Просмотр полной версии : Премьер-лига
А Мордва хорошо смотрится. Коням на Лапочкина надеяться нужно - удаление и пенальти
Pablo_Escobar
09.08.2014, 14:27
вангую 1-1...
ох йопт, Кариока уехал
Хороший заголовок:)
«СПАРТАК» РАССТАЕТСЯ С ЛЕГЕНДОЙ (www.rusfootball.info/rss/1146286531-spartak-rasstaetsya-s-legendoy.html)
Бармалей
09.08.2014, 14:37
А Мордва хорошо смотрится. Мордва по первому тайму против коней мне нравится.Вот как нужно играть у себя дома.Смотрю матч,а мысли о вчерашней игре Кубани... Почему бы нам вчера было так не бороться,и грызть газон на каждом метре,прессинговать соперника как сегодня делает Мордва?Обидно.До сих пор настроение не в писту...
Лапочка-точка:lol:
Коням на Лапочкина надеяться нужно - удаление и пенальти
Нахушев, походу, на "ЦСКА меньше 1,5" прогрузил:lol:
А кули вы хотели, Лапочка, он такой:)
Видимо уже все ясно с ЦСКА)))Следующий матч в трансляции болею за Торпедо))):beer2:
Почему Андрон в пиджаке, а не в футболке любимого клуба?:)
Бармалей
09.08.2014, 15:50
Ха... Сейчас показали в замедленном повтор,пенальти явно сомнительный,Думбия сам наступил на ногу Васина и упал.
http://www.championat.com/football/news-1898866-cherchesov-ne-znaju-chto-dorozhe-transfer-valbujena-ili-perekhod-k-nemu-nomera-28.html
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Лягушатник реально не понял, куда он попал. Борюська не продается, епта. Он руками семьи этого Вальбуэну купил.
Час Мужества
09.08.2014, 15:52
А по мне Мордва - шлак полный. Так они бегали только против коней. 2 года назад он матч тоже круто отбегали, а потом посыпались.
Но нам от этого легче не будет.
Бармалей
09.08.2014, 16:04
А по мне Мордва - шлак полный. 2 года назад он матч тоже круто отбегали, а потом посыпались.
С конями мы в прошлом сезоне тоже сыграли дома просто НИКАК,посыпались и проиграли 0-4,и так-же в гостях проиграли 1-0...;)
Выезд в Мордву для нас будет по-любому непростой,поэтому предостерегаю многих от шапкозакидательств.:(
В Мордоре нас может ожидать попадос :(
remix, причем, ожидаемый попадос:). Вася едет на матч, а это, учитывая статистику, процентов 70 попадоса:)
Ха... Сейчас показали в замедленном повтор,пенальти явно сомнительный,Думбия сам наступил на ногу Васина и упал.
Серёга, всё старо, как мир:)
А кули вы хотели, Лапочка, он такой:)
Бибрас Натхо в ЦСКА. Контракт на 4 года
http://www.championat.com/football/news-1898866-cherchesov-ne-znaju-chto-dorozhe-transfer-valbujena-ili-perekhod-k-nemu-nomera-28.html
Лучшего определения Черчеса не доводилось встречать:)
Самодовольному индюку Черчесову
Трибуны Петровича, определённо радуют глаз:)
Жернову есть, что доказывать в Питере:)
Artem777
09.08.2014, 17:33
Бомжи повели , Смольников .
Капитан Врунгель
09.08.2014, 17:37
Игра смотрится как товарняк.
Пенальти новый трэнд Согаза?:)
Artem777
09.08.2014, 17:40
Рондон 2:0 .
Artem777
09.08.2014, 17:41
Халк пенальти 3:0 .
Торпедо посыпалось.....увы вратарь -это не вся команда#-o
Однако Сергей Сергеевич был прав. Шанс был тока в забеге бомжей на поляну:)
Однако Сергей Сергеевич был прав. Шанс был тока в забеге бомжей на поляну:)
Что ему помешало забить в начале матча? Лодыркин не особо сопротивлялся:)
Седой, а ХЗ, я такие матчи не смотрю никогда:). Для меня футбол без зрителей - это мазохизм.
Согласен со Слуцким, что Мордовия пока однозначно сильнее трех других новичков. Семин собрал неплохих игрочков с опытом ПЛ - Алексей Иванов, Ломич, Власов, Нахушев. Коням было тяжело, а нам будет еще тяжелее
Седой, а ХЗ, я такие матчи не смотрю никогда:). Для меня футбол без зрителей - это мазохизм.
А Гендоса послушать?:)
Хрюн Моржов
09.08.2014, 18:16
мешки 10 забьют?
https://pbs.twimg.com/media/BumVsDTIEAAT5ej.jpg
мешки 10 забьют?
Пока семь:)
Vicente, у нас там нет шансов. Михалыч перспективно сольется в БАТЭ:) Разве что борт из Катара подлетит быстрее, чем ожидается
Восьмой и ещё min. 12 минут
Это уже просто неприлично! Когда мы там с Торпедо играем? :)
Да, давненько я такого счета в официальных играх не видел. И еще играть.
Торпедо - жалкое, желеобразное создание.
3 пеналя за матч! Охренеть..
незря, наверное, выходили (с) Савичев
Виллаш-Бомж всё больше становится похожим на вторую часть своей фамилии:)
YuraYura
09.08.2014, 19:00
Ну да..по всей видимости, Торпедо уверенно становится главным кандидатом на вылет..
Зенит сильнее Торпедо.
Ну с учетом бюджета Зенита в 300$ миллионов и Торпедой в 230 тех же мульонов, но нашими деревянными, то наверное сильнее:lol:
Час Мужества
09.08.2014, 19:10
Некуй было Бородюка выгонять. Ща торпедовцы Тукманову чего-нить опять подожгут.:)
Бородюк, думаю, хотел денеХ, но их там нет.
походу прошлогодняя четверка из пердива, как вошла, так и выйдет из ПЛ
Капитан Врунгель
09.08.2014, 19:44
FANS, Мордор с Уралом поборятся за зону стыковых.
Амкар не забывайте. Тот еще претендент.
походу прошлогодняя четверка из пердива, как вошла, так и выйдет из ПЛ
Амкарку сольют
До физрука дошло, что Бурлак не защитник:lol: Навас - в основе
Терек выиграет, забив два мяча
До физрука дошло, что Бурлак не защитник:lol: Навас - в основе
против более изворотливого Аилтона?:lol:он все перепутал. Сначала быстрый Бурлак, чтоб сдержать быстрое нападение мяса, теперь мощный Навас, чтоб сдерживать мощного Аилтона:lol:
YuraYura
09.08.2014, 20:01
Вангую ничейку тусклую)
Капитан Врунгель
09.08.2014, 20:04
У Терека титульный спонсор Ахмат Кадыров? С того света, што ле:shok:
Капитан Врунгель, он джихад зажигал, поэтому вечен, епта. Фонд у них, руллит мама, которая, жена вечного
Да разочаровывает уровень нашего чемпа, разрыв между первой восьмеркой и второй - пропасть. На вылет будет очередь.
На вылет будет очередь.
Главное, чтобы мы очередь не заняли - остальные пох
С трудом отсмотрел 1 тайм Тэрэк-Рубин.
УГ полнейшее. Осмысленных атак почти нет, огромный процент брака, мяч от напов отскакивает как от дерева. Наш матч на фоне этого смотрелся гораздо качественнее, как это ни странно звучит :)
Ставлю на пенальти во втором тайме в ворота татар:).
Главное, чтобы мы очередь не заняли - остальные пох
Андрюха, это ну его нах, даже думать брось.:beer2:
Рыжиков - лох. Накуя дёргался?
Физрука казанского уволят первым в этом сезоне
Staryj, он тож показывает мусорам, что Вовка лучше:)
Рыжиков не валатарь совсем.
Судья тварь и чмо конченное, ссыкло! Не дал желтую Рыбусу за задержку руками обыгравшего и убегавшего от него к воротам игрока. При этом у Рыбуса уже была желтая за аналогичное ( один в один) нарушение!!
А через несколько минут Терек забил гол...
Азмун не плох. Заменял бы его на Бальде:oops:
Неужели Девич совсем мертвый, что его не выпускают?
Дружеская ничья между Тереком и Рубином под угрозой срыва
Staryj, он тож показывает мусорам, что Вовка лучше:)
Нету куда ни глянь, лучше чем Володька-вратарь:lol:
Азмун бахнул в штангу:)
А теперь забил:)
Всем Азмун, пацаны:beer2:
YuraYura
09.08.2014, 21:54
Вангую ничейку тусклую)
:):):) игра то интересная хоть?)
к чехам прилетела наша вчерашняя птица обломинго:)
ВладислаВ
09.08.2014, 22:24
Не знаю, как Азмун, но Штурман сегодня в поряде! ЖжОт на совесть! :app:
LEXXXXXX
10.08.2014, 02:38
Мужкики Сорри за оффтоп. Сегодня сыграл в футбол, хотя ехал априори болеть. Суть не в этом. Кароче, я играл вратарём, и конкретно счисал правую ногу (ягодицу). Шорты,трусы одеть больно. Смотрел в инете, *****а не нашёл хорошего. Вопрос. Кто подскажет, как побыстрей вылечить подобные травмы, ибо это писец какой то.. Можь, у кого были. Ещё раз прошу прощение за офф.
Мужкики Сорри за оффтоп. Сегодня сыграл в футбол, хотя ехал априори болеть. Суть не в этом. Кароче, я играл вратарём, и конкретно счисал правую ногу (ягодицу). Шорты,трусы одеть больно. Смотрел в инете, *****а не нашёл хорошего. Вопрос. Кто подскажет, как побыстрей вылечить подобные травмы, ибо это писец какой то.. Можь, у кого были. Ещё раз прошу прощение за офф.
Регенерирующие мази/кремы: "Бепантен", "Депантенол".
AID, как то спрашивал,рекомендовали обратиться к тебе.
Слушай,а почему все носятся с имперкой,если она была флагом,чуть менее чем ничего,та и особо знаменательного при ней не случилось? Извините за ОФФ
AID, как то спрашивал,рекомендовали обратиться к тебе.
Слушай,а почему все носятся с имперкой,если она была флагом,чуть менее чем ничего,та и особо знаменательного при ней не случилось? Извините за ОФФ
1. Кто "все"? "Носятся" многие, но идейный ("имперский") смысл вкладывает меньшинство.
2. Начавшее своё возрождение в конце 80-х - начале 90-х русское национальное движение (без обсуждения его плюсов/минусов, целей, задач и т.д.) имело явно монархический оттенок на фоне крушения коммунистической идеологии.
3. Бело-сине-красное русское национальное знамя в те же годы стало активно использоваться "либеральными" движениями. В противовес "либералам" правые стали активно использовать чёрно-жёлто-белый флаг.
Володька в опале?:)
"Динамо": Березовский, Козлов, Самба, Гранат, Бюттнер, Ионов, Ванкер, Денисов, Джуджак, Кокорин, Кураньи.
"Спартак": Ребров, Макеев, Боккетти, Инсаурральде, Паршивлюк, Д. Комбаров, Коста, Чельстрём, Глушаков, Ананидзе, Дзюба .
LEXXXXXX
10.08.2014, 13:31
Черчесов обломал всех не выпустив Володьку. Вся надежда на Реброва. Хотя по чесноку я в этом матче за свиней, мусарня вдвое противней.
Супердерби не заполнило не особо вместительные трибуны. Позорище РФПЛ
LEXXXXXX
10.08.2014, 13:35
Мусарня забила. Это то о чём я писал во время матча с татарами, оборона свиней уг.
А я за удар молнии буду топить. Одинаково противны оба маскальских клуба
Леха опять сломался????? Проклятие уходящих в действии?:)
Бум надеяться, что мясо к концовочке сравняет и будет нам усем щастье
LEXXXXXX
10.08.2014, 13:49
Дело Володьки живо! Ахахаха.
Володька покусал всех воротников мусоров?:lol:
За Белю все тревожнее и тревожнее..
1-1. Похоже на второй тайм уже Володька выйдет :lol:
слепой пью
10.08.2014, 13:50
Дзюба 1-1 Березовский "помог"...
В следующем матче мусоров Шунин выйдет или Черчесов-младший?:lol:
Да и Гранат лошара, возможность перевести на уголовной то была, думал мимо пролетит #-o
Artem777
10.08.2014, 13:52
Думал будет не интересно , Володьки нема , ан нет :lol:
Березовский решил держать марку заданную Володькой :)
LEXXXXXX
10.08.2014, 13:55
Вчера знакомая была на открытии какого то магазина, и на наивную просьбу её Саша не уходи, он ответил, что в ближайшее время менять что то не планирует. Говорит забавный момент был, когда охраник ( болельщик свиней), сказал ему переходи в Спартак, он ответил Спасибо, но я там был уже. Так что в этом вопросе позитив есть. Верю в слова Беленова.
В следующем матче мусоров Шунин выйдет или Черчесов-младший?:lol:
Скорее Черчесов сам в ворота станет :)
LEXXXXXX
10.08.2014, 13:56
Сам Черчесов и выйдет в следующем матче, на вратарей надежды уже нет у него.
Коментатор выдал щас "Как бы 4 на 3 не превратилось в 16 на 9" к чему это ляпнул,наверно что то курил:)
Это офсайд???:shok:
Кубань - Ростов вот там при втором голе офсайд 200%
Ну если такие голы не засчитывать, то я и не знаю уже. Прямой удар по воротам, ни какого паса не было.
По Беле инфа стопудовая, что уходить не планирует. Вангую Каборе возможную продажу, если спонсор до закрытия форточки не нарисуется. Так что пусть мусорки тремя своими клоунами играют:)
LEXXXXXX
10.08.2014, 14:07
Там походу боковой среагировал на движение ногой игрока Динамо стоявшего в офсайде. Не знаю, как кому, но моё имхо гол отменён правильно, бо там не было пассивности. На правду не претендую.
Зато футбол весело смотрится:)
Зато футбол весело смотрится:)
Да и счет вполне устраивает. Хотя чую наколотят еще.
но моё имхо гол отменён правильно
Для сюжетной линии, да;):lol:
Игрок в офсайде находится строго на траектории полета мяча. Это вне игры. Гола нет. Еськов прав. (с) Черданцев.
Возможно, так и есть.
LEXXXXXX
10.08.2014, 14:16
Staryj, мало того что он находится, так ещё делает движение ногой.
LEXXXXXX
10.08.2014, 14:19
Дзюба симулянт на)
Если б Кубань играла или кто из замкадышей - пенальти 146% поставили.
Спартак пока так себе говнецо менты получше,но счет меня устраивает
ХочеЦа стратегически нЫчейки :)
Мусорки все везут себе сами:). Мясо явно тухлее, чем мусора, так как те форсировали подготовку, наверняка, под ЛЕ. ЗЫ, Саламыч матершинник:)
http://www.championat.com/football/news-1899622-butenko-schitaju-chto-nuzhno-bylo-zaschityvat-gol-bjuttnera.html
А Бутенко глаголит, что гол надо было считать
LEXXXXXX
10.08.2014, 14:40
Пусть Бутенко в ворота станет, а потом что то говорит. Влияют такие моменты на вратаря, и ещё как.
слепой пью
10.08.2014, 14:41
Вот и Дзюба 2-1...
Березовский - лучший)))))
LEXXXXXX
10.08.2014, 14:41
Дзюба дубль! Вот за Артёма рад я.
Artem777
10.08.2014, 14:43
Хотел бы я видеть такую деревяшку у нас в команде :)
LEXXXXXX
10.08.2014, 14:43
Смолова на поле надо.
Дзюба показывает лучший футбол в жизни! Березовский лучший :app:
не просто будет Володе место в составе отвоевать:lol:
Хотел бы я видеть такую деревяшку у нас в команде :)
У нас же меганап пердивщик есть:). Накуа нам Дзюба?
Для полного кайфа мне не хватает ляпа Реброва
LEXXXXXX
10.08.2014, 14:49
Штанга хрюшек спасла
1. Краткое содержание 90минут - все кончают на Дзюбу
2. С феерией монобровного и Березовского цена Бели мусорам вырастет
слепой пью
10.08.2014, 14:54
Шикарная атака у мусоров:app:
Час Мужества
10.08.2014, 14:54
Ух ты! Включил телек, а там футбол!:shok: Какая неожиданность!:lol:
а где главная хрюшка Широков?
LEXXXXXX
10.08.2014, 14:56
nomad, до октября сломан
LEXXXXXX
10.08.2014, 14:57
Дебют Вальбуэна. Ну посмотрим на этого мальчика с пальчика.
бывший одноклубник Шарля выходит
Хотел Вальбуена взять 28-но он у сыночка Вротеберга,хотел другой но тот у сыночка Аджоева,пришлось взять 14й.Я плякал :)
Вот бы наши ребята на такой скорости в атаку бежали.. При Кучуке было что-то похожее, тогда с забеганиями и контратаками у нас все в порядке было. А сейчас пешочком
А малыш то хорош:app::app::app:
LEXXXXXX
10.08.2014, 15:02
Вальбуэна хорош канечно, жаль не забил. Офсайд очередной, но тожь был.
LEXXXXXX
10.08.2014, 15:03
Ребров во-преки не чудит, а наоборот спасает. Лишь бы в следующей игре не косячил. В ней за мясо буду .
LEXXXXXX
10.08.2014, 15:04
Ромуло сново аут на месяц/два. :app::app: а Вальбуэна убивают свиньи.
Сиссе в первом своем матче в Томске тоже вышел на замену и сразу в перекладину пульнул, и на этом его запал иссяк :lol:
Сиссе в первом своем матче в Томске тоже вышел на замену и сразу в перекладину пульнул, и на этом его запал иссяк :lol:
Зато как пальнул:app: Звук от ворот на весь стадион стоял
Вот бы наши ребята на такой скорости в атаку бежали.. При Кучуке было что-то похожее, тогда с забеганиями и контратаками у нас все в порядке было. А сейчас пешочком
А потому что фланги были быстрее и техничнее.
Просто потом у Сиссе появился другой интерес в лице и прочих частях тела известной особы:)
Неужели мясо победит?Несправедлива!!Требую ничейку!!!
LEXXXXXX
10.08.2014, 15:20
6 минут, справедливо.
Мусора - сАсАть!!!:evil::app:
LEXXXXXX
10.08.2014, 15:27
Ничейка была бы лучше, ну и отсосу ментов удовлетворён. Ребров и Дзюба канечно 2ю игру вытаскивают для Спартака. А Динамо сегодня дико не повезло, чем то победа свиней напоминает победу в 1м туре в Казани. Надеюсь мясо и 3ю победу вподряд одержит. Дерби удалось. Дальше по плану шизить за Урал и Арсенал. А мб и супер кубок Англии).
Отскочило мясо,просто повезло реально
Вальбуена хорош! Динамики на ничейку наиграли- обидно.
Ничейка была бы лучше, ну и отсосу ментов удовлетворён. Ребров и Дзюба канечно 2ю игру вытаскивают для Спартака. А Динамо сегодня дико не повезло, чем то победа свиней напоминает победу в 1м туре в Казани. Надеюсь мясо и 3ю победу вподряд одержит. Дерби удалось. Дальше по плану шизить за Урал и Арсенал. А мб и супер кубок Англии).
Насчет Урала и особенно Арсенала надежд нет,как то так
А я рад за Черчеса:)
Всмысле?Он же проипал?:)
LEXXXXXX
10.08.2014, 15:29
У Черчеса сложный выбор, какого клоуна из трёх ставить в ворота в 3м туре.
Всмысле?Он же проипал?:)
Вот именно поэтому и рад;)
У Черчеса сложный выбор, какого клоуна из трёх ставить в ворота в 3м туре.
Ничего сложного, мы ещё Шуню не видели в этом сезоне:)
LEXXXXXX
10.08.2014, 15:32
Седой, ты злой на него из-за Вовки?)
маскальский недельный ананидзе обеспечен:lol:
Дзюба выходит в лидеры
капело - лох
матч - авно
LEXXXXXX
10.08.2014, 15:33
Ничего сложного, мы ещё Шуню не видели в этом сезоне:)
а что на него смотреть, думаешь будет большая разница?))
Очень могут быть неоднозначные мысли.Кто будет в третьем туре стоять в воротах угадайте у кого:lol:Поиски воротника....Опять в пойдут слухи:(Вальбуэно-нечто,100% в игре,отличные удары в створ...и это первые 20 мин в чемпе.Матч понравился:)
Бармалей
10.08.2014, 15:35
Матч получился зрелищный.Рад,что мусора отсосали,хотя и "мясо" я не люблю...:)
Вальбуэна,конечно монстр...:app::app::app:Похоже,будет лучшим футболистом РФПЛ...
Именно он и оставил наибольшее впечатление о матче...:beer2:
Могут же менты покупать качественных легионеров за рубежом!!!
Так нет же-то Петреску спёрли,потом Дугласа,потом Манолева...Об Ионове и Козлове уж и молчу..
Ничья была бы более справедливым результатом...
ИМХО-гол ментов был отменён неверно:вратарь момент удара видел и среагировал,но не дотянулся,потому что удар был ювелирный...
Седой, ты злой на него из-за Вовки?)
Не:lol:, для меня он:)
Самодовольному индюку Черчесову
а что на него смотреть, думаешь будет большая разница?))
Вот и хочется посмотреть:)
Бармалей
10.08.2014, 15:40
Могут же менты покупать качественных легионеров за рубежом!!!Ещё бы,с таким баблом....:lol:
Непруха у Динамо, хотя играли намного лучше. Спартак - г.авно, один игрочишко бодается, остальные трупы. Фарт запредельный у них. Магнит их трахнет в Краснодаре, думаю
Ещё бы,с таким баблом....:lol:
Бабла немеряно-а Дугласа и Манолева,которых мы вели целый год,чтобы взять свободными агентами,спёрли у нас бесплатно...:evil:
Это всё равно,что "крутой" у бедняка последнее отбирает..
Тьфу!:bolen:
Из-за этого я их и презираю!:evil:
Манолев второй матч подряд худший у ментов. Вообще не тянет. Воротника у них нет. А так мощная команда - и Бюттнер, и Ванкер, и Вальбуэна в порядке. Ионов очень хорош по движению, объему работы. Все-таки с ним и Озбилизом наши фланги были гораздо сильнее
Вальбуэна,конечно монстр...Похоже,будет лучшим футболистом РФПЛ...
Вальбуэна, несомненно хорош! Вот только первый матч многие игроки выдают на кураже, затем меркнут. С другой стороны, к ним присматриваются, приноравливаются соперники. Уже сегодня его дважды встретили очень жестко. Дальше - больше. Поэтому объявлять его лучшим футболистом РФПЛ по первому впечатлению я бы повременил. Надеюсь при этом ничто непредвиденное не помешает ему сделать наш чемпионат ярче.
слепой пью
10.08.2014, 15:46
Кто будет в третьем туре стоять в воротах
http://i065.radikal.ru/1408/d0/70c778beaf96.jpg
:):):)
Вальбуэна, несомненно хорош! Вот только первый матч многие игроки выдают на кураже, затем меркнут. С другой стороны, к ним присматриваются, приноравливаются соперники. Уже сегодня его дважды встретили очень жестко. Дальше - больше. Поэтому объявлять его лучшим футболистом РФПЛ по первому впечатлению я бы повременил. Надеюсь при этом ничто непредвиденное не помешает ему сделать наш чемпионат ярче.
Похоже,Вальбуэна Игрок уровня Диарра и Каборе...Вряд ли у него пройдёт кураж и он опустится ниже своего уровня...
Ну,уж ОЧЕНЬ был хорош-я прямо любовался его финтами,передачами и ударами!:app::app::app:
Звонил сейчас в моркву поздравлял москаля мясного с победой. Так он сказал, что Спартак на классе победил#-o#-o#-o. Их там что, зомбируют что ли?
Artem777
10.08.2014, 15:55
[QUOTE=Оскар;965999]Вальбуэна,конечно монстр...:app::app::app:Похоже,будет лучшим футболистом РФПЛ...
Лучшим будет наш " пердивный" Данило :-P
Artem777
10.08.2014, 15:58
Магнит их трахнет в Краснодаре, думаю
Магнидддд сАснёт по полной :lol:
Пишут,что и
Гол Кокорина отменен ошибочно
http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=242491
На 72-й минуте матча "Динамо" – "Спартак" в быстро развивавшейся атаке динамовцев ошибку допустил первый ассистент Дмитрий Мосякин, определивший положение "вне игры" у Кокорина. В итоге еще один мяч номинальных хозяев поля был не засчитан.
Дело в том, что в момент удара по воротам Вальбуэна динамовский нападающий не находился за линией офсайда. На видеоповторе видно, что Ромулу левой ногой "перекрывает" Кокорина и находится ближе к линии ворот, чем форвард. Значит, решение судьи-помощника ошибочно. Хотя стоит признать, что момент получился очень динамичным и разобраться в нем непросто.
Насчёт первого незасчитанного гола Бютнера вообще базара нет:
"Динамо" ошибочно лишили гола
http://news.sport-express.ru/2014-08-10/726680/
Эпизод с незасчитанным голом Бюттнера наверняка станет после окончания матча "Динамо" – "Спартак" одним из самых обсуждаемых. Особенно если динамовцы потерпят поражение. Напомним, что на 31-й минуте главный арбитр Алексей Еськов решил не фиксировать взятие ворот Реброва, отреагировав на сигнал второго ассистента Валерия Данченко. Тот определил, что в момент удара Бюттнера за линией офсайда находился активно участвовавший в игре Кураньи. Под активным участием, видимо, имеется в виду то, что нападающий сделал движение правой ногой и, по мнению судей, тем самым дезориентировал спартаковского голкипера.
Эксперты "СЭ" полагают, что в данном случае второй судья-помощник допустил ошибку – гол следовало засчитать. Один из приводимых ими аргументов – дистанция, с которой наносился удар. Кроме того, Кураньи не находился непосредственно на траектории полета мяча и начал движение ногой спустя доли секунды после того, как мяч пролетел мимо него.
Говорят, в одном из последних еврокубковых сезонов похожую ошибку допустил один из наших ассистентов, входящих в лист ФИФА. Подобная ситуация случилась в игре Лиги Европы, гол засчитан не был, и судья-помощник получил низкую оценку
Впрочем-мне похх:слишком часто судьи ошибаются в пользу ментов,тем более-в матчах с Кубанью!:evil::evil::evil:
http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
Так им и надо-пусть почувствуют-каково это-проигрывать из-за "ошибок" судьи!
И это при том,что сегодня моменты были сложные для судейства,а ментам обычно подсуживают нагло и открыто в намного более очевидных ситуациях!!!
С Широковым и Мовсисяном это будет другая команда, конечно, но сегодня они ни о чем, и им нереально фартануло. Привет Роме Березовскому!
Магнидддд сАснёт по полной :lol:
Да я бы рад, но слабо верится с такой игрой мясных
из Краснодара никто не приехал за быдло на Урал. Аххахаха!!!:lol::lol::lol:
Вот вам и весь буй до копейки, болельщики#-o Из Краснодара не приехало ни одного болельщика гамнита. Так держать:app::app::app:
[QUOTE=Оскар;965999]Вальбуэна,конечно монстр...:app::app::app:Похоже,будет лучшим футболистом РФПЛ...
Лучшим будет наш " пердивный" Данило :-P
Не исключено!!!;)
Пока Данило производит самое лучшее впечатление!:app::app::app:
слепой пью
10.08.2014, 16:03
Звонил сейчас в моркву поздравлял москаля мясного с победой. Так он сказал, что Спартак на классе победил#-o#-o#-o. Их там что, зомбируют что ли?
http://s019.radikal.ru/i630/1408/b4/c1cef4c38c1d.jpg
они там с головой дружат? Вася говорит "Краснодар не сыграл еще ни одного тура дома в этом чемпионате". Ниче, что сейчас только второй тур, а не 10й?
LEXXXXXX
10.08.2014, 16:09
Тёма Фидлер сломает парочку кастратиков. Вперёд Урал. 0 болельщиков на выезде смешно, зато на мясо придёт 20 тысяч любителей халявы, даже в будний день.
тю блин, а этот говорит про 152 кастрата...#-o
LEXXXXXX
10.08.2014, 16:20
Хм, некуя не пойму. Один грит не одного кастрата, второй 152 аж приехало. Шо за бред.:app::app:
LEXXXXXX
10.08.2014, 16:23
А комментатор жжёт " по Краснодарскому времени уже пол седьмого).
Хм, некуя не пойму. Один грит не одного кастрата, второй 152 аж приехало. Шо за бред.:app::app:
152 человека просто физически не может приехать, их стока нет. Может магниты местные пригнали?:)
LEXXXXXX, у москаля от солнца, видимо, мозги текут. Чуть раньше он же "Здесь в Кра...ммм...Екатеринбурге".
LEXXXXXX
10.08.2014, 16:30
152 человека просто физически не может приехать, их стока нет. Может магниты местные пригнали?:)
сегодня же день строителя, выходной, вот таджики с местных строек и пришли.
Хм, некуя не пойму. Один грит не одного кастрата, второй 152 аж приехало. Шо за бред.
это не бред, это д.Сережа просрочку закинул им, вот и исправились:lol:
LEXXXXXX
10.08.2014, 16:37
В Испанию лететь несколько лет. Ахахаха Керимов жжёт:app:
текстовая в СЭксе (Быстров за Урал играет? Или Гранквист?):
Быстров aka Flash влетел в чужую штрафную по своему правому флангу, но Гранквист сыграл просто великолепно, выбив мяч на угловой.:app::app::app:
В Испанию лететь несколько лет. Ахахаха Керимов жжёт
А можно вообще никогда и не долететь:lol:
LEXXXXXX
10.08.2014, 16:47
Судья *****ас, левейшая точка.
Кастраты без пенальти это не они были бы!
LEXXXXXX, за что точка, а то я пропустил
Смотрю за Подберезкиным, чел подавал такие надежды, помню по бублю еще в Локо, там подпускать его начали и к основе. Но, видать, очередной "пшик", как только увидят бабло, бросают расти наши русские таланты
Artem777
10.08.2014, 16:50
Вандерсон петух на исполнение упал :evil:
За деньги:)
Судья *****ас, левейшая точка.
Чистейшая.Даже уральцы особо не спорили..
Вандерсон петух
За деньги
:lol::lol::lol:
За деньги:)
Жжешь Дима:app::app::app:
LEXXXXXX
10.08.2014, 16:53
Седой, кастрат налетел на ногу, и красиво упал. Теперь мы знаем, кто из судеек ходит закупаться в красный магазин.
Седой, вот тебе все доступно и объяснили:lol:
А почему мой друг Герсон не играет? Говорят шо-нить, а то я только текст читаю.
Staryj, чмырит его Тархуныч, типа, недоволен отдачей
Седой, кастрат налетел на ногу, и красиво упал. Теперь мы знаем, кто из судеек ходит закупаться в красный магазин.
Это точка из серии "Пацаны, сегодня падаем при первом же контакте. Судейка в курсе"
Тархуныч
Гад!
Ничо, Герсон выйдет во втором и похоронит кастратню!
Вот жешь тридварас, один-в-один эпизод и точку не ставит
Albatros
10.08.2014, 17:04
Фидлер-жёлтая...
Епта, Безбородов, оказывается судит...
Albatros
10.08.2014, 17:10
Безбородов
постоянный клиент Магнита?:)
Простили кастратов, твою мать
Сколько ж Безбородову Отсыпали?#-o момент был чуть ли не фотографический, один в один.
Иван Иванович
10.08.2014, 17:14
http://i052.radikal.ru/1408/a1/053aa57cfb84.jpg
Иван Иванович, можно было бы и по жостче:)
Посмотрел я повтор с падением кастрата в штрафной, :shok:#-o игрок Урала стоял на месте, не делая никаких телодвижений, кастро сам споткнулся о его ноги:evil:
Епта, Безбородов, оказывается судит...
LEXXXXXX
10.08.2014, 17:30
А вот одного кастрата показали, типо царь.
LEXXXXXX, как я и говорил, там местных пригнали, а этот приехал организовывать, типа, кастрацию:)
LEXXXXXX
10.08.2014, 17:36
Гудвин, я думаю для людей заходящих на наш форум и удивляющихся почему Фк. Краснодар недоклуп подобный пример разъяснит всё.
Вот смотрю я матч и искренне поражаюсь людям, которые называют игру кастратов, самой зрелищной в ПЛ:)
LEXXXXXX
10.08.2014, 17:41
Седой, Тупой стериотип который появился из-за той победы над свиньями 4:0, а сейчас укреплённые лже результатами в матчах с пердивным командами в ле.
Седой, самое светлое пятно в этом УГ- Погосик родной наш:)
Гудвин, и "позитивный" Тархуныч:)
LEXXXXXX
10.08.2014, 17:46
Сосите кастраты! Чесамбо!
дааааааааааааааааа!!!!!!!!!
LEXXXXXX
10.08.2014, 17:47
Вот и ещё один позитив в этом уг. Е5 магнид е5.
ЧИИИИИИСССССААААА!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
10.08.2014, 17:48
Максимка забил!!! 1-1!!:app:
Теперь еще гол чилийца и порядок!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot