Просмотр полной версии : Премьер-лига
Тогда в ЛЕ уедет 6 место, в не финалист.
Если кони выйдут в ЛЧ и в финале кубка обыграют Ростов, то в финал выйдет сельмаш, как финалист.
Ссылку давай на это в регламенте, чтобы убедить, раз опровергаешь меня). Финал Кубка и 6 место в чемпе, на мой взгляд, вещи не сопоставимые.
Гараджанова, "на бигудях"под "штукатуркой":oops:, готовилась видать :magnid:
pereselenec
06.04.2014, 19:28
Некуй Ростову делать в Европе!
ВПЕРЁД ЛУЧ!!!
Ну и Лучу там делать нечего,его если что на Кубок Азиатский:lol:;)
а ничё, что у нас на любую команду ходит больше, чем на все в москве?
Имею свое мнение. На Ростов у НАС собралось чуток больше.
Во время матча на стадионе «Кубань» используются «глушилки».
Администрация стадиона начинает использовать их, когда болельщики «Ростова» кричат обидные кричалки в адрес краснодарского клуба.:lol:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/701202
Ссылку давай на это в регламенте, чтобы убедить, раз опровергаешь меня). Финал Кубка и 6 место в чемпе, на мой взгляд, вещи не сопоставимые.
Не спорь, эту тему обсосали еще год назад:)
болельщики «Ростова» кричат обидные кричалки в адрес краснодарского клуба.
:lol::app::app::app:
болельщики «Ростова» кричат обидные кричалки в адрес краснодарского клуба.:lol:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/701202
Интересно какие :lol:
Не спорь, эту тему обсосали еще год назад
Я, собственно, только ЗА! Не хочу, чтобы Ростов, благодаря халявной сетке, попал в ЛЕ), если в Финале с ним будет Магнит)
С аналогичной игрой Магнит дома и Уралу проиграл
Амельченко "пожарник" ещё тот:)
Я, собственно, только ЗА! Не хочу, чтобы Ростов благодаря халявной сетке попал в ЛЕ), если в Финале с ним будет Магнит)
Виш мы разные. Я падлой буду. Фк Краснодар, недолюбливаю.
Бармалей
06.04.2014, 19:48
Интересно какие Е5 СКОТОВ Е5 :lol: имхо..
Виш мы разные.
:lol::beer2:
Drow Elf
06.04.2014, 19:49
В Челси так быть не может. Там тренер Бог.
Виллашу-Боашу расскажи об этом, он поржет.
Ростов мотивирован песец как, играют не на жизнь, а на смерть))
Виллашу-Боашу расскажи об этом, он поржет.
Ему покупали тех игроков, которых он просил. Но он не смог их собрать в кучу. Дану купили половину тех, кого он не просил и проипли тех, кого он хотел видеть в команде
Думаю, что на следующий сезон Спартак Дзюбу и Ананидзе в аренду Ростову не даст. Если бы не эти двое, то Ростов, как обычно, боролся бы за выживание
http://www.sports.ru/football/159252602.html
У мусоров сходка во вторник
Artem777
06.04.2014, 19:58
Ему покупали тех игроков, которых он просил. Но он не смог их собрать в кучу. Дану купили половину тех, кого он не просил и проипли тех, кого он хотел видеть в команде
Нам бы хоть пару с мусарни . Дима все это отмазка . Состав приличный . Тем более у Дана с паспортом уровень приличный .
Ростов мотивирован песец как, играют не на жизнь, а на смерть))
ну дык, а я о чём
Ростов не проиграет. Федун уже Шикунову перевод на n-мульонов сделал
Камличенка-это "брутальная версия" Лопыревой:)
Камличенка-это "брутальная версия" Лопыревой:)
Там у кое-кого :-P акуенное желание начать подсчёт собственных воспитанников в основе. вот и выпускают абсолютно неготового парнишку ;)
Нам бы хоть пару с мусарни . Дима все это отмазка . Состав приличный . Тем более у Дана с паспортом уровень приличный .
Есть такое понятие "командная химия". Вот ее там и нет после "левых" покупок. Поверь мне на слово. Не рад он был им
Дану купили половину тех, кого он не просил и проипли тех, кого он хотел видеть в команде
Гудвин, может харэ? Дану на 3 состава набрали игроков хорошего уровня.
Drow Elf
06.04.2014, 20:10
Гудвин, воу-воу, ты сказал, что в Челси для игроков тренер - Бог. Так вот игроки этого Бога в Челси обосцали и на мороз, ибо авторитет и статус Бога там таки надо заслужить, его не получишь вместе с подписью в контракте. А Дан, респект ему и уважуха во веки веков, не умеет этого. У него играют только молодые или неприметные игроки. А со сложившимися звездами его психи не прокатят.
Drow Elf, Меня колбасит. Ты, что-бог?
Злой Тима Калачёв столько наверное и в ДЮСШ не бегал,явно пахнет мясными премиальными :)
Drow Elf
06.04.2014, 20:19
29й, я по-моему очень понятно написал.
Drow Elf, читай внимательнее, что я писал. Не для игроков, а в команде. Когда Дану приволокли эту шайку-лейку, думаешь, у него был выбор?:). Я почему и говорю, что у него полубубль лучше играл в прошлом сезоне. Они в него верили, а этой бригаде - покуй. Им сказали сдать матч, они сдали
Спесивую манечку кастратни сбили, пусть и с помощью быдла.
Обосралась бычарня и жидко после передозировки премиальной просрочкой!
Они думали можно безнаказанно вякать про одну команду в НАШЕМ городе.:evil:
А в итоге не город НАШ опозорили , а себя поставили в стойло заслуженным поражением от героев Левбердона. :app::app::app:
Всё, Федун, подписывай чек! :lol:
Нормуль!Никаких европ,Сирожа Арутюнян,на!:nono::magnid:
Там у кое-кого :-P акуенное желание начать подсчёт собственных воспитанников в основе. вот и выпускают абсолютно неготового парнишку ;)
А парнишка то не прост, воспитанник он КУБАНСКОГО футбола если что:-P
а уж потом кастратские его перехватили
Их Европа в Адыгее. Сасают все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и славненько:)
Кто и где смог увидеть "красивую" игру у магнита?:)
слепой пью
06.04.2014, 20:25
"Ростов" с победой:app:
Охладили кастратов:app:
Вечер просто чудо. Думаю и у Лиона...вы очевидцы. Не успел дописать...забил.
В свете результатов этого тура становится особенно обидно от нашего поражения в дерби.
Бармалей
06.04.2014, 20:26
Магнит предстал в этой игре полным дерьмом,собственно такая команда и есть независимо от игры.;) Сцуко обидно на,как мы этому гамну проиграли....#-o
Злой Тима Калачёв столько наверное и в ДЮСШ не бегал,явно пахнет мясными премиальными
Такие премиальные, которых он в Ростове никогда не получал и даже не получил бы, если бы Ростов выиграл чемпионат и Кубок))
слепой пью, Ты + не получишь.
Хрюн Моржов
06.04.2014, 20:27
"Смачным отсосом кастратов удовлетворён!" (с)
pereselenec
06.04.2014, 20:27
Да Ростов бился всерьез. С мотивацией все нормуль:app:
Зы::magnid::magnid::magnid:
Alex Muvil
06.04.2014, 20:30
Злой Тима Калачёв столько наверное и в ДЮСШ не бегал,явно пахнет мясными премиальными :)
Тимоха в каждом матче пашет от и до...и за клуб, и за сборную...:)
и для нынешнего Ростова он гораздо более значимый персонаж, чем Жано и Дзюба..
А в итоге не город НАШ опозорили , а себя поставили в стойло заслуженным поражением от героев Левбердона. :app::app::app:
Давний, не ожидал от Вас такого! ;):app:
Я ж говорю, дерби становится жёстче!
Дзюба - "ценной породы дерево":app:
"сАсАть всегда, сАсАть везде, вот их девиз и баста":magnid::)
Да, по табличке нам хорошо что бы Сельпо потеряло очки, но чем с ним, победе их рад как никогда. Да и вообще что за тур, что за результаты?
Drow Elf
06.04.2014, 20:33
Гудвин, а ты, Дим, меня тоже внимательно читай. Я с тобой на 99% согласен. И про полудубль, и про "командную химию", и про ненужную шайку-лейку. но все это и подтверждает, увы, не слишком высокий уровень Дана, как тренера, главное как тренера-психолога. Его потолок - середняк РФПЛ, с составом, не хватающим звезд с небес для которых он легко сходу сможет стать авторитетом. И поднять этот потолок он сможет только с этим же середняком, который сам вырастит и слепит под себя. А придя в команду, которая сразу ставит высокую цель без права на ошибку, где могут купить полсостава "звезд"... увы и ах, тут Дан быстро тухнет. И в Челси его сольют раз в 10 быстрее, чем Боаша несмотря на имя и статус в истории клуба. Это игроков "Кубани" можно мотивировать и накачивать. А "звезд" не накачаешь. Их надо просто заставить делать на поле то, что они умеют лучше всего - играть в футбол. "Динамо" Дана с каждым матчем все меньше играло в футбол. Итут не вина Ротенберга, что он купил "не тех". Тут полностью вина Дана, что имея игроков на 2 состава он не смог заставить их играть.
ТЕМУ гаМНИТА в СТОЙЛО!!!!!!! Всё про кастратов в тему про недоКЛУП....
Бармалей
06.04.2014, 20:34
"Смачным отсосом кастратов удовлетворён!" (с)Из худших зол выбирают лучшее.:lol:
А молнии в центр поля так и не было,а жаль.:cry::)
С другой стороны живёт и здравствует дивиз: "Сасать Магнит всегда и везде!".:magnid::app:
Фух ... выходные удались ...
Магнит предстал в этой игре полным дерьмом,собственно такая команда и есть независимо от игры.;) Сцуко обидно на,как мы этому гамну проиграли....#-o
А потому что играть надо было как "Ростов": забить и откатиться! Вы видели сегодня чтобы у ростовчан кто-то из центрзащей бегал на угловые? Зачем? Хитрее надо быть в нашей ситуации...
ЗЫ Кстати, я проблемы соседей предсказывал здесь сразу после дагестанского триумфа. Чо никто не плюсанул?
А парнишка то не прост, воспитанник он КУБАНСКОГО футбола если что:-P
а уж потом кастратские его перехватили
Колёк даже на фоне своего отца выглядит не очень, ему ещё пахать и пахать и то, вовсе не факт, что попрёт.
А они уже из него Ван Нистелроя лепят, смешные, на! ;)
Хоть один матч сегодня без судейских подстав и сливов
alives23
06.04.2014, 20:37
Петреску очень любит МЯСО
Их надо просто заставить делать на поле то, что они умеют лучше всего - играть в футбол.
Требую. На главную.
сасали сосете и будете сосать. Никогда говядине не стать футболистами. Дзюба гавно но сегодня 10 мин он красава.
Банана банана мама в **** в ы е б л и широкого рьмана
Посмотрел матч магнида с Ростовом. Сижу в непонятках: как мы могли этим кастрированным брёвнам проиграть? #-o
Они ж ни о чём. Ноль моментов за весь матч!
Нормуль!Никаких европ,Сирожа Арутюнян,на!
Он в своем интервью говорил, что в футболе ему больше интересно наблюдать за становлением и ростом молодых футболистов, а не сиюминутные результаты, такие, как накупить звезд и побеждать, это не его.
Ну, коль такой своеобразный подход к футболу, то предположу, что при жизни можно и не дождаться каких-либо серьезных результатов.
Гудвин, может харэ? Дану на 3 состава набрали игроков хорошего уровня.
меня удивляет всеобщее восхищение составом Динамо.
ок, лады разберу по позициям..
напады Кураньи и Кокорин..
1. пол сезона типа лечился(народ болелы видели его во всех клубах Москвы часто бухим),потом ещё матчей 10 набирал кондиции ,потом перерыв(****ный напад)..
Кокорин-он же типа звезда и всё такое...Читай выше ,то же что с немцем...Но он ещё су-ка и капризный..Хочет играет ,хочет болт ложит..
Юра_ он же хрусталь ,он же инвалид...Последний раз играл хз когда..
С Петреску сыиграл 3 матча на уровне всё --звезда..
Ионов,Касай_публика известная, на имя супер игроков вряд ли претендуют..
Жужик он же Балаш...Венгр ,хочет сибаться из России давно ,только жадность держит..Мечтает чтобы его продали как Макгиди.
дальше Деньгисов(ноу коментс),Юсупов,Гранат,Уилкшир,Ломич,-игроки уровня Волги...Индеец Нобоа---тоже как попал в Москву вроде забыл как по мячу попадать..Смотрит давно куда бы слиться ,но держит жадность и жена русская..
Оборона...Козлов(ноу коментс)...Дуглас,Самба(два брата акробата)..
Один порезал ногу об стакан! разбитый и пропустил почти всю предсезонку,лечился в Бразилии ,второй после шашлыков дагестанских отойти не может..
Вратари_2 основные и оба дырищи редкостные*Шунин и Габулов*..
Лучший Березовский ,но ему 40..
Выбирай любого и плати зарплату урвоня Динамо..
и где вы здесь суперсостав увидели?
молодняк разный не перечисляю ибо точно не с ними за медали бороться..
игроков уровня Попова,Беленова,Каборе у них нет...
Отсосом гавнита удовлетворён!
Дзюба - ******!
Широков - Багама мама...
Тимоха в каждом матче пашет от и до...и за клуб, и за сборную...
и для нынешнего Ростова он гораздо более значимый персонаж, чем Жано и Дзюба..
В Ростове всегда только от него одного угроза и шла, но он был одинок, даже помню, удивлялся, почему его в Кубань никогда не приглашали? Сейчас добавились Дзюба и Ананидзе, есть с кем обыграться.
сс у к а мамаева в студию. Г а унюк скажи какая команда в этом городе. Я тебе подскажу Кубань .
матрас, ты это, ментовских вратарей не трожь, это мусорские "элитные войска":)
Ростов отрывается от нас, но влет сегодня просрочки прям порадовал:magnid:
Кокорин-он же типа звезда и всё такое...
Лжешь. Как того тренера зовут?
матрас, вот тут пять баллов, только Козлов - это для нас святое, а так согласен, и у Дана самый квалифицированный бек - Фернандес (имхо,ессна) протирает лавку!
Mixa_strike
06.04.2014, 20:54
Посмотрел матч магнида с Ростовом. Сижу в непонятках: как мы могли этим кастрированным брёвнам проиграть? #-o
Они ж ни о чём. Ноль моментов за весь матч!
дык игра была равная)) Магнит сначала сезона только у мёртвого Спартака выиграл, у которого только Ничьюк не смог 3 очка взять, и всё.
никакого европейского хода у них нет. им прёт, что соперники сливают...нам тоже везло весной с Лёней, но мы хотя бы не сливали клубам "второй восьмёрки". короче, их единственный шанс выйти в Европу - это если мясо расформируют :lol:
ИМХО, после сегодняшнего тура.
Мы тут посовещались на правлении и решили, что кооператив покидают Волга и этот, как его... Гуськов...
Oneleg: Как Гуськов! Опять Гуськов? Почему Гуськов?!!!
- Ну должен же кто-то быть вторым...:oops:
матрас, вот тут пять баллов, только Козлов - это для нас святое, а так согласен, и у Дана самый квалифицированный бек - Фернандес (имхо,ессна) протирает лавку!
Фернандес -уже давно не торт...Медленый,и верх часто проигрывает.А про Козлова ,я вроде ничего плохого не говорил...
Начинаю сосредото́чиваться. Неееееееееееееееее я кайфую.
Денис1973
06.04.2014, 21:03
Кастраты сегодня порадовали:app::beer2::magnid:
"Василий Уткин @radioutkin 6 мин.
По моей информации из Мхч, Динамо не взяло Смолова в самолет до Москвы. Своего игрока. Который не праздновал гол. Которому разрешили играть."
Побоялись, что его выбросят без парашюта?:)
матрас, мне насрать и на состав Динамо и на само Динамо. Мое сообщение имело не тот смысл, о котором ты подумал.
3 : 0, Нету на тебя Берия.
когда болельщики «Ростова» кричат обидные кричалки в адрес краснодарского клуба
первый тайм был почти весь ваш :)
Ala, ты ходил? Прими самые искренние поздравления:)
первый тайм был почти весь ваш :)
Да и второй был ваш, чудненько чмокали весь матч:lol:
Прими самые искренние поздравления
на прошлой неделе принимал ;)
Сука. А какие у них темные собраны.
Mixa_strike
06.04.2014, 21:45
Дзюба: продемонстрировали, что у нас есть большие яйца (http://www.championat.com/football/news-1804927-dzjuba-prodemonstrirovali-chto-u-nas-est-bolshie-jajca.html)
он ещё и троллит просрочку :lol::app:
Ala, дома, с быдлом, в момент возможного выхода на уровень борьбы за медальки... И такой, без варика, пройоп. Это говорит тока об одном. Яйца ОБЯЗАТЕЛЬНЫ:) У Вас их нет изначально:). Это карма вечная:). Никуа не поймаете, пока не покаятесь
Гудвин, Дзюбиньо вон кое-кого плагиатит! ;)
пока не покаятесь
В чем правда брат.
29й, в спортивном принципе, и тока в нем:)
первый тайм был почти весь ваш
поясню, посыл е5 весь первый тайм был адресован вам :)
в спортивном принципе, и тока в нем
Имхо. КУБАНЬ - НАША. Скоро буду ездить по великому мосту порт. Кавказ- г.Керчь.
поясню, посыл е5 весь первый тайм был адресован вам :)
Дык они Вас даже за соперников не считают. Все верно. Этот город только наш. Даже быдло это знает. Вот и вякает на чужом матче в наш адрес:).
мамаев! тебе сцуко лучше сасать, чем говорить! :evil:
Ala, дома, с быдлом, в момент возможного выхода на уровень борьбы за медальки... И такой, без варика, пройоп. Это говорит тока об одном. Яйца ОБЯЗАТЕЛЬНЫ:) У Вас их нет изначально:). Это карма вечная:). Никуа не поймаете, пока не покаятесь
У них нет ни стадиона ни города ни команды ни истории ни болельщиков а ты про яица откуда им взятся одни рога и те обломанные . Да Ала?
Проезжал через 40 минут после окончания матча на 7-ке трамвае. В районе стадиона от Дамбы и далее по Ставропольской ни души в цветах. Футбол вообще был сегодня?
сегодня слышно было их по телеку даже:lol: Краснодар-Краснодар-Краснодар-Краснодар:) прямо фурор:lol:
Staryj, солдат на Уралах вывезли, детей и таджиков на автобусах. Остальные разъехались тремя трамваями:)
Вот думаю, на дерби рогатых глоров на гостевой было достаточно много. Куда они делись сегодня? Просрочки не хватило или приболели внезапно и не смогли поддержать?:shok:
Staryj, солдат на Уралах вывезли, детей и таджиков на автобусах. Остальные разъехались тремя трамваями:)
минут за 15 до свистка причем:lol:
Вот думаю, на дерби рогатых глоров на гостевой было достаточно много. Куда они делись сегодня? Просрочки не хватило или приболели внезапно и не смогли поддержать?:shok:
да тоже дети и солдаты были:)
Шведский
06.04.2014, 22:29
Просрочки не хватило или приболели внезапно и не смогли поддержать?:shok:
Может быть просрочки наоборот хватило, поэтому и "приболели"?
Друг Соседа
06.04.2014, 22:30
Их арутюнян назад в свои подвалы позакрывал ))
да тоже дети и солдаты были:)
На гостевой, типа фанаты
Гудвин, Ну скажи...шо я сегодня, не герой:mrgreen:
На дерби надо было массовку создать именно на гостевом секторе, вот и пригнали 1000 детей из школ магнитовских. А сегодня, походу, все на своих местах сидели по востокам-западам и випам.
На гостевой, типа фанаты
вот и сидели дети и солдаты на гостевой. а сегодня заняли восток.
Гудвин, Ну скажи...шо я сегодня, не герой
Трижды герой ... или четырежды... Сколько звездочек на коньяке?
Сережа еще по ходу салага в большом футболе. Имея такие возможности, и такого сегодняшнего соперника, то можно было и ,,подстраховаться,, так сказать.
ЗЫ. Только я игрушка
Только я игрушка для тебя
Я твоя игрушка.... (с)
Косоглазый из Ростова по-Фрейду опечатался?:lol:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/701239
Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович....
....У нас в Ростове-на-Дну практически всегда полный стадион:app::app::app:
remix, мне вааще имхуется, что он на своем любимом стамбульском дерби был:)
Сережа еще по ходу салага в большом футболе. Имея такие возможности, и такого сегодняшнего соперника, то можно было и ,,подстраховаться,, так сказать.
ЗЫ. Только я игрушка
Только я игрушка для тебя
Я твоя игрушка.... (с)
так он небось страховался неделю назад в Казани:)Дьяков и Канга попали на дисквы, вот и посчитал сирёня, что дело сделанно:)
На дерби надо было массовку создать именно на гостевом секторе, вот и пригнали 1000 детей из школ магнитовских. А сегодня, походу, все на своих местах сидели по востокам-западам и випам.
По телекартинке плохо видно было, видел общую массу народа с флагами
Никогда я так не топил за конюшню, как буду топить на Кубок:)
Трижды герой ... или четырежды... Сколько звездочек на коньяке?
Не поверишь. Не имею возможность, употреблять дорогой алкоголь.
remix, мне вааще имхуется, что он на своем любимом стамбульском дерби был:)
Ну хоть не по Красной гулял :)
так он небось страховался неделю назад в Казани:)Дьяков и Канга попали на дисквы, вот и посчитал сирёня, что дело сделанно:)
Так я ж и говорю - салага :) есть же еще более весомые люди, так сказать :) хотя............халявные принципы - это состояние души :)
29й, Так ты доктор или паталогоанатом?
Дима , где игра будет ?
тормоз, Я думаю про себя. Утром заходит солнышко. Я сомневаюсь. Я-пессимист.
Duc, в Москве. Кастратиков повезут фурами магазинными бесплатно на игру:)
Дима , где игра будет ?
В конюшне, млядь! :lol:
А жаль!
Кастратиков повезут фурами магазинными бесплатно на игру:)Рефами, в заморозке, чтоб не завонялись! :lol:
Как мне нравятся результаты этого тура:app:!
Еще бы вишенку на тортик от воблы завтра:). Но это фантастика:)
А в Лиссабоне? =)
pashazz, в Лиссабоне я топил за Россию и конских друзей:)
Вагончик тронулся
06.04.2014, 23:35
Хороший тур. .. Прям супер. Петреско погонят метлой поганой.
LEXXXXXX
06.04.2014, 23:41
Кроме слива Амкара тур хороший! ) магнид клоуны). ! Главное событие тура это то, что мы видели гол Смолова! Правда зная кому он забил, как то заслуга нивелируется. Е5 магнид е5!
ChesyaFCKuban1928
07.04.2014, 00:08
Тур наверное можно назвать "сливной". Посмотрел обзор онжы - Динамо... Ну слив же конкретный. Не поверю, что Урал смог на выезде в принципе обыграть мясо. Амкар тоже разучился играть, проиграв тэрэку.
MOTA-MOTA
07.04.2014, 00:15
Насчет посещаемости стадиона Кубань, ну про магнит и говорить нечего там ясно кто ходит, вернее кого гоняют в этом стаде. Что касаемо родной команды то господину Ловчеву и другим не мешало бы обратить внимание, на расписание игр. Кубань ставят или в пятницу на 18 часов или в воскресенье на 20ч.15мин, вот и не получается у многих болел Кубани попасть на игру. При нормальном расписании Кубань свои 12-15 тысяч всегда собирает, чай не Динама. Просером магнита Ростову удовлетворен полностью, хай цветут и пахнут дальше в том же духе.
Не поверю, что Урал смог на выезде в принципе обыграть мясо.
что такого удивительного в поражение мяса?:shok:
ChesyaFCKuban1928
07.04.2014, 00:20
что такого удивительного в поражение мяса?
Да ясен ***, что мясо сейчас гавнo. Я просто беру матчи в совокупности. Очень странные результаты.
Очень странные результаты
Чо странного скоро ядерная война.
LEXXXXXX
07.04.2014, 00:43
Меня бы больше удивила бы увереная победа Спартака чем их всос. Единственный кто в мясе держит марку это Андрюха Дикань, остальное шлак.
Андрюха Дикань,
Я его видел дажеть в гамашах.
Насчет посещаемости стадиона Кубань, ну про магнит и говорить нечего там ясно кто ходит, вернее кого гоняют в этом стаде. Что касаемо родной команды то господину Ловчеву и другим не мешало бы обратить внимание, на расписание игр. Кубань ставят или в пятницу на 18 часов или в воскресенье на 20ч.15мин, вот и не получается у многих болел Кубани попасть на игру. При нормальном расписании Кубань свои 12-15 тысяч всегда собирает, чай не Динама. Просером магнита Ростову удовлетворен полностью, хай цветут и пахнут дальше в том же духе.
Глоры и проститутки на МагниД ходят. Меня вчера сосед, фанат МагниДа, подкалывал, поздравляю с победой, правда говорит, Кубань красивой игры не показала. Сегодня я его тоже поздравил!:lol:
Спрашиваю, а где же красивая игра?:) Это, говорю, Вы с мертвым Спартаком и обескровленной Кубанью, герои. А с крепкими середнечками, типа Урала, Томи и Ростова результат печальный, одно очко в трех играх.:app: Е5 МАГНИД Е5!!!:-D
Час Мужества
07.04.2014, 00:53
Wiktor,
Это, говорю, Вы с мертвым Спартаком и обескровленной Кубанью, герои
С "Кубанью" дело было, скорее, не в обескровленности, а в размере премиальных за победу. Или ты думаешь, Широков за "спасибо" тогда два мяча положил?:)
Шведский
07.04.2014, 01:13
http://i59.tinypic.com/m9pxrr.jpg
Wiktor,
С "Кубанью" дело было, скорее, не в обескровленности, а в размере премиальных за победу. Или ты думаешь, Широков за "спасибо" тогда два мяча положил?:)
Там еще и Михалыч лоханулся. Понятно, что хотелось сыграть красиво, но силы все равно надо было расчитывать. Забили гол и надо было встать автобусом как сегодня Ростов и ждать своего момента.:)
Опять двойные стандарты, Анжи-Динамо в конце игры в штрафной плечом толкают в спину пеналя нет, а Каборэ в Грозном плечо в плечо, нате вынимайте. Задолбало!
Никогда я так не топил за конюшню, как буду топить на Кубок
За них надо еще и в чемпе топить! Вариант вполне реальный. "Локо" кучуковское по календарю и по нынешним проблемам в составе реально третье. Плохо, что нам с конями лично дома играть. Придется обыгрывать!
http://news.sport-express.ru/2014-04-07/686137/
Как и предполагал "СЭ", во вторник, 8 апреля, состоится собрание футболистов и тренерского штаба "Динамо" на котором определится дальнейшая судьба наставника московского клуба Дана Петреску. Об этом сообщил спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев. Отметим, что собрание вызвано вчерашним разгромным поражением от "Анжи" (0:4) в матче 24-го тура премьер-лиги.
Предлагаю голосовалку уберут-не уберут.
ИМХО, "Зенит" чемпионом будет. И решит вопросы в очной встрече с Кучуком. В последнем матче чемпа возьмем трёшку дома. Проходной балл (чтобы быть не ниже 12-го) в нынешнем сезоне - 35 очков.
ИМХО, "Зенит" чемпионом будет. И решит вопросы в очной встрече с Кучуком. В последнем матче чемпа возьмем трёшку дома. Проходной балл (чтобы быть не ниже 12-го) в нынешнем сезоне - 35 очков.
Имхо, 32-х очков хватит, шесть туров всего осталось.....:)
Согласно Регламенту Кубка России, если команда-победитель квалифицируется в европейский клубный турнир на основании результатов Чемпионата России по футболу предыдущего сезона, то право выступления в Лиге Европы переходит к другому финалисту турнира. Выдержка с регламента Кубка России. Вот нигде не видел, что бы было написано, что если победитель попадает в ЛЧ, только тогда финалист в ЛЕ. Т.е. Нужно что бы ЦСКА просто попал в финал и занял 1-5 место в чемпе, тогда другой финалист кубка (к примеру Луч) в ЛЕ, а 6 место пролетает. Если кто-то нашел в регламенте, а не слышал от соседа, про ЛЧ, скиньте пожалуйста.:beer2:
я все еще не могу поверить в тренерский гений Лаваша:) Ну и Тимощук настолько спорная кандидатура, что даже в следующей игре (не дай боже) это грозит попадосом.
Эммануэль Адебайор
07.04.2014, 14:11
Сегодня разговаривал со знакомым физруком. Наш футбол все никак не подключит. Спрашивает, как кастраты с Ростовом сыграли. Я говорю, что проиграли. Физрук видать за них топит. Как он начал материться! Широков *****, что не забил. И так далее. Я стою улыбаюсь. Он спрашивает, типа че смеешься. Наши же проиграли. Он подумал что я за мясо топлю. Я ему отвечаю, что уже пять лет болею за Кубань, а кастраты никогда нашими не будут!
AID, Сережа, можешь прояснить этот момент?
"06.04.2014 г. Краснодар. Версия Ростова и Воронежа: Wild Legion + Метеор vs общак Кубани . ~100 x ~60-70. Быстрая победа Ростова и Воронежа с прогоном + добивание"...
Полностью здесь - http://fanstyle.ru/okolofutbol/27766-06-04-2014-novosti-okolofutbola/#more-27766
Что за "Метеор" воронежский, давно у них "война" с нашими?
Тырник, слив отмоют, следы заметут, Дану на вид или строгое предупреждение и разойдутся. Если, конечно, он не в лыжи обутый, одна - белая, другая - красная:hrun::lol:
Starik,
06.04.2014 г. Краснодар. Версия Ростова и Воронежа: Wild Legion + Метеор vs общак Кубани . ~100 x ~60-70
Я слышал такую версию, что был договор 40 х 40. Однако, наши решили обхитрить ростовчан и подтянули толпу в 60 щщей. Но те оказались ещё более хитрыми, и подтянули более ста щщей. Имея двукратный перевес в силе, "Ростов" победил без особого труда.
Я слышал такую версию, что был договор 40 х 40. Однако, наши решили обхитрить ростовчан и подтянули толпу в 60 щщей. Но те оказались ещё более хитрыми, и подтянули более ста щщей. Имея двукратный перевес в силе, "Ростов" победил без особого труда.
Так вопрос в другом - откуда взялись "факелоны"?
Матч 25-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Кубанью" пройдет на стадионе "Центральный", сообщает "Р-Спорт". После зимнего перерыва казанский клуб проводил свои домашние матчи на стадионе "Рубин", где уложен искусственный газон. Напомним, что казанцы не играли на "Центральном", чтобы сохранить хорошее состояние натурального газона в период неблагоприятной погоды.
Встреча "Рубин" - "Кубань" состоится 13 апреля в Казани, начало – в 16.00 по московскому времени.
Дополнительная информация: http://rsport.ru/football/20140407/74...
Artem777
07.04.2014, 16:06
Гудвин звони Эмилю . По ходу уже упаковали чемоданы .
Петреску - уволен. Инфа 146.
Час Мужества
07.04.2014, 16:43
Artem777,
Надеюсь, не к нам.
Да уж, чемоданы там понадобятся:) Неустоечка в Лондон уедет около пяти евро:). Теперь можно и на какой-нибудь КП или Удинезе соглашаться:)
Жаль Дана! Не нужно было уходить от нас...Прости-прощай!
Да уж, чемоданы там понадобятся:) Неустоечка в Лондон уедет около пяти евро:). Теперь можно и на какой-нибудь КП или Удинезе соглашаться:)
Жаль Дана! Не нужно было уходить от нас...Прости-прощай!
Что-бы я был таким бедным!:shok::lol:
"Василий Уткин @radioutkin 6 мин.
По моей информации из Мхч, Динамо не взяло Смолова в самолет до Москвы. Своего игрока. Который не праздновал гол. Которому разрешили играть."
Побоялись, что его выбросят без парашюта?:)
Это сильно. Вчера выступил насчет поступка Динамо в отношении Смолова, сегодня звонили из пресс-службы с наездом. Клоуны
https://twitter.com/DaguevTima
sport_inside
Руководство Динамо приняло решение отправить в отставку Дана Петреску.
https://twitter.com/sportinside2013
Dendi Kr
07.04.2014, 18:07
Это что ,больше половины тренеров до конца сезона не доработают ?
Динамо сделало интересное предложение Черчесову.
Динамо сделало интересное предложение Черчесову
Вот поэтому Черчес и слил чехам, его в Амкаре уже ничего не интересовало:)
Три кандидата в мусарню есть. Главный - Черчесов.
ЗЫ: у паровозов против Волги Гильерме стоит:app: (Абаева терпеть не могу) и Миранчук в основе.
Так вопрос в другом - откуда взялись "факелоны"?Кто сказал про "факелонов"? "Метеор" там какой-то воронежский.
Вообще, мутно там всё. Видео какой-то левый чел записал, решил, что коров бьют и бахнул новость в "Типичном Краснодаре".
LEXXXXXX
07.04.2014, 18:34
Ну шо вобла удивит чи нет! ) будем смотреть. :beer2:
Или игроки, зная что тренер уходит, вышли без настроения. А скорее всего всё вместе удачно совпало для терека.
Ну шо вобла удивит чи нет! ) будем смотреть. :beer2:
«Локомотив» — «Волга»: прогноз Евсеева — победа москвичей со счётом 10:0 (http://www.championat.com/football/news-1805451-lokomotiv---volga-prognoz-evseeva--pobeda-moskvichej-so-schjotom-100.html) #-o
Alex Muvil
07.04.2014, 18:39
оо..Миранчук в старте...интересно будет за малым понаблюдать..
Это сильно. Вчера выступил насчет поступка Динамо в отношении Смолова, сегодня звонили из пресс-службы с наездом. Клоуны
https://twitter.com/DaguevTima
выступил по тому, что попросил его об этом Герман Ткаченко - агент Смолова:)
YuraYura
07.04.2014, 18:47
Комментатор на бровке-это ужас и провал. Разбить головой лицо:lol::lol::lol:
Абаева терпеть не могу
АНАЛогично:)
Я всех паровозов терпеть ненавижу:)
http://www.sports.ru/football/159276108.html
Про Дана...(Продана)
Три кандидата в мусарню есть. Главный - Черчесов.
ЗЫ: у паровозов против Волги Гильерме стоит:app: (Абаева терпеть не могу) и Миранчук в основе.
Пусть сделают предложение Кучуку, будет весело, отключит телефон, начнет от Оли скрываться.:lol:
ЗЫ: у паровозов против Волги Гильерме стоит
А шож с Абаичем?Перелил шо ли?:)
Пусть сделают предложение Кучуку, будет весело, отключит телефон, начнет от Оли скрываться.:lol:
Красножан еще свободен:)
:nono: Красножан траву культивирует в Казахстане:lol:.
Artem777
07.04.2014, 19:02
Ага и Ешугов с Назаренко и будут подсолнухи :lol:
Artem777, выведут сорт подсолнуха под именем "Погос Роттенберг":). Черчесов тудысь, почти верняк.
в 27-м туре можно грузить на мусаров в Грозном. Долги за Амкар вернут;)
в 27-м туре можно грузить на мусаров в Грозном. Долги за Амкар вернут;)
Вот это многоходовка :app:
Друг Соседа
07.04.2014, 19:14
Starik,
Кубанцов было ок 50. В основном молодеж, сиповок больше 100...топ состава.
Думаю что на этом стоит и закончить обсуждение этого инцидента.
сиповок больше 100...топ состава
писец, в гостях такие исполнения...
Судейка "придумал" красную Волге:)
LEXXXXXX
07.04.2014, 19:27
У Воблы удаление. Теперь тупо в автобус играть надо.
Безбородов в своем репертуаре:lol:
LEXXXXXX
07.04.2014, 19:34
С пенальти Локо забил. Мде.
Artem777
07.04.2014, 19:39
Сцуко , а Парейко практически потащил .
Artem777
07.04.2014, 19:40
Имхуется мне , что Волге от грузят штук 5
Супруга спрашивает: - А что, комментатор болеет за Локомотив?:)
Супруга спрашивает: - А что, комментатор болеет за Локомотив?:)
Неа -он за Макар топит:lol::lol::lol:
Неа -он за Макар топит:lol::lol::lol:
ну они еще всем коллективом за своего бывшего эксперта должны топить
Иfан, уж слишком он радуется успешным действиям проводниц:evil:
ну они еще всем коллективом за своего бывшего эксперта должны топить
В "среде" экспертов такое не практикуется:lol:
Седой, а кто комментит матч?
Седой, а кто комментит матч?
я не седой, комментирует Генич:)
Alex Muvil
07.04.2014, 19:50
3 : 0, Генич
Иfан, уж слишком он радуется успешным действиям проводниц:evil:
А мож у них крепкая мужская дружба с Каучуком:lol::lol::lol: А звиздит в эфире Гэнич костя#-o#-o#-o
я не седой, комментирует Генич:)
А он и не к тебе обращался;)
http://news.sport-express.ru/2014-04-07/686253/
И широкая грудь осетина:shok:
А он и не к тебе обращался;)
думаешь, что я этого не понял?
просто любопытно, что обращение адресное, а помочь мог бы кто угодно:)
А теперь можно вваливать на Волгу:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~37.PNG
Штурман, так я к пользователю Седой обращался:)
:beer2:
а помочь мог бы кто угодно
Не скажи:)
вы что, издеваетесь?:lol:
Вы еще подеритесь горячие мужики:lol::lol::lol:
вы что, издеваетесь?
нет конечно же, я же знаю что Седой Седой, а что ты Седой или не Седой я же не знаю:lol:
LEXXXXXX
07.04.2014, 20:05
Жжётееее:app:
LEXXXXXX
07.04.2014, 20:07
2:0 матч окончен. В ожидании кальчо теперь!
Dendi Kr
07.04.2014, 20:14
Седня еще 90 +.
Artem777
07.04.2014, 20:23
Да вобла поплыла по течению . Даже икорку пустила в виде Полчака :)
2:0 матч окончен
А у меня, в телевизоре, ещё играют:lol:
LEXXXXXX
07.04.2014, 20:33
Уже 3:0)). Вобла в пд кароче.
Этой вобле быть только закусоном под пиво!:)
Что они в ПД стало ясно уже тогда когда они Таллалаева подписали.:)
Что они в ПД стало ясно уже тогда когда они Таллалаева подписали.:)
Да там и с Калитой ясно уже было:)
Черчесов уже в маскалии, в студии 90+:)
vovkerstar
07.04.2014, 21:13
Эй! а, а Анджи???
Табличка на rusfootball:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~38.PNG
Все восемь голов Федора Смолова и его клубы-жертвы (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/596624.html)
За всю свою карьеру Смолов забил 8 голов семи командам (пяти клубам и двум национальным сборным). Дебют во взрослом футболе состоялся 27 апреля 2007 года.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/125019281.32/0_16a03a_cbf6de20_XL.jpg
Как в комментариях подсказали (Евгений Капитульский), оказывается, у Смолова не восемь, а все девять. Согласно некоторым данным, Федор забил гол на 89-й минуте в рамках Кубка России матча «Спартак» - «Динамо» (0:3) (http://www.sports.ru/stat/football/42/match/289056.html#online).
В связи с этим разрешите разместить здесь альтернативную графику с учетом того «фантомного» гола Смолова:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/125019281.32/0_16a076_232f6169_XL.jpg
http://cs14101.vk.me/c540103/v540103573/bd5f/ML6R3yWacKs.jpg
LEXXXXXX
07.04.2014, 21:47
Эй! а, а Анджи???
с Анжи сложней, надо против их топить во всех матчах.
@sportinside2013: Неустойка за разрыв контракта с Петреску - 2 миллиона €.
Да уж, чемоданы там понадобятся:) Неустоечка в Лондон уедет около пяти евро:).
@sportinside2013: Неустойка за разрыв контракта с Петреску - 2 миллиона €.
Дан, не ведись на мелочёвку, дядя сказал пять, значит пять:)
Седой, у него условия неустойки "полная выплата всей зарплаты по контракту". Причем, как при разрыве по его инициативе (он платит), так и обратном (они платят). Зимой эта сумма была обозначена как 4.5 лямов фунтов, когда он лыжи в КП навострил. Считай сам
Гудвин, а я о чём, пусть Боря платит:)
90+, как всегда, ацтой. Переключаюсь на Гетры и гляжу оправдывания безъяйцевых:)
Ну всё Петреску пока , не плохо ты и твоя команда поработали в России , особенно у Нас - удачи тебе ... посмотрим как теперь Черчес будет заставлять ментов строем ходить :)...
посмотрим как теперь Черчес будет заставлять ментов строем ходить
Со следующего тура или в новом сезоне?
Колифей в студии :lol::app:
Со следующего тура или в новом сезоне?
Вряд ли со следующего сезона :)... тренерская работа такая, что следующий сезон может начаться и не скоро :) если не заладится в этом ...
Алханов призвал «Крылья» сниматься с чемпионата! (http://www.sportsdaily.ru/articles/alhanov-prizval-kryilya-snimatsya-s-chempionata-59870)
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов считает, что именно самарский клуб должен отвечать за перенос матча, который вместо прошлого понедельника состоится сегодня в Казани.
— Наша команда уже две недели находится в разъездах, с тех пор как выехали на кубковый матч с ЦСКА, — сказал Алханов корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО. — Вместо того чтобы нормально отдыхать и восстанавливаться, игроки вынуждены скитаться по аэропортам и гостиницам.
— Насколько перенос ударил «Терек» по карману?
— Существенно ударил. Дополнительные перелеты, переезды, питание, проживание — все это пришлось оплачивать из фонда непредвиденных расходов.
— Кто должен нести за это ответственность?
— Убежден, что клуб — хозяин поля должен вывернуться наизнанку, но поле для игры подготовить. Именно клубы обязаны управлять ситуацией и контролировать ее. А с «Крыльями» происходит наоборот — они полностью зависимы от погоды. И это уже не первый раз! Сколько можно, как по весне в Самаре проблемы с погодой, так из-за этого страдают другие!
— Но есть ли в этом вина «Крыльев Советов»?
— Я считаю, клубы должны иметь возможность влиять на подготовку поля к матчу, а не полагаться только на благоприятное стечение обстоятельств и работников стадиона. Надо было накрывать поле не пленкой, а специальным материалом. И делать это вовремя.
— А если у клуба нет возможности полностью застраховаться от недоработок стадионных служб?
— Тогда пусть строят свой стадион. Или готовят резервный. У нас, например, два стадиона всегда готовы принять матчи. Если не можете или не хотите — снимайтесь с чемпионата. На ближайшем собрании РФПЛ я поставлю вопрос об ответственности за необеспечение условий проведения матчей.
Крылья Советов подрывают боевой дух Терека! Диверсанты! :lol:
СШ23, ну по сути-то он прав.
КУБАНОИД 72
08.04.2014, 11:17
Символическая сборная 24-го тура
Источник: http://www.soccer.ru/articles/383220.shtml
Беленов :app::app::app:
КУБАНОИД 72, самый прикольный комммент "Где Смолов?"
КУБАНОИД 72
08.04.2014, 11:31
КУБАНОИД 72, самый прикольный комммент "Где Смолов?"
Смолов , в сборной года :lol:
Не зря Саламыч в Москву ездил тогда:)С мясом не прокатило?Ну и куй вам-договорился с ментами
Сидел бы у нас Дан долгие годы и горя не знал. Следующий Кучук, далеко на фарте не уйдешь.
КУБАНОИД 72
08.04.2014, 13:04
Надо,чтобы сегодня крылья с тереком в ничью сгоняли.Очень надо!!!
Сегодня кстати "Международный день цыган".Вот подарочек преподнесли Петреску.
на Кучуке разве что Зенит со Спартаком не выехали бы, с остальными он даст больше, чем расчитывают.
Плохо кончил Дан в погоне за лучшим, так ничего и не смог добиться в России на высоком уровне. Кто его сейчас позовет?
Не зря Саламыч в Москву ездил тогда:)С мясом не прокатило?Ну и куй вам-договорился с ментами
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев, комментируя ранее возможный приход Станислава Черчесова на пост главного тренера «Спартака», высказался по поводу слежки, организованной за Черчесовым представителями красно-белых.
– В тот самый день, когда он был в «Спартаке», встречались?
– Да, причем я не знал, откуда он ко мне приехал. Контракт, переговоры – его личное дело. У нас была чисто дружеская встреча.
– Черчесов сейчас переживает из-за всей этой истории?
– Я могу его об этом спросить, но это будет не очень корректно с моей стороны. Насколько я понял, он со «Спартаком» не договорился по некоторым пунктам.
– Ваша фраза: «Насколько я знаю, Черчесов на 200 процентов должен быть в «Спартаке».
– Да, я был уверен, говорил об этом друзьям. Черчесов ведь за последнее время очень вырос. Когда из «Спартака» уходил – другой был. Но всем доказал, что он тренер. К тому же – максималист, всегда стремится наверх.
– Как вы?
– Ну жилка-то одна – футбольная. Просто у него тренерская работа, а у меня – менеджерская.
– А вы слышали историю, что якобы за его машиной, когда он ехал из «Спартака», следили?
– Он позвонил мне на следующий день, спросил об этом. Я говорю: «Стас, что же ты натворил, если за тобой следят?». Посмеялись, – сказал Аджоев.
Шведский
08.04.2014, 15:41
Кто его сейчас позовет?
Спартак, как вариант.
Денис Романцов задает амбициозному руководству «Динамо» несколько вопросов, спровоцированных увольнением Петреску и назначением на его место Черчесова.
С какой стороны ни посмотри на увольнение Петреску – чистый идиотизм. Такой чистый, что обидно. Замышляли искристый проект, собирали чудо-состав, возбуждали болельщиков трепетными амбициями – и ради чего? Чтобы вышвырнуть тренера после первого с конца ноября поражения и поставить друга Гурама Аджоева, пока не убежал? Смысл-то в чем? Вы что, до Петреску были командой-династией с грудой трофеев, или до Петреску вы каждый год играли в Лиге чемпионов, а с Петреску отдалились от зоны ЛЧ аж на семь очков и не выиграли за полтора года ни одного титула? Вы так это себе объясняете?
А в декабре чего не уволили, перед отпуском? Черчесов бы хоть сборы с командой провел, от кого-то отказался бы, кого-то докупили бы. А сейчас-то что? Черчесов с «Амкаром» такой же седьмой, как и в декабре, Петреску такой же четвертый, с той только разницей, что пару недель провел в тройке. И нужно убрать его именно теперь, в середине апреля, за шесть туров до конца чемпионата?
Петреску-то? Который в прошлом сезоне принял команду на последнем месте и к двадцать седьмому туру поднял всех этих прекрасных уилкширов и янтшеров на четвертое? Петреску? У которого за лето два раза поменялся состав, а нынешний собрался примерно в сентябре? И вы его снимаете за шесть туров до конца, снимаете с четвертого места? Хоть какая-то логика должна быть, хоть где-то, хоть капля.
Игру Петреску не поставил? А во втором тайме с ЦСКА что было? А с «Кубанью» в октябре что? А, извиняюсь, с черчесовским «Амкаром» в декабре? Вы серьезно думали, что можно к седьмому туру собрать команду и сразу заскочить в Лигу чемпионов? Или куда должен был заскочить Петреску, чтоб его не уволили за шесть туров до конца?
Не вы его приглашали? Пережиток старого режима? Ну, допустим, это серьезное упущение Петреску. Пусть то, что он зван Соловьевым, а не Аджоевым – его главная беда. Так чего вы ждали-то? Зимой неустойка была выше, чем сейчас? Нет. Черчесов был менее доступен или менее близок с Гурамом Аджоевым? Нет. Ждали первого поражения в новом году? Это поэтому Игорь Денисов так заразительно хихикал после четвертого гола «Анжи»? Отлично.
Петреску не соответствует вашим амбициям? Петреску-то? Который новичка румынской лиги «Унирю» вывел за три года в Лигу чемпионов, обыграл в Глазго «Рейнджерс», дома «Севилью» и попал в плей-офф Лиги Европы? Который взял «Кубань» в ФНЛ, а через два года стал восьмым в премьер-лиге? Петреску не соответствует, а Черчесов, идущий седьмым и проигрывающий дома «Тереку» соответствует? Что ж за амбиции такие?
А как ваши болельщики примут Черчесова, вы подумали? Вы вообще хоть о чем-то подумали, кроме того, что Черчесов – друг Гурама Аджоева, а этот чокнутый румын наконец-то проиграл и можно его сливать?
Вот это-то и обидно. Разводить на бабки всех этих околокремлевских миллиардеров здешние футбольные менеджеры за последние лет десять научились, а думать – до сих пор нет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot