сборной играть.И я полностью согласен,что после таких матчей как сегодня за матчи сборной становиться страшно. И лишь один господин Фурсенко после каждого матча на сборную не нахвалится, видимо в его глазах сборная играет в другой футбол.
Это'О: первым делом в новой стране учишься ругательствам
В субботу вечером в столице Дагестана прошла открытая тренировка "Анжи", после которой состоялась презентация именитого новичка команды Самуэля Это'О.
Отвечая на вопрос корреспондента "Чемпионат.com" Олега Лысенко об успехах в освоении языка, Это'О дал понять, что уже знает на русском языке некоторые ругательства.
"Так уж получается, что первым делом в новой стране учишься ругательствам. Но поскольку нас могут услышать маленькие дети, я, пожалуй, не стану козырять своими познаниями в русском", — сказал камерунский нападающий.
Ругаться Самуэля уже научили в дальнейшем научат пить водку и коньяк, а там и не долго превратиться из мировой звезды в обычного игрочелу нашего чемпионата. Похоже заканчивать с футболом ему придёться через несколько лет во второй лиге где нибудь в Дагдизиле.
alives23
11.09.2011, 09:47
Похоже что Бердыев и Слуцкий свой потенциал уже исчерпали. Хотя матч Рубина с волами очень похож на договорняк-Рубн явно не хотел (или не мог) что-то изменить в игре. Слуцкий также окозался неспособен, как и в других ответственых играх, переломить игру и что-то предпринять. Бомжи начали праздновать победу уже после первого тайма. Но без Коржа-это другой Зенит.Как то я опасаюсь матчей этих команд с Кубанью. Их накачают после этих поражений по полной.
Четвёртый есть!Что-то её не показывают... наверное уже "берёт"..:lol:
Гы:) Упал с дивана:)
зы: глорьё - сАсать...
Самый главный плюс, это то что в восьмерке Рубин от нас не оторвется, а может к концу круга мы его и перегоним. Играть хорошо в двух турнирах с таким количеством травмированных и новичков не возможно.
пеналь как пеналь, в вас просто говно кипит ;)
Онелег я уже знаю за какой клуб ты будешь болеть когда Томь вылетит в ПД:)
День парадоксов:
-Локо, накупивший пол состава шабашнеков, на морально-волевых грузит газпромовским бомжам 4 гола за тайм:shok:
-Кастрированная барса раскладывает Рубин в сугубо прагматичном стиле лучших образцов Рубина 2008-2009:shok:
-Утром мент за сплошную отпустил безплатно:shok::shok::shok::lol:
Точно день парадоксов, настоящая Барса выигрывая 2-0, играет вничью, зато кастрированная Барса побеждает без вариантов для ее соперника..редко такие дни бывают, слава богу Кубань не играла в такой день.
я уже знаю за какой клуб ты будешь болеть когда Томь вылетит в ПД не дождешься ни того, ни другого ;)
Не умеют чиновники работать.
Игроки просто в ЦСКА не кони а жеребцы:) Они же в сборной играют, а там в основном девАчки. Накостылять Велику они не смогут скорее сами еще получат:) Боятся..как и их руководство вместе с Зенитом и Динамо.. боятся что он им на забивает голов, вот и играют за пределами футбольного поля.
Похоже что Бердыев и Слуцкий свой потенциал уже исчерпали.
Братан.Не торопись с Бердыевым. Курбан не прост. Он ысчё , ИМХО, на многое горазд.
Игроки просто в ЦСКА не кони а жеребцы:) Они же в сборной играют, а там в основном девАчки. Накостылять Велику они не смогут скорее сами еще получат:) Боятся..как и их руководство вместе с Зенитом и Динамо.. боятся что он им на забивает голов, вот и играют за пределами футбольного поля.
согласен. У коней сейчас черти что творится.
А вот зачем сливать Велю любой ценой я хз.
Не конкурент им Спартак что с ним, что без него.
«идущим до конца» Велитоном
Мущщина. Объясните, что значит "идущий до конца"? Это - "ищущий конца"?Может очепятка? Другие варианты ответа?
Ибо "ищущий конца" Веллитон - это пикантно.:lol::lol::lol:
День парадоксов:
-У "Динамо" есть игроки, хорошего класса. Удивлен, что в "ЦСКА" об этом не знали. Хотя чего еще ждать от Лени пижончика, как не очередной глупости...
-"Зенит" рано решил что они круты. "Локо" достойно усилился, вот вам и баба у руля. А на воротах "Зенита", как сказал Губерниев, стоит гАвно.....
Братан.Не торопись с Бердыевым. Курбан не прост. Он ысчё , ИМХО, на многое горазд.
Ничего не горазд! Ни в еврокубках, где "Рубин" ужэ был БИТ. Ни в чемпионате, где неплохая команда. Не имеет такое г. как недоклуб. Вобщем засиделся Бердыев, пора в сад, к Лене из конюшни...
Мущщина. Объясните, что значит "идущий до конца"? Это - "ищущий конца"?Может очепятка? Другие варианты ответа?
Ибо "ищущий конца" Веллитон - это пикантно.:lol::lol::lol:
Когда мяч не достать, а удар все равно наносится в ногу, голову, корпус и тд. Для когото это «доиграть эпизод до конца», для меня это грязная игра, запугивание соперника.
Зы в пикантностях не силен. Не по адресу.
Sergy-01
11.09.2011, 13:49
Фримпонг обозвал Аршавина «жирным»
http://www.sportdialog.ru/report/frimpong-obozval-arshavina-zhirnym
Фримпонг обозвал Аршавина «жирным»
http://www.sportdialog.ru/report/frimpong-obozval-arshavina-zhirnym
Какое отношение это имеет к нашей ПЛ...
Ничего не горазд! Ни в еврокубках, где "Рубин" ужэ был БИТ. Ни в чемпионате, где неплохая команда. Не имеет такое г. как недоклуб. Вобщем засиделся Бердыев, пора в сад, к Лене из конюшни...
Назови на твой взгляд 3-х Российских тренеров...?
Мой вариант:
1...2 Бердыев... Красножан...
3.Слуцкий...
Назови на твой взгляд 3-х Российских тренеров...?
Мой вариант:
1...2 Бердыев... Красножан...
3.Слуцкий...
Бердыев пользуется хорошим финансированием в Казани. В этом году был бит в Еврокубках. Сидел заткнувшийсь, пока ипали его команду типа. Думаю, заигрался он в "строительство". После удачного дебюта в ПЛ... Красножан? Это даже не смешно. После работы в команде распильщиков. Был ВЫГНАН с нормального клуба, за распилы. Пристроили, как своего, при фурсенках. Какую-то вторую сборную тренировать. Для чего, я хз... Слуцкий? Хм, с составом "ЦСКА" умудряется ложатся. Вернее, сам "ЦСКА" играет. А когда должен тренер давать результат. То Леня ложает. То Дзагоева не на тот фланг выпустит, то еще какую фигню исполнит. Дан Петреску, с игроками послабее, дает результат. Выжимая максимум. А Леня тупо числится в должности. Так же как и в Москве раньше, при Белоусе....
-У "Динамо" есть игроки, хорошего класса. Удивлен, что в "ЦСКА" об этом не знали. Хотя чего еще ждать от Лени пижончика, как не очередной глупости...
-"Зенит" рано решил что они круты. "Локо" достойно усилился, вот вам и баба у руля. А на воротах "Зенита", как сказал Губерниев, стоит гАвно.....
Я с этим и не спорю, но:
- согласись что атакующая группа Динамо на бумаге не сильнее Думбия, Вагнера, Тошича и Секу. Ну не на 0-4 точно.
- Откуда у игроков Локо, которые собрались меньше месяца назад, появился такой бойцовский дух? И сразу у всей команды одновременно.
Вот эти факт меня поразили.
ПС\ утро тоже началось с парадокса: пошел баранины купить на рынок и совершенно незнакомый ара-продавец, с какого то буя, достал мне из под прилавка свежайшую молодую ягнятену, вместо того старого барана, который у него лежал на прилавке и продал по той же цене:shok:
Теперь жду сюрпризы в туре, как и вчера. Меня устроит победа Амкара, ну и домашняя потеря очков Анжи.:)
Дан Петреску, с игроками послабее, дает результат.
На мой вопрос ты не ответил...Я пью рюмку за ТАНКИСТОВ, другую за РЕБЯТ из ЛОКО!!!:beer2:
Я с этим и не спорю, но:
- согласись что атакующая группа Динамо на бумаге не сильнее Думбия, Вагнера, Тошича и Секу. Ну не на 0-4 точно.
- Откуда у игроков Локо, которые собрались меньше месяца назад, появился такой бойцовский дух? И сразу у всей команды одновременно.
Вот эти факт меня поразили.
ПС\ утро тоже началось с парадокса: пошел баранины купить на рынок и совершенно незнакомый ара-продавец, с какого то буя, достал мне из под прилавка свежайшую молодую ягнятену, вместо того старого барана, который у него лежал на прилавке и продал по той же цене:shok:
Теперь жду сюрпризы в туре, как и вчера. Меня устроит победа Амкара, ну и домашняя потеря очков Анжи.:)
Не соглашусь)! Вагнер, Думбия игроки настроения. Есть свежие бананы, играют в свою игру. Нету свежих, значит "ЦСКА" не готов к матчам. Так как Леня не купил свежих бананов. И команда играет как ей вздумается... А в "Динамо" все хорошо. Пока гл.тренер не лезит со своими советами. И атакующие игроки "Динамо" играют в свое удовольствие. Ну и Кураньи, Самедов, Воронин доставляют проблем всем. Кроме нашего домашнего матча с ними.... "Локо" купил хорошего нападающего. Данные отличные. И для подыгрыша нашли нормального. Вообще баба молодец. Решила давнюю проблему команды с нападением. Так что даже Дима Сычев задумался....
Бердыев - король гавнофутбола. имхо
Бердыев - король гавнофутбола. имхо
Его бы на руках носили где нибудь в Сампдории или Фиорентнине, но у нас болелы такого футбола не понимают и не поймут никогда наверное.
На мой вопрос ты не ответил..
Я так отвечу: На сегодняшний день. Уходят такие тренера как Семин, Газаев...и т.д. Кто не находит работу в ПЛ нашем. Кто спивается. Новое поколение не оправдывает надежд пока.. Из-за того что хочет быстро и сразу. Из работающих, отношусь с уважением дедушко в Томске. Еще Федя Шербаченко неплохо работает в ПД правда....
[quote=Ferus;464497]Его бы на руках носили где нибудь в Сампдории или Фиорентнине, но у нас болелы такого футбола не понимают и не поймут никогда наверное
1982г. Глаза видели...ум ещо не понимал...Италия-!!!
Его бы на руках носили где нибудь в Сампдории или Фиорентнине, но у нас болелы такого футбола не понимают и не поймут никогда наверное.
Возможно. но я не помню, чтобы за всю историю пребывания Бердыева в Рубине, его куда либо еще бы приглашали. по мне, так очень заурядный тренер.
Славутич23рус
11.09.2011, 15:02
Пока Спартак не впечатляет!!
Из работающих, отношусь с уважением дедушко в Томске.
Против системы не попреш...
partisan
11.09.2011, 15:17
..ужо лет 10 ..
Не носили бы, а нагнали бы нах. Ибо тупо сидеть в защите, положив уй на атаку. Это, на мой взгляд, не итальянский футбол. Правильно наладить оборону, и искать креатив в нападении. Вообщем все так, как делает Дан Петреску. Сначала отстраивает оборону. Затем развивает креативных игроков атаки (Варга, Комков, Кубик..)....
Ни Спартак не заслужил победы, ни Амкар - поражения, имхо, ничья была бы более справедлива.
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 15:46
Дан Петреску, с игроками послабее, дает результат. Выжимая максимум.
Тссссссс ..............................
Павлентий
11.09.2011, 15:50
Да уж, Амкар - Спартак был апофеозом УГ. Победы не заслуживал никто, ничьи тоже. И те и другие заслуживали поражения, ИМХО
Стас и Сквер в запасе Спанча. Стас в заявке числится как легионер. Видать Нальчик не поверил в его русский пачпорт:)
Бармалей
11.09.2011, 16:00
Ни Спартак не заслужил победы, ни Амкар - пораженияСмотрел я этот матч в Перми,УГ полное.Спартаку чисто повезло со штрафным,а так бледная ничейка была бы по делу. И то,я бы и по очку за такую ничейку не дал,фих им всем.Поле в Перми полный пипец,цвета выцветевшего гнилого болота.Такое поле и в ПД будет позорищем. Как только такое дерьмо допускают к матчам ПЛ? Наверное за взятки.
Победа и не важно какая)
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 16:04
Что не так...
наоборот все так
Поле Амкара мешает самому Амкару.
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 16:10
Поле Амкара мешает самому Амкару.
нам там ёщё играть ,так что пусть и дальше им все мешает,ну как плохому танцору :lol:
stranger
11.09.2011, 16:10
Бармалей, так ты в Перми щас?
Смотрел я этот матч в Перми,УГ полное.Спартаку чисто повезло со штрафным,а так бледная ничейка была бы по делу. И то,я бы и по очку за такую ничейку не дал,фих им всем.Поле в Перми полный пипец,цвета выцветевшего гнилого болота.Такое поле и в ПД будет позорищем. Как только такое дерьмо допускают к матчам ПЛ? Наверное за взятки.
Так там же вроде синтетика?
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 16:22
На презентации нападающего "Анжи" Самуэля Это’О чернокожий болельщик команды выбежал на поле и упал к ногам форварда.
Служба безопасности тщетно пыталась оттащить фаната от камерунца, тот не шелохнувшись, пролежал в ногах у игрока почти целую минуту, после чего вернулся на трибуну.http://www.soccer.ru/news/261103.shtml
если баян то ссори.
тот не шелохнувшись, пролежал в ногах у игрока почти целую минуту,
смотреть на это противно:evil:
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 16:23
смотреть на это противно
ёщё бы отсосал :shok: #-o
Бармалей
11.09.2011, 16:28
Бармалей, так ты в Перми щас? #-oДелать мне там нечего. Смотрю "Наш футбол":).Теперь смотрю очередное УГ в Нальчике.В общем УГ это пока особенность сегодняшнего дня.;)
Бармалей
11.09.2011, 16:30
ёщё бы отсосал :shok:#-o#-oА может в конце и отсосал,просто это по этическим нормам не показали:lol:
У кабардосов тряпка "South Capital"...:))))))))))))))#-o#-o#-o#-o
Спартак по игре выиграл или с дуру?
кто смотрел?(я не был дома)
Ростов(Адамов) пенальти не забивает.
Товарищ Саахов
11.09.2011, 16:41
Ростов(Адамов) пенальти не забивает.
упырюги ростовские:lol:
Бармалей
11.09.2011, 16:42
Адамов лашара,пеналь не забил...#-o Штангист ёпрст.:lol:
упырюги ростовские
любите Вы их#-o:lol:
Товарищ Саахов
11.09.2011, 16:48
любите Вы их#-o:lol:
но какой-то странною любовью:lol: (сорри за оф.)
Леху Свера сразу в камеру привели:beer2::beer2::beer2:красава,звезда
Что и следовало ожидать:
"Анжи" готов предложить Гусу Хиддинку трехлетний контракт
По информации издания "Daily Mail", "Анжи" готов предложить предложить Гусу Хиддинку трехлетний контракт с зарплатой в 22 миллиона фунтов стерлингов в год.
Английская газета утверждает, что "Анжи" уже вышел на Хиддинка и сделал ему предложение. Если голландский тренер, работавший со сборной России, согласится на это предложение, то станет самым высокооплачиваемым тренером в мире.
Напомним, что по информации "Marca" перед началом сезона в России "Анжи" предлагал 25 милионов евро главному тренеру "Реала" Жозе Моуриньо, но португалец предпочел остаться в Испании.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146168242-anzhi-gotov-predlozhit-predlozhit-gusu-hiddinku.html
Если Гус перейдет..это будет уже не просто engjt вложение денег-это будет ясная цель..
Теперь смотрю очередное УГ в Нальчике.В общем УГ это пока особенность сегодняшнего дня.
Бармалей, ну не все так плохо в Нальчике. По крайней мере комментатор лучше чем в Перми.
свиньи отскочили, что уж там. В таком же духе вылетят из первой восьмерки
pragmatik
11.09.2011, 16:56
Если даги действительно купят Гуса,то это будет совсем другой расклад. Представляете КАКОЙ состав можно собрать на деньги Керимова "под Хиддинка"?:shok: Одно дело ехать к загадочному "дагестанскому интеллигенту" и совсем другое в команду Хиддинка,где уже играют Это`о,Р.Карлос,Джуджак и Жирков.
Алехандр
11.09.2011, 17:02
Представляете КАКОЙ состав можно собрать на деньги Керимова "под Хиддинка"? Одно дело ехать к загадочному "дагестанскому интеллигенту" и совсем другое в команду Хиддинка,где уже играют Это`о,Р.Карлос,Джуджак и Жирков
тем приятнее будет с ними играть и обыгрывать:)
Гус в Анжи - очень грамотный ход! Но, пойдет ли Гус на это, один раз уже на бабло его кинули в нашей стране......
На презентации нападающего "Анжи" Самуэля Это’О чернокожий болельщик команды выбежал на поле и упал к ногам форварда.
Видео:
http://sport.ria.ru/sport_videos/20110911/434842797.html
Товарищ Саахов
11.09.2011, 17:11
Если даги действительно купят Гуса,то это будет совсем другой расклад. Представляете КАКОЙ состав можно собрать на деньги Керимова "под Хиддинка"?:shok: Одно дело ехать к загадочному "дагестанскому интеллигенту" и совсем другое в команду Хиддинка,где уже играют Это`о,Р.Карлос,Джуджак и Жирков.
Криштиану Роналду: "Я не прочь переехать в Россию"
.....- В последнее время среди звезд мирового футбола стало популярным перебираться в российскую премьер-лигу – Роберто Карлос и Самюэль Это'О – последние тому примеры. А у вас нет желания поиграть в России, скажем, после тридцати?
- Почему нет? Знаю, что российский футбол и чемпионат становятся все сильнее. И не имею ничего против того, чтобы когда-нибудь оказаться в вашей стране. В футболе никогда не знаешь, что ждет тебя завтра, так что если окажусь в России, не стоит поднимать брови в удивлении. Впрочем, на данный момент меня вполне устраивает и "Реал".
http://sport.rambler.ru/news/football/590051791.html
Криштиану Роналду: "Я не прочь переехать в Россию"
Он то же с детства болЕл за.......?:lol:
Товарищ Саахов
11.09.2011, 17:15
Седой, думаешь, что Анжи?:lol::lol::lol:
Бармалей
11.09.2011, 17:17
Бармалей, ну не все так плохо в Нальчике. По крайней мере комментатор лучше чем в Перми.Ну да,с Елагиным и это УГ смотреть немного веселей.:)
Представляете КАКОЙ состав можно собрать на деньги Керимова "под Хиддинка"?:shok:Керимову лимит особо не даст скупать "сборную мира":). А вот деньги Керимова способны потрясти на игроков сборной России: Зенит,ЦСКА,Динамо...
Бармалей
11.09.2011, 17:19
Криштиану Роналду: "Я не прочь переехать в Россию" Он то же с детства болЕл за.......?:lol:
Седой, думаешь, что Анжи?:lol::lol::lol:
Ну не Томь....:lol:
Леха Сквер вышел на замену.
Бармалей
11.09.2011, 17:40
#-oЭх,Ростов повёл 1-0(Кочиш). Нужна ничейка.:)
Вот это Леха зарядил, в перекладину:app::app::app:
Бармалей
11.09.2011, 17:52
Всё Ростов выиграл 0-1,вполне закономерно и заслуженно.Ещё и Адамов пеналь не забил.Нальчик просто никакущий, мёртвый.
Гус в Анжи - очень грамотный ход! Но, пойдет ли Гус на это, один раз уже на бабло его кинули в нашей стране......
Ну да, а когда "Анжи" с Гусом никуя не выиграет. Его сменит Дик Адвокат..... Это уже не смешно....
Леха молодца:)
а по Роналду..просто идиот, если может говорить такое вообще
Начинается очередное, сегодня, УГ:
КС - Томь
Бармалей
11.09.2011, 18:10
Начинается очередное, сегодня, УГ: КС - Томь :cry:Посмотрим.#-oДумаю распил по очку,в общем ничейка.;)
Если Гус будет в Анжи - это гуд, так как в этом случае Керимов не будет зарится на нашего Мистера
Оленеводы саснули, но игра будя веселая, катця:)
The Емеля
11.09.2011, 18:30
Если Гус будет в Анжи - это гуд, так как в этом случае Керимов не будет зарится на нашего Мистера
Да пусть берёт!
Каждая новая покупка приближает этого жлоба к банкротству!
The Емеля
11.09.2011, 18:32
... такому долгожданному!!! :lol:
Alchimik
11.09.2011, 18:42
:cry:Посмотрим.#-oДумаю распил по очку,в общем ничейка.;)
Бармалей, зачем распиливать по очку ? Если распиливать, то по три очка.
Да пусть берёт!
Каждая новая покупка приближает этого жлоба к банкротству!
А мне на него нас рать! лишь бы к Дану со своим баблом не лез
Васюгане походу Савина "отрабатывают"...
а вот и вторую палку присунули)))
а крылья -то походу 6 очков взяли да обменяли на своих игрочков, сначала магнид, теперь Томь.............
Гы:) Сегодня отец сделал шашлык из баранины, я обалдел какое было мягкое мясо, говорю ему что случилось, тебе наконец таки продали нормальную баранину:), а мама говорит, так он сегодня с армянином поругался из-за нее, он ему и продал нормальную, достав из под прилавка:)
PS: То ли Армяне из-за сборной нормальное мясо стали продавать, то ли ты пришел после моего папы:)
Бармалей
11.09.2011, 19:41
Оленеводы саснулиУже дважды,2-0.:) Волга,Оленеводы,Крылья,главные кандидаты на понижение.;)
ЗЫ: У Волги сегодня в Махачкале шансов нет.
И какой же состав они могут собрать? Кроме Аршавина, Павлюченко и Била, которых еще нужно будет уговорить, что не так просто, игроков хорошего уровня с Российскими паспортами больше нет, других кони и мешки не отдадут, так как самим хочется в Лиге Чемпионов играть..так что в ближайший год-два выше третьего места при всем желании им не подняться, а через год пройдут выборы и пыл Керимова поутихнет, отыграют сезон в Лиге Европы, а дальше скорее вниз чем вверх..
Товарищ Саахов
11.09.2011, 19:59
...Волга,Оленеводы,Крылья,главные кандидаты на понижение.....
ещё Нальчик. А вообще, я бы вместо кого-нибудь лучше ростов бы туда и магнит.:lol:
Бармалей
11.09.2011, 20:04
А вообще, я бы вместо кого-нибудь лучше ростов бы туда и магнит.:lol:#-oТссс,Магнит за девятое место борется. Главный сказал...:lol:.
А у Ростова по сравнении с этой подвальной гоп-компанией более или менее игра присутствует.Так что ,я их пока в этот пердивный пул не включил.:)
POISON, это будет жесть.это будет другой АНжи
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 20:18
Ну давай Волга сотвори сенсацию !!!
Ну давай Волга сотвори сенсацию !!!
Типа проиграй 6-0:)
ЗАБИЛИ БРАЗИЛИИ В ПЛЯЖНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИ*ЕРА!!!!!!! !!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::bee r2:
Товарищ Саахов
11.09.2011, 20:37
2:0 уже))))
КУБАНОИД 72
Волга забила!!!!!!!!!!!!!!!
Ахахах Анжи одну хватанул уже!!!:app:
Бармалей
Ха,Волга забила 0-1! :lol::lol::lol: Вот вам и сенсация.Пока.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot