Просмотр полной версии : Премьер-лига
Анжи - это пустыня, которую присыпали тоненьким слоем чернозема и обильно поливают с пожарных самолетов. дорого, хреновая эффективность, и все накроется сразу, как только полив прекратиться. А он прекратится обязательно.
Колхозник
02.08.2012, 21:41
Не ну я Анжи не люблю, но справедливости ради зря вы принижаете возможности команды. Гус отличный тренер состав тоже так , что они еще побарахтаются в европе:) Да и в рассеи претендент на медали...
Да и в рассеи претендент на медали...
серьезно ?! :lol:
«Зенит» готов выложить за Халка 30 миллионов и Бруну Алвеша
Петербургский «Зенит» готов предложить за бразильского нападающего «Порту» Халка 30 миллионов евро, сообщает TMW.
Защитник сине-бело-голубых Бруну Алвеш может стать частью сделки по приобретению 26-летнего форварда. 30-летний португалец выступал за «Порту» с 2001-го по 2010 год.
Ранее интерес к Халку проявляли лондонские «Тоттенхэм» и «Челси». В предыдущем сезоне форвард сыграл 49 матчей, в которых забил 24 мяча.
Телевизор:
- «Газпром» на следующий сезон резко увеличит финансирование хоккейного клуба Авангард из Омска. Также футбольный клуб «Челси» объявил о том, что "Газпром" стал официальным энергетическим партнером клуба.
Дед: - бабка, чаво там говорят?
Бабка: - дед, да говорят, что в следующем году в нашу деревню газ опять не проведут.
Бармалей
02.08.2012, 22:16
Не ну я Анжи не люблю
Колхозник,ну тут наверное 99,9% не испытывают любви к этому наглому "денежному мешку",скорее наоборот.:evil::)
Ау-у,мож есть тут кто любители Анжи? Видишь,молчат... Значит таких тут нет,и не будет никогда!;)
но справедливости ради зря вы принижаете возможности команды.А каковы их возможности? Чем ты их мерил... динамометром?:lol:
они еще побарахтаются в европе:)Ну да,гуано же не тонет.:lol:
Да и в рассеи претендент на медали...Ну тут больше не спортивной составляющей претендентства на медали,а финансовой. ;)Типа,у кого много денех,тот и прав.
ЗЫ:Всё конечно же ИМХО.:)
The Емеля
02.08.2012, 22:41
Dandy,
Бармалей,
Ребята! Я поддержуКолхозника, в той части его поста, в которой он говорит о медалях для Анжи.
Поборются... и может быть даже возьмут какие-то уже в этом сезоне.
ИМХО, конечно...
Финансовая составляющая проекта сыграет, как говорится...
А вот про Европу ... не знаю, думаю, что Витесс бы им проползти, может на нём споткнутся, может на следующем этапе...
В Еврокубках у них считанные игры остались ... одна -три (максимум).
Всадник Апокалипсиса
02.08.2012, 22:44
Если "Зенит" купит негра я готов проставить литр "Джека" любому,кто примет спор.....
Я никогда в это не поверю......
Всадник Апокалипсиса
02.08.2012, 23:09
что-то спорщиков нэма.....:-P:-P:-P
The Емеля
03.08.2012, 00:31
Да... португез в защите - это единственное тёмное (не чёрное) пятно на их биографии!
Колхозник
03.08.2012, 08:03
серьезно ?! :lol:
Абсолютно, Зенит опять золото возьмет ,а вот за второе третье место даги пободаются...
В третьем туре пожелаю удачи Ростову в игре со смотрителем туалетов.
Как выглядел бы Google в случае, если...
Если "Зенит" купит негра
http://img9.imageshack.us/img9/2817/79791703.jpg
Если "Зенит" купит негра я готов проставить литр "Джека" любому,кто примет спор.....
Я никогда в это не поверю......
принимаю ставку, заметь срок ты не указал. ;)
зы: да и выпить за всегда пожалуйста. :)
чтото игрочелы из мордвы заиграли
The Емеля
03.08.2012, 20:36
Ростов мертвячий... да и к тому же оказался не готов к мысли,
что Мордва ничуть не хуже футбол может показывать...
Ростов мертвячий...
Сами себе забивают. :)
Такая тишина на стадионе в Саранске....а Ростов действительно никакущий, ожидал от них большего после Анжи
Такая тишина на стадионе в Саранске....а Ростов действительно никакущий, ожидал от них большего после АнжиВсе силы
забрал Анжи:lol:
смотрю матч Мордовии, никакого интереса к двум командам.но Федя это что-то
такого клоуна я давно не видел. То рожу скривит, то ухмыльнется, то усы почешет, а главное видон, как у капитана коробля! Такой крутой мужик, куда деваться
еще этот комментатор раздражает, гОленда блин. Всю жизнь голЕнда был, а теперь на те, правильно так. Постоянно появляются выскочки такие, орут не пойми что, главное сделать вид, что понимает что-то и знает больше, чем все.
The Емеля
03.08.2012, 20:52
ФЕДЯ ТУАЛЕТ - три ОЧКА взял!...;)
Да Ростов поплыл 0:3.....
Щас Федя после матча скажет что видел Божовича в туалете! И это помогло его команде ...
The Емеля
03.08.2012, 21:00
Посмотрел послематчевое интервью ... ТАК ждал, что корреспондентик спросит: "Кого сегодня видели в сортире?.."
Эх журналюги!... - школота!:lol:
Федя после сортирной истории теперь шугает коучей, что расскажет, что видел, как, например, Божович дрочил в сортире, и те сливают:)
Сержиньо
03.08.2012, 21:53
Ростов шляпа..
Божовичу ещё аукнется за Амкар, ну то есть за то как он с ним поступил.....
Божовичу ещё аукнется за Амкар, ну то есть за то как он с ним поступил.....
Не может жить соловей в клетке или не?:(
"Тоттенхэм" предлагает 12,5 миллиона фунтов за Дзагоева (http://news.sport-express.ru/2012-08-03/526440/)
"Тоттенхэм" ведет переговоры с ЦСКА о покупке 22-летнего нападающего Алана Дзагоева, информирует Dailystar.uk. Как сообщается, сумма трансфера составит 12,5 миллиона фунтов стерлингов. "Шпоры" видят в молодом форварде замену Луке Модричу, однако на Дзагоева также претендует "Арсенал". Напомним, на прошедшем Euro-2012 россиянин забил три мяча, став лучшим бомбардиром в команде.
Тоттенхэм" предлагает 12,5 миллиона фунтов за Дзагоева
"Тоттенхэм" ведет переговоры с ЦСКА о покупке 22-летнего нападающего Алана Дзагоева, информирует Dailystar.uk. Как сообщается, сумма трансфера составит 12,5 миллиона фунтов стерлингов. "Шпоры" видят в молодом форварде замену Луке Модричу, однако на Дзагоева также претендует "Арсенал". Напомним, на прошедшем Euro-2012 россиянин забил три мяча, став лучшим бомбардиром в команде.
имхуется мне, не отдадут коняшки Дзагоева, хотя надо бы...
Мне если честно, кажется что Дзагоев и "рвал попу" именно для этого, насмотревшись на товарищей по сборной, тех то уже точно никуда не возьмут, вот и отиграли "как получилось", хотя хочется верить что все не так, у одних просто не получилось, а Дзагоев за страну переживал...
Коням сегодня трудно будет и может опустяться ниже даже по табличке:lol:
Albatros
04.08.2012, 10:33
без трех важнейших игроков основы коням будет архисложно даже ничью зацепить.Мне кажется,что сегодня продолжится слив Лени...
А что до Дзагоева то всё по делу -не надо игроку, сзади ,по нагам бить так нагло!!!:evil:
Мне кажется,что сегодня продолжится слив Лени...
Продолжили. :)
Дык кони зарядили, эй Семак давай забей. Тот и забил
Резво бомжи начали, Керж с пеналя, 2-0.
Неплохо Богданыч в свои "40" лет носится,как угорелый.
цска летит 0:2 Кержаков с точки-это начало разгрома:)
Семак-красавец!Гол забил,пенальти заработал!Трудяга до мозга костей в таком-то возрасте!
Как мне, сегодня, сказал один умный человек: -Коники сегодня саснУт. :)
Семак продолжил молодца 0:3:app:
Друг Соседа
04.08.2012, 14:06
Слуцкий-давай дасвидания!
Cевервовк
04.08.2012, 14:06
Ышо... .:beer2::beer2:, но 3-3 будя:lol:
Лёня-твой рейс Дубай до свидания!
Оборона у Коников в опе:)
Ышо... ., но 3-3 будя
ага, если 5-ых зенитовцев удалят. Хотя и то не факт, слишком уж мертвые нынче кони
Cевервовк
04.08.2012, 14:17
Два осталось... .:beer2:
факт,
Борик, уже 1 факт есть!:)
Товарищ Саахов
04.08.2012, 14:40
Защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти, интерес к которому проявляет "Ювентус", может оказаться в туринском клубе в самое ближайшее время, утверждает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, казанский клуб может отпустить 25-летнего итальянца за 6-7 миллионов евро. Не исключается, что в сделку может быть включен защитник "Старой синьоры" Рето Циглер.
http://news.sport-express.ru/2012-08-04/526512/
Бармалей
04.08.2012, 15:21
Если после поражения у себя дома со счётом 1-3 от Зенита Слуцкий останется в ЦСКА,я очень удивлюсь.:)
Иван Иванович
04.08.2012, 15:21
Вот сливают кони Слуцкера, а кого хотят? Лишь бы не Петреску!
Cевервовк
04.08.2012, 15:23
Не захотели.:lol::lol::lol:
как анекдоте про старую лошадь: "...ну не шмогла я, не шмогла...":lol:
Пора Слуцкеру на покой. А может ему тоже усики на фарт отпустить, как Спалетти?
Бармалей
04.08.2012, 16:02
Пора Слуцкеру на покой. А может ему тоже усики на фарт отпустить, как Спалетти?А лучше ему бороду отпустить,как у козла.:lol:
А может ему тоже усики на фарт отпустить
А лучше ему бороду отпустить,как у козла.
Грива и только грива, как у коня. :lol:
Ностальгия-домой,в Ротор тянет :lol:
Пора Слуцкеру на покой.
:lol::lol::lol:
http://rusdemotivator.ru/uploads/08-04-2012/2012080416471614.png
Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов сообщил, что известный российский тренер Валерий Непомнящий сменит Леонида Слуцкого на посту тренера ЦСКА. Армейцы, уступив «Зениту», потерпели второе поражение подряд.
«Итак, с понедельника Непомнящий – и.о. главного тренера, как я понимаю. Надеюсь, в клубе понимают, что делать его главным нельзя. Нужно искать, хотя бы к зиме...», – написал Андронов в своем твиттере.
Напомним, в июне 2012 года Непомнящий был назначен советником президента ЦСКА по спортивным вопросам. До этого он три года возглавлял «Томь».
Так-то победа Зенита по таблице нам лучше, чем ЦСКА. Так шо теперь за нами очередь побеждать Самару. Ну и хорошо бы поражение магнита и других удобных резалтов. :)
Иван Иванович
04.08.2012, 17:28
...«Итак, с понедельника Непомнящий – и.о. главного тренера, как я понимаю. Надеюсь, в клубе понимают, что делать его главным нельзя. Нужно искать, хотя бы к зиме...», – написал Андронов в своем твиттере...
А еще Петреску сказал о том, что останется до зимы. А зимой будет решать, оставаться в Кубани или нет...
Андрей 777
04.08.2012, 17:42
Думаю до зимы они не будут с Непомнещим, раньше найдут..
Думаю до зимы они не будут с Непомнещим, раньше найдут..
и зря, Непомнящий самый недооцененный рос. тренер, и пограмотней Лени - имхо
Алания Терек 2-0 дерет...
а Мексика - Сенегал 1-0:app:
"православные, православные, оле-оле-оле"(с):app:
пул выходит на следующий уровень ? раньше доги катали подозрительнее
И это тот Тэрек который обыграл неделю назад бычков?:)Абалдеть просто у нас чемп
Ностальгия-домой,в Ротор тянет
Чемодан ... вокзал...Волгоград....! (http://www.bobsoccer.ru/user/17548/blog/?item=90241)
Защита тихий ужас.......Поставленной игры в полузащите и в нападении как не было так и нет....Фернандес походу играет крайнего напа, а не защитника..
Команда элементарно не может подержать мяч. Почему Муса который хорошо играет маринуется на скамейке? Эльм потерялся... походу он не понимает, что делать.....Березуцкие просто сдали матч....:)
Команда элементарно не управляема...Вообщем Леонид Викторович :Чемодан ..вокзал..Волгоград..!
И это тот Тэрек который обыграл неделю назад бычков?Абалдеть просто у нас чемп
та вот хз - обыгрывал ли? Кастраты ляхи раздвинули перед чертями и вся победа...
Бармалей
04.08.2012, 18:17
Алания-Терек,после первого тайма 4-0.#-o Жесть!:lol:
Летит чеченполитпроект.:app:
Во Владике удаление вратаря чехов на 1-й минуте, пенальти и 2 желтые сразу + еще парочка по ходу тайма. Первый тайм продолжался 54 минуты. Лихо Лапочкин против чеченов работает:lol:
А теперь Терек вообще вдевятером играет. Лапочкин отморозок:)
Бармалей
04.08.2012, 19:10
Терек труп,причём разложившиеся.... #-oНе знаю с чем это связано,но похоже на договорняк. Больше у меня ничего на ум не приходит.;)
Слепой мент
04.08.2012, 19:10
Лапочкину медаль в студию (в раздевалку)!:app:
Бармалей, Главное Терек скотобазу обыграл!
Неужели Кавказ стали нормально судить? Глазам не верю! Когда еще было у буйных 2 удаления? Владик же от Грозного недалеко)))
Labile, там знаменитая Владикавказская ПТС. Даже Уткин про нее обмолвился.
prishelets
04.08.2012, 20:21
е5ние началось,с чем я всех и поздравляю:)
Никто не заметил как разнится картинка трансляции? Че там за гАмнище во Владикавказе аппаратура, муть, невозможно смотреть? Сейчас идет Краснодар - Локо, словно в HD качестве.
С Мордвой у нас картинка тож была не АЙС.....
Это ж Премьер лига, где трансляции нашего чемпа идут на многие страны мира.
Ага. Особенно интересны искушённому зарубежному зрителю всегда были матчи типа "Томь" - "Амкар"...))))))
Ага. Особенно интересны искушённому зарубежному зрителю всегда были матчи типа "Томь" - "Амкар"...))))))
Томь - Амкар в Краснодаре не играют.:)
Это для для извращенцев!:lol:
Сорри за оффтоп!:oops:
Базарим по К-Л в соответствующей теме.
Ну хоть вы завтра выиграйте. Вам должно быть легче, у вас же нет голеадоров из российской сборной.
у вас же нет голеадоров из российской сборной.
у нас нет голеадоров.. так точнее.:(
На то как сливают Слуцкого просто противно смотреть. Игроки - чмошники.
Судейство в матче Алания - Терек за пределами логики... По-уткину: судья - идиот!
Да, кстати, а почему не удалили конифея (http://www.championat.com/video/football/v/51/51540.html)?
На то как сливают Слуцкого просто противно смотреть. Игроки - чмошники.
Судейство в матче Алания - Терек за пределами логики... По-уткину: судья - идиот!
1. И правильно делают. Высокий уровень для него
2. Это самое лучшее судейство, которое я видел когда-либо у нас в России! Все карты по делу, карты за разговоры, которые у нас так не любят давать, он давал, все по букве закона.
Момент с Акинфеевым, как с Амельченко, на усмотрение. Зависит от того, с какой точки смотрит арбитр: у него же нет повторов. Желтую-то он дал, и пенальти тоже.
Избранный
05.08.2012, 08:43
pashazz, три вчерашних пеналя (Тереку, вам и паровозу) - почти идентичны. Чуть ли даже не в одной точке все произошло. Амельченко сбивает - логичная красная, ибо там оставались пустые ворота. Конифей сбивает Богданыча - только желтая, хотя там тоже только пустые ворота. Бурлак сбивает Юру - там ещё вратарь, но это абсолютно тот же фол последней надежды (Игнаша в Перми удалили, когда там тоже вратарь ещё был), но тоже только желтая.
Мой друг, какие могут быть усмотрения? :) Москва и - не Москва... :)
Четвертый гол Алании (Хозин) просто сумасшедший, космический какой-то, или у них там мячи особенные, летучие? :)
Ну и армян Локомотиву очень круто забил.
Да, кстати, а почему не удалили конифея (http://www.championat.com/video/football/v/51/51540.html)?
Ну судя по коментарию важно куда до фола двигался игрок.Если он шел к воротам то красная,если в сторону от ворот то желтая.Игрок Зенита уходил влево то есть в сторону от ворот,потому и желтая
Четвертый гол Алании (Хозин) просто сумасшедший
Если бы ты следил за пердивом, то видел бы, что такие голы для Хозина - обычное дело. Он 9 мячей положил в прошлом сезоне и все с дистанции не менее 30-ти метров. Весной, я писАл, что неплохо было бы на него внимание обратить. Чел с сумасшедшим ударом. Штрафные с 25-ти и дальше кладет в створ 95%. У нас таких нет в команде, а стоил копейки - около 100000 евро, к тому же русский.
Если бы ты следил за пердивом
Мне делать нех, что ли? :)
то видел бы, что такие голы для Хозина - обычное дело
Гол просто супер
Весной, я писАл, что неплохо было бы на него внимание обратить. Чел с сумасшедшим ударом. Штрафные с 25-ти и дальше кладет в створ 95%. У нас таких нет в команде, а стоил копейки - около 100000 евро, к тому же русский.
Ну, за одни штрафные в норм команду не берут. Еще играть надо уметь
Кения: пять футболистов "Зенита" выступили против моего перехода
Грузинский полузащитник Леван Кения не будет играть за петербургский "Зенит". Об этом 21-летний футболист сообщил в интервью грузинскому интернет-изданию World Sport.
"В "Зените" я провёл в общей сложности около месяца. Даже принял участие в двух товарищеских матчах, был хорошо готов. Конечно, жаль, что не смог остаться там, но жизнь продолжается. Главное, я здоров и хорошо провёл несколько матчей. Благодаря этому чувствую себя более уверенно", — сказал Кения.
У молодого полузащитника поинтересовались, почему не состоялся его переход в "Зенит". В начале июля бывший клуб Кении — немецкий "Шальке-04" объявил на своём официальном сайте о его переходе в "Зенит" на правах свободного агента.
"В "Зенит" меня пригласил президент клуба. Меня хотели приобрести ещё три года назад, но тогда помешала травма. В этот раз я был здоров, поэтому отправился в "Зенит". Однако время шло, а кроме предварительных договорённостей никаких дальнейших шагов со стороны клуба не предпринималось. Я не знал, что президент клуба не смог договориться относительно меня с главным тренером Спаллетти. В итоге выяснилось, что Спаллетти не хотел, чтобы я переходил в "Зенит". Но я на него не обижен. Это его выбор", — заявил Кения.
Кения также подтвердил информацию о том, что некоторые футболисты "Зенита" были против его перехода в команду. "Да, это правда. Ни о каком физическом плохом обращении речи не идёт. Но что касается словесных оскорблений, это так. Мой переход был нежелателен для некоторых игроков "Зенита". Пятеро футболистов "Зенита" выступили против моего перехода, дав понять, что не хотят играть со мной в одной команде", — рассказал грузинский игрок..........
http://www.championat.com/football/news-1269856-kenija-pjat-futbolistov-zenita-vystupili-protiv-moego-perekhoda.html
alives23
05.08.2012, 11:06
Кто всерьез думал, что "Спящая красавица" Павлюченко-хороший напад?
Теперь Сергея Сергеевича будем видеть на поле ещё реже. :)
"Рубин" купил у "Малаги" нападающего сборной Венесуэлы Рондона (http://www.championat.com/football/news-1270056-rubin-kupil-u-malagi-napadajushhego-sbornoj-venesujely.html)
Казанский "Рубин" пополнил свой состав нападающим сборной Венесуэлы Саломоном Рондоном, сообщается на официальном сайте выступающего в российской Премьер-Лиге клуба. С 22-летним футболистом уже подписан контракт, срок которого рассчитан на четыре года.
Рондон был куплен "Рубином" у испанской "Малаги", за которую нападающий выступал с 2010 года. В сезоне-2011/2012 Рондон принял участие в 37 матчах и забил 11 голов в рамках испанской Ла лиги.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Рондона в € 9 млн.
Четвертый гол Алании (Хозин) просто сумасшедший, космический какой-то, или у них там мячи особенные, летучие?
Хозин (http://www.youtube.com/watch?v=7gLyDHkwymw&feature=player_embedded#!)
Хозин забил в стиле Р. Карлоса, только правой. А Чорлука просто клоуном выглядел:lol:
Хозин (http://www.youtube.com/watch?v=7gLyDHkwymw&feature=player_embedded#!)
А так (http://www.youtube.com/watch?v=oPovrBdtqXo) от Хозина пропускала сама "Алания" в прошлом сезоне
А так от Хозина пропускала сама "Алания" в прошлом сезоне
у него ударище просто..:? так попадать в створ, нужно действительно иметь талант и очень умело играть, чтобы бить в любой ситуации, да так точно
Теперь Сергея Сергеевича будем видеть на поле ещё реже. :)
"Рубин" купил у "Малаги" нападающего сборной Венесуэлы Рондона (http://www.championat.com/football/news-1270056-rubin-kupil-u-malagi-napadajushhego-sbornoj-venesujely.html)
Казанский "Рубин" пополнил свой состав нападающим сборной Венесуэлы Саломоном Рондоном, сообщается на официальном сайте выступающего в российской Премьер-Лиге клуба. С 22-летним футболистом уже подписан контракт, срок которого рассчитан на четыре года.
Рондон был куплен "Рубином" у испанской "Малаги", за которую нападающий выступал с 2010 года. В сезоне-2011/2012 Рондон принял участие в 37 матчах и забил 11 голов в рамках испанской Ла лиги.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Рондона в € 9 млн.
Ну, Сергей Сергеевич знал куда переходил. Надо ему на поле больше стараться, а не в нете блог поддерживать о себе любимом…..
судейство летом пошло в стиле гаишников(дорога придумана для них). Включил телек по концу 1 тайма матча Алании и нихрена не понял, где игра ,хотя счет поразил. слоняются пешком по полю профи... а коммент судью нахваливает. нет игры, нет борьбы не на что смотреть.
Имхо, удалить кипера и поставить пенальти , вместе, разом это дурь. сорить карточками формальным образом тоже дурь. Закончил свои представления Иванов, остепенился Лаюшкин, явился свету ишшо один формалист. Готов понять даже Еськова, своим как не помочь, но лицезреть голый принцип, это тоска.
Избранный,
при чем тут Москва- не Москва?
это у Терека-то админресурса нет? А почему они тогда в ПЛ играют?
может и была красная у Акинфеева, я бы не удивился.
при чем тут Москва- не Москва?
если бы не продажность судеек, особенно при обслуживании переферии с маскалями, мы были бы как минимум в пятерке по результатам прошлого сезона.
Судейка безбороды,побоялся дать красную за ФПН,БРАТЕЛЕ Володи...#-o
Кто тут предрекал Анжуйцам борьбу за чемпионство, по игре типичный середняк, конечно с таким судейством можно бороться за пьедестал. :)
Ну вот и чуркобесы забили.
А тем временем вратарь сборной в очередной раз "феерит" :lol:
Друг Соседа
05.08.2012, 21:28
Какая Шунину сборная???#-o#-o#-o
Смотрите дон Фабио, внимательно смотрите))
Друг Соседа
05.08.2012, 21:38
Смотрите дон Фабио, внимательно смотрите))
главное что его через годик болельщики вместо Дона Фабио, в Дона ******ио не переименовали)))
Силкин уже занес ногу над пропастью отставки.
29й, нормально, Кубань разыграется, так что не надо сильно горевать. А что?
слепой пью
05.08.2012, 22:11
Вот и второй Силкину прилетел...
Силкин, давай, до свиданья!
Друг Соседа
05.08.2012, 22:12
Шунин-ты гавно))
Шунин конечно редкостное чмо.... но коли играет в москальской команде - путь в сборную открыт... Достали уже этим.
Бармалей
05.08.2012, 22:32
Биляш,мля,касяпор.#-o С четырёх метров в ворота попасть не может.#-o
слепой пью
05.08.2012, 22:36
Вот и третий...
Бармалей
05.08.2012, 22:37
Ну вот 3-0! :lol: Знатно Силкина сливают.:app:
Биляш,мля,касяпор. С четырёх метров в ворота попасть не может.
я вообще удивился, что Биля забил первый гол. Я думал, что он не умеет
Силкин, до свидания! Вот щас , Ворона радуется.
Бармалей
05.08.2012, 22:40
Нобоа красная вполне заслуженная.Ещё и дискву на несколько матчей схватит,умышленно по ногам со злости спартача ударил.Поплыло Динамо,что есть гут.:)
Нобоа красная вполне заслуженная.Ещё и дискву на несколько матчей схватит,умышленно по ногам со злости спартача ударил
а наш Артурик боролся за мяч, не шел в тело, и слова не сказал, злости и грубости откровенной не было, а дисква будет на 4 матча точно
Бармалей
05.08.2012, 22:46
а наш Артурик:
боролся за мяч,
не шел в тело,
и слова не сказал,
злости и грубости откровенной не было, Почти не уиноват.:lol:
перемены тренеров надолго не помогут, вот например валераверим прошлой осенью не уволили мясные на втором месте прошлый сезон закончили
Час Мужества
05.08.2012, 22:54
Пля, вот это Шунин Лошара.#-o
слепой пью
05.08.2012, 22:54
Цирк,да и только:lol::lol::lol:
Бармалей
05.08.2012, 22:56
Есс,4-0! :lol:Шунин шут гороховый,сборник-на.:evil:Динамо выглядело полным гуаном,чем оно и было.;)Хорош цирк.:lol:
Есс,4-0!
Гад Шунин, весь прогноз мне закосячил. Думал начудит всего на 3:)
Час Мужества
05.08.2012, 23:07
Може оно и к лучшему. Счас мусарня какого-нить Магата поставит, и за Дана спокойнее на душе буит.:lol:
может не надо пока Силкина до восьмого тура увольнять а?:lol:
Счас мусарня какого-нить Магата поставит
Возможно и Диму Хохлова увидим главным :)
Силкин, до свидания!
Не так!
Силкин, ты кто такой? Давай, до свидания!
90 минут #-o#-o#-o#-o#-o решили поговорить о нашем дерби но ****** весь базар про Локо :shok:
Я тут про Диму Хохлова пошутил, а мне сразу: ты чё, Адвокаат будет, уже ш вроде решили. А всё равно кто будет, пусть хоть Непомнящий берет сразу две москальских команды с понедельника!..
наш по ощущению сидит на заборе и выжидает. научен не спешить. поглядим куда двинут ходоки
Силкин в роли статуи оказался неуравновешен, указующая длань перевешивает, далее следуют законы физики. как это очевидно. что стержень игры это 3 удачных игрока при обычной подтанцовке. Ворона видимо удовлетворенно смеётся в усы. В бразилии Лав, Возможно англичане перетянут коренника и всё, капец лошарам. на одних рабочих типа Думбии остается только пахать. Динамо видимо в пердифф...
Как думаете зачем брали в динамо Бородюка каким-то вице-президентом? Я что-то не слышал что он завязывает с тренерской карьерой.
Albatros
06.08.2012, 10:41
из пламенной речи рексА я понял только четыре последних слова...)))
Не так!
Силкин, ты кто такой? Давай, до свидания!А всегда ли виноват тренер в плохой игре команды...???Выступление команды зависит и от руководства клуба!!!!Вспомним межсезонье когда в Рубине назревал уход Бердыева,как раз ему не давали сделать селекцию так как он хочет.....Так ,что нельзя в плохой игре винить лишь тренера....:)
А всегда ли виноват тренер в плохой игре команды...???Выступление команды зависит и от руководства клуба!!!!Вспомним межсезонье когда в Рубине назревал уход Бердыева,как раз ему не давали сделать селекцию так как он хочет.....Так ,что нельзя в плохой игре винить лишь тренера....:)
По-моему, в данном случае очевидно, что футболисты играют вполноги, недобегают, не бьются, т.е. попросту потихоньку сливают тренера. Ясно, что Силкин давно не управляет командой и его авторитет среди игроков равен 0.
По-моему, в данном случае очевидно, что футболисты играют вполноги, недобегают, не бьются, т.е. попросту потихоньку сливают тренера. Ясно, что Силкин давно не управляет командой и его авторитет среди игроков равен 0.
Конечно не добигают зряплата все равно идёт
Силкин попрощался с футболистами «Динамо»
Как стало известно Sports.ru, Сергей Силкин на сегодняшнем командном собраниии попрощался с футболистами «Динамо» и поблагодарил их за совместную работу.
Сегодняшний день станет для Силкина последним в качестве главного тренера «Динамо».
Напомним, «Динамо» проиграло все три стартовых матча чемпионата России, не забив в них ни одного гола..........
ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ............
http://www.sports.ru/football/142490997.html
ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ............
Мля, лично меня от этой фразы просто воротит, задолбали уже на каждом шагу слышишь эту муть!! ссори за флуд...
неплохо ведь одно время играли, потом все разладилось
:)
http://i017.radikal.ru/1208/68/5c47cfc711b4.jpg
eternity
06.08.2012, 15:11
Ничего хорошего не ожидает команду, руководство которой допускает слив тренера игроками.
Ничего хорошего не ожидает команду, руководство которой допускает слив тренера игроками.
Да ладно. Мне кажется что это происходит не только в Динамо. И происходило и у нас, к сожалению.........
Жизнедеятельность кладбища. Кто виноват в неудачах ЦСКА?
Леонида Слуцкого через несколько часов, возможно, уволят из ЦСКА.............
http://www.sports.ru/football/142488741.html
eternity
06.08.2012, 16:06
Да ладно. Мне кажется что это происходит не только в Динамо. И происходило и у нас, к сожалению.........
Ну и что хорошего было с нами в сезонах, когда, идя на уступки говноигрокам, меняли тренера?
Сейчас упомянут имя Петреску в возможных кандидатах на пост гл. тренера и начнется ....
Было бы чудесно, если по результатам сезона мусорки, впервые в истории, слились бы в пердив!
C.Campeador
06.08.2012, 16:37
Было бы чудесно, если по результатам сезона мусорки, впервые в истории, слились бы в пердив!
не будет этого... там Степашка сидит в руководстве. вырулят, вычудят.
в крайнем случае замутят, как с нами в 2004 году было: распишут пару ничеек с московскими и прочими "лояльными" столице клубами и...
вытянут репку с "Днища"#-o
Mika, было бы чудесно, да не будет этого. По составу менты превосходят большую часть ПЛ. Сейчас тренера толкового подтянут и вылезут из болота.
был с ними прецедент . с нами грешными. пошли разговоры сверху , намеки... что надо как то заслуженному клубу помочь. Естественно функционеры всё это позже отрицали...на последних минутах Семшов таки попал в рамку и слава Богу обошлось... Осадок остался.
следующий матч у Динамки с Рубином. Эти врядли отпустят, у них серия
и всё с пртендентами на верхние строчки. так что еще будет им очередное поражение. имхо.
alives23
06.08.2012, 16:59
Ментам нужно купить немного Барсы и Гвардиолу.
Ментам нужно купить немного Барсы и Гвардиолу.
ментам надо оставить Силкина, а ЦСКА - Слуцкого... тогда у нас неплохие шансы зацепится за еврозону, а остальным поржать вдоволь. :)
Смена тренера,смена рулевого обоза:lol:,а значит потеря боеспособности команды на время становления нового трененера:lol::lol::lol:-нам это наруку:app:
Временно исполняющим обязанности тренера "Динамо" станет Бородюк или Хохлов (http://www.championat.com/football/news-1271480-vremenno-ispolnjajushhim-objazannosti-trenera-dinamo-stanet-borodjuk-ili-khokhlov.html)
По информации "Чемпионат.com", временно исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо" после отставки Сергея Силкина станет Александр Бородюк или Дмитрий Хохлов. Первый в настоящее время является вице-президентом и спортивным директором "Динамо", а второй — тренером динамовской молодёжной команды. При этом руководство "Динамо" займётся поисками нового главного тренера.
Напомним, что Силкин был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Динамо" в апреле прошлого года после отставки Миодрага Божовича. В июне того же года он был утверждён главным тренером.
Эх, вспоминается 2004 год!:lol:
eternity
06.08.2012, 18:07
...
Напомним, что Силкин был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Динамо" в апреле прошлого года после отставки Миодрага Божовича. В июне того же года он был утверждён главным тренером.
Кстати, подзабыли уже все как-то, что Божовича сплавили в начале прошлого сезона таким же манером, как и Силкина.
ИМХО, руководства клуба должно выжигать такие тенденции калёным железом. Лучше пол состава в дубль отправить на пол года, чем пойти на поводу у игроков.
Ооо! Сирожа Давыдов вместо Дядюна! :)
Ооо! Сирожа Давыдов вместо Дядюна! :)ща глянем как катают
Рубин класснее на порядок, чем самая российская команда ПЛ. Волга берет дисциплиной и самоотдачей. Больше особо нечем.
И все-таки Хохлов будет ио
Что и требовалось доказать:lol:
Пля, опять красная. Бокетти.
Клоуны, у вас там план что ли по удалениям?
2-1 Рубин выиграл. Волга хлам.
Кстати, подзабыли уже все как-то, что Божовича сплавили в начале прошлого сезона таким же манером, как и Силкина.
ИМХО, руководства клуба должно выжигать такие тенденции калёным железом. Лучше пол состава в дубль отправить на пол года, чем пойти на поводу у игроков.
-------------
я как-то об этом размышлял. копался в аналогичных примерах..у начинающего тренера, без имени, принимающего команду в ходе "двороцового переворота" 2 пути, верней только один лечь плотно и конкретно под заговорщиков, особенно,если это ребята типа Воронина и Семшова, т.е люди, которые вдвоем команду могут тянуть вверх..и лежать под ними, не рыпаясь, с соблюдениями внешних приличий, конечно, ожидая удобного случая, чтобы с ними попрощаться..но..это если тренер, действительно имеет большой потенциал, знает чего хочет и может строить команду..как Романцев в 1989 м, принявшим Спартак, после того как игроки сплавили Бескова..Олег Иванович был лучшим другом бунтовщиков, Олежкой для них был -)через год, после чемпионства, часть бунтарей он продал за бугор, часть на пенсию отправил, найдя им достойную замену и рулил Спартаком еще с 10к лет..
другой пример-обратный...Торпедо М, в начале 90х, скинуло своего бессменного Козьмича (В.Иванова), команду возглавил некто Миронов, если не ошибаюсь..тот тоже стал лучшим кентом для футболистов, сходу бронзу взяли..в след.сезоне Миронов остался лучшим другом футболистов, но в отличии от Романцева замены им нормальной не подыскал, команда вконец распустилась, кули, если тренера можно по плечу хлопать, Торпедо чуть не вылетело, Миронова сняли..
написал много, короче...никогда в конфликте тренер-команда, тренер не победит, если против него становится вся команда... будь ты даже трижды Моуринью, но если Реал не захочет играть под тобой,ничего не поделаешь...всех в дубль не загонишь..половину команды не отчислишь..в этом споре победа будет всегда на стороне команды..
Силкин - не Романцев.. взамен разрушенного ничего не создал..разосрался со всеми.. сидел бы лучше и не рыпался...может годик-другой еще Динамо потренировал..
вот еще пример, на нашей Кубани..тренер Лагойда в первом круге 2003 г..тренер ведь никакущий, согласитесь...но, сидел тихо, с игроками ладил..Лысенко с Герасименко тянули команду вверх и всё ништяковски было..пока не посыпалисьв начале 2го круга...тут тренеру и настала пора показать свое тренерское умение..а у Лагойды, кроме хороших отношений с игроками за душою ничего больше не было...сняли...
Дмитрий Хохлов: назначение на пост и. о. главного тренера "Динамо" стало полной неожиданностью
Исполняющий обязанности главного тренера московского "Динамо" Дмитрий Хохлов выразил надежду, что команда сможет показать футбол более высокого уровня в ближайшем матче против шотландского "Данди Юнайтед".
Хохлов возглавил команду в понедельник. Предыдущий главный тренер "Динамо" Сергей Силкин подал в отставку по собственному желанию, и совет директоров клуба удовлетворил его просьбу.
"Конечно, для меня назначение на пост исполняющего обязанности главного тренера "Динамо" стало полной неожиданностью, надеюсь принести клубу максимальную пользу в этой должности. Эта должность временная, я понимаю, что клуб будет искать нового тренера. Что касается каких-то планов на игру против "Данди", могу сказать, что пока говорить об этом рановато. Завтра я буду встречаться с командой, и мы будем разговаривать. Могу сказать одно - хотелось бы показать игру более высокого класса, чем в последних матчах. Днем я разговаривал с Силкиным, но никаких советов он мне не давал", - сказал Хохлов в телефонной беседе с корреспондентом "Р-Спорт".
Ответный матч с "Данди Юнайтед" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы динамовцы проведут 9 августа, встреча пройдет на поле в Химках.
В чемпионате России-2012/13 "Динамо" стартовало с трех поражений кряду. В минувшее воскресенье "бело-голубые" крупно проиграли "Спартаку" в московском дерби (0:4).
http://www.rusfootball.info/pliga/1146207878-dmitriy-hohlov-naznachenie-na-post-i-o-glavnogo.html
пистапол:lol:
вот еще пример, на нашей Кубани..тренер Лагойда в первом круге 2003 г..тренер ведь никакущий, согласитесь...но, сидел тихо, с игроками ладил..Лысенко с Герасименко тянули команду вверх и всё ништяковски было..пока не посыпалисьв начале 2го круга...тут тренеру и настала пора показать свое тренерское умение..а у Лагойды, кроме хороших отношений с игроками за душою ничего больше не было...сняли...
Чушь, у Лагойды были натянутые отношения с несколькими игроками, а с лидером команды Лысенко даже конфликт был в первом круге и ничего играли и выигрывали, пока не пришел Молдован на все готовое. А какой он тренер судят по результату, а он был, результат.
Полузащитник "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин близок к переходу в "Галатасарай" - как звучит! Скоро узнаем подробности этого перехода - как говорил после Евро Андрей Сергеевич, "Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами".
А Лагойду не трогайте - он помнится, сиял, представляя новобранца Вову Бесчастных. До сих пор фото хранится. У каждого свои взлёты...
Полузащитник "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин близок к переходу в "Галатасарай"
Турки уже опровергли.
Полузащитник "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин близок к переходу в "Галатасарай" - как звучит! Скоро узнаем подробности этого перехода - как говорил после Евро Андрей Сергеевич, "Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами".
А Лагойду не трогайте - он помнится, сиял, представляя новобранца Вову Бесчастных. До сих пор фото хранится. У каждого свои взлёты...А кто таков Аршавин???а....это тот,от которого Зенит отказался...:lol:
Участь Ондрюшки в этом сезоне- полировать лавку Арсенала.
А самое главное- это его проблема!!!
Mika, Чипсоед уже только в рекламе может сниматься:)
Чушь, у Лагойды были натянутые отношения с несколькими игроками, а с лидером команды Лысенко даже конфликт был в первом круге и ничего играли и выигрывали, пока не пришел Молдован на все готовое. А какой он тренер судят по результату, а он был, результат.
------------------------
ха..готов поспорить..тренер Лагойда после Кубани..какой у него результат был? ни одна команда 1-го, 2го дивизиона не приглашала больше тренера Лагойду..
по поводу конфликтов...можете имена назвать?
я же скажу следущее, хороший для игроков тренер, "душка", как бы не старался всех в попу расцеловывать, всегда будет иметь недовольных, из числа тех, кого в основу не поставили..если мне не изменяет память, Лысенко, при Лагойде, на скамейке не сидел...отсюда еще раз следует вывод, что нормальный сверчок знает свой шесток.. Стасик давал результат, Лагойда не был идиотом в отличии от Силкина, чтобы Лысого гнобить, как Ворону...не обострял конфликт.. потому и протренировал Кубань целый 1й круг...результат давая только тем, что не мешал играть команде...
кстати, реальная история...2003 г..играет Кубань...Лагойда меняет Герасименко..Леха садится рядом, утирает пот с лица... Лагойда: Леша, Леша, ну что там на поле?
Герасименко, нехотя: Та нормально всё...
А у Южанина что, кроме этого, было? :lol: Только хорошие отношения с не игроками команды...
---------------
у Южанина Молдованов был -)) что обеспечило Кубани 12 побед кряду и 2-е место..
и Южанин в отличии от Лагойды в теории и тактике кое-что шарил...если не ошибаюсь, потом, после Кубани он тренировал еще команду первой лиги..в отличии от Лагойды, тренировавшего только ГНС кажется-))
а Бес разве не при Южанине стал играть? на молдовановские денюжки.. отчетливо помню выезд в Ставрополь, когда всем автобусом кричали: Коля Южанин, а Бес забил свой первый гол...
Greenя, тануна. Коля вааще не понимал, куда он попал. Его безумные глаза после выигрыша у мяса я не забуду никогда:)
Greenя, тануна. Коля вааще не понимал, куда он попал. Его безумные глаза после выигрыша у мяса я не забуду никогда:)
-----------------------
у меня этот московский матч до сих пор хранится в коллекции..
у Федотова, поверь мне, глаза были еще более безумными-))
------------------------
ха..готов поспорить..тренер Лагойда после Кубани..какой у него результат был? ни одна команда 1-го, 2го дивизиона не приглашала больше тренера Лагойду..
по поводу конфликтов...можете имена назвать?
Он просто не хотел ехать в пердь тренировать, а клубам ПЛ и Кубани тренер Лагойда был не нужен, так что не готов утверждать как ты, что он слабый тренер, факты его тренерства в Кубани говорят об обратном..
Одно имя я назвал, вполне думаю достаточно, суть то не в этом.
Он просто не хотел ехать в пердь тренировать, а клубам ПЛ и Кубани тренер Лагойда был не нужен, так что не готов утверждать как ты, что он слабый тренер, факты его тренерства в Кубани говорят об обратном..
Одно имя я назвал, вполне думаю достаточно, суть то не в этом.
---------------
аа..я кажется вас понял..тренер Лагойда - это такой Боби Фишер от футбола..максималист..решил уйти, навечно из большого футбола с выдающимся результатом...1-е место в первой лиге, после первого круга..
правда, потом был второй круг, при Лагойде, когда Кубань стала сыпаться и отставать от лидирующей двойки на 6 очков...
тем не менее великий тренер Лагойда решил, что уровень первой лиги не для него, отмахнулся от всех предложений из перди и навечно остался великим Лагойдой первого круга-))
eternity
06.08.2012, 23:51
..в этом споре победа будет всегда на стороне команды..
..
Этот спор нужно в зародыше исключать 100%-й поддержкой тренера руководством с немедленными кадровыми решениями в пользу тренера при малейшем подозрении. Кстати, нынешняя Кубань - хороший пример в этом смысле.
Дмитрий ХОХЛОВ: "ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВОРОНИНА" (http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-08-07/2_2/) :)
Greenя, Лагойда Чморец еще тренировал. В ВД или ПД - не помню точно.
А Южанин в прошлом году в помощниках у Балахнина был, в Ростове.
Где сейчас - не знаю.
Greenя, Относительно Лагойды, там всё гораздо проще. Его заслуга в том, что он собрал команду, не имея за душой ломанного гроша. И без всяких МОА и Дерипасок за спиной по-спортивному выиграл первый круг. Как тренер, он, возможно, не айс. Достаточно вспомнить, как он тупо не делал замены, боясь сломать ими игру. Но он очень хороший психолог, отлично настраивал команду, и это срабатывало.
В этом контексте очень показателен случай в Воронеже в 2003-м. Мне кто-то из футболёров рассказывал. Как помнишь, тогда туда не хилая выездная бригада приехала. И начала "заряжать" на трибуне уже за 30-40 минут до начала матча. Лагойда в раздевалке начал было давать установку на матч, но, не сказав и пары слов, замолчал. Пошёл и просто открыл дверь, чтоб футболисты слышали заряды кубанских выездюков. Так, говорят, сидели и слушали до начала матча. В итоге "Кубань" выдала один из лучших матчей за всю свою историю. Ту игру ещё долго будут вспоминать те, кому посчастливилось быть её свидетелем.
Впрочем, я отвлёкся. В общем, Лагойда выиграл первый круг, пока команды первого дивизиона играли в футбол. С самого начала второго круга футбол, как это и положено в ПД, закончился. Все команды, имеющие какие-то турнирные задачи, включили подковёрки. И вот тут уже Лагойда предсказуемо оказался бессилен.
Greenя,
а Бес разве не при Южанине стал играть?
Бесчастных появился в "Кубани" при Лагойде, хотя играть, да, начал уже при Южанине.
Колифей, Потом еще травма Леши Герасименко сильно сказалась на игре и результате.
Именно Лагойда пригласил и Герасименко и Бессчастных
Потом еще травма Леши Герасименко сильно сказалась на игре и результате.
если мне память не изменяет, то, когда Герасименко "убежал за лицевую", игры он уже не показывал, помнится много на него бухтели тогда
"Семака даже моя мама знает!"
Рейтинг острословов футбольной Премьер-Лиги
По традиции представляем вашему вниманию хит-парад самых ярких цитат чемпионата России. В рейтинг входят высказывания игроков, тренеров, функционеров и просто футбольных людей.
1. Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита" (о Сергее Семаке):
– Семака даже моя мама знает. Его все знают. Моя мама его первого выучила в "Зените".
2. Михаил Грушевский, юморист, болельщик ЦСКА (после поражения от "Зенита"):
– На данный момент ощущения достаточно грустные. Рождается невесёлая шутка: мы играем стабильно, проигрываем с одинаковым счётом — 1:3.
3. Анатолий Байдачный, известный тренер (о Леониде Слуцком):
– Главный тренер ЦСКА? Это водитель категории B, которого пригласили в Формулу-1!
4. Миодраг Божович, главный тренер "Ростова" (отвечая на вопрос журналиста: "Что у вашей команды не получилось в матче с "Мордовией"?"):
– А вы заметили, что у нас сегодня что-то получилось?
5. Валерий Маслов, полузащитник "Динамо" и сборной СССР 1960-х годов (об игре "Динамо" в матче со "Спартаком"):
– "Динамо" было не беспомощным — это вы бело-голубым польстили. Никаким оно было, абсолютное никаким! Я сидел на этом матче — и ужасался. "Спартак" выглядел как
"Барселона", играющая против уличной команды.
6. Миодраг Божович (в ответ на вопрос, помог бы "Ростову" в матче с "Мордовией" Кириченко):
– Если бы бабушка была дедушкой — знаете продолжение? Кириченко, может, и помог бы, а может, и нет.
7. Лучано Спаллетти (отвечая на вопрос журналиста, не скажется ли негативно лёгкий ход "Зенита" в чемпионате России на его выступлениях в Лиге чемпионов):
— Если бы вы были моим игроком, я бы выгнал вас из раздевалки. Если мои игроки будут думать и размышлять таким же образом, я не захочу видеть их у себя в команде. Это называется "самонадеянность".
8. Валерий Маслов (о ситуации в ЦСКА):
– Леонид Викторович — человек слишком воспитанный, слишком мягкий. У него лучше бы получилось с футбольной командой Большого театра. Газзаева надо позвать! Уговорить его — Валерка наверняка соскучился по работе. Уж он найдёт на всех управу!
9. Леван Кения, грузинский полузащитник (отвечая на вопрос о том, почему сорвался его переход в "Зенит"):
– Мой переход был нежелателен для некоторых игроков "Зенита". Пятеро футболистов "Зенита" выступили против моего перехода, дав понять, что не хотят играть со мной в одной команде.
10. Роман Широков, полузащитник "Зенита" (о трёх победах "Зенита" на старте сезона):
— А почему вы удивляетесь? Мы вообще-то чемпионами два года подряд становимся. Для нас побеждать привычно.http://www.championat.com/football/article-132920-semaka-dazhe-moja-mama-znaet.html
Миодраг Божович (в ответ на вопрос, помог бы "Ростову" в матче с "Мордовией" Кириченко):
– Если бы бабушка была дедушкой — знаете продолжение?
Освоился парень в России.:lol:
Сергей Чебан: "Надеюсь, все-таки договоримся с "Россией 2" (http://news.sport-express.ru/2012-08-07/527221/)
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о том, когда будет принято решение по поводу показа матчей премьер-лиги на телеканале "Россия 2".
- Какое-то решение будет принято только после окончания Олимпиады. Вся сетка канала уже сверстана. Так что примем решение после Игр: либо подпишем соглашение, либо откажемся. Нужно понимать, что футбол должен стоить адекватных денег. Надеюсь, все-таки договоримся. Кстати, мне очень нравится, как "Россия 2" транслирует сейчас матчи ФНЛ.
Час Мужества
07.08.2012, 17:56
Седой,
футбол должен стоить адекватных денег
Наш футбол адекватных денег явно не стоит.#-o
Иван Иванович
07.08.2012, 18:55
Седой,
Наш футбол адекватных денег явно не стоит.#-o
Можно смотреть Кубань и еще полтора десятка матчей за сезон :)
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
"Кубань" - "Краснодар": Евгений Турбин, Илья Барышников, Николай Еремин (оба - Москва); инспектор - Александр Кожухов (Москва).
"Локомотив" - "Алания": Александр Егоров (Саранск), Николай Богач (Люберцы), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор - Игорь Синер (Омск).
"Терек" - "Волга": Эдуард Малый (Волгоград), Виталий Дроздов (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).
"Зенит" - "Спартак": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Олег Целовальников (Астрахань), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).
"ЦСКА" - "Анжи": Сергей Карасев (Москва), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
"Рубин" - "Динамо": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Михаил Еровенко (Краснодар), Ильдар Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).
"Амкар" - "Мордовия": Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Антон Кобзев (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Сергей Анохин (Москва).
"Ростов" - "Крылья Советов": Виталий Мешков (Дмитров), Тихон Калугин, Дмитрий Чельцов (оба - Москва); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Москва).
Источник:soccer.ru/news/306464.shtml
"Кубань" - "Краснодар": Евгений Турбин, Илья Барышников, Николай Еремин (оба - Москва); инспектор - Александр Кожухов (Москва).
Если нас будут сливать-я не удивлюсь, ибо арбитр непонятно кто.
"Кубань" - "Краснодар": Евгений Турбин
Между прочим, этот самый Турбин уже судил наше дерби в 10-м году. И тогда мы кастратиков 3-0 наказали. К чему бы это?:-D
"Известный телекомментатор Илья Казаков заявил, что форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов продолжит карьеру в «Зените».
«Начинаем поздравлять «Зенит» с Бербатовым. Лучший болгарин в атаке после Стоичкова», – написал Казаков в своем твиттере."
спортс.ру
1. Впервые в матче высшего дивизиона «Кубань» осталась в меньшинстве в первом тайме, команду подвел ее ветеран Артур Тлисов. Интересно, что это — восьмое удаление футболиста команды в гостевой встрече, и пять раз краснодарцы покидали поле на 90-й минуте. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...fakti?ref=_32_ А Карюкина разве не в начале первого тайма с Сатурном удалили?
С Сатурном в 2009 г. удалили Ботвиньева. На 2-й минуте
А Карюкина разве не в начале первого тайма с Сатурном удалили?
Ботвиньева удалили.
Giallo-Verde
08.08.2012, 09:57
А Карюкина разве не в начале первого тайма с Сатурном удалили?
Крюкин зажигал по-другому в этом матче :cry:
Причем только что Амельченко побил рекорд Ботвиньева по удалениям в рос чемпе - наш был удален в конце второй минуты, а кипер Терека - в начале второй минуты.
Надо же, кто-то еще помнит игру Карюкина. Скоро можно майки выпускать - помните, "Я видел гол Ленгиела"? Я вот видел гол Янбаева за Кубань в ворота СпаНча - это до сих пор его единственный гол в ПЛ. А кто-то видел гол Будакова Камазу в Челнах.
Может скоро увидим гол Никулае. Но я больше от Маркоса Порроса Уреньи этого жду.
Скорее забьет Димитар Бербатов )))
Защитник Кудряшов заявил, что хотел перейти только в ФК "Терек" (http://rsport.ru/football/20120808/609061474.html) :)
Защитник Кудряшов заявил, что хотел перейти только в ФК "Терек" (http://rsport.ru/football/20120808/609061474.html) :)
при чем с детства:lol:
Смотрю товарняк между Спартаком и Шахтером. У вратаря Спартака на футболке написано "Песьяков", но комент упорно называет его Артемом Ребровым. Игра живая, но форварды словно сговорясь, не попадают в створ ворот. Ни те , ни другие.
10 тренеров для московского «Динамо» (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_dynamo/352105.html)
10. Ловчев-Бубнов :lol:
http://www.sovsport.ru/s/a/f/259099.jpg
Гражданство: Россия.
Плюсы: Тандем Ловчев-Бубнов знает о футболе всё.
Минусы: Только в теории.
Вероятность назначения: 146 % (по версии ЦИК России).
Вероятно, товарищеский матч сборной России против сборной США пройдёт в Краснодаре.
И.о. президента РФС Никита Симонян заявил, что намеченный на ноябрь товарищеский матч сборная России - сборная США пройдёт в Краснодаре.
"Пока решено, что матч с американцами пройдёт в Краснодаре, но всё может поменяться. До ноября ещё много времени. Пока мы сосредоточены на матче с Кот-д `Ивуаром. После уже будем конкретно обсуждать всё остальное. Пришёл новый тренер, и с ним ещё надо всё согласовать", - цитирует Симоняна "Р-Спорт
Дима! О Ловчеве ты напрасно язвишь. Я его уважаю, как человека, понимающего в футболе, а как игрока я его видел и скажу, что он был выдающимся нашим спортсменом. Не знаю, как он проявил бы себя тренером, но думаю, не хуже Силкина.
КУБАНОИД 72
09.08.2012, 10:44
О Ловчеве ты напрасно язвишь. Я его уважаю, как человека, понимающего в футболе
Хороший человек и хороший футболист,две бОльшие разницы!!!
Alchimik
09.08.2012, 10:49
Хороший человек и хороший футболист,две бОльшие разницы!!!
А чем он плохой человек? Бывает резок в суждениях, даже крайне резок. Хороший, по-твоему, когда всех гладит и молчит в сложных ситуациях. В жизни так не бывает, хорошим для всех никогда не будешь, если имеешь собственное мнение и его отстаиваешь.
Я его уважаю, как человека, понимающего в футболе, а как игрока я его видел и скажу, что он был выдающимся нашим спортсменом.
Николай Трофимович, это никто не оспаривает. :beer2:
Не знаю, как он проявил бы себя тренером, но думаю, не хуже Силкина.
Футбол не приемлет сослагательного наклонения.
КУБАНОИД 72
09.08.2012, 11:04
А чем он плохой человек? Бывает резок в суждениях, даже крайне резок. Хороший, по-твоему, когда всех гладит и молчит в сложных ситуациях. В жизни так не бывает, хорошим для всех никогда не будешь, если имеешь собственное мнение и его отстаиваешь.
Я не давал оценки Ловчеву ,хороший он или плохой,не мне судить,я лишь хотел отметить,что замечательный ,выдающийся футболист на поле, в жизни может быть откровенным мерзавцем и наоборот.
Не знаю, как он проявил бы себя тренером, но думаю, не хуже Силкина.
Помнится был он недолго тренером майкопской Дружбы в начале 90-х и проявил там себя действительно не хуже Силкина, в том смысле,что сплавили его еще быстрее,чем Силкина:)
Старина, извините, но Ловчев - неадекват, вне зависимости от того каким он был спортсменом. Это мнение сложилось не от его спортивных достижений, а от постоянной ахинеи, которая вылетает из его уст. Бред, который этот футбольный эксперт несет на НТВ+, может прийти в голову только било больному, либо необъективному человеку. Мало того, он еще и редкостный лизоблюд.
Уважаемые ребята! Воронин, Ловчев, Яшин, Лобановский, Стрельцов и многие другие футболисты той когорты, которых я видел на поле, - это наши реликвии. Многие из них уже умерли. Ловчев -это наша живая легенда. Я не хочу ставить себя великим специалистом футбола, но скажу, что "из уст" Ловчева я не слышал ахинеи и тем более, "бреда". А вот то, что он "еще и редкостный лизоблюд"- с этого места хотелось бы поподробней. За свои слова надо отвечать. Нельзя оскорблять человека голословно. Прошу объяснений.
Я не хочу ставить себя великим специалистом футбола, но скажу, что "из уст" Ловчева я не слышал ахинеи и тем более, "бреда".
Да кто б сомневался... Посты, которые Вы тут оставляете, частенько напоминают высказывания Евгения Серафимовича.)))))
ВладислаВ
09.08.2012, 14:27
AID, а я вот тоже ретроград. ;)
И мне тоже многие сентенции Серафимовича интересны.
Интересны, прежде всего, оригинальностью.
---
А вопрос у меня ко всем вам, типо знатокам и ценителям, такой: почему мнение человека, знающего футбол не понаслышке, его личная точка зрения, именуются не иначе как бредом etc?
Да, она не совпадает с вашими. Но что с того?
-------
Те, кто позволяет себе злословить на тех же Ловчева или Бубнова, можно полагать, не один год играли в футбол на самом высоком уровне?
Они, видимо, сумели привести свой клуб к каким-либо достижениям?
Они, наверное, приобретали жизненный опыт на этой бренной земле не менее 60 лет?
---
Повторюсь в 93-й раз. Чем хороша была досточтимая Брехаловка: там отвечали за свои слова.
Тогда как на том же ГМ любой субъект, ничего не добившийся и ничего не создавший в жизни, может запросто поливать грязью оппонента, который ему совсем не ровня. Прекрасно осознавая, что притянуть его за язык весьма сложно.
---
На мой взгляд, пытаясь словесно извернуться и выдать уничижающую тираду, форумчане - прежде всего - унижают себя. ;)
"Анжи" готов предложить "Бенфике" € 40 млн за трансфер Витселя
Руководство махачкалинского "Анжи" собирается сделать лиссабонской "Бенфике" предложение на предмет приобретения полузащитника Акселя Витселя, сообщает португальская пресса.
Согласно информации источника, российский клуб намерен раскошелиться за бельгийского футболиста на € 40 млн.
Интересно, что ранее португальские СМИ сообщали, что переход Витселя в мадридский "Реал" является практически свершённым фактом. Испанский гранд должен был официально заявить о приобретении футболиста сразу же по прибытии из США, где проводит предсезонный сбор.http://www.championat.com/football/news-1274322-anzhi-gotov-predlozhit-benfike--40-mln-za-transfer-vitselja.html
А уже как то и не удивляет.)))
Спаллетти: "Зенит" интересует Халк
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал работу клуба на трансферном рынке нынешним летом.
"Информацию о трансфере Бербатова подтвердить не могу. Нас интересует Халк. Это очень сильный игрок, и он нравится не только нам. Поэтому всё зависит от развития ситуации. Что касается возможного перехода Варгаса из "Фиорентины", это неправда. Многие клубы хотят приобрести у нас Алвеша. Но мы его отпустим, только если найдём замену", — передаёт слова итальянского специалиста "Спорт-экспресс".http://www.championat.com/football/news-1274318-spalletti-zenit-interesuet-khalk.html
Товарищ Саахов
09.08.2012, 14:50
[B]"Анжи" готов предложить "Бенфике" € 40 млн .......
что-то маловато :lol:
Старина, Да ладно? Есть претензии попрошу в личку, здесь не буду выяснять отношения. Это мое мнение, составленое по тем теле визионным передачам где он участвовал, его манера общения мне неприятна вовсе. Лизоблюдство его явно видно перед московскими командами, перед теми, кто его пригласил в студию, дабы его не забывали.
ВладислаВ,
Тогда как на том же ГМ любой субъект, ничего не добившийся и ничего не создавший в жизни, может запросто поливать грязью оппонента, который ему совсем не ровня.
Если субъект это я, то немного напишу о себе: начина трудовую деятельнсть каменщиком (соответственно кое-что создал в своей жизни), получил 2 высших образования, на данный момент работаю директором, воспитываю троих детей, из них двух своих. Я хуже чем-то Ловчева?
Это не бред?
http://www.sports.ru/football/142187682.html
Это не бред?!
http://www.sports.ru/football/142191506.html
Это что? - Евгений Ловчев: «Опасаюсь, что новым президентом РФС станет очередной номенклатурщик» и делее - Евгений Ловчев: «Существует предварительная договоренность о моем выдвижении на пост президента РФС»
Это просто вот так навскидку.
Вот это особенно весело.
http://www.sports.ru/football/141457793.html
После игры с Польшей в адрес сборной прозвучало много критики. Второй тайм многих шокировал – наши действительно подсели физически, и Адвокату припомнили его одноразовые тренировки. Полемика вокруг подготовки сборной к Евро достигла пика.
Я же, если помните, наоборот, высказал мнение, что Адвокат выбрал правильную подготовку. Не отказываюсь от этих слов. Уверен, что наша сборная покажет лучшую готовность и в матче с греками, и в плей-офф, куда мы, считаю, должны попасть.
Футболисты «Зенита», ЦСКА, «Динамо» устали прежде всего психологически от постоянных игр «от ножа». Адвокат рассудил, что команде нужно дать больше отдыха, чтобы привести всех игроков к общему знаменателю.
Его идея – игроки должны набирать форму через игры. В первых матчах команды хватает ненадолго, потом они могут выдерживать высокий темп все дольше и дольше.
В матче с Чехией сборная выплеснула максимум энергии, понимая, что от этой игры зависит выход из группы. И к игре с Польшей просто не успела восстановить эмоции. Игра с Польшей для нас была уже не так важна, как для поляков. И, как это часто бывает у возрастных команд, психологическая усталость повлияла на физическое состояние.
Да, наши во втором тайме «встали». Но они отдали все силы. Аршавин набегался так, что, казалось, он вот-вот потеряет сознание.
Но это значит лишь то, что сборную в следующей игре хватит на больший отрезок времени. А к четвертьфиналу она должна подойти в оптимальной форме. Набирать форму через игры – довольно распространенная практика в Европе. Ничего новаторского в ней нет.
Адвокат выбрал эту подготовку в том числе из-за слабости нашей группы. Сразу было понятно, что выводить сборную на пик формы нужно к четвертьфиналу. Поляков, чехов и греков надо обыгрывать не на «физике», а на классе.
Я видел в деле уже все сборные и считаю, что по качеству атакующих действий наша сборная уступает, пожалуй, только Испании. Мы быстрее и сильнее Греции. У греков есть характер, но его недостаточно
и через несколько дней:
http://www.sports.ru/football/141551027.html
«Адвокат ошибся в том, что взял на Евро людей, которые того не заслуживали. Я имею в виду того же Павлюченко, который весь год провально выступал. Он нам доказывал, что лучше нет никого. Адвокат ошибся в составе. У него было время, и что бы он там ни говорил о том, что он сделал результат, для нас это не результат. Мы все говорили ему, что нужна свежая кровь. Он этой свежей крови не дал. И вот что получилось. Кто сгорел, того не подожжешь.
Подошла к концу не только эра Аршавина, но и его компании. Это Быстров, Анюков. Адвокат через Аршавина развратил команду. Когда человек вообще ничего не делает, а его не меняют, это очень влияет на психологическое состояние команды, на восприятие игроков.
Павлюченко должен уйти, Игнашевича надо менять, Малафеева.
Вы будете продолжать настаивать, что этот человек адекватен?
ВладислаВ
09.08.2012, 15:11
Если субъект это я, то немного напишу о себе:
Полноте... Я не следователь... :)
---
---
Это не бред?
Т_М, никто - даже Господь Бог - не даёт вам права именовать мнение другого человека бредом. Каким бы спорным оно не было.
Если только вы не дипломированный психиатр, а Ловчев - ваш подопечный в клинике.
В данном же случае вы - директор, отец семейства, а Ловчев - футбольный эксперт.
Занимайтесь каждый своим делом, и уважайте труд каждого. Быть может, это путь к выздоровлению страны. Задумайтесь...
Старина,
ВладислаВ, нет, оскорблять футбольную попсу низя ни разу, они интересны, веселы, разухабисты, но что то как тренерА несостоятельны. Из темы "Весёлые моменты..."Поклонникам Александра Бубнова посвящается! :lol::app:#-o:shok:;):fool:
http://www.bobsoccer.ru/user/18435/blog/?item=88359
ВладислаВ, давайте закроем эту тему, я просто останусь при свем мнении, которое Господь Бог дал мне право иметь. Оценивать высказывания публичного человека, который именует себя экспертом, каждый имеет право. Свою оценку я дал.
Ловчев-человек эмоций, они у него захлёстывают через край, но это не значит, что он маразматик. По поводу приведённого Т М текста, на мой взгляд многие из форумчан думали примерно в том же направлении( искл. слова об Аршавине). А итог он подвёл вполне нормально.:)
Поклонникам Александра Бубнова посвящается!
http://www.bobsoccer.ru/user/18435/blog/?item=88359
нарезка очень хороша. Бубнов- чудак, но не сказал бы, что он дурак или помешанный человек
МАРС, Ну да итог он подвел - выгнать Малафеева (одного из лучших вратарей сборной). Я показал насколько он непоследователен.
Товарищ Саахов
09.08.2012, 15:57
[b]...Малафеева (одного из лучших вратарей сборной).....
имхо. Беленов посильней будет. имхо.
Ловчев нормальный мужик,которого всегда интересно слушать,не смотря на его излишнюю эмоциональность,к тому же он отлично разбирается в футболе.Помню,в последние месяцы существования его мини-футбольного Спартака,когда были серьезные финансовые проблемы он возил команду на выезды за свой счет.
Беленов посильней будет.
Вполне возможно, но и выгонять Малафеева, у которого серьезных ошибок не было, эксперт не имеет права.
ВладислаВ
09.08.2012, 16:08
Т_М, оценка, выраженная в оскорблении / унижении / уничижении - это, на мой взгляд, позиция слабого. Сильный будет выше этого. Он подметит глупость/несуразность, но не будет кричать об этом.
---
Увы, но на ГМ процветает слабость. В огромном количестве тем. Дилетанты, не задумываясь, судят профессионалов.
После каждого матча, после каждого события, после каждого высказывания...
И плевать им, что они нелепы в своих многочисленных :evil: и #-o
Отрицательные эмоции, полагаю, надо держать в узде и разряжать в местах, на то положенных, а не вываливать на всеобщее обозрение.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot