Просмотр полной версии : Премьер-лига
Ткачёв вот же дЭбил, променять основу на 15 минут.
Гнида готовится выйти на поле
Ан нет, ошибся я:)
З.Ы. Ерохин прощает конюшню#-o
Че то коники ничего не могут сделать#-o:cry::cry:
У ростовчан есть шанс догнать сегодня коней:lol:
Мля... Куда мы катимся? Амкар на равных со свиньями, Ростов имеет кобылок..... и только мы в этом сезоне в .опе. Получается и у Ростова и у Амкара, и у Урала и.т.д. и зарплату вовремя платят, и руководство молодцы.
Шаман, сцуко, показывает гейропе, как надо будет ипашить сборную Слуцкера.
и только мы в этом сезоне в .опе.
И в прошлом тоже.
И в прошлом тоже.
В прошлом был очковый запас.
пиво, взяв Хохлова и его учителя - физрука, на пустой карман, сложно что-то иметь в запасе:).
Судейка сыканул точку поставить
Причём судейка сыканул до боли в чреслах
Други, объясните мне тупому, откель у Ростова столько денег, чтобы идти на 1-2 месте? Я так понял (по Гудвину), что без больших денег команды не бывает.
pereselenec
12.03.2016, 21:24
Да у Курбана команда что надо,не знаю почему татары его сняли.....
Садись Витя, двойка. Была у Вити команда и по круче, но он и с ней у быдла выиграть не мог.:(
Бабай поимел дуэт "гениев":app:
Можно пояснения?:). Как-то мутно
Десятая карточка у Вернблума.Разве не пропускает матч с нами?
Тур, пока, складывается как по заказу:)
Ростов красавцы! вот что значит Тренер с большой буквы!
А не все эти АКК, Доры и МОА - любители показать что они самые главные в футболе.
Отныне РФПЛ вполне заслужил право называться быдло-чемпионатом!:beer2: Сослан может стать чемпионом!#-o
Раскатали конюшню на 2-0.
Я конечно хз как и кому, но радоваться победе быдлу#-o
Мля... Куда мы катимся? Амкар на равных со свиньями, Ростов имеет кобылок..... и только мы в этом сезоне в .опе. Получается и у Ростова и у Амкара, и у Урала и.т.д. и зарплату вовремя платят, и руководство молодцы.
Если быть объективными и оценивать Игру Кубани,а не её сегодняшнее место,то надо признать,что при Хохлове мы играли откровенно плохо и непонятно во что,а при Ташуеве потеряли незаслуженно немало очков,имея солидное преимущество по ходу матча и плохо проводя концовки матча:не раз вели 2:0,и не могли удержать преимущество...
Так что-я бы голову пеплом не посыпал бы,как некоторые...:nono:
Возможно-просто не повезло,возможно-физика подводила или неправильные установки тренера на концовку Игры,при которой ведёшь в счёте...Но никак не ОБЩАЯ плохая игра Кубани...
pereselenec
12.03.2016, 21:35
Я конечно хз как и кому, но радоваться победе быдлу
Да куй с ними быдло болельщиками :evil: команда здесь не причем,а вот конюшня,ну никогда не заставлю себя сопереживать им как увижу Конифея... Гол греков запомнил на всю жизнь когда Игнашевич подставил свою голову и дал пас на гол..... Да и Слуцкер тот же.... никогда.....
Друг Евгения
12.03.2016, 21:36
Бердыев Тренер, жаль что не у нас.
Ростов пример для наших горе-управленцев и горе-инвесторов,как решают умные люди сложные задачи.Учись, Гудвин.Без всяких плясок,мешков с деньгами,мутных схем и других телодвижений. Взяли умного тренера,под него пришли и игроки и спонсор.А у нас Ташуев правит бал!:app:И акции с долгами делят .Умники.
И Безбородов на ничейку судит:)
Ничейка будя. Слуцкий чмо:)
Ничего не меняется на нашем форуме. :) А может это и хорошо?! ;)
Ростов красавцы! вот что значит Тренер с большой буквы!
А не все эти АКК, Доры и МОА - любители показать что они самые главные в футболе.
Я так понимаю, что о человеке по фамилии Шикунов не слыхивал аффтор:). И о том, как попытка бунта на корабле в прошлом сезоне была пресечена на быдлобазе?:) Жестко бандюки работали:). Там щаз гремучая смесь, бабла ровно столько, сколько у нас нарисовано. Но оно есть:)
assandr, ты тоже о мафии ничего не знаешь? Поехали в Ростов:). Я тебе нарисую, сколько там должны команде, как обещают отдавать и т.п.
stranger
12.03.2016, 21:43
учитывая результат в Ростове, 19-го нас ожидает тяжелейший матч и судейство по Гинеру
ostapbender66
12.03.2016, 21:45
Просто у них нормальные тренеры и руководство которое не боится прийти на стадион, чтобы поболеть за свою команду.
Наверное это надо было в тему "Юмор" тиснуть, но ....:lol:, по факту сказанного. Жена и дочь пеняют: "Надоело второй день нюхать перегар! #-o" Ответ:" Вам что, не хватает других пространств хапнуть свежего воздуха?" :)
Витя закончил тама. Будет либо в быдле, либо вне России
Крысолов в сборную после €, или рокировка на ЧМО?
ostapbender66, а кто руководство у быдла?
pereselenec
12.03.2016, 21:50
учитывая результат в Ростове, 19-го нас ожидает тяжелейший матч
А кто говорил что будет легко.... При любом раскладе мы попадем под пресс,а вот с дюжем ли это другой вопрос.
SAMIT, в конях будет иностранец. Шаман в мясо
В следующем туре нам должок отдавать Ростову. Все-таки они отняли очки у крысок, теперь мы должны в ответ отнять очки у коней. Идеальный вариант победа 0:1 (автогол Ткачева)
assandr, ты тоже о мафии ничего не знаешь? Поехали в Ростов:). Я тебе нарисую, сколько там должны команде, как обещают отдавать и т.п.
Гудвин! Разве Ростов в другом государстве находится?Или в Краснодаре с "мафией" покончили?И потом какая разница,как в Ростове наводили порядок?Главное-навели. И,похоже,станут в этом году чемпионами. А наши соинвесторы только грызутся.На большее,судя по всему,не способны.перспектив с таким управлением я не вижу.
assandr, а я о чем? Пока у нас мафия правила, все было нич:). А там сейчас покруче дела. Бабла особого нет, но решают, пишут, считают, ****ят:). На самом деле Ростов-однодневка. Стоит задача распродаться по-умному, долги отдать. Никаких ЛЧ там не будет, увы...:)
assandr, а я о чем? Пока у нас мафия правила, все было нич:). А там сейчас покруче дела. Бабла особого нет, но решают, пишут, считают, ****ят:). На самом деле Ростов-однодневка. Стоит задача распродаться по-умному, долги отдать. Никаких ЛЧ там не будет, увы...:)
Я бы не был так категоричен. Аппетит приходит во время еды.А лига чемпионов это реальные деньги.С Бердыевым вполне могут побарахтаться.Да еще если Боря в доле.
Гудвин, Лучше бы Бабая в сборную.
Тур, пока, складывается как по заказу:)
Седой,думаю,так и должен закончиться....
Я уже о следующем думаю-как бы из нерезиновой хотя бы очечко привезти!:)
assandr, Боря не в доле, Боря - очередной кредитор. Просто у них с управлением все четко. Шаман мафиозник еще тот, Шикунов - без слов:), Голубев напрягает всех, кого может. Условно говоря, это наша схема, которая была в 12-13 сезоне. Но с тренером получше, чем Красножан-Кучук. Но без варика. Растащат, долги надо отдавать, однодневка
ostapbender66
12.03.2016, 22:07
Кто о чем, а Гудвин о распродажах игроков #-o, может тебе уйти из топ юристов в топ агентов? :)
assandr, Боря не в доле, Боря - очередной кредитор. Просто у них с управлением все четко. Шаман мафиозник еще тот, Шикунов - без слов:), Голубев напрягает всех, кого может. Условно говоря, это наша схема, которая была в 12-13 сезоне. Но с тренером получше, чем Красножан-Кучук. Но без варика. Растащат, долги надо отдавать, однодневка
Не думаю,что будут душить курицу,несущую пока только золотые яйца.Подождут и получат гораздо больше в долгую.Еще раз повторю.ЛЧ это реальные деньги и с Бердыевым их можно зарабатывать.
assandr, какие яйца? Кто правит в быдле? Консорциум кредиторов и два мафиозника:). Без варика. Шаман УЖЕ в мясе:). И бабло отдано:)
assandr, какие яйца? Кто правит в быдле? Консорциум кредиторов и два мафиозника:). Без варика. Шаман УЖЕ в мясе:). И бабло отдано:)
Поживем-увидим.
assandr, ты лучше о своем думай, кто кошелек откроет для дармоедов:)
stranger
12.03.2016, 22:18
Гудвин, ещё полштуки:lol:
alives23
12.03.2016, 22:18
Может мясным уже пора оставить в покое Кубань и начать дерибан быдла?
Да уж, ребята наши теперь уже бывшие, были вы вроде недавно на первых ролях, а теперь.....
мы тоже ещё недавно были на втором месте. Правда (в отличии от Ростова) кобылок так и не поимели. Может Гудвин и прав, что скоро пипец Ростову и наступит .опа. НО , ****, как приятно быть на 1-2 месте, а не бороться за стыки.
ostapbender66
12.03.2016, 22:22
Может мясным уже пора оставить в покое Кубань и начать дерибан быдла?
Ты на Бердыева намекаешь?
alives23, дык уже:). Шаман тама, пару игроков точно за собой потащит:)
5 желтых сегодня схлопотали кони в Ростове и ни одна не стала дисковой... С нами будут рвать и метать...
Гнида удачно подключился в атаку (http://www.championat.com/video/football/v/146/146748.html):)
stranger
12.03.2016, 22:27
Шаман тама, пару игроков точно за собой потащит
Азмун и Нобоа
Шаманит:lol:
http://s5o.ru/storage/dumpster/a/da/cee62a466d91b3f6e7f93a042312b.gif
alives23, дык уже:). Шаман тама,
Представляю вой Спартачей, любителей остро атакующего футбола, и стеночек с забеганиями :)
пиво, давай подумаем. Кого сейчас резалт у Ростове устроил? Двух башлевых. Тетку и газовых. Вот так, думается:). Не верил я в Шамана особо, но кони труповые, реально. Поэтому ни ничейка. А газпросрочке еще лучше:). Голешник из офсайда, чисто домашний:)
пиво, давай подумаем. Кого сейчас резалт у Ростове устроил? Двух башлевых. Тетку и газовых. Вот так, думается:). Не верил я в Шамана особо, но кони труповые, реально. Поэтому ни ничейка. А газпросрочке еще лучше:). Голешник из офсайда, чисто домашний:)
Дмитрий,увы, но я так глубоко не копаю. Результат удовлетворил болельщиков и (по моему) это главное. Вы же сами говорите, что надо радоваться сегодняшним победам Кубани. Вот и Ростовские обычные болелы на сегодняшний день в экстазе. И (честно говоря) и я бы наверное поменял бы 1-2 место сегодня на "ЛЧ через два года от МОА". Хотя может я и неправ
stranger
12.03.2016, 22:51
а вообще классный троллинг коней вышел, гвоздь забил Муса мать его Думбия
пиво, это Россия, бабло есть тока у Тетки и газовых. Даже дядя Женя на подсосе. Стад сожрал докуа. А как кайфует быдло - насрать. Мы это проходили быстрее и красивше:). Лондон, Глазго, Валька, нарики. Нормуль:). Быдло пусть нам завидует:)
а вообще классный троллинг коней вышел, гвоздь забил Муса мать его Думбия
https://pbs.twimg.com/media/CdXptMCXIAE8eyg.jpg:large
http://www.donnews.ru/resize/480/-/media/images/2015/06/06/1_3.jpg
Глядя в эти честные глаза понимаешь, что все еще впереди:)
Гудвин, а разве он далеко уходил?:shok:
С ЮБИЛЕЕМ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ!
28.01.2015
http://www.fckuban.ru/news/6818/
Шаманит:lol:
http://s5o.ru/storage/dumpster/a/da/cee62a466d91b3f6e7f93a042312b.gif
Курбан Бердыев раздаёт команде премиальные, полученные от Зенита за победу над ЦСКА.:lol:
АЛЕКСАНДР МОСТОВОЙ: ПОСТАВИЛ БЫ АРБИТР ТАКОЙ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА САМОГО "СПАРТАКА"?
http://www.rusfootball.info/rss/1146350471-aleksandr-mostovoy-postavil-li-by-arbitr-takoy-penalti-v-vorota-samogo-spartaka.html
...счёт должен был быть 1:1, да и пенальти был назначен немного спорный.
Возникает вопрос, поставил ли бы арбитр такой пенальти в ворота самого "Спартака" или условного ЦСКА?!
Вопрос,конечно,интересный и актуальный...
Когда недавно заваливали Селезнёва-арбитр предпочёл этого не заметить...
а Ростову между прочим в прошлом чемпионате 8 месяцев вообще не платили зарплату. И ничёго люди играют
Бармалей
13.03.2016, 01:30
а Ростову между прочим в прошлом чемпионате 8 месяцев вообще не платили зарплату. И ничёго люди играют Значит дело не совсем в бабосах.;)То что быдло-клуб ИГРАЕТ при Бердыеве это да.И второе место на котором находится Ростов это в бОльшем заслуга тренера,это видно.В нынешнем Ростове можно увидеть реинкарнацию бердыевского Рубина.
Не удивлюсь,если Ростов будет бороться в этом сезоне за чемпионство.;)
stranger
13.03.2016, 01:34
Не удивлюсь,если Ростов будет бороться в этом сезоне за чемпионство.
ха, он уже борется
Бармалей
13.03.2016, 02:12
ха, он уже борется
мы тоже ещё недавно были на втором месте. Правда (в отличии от Ростова) кобылок так и не поимели.
Посмотрим дальнейшие расклады,до конца сезона ещё есть время и таблица может поменяться. Я бы не скидывал со счетов даже Зенит,хоть он пока и на шестом месте.
Офсайд на тоненького...есть рекомендация такие моменты в пользу атаки.....не газотетина рекомендация)))
Гудвин, поверь в шамана....я там был....Ростов многих лидеров у себя поимеет...им сложнее с Мордвой будет чем с Тетями и Газпромами
Бармалей, Ростов на первом ужо...
пиво, давай подумаем. Кого сейчас резалт у Ростове устроил? Двух башлевых. Тетку и газовых. Вот так, думается. Не верил я в Шамана особо, но кони труповые, реально. Поэтому ни ничейка. А газпросрочке еще лучшекакую бабуйню дядя ты бывает несёшь....#-o
Петреску Навсегда
13.03.2016, 08:53
О,1928 страница о Премьер лиге! С Победой ,Кубань!
Товарищ Саахов
13.03.2016, 09:08
Бердыев Тренер, жаль что не у нас.
С нашими демонами ни один из таких Тренеров не уживётся, мягко говоря.
Товарищ Саахов
13.03.2016, 09:18
Гудвин, а разве он далеко уходил?:shok:
С ЮБИЛЕЕМ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ!
28.01.2015
http://www.fckuban.ru/news/6818/
Терпеть его не могу!!!
Иван Иванович
13.03.2016, 10:05
Терпеть его не могу!!!
Никогда не забуду установку на стадионе разноцветных ублюдошных кресел
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1520/6435.107647.2016-03-13_11h19_48.jpg
Седой,
Таки Триколор рассчитывает на наличие UHD-приставок у населения?
Их же реально неделю назад в производство пустили!
ostapbender66
13.03.2016, 12:39
С нашими демонами ни один из таких Тренеров не уживётся, мягко говоря.
А можно по конкретнее? :)
Чёта мне кажется, что кастро будет сливать сегодня Мордору:evil:
Чёта мне кажется, что кастро будет сливать сегодня
вперед Мордва и не ипет!:)Е5 Магнит, несмотря на табличку:)
Clos Gоmes
13.03.2016, 14:38
Наши ж.з. братья из Нанта:
http://i11.pixs.ru/storage/6/4/2/iYgHZfAne6_8203253_21083642.jpg (http://pixs.ru/showimage/iYgHZfAne6_8203253_21083642.jpg)
:beer2::beer2::magnid:
Красная кастрату. Судейка исправился
Красная кастрату. Судейка исправился
Браво судейке:app:
В идеале ничейка и пару красных кастратам:)
Фитиль, ниггер передвинулся в центрдэфы. Шансы на вторую красную есть:)
Clos Gоmes
13.03.2016, 14:48
11' Отправлен игрок "быков" в загон:app:
Или пеналь( которого не было) или карта Смолову, за симуляцию, судья не последовптелен.
Вот кастрированый забил.
Тьфу пля, как наметил кастрацию Лопырёва сразу сбежала, Евнух пля.
Тишкину дали просрочки на год вперед:). Как спецом мяч пропустил себе за шиворот
Сын отца
13.03.2016, 14:58
Ну как же везёт кастратам. Не в том, что не засчитали гол, а в том что унас в команде бардак. Е..ть бы их не пере . ть с их 'красивым ' футболом'.
Или пеналь( которого не было) или карта Смолову, за симуляцию, судья не последовптелен.
Интересно, будет такая же волна гневных пасквилей, как в случае с Арсеном, или этот эпизод не заметят?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/913507.html
Сын отца, дык Тетка делает все возможное и невозможное, чтобы у нас бардак продолжался. Ибо понимает, что при нормальном управлении мы их не пустим в гегемоны:)
Мухаметшину пора завязывать.
Самодину тоже:)
Кто там ***** колдует:)
Фитиль, пусть трудится на благо Мордора:)
Самодину тоже:)
Кто там ***** колдует:)
Кто счастливым зельем Крицука посыпал:)
ostapbender66
13.03.2016, 15:10
Крицюк хорош, тут уж ничего не скажешь.:app:
Сын отца
13.03.2016, 15:14
, дык Тетка делает все возможное и невозможное, чтобы у нас бардак продолжался. Ибо понимает, что при нормальном управлении мы их не пустим в гегемоны
Гудвин, будь я на месте тети/гы-гы-гы/ только и вкладывался бы в дерби, поддерживая Кубань:lol:
Мордва играет очень даже неплохо...Во всяком случае-получше,чем Анжи...
Так что-расслабляться нам ни в коем случае нельзя...
Сын отца, тануна:). Ему это и накуй не нужно. Он акула. Закрывал магазинчики, которые ему не мешали особо, чисто на монопольку:)
О , нигер на жёлтую подсел:)
Пора на выход:)
Во паровозам прет. Нигера не будет, двух центральных не будет. Кого из академиков тетка в пару к Странбергу поставит?:)
LEXXXXXX
13.03.2016, 15:48
хоть убейте , но надеюсь гамнит не пропустит, в нашей ситуации любой гандикап в пользу Кубани в борьбе за выживание маленький, но позитив.
LEXXXXXX, умом понимаю, сердцем - никак:). Что б они провалились:). Ничейка и ниипет:)
LEXXXXXX, а по мне так пусть ""Мордор" отыграется, но только один раз - "Анжа" Велком на последнее место, и оба клуба потеряют очки... А личные отношения с "мордовией" будем решать в очном матче....
Clos Gоmes
13.03.2016, 16:14
А вот очередная фишка:
19.03.2016
17:00 Терек-Урал 1.32 5.00 10.50
Только в одиночных ставках:lol:
ostapbender66
13.03.2016, 16:29
Ну что меняем Белю на Крицю с доплатой? :)
А вот очередная фишка:
19.03.2016
Вторая часть марлезонского балета:lol:
Гриша отпуск себе не берёт, Скрипченко не простыл?
ostapbender66, откуда такие идиотские мысли? Накуй нам этот кастрат?
ostapbender66
13.03.2016, 16:41
ostapbender66, откуда такие идиотские мысли? Накуй нам этот кастрат?
Вам то конечно, а Кубани только на пользу.
А вот очередная фишка:
19.03.2016
Надо заваливать на Х2:). Точно замутят
Вам то конечно, а Кубани только на пользу.
А в чем Кубани будет польза? Мутный тип, под агентами мутными. У кастратов в аренде, бред какой-то
ostapbender66
13.03.2016, 16:47
Гудвин, или по вашим схемам Беля должен бесплатно уйти как Ткачев и Игнатьев?
В победе недоклуба вижу только один позитивный момент: нет даже теоретического варианта, по которому мы после матча с конями опустимся на последнее место....
Гудвин, или по вашим схемам Беля должен бесплатно уйти как Ткачев и Игнатьев?
А его к этому и готовили. Но вернулся МОА, и у кастратов с пердолами все сломалось. Ибо Беля четкий, нервничал от этой шняги, кстати, не хотел тудыть. Так в кастратах появилось это португальское чудо-юдо:). А вот Игнат и Ткач тридварасы, им было покуй на клуб.
GATTUSO, ну хоть пару слов про матч, обстановку от бровки... Чо шаман был такой в ж*** заведенный? А судейство как?
ostapbender66
13.03.2016, 17:03
А его к этому и готовили. Но вернулся МОА, и у кастратов с пердолами все сломалось. Ибо Беля четкий, нервничал от этой шняги, кстати, не хотел тудыть. Так в кастратах появилось это португальское чудо-юдо:). А вот Игнат и Ткач тридварасы, им было покуй на клуб.
Гудвин, никакой ты не волшебник, ты сказочник. :)
ostapbender66, ты можешь купить его себе, раз так понравился:)
ostapbender66
13.03.2016, 17:10
ostapbender66, ты можешь купить его себе, раз так понравился:)
Согласен, но сначала пусть все долги Кубани погасят. :)
ostapbender66, тетка обиделась, кстати. Ей больше акция нужна была, чем вратарь Беленов:). А веришь ты в это или нет, мне фиолетово:)
ostapbender66
13.03.2016, 17:53
Тёлки, фпирёт:)
Седой, продлевать будете? :)
Левенькая точка, Игнат бьет, как отец:). Гребаная РПЛ, все продано, сцуко. Так и нам поставят в конюшне
... Гребаная РПЛ, все продано, сцуко. Так и нам поставят в конюшне
ГВК - Гудвин все купил? :shok:
"Хрусталь" уронили, чуть не разбили:)
Clos Gоmes
13.03.2016, 18:37
Федор Смолов в Инстаграме:
http://i11.pixs.ru/storage/7/3/4/smolovzhel_3504072_21086734.jpg (http://pixs.ru/showimage/smolovzhel_3504072_21086734.jpg)
http://i10.pixs.ru/storage/7/4/4/sharikovjp_8868769_21086744.jpg (http://pixs.ru/showimage/sharikovjp_8868769_21086744.jpg)
"Хрусталь" уронили, чуть не разбили:)
А жаль:чем он хуже Павлюченко-пусть получает повышенную зарплату и лечится как можно дольше!:evil:
Или это только у нас подобное возможно ?#-o
Левенькая точка, Игнат бьет, как отец:). Гребаная РПЛ, все продано, сцуко. Так и нам поставят в конюшне
Так хотел,чтобы он пробил мимо или в штангу,но жаль-не срослось...#-o
ostapbender66
13.03.2016, 18:39
Игнат красавчег! :app: Просто огонь. $уки такого игрока проипали. #-o
ostapbender66
13.03.2016, 18:44
Левенькая точка, Игнат бьет, как отец. Гребаная РПЛ, все продано, сцуко. Так и нам поставят в конюшне
Так хотел,чтобы он пробил мимо или в штангу,но жаль-не срослось...
Вы че?!? :shok: Хотите чтобы Уха нас обошла?!?#-o
ostapbender66, думал,что тёлки с игры всё равно забьют,но они на это пока не сподобились...
Если бы пенальти бил кто то другой-я бы ТАКОГО не говорил...Просто-не могу желать Игнату удачи после его кидалова...:evil:
Седой, продлевать будете?
до 2-0, пожалуйста.:)
П.с. пока сообщение отправлялось стало 2-0.
Зенит-Рубин,составы на матч:
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/1520/6435.107650.2016-03-13_18h29_15.jpg
В этом туре всё срослось!
Кубахе остаться, кастратам обосраться!
Нормально тур сложился:app:!
В этом туре всё срослось!
Нормально тур сложился!
А я ещё жду, что бы камни, не оставили на камне бомжей:)
GATTUSO, ну хоть пару слов про матч, обстановку от бровки... Чо шаман был такой в ж*** заведенный? А судейство как?
Прибыл на быдлоарену в 11-00....расставили камеры то да се....в общем че у них круто...Олимп 2 маленький стад бровка не широкая из за этого очень близко к действу....шаман был далеко от меня но по словам парней был как электрический оголенный провод и когда 2ой забили все все видели.....игра была интересной для показа ......судейка...мог хоронить Цска назначением точки на Ерохине....но и пожалел Ростов ...Навас красную за Мусу легко бы схлопотал....кровь и рассечение....в целом судейство норм....если быдло не затупит ...в тройке будет...
Pablo_Escobar
13.03.2016, 19:25
а мне пофиг- желаю, шобы сявки жахнули Рубин, а нохчи мусоров.:):-P
prishelets
13.03.2016, 19:26
мы в двух победах от татар.не хрен им выигрывать:)
ostapbender66
13.03.2016, 19:27
На буя? :)
Вы че?!? :shok: Хотите чтобы Уха нас обошла?!?#-o
Хочется, чтобы не бабло решало, как в финале Кубка:). Телки судейку опять зарядили. Вот в чем смысл. Причем здесь Уфа? Она заряжает не меньше. Напомнить, как нас там убили в прошлом сезоне?
prishelets
13.03.2016, 19:31
Напомнить, как нас там убили в прошлом сезоне?
нас там убили также, как и в остальных матчах прошлой весны,включая финал Кубка..сами отдали :?
ШАМИЛЬ ГАЗИЗОВ: "ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "УФЫ"? НЕ НАДО ПОМОГАТЬ МОСКВИЧАМ!"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/977057/
Думаю,логичнее было бы назначать свободный:азер был далёк от мяча,спецом подставился под пеналь:он большой мастер хитропопить,валяться и выпрашивать лже-штрафные и делает это практически в каждом матче...
ostapbender66
13.03.2016, 19:35
Напомнить, как нас там убили в прошлом сезоне?
Напомнить кто был у нас тренером? #-o
мы в двух победах от татар.не хрен им выигрывать:)
Вот это оптимизм!:app::lol:
Оскар, таких точек по 5 штук можно ставить в каждом матче:)
GeKo, я тоже исхожу из того,что при удачном стечении обстоятельств мы вполне можем закончить сезон на 9 месте...:beer2:
Оскар, таких точек по 5 штук можно ставить в каждом матче:)
Гудвин,да...Но прав Газизов:дают их в основном маскалям и бомжам...#-o
А у нас чистые голы не засчитывают-Селезнёв до сих пор возмущается во всех вью...:evil:
Я,как и Селезнёв,просмотревший наши игры,уверен,что мы находимся явно не на своём месте:большинство матчей под руководством Тащува мы обязаны были выигрывать-,особенно те,когда вели в счёте 2:0...
Напомнить кто был у нас тренером? #-o
Когда я иду в суд, заведомо зная, что судья противной стороной куплен, думаешь я выкладываюсь в процессе?:) Нет, конечно. Смысла нет. Психология. Они знали, что в команде швах, что под нас грузят, вот и играли, как придется. Тренер тут причем? Он четко вел тренировочный процесс.
ostapbender66,
На буя?
что бы ты ещё и Юраську полюбил;):lol:
GeKo, вчера сказал казанскому приятелю "Будете лучше по игре, но проиграете". Поглядим
ostapbender66
13.03.2016, 19:51
Когда я иду в суд, заведомо зная, что судья противной стороной куплен, думаешь я выкладываюсь в процессе? Нет, конечно. Смысла нет. Психология. Они знали, что в команде швах, что под нас грузят, вот и играли, как придется. Тренер тут причем? Он четко вел тренировочный процесс.
Понятно. Ты свои проигранные дела именно так оправдываешь? :)
пусть бомжи побеждают, некуй тёте резвиться с медальками :evil:
пусть бомжи побеждают, некуй тёте резвиться с медальками
Если с этой позиции, то согласен:)
GeKo, вчера сказал казанскому приятелю "Будете лучше по игре, но проиграете". Поглядим
Что то татар совсем не видать-не могут свою половину поля покинуть-еле панически отбиваются...#-o
Понятно. Ты свои проигранные дела именно так оправдываешь? :)
Чудной ты:). Чтобы залезть в верхние суды, надо пройти низы. Без этого никак. В верхах, зачастую, если ты прав, можно выиграть бесплатно:). Я работаю с клиентами, которые не могут перекупить ставку противной стороны. Вот и все.
Гудвин, пока бомжи давят не подецки, а забили всего раз. Не исключаю вариант, что камни будут хуже по игре, но не проиграют :-P
ostapbender66
13.03.2016, 19:59
что бы ты ещё и Юраську полюбил
А как же Крицюк? :)
ostapbender66, я же написАл, "ещё и":)
GeKo, быстрый залетел, это всегда большой плюс. Низзя против бомжей пускать на 5 минуте.
Юраська одновременно получил по яйцам и в тыкву:). Оздоев лох
ostapbender66
13.03.2016, 20:05
Чудной ты:). Чтобы залезть в верхние суды, надо пройти низы. Без этого никак. В верхах, зачастую, если ты прав, можно выиграть бесплатно:). Я работаю с клиентами, которые не могут перекупить ставку противной стороны. Вот и все.
Тогда какой смысл мне платить тебе, если судья все равно примет решение не в мою пользу? :)
ostapbender66, 4 инстанции. Чтобы попасть в 4-ю, с шансами, дело, полюбасу, надо грамотно провести. Чтобы доказуху всю вложить, и так далее. Жалобы надо писать. То есть там есть работа юриста, в любом случае. Увы, сейчас, так. Правду без бабла крайне сложно найти:). Либо бывает, что власть на противной стороне. Тож самое, ресурс на каком-то уровне тянет, на каком-то уже нет.
ostapbender66
13.03.2016, 20:10
Классно сейчас жирков по ***е мячом получил, за симуляцию. :app::lol:
Пинзес камням. Тетя рыдает:)
ostapbender66
13.03.2016, 20:19
ostapbender66, 4 инстанции. Чтобы попасть в 4-ю, с шансами, дело, полюбасу, надо грамотно провести. Чтобы доказуху всю вложить, и так далее. Жалобы надо писать. То есть там есть работа юриста, в любом случае. Увы, сейчас, так. Правду без бабла крайне сложно найти. Либо бывает, что власть на противной стороне. Тож самое, ресурс на каком-то уровне тянет, на каком-то уже нет.
Ну ты уж определись: то тренер тут не причем, то причем. :)
Тетя рыдает
Надеюсь будет рыдать после следующего тура, когда (если) Газпром обойдет говядину.
ostapbender66, ты не ровняй, везде своя специфика:). Я одиночка, оттренированная давно, циничная и ко всему привыкшая:). А там коллектив. Избалованные баблом футболеры, которых давно не прибивали мордой о газон и так не опускали по выплатам. Там, если кого-то не хватало, то Доры с битой:). Я почему быдло в пример привел? Первый же кипешь был подавлен жестко. Стали карабкаться, кое-как, остались.
Ну ты уж определись: то тренер тут не причем, то причем.
В отличии от разбирательства в суде футбольный матч нельзя переиграть/доиграть с судьями более высокой инстанции. Поэтому если судья убивает на поле, то тут без возвратно.
Насколько я понял тактику Гудвина в случае заряженного судьи - перевести дело на разбирательство в более вышестоящий суд в надежде что там порешать с судьями не получится. К сожалению в футболе так не получится.
prishelets
13.03.2016, 20:29
нормальная заруба намечается за третье место..а может и за лигочемпионское:lol:
Бармалей
13.03.2016, 20:29
Юраська одновременно получил по яйцам и в тыкву
Яичница с тыквой,такой вот кулинарный микст... :lol:
Надеюсь будет рыдать после следующего тура, когда (если) Газпром обойдет говядину.
Газпром в крысятне выиграет. А вот деффки настолько мертвые, что тут - ХЗ. Не верю я в них, даже против кастратов без обороны.
andr, зато в футболе не всё может решать судья. Играй лучше, забивай чисто, и ни один купленный судья ничего сделать не сможет.
Student, согласен. Но психология вещь тонкая. Когда это входит в систему, когда каждый матч против тебя судят, а ты понимаешь, что задач нет никаких, болото, полюбасу, то никто играть лучше не будет:)
А вот деффки настолько мертвые, что тут - ХЗ.
Надеюсь хотя бы на ничью - этого достаточно будет, чтобы Газпром и Лукойл обошел просрочку.:)
Усе, Чалый крайнего нашел:). Пилявский сядет надолго. И кто его притащил тудысь?:). С нами лажал, чисто судейка спас, тута судейки не спасают:)
Pablo_Escobar
13.03.2016, 20:42
Все, Рубин можно вырубать! R.I.P. ...
зато в футболе не всё может решать судья.
Конечно, если мяч линию ворот не пересечет, то никакой судья не присудит победу. А вот отменить гол теоретически можно любой, докапавшись до чего-нибудь. Все зависит от того насколько откровенно будут убивать одну из команд. Помню как однажды убивали откровенно Аланию, по-моему в еврокубках это было, защитник отбил мяч коленями, а судья показал красную и назначил пенальти.
Усе, Чалый крайнего нашел. Пилявский
На пару с Оздоевым, забей он и не известно как оно сложилось бы:)
Alchimik
13.03.2016, 20:51
Гудвин, разные есть. варианты, даже сейчас (((. Веревочку подать, дык вроде ты неиз тех.)))
Pablo_Escobar
13.03.2016, 20:54
Гена Орлов- это ппц! Если б он был телкой, то с удовольствием бы уже лег под Халка! :lol: Такая у него лубов к нему сильная! :lol:
Рубин проигрывает, что называется, на нехватке класса. Вроде создали три убойных, но получили три сами. А играют, в целом, неплохо.
Юраська в ближний, Рыжиков в "домик", дуэль вратарей:lol:
Не успел написать бомжи вдули обратку:)
Pablo_Escobar
13.03.2016, 20:58
Бггг!! :lol::app:
Бармалей
13.03.2016, 20:59
Интересный и с удовольствием смотрительный футбол сегодня в Питере.:)
Уже 4-2...:lol:
Цыркують, однако, 4-2 никто не ждал:). Кубань гораздо грамотнее сыграла с бомжами. Но материала у нас не хватает в созидании.
Час Мужества
13.03.2016, 21:00
Юрка все-таки порадовал.:)
Весёленький матч:lol::app:
Не успел написать камни удовлетворили бомжей:lol: забавный футбол
ostapbender66
13.03.2016, 21:08
Student, согласен. Но психология вещь тонкая. Когда это входит в систему, когда каждый матч против тебя судят, а ты понимаешь, что задач нет никаких, болото, полюбасу, то никто играть лучше не будет
Ага уже психология покатила, э, как ты изворачиваешься как уж на сковородке. :) То есть теперь все решает психология, значит если тренер может хорошо психологически настроить команду, то и никакой купленный судья не поможет. Что и требовалось доказать. :app::)
prishelets
13.03.2016, 21:08
Student, согласен. Но психология вещь тонкая. Когда это входит в систему, когда каждый матч против тебя судят, а ты понимаешь, что задач нет никаких, болото, полюбасу, то никто играть лучше не будет:)
а как же яйца? я понимаю , если бы их сразу судьи прибивали, так нет..выходили , забивали, выигрывали, а потом сливались..вышел, расправил яйца и полетел всем доказывать , что ты футболист, что у тебя есть самолюбие и тебе не нравится проигрывать ... тут офигенные вопросы к тренеру:)
Ставлю на 6-4 в пользу Зенита.
ostapbender66, что бы и кто не говорил, на поле выходят игроки:). Для того, чтобы они играли, нужно несколько составляющих. Бабло, подковерка, тренер. Именно в такой последовательности в рассейском футболе, увы...
Вчера Бердыев на вопрос , что вы в начале только отбивались и закрылись против ЦСКА - ответил - Да , так и было , а как по другому играть с ЦСКА - вот в этом ответе и есть разница между обычными тренерами и тренерами для которых нет мелочей в футболе ни в чём , которые выучили футбол от А до Я и могут называться Большими тренерами ... ЧТО Бердыев и сделал из Ростова - которые ещё год назад играли в переходных ... До игры в Казани говорил знакомым , что если Мы в Казани сыграем глухо от обороны как в Питере, не будем всей командой выбегать в атаку - очко привезём - если побежим и появятся разрывы в линиях без подстраховки - можем и выиграть , но шансов проиграть будет гораздо больше ... Вот сейчас смотрю Зенит-Рубин и понимаю авантюризм игры Рубина с первых минут , что бы на выезде отвечать на атаку соперника своей атакой и играть в открытый футбол без середины поля надо как минимум иметь примерно равных исполнителей ... имхо ...
Бармалей
13.03.2016, 21:25
Гендос чмо,нас с Магнитом перепутал...:evil:Вспомнив Беленова в аналогичной ситуации,забравшего мяч буквально с ноги.
Орлов снова феерит... У него Беленов в магните играет...
Веселуха тама однако была
Veni, зп команде платят вовремя?
Гендос чмо,нас с Магнитом перепутал...
всё же думаю что он имел в виду город, а не недоклуп
Veni, дык, мы закрылись грамотно там и 0-0 в основное без паники сыграли. Полтора момента у бомжей было. А Чалый со своим Пилявским в центре обороны, шашки вынул:). А качества нет в обороне. Баланс должен быть. Другое дело, что у нас тож баланса нет и в креативе печалька:)
ostapbender66
13.03.2016, 21:30
ostapbender66, что бы и кто не говорил, на поле выходят игроки. Для того, чтобы они играли, нужно несколько составляющих. Бабло, подковерка, тренер. Именно в такой последовательности в рассейском футболе, увы...
Гудвин, твоя тактика понятна:
- Эта песня хороша - начинай с начала. :)
ostapbender66, это мое мнение. Как только у нас все три составляющих сошлись, мы вышли в Европу:). Тренер был Кучук:)
Бармалей
13.03.2016, 21:35
всё же думаю что он имел в виду город, а не недоклуп
Ну вот,теперь нам остаётся только гадать,что имел ввиду этот маразматик Орлов.:)
Беленов вообще-то не "из Краснодара",а из "ФК Кубань".:)
Бармалей, да не парься ты. Мне достаточно того, что Гена говорил во время нашего матча с бомжами про нас
результаты тура радуют.исключая быдло-кони.ещё б чехи мусоров...:)
Бармалей
13.03.2016, 21:44
Бармалей, да не парься ты.
3 : 0, да я не парюсь,особенно когда вспоминаю многочисленные "перлы" комментатора Гендоса Орлова...:lol:
prishelets
13.03.2016, 21:44
ostapbender66, это мое мнение. Как только у нас все три составляющих сошлись, мы вышли в Европу:). Тренер был Кучук:)
когда мы в нее не вышли тренер тоже был он..вопрос был 20ти минут:lol:
Фомин: пенальти — переломный момент в матче «Локомотив» — «Уфа»
http://www.championat.com/football/news-2406186-fomin-penalti---perelomnyj-moment-v-matche-lokomotiv---ufa.html
олузащитник «Уфы» Семён Фомин прокомментировал гостевое поражение со счётом 0:2 от «Локомотива» в матче 20-го тура РФПЛ.
«У нас мало что получилось создать в атаке, но если бы не пенальти, то исход игры мог сложиться и в нашу пользу. Это был переломный момент. Когда на выезде в ваши ворота ставят 11-метровый, то потом очень тяжело взломать оборону соперника. У нас был момент, но „Локомотив“ хорошая команда, которая может наказать в контратаке, что в итоге и получилось.
Мы будем стараться набрать очки и сохранить прописку, я думаю, нам это по силам. У нас впереди непростой календарь, предстоит сыграть со „Спартаком“ и ЦСКА. Мы хорошо играем и можем с уверенностью смотреть в будущее», #-o:lol:
когда мы в нее не вышли тренер тоже был он..вопрос был 20ти минут:lol:
А где там были решены вопросы по первым двум составляющим? Эти уроды умудрились сделать так, что даже МОА не нашлось места на трибуне:). О чем ты? Там кое-как чутка собрали судейке, но даже и близко не уровняли ставку Бабы Оли. Итог известен.
prishelets
13.03.2016, 22:03
А где там были решены вопросы по первым двум составляющим? Эти уроды умудрились сделать так, что даже МОА не нашлось места на трибуне:). О чем ты? Там кое-как чутка собрали судейке, но даже и близко не уровняли ставку Бабы Оли. Итог известен.
бла-бла-бла.ты первый тут же кричал , что судейство там будет ровное..да и пох по большому счету на судейство..лохи 70 минут н****а не делали, где были наши??? выигрываете, владеете мячом..да забейте, добейте - все.ТРОФЕЙ(привет Избранному:lol:) наш..а теперь оказывается судьи виноваты..и ты еще говоришь , что ты не связан с Колифеем? :lol:
prishelets, причем здесь Колифей и 20 минут ? Я видел матчи, когда два залетало в последние две минуты:)
prishelets
13.03.2016, 22:15
то есть Вам нечего сказать? настоящему мужчине всегда есть, что сказать..если он ,конечно, настоящий мужчина(с) :lol::lol::lol:
prishelets
13.03.2016, 22:19
prishelets, причем здесь Колифей и 20 минут ? Я видел матчи, когда два залетало в последние две минуты:)
я тоже видел. Сольскьяр и Шерингем:lol:
У Красножана не меньше заслуг в той истории, с тем процентом ничеек как при Кучуке в расчёте на весь сезон боюсь не увидели бы Европы.:)
После подобную же схему по замене тренера и взращивания "героя" затеяли, тока ничьюк в сли(г..)внюка превратился апосля первого "геройства" в Кубахе и девак.:)
Да и настоящую Европу увидели при немце , а заставили о себе говорить в Европе при..., не буду дяде на больное...:)
prishelets
13.03.2016, 22:24
Красножан единственный кто привез две победы из москвабада..у Гончи даже одна есть..а вот Петреску с Кучуком на пару - ни одной победы в Москве..потому что они лучшие тренеры:lol::lol::lol:
prishelets, бабки, подковерка, тренер. Тока так:). У Красножана было все. И от понимания этого он окуел и решил попилить чужое. А так не бывает:). У Кучука было все. Пилить он не собирался. Но он окуел от собственного величия, и в Локо, где тож все было, решил строить зятя Бабы:). Так тож не бывает. Остальное - лирика:)
Фитиль, настоящую Европу мы увидели 26 мая, когда даги легли под нас:). На остальное насрать:)
prishelets
13.03.2016, 22:32
то есть под Красножана и Гончаренку была подковерка и бабки, а под "великих тренеров" ее не было?
зы..а распиши мне расклад по концовке этого чемпа? кто больше занесет бабла? Арутюнян, Миллер, Рамзанчик , Федун, Гинер,Смородина, или быдло всех их *****ет?:lol::lol::lol:
Pablo_Escobar
13.03.2016, 22:33
ну так и че теперь? ничейку хоть привезем с конезавода?
Pablo_Escobar, смеешься? Тока чудо и внезапная болезнь Дяди Жени:). Три домашки и Урал. Это 12 очей, если правильно решать. Ну и что-то надо чудесным образом добирать в Хачкале.
prishelets, под Ганчаренку тож решали. Матч в Урале, например. Но бабки уже проблемными были. Кто-то, как Жорик, играли, кто-то уже на лыжи вставать начинал. Системы уже не было
prishelets
13.03.2016, 22:43
бла бла бла..футбол где?
результаты тура радуют.исключая быдло-кони.ещё б чехи мусоров...:)
А я доволен этим результатом. Задрали 100личные команды.
prishelets, мафиозное дерби щаз будя. Вот там будет весело:). Палермо-Наполи
Неа, если бы кони быдло уделали, был варик букмекерский или ещё какой, а так , одна встреча в этом туре не срослась, кажись пoк, ат нет, вперёд глядючи.
Pablo_Escobar, смеешься? Тока чудо и внезапная болезнь Дяди Жени:). Три домашки и Урал. Это 12 очей, если правильно решать. Ну и что-то надо чудесным образом добирать в Хачкале.
12 и 18 это 30 может и не хватить, а что про коней то они сейчас злые будут и с ними будет нашим парням тяжело играть на равных, но может быть они как то воодушевятся и смогут на морально-волевых качествах обыграть коней. Во что сейчас вериться с трудом
prishelets
13.03.2016, 22:51
очень жаль , что Гуру съехал, и так и не ответил на главный вопрос..кто же все-таки больше занесет?
хичкок, я поверю в очки с деффками или мясом. Но не в конюшне:)
prishelets
13.03.2016, 22:53
а Итальянский футбол в принципе не люблю..пообщайся с LEXXXом или ВОСТОКом :lol::lol:
prishelets, ты спросил, где футбол:). Это футбол, причем, дербийный и горячий. Намного лучше многих наших матчей в России:)
то есть под Красножана и Гончаренку была подковерка и бабки, а под "великих тренеров" ее не было?
зы..а распиши мне расклад по концовке этого чемпа? кто больше занесет бабла? Арутюнян, Миллер, Рамзанчик , Федун, Гинер,Смородина, или быдло всех их *****ет?:lol::lol::lol:
У быдла почти нет шансов. Я не знаю, что должно произойти, чтобы они остались в 4-ке:). Кони чемпион, вторые бомжи, третья Тетка
ostapbender66, это мое мнение. Как только у нас все три составляющих сошлись, мы вышли в Европу. Тренер был Кучукнетнетнет.... тренеров было три а Кучук своими гавноничьими чуть дело первых двух не завалил, спасибо подковёрке и пропускающим с нулевого угла голы вратарям...
Сдается мне, что у нас самый сложный конец сезона по сравнению с командами конкурентами.
Если предположить, что с лидерами (Ростов, ЦСКА) аутсайдеры очков не возьмут, с командами борющимися за ЛЕ (3-7 место) возьмут 1 очко в среднем за две игры, с болотом (8-11 место) в среднем - 1 очко, с прямыми конкурентами выиграют каждую вторую игру, то получится, что мы будем с Уфой в зоне переходных матчей, но борьба за выживание будет до последней минуты 30-го тура.
andr, последний матч 30-го тура у нас правильный. У меня надежда, что кто-нибудь зарядит против быдла конкретно:). А им тута играть:)
Привезём! Витя лажанётся. У него в матче с нами будет картбланш и последний шанс зацепиться за член - не своего парня, а хозяина.:beer2:
SAMIT, Гинеру обещано чемпионство за согласие отдать жидовича тренить дармоедов. Без варика, увы. Тупо убьют
Возможно что вскоре уральцы и чехи очками "поделится"не прочь будут, кеш готовить под них нужно.
andr, последний матч 30-го тура у нас правильный.
Я надеюсь, что Урал и Динамо к 29-му туру все свои турнирные вопросы решат и сильно упираться не будут.
Фитиль, мы с чехами не играем. Свое надо брать, в первую очередь. Как мы отпустили дагов, до сих пор переживаю...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot