Просмотр полной версии : Премьер-лига
Капитан Врунгель, Шатов пел коням то же самое, однако сдрыснул в Хачкалу, как только поманили "рублём", а так всё О.К. :)
Капитан Врунгель
14.01.2013, 15:46
svarshik,
«Конечно, для меня это большой шанс. Тренироваться бок о бок со звездами, игроками сборной России – настоящая мечта. Но, разумеется, я еду на сбор ЦСКА только с одной целью: убедить тренерский штаб армейцев в том, что я ему нужен. Сделаю для этого все возможное», – прокомментировал новость Панченко.
вот где в этих словах ****лизинг?
евГЕНИЙ1
14.01.2013, 15:53
Капитан Врунгель, вот здесь:
бок о бок со звездами, игроками сборной России – настоящая мечта.
Кто в нашей стране считает игроков сборной звездами, кроме самих этих игроков? :lol:
Налицо лизоблюдство :-P
storm76, А ты когда устраивался на работу, то заходил в кабинет своего работодателя и спрашивал у него: " Ну чо г-дон, возьмёшь меня на работу или как?"
А ты предлагаешь с порога падать ниц и молиться на возможно нового боса? :)
Капитан Врунгель
14.01.2013, 16:02
евГЕНИЙ1, а где указано, что звезды - это игроки сборной России?:lol:
Там же запятая стоИт. По смыслу так: со звёздами и игроками сборной России. А для Панченко из Саранска, Акинфей, Игнаш, Думбия звезды того рот.
А ты предлагаешь с порога падать ниц и молиться на возможно нового боса?
А чего забавно бы выглядело. Можно попробовать :lol: Главное после этого в травмопункте или психушке не оказаться. :lol:
евГЕНИЙ1
14.01.2013, 16:09
По смыслу так: со звёздами и игроками сборной России.
Не говори только это Акинфею, Игнашу и особенно братьям Березуцким, а то Панченко не только в ЦСКА не попадет, но ещё и в Саранск не вернется. :lol:
svarshik
14.01.2013, 16:27
А ты когда устраивался на работу, то заходил в кабинет своего работодателя и спрашивал у него: " Ну чо г-дон, возьмёшь меня на работу или как?"
ты когда устраивался на работу, то в резюме указывал "хочу работать со звездами, сделаю всё необходимое"?
Меня приглашали на работу сами работадатели, остальное время работаю на себя.
OmaX, Да мне пох, что там с Панченко будет, мне претит такой метод трудоустройства,типо здесь(Саранск) все быдло, хочу в мАскву. Были у нас такие примеры, болельщики Рубина.
alives23
14.01.2013, 16:46
На мой взгляд Ещенко-типичный костолом, часто теряет позицию, да и в подыгрыше не очень. Желаю ему карточек-хороших и разных. Пора ВВП присмотрется к Керимову-не прописан ли он в "резиновой квартире"?
На мой взгляд Ещенко-типичный костолом, часто теряет позицию, да и в подыгрыше не очень.
Когда он играл в киевском Арсенале, то на мой взгляд, он был одним из лучших игроков команды (на тот момент).
svarshik, глупости ты пишешь. Человек, который устраивается на работу и говорит, что приложит все силы чтобы добиться этой работы, ничего позорного не делает.
«Конечно, для меня это большой шанс. - не так? шанс получить более высокооплачиваемую работу, например.
Тренироваться бок о бок со звездами, игроками сборной России – настоящая мечта. - не так? там реально звезды по меркам ЧР, а по меркам Саранска и подавно.
Но, разумеется, я еду на сбор ЦСКА только с одной целью: убедить тренерский штаб армейцев в том, что я ему нужен. - ??? честно признается, что в этом плохого.
Сделаю для этого все возможное - конечно если понимать под этим - "да за эти деньги можете мне пересадить яйца шимпанзе" (с) "Без чувств", то да, плохо. Но если добавить - "что в моих силах", то получается стандартный ответ.
Делайте скидку на косноязычность, красноречие не являетсяобязательным качеством футболиста.
Контракт с "Локомотивом" подписал 25-летний крайний защитник сборной Узбекистана Виталий Денисов, ранее выступавший в "Днепре". Соглашение с игроком заключено сроком на 3 года.
Виталий Денисов родился 23 февраля 1987 года в Ташкенте. Футболом начал заниматься в "Пахтакоре", после чего отправился в московскую "Академику".
В 2003 году перешел в московский ЦСКА, в составе которого стал обладателем Кубка УЕФА и Кубка России. Спустя три года Денисов перешел в нижегородский "Спартак" на правах аренды, а уже в следующем сезоне права на футболиста выкупил украинский "Днепр".
В "Днепре" Денисов стал твердым игроком основного состава, в общей сложности проведя за команду 164 матча.
С 2006 года Виталий Денисов выступает за сборную Узбекистана.
От себя добавлю, что в Днепре на позиции левого защитника он отлично смотрелся. Нам классный гол забил.
Они,оказывается,не *****асы,а как братья.:)Кокорин: у меня есть девушка, а Мамаев мне как брат"На курорте в отпуске, судя по фотосессиям в "Твиттере", вы с друзьями частенько прикалывались. Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым", — сказали Кокорину в интервью для издания "Советский спорт".
"Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?". Объясняю: я Пашу знаю очень давно, ещё со школьных времён. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. Говорите, Мамаев подписал снимок: "Люблю его"? Ну да. Как брата", — сказал Кокорин. .http://www.championat.com/football/news-1423991-kokorin-u-menja-est-devushka-a-mamaev-mne-kak-brat.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Товарищ Саахов
14.01.2013, 18:44
Miksher, и *****асы братьями бывают.
Они,оказывается,не *****асы,а как братья.
"Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?". Объясняю: я Пашу знаю очень давно, ещё со школьных времён. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. Говорите, Мамаев подписал снимок: "Люблю его"? Ну да. Как брата", — сказал Кокорин.
зы. странно звучит..девушки фоткали, а они и фоткали, но фото не выкладывали..:lol::lol:
Канунников подписал контракт с "Амкаром"
21-летний нападающий "Зенита" Максим Канунников подписал контракт на три с половиной года с "Амкаром". После заключения соглашения старший тренер пермяков Рустем Хузин заметил: он не сомневается, что форвард станет полноценным игроком основы питерцев.:lol:
- Давно внимательно присматривался к этому молодому перспективному футболисту, - заметил Хузин. – Ничуть не сомневаюсь, что Максим поможет нашей команде, раскроется у нас еще ярче, станет полноправным игроком основного состава. (Павел АЛЕШИН)
http://news.sport-express.ru/2013-01-14/560615/
полноценным игроком основы питерцев.
Павел АЛЕШИН
Ну ты и мукомол, Паша!)))
Стадион "Зенита" возводили без разрешения :)
http://news.sport-express.ru/2013-01-14/560606/
Стадион "Зенита" возводили без разрешения:)
Снести его нах и строить заново, но уже с разрешением!:lol:
...в Севастополе.
Нападающий "Крыльев Советов" Себальос настроен сменить клуб
14 января 2013 года, понедельник. 20:53
Генеральный директор самарского клуба "Крылья Советов" Денис Маслов объяснил, по какой причине пропускает первый сбор нападающий Пабло Себальос, а также признался, что парагваец настроен сменить клуб.
"У Пабло на 18 января назначен суд с президентом парагвайской "Олимпии". Поэтому он попросил не вызывать его на первый сбор, и мы пошли ему навстречу. Что же касается его будущего, то оно должно определиться в ближайшее время. Если клуб получит предложение, которое устроит все стороны, мы Себальоса отпустим. Сейчас он настроен сменить клуб. Но если этого не произойдёт и Пабло останется в Самаре, то я абсолютно уверен, что Гаджи Муслимович найдёт к нему подход и футболист будет чувствовать себя в команде комфортно и принесёт ей пользу", — сказал Маслов.http://www.championat.com/football/news-1424113-napadajushhij-krylev-sovetov-sebalos-nastroen-smenit-klub.html
Ну, так и фамилия обязывает.... сменить клуб.:lol:
Ну, так и фамилия обязывает.... сменить клуб.:lol:
:lol::lol::lol::app::beer2:
Они стопудов тоже на это надеятся там))Щёб ещё раз попилить..
Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым
Та нуевонах быть ТАКИМИ сложными)))
"Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?".
Что и требовалось доказать - не гей, а тупо долпайоп))
svarshik
14.01.2013, 22:34
сначала выложить фотку с порнушкой в ванной, потом говорить вы меня неправильно поняли, наивный гей:lol:
Георгий Габулов вернулся в «Аланию» (http://region15.ru/news/2013/01/14/21-13/)
Полузащитник Георгий Габулов возвращается в «Аланию», сообщил «15-му Региону» президент и главный тренер красно-желтых Валерий Газзаев. Руководство владикавказского клуба достигло договоренности с махачкалинским «Анжи» по поводу его перехода. Причем речь идет о полном выкупе прав на игрока
«Волга» вышла на лед
По инициативе тренерского штаба в заключительный день нижегородского сбора игроки «Волги» провели необычный футбольный поединок на льду. Как информирует официальный сайт клуба, в игре также принимали участие наставники команды Андрей Канчельскис и Арслан Халимбеков.
- Во многих командах проводятся подобные матчи, особенно в декабре-январе, — рассказал полузащитник команды Александр Харитонов. — Такой элемент подготовки используется, чтобы футболисты могли раскрепоститься. Но я в детстве играл на льду довольно часто, так что смог вспомнить былые времена, свое красноярское прошлое.
Напомним, что на данный момент руководство «Волги» не определилось с кандидатурой главного тренера команды. Одним из претендентов на этот пост является Юрий Красножан, недавно уволенный с должности наставника краснодарской «Кубани». На 17 января у нижегородского клуба запланирован вылет в Турцию на первый зарубежный сбор.
Дан отжог:lol:
Дан Петреску: «Видимо, Кокорин хочет перетащить этого кучерявого в «Динамо»
http://www.sports.ru/football/146076304.html
svarshik
15.01.2013, 09:40
Дан Петреску: «Видимо, Кокорин хочет перетащить этого кучерявого в «Динамо»
еще и фотку попросил, походу будет троллить Кокорина на тренировках:lol:
Счас на пресухе Степашин отжигал. По поводу договорных игр обвинил Амкар и сказал, что они аммиака с карбомидом надышались:lol:
И наших "бывших" дофига.
От Байдачного до Юрана (http://football.sport-express.ru/reviews/27758/)
Хавбек "Зенита" Игорь Денисов рассчитывает, что руководство клуба пересмотрит финансовые условия и продлит срок его личного контракта, действующего до 2015 года.
Конфликт Денисова с клубом и главным тренером питерцев Лучано Спаллетти, случившийся в сентябре прошлого года и связанный с недовольством футболиста своей зарплатой в стане действующих чемпионов России, так и не был разрешен до конца.
На сегодняшний день агент российского игрока Павел Андреев в очередной раз вступил в переговоры с руководством "Зенита" по поводу зарплаты Игоря. Речь идет о 3,5 млн евро в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Именно такие условия Денисов считает приемлемыми для себя с учетом сложившейся ситуации в команде.
В период зимнего трансферного окна капитаном сборной России активно стал интересоваться московский "Спартак". Наставник красно-белых Валерий Карпин лично встречался с агентом Денисова, однако красно-белые оказались не готовы удовлетворить финансовые требования опального футболиста.
Интересно этот плакат фанам "Спартака" посвящен?)))) (Москва, улица Беговая)
http://cs407419.userapi.com/v407419699/5246/5tig3ws8_vA.jpg
На сегодняшний день агент российского игрока Павел Андреев в очередной раз вступил в переговоры с руководством "Зенита" по поводу зарплаты Игоря. Речь идет о 3,5 млн евро в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Именно такие условия Денисов считает приемлемыми для себя с учетом сложившейся ситуации в команде.
:shok: Вот жеж ох**вшая морда.:evil:
Стеночки и Забегания
15.01.2013, 21:04
Мой знакомый развил тему :)
Мойдодыр-чемпионату посвящается
Ехали джигиты
В золотом корыте
А за ними тот,
Кого от газа прет
А за ним мусарики
На пейнтбольном шарике
Свинки - на качелях
Кони – в карусели
Барсики на зайчике
Жаба на трамвайчике
Едут и смеются,
Пряники жуют.
Вдруг из подворотни
Страшный интриган,
Хитрый, вороватый
Кра-сно-жан!
Красножан, Красножан,
Красножанище!
Он рычит, и кричит,
И ноздрями шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом кидану!
Кидану, кидану, не помилую".
Звери задрожали,
Сразу разбежались.
И сидят все теперь под кусточками,
За болотными прячутся кочками.
Вот и стал Красножан победителем,
И футбольных полей повелителем.
Покорилось зверье вороватому
Неустойку все платят, проклятому!.
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"
Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
Плачут они, убиваются,
С малышами навеки прощаются.
Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из кубанских из полей -
Славный Дора-Воробей.
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Красножана -
Вот и нету интригана.
Поделом интригану досталося,
Ничего от него не осталося.
То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Чудо-Дору-Воробья!
Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
А элитный слон Василий
Так отплясывает сильно,
Что футбольная луна
В небе задрожала
И в трясину от СОГАЗ
Кубарем упала.
Вот Толстых теперь забота -
За луной нырять в болото
И гвоздями к небесам приколачивать!
Возвращению Вагнера посвящается. :lol:
http://i.pixs.ru/storage/8/3/5/1027541jpg_7407941_6823835.jpg
http://i.pixs.ru/storage/6/3/0/1027483jpg_8893099_6823630.jpg
А элитный слон Василий
Так отплясывает сильно,
Что футбольная луна
В небе задрожала
Это пять!
Но для объективности приведу слова Василия на "Эхе" 7 января:
"Честно говоря, то, что это произошло в Кубани, меня очень удивило, потому что мне как раз казалось, что Кубань по своим общим, что ли, самым контурам – это проект для Красножана очень подходящий. Почему подходящий? Потому что Кубань – клуб очень основательный, с большими амбициями. Клуб, в котором есть возможность ротировать состав. У него очень ровный. Пожалуй, с точки зрения соотношения задач и конкретного состава соотношение самое правильное. Конечно, состава Кубани недостаточно, чтобы на чемпионство претендовать, но для того чтобы бороться за места в верхней части таблицы с уклоном ещё и в самую верхнюю четверть, да? Вот, бороться за это. У неё есть люди на каждой позиции. То, что нужно Красножану, в общем, да? При этом это не столичный клуб, что тоже, в общм… тут в этом направлении, мне кажется, работают. Но в результате происходит то, что происходит".
То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Чудо-Дору-Воробья!
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Оригинально, здесь такое прочитать:-D. Заинтригован:shok:.
Вагнер Лав прилетел в Москву
15 января 2013 года, вторник. 21:29
В аэропорту Шереметьево приземлился самолёт, совершавший рейс Париж – Москва. На его борту находился бразильский нападающий Вагнер Лав, сообщает издание "Советский спорт".
Как ранее сообщал "Чемпионат.com", ожидается, что завтра, 16 января, 28-летний футболист официально оформит трудовой договор с московским ЦСКА.
До последнего времени Вагнер Лав играл за бразильский "Фламенго", за который он сыграл в общей сложности 81 матч и забил 47 голов.http://www.championat.com/football/news-1425145-vagner-lav-priletel-v-moskvu.html
Видеорепортаж из столовой :lol: аэропорта. НаконецтО!http://www.youtube.com/watch?v=bKiHXej5p1Y :lol:
Сержиньо
15.01.2013, 21:56
Красножан рекомендовал руководству "Волги" Талалаева
http://news.sport-express.ru/2013-01-15/560908/
Нам песец! Весной с Барсой будем играть! :lol:
на красножановском сленге это - отсАсать:lol:
Бармалей
15.01.2013, 21:59
Красножан уже не знает как избавится от этого "подарка судьбы". :lol:И вот наконец-то у него появился шанс.:)
Нам песец! Весной с Барсой будем играть! :lol:
А потом в 90 минут+ жуть на всех наводить.
Predator vs aliens
15.01.2013, 22:43
Блин, а Жан-то — мужик с юмором, оказывается… Даже взгрустнулось слегка от расставания ним, так оттроллить функционеров «Волги» — это реальный талант :lol:
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Да, контингент прославляющих подобран писец как оригинально:lol::lol::lol:
это реальный талант
Талалантищев:)
Сержиньо
16.01.2013, 00:05
Денисов требует повышения годового оклада до 3,5 млн евро
http://news.rambler.ru/17175310/
Звязда, куля там говорить :)
Шо,опять?(с)
З.ы. главное чтобы ипало не треснуло от запросов.А я то думаю что у него такая рожа страдальческая всё время?Куле,профессиональный попрошайка!
Декабрист
16.01.2013, 11:09
З.ы. главное чтобы ипало не треснуло от запросов.А я то думаю что у него такая рожа страдальческая всё время?Куле,профессиональный попрошайка!
Та пусть просит, каждый из нас желает прибавки в зарплате. Вопрос в другом. А дадут ли ?:lol:
Дан опять сегодня заговорил о желании видеть у себя Попова, не уйметься у него и в прямь правый край голый,вот и рот разивает.
moderator
16.01.2013, 11:27
Декабрист, дасть то дадут:)тока вот чего?денег или писты?:lol:
Декабрист
16.01.2013, 11:37
Декабрист, дасть то дадуттока вот чего?денег или писты?
Что заслужил , то и дадут. По заслугам и зарплата !
Они ещё в прошлом году всё порешали. :)
«Зенит» повысит Денисову зарплату в полтора раза (http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/11/06/n_2604089.shtml)
06.11.2012 14:12
Зарплата полузащитника «Зенита» Игоря Денисова вырастет в полтора раза в 2013 году. В конце сезона он подпишет с клубом новый контракт. В настоящее время его зарплата составляет €2,5 млн в год. Таким образом, доходы футболиста в новом сезоне составят около €4 млн.
Сержиньо
16.01.2013, 12:12
Они ещё в прошлом году всё порешали.
это мы так думали........этот демарш Денисова уже свежий, этого года.....
вон и комментарии Панова подоспели....
http://www.sovsport.ru/news/text-item/581687
Очень занятный персонаж будет отвечать в Мордовии за физподготовку. :)
Шесть ударов ножом от брата на поле (http://sport.segodnya.ua/football/shect-udarov-nozhom-ot-brata-na-pole.html)
Жуткий инцидент произошел в Турции, на матче второго дивизиона "Самсунспор" — "Мерсин". На 40-й минуте, при счете 0:1, на поле выскочил человек с ножом и нанес шесть ранений — в живот, ноги и руки — тренеру "Мерсина" Юкселю Есилове. Еще более шокирующей стала ситуация после того, как обнародовали личность нападавшего. Им оказался старший брат Юкселя — Мурат, таким образом решивший отомстить Юкселю за то, что тот подверг сексуальному насилию его невестку. Игра была прекращена. Старшего брата доставили в участок, младшего — в больницу.
Очень занятный персонаж будет отвечать в Мордовии за физподготовку.
Цитата:
Шесть ударов ножом от брата на поле
Жуткий инцидент произошел в Турции, на матче второго дивизиона "Самсунспор" — "Мерсин". На 40-й минуте, при счете 0:1, на поле выскочил человек с ножом и нанес шесть ранений — в живот, ноги и руки — тренеру "Мерсина" Юкселю Есилове. Еще более шокирующей стала ситуация после того, как обнародовали личность нападавшего. Им оказался старший брат Юкселя — Мурат, таким образом решивший отомстить Юкселю за то, что тот подверг сексуальному насилию его невестку. Игра была прекращена. Старшего брата доставили в участок, младшего — в больницу.
Кажется я смотрел эту игру. Кстати, в Турции в низших лигах это не редкость. Я уже 2 или даже 3 раза видел такое, смотря их игры.
Гном, младшой, порезанный, будя.
Писарев - главный кандидат на должность тренера ФК "Волга" (http://rsport.ru/football/20130116/640231236.html)
Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев может возглавить футбольный клуб "Волга", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к руководству клуба.
Писарев - главный кандидат на должность тренера ФК "Волга" (http://rsport.ru/football/20130116/640231236.html)
Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев может возглавить футбольный клуб "Волга", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к руководству клуба.
Походу Волга становится вторым кандидатом на вылет в ПД...........
«Зенит» предлагает €12 млн за Кокорина (http://izvestia.ru/news/542720)
Видно Денисова опять на банку посадили сегодня не играл
Matchworld Cup. «Зенит» разгромил «Аль-Хилаль»
Сегодня «Зенит» в рамках товарищеского турнира Matchworld Cup Abu Dhabi 2013 встречался с «Аль-Хилалем» из Саудовской Аравии и одержал крупную победу.
Зенит Россия – Аль-Хилаль Саудовская Аравия – 4:1 (2:1)
Голы: 1:0 – Бухаров (27), 1:1 – Аль-Абдулла (31), 2:1 – Халк (36, пенальти), 3:1 – Алвеш (58), 4:1 – Джорджевич (62).
ЗЕНИТ: Бабурин (Малафеев, 46), Анюков (Алвеш, 46), Ломбертс, Губочан, Лукович (Иванов, 72), Евсеев, Широков, Зырянов (Витцель, 46), Семак (Быстров, 46), Халк (Джорджевич, 46), Бухаров (Данни, 46).
http://www.sports.ru/football/146108275.html
«Зенит» предлагает €12 млн за Кокорина
имхо. но Кокора стоит около 20млн.:)
Видно Денисова опять на банку посадили сегодня не играл
Денисова и Кержа не было. Там сильней муйня была...Халка после забитого гола поздравить "забыли":lol:
КУБАНОИД 72
16.01.2013, 20:13
Вот идиотизм#-o не стоит Какорин таких денег, не стоит!!!к тому же он , как оказалось слаб на зад:lol: Откуда только в стране с низким уровнем жизни берут такие цены, причем ни только в футболе.
Бармалей
16.01.2013, 20:17
Вот идиотизм не стоит Какорин таких денег, не стоит!!!к тому же он , как оказалось слаб на зад:lol:Может поэтому и стоит он таких бабос,за слабый зад...:lol:
КУБАНОИД 72
16.01.2013, 20:20
Может поэтому и стоит он таких бабос,за слабый зад...:lol:
Вот уж действительно пидерация:lol:
«Зенит» предлагает €12 млн за Кокорина (http://..izvestia.ru/news/542720)
Может они его махнут на Денисова? :lol:
За около 20млн можно было Робином ван Перси купить, а не странного парня из Динамо.......
Не нашёл (не придумал) куда закинуть, вообщем сорри за офф:
С июля 2013 Пеп Гвардиола тренер Мюнхенской "Баварии"! Об этом сообщили на официальном сайте мюнхенского клуба. Всех болельщиков "Баварии" поздравляю:app::beer2:
С июля 2013 Пеп Гвардиола тренер Мюнхенской "Баварии"! Об этом сообщили на официальном сайте мюнхенского клуба. Всех болельщиков "Баварии" поздравляю:app::beer2:
Ой зряяяяяя...
Пеп Гвардиола тренер Мюнхенской "Баварии"
Пусть пока в Баварии опыта набирается. А потом уже и к нам можно:)
http://i.eurosport.ru/2013/01/15/937266-15483090-640-360.jpg
Не пойму причину для радости... Вот если б Кубань возглавил.......................
Та Старый просто немчура!))):lol:
Петреску Навсегда
16.01.2013, 20:57
С июля 2013 Пеп Гвардиола тренер Мюнхенской "Баварии"! Об этом сообщили на официальном сайте мюнхенского клуба. Всех болельщиков "Баварии" поздравляю ну
Staryj, теперь можешь смело на Баварию ставить:)
Кони подписали Ввгнера Лав...
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/23/70.53075.396148_274120129382764_2130826272_n.jpg
Усатый в трауре :cry: хотя могут и в аренду затулить.
А самый левый на фотке не Даниель Карвальо?:lol::lol::lol:
remix,
Усатый в трауре
почему? Аренду никто не отменял. :)
А самый левый на фотке не Даниель Карвальо?
Неа, это Халк. :lol:
А справа от Лава - Юра Жирков:lol:
Санта Барбара 2 сезон. Смотрите на всех стадионах страны:)
Усатый в трауре
Аренду никто не отменял.
Ну вроде такая схема и мутилась, шо кони покупают, а потом Ленорыч по-дружески его Газику в аренду сдает до конца сезона.
Капитан Врунгель
16.01.2013, 21:32
Вот это перемены в жизни. Раньше добывал победы в чемпионате и в Евролиге, а теперь будет бороться за выживание. Нах такие сомнительные достижения нужны?:shok:#-oЕму же не под сраку лет. Мог бы и поприличней клуб найти.
Ну вроде такая схема и мутилась, шо кони покупают, а потом Ленорыч по-дружески его Газику в аренду сдает до конца сезона.
Интересно, Гинер и зарплату будет платить, по-дружески?
"Зенит" может выкупить Канунникова за фиксированную сумму в любой момент (http://news.sport-express.ru/2013-01-16/561103/)
В "Зените" прокомментировали возможный (окончательно сделка еще не оформлена) переход нападающего Максима Канунникова в "Амкар". Ранее сообщалось, что 21-летний футболист подписал с пермяками трехлетний контракт.
"Решение о переходе Максима Канунникова в "Амкар" было принято в первую очередь ради него самого. В "Зените" надеются, что в "Амкаре" нападающий получит постоянную игровую практику и будет прогрессировать, как во время аренды в "Томи". Сам Максим придерживается того же мнения, а потому и согласился на переход. В то же время "Зенит" рассчитывает на Канунникова в будущем, а потому при переходе его в "Амкар" оговорил фиксированную сумму обратного выкупа. Кроме того, "Зенит" имеет право первоочередного обратного трансфера, который может осуществить в любой момент", - рассказали корреспонденту "СЭ" в "Зените".
"Зенит" может выкупить Канунникова за фиксированную сумму в любой момент (http://news.sport-express.ru/2013-01-16/561103/)
В "Зените" прокомментировали возможный (окончательно сделка еще не оформлена) переход нападающего Максима Канунникова в "Амкар". Ранее сообщалось, что 21-летний футболист подписал с пермяками трехлетний контракт.
"Решение о переходе Максима Канунникова в "Амкар" было принято в первую очередь ради него самого. В "Зените" надеются, что в "Амкаре" нападающий получит постоянную игровую практику и будет прогрессировать, как во время аренды в "Томи". Сам Максим придерживается того же мнения, а потому и согласился на переход. В то же время "Зенит" рассчитывает на Канунникова в будущем, а потому при переходе его в "Амкар" оговорил фиксированную сумму обратного выкупа. Кроме того, "Зенит" имеет право первоочередного обратного трансфера, который может осуществить в любой момент", - рассказали корреспонденту "СЭ" в "Зените".
прямо на таких же условиях как Ион в Кубань переходил
Вот это перемены в жизни. Раньше добывал победы в чемпионате и в Евролиге, а теперь будет бороться за выживание. Нах такие сомнительные достижения нужны?:shok:#-oЕму же не под сраку лет. Мог бы и поприличней клуб найти.
Контракт на три года. Побудет немного в Алании и вернется летом в ЦСКА. И все довольны... И Газзаев репутацию поднимет и Гинер бабосиков из Осетии получит. Поживем-увидим, мож и не будет ничего...
Побудет немного в Алании
Вагнер уже во Владике. :lol:
http://www.sovsport.ru/s/blog/f/9570.jpg?t=1358333164
Транзистор на хате отработал, и ждет барыгу в соседнем дворе. :lol:
Тю,а почему "четырка" на заднем плане?ЧОткие пацаны ездят на чёрных Придурах,с обрезанными пружинами,и заклеянными рубероидом стёклами.
АМД,
Тю,а почему "четырка" на заднем плане?ЧОткие пацаны ездят на чёрных Придурах,с обрезанными пружинами,и заклеянными рубероидом стёклами.
он тока прибыл, ещё не в теме. :lol:
АМД,
он тока прибыл, ещё не в теме. :lol:
Он с детства мечтал о такой тачке.
Мечты сбываются!
"РусГидро"
Писта "Динаме": ВТБ денег на трансферы не даст!
Главный инвестор команды, один из крупнейших банков России — ВТБ не стал выделять дополнительные средства для проведения масштабной селекционной деятельности.
Таким образом, московскому клубу в период текущего трансферного окна придется рассчитывать на внутренний ресурс. Это значит, что наставник бело-голубых Дан Петреску сможет усилить состав, лишь арендуя футболистов или подписывая игроков в статусе свободного агента. Дорогостоящих приобретений из стана москвичей ожидать не приходится.
Первый заместитель председателя правления ОАО «Банк ВТБ», а также председатель совета директоров ФК «Динамо» Василий Титов подтвердил «Известиям», что бело-голубые будут осуществлять трансферную кампанию, используя исключительно внутренний бюджет.
— У «Динамо» есть свой собственный бюджет, который предусматривает в том числе и трансферные расходы, — заявил «Известиям» Титов. — Достаточно ли данных средств для приобретения футболистов, будет зависеть от того, какого игрока клуб планирует приобретать.
КУБАНОИД 72
17.01.2013, 10:47
Главный инвестор команды, один из крупнейших банков России — ВТБ не стал выделять дополнительные средства для проведения масштабной селекционной деятельности.
Таким образом, московскому клубу в период текущего трансферного окна придется рассчитывать на внутренний ресурс. Это значит, что наставник бело-голубых Дан Петреску сможет усилить состав, лишь арендуя футболистов или подписывая игроков в статусе свободного агента. Дорогостоящих приобретений из стана москвичей ожидать не приходится.
Первый заместитель председателя правления ОАО «Банк ВТБ», а также председатель совета директоров ФК «Динамо» Василий Титов подтвердил «Известиям», что бело-голубые будут осуществлять трансферную кампанию, используя исключительно внутренний бюджет.
— У «Динамо» есть свой собственный бюджет, который предусматривает в том числе и трансферные расходы, — заявил «Известиям» Титов. — Достаточно ли данных средств для приобретения футболистов, будет зависеть от того, какого игрока клуб планирует приобретать.
Дану не привыкать из говна лепить конфету используя подручный материала. Радует,что с таким подходом к делу от руководства динамо, Петреску у мусаров не задержится!
Для начала нужно знать какой у них внутренний бюджет, мож у них и так бабла валом.. + продать кого нить могут, да и свободными агентами та же Кубань неплохих игроков подписывала...
Для начала нужно знать какой у них внутренний бюджет, мож у них и так бабла валом.. + продать кого нить могут, да и свободными агентами та же Кубань неплохих игроков подписывала...
Могут Кокорина продать, и лямов 10-15 получить....... :)
слепой пью
17.01.2013, 11:01
Могут Кокорина продать, и лямов 10-15 получить.......
Это вряд-ли...Мистер такое уже "проходил"у нас,когда продали Траоре...:lol:
КУБАНОИД 72
17.01.2013, 11:01
Могут Кокорина продать, и лямов 10-15 получить.......
продать могут,но не факт ,что деньги с продажи пойдут на трансферы.История повторяется.
Форвард "Мордовии" Панченко вылетел на первый сбор вместе с ЦСКА
17 января 2013 года, четверг. 10:37
Футболисты московского ЦСКА несколько минут назад вылетели в Испанию на первый сбор команды, который пройдёт в местечке Кампоамор, сообщает "Спорт-экспресс". В Испанию вылетели 19 футболистов: вратари Акинфеев, Ревякин, Чепчугов; защитники братья Березуцкие, Тен, Щенников; полузащитники Безлихотнов, Гонсалес, Дзагоев, Засеев, Ефремов, Мамаев, Нетфуллин, Рахимич, Цауня; нападающие Вагнер Лав, Панченко, Секу.
Уже в Испании в расположение "армейцев" прибудут Васин, Вернблум, Думбия, Игнашевич, Набабкин, Нецид, Тошич, Фернандес, Хонда и Эльм. Пропустит первый сбор нигериец Ахмед Муса, который вместе со своей национальной командой выступит на Кубке африканских наций.
http://www.championat.com/football/news-1426471-forvard-mordovii-panchenko-vyletel-na-pervyj-sbor-vmeste-s-cska.html
Если у Петреску будет день сурка, он будя в аху.. Шо опять!:shok:
Кинули, походу, Дана мусора.:) Летом, теперь, опять будет требовать бабло и истерировать. Надо ему валить из Рассеи
Андрей Романович
17.01.2013, 11:51
Кинули, походу, Дана мусора.:) Летом, теперь, опять будет требовать бабло и истерировать. Надо ему валить из Рассеи
В Кубань летом нужно возвращаться)) Хотя, думаю, при нынешнем руководстве - это не реально)
Причем здесь губер?:). Есть конфликт интересов. Это понятно. Есть очевидные схемы, которые тот или иной управленец применяет. Юра, как верно отметил Аналитик, пока еще ничего не сделал, чтобы претендовать на то, что он хотел иметь в Кубахе с позиции трансферов. И виноват в этом не Дора. Сам Юра виноват. Надо было не состав пытаться поменять, а с этим составом что-то выжать
губера отбрасываем, Юру меняем на Дана, Дору на..кто там у мусоров - и пусть выжимает:) да! и Кубаху на Мусарню! ))
Кинули, походу, Дана мусора. Летом, теперь, опять будет требовать бабло и истерировать. Надо ему валить из Рассеи
Ну хорошо, свалит из России. Места в топ-клубах заняты. А кто в Европе безумно тратит огромные средства на трансферы?:)
Я ни в коем случае не против Дана, но если уж в России его запросы по игрокам не удовлетворят, то в средних европейских клубах тем более...
Максим Беляев отдан в аренду «Ростову» (http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=19251)
«Локомотив» и «Ростов» достигли договоренности об аренде центрального защитника Максима Беляева.
До конца сезона-2012/13 21-летний футболист будет выступать за ростовскую команду.
пират, хз, в Европе побольше шансов слепить что-то, даже с середняком. А у нас бабло и бардак руллят. Вот какого буя ему надо было валить в мусарню? Понадеялся, видать, что рост будет. А теперь, без усиления, мусарня, примерно тож самое, что и Кубаха:)
Петреску сейчас требовать ничего не будет. Будет усердно работать и ждать, что сотворится летом. На одни грабли не вступит. Да и летом останется. И еще, по российским меркам народ у него вполне, да и выжимать из того, что есть умеет. Никто также не отменял его способности выискивать и развивать из молодняка боевую единицу.
Евгeний, и кого он из молодняка у нас выискал и боевую единицу сделал? не ради смеха, просто никого.
Что у Динамо денег в это межкружье не будет было понятно уже после того как вернули с согласия Дана Епуряну из Крыльев.
А вообще не думаю что сейчас им нужны сильные игроки. Во-первых за них сейчас нужно переплачивать больше чем летом, во вторых попасть в Европу в этом году им будет проблематично, хоть с усилением хоть нет..так что все логично.
Клубы премьер-лиги получили проект календаря чемпионата на оставшиеся 11 туров. Из него следует, что турнир возобновится в пятницу, 8 марта, двумя матчами. Нижегородским и краснодарским мужчинам придется выбрать что-то одно – либо футбол, либо поздравление своих любимых женщин…
Публикуем предполагаемое расписание матчей 20-го тура.
20 тур
8 марта (пятница)
Волга — Кубань
Краснодар — Амкар
9 марта (суббота)
Динамо-Москва — Локомотив
Крылья Советов — ЦСКА
Алания — Ростов
10 марта (воскресенье)
Рубин — Зенит
Мордовия — Анжи
Спартак-Москва — Терек
! Полностью проект календаря появится на Sovsport.ru в течение ближайшего получаса.
К@рлсон, Я имел ввиду Ивана Соловьева и Никиту Чечерина в ДМ. При каком другом тренер бы они попали бы в состав???
Что касается Кубани- кто был до прихода к нам Беленов???
Кем был более опытный Козлов? , Кем были и кем стали после ухода Давыдов и Будаков? А то что из дубля брать некого- вопрос более сложный.
либо футбол, либо поздравление своих любимых женщин…
Предложил сейчас жене 8 марта: а хочешь я тебе тур в Нижний на празник подарю. Видели бы ее взгляд:shok:
Видели бы ее взгляд
Взгляд светился от счастья? :lol:
Тем временем, Леонид Викторович стал приторговывать чайниками, Евгений Леннорович, повысьте зарплату тренеру, что ли! :lol:
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/126/full/126761.jpg
Премьер-лига не откажется от матчей по понедельникам (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/581976)
Согласно проекту, лига продолжит проведение матчей по понедельникам, которые, как правило, не вызывают высокого интереса у зрителей. Кроме того, 29-й тур, который по регламенту должен пройти в один день, может быть проведен в течение нескольких дней.
П Р О Е К Т
8 марта (пятница)
Волга — Кубань
16 марта (суббота)
Кубань — Динамо-Москва
31 марта (воскресенье)
Спартак-Москва — Кубань
7 апреля (воскресенье)
Кубань — Рубин
13 апреля (суббота)
Терек — Кубань
17 апреля (среда)
Матчи 1/4 финала за Кубок России 2012/2013 гг.
Зенит — Кубань
20 апреля (суббота)
Кубань — Локомотив
28 апреля (воскресенье)
Кубань — Зенит
4 мая (суббота)
Ростов — Кубань
11 мая (суббота)
Кубань — Амкар
18 мая (суббота)
ЦСКА — Кубань
26 мая (воскресенье)
Кубань — Анжи
Бармалей
17.01.2013, 21:21
Инфографика. Посещаемость российской премьер-лиги.
Устаревшие стадионы, большее, нежели ранее, количество матчей в холодную погоду, беспорядки на трибунах, а также наплевательское отношение к болельщикам — вот главные факторы, которые не дают вырасти посещаемости чемпионата России по футболу. Бедственную ситуацию не исправляют ни привоз звёздных дорогостоящих футболистов, ни повысившаяся конкуренция в турнирной таблице. Основные цифры касательно падающей посещаемости отечественного первенства от блога «Футбол в цифрах».
http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/88431947.1a/0_92ddd_e604141a_orig
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/infografika/410887.html
Куйня какая-то.Терек нас опережает,магнитище ипаное лошадей!#-o
Бармалей
17.01.2013, 21:31
Куйня какая-то.Терек нас опережает,магнитище ипаное лошадей!#-o
Miksher,ну не зря же "геббальсы" приписывали количество зрителей на домашних матчах недоклубу... Плюс на нашем гостевом матче с Магнитом ненароком мы статистику им подправили.;)
Бармалей
17.01.2013, 21:39
Кирилл Панченко: сделаю все, чтобы доказать ЦСКА свою состоятельность.
Отправляющийся на сбор с ЦСКА нападающий «Мордовии» Кирилл Панченко порассуждал о своих шансах подписать контракт с армейцами, признался, что всегда мечтал играть за красно-синих, а также сказал, что с нетерпением ждёт того момента, когда будет тренироваться вместе Вагнером Лавом.
- Любому молодому футболисту будет приятно удостоиться внимания ЦСКА, — говорит Панченко. — Чувства, которые сейчас испытываю, просто не передать словами. Но хочется большего - доказать, что способен играть и приносить пользу армейской команде.
- От кого исходила инициатива пригласить вас на просмотр?
- Точно не знаю, но, думаю, что моя игра заинтересовала Леонида Слуцкого и руководство клуба. Знаю, что армейцы отправили в «Мордовию» соответствующее предложение. И, так как с детства я болел только за ЦСКА, никак не мог ответить отказом. Быть игроком красно-синих — моя давняя мечта.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146224394-kirill-panchenko-sdelayu-vse-chtoby-dokazat-cska.html
#-oЕщё один "клоун-мечтатель",с детства болеющий и мечтающий играть только за ЦСКА.:lol:
И, так как с детства я болел только за ЦСКА, никак не мог ответить отказом.
А если бы Спартак позвал,понятно за кого бы с детства топил!:lol:#-o
та че там только не скажешь, лишь бы с Засранска свалить:lol:
Miksher, он воспитанник ДЮСШ ЦСКА ;)
А если бы Спартак позвал,понятно за кого бы с детства топил!:lol:#-o
А позовут в Анжи, скажет "Спартак, ЦСКА? Впервые слышу о таких командах! Вот Анжи - мечта всей моей жизни!!" :lol:
Бармалей
17.01.2013, 22:00
Miksher, он воспитанник ДЮСШ ЦСКА;)А ещё он воспитанник Локомотива..;) То что воспитанник,это ещё ничего не значит.У нас где платят хорошие деньги и есть перспектива,игроки сразу "с детства болеют и мечтают играть"...:)
http://www.championat.com/football/news-1427047-beljaev-v-perspektive-ja-by-khotel-igrat-v-osnove-lokomotiva.html
Юрыны птенчики полетели из гнезда:)
3 : 0, Беляев из Локо в Сельпо
"Анжи" заинтересовался полузащитником "Расинга" Сентурионом
Полузащитник аргентинского "Расинга" из Авельянеды Адриан Сентурион может продолжить карьеру в России. По данным аргентинской прессы, руководство махачкалинского "Анжи" оценило 19-летнего футболиста в € 6 млн.
Отметим, что в конце 2012 года появилась информация, что в услугах игрока молодёжной сборной Аргентины заинтересованы "Порту", "Бенфика", "Наполи" и "Манчестер Сити", но ни о каких конкретных переговорах не сообщалось.
За основной состав "Расинга" талантливый футболист выступает с 2011 года. Он принял участие в 24 матчах и забил три мяча.
Мвила может перейти в «Рубин»
Теги Фулхэм премьер-лига лига 1 Франция возможные трансферы Куинз Парк Рейнджерс Ренн Рубин Янн Мвила
Полузащитник «Ренна» Янн Мвила попал в сферу интересов «Рубина», сообщает Le 10 Sport.
Французский футболист также ведет переговоры с «Куинз Парк Рейнджерс» и «Фулхэмом». Детали возможной сделки не разглашаются.
Ранее стало известно, что Мвила не перейдет в «Зенит», который возобновил переговоры о его трансфере в начале января.
Добавим, что в настоящее время «Рубин» не может заявлять новичков из-за задолженности перед форвардом «Виктории» из Пльзеня Романом Адамовым. http://www.sports.ru/football/146142001.html
Вообщем все усиливаются,а у нас ни гу гу
Бармалей
17.01.2013, 22:59
"Анжи" заинтересовался полузащитником "Расинга" СентуриономЯ уже не обращаю внимания на эти новости,что Анжи интересуется тем или этим,или всеми звёздами одновременно... .Много кем интересуются да мало кто хочет ехать в эту пердь,даже за хорошее бабло.Просто уже раздражают эти анжуйские понтЫ...
Просто уже раздражают эти анжуйские понтЫ...
Бармалей, это же чурки, они без понтов перестанут ими быть:lol:
Госдума может ужесточить штрафы для болельщиков за срыв матча http://www.sports.ru/football/146136080.html
Бармалей, это же чурки, они без понтов перестанут ими быть:lol:
Ты неправ - Москвабад и я тебя уверяю ещё год и они будут там и домашки катать, пока "там" не прийдет Сильный клан к власти...,.,
Экс-капитан «Зенита» Анюков ищет новый клуб из-за ссоры со Спаллетти (http://izvestia.ru/news/543134)
Ведущий защитник питерского клуба активно рассматривает различные варианты продолжения карьеры.
Будущее 30-летнего защитника сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Александра Анюкова в клубе - под большим вопросом. По информации «Известий», у опытного футболиста серьезные разногласия с главным тренером команды Лучано Спаллетти.
Не успела угаснуть скандальная история полузащитника питерцев Игоря Денисова с клубом и Лучано Спаллетти, которая случилась в сентябре прошлого года и была связана с недовольством футболиста своей зарплатой, как возник новый конфликт. У партнера Денисова по команде и близкого товарища Александра Анюкова разладились отношения с наставником клуба. По имеющейся информации игрок и главный тренер перестали общаться друг с другом.
Отношения между Лучано Спаллетти и защитником сборной России пошатнулись еще весной прошлого года. Случилось это перед очередной игрой питерского клуба против «Рубина», когда Анюков отказался от капитанской повязки, передав ее Вячеславу Малафееву. Позже итальянский специалист разъяснил, что это решение футболиста носило личный характер.
В петербургском клубе категорически отказались комментировать ситуацию вокруг 30-летнего футболиста.
Прославленный ветеран питерского «Зенита» Сергей Веденеев уверен, что на сегодняшний день Анюков незаменимый футболистом основного состава, уход которого крайне отрицательно скажется на команде.
- Считаю, что Кришито и Анюков незаменимы, так как достойной подмены данным футболистам в «Зените» нет, - заявил «Известиям» Веденеев. - Cейчас питерцы хотят купить Абате, возможно, из-за трений между Александром и итальянским специалистом. В любом случае, крайне неприятно, что внутри «Зенита» происходят подобные вещи. В первую очередь, имею ввиду историю с Игорем Денисовым. Не хочу судить ту или иную сторону, но все проблемы в клубе начались после приобретения Халка и Витселя. Однако, обвинять новичков «Зенита» ни в коем случае нельзя.
- Попросту в России не любят людей, которые много зарабатывают, вне зависимости от того, каким путем они это делают, - продолжил Веденеев. - В Европе же все наоборот, к людям с высоким заработком относятся с уважением. Поэтому Лучано Спаллетти и в голову не могло прийти, что приобретения вызовут подобный эффект. Ведь итальянец никогда прежде не сталкивался с такими вещами. В этой связи руководству «Зенита», учитывая всю специфику нашей страны, следовало бы проявить дипломатический подход к лидерам команды, которые на протяжении долгих лет защищают цвета клуба. Иными словами, заранее их подготовить к появлению в команде звездных новичков. Уверен, что в другом успешном российском клубе также могла произойти аналогичная ситуация.
По мнению другого известного в прошлом футболиста «Зенита» и сборной России Александра Панова, ситуация с Анюковым могла стать отголоском скандальной истории, случившееся с Игорем Денисовым.
- Где большие деньги, там всегда возникает много проблем, - сказал «Известиям» Панов. - Возможно, проблемы Спаллетти и Анюкова также носят под собой финансовую почву. По игровым качествам в последнее время есть определенные претензии к Александру, но в целом он всегда отличался огромным желанием вступать борьбу и является одним из тех игроков, которые всегда сражаются до последнего. В этой связи, не думаю, что у него проблемы из-за чисто игровых характеристик, скорее всего, дело в околофутбольных вещах, где может всякое произойти. Не могу сказать, как образом должен в подобных ситуациях разбираться Спаллетти. Впрочем, можно перестроить оборону «Зенита» в игру с тремя защитниками, добавим футболиста в центр поля. Нынешняя схема игры питерцев все-таки более прямолинейная, и поэтому никого «Зенит» уже не в состоянии удивить.
Анюков пришел в "Зенит" в 2005 году, перейдя из самарских «Крыльев Советов». Сумма трансфера составила три миллиона евро. С тех пор Александр - один из самых стабильных защитников в нашем футболе. В составе питерского клуба футболист завоевал все возможные трофеи на родине, а также Кубок и Суперкубок УЕФА.
За национальную команду Анюков выступает уже восемь лет, получив приглашение в сборную еще будучи игроком самарских «Крыльев Советов». Всего же Александр провел в футболке российской дружины 73 матча и забил один гол.
Контракт 30-летнего игрока с санкт-петербургским клубом истекает летом 2016 года. По данным авторитетного портала Transfermarkt.de, его стоимость - €6 млн.
Юрыны птенчики полетели из гнезда:)
Вы о ЛОКО чушь не пишите. Красножан тут вообще никаким боком, вы в своем стремлении его очернять пишите ересь откровенную.
Беляева с 2008 года вели в ЛОКО еще до Красножана, он в молодежке играл. Максим 2011 год (время Красножана в ЛОКО) провел в аренде, а в ЛОКО заиграл в 2012 году при Коусейру, который им, кстати, был очень доволен. Ну и при Биличе.
Будущее 30-летнего защитника сборной России и санкт-петербургского «Зенита» Александра Анюкова в клубе - под большим вопросом. По информации «Известий», у опытного футболиста серьезные разногласия с главным тренером команды Лучано Спаллетти.
Граждане заскучали? Нате вам очередное шоу от культурно-развлекательного клуба Зенит.
слепой пью
18.01.2013, 13:19
Ну,вот и очередная отставка...http://news.sport-express.ru/2013-01-18/561451/
Mixa_strike
18.01.2013, 13:33
слепой пью, не пугай так! :lol:
в следующий раз заголовок для ссылки добавляй, а то всякие мысли лезут пока загружается страница)
Mixa_strike, точно! Хоть бы добавил, что Амкар.
Сержиньо
18.01.2013, 13:41
А Трубачёв в профиль слегка на Кучука смахивает имхо
слепой пью, имхо это байда. Трубачев руководил формально, теперь Хузин получил лицензию и будет официально тренером...
теперь Хузин получил лицензию и будет официально тренером...
Хузин станет новым главным тренером ФК "Амкар" (http://rsport.ru/football/20130118/640523107.html)
"У нас в контракте был пункт об обоюдном расторжении контракта, потому что мы обговаривали, что если у нас Рустем Хузин поступает на курсы, то мы даем ему право быть главным тренером команды. Николай Иванович у нас де-факто исполнял обязанности главного тренера. Поэтому такая перестановка произошла", - сказал Засульский по телефону.
Генеральный директор отметил, что руководству надо взять справку из академии тренерского мастерства, чтобы подписать соглашение с Хузиным. "Эта справка дает ему право быть главным тренером. Если бы он (Хузин) сейчас был здесь, мы бы уже подписали соглашение. Я думаю, что мы оформим все документы и подпишем это соглашение на сборах в Турции", - рассказал он.
Товарищ Саахов
18.01.2013, 17:09
Седой, Дима, у тебя прям все новости от всех клубов:lol::beer2::beer2:
Товарищ Саахов, это не я, это клубы виноваты. :lol:
Товарищ Саахов
18.01.2013, 17:17
Седой, про Андрюшку Талалаева что слышно? Где он, бедолага? Сдаётся мне, что всплывёт он скоро на ТВ том же со своим говном в наш адрес:lol:
Сдаётся мне, что всплывёи он скоро
Он не может "всплыть", т.к. "не тонет". :lol:
Походу Трубачев занимался "сливами" !
***, он же Трубадур из "Аида"
про Андрюшку Талалаева что слышно? Где он, бедолага?
соскучился?:lol:
не переживай ты так:lol:, его заточку будешь теперь частенько по тв бачить#-o
Вы о ЛОКО чушь не пишите. Красножан тут вообще никаким боком, вы в своем стремлении его очернять пишите ересь откровенную.
Беляева с 2008 года вели в ЛОКО еще до Красножана, он в молодежке играл. Максим 2011 год (время Красножана в ЛОКО) провел в аренде, а в ЛОКО заиграл в 2012 году при Коусейру, который им, кстати, был очень доволен. Ну и при Биличе.
Если бы не своевременный уход Юры, это чудо приехало бы чуть южнее:)
Стеночки и Забегания
18.01.2013, 19:13
это чудо приехало бы
А так приедет Деле Аделейе. И никаких чудес :lol:
Гудвин, вот интересно, откуда болельщики Спартака так хорошо осведомлены об игроках симферопольской Таврии?#-o
Стеночки и Забегания
18.01.2013, 19:26
вот интересно, откуда болельщики Спартака так хорошо осведомлены об игроках симферопольской Таврии?
ваш сайт почитываю
Бармалей
18.01.2013, 19:30
Я не Бармалей, но отвечу - ваш сайт почитываю Вот-вот... А потом по всем спортивным интернет-сетям слухи ходють..:)
Сержиньо
18.01.2013, 20:35
"Волга" выбирает между Писаревым и Калитвинцевым
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Руководство "Волги" все еще не может определиться с новым главным тренером. По информации "СЭ" на вакантную должность остались две кандидатуры – Николай Писарев и Юрий Калитвинцев.
В данной ситуации фаворитом здесь выглядит 44-летний украинский специалист. Судя по всему, Писарев склонен сосредоточиться на работе в молодежной сборной, которой летом предстоит участие на Euro-2013 в Израиле. Если ни с одним из этих тренеров нижегородскому клубу не удастся договориться, то, скорее всего, с командой продолжит работу Андрей Канчельскис, который повез футболистов на сбор в Турцию. Напомним, сам 43-летний специалист в недавнем интервью "СЭ" сказал, что готов возглавить "Волгу" на постоянной основе.
http://news.sport-express.ru/2013-01-18/561516/
"Волга" выбирает между Писаревым и Калитвинцевым
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Руководство "Волги" все еще не может определиться с новым главным тренером. По информации "СЭ" на вакантную должность остались две кандидатуры – Николай Писарев и Юрий Калитвинцев.
В данной ситуации фаворитом здесь выглядит 44-летний украинский специалист. Судя по всему, Писарев склонен сосредоточиться на работе в молодежной сборной, которой летом предстоит участие на Euro-2013 в Израиле. Если ни с одним из этих тренеров нижегородскому клубу не удастся договориться, то, скорее всего, с командой продолжит работу Андрей Канчельскис, который повез футболистов на сбор в Турцию. Напомним, сам 43-летний специалист в недавнем интервью "СЭ" сказал, что готов возглавить "Волгу" на постоянной основе.
http://news.sport-express.ru/2013-01-18/561516/
Канчельскиса пусть назначают и будет им счастье.:)
Если бы не своевременный уход Юры, это чудо приехало бы чуть южнее:)
Может быть, но только потому что Беляев ИМХО посильнее Армаша, и не такой псих как Зелао. С Деальбертом не сравнить, но в ЛОКО он Чорлуке проигрывает, а вторым чаще Бурлак идет. Так что Беляев отдыхает. А так он и молод и растет хорошо как футболист, по крайней мере рос. Думаю у вас бы он мог и заиграть. По крайней мере не помешал бы уж точно. разве что только к вам иностранца какого-то еще серьезного привезут. Тогда конечно разговор другой. Правда Армаш тоже иностранец. А из россиян, Беляев хороший выбор, и прогрессировал бы точно. С другой стороны неизвестно дали бы его в аренду или нет. Потому как если бы остался Красножан и Беляев у него заиграл бы, что вероятно, то опять бы на тетю Олю начали лить - мол видали и т.д. и т.п. Конечно она этого не хочет, собственно и заявлял ЛОКО, что Беляев и Бурлак нифига в Кубань не идут. Вот в Ростов идут, а в Кубань не идут.
Правда Армаш тоже иностранец
Я тожеть иностранец:mrgreen:
Гудвин,
Если бы не своевременный уход Юры, это чудо приехало бы чуть южнее
И это чудо, приехало бы чуть западнее. :)
«Мордовия» рассталась с Концедаловым (http://www.sports.ru/football/146148341.html)
Полузащитник «Мордовии» Роман Концедалов покинул команду, сообщает официальный сайт клуба.
Срок его аренды истек, и саранский клуб не стал продлевать соглашение. Таким образом, Концедалов вернется в «Спартак» из Нальчика, который выступает в ФНЛ.
Может быть, но только потому что Беляев ИМХО посильнее Армаша
Lik, "есть че?":lol:
твои чорлуки в подметки Армашу не годятся, так что ты, не зная игрока, поменьше сверкай тут своей извилиной.
Analitik
18.01.2013, 21:54
Lik, "есть че?":lol:
твои чорлуки в подметки Армашу не годятся, так что ты, не зная игрока, поменьше сверкай тут своей извилиной. Не смеши Бубнова!
3 : 0, аргументированно если говорить, то Беляев пока не сильнее Армаша, но игрок растет. И он через год-два будет лучше. Игорь достал до своего потолка, имхо. И его потолок, это Кубань и сборная Молдавии, в обоих случаях он косячит слишком часто для игрока, который способен замахнуться на что-то большее
К@рлсон,
Беляев пока не сильнее Армаша, но игрок растет. И он через год-два будет лучше.
срочно меняй ник, на "нострадамус" :), лично я не знаю, что будет завтра-послезавтра, а ты уже знаешь, что будет через год-два. :app::lol:
И его потолок, это Кубань и сборная Молдавии
А это вообще no comments.
Analitik
18.01.2013, 22:07
3 : 0, аргументированно если говорить, то Беляев пока не сильнее Армаша, но игрок растет. И он через год-два будет лучше. Игорь достал до своего потолка, имхо. И его потолок, это Кубань и сборная Молдавии, в обоих случаях он косячит слишком часто для игрока, который способен замахнуться на что-то большее
Как-то Гудвин говорил, что Бурлак не сильнее Армаша, разве только паспортом. Так себе, "незначительное" отступление про российский паспорт. Да и возраст у него моложе на 2,5 года. И техничнее он. И перспективнее. И основной игрок молодежки. Замена №1 Игнашевичу через 2-3 года. А так конечно не сильнее Армаша. Все остальное не важно же. :)
Не факт. Армаш, в общем-то, один из основных ц.з команды ПЛ. А кто такой ваш Беляев? В Локо лавку полировал. В Ростове с их игрой в защите, скорее всего тоже будет лавку полировать. В будущем, конечно, подрастёт и сможет конкурировать за место в основе где-то в команде ПД...........
Сержиньо
18.01.2013, 22:11
он Чорлуке проигрывает
твои чорлуки в подметки Армашу не годятся,
Не смеши Бубнова!
И чем Бубнову приглянулся так Чорлука?
Ваще неясно-молчит наука,
Мне представляется совсем простая штука:
За клуб москальский, он топит с..ка.
Есть вариант, что ваш Бубнов-большая бука,
Кричал, что лучший в ПЛ -Чорлука,
Ошибка вышла-вот о чём молчит наука,
Армаш форева!!! Гудбай Чорлука!!!!
по мотивам В.Высоцкого
Игорь достал до своего потолка
а каков он этот потолок? Он растет вместе с командой. И если он где-то касячил, то в тех моментах косячила вся команда.
Игорек - один из лучших защитников ПЛ. А то как он относится к команде и к болелам... ни один игнаш с беляем не сравнится. имхо
И его потолок, это Кубань
#-o
"ты, Зин на грубость (минус) нарываешься"(с)
Как-то Гудвин говорил, что Бурлак не сильнее Армаша, разве только паспортом. Так себе, "незначительное" отступление про российский паспорт. Да и возраст у него моложе на 2,5 года. И техничнее он. И перспективнее. И основной игрок молодежки. Замена №1 Игнашевичу через 2-3 года. А так конечно не сильнее Армаша. Все остальное не важно же.
Я говорил 4 молодых Русских в Локомотиве в обороне - хорошо.
"Из-за чего это у вас сыр-бор?" Армаш выходит у НАС, как иностранец?:shok:
29й, а кто ты по национальности?
Чорлука в Локо играет в пол силы... он отдыхает и зарабатывает ... люди которые его знали раньше смеются с его игр в России... и это большая проблема для всех клубов ПЛ ... едут только за минимум в два раза больше чем настоящая зарплата и ещё в голове , что можно в пол накала... ну и конечно "большое" спасибо за Это горному клубу живущему в подмосковье - своими шальными расценками и жаждой за любые деньги... при этом горячо любимая команда местными болельщиками ни в какую не хочет жить и тренироваться в гостеприимном крае... Спартак-Чукотка2...
Как-то Гудвин говорил, что Бурлак не сильнее Армаша, разве только паспортом. Так себе, "незначительное" отступление про российский паспорт. Да и возраст у него моложе на 2,5 года. И техничнее он. И перспективнее. И основной игрок молодежки. Замена №1 Игнашевичу через 2-3 года. А так конечно не сильнее Армаша. Все остальное не важно же. :)
Вот с ужасом жду ЧЕ молодежный. Покажут эти черти свой уровень. Тупо распиаренные и никчемные пацанчики, зарабатывающие незаслуженное бабло. Как чехи их прощали в Ебурге, тупо прощали.
Через 2-3 года ваш перспективный и техничный Бурлак может играть в каком-то Казах клубе. И все забудут о нем. А в Локо привезут новых Чорлук..........
Да и возраст у него моложе на 2,5 года. И техничнее он. И перспективнее. И основной игрок молодежки.
У нас целая сборная, чемпионы Европы, перспективных была и где они все? :)
Стеночки и Забегания
18.01.2013, 22:52
Вот с ужасом жду ЧЕ молодежный. Покажут эти черти свой уровень.
Они уже показали - вышли в финальную часть впервые с 1998 года.
Гудвин, ты очень вольно обходишься с фактами. То у тебя Беляев оказался птенцом гнезда Красножана, то молодежная сборная не уровень, когда она уже в восьмерке лучших команд Европы. Отдельно взятый матч не показатель.
Analitik
18.01.2013, 22:53
Давайте все вместе положим *** на наших футболистов, завезем африканское и бразильсоке гамно и будет болеть за "наш футбол"! Тупик полнейший!
Стеночки и Забегания
18.01.2013, 22:58
Через 2-3 года ваш перспективный и техничный Бурлак может играть в каком-то Казах клубе. И все забудут о нем. А в Локо привезут новых Чорлук..........
А в зеркало посмотреть?;)
29й, а кто ты по национальности?
Карточку не дашь?:oops: Да не этично все это:? Тем более я давеча писал:beer2:
Analitik
18.01.2013, 23:03
Вот с ужасом жду ЧЕ молодежный. Покажут эти черти свой уровень. Тупо распиаренные и никчемные пацанчики, зарабатывающие незаслуженное бабло. Как чехи их прощали в Ебурге, тупо прощали.
Можно пойти по пути многих стран и натурализовать пару десятков молодых талантов, а так - других у нас пока не видно. Переплачивают им, пиарят излишне. Согласен. Лимит то никто не отменял.
смешные вы..ясно, что Игорь наш игрок, но смотрите правде в глаза.
Косячит вся команда, а не он.
Лучший защитник ПЛ или хотя бы почти лучший.
ДА ладно:) глупости. Игорь отличный игрок и прекрасный человек, но хватит возносить на небеса многих наших ребят. Реально Игорь слабее был и Зелао и Деальберта. Он у нас был 3им дефом, о какой ПЛ идет речь
Сержиньо
18.01.2013, 23:19
ты, Зин на грубость (минус) нарываешься"(с)
чёта на Высоцкого сегодня потянуло....
про Армаша
Ты Зин на грубость нарываешься,
И всё обидеть норовишь,
Тут в матче так на кувыркаешься,
Домой придёшь, там ты сидишь...
А тут ещё один "знаток",
Вдруг пи...данул про потолок,
Пля, лично взял бы молоток,
И прям в висок.
Ой Игорёк, гля попугайчики,
Нет я ей богу закричу!!!
А это хто в зелёной маечке?
Я блин такую же хочу.
После игры, ты б Игорёк,
И мне б такую приволок,
Ну что отстань, опять отстань,
Вперёд Кубань!!!!
Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы -
Накрылась премия в квартал!
Кто пля писал Бубнову жалобы?
Не ты?! Да я же их читал!
К тому же эту майку, Зин,
Мне подарил фанат один
Тебе шитья пойдёт аршин
Свали-ка Зин....
Ой щас умру от аналитиков,
Ты слышишь что несёт нахал?
Тошнит уже от этих нытиков,
Один пургу недавно гнал...
Сказал что якобы Армаш,
Давно забыл пля про кураж,
И что не русский он, не наш,
-Заткнись алкаш!!!
Ты Зин не знаешь очень многого,
Меня гнобил ведь Красножан,
А ты блин слушаешь убогого,
Та ну его в Биробиджан!!!
Теперь силён я и хитёр,
Я долго ж.пой лавку тёр,
Теперь всё это позади
Ну всё-уйди!!!
Чорлука в Локо играет в пол силы... он отдыхает и зарабатывает
Курорт,епти!:)
Тимощук рассматривает возможность перехода в "Зенит"
18 января 2013 года, пятница. 20:02
Украинский полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук рассматривает возможность перехода в петербургский "Зенит", утверждает издание "Спорт-экспресс". Переход 33-летнего футболиста может состояться как нынешней зимой, так и в июне — после окончания срока контракта с мюнхенцами.
На прошлой неделе Тимощук дал интервью немецким СМИ, в котором в числе прочего сказал следующее: "Я пока не знаю, буду ли игроком "Баварии" и дальше, с февраля".
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Тимощука в € 2,5 млн.http://www.championat.com/football/news-1427973-timoshhuk-rassmatrivaet-vozmozhnost-perekhoda-v-zenit.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Тимощук рассматривает возможность перехода в "Зенит"
В этом случае, Денисова нах пошлют:)
смешные вы..ясно, что Игорь наш игрок, но смотрите правде в глаза.
ДА ладно:) глупости. Игорь отличный игрок и прекрасный человек, но хватит возносить на небеса многих наших ребят. Реально Игорь слабее был и Зелао и Деальберта. Он у нас был 3им дефом, о какой ПЛ идет речь
Слабее Деальберта это ладно согласен. Но слабее Зелао это ты уже загнул#-o Ты видел его игры за последние полгода? Слава Богу избавляемся от него..
По Армашу скажу лишь одно- самое большое разочарование при Красном было отсутствие в составе Игоря.
Много писалось про потерю уверенности от банки, к сожалению это так. Ясное дело, что Армаш не идеальный центрдеф, но то что он умеет делать он делает лучше других (игра головой, полная выкладка). Были игры где он был просто идеален, 2011 год (две игры подряд Анжи, ЦСКА), это был уровень топигрока.
В этом случае, Денисова нах пошлют
Начинается...Шо он лучший из опорников в мире ...давай замажем:beer2: Про человеческие качества... оставим решать его папе и маме.
Слабее Деальберта это ладно согласен. Но слабее Зелао это ты уже загнул
Он сидел на лавке, потому что слабее игрок, чем Зелао. Я уже в тысячный раз говорю, что дело не в голове, а в том, что футболист он слабее.
Ты видел его игры за последние полгода? Слава Богу избавляемся от него..
Все игры на уровне, проблемы с дисциплиной и самоотдачей, но даже при этом, когда Игорю было предоставлено 2 шанса, он вышел и, сначала привез тупейший пенальти, в лучших традициях самого себя, а потом со слабой командой, уж не помню с какой, лупил вперед, что есть мочи. И опять же в этом весь он, косячит он постоянно, а главная сильная сторона, это дальний пас, хотя получается он раз в десять матчей. Мы его любим за самоотдачу, которой нет у Зелао и многих игроков, но толку от самоотдачи, если он играет хуже. Если раз ра разом привозит идиотские голы, как с Локо на выезде в прошлом году, и это только один пример. Оборона с Игорем пропустила много больше, а главное привезла себе проблем много больше, потому что одним из любимых его действий является пас вратарю, а это полнейший маразм. Этим своим пасом он столько раз приводил Беленова в шок, тут даже считать запаришься.
К@рлсон, ты лучше пожуй чо нибудь, иногда это лучше...
Он сидел на лавке, потому что слабее игрок, чем Зелао. Я уже в тысячный раз говорю, что дело не в голове, а в том, что футболист он слабее.
Все игры на уровне, проблемы с дисциплиной и самоотдачей, но даже при этом, когда Игорю было предоставлено 2 шанса, он вышел и, сначала привез тупейший пенальти, в лучших традициях самого себя, а потом со слабой командой, уж не помню с какой, лупил вперед, что есть мочи. И опять же в этом весь он, косячит он постоянно, а главная сильная сторона, это дальний пас, хотя получается он раз в десять матчей. Мы его любим за самоотдачу, которой нет у Зелао и многих игроков, но толку от самоотдачи, если он играет хуже. Если раз ра разом привозит идиотские голы, как с Локо на выезде в прошлом году, и это только один пример. Оборона с Игорем пропустила много больше, а главное привезла себе проблем много больше, потому что одним из любимых его действий является пас вратарю, а это полнейший маразм. Этим своим пасом он столько раз приводил Беленова в шок, тут даже считать запаришься.
Мда, Карлсон, тако бреда давно не читал.
Это у Игоря кроме самоотдачи нет ничего, умение выбрать позицию, игра на втором этаже, очень чистые подкаты в большинстве своем, хорошо играет один в один, его трудно обыграть.
Тот же Зе очень часто зарабатывает ненужные карточки, вынос мяча в пас через центр, про дисциплину я уже молчу, а для дефа дисциплина одна из важносоставляющих частей.
А я лично на лице Игоря видел слезы после не удачных матчей, во Владикавказе и после матча с Мордовией в 10 году, так что такими игроками не разбрасываются, тем более уровень ему позволяет играть на хорошем уровне.
.Шо он лучший из опорников в мире ...давай замажем
уже мазал, про Биляша:lol:... промазал:lol:
Он сидел на лавке, потому что слабее, чем Зелао.
Он сидел на лавке, потому что слабее Деальберта, а в паре с Деальбертом лучшеиграл Зелао, т.к. языковой барьер. Вот и все.
Albatros
19.01.2013, 11:10
как раз таки у Армаша прекрасный дальний пас..особенно при Дане это было отчетливо видно.Да,невсегда все получается,но то что Игорь вполне квалифицированный деф,это бесспорно.
ИМХО,при должном подходе,Кубань не его потолок.
К@рлсон,ты наверное когда свой опус строчил,сам в потолок головой упоролся...
Он сидел на лавке, потому что слабее Деальберта, а в паре с Деальбертом лучшеиграл Зелао, т.к. языковой барьер. Вот и все.
По мне, так Армаш сильней и того и другого, а на лавке он оказывался по причине дисквалификаций. Так получалось, что Зелао играет, когда Армаш пропускает, но это не на долго, т.к. потом по той же причине Зелао пропускает и выходит Армаш и так далее... до следующего пропуска.
Labile, Ну ток без перегибов, Деальберта он не сильнее. Анхель отыграл "от звонка до звонка" что называется, даже в эпизоде с пеналем в Питере все делал правильно.
Вот и уровень кстати наш - лавочники Аякса и Валенсии (без попытки как-то унизить ребят, просто факт) у нас лучшие игроки.
Дмитрий Селюк: «Африканцев берут все, кроме «Динамо» и «Зенита»
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о востребованности африканских игроков на российском трансферном рынке.
— Какой российский клуб охотнее всего не только следит за африканским рынком, но и не боится приглашать футболистов с этого континента?
— «Кубань», например. Мы в хороших отношениях с Мкртчяном (гендиректор клуба — прим. «Спорт»), давно сотрудничаем, он не против африканских игроков.
«Анжи» берет африканцев топового класса вроде Это’О, Буссуфа, Самба, Траоре. Да вообще все не против футболистов с Черного континента. Кроме, как получается, «Динамо» и «Зенита». Именно они стоят особняком.
— Это проблема?
— Мне кажется, что чисто с политической точки зрения вряд ли команда без африканцев когда-нибудь выиграет Лигу чемпионов. В Европе идут разговоры, а это сказывается на репутации «Зенита».
— То есть можете подтвердить, что из-за сложившейся ситуации на сине-бело-голубых косо посматривают?
— Да, так и есть. Хотя я понимаю, что само руководство, может, и не против футболистов из Африки. Спаллетти с удовольствием взял бы того же Ласина Траоре, я знаю, потому что разговаривал с ним.
В чем плюс частного клуба? Керимов моментально принял решение по Траоре, и вот ивуариец – игрок «Анжи». При всем моем уважении к «Зениту», я ведь и сам в Ленинграде родился, пора отказаться от идеи про цвета в команде. Если хотите добиваться реальных успехов, не надо смотреть, какого цвета кожа, какой национальности или вероисповедания футболист. Человек, приехавший защищать «Зенит», достоин уважения в любом случае.
Пускай лучше фанаты проявляют принципиальность по отношению к местным игрокам, которые сидят в барах, попивают водочку. Подойдите и скажите, все что вы думаете или киньте бананом. А когда это делается из-за расистских соображений, то я подобного не понимаю.
Да, было бы шикарно, если бы все одиннадцать игроков были бы питерскими мальчишками. Я очень хорошо знал и Морозова, и Садырина, контактировал с клубом, когда там еще работал президентом Мутко…
А сейчас смотрю: вроде бы и лимит есть, а молодежи нет. Сборная России, мягко говоря, наложила в штаны на чемпионате Европы, да и Украина то же самое.
http://www.sports.ru/football/146174552.html
Labile, Ну ток без перегибов, Деальберта он не сильнее.
Сильнее, сильнее, не спорь :lol: Деальберт вообще бегать не умеет, выбрать позицию, это да, его конек, но если на небольшом расстоянии, то от него убегают как от стоячего
Вот и уровень кстати наш - лавочники Аякса и Валенсии (без попытки как-то унизить ребят, просто факт) у нас лучшие игроки.
Было бы странно если бы наши лавочники становились лучшими в Аяксе и Валенсии, а так по моему все логично. Где мы и где Аякс с Валенсией....пока на разных планетах.
На мой взгляд Зелао один из сильнейших дефов ПЛ, но из-за своего ипанутого характера от него больше вреда чем пользы... Армаш не безгрешен конечно, но в целом если имеет постоянную игровую практику показывает вполне приличный уровень, временами очень приличный, а его личностные качества перекрывают многие профессиональные недостатки. В любом случае такими игроками как Игорь не разбрасываются.. Деальберт хороший игрок, но также со своими минусами и недостатками, лично меня он подкупает своим настроем на игры, тем что он постоянно в гуще событий, подсказывает партнерам и т.п.
продолжайте превозносить. глупее нельзя было написать, читайте, что строчите:) вам по полкам разложил, что и как. но нужно же пересрать все и сказать, что я не вижу очевидного, например
умение выбрать позицию, игра на втором этаже, очень чистые подкаты в большинстве своем, хорошо играет один в один, его трудно обыграть.
умение выбрать позицию ему помогло привезти пеналь в том матче, где такое не должен себе позволять никто. на втором этаже он играет ни чем не лучше Зелао и Альберта. Один в один его так же тяжело обыграть, ка ки Зелао и Альберта. С подкатами он превосходит их, тут правда.
А я лично на лице Игоря видел слезы после не удачных матчей, во Владикавказе и после матча с Мордовией в 10 году, так что такими игроками не разбрасываются, тем более уровень ему позволяет играть на хорошем уровне.
а это тут причем? речь об игровых характеристиках, опять пишите про чувства. я уже написал, что он хороший человек и игрок не плохой, но хватит на небеса возносить сначала Дана, теперь Армаша.
как раз таки у Армаша прекрасный дальний пас..особенно при Дане это было отчетливо видно.Да,невсегда все получается,но то что Игорь вполне квалифицированный деф,это бесспорно.
Это к разговору о Дане и АРмаше. Я уже написал про его косяки, и Дан его не убирал, а почему? ПОтому что ни кто заменить не мог, пришел АЛьберт и плотно сел Армаш на лавку. Хорош пороть интересные факты о том, что Игорь горой за команду и за болел, а толку, если слабее он.
ты наверное когда свой опус строчил,сам в потолок головой упоролся...
удачи, умник.:) ты главное не слюной захлебнись, доказывая мне, что на Игоря как на икону молиться надо
На мой взгляд Зелао один из сильнейших дефов ПЛ, но из-за своего ипанутого характера от него больше вреда чем пользы...
а я о чем? все просто: Зелао и АЛьберт сильнее, остальное не важно. С головой у Зе проблемы и играть такой не должен. Но мы должны купить в пару к Альберту игрока уровня Анхеля или Зе, но с головой и опять сядет Армаш, потому что слабее.
на Игоря как на икону молиться надо
Да никто на Игоря как на иконку не молится, просто надо понимать, что Игорь в отличие от Зелао - боец, последний для себя считает, что его уровень - уровень сб. Бразилии, что дает ему право носить корону на голове, которая ему очень мешает, что видно по его игре и поведению...
Я бы очень расстроился, если бы вместо Зелао ушел Армаш!
Ну да защитник который получает 5 желтых карточек(причем неоправданных) за 154 мин.(даже не 2 полных матча по времени#-o) безусловно мега защитник. +Зелао сделал столько ошибок в обороне за эти полгода, что Игорь даже наравне с ним не стоит по этому показателю. Не знаю, лично у меня(Vit@s подтвердит, потому что я говорил это неоднократно), при виде Зелао в стартовом составе сразу неспокойно на душе становится. Ну а если(как ты сам говоришь) у Зелао самоотдача меньше чем у Игорька, то тогда вообще я тебя не понимаю. ИМХО, но мне было бы приятней видеть в основе игрока, который БЬЕТСЯ за клуб, нежели на того, кто даже на половину не отрабатывает свой контракт. Петреску в прошлом сезоне выпускал Зелао, исключительно потому, что альтернативы никакой не было. Ну, а после приобретения Деальберта Зелао бы при Петреску был бы 100% лавочником. А что Красножану стукнуло в голову ставить Зе в основу представления не имею.
Это к разговору о Дане и АРмаше. Я уже написал про его косяки, и Дан его не убирал, а почему? ПОтому что ни кто заменить не мог, пришел АЛьберт и плотно сел Армаш на лавку. Хорош пороть интересные факты о том, что Игорь горой за команду и за болел, а толку, если слабее он.
Как раз таки при Дане сел Зелао:)
К@рлсон, тебе что, Армаш когда-то руку не пожал, Иль на приветств е твое не ответил? :)
Не знаю, лично у меня(Vit@s подтвердит, потому что я говорил это неоднократно), при виде Зелао в стартовом составе сразу неспокойно на душе становится. Успокой свою душу, больше ты его под нашими цветами не увидишь. :)
Где мы и где Аякс с Валенсией....пока на разных планетах.
Правильно потому-что за 5 лет спонсирования МОА и руководства его людей клуб так и не обрел новой детской спортивной школы, не обрел своей тренировочной базы иных активов, для чего-то обещает строить современнейший стадион. В принципе чем мы отличаемся от бывшего клуба Кучука киевского Арсенала? Пока что стабильностью финансирования на текущие расходы. Именно на текущие расходы. Клуб живет по займам от структур МОА. Сравнение того, во что вкладывает деньги другой клуб в Краснодаре не в пользу ФК Кубань.
А сейчас все основные активы клуба - это контракты футболисты, т.е. быстрые оборотные деньги.
Долгих денег в клубе как не было, так и нет и МОА к их образованию даже и не стремится.
Самое интересное, что МОА как бы и принимает активное участие в жизни клуба, но как спонсор. Нигде в крае в иных исполнительных и учредительных органах иных финансовых структур вы его не увидите. Там кругом родственники, друзья, много членов армавирского отделения Союза армян России.
Мне непонятны частые ссылки племянника на дядю как на инвестора клуба. Инвестор это юр лицо или физик вкладывающий свои кровные в рентабельный бизнес с целью получения прибыли (дивидендов). Сколько прибыли МОА получил за 5 лет руководства клубом:shok:? Вот -вот.
Поэтому ФК Кубань, в моем понимании это оформленный входной билет МОА в бизнес Кубани. Входной билет в оформленный правительством РФ в виде постановления в освоение кубанскго леса площадью 365 000 гектаров (для наглядности прямоугольник 100 км на 36,5 км ценного леса), активов его людей в Апшеронске, Армавире, Краснодаре. Лес будет уходить на внутренний и на внешний рынок, уходить на Апшеронский комбинат, уходить на мебельный комбинат Кубань в г.Армавире, генеральный директор которого (платиновый участник форума Снайпер) что-то перестал делиться с нами свежими новостями. Хотя его новости были, лично для меня, несколько информативнее нежели шифровки Избранного :beer2:.
Поэтому, подводя черту, меня факт упорного нежелания вкладывать долгие деньги в развитие структуры клуба спонсором МОА несколько заставляет задуматься. Потому-что в этом есть глубокий смысл перспектив жизнедеятельности клуба. Пора бы МОА в Краснодаре построить свой дом, основательный дом, но его устраивает жизнь клуба на съемной квартире.
PS. Буду признателен тем, кто сможет имеющимися фактами изменить мое мнение.
Да никто на Игоря как на иконку не молится, просто надо понимать, что Игорь в отличие от Зелао - боец, последний для себя считает, что его уровень - уровень сб. Бразилии, что дает ему право носить корону на голове, которая ему очень мешает, что видно по его игре и поведению...
Я бы очень расстроился, если бы вместо Зелао ушел Армаш!
я бы тоже, если честно, но только из-за "тупорылости" бразильца.
Ну да защитник который получает 5 желтых карточек(причем неоправданных) за 154 мин.(даже не 2 полных матча по времени) безусловно мега защитник. +Зелао сделал столько ошибок в обороне за эти полгода, что Игорь даже наравне с ним не стоит по этому показателю.
факты в студию.
. Не знаю, лично у меня(Vit@s подтвердит, потому что я говорил это неоднократно), при виде Зелао в стартовом составе сразу неспокойно на душе становится. Ну а если(как ты сам говоришь) у Зелао самоотдача меньше чем у Игорька, то тогда вообще я тебя не понимаю.
а у меня нет, посмотри на результаты с Зе и с Игорем. С Зелао у нас были серии матчей без ошибок вовсе. Без пропущенных мячей серия была порядка 3 матчей. И дело не в языковом барьере, в футболе вообще такого быть не должно. Всегда можно договориться кто с кем и когда. Даже на пальцах.
Петреску в прошлом сезоне выпускал Зелао, исключительно потому, что альтернативы никакой не было.
с чего взял? откуда информация такая?
ИМХО, но мне было бы приятней видеть в основе игрока, который БЬЕТСЯ за клуб, нежели на того, кто даже на половину не отрабатывает свой контракт.
опять речь не о том кто и как играет, а о том, кого бы ты хотел видеть, потому что он хороший человек.
Ну, а после приобретения Деальберта Зелао бы при Петреску был бы 100% лавочником.
был конфликт и ничего более этого. А с Армашем не могло быть конфликта, потому что он всегда был любимчиком Дана. Сколько бы не косячил, все равно играл. С Локо считай сам себе забил, потом первый матч со Спартаком из- под него дурейший гол забил мясной игрок, с Динамо, когда мы выиграли там, так нам забили гол из под Армаша и Альберта. Тут уж ругать обоих надо.
А что Красножану стукнуло в голову ставить Зе в основу представления не имею.
то, что Красный пришел в новый коллектив и без симпатий и антипатий поставил в состав сильнейшего.:)
тебе что, Армаш когда-то руку не пожал, Иль на приветств е твое не ответил?
я говорю о нем как об игроке, а ребята съезжают на Армаша- человека. это уже порядком надоело. Да и ваше про руку тоже весело, но не по адресу.
К@рлсон, ты тренируешь "руку" перед продолжением сезона? :)
Бердыев согласился на переход Абышова в Рубин
Главный тренер российского футбольного клуба «Рубин» Курбан Бердыев согласился на переход полузащитника «Хазар-Лянкярана» и сборной Азербайджана Руслана Абышова. Как передает azerisport.com, контракт будет подписан после того, как Абышов пройдет медобследование. Оно состоится в России или Германии. Ожидается, что срок соглашения составит 2,5 года.
http://www.azerisport.com/football/20130119072213695.html
Седой, честно, мне вот все равно кто и что думает по этому поводу. для особо любящих поспорить, уже в первом посте я написал
имхо
и никому не пытался свою точку зрения вбить, но когда начинается рассказ о том, что Игорь у нас оказывается сильнейший ЦЗ в ПЛ, да это же ЛЕГЕНДАРНО!:lol:
я мимо такого пройти не могу, а что до
"руку" перед продолжением сезона?
так в Сов.Спорте веселее тренировать руку, хоть смысл есть писать, а здесь останется каждый при своем:)
Пора бы МОА в Краснодаре построить свой дом, основательный дом, но его устраивает жизнь клуба на съемной квартире.
Будет у КУБАНИ свой дом...на гидрострое уже дренаж для двух полей сделали...но АНТ захотел,что бы база, была построена рядом с новым стадионом. Земля , около 30 га уже выделена...
К@рлсон, Читая тебя приходишь к выводу, шо ты живешь по-принципу: " Есть два мнения: одно моё ( в смысле твое) и второе не правильное". Вопрос -с какого перепугу ты так думаешь?
Иfан, читай внимательнее.
и никому не пытался свою точку зрения вбить, но когда начинается рассказ о том, что Игорь у нас оказывается сильнейший ЦЗ в ПЛ, да это же ЛЕГЕНДАРНО!
я мимо такого пройти не могу
вот и все. тут еще никто не сказал ничего близко похожего на аргумент по поводу того, что АРмаш реально один из лучших ЦЗ в ПЛ. Как игрока его все опустили, то есть оставили на потом, а говорят как о бойце и хорошем мужике, только это ему на поле не сильно помогает. НУ кричит он на всех после пропущенных голов, эмоционально себя ведет, стелется в подкатах. А мячи из -под него как залетали, так и продолжают залетать
факты в студию.
пожалуйста (www.championat.com/football/_russiapl/522/player/14079.html)
С Зелао у нас были серии матчей без ошибок вовсе. Без пропущенных мячей серия была порядка 3 матчей.
Без пропущенных мячей 2 матча(13-14 тур). "Без ошибок вовсе" максимум 1 матч, о сериях даже во сне не снится. Для него это нонсенс
с чего взял? откуда информация такая?
А у нас был защитник уровня Деальберта?
опять речь не о том кто и как играет, а о том, кого бы ты хотел видеть, потому что он хороший человек.
Да нет, речь ведется о мотивации игрока, а она окрыляет игрока. Тот же Зелао без мотивации представляет собой жалкое зрелище, ИМХО. Я считаю мотивацию одним из важнейших факторов в работе футболистов.
то, что Красный пришел в новый коллектив и без симпатий и антипатий поставил в состав сильнейшего.
Ага.:) Но все-таки Армаш при Красном 5 туров отыграл, затем получил травму. И уступил свое место Зелао. Что заствило Красножана оставить его в основе понятия не имею. Но затем мы увидел "класс" этого футболиста в последних 3-х играх. В любом случае, удачи ему на просторах Казахстана. И пусть там проявится его истинный уровень#-o
Такое чувство что Карлсон готовит почву но уходу Игоря :@
К@рлсон, ты гонишь или ты гонишь?#-o
заметь, только ты один его опускаешь.... попустись
К@рлсон, Антон, а ты случаем не PR-директор Зелао? :lol:
Такое чувство что Карлсон готовит почву но уходу Игоря
VeNoG, если бы он имел отношение к клубу, как это было со Снайпером, который куесосил всех перед увольнением, то еще можно поверить в это. Но какой у пропеллера интерес?
3 : 0, Но какой у пропеллера интерес?
с трудом достаю до клавиатуры из под стола. :lol:
пожалуйста
и что? куда смотреть-то?
Без пропущенных мячей 2 матча(13-14 тур). "Без ошибок вовсе" максимум 1 матч, о сериях даже во сне не снится. Для него это нонсенс
факты в студию. Я считаю серию от Локо, включая Зенит, и следующий матч. Серия из 3 матчей, где мы не пропустили. Считать тот пенальти голом у меня никак не получается. Для него это нонсенс, ну так докажи, а то получается базар.
А у нас был защитник уровня Деальберта?
здорово, вопросом на вопрос, так откуда ты взял, что у Дана в голове было.
Ага. Но все-таки Армаш при Красном 5 туров отыграл, затем получил травму. И уступил свое место Зелао. Что заствило Красножана оставить его в основе понятия не имею. Но затем мы увидел "класс" этого футболиста в последних 3-х играх.
а что собственно показал? что с головой проблемы. а по игре что-то тебе не понравилось? вот именно, сказать нечего. А оставил его, потому что увидел, что Зелао вышел и с места в карьер показал очень добротную игру. ПОзже, когда выходил Игорь, то это было совсем не так ярко и совершенно точно, что игра Игоря после травмы показала, что ему не место в основе.
заметь, только ты один его опускаешь.... попустись
я его не опускаю, просто говорю, что как игрок он достиг своего потолка здесь,в Кубани, и его потолок- это наша основа, и это с учетом того, что никто не придет в пару к Деальберту
Антон, а ты случаем не PR-директор Зелао?
не, Зе мне не нравится как человек, я бы не стал, но как игрок он в 7ке лучших в ПЛ, эх..бывают же проблемы с головой.
зы. и вообще, я вам так скажу, в FIFA 13 у Зелао больше опыта, чем у Армаша, так что спорить больше не о чем:lol: EAGAMES не врет)
эх..бывают же проблемы с головой
вот и я о том же.... может харэ тебе про Армаша писать?:lol:
и что? куда смотреть-то?
сюда(10 символов)
факты в студию. Я считаю серию от Локо, включая Зенит, и следующий матч. Серия из 3 матчей, где мы не пропустили. Считать тот пенальти голом у меня никак не получается. Для него это нонсенс, ну так докажи, а то получается базар.
Ты говорил о 3-х матчевой серии. По статистике она 2-х матчевая. Согласен, что в том пенальти НИЧЬЕЙ вины не было, кроме арбитра. Но статистика-то остается статистикой:) А если ты пенальти голом не считал, то нужно было сразу уточнять
здорово, вопросом на вопрос, так откуда ты взял, что у Дана в голове было.
Конфликт начинался раньше летнего межсезонья. А если его полностью устраивал Зелао, зачем же он тогда попросил подписать Деальберта?:)
а что собственно показал? что с головой проблемы. а по игре что-то тебе не понравилось? вот именно, сказать нечего. А оставил его, потому что увидел, что Зелао вышел и с места в карьер показал очень добротную игру. ПОзже, когда выходил Игорь, то это было совсем не так ярко и совершенно точно, что игра Игоря после травмы показала, что ему не место в основе.
Это твое мнение. Для меня все это виделось иначе:)
Это твое мнение. Для меня все это виделось иначе
еще раз подтверждает проблемы с головой.
Конфликт начинался раньше летнего межсезонья. А если его полностью устраивал Зелао, зачем же он тогда попросил подписать Деальберта?
Деальберта Дан не просил и не звал. Дан просил напов, а ему привезли Альберта. Это сейчас мы рады, что он есть, а тогда Дан в нем совершенно не нуждался.
РФС не разрешил Писареву совмещать посты в "молодежке" и "Волге"
"Писарев встречался как с руководством РФС, так и министерства спорта. Ему дали ясно понять, что там против совмещения постов в сборной и клубе, так как это негативно скажется на "молодежке". Поэтому почти нет шансов, что Писарев перейдет в "Волгу". Так что теперь клуб рассматривает другие варианты, приоритетным из которых является кандидатура Юрия Калитвинцева", - рассказали корреспонденту "Р-Спорт".
http://rsport.ru/football/20130119/640649333.html
Будет у КУБАНИ свой дом...на гидрострое уже дренаж для двух полей сделали.
ATAS, а что на Гидрострое на том месте будут строить?
еще раз подтверждает проблемы с головой.
Не знаю я, что у него там с головой. Но я вижу-то что я вижу. А именно то,что пл не для него. Ты лучше ответь, что было у него в последних 3-х матчах? Бытует мнение, что он уже и сам не хотел играть за Кубань
Деальберта Дан не просил и не звал. Дан просил напов, а ему привезли Альберта. Это сейчас мы рады, что он есть, а тогда Дан в нем совершенно не нуждался.
Факты?:)
Факты?
тебе слить имена человеков с клуба? ну, прости, нет.
Ты лучше ответь, что было у него в последних 3-х матчах? Бытует мнение, что он уже и сам не хотел играть за Кубань
бред и все по тем же словам от
человеков с клуба
и это точнее твоих с Виталькой догадок:)
аргументированный отмаз однако :)
бред и все по тем же словам от
и это точнее твоих с Виталькой догадок:)
Ну куда нам до Вас. Забавно и одновременно грустно смотреть на то как распространяется вирус Широкова. Причем, не имеющий никаких для этого никаких оснований. Ну да ладно, это не мои проблемы:-DУдачи:)
Буркин, по Деальберту подтверждаю. Дан его не просил. Привезли, одобрил. Он атаку просил усилить. Инфа от самого, так что любитель варенья и Зелао в этом прав:)
Буркин, по Деальберту подтверждаю. Дан его не просил. Привезли, одобрил. Он атаку просил усилить. Инфа от самого, так что любитель варенья и Зелао в этом прав:)
Да я ведь и не спорю:) Там в другом просто дело.
К@рлсон, ну хватит уже упираться? В питере небыло ошибок, а потеря мяча на бровке, когда он упустил Халка? И если бы Халк был порасторопнее в том эпизоде, то не пеняли бы мы на левый пеналь в той игре. Это так сразу навскидку. Вообще как можно о нем писать в положительном ключе, после пинаний лежащего соперника из-под тишка?
А то, что он играл, то еще раз повторюсь:
- во-первых, он мог нормально общаться с Анхелем. Только ненужно больше писать о мимике, жестах и телепатии. Возможность подсказать часто решает.
- во-вторых он нашел общий язык с Красножаном. Будуте спорить о причинах ссылки в Казахстан?
Армашу 25 лет, для центрального защитника - вообще детский возраст#-o, какого он потолка достиг#-o, окститесь...
:lol::lol::lol:
http://i072.radikal.ru/1301/49/3242b0178411.jpg
Владимир Габулов считает, что футбольная база в Кратове устарела (http://rsport.ru/football/20130119/640645202.html)
"Я бы не стал говорить, что в Кратове фантастические условия для подготовки. База действительно комфортная, но она уже порядком устарела. Своих минусов там хватает", - заявил Габулов.
З.Ы. Габул, Welcome to Makhachkala. :)
ЗЗ.ЫЫ. Последнее время стало слишком много Габула в СМИ, звезда ёпте. :evil:
Да Дан не просил :), а требовал и истерика была с движениями как на бровке:)... Деальберт - Это полностью Дана выбор ... Дора пару игр посмотрел с Даном и согласился с выбором - что бы разрядить тогдашнюю ситуацию ... Ну и своё имхо по ц защ - Армаш и как человек и как футболист себя у Нас ещё не исчерпал - чего не скажешь о Зелао... иногда и Лоло играет на той же дудке , что и Зелао , но пока хочется думать что Лоло Нам ещё поможет как и Армаш...
Veni, ХЗ, кто там путается в показаниях, но лично Дан говорил, что хотел атаку, а ему купили Анхеля. Мож, конечно, купили, чтобы рот ему заткнуть, но приоритетом он точно не был:)
Всадник Апокалипсиса
19.01.2013, 17:06
мое мнение,что Анхель-переоцененый футболер...
не знаю,что в нем нравится тренерам,но глядя на его судороги и постоянные пасы назад...это игрок в лучшем случае первой лиги...
мне больше нравилась пара Зелао с Армашем..напоминали Автогена и Косу из Динамо Мск
когда мяч у гишпанца,как то ссыкотно...
Veni, ХЗ, кто там путается в показаниях, но лично Дан говорил, что хотел атаку, а ему купили Анхеля. Мож, конечно, купили, чтобы рот ему заткнуть, но приоритетом он точно не был:)
Да хотел напа ... но та ситуация затянувшаяся по Бальде и Попу и тут просьба по Деальберту - если бы её не удовлетворили - Дан бы взорвался:)... а так чуть успокоили его , но не надолго как оказалось... лично считаю , что если бы не затянувшиеся проволочки с оформлением новичков - Дан работал бы и по сей день у Нас... а так всё сложилось как сложилось... правда не без помощи ...
По Деальберту тоже подтверждаю......................Дан заказывал пол состава румын, а этот не самый плохой ЦЗ ПЛ испанец. Так же Дан не заказывал Попова и Озбилиса и еще пару ключевых игроков, в том числе Беленова.
Если бы МОА покупал все что заказывал Дан, то мы бы сегодня имели около десятка румын сомнительного качества аля Никалау.
ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "ВОЛГИ" СТАЛ ЮРИЙ КАЛИТВИНЦЕВ (http://www.rusfootball.info/pliga/1146224595-glavnym-trenerom-volgi-stal-yuriy-kalitvincev.html)
Заместитель губернатора Нижегородской области, председатель правления «Волги» Дмитрий Сватковский в своём твиттере сообщил, что Юрий Калитвинцев возглавил «волжан».
«Новым главным тренером «Волги» стал Юрий Калитвинцев. Думаю, что он сможет придать новый импульс в развитии команды.
Юрий Николаевич – талантливый, молодой специалист, который уже имеет богатый опыт тренерской работы на международном уровне.
Уверен, болельщики поддержат нового главного тренера, сохранившего о себе добрую память в качестве игрока нижегородского «Локомотива». Желаю ему удачи на новом посту», – написал Сватковский.
Владимир Габулов считает, что футбольная база в Кратове устарела (http://rsport.ru/football/20130119/640645202.html)
"Я бы не стал говорить, что в Кратове фантастические условия для подготовки. База действительно комфортная, но она уже порядком устарела. Своих минусов там хватает", - заявил Габулов.
З.Ы. Габул, Welcome to Makhachkala. :)
ЗЗ.ЫЫ. Последнее время стало слишком много Габула в СМИ, звезда ёпте. :evil:
намекает что хочет на новую базу на Четук:lol:
Вагнер Лав: такое ощущение, будто вернулся домой
Нападающий Вагнер Лав прокомментировал своё громкое возвращение в московский ЦСКА, c которым футболист подписал контракт сроком на три с половиной года.
"Я очень рад, что вновь оказался в ЦСКА.Такое ощущение, будто вернулся домой. Мне здесь хорошо и спокойно, а это самое главное. Хочу играть и получать удовольствие от футбола", — признался 28-летний форвард.http://www.championat.com/football/news-1428887-vagner-lav-takoe-oshhushhenie-budto-vernulsja-domoj.html
Хрюн Моржов
19.01.2013, 19:41
лично считаю , что если бы не затянувшиеся проволочки с оформлением новичков - Дан работал бы и по сей день у Нас...
Наивный чукотский юноша!:lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot