Просмотр полной версии : Премьер-лига
Иван Саввиди: «Сейчас в российском футболе одни понты»
....Я вырос на ростовских улицах, меня особо не прогнешь, я выходил и говорил: «Иди на *** отсюда». А болельщики начинали: «Кто вы такой, кто вам дал право снести южную трибуну?». Начнем с того, что этот стадион в моей собственности! Я его потом подарил, и мне даже спасибо не сказали. Если команда или человек теряют чувство благодарности, у них нет будущего.
«Ростов» никогда не будет командой – потому что у них до сих пор эмблема, которую я рисовал в своем кабинете, и название, которое придумывал я. Стадион я отремонтировал и подарил, даже на Южную трибуну дал деньги. Комплекс, где занимаются дети, на мои деньги построен. Плюс запасные поля. И после они еще умничают? Да мне все это до одного места.
http://www.sports.ru/football/151979377.html
Игорь, появилась инфа по выезду на ЦСКА от Трибуны ЮГ. Инфа в соответствующей теме
Знаю, что на офсайте в комментах собирали автобус с лежачими местами по 5000 с человека. От фанов пока новостей нет
Это ты типа задорнов?
Игорь, появилась инфа по выезду на ЦСКА от Трибуны ЮГ. Инфа в соответствующей теме
Там я все в курсе сташий сынок уже место себе забил. Просто хотелось немножко поспокойнее. Спасибо за вниманее а мой пост.
Это ты типа задорнов?
А в чём, собственно говоря, заключается "задорновость"?
Ты Женя Петросян или Миша Задорнов?!(с)
Vit@s, НЛ!
Карта памяти. 12 лет Бердыева в «Рубине» http://www.sports.ru/photogallery/151978205.html?photo_id=151978517#151978560
Интересно,а у нас столько времени кто-нибудь сможет продержаться?!Выглядит фантастикой!
Вагончик тронулся
11.08.2013, 08:38
Анжи обрадовал. Это даже радует больше чем Новый год
Карта памяти. 12 лет Бердыева в «Рубине» http://www.sports.ru/photogallery/151978205.html?photo_id=151978517#151978560
Интересно,а у нас столько времени кто-нибудь сможет продержаться?!Выглядит фантастикой!
Путин ... :)
Путин ...
причем тут путен и ФК Кубань?#-o
Мясные решили три состава набрать?
«Спартак» и «Краснодар» заинтересованы в Куарежме (http://www.sports.ru/football/151988725.html)
Полузащитник «Бешикташа» Рикардо Куарежма расстался со своим агентом Хорхе Мендесом по причине провала переговоров о его переходе в клуб из ОАЭ «Аль-Ахли».
Теперь же основными претендентами на игрока по его же словам являются «Краснодар» и московский «Спартак», чьи предложения в данный момент рассматривает португальский вингер.
За турецкий клуб, куда Куарежма перешел из миланского «Интера» в 2010-м году за 7,3 миллиона евро, игрок в прошлом сезоне не провел ни одного матча.
З.Ы. В источнике (http://amkspor.com/2013/08/10/q7-bosa-cikti.html) указан не ФК .........., а просто Krasnodar, уж не к нам ли? :)
Бармалей
11.08.2013, 11:37
Полузащитник «Бешикташа» Рикардо Куарежма расстался со своим агентом Хорхе Мендесом по причине провала переговоров о его переходе в клуб из ОАЭ «Аль-Ахли»..... игрок в прошлом сезоне не провел ни одного матча.
уж не к нам ли?:) По всем приметам,таким как "ОАЭ" "лавка",весьма похоже что к нам.:lol:
уж не к нам ли?
еще один Сиссе будет.
Ни одного матча за сезон в Бешикташе? Явно не в Магнит. И с Википедией нестыковки, там он числится в Аль-Ахли (Дубай) - 10 игр, 2 гола
ПС: один интересный момент обнаружил - Португальский футболист цыганского происхождения)), по ходу к нам)
Ни одного матча за сезон в Бешикташе? Явно не в Магнит. И с Википедией нестыковки, там он числится в Аль-Ахли (Дубай) - 10 игр, 2 гола
ПС: один интересный момент обнаружил - Португальский футболист цыганского происхождения)), по ходу к нам)
Было бы оч сильно, если Мунти его вернет к жизни, то инсайд оч сильный, удар, техника, скорость!!!
Было бы оч сильно, если Мунти его вернет к жизни, то инсайд оч сильный, удар, техника, скорость!!!
От одних только фамилий у соперников будут коленки трястись: Сиссе, Куарежма :), причем, даже не играют, а на лавке сидят!!)
PAVEL$$$
11.08.2013, 12:21
Мясные решили три состава набрать?
«Спартак» и «Краснодар» заинтересованы в Куарежме (http://www.sports.ru/football/151988725.html)
Полузащитник «Бешикташа» Рикардо Куарежма расстался со своим агентом Хорхе Мендесом по причине провала переговоров о его переходе в клуб из ОАЭ «Аль-Ахли».
Теперь же основными претендентами на игрока по его же словам являются «Краснодар» и московский «Спартак», чьи предложения в данный момент рассматривает португальский вингер.
За турецкий клуб, куда Куарежма перешел из миланского «Интера» в 2010-м году за 7,3 миллиона евро, игрок в прошлом сезоне не провел ни одного матча.
З.Ы. В источнике (http: //amkspor. com/2013/08/10/q7-bosa-cikti.html) указан не ФК .........., а просто Krasnodar, уж не к нам ли? :)
Видимо да, 3 состава.
Зенит" и "Спартак" включились в борьбу за Ерёменко.
http://www.championat.com/football/news-1602316-zenit-i-spartak-vkljuchilis-v-borbu-za-erjomenko.html
Видимо да, 3 состава.
Зенит" и "Спартак" включились в борьбу за Ерёменко.
Нуакули, бабло то "народное". :evil:
PAVEL$$$
11.08.2013, 12:48
Финансовый фэйр-плей бы к ним всем применить. Псомотрел бы я тогда кто у нас чемпионом стал:vpered:
Зато мы первые в мире по запасам и продажам, ну ты знаешь.:shok:
Гордись этим!:oops:
Drow Elf
11.08.2013, 12:54
Жора-90, я не понимаю, что там будить. Человек огромного таланта, который сам этот талант всегда старательно закапывал. Хотя думаю на уровне Иона вполне может погонять, если "проснется". Беда в том, что может либо не проснуться, либо "проснуться" на очень короткий срок.
Гордись этим!
Только, что и остается. :)
PAVEL$$$
11.08.2013, 13:19
А вообще, сколько бы забот и хлопот не было, ощущается что на выходных чемпа нет, как будто не хватает чего то.
pribor91
11.08.2013, 13:22
Не будет Куарежмы у нас.
Блин,помню каким он был офигенным в Порту!а лет 10 назад считался талантливее Криштиану
Drow Elf
11.08.2013, 13:24
лет 10 назад считался талантливее Криштиану
Скорее 12-13.
каким он был офигенным в Порту
+1 за те 2 сезона он по-моему половину голов и ассистов за всю карьеру сделал.
Не будет Куарежмы у нас.
Да и хрен с ним! Где обещанный тобой Ионов? :cool:
Иван Иванович
11.08.2013, 13:56
Скорее 12-13...
Ему же еще 30-ти нету
А вообще, сколько бы забот и хлопот не было, ощущается что на выходных чемпа нет, как будто не хватает чего то.
Изучай соперника внимательно, через пол часа Фейеноорд с Твенте играет, небось, Кубань всем составом тоже сядут смотреть
Drow Elf
11.08.2013, 14:09
Ему же еще 30-ти нету
Он карьеру начал в 2001 году. Десять лет назад его уже Барселона покупала за 6 лямов. Его силами в 2000 португезы стали чемпионами Европы до 16 лет. А потом травмы, скандалы и прочая-прочая и в итоге главной примой Португалии стал КриРо. Рикарду пытался допрыгнуть, но одним талантом добиться всего нельзя, надо пахать до 7 пота, а это в отличие от Кристинки Куарежма делать не умеет.
PAVEL$$$
11.08.2013, 14:10
Изучай соперника внимательно, через пол часа Фейеноорд с Твенте играет, небось, Кубань всем составом тоже сядут смотреть
Да уже весь чемпионат их просканировал, сижу жду начала матча:)
Фейнорд горит 1-2 и уже в меньшинстве)
уже в 9тиром феи..:)
сори не в ту тему)
Drow Elf
11.08.2013, 15:57
Владимир Габулов получил предложения от «Спартака», «Локомотива» и «Динамо»
Неплохо.
Владимир Габулов получил предложения от «Спартака», «Локомотива» и «Динамо»
Неплохо.
жаль всем троим его нельзя втюхать, и одного в Анжи оставить...
Анжи лавры Кубани покоя не дают, решили догнать и перегнать - чемпионат только начался, а у них уже 3-й тренер :lol::lol::lol: дай Бог не последний :beer2:
жаль всем троим его нельзя втюхать, и одного в Анжи оставить...
Даешь каждой команде ПЛ по Габулу, за исключением "Кубани" есессено. :lol:
Денис1973
11.08.2013, 22:01
Анжи лавры Кубани покоя не дают, решили догнать и перегнать - чемпионат только начался, а у них уже 3-й тренер дай Бог не последний
У коров второй:)
Что-то Сапогов занимается уже сам, без клуба. А желающих пока, только "Химки" аренда....
Вагончик тронулся
11.08.2013, 23:04
вот так ушел Ионов... а теперь непонятно какие цели у клуба...
Траоре не жаль
:lol::lol::lol:
http://cs7011.vk.me/c408521/v408521681/31c3/0JRRAEMqMss.jpg
"Крысы" продолжают бежать. :)
Диарра и Буссуфа попросят Керимова отпустить их из "Анжи"
Сегодня полузащитники "Анжи" Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра покинут сбор махачкалинцев, которые готовятся к матчу 5-го тура чемпионата России с "Зенитом" в Австрии, и улетят в Москву на встречу с владельцем клуба Сулейманом Керимовым. По данным "СЭ", ключевые футболисты попросят отпустить их из команды в ходе нынешнего трансферного окна за сносные суммы.
Примечательно, что Буссуфа отправился в Альпийскую республику со всеми вещами – видимо, на случай перехода. Интерес к обоим хавбекам проявляет "Локомотив", но препятствием для приобретения игроков могут стать высокие зарплаты: нынешний оклад Буссуфа, которому 15 августа исполнится 29 лет, составляет 4 миллиона евро в год, 28-летний Диарра получает в столице Дагестана 5 миллионов евро.
http://football.sport-express.ru/premier/news/606379/
romanish
12.08.2013, 16:10
Подпалый: сейчас, наверное, "Мордовия" — самый популярный клуб в России
Отправленный в отставку с поста главного тренера "Мордовии" Сергей Подпалый заявил, что не понимает причин для своего увольнения. Напомним, что в последнем матче под руководством специалиста команда уступила "Шиннику" со счётом 0:3.
"Я сейчас ничего не хочу комментировать, просто хочу понять, прояснить причину своего увольнения. Хочется, чтобы клуб озвучил свою позицию на этот счет. В моей карьере, конечно, ещё такого не было. Уже несколько дней звонят люди с вопросами, на которые я ответить не могу. Сейчас, наверное, "Мордовия" — самый популярный клуб в России. В чемпионате перерыв, и всё внимание клубного футбола в стране сосредоточено на "Мордовии", которая заполняет собой информационное пространство
romanish
12.08.2013, 16:11
совсем они там ипанулись чтоли?:fool::fool::fool:
Кому он набуй всрался на!
romanish, я полностью разделяют твое негодование, но зачем о мордоре, в теме ПЛ. ;):)
romanish
12.08.2013, 16:27
romanish, я полностью разделяют твое негодование, но зачем о мордоре, в теме ПЛ. ;):)
до пидэ не добрался)) далеко)
Rosso-bianco
12.08.2013, 17:01
Меня больше удивляет что они всё накупают и накупают.
Если следить за Спартаком пристальнее и без предвзятости, то найти логику в каждом из приобритений труда не составит. Я мог бы дать комментарий по каждому новичку, но ведь это все же сайт болельщиков Кубани.. не думаю, что это на самом деле кому-то будет интересно.
решили по методу Анжи развиваться:)
Насколько мне известно, в Спартаке, в отличии от Анжи, существует потолок зарплат. И, соответственно, дисбаланс между зарплатами не такой большой. Плюс ко всему, девиз владельца "мы не участвуем в гонке зарплат" (с).
А что именно вас удивляет? Им дают финансы на покупки, и они их осваивают, распиливают. И не совсем важно на какую позицию, будет ли он потом играть или на лавке кайфовать.....
К Федуну можно относиться по-разному, он, надо сказать, не особенно популярен в среде болельщиков из-за (вас это может удивить) своей прижимистости и чересчур "делового" подхода. Но то, что он успешный бизнесмен (хоть и прибедняется время от времени), отрицать сложно.
Последние примеры: покупаем Эменике за 10 (округлил в большую сторону), а отдаем за 15, причем туда же, откуда взяли. И после этого клуб вступает в "преступный сговор" с Барриосом, чтобы тот уехал к нам "забесплатно" :lol: Но в итоге китайцам все же пришлось отстегнуть трёшку. Наверное там еще и подъемные, но все же профит. Боккетти вот взяли за €4,5млн. Наверное согласитесь, что за итальянца это недорого...
У вас вот Сиссе, к примеру, за нормальную зарплату полтора матча из 4-х сыграл (в чемпе), тоже кайфует на лавке ;)
Всё верно - путь Анжи... только частное лицо в Анжи не захотел лохом выглядеть и прикрыл конторку , а гос корпорации для Этих трансферов и существуют ...
И опять-таки, если Керимов спонсировал Анжи как частное лицо, то и Федун тоже. Так и есть, формально что один, что другой тратят свои бабки. Если считать, что Спартак тратит народное бабло, тогда могу уверенно сказать, что в российском футболе нет человека, который легко расстается с миллионами, заработанными его потом и кровью. Все клубы живут за счет того, что недополучает население. И Кубань не исключение.
Я мог бы дать комментарий по каждому новичку, но ведь это все же сайт болельщиков Кубани.. не думаю, что это на самом деле кому-то будет интересно.
Не нужно расписывать все приобретения, ответь на один вопрос: Зачем Спартаку Араз?:)
Rosso-bianco
12.08.2013, 17:29
Не нужно расписывать все приобретения, ответь на один вопрос: Зачем Спартаку Араз?:)
Реально у Спартака сейчас лишь 2 крайних хава - МакГиди и Яковлев. Паша играет слева, Мак справа. И если на левый фланг можно толкнуть Хурадо, либо выпустить Билялетдинова (хотя в центре эти двое чувствуют себя гораздо лучше, плюс Билл уже не торт))), то справа на подмену - вообще никого. Ари уже вне команды. Отсутствие Мака решалось переводом Яковлева направо, и смещением вышеупомянутого Хурадо влево. Теперь есть Озбилис, умный техничный футболист. 3 крайка на 2 позиции не такая уж роскошь, правда? ОСОБЕННО (!!!) учитывая, что ирландец не продлевает контракт и если не сейчас, то в следующее окно наверняка уедет (контракт до лета 14). Так что Араса, я полагаю, брали даже не в ротацию, а в основу.
ЧИНГИЗИД
12.08.2013, 17:36
Теперь есть Озбилис, умный техничный футболист.
Я смотрю он реально своим фаталити с левой ноги из далека внушил людям,что игрок высочайшего класса:-D
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~5.PNG
romanish
12.08.2013, 18:44
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~5.PNG
какой же это кайф, когда игра родной команды- ГЛАВНАЯ В ТУРЕ)))
И уже не в первый раз)))))))))))))))):app::vpered::wave:
mr_Kirill
12.08.2013, 19:11
какой же это кайф, когда игра родной команды- ГЛАВНАЯ В ТУРЕ)))
И уже не в первый раз)))))))))))))))):app::vpered::wave:
млядь, в 5 утра по нашему времени....... совести нет у нтвшников
LEXXXXXX
12.08.2013, 20:03
у меня у друга в пятницу юбилей, мне даже в час дня хреново будет, гады эти нтвшники.). Но этот матч будет круче и важней чем Динамо Спартак, который ты смотрел в тоже время))).
PAVEL$$$
12.08.2013, 20:14
Учитывая что в воскресенье -это засада:). То ли дело если в будний день, перед работой посмотреть можно было бы ))
mr_Kirill
12.08.2013, 20:21
у меня у друга в пятницу юбилей, мне даже в час дня хреново будет, гады эти нтвшники.). Но этот матч будет круче и важней чем Динамо Спартак, который ты смотрел в тоже время))).
да я так, чисто побрюзжать. Куда я нах денусь, будильник на 4:30 кофе лошадиную дозу и включу телевизор.
Учитывая что в воскресенье -это засада:). То ли дело если в будний день, перед работой посмотреть можно было бы ))
Да и хрен с ним, проснусь. Плохо, что в субботу на щуку едем, тоже в 4 подьем...... когда высыпаться, млядь
Drow Elf
12.08.2013, 20:31
mr_Kirill, Кир, ты наверное хотел сказать когда спать, млядь.
да я так, чисто побрюзжать. Куда я нах денусь, будильник на 4:30 кофе лошадиную дозу и включу телевизор.
Да и хрен с ним, проснусь. Плохо, что в субботу на щуку едем, тоже в 4 подьем...... когда высыпаться, млядь
Сильная картина: Кира ночью перед ТВ, в ночнушке и колпаке, в одной руке чаша с кофе, в другой живая огромная щука, с криками КууууууубААААААААААнььь:lol: Что скажут вызванные соседями полицейские:lol:
какой же это кайф, когда игра родной команды- ГЛАВНАЯ В ТУРЕ))) то есть Зенит-Анжи и Спартак-Рубин просто мелким шрифтом насрано? Вы голову то покрывайте платочком на жаре :lol:
oneleg, очнулся штоле? Иль болота осушили? Кайфуем, епта:). Не порть:)
Александр Бубнов о ситуации в "Анжи" (http://www.youtube.com/watch?v=7aht1nCeWAo#at=107)
Мда, с русским языком на чемпе.сру всё очень плохо!
Анжи" намеренно расставаться с Это'О не собирается
http://www.championat.com/football/news-1603578-anzhi-namerenno-rasstavatsja-s-jetoo-ne-sobiraetsja.html
Самюэль Это’О: Хотел бы снова играть у Моуриньо (http://www.sovsport.ru/news/text-item/632681)
Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О заявил, что хотел бы снова играть у Жозе Моуриньо, который, напомним, возглавляет лондонский «Челси».
– Есть только один Жозе Моуриньо. Я играл у многих отличных тренеров, но в футболе нет ни одного такого персонажа, как Жозе. Он один из лучших тренеров мира, и мы вместе добились немалого успеха в «Интере». Хотел бы я снова играть Моуриньо – потому что с Жозе никогда не бывает скучно.
Конечно, «Челси» – отличная команда. Когда передо мной будут все предложения, я обсужу их с моим агентом, и мы посмотрим, каким будет мой следующий шаг.
Напомним, что ранее появилась информация, что Это’О встретится с владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым и попросит отпустить его в миланский «Интер» бесплатно.
ЧИНГИЗИД
12.08.2013, 22:01
Andrew, а в каком месте тебе русский язык не нравится?
намеренно-значит по своему желанию. Каламбура нет,если ты об этом заголовке
ЧИНГИЗИД, да, увидел две 'н' и понял, что поспешил с выводами)))
то есть Зенит-Анжи и Спартак-Рубин просто мелким шрифтом насрано? Вы голову то покрывайте платочком на жаре
если ты заметил, то это мнение НТВ+(см. фото), просто мы его поддерживаем.
то есть Зенит-Анжи и Спартак-Рубин просто мелким шрифтом насрано?
Енто шляпа,а не мачты!;)Главный наш!;)
Плохо, что в субботу на щуку едем, тоже в 4 подьем...... когда высыпаться, млядь
Если с щукой случайно путена выловите - в озеро не отпускайте - сразу на котлеты. А мы тебе по такому поводу - 20-тонный контейнер снотворного из Новоросса отправим морем.:beer2::lol:
mr_Kirill
12.08.2013, 23:10
Если с щукой случайно путена выловите - в озеро не отпускайте - сразу на котлеты. А мы тебе по такому поводу - 20-тонный контейнер снотворного из Новоросса отправим морем.:beer2::lol:
нда, представляю эту картину....... толпа басовых лодок, америкосы ловящие баса, и мы: русский, прибалт и молдаванин.... с таким уловом....млядь, как в анекдоте))))
в субботу на щуку едем
Если выловишь ту самую щуку, попроси путных новичков. :lol:
:lol::lol::lol: ,Без слов!http://s019.radikal.ru/i616/1308/94/9944099c3ea2.jpg фото из соц.сети
drink05, в клочья разорванный. :)
Если выловишь ту самую щуку, попроси путных новичков.
Щука-**** хитрая!:)
mr_Kirill
12.08.2013, 23:28
Если выловишь ту самую щуку, попроси путных новичков. :lol:
а кули мелочиться, сразу уж состав для финала ЛЧ)))) стадион, более вместительный чем Маракана))) личный самолет для фанатов на выезды, и там по мелочи еще)
romanish
12.08.2013, 23:52
то есть Зенит-Анжи и Спартак-Рубин просто мелким шрифтом насрано? Вы голову то покрывайте платочком на жаре :lol:
чё там, как дела в пердиве?:lol:
oneleg, так у нас не очень жарко в это лето...платочки не понадобятся. А что касается супер увлекательного матча Крылья- Томь, то это да...все рейтинги ваши как будто...(тьфу, а в Давыдова верил)
ГЫЫЫЫЫЫЫ, смотрю футбольный центр на ТВЦ, сюжет про Анжи, и корреспондент говорит фразу "прав АЛЕКСАНДР ГАЛИЦКИЙ, президент Краснодара." :lol: Пипец пля.....
Это'О покинет «Анжи» бесплатно? (http://www.sovsport.ru/news/text-item/632766)
Камерунский форвард «Анжи» Самуэль Это'О договорился с руководством махачкалинской команды о досрочном расторжении контракта, сообщает итальянская пресса.
Таким образом «Анжи» не будет требовать компенсацию за переход Это'О в любой другой клуб.
Отмечается, что основным претендентом на 32-летнего нападающего является лондонский «Челси».
Напомним, что ранее руководство «Анжи» заявляло, что футболист не покинет команду меньше, чем за 15 млн. евро.
Также Это'О интересуются итальянские «Наполи» и «Интер».
Сержиньо
13.08.2013, 09:21
В Италии считают, что "Наполи" оценил Траоре в 20 миллионов
http://football.sport-express.ru/premier/news/606524/
Rosso-bianco
13.08.2013, 10:09
Я смотрю он реально своим фаталити с левой ноги из далека внушил людям,что игрок высочайшего класса:-D
Ну, во-первых, давай не будем утрировать: наличие футбольного интеллекта и техники и "высочайший" класс - не одно и то же.
Он добротный футболист. И дело не в голешнике с центра, я не такой профан, чтобы взять за основу лишь один эпизод (его гол нам со штрафного в первом круге для меня даже более информативен, чем гол второго круга), в конце концов, до Кубани был Аякс, где Озбилис был игроком ротации, и, между прочим, принимал участие в обеих играх против Спартака.
-----------------------------------------------------------------
4 тур:
Кубань - Спартак
Рубин - ЦСКА (центральный матч).
5 тур:
Спартак - Рубин
ЦСКА - Кубань (центральный матч).
Drow Elf
13.08.2013, 10:41
5 тур:
Спартак - Рубин
ЦСКА - Кубань (центральный матч).
Ну просто НТВ понимает, где будут УГ тачками по полю возить, а где будет искрометный футбол. :lol:
Зенит купил у Магнита Смольникова.
Ну просто НТВ понимает, где будут УГ тачками по полю возить, а где будет искрометный футбол.
Имхо опять не угадали они...
ЧИНГИЗИД
13.08.2013, 11:27
Он добротный футболист.
Я тебе своё скромное имхо об этом игроке выскажу. Хоть и писалось уже ни раз. Это очень средненький игрок у которого самый лучший прицельный удар с дальнего расстояния в нашем чемпионате. У нас он играл потому-что его конкурентом на правом фланге был Цораев,который проигрывал ему в мастерстве. В "Спартаке" ситуация другая. У вас есть МакГиди который его усадит на банку и у него на то чтобы продемонстрировать свой удар будет минут 15 за игру. Новых каких-то талантов он в себе не раскроет,когда защитники против него чуть плотнее играют,он и по воротам ударить не может.А других козырей у него нет. Уйдёт МакГиди,усадит игрок которого возьмут на его место. Стухнет он у вас нах. Хотелось бы конечно ошибаться,но я буду с интересом наблюдать. Благодарен ему за те голы которые он забил за "Кубань",но его уходу не расстроился. Даже рад больше Хубулову,хоть он и сыроват. С интересом всегда наблюдаю за тем,как молодые футболисты начинают прогрессировать играя за "Кубань".Не расстроюсь,если ошибаюсь на счёт Озбилиса. Время покажет.Интересно было бы вернутся к этому разговору через пол-годика к примеру:)
6 лямов евро? :shok: Может от Козлова хоть отстанут
ЧИНГИЗИД
13.08.2013, 11:41
Теперь надо чтобы он заиграл. :)
У Магнита вроде еще кого-то там хотят купить.
пол-ляма ему красная цена, бомжи совсем с ума сошли:)
У Магнита вроде еще кого-то там хотят купить.
Тубич, Дринчич, Жоаозиньо. Первым двум на дверь указали, а негр сам играть не хочет.
romanish
13.08.2013, 12:06
пол-ляма ему красная цена, бомжи совсем с ума сошли:)
ты прям во всех темах крутой аналитег!
Умнее МОА, Газпрома, та и всех всех всех
Тубич, Дринчич, Жоаозиньо. Первым двум на дверь указали, а негр сам играть не хочет.
Галатасарай им что-то там предрекал :)
Тубич, Дринчич, Жоаозиньо
Берем :) Нам как раз 4-ый ЦЗ нужен, опорник и краек сильный :lol:
YuraYura
13.08.2013, 12:16
Ну от Жоазиньо польза будет, сильный игрок,хоть и кастрат):lol::lol::lol:
Rosso-bianco
13.08.2013, 12:17
Ну просто НТВ понимает, где будут УГ тачками по полю возить, а где будет искрометный футбол. :lol:
В 4м туре они не угадали. А посыл был именно в связке 4го и 5го туров. Из 4-х команд, замешанных в этом локальном междусобое, впрямую дважды показывают наш единственный профессиональный клуб лиги. Т.е.Рубин и Кубань интереснее в привязке к коням, нежели к нам... Ну что сделаешь, чемпионы =)
Я тебе своё скромное имхо об этом игроке выскажу. Хоть и писалось уже ни раз. Это очень средненький игрок у которого самый лучший прицельный удар с дальнего расстояния в нашем чемпионате. У нас он играл потому-что его конкурентом на правом фланге был Цораев,который проигрывал ему в мастерстве. В "Спартаке" ситуация другая. У вас есть МакГиди который его усадит на банку и у него на то чтобы продемонстрировать свой удар будет минут 15 за игру. Новых каких-то талантов он в себе не раскроет,когда защитники против него чуть плотнее играют,он и по воротам ударить не может.А других козырей у него нет. Уйдёт МакГиди,усадит игрок которого возьмут на его место. Стухнет он у вас нах. Хотелось бы конечно ошибаться,но я буду с интересом наблюдать. Благодарен ему за те голы которые он забил за "Кубань",но его уходу не расстроился. Даже рад больше Хубулову,хоть он и сыроват. С интересом всегда наблюдаю за тем,как молодые футболисты начинают прогрессировать играя за "Кубань".Не расстроюсь,если ошибаюсь на счёт Озбилиса. Время покажет.Интересно было бы вернутся к этому разговору через пол-годика к примеру:)
Ок, договорились =) А пока - поглядим, увидим. Вдруг армянская связка (за сборную с датчанами они неплохо взаимодействовали) даст жару.
http://www.sports.ru/football/152033343.html
Боря решил поррруллить по полной в мусарне:)
ты прям во всех темах крутой аналитег!
Умнее МОА, Газпрома, та и всех всех всех
не нужно быть аналитиком, чтобы понять, что цена за Смольникова очень сильно завышена.
Галатасарай им что-то там предрекал
Как? Тоже распродажа?
Жоаозиньо был бы нам очень в масть...
Cевервовк
13.08.2013, 13:30
Жоаозиньо был бы нам очень в масть...
Хочется, но хз, как пойдёт.
Вы о чем? Смольникова за 6 лямов продали, а скокож они за Жоазиньо попросят#-o
ЧИНГИЗИД
13.08.2013, 13:37
а скокож они за Жоазиньо попросят#-o
Если в салупу полезет,могут ему и на встречу пойти,отпустить за разумные деньги,как Мовсеса в мясо. А если у Жоарзинью контракт не долгосрочный,может и манипулировать.
Смольникова за 6 лямов продали
Уже даже не смешно, лечить надо наш футбол и первое средств - реорганизация лимита.
Шесть лямов за Смольникова???
Пиcтец как мы продешевили с Куликом((
Защитник «Дженоа» Андреас Гранквист близок к переходу в «Краснодар», сообщает «Р-Спорт».
«Гранквист перейдет в «Краснодар». Примерно неделя понадобится на оформление документов и решение вопросов с «Дженоа», — рассказал источник, близкий к переговорам.
Напомним, интерес к Гранквисту на протяжении долгого времени проявляли «Зенит» и «Спартак», однако отказались от его приобретения из-за высоких финансовых требований шведского игрока.
http://www.sports.ru/football/152036869.html
Хм, однако...
Вагончик тронулся
13.08.2013, 13:50
Подтверждаю. 99%
romanish
13.08.2013, 13:50
Защитник сборной Швеции Гранквист продолжит карьеру в "Краснодаре"
28-летний центральный защитник итальянского "Дженоа" и сборной Швеции Андреас Гранквист продолжит карьеру в "Краснодаре", утверждает агентство "Р-Спорт". По данным источника, стороны официально заключат сделку в течение ближайшей недели.
Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны ряда европейских клубов, включая питерский "Зенит" и московский "Спартак". Ныне Гранквист находится в расположении своей национальной команды, которая ведёт подготовку к товарищескому матчу со сборной Норвегии.
svarshik
13.08.2013, 13:51
кастраты поменяли стратегию? ниша *******ов освободилась после краха Анжи?:shok:
romanish
13.08.2013, 13:51
очень даже не хило..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%81%D 1%82,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%81
Швед в России? Опытный чертила. 29 игр за сборную Швеции.
http://www.fcgstats.nl/speler.php?plid=330
Чел провел по вышке Голландии 116 игр. 115 игр от свистка до свистка, и только в одной игре не доиграл, так как получил красную.
судя по данным transfermarkt , игрок сборной Швеции всего на 500 000 дороже Смольникова:lol:
Вот бы Бугаева за такие бабки куда-нибудь присобачить)
Товарищ Саахов
13.08.2013, 14:07
..Вот бы Бугаева за такие бабки куда-нибудь присобачить)
Лучше бы Соснина.
Как? Тоже распродажа?
Та х.з что там у них.
Вы о чем? скокож они за Жоазиньо попросят#-o
Кони им 10 предлагали
Giallo-Verde
13.08.2013, 14:14
Кони им 10 предлагали
надо было ему рассказать рецепт от Озбилиса, как уходить в московские клубы: всего то отключить телефон и потеряться на пару дней, залечь на дно в Шашлычной № 1.
Сейчас у кастратов походу после ухода Муслина начнется отток югославов и бывших паровозов
Товарищ Саахов
13.08.2013, 14:23
Compot, следим за развитием событий:lol::lol:
Товарищ Саахов, жалко перецепить некого
Подтверждаю. 99%
О чем речь?
Сейчас у кастратов походу после ухода Муслина начнется отток югославов и бывших паровозов
Получается д-р Зло им зряплату выдавал?
Алдервейрелд хочет зарплату в "Спартаке" на уровне Макгиди, Боккетти и Хурадо (http://news.sport-express.ru/2013-08-13/606585/)
Как стало известно "СЭ", защитник "Аякса" Тоби Алдервейрелд хочет получать в "Спартаке" 3 миллиона евро чистыми. Для красно-белых это верхняя планка зарплат на уровне лидеров по этому показателю – Эйдена Макгиди, Хосе Хурадо и Сальваторе Боккетти. Скорее всего, москвичи будут жестко торговаться по этому поводу. В то же время, если 3 миллионов Алдервейрелду не дадут, то бельгийцу могут "компенсировать потери" высокие премиальные – в России и в частности в "Спартаке".
При этом голландский клуб устроило предложение "Спартака" по трансферу – 7 миллионов евро. Правда, клубам еще предстоит договориться о деталях, но проблем возникнуть не должно.
Вы о чем? Смольникова за 6 лямов продали, а скокож они за Жоазиньо попросят#-o
12 где то.
Лучше бы Соснина.
Всех по 6 лямов акция ФК Кубань: Все игроки Кубани с паспортом РФ и Коста Рики продаются по одной цене- забираешь сразу всех получаешь скидку 5% и абонимент на сезон игр ФК Кубань
Срочно цену Козлову до 15 поднять надо. Красная цена Смольникова 1,5 ляма. Цифра фантастична текущего трансфера больше похоже на обналичку какую то... Типа Муслинский бонус пришел после увольнения( золотой парашют или пенсионное накопление - посбия).
Почему я терпеть не могу Самюэля Это’О? (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/493539.html)
Уже после того, как в жизни Йохана Круиффа случились «Аякс», «Барселона», три Кубка чемпионов, три «Золотых мяча» и финал чемпионата мира, он уехал играть в США. Величайший голландский игрок в истории всегда отличался тяжелым характером и склонностью к самоуправству, но в Штатах маскулинность Круиффа трансформировалась в почти что легендарную историю. На одной из предматчевых установок то ли в «Лос-Анджелесе», то ли в «Вашингтоне» Круифф выслушал, что скажет тренер, дождался, пока тот выйдет из раздевалки, подошел к доске, взял в руку мел и повернулся к партнерам: «Вы же понимаете, что мы будем играть совершенно по-другому»?
Полторы недели назад, когда «Анжи» подорвался еще только на первой инфобомбе, более или менее все обитатели Sports.ru упражнялись в юморе с помощью Игоря Денисова. Я тоже делал это с удовольствием – с тем же удовольствием когда-нибудь увижу Игоря Денисова в партийных списках «Единой России». Однако чем больше в интернете становилось шуток и чем больше фактов о происходящем в «Анжи» добиралось до офиса Sports.ru, тем cильнее хотелось найти в «Анжи» новую мишень – настоящего виновника всех проблем этой команды. Сделать этой мишенью расслабленного мужчину из Африки я решил ровно неделю назад – тогда и написал заголовок к этому тексту. Однако вечером вторника на территории мира произошел новый инфовзрыв – и мне очень захотелось посмотреть, как поведет себя Самюэль Это’О. Я вполне допускал, что он проявит себя благодарным наемником, сделает несколько мудрых заявлений и поступков и заставит меня удалить начало этого поста.
Прошла неделя – ничего удалять не пришлось.
Чтобы понять, в каком положении в «Анжи» находится Самюэль Это’О, достаточно нескольких историй, которые в разное время долетали до меня то из Кратово, то из Черкизово, то из других мест, где камерунская звезда давала гастроли. Помню, как удивлялись коллеги в смешанной зоне стадиона «Локомотив», когда видели, как Это’О выходит из раздевалки. Пока Буссуфа, Жирков, Траоре и прочие звезды выбирались оттуда со своими баулами, Это’О оттуда расслабленно выплывал с мобильным телефоном в руке – всю амуницию за ним тащил кто-то из верных пажей.
«Чтобы победа постучалась в наши двери, мы будем работать еще больше. Даже дождь, снег и ветер не остановят нас на пути к достижению цели»
Помню, как удивлялся я, когда узнал о смешном происшествии на одной из черкизовских тренировок «Анжи» – кажется, они репетировали там один из домашних матчей Лиги Европы. В разгар занятия Это’О вдруг захотелось колы. Среди напитков, которые были у команды с собой, ее, конечно, не было, но желание Это’О было обязательным к исполнению. К счастью, административный штаб «Анжи» по численности вполне сравним с армией Молдовы – один из сотрудников клуба умчал в супермаркет, устроенный где-то за пределами стадиона. Уже через десять минут Это’О смог утолить жажду. Подготовка к важному матчу не была сорвана.
Щедрость Это’О, о которой так любили говорить его начальники и партнеры, иногда приобретала весьма милые формы. Так, когда игроки «Анжи» покидали какой-то заморский город и в ожидании посадки на борт блуждали по стерильной зоне, Это’О заглянул в один из магазинов и увидел, как тренер Арсен Акаев рассматривает дорогую дизайнерскую куртку. «Нравится?» – спросил Это’О. «Да. Но брать не буду – сейчас не могу себе позволить». «Анжи» уехал в отпуск, а когда собрался вместе, у Это’О в руках был презент для Акаева – та самая куртка, которую месяц назад он разглядывал в аэропорту.
Когда Это’О превращался в футбольного Флойда Мейвезера, его щедрость выглядела диковато. Говорят, что перед одним из матчей против ЦСКА Самюэль объявил партнерам: «Не пропустим – дарю каждому Hublot». Hublot (нас читает самая разная аудитория) – это знаменитые швейцарские часы, стоимость которых может составлять и 150 тысяч, и миллион рублей.
«Анжи» — чемпион!!!»
В одном из самых резонансных текстов «Трибуны» (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wivesgirlfriends/491858.html) последних месяцев говорится, что Самюэль Это’О добирался на базу в Кратово на вертолете. Не знаю, как автор себе это представляет: Это’О жил в гостинице Lotte Plaza на Садовом кольце, а авиасообщение над столицей все еще запрещено. Допускаю, что Это’О выбирался куда-то в сторону от Москвы (скажем, на экскурсию по городам Золотого кольца или в Гусь-Хрустальный за сувенирами), но мне об использовании вертолета в «Анжи» приходилось слышать только раз. Однажды несколько российских игроков, среди которых точно был Юрий Жирков, решили побыстрее добраться на север Москвы. Чтобы забрать их, вертолет сел прямо на одно из тренировочных полей, а высаживал – в оборудованном вертолетной площадкой «Крокус-Экспо». Появлением вертолета рядом со своими домами были возмущены жители поселка Кратово, завалили жалобами все возможные кабинеты – и больше такси с пропеллером игроки себе не вызывали.
Историю про то, что Это’О – один из тех, кто устроил отставку Юрия Красножана, вы знаете и без меня. Впрочем, почти каждый шумный текст про «Анжи» провоцирует появление на Sports.ru огромного количества свежезарегистрированных пользователей – большинство из них из Дагестана. Так вот если среди них будут те, кто считает, что Самюэльчик неувиновен, что он с Красножаном был не разлей вода, они могут почитать интервью (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598571) Александра Удальцова, бывшего директора «Анжи» по коммуникациям. Там есть вполне красноречивый пассаж про то, как Это’О интересовался у Красножана: зачем, ну зачем же нам столько упражнений со штангой?
Еще можно вспомнить, по какому поводу четыре года назад Это’О скандалил со своим боссом из «Барселоны». Отрывок из интервью (http://www.sports.ru/football/131929943.html) Sports.ru за 2011 год:
– Просто Гвардиола попросил осуществить некое действие на поле. Он обратился ко мне как к нападающему. Я как нападающий считал, что не могу это сделать, и объяснил, что это неправильно. Тогда Гвардиола попросил, чтобы я пошел в раздевалку. Но в итоге я был прав.
– Как вы поняли, что были правы?
– Потому что Гвардиола никогда не играл нападающего. А я всегда играл нападающего. И уважение в футболе приобрел именно этой работой – в атаке.
Просто на всякий случай напомню: ненападающий Пеп Гвардиола – это тот тренер, который четыре счастливых года работал с лучшим нападающим в истории футбола Лионелем Месси.
«Я счастлив играть в этом чемпионате. И счастлив быть частью большой семьи «Анжи». Я чувствую себя дагестанцем и горд носить футболку «Анжи»!
А теперь вопрос. Есть ли среди тех, кто выслушал все эти истории, тот, кто не верит, что в один прекрасный день Самюэлю Это’О захотелось поработать тренером самому? Захотелось выступать вместе с Гусом Хиддинком на предматчевой установке? Захотелось делать замены по ходу игры? И удивлены ли вы тому, что после одной из таких замен (Игорь Денисов махнулся с Алексеем Ионовым в Самаре на 84-й минуте) самый буйный русский игрок принялся крушить все вокруг – в первую очередь, миф о невероятно дружной, братской атмосфере в футбольном клубе «Анжи»?
Два года Самюэля Это’О в России – это два года Йохана Круиффа в чемпионате США. Это выступление футболиста, который в прошлом выиграл почти все, что можно, а в настоящем делает все, что захочет. На все причуды камерунской звезды можно было не обращать никакого внимания, если бы и с соперниками он делал все, что захочет. Однако эти два года Это’О отыграл неплохо, но и не хорошо. За два года Это’О забил в чемпионате России 25 голов. У Юры Мовсияна за те же два года на один гол больше, у Ласины Траоре – столько же, у – держитесь крепче – Александра Кержакова всего на два мяча меньше.
Закрыть глаза можно было бы и на посредственную игру, если бы в последние семь дней, самую тяжелую неделю в истории керимовского «Анжи», Это’О предстал нам тем, за кого так долго себя выдавал – вожаком, дагестанцем, верным другом «Анжи» и Сулеймана. Однако за целую неделю мне так и не удалось услышать, что Это’О планирует доработать свой контракт до следующего лета – чтобы помочь компании мужчин из России, подаривших ему самую большую халтурку в его жизни. Зато о том, как здорово играть в «Наполи», а тем более – в «Челси», я слышу очень хорошо.
Герман Ткаченко, советник Сулеймана Керимова по трансферам, почти в каждом интервью повторял, что по своему мышлению Это’О – это политик, в будущем его наверняка ждет большая госкарьера. Ткаченко представлял это как преимущество, как добродетель, но я никогда не понимал, что здесь хорошего. Возможно, во мне говорит юношеский максимализм, но за редким исключением политики – это люди, которые профессионально врут и занимаются теневой деятельностью самого разного характера. Иметь в команде игрока-политика – все равно что закрывать у себя в раздевалке гранату, которая может рвануть в любой момент и разнести по округе грязные трусы, носки и прочие вещи, которые округе рассматривать совсем не обязательно.
«Я точно остаюсь в «Анжи» на следующий сезон. И вообще, хочу закончить карьеру в Махачакале! Мне здесь удивительно хорошо, и я не собираюсь никуда уходить»
Самюэль Это’О – самая большая и дорогая ошибка, которую допустил Сулейман Керимов, собирая свою чуднУю команду. Понятно, как важно молодому и богатому клубу обладать суперзвездой, пестрым знаменем, на которое слетались бы звезды попроще. Но, во-первых, таким знаменем в «Анжи» работал Роберто Карлос. Во-вторых, вокруг игрока с мироощущением падишаха можно строить только глубоко восточный клуб, а не европейский, к которому так стремились начальники «Анжи». Когда в этот клуб покупаются звезды безумного, своенравного и накачанного внезапными деньгами русского футбола, не стоит удивляться, когда рано или поздно случаются проблемы, акционер расстраивается, а клуб начинает сворачиваться.
Впрочем, отношения Это’О и «Анжи» – это локальная история, я по ее поводу совсем не переживаю. Переживаю я только из-за того, с каким хохотом за крушением «Анжи» будут наблюдать в тех странах, к которым так сильно стремится русская лига. Там и раньше в этом были уверены, но теперь сомнений все меньше: Россия – это все еще дремучая страна, где можно разводить людей на много денег, не очень красиво жить и очень некрасиво расставаться. Чемпионат России – это по-прежнему гораздо ближе к чемпионату США, а не тем лигам, где парней с замашками Это’О уже давным-давно научились использовать как супербормбардиров и победителей.
Поэтому к Самюэлю Это’О у меня нет претензий из-за Денисова, из-за Красножана или игры в Жозе Моуринью. Претензия у меня всего одна. Самюэль Это’О – это украшенная бриллиантами торпеда, которая нанесла новый, довольно стыдный удар по репутации русского футбола. Не самого лучшего футбола. Зато родного.
P.S. Прошу обратить внимание: зарплата Самюэля Это’О в этом тексте не указана ни разу.
Лять, а не проще вообще запретить въезд иностранным тренерам на территорию России. :lol:
Михаил Гершкович: "Есть идея распространить налог и на иностранных помощников главных тренеров" (http://football.sport-express.ru/premier/news/606626/)
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович сказал, что в скором будущем может быть принят закон, согласно которому клубы должны будут платить налог за иностранных помощников главных тренеров.
– "Локомотив" пригласил на пост главного тренера белоруса Леонида Кучука, "Краснодар" – его соотечественника Олега Кононова. Получается, клубы не обращают внимания на то, что им придется платить 5 миллионов рублей. Нет мысли повысить налог?
– Не знаю, почему клубы продолжают приглашать зарубежных специалистов. Думаем над тем, чтобы распространить налог и на иностранных помощников главных тренеров. У нас в премьер-лиге работает около 50 иностранных специалистов в разных должностях. Это тоже настораживает. Потому что приезжают, привозят с собой помощников. Мы еще не проводили анализ, сколько иностранцев работает в спортивных школах… То есть тема по-прежнему актуальная. Убежден, уровень российских специалистов весьма высок и позволяет решать те задачи, с которыми порой не справляются "варяги".(Это он про Красного, Петракова, Талалаева и иже с ними? :lol:)
Панов не советует Ионову возвращаться в Санкт-Петербург.
Бывший игрок «Зенита» Александр Панов считает, что полузащитнику «Анжи» Алексею Ионову не стоит возвращаться в стан «сине-бело-голубых». Ранее Ионов попросил руководство махачкалинского клуба выставить его на трансфер.
«Желание Ионова покинуть «Анжи» сейчас выглядит логичным, хотя он с большим шумом туда переходил. Думаю, ему стоит переходить в «Динамо» — там под руководством Дана Петреску будет возможность прогрессировать. Не советовал бы возвращаться в «Зенит». В свое время он попрощался с Питером при достаточно негативных обстоятельствах. Не уверен, что болельщики «сине-бело-голубых» с распростертыми объятиями встретят Ионова, — приводят слова Панова «Известия».
Михаил Гершкович: "Есть идея распространить налог и на иностранных помощников главных тренеров"
Мля, он вообще йопнутый?! Кто ж тогда к нам поедет то?! У нас толковых то тренеров российских и нет практически, а так к нам вообще фиг кто поедет, чемпионат деградирует! Идиоты мля! Кули, Россия же!
ЧИНГИЗИД
13.08.2013, 16:24
"Интер" предложил Это'О двухлетний контракт (http://news.sport-express.ru/2013-08-13/606640/)
Как сообщает Mediaset, "Интер" предложил нападающему "Анжи" Самюэлю Это'О двухлетний контракт с возможным продлением еще на год. Заработная плата камерунца в миланском клубе составит 4,5 миллиона евро. Напомним, что 32-летний форвард перешел в махачкалинский клуб в 2011 году как раз из "Интера".
Стоит отметить, что, по данным Sky Italia, Это'О встретился с владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым и достиг принципиальной договоренности о расторжении контракта с махачкалинским клубом. Таким образом футболист сможет покинуть бронзовых призеров чемпионата России-2012/13 бесплатно.
ЧИНГИЗИД
13.08.2013, 16:37
Леонид Слуцкий: "Перед матчем с "Кубанью" существуют опасения" (http://football.sport-express.ru/premier/news/606647/)
После товарищеского матча с "Строгино" (1:0) главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что перед встречей 5-го тура премьер-лиги с "Кубанью" у него остаются опасения. Напомним, что единственный гол в сегодняшнем матче забил полузащитник Стивен Цубер.
– В ходе этого матча нам удалось посмотреть в деле большую группу игроков, получили практику футболисты основы, которые не были вызваны в сборные, – приводит слова Слуцкого официальный сайт армейцев. – Плюс понаблюдали за резервистами и двумя игроками 1996 года рождения. Армейцы получили практику, но перед игрой с "Кубанью" все равно есть определенные нюансы и опасения, потому что в полном составе команда не сможет собраться даже 16 августа. Основная группа приедет к этому времени, но на момент дневной тренировки некоторые игроки еще будут в дороге.
Giallo-Verde
13.08.2013, 16:51
Болельщики «Динамо» сорвали капитанскую повязку с Дугласа
В ходе товарищеского матча между «Динамо» и тверской «Волгой» (2:1) произошел инцидент с участием болельщиков бело-голубых.
Сразу после финального свистка болельщики сорвали капитанскую повязку с новичка «Динамо» защитника Дугласа, которая перешла к нему после того, как был заменен форвард Кевин Кураньи.
Вероятнее всего, именно Кураньи попросил передать повязку Дугласу, с которым тесно общается и проводит много времени вне поля.
Из коментов:
«Травмированный Кеша Кураньи в ночном клубе, в компании пяти негров, так вот»… «В компании негров с подцепленными деФками, Кеша слегка пошатываясь, минуту назад вышел из клуба. Травма у него… Пусть лечится, больничный хороший у него. Ждите возвращения на поле…»."
http://www.sports.ru/football/152041579.html
Денис1973
13.08.2013, 17:06
Седой, У Гершковича по ходу уже маразм, пора старику на пенсию.
С ЦСКА Еськов судить будя.Что за фрухт?Или овощ?:) http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/ofitsialnye_litsa_5-go_tura_sogaz-chempionata_ross/11570
Miksher, московский судья судит в Москве московскую команду #-o#-o
У Гершковича по ходу уже маразм, пора старику на пенсию.
Да его х*й выгонишь, не всю ещё дань собрал. :)
Drow Elf
13.08.2013, 17:16
У Гершковича по ходу уже маразм, пора старику на пенсию.
Да не маразм это, человек просто ох**л до полной бессознательности. Налог на иностранную рабочую силу - дело верное и законное. Только когда это налог и собирается соответствующими органами. А у нас на лицо банальное взимание дани *** пойми кем, *** пойми в каких целях и *** пойми где оседающая.
налог на асистов впервые был озвучен еще в мае Слуцким в 90минут+, по лениному мнению, он куда понятней и логичней, чем налог на главных. Так хоть чему-то наши асисты научатся у варягов всяких.
Бармалей
13.08.2013, 18:36
ЦСКА - "Кубань". Статистика встреч. (http://www.bobsoccer.ru/user/15851/blog/?item=179985)
СНГ показал Гершковичу уй. :)
Сергей Галицкий: "Не отдам 5 миллионов в лапы Гершковича"
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий в своем твиттере ответил председателю объединения отечественных тренеров Михаилу Гершковичу на то, что кубанский клуб должен заплатить РФС налог в 5 миллионов рублей на иностранного тренера. Напомним, что после увольнения Славолюба Муслина "Краснодар" возглавил белорусский специалист Олег Кононов.
"Олег Георгиевич родился в России и жил до семнадцати лет в Курске. И как я понимаю, его родители и родственники живут в России. Только Гершковичу выгодно, чтобы он не был россиянином. А он российский тренер, и мы сделаем все, чтобы наши деньги не попали в лапы Гершковича. Уж я точно распоряжусь ими лучше для российского футбола, у меня больше 100 тренеров в школе. У меня есть куда их тратить для российского футбола, а не отдавать "сбитым летчикам", а там как получится.
Но что очень неприятно, как он с пренебрежением судит тренеров, если у них не российский паспорт. Сам, кстати, работал как главный тренер, только в молодежной сборной пару лет и великом клубе "Ника", а позволяет себе достаточно резкие выражения в адрес ГЛАВНЫХ тренеров", – написал Галицкий.
http://football.sport-express.ru/premier/news/606673/
"Олег Георгиевич родился в России и жил до семнадцати лет в Курске. И как я понимаю, его родители и родственники живут в России. Только Гершковичу выгодно, чтобы он не был россиянином. А он российский тренер, и мы сделаем все, чтобы наши деньги не попали в лапы Гершковича. Уж я точно распоряжусь ими лучше для российского футбола, у меня больше 100 тренеров в школе. У меня есть куда их тратить для российского футбола, а не отдавать "сбитым летчикам", а там как получится.
Супер! :app:
mr_Kirill
13.08.2013, 18:56
Как бы я не относился к Галицкому, но он четко указал, что "оброк" этот, надо посылать нах..
Шведский
13.08.2013, 18:58
Всё правильно высказал.
Бармалей
13.08.2013, 19:05
"Олег Георгиевич родился в России и жил до семнадцати лет в Курске. И как я понимаю, его родители и родственники живут в России. Только Гершковичу выгодно, чтобы он не был россиянином. А он российский тренер, и мы сделаем все, чтобы наши деньги не попали в лапы Гершковича. Уж я точно распоряжусь ими лучше для российского футбола, у меня больше 100 тренеров в школе. У меня есть куда их тратить для российского футбола, а не отдавать "сбитым летчикам", а там как получится. Но что очень неприятно, как он с пренебрежением судит тренеров, если у них не российский паспорт. Сам, кстати, работал как главный тренер, только в молодежной сборной пару лет и великом клубе "Ника", а позволяет себе достаточно резкие выражения в адрес ГЛАВНЫХ тренеров", – написал Галицкий. Как бы я не относился к Галицкому, но он четко указал, что "оброк" этот, надо посылать нах.. В этом пожалуй дядю Серёжу тоже поддержу!:app:
А говорили, что у татар нет денег. :)
РБК-Татарстан: «Рубин» не интересуется Диарра и нацелен на Ионова и Шатова
Казанский «Рубин» не намерен приобретать полузащитника «Анжи» Лассана Диарра, но при этом заинтересован в других игроках махачкалинского клуба, сообщает РБК-Татарстан.
По информации источника, в «Рубине» следят за полузащитниками Алексеем Ионовым и Олегом Шатовым. Не исключено, что кто-то из этих футболистов перейдет в «Рубин» уже летом.
Ранее, напомним, сообщалось, что Шатов и Ионов останутся в «Анжи». Ионовым при этом интересовалось московское «Динамо», а Шатовым – «Зенит».
http://sport.business-gazeta.ru/article/68975/
PAVEL$$$
13.08.2013, 19:17
Матч "Амкар" — "Спартак" перенесён с 25 на 26 августа по просьбе красно-белых.
Матч шестого тура российской Премьер-Лиги между пермским "Амкаром" и московским "Спартаком" перенесён. Игра изначально должна была пройти в Перми 25 августа, но перенесена на один день вперёд, сообщает официальный сайт столичного клуба. Как информирует пресс-служба "Амкара", "Спартак" воспользовался своим правом переноса игры в соответствии с регламентом как участник европейских клубных турниров.
Напомним, 22 августа красно-белые играют в Швейцарии с местным "Санкт-Галленом" в матче раунда плей-офф Лиги Европы.
http://www.spartak.com/main/news/43323/
Когда нам нужен был день переноса - отказали. Вот же уроды мля, ненавижу **.ный спартак:evil::evil::evil:
РБК-Татарстан: «Рубин» не интересуется Диарра и нацелен на Ионова и Шатова
Интересно к нашему матчу с Анжи, там кто-нибудь из "сильных" останется? А у Ионова не будет проблем с трудоустройством даже с большой для нас личкой, можно про него забыть
А говорили, что у татар нет денег.
Это у нас нету денег. Ждём когда Ионов поумерит запросы, да выглядываем, хто там бесплатный на лавочке сидит. А клубы укрепляются, потому что им надо усиливать состав.
У Анжи новые трансферные приоритеты. :)
"Анжи" намерен вернуть Бурмистрова из аренды в "Амкаре"
Как стало известно "СЭ", "Анжи" направил в "Амкар" письмо с просьбой вернуть из аренды 23-летнего нападающего Никиту Бурмитрова. Махачкалинцы приобрели его у пермяков в сентябре прошлого года. Однако форвард не смог пробиться в состав коллектива из столицы Дагестана, и был возвращен обратно.
У "Амкара" есть юридические основания не возвращать нападающего. Его судьба должна решиться завтра. В этом сезоне Бурмистров провел в премьер-лиге три неполных матча. Он не принимал участия в последних тренировках красно-черных из-за проблем со здоровьем.
http://football.sport-express.ru/premier/news/606686/
А говорили, что у татар нет денег
Дядюна же толкнули-есть!:)
СЭкс вещает: С первых минут на поле в составе махачкалинцев выйдут: Кержаков, Гаджибеков, Жоау Карлос, Тагирбеков, Сулейманов, Жусилей, Ахмедов, Мухаммад, Карсела-Гонсалес, Курбанов, Абдулавов:lol::lol::lol::app::app::app:
СЭкс вещает: С первых минут на поле в составе махачкалинцев выйдут: Кержаков
Володьку не выпустят, что бы цена не упала? :lol:
MonsteRRR
13.08.2013, 20:21
Онжи пичинён епта:lol:
romanish
13.08.2013, 20:27
СЭкс вещает: С первых минут на поле в составе махачкалинцев выйдут: Кержаков, Гаджибеков, Жоау Карлос, Тагирбеков, Сулейманов, Жусилей, Ахмедов, Мухаммад, Карсела-Гонсалес, Курбанов, Абдулавов:lol::lol::lol::app::app::app:
Нам бы Жуселей.. высший игрок.. и продать потом задорого можно
Информация о возможном переходе Бэйла в «Зенит» подтверждается. По словам эксперта BBC Тоби О'Брайана, сделка может состояться уже в ближайшее время.
«По информации, имеющейся в нашем распоряжении, ‘Реал’ отказался от приобретения валлийца. Отказался Анчелотти - отказался и ‘Реал Мадрид’. Судя по последним данным, ‘Тоттенхэм’ ведет весьма успешные переговоры с петербургским ‘Зенитом’. В сделку включен Халк, а так же будет осуществлена единовременная выплата в 40 млн фунтов, в сторону ‘Тоттенхэма’», - рассказал ведущий футбольный эксперт BBC Тоби О'Брайан.
Напомним, что информация о переходе Бэйла в «Зенит» появилась на официальном сайте «Тоттенхэма».
Информация о возможном переходе Бэйла в «Зенит» подтверждается. По словам эксперта BBC Тоби О'Брайана, сделка может состояться уже в ближайшее время.
«По информации, имеющейся в нашем распоряжении, ‘Реал’ отказался от приобретения валлийца. Отказался Анчелотти - отказался и ‘Реал Мадрид’. Судя по последним данным, ‘Тоттенхэм’ ведет весьма успешные переговоры с петербургским ‘Зенитом’. В сделку включен Халк, а так же будет осуществлена единовременная выплата в 40 млн фунтов, в сторону ‘Тоттенхэма’», - рассказал ведущий футбольный эксперт BBC Тоби О'Брайан.
Напомним, что информация о переходе Бэйла в «Зенит» появилась на официальном сайте «Тоттенхэма».
Что они все так истерят по Бэйлу? Халк покруче будет, мощнее и технически разнообразней
Бармалей
13.08.2013, 20:38
Назначены арбитры, на матчи 5-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги сезона 2013/2014.
«Урал» - «Амкар»: судья - Сергей Костевич (Курск)
«Зенит» - «Анжи»:судья - Александр Егоров (Саранск)
«Терек» - «Локомотив»: судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск)
«ЦСКА - «Кубань»: судья - Алексей Еськов (Москва)
«Спартак» - «Рубин»: судья - Алексей Николаев (Москва)
«Крылья Советов» - «Томь»: судья - Михаил Белов (Нижний Новгород)
«Краснодар» - «Динамо»: судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)
«Ростов» - «Волга»:судья - Сергей Карасев (Москва)
http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/ofitsialnye_litsa_5-go_tura_sogaz-chempionata_ross/11570
Пля,опять нам назначили судейку москаля...:evil:
romanish
13.08.2013, 20:38
нет такой новости у них на сайте
Что они все так истерят по Бэйлу? Халк покруче будет, мощнее и технически разнообразней
как по мне, так Бейл уже настигает К.Роналду в списке крутанов:)
нет такой новости у них на сайте
я не проверял:lol: но там откуда я принес ее, все ржали:lol:
Шо творицца??? Это все равно что в ладу приора движок от феррари с 600 л.с. поставить. Керим курит...
romanish
13.08.2013, 20:53
та чушь. Бейл = Халк+40млн фунтов?
это там он хорош.
а пробежится по полю в Томске и переломает нах ноги.
та чушь. Бейл = Халк+40млн фунтов?
это там он хорош.
а пробежится по полю в Томске и переломает нах ноги.
40 сразу, а вот сколько потом, еще не понятно:lol:
vovkerstar
13.08.2013, 21:15
Матч "Амкар" — "Спартак" перенесён с 25 на 26 августа по просьбе красно-белых.......
Когда нам нужен был день переноса - отказали. Вот же уроды мля, ненавижу **.ный спартак:evil::evil::evil:
Можно два раза проголосовать?
А парниша не промах, знает у кого можно "попросить". :)
Дамиао просит у «Зенита» зарплату в размере 6 млн евро в год (http://www.sports.ru/football/152043962.html)
«Интернасьонал» согласился продать нападающего Леандро Дамиао в «Зенит» за 25 миллионов евро, сообщает Folha de S. Paulo.
Однако препятствием для оформления сделки являются финансовые требования 24-летнего форварда.
В случае перехода в «Зенит» Дамиао намерен зарабатывать 500 тысяч евро в месяц (6 миллионов в год).
Напомним, ранее сообщалось, что «Зенит» готов платить бразильцу 4,5 миллиона евро в год.
Кто-то пистит однозначно:lol:
«Интернасьонал» согласился продать нападающего Леандро Дамиао в «Зенит» за 25 миллионов евро, сообщает Folha de S. Paulo.
Президент бразильского «Интернасьоналя» Джованни Луиджи опроверг информацию о возможной продаже лидера команды Леандро Дамиао.
«Мы не получали никаких конкретных предложений по Дамиао. Однако, трансферное окно еще не закрыто и произойти может многое.
Мы контактировали с одним из клубов Восточной Европы, но не сумели с ними договориться», - приводит слова Луиджи бразильская пресса.
Напомним, что ранее в интернете фигурировала информация о том, что питерский «Зенит» якобы предлагал бразильцам сумму от 25 до 35 миллионов евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/632929
vovkerstar
13.08.2013, 22:21
[QUOTE=Седой;765764]А парниша не промах, знает у кого можно "попросить". :)
В случае перехода в «Зенит» Дамиао намерен зарабатывать 500 тысяч евро в месяц (6 миллионов в год).
Прикинул,посчитал... мне бы выйти один раз на 90 ++ минуте:lol:#-o
Ну чё нормальный такой состав.
Ещё более интересно будет увидеть резервный состав. Особенно вспомнив при этом, что, буквально на днях, в резерве были ещё игроки сборных, в том числе и нашей.:lol:
Курбанов
так он же тренер другой команды! Или так можно?:lol:
хотели, что бы команда базировалась в Махачкале - эти будут. даже Габул сдернул что ли? у него же кроме паспорта плюсов нету...
зы с ДД: кто эти люди... (с)
http://www.sports.ru/football/152042071.html
Гендос выкрутился:)
Жирков - в "Динамо" (http://news.sport-express.ru/2013-08-13/606754/)
Полузащитник сборной России и "Анжи" Юрий Жирков, которому 20 августа исполнится 30 лет(:shok:он такой старый уже?#-o), как ранее сообщал "СЭ", продолжит карьеру в "Динамо". Напомним, что именно переход в московскую команду изначально рассматривался футболистом как приоритетный вариант, а теперь он сделал окончательный выбор в пользу бело-голубых.
Сумма трансфера составит 10 миллионов евро. Зарплата хавбека, зарабатывавшего в махачкалинском клубе около 4 миллионов евро в год, на новом месте работы будет сопоставима с этой суммой.:)
LEXXXXXX
14.08.2013, 00:11
Сумма трансфера составит 10 миллионов евро. [B]Зарплата хавбека, зарабатывавшего в махачкалинском клубе около 4 миллионов евро в год, на новом месте работы будет сопоставима с этой суммой.
Мля, читая это у меня только один вопрос. За что ему столько платить??! Паспорт что ли. Я в акуе.
mr_Kirill
14.08.2013, 00:17
4 млн........ пара-тройка станиц обеспечена всем необходимым на год
Сержиньо
14.08.2013, 00:19
Мля, читая это у меня только один вопрос. За что ему столько платить??! Паспорт что ли. Я в акуе.
блин, у меня тоже российский паспорт......согласен получать в десять раз меньше.
«Анжи» отпустит Виллиана, футболист не сыграет с «Зенитом» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/632996)
По информации бразильских журналистов, «Анжи» проинформировал полузащитника Виллиана, что будет вести переговоры о его переходе в другой клуб.
Футболист не полетит с командой на матч с «Зенитом» и, скорее всего, больше не сыграет за махачкалинский клуб. Агенты Виллиана уже начали поиски новой команды. Напомним, что игроком по слухам также интересуются «Тоттенхэм» и «Челси». В нынешнем сезоне 24-летний Виллиан сделал 3 голевые передачи в 4 матчах за «Анжи».
LEXXXXXX
14.08.2013, 00:22
блин, у меня тоже российский паспорт......согласен получать в десять раз меньше.
есле найдёшь вариант пиши)), у меня тожь такой паспорт. )
mr_Kirill
14.08.2013, 00:23
дык, а за два пачпорта больше дадут, али как?) еже ли шо, я в тренде)
LEXXXXXX
14.08.2013, 00:25
дык, а за два пачпорта больше дадут, али как?) еже ли шо, я в тренде)
договорились, есле, что сообщим)).
А я, а я, согласен на понижение зарплаты на 90%. :lol:
mr_Kirill
14.08.2013, 00:27
нет, думаю торг здесь не уместен...... сказали 4, значит 4)))
LEXXXXXX
14.08.2013, 00:27
скажи спасибо, что не на рынке сидишь, живым бы не ушёл)). Цену не сбивай, нас много ж.
mr_Kirill
14.08.2013, 00:30
демпингуешь, хад)))
Цену не сбивай, нас много ж.
демпингуешь, хад)))
Там всем хватит. :-P:lol:
Сержиньо
14.08.2013, 00:46
демпингуешь, хад
демпингуй, не демпингуй, всё равно получим..........:cry:
Сержиньо
14.08.2013, 00:51
а чё умеешь в поле делать?
я например, могу принять, могу отдать.....отдать назад, отдать ближнему, отдать тому же от кого получил, пас поперёк,могу аут вбросить, могу в аут выбить.......
я например, могу принять, могу отдать.....отдать назад, отдать ближнему, отдать тому же от кого получил, пас поперёк,могу аут вбросить, могу в аут выбить.......
Меня возьмите, я падать могу:-P
LEXXXXXX
14.08.2013, 01:02
а я вратарь, могу мяч из сетки достать и к центру поля добить, как Габулов прям, ничем нехуже)).
Сержиньо
14.08.2013, 01:03
Меня возьмите, я падать могу
ну разве что только в чужой штрафной.......и что б правдоподобно было, с душераздирающим криком, как будто тебе ноги оторвали.
Сержиньо, могу по команде или без. Тока подстелить надо чего нибудь, а то испачкаюсь.
LEXXXXXX, Габул еще глазами вращает прикольно. Умеешь?
Потихоньку подбирается команда. :lol:
LEXXXXXX
14.08.2013, 01:35
[b]LEXXXXXX, Габул еще глазами вращает прикольно. Умеешь?
да за такие бабки научусь в раз.
LEXXXXXX
14.08.2013, 01:37
Потихоньку подбирается команда. :lol:
думаю составим конкуренцию той, что играла в Абинске)).
Вы ещё команду собираете? Если да, то я могу хамить и кальян курить!:lol:
mr_Kirill
14.08.2013, 02:19
остались незаполненными две позиции, но на них нужны профессиональные игроки!
1. Твитераст - главное требование - умение мыслить не логично, и иметь богатую культуру русского языка
2. Чипсоед - любить Lays, иметь красный цвет морды (обязательное условие), откликаться на имя - Каналья, и главное - срать на всех вокруг в прямом эфире
Drow Elf
14.08.2013, 08:14
1. Твитераст - главное требование - умение мыслить не логично, и иметь богатую культуру русского языка
Я могу закрыть легко. И ваще я бох футбола, епта.
Вы еще лавочников забыли. Готов занять эту позицию. В довесок к российскому паспорту у меня есть комсомольский билет и читательский, из библиотеки (помоему из пушкинской, не помню) :). Да, еще справки от нарколога, психиатра и об отсутствии судимостей.
пестец#-oсцуко, клоуны...пля, не ту страну назвали гандурасом
Вы еще лавочников забыли.
Возьмите тогда и меня. В детстве на футбольном поле было погоняло Пеле. Имею большой опыть выноса знамени в торжественной обстановке. :lol:
Это’О просит у «Интера» годовой оклад в 6 млн евро (http://www.sports.ru/football/152058157.html)
Вы еще лавочников забыли. Готов занять эту позицию. В довесок к российскому паспорту у меня есть комсомольский билет и читательский, из библиотеки (помоему из пушкинской, не помню) :). Да, еще справки от нарколога, психиатра и об отсутствии судимостей.
Лавочников один не бывает. Так что я тоже могу на лавке .... А еще могу краство разминатся благо занимался легкой атлетикой и научиили . А еще профзоюзный билет гдето есть и талон предупреждений.
LEXXXXXX
14.08.2013, 10:54
Вообщем у команды Гудвина появился достойный соперник)).
Сержиньо
14.08.2013, 10:58
И ваще я бох футбола, епта.
неее, боги нам не нужны.......а то заявишь потом через пару месяцев, что твои подкаты вперёд головой на животе, это "Божий дар", и свалишь в какой-нить Спартак.
Drow Elf
14.08.2013, 11:09
Сержиньо, не-не, я если и свалю, то только после полугодичной санта-барбары с продажей в Барселону за примерно двухгодичный клубный бюджет (я же Бох Футбола клубу польза, может базу наконец построят с вырученных за меня денюх).
Потихоньку подбирается команда.
А вы все пить то умеете и по ночникам отвесать? Если нет, то в команду не годитесь:-P
У меня остался партиный билет. Я вас всех тренировать буду, полгода, потом есессено в Локо!
Товарищ Саахов
14.08.2013, 11:55
эка...вас всех попёрло....:lol:
А я за сборную школы играл, и цельных два года футболом занимался :) защитник-универсал. :):beer2:
эка...вас всех попёрло....:lol:
Видать болелы Фейенорда уже посылочку прислали?))
Шведский
14.08.2013, 12:22
А я за сборную школы играл, и цельных два года футболом занимался :) защитник-универсал. :):beer2:
Да я в пятом классе вообще решающий гол забил.
Перед "Кубанью" "Фейеноорд" укрепился нападающим "Андерлехта"
23-летний нападающий "Андерлехта" Самуэль Арментерос продолжит карьеру в "Фейеноорде", информирует De Telegraaf. Швед будет арендован голландским клубом, являющимся соперником "Кубани" в раунде плей-офф Лиги Европы, сроком на один сезон. Арментерос перешел в "Андерлехт" зимой из голландского "Хераклеса" за 500 тысяч евро, но закрепиться в основном составе не сумел, проведя всего 3 матча в чемпионате Бельгии. Напомним, первый матч между "Кубанью" и "Фейеноордом" состоится 22 августа в Краснодаре.
http://news.sport-express.ru/2013-08-14/606877/
Для скамейки думаю сгодимся :beer2:
Товарищ Саахов
14.08.2013, 12:41
Хет-трик в финале "Кожаный мяч" (с)?:lol:
А вы все пить то умеете
Только это и умею. :russian::lol:
"E=Евгeний;765985]Перед "Кубанью" "Фейеноорд" укрепился нападающим "Андерлехта"
23-летний нападающий "Андерлехта" Самуэль Арментерос продолжит карьеру в "Фейеноорде", информирует De Telegraaf. Швед будет арендован голландским клубом, являющимся соперником "Кубани" в раунде плей-офф Лиги Европы, сроком на один сезон. Арментерос перешел в "Андерлехт" зимой из голландского "Хераклеса" за 500 тысяч евро, но закрепиться в основном составе не сумел, проведя всего 3 матча в чемпионате Бельгии. Напомним, первый матч между "Кубанью" и "Фейеноордом" состоится 22 августа в Краснодаре.
http://news.sport-express.ru/2013-08-14/606877/[/QUOTE]
А в Кубани тишина.
":cry:
Овчина никак Кубань забыть не может:)... завидует
Мне хочется хвалить Слуцкого, хочется на него ориентироваться и учиться у него, а не у Доринела Мунтяну, который выиграл с «Мордовией» два матча, отправил команду в ФНЛ, был признан успешным и получил повышение.
Сергей Овчинников: Слуцкий - гениальный тренер топ-уровня (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI396643_Sergey-Ovchinnikov-Sluckiy-genialiniy-trener-top)
Giallo-Verde
14.08.2013, 14:31
Овчина никак Кубань забыть не может... завидует
Мне хочется хвалить Слуцкого, хочется на него ориентироваться и учиться у него
Овчина сам кого хочешь научит.... как давать по 4 дня выходных и не летать на кубковые матчи в далекие города ( Новосибирск) по нестоянию здоровья.
Для скамейки думаю сгодимся :beer2:
Некислая у нас скамейка получается :).
Никуда он не уйдёт, кто ещё захочет/сможет платить ему такую ЗП. :)
Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О заявил, что хотел бы снова играть у Жозе Моуриньо, который, напомним, возглавляет лондонский «Челси».
Переговоры между "Челси" и агентом Это'О ни к чему не привели (http://soccer.ru/news/353952.shtml)
Вчерашняя встреча между агентом нападающего "Анжи" Самуэля Это'О и представителями "Челси" ни к чему не привела.
Основной трансферной целью "синих" остается форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, несмотря на серию неудачных переговоров между английскими клубами.
В Италии ожидают, что Это'О вернется в "Интер", поскольку этого хотела бы семья Самуэля. Основная проблема - высокая заработная плата камерунца.
Товарищ Саахов
14.08.2013, 14:39
...Основная проблема - высокая заработная плата камерунца.
Всё от Махачкалы не отойдёт? Пора бы насчёт денег спуститься на землю.
Овчина продолжает жжечь. :)
Овчинников: считаю, что сумму налога на иностранных тренеров нужно увеличить (http://www.championat.com/football/news-1604900-ovchinnikov-schitaju-chto-summu-naloga-na-inostrannykh-trenerov-nuzhno-uvelichit.html)
Идиот, пусть хоть десять лямов сделают, он если и будет главным, то тока в Урюпинске:lol:
он если и будет главным, то тока в Урюпинске
Или в "депо". :)
Drow Elf
14.08.2013, 15:32
он если и будет главным, то тока в Урюпинске
В Урюпинске губернаторская программа "Город без наркотиков", а без них Овчину вряд ли кто назначит.
Вот овчина отрыжка козлиная! Надо свою состоятельность как тренера делом доказывать, а не за всякие лимиты и прочую хрень прятаться. Тренеришка пля...
Ионов, Денисов и Жирков в Динамо. Кокорин пока ХЗ. По Габулу торг между мясом и мусорами
А какие нибудь движняки идут по поводу "грандиозного бунта" (с) Арутюняна?
Ионов, Денисов и Жирков в Динамо.
Дождался Дан своего. В особенности Ионова...
kafa, думаю, что если кого Дан и желал видеть из этой бригады, то тока Ионова:)
Друг Соседа
14.08.2013, 15:44
Ионов, Денисов и Жирков в Динамо.
интересно сколько за ето трио отдали?
Ионов, Денисов и Жирков в Динамо. Кокорин пока ХЗ. По Габулу торг между мясом и мусорами
Будет смешно если и Динамо не так скоро сдуется по примеру Анжи.
Был у них период высокооплачиваемых легионеров португальских и не очень.
Жизнь не учит мля!!!
Vovan.84
14.08.2013, 15:47
По Габулу торг между мясом и мусорами
торг:lol:кто больше даст чтоб не пришел:lol:
По Габулу торг между мясом и мусорами
Этого не может , потому что не может быть . Не будет Габула в Спаме , могу мазать .
Денисов -в бОльшей степени смутьян,а не игрок,Жирков - уже далеко не в лучшей форме,Кокорин - предатель,готовый сбежать в любой момент,чей талант к тому-же явно переоценен,Габулов - тот-же пеночник Шунин,только в профиль.
Ионов - в порядке,но в одной куче с этой шоблой - ХЗ как он будет играть.
А учитывая то,что в "Динамо" уже есть игроки с ужасными характерами,прогноз для команды - неблагоприятный.
Ожидаю новых скандалов и склок...
ИМХО.У этой команды результата не будет(в лучшем случае,с учетом административного ресурса Роттенберга - 4 место) и Петреску там не задержится...
А жаль, хотелось Леху обратно(
Мусора - сасать:evil:
Деньгисов спокоен. :)
Денисов сохранит в "Динамо" зарплату на уровне контракта с "Анжи" (http://www.championat.com/football/news-1604978-denisov-sokhranit-v-dinamo-zarplatu-na-urovne-kontrakta-s-anzhi.html)
Полузащитник "Анжи" и сборной России Игорь Денисов достиг договорённости с московским "Динамо", контракт с которым будет подписан после возвращения футболиста из расположения сборной России. Вполне возможно, что полузащитник попадёт в заявку бело-голубых уже на ближайший матч с "Краснодаром".
По данным "Чемпионат.com", при переходе в стан "Динамо" Денисов сохранит зарплату на том же уровне, что была у него в "Анжи" после трансфера из "Зенита". Одной из причин отъезда хавбека из Санкт-Петербурга, напомним, стало несогласие с новой политикой клуба. Доход Денисова в "Анжи" оценивается в € 5 млн за сезон.
mr_Kirill
14.08.2013, 16:06
Деньгисов спокоен. :)
Денисов сохранит в "Динамо" зарплату на уровне контракта с "Анжи" (http://www.championat.com/football/news-1604978-denisov-sokhranit-v-dinamo-zarplatu-na-urovne-kontrakta-s-anzhi.html)
Вот поэтому и трудно селекцией заниматься, учитывая, что не безумные миллионы МОА тратит......
Мир сошел с ума........
Вот поэтому
лимит в топку. :evil:
mr_Kirill
14.08.2013, 16:10
лимит в топку. :evil:
думаю, с таким ростом цен на двуногих созданий, нас ждет локаут, как и в НХЛ..... даже боюсь представить... сколько будет стоить российский паспорт на следующий год....
Денежный мешок, который сейчас с мусорской этикеткой, не удивляет. Только потому, что это как по-жизни, да еще в москалии. От этого приятнее будет этот шабаш нагнуть, где-то 19 числа по октябрю.
Что касается Дана, имхо у него уже легкий румянец, радостный, с этой сворой он поработает, думаю даже без скандалов.
Исход продолжается. :)
Лассана Диарра хочет расторгнуть контракт с "Анжи" (http://soccer.ru/news/353995.shtml)
Полузащитник Лассана Диарра намерен расторгнуть контракт с "Анжи", утверждает L'Equipe.
В услугах бывшего футболиста "Реала" заинтересованы "Монако" и ПСЖ.
А шо у коней за новичок?
Фотки на глаза попались с товарняка вчерашнего со "Строгино". В майке с 25 номером и надписью Рахимич, загорелое тело не опознанное бегало - в заявке нет.
http://fcstrogino.ru/nox-data/news/2013/Tov_igra_Strogino-CSKA/4.jpg
http://fcstrogino.ru/nox-data/news/2013/Tov_igra_Strogino-CSKA/11.jpg
http://fcstrogino.ru/nox-data/news/2013/Tov_igra_Strogino-CSKA/7.jpg
А Баба Яга против (http://www.sovsport.ru/news/text-item/633169):lol:
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску выступает против трансферов в команду Александра Кокорина и Игоря Денисова.
По информации «Советского спорта», вопрос о приобретениях из «Анжи» Кокорина, Денисова и Юрия Жиркова практически решен на уровне высших руководителей обоих клубов, но румынский наставник поддерживает только кандидатуру Жиркова, которого видит в качестве левого защитника.
Думаю банка Денисову обеспечена, несмотря на ох..вшую зряплату:lol:
kubanoid-91
14.08.2013, 16:37
Staryj, новая реинкарнация Даниэля Карвальо?)
А шо у коней за новичок?
Да писали, что какой-то немецкий Уренья на просмотре :lol:
Про Леху есть конкретная инфа? Остальные пох... Татары вроде тож хотели...
Giallo-Verde
14.08.2013, 16:39
А шо у коней за новичок?
НА ПРОСМОТРЕ В ЦСКА - НЕМЕЦ КОСТАРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
В составе ЦСКА в товарищеском матче со "Строгино" (1:0) сыграл немец костариканского происхождения Фелисио Браун Форбс. Как сообщает немецкое агентство Dr . Oliver Wendt & Tomas Zorn , за выступлением 21-летнего полузащитника следили несколько скаутов. Конец прошлого сезона он провел во "Франкфурте" из второй бундес-лиги, за который провел 10 матчей и забил 3 гола. В данный момент Форбс является свободным агентом, а его стоимость на transfermarkt . co . uk оценивается в 150 тысяч евро. Футболист провел 5 игр за молодежную сборную Германии.
Отметим, что в отчете о матче, опубликованном на сайте ЦСКА, имя хавбека отсутствует, хотя немецкая компания разместила в фейсбуке фотографию защитника в форме армейцев.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot