Просмотр полной версии : Премьер-лига
Жду красную для Темы, Безбородову надо отрабатывать
Гудвин, опять ты со своими теориями заговора?
pashazz, сам факт создания недоклупа- заговор сионистов и армян, сдобренный баблищем:)
pashazz, сам факт создания недоклупа- заговор сионистов и армян, сдобренный баблищем:)
а по-моему сначала АКК зажмотила Галицкому ФК Кубань :)
пойду накачу... не понял...
пойду накачу... не понял...
В любой непонятной ситуации
накатывай!
Staryj, чего ты не понял?:) Во всем виноваты пиндосы, которые денех дают Галицкому
Конов уже инвалидов выпускает:)
Гудвин, во, кстати. Кто травматичнее: Измайлов чи Ещенко?
Бармалей
10.08.2014, 18:08
***** Безбородов!:evil:Где пеналь!:shok:
Ну если и это не пенальти?#-o:evil:
Безбородов конченный:evil: Ну чистый пенальти же был.
LEXXXXXX
10.08.2014, 18:09
Судейка чмо. Если это не пенальти то это пиндец какой то.
pashazz, да покуй. Оба инвалида меня мало интересуют. Сбитые летчики
Безбородов конченный:evil: Ну чистый пенальти же был.
Выбирая между чистым пенальти и грязными деньгами судейка Безбородов даже не задумался:)
То есть в центральном круге идентичное нарушение, это нарушение, даже с картой:)
LEXXXXXX
10.08.2014, 18:14
С центра поля гол ударом не забить просто.
пенальти 50/50, а штрафной левый точно.
пенальти 50/50
Точно, либо есть, либо нет:lol:
Выбирая между чистым пенальти и грязными деньгами судейка Безбородов даже не задумался:)
В мемориз!
Рад, что Урал зацепился за ничеечку, предвижу баттхерт у магнитодрочеров вроде Андронова =)
Вот теперь стоит посмотреть через недельку, как Безбородов:evil: себе новую дачку под Питером выбирать будет, думаю суммы хватит.
Бармалей
10.08.2014, 18:22
Всё... 1-1!!!:beer2:
Магнит СаСаТь!!:app:
Долбаная страна, все продается. Кастраты, сцуко, на очечко даже не наиграли
Хотели на дурняка 3 очка да не вышло :)Хотя скорее Уралу просто повезло с ударом,несмотря не на что ничейка нам в радость
LEXXXXXX
10.08.2014, 18:24
Результат порадовал. Судья чмо! Магнид сасать. Урал красавцы, зачот им. А самая зрелищная команда по версии глорья сыграла в уг, в какое она и играет почти всегда. Это магниду не с пердивными венграми играть чьё название я фиг выговорю.
Держимся в зоне еврокубков! :)
на реальный магнит с реалом посмотрим :lol::lol:
Результат порадовал. Судья чмо! Магнид сасать. Урал красавцы
Цитату можно в 90 минут отправлять, как самый хороший отчет о матче:app:
Думаю, что таких кастратов мы и будем видеть в чемпе. Дядя сделает ставку на ЛЕ
на реальный магнит с реалом посмотрим
Вангую два просёра магнита:)
LEXXXXXX
10.08.2014, 18:30
Vini, на сайте плюсов на форуме это можно сделать, правда я не в силах, я в вечном бане))).
pereselenec
10.08.2014, 18:34
Я не много отвлекся,сам гол и за что дали пеналь не видел,а гол Урала хорош:app: Ну уж больно робко играют,Бычарня была мертвая,надо было тащить этот матч Уральцам#-o , 1-1 меня лично устроило,Мы впереди,а значит МаГнИд -СаСаТь:evil::magnid:
еще бы Аленичев очечко цепанул, хотя боюсь, что это из разряда "сынок, это фантастика"
Вангую два просёра магнита
Нихай пройдут, интересней будет как они обсераться будут на три фронта. Легкой жизни не будет.
LEXXXXXX
10.08.2014, 19:24
За Арсенал. Е5 Кучук е5.
Нихай пройдут
Я думаю, что Реал будет против:)
Дядя сделает ставку на ЛЕ
Но там же ведь не купишь, и не подмажешь...
ЗЫ. Предвижу скорое появление Керенского и Мармуты :)
Ну что, понеслись! Как я хочу, что бы ренегата Кучука:evil: дрюкнули. Ну, хотя б ничейка. Аленичев, давай, ты сможешь:app:
И, еще мне форма Арсенала нравится. Прикольная.
Mixa_strike
10.08.2014, 19:46
Атмосфера в Туле потрясающая. Вся восточная трибуна активно болеет.
LEXXXXXX
10.08.2014, 19:46
Локо пока что трупы, Арсеналу опыта не хватает в завершении атак.
Что-то дядя Сережа молчит в твитере насчет атакующей игры. Наверное выдумывает как изьебнуться и притянуть к барсе это УГ. Андронов щас вздрочнет и выскажется -вот чмо кастратское
И это команда ПД? Да сосают проводницы пока по полной!!! Дай бог и дальше так:app:
LEXXXXXX
10.08.2014, 19:49
Филимонов тащит! :app:
LEXXXXXX
10.08.2014, 19:53
Вот игра Арсенала приносит удовольствие, в отличии по версии кастратов атакующего футбола магнита.
Дядя, думаю он не сдаст ради ЛЕ чемп, он вроде разумно отдупляет. Зачем ему рвать команду, ради мифических дивидендов быть выше?
Не хватит физики у Арсенала, по моему. Два тайма в таком темпе не выдержать. Паровозы во втором активизируются.
LEXXXXXX
10.08.2014, 20:16
А игрушка не плохая. Первый тайм прошёл вообще не заметно, практически на одном дыхании. Арсеналу зачот за 45 мин. Надеюсь, что во-преки логики силёнок у них хватит, и они отберут очки у проводниц. Перерыв.
И вообще, сижу, смотрю хутбол, тупо жру хадыжи и мечтаю о ПАТИ:cry: Почему оно только одно в году:cry:
У Арсенала сзади бардак ... открытый футбол местным болельщикам нравится , посмотрим понравится ли им счёт после финального свистка ...
Эммануэль Адебайор
10.08.2014, 20:23
Локо мучается с арсеналом, ЦСКА еле обыграл Мордовию, Уфа выиграла у Амкара. Мы же сыграли вничью с крепким середняком Ростовом - обладателем кубка России- и уже собираемся отправлять в отставку Ганчаренко#-o
pereselenec
10.08.2014, 20:23
сижу, смотрю хутбол, тупо жру хадыжи
Ах до чего же хороши вы Хадыжи :beer2:,только нас от вас далеко увезли.....
Сорри за офтоп,просто давно не пил Хадыжи и Карачай,вот навеяло:beer2:
У Арсенала сзади бардак ... открытый футбол местным болельщикам нравится , посмотрим понравится ли им счёт после финального свистка ...
Злой ты:lol: Мечту, практически на корню убиваешь.
Ах до чего же хороши вы Хадыжи :beer2:,только нас от вас далеко увезли.....
Сорри за офтоп,просто давно не пил Хадыжи и Карачай,вот навеяло:beer2:
Карачая, кстати, на прилавках не видел уже давно...:(
LEXXXXXX
10.08.2014, 20:35
*****асов в крови.. :app:
*****асову епло разнесли:)
LEXXXXXX
10.08.2014, 20:40
Не хватило силёнок, впрочем это логичная развязка. Но гол сцуко красивый.. Жаль..
Вот и гол. И красавец гол. Жалко:cry: может Арсенал что то сможет придумать и забить
Арсенал аля Сибирь времен ПЛ. Вроде и бегут, и давят, краски есть какие, а вот в завершении пустота. Уровень, он и в Африке уровень. Рыжков, Кузнецов, знакомые имена :)
Наш пердивный нап подошел бы Арсеналу и стал бы там звездой:)
Гудвин, он ещё нам пригодится:)
Гудвин, там нынче фейс-контроль :)
там нынче фейс-контроль
Под бомжей косят?:lol:
Наш пердивный нап подошел бы Арсеналу и стал бы там звездой
Дима, да что ты заклинило? Такое чувство что к нам приезжали до этого напы из Английской ПЛ, найди и оплати крутого. Не перебарщивай.
yta, да я и спонсора найду скоро в Маскалии:). Дядя Гудвин возвращается на былые позиции:)
Ну дай Бог, и Он тебе в помощь, а сейчас имеем что имеем и на том спасибо.
LEXXXXXX
10.08.2014, 21:10
2:0. Локо побеждает. Арсеналу в любом случае спасибо за матч. В Туле никому легко не будет.
LEXXXXXX, я тож подумал, что Кубашку там повозят
Хотел написать, что Филю негром не испугать, а наоборот они должны бояться. А вот и гол случился. И Филя не виноват, прав Veni, защита отсутствует, как факт. Как жаль, что человек-гомно Кучук опять себя победителем считать будет:evil:
Арсенал сегодня выглядел командой ПД которой в розыгрыше Кубка России попалась команда ПЛ. Ярмарка, на которой хочется себя показать, причем вторую игру подряд. понятное дело, что все вроде красиво, комментаторы хвалят, пресса наверняка тоже нахваливать будет, вот только одно но - это сцуко, цифры на табло....
LEXXXXXX, я тож подумал, что Кубашку там повозят
С нами они наверное еще сильнее вперед побегут. если так же в ярмарку играть будут.
LEXXXXXX
10.08.2014, 21:17
Гудвин, пускай повозят, но проиграют. )
remix, и место в табличке будя в районе пердивных команд:)
Как комент проводницам .опу лижет:evil: А вот кричалка "русские вперед" для Арсенала не пустой звук. Легионер только один, и тот уже почти русский.:app:
вот только одно но - это сцуко, цифры на табло....
Это надо помнить всем начинающим тренерам ... ну и слова Аленичева про иностранцев - это красивые слова и красивая игра без результата не более , реальный "результат" может будет через пару туров когда покажут на дверь ... меньше слов , больше дела ...
Veni, уверен, что у него есть карт-бланш и первый круг точно они этим составом и тренером отыграют
Плять, где они таких дэбилов-комментаторов находят. Полтайма писялся от восторга, как здорово болеют в Туле - "без файеров, матерных кричалок...даже футболисты Арсенала не разговаривают матом!"
Не, ты совсем дурак, Павел Занозин, или ты прикидываешься?!!
Филимонов не ругается?! ЕптваюматьблЯть у него через каждое второе слово. Он перед матчем с Зенитом в подтрибунке уже начал в камеру матом орать! И полкоманды таких же...
Ну,что же:пятое место по итогам тура!
http://www.soccer.ru/
Я не гордый-согласен и на такой исход по окончанию ЧР!:beer2:
Было бы неплохо,чтобы он закончился сегодня!:)
Эммануэль Адебайор
10.08.2014, 21:58
В 90 минут Каборе в Локо продают. Сасать!
@sergeygalitskiy: Игра не получилась.
Не придумал :)
Что-то дядя Сережа молчит в твитере насчет атакующей игры.
Может быть деньги на телефоне закончились:)
Департамент по управлению департаментов не проконтролировал... Головы полетять :)
@sergeygalitskiy: Игра не получилась.
О, закинул деньжат:lol:
О, они теперь Беленова предлагают на Шунина обменять :) с доплатой
А может им ещё Бугаева на Вальбуену обменять?
Плять, где они таких дэбилов-комментаторов находят. Полтайма писялся от восторга, как здорово болеют в Туле - "без файеров, матерных кричалок...даже футболисты Арсенала не разговаривают матом!"
Не, ты совсем дурак, Павел Занозин, или ты прикидываешься?!!
В 90 минут Каборе в Локо продают.
О, они теперь Беленова предлагают на Шунина обменять с доплатой
Как у вас хватает времени, сил и нервов смотреть этих горе-АНАЛитиков?:)
как бы на Габула не обменяли
stranger
10.08.2014, 22:54
они теперь Беленова предлагают на Шунина обменять
упыри узколобые, пилять, на Беленове свет клином сошёлся?:evil:
LEXXXXXX
10.08.2014, 22:55
Эти аналитики с их обменами напоминают детвору обменивающуюся фишками покемонов в начале 21 века.:app:
LEXXXXXX
10.08.2014, 22:57
stranger, в программе 12 й игрок один болела Динамо тоже самое сказал. Мол почему мы начинаем шевилиться поздно, почему бы не взять того же условного Очоа.. Есть и в мусарне адекватные болелы.
stranger
10.08.2014, 23:00
Мол почему мы начинаем шевилиться поздно, почему бы не взять того же условного Очоа.
с мексом они тоже припозднились, он куда то в Примеру укатил
Просто личка у Габула такая, что окуеть. Вот и не стали никого покупать. Думаю, что Габул тупо забил болт на любые попытки его пихнуть.
LEXXXXXX
10.08.2014, 23:16
Дядя Серёжа на связи в 90 мин плюс, и очень рад видить Андронова.
Дядя Серёжа на связи в 90 мин плюс, и очень рад видить Андронова.
ещё бы Андронов постоянно где только не появится всё в бычьей футболке,он её что даже не стирает?
Drow Elf
10.08.2014, 23:52
Самое интересное, что Андронов лижет Галицкому скорее всего забесплатно. По повадкам чистый шакал Табаки. Школьная схема - дай лоху иллюзию равенства и дружбы и он у тебя в кармане. Так и тут, Галицкий периодически упоминает Андронова подгоняет ему новые футболки, а тот рад стараться для такого большого и такого хорошего человека.
LEXXXXXX
10.08.2014, 23:58
ещё бы Андронов постоянно где только не появится всё в бычьей футболке,он её что даже не стирает?
а смысл стирать? Один куй не отмоешь.
упыри узколобые, пилять, на Беленове свет клином сошёлся?:evil:
в другом месте я высказал мысль, что вратаря надо ментам везти из Германии, на что мне указали, что это просто непозволительная роскошь. Но вот даже "окастратившийся" Лелик задал вопрос остальным - почему не иностранец? Ведь там вполне себе хватает игроков на лимит.
Леонид Кучук: «Я благодарен Фернандешу за матч, но нужно уметь перестраиваться по ходу игры»
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук проанализировал победу в матче 2-го тура РФПЛ над тульским «Арсеналом» (2:0).
– Как вам «Арсенал»?
– Такая целеустремленная команда. И сама играет, и болельщики ей сильно помогают. Трибуны в Туле – настоящий 12-й игрок. Конечно, после «Зенита» «Арсенал» хотел реабилитироваться.
Мы предполагали, что игра будет строиться именно так, и ждали своего шанса. И шансов было много, надо было просто раньше реализовывать. В целом «Арсенал» мне понравился.
– Со стороны замена Фернандеша показалась неожиданной...
– Это вам кажется со стороны, а мне все ясно и понятно. Я выстраиваю игру стратегически. Вам со стороны что-то может показаться странным, а мне – нет.
– Но Фернандеш был заменен через семь минут после гола...
– Повторюсь: это вам странно, а мне – нет. Вышли Н’Дойе и Ньяссе – два мощных и быстрых игрока. В итоге второй отдал пас, первый забил и – 2:0.
Что касается Фернандеша, то Ману забил прекрасный гол и в целом хорошо играл. Я благодарен ему за этот матч. Но нужно уметь перестраиваться по ходу матча. «Арсенал» чуть не уловил это, а мы уловили. Вот и все: как говорится, достаточно одного мига.
– Как вы планировали строить игру сегодня?
– Надо было прессинговать соперника, но в первом тайме нам это не всегда удавалось. Во втором уже получалось больше, за исключением самой концовки: она получилась достаточной нервной. После перерыва мы начали более расчетливо относиться к своим моментам и не давать «Арсеналу» так разбегаться.
– Будут ли в команде еще новички?
– Может быть. Пока не закрыто трансферное окно, всего можно ожидать. Вплоть до последнего дня.
– На ваш взгляд, команда укомплектована полностью?
– Всегда чего-то не хватает. У тренера всегда свой взгляд на команду и на то, в какую позицию игрок требуется. К тому же нам придется играть на три фронта, так что даже количество игроков имеет при этом огромное значение: их потребуется не 18-20, а 22-24, – сказал Кучук.
Эк бульбаша поперло! Это уже не "звездочка", это уже махровый бонапартизм. Тут и до палаты №6 рукой подать.:-P
Pablo_Escobar
11.08.2014, 00:59
Я вот тоже хотел подметить этот гон "по-Кучуковски"- мне показалось, что Валераверим в таком же ключе отвечал или нет???:shok:
Кузнецов, знакомые имена
Митька шо ли?:)
БОМБА !!!http://www.novayagazeta.ru/politics/64784.html (весь текст бюро Исполкома РФС)
На днях состоялся Исполком РФС. Члены Исполкома (прим. 100% бюро Исплкома) перед выбором, что будет с премьер-лигой России, с перспективами проведения ЧМ-2018, с участием российских команд в европейских кубковых турнирах, с будущим бизнеса владельцев топ-клубов страны, с оттоком иностранцев из нашего чемпионата.
Для удобства прочтения вот список лиц, которые участвовали в жарких баталиях.
Голос № 1: Николай Толстых —президент РФС.
Голос № 2: Евгений Гинер —президент и совладелец футбольного клуба ЦСКА.
Голос № 3: Сергей Степашин — экс-председатель Счетной палаты РФ.
Голос № 4: Владимир Якунин — президент ОАО «РЖД».
Голос № 5: Ольга Смородская — президент футбольного клуба «Локомотив».
Голос № 6: Александр Дюков — глава правления ОАО «Газпромнефть», президент футбольного клуба «Зенит».
Голос № 7: Сулейман Керимов — владелец футбольного клуба «Анжи».
Голос № 8: Вячеслав Колосков — почетный президент РФС.
Голос № 9: Сергей Прядкин — президент Российской футбольной премьер-лиги.
Голос № 10: Сергей Галицкий — владелец сети магазинов «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар».
НЕЗРИМО ПРИСУТСТВУЮТ:
Виталий Мутко — министр спорта РФ.
Владимир Путин — президент РФ.
Заруба идёт нешуточная, на кону миллиарды долларов, которые одним голосованием могут перекачать из кармана руководителей клубов либо куда, либо в никуда.
Как, например (часть текста по ссылке в начале)
......
Голос № 10 (СНГ): Я хотел бы два слова сказать. Я строил свою компанию 25 лет, капитализация — 30 млрд сейчас. И то, что мы все попадем под санкции, у меня нет никаких сомнений… И то, что у меня компания упадет раза в 4—5 и станет стоить миллиардов 7 из 30… Это понятно, что это моя частная история. И понятно, что я готов пострадать. Но это уже цифра огромная. У меня работают 250 тысяч человек — это самая большая частная компания в России. И я просил бы консультацию с первым лицом (прим. ВВП). Только после этого я готов угробить то, что я делал 25 лет:shok:.
Голос № 2 (Смородская): И все точно так же, как ты, Сереж. Но этого не слышит никто. Потому что некоторым нечего терять, я еще раз говорю.
Голос № 10 (СНГ): 25 лет, 250 тысяч человек. Так нельзя с нами поступать. Я готов за свою страну идти воевать, но я не готов подставляться бестолково… Вы должны меня понимать. <…> У нас есть экономическая, спортивная и политическая составляющие. Мы знаем, как у нас в стране все сложно. Давайте получим консультацию — и все. Но мы не должны действовать таким образом. У меня сейчас в детской школе 6 тысяч мальчиков. Через три года будет 15 тысяч — это будет самая большая школа в мире. И я ее финансирую за свои деньги, каждый день. И я строю стадион, везу итальянский камень на 15 млн евро, чтобы его сделать. Я готов на это пойти ради своей страны, но я хочу одного: проведите консультации, пожалуйста. Если я сейчас не проголосую, я буду негодяем, а если проголосую — попаду по-идиотски под санкции, потом это все урегулируют, а мы там и останемся.
http://www.youtube.com/watch?v=JASGG5CkbQQ
Ебурги красавчики, прикольно сняли ролик
То есть если у кого случайно есть, то надо продавать "магнид"?:)
Штурман, а если у кого случайно нет, надо через годик покупать на минимуме )
Step, стопудова:). Магниты будут скоро кормить китайцев просрочкой:)
Гудвин, да ну. В Китае, думаю, своих сетей хватает... А Магнит даже в экс-СССР не пошел, насколько я слышал.
Друг Соседа
11.08.2014, 10:05
Гудвин, да ну. В Китае, думаю, своих сетей хватает... А Магнит даже в экс-СССР не пошел, насколько я слышал.
Гудвин в Китай его пустят либо как покупателя, либо как туриста. он там конкуренцию никогда в жизни не потянет, только если автоматами калашникова начнет торговать))) для него самый оптимальный вариант это купить остров Гоа) создать там команду, выдать гражданства футболерам и сборную Гоа выводить на ЧМ))))
"Голос № 2: Ну посмотрите на него, был бы у меня тяжелый предмет, я бы тебе в голову кинул, Коля... Ну как же таким … надо быть?! Ну животное натуральное, посмотрите на него! Владимир Иваныч, посмотри на него, как он себя ведет!"
:lol::app:
"Голос № 2: Ну посмотрите на него, был бы у меня тяжелый предмет, я бы тебе в голову кинул, Коля... Ну как же таким … надо быть?! Ну животное натуральное, посмотрите на него! Владимир Иваныч, посмотри на него, как он себя ведет!"
Ты о чем?...
Giallo-Verde
11.08.2014, 10:43
Гинер по сути правильные вещи говорит, но манера общения как у гопника из обосанной пиДерской парадной.
Представляю, как он с подчиненными общается. Наверное, Хомяка и п*зд*т еще после поражений. :)
Гном, я об этом:
"Голос № 2: Слушай, до чего ж ты мусор, а! Ты видишь, даже разговаривать не дает. Мало того, что заявы пишет…
Голос № 3: Жень, перестаньте.
Голос № 1: Ты в оценках пока воздержись.
Голос № 2: А мне нечего воздерживаться. Я говорю только то, за что я знаю. Я потому что за каждое свое слово отвечаю."
Цвет нации. Все.
Гинер по сути правильные вещи говорит, но манера общения как у гопника из обосанной пиДерской парадной.
Представляю, как он с подчиненными общается. Наверное, Хомяка и п*зд*т еще после поражений. :)
Был в своё время в Харькове такой криминальный авторитет-Жека Гинер:)
Giallo-Verde
11.08.2014, 11:25
Адам, мне еще вот этот непрозрачный намек Чупа-Чупсу от Гинера понравился:
Голос № 1: Это потому что бизнеса нет, что ли, на Украине? Почему нам без разницы-то?
Голос № 2: Нет, потому что КЭШем не берем деньги, …, в чемоданах, вот почему.
Голос № 1: Значит, Евгений Леннорович, какая просьба — вы поосторожней в оценках.
А нам рисовали портрет эдакого бессеребренника , человека в футляре.
А тут не футляр, а чемоданы КЭШа. :)
Все клубы РФПЛ. Магнит - в поряде)))) И у мордвы - ***а вместо лица:lol:
https://pbs.twimg.com/media/BuvX9GcIQAASyyZ.jpg
Бачил вчера "90 минут плюс", зла не хватало! Чуть телевизор не разбил. Устроили, понимаешь, из "Кубани" какой-то базар. Сидят-рассуждают, сможет ли Каборе заменить в "Локомотиве" Лассану Диарра и не дорого ли 10 млн. за Беленова.
Не, ну акуели совсем! :evil:
Жаль, простому смертному туда позвонить нельзя. Я бы им, гадам, сказал. Зато дядя Серёжа позвонил и, как обычно, понёс какую-то чушь.
Колифей, с другой стороны, из Уфы, Арсенала, Торпедо, Амкара, Урала, Мордовии и даже Терека базара не устроить. Серые безликие команды. Внутренние ресурсы в ПЛ для усиления денежных мешков ограничены нами да Рубином. Ну и Ростов Дзюбиньо с Жано прокачал.
Адам,
с другой стороны, из Уфы, Арсенала, Торпедо, Амкара, Урала, Мордовии и даже Терека базара не устроить
Да и фих бы с ними. Это не наши проблемы. Всё-таки очень жаль, что позвонить в 90+ нельзя. Бо, я вчера реально злой был.
Сказал бы, что не надо много ума, чтобы, имея за спиной роттенбергов или якунина, сидеть на диване и тупо тыкать пальцем: "Этого - хочу, а этого - не хочу".
Пусть селекционные службы "Локо" и "Динамо" поднимут свой зад, да пошукают по Европе. Глядишь, сами найдут за относительные копейки таких игроков, как Каборе, Попов, Мельгарехо. Или уделят внимание своей молодёжи. Кто кому мешал взять того же Беленова, когда он за "Салют" играл?
Я бы вообще запретил "грабить" провинциальные команды нашего чемпионата. Бо, это на пользу дела не идёт.
Колифей, может,на время,объединишься с д.Сирожей,чтоб он тебе дал свою мобилу звякнуть москальским утыркам?:lol:
зы:но только для этого!:lol::lol::lol:
LEXXXXXX
11.08.2014, 14:20
На форуме нтв плюс разве что можно отписаться в теме этой программы в топике футбол. Но у меня там вечный бан..
Адам,
Да и фих бы с ними. Это не наши проблемы. Всё-таки очень жаль, что позвонить в 90+ нельзя. Бо, я вчера реально злой был.
Сказал бы, что не надо много ума, чтобы, имея за спиной роттенбергов или якунина, сидеть на диване и тупо тыкать пальцем: "Этого - хочу, а этого - не хочу".
Пусть селекционные службы "Локо" и "Динамо" поднимут свой зад, да пошукают по Европе. Глядишь, сами найдут за относительные копейки таких игроков, как Каборе, Попов, Мельгарехо. Или уделят внимание своей молодёжи. Кто кому мешал взять того же Беленова, когда он за "Салют" играл?
Я бы вообще запретил "грабить" провинциальные команды нашего чемпионата. Бо, это на пользу дела не идёт.
:app::app::app:
Сто раз писАл то же самое!:beer2:
Колифей, при всем уважении к нашим игрокам - вообще не беда для нас. Что и показали последние годы. Таких игроков (хоть Ласиной начинай, хоть Шарлем заканчивай) десятки, если не сотни. При правильном подходе, при должной мотивации,при взаимном понимании кто и зачем в нашем клубе - попылят два-три года, получат заслуженную благодарность и дальше.
Нормальный процесс. А с нами на года останутся Артур и Богдан, Макс и Игорь. Ну Рома, конечно.
Mixa_strike
11.08.2014, 15:36
Колифей, базар не базар, а приходится жить по рыночным законам: есть спрос - будет предложение. Тут взаимовыгодный процесс. жаль игроков, но когда за условного Козлова можно содержать всю основу на контрактах целый год, а за Каборе и Беленова купить весь ФК Ростов, то выбора не остаётся...
если бы не продажа Траоре Анжи за 20 млн, Давыдова за 5 Рубину и т.д., то неизвестно ещё как скоро бы мы попали в Европу.
Albatros
11.08.2014, 15:53
Стали известны имена арбитров, которые будут работать на матчах 3-го тура премьер-лиги.
12 августа (вторник)
«Торпедо» – «Амкар»
Судья – Виталий Мешков (Дмитров)
13 августа (среда)
«Уфа» – «Динамо»
Судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
«Урал» – «Зенит»
Судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород)
«Арсенал» – «Рубин»
Судья – Игорь Низовцев (Нижний Новгород)
ЦСКА – «Терек»
Судья – Александр Егоров (Саранск)
14 августа (четверг)
«Локомотив» – «Ростов»
Судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
«Краснодар» – «Спартак»
Судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
15 августа (пятница)
«Мордовия» – «Кубань»
Судья – Алексей Николаев (Москва)
Эммануэль Адебайор
11.08.2014, 16:23
Николаев тот ещё 321:evil:
Болельщики «Торпедо» Тукманову: Вы должны покинуть клуб до перерыва в чемпионате http://news.rambler.ru/26410952/
Баллончик с пеной на авторитет арбитра не повлияет
http://www.bobsoccer.ru/user/2102/blog/?item=242688
«Зенит» планирует подписать контракт с Хави Гарсия на три года
Петербургский «Зенит» в летнее трансферное окно намерен усилиться опорным полузащитником «Манчестер Сити» Хави Гарсия. Как стало известно «Фонтанке» из источников в футбольных кругах, знакомых с ситуацией, сине-бело-голубые сумели договориться с английским клубом о трансфере и предложили испанскому футболисту контракт, рассчитанный на три года. По полученной нами информации, вероятность, что Хави Гарсия станет игроком «Зенита», велика, ожидается, в ближайшее время сделка будет успешно завершена.
Косвенно в пользу этого говорит тот факт, что Хави Гарсия не попал в заявку на матч за Суперкубок Англии между «Ареналом» и «Манчестер Сити». В пятницу, 8 августа, испанский футболист был замечен в аэропорту Манчестера, где он ожидал вылета по своим делам. Это стало поводом для английского издания The Manchester еvening news сделать предположение, что Хави Гарсия мог отправить в Россию для участия финальном раунде переговоров, прохождения медосмотра и подписания контракта с «Зенитом».
Напомним, что испанский футболист провел в «Манчестер Сити» два последних сезона. Ранее Хави Гарсия выступал за мадридский «Реал», «Осасуну» и «Бенфику». Контракт полузащитника с «Манчестер Сити» истекает в конце июня 2017-года. Авторитетный сайт transfermarkt.de, оценивает футболиста в 16 миллионов евро. http://www.fontanka.ru/2014/08/11/117/
А с нами на года останутся Артур и Богдан, Макс и Игорь. Ну Рома, конечно.
ну, и лифт, конечно, вернётся и останется... :?
«Зенит» планирует подписать контракт с Хави Гарсия на три года
http://www.fontanka.ru/2014/08/11/117/
Виллаш-Боаш настаивает на Бакке
http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=242693
Похоже-до конца закрытия ТО нас ждёт ещё немало интересного...
Хотелось бы,чтобы при этом если бы и упоминалась Кубань-то лишь в смысле пополнения или продажи балласта...
Мутко: в вопросе с легионерами в российском футболе нужно найти "золотую середину"
http://www.bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=242703
В ситуации с легионерами в отечественных футбольных клубах нужно найти "золотую середину". Об этом сегодня журналистам заявил министр спорта Виталий Мутко.
Сейчас в премьер-лиге чемпионата России действует лимит, при котором в основном составе на поле могут одновременно выходить не более 7 легионеров.
"Нам нужно найти золотую середину, как это сделано в Испании, Германии, где доморощенные игроки являются доминантой", - сказал министр.
По словам Мутко, вопрос о лимите будет обсуждаться в октябре этого года в Чебоксарах, где состоится Совет по подготовке спортивного резерва с участием президента РФ Владимира Путина.
Эммануэль Адебайор
11.08.2014, 18:11
«Рубин» направил в адрес Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) уведомление о том, что с четвёртого тура будет проводить домашние матчи российского первенства на стадионе «Казань Арена».
«Футбольный клуб «Рубин» (Казань) уведомил Российскую футбольную Премьер-Лигу, что начиная с 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона-2014/15 будет проводить домашние матчи на «Казань Арене». Вместимость нового современного стадиона – более 45 тыс. мест», — говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой РФПЛ.
Отметим, что в четвёртом туре российского чемпионата соперником «Рубина» 17 августа станет московский «Локомотив».
Болельщики «Торпедо» Тукманову: Вы должны покинуть клуб до перерыва в чемпионате http://news.rambler.ru/26410952/
От души написано, видно, что люди пережили это в себе...
Режиналь Горо перешел в «Ростов»
«Крылья Советов» расторгли контракт с 26-летним полузащитником Режиналем Горо, - сообщает официальный сайт самарцев (http://www.kc-camapa.ru/).
Горо выступал за «Крылья Советов» с января 2013 года и провел за самарский клуб 41 матч в чемпионате России, забив в них 3 мяча.
Новым клубом Горо станет «Ростов», в который гаитянский хавбек переходит на правах свободного агента.
Ростов раздухарился....
Ростов подписал контракт с Горо
http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=242754
Григорьев снова в Ростове!
http://www.bobsoccer.ru/user/14666/blog/?item=242756
Чхапелия стал игроком Ростова!
http://www.bobsoccer.ru/user/27484/blog/?item=242760
Горо,кстати,креативный футболист-и Кубани не помешал бы,тем более-как свободный агент...
Итоги КДК РФС
http://www.bobsoccer.ru/user/18150/blog/?item=242747
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. 2-й тур.
«Кубань» - «Ростов»
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (десять тысяч) рублей;
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 20 000 (двадцать тысяч) рублей;
- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону М. Божовича на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).
Отделались по-минимуму!..))
Воистину, русская смекалка не имеет границ:)
"Зенит-Арену" в Петербурге благоустроят за 2,87 млрд руб.
http://itar-tass.com/spb-news/1373399
Забыл спросить, кто вчера смотрел 90+, как они оценили игру "самой привлекательной и играющей" команды?:)
Забыл спросить, кто вчера смотрел 90+, как они оценили игру "самой привлекательной и играющей" команды?:)
ее оценивал непосредственно сам дядя звонком в эфир:)
Штурман,
ее оценивал непосредственно сам дядя звонком в эфир:)
Ну и(с), ему понравилось?:)
Капитан Врунгель
11.08.2014, 21:08
Седой, долго жаловался на игру под открытым солнцем. Ну и сказал, что откатали говнецо весь матч, хотя команда по составу сильнее Урала.
долго жаловался на игру под открытым солнцем
Это сильно:)
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/36/55/27/24/ruec4921df013.jpg
Как у вас хватает времени, сил и нервов смотреть этих горе-АНАЛитиков?
:lol::lol::lol:
http://cs620125.vk.me/v620125214/15068/jFO7yQFzNLM.jpg
Штурман,
Ну и(с), ему понравилось?:)
сказал, что игра не получилась:)
да, эти всякие знаки и кривляющиеся рожи, когда думают, что не в кадре, доставляют, ребята просто пантеон аналитики:)
сказал, что игра не получилась
долго жаловался на игру под открытым солнцем
"Жёлтый карлик" помешал:):lol:
Чебан: у клубов РФПЛ есть общая позиция по лимиту на легионеров - 10+15
http://www.bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=242770
Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Чебан в эфире радиостанции «Спорт FM» заявил, что все клубы Премьер-Лиги единогласно поддерживают схему лимита на легионеров «10+15». При данном варианте в заявках команд на сезон будут находиться 10 иностранцев и 15 россиян. При этом ограничение на количество легионеров на поле будет отменено.
«У клубов есть общая позиция по этому вопросу, и она отражена общим собранием. Это „10+15“. Проголосовали единогласно. Нам бы хотелось стабильности на несколько лет вперёд. Принимается решение и уже не изменяется.
Мы должны чётко понимать, какая цифра должна быть. Мне кажется, когда наступит эта стабильность, будет очень существенный рост», — заявил Чебан.
еще пытался ребятам продать трансляцию еврокубка, те сказали, что они с удовольствием бы и пускай дирекция решает вопрос покупки:)
Григорьев снова в Ростове!
Паровозам можно шесть очков плюсовать
Иванов не стал наказывать Лапочкина за пенальти в матче "Мордовия" - ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/31252/blog/?item=242762
Сегодня официальный сайт РФС опубликовал назначения арбитров, инспекторов и делегатов на матчи 3-го тура премьер-лиги.
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов не стал наказывать арбитра матча "Мордовия" – ЦСКА Сергея Лапочкина за ошибочно назначенный 11-метровый удар в ворота хозяев. Видеоповтор единоборства Васина и Думбья позволяет разглядеть, что защитник никаких правил не нарушал. Но в динамике эпизод выглядит иначе. Скорее всего, поэтому Лапочкин-младший не лишился работы и вновь получил назначение.
Как уже сообщал "СЭ", Михаил Вилков избежал низкой оценки от инспектора матча 1-го тура "Динамо" – "Ростов" Николая Иванова. Несмотря на 3 неназначенных пенальти, он получил 8,2 балла, что равно примерно "четверке" с минусом по 5-балльной системе. Потому нижегородец, отдохнув всего один тур, возвращается к судейству.
В списке назначений отсутствуют Владислав Безбородов, Алексей Еськов и Сергей Карасев. Они с 13 по 15 августа примут участие в сборе, организованном УЕФА. Игорь Федотов, получивший надрыв икроножной мышцы, успешно проходит период восстановления. Врачи разрешили ему приступить к тренировкам по облегченной программе. Уже в августе столичный рефери сможет приступить к работе.
12 августа (вторник)
«Торпедо» – «Амкар»
Судья – Виталий Мешков (Дмитров)
Победа "Торпедо".
Дядя был на редкость искренен вчерась у уродцев:). Как говорится, дал понять, что плохому танцору мешают яйца, а кастратам, коль нет яиц -солнце:)
Гудвин, вообще, нормальный клуб должен зарабатывать на всём (в т.ч. и на трансляциях еврокубка). Но у Галицкого денег же **** жуй, так что эта показательная коммерция мне не понятна.
Вот если бы Ростов или Сибирь попытались так заработать, я бы понял.
pashazz, это фишечно-глумная попытка дяди показать, что все должно быть по правилам:)
Во время вчерашнего включения футбольного аналитика Сергея из Краснодара больше всего было противно смотреть на подобострастно заискивающие морды комментаторов и еврея из спорт экспресса. Круче всех себя чувствовал Андронов, так есть поло :)
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/36/55/27/24/ruec4921df013.jpg
Смесь еврея с хохлом..кто может быть хитрее?:)
ВладислаВ
11.08.2014, 23:31
Хищник, быть может, умнее да прагматичнее?
Пожалуй, самый эффективный манагер в российском футболе с 1992 года.
И дядю Колю не боиЦЦа ;)
Ага конечно умнее, кто победит в войне за тех я и воевал(((..очень эффективно покупал и покупает судей..и смена ему подрасла достойная, уже в кубке показала себя, что долго он окуевал:)
Капитан Врунгель
12.08.2014, 14:57
Бубнов срывает покровы по допингу на спортбоксе.:shok:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI473039_Itogi-2-go-tura-RFPL-s-Aleksandrom-Bubnov?ref=_63_3_
Drow Elf
12.08.2014, 15:20
Капитан Врунгель, а с какой минуты, а то целый час Бубнова смотреть жестко.
Капитан Врунгель
12.08.2014, 15:39
Drow Elf с 40-й.
Посмотри с 10-й минуты. Он там намекает на наш слив в матче с сельмашами.:shok:
Друг Евгения
12.08.2014, 15:53
на наш слив в матче с сельмашами.
Бред, говорит что Дьяков не радовался,да он чуть челюсть свою не свернул от радости :evil:
Бубнов срывает покровы по допингу на спортбоксе.
Спасибо, очень интересно и про нас, и про допинг.:app:
Drow Elf
12.08.2014, 16:16
Не, Бубна смотреть уже нельзя. Гон какой-то.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Амкар прет в Раму на матч на собаке:)
Капитан Врунгель
12.08.2014, 17:50
тормоз, особенно про Яковенко впечатлило.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Амкар прет в Раму на матч на собаке:)
экномят...
экномят...
Не удивлюсь что если при виде контры прячут щщи и идут в последний вагон:lol:
Футболисты «Амкара» добираются на матч третьего тура премьер-лиги против «Торпедо», который состоится в Раменском, на электричке.
Об этом сообщил в своем твиттере корреспондент «НТВ-Плюс» Сергей Новоселов.
«А вот сейчас внимание! Футболисты «Амкара» едут в Раменское из Москвы на электричке! Еще раз, на электричке!» – написал Новоселов.
Эту информацию подтвердил и главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов, добавивший, что фотокорреспондента агентства не пустили в электричку к игрокам.
Барриос из мяса свалил в Монпелье. Совершенно не удивлюсь, если он там лучшим бомбардиром станет.
Капитан Врунгель
12.08.2014, 18:30
Я понимаю на счет Амкара стеб и т.п., но разве принимающая сторона не должна предоставлять автобус? Амкар просто пробки на электроне объезжает.
Я понимаю на счет Амкара стеб и т.п., но разве принимающая сторона не должна предоставлять автобус? Амкар просто пробки на электроне объезжает.
По Ярославке ехать нереально даже с мигалками - она стоит намертво по вечерам. Так что, электричка самое то.
Рома спасать Торпедо будет:app:. Кто еще не поставил на П1?
Alex Muvil
12.08.2014, 19:55
Кто еще не поставил на П1?
нет таких :)
По Ярославке ехать нереально даже с мигалками - она стоит намертво по вечерам. Так что, электричка самое то.
Тююю, Ярославка это Мытищи-Пушкино...
А Раменское в стороне от шоссе (M5 Урал)
Но в целом по Ярославке ты прав
Тююю, Ярославка это Мытищи-Пушкино...
Ну звиняйте, сами мы не местные:). Чой-то всегда считал, что Жуковский, Раменское - это Ярославское шоссе...
А что с Нарубиным? Который матч уже играет Герус
Седой, в Динаму готовится:)
Седой, в Динаму готовится:)
Не готов :). Класный голешник.:app:
Буржуй, если Рыков такие стал забивать, значит явно в Педо что не так:)
Гудвин, твой "любимчик" забил:)
Гудвин, чётко Рыков положил
Гудвин, твой "любимчик" забил:)
Я Педо уважаю, пусть Вовка помогает им
LEXXXXXX
12.08.2014, 20:53
Если Амкар влетит, то нам сложней вдвое с ними будет.. Двоякие мысли при выборе симпатий. Ничейка мб.
Накуй Амкар! В пердив продажных!!!
LEXXXXXX
12.08.2014, 21:07
Лишь бы доктора зло не сняли после сегодняшней игры в случае баранки
Если Амкар влетит, то нам сложней вдвое с ними будет.. Двоякие мысли при выборе симпатий. Ничейка мб.
с Славо ничего нам не страшно. Ссыкливость прет из всех щелей который год.
Лишь бы доктора зло не сняли после сегодняшней игры в случае баранки
До зимы не снимут. Инфа 146%
Торпедоны красавцы!!!!!!!!!!!!!!!
Педо пустило, из под Рыкова:)
Айдов с Рыковым - галимый пердив, вторая десятка
LEXXXXXX
12.08.2014, 21:26
Матч уровня пд. Раз зло не снимут, тогда однозначно сасать Амкар. Герус вытащил .
Сергей Сергеевич уже не помощник:)
LEXXXXXX
12.08.2014, 21:52
Ничейка. Нормуль результат, не вам не нам, как говорится.
Кто еще не поставил на П1?
нет таких :)
;):lol::lol::lol:
Alex Muvil
12.08.2014, 22:02
Седой, не смешно :lol:
Alex Muvil, скока потерял?:)
Alex Muvil
12.08.2014, 22:07
Седой, миллион ... правда белорусских :lol:
Alex Muvil, так ты миллионер......правда Белорусский:lol:
Герус, похоже, в Динамо собрался:lol:
Избранный
12.08.2014, 22:31
Я понимаю на счет Амкара стеб и т.п., но разве принимающая сторона не должна предоставлять автобус?
Должна. Но ведь матч - в Раменском, значит, они обязаны предоставлять автобус непосредственно в Раменском. А как Амкар доберется до Раменского - его проблемы. Наверняка, от вокзала Раменского до стадиона торпедовцы предоставили автобус.
Избранный, коварный Доктор Зло в собаке. Я бы многое отдал за то, чтобы это увидеть:)
http://www.sports.ru/football/1022815584.html
Нормуль так Кучук, со своей тренерской концепцией, тете Оле отминусовал лямчиков 20:)
Седой, вот он сменщик мусорской:)
http://www.sports.ru/football/1022814564.html.
Под столом я:)
Избранный, коварный Доктор Зло в собаке. Я бы многое отдал за то, чтобы это увидеть:)
Ему там место хоть уступили, я надеюсь?
pereselenec
12.08.2014, 22:42
Гудвин наверняка отдельную подогнали,со всеми удобствами,не то что Мы передвигаемся на зеленых уепищных вагонах....
После собаки наверно трусцой и на стад вместо разогрева:lol: благо не далеко самое то.
Седой, вот он сменщик мусорской:)
http://www.sports.ru/football/1022814564.html.
Под столом я:)
Если это действительно так, то бомжи идиЁты, и в скором времени их ждёт Володька 2.0:)
pereselenec, да в Раму вряд ли что-то приличное ходит:)
pereselenec
12.08.2014, 22:55
Гудвин, Не скажи "Спутник" идет без остановок комфортно,думаю с их отьездом штук несколько простых отменили,народ наверно "Доктора Зло" материл за это:lol:
pereselenec, да в Раму вряд ли что-то приличное ходит:)
Да вот куй там. "Спутник" там гоняет. 40 минут, всего 2 остановки, кажись. Мягкие сидушки, кондиционер.
pereselenec, Вася апередил))))
LEXXXXXX
13.08.2014, 00:12
Хыыы, как на испанском ВалераВерим? Бедные болельщики Мальорки).
Alex Muvil
13.08.2014, 00:44
LEXXXXXX, а я вот совершенно не удивлюсь, если он по итогам сезона в первую шестёрку попадёт.. есть чуйка, что в Европе (а особенно в Испании) ему будет значительно проще работать.. всё-таки в отношении к работе он скорее европеец, чем русский..
Час Мужества
13.08.2014, 00:52
Alex Muvil,
а я вот совершенно не удивлюсь, если он по итогам сезона в первую шестёрку попадёт.. есть чуйка, что в Европе (а особенно в Испании) ему будет значительно проще работать.. всё-таки в отношении к работе он скорее европеец, чем русский..
Так Мальорка в пердиве давно.:) В шестёрку пердива особого ума попсать не надо. Главное, чтобы еврей ихний деньги давал.:)
Хотя Валере уважуха за то, шо пошёл в испанский пердив свои силы пробовать, а не в Катар, как некоторые.:)
Alex Muvil
13.08.2014, 00:56
Час Мужества, так я про пердив и говорю.. шестёрка даёт право в стыках играть.. а там уже как карта ляжет..
не знаю, что там у них за еврей, но в прошлом сезоне Мальорка чудом не вылетела из Сегунды.. хотя ещё два года назад в Примере.. так что не всё так просто там :) и попадание в стыки за выход в вышку будет серьёзным успехом после двух провальных сезонов..
Час Мужества
13.08.2014, 01:05
Alex Muvil,
не знаю, что там у них за еврей
Дуду Ават (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82,_%D0%94%D1%83%D0%B4%D1%83 ), наш старый знакомый.:)
Седой, Вовку питерские обижают:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/658412.html
Седой, Вовку питерские обижают:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/658412.html
Коммент:lol:
12 августа 23:41
Александр Тульский
-Алло! Это скорая? Тут пожарный с ментом дерутся,я даже не знаю куда позвонить.
http://www.youtube.com/watch?v=JASGG5CkbQQ
Капитан Врунгель
13.08.2014, 11:07
Коммент к статье про рукопашку Денисова И Болоди:
13 августа 01:31
un1que
Мне кажется, Денисов приезжая домой одевает шапочку из фольги, которая позволяет ему улавливать настроения витающие в обществе. Многие были недовольны окладами в команде бичей - Денисов исполнил, что аж самого волной смыло. Никто не любил онжы и некоторые даже подкармливали бананами игроков этого самобытного клуба - Денисов тут как тут. Вот и сейчас, навалять незадачливому пучеглазому голкиперу и ускорить его трансфер хотел бы едва ли не каждый болельщик Динамо - Денисов уловил сигнал.
Спасибо, Игорь Денисов за то, что ты есть!(C)
Суукааа! Я рыдайю.:lol::app:
Что вообще за ***** с нынешним календарем?Почему мы играем с амиаком в понедельник всего через 2 на третий день а них на 2 дня больше отдыха?
мы могли сыграть в этот понедельник 11го числа с Ростовом, когда нам было ставить матч, кроме как не на пятницу 15го?
LEXXXXXX
13.08.2014, 14:29
Могли бы матч с амиаком на вторник перенести.
Подскажите где посмотреть матч в 15-00 по компу? Спасиб зарание.
LEXXXXXX
13.08.2014, 14:59
Берёза в воротах, на случай косяка в поле есть тридвараз со свистком Лапочкин. В Уфе стартует рпл.
yta, если установлен sopcast, то здесь (http://livefootball.ws/14590-ufa-dinamo.html)
yta, http://gooool.org/online/33382-ufa-dinamo-m-smotret-onlayn-pryamaya-video-translyaciya.html
Держись Уфа,терпеть и терпеть и ничейку сделать!)))
Dendi Kr
13.08.2014, 15:06
Кто нит ставил на крупную победу Динамо ?
Смотрите на всех стадионах: Фёдор Смолов, Александр Прудников, Александр Кокорин, Матьё Вальбуэна в фильме "Какого черта здесь делает Матьё Вальбуэна?"
на пластмассе играют, да?
немного не в тему, но все же http://cs619630.vk.me/v619630375/13889/Dc7xE-92ITA.jpg
почему опять Володя не в старте
LEXXXXXX
13.08.2014, 15:18
почему опять Володя не в старте
что бы Седой от работы не отвлекался))
20 МИНУТ... Оборона Уфы держится)))
Смотрите на всех стадионах: Фёдор Смолов, Александр Прудников, Александр Кокорин, Матьё Вальбуэна в фильме "Какого черта здесь делает Матьё Вальбуэна"
:app::app::app:
Середина Уфы молодцы)))))))
LEXXXXXX
13.08.2014, 15:34
Самба забил. Обидный гол пропускают хозяева. Голевуха от Вальбуена.
неужели кто то верил что Уфа что то смогёт?
У Уфы шансов-ноль.В защите хотели отсидеться весь матч смешные башкиры
((((((((((((((((((((((((((и жаль,но еще есть время)))
Чудес на свете не бывает, Жду вынос в три мяча минимум
Безлихонтову дайте поиграть, что-ли
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot