Просмотр полной версии : Премьер-лига
Бармалей
05.05.2013, 19:22
Сегодняшний игровой день, складывается из рук вон плохо. Надеялся в этом матче на ничейку,но ипаный Магнит...:evil:
Крысы,Волга,Амкар,Алания,команды ничего не показывающие в игре,как-то безвольно "сдающие" игры в этом туре,и знатно с умением раздвигающие булки.Лишь Мордва с Мунтяну своей самоотдачей выделяется из этого подвального дерьма.
tulcale,Ссылку бы кинули для прочтения
Седой, та нормуль. Мож дядя Сережа теперь зарубится с мусарней и мясом хоть на ничейку? Типа шансы у них есть:)
СНГ и хотел бы зарубиться, но на пути Зло ссыкливое и почти непроходимое :lol:. Так что зарубиться могут только игроки за премиальные и только по личной инициативе.
Сегодняшний игровой день, складывается из рук вон плохо.
Чиво эть ...не притормозили Динаму:cry:...бывает. А здесь чо? ФК Краснодар конкурентом не вижу...а если следовать логике форума, Амкар буде добрей:beer2:
Гудвин, так как она сработала лишь наполовину, сделай майку:lol:.
А кто конкретно занимается, "хотел забрать" ?
Дора хотел ...
Чиво эть ...не притормозили Динаму...бывает.
А этого мало? :)
КУБАНОИД 72
05.05.2013, 19:32
Дора хотел ...
Скажи пожалуйста , а кто занимается селекцией молодежи в Кубани ? Бузникин старший шустрит исключительно на ф/к краснодар или он все что блестит в крае , в москалию пытается сплавить, за свое вознагрождения?
Седой, Зри в корень. Ростов- КУБАНЬ 0:2. Остальное...будет день, будет пища.:beer2:
Избранный
05.05.2013, 19:33
Уверен в ничьей Магнита и Волги
Если честно, удивлен твоей уверенности. Ты видел статистику встреч этих команд?
Знаю, ты любишь грузануть в конторе иногда. Так вот, мой тебе совет - никогда не играй против Краснодара в его матчах против Волги и Амкара. И никогда не играй против Крыльев в их матчах против Краснодара.
НИКОГДА!!!
Если честно, удивлен твоей уверенности. Ты видел статистику встреч этих команд?
Знаю, ты любишь грузануть в конторе иногда. Так вот, мой тебе совет - никогда не играй против Краснодара в его матчах против Волги и Амкара. И никогда не играй против Крыльев в их матчах против Краснодара.
НИКОГДА!!!
Изя, ты поклонник статистики или что-то знаешь?
:lol::beer2:
И никогда не играй против Крыльев в их матчах против Краснодара.
Ну тут я всегда на КрыС с иксом как минимум:lol:
Избранный
05.05.2013, 19:41
Staryj, Крылья, Волга, это всё, если честно, так себе... Но когда речь идет о матчах Краснодара с Амкаром - НИКОГДА не играй против Краснодара. НИКОГДА!!!
tulcale,Ссылку бы кинули для прочтения
http ://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/457265.html
перед двоеточием пробел убрать
Седой, та нормуль. Мож дядя Сережа теперь зарубится с мусарней и мясом хоть на ничейку? Типа шансы у них есть:)
Ты сам в этот бред веришь?:lol:
Drow Elf
05.05.2013, 20:00
пиво, не дай Боже этому бреду в жизнь воплотиться.
, не дай Боже этому бреду в жизнь воплотиться.
Вот вы в самом деле...только д.Гудвин, вещает чо нибудь интересное...сразу начинаете. После Динамо...один куй будут играть на флейте.
Избранный
05.05.2013, 20:14
Понятно, что все хотят еврокубки и т.п., но у Кубани всегда главной задачей на сезон будет - быть в турнирной таблице выше ФК Краснодар. Вот и думайте...
Конате щас судью сожрет, вот это рожа
Людоедус кастратос:)
Как Вы все Гамнит пиарите :app:
Фанат в одно рыло и Сапог. Трогательно, епт:)
Но когда речь идет о матчах Краснодара с Амкаром - НИКОГДА не играй против Краснодара. НИКОГДА!!!
Отголоски ,, волшебного ,, спасения Амкара, и заход Магнита в ПЛ ?:)
Какая прикольная, четко разделенная, таблица: лидеры, остальные в десятке, болото и днище.
Стеночки и Забегания
05.05.2013, 20:35
Турнирная таблица весенней части ЧР (20-27 тур)
Место__Клуб_____ И___В___Н___П____М____О
1.__"Зенит"_______8___6___1___1___13–3___19
2.__ЦСКА_________8___5___2___1___12–4___17
3.__"Динамо"______8___4___4___0___12–7___16
4.__"Краснодар"___8___4___1___3___11–8___13
5.__"Рубин"_______8___3___4___1____8–4___13
6.__"Спартак"_____8___3___3___2___12–8___12
7.__"Кубань"______8___2___6___0___11–7___12
8.__"Мордовия"____8___3___1___4___9–11___10
9.__"Терек"_______8___2___3___3___9–11____9
10._"Локомотив"___8___2___3___3____8–8____9
11._"Анжи"________8___2___3___3___9–13____9
12._"Крылья Сов."__8___2___2___4____8–10___8
13._"Волга"________8___2___2___4___7–13___8
14._"Амкар"_______8___1___3___4___12–14___6
15._"Ростов"_______8___1___2___5____4–12___5
16._"Алания"_______8___1___2___5____7–19___5
Лаюшкин - чмошник ссыкливый:evil: Мартыновича сасцал удалить за фол последней надежды на Саркисове. Негра раздумывал выгнать али нет. Кастрат наотмаш йопнул Ропотана - нос сломал, а голубой еще пару минут думал.:evil: Щас пойдет вискарь из Магнита пить...
Стеночки и Забегания, Из этой турнирки вижу только одно...що Ростов в следующем году може быть в ЛЕ:(
Вчера все сыграли как нам надо, а вот сегодня -косяк.Чё-то Амиак лег под Локо, мусора разорвали крыс(3 верных ещё не забили), ну и кастраты не порадовали.
Без весенних поражений все три тренера Кубани:)
Декабрист
05.05.2013, 21:05
Выигрыш Локомотива , не всё тут гладко . Особенно после первого забитого мяча в ворота Амкара. Посмотрите внимательно на вратаря Нарубина во время полёта мяча в ворота (момент кадра из-за ворот). Как он старательно убрал руку, заметно не вооружённым глазом. :shok: Это моё видение данного эпизода.
Час Мужества
05.05.2013, 21:23
Избранный,
Понятно, что все хотят еврокубки и т.п., но у Кубани всегда главной задачей на сезон будет - быть в турнирной таблице выше ФК Краснодар. Вот и думайте...
Честно говоря, никуя непонятно.:) Желать кастратам просёра в ущерб своей команде, сие выше моего понимания. И с какого вдруг занять место выше клуба, которому отроду пять лет, должно быть главной задачей?
Шведский
05.05.2013, 21:33
То есть если магнит будет на последнем месте - мы можем смело бороться за 15 - е и вылетать в фнл с выполненной задачей на сезон?
Разве что дядя Сережа поможет
Если он "поможет" себе на 9 очков, то может вскочить вместо нас в последний вагон:(
тормоз,
но лучше ведь поможет и будет шанс... чем не поможет, и шанса не будет. А более успешное выступление конкурента заставит инвестора раскошелиться основательно.
Чердак: "-Халк изящно ввёл в заблуждение арбитра." :lol::fool:
Бармалей
05.05.2013, 22:10
Чердак: "-Халк изящно ввёл в заблуждение арбитра.":lol::fool:ага,Халк гипнозом это сделал.:lol:Пипец они там в "90 минутах" долпаёпы...:bolen:
Бармалей, Про Кубань говорили уже?
C.Campeador
05.05.2013, 22:17
Вчера все сыграли как нам надо, а вот сегодня -косяк.Чё-то Амиак лег под Локо, мусора разорвали крыс(3 верных ещё не забили), ну и кастраты не порадовали.
Верить конечно будем до последнего, но:(
Чудес не бывает: уж очень простые игры у наших основных конкурентов на три заключительных тура. И Мусики и СпаМ и Рубен Туркменович свои заключительные игры играют с откровенными булками, типа Крыс, Мордора, Аналий и кастратов. :evil:
Нам же пыхтеть на выезде с Кониками да дома в последнем туре Анжуйцев пытаться совладать. Вот если бы теоретически в след. 28-м туре ЦСКА дернул Локо с любым счетом, а наши соседи с Дона, простимулированные Евгением Ленноровичем вдруг выиграли б у бомжиков, от тогда ЦСКА в 29-м был бы расслабленным чемпионом и мож не бодались бы так и сдали б нам по-тихому. Тогда был бы шанс еще какой и надежды на зарубу в последнем туре с Анжи.
Так же пока шансов процентов 5 на ЛЕ. ИМХО конечно
Йех, как же мы еще не раз попомним беспонтовую ничейку домашнюю с Аланией и пройоп Быкам в дерби:?
C.Campeador, я одного не пойму. что же никто не вспоминает безвольную игру с Рубином уже в этом году? Слив Крысам в прошлом от Дана или точнее от той команды. Плюс абсолютно печальную 70мин игру с Тереком в 2013? Может хватит, ничего не выйдет. При Красном у нас лучшая игра и статистика. что бы тут не говорилось и не писалось. Ей Богу смешно уже через пост читать. что Красный у нас враг народа и его поражения теперь и аукаются. #-o
Баламут,только что обзор был, но ещё не говорили.
К@рлсон, твой Красный потерял управление командой, о чем сам фактически признался, пытаясь хоть что-то сделать. Пытался подтянуть людей, с которыми до этого не общался, фанатов на базу и т.п. Статистика:). Выехал он на рымынских выкладках. Дан, кстати, что делает ему честь, не смотря ни на что, с Юрой встретился перед отъездом и кой чего рассказал.
Час Мужества
05.05.2013, 22:31
К@рлсон,
При Красном у нас лучшая игра и статистика
По игре не соглашусь, при Кучуке солиднее смотримся. При Красножане была "дворовая романтика", вспомнить хотя бы последние 15 минут в Сарснске. Но очки он тем не менее брал исправно. Матч с кастратами и "Аланией" лично для меня стал эталоном бездарности. В особенности с кастратами, когда стало очевидно, что в защите они дрогнули, но в атаке у них в этом матче полный порядок. Вместо этого был убран острейший игрок матча и выпущен защитник.#-o
При Кучуке таких откровенных косяков не было. Хотя по трём играм: с "Рубином", "Тереком" и "Локо" к нему вопросы есть.
C.Campeador
05.05.2013, 22:42
C.Campeador, я одного не пойму. что же никто не вспоминает безвольную игру с Рубином уже в этом году? Слив Крысам в прошлом от Дана или точнее от той команды. Плюс абсолютно печальную 70мин игру с Тереком в 2013? Может хватит, ничего не выйдет. При Красном у нас лучшая игра и статистика. что бы тут не говорилось и не писалось. Ей Богу смешно уже через пост читать. что Красный у нас враг народа и его поражения теперь и аукаются. #-o
В полемику про Красных или Белых (Кучук же ж БЕЛОрусс!) вступать не хочу: в этом сезоне тоже очков не досчитались. При хорошем расклад нам бы пару ничеек этого года тоже Фортуна могла бы в победы обернуть (взять тех же Спартака и Зенита, где мы вели и там и там по 2:1)!
С Крысами же м поквитались по полной:lol: дай бог Ивелину здоровья!
А жутко мотивированный Терек был у нас, если что, после Динамо, Спартака и Рубина. Так что ничья с ними была действительно нормуль: опять же пламенный привет Братушке Иво!!!:app:
Будем верить и надеяться!
Вперррёд КУБАНЬ!!!
vovkerstar
05.05.2013, 22:47
Пох Еврокубки, нах Чемпионство:cry: Вся селекция и бабки под Е5,МаГНИД,Е5,
Блин, кого еще Е5? "но у Кубани всегда главной задачей на сезон будет - быть в турнирной таблице выше ФК Анжи" Е5... Анжи Е5
Матч с кастратами ... лично для меня стал эталоном бездарности.
Да ладно? Имхо все там прозрачно. И гол (которого не должно было быть) Араса, после которого их защи обиженно обернулись в сторону скамейки с немым вопросом "Че за ..уйня?", а Красножана какие-то думки нездоровые обуяли. Замена Озбилиза, от которой он сам окуел. После замен у кастратов появилось пространство, которого они не имели почти весь матч. 2 гола под копирку... нужно еще что-то писать???
У нас что не окончание сезона всё подсчитываем где могли бы набрать и где чего не досщитались. Всё в порядке когда такое было,второй сезон подряд уверенно играем среди лучших команд страны. Да согласен что шанс выйти в еврокубки сейчас очень близок. Но давайте не забывать что ещё три года назад мы играли в пердиве,а сейчас боремся за места в верхней части таблицы в премьерлиге. И это уже прогресс. А еврокубки они со временем придут. Сейчас основная задача не растерять тех игроков,что есть в команде.
твой Красный потерял управление командой, о чем сам фактически признался
он не мой. он бывший главный Кубани. а я болею за клуб. а не за тренера.
а фактически он где в этом признался? тем, что сказал, что что-то в конец не получалось? хватит уже.
Выехал он на рымынских выкладках.
да ладно#-o каких выкладках, если вообще вся игра другая была. там все равно что рассказывать, опции и настройки игроков совсем изменились:)
Дан, кстати, что делает ему честь, не смотря ни на что, с Юрой встретился перед отъездом и кой чего рассказал.
а Юра ему что сделал? ясное дело встретился. кой что шепнул. но толку от этого меньше мАлого
К@рлсон, не скажи. Про то, как готовилась команда очень важно знать.И вааще пох. Пусть все три доказывают дальше ху из ху.
Гудвин, да куда он провалился? два матча последних не победили? елки палки, провал!:)больше вообще вступать не буду в разговор. факт один- лучшая статистика и, по мне, лучшая игра.
зы. не упоминайте в каждом втором посте имя ЮАКа. тогда и не будем скубстись :)
C.Campeador
05.05.2013, 23:22
У нас что не окончание сезона всё подсчитываем где могли бы набрать и где чего не досщитались. Всё в порядке когда такое было,второй сезон подряд уверенно играем среди лучших команд страны. Да согласен что шанс выйти в еврокубки сейчас очень близок. Но давайте не забывать что ещё три года назад мы играли в пердиве,а сейчас боремся за места в верхней части таблицы в премьерлиге. И это уже прогресс. А еврокубки они со временем придут. Сейчас основная задача не растерять тех игроков,что есть в команде.
Последнее предложение - сама соль и истина! Ведь если не дотянем до шестого места ( а по всем раскладам именно оно будет гарантией ЛЕ, т.к. я не верю, что Ростов выйдет в финал Кубка России), как пить дать можно будет минусовать Араса, Леху Ионова, Ивелина, Шарля, Козлова, пожалуй тоже, та и Белю уведут: предложат мильён з/п и уведут зарас:evil:.
Еще год ждать они наверняка не захотят, а денежек у московских да питерских всё ж поболее будет, чем у МОА. И тут никакими идеями и преданностью клубу их не удержать! ИМХО
vovkerstar
05.05.2013, 23:24
Извиняюсь, после 12 ч смены, ХРИСТОС ВОСКРЕС! , теперь вино и куличи...
Но мне кажется, если нашей "КУБАНИ" надо помочь, то армянская солидарность, с учетом того, что при выходе "КУБАНЬ"(Краснодар) в Европу - это и дополнительный пиар кастратам, и при том, что нас часто путают (в будущей телетрансляции швейцарцев - титры BAS - KRAS):)
Это плюс и для селекции Галицкого, имидж за счет "КУБАНИ",прибыль и т.д.,
Вообщем, Х.З. ... Но Е5 маГНИД Е5!
Добавил: Пусть у "КУБАНИ" начнется победная серия, а у них безпроигрышная...(на 3 тура...)
C.Campeador, стока не уйдет, но опаска есть. Тот же Ивелин сейчас играет на таком уровне, что я бы сравнил его с Гамшиком из Наполи.
C.Campeador
05.05.2013, 23:44
C.Campeador, стока не уйдет, но опаска есть. Тот же Ивелин сейчас играет на таком уровне, что я бы сравнил его с Гамшиком из Наполи.
Да. Он реально КЛЮЧЕВОЙ игрок команды на данном этапе. Ози травмировавшись передал Ивелину лидерство.
Блин так интересно: вчера этот болгарин сделал счастливыми тыщ 100 как минимум болел Кубани, голы классные европейского уровня забил:app: , а сегодня где то в 20:30 такой домашний и непосредственный складывал на парковке у Галереи каляску детскую в багажник авто и усаживался в клубную Ауди с супругой и лялькой своей;)
vovkerstar
06.05.2013, 00:00
Чёт тут я как- то уже подумал не в ту тему влез, может "Игроки и тренеры...", а то общаюсь здесь сам с собой, как глухой со слепым:)
C.Campeador
06.05.2013, 00:01
Нет а вообще-то хочется верить, что игрокам нашим хорошо на Кубани вообще и в "Кубани" в частности! Причем и в работе (на тренировках, на играх) и в быту, в семейном кругу!
Я частенько вижу наших ребят, многих с семьями, с маленькими детишками: вон на днях в четверг Беля с женой и дитём малолетним в Табрисе на Тургенева скупался, Букурка наш недавно второго родил. Вот опять же сегодня Ивелин с малышом был. О чем это говорит? О том, что им здесь у нас комфортно, раз они плодятся и размножаются тут! А это очень важно для человека, ибо деньги отнюдь не всё решают в этой жизни.
Вот возьмите например уголька этого: Самба. Его тут купали в бабках, а он виш как: из золотой клетки да убег по семейным обстоятельствам, кстати...
vovkerstar
06.05.2013, 00:20
И ещё.. по теме или по всем темам...
Не поменяю свой аватар, даже если в последнем матче надо побеждать 7:0:)
Да не провал был с кастратами, и не бездарность Красного. Слив был там, галимый слив.
К@рлсон, как ты любишь писать тут слово ,, бред ,, так вот бред ты написал про безвольную игрус Рубином а этом году. Гавно катали с Рубином в прошлом году, при твоем статисте Красножане.
vovkerstar
06.05.2013, 01:10
К@рлсон, как ты любишь писать тут слово ,, бред ,, так вот бред ты написал про безвольную игрус Рубином а этом году. Гавно катали с Рубином в прошлом году, при твоем статисте Красножане.
Не вступая в полемику, матч с Рубином мы начали, учитывая их график, на высоких скоростях с открыванием 3-4 игроков... Но тут явно (пересмотрите игру) всё о чём после каждого матча говорят о Кулике, обрезы...,пас в никуда..., не дал возможность реализовать своё преимущество... команда села...
Тогда, будучи на матче, понял - Кулик- тормоз "КУБАНИ"
Бармалей
06.05.2013, 01:33
Все голы 27-го тура РФПЛ (http://video.sport-express.ru/sport_football/sport_football_premiere/21893/)
alives23
06.05.2013, 09:15
В сегоднящнем СЭ очень необьектиное освещение нашей игры с Ростовым. Ясно, что появление Кубани в верху ткрнирной таблицы-для многих как кость в горле. Вот вчера наверное час Чердак и К восхваляли Терек и его тренера. Ясно, что это политпроект Путина, так же как и Анжи. И это в то время, как канули в вечность многие российские клубы с историей-Ростор, Факел, Сокол, Торпедо и пр-у них говорят было плохо с финансами. А у Терека видимо все хорошо. За счет российского налогоплательщика.
Средняя посещаемость домашних матчей клубов РФПЛ, после 27-ми проведенных туров:
1. Кубань - 20 427
2. Терек - 20 275
3. Спартак - 18 109
4. Анжи - 16 864
5. Зенит - 16 795
6. ЦСКА - 14 176
7. Алания - 13 436
8. Крылья Советов - 12 796
9. Локомотив - 12 459
10. Краснодар - 10 314
11. Рубин - 9 862
12. Ростов - 9 128
13. Амкар - 8 777
14. Динамо - 7 763
15. Волга - 7 507
16. Мордовия - 7 162
svarshik
06.05.2013, 12:45
2. Терек - 20 275
Терек #-o 10 символов
Бармалей
06.05.2013, 12:52
10. Краснодар - 10 314На эту цифру сильно повлиял "домашний" матч Магнита,где на стадионе болельщиков Кубани было подавляющее большинство.
как ты любишь писать тут слово ,, бред ,, так вот бред ты написал про безвольную игрус Рубином а этом году.
матч пересмотрите. одно дело выходить играть в футбол. совсем другое просто номер отбывать. что и было с Рубином. а выездной матчи и домашний сравнивать..ну-ну. адекватное сравнение
moderator
06.05.2013, 13:43
nomad, думаю победим мы:)у нас две домашки и последня козлаепами:lol: думаю как раз там и решится ху из ху:)
на Амкар не меньше 20 точно будет,на онжы так вообще около 30 :)
Кто узнает точное время начала гостевого матча с ЦСКА, сообщите здесь и продублируйте в ЛС. Заранее, большое спасибо!
Энко, Два последних тура все матчи играются в одно и тоже время в 13-30 МСК. Не слышал, чтобы что-то изменилось за последние пару недель.
prishelets
06.05.2013, 13:56
Энко,
ну насколько я знаю , это будет единственный матч в сезоне, когда нас покажет основной канал НТВ... соответственно 13:30
prishelets
06.05.2013, 13:57
Два последних тура все матчи играются в одно и тоже время .
вроде только последний
вроде только последний
Даже если только последний. Страшно представить какая жара будет стоять в 13.30 :(
Albatros
06.05.2013, 14:52
Может все же сдвинут на хотя бы часиков 6...ну в 13-30 начинать в конце мая это ж маразм полнейший
Страшно представить какая жара будет стоять в 13.30
Может все же сдвинут на хотя бы часиков 6...ну в 13-30 начинать в конце мая это ж маразм полнейший
Ребят, матч в Москве:)! Там бывает жара:shok::lol:?
Сержиньо
06.05.2013, 15:03
блин, а почему надо именно в 13:30 все матчи начинать? в чём ипанутый смысл происходящего?
Ну можно же начать все игры к примеру в 18:00, чай у нас нет пока в лиге сибирских и дальневосточных команд. В последнем туре, самый далёкий город из домашних-Пермь, разница с Москвой два часа. Ну начнут они по местному в 20:00, ничего смертельного.
Нахрена людей в Ростове, Краснодаре и Грозном жарить на солнцепеке?
Не понятно.
Зы: хотя посмотрел щас долгосрочный прогноз, на 26-е число в Краснодаре обещают всего-то +24 и дождь. Но не факт что прогноз сбудется.
Мы про последний матч
в июле-августе на улицу выходить днем тяжело :) но потом все возвращается на свои места :( вот сейчас +10.
в июле-августе на улицу выходить днем тяжело :) но потом все возвращается на свои места :( вот сейчас +10.
В Москве бываю очень часто, минимум раз в месяц, у Вас "жара" совсем иная - без сырости и резкой смены давления в течении дня. Здесь же, как в неправильной сауне, вперемешку с барокамерой:lol:.
Энко, Два последних тура все матчи играются в одно и тоже время в 13-30 МСК. Не слышал, чтобы что-то изменилось за последние пару недель.
получается тогда и в один день должны играть все?)
prishelets
06.05.2013, 15:21
блин, а почему надо именно в 13:30 все матчи начинать? в чём ипанутый смысл происходящего?
ну один матчей из тура должен быть показан по общедоступному каналу.. вечера на выходных - это самый что ни на есть прайм тайм - по нтв скандалы, интриги, расследования и прочая хрень - короче не до футбола.. поэтому они и втыкают этот единственный матч в 13:30. а так как в последнем туре все матчи должны проходить в одно и тоже время, получается , что и все остальные будут играть в 13:30
хотя может для последнего тура сделают исключение и сдвинут трансляцию хотя б на 16:00
Только матчи последнего тура будут в один день и в одно время, предпоследний тур традиционно расписан на четыре дня с пятницы по понедельник
У коней выбыл до конца сезона Тошич. Если бомжам Лозанна три очечка накинет, конюшня сливается однозначна.
У коней выбыл до конца сезона Тошич. Если бомжам Лозанна три очечка накинет, конюшня сливается однозначна.
Это и для "КУБАНИ" совсем неплохо,хотя от души желаю ему здоровья.Тошич - системообразующий игрок ЦСКА и его отсутствие в матче против нас - это большой плюс.
Если бомжам Лозанна три очечка накинет
Я вот что не пойму: матч был прерван на 37 минуте при счете 0-1 в пользу Динамо. Если Суд в Лозанне признает неправильным решение КДК о техпоржении Зенита, то с какого перегуду он "прибавит" им три очка, тем самым наказав Динамо (за что??? - не Петреску увел команду с поля, а матч прекратил судья). ИМХО - максимум что светит - это даже не переигровка, а доигровка матча с той самой 37-й минуты при том же (в пользу Динамо) счете. И еще нужно отыграться (ага, у Динамо;)) и выиграть.
АПМ,
доигровка матча с той самой 37-й минуты при том же (в пользу Динамо) счете. И еще нужно отыграться (ага, у Динамо) и выиграть.
Пусть доигрывают, бомжи сравняют и ничейка самое то. :)
АПМ,
Пусть доигрывают, бомжи сравняют и ничейка самое то. :)
два раза Халк в обморок в штрафной упадет и будя 1-2.
два раза Халк в обморок в штрафной упадет
А Сергей Сергеевич его из лука пристрелит. :lol:
АПМ, доигровки по регламенту нашему нет, а судить будут по нему. Вопрос доказывания вины. Билеты в этот сектор продавали в Москве, купить мог любой. Если доказухи того, что это был болела Зенита не представят, вина на хозяине поля. И ему техничка.
А Сергей Сергеевич его из лука пристрелит. :lol: Со скамейки запасных?
АПМ, я наоборот, ставлю 70 против 30 на бомжей. По всем раскладам, которые около темы сейчас идут, ничего нового мусора в Лозанну не приволокут. А значит идентифицировать личность не удалось, мусора москальские зря что ли в Питер катали к лидерам бомжей обыски проводить и давление оказывать?
prishelets
06.05.2013, 17:32
ставлю 70 против 30 на бомжей
это пипец какой-то. домашняя команда выигрывает , с гостевой трибуны прилетает петарда, которая травмирует вратаря выигрывающей команды, и после этого ей присуждают техническое поражение:lol: ну бред ведь#-o
это пипец какой-то. домашняя команда выигрывает , с гостевой трибуны прилетает петарда, которая травмирует вратаря выигрывающей команды, и после этого ей присуждают техническое поражение:lol: ну бред ведь#-o
Такая вот наша раша
prishelets, так они и с нами в кубке куйню устроили:evil:, тока петарды не метали на поле. По сути дела помешали голешник забить, а к тому все и шло...
Сапогов благодарит единственного болельщика "Волги" (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IhSjByM_9nw) :app:
Сапогов благодарит единственного болельщика "Волги" (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IhSjByM_9nw) :app:
Слов нет-Красава!
Час Мужества
06.05.2013, 20:43
А когда там Страшный Суд для мусоров начнётся, никто не в курсе?
Вызодит наши должны будут подчинится решению Европейского суда?
А если так то Динами получит "дырку с бублика" и - 3 очка?
По идее принимающая сторона должна была предотвратить пронос петард на трибуны. Они были ответственны за безопасность с них и спрос. А Зенит (клуб) ни как не мог повлиять на досмотр зрителей проходящих на трибуны.
Час Мужества, 9-го мая.
Не так рано,как ожидалось:
РФС: «Вердикт по матчу «Динамо» – «Зенит» будет оглашен в течение двух недель после 9 мая»
Российский футбольный союз сообщил о том, что решение швейцарского суда по поводу матча «Динамо» – «Зенит» объявят с большим опозданием.
«Как бы нам не хотелось быстрее закрыть вопрос по матчу «Динамо» – «Зенит», в день его рассмотрения, 9 мая вердикт швейцарского суда мы не услышим», – цитирует «Спорт День за Днем» источник в РФС.
По словам контактного лица, решение появится в течение двух недель после рассмотрения апелляции «Зенита» и оно будет уже окончательным.
Отметим, что Российский футбольный союз будет в Лозанне представлять заместитель исполнительного директора РФС по юридическим вопросам Денис Рогачев.
http://www.sports.ru/football/148771635.html
Макгиди грозит четырехматчевая дисквалификация (http://www.sovsport.ru/news/text-item/607030)
Макгиди грозит четырехматчевая дисквалификация (http://www.sovsport.ru/news/text-item/607030)
Нехрен двери ломать:)
Не так рано,как ожидалось:
РФС: «Вердикт по матчу «Динамо» – «Зенит» будет оглашен в течение двух недель после 9 мая»
Российский футбольный союз сообщил о том, что решение швейцарского суда по поводу матча «Динамо» – «Зенит» объявят с большим опозданием.
«Как бы нам не хотелось быстрее закрыть вопрос по матчу «Динамо» – «Зенит», в день его рассмотрения, 9 мая вердикт швейцарского суда мы не услышим», – цитирует «Спорт День за Днем» источник в РФС.
По словам контактного лица, решение появится в течение двух недель после рассмотрения апелляции «Зенита» и оно будет уже окончательным.
Отметим, что Российский футбольный союз будет в Лозанне представлять заместитель исполнительного директора РФС по юридическим вопросам Денис Рогачев.
http://www.sports.ru/football/148771635.html
С этого дня Денис Рогачёв внештатный топ менеджер головного офиса Газ-Прома:lol:...
ChesyaFCKuban1928
06.05.2013, 21:32
Ёпте, ждать 3 недели ещё почти!:shok: Они там чем занимаются? Или газпрём ещё не все деньги перечислил в Лозанну?
Нехрен двери ломать:)
Правильно, за двери в нашем чемпе отвечает Гаджи Гаджиев.
prishelets
06.05.2013, 23:23
По идее принимающая сторона должна была предотвратить пронос петард на трибуны. Они были ответственны за безопасность с них и спрос. А Зенит (клуб) ни как не мог повлиять на досмотр зрителей проходящих на трибуны.
ну отлично.. я знаю как нам взять 3 очка в матче с ЦСКА... проносим на трибуну петарду , бросаем её в Акинфеева - и вот она победа. победа!! на классе.. за счет того , что принимающая сторона не сможет предотвратить пронос одной маленькой петарды:lol:
stranger
06.05.2013, 23:30
повторы будут смотреть нужные проверенные люди, под правильным углом
в сауне без видеонаблюдения:)
stranger
06.05.2013, 23:34
и болеть придется за Краснодар в следующем туре
уж насколько бы это и помогло бы Кубани, но болеть за магнид ни за что!!!:evil:
stranger
06.05.2013, 23:39
Очередная симуляция Халка
Да, мне несимпатична Алания, но такие пенали давать... имхо, Вилков продажная:lol:
stranger
06.05.2013, 23:48
по игре впечатлил Виллиан - просто разрывал рубиновых по флангу
кого у нас против него выставят интересно
stranger
06.05.2013, 23:50
Вопрос: почему у нас не могут дисквалифицировать Халка таким же образом? Думаю, что знаю ответ, как и многие любители футбола.
гладиолус?
в сборной тура по версии чемпа..
Деальберт , "Кубань"
Испанский защитник поражает своей уверенностью в каждой игре, помимо своих ментальных качеств он выделяется в единоборствах, отменно действует на "втором этаже". По сути, именно благодаря действиям Деальберта у "Ростова" в домашней игре с "Кубанью" и голевых моментов не было.
Леандро , "Кубань"
Бразилец, вернувшийся в российскую Премьер-Лигу, органично смотрится на правом фланге обороны "Кубани". Он прекрасно справляется с непосредственными обязанностями, без пауз подключается к атакам. Трижды после его передач краснодарцы могли отличиться во встрече с "Ростовом", но из-за расточительности лишили Леандро голевых передач.
Ивелин Попов , "Кубань"
Попов в последних турах стал настоящим лидером "Кубани". Забивает важнейшие мячи, ведёт партнёров за собой. В Ростове он оформил дубль, а его первый мяч стал мини-шедевром.
Леонид Кучук , "Кубань"
Перед 27-м туром на счету "Кубани" было шесть ничьих подряд, причём все случились в матчах с серьёзными соперниками. Зачастую "Кубани" не везло, однако Кучук продолжил гнуть свою линию, и в Ростове жёлто-зелёные легко расправились с подопечными Божовича. Кучук сумел найти вариант игры без Озбилиза, сделав из Попова, по сути, второго форварда. И этот вариант сработал на все сто.
полная версия тут (http://www.championat.com/football/article-160993-miranchuk-dzhudzhak-i-khalk----v-sbornoj-27-go-tura.html)
stranger
07.05.2013, 00:07
и в Ростове жёлто-зелёные легко расправились с подопечными Божовича
а Божовича чуть ли не впервые Кубань обыграла?
Правильно, за двери в нашем чемпе отвечает Гаджи Гаджиев.
Везде должен быть порядок. Кто-то отвечает за двери, был ответственный за видиокамеры ( на пенсию правда вышел уже ) ну а кто-то отвечает за сортиры :)
Цитата:
Сообщение от Vicente
по игре впечатлил Виллиан - просто разрывал рубиновых по флангу
кого у нас против него выставят интересно
[QUOTE=Гудвин;702862]АПМ, доигровки по регламенту нашему нет, а судить будут по нему.
У нас же был прецендент доигровки когда в 2004 году из за сильного дождя прервали матч "Сатурн"-"Кубань", на сколько я помню доигрывали на следующий день!
Burst, в Раме тогда не применялись никакие дисциплинарные санкции. Вопрос ставишь не верно. Кстати, мусорской президент сегодня вбросы запустил в прессе про возможное решение:). Сцут мусорки:)
Каков размер российской "еврозоны"
Как известно, в евросезоне-2013/14 Россию представят шесть клубов. Но это не значит, что в так называемую "зону УЕФА" войдут те, кто займет первые шесть мест в турнирной таблице чемпионата страны. Все зависит от исхода полуфинального поединка между "Ростовом" и ЦСКА.
Чемпион России (ЦСКА или "Зенит") попадет напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов. Команда, занявшая второе место, стартует с 3-го отборочного раунда "турнира 15". В Лигу Европы РФС имеет право заявить четыре клуба. Обладатель Кубка вместе с бронзовым призером чемпионата стартуют с завершающего отборочного раунда – четвертого. Со 2-го отборочного раунда придется вступить в борьбу пятой команде премьер-лиги, с 3-го – четвертой.
Теоретически может возникнуть ситуация, когда и обладатель Кубка России, и финалист по итогам чемпионата завоюют право сыграть в Лиге чемпионов (речь, как вы понимаете, о ЦСКА и "Зените"). Тогда от России в Лиге Европы сыграют команды, занявшие в премьер-лиге места с 3-го по 6-е.
Если обладателем Кубка России станет команда, получившая право выступать в Лиге чемпионов, то в Лиге Европы сыграет финалист Кубка. В этом случае он стартует не с 4-го, а со 2-го отборочного раунда.
http://news.sport-express.ru/2013-05-07/584818/
http://www.championat.com/football/news-1523397-g-solovjov-pust-agent-ivana-solovjova-lakhter-sosjot-lapu.html
Слово "лапа" умиляет:)
Капитан Врунгель
07.05.2013, 13:30
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, рассуждая о ситуации вокруг прерванного матча 16-го тура «Динамо» — «Зенит», сказал, что в премьер-лиге готовы к любому вердикту спортивного суда в Лозанне, заседание которого состоится 9 мая.
- Предсказать какое решение примут в Лозанне по матчу «Динамо» — «Зенит» сейчас — невозможно, — приводит слова Чебана корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. — Вариантов много, и что именно там решат, не знаю. Но мы готовы к любому развитию событий. Мне безумно жалко, что этот инцидент вообще случился — матч-то был хороший, зрелищный. Если говорить про крайнюю меру — переигровку, то мы к ней готовы. Найдем в календаре время до заключительного 30-го тура — переигрывать или доигрывать эту встречу после окончания чемпионата нецелесообразно. РФС и РФПЛ будут вынуждены подчиниться любому решению суда в Лозанне. Скажут переигрывать, будем переигрывать.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI378362_Sergey-CHeban-Vremya-dlya-pereigrovki-matc
Оказывается возможен не только технарь.
Товарищ Саахов
07.05.2013, 14:00
Вряд ли вы все читали интервью тренера «Спартака» Дмитрия Гунько недельной давности. Понятно: праздники, суета, дачи, шашлыки… Между тем спартаковец поделился преинтереснейшей информацией: «В молодежном первенстве на линии обычно работают местные арбитры. В Грозном они всегда откровенно помогали хозяевам. Я просматривал матчи дубля „Терека“ и видел, как засчитывались голы из пятиметровых офсайдов. В 2010-м случилась уникальная ситуация. Главный арбитр из Саранска Александр Егоров полностью взял игру под свой контроль, не обращая внимания на первомайское размахивание флагами боковых судей».
Свою роль в том августовском матче сыграл инспектор Александр Савкин, уже имевший опыт работы на играх дублей в Чечне и вместе с арбитром разработавший необычную, но действенную тактику судейства. Егоров на пределе сил носился по всему полю, стремясь оказаться как можно ближе к любому эпизоду, самостоятельно определить, от кого ушел мяч в аут и за линию ворот, случился ли офсайд. Представители спартаковского клуба поначалу не поняли, в чем дело, — где это видано, чтобы главный так игнорировал помощников. Те, к слову, в оценках не потеряли, получили свои средние баллы. «Тройки», то ли с плюсом, то ли с минусом. А что, грубых ошибок они не наделали, все исправлял Егоров. Да, чуть не забыл назвать главных героев, тех самых ассистентов. Один — Мурад Бахухаджиев, продержался он пару сезонов. Другой — Муса Кадыров…
И подобных им по уровню рефери в Чечне полно. Почти все, за исключением одного-двух помощников. О курьезах, ошибках, неопытности, предвзятости (да-да, даже так) доклады от инспекторов шли и идут в Москву не первый год. По моим данным, и этой весной отмечен «нулевой» уровень готовности одного-двух судей-помощников. Отказаться от их услуг нельзя использовать — запятую можно поставить до или после «нельзя». Приходится после, ведь мы — заложники обстоятельств. Политических, спортивных и еще каких угодно. Сами же по себе судьи в Чечне не появятся.
Товарищ Саахов
07.05.2013, 14:00
Тут бы и проявить свои обаяние, стойкость и умение работать с людьми главе департамента судейства и инспектирования Роберто Розетти, да слетать в Грозный вместе с Жераром Депардье. Но нет. Наше всё Роберто Франкович, каждый раз подчеркивающий свои главенство и самостоятельность, «вдруг» снова ушел в тень. Сначала в интервью «СЭ» отрекся от арбитра Михаила Вилкова, предложив защищать его РФС и судейскому комитету. А теперь в интервью одному спортивному порталу итальянец объявил, что «мой департамент занимается назначением на матчи молодежного первенства только главных арбитров, а приглашение линейных и резервного — прерогатива местной федерации футбола и судейского комитета, в данном случае Чеченской республики». И точка! Я, конечно, своими глазами контракт Розетти не видел. Однако мне казалось, что он — глава единого и неделимого судейско-инспекторского корпуса всея Руси, что под его началом взаимодействие со всеми судейскими коллегиями, выстраивание оптимальной системы и так далее. Ведь сам итальянец заявил, что «одной из моих главных задач было вхождение России в судейскую конвенцию УЕФА». Так это и подразумевало, в том числе, создание системы.
Иные итальянцы, коих в средние века у нас называли фрязинами или фрягами, оставили нам величайшие архитектурные памятники, храмы, соборы в Москве, Нижнем Новгороде, Александрове! Память о предках Розетти живет в веках. А он-то что тут сотворил за целых два года? Никто не спорит, что Роберто и Пьерлуиджи Коллина прекрасные в прошлом арбитры, но кто сказал, что они успешные менеджеры? Вам не кажется, что сегодня уместно сравнивать качество судейства у нас и в еврокубках в Европе? И там, и здесь положение, мягко говоря, неважнецкое.
Ладно бы так, но теперь еще и обсуждать это нельзя. Арбитрам и инспекторам строго-настрого запретили касаться не только местных, но и забугорных тем. Ссылки при этом идут на «общепринятую практику» (величайший юридический термин!) и судейскую конвенцию. Последнюю читал, никаких подобных запретов в ней не встречал. И вообще полагал, что она разработана для развития судейства, а не затыкания ртов.
Сильнейшие стыд и унижение испытал, смотря телепередачу с участием Андрея Бутенко и Вадима Евсеева, обсуждавших матч «Баварии» с «Барселоной». Экс-арбитр будто с заклеенным ртом никак не мог объяснить, в чем состоял фол Мюллера и почему гол засчитан неверно. Дичайшая по идиотизму ситуация! Но так сейчас живет наш футбольный мир. Ибо и тут мы — заложники обстоятельств. Политических, спортивных и еще каких угодно (в том числе, мне кажется, надуманных).
Розетти трудится сейчас в режиме удаленного доступа в Италии, однако у нас никто не решается попросить его не возвращаться в Россию и бросить все силы на решение судейских проблем в сериях А и В. Боятся, видимо, что не поймут в Ньоне или Цюрихе, мировой конфликт, мол, образуется. Вдруг еще ненароком по нашим сборным и клубам бумерангом ударит. А может, уже возник Стокгольмский синдром.
http://news.rambler.ru/18952496/
Паровозы обиделись на СЭкс:lol:.
Из твиттера: ФК Локомотив разорвал все отношения со "Спорт-Экспресс". На матч с ЦСКА нас, видимо, не пустят (Д. Симонов, корр. "СЭ")
ЗЫ: Щас все СМИ начнут долбить Тётю Олю неподеццки
«Тройки», то ли с плюсом, то ли с минусом. А что, грубых ошибок они не наделали, все исправлял Егоров. Да, чуть не забыл назвать главных героев, тех самых ассистентов. Один — Мурад Бахухаджиев, продержался он пару сезонов. Другой — Муса Кадыров…
И подобных им по уровню рефери в Чечне полно. Почти все, за исключением одного-двух помощников. О курьезах, ошибках, неопытности, предвзятости (да-да, даже так) доклады от инспекторов шли и идут в Москву не первый год. По моим данным, и этой весной отмечен «нулевой» уровень готовности одного-двух судей-помощников. Отказаться от их услуг нельзя использовать — запятую можно поставить до или после «нельзя». Приходится после, ведь мы — заложники обстоятельств. Политических, спортивных и еще каких угодно. Сами же по себе судьи в Чечне не появятся.
Кондомы.:evil::evil::evil:
Олька заднюю включила.:)"Локомотив" возобновил продажу билетов на Южную трибуну
7 мая 2013 года, вторник. 15:02
Московский "Локомотив" возобновил продажу билетов на Южную трибуну, где традиционно собираются активные фанаты, сообщает Sports.ru. При этом билеты на матч 28-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА будут продавать только по карте болельщика клуба. Каждый владелец карты сможет приобрести два билета.
Ранее руководство клуба, недовольное обстановкой на стадионе, закрыло продажу билетов на фан-трибуну на матчи с ЦСКА и "Мордовией". Сообщалось, что фан-сектора арены смогут посетить только владельцы абонементов.
Источник: Sports.ru
ChesyaFCKuban1928
07.05.2013, 16:49
ПРОГНОЗ СБ на Еврокубки:
Раунд плей-офф Лиги Европы (третье место в чемпионате): «Анжи» — 40%, «Динамо»— 23%, «Спартак» — 10%, «Рубин» — 10%, «Кубань» — 8%, «Краснодар» — 4%, «Терек» — 4%, «Локомотив» — 1%.
3-й квалификационный раунд Лиги Европы (четвертое место в чемпионате): «Динамо»— 40%, «Анжи» — 23%, «Спартак» — 10%, «Рубин» — 10%, «Кубань» — 8%, «Краснодар» — 4%, «Терек» — 4%, «Локомотив» — 1%.
2-й квалификационный раунд Лиги Европы (пятое место в чемпионате): «Спартак» — 30%, «Рубин» — 30%, «Динамо» — 15%, «Кубань» — 10%, «Краснодар» — 5%, «Терек» — 5%, «Анжи» — 4%, «Локомотив» — 1%.
Мартин Петров, Sportbox.ru
Ирландцу впаяли, так впаяли. :)
Футболист "Спартака" Макгиди дисквалифицирован на 6 игр и оштрафован на 110 тысяч рублей. (http://rapsinews.ru/sports_news/20130507/267292659.html)
Бармалей
07.05.2013, 17:57
Ирландцу впаяли, так впаяли. :)
Футболист "Спартака" Макгиди дисквалифицирован на 6 игр и оштрафован на 110 тысяч рублей. (http://rapsinews.ru/sports_news/20130507/267292659.html)Заслуженно мясному впаяли,некуй было ещё двери ломать...:evil: Поделом!:app:
Ирландцу впаяли, так впаяли.
Ибо не куй.:)
В этом сезоне, в ПЛ, мы Пса уже не увидим. :)
Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев дисквалифицирован на четыре игры чемпионата России и оштрафован на 100 тысяч рублей.
:lol:
Ибо не куй.
moderator
07.05.2013, 18:12
Седой, та и в следующем тоже не увидем:lol:
moderator
07.05.2013, 18:15
донские обиделись на СКА :lol:
кричат Ростовский СКА уплютский клуб:lol:
moderator,
та и в следующем тоже не увидем
если, условная Томь, не пригласит его. ;):lol:
«Кубань» - «Амкар»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Антон Аверьянов (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Сергей Анохин (Москва).
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/76437.html
Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
3:0,твой выход.:)Инфа о чудаке.
Мож хоть четвертые карты двум Лехам не даст, чтобы в конюшне мы помогли бомжам максимально?
Час Мужества
07.05.2013, 20:35
Miksher,
Инфа о чудаке.
Чудак тока ша в Ростове отчудачил.:)
Час Мужества, интересно как нас чудит.;)
Час Мужества, интересно как нас чудит.;)
Помницца в 07-м в Самаре пенальти левенький на последней минуте в ворота Крыльев поставил - 3:2 мы выиграли.
Помницца в 07-м в Самаре пенальти левенький на последней минуте в ворота Крыльев поставил - 3:2 мы выиграли.
Разве он бул?
ChesyaFCKuban1928
07.05.2013, 21:36
Так-с, 6 место еврокубковое. Самое главное теперь нам побеждать и не надеяться на осечки конкурентов! Главное Амкар победить на мой взгляд. Чтобы психологически мы были на высоте. Сегодня мы увидели, что таких коней мы в принципе выиграть должны. Ну или хотя бы ничейку зацепить. А дагов порвем. Последний матч сезона, да ещё и дома, где скорее всего будет решаться, будем мы играть в европе или нет. Так что всё в наших руках. Верим!
Разве он бул?
Он самый, у него то ли 1-й, то ли 2-й матч в вышке был.
«Кубань» - «Амкар»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
как судил Кубань:
ФНЛ 2006 7 тур 25 Апр 2006 Балтика(2жк) 0:0 Кубань(2жк)
ФНЛ 2006 24 тур 28 Июл 2006 Кубань(1жк) 7:0 Машук-КМВ(3жк)
Премьер-лига 2007 12 тур 9 Июн 2007 Крылья Советов 2:3 Кубань(3жк)
ФНЛ 2008 13 тур 25 Май 2008 Балтика(3жк) 0:1 Кубань(3жк)
ФНЛ 2008 21 тур 5 Июл 2008 Кубань(4жк) 3:0 КАМАЗ(2жк)
Премьер-лига 2009 2 тур 21 Мар 2009 Кубань(4жк) 1:0 Спартак М(5жк)
Премьер-лига 2009 21 тур 12 Сен 2009 Кубань(2жк) 2:1 Химки(4жк)
Премьер-лига 2011-2012 7 тур 30 Апр 2011 Локомотив М(3жк) 2:1 Кубань(4жк, 1 кк)
Премьер-лига 2011-2012 33 тур 3 Мар 2012 Локомотив М(2жк) 2:0 Кубань(2жк)
Премьер-лига 2012-2013 16 тур 18 Ноя 2012 Мордовия(2жк) 0:3 Кубань
Премьер-лига 2012-2013 25 тур 20 Апр 2013 Кубань(2жк) 0:0 Локомотив М(3жк)
как судил Амкар:
Премьер-лига 2008 11 тур 16 Июл 2008 Амкар 3:3 ЦСКА
Премьер-лига 2008 30 тур 22 Ноя 2008 Амкар 3:1 Химки
Премьер-лига 2009 27 тур 31 Окт 2009 Динамо М 0:0 Амкар
Премьер-лига 2010 18 тур 22 Авг 2010 Сибирь 1:0 Амкар
Премьер-лига 2010 30 тур 28 Ноя 2010 Амкар 0:0 ЦСКА
Премьер-лига 2011-2012 3 тур 2 Апр 2011 Амкар 1:1 Крылья Советов
Премьер-лига 2012-2013 3 тур 5 Авг 2012 Анжи 1:0 Амкар
Премьер-лига 2012-2013 11 тур 7 Окт 2012 Рубин 0:1 Амкар
Премьер-лига 2012-2013 15 тур 9 Ноя 2012 Ростов 3:0 Амкар
Премьер-лига 2012-2013 23 тур 5 Апр 2013 Амкар 1:1 Динамо М
Он самый, у него то ли 1-й, то ли 2-й матч в вышке был.
Staryj, первый:)
Шведский
07.05.2013, 22:13
Лучше бы Безбородова на матч с ЦСКА поставили.
донские обиделись на СКА
кричат Ростовский СКА уплютский клуб
потому что
Фанаты Ростсельмаша готовили баннер к матчу полуфинала Кубка России 2012/13 с московским ЦСКА, но им помешали местные армейцы:
Версия СКА: Парни из СКА палят сельмашей, готовящих перф прямо перед стадионом, как итог 6 Аргументов+друзья vs 6 сельмашей- прогон сельмашей, отжат баннер и краска;)
версия РСМ: Ультра в составе 5 человек рисуют перф. Незаметно подходят 13 человек. 3 человека из ультры в трибуну. Под заряд «СКА Ростов» ****ят одного втроем! вдвоем по тапкам.. отжат перф. Ребята всё сделали технично. Добавить нечего.
http://fanstyle.ru/okolofutbol/22278-06-05-2013-fanaty-rostovskogo-ska-otzhali-perf-selmashej/
«Анжи» оштрафован КДК на 420 тысяч рублей за поведение болельщиков
http://www.sports.ru/football/148793544.html
А кони теперь в Химках же играют?
moderator
08.05.2013, 12:13
3 : 0, я ж поэтому и написал
ОБИДЕЛИСЬ:)
Свиньи, они и есть свиньи. :shok:#-o:evil:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0508/61/a747cbe237e17ed1f53cbabb962e0b61.jpg
Drow Elf
08.05.2013, 13:32
Седой, предвкушаю мясные съезды с темы на основании того, что это фанаты хоккейного спартака.
предвкушаю мясные съезды с темы на основании того, что это фанаты хоккейного спартака.
ага... да вообще это переодетые фанаты Анжи :shok::lol:
[QUOTE=Седой;703560]Свиньи, они и есть свиньи. :shok:#-o:evil:
Временно работаю на Севере, так в-общем поспокойнее, отвык я от подобного и вот приезжаю в отпуск, иду на стад Кубань-Спартак, посмотрел на толпу "мяса" в Аните и несколько офигел - таких фашистских речевок я за свои 50 лет и не слышал - какой-то гитлерюгенд, мочить хачиков и прочее... распорядитель в Аните (армянской национальности), он их в общем успокоил, но наслушался оскорблений! Я вообще не понимаю, почему на стаде кричат "Русские вперед", а русских-то в наших командах - раз, два и обчелся... Да и покопаться у каждого на Кубани в родословной - практически у каждого в крови намешано...
Приятного аппетита". Превью к матчу "Кубань" - "Амкар
http://www.youtube.com/watch?v=osXLaI6y60g&feature=youtu.be&a
Приятного аппетита". Превью к матчу "Кубань" - "Амкар
:lol::lol::lol: Понравилось. :app::app::app:
Седой, предвкушаю мясные съезды с темы на основании того, что это фанаты хоккейного спартака.
Судя по внешнему виду, это гопота и пьянь какая-то...
Московское "Динамо" последний раз проигрывало именно Магниту в прошлом году.Серия ментов затянулась.Справедливо было бы закочить эту серию снова на Магните и наконец то проиграть:)
Московское "Динамо" последний раз проигрывало именно Магниту в прошлом году.Серия ментов затянулась.Справедливо было бы закочить эту серию снова на Магните и наконец то проиграть
ничейка лучший варик. имхо
Йопнет кастратов Дан-к бабке не ходи!:)А если не йопнет-напишу шаманил.:lol:
ничейка лучший варик. имхо
х.з. что лучше.
х.з. что лучше.
я знаю что лучше - Кубань в ЛЕ, магнид в ВД, Дана в Челси, Томь сАсАть:)
:lol::lol::lol: Понравилось. :app::app::app:
Четко - и базар уральский и музычка из реальных пацанов
я знаю что лучше - Кубань в ЛЕ, магнид в ВД, Дана в Челси, Томь сАсАть
Красножану по команде, Кержакову по ноге!!!:)
Судейство Карася в сегодняшнем кубковом матче наводит на мысль, что Газпром сделает всё возможное, чтоб задушить коней в чемпе, в том числе и судейскими руками. ИМХО, нам помогут в Химках в 29-м туре, лишь бы сами не косячили...
Судейство Карася в сегодняшнем кубковом матче наводит на мысль, что Газпром сделает всё возможное, чтоб задушить коней в чемпе, в том числе и судейскими руками. ИМХО, нам помогут в Химках в 29-м туре, лишь бы сами не косячили...
нашим вряд ли будут помогать
ИМХО, не стоит строить иллюзий. ЦСКА своего не упустит, но при этом всем сердцем желаю и верю в НАШУ победу над ними!
Решение суда в Лозанне по делу «Зенита» будет объявлено 14 мая
http://www.sovsport.ru/news/text-item/607700
зы верим и надеемся:)
КУБАНОИД 72
10.05.2013, 12:10
Сегодня, 12:00
Источник: "Соккер.Ру"
Автор: Чистяков Александр
Фото: fc-ural.ru
Редакция: Шевченко Станислав
Самый большой российский футбол возвращается в Екатеринбург спустя 17 лет. В 1996-м году команда под названием "Уралмаш" покинула высший дивизион чемпионата России, в 2013-м "Урал" завоевал долгожданную путевку в РПЛ. "Соккер.ру" вводит "шмелей" в круг элиты.
Историческая справка
Можно удивляться, но четвертый по численности населения город России имел своего представителя в высших футбольных кругах недолго и не слишком "знаменито". Единственный заход в советскую "вышку" принес последнее, 20-е место, в турнирной таблице, а также массу впечатлений дружелюбным жителямтогда еще Свердловска, ведь перед глазами промелькнул весь цвет отечественного футбола. Заезжал в гости и московский "Спартак", ставший чемпионом в тот год, и великолепные динамовцы Киева, Тбилиси и Москвы, торпедовцы, армейцы всех мастей и многие другие. Во времена СССР это была высшая точка "Уралмаша", в наши дни утратившего последний слог названия, который напоминает о неотъемлемой части клубной истории – Уральском заводе тяжелого машиностроения. Именно при УЗТМ в 1930-м году была основана футбольная команда.
Под именем "Уралмаш" ковались успехи уже в российский период истории – пять сезонов в высшей лиге, два восьмых места, полуфинал Кубка России и даже участие в Кубке Интертото. А потом понижение в классе 1996-го года и незамедлительный спуск во вторую лигу, из трясины которой окончательно и бесповоротно удалось выбраться только в 2004-м году – с тех пор уже "Урал" набивал шишки исключительно во втором по силе дивизионе, накапливая опыт и подготавливая инфраструктуру к такому счастливому сезону, как этот. Не могу не отметить, что ортодоксальное название клуба до сих пор занимает особенное место в сердцах болельщиков, и можно даже шутить на тему грядущих рифмованных перекличек с ростовскими "родственными душами". К сожалению, представить обоюдно обширное представительство болельщиков и "Уралмаша", и "Ростсельмаша" на одном матче довольно непросто. Но, может, соберутся ради такого повода? Такие "заряды" могут пропасть даром.
На первом месте
Сейчас, когда задача по выходу в элиту решена, кажется, что по-другому для "Урала" этот сезон и не мог сложиться. Отчасти это правда – и о факторах успеха поговорим ниже, но не стоит забывать, что "шмели" стартовали крайне неудачно, набрав только шесть очков в пяти турах – явно не лидерский график, тем не менее, сумели не только выправить ситуацию, но и стать абсолютно лучшей командой лиги чуть ли не по всем значимым показателям. Наиболее показательно то, что голов "Урал" забил больше всех, а пропустил – меньше соседей по дивизиону. Значит, речь о сбалансированной команде, а неудачи в первых турах легко объяснимы: Павел Гусев, ставший одним из главных творцов успеха, взошел на тренерский мостик только перед этим сезоном, хотя в структуру клуба вернулся за год до этого (в середине "нулевых" он работал главным тренером). Требовалось время на "обкатку".
Главное, что наставнику было, что обкатывать. Опытный специалист, не слишком известный широкому кругу любителей футбола – некоторые вспомнят разве что непродолжительную работу в "Роторе" на изломе веков, получил в свое распоряжение сильный и стабильный состав, формировавшийся не один год. И хотя многие напрямую связывают выход "Урала" в РПЛ с утверждением Екатеринбурга в качестве города, который примет матчи ЧМ-2018, это не совсем верно. Возможно, это событие стало катализатором, но точно не было причиной. Екатеринбург целенаправленно шел к своей цели несколько лет, а не работал по известной схеме "ставим задачу – набираем футболистов под задачу – выполняем задачу". Достаточно взглянуть на состав, чтобы понять – многие ребята не в первый раз друг друга увидели, хотя точечное усиление перед стартом сезона определенно произвело ожидаемый эффект. В частности, Спартак Гогниев – в тройке лучших бомбардиров ФНЛ.
Готовность к переменам
Но на персоналиях в этом материале зацикливаться не будем, потому что переход на верхний этаж предполагает серьезную кадровую встряску. И пусть "Урал" даже в нынешнем своем состоянии выглядит боевито, нельзя надеяться даже на сохранение прописки в РПЛ без нескольких серьезных трансферов летом. Хотя, на мой взгляд, имеем одну из сильнейших команд, выходивших из Первого Дивизиона в последние годы. Сравнить могу с "Кубанью" Петреску, прошедшей по аналогичному маршруту не так давно. Но краснодарцы перед стартом в элите невероятно удачно усилились, чем должен заняться и "Урал", но, в любом случае, обновления состава на 80% не требуется – а ведь таких выходцев из низов мы видели. Таким образом, обещанным удвоением бюджета важно распорядиться грамотно, охватив все направления.
К слову, параллели с "Кубанью" можно провести и на другом уровне – в нынешнем своем состоянии клубы чем-то похожи, хотя и находятся на разных витках развития. Современный стиль работы с болельщиками, позитивные акции, популяризация футбола в целом, "Урала" в частности и клубных цветов в городе и области. Вот еще одно сходство – речь не о представителях конкретных городов, а о лицах целых регионов. И да – "Уралу" тоже не помешал бы свой ФК "Екатеринбург" для противовеса, пусть говорить об этом пока и рано. Хотя, если в городе футбольный бум, то немного помечтать не повредит. Заполненный стадион "Центральный" все видели на финале Кубка России прошлого года и матчах молодежной сборной, да и "шмели" собирают в среднем 8000 зрителей, и эта цифра обязательно возрастет после выхода в элиту – интерес повысится вместе с уровнем соперников.
На инфраструктуре остановимся отдельно, ведь доводилось слышать далеко не восторженные мнения о еще одной "снежной" точке на карте РПЛ. Понятно, что состояние газона в Екатеринбурге не может быть идеальным на протяжении всего года, но на случай крайних обстоятельств у "Урала" есть план "Б" - манеж на 3000 зрителей. "Шмели" хорошо подготовились к повышению в классе, и, кажется, собираются не только основательно пожужжать на верхнем этаже, но и покусать тамошних завсегдатаев. Представительство "жалящих насекомых" в высших лигах заметных чемпионатов возрастает. "Урал" уже может обменивать опытом и талисманами с "Райо Вальекано", да и "Уотфорд" сохраняет шансы на выход в АПЛ. Россия не отстает от моды – теперь и у нас "шмели" будут на видном месте, а, возможно – и на видных ролях.
Источник: http://www.soccer.ru/articles/342183.shtml
Сорри за флуд
"Счетная палата начала проверку Газпрома" Риа Новости:lol:
зы в случае чего мусорки на бомжах отыграются
pereselenec
10.05.2013, 12:54
Оно может и так,но тогда возникает крамольная мысля:
-А Нам в этом 28 туре с Амкаром тоже будут "помогать"....
Так можно далеко зайти..... Не верю....
Лежу дома , с ипучей ангиной , в кои веки посмотрю все игры лиги .
Татар с мордвой погнали . тб 2,5 , п1.
Бармалей
10.05.2013, 17:35
Татарам не зря судейку "брата по крови" Арсланбекова поставили....;)
ппц защита у Саранска.вылупили шары и ждали когда турок пробьет,ну что ещё скажешь про команду ФНЛ
Бармалей
10.05.2013, 17:42
Пля... 1-0...Ипаный Рубин...Сейчас Рубин будет играть УГ по счёту.;)
Татары закатили. :(
Гол:Беломор Черноморов :)
ChesyaFCKuban1928
10.05.2013, 17:44
Почему у татар 3 игрока с росс.паспортом на поле?
Ндя. Татары забили очень легко
Почему у татар 3 игрока с росс.паспортом на поле?
У Еремы двойное гражданство.
Если так и продолжат,то это будет разрыв Мордвы...
centrolit
10.05.2013, 17:50
Наивные:shok:#-o
ChesyaFCKuban1928
10.05.2013, 17:50
Если так и продолжат,то это будет разрыв Мордвы...
Другого я и не ожидал от матча:)
Бармалей
10.05.2013, 18:14
Есссс 1-1.:)
ААААААААААААА саранча 1-1 еееееееееее!!!!!!!!!!!!!!
Ща Мордва еще в ПЛ останется :)
Саранча, а слабо еще один закатить? :)
pereselenec
10.05.2013, 18:25
Ща Мордва еще в ПЛ останется :)
Ну что здесь такого,она не хуже тех же КС.....
Играет не тушуясь,вполне вероятно и второй смогут закатить Рубину
Приди румын пораньше-точно бы остались.
moderator
10.05.2013, 18:28
pereselenec, по мне так даже лучше:)если бы Мунтяну был с начала сезона то уверен Мордовия была середняком ПЛ 10-12 место:)
Избранный
10.05.2013, 18:30
Мордва, конечно, великая, но дома Курбан не отпустит :(
Мордер держись......позади только Алания:lol::lol::lol:
Муж и жена. :lol:
http://cs14113.vk.me/c540101/v540101816/341/3OKEVotNH4g.jpg
Не, это один из братьев сгорел в солярии.
Седой, что это?:shok::lol:
Miksher,
что это?
Думбия и Берёза. ;):lol:
Седой, что это?:shok::lol:
Как в дурдоме
Как в дурдоме
Либо после обрезания. :lol:
Бармалей
10.05.2013, 19:06
Пля,палка Дядюна стрельнула....#-o2-1:(
И бревно раз в год стреляет:(
Плятская деревяшка стрельнула
палка Дядюна стрельнула
Шадрина уже начинает нервничать. :)
Вратарь шляпа,такой позорный мяч
Alchimik
10.05.2013, 19:15
Шадрина уже начинает нервничать. :)
А она то здесь причем? Дядюн там и рядом не лежал
Alchimik,
А она то здесь причем?
Ирина Шадрина: "Если Бухаров забьёт до конца сезона пять голов, я готова провести свой эфир в купальнике" (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?240395)
Бармалей
10.05.2013, 19:23
Шитов у Мордвы вообще никакущий,самый бесполезный игрок в составе Мордовии...
Alchimik,
Ирина Шадрина: "Если Бухаров забьёт до конца сезона пять голов, я готова провести свой эфир в купальнике" (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?240395)
Да её не впервой ::)
http://www.maximonline.ru/images/th/3/73/21623-Y2ZhYjkyNzZiNA.jpg
Шитов ты скотина куда ты лупишь в сторону от ворот, находясь прямо по центру? Чтобы не дай бог случайно не попасть?!
Шитов у Мордвы вообще никакущий,самый бесполезный игрок в составе Мордовии...
Да уж , выделялся
Бармалей
10.05.2013, 19:41
Да уж , выделялсяНу теперь у него будет предостаточно шансов выделится,и проявить себя в ФНЛ.:)
Даже не знаю,но на Крыс надежд ещё меньше чем на саранчу :(
Бармалей
10.05.2013, 19:59
Бурак Йылмаз отказался переходить в «Анжи»
Нападающий «Галатасарая» Бурак Йылмаз (http://www.eurosport.ru/football/person_prs167294.shtml) отклонил предложение «Анжи (http://www.eurosport.ru/football/teams/anzhi-makhachkala/teamcenter.shtml)», утверждает турецкий портал Milliyet.
По информации источника (http://skorer.milliyet.com.tr/burak-yilmaz-serveti-geri-tepti-/galatasaray/detay/1705843/default.htm), махачкалинский клуб предлагал 27-летнему игроку сборной Турции 5-летний контракт с годовым окладом в 7 миллионов евро. Также сообщается, что на лучшего бомбардира текущего сезона в Турции претендует «Атлетико», который готов заплатить за него 20 миллионов евро.В нынешнем сезоне Йылмаз провел в чемпионате Турции 28 матчей, отметившись 22 мячами.
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3750085.shtml
Куясе у него статистика...:)
pereselenec
10.05.2013, 20:01
У Мордовии не получилось,может КС сможет зацепить хоть ничейку. :app:
Ждемс и смотрим с надеждой. Ну поехали
Бармалей
10.05.2013, 20:08
Крысыыыыы 1-0!:app::lol:
gidroprivod
10.05.2013, 20:10
Ураааааа, крылья забили
Бурак Йылмаз отказался переходить в «Анжи»
Чёйто в последнее время отказы становятся систематическими. :)
слепой пью
10.05.2013, 20:11
Вот и прилетело:app:
Колхозник
10.05.2013, 20:50
Просрут крысы...
Избранный
10.05.2013, 20:51
Даже моя бабушка знает, что у Спартака стандарты очень опасны, а Крылья об этом, похоже, и не слышали...
Ну нету у нас достойных вратарей. Юрченко бабочку схватил, Дикаша туда же.А Веремко так же как и овцеоб просто тупо к месту прирастают, даже не пытаясь прыгнуть...
Приобрети Саранча очки сегодня, КрыСы были бы более мотивированы, а так, на расслабоне катают.
Юрченко бабочку схватил, Дикаша туда же. А Веремко так же как и овцеоб просто тупо к месту прирастают, даже не пытаясь прыгнуть...
Чем больше таких вратарей, в стане соперников, тем лучше нам. :)
Приобрети Саранча очки сегодня, КрыСы были бы более мотивированы, а так, на расслабоне катают.
Я бы так не сказал.
Ни хрена се расслабон , рубятся
А тем временем сб России по хоккею "соснула" 0-1 уже :(
Колхозник
10.05.2013, 21:25
А тем временем сб России по хоккею "соснула" 0-1 уже :(
Как то пох:)
Я бы так не сказал.
Ни хрена се расслабон, рубятся
А теперь представьте, что бы они творили, сократи саранча отрыв до 3 очков.
слепой пью
10.05.2013, 21:34
А теперь представьте, что бы они творили, сократи саранча отрыв до 3 очков
Точно также отбивались-бы...
Не сторонник теорий всяких договорняков, но что-то Крысы совсем встали - прям предлагают поближе к воротам подойти
Максимов засланый кубанский казачек
Пля, матч смотрю как финал какой то...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot