Просмотр полной версии : Премьер-лига
Это память на всю жизнь.
Часы с брюликами - вот что память на всю жизнь. Но никак не этот матч.
Товарищ Саахов
19.07.2011, 14:14
Velvet, я ж и из-за часов тоже смайлики поставил:)
Товарищ Саахов, я поняла. :) Просто смешно такое в интервью читать. Еще бы "игроки, принимавшие участие в том матче" остались недовольны такой поездкой!
Они радовались что живыми уехали. И люди с автоматами их не поубивали нах.... Р.S: один из прАвозащитников требовал что бы игроки ВЕРНУЛИ часы Кадырову. Швырнули ему в морду, из-за нарушений прав человека там. Но, вроде дураков больше не нашлось...
На общедоступном канале в 17-м туре будут показаны матчи "Динамо" и ЦСКА
Телеканал "Россия 2" определился с матчами чемпионата России, которые покажет в 17-м туре. В воскресенье, 24 июля, в 20:00 начнется трансляция матча "Ростов" - "Динамо", а на следующий день будет показан поединок в Химках, где ЦСКА в 19:30 примет "Крылья Советов".
Мудольфо пнул лежачего Ти, а тот лежа пнул его в ответ, судья первый пинок не заметил и удалил Ти, функционеры сделали вид, что ничего не видели и дополнительно эпизод не рассматривали.
Мудольфо пнул лежачего Ти, а тот лежа пнул его в ответ, судья первый пинок не заметил и удалил Ти, функционеры сделали вид, что ничего не видели и дополнительно эпизод не рассматривали.
сейчас по поводу Березуцкого будет подобное
Гера, все же Ти стоя ударил:
http://www.lokomotiv.info/blogs/260409/20201/
Гера, все же Ти стоя ударил:
ну да все наоборот было :)
Но первый пнул Мудольфо, только лежа
Drow Elf
19.07.2011, 15:21
Лежачий Родолфо лежа исподтишка пнул Ти в пах, а тот не скрывая дал сдачи. Как щас помню.
Однако несмотря на все то, что на повторе ясно видно-Ти убрали на несколько игр...ждем-с такого же от нынешнего заседания #-o
Чочиева назовут симулянтом и дискватифицируют на пару лет
Капитан Врунгель
19.07.2011, 16:38
http://news.sport-express.ru/2011-07-19/451064/
Гамула будет работать в "Ростове"19.07.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига
Со вторника Игорь Гамула приступил к работе в спортивном отделе "Ростова", сообщает официальный сайт донского клуба. Последним местом работы 51-летнего специалиста было "Закарпатье", которое под его руководством вылетело из украинской премьер-лиги по итогам сезона-2009/10. Еще одним новичком в штабе "Ростова" стал тренер вратарей Валерий Шереметов.
Ростов хочет воспользоваться опытом этого господина? Или будет его на пресс-конференции приглашать, что бы он там публику веселил.:lol:
Стоичков, Гамула....:shok: кого то не хватает.... Кантоны и Гаскойна например:lol:
или Винни Джонса и Бормана...Марадоны... или всех вместе#-o
Стоичков, Гамула....:shok: кого то не хватает.... Кантоны и Гаскойна например:lol:
Интересно, на чем сидит Белоус?:lol:
Гармашова ещё можно в эту компанию :)...
Друг Соседа
19.07.2011, 18:02
и Байдачного!!!
Бормана однозначно, уж очень одиозная фигура :)
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, если продолжит карьеру в столичном клубе, сможет сыграть за красно-синих в Кубке России не раньше финала турнира-2012/13. По данным "СЭ", игрок был удален с поля с формулировкой "Агрессивное поведение (удар соперника ногой по голове)". Пункт 3 статьи 94 "Нарушения, совершенные против игроков и иных лиц, не являющихся официальными лицами матча, до, во время и после матча" дисциплинарного регламента РФС гласит: "Агрессивное поведение игрока или официального лица клуба до, во время и после матча, то есть использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося официальным лицом матча, в том числе умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, - наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча". Таким образом, Березуцкий пропустит четыре встречи кубкового сезона-2012/13 - игры 1/16, 1/8, 1/4 и 1/2 финала - в случае, если армейцы доберутся до соответствующих стадий розыгрыша. (Александр БОБРОВ)С Э
Иван Иванович
19.07.2011, 18:13
Стоичков, Гамула....:shok: кого то не хватает.... Кантоны и Гаскойна например...
А так же Джека Дэниэлса и Джонни Уокера :lol:
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги
Назначены арбитры и инспекторы на перенесенный матч 10-го тура и матчи 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
21 июля (четверг)
«Волга» - «ЦСКА»: Виталий Мешков (Дмитров), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Олег Целовальников (Астрахань); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).
22 июля (пятница)
«Терек» - «Рубин»: Алексей Еськов (Москва), Вячеслав Семенов (Гатчина), Владимир Волков (Москва); инспектор - Алексей Спирин (Москва).
23 июля (суббота)
«Кубань» - «Томь»: Юрий Баскаков, Антон Аверьянов, Виктор Кулагин (все - Москва); инспектор - Александр Сафонов (Москва).
24 июля (воскресенье)
«Локомотив» - «Амкар»: Станислав Сухина (Малаховка), Николай Богач (Люберцы), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Анатолий Маляров (Москва).
«Спартак» Нч - «Краснодар»: Сергей Карасев, Тихон Калугин, Виталий Дроздов (все - Москва); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
«Волга» - «Спартак» М: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Игорь Лапидус (Элиста), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).
«Ростов» - «Динамо»: Владислав Безбородов, Алексей Лебедев (оба - Санкт-Петербург), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск).
«Анжи» - «Зенит»: Максим Лаюшкин, Илья Барышников, Антон Кобзев (все - Москва); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).
25 июля (понедельник)
«ЦСКА» - «Крылья Советов»: Игорь Егоров (Нижний Новгород), Михаил Еровенко (Краснодар), Ильдар Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Александр Кожухов (Москва).
http://www.rfs.ru/node/127733
Капитан Врунгель
19.07.2011, 18:49
«Кубань» - «Томь»: Юрий Баскаков, Антон Аверьянов, Виктор Кулагин (все - Москва); инспектор - Александр Сафонов (Москва).
Баскаков в этом году судил матч с Волгой. Нормально, результат приемлемый.:mrgreen:
Баскаков как арбитр нравится..статистику на его игры по нам нарыть не могу..но личное такое ощущение хорошее, скажем рассуждаю так(как в голову лицо Сухины идет- сразу хочется сказать"БУэ")а вот по Баскакову все вроде хорошо:)
Бормана однозначно, уж очень одиозная фигура :)
Борман там сам всех построит, а Белоус ему тапочки будет носить:lol:
Борман там сам всех построит, а Белоус ему тапочки будет носить:lol:
Не,Борман-это Наш Человек!!Чисто Горьковский,по жизни!!:)В Ростов не отдадим!!:lol:
зы:А если без шуток,то Борману и в Эстонии не дует;).Он сам говорил что типа:"У них там (в Эстонии),типа тихое болото,камень бросишь,и тут же всё затягивается тиной,и никому ничё не надо", спокойная,разметенная жисть так сказать:).А в России всё же хоть и тоже "болото",но иногда буйное:lol:.
Да и возраст опять же,и не в обойме он давно,опять же Викторыч сам об этом говорил,так что врядли:).
зы:Но что точно,так это то ,что Борман и сейчас всё тот же диктатор,и никакого двоевластия(а темпаче троевластия) не потерпит:lol:.И если уж было бы что-то типа,то Белоуса то может тапочки носить и оставили:lol:(бо более не для чего),а уж Гамула точно отправился бы "по странам и континентам).
зы:Да чуть не забыл,по параллельной теме- стоичков-ПАДЛА болгаро-барселонская!!!
Гамула будет работать в "Ростове"19.07.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига
Ростов решил вылетать-так с музыкой):lol:
"Кем Березуцкий возомнил себя?"
У Васи явный касяк...Как, у Жиркова( один из сильнейших хавов в мире) в матче за молодежку-удаление. Как ,у Мамаева впрошлом году (юниоры) в Тулоне:выбросил капитанскую повязку на поле. Как, у Овчинникова бегал за судьей... , а весь мир смотрел. Другое дело-СЕМАК: легкая ироничная улыбка(никому,не одного стыка не уступил) на РАБОТЕ!!!
stranger
19.07.2011, 20:55
на месте Чочиева(кажется так) и понял, что я бы поднялся и вломил промеж рогов сестренке
тогда уж промеж копыт:lol:
joker52 он кажись в Ливадии президенствует сейчас.
Интересный человек.:)
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель
на месте Чочиева(кажется так) и понял, что я бы поднялся и вломил промеж рогов сестренке
но тогда бы Чочиева точно как Ти убрали на несколько матчей:evil:
stranger
19.07.2011, 21:02
30 июля на канале Россия 2 в 19.25 начнется прямая трансляция матча Спартак - Кубань
Товарищ Саахов
19.07.2011, 21:11
...как в голову лицо Сухины идет...
НЛ. Ты лучший. Я тебя коллекционировать буду.:lol::lol::lol:
joker52 он кажись в Ливадии президенствует сейчас.
Интересный человек.:)
Ну дык:),я ж и говорю в Эстонии(Левадия это тама как раз),у Бормана ваще вроде как двойное гражданство.А фк "Левадия" -это для неко скорее как бизнес-проект небольшой(трансферы молодых игроков и т.д.).Я уж щаз не помню где(лень ссылку искать),по моему в С-Экесе недавно хорошее объёмное вью с Викторычем было,вот там в числе прочего Он и говорил,что в Большой Российский "замес" он уже не ходок(бо возраст,и уже не в "обойме" он).Но если бы предложили(про Волгу в частности вопрос был),он ответил типа:"Нет,да вы что?;),щаз мол уже другие люди везьде рулят,а если б мол Он и решил типа в Главные Тренеры даже,то мол,всем кто щаз там рулит,пришлось бы сваливать":lol::app:(шутил наверна конечно,но в каждой шутке есть доля...шутки;),да и правильно-эра Бормана-Найдёнова и Ко прошла(а интересное всё равно было время,кто бы чё ни говорил).А Гамула-это уже не то,так,какое-то подобие копии,а копия как известно,всегда уступает оригиналу.:)
зы:А если коротко и двумя словами(скока ни пытаюсь всё не никак:lol:),то чисто от моего аватара я бы так сказал:
Борман:"В Ростов я не поеду,ёпт!!!":lol::lol:
НЛ. Ты лучший. Я тебя коллекционировать буду.:lol::lol::lol:
а я на себя патент "наложу" и не будешь:-P
Капитан Врунгель
19.07.2011, 21:31
К@рлсон,
вот представил себя на месте Чочиева(кажется так) и понял, что я бы поднялся и вломил промеж рогов сестренке, а там покую, пусть выгоняют. Да, не профессионально, подвел команду. Но нужно ставить этих зажравшихся игрочков на место.
Спешиал фо ю. Читай весь пост внимательно, а не дергай половину предложения.
Товарищ Саахов
19.07.2011, 21:37
а я на себя патент "наложу" ...
Главное, чтоб не руки:lol: (сорри за оф)
Ещё "новость в темку"( чисто за Гамулу;))(не знаю боян или где:)
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-871930.html
Гамула: буду ездить по всем странам...
Я бы резюмировал так,на вскидочку:
"Выйду замуж за цыгана(в случае Гамулы, "Ех,женюсь я на цыганке")
Хоть родная мать убей
Буду ездить по деревням( соответственно,"по всем странам")
И обманывать людей!!!!!":lol::lol:
Lesik_2007
19.07.2011, 21:59
23 июля (суббота)
«Кубань» - «Томь»: Юрий Баскаков
14.07.2007 Кубань - Химки 1:1, ж.к 2:3
12.08.2007 Кубань- Ростов 1:0, ж.к 2:5
06.09.2007 Кубань - КС 3:2, ж.к 1:4, пенальти 1:0
19.09.2009 Ростов - Кубань 3:3, ж.к 4:4, удаление 1:0, пенальти 0:1
01.11.2009 Спартак Н - Кубань 4:0, ж.к 2:2, пенальти 1:0
23.04.2011 Волга - Кубань 0:1, ж.к 0:1...
Раньше регулярно давал пенальти и удалял частенько...в последнее время редки от него и горчичники...стареет наверное..возможно мудреет :lol:
http://www.football-lineups.com/referee/102/
Lesik_2007
19.07.2011, 22:28
Обращение Димитровича к Бубнову :app:
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=65
:manomsasat:
Товарищ Саахов
19.07.2011, 22:43
и везде фигурируют олени!:evil:
А я бы на месте Бубнова послал бы этого Димитровича на три самые популярные буквы. Просмотрев видео записи, лично я не увидел договорняка. В футболе я, слава Богу, разбираюсь. Томь, при всем моем неболении за нее, выиграла эти два матча потом и кровью. Приходят всякие козлы и ставят себя знатоками, Димитрович этот просто воинствующий графоман, да еще и заявляет о своем неуважении ко всем, кто его не поддержит. Вопиющая безнравственность!
Конечно, с договорняками надо жестоко бороться, но если все, кому не лень начнут подозревать и обвинять, и не просто, а воинствующим способом, разбрасывая слова "грош вам цена и вашему комитету", то все превратится в базар. Ну где доказательства его громкого заявления? Голы самые типовые и нормальные. И уж зная кавказский темперамент, я и мысли не допущу чтобы дома команды возили договорняк. Просто бред!
serentiy-camapa
20.07.2011, 00:34
:offtop:
Здрасте,всем!
Собираюсь,впервые,посетить славный город Екатеринодаръ!
Еду целеноправленно,посетить мяч с фк магнид,готовлюсь,мониторю.. где,что да как.. :) Ребя,подскажите плиз,как и на чём(не такси),до вас добратся из Кучугур,а то чёт не найду,вроде не далеко?
Гном, судя по всему, поселок Кучугуры в Темрюкском районе, недалеко от Тамани на берегу Азова. (Я там был в 81 г. "на винограде" от Универа). Ехать тогда автобусом до Темрюка оттуда - рейсовым. Как вариант - до Тамани, но это крюк. Самолета, метра и поезда - нету.:)
serentiy-camapa,
здесь все написано, даже карты есть: http://kuchugu.ru/viewtopic.php?f=9&t=10 (форум), http://www.taman-leto.ru/modules/maps/kuchugury_karta.html (карта поселка), цены (кроме такси), а также:
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Temrjuk-Krasnodar/
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Krasnodar-Temrjuk/
И не забудьте нас поддержать: "Только Крылья! Только Кубань!" и "Е5 Магнид Е5!", как это сделали факелоны (уважуха!).
Анзор Кавазашвили: слышал, что в конце сезона судей подкупают за полмиллиона долларов
Бывший голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили, возглавивший недавно созданную Комиссию по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, рассказал о том, сколько получают судьи премьер-лиги за обеспечение нужного результата.
- Недавно сидел тут у меня главный тренер из команды второй лиги, не буду называть фамилию. Он специально, когда узнал, что меня назначили, прилетел издалека. «Анзор Амберкович, – говорит, – что нам делать? Поймали своего же футболиста, взяли на продаже, но обвинить не можем…».
- Ходят слухи, что в начале сезона-2011/12 в премьер-лиге состоялся матч, за обеспечение результата в котором арбитр получил на руки 300 тысяч долларов США. Просто за три очка. Реальная сумма?
– Я слышал, что в конце сезона, бывает, платят и полмиллиона. Слышал не раз. И от серьезных людей.
- Неужели три очка в таблице действительно столько стоят? Не*ужели страсти человеческие на черном рынке в такой цене?
– Вот и попробуем разобраться.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146162251-anzor-kavazashvili-slyshal-chto-v-konce-sezona.html
Я бы в судьи бы пошёл, пусть меня научат.(с):lol:
до вас добратся из Кучугур,а то чёт не найду,вроде не далеко?
Выше тебе расписали в принципе всё...хочу добавить только, что автобус этот недалёкий по большому счету путь преодолевает за целых 5,5 часов. во всяком случает от Тамани (а это рядом ) до нашего града. На авто же мы за 2,5 часа уверенно доезжали
fantomas
20.07.2011, 12:04
:offtop:
Ребя,подскажите плиз,как и на чём(не такси),до вас добратся из Кучугур,а то чёт не найду,вроде не далеко?
Из Порт Кавказа ежедневно идут 2 рейса на Краснодар, утром и в обед, время в пути около 4 часов. Еще лучше спроси у местных во сколько они садятся на них на трассе от этого и пляши.
Язык до Киева доведёт (с)
Анзор Кавазашвили: слышал, что в конце сезона судей подкупают за полмиллиона долларов
Бывший голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили, возглавивший недавно созданную Комиссию по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, рассказал о том, сколько получают судьи премьер-лиги за обеспечение нужного результата.
- Недавно сидел тут у меня главный тренер из команды второй лиги, не буду называть фамилию. Он специально, когда узнал, что меня назначили, прилетел издалека. «Анзор Амберкович, – говорит, – что нам делать? Поймали своего же футболиста, взяли на продаже, но обвинить не можем…».
- Ходят слухи, что в начале сезона-2011/12 в премьер-лиге состоялся матч, за обеспечение результата в котором арбитр получил на руки 300 тысяч долларов США. Просто за три очка. Реальная сумма?
– Я слышал, что в конце сезона, бывает, платят и полмиллиона. Слышал не раз. И от серьезных людей.
- Неужели три очка в таблице действительно столько стоят? Не*ужели страсти человеческие на черном рынке в такой цене?
– Вот и попробуем разобраться.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146162251-anzor-kavazashvili-slyshal-chto-v-konce-sezona.html
Я бы в судьи бы пошёл, пусть меня научат.(с):lol:
Ну да, раньше начхать было. А теперь комитет организовали и сразу разговоры о его нужности и его будущей работе. Как надоели эти комитетышмякидеды. Нафига оно все надо? Если подобные им и раньше в матче Терек-Крылья нифига заметить не могли. А нынче у них глаза "открылись". Вообще не нравится все это. Есть футбол, который дохнет. И куча бюракратов и профсоюзников присосАвшихся к нему. Всякие комитеты открывают и болтовней занимаются. Как можно боротся с договорняками? И при этом назначить гл.спеца Красножана тренером второй типа сборной. Как можно боротся с договорняками. И делить команды на две восмерки? В которых низу первой и верху второй будет ВСЕ покуй! Слышал то, слышал это. Имена, чеки), доказательства. Все болтовней и останется....
Кобелев хочет взять в аренду, в КС. Габулова из "Динамо" и Корниленко из "Зенита"....
777, я с тобой согласен во многом. "Есть футбол, который дохнет"... Да, футбол сильно коммерцилизуется, идет война денежных мешков по скупке звезд, обеспечивающих победы на футбольном поле. Но есть и другая подпольная война по дискредитации самой сути спорта. Стоит ли покупать звезду за 90 млн. евро и потом платить ей умопомрачительную зарплату, если можно подкупить судью, игрока за совсем другие бабки? Вы скажете: ну, судью понятно как подкупают, а игрока? Да очень просто - скажем,на 82 минуте он делает подкат сзади в своей штрафной и получите пенальти. Да массу других уловок можно привести. А как это делает тренер? Красножан может рассказать более популярно. Это глупое разделение на две восьмерки нашего чемпионата вообще ни в какие ворота не лезет. Чемпионат один, но одни привилегированнные, а другие парии. Две касты в одной лиге.
Товарищ Саахов
20.07.2011, 14:32
Старина, суть ясна,но формулировка на совсем верна, т.к. пария - и означает неприкосновенная каста. Думаю, вторая восьмёрка по-другому называется.
Товарищ Саахов
20.07.2011, 14:42
"Зениту" отказано в возбуждении уголовного
дела против нижегородского омоновца.
Следственные органы Нижегородской области завершили доследственную проверку по информации о причинении нападающему "Зенита" Данко Лазовичу травмы электрошокером после футбольного матча между нижегородской "Волгой" и питерским клубом 18 июня в городе на Волге. Как сообщает "Интерфакс", вчера "Зениту" было отказано в возбуждении уголовного дела "за отсутствием события преступления".
Напомним, после окончания матча сербский легионер "Зенита" выбежал к трибунам и, как утверждалось, получил удар электрошокером от охранявшего периметр поля сотрудника ОМОНа. "Зенит" потребовал от властей провести полное расследование инцидента и наказать виновника, тогда как представители нижегородских правоохранительных органов настаивали на том, что шокером Лазовича не били. Поддержали сотрудников полиции в их обороне представители клуба "Волга", а также сотрудники охраны стадиона "Локомотив".
http://news.sport-express.ru/2011-07-20/451228/
---------------------------------------------------
Хорошо,что отказали. Надо было бомжей ещё и на куй послать.
Чочиев отмазал Берёзу от тюряги.:lol:
Адвокат Леонид Ольшанский: Если бы Чочиев написал заявление в полицию, Березуцкому светило бы несколько лет тюрьмы
Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ попросил Почетного адвоката РФ Леонида Ольшанского прокомментировать поступок Василия Березуцкого, ударившего ногой в лицо Алана Чочиева, с юридической точки зрения.
Леонид Дмитриевич прервал, даже не дослушав всех подробностей.
- Все, что произошло до удара ногой в лицо – лирика. Не имеет значения, где нанесен удар – на поле, на даче, в квартире, в ресторане. На лицо хулиганские действия – раз, и умышленное нанесение телесных повреждений – два. А вот средней тяжести, легких или тяжких повреждений, решает судмед экспертиза. Выхода два – или дело заминается, или человек подает в следственный отдел заявление о том, что его умышленно ударили ногой в лицо, предварительно свалив. И тогда заводится уголовное дело, тем более что свидетелей – тысячи. Получается, если бы Чочиев подал заявление в полицию, против Березуцкого открыли бы уголовное дело, и он бы уже не ездил с командой, а сидел бы, если и не в тюрьме, то совершенно точно дома под подпиской о невыезде. В итоге, думаю, несколько лет ему припали бы.
- Но обычно так, конечно же, не случается, - продолжает Ольшанский. – Считается, что это просто футбольный матч, что мужики просто набили друг другу морды, и все. Считается, что армия, тюрьма и футбол – это дело настоящих мужчин, где набить другому рожу – естественный процесс. Хотя, с точки зрения морали, мы должны с этим бороться и переводить каждую подобную песню в уголовное дело.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/469605
Товарищ Саахов
20.07.2011, 15:12
... Считается, что футбол – это дело настоящих мужчин, где набить другому рожу – естественный процесс....
:shok::shok:#-o#-o
т.к. пария - и означает неприкосновенная каста.
Цитирую из БЭС:" Пария(тамильск.), представитель одной из НЕПРИКАСАЕМЫХ каст в Юж.Индии; иносказательно - отверженный, бесправный человек." Так что Старина прав абсолютно.
скажем,на 82 минуте он делает подкат сзади в своей штрафной и получите пенальти.
Старина, а если на 94-й?:lol:
Тормоз, вы меня прекрасно поняли. Спасибо.
Владислав Игнатьев: «О возможной отставке Красножана стал догадываться через 3-4 дня после матча с «Анжи»
Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев рассказал о причинах спада «железнодорожников» в июне, когда клуб выиграл лишь одну из пяти игр.
- Июньский спад можно было избежать или отставка Юрия Красножана безнадежно подкосила команду?
- Мы пытались. Спасли игру с «Томью» при неплохой игре, вырвали победу над «Спартаком-Нальчиком», с московским «Спартаком» должны были выигрывать, но в итоге получили два гола в концовке первого тайма! Глупо отрицать, отставка Красножана стала причиной того, что все с таким трудом наработанное на зимних сборах и в начале сезона быстро рухнуло. Но мое дело играть в футбол, а не вмешиваться в дела руководства.
- При каких обстоятельствах узнал о готовящейся отставке Красножана?
- О том, что это возможно, начал догадываться через 3-4 дня после матча с «Анжи» – позвонил Алексей Смертин и вызвал на разговор, о содержании которого не буду распространяться. В конце недели слухи об отставке Красножана появились в СМИ.
- Когда это случилось, Денис Глушаков сказал, что через два дня вам обещали все объяснить. Что-то было похожее?
- Красножан попрощался с командой, через пару дней действительно было собрание, на котором Ольга Юрьевна Смородская попросила команду собраться и приложить все усилия, чтобы пройти тяжелый июньский отрезок с наименьшими потерями. Детальных объяснений причин перестановок не было.
- Удивительное совпадение. У «Крыльев» все обрушилось после скандального матча с «Тереком», в случае победы в котором могли уйти на перерыв лидерами чемпионата. Победа над «Анжи» тоже выводила «Локомотив» на первое место на том же отрезке. В обоих матчах тебя выпускали на замену в перерыве.
- В «Крыльях» при Леониде Викторовиче Слуцком я не был игроком стартового состава. В основе стал появляться уже с приходом Юрия Фарзуновича Газзаева, поэтому ничего противоестественного в той ситуации в отношении меня не было. Что касается матча с «Анжи», то можно искать какие угодно подводные камни в неожиданных изменениях в составе, только это экспериментальное сочетание игроков закончило первый тайм со счетом 0:0. После перерыва все, кто заподозрили неладное, получили тот состав, который хотели. Счет 1:2 в пользу «Анжи» на табло.
- Ты когда узнал, что начнешь тот матч на скамейке запасных?
- Обычно Красножан определялся с составом на ближайший тур за три дня до матча. О том, что не выйду в старте с «Анжи», я узнал за двое суток до игры.
- Объяснения были?
- Не знаю как в отношении Дмитрия Лоськова и Тараса Бурлака, поскольку такие вопросы Юрий Анатольевич обсуждает с футболистом наедине, а не в присутствие всей команды. Мне было сказано, что последние игры я провел неудачно, поэтому должен быть готов при необходимости выйти по ходу матча. В общем, там никаких объяснений не нужно было: я действительно в мае был не похож на себя образца начала сезона, – передает слова хавбека РИА
Drow Elf
20.07.2011, 17:53
Собственно как всегда
Сегодня состоялось заседание КДК, на котором рассматривался вопрос дисквалификации защитника ЦСКА Василия Березуцкого за нарушение правил против полузащитника «Волгаря-Газпрома» Алана Чочиева в компенсированное время матча 1/16 финала Кубка России (0:1). Напомним, защитник московского клуба пнул лежавшего на газоне Чочиева, который мешал ему начать атаку.
На данном заседании было принято решение дисквалифицировать Василия Березуцкого на четыре матча Кубка России, а также оштрафовать его на 40 тысяч рублей, сообщает «Советский спорт».
Напомним, проиграв «Волгарю-Газпрому», красно-синие выбыли из розыгрыша Кубка России. Таким образом. дисквалификация Березуцкого вступит в силу только в следующем розыгрыше турнира.
Predator vs aliens
20.07.2011, 18:26
Собственно как всегда
В этом государстве по-другому никак, ибо ордынский феодализм шагает семимильными шагами, по-сему "своих людей" за любой беспредел по отношению к "холопам" максимум пожурят пальчиком "а-я-яй". В футболе хоть, пока ещё, по-божески, аж на целых 4 матча никому не нужного купка дисквалифицировали...
Собственно как всегда
Ну так это другое дело.#-o
Владимир Катков: Учли, что Березуцкий извинился перед Чочиевым
Председатель КДК РФС Владимир Катков прокомментировал исход заседания, на котором рассматривался инцидент, произошедший в матче «Волгарь-Газпром» - ЦСКА 1/16 финала Кубка России.
Напомним, что Василий Березуцкий получил 4 матча дисквалификации и штраф в 40 тысяч рублей.
- Наше заседание всегда открыто для тех, кто причастен к рассматриваемым эпизодам, - сказал Катков. – Но Василия Березуцкого на заседании не было. Отмечу, что чемпионат России и Кубок России - разные соревнования, поэтому и выносимое решение также имеет свою особенность. Принимая решение, мы учли тот факт, что Березуцкий после игры принес свои извинения. Учитывая неспортивный характер поведения, вдобавок к дисквалификации было принято решение о штрафе в 40 тысяч рублей в отношении Березуцкого.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/469642
А мог же и ножечком пырнуть.... и извиниться.
а сцылочку на видео с участием Берёзы можно?
а сцылочку на видео с участием Берёзы можно?
http://www.youtube.com/watch?v=2XodNjeFHAI
http://www.youtube.com/watch?v=IQk2DjSB6FQ
http://www.of-live.ru/uploads_user/2000/1932/19941.jpg
:) На злобу дня.
Кто не понял, это мясо на кубке с "Истрой"
в тему про новые смайлы, нужен новый смайл про комитет по этике :lol:
неужели отдохнем полгодика в "90 минутах" от Юрана ? :lol:
Юран: цель — попасть в первую шестёрку, но будет трудно
Российский специалист Сергей Юран, назначенный главным тренером "Симурга", сообщил, что перед ним поставлена цель попасть в первую шестёрку в турнирной таблице чемпионата Азербайджана.
"Перед командой поставлена цель попасть в первую шестёрку. Понимаю, что это будет трудно, ведь соперники уже начали подготовку, а мы только собираемся. Мы постараемся сделать ставку на местных футболистов", — приводит слова Юрана официальный сайт УЕФА.
Напомним, что последним местом работы Юрана был "Локомотив" из Астаны.
Товарищ Саахов
20.07.2011, 21:14
неужели отдохнем полгодика в "90 минутах" от Юрана ? :lol:
[B]...
Хоть бы не меньше:lol:
неужели отдохнем полгодика в "90 минутах" от Юрана ?
Если "Барсик" продержится там полгода.:lol:
Сегодня прочел в последнем ССФ любопытное интервью матерого агента с 20-летним стажем Владимира Абрамова: «За что и как платят футболистам». О том за что и как не только в России, но и в других странах с цифрами и фактами. Кому интересно – рекомендую. Приведу только три последних вопроса с ответами Абрамова.
«- Наши контракты отличаются от тех, что заключают в западных клубах?
- Только цифрами. У нас футболисты в средних командах получают больше, чем на Западе. Поэтому все и борются за то, чтобы легионеров у нас было больше. Они элементарно дешевле. Во Франции в «Ницце», к примеру получают до 10 тысяч евро, и это весьма неплохие футболисты. Недавно был в Сербии. Там первая четверка команд очень сильная, а зарплаты у многих от трех до пяти тысяч евро. В «Партизане» и «Црвене Звезде» больше десятки никто не получает.
- Белая и черная кассы – это уже ушло в прошлое или еще есть?
- Криминала с выплатами стало значительно меньше. Сейчас у каждой команды хозяин либо крупная компания, либо миллиардер. Да и самих касс давно уже нет. Все цивилизованно – на карточку, через банк.
- Откуда же берутся такие ситуации, как в краснодарской «Кубани» , когда на футболиста Никезича «наезжают», требуя подписать какие-то бумаги?
-Часто такое бывает из-за подъемных пособий. Я к примеру выплатил вам 300 тысяч подъемных, а вы не хотите работать, либо выяснилось, что вы не тот за кого себя выдавали. Я начинаю говорить, что вы меня обманули, поэтому верните по-честному хотя бы половину. А вы мне: «Что значит «по честному»? Я вас не заставлял подписывать контракт насильно». Получается у каждого своя правда., и тут начинается психологическое и силовое запугивание.
- Нашему футболу угрожает дефолт?
- Да что вы. Это ангажированный, политический вид спорта. Он нужен и лидерам,и избирателям. Они все болельщики.
Тут Старина в соседней теме советовал Керимову тряхнуть мошной на борьбу с бандитизмом и на подъем благосостояния граждан Дагестана. Не дождемся! То что он делает – и дешевле, и безопаснее, и популярности при этом ничуть не меньше добавляет. И удовольствие получают, и к цели своей идут богатые. Под наши же аплодисменты.
Urozhay, Баскаков, и тока потому, что ты в Ялте я отписался:)
Urozhay, Вова, шо с телефоном? Мне там хахлушка чего то расказывает....
есть корпаративная просьба.
Зы: ссори за офф....
ты в Ялте
Живут же люди, ходют в театры :)
stranger
20.07.2011, 23:54
Живут же люди, ходют в театры
в библиотеки (с) :lol:
Интересная оч статья: А ЧТО В КОНВЕРТАХ http://football.sport-express.ru/reviews/15267/
наверно в этом и беда Российского футбола
Товарищ Саахов
21.07.2011, 08:45
Интересная оч статья: А ЧТО В КОНВЕРТАХ http://football.sport-express.ru/reviews/15267/
наверно в этом и беда Российского футбола
- Странно, что за рубежом битва есть, а больших премиальных нет.
- Там у игроков совсем другой менталитет. Живы понятия "честь клуба", "ответственность перед болельщиками". Зрители не поймут, если футболисты будут играть вполсилы, а к зрителям в Европе принято прислушиваться. Не стал бы исключать, что владельцы зарубежных клубов специально не стремятся премировать игроков в каждом матче, чтобы не умертвить клубный патриотизм и не свести все стимулы к деньгам. Легионерам, кстати, платили так же, как и местным. Хочешь выступать за эту команду - будь ее частью, а не шабашником-индивидуалистом.
-----------------------------------------------
И это правильно, чёрт возьми! (с).
Я тут глянул календарь, а нас-то мегаматч в Нальчике ожидает. Ташуев вон Кубок слил, будет ипашить дядю Сережу:)
Капитан Врунгель
21.07.2011, 10:47
Гудвин, может там должок бычков за первый круг?
Ташуев вон Кубок слил, будет ипашить дядю Сережу
Ташуев не питбуль, побоится свой писюн достать и меряться, просто попробует на эмоциях укусить, типа шавки...
Капитан Врунгель, нее, там покупали игроков, распила не было
Капитан Врунгель
21.07.2011, 11:06
Гудвин, ну тогда пожелаем Ташуеву удачи. Наши интересы в этом матче совпадают.
Капитан Врунгель, нее, там покупали игроков, распила не было
Гудвин гульденов много так что и сейчас рассчитываем на победу:-P
гульденов много так
"от сумы и тюрьмы...."(с)
Ala, хорошо, что хоть признаваться начали:)
Капитан Врунгель
21.07.2011, 11:25
Ala, если и в этом матче случится такой же гол, как и в первом матче, который пустил горячий финский парень, то это будет позор на всю страну. И вы уже не отмоетесь от репутации "честной и бескомпромиссной" команды.
И вы уже не отмоетесь от репутации "честной и бескомпромиссной" команды.
А что разве сейчас еще есть шанс отмыться? :lol:
Капитан Врунгель
21.07.2011, 11:35
А что разве сейчас еще есть шанс отмыться?
ну если вдруг начнут честно и бескомпромиссно проигрывать, то те нелепые победы (Нальчик, Амкар, Волга) скоро забудутся и все встанет на свои места.:lol:
http://news.mail.ru/inregions/south/23/6391169/. В Краснодаре зацвел банан. К прибытию Роберто Карлоса готовы!:)
Футболист сборной Бельгии Дефур отказался переходить в "Локомотив"
Полузащитник сборной Бельгии и льежского "Стандарда" Стивен Дефур в заявлении на своем официальном сайте, признался, что не собирается переезжать в московский футбольный клуб "Локомотив".
Зарубежные СМИ утверждали, что Дефур в ближайшее время вылетит в Москву для подписания контракта с железнодорожниками. Президент столичного клуба Ольга Смородская также подтверждала интерес "красно-зеленых" к 23-летнему футболисту.
"Я хочу объявить, что не приму предложение московского "Локомотива". Мое будущее еще не определено, но я хотел, чтобы вы были в курсе", - говорится в заявлении Дефура.
Дефур выступает за "Стандарт" с 2006 года и провел за "красных" 121 игру, забив 13 мячей. В составе сборной Бельгии футболист сыграл 28 матчей (1 гол).
http://sport.ria.ru/russoccer/20110721/405077103.html
Drow Elf
21.07.2011, 19:27
На спорт.сру смотри.
У кого есть ссылка на Волгу-кони?
Sopcast
79509 - 1500 Кбит/с (русский)
91871 - 700 Кбит/с (русский)
Интернет трансляция:
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=33960
Че то у них форма одинаковая практически..даже странно#-o
Правила жизни Игоря Гамулы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/212926.html
Че то у них форма одинаковая практически
У кого черно-белый телевизор-не повезло.:lol:
Какой муТак разрешил им играть в одинаковой форме?
У кого есть ссылка на Волгу-кони?
http://livetv.ru/eventinfo/80329_volga_nn_cska_moscow/
Сержиньо
21.07.2011, 19:36
Че то у них форма одинаковая практически..даже странно
действительно.....судила, видать с Нижнего Тагила.....они бы ещё всей судейской бригадой, для полной гармонии, тоже б в голубое нарядились.....
Блин думал они завтра играют, чуть не пропустил игру, еще и пообещал жене что выйду играть с ребенком, опять значит обманул:)
Волга с Конями просто супер футбол показывают..
комментатор мнется, просто СКАЖИ ГОЛУБЫЕ КОНИ,ГОЛУБЫЕ:lol::lol::lol:
P.s поражает бездарность стандартов "коней".Игнашевич не просто транжирит их, он отнимает голевые моменты порой
ВАГНЕР ПРОСТО КРАСАВЕЦ#-o#-o#-o
Товарищ Саахов
21.07.2011, 20:00
имхо. Пусть лучше вничью сыграют.
ВАГНЕР ЧУДО!!!!!:beer2: 2:0
Сержиньо
21.07.2011, 21:32
ВАГНЕР ПРОСТО КРАСАВЕЦ
ВАГНЕР ЧУДО!!!!!
К@рлсон, ты персональный почитатель таланта бразильца? или коняшный болела?:)
слепой пью
21.07.2011, 21:36
К@рлсон, ты персональный почитатель таланта бразильца? или коняшный болела?
Да не он,просто"Волгу" не "любит":lol:
"Ненадежный"автомобиль...
Сержиньо
21.07.2011, 21:55
Да не он,просто"Волгу" не "любит"
"Ненадежный"автомобиль...
судя по его восторгам, я было подумал что он из этих.........хотя, глядя на его прикид и ник, ему бы в самую пору фанатеть за ЦСК ВВС......"жаль" такой команды больше нет...:)
Главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев прокомментировал поражение нижегородской команды от ЦСКА со счётом 0:2 в рамках перенесённого матча 10-го тура Премьер-Лиги.
"Как смотрелась наша игра на фоне ЦСКА? А почему на фоне ЦСКА? Да, у них хорошая команда, они грамотно сыграли в обороне, но у нас были моменты, которые мы должны были реализовывать — вот всё, что я хочу сказать. Естественно, есть кадровые проблемы — у нас в обойме всего 14 человек, но с 1 августа, думаю, всё будет по-другому. А сейчас постараемся как можно быстрее восстановить травмированных ребят", — рассказал Черышев в эфире "НТВ-Плюс".
Волга зимой/весной проявляла самые активные движняки на трансферном рынке, скупалии оптом все, что шевелится. И опять игроков не хватает.
Не могу представить серьезный европейский клуб, который так зависит от дозаявок, как клубы в нашем чемпионате. Неужели всему виной откаты?
Сержиньо, просто нравится, когда форвард за игру два раза рыпается и все, игра сделана:)
или коняшный болела?
Кубань, только Кубань
Товарищ Саахов
21.07.2011, 22:22
К@рлсон, что тебе сегодня то один нравится, то другой красавчик?!:lol:
Товарищ Саахов, ну вот такой сегодня день:lol:
Drow Elf
21.07.2011, 22:30
Грейтигер-2?
Славутич23рус
21.07.2011, 22:36
Что и говорить.. Вагнер Лав индивидуально сильный игрок..но игрок настроения..не все игры играет на одном уровне...странно что не проходит в состав сборной, на копе Америка был бы не хуже многих других...
Грейтигер-2?
ИМХО Грейтайгер отдыхает..
Один из наших конкурентов (Волга) проипал, и это хорошо. Давайте не будем забывать о главной задаче на сезон...:)
Давайте не будем забывать о главной задаче на сезон...
А давайте, может, забудем про эту задачу?
Сержиньо
22.07.2011, 11:37
Давайте не будем забывать о главной задаче на сезон...
а какая у нас задача?:shok:
У нас задача на сезон,
Да шоб не вытоптать газон,
И шоб какой нибудь иблан,
Туда не зашвырнул банан,
А остальное, так, задачки...
И спорьте хоть до усирачки,
Хто будет выше, Томь,Самара?
Та пофиг, нам они не пара.
AID, когда мы забываем об этой задаче, как это было перед матчем с Крыльями(когда Перонко сказал, что мы в Еврокубки идем), получается сам видишь что:(
а какая у нас задача?
Так вот и я о том же...
а какая у нас задача?
остаться в вышке на год вперед! Вроде так было..если я ничего не упустил
а какая у нас задача?
— "Кубань" ушла на перерыв шестой. Перед началом сезона ожидали от своей команды подобную прыть?
— Нет, потому что обновлённая команда должна была играть в незнакомой лиге. Единственной нашей задачей было сохранение места в Премьер-Лиге, потому ранее клубу добиться этого не удавалось. Я знаю, что за это "Кубань" прозвали командой-лифтом. В первом сезоне мы подчёркивали важность сохранения прописки, а со следующего сезона хотим замахнуться на нечто большее. Но мы резво стартовали и оказались в лидирующей группе. На волне воодушевления запросы к команде возросли. Но после трёх поражений подряд в клубе и городе стали расстраиваться, потому что забыли о цели, которая изначально ставилась перед командой. Сейчас мы шестые, и все хотят большего, но я остаюсь реалистом. Нашей целью по-прежнему является сохранение прописки в высшей лиге. Будет великолепно, если по итогам второго круга сможем остаться в первой восьмёрке, потому что нам не будет грозить борьба за выживание. http://www.championat.com/football/article-90180.html
3 : 0, одно другое не отменяет.Ведь Петреску не сказал,что задача "КУБАНИ" - борьба за 11-14 место.А самый короткий путь для решения задачи о сохранении прописки в высшей лиге - это попадание в первую восьмёрку.К этому до конца 2011 года команда под его руководством и будет стремиться.
одно другое не отменяет.Ведь Петреску не сказал,что задача "КУБАНИ" - борьба за 11-14 место.А самый короткий путь для решения задачи о сохранении прописки в высшей лиге - это попадание в первую восьмёрку.К этому до конца 2011 года команда под его руководством и будет стремиться.
пля, мужики, да я ж не против первой восьмерки, а только за. Я к тому говорю, что мы дебютанты ПЛ и требовать в первый год от команды невъепенных результатов не надо. :beer2:
пля, мужики,
Когда я учился в институте(это было давно, когда универ был один в крае) при общении с адыгейцами выяснилась, что у них существует такая градация:
Мужжжик- презрительное обзывание русских
Мужжжчина- высшая степень похвалы, выше, чем "джигит", анаг современному "красссавчик".
Казак-произносилось редко и с каким-то понижением громкости голоса.
Товарищ Саахов
22.07.2011, 13:35
тормоз, ИМХО,я бы не судил так обо всех адыгейцах
при общении с адыгейцами выяснилась
тормоз, я русский и пох. как там у адыгов.
Товарищ Саахов
22.07.2011, 13:38
3 : 0, толерантней будь:lol:
3 : 0, одно другое не отменяет.Ведь Петреску не сказал,что задача "КУБАНИ" - борьба за 11-14 место.А самый короткий путь для решения задачи о сохранении прописки в высшей лиге - это попадание в первую восьмёрку.К этому до конца 2011 года команда под его руководством и будет стремиться.
Это из разряда "Будем выходить в каждом матче с целью победить", но это не значит, что задача стать чемпионами...
Нижегородская обезьяна предсказала победу ФК "Волга" над "Спартаком":lol:
Белорукий гиббон Соня, живущая в нижегородском зоопарке "Лимпопо", в пятницу предсказала победу местного футбольного клуба "Волга" над московским "Спартаком" в чемпионате России, сообщила РИА пресс-секретарь зоопарка Мария Калинина.
"Волга" примет девятикратных чемпионов России в ближайшее воскресенье в рамках 17-го тура. "Сегодня Соня вытащила банан с надписью "Волга", - сказала собеседница агентства.
Она заявила, что за день до домашнего матча "Волги" с ЦСКА Соня правильно угадала его исход, вытащив банан с названием команды гостей. Армейцы выиграли со счетом 2:0.
"Пока мы только начинаем делать такие прогнозы, но, думаю, это воодушевит наших футболистов", - сказала Калинина.
Помимо Сони, в нижегородском зоопарке предсказаниями занимается сурок Олеся. Она уже несколько лет подряд правильно предсказывает время наступления в регионе весны.
http://sport.ria.ru/russoccer/20110722/405617721.html
Не дают покоя лавры покойного Пауля... :cry: Да еще и с криминальным бананом! :shok:
Вождь аппачи
22.07.2011, 19:01
осталось только ей банан кинуть:lol::lol::lol:
Predator vs aliens
22.07.2011, 19:06
осталось только ей банан кинуть
Та ты прям раССист :lol::lol::lol:
Сержиньо
22.07.2011, 19:10
за день до домашнего матча "Волги" с ЦСКА Соня правильно угадала его исход, вытащив банан с названием команды гостей.
а если она сразу два банана возьмёт, тогда что ничья типа.......
а если она ваще банан не возьмёт, подумав про себя:-"Да пошли вы нах со своими бананами, что я вам Роберто Карлос какой-то што ли?
как тогда с прогнозом быть?
Predator vs aliens
22.07.2011, 19:15
а если она ваще банан не возьмёт, подумав про себя:-"Да пошли вы нах со своими бананами, что я вам Роберто Карлос какой-то што ли? как тогда с прогнозом быть?
Значит пронозирует удар молнии в центр поля :lol:
КУБАНОИД 72
22.07.2011, 19:24
http://www.championat.com/football/_russiapl/article-90882.html
прогнозы на 17 тур
Бармалей
22.07.2011, 19:24
Она заявила, что за день до домашнего матча "Волги" с ЦСКА Соня правильно угадала его исход, вытащив банан с названием команды гостей. Посмотрим как отреагирует Р.Карлос,когда обезьянка вытащит банан предсказывая проигрыш Анжи.....:lol: Карлос обидеться и не выйдет играть на этот матч:lol:
Бывший главный тренер "Вильярреала", "Севильи" и "Депортиво" Хоакин Капаррос получил предложение от "Спартака", сообщает El Mundo. По данным издания, руководство московского клуба готово платить опытному специалисту $ 1 млн в год. Однако сам Капаррос на данный момент не хочет что-то кардинально менять в своей жизни и тем более переезжать в другую страну.
Последним местом работы 55-летнего специалиста был "Атлетик" из Бильбао, который под его руководством финишировал на 6-й позиции в Ла лиге.
22 июля 2011 года, пятница. 17:39
Источник: "Чемпионат.com" (http://www.championat.com/)
Крылья Советов" заключили трёхлетний контракт с вратарём сборной Белоруссии Сергеем Веремко, сообщает официальный сайт самарского клуба.
В минувшем сезоне 28-летний футболист выступал за "Севастополь". Он четыре раза признавался лучшим вратарём чемпионата Белоруссии. В его активе также 8 матчей за национальную сборную страны.
22 июля 2011 года, пятница. 17:24
Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов" (http://www.kc-camapa.ru/)
Бармалей
22.07.2011, 21:33
Ну вот,Рубин на 86-й мин. забил Тереку.1-0.:app:Касаев.
ЗЫ: Всё Терек-Рубин 0-1.Матч окончен.
Ну вот,Рубин на 86-й мин. забил Тереку.1-0.
Немного жаль, наверно ничья была бы лучше.
Капитан Врунгель
22.07.2011, 21:49
Бармалей, это нам на руку. А то Терек, что то подбираться начал. Пусть малёхо по-притормозят его.
Да, чем больше претендентов на Наше место проиграют - тем Нам лучше ... а так игра ничейная была - но поэтому это и Рубин ...
КУБАНОИД 72
22.07.2011, 22:49
Видеозапись показала, что Касаев забил "Тереку" с нарушением правил
После окончания матча 17-го тура чемпионата России "Терек" - "Рубин" в пресс-центре стадиона "Ахмат-Арена" состоялся просмотр видеозаписи гола Алана Касаева в ворота хозяев, передает из Грозного корреспондент "СЭ" Александр Львов. В обсуждении этого эпизода приняли участие инспектор встречи Алексей Спирин, главный арбитр Алексей Еськов, а также представители "Терека".
На повторе было видно, что в момент подачи со штрафного Бибрасом Натхо автор гола Алан Касаев находился в положении "вне игры". А после подачи кто-то из футболистов гостей во вратарской нарушил правила на нападающем "Терека" Шамиле Асильдарове, после чего Касаев беспрепятственно пробил по воротам
http://www.soccer.ru/news/253201.shtml
После окончания матча 17-го тура чемпионата России "Терек" - "Рубин" в пресс-центре стадиона "Ахмат-Арена" состоялся просмотр видеозаписи гола Алана Касаева в ворота хозяев, передает из Грозного корреспондент "СЭ" Александр Львов. В обсуждении этого эпизода приняли участие инспектор встречи Алексей Спирин, главный арбитр Алексей Еськов, а также представители "Терека".
На повторе было видно, что в момент подачи со штрафного Бибрасом Натхо автор гола Алан Касаев находился в положении "вне игры". А после подачи кто-то из футболистов гостей во вратарской нарушил правила на нападающем "Терека" Шамиле Асильдарове, после чего Касаев беспрепятственно пробил по воротам
http://www.soccer.ru/news/253201.shtml
ну начелось "убивание" Терека, раздуют мегасенсацию из этого :nono:
ФУТБОЛКИН
23.07.2011, 01:35
Рубину на это начхать. 3 очка в кармане.
Вот как надо играть. До последнего. А не получать пеналь за полминуты до попадания в Историю.
Рубину на это начхать. 3 очка в кармане.
Вот как надо играть. До последнего. А не получать пеналь за полминуты до попадания в Историю.
Вот Так Мы и Играли в Казани - только побольше моментов у Нас было ... а Рубину потом только и оставалось про пенальти не назначенный пи...ть ...и просмотры устраивать ...
Lesik_2007
23.07.2011, 10:21
«Локомотив» и «Леванте» достигли договоренности о переходе в стан железнодорожников нападающего Фелипе Кайседо, сообщает официальный сайт испанского клуба.
По неофициальной информации, «Леванте» сразу получит за эквадорца €4,5 млн, а еще два транша по €1,5 млн каждый будут выплачены «Локомотивом» в ближайшие восемь месяцев. «Газета.Ru»
ЗЫ. ничего так игрочёк...
"Терек" заинтересован в игроке "Рубина" Алане Касаеве. Стоимость которого 4 ляма. И конктракт заканчивается в 2012 году. "Рубин" как бы не спешит продлевать контракт....
Бармалей
23.07.2011, 11:01
"Терек" заинтересован в игроке "Рубина" Алане Касаеве. Алан Касаев ещё с детства был болельщиком "Терека",и с малых лет мечтал играть за эту кавказскую команду....:lol:
Гы, как пригласили Касаева в Рубин, последние игры показывал полное пренебрежение к своим функциям. "Я же теперь, пилять, великий игрок великой команды"))))) Остался бы у нас, был бы железным игроком основы, а теперь окажется куй знает хде. В Бабруйск, на
Vrungel'
23.07.2011, 11:15
"Терек" заинтересован в игроке "Рубина" Алане Касаеве
гы - вчера их чпокнул, а сегодня его ужо туда зовут... :lol:
Бармалей
23.07.2011, 11:18
В Кубани Касаев играл на много ярче чем в Рубине.А в Рубине зазвездился и забурел. Отседова и невзрачная игра в последнее время.Наш Козлов в Казани его с потрохами съел.
Остался бы у нас, был бы железным игроком основы, а теперь окажется куй знает хде. В Бабруйск, наНазад,в пердив его на.
В чемпионате Хорватии сыграет женщина? (фото)
Нивес Цельсиус решила выйти на поле в рамках чемпионата страны в составе мужской команды “Славен Белупо”.
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2011-07/1311406092_DETAIL_PICTURE_607805.jpg
Скандально известная хорватская певица и модель Нивес Цельсиус, прославившаяся на весь мир после секса в центральном круге загребского стадиона “Максимир” со своим мужем — защитником сборной Хорватии Дино Дрпичем после победы их сборной над Англией в отборочном цикле ЧЕ-2008, готовится к очередному нестандартному шагу. На этот раз Нивес решила выйти на поле в рамках чемпионата страны в составе мужской команды “Славен Белупо”, которая принимает на своем поле ФК “Загреб”.
Руководство лиги так и не смогло найти в регламенте пунктов, запрещающих модели сделать это, а клуб и сама Цельсиус уже подписали контракт. Напомним, что после событий на “Максимире” Дрпич был изгнан из загребского “Динамо” и отправился выступать в Германию.
www.mk.ru
http://www.tvgolo.com/football.php?subaction=showfull&id=1311390547&archive=&start_from=&ucat=65&
Стопарните на самом начале ролика. Идет подача, а ближний к вратарю Касаев, а уже потом защитник Терека, находящийся рядом с Аланом. Но все довольно быстро происходит - Алан выбегает, а вся масса летит к воротам. Вне-игры небольшое, но было. Гол забит с нарушением правил. Боковой на дальней бровке просмотрел.
КУБАНОИД 72
23.07.2011, 12:15
Премьер-лига. Горячие точки
В канун полномасштабного возобновления чемпионата России Sportbox.ru освежает в памяти состояние дел в таблице и прикидывает возможные варианты развития трёх главных турнирных интриг.
Золото, Лига чемпионов, призы
После победы ЦСКА в Нижнем Новгороде разрыв между лидером и ближайшим его преследователем возрос до семи очков. Можно вспомнить, что ровно таким же образом обстояли дела на турнирной верхушке после 16-го тура прошлогоднего первенства. Вообще-то это самое большое преимущество лидера в истории чемпионатов России текущего века. И очень трудно представить, что оно будет утрачено. Особенно таким матёрым клубом как ЦСКА.
Разговоры о том, что «Зенит» ещё может навязать армейцам борьбу за чемпионство, больше походят на попытки выдать желаемое за действительное. Конечно, так рано терять золотую интригу всем зрителям чемпионата России немного досадно, но положение дел в таблице говорит о том, что более вероятным видится активное развитие других турнирных конфликтов. Например, вокруг второго места, дающего путёвку в Лигу чемпионов. И «Зениту» сейчас объективно стоит больше беспокоиться о сохранении этой позиции, нежели о сохранении титула. Если первое место находится сейчас от чемпиона на расстоянии семи очков, то седьмое место – на расстоянии шести. И все преследователи питерцев мечтают о том, чтобы занять их сегодняшнюю позицию.
Всего на очко отстают от «Зенита» динамовцы, которым вполне по силам продолжить свой турнирный подъём. В пользу бело-голубых говорят два обстоятельства: во-первых, зрелый состав, во-вторых, отсутствие необходимости отвлекаться на европейские турниры. А главные динамовские риски связаны, пожалуй, с недостаточным кадровым запасом прочности и, как следствие, с возможными травмами. Особенно если они примут такие масштабы, какие сейчас наблюдаются в «Анжи», где проблемы со здоровьем имеют практически все самые дорогие приобретения нынешнего сезона. От того, как скоро у махачкалинцев получится одолеть свои напасти, во многом будет зависеть обоснованность их претензий на пьедестал. Наверняка не останется в стороне от разрешения призовой интриги «Рубин», немало искушённый в турнирных спорах. На основе того же критерия – опыта – возникают сомнения в том, что полноценно биться за призы способны сегодня «Кубань», «Спартак» и «Локомотив».
Восьмёрка
Думается, три названных выше клуба не могут быть даже полностью уверены за своё место в верхней половине таблицы. С «Краснодаром», который идёт девятым, шестую по состоянию на сегодня «Кубань» разделяют всего три очка, а с «Тереком», который занимает одиннадцатое место, – пять очков: тоже отнюдь не пропасть.
Рассуждая о перспективах команды Дана Петреску, не стоит забывать, что она в значительной мере состоит из игроков, прежде в премьер-лиге не выступавших.:evil: «Спартак» – вообще самая молодая команда чемпионата. А «Локомотив» возглавил тренер, абсолютно не знакомый с российскими реалиями. Всё это заставляет с осторожностью оценивать шансы команд, занимающих сегодня в таблице места с шестого по восьмое.
Подняться в восьмёрку из нижней половины в первую очередь способны, пожалуй, «Краснодар» и «Терек». :evil::evil::evil:Тот и другой клуб лишён беспокойства о финансах и имеет возможность думать только о футболе. Если им удастся поймать свою игровую волну – а предпосылки для этого имеются, – эти команды вполне могут потеснить записных фаворитов. К тому же «Терек», например, имеет комфортный календарь: из оставшихся до конца второго круга четырнадцати матчей восемь грозненцы проведут на своём стадионе.
Место в лиге
В турнирных подвалах обречённых сегодня нет. Все, в том числе замыкающие таблицу «Крылья Советов», имеют реальные шансы на спасение. Да и едва ли Андрей Кобелев пошёл бы в безнадёжную команду. Между тем самарские перспективы приходится ставить под сомнение: очень уж по-разному видят футбол новый тренер и прежний, и неизвестно, сумеют ли игроки соответствовать изменившимся требованиям.
Впрочем, аналогичным образом обстоят дела и у других представителей низов – Нальчика, Нижнего Новгорода и особенно Ростова, где во главе команды возник уже четвёртый за сезон и, может быть, ещё не последний тренер.
Своеобразным фаворитом этого спора, имеющим наивысшие шансы на вылет, видимо, стоит считать южный «Спартак» – по той простой причине, что это беднейший клуб лиги. Прежде выживание ему обеспечивала магия Юрия Красножана, но повторить трюк кому-то другому будет невероятно сложно. Неигровые обстоятельства могут вмешаться и в дела «Томи», где, как известно, финансовая недостаточность приняла уже хронические формы. Потому сибирякам во что бы то ни стало необходимо сохранить свой главный капитал – Валерия Непомнящего.
Вообще искусство тренеров и, следовательно, решения тех, кто их выбирает, могут оказаться решающими аргументами в борьбе за место под солнцем. О том, насколько важен для аутсайдеров этот фактор, лучше всего сказала история прошлогоднего спасения Самары.
Андрей Колесников,:bolen: Sportbox.ru
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Premier-liga-Goryachie-tochki
Бармалей
23.07.2011, 12:22
НезачОт,этому "знатоку" футбола Колесникову.:evil: Ему бы басни писать,а не футбольную аналитику...;)
КУБАНОИД 72,
Take it easy. Пусть лучше нас недооценивают, чем поют дифирамбы и рассказывают про притязания Кубани на призовые места.
КУБАНОИД 72
23.07.2011, 12:51
Пусть лучше нас недооценивают
Согласен,хотя и бьет по самолюбию. Задело другое,что по моему мнению автор явно переоценивают магнит :evil:
Гойхман: полицейский оберегал Лазовича
Президент "Волги" Алексей Гойхман прокомментировал решение Следственного комитета по Нижегородской области не возбуждать иск по "делу Лазовича". Напомним, по словам нападающего "Зенита" Данко Лазовича, в Нижнем Новгороде сотрудник ОМОНа нанёс сербу удар электрошокером.
"Мы просмотрели все записи видеокамер — их у нас десяток, направленных на гостевую трибуну. Да, полицейский встал вот так вот. В этот момент полетели кресла. Одно промелькнуло совсем рядом, даже, показалось, задело Лазовича. Полицейский оберегал игрока. Эта толпа и решётку могла проломить! В одной руке у сотрудника был шокер — да! Но руки он держал вот так, словно сказать пытался: "Не ходи туда, милый! Не ходи!" Мы все понимаем, что такое шокер. Мне, необученному, его ни на минуту не дадут. Оружие! Ткни меня — и я рухну. И потом, что мы всё про ту историю? Пора её забыть. У нас в Нижнем бум футбола! А вы всё про "Омоновск-сити"..." — цитирует Гойхмана "Спорт-экспресс".
:lol:#-o
Бармалей
23.07.2011, 14:05
Полицейский оберегал игрока. #-oНадо было ещё несколько раз ударить дубинкой по голове Лазовичу.Чисто любя ,и оберегая.:lol:
Форекс,
Вне-игры небольшое, но было. Гол забит с нарушением правил. Боковой на дальней бровке просмотрел.
Согласен, конечно. Но там "вне игры" миллиметровое, которое только на повторе и можно разглядеть. Да и то ещё вопрос - угол обзора камеры не позволяет поставить на спор всё своё состояние. Поставь камеру по линии - хз ещё что покажет. Так что немудрено, что лайнсмен проглядел эпизод.
За обсуждением кандидатуры нашего возможного новичка, про которого писАл Каратай в твиттере, осталось без обсуждения (если я, конечно, внимательно читал всю тему) другое его высказывание:
могу сказать, что в ближайшее воскресенье должен состояться один весьма любопытный матч из серии "Традиционное Неспортивное Шапито"
Если это не очередные 95%, то, видимо, речь идет о матче в Нальчике, в остальных воскресных встречах играют типа топ-команды, ничего криминального там на первый взгляд не видно.
Знатоки закулисья, просветите, какой расклад в горах ожидается? Типа будет возврат за первый круг или что-то посложнее? Чьи бабушки в курсе? ;)
Alchimik
23.07.2011, 15:52
НезачОт,этому "знатоку" футбола Колесникову.:evil: Ему бы басни писать,а не футбольную аналитику...;)
Вот иное мнение.http://www.championat.com/football/article-90940.html
Miksher, ХЗ, но нас там нормуль ОМОН встречал. Даже построил я их за то, что воды нет на секторе. Ходили с ОМОНом закупали потом.
Пипец, щаз играют Кони-Волга, обе команды в форме синих цветов со светлыми вкраплениями. Различия небольшие, в оттенках. Регламентом такое возможно?
kafa, я сам окуел, когда это увидел
stranger
23.07.2011, 16:10
щаз играют Кони-Волга
они же 21-го играли вроде?
stranger,матч Волга-ЦСКА, по НТВ "Наш футбол", повтор )))
Пипец, щаз играют Кони-Волга, обе команды в форме синих цветов со светлыми вкраплениями. Различия небольшие, в оттенках. Регламентом такое возможно?
Если за стол переговоров садятся Гинер с Гойхманом:lol:, то Регламент отдыхает, а Прядкин не замечает#-o
Ну вы мужики зря придираетесь.:) Шипы то у них на бутсах разного цвета. Регламент соблюден!:lol:
partisan
24.07.2011, 11:11
:shok:Стоичкова приняли в Донские казаки
Ну это вообще за гранью
:x
Белоус :fool:
Ростов :evil:
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 11:17
Стоичкова приняли в Донские казаки
пох.пусть его хоть каронуют в губеры ,это их проблема
partisan
24.07.2011, 11:26
пох.пусть его хоть каронуют в губеры ,это их проблема
как может сочетаться враг России и казак лично мне непонятно, ежели тебе пофиг, ну я не знаю тогда..
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 11:30
как может сочетаться враг России и казак лично мне непонятно, ежели тебе пофиг, ну я не знаю тогда..
а что мы можем сделать :oops: вот поэтому и пох! пусть они имеют свою *опу ,а мы будем иметь нашу.
Товарищ Саахов
24.07.2011, 13:12
Вчера в 23:25 в центре Нижнего Новгорода — посредине улицы Большая Покровская — группа фанатов "Спартака", приехавших на матч 17-го тура чемпионата России против "Волги", избила двух темнокожих молодых людей. Это случилось на глазах у корреспондента "СЭ" и большого количества других очевидцев. Ни одного полицейского поблизости не было.
Около восьми человек напали сзади — с криками: "Эй, друзья, стойте!" побежали к темнокожим ребятам, схватили их и повалили на асфальт. После этого их начали бить ногами. Один вскочил и успел убежать, другого пинками загнали к водосточной трубе и ударили об нее. Он встал, попытался скрыться, но его перехватил один из фанатов, вновь повалил и ударил несколько раз. После этого жертву отпустили, а избивавшие весело пинали по асфальту его солнечные очки. Большую часть зрителей этого нападения составляли люди в красно-белых шарфах. Они сопровождали происходящее ободряющими возгласами и радостным смехом.
http://news.sport-express.ru/2011-07-24/451845/
Вчера в 23:25 в центре Нижнего Новгорода — посредине улицы Большая Покровская — группа фанатов "Спартака", приехавших на матч 17-го тура чемпионата России против "Волги", избила двух темнокожих молодых людей. Это случилось на глазах у корреспондента "СЭ" и большого количества других очевидцев. Ни одного полицейского поблизости не было.
Около восьми человек напали сзади — с криками: "Эй, друзья, стойте!" побежали к темнокожим ребятам, схватили их и повалили на асфальт. После этого их начали бить ногами. Один вскочил и успел убежать, другого пинками загнали к водосточной трубе и ударили об нее. Он встал, попытался скрыться, но его перехватил один из фанатов, вновь повалил и ударил несколько раз. После этого жертву отпустили, а избивавшие весело пинали по асфальту его солнечные очки. Большую часть зрителей этого нападения составляли люди в красно-белых шарфах. Они сопровождали происходящее ободряющими возгласами и радостным смехом.
http://news.sport-express.ru/2011-07-24/451845/
ЕПАНЫЕ СВИНЬИ - НАЦИСТЫ!:evil:
За такое поведение болельщиков нужно наказывать клуб по полной программе вплоть до снятия с чемпа!!! Свиньи они везде свиньи!!!!!
Наш футбол вместо Волги-Спартак показывает игру с коныками. Шозана?
НТВ+ сасать вместе с Томью! Трансляцию отменили
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=117967
Tosik, да не переживай ты так, нах они тебе сдались: мясо и сборная Грузии ?:)
DJ_FISH, ну как бы хотелось за Волгу немного поболеть:) Все таки Спартак наш соперник за первую восьмерку. Слова Уткина о том,что все матчи НТВ+ покажет в прямом эфире очередной раз говорят о ****абольстве этого господина
Товарищ Саахов
24.07.2011, 16:42
чтоб мясо нас не обогнало,пусть Волга победит. имхо.
Писец, вы все за еврокубки боретесь? Наш конкурент Волга, а не Спартак..
Ничья лучше..
Спартак повёл 1 ... надеюсь Волга отыграется ...
Сасать всем от Волги-реки, до Москва-реки. Договорняк что ли решили не показыватть:) За что отдельная сасалка Газпрому:)
НТВ+ сасать вместе с Томью! Трансляцию отменили
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=117967
это чтож там за договорняк мясо гоняет, что даже трансляцию крякнули? :shok:
Спартак повел,надеюсь 2 и 3 не за горами....
я таки понимаю, сегодня имеем все шансы вывалиться из восьмерки. :cry:
Мясо берегись!
я таки понимаю, сегодня имеем все шансы вывалиться из восьмерки.
это каким образом???
Lesik_2007
24.07.2011, 17:50
С онлайна Волга - Спартак
:shok:
45+4'
На поле же во время атаки «Спартака» появился болельщик, который подошел к Диканю, поцеловался с ним, а затем подбежал к Шуленину . Никто из стражей порядка болельщика не тронул, а тот скрылся потом.
:lol:
Lesik_2007, а Дикань не сопротивлялся?:shok:
Lesik_2007
24.07.2011, 18:27
а Дикань не сопротивлялся?
Незнаю..надо видео глянуть :lol:
Мясные 2-0 закончили.
Норм резалт, Волга пусть внизу болтается, да и Спартак, глядишь, подрасслабится перед нами
Всадник Апокалипсиса
24.07.2011, 19:12
Сегодня еще Нальчик у Краснодара выиграет...начинается отдача за первый круг...:lol::lol::lol:
Лось Амкару положил!:app:
Локо уже 2-0, там все понятно.
Опускаемся на 8-е место.
да уж.... вот и восьмерка нарисовалась.Если не сделать выводов за неделю, то после следующего матча выволимся за 10!!!!
Амкарушка летит без вариантов. Карлик Ростову положил.
Товарищ Саахов
24.07.2011, 20:29
remix, ростовское быдло летит?
Капитан Врунгель
24.07.2011, 20:46
Спанч пропустил.
Спанч пропустил.
0-2 уже.
Ташуев сцуко мутила коуч мля :evil:
Пистец Нальчег в опе.Вот вам и дог!
Нальчик трупы что с Эштрековым,что с Ташуевым
Во, вот этого я от них жду :app:
http://www.youtube.com/watch?v=8I8tDFHyYOA&feature=player_embedded
remix, ростовское быдло летит?
Летит, и такое ощущение,что куй отыграются. Вот Магнит два Нальчику закатил, и там походу без вариантов,бо Нальчик мертвее мертвых.
И то умудрился прям в воротника пробить.
Не, это не игрок уже нихуа
Ага, вот только с нами когда играть будут,пусть такого не произойдет :)
Не, это не игрок уже нихуа
Посмотрим, хочется верить, что ты не прав))
Ага, вот только с нами когда играть будут,пусть такого не произойдет
Да уж надеюсь на это :)
Кастраты сцат реал. Сижу в логове врага. Собралось человек 15. Ща начну буровить
ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 2:2:lol::lol::lol:
СпаНч сыграл с маГНИДОМ по нашему(с Кубанью) сценарию!БРАВО!:app:
Нальчане сравняли :lol::app::app::app:
Пляяяяяяяяяяяя, как я орал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:). Никто не рискнул трогать дядю Гудвина. Это мой район и наш город.
Капитан Врунгель
24.07.2011, 21:18
Гудвин, Поглумись там над кастратиками от лица всех болел Кубани. Только береги себя.
Пляяяяяяяяяяяя, как я орал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Никто не рискнул трогать дядю Гудвина. Это мой район и наш город.
Аааааа, я много бы отдал за то чтобы там оказаться в этот момент :app::app:
Красавцы! 2-2! Сохраняем небольшой отрыв от 9-го места
Ппц в Ростове огород...
Видимо, решили не заморачиваться. Для игры в ФНЛ в следующем сезоне и такая поляна сойдёт:)
Павлентий
24.07.2011, 21:54
Пипец, я уже кенту пожаловался, что вылетели из 8-ки. А тут такая радость. Хотя радоваться-то нечему. Магнид взял очко у Анальчика в гостях, мы прое..ли Томи дома:shok: Да и ближайшие соперники не радуют. Матч мясных не видел, но судя по всему проблем у них особо не было, ну и менты как-то не напрягаясь Ростов обули
Товарищ Саахов
24.07.2011, 21:56
.... Матч мясных не видел, но судя по всему проблем у них особо не было....
как определил, не глядя?
Пипец, я уже кенту пожаловался, что вылетели из 8-ки. А тут такая радость
Мы бы не вылетели, при равенстве очков у нас по победам вроде преимущество над магнидом
Гудвин нашаманил победу с мясом, не сцым. По совету умных людей не беру флаг, ничего кароче не беру. Тупо шаманю. 0-2. В первом тайме
pragmatik
24.07.2011, 22:08
Ой пляяя:shok:#-o Саша Овечкин,для меня отношение к тебе поделилось сегодня на "до" и "после"... Это пестец...
Гудвин нашаманил победу с мясом, не сцым. По совету умных людей не беру флаг, ничего кароче не беру. Тупо шаманю. 0-2. В первом тайме
На синтетике Кубань играть не умеет,впрочем как показывают последние матчи на травянном газоне тоже!Поэтому не верю в победу,ничейка будет за счастье.По-поводу шаманства,ты только Буду попроси заранее не одевать чёрный вратарский свитер,иначе что шаманил-зря будет.
Товарищ Саахов
24.07.2011, 22:11
Ой пляяя:shok:#-o Саша Овечкин,для меня отношение к тебе поделилось сегодня на "до" и "после"... Это пестец...
это про что?
Пипец, я уже кенту пожаловался, что вылетели из 8-ки. А тут такая радость. Хотя радоваться-то нечему. Магнид взял очко у Анальчика в гостях, мы прое..ли Томи дома:shok: Да и ближайшие соперники не радуют. Матч мясных не видел, но судя по всему проблем у них особо не было, ну и менты как-то не напрягаясь Ростов обули
Спартак и Динамо станут нашими ближайшими конкурентами на втором этапе чемпионата, когда в первой восьмерке прописку оформим.
Сейчас нам надо в эту восьмёрку не пустить тех, кто ниже нас в таблице и стремится занять наше место. Набор очков магнитом, оленеводами - вот главная для нас опасность. И то, что Волга, Терек, Амкар очков в этом туре не набрали - нам наруку. А вылететь сегодня из 8 при любом раскладе мы не могли.
Павлентий
24.07.2011, 22:27
Спартак и Динамо станут нашими ближайшими конкурентами на втором этапе чемпионата, когда в первой восьмерке прописку оформим.
Сейчас нам надо в эту восьмёрку не пустить тех, кто ниже нас в таблице и стремится занять наше место. Набор очков магнитом, оленеводами - вот главная для нас опасность. И то, что Волга, Терек, Амкар очков в этом туре не набрали - нам наруку. А вылететь сегодня из 8 при любом раскладе мы не могли.
Я имел в виду именно ближайших соперников Кубани в следующих матчах, а не конкурентов. А на счет 8-ки. Признаться думал, что преимущество по личным встречам превалирует над общим количеством побед., но убедился в обратном http://rfpl.org/champ
Пля, моментов немало у Зенита, но забить пока не могут. Анжи ни о чем
pragmatik
24.07.2011, 22:40
это про что?
В перерыве матча Анжи-Зенит Овечкин вышел на махачкалинское поле в национальной одежде дагов и радостно махал трибунам анжуйской розой...
pragmatik, :shok::shok:ужас
Товарищ Саахов
24.07.2011, 22:47
pragmatik, писец...............Этому беззубому-то чего не хватает в жизни....
Есть! Керж сунул анжуйцам!
В перерыве матча Анжи-Зенит Овечкин вышел на махачкалинское поле в национальной одежде дагов и радостно махал трибунам анжуйской розой..
никуя себе:shok::shok::shok::shok: ОВИ - пошел ты накуй , для меня ты теперь просто игрок в хоккей!!!:evil:
газпрЁмовское бабло победило.
Гостевой тур получился...
Аааааа, я много бы отдал за то чтобы там оказаться в этот момент :app::app:
Я был эксклюзивен и горд за нашу команду, у нее такие нормальные болелы:)
Фанаты онжи с камнями и дубинками полезли на сектор фанатов Зенита. Другие сектора зарядили "убивай". Фанаты Зенита дали бой и зарядили "Мы вас повесим и закопаем"(с)
http://russian-ultras.com/forum/index.php?showtopic=23660
Товарищ Саахов
24.07.2011, 23:33
Фанаты онжи с камнями и дубинками полезли на сектор фанатов Зенита. Другие сектора зарядили "убивай". Фанаты Зенита дали бой и зарядили "Мы вас повесим и закопаем"(с)
http://russian-ultras.com/forum/index.php?showtopic=23660
судя по комментам - мордобой был...
Из того же источника:
Местные постоянно пытаются пролезть на наш сектор. Придурки из дикой дивизии постоянно требуют снять имперку ФК Зенит, орут что это фашизм. Их гоняют. (с) landscrona
Товарищ Саахов
24.07.2011, 23:49
Из того же источника:
...требуют снять имперку ФК Зенит, орут что это фашизм. ....
:shok::fool: после игры бомжей там, отношение болел к кавказским командам станет ещё и ещё хуже.
OmaX, чем-то они схожи, кастраты и анжуйцы. Олигархи, темы про "боление правильное", кастратов, кстати, взасос анжуйцы на выезде имели, болты, как к нашим не летели на сектор. Может пусть объединятся? Дикая кастратная дивизия. Звучит, млять
Товарищ Саахов
25.07.2011, 00:00
КудЫ ж не дивизия. Просто - Отряд диких кастратов.
Может пусть объединятся?
Ну дык они ж уже затевали между собой перекличку "Вперёд Кавказ" или что-то в этом роде
212-garage
25.07.2011, 00:25
Пляяяяяяяяяяяя, как я орал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Никто не рискнул трогать дядю Гудвина. Это мой район и наш город.
Друг, так это ты в телефон кричал на всю приму? Он хоть включен был, или это часть твоих дешевых понтов? А почему без фирменного е5, а? Реально повеселил, спасибо :lol:
Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал, что его разозлили слова игрока обороны «Амкара» Алексея Попова после матча второго тура, в котором железнодорожники уступили пермякам 0:1, из-за чего он вышел на поле с особенным настроем.
«Тогда он назвал нас средней командой, – рассказал Бурлак. – Вот сегодня мы и показали, кто тут средний. Его фраза мне запомнилось, поэтому я и был так зол. Я напомнил перед игрой своим партнером о высказывания Попова. Они со мной оказались солидарны».
– А что Попов?
– А я не знаю что он. Мы на поле доказали кто он такой. Думаю, он понял, что если уж мы – средние, то они еще хуже.
– Согласны, что сегодня «Локомотив» обыграл «Амкар» на классе?
– Я бы так не сказал. Скорее, это трудовая победа. До этого у нас была серия из трех поражений, на сборах мы много работали, и, думаю, заслужили успех в сегодняшнем матче.
– С психологической точки зрения эта победа важна для вас?
– Уверенности, конечно, прибавилось. Впереди нас ждет Ростов, где в эти дни стоит жара 40 градусов. Придется тяжело, но что делать.
– Готовы ли вы к борьбе за место в основе? Ведь в следующем матче сможет принять участие Дюрица, также «Локомотив» приобрел да Кошту...
– Да. Я никого не боюсь, уверен в своих силах и никому не собираюсь уступать свое место.
– Как считаете, «Амкар» вылетит в первый дивизион?
– Конечно, вылетит. Это самая слабая команда в премьер-лиге. :lol:
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/07/a_3707449.shtml
Дело Вадека живёт :beer2:
212-garage, а чет это тебя занесло сюда, иди лучше своей безвольной команде дифирамбы пой.
Товарищ Саахов
25.07.2011, 00:51
Футбольную ночь смотрит кто на НТВ? Сказали что у нас не смотря проблемы с составом, выше шансы быть в восьмёрке,чем у магнита.
Товарищ Саахов, переключил, москалики опять нас хвалят
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot