Просмотр полной версии : Премьер-лига
Посмотрим, что теперь Ростов без этой парочки петь будет. Дай бог в десятку попасть.
К Магомеду вопросов нет, только вышел, но многие его партнёры отстоевы. :( Ринат слишком либерален на фоне Бердыева. Рубиновые контрасты: из огня да в полымя. Сложно им. Сезон переходной.
У Спартака Исауралде предупреждение получил
Какой же Глушак бестолковый#-o:)
LEXXXXXX
01.08.2014, 21:36
Нехера себе мяч от Глушакова. Красота. Рубин убог.
мда... а я так надеялась на Рубин перед матчем...
Какой же Глушак бестолковый#-o:)
а гол хороший забил 3-0
Мдя,и где тот казанский автобус?:)
Это начало разгрома....Оргвыводы на горизонте:lol:
не поспевает:lol::lol::lol:
а гол хороший забил 3-0
За сборную бы так лучше
У Спартака Исауралде предупреждение получил
хичкок, друже, мне мясные "не люблю", но ради чистоты момента: Инсаурральде.;)
ЗЫ. Занавес, тупой Глушаков (привет Седому :lol:) делает счёт неприличным для хозяев.
LEXXXXXX
01.08.2014, 21:39
Ребров сегодня куражит прям. Значит с Динамо привезёт 100%. Там вообще дуэль с многобровным намечается.
Вальбуэна прибыл в Москву
Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна прилетел в Москву.
В ближайшие дни он должен пройти медосмотр и подписать долгосрочное соглашение с московским «Динамо».
Напомним, что первоначально Вальбуэна отказал «Динамо», потому что хотел продолжить карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов. Однако ни один из топ-клубов не смог предложить ему хорошие финансовые условия.
Ранее сообщалось, что «Динамо» заплатит за француза 7 миллионов евро, а сам Вальбуэна подпишет 3-летний контракт с зарплатой около 3 миллионов евро в год.http://www.sports.ru/football/1022563632.html
Да, отсосали сегодня татары по полной. Совершенно безвольная, без инициативная команда. Они, дураки, Бердыева еще долго вспоминать со слезами будут.
Хурадов-ромулов-кариок убрал Якин и игра появилась...
а гол хороший забил
тупой Глушаков
Раз в год и *****асов* стреляет:)
* Они для меня как братья-близнецы;)
Нам со Спартаком 1 ноября играть,то ли ещё будет с ними
Без нормального опорника, с парой дэфов Квирквелия-Бурлак невозможно даже шарабан поставить в штрафной:). ЗЫ, ценник на Каборе для Рубина становится реальнее:)
Хурадов-ромулов-кариок убрал Якин и игра появилась...
Старый, у меня друг хороший, мясной конченный, так он об этом весь прошлый год говорил. Кто бы их куда дел. А Якин не дурак видать :app:
Нам со Спартаком 1 ноября играть,то ли ещё будет с ними
Кирюша еще в начале матча сказал, что Спартак - это команда-загадка этого сезона! Вот и будем разгадывать, чай не впервой .
Это даже как то не прилично. 4-0
LEXXXXXX
01.08.2014, 21:51
4:0. Рубин в пд кароче.
Giallo-Verde
01.08.2014, 21:53
LEXXXXXX, ща Конте подтянут на место Беляша и не вылетят :)
LEXXXXXX
01.08.2014, 21:54
Правда и оборона мясных не особо сильно отыграла, если не глядеть на счёт, то не всё так радужно.
Что ж, если победа мясных, то пусть она будет такая. Одних расслабит, вторых прибьёт.;)
Giallo-Verde, Маркевич у них на шорт-листе первый
хичкок, друже, мне мясные "не люблю", но ради чистоты момента: Инсаурральде.;)
ошибся признаю, мне тоже на мясных пофиг, такой Спартак, наша Кубани должена побеждать
Залетает все, тупо фарт , но все ровно пипец :)
LEXXXXXX
01.08.2014, 21:56
LEXXXXXX, ща Конте подтянут на место Беляша и не вылетят :)
А шо, с бодуна пока Антонио можно и подписать (днюха вчера у него была). Но зная его запросы, врятли. ). Судьба Анжи скорей удел Рубина).
Победили мясные в Казани 4-0
Giallo-Verde
01.08.2014, 21:56
Giallo-Verde, Маркевич у них на шорт-листе первый
Дима, абсолютно исключено. Мирон Богданович еще весной давал по этому вопросу интервью.
Причины не озвучиваю ввиду их очевидности.
Не ожидал такого от свиней...:shok:
Похоже-турок им ски*****ом одно место смазал,раз уж так разбегались...:)
Ребров спасал-иначе татаре счёт размочили бы...Вроде-неплохой вратарь:и что они до нашего Бели доипались?:evil:
LEXXXXXX
01.08.2014, 22:02
.Вроде-неплохой вратарь:и что они до нашего Бели доипались?:evil:
в следующем туре увидешь ответ на этот вопрос)).
Ребров спасал-иначе татаре счёт размочили бы...Вроде-неплохой вратарь:и что они до нашего Бели доипались?:evil:
В прошлом сезоне игра у Реброва вообще не шла
Дима, абсолютно исключено. Мирон Богданович еще весной давал по этому вопросу интервью.
В курсе. Но деньги решают очень многое:). По моей инфе от этой идеи там не отказались
слепой пью
01.08.2014, 22:07
http://s57.radikal.ru/i156/1408/21/2b201dbd3c96.jpg
В прошлом сезоне игра у Реброва вообще не шла
Да,зато в позапрошлом был неплох...Затем,если не ошибаюсь,травмировался и пропал из виду,а когда ставили в ворота-играл нестабильно...
Татары ж не москали
ФК «Торпедо» представил игровую форму на сезон 2014/2015:)
http://fc-tm.ru/images/2014-15/forma2014_15/Forma2014-15_5.JPG
Седой, Серега радостный такой, повод обмыть появился:)
Гудвин, чё-то похоже, что он после обмывания фоткался:)
:lol::lol::lol:
http://cs614630.vk.me/v614630454/145aa/onLj3YljQZ8.jpg
Седой, Серега радостный такой, повод обмыть появился:)
Форма сердца, в исполнении давыдовских рук, напоминает, скорее, форму задницы.:lol: А тёща моя плачет-рыдает, шо ни наш.#-o
Мастер,
Форма сердца, в исполнении давыдовских рук, напоминает, скорее, форму задницы
Олег, всё ты опошлишь;):lol:, всё гораздо прагматичней:)
http://alloy.ru/media/images/2012/08/16/big_280x280/b32577c7-a9e1-489e-b879-f378317f7797.jpeg
Седой, одно вытекает из второго. Или наоборот.:shok: Запутался.:lol:
Седой, по фуфырику на грудь:)
Дзюбе :app: Валере и Дону - Привет!
имхо, Серёга на фото с бодуна держит в руках двухлитровую бутылку пива, которую при помощи фотошопа удалили:lol::lol::lol:
Мурик, конечно, командеху подготовил. Высокий прессинг - мама не горюй. Сильные они будут в этом сезоне.
Мурик, конечно, командеху подготовил. Высокий прессинг - мама не горюй. Сильные они будут в этом сезоне. Сильно сомневаюсь
Сильно сомневаюсь
Не, дело даже не в счете. Очень цельно выглядели. Ни одного клоуна, ни единого распистяйства. При том, что "Рубин" все равно ни разу не булочка.
Только внутренний расколбас (опять кто-то кого-то сливать будет) помеха.
А по футбольному - впечатлили.
Адам, В данном матче да.. но тут может много факторов быть звезды сошлись, в спорт лото выйграл. Туров 5 подождем там и выводы начальные делать бум
Баламут, да это не выводы, они к 30-му туру будут. Это впечатление.
Особенно на фоне Зенита и Динамо. Как-то неожиданно основательно для мясных, по-немецки.
Cевервовк
01.08.2014, 23:11
Не, дело даже не в счете. Очень цельно выглядели. Ни одного клоуна, ни единого распистяйства. При том, что "Рубин" все равно ни разу не булочка.
Только внутренний расколбас (опять кто-то кого-то сливать будет) помеха.
Cильно впечатлили. И, думаю, многих.
Сержиньо
01.08.2014, 23:34
Сильные они будут в этом сезоне.
они в прошлом году тоже неплохо начали и лидировали одно время, некоторые горячие головы тут же захлёбываясь начали прочить их в чемпионы.......а они взяли и жидко обкакались.
LEXXXXXX
01.08.2014, 23:37
Лично меня Спартак особо не впечатлил. Предсказуемый Рубин с его вечным уг, был ещё и не везуч сегодня. Желание и отсуствие хлама, как писали выше сыграло свою роль, ну и канечно Дзюба, вот кто реально сегодня впечатлил. Спас и Ребров канечно, за что свиньи скажует ему спасибо, но такое мы уже видели в прошлом сезоне с бомжами. Пока Спартак загадка, и по одной успешной игре петь им оды не надо. Имхо естественно.
LEXXXXXX, согласен. Особенно центр обороны лажал. Просто камни не забивали свое
слепой пью
01.08.2014, 23:46
"Спартак"без Кариоки не"Спартак"(К.Дементьев)
:lol::app::app::app:
Адам, высокий прессинг легко преодолевается, если есть дальний пас на скоростного игрока. Кто у Рубина мог отдать такой пас?
Эммануэль Адебайор
01.08.2014, 23:59
Адам, высокий прессинг легко преодолевается, если есть дальний пас на скоростного игрока. Кто у Рубина мог отдать такой пас?
Был Кулик, но его в аренду сдали
Гудвин, откуда ты знаешь, может поэтому и был высокий прессинг, что Мурик разобрал все, просчитал "Рубин", где некому дать длинную?
Адам, скорее, Билл наипался с составом, чем Якин их изучил. Мясо сыграло в обычный футбол Базеля. Строго по схеме, выполняя установку и проч. Это просто мы привыкли к кокаиновому мясу:)
Мясо в прошлом сезоне тоже начало здорово... А толку?:lol:
Все звиздец, тур можно не играть дальше, на 90+, 90 минут не хратит облизывать свиней. Остальные не интересны будут для участников 90+.
Гудвин, вот это и впечатлило - немецкий футбол от мяса. Разрыв шаблонов.
Роботы. А роботы неплохого индивидуального уровня, объединенные системой, это сила. Уж в рамках РФПЛ точно.
Еременко написал заявление о разрыве контракта с ФК "Рубин" - Билялетдинов:suren:
http://www.rsport.ru/football/20140801/761912329.html
Саярыч, каэшна, почти всех негров из команды извел, если удержится до сентября, то за Шарля можно быть спокойным:lol:
Еременко написал заявление о разрыве контракта с ФК "Рубин" - Билялетдинов
Не удивлюсь, если вскоре появится наоборотный посыл: Билялетдинов написал заявление о разрыве контракта с ФК "Рубин"- Еременко. :(
Штурман, ты меня волнуешь.;) В смысле не понятого смысла на тему
Саярыч, каэшна, почти всех негров из команды извел, Но ты убедителен.:lol:
Имхуется мне, что Рубину срочно нужен "убийца" дядя Гудвин:)
Чем дольше Биляш будет в Рубине, тем лучше, одним конкурентом меньше.
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/02/2h7ru52tf2qk.jpg (http://firepic.org/)
СШ23, многолетний баян, но всегда актуальный. :lol:
Издеваться над "Торпедо" наверное никогда не прекратят, пока там Тукманов... Чё, букву Т на животе не нарисовали? (гостевой, синий комплект)#-o. И рукава... на одной форме выше локтя, на другой - ниже... Дизайн тоже совершенно разный. Специально задумано или ума не хватило по одной линейке одеться
http://fc-tm.ru/images/2014-15/forma2014_15/Forma2014-15_7.JPG
Clos Gоmes
02.08.2014, 14:43
Вот же уепишная форма!Стыдно,Тукманов?Не?:evil:
И рукава... на одной форме выше локтя, на другой - ниже...
Летний и зимний варианты:lol:
И чё это Серёгу спиной поставили?:)
Впрочем, кули удивляться, если у них Тукманов не знает кого купили#-o
Австралийский защитник Иван Франьич и черногорский вратарь Срджан Блажич подписали трехлетние контракты с "Торпедо". Об этом сообщил президент московского клуба Александр Тукманов. В минувшем сезоне 26-летний Франьич провел в "Брисбен Роар", а 31-летний Блажич защищал ворота "Неа Саламины".
– Помимо подписания однолетнего контракта с вратарем Юрием Жевновым, мы подписали трехлетние контракты с Франжичем и вратарем Блажичем, - сказал Тукманов по телефону (http://rsport.ru/football/20140801/761855884.html).
Дополнение от меня лично: "Торпедо" 1 августа подписало Горана Блажевича из "Левски" о чем сообщает transfermarkt.de и подтверждают мои источники в Москве - http://www.transfermarkt.de/goran-blazevic/profil/spieler/47609
А Срджан Блажич 24 июля перешел из "Неа Саламины" в греческий ПАС Ламия (Северная лига Греции) - http://www.transfermarkt.de/srdjan-blazic/profil/spieler/52389
:lol::app::app::app:
Итальянские нищеброды, ля:)
«Наполи» не потянет зарплату Диарра (news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI471209_Napoli-ne-potyanet-zarplatu-Diarra?ref=_66_4_)
Полузащитник «Локомотива» Лассана Диарра, решивший сменить клубную прописку, не может договориться с «Наполи» по условиям личного соглашения.
По данным Sky Sport Italy, 29-летний хавбек, получающий в российском клубе 4 миллиона евро в год (с бонусами сумма приближается к 5 миллионам), не намерен идти на сокращение жалованья. В свою очередь, неаполитанцы не могут позволить себе подобных трат.
LEXXXXXX
02.08.2014, 15:44
Прикуели всякие Диарра Денисовы и прочие, на завод их нах.
Прикуели всякие Диарра
Он вкусил Россию:lol:
Giallo-Verde
02.08.2014, 16:35
Палыч изменил петушку с какой-то мещанской кепкой из Лиссабонского финала :evil:
А вот и точка
Giallo-Verde
02.08.2014, 16:42
Пока мне нравится наш новый чемп , 1-1 и гол -красавец :app:
LEXXXXXX
02.08.2014, 16:43
Пускай играют 5:5 и норма всем будет.
Alex Muvil
02.08.2014, 16:45
Giallo-Verde, так и прошлый так же начали.. там первые 5-6 туров средняя результативность больше трёх за матч была..
Шо за Дональд у мордвы Мак Дак что ли?:)
Alex Muvil
02.08.2014, 17:16
ыыыы....лол :app::lol:
Giallo-Verde
02.08.2014, 17:17
Седой, так бы даже Володька не смог :lol:
Пися сел на банку, но мясные воротники великолепны по-прежнему:)
Эммануэль Адебайор
02.08.2014, 17:27
Мордовия ничто так пока смотрится. Лёгкой прогулки в Саранске не будет:(
Alex Muvil
02.08.2014, 17:29
Эммануэль Адебайор, лёгкой прогулки нигде не будет.. но своё брать надо..:)
Седой, так бы даже Володька не смог :lol:
Погоди, Володька и не такое может, он себя ещё покажет:lol:
В споре наших экс, Палыч уделывает Тархуныча:)
Вилаш-Бомж нашел склад граблей?:)
Лодыгин, Смольников, Нету, Гарай, Кришито, Витсель, Файзулин, Шатов, Данни, Рондон, Халк.
рано конечно ещё о многом говорить, но Семин ещё даст многим просраться.
Я все таки не склонен переоценивать способности Мордовии,скорее Урал просто УГэ ёще большее чем они:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮРИЯ ПАВЛОВИЧА СЁМИНА С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ В НОВОМ КЛУБЕ!:app::app::app:
pereselenec
02.08.2014, 18:29
Не знаю,как все,но я приятно удивлен увидев Юрия Павловича на тренерском мостике Мордовии. С возвращением Вас на Родину:app:
Мне очень приятен Семин как специалист,самое яркое впечатление конечно в Локо....
С Победой Вас Юрий Павлович и с почином:beer2:
9 голов за два матча???:shok:
Нехило начался сезон!:russian:
Сейчас анонс матчей был на плюсе. Так вот Кубань-Ростов 11 августа в 19-45. Перенесли таки?
pereselenec
02.08.2014, 18:36
Сейчас анонс матчей был на плюсе. Так вот Кубань-Ростов 11 августа в 19-45. Перенесли таки?
А с Нами кто считается????? Что в первый раз что ли.... :evil:
LEXXXXXX
02.08.2014, 18:41
Ну мля ещё лучше 11 число, нельзя сцуко на выходной день хотябы, конченный магнид.
LEXXXXXX
02.08.2014, 18:42
За 2лу поболею, ну не могу желать удачи бомжам.
Всегда убивали эти переносы,есть календарь?Ну так играйте по нему нет пля ничинают мудрить *****
ALEXIS, я ж постил, что быдло встало в позу, чтобы законника Чупса по закону заставить жить:)
LEXXXXXX
02.08.2014, 18:50
Но сцуко почему южное дерби на будний день... Рфс *****ы... Многих людей не досчитается Кубань на трибунах... В пятницу и то проще было бы..
LEXXXXXX, а сколько бабла алкозаведения потеряют:)
Ну шо, насладимся Гендосом#-o:evil:, во время межсезонья, я и забыл о его существовании:)
Игорь Калешин Арсенальский кем приходится Игорю Калешину Кубанскому?
За 2лу поболею
Конкретно за Филю:)
Шансов у Тулы практиски нет, но может на ничейную вытянут.
Игорь Калешин Арсенальский кем приходится Игорю Калешину Кубанскому?
Племянником приходится
Между тем Зеня повёл 1-0 Кришито
Форма у Арсенала конечно клоунская - выглядит как пародия на стиль "милитари"..
Туляки тоже опасно атакуют
Штанга#-o, а так был бы замечательный гол, Лодыркину в очечко:)
Не забиваешь ты..............:(
Нда.. разложили туляков..
А гол то хороший получился, ничего не скажешь:app:
LEXXXXXX
02.08.2014, 19:22
Можно выключать, сходить купить пивка в ожиданиях Московского дерби. На Лодыркина, Халка и других калек в форме Зенита тошно смотреть, ещё и Генка..а бомжи лучше бы в лч так играли клоуны.
Бомжатские болелы опять чудят:)
Фанаты Зенита опять берутся за старое, уже их предупреждают, чтобы на металическом заборе в Туле не сидели, а то матч остановят
Даёшь техническое бомжарикам!!!
Вилаш Болаш в афиге от таких болельщиков:lol:
Тут всё ясно похоже,Арсенал это все же не АЕЛ
Болелы питерские не иначе все как один имиицилы скока раз уже подосрали команде и никак не уймутся
Alex Muvil
02.08.2014, 19:40
Седой, видно, что не стрелянные ещё.. Халк в паре метров от штрафной, а защи стоят в метре от него и не дёргаются.. конечно он попадёт..куле ему :)
Все убили Арсенал. Три гола за счастье теперь будут. Чувствую еще наваляют.
Ну что, по поводу яркого следа от игры Арсенала Аленичев не ошибся. Жаль, что след пока получается не только заметным, но ещё и жидким.:)
Giallo-Verde
02.08.2014, 19:45
Болел жалко в Туле. Вчера перед мясом в разогреве хлопец из Тулы подключался- 8 часов, говорит, стояли в очереди за билетами.
Меховой Механик
02.08.2014, 19:50
Giallo-Verde, Я думаю, все же большинство понимает, что команды с разных планет
Седой, видно, что не стрелянные ещё.. Халк в паре метров от штрафной, а защи стоят в метре от него и не дёргаются.. конечно он попадёт..куле ему :)
Филимонову через два месяца 41 стукнет. Ершову 35, Калешину 31, Осипову 28. Там в обороне только Васильев не обстрелян. Остальные, скорее, уже отстрелялись. :)
Арсеналу главное не расклеиться.Все же Зенит решает другие задачи,а им надо брать очки с командами своего уровня из нижней части с таблицы
Giallo-Verde
02.08.2014, 19:57
Кстати, вчера в упоминаемом уже мной разогреве забавный эпизод произошел. Кто-то из молодой поросли НТВ-комментов ... Шнякин что-ли,я их все время путаю,брякнул о предыдущем выступлении Тулы в вышке .... И Генич не поправил :).....
Банда не плохая у них была в 90-е с покойным Кучеревским. В принципе не грех и ошибиться, за малым чуть не вышли.
mr_Kirill
02.08.2014, 19:58
х.з., а мне нравится безбашенная игра банды Аленичева) Да, уровень и возраст игроков, намного слабее зенитовских, но пацаны пытаются играть, а не выполнять работу.
Дебютировал в РФПЛ#-o
Дебют в составе новой команды сложился для новичка "Мордовии" Лоренцо Эбесилио как нельзя хуже. Футболист получил перелом берцовой кости в столкновении с Чисамба Лунгу
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-08/thumbs/1406993884_biw5ylfx5sg.jpg
Арсеналу придётся туго в ПЛ, 0-4
prishelets
02.08.2014, 20:42
Арсеналу придётся туго в ПЛ, 0-4
Рубин свой дебютный сезон в ПЛ начал с 0:4 и взял бронзу..так что не все так плохо пока для пряников
Арсеналу будет туго,но вызывает уважение, пусть им повезет в хоть каких то играх.:app:
Ну что.... на вечер осталась последняя игра?!)))Хотелось бы что бы новичок дал бой фавориту лиги.Даёшь ничейку)))
НТВ+, наш матч с Ростовом, окрестил "Битвой тура":)
Ну что.... на вечер осталась последняя игра?!)))Хотелось бы что бы новичок дал бой фавориту лиги.Даёшь ничейку)))
Пока хозяева не набрали ни одного очка:)
Нарисовалась первая "сладкая булка" в РПЛ - "Арсенал", но уважение вызывают, однако! Да, Филимонов уже не торт, но челу 40,5 лет, подтянут, капитан команды! Один лег, остальные русские (не самые лучшие) - хорошо это или плохо, хз? Я не хотел бы видеть в этой роли "Кубань"! Аленичев это скоро увидит и прочуствует. Будет самая уважаемопроигрываемая команда в премьер-лиге :lol:.
Круто, конечно, на послематчевом флеш-интервью рассказывать какие крутые игроки Халк с Данни, думаю тульским болелам понравится...:shok:
Лучше бы Зенит Аелу столько мячей забил.
Giallo-Verde
02.08.2014, 21:31
Сережка бодряком пока :)
Кто там про коньяк постил ?
Giallo-Verde, а каким он должен быть под коньяком:)
Giallo-Verde
02.08.2014, 21:36
В Химках произошла массовая драка между фанатами ЦСКА и «Торпедо»
РБК 02.08.2014, Москва 21:21:45 В подмосковных Химках у стадиона «Арена-Химки» произошла массовая драка между болельщиками московских футбольных клубов ЦСКА и «Торпедо», передает ИТАР-ТАСС.
В 21:30 мск на стадионе начнется матч первого тура чемпионата России ЦСКА - «Торпедо».
Стычки фанатов также наблюдаются у входов на трибуны стадиона.
Основные силы столичной полиции сегодня привлечены для охраны порядка в связи с отмечаемым Днем Воздушно-десантных войск.
Аааааа Торпедо 1-0 никуя себе!!!
Giallo-Verde
02.08.2014, 21:37
Красавцы!!! Рад за Торпедо.
:app:
Alex Muvil
02.08.2014, 21:38
похоже там офсайдище..но что нам..жалко что ли ?? красавцы :app:
Теперь Гудвин будет топить за Торпедо, там его "любимчик", Рыков:lol:
Торпедо...................))))))))))
Офсайд 2-х метровый у торпедона был
черт, пока готовила, немного припоздала к началу матча. включаю и что вижу! вот это у коней начало!:lol:
Alex Muvil
02.08.2014, 21:45
Staryj, не было офсайда..ошиблись мы :)..
Судейка ошибся с офсайдом и сразу был послан на куй хехехе:)
Терпеть не могу Топеду еще с 80-х, но пенсионеров конячих надо гонять.
Офсайд 2-х метровый у торпедона был
Уже сняли гл судью , на ходу решают:lol:... а офсайда то не было ...
Терпеть не могу Торпеду еще с 80-х
А мне Торпедо по душе, но там б.лять, Тукманов-мразь
не было офсайда..ошиблись мы
а офсайда то не было ...
На очередном повторе - да, нету офсайда
А что было на матче Зеней, почему была пауза?
А что было на матче Зеней, почему была пауза?
http://www.championat.com/video/football/v/89/89936.html
yta, их болелы "резвились":)
Давыд знает как коням забивать! :lol:
Какой удар в штангу.Торпедоны жжгут
Alex Muvil
02.08.2014, 22:05
Рыков второй сезон подряд в первом матче удаляется :lol:
Поражению коней ваще не расстроюсь!
*****ы они ... такие *****ы ...
Alex Muvil
02.08.2014, 22:06
замена у коней сработала :lol:
Вот что значит правильный судейка 1-1 :)
Справедливо! И пенальти и красная. А в центре торпедону надо было желтую давать, чуть голову не снёс коню...
Рыков в своем репертуаре#-o
цска cacaть.... ублюдский клуб и судейка *****ок
жаль карта игру у Торпедо может погасить...(((
Так сразу и не поймешь за кого ж коммент подтапливает. :lol:
Staryj, с куяли справедливо? никто коня за руку не держал, обычная "мужская" борьба в штрафной
СШ23, спасибо, прозевал в трансляции!
Давыд знает как коням забивать!
Но только Кубанские защитывают:)
Парни и в 10-ром борются..Молодца))))
слепой пью
02.08.2014, 22:18
Панченко 2-1
Чета мне игра суперкубка напоминает, от сценария отходят, должно было два удаленя:lol:
Вальбуэна подписал трёхлетний контракт с московским «Динамо» (www.championat.com/football/news-1894390-valbujena-podpisal-trjokhletnij-kontrakt-s-moskovskim-dinamo.html)
Ну вот посмотрим и на характер Торпедовцев,думаю они еще нервишки пощекочут во втором тайме и жду голов)))
Да, весело чемп начинается: 16 банок за 3,5 матча! :app:
Справедливо! И пенальти и красная
Staryj, не было там нихуа (www.championat.com/football/news-1894392-cska--torpedo-gol-dumbija-v-vorota-torpedo.html), ни карты, ни тем более точки#-o
Чета мне игра суперкубка напоминает, от сценария отходят, должно было два удаленя:lol:
Еще не вечер)) Там во втором 2 удаления было, вот щас и посмотрим)
pereselenec
02.08.2014, 22:27
ЗЫ: Судья педераст:evil:
Сломал всю игру....
По первому тайму Торпедо смотрелось довольно прилично,обидно стало что Конифею не влетел второй.....
Ну что Армейцы нужна количественная фора? Без нее, что никак?
Второй тайм однозначно за Зиловцев:app:
Не приемлю "несправедливость"....
Staryj, не было там нихуа (www.championat.com/football/news-1894392-cska--torpedo-gol-dumbija-v-vorota-torpedo.html), ни карты, ни тем более точки#-o
По карте убедили, по пенальти - нет... непонятно с этой камеры...
Вот так и будет наша сборная в вечном отстое, пока во внутреннем чемпе арбитры будут ставить в пользу грандов такие левые пенальти. :evil:
Вот это отскочил мячик!:shok:
слепой пью
02.08.2014, 22:41
Думбия дубль...3-1
Alex Muvil
02.08.2014, 22:42
Думбия дубль
думаю, что всё-таки на заща запишут..
А там разве от Думбии отлетел в ворота?
pereselenec
02.08.2014, 22:46
Сцуко,что там за комментатор,мутак конченный верещит, как свинья не дорезанная,можно подумать,что ЦСКА выигрывает ЛЧ:lol::fool:
Сцуко,что там за комментатор,мутак конченный верещит, как свинья не дорезанная,можно подумать,что ЦСКА выигрывает ЛЧ:lol::fool:
Чердак. Это его обычная манера:)
Есть у парней из Торпедо и желание и способности,а опыт придет.Одно лишь смущает неоднозначность моментов и красных карт.....слишком суровое наказание мало того, что точка да и еще поломка схемы игры и меньшинство:oops:
Полагаю, 4:1
Угадал:)......
Вот и 4-1! Ох и начало чемпа!
слепой пью
02.08.2014, 23:14
Хороший удар у Витиньо получился...4-1
LEXXXXXX
02.08.2014, 23:16
Игра началась за здравие, но "благодаря тридваразу" закончится за упокой. Педо молодцы. Все мысли о нашем матче, впереди длинная ночь..).
Вот и 4-1! Ох и начало чемпа!
завтра надо будет нашей Кубани заданный темп чемпионата поддержать
pereselenec
02.08.2014, 23:24
завтра надо будет нашей Кубани заданный темп чемпионата поддержать
Лучше просто победить и набрать 3 очка:app:
Коня выгонять надо. Убил торпедовца
prishelets
02.08.2014, 23:27
и все-таки хорошо , что аж четыре новых команды появилось в ПЛ. много игроков, которые понюхают пороху и может обретут уверенность в своих силах. пока у них зп не такая как у Кокорина - есть шанс что они будут прогрессировать
Staryj,
Коня выгонять надо. Убил торпедовца
а что случилось:shok:, а то я пропустил?
слепой пью
02.08.2014, 23:29
Стеклову здоровья...Держись парень...
Staryj,
а что случилось:shok:, а то я пропустил?
Очень похоже, что локтем ударил... Но опять, повтор гавнянный - толком непонятно....
локтем ударил
А кто из коней?
и все-таки хорошо , что аж четыре новых команды появилось в ПЛ. много игроков, которые понюхают пороху и может обретут уверенность в своих силах. пока у них зп не такая как у Кокорина - есть шанс что они будут прогрессировать
Может баян, но мне понравилось высказывание вчерашнее одного из комментов по поводу двух забитых Дзюбой голов.
" Капелло после голов Дзюбы должны вставить спички в глаза, чтобы он увидел , что в России есть забивные напады..... и т.д.
Сегодня
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/28/39/00/69/ruec1668346db.jpg
Восемнадцать лет назад
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/65/14/05/87/rue1a8e91980a.jpg
Вот так и будет наша сборная в вечном отстое, пока во внутреннем чемпе арбитры будут ставить в пользу грандов такие левые пенальти. :evil:
Автору и плюсанувшим. Вы вспомните судейство на самом чемпионате мира. Судейство в нашем чемпионате дело двадцатое для успехов нашей сборной.
Alex Muvil
02.08.2014, 23:36
Седой, с Милановым боролись за мяч..Миланов плечом попал в область виска..и при падении Стеклов ещё головой о газон ударился..
Alex Muvil, с Милановым, это важно:)
слепой пью
02.08.2014, 23:38
Alex Muvil, Миланов а не Манолев:)
Седой, с Манолевым боролись за мяч..Манолев плечом попал в область виска..и при падении Стеклов ещё головой о газон ударился..
С Милановым, ещё и язык запал.
Ля, ну клоун:lol:#-o
Юрий Лодыгин: «Тренеры уже просят меня играть в стиле Нойера» (www.sports.ru/football/1022586664.html)
Седой, я бы посмотрел на в стиле клоуна:)
Alex Muvil
02.08.2014, 23:39
Седой, исправился уже..:)
исправился... сколько народу из-за тебя подорвалось!!:lol:
Штурман,
я бы посмотрел на в стиле клоуна
Было бы забавно посмотреть:)
Штурман,
Было бы забавно посмотреть:)
я на Нойера без валидола смотреть не могу, но там же переживаю ЗА, а тут когда переживаю ПРОТИВ, тогда ради Бога:)
У Стеклова сотрясение мозга
По данным журналиста «Советского спорта» Михаила Борзыкина, Николаю Толстых осталось проработать лишь месяц.
Толстых, такой же пропиддор, как и Фурсенко.
Не, ну нормально, поставить "два" Капелле и опять доверить ему "подзаборную". Плюс 7 лямов не наших денюх. Мож я туплю, но я не понимаю......
Пашеку, Коля одиозен, но в нынешних реалиях нимб законника способствует дисциплине и федерализации.:)
ЦСКА – «Торпедо». Полузащитник гостей Стеклов доставлен в больницу после западения языка из-за столкновения с Милановым
Полузащитник «Торпедо» Вадим Стеклов получил тяжелую травму в матче 1-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:4).
Уже в добавленное арбитром время Стеклов столкнулся с полузащитником армейцев Георги Милановым в воздухе и неудачно приземлился, ударившись головой об землю.
Медики обеих команд оказали 29-летнему хавбеку экстренную помощь, достав запавший язык.
Позже Стеклов был доставлен в больницу. Об этом сообщил после матча в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол» главный тренер «Торпедо» Николай Савичев.http://www.sports.ru/football/1022588583.html
Средняя результативность первых 4 матчей РФПЛ составила 4,5 гола за игру
Первые четыре матча стартового тура первенства РФПЛ порадовали зрителей небывалой результативностью. В среднем за игру забивалось 4,5 гола. Отметим также интересный момент, что за весь первый тур прошедшего сезона в чемпионате России было забито 25 мячей.
Напомним, что в пятницу московский «Спартак» разгромил «Рубин» со счётом 4:0, а в субботу саранская «Мордовия» одолела екатеринбургский «Урал» со счётом 3:2, московский ЦСКА разгромил московское «Торпедо» со счётом 4:1, а петербургский «Зенит» на выезде не оставил шансов тульскому «Арсеналу» — 4:0.http://www.championat.com/football/news-1894522-srednjaja-rezultativnost-pervykh-4-matchej-rfpl-sostavil-45-gola-za
Ужель таки пилотка Коле?!:) По данным журналиста «Советского спорта» Михаила Борзыкина, Николаю Толстых осталось проработать лишь месяц.
В последнее время с именем Толстых связана череда скандалов и конфликтов: инциденты с «Ростовом», перепалка с Евгением Гинером и ростовскими игроками. http://www.sports.ru/football/1022589317.html?ext=anpo
Снова питерцы, своих поставят........
Снова питерцы, своих поставят........
да Фурсенко вернут, выполнять обещание по победе нашей сборной в ЧМ 2018:lol::lol::lol:
Владимир Рыков: «По-честному говорю, что фола не было. Судья виноват»http://www.sports.ru/football/1022590905.html
Сегодня, оказывается День железнодорожника. Кастраты должны уважить проводниц и раздвинуть булки:lol:
Сегодня, оказывается День железнодорожника. Кастраты должны уважить проводниц и раздвинуть булки:lol:
а у быков какой профессиональный праздник День скотоводства:lol:
Dragster
03.08.2014, 16:26
хичкок, СКОТОЛОЖЕСТВА:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot