Просмотр полной версии : Премьер-лига
Да уж.Давненько такого не было.Мясо на 1 месте...
Little Puшkin
21.07.2013, 18:40
Прошлый сезон Спартак также начинал
1 21.07.2012 Алания Спартак М 1:2
2 29.07.2012 Спартак М Волга НН 2:1
3 05.08.2012 Динамо М Спартак М 0:4
Бармалей
21.07.2013, 19:16
Рубин че каждый год эмблемы менять будет?
Пипец,"петух казанский"...:)
http://static.euro-football.ru/images/gallery/thumb/s/1374409944Rubin-2013.jpg
И с какой это радости таблица выглядит именно так? Разница, а при равенстве кол-во забитых. Так что Амкар второй, а Кубань только пятая максимум.
Бармалей, казанские парни и акции проводили и бойкотировали матч, покуй:)
Паровоз, А МЫ не верим в вашу информацию. МЫ видим, что хотим.
Денис1973
21.07.2013, 19:51
Давненько такого не было.Мясо на 1 месте
Будем надеяться, что это временно.:lol:
Пипец,"петух казанский"...:)
http://static.euro-football.ru/images/gallery/thumb/s/1374409944Rubin-2013.jpg
Жду кучу весёлых мемов и глума. :)
Кулик: (http://sport.business-gazeta.ru/article/68002/)
- Как вам новая эмблема команды?
- Очень симпатичная.
- Ассоциации с петухом не возникает?
- Нет (улыбается).
Ну что, за удар молнии в центр поля притопим?:)
Седой, Шутки шутками:beer2:...они ребята серьезные. Не ровня Крымским#-o. Поймают побьют.:lol:
Жду кучу весёлых мемов и глума. :)
Петушня теперь навечно, даже если на быка поменяют. :lol:
Пашеку, гостевой сектор мощный сегодня:)
Гудвин, насчитал 7.5 щщей. Далеко же до Ростова:lol:
Ты наверно и футбол под столом смотришь ... отпусти Кулю - не потащи Беля дома его удар , посмотрел бы на тебя :)... очень достойно смотрится в Рубине и я лично считаю что Мы потеряли игрока с Российским паспортом на одну из дефицитных ролей... или ты считаешь себя умней Бикиевича :)... ну тогда вопросов нет ...
Представь на его месте (17 метров, прямо по центру, без сопротивления)
Озбилиса или Попова???
Пашеку, остальные "фанаты" на стройке заняты:)
Камера телеоператора как-то высоко стоит.Создаётся впечатление что стадо тыщ 50 вмещает.Раньше трансляции с этого Олимпа велись на уровне мошонки:lol:
Бармалей
21.07.2013, 20:16
Во пля,кастраты забили 0-1...:)
не только забили, но и красиво укатывают.
Одно быдло забило другому. Теперь бы ответный гол и можно свисток финальный давать.
Бармалей
21.07.2013, 20:18
Уже 1-1! Весело быдляку в Ростове.:lol:
Паровоз, А МЫ не верим в вашу информацию. МЫ видим, что хотим.
Аааа! Ну-ну...
О, всё, можно заканчивать этот цирк, резалт нормальный.
MonsteRRR
21.07.2013, 20:18
1:1 недолго кастратия радовалась :lol:
Шведский
21.07.2013, 20:23
Жоазиньо лошара
Гудвин, к теме:lol:
Когда Колифей узнал о жеребилке на Мозервел-он очень расстроился.Бросил работу и сильно депрессировал.Наши сотрудники,несведующие об отношениях с кастромясом, чтоб хоть как-то его успокоить, предложили подарить ему годовой абик на Кастро.Находясь в бессознательном и прединфарктном состоянии Колифей практически согласился принять этот дар.Но выйдя из комы и осознав происходяшее, он чуть не разнёс контору:lol:
Какое щастье, что Селюк Лоло забрал у нас. Он неисправим:)
Аааа! Ну-ну..
Если бы не девушка, сказавшая веское слово. Перешел бы на личности. Я не пьян.
Если бы не девушка, сказавшая веское слово. Перешел бы на личности. Я не пьян.
Адекватен ли ты мил человек, с угрозами своими нелепыми? :lol: Прав, бесконечно прав томский корабельный кок. :beer2:
29й, надзорная толерастия по ньюевропейскому образцу косит в пользу пришлых. Осторожно! Хотя и пох!
Ростов заработал точку...........2-1, игрочишко.
Ростов чемпион по пеналям:)Причем этот абсолютно левый
о млин Пицца на лавке?И тут сел на лавке,мдяя а какой смысл был переходить к Магниду?
ALEXIS, вот тоже об этом подумала, когда в начале матча увидела, что он на лавке.
Гудвин, есть. Только он у них Маркосом записан.
Дзюбыч претендует на лавры лучшего бомбардира, а Сельмаш на чемпионство:lol:Во , шо творится в нашем футболе! А анжуйцы со сборной мира - в анусе:app:
Адекватен ли ты мил человек, с угрозами своими нелепыми? Прав, бесконечно прав томский корабельный кок.
В моих постах не каких угроз. А адекватен я или нет решать сообществу.:lol::beer2:
А Кастро вообще после сегодня- претендент на пердив
Дзюбыч претендует на лавры лучшего бомбардира, а Сельмаш на чемпионство:lol:Во , шо творится в нашем футболе! А анжуйцы со сборной мира - в анусе:app:
А Кастраты на вылет стоят:lol::app:
А Кастро вообще после сегодня- претендент на пердив
Пока я рожал-ты уже отпостил:lol:
Двоякие чувства: с одной стороны, не хочется и чтобы ростовское быдло очки набирало, а с другой - как же приятно будет увидеть кастратов внизу таблицы с нулем в графе Очки.
а где Пицца? Он же переходил в гавноклуп чтобы играть#-o:lol:
Ловлю себя на мысли , что согласен что бы Ростов обошёл Нас , только что бы магнит проиграл :lol: хотя понимаю что ничейка более приемлема для Нас ... кубаноидство :lol:....
Вот и Пицца на горячее:lol:
О, Пицца щас выйдет.
Кастроспасатель:lol:
Зло оно такое Зло. Еще, как минимум, год лысый импотент будет с проглотом сосать бабло СНГ. А значит Кубань может спать спокойно.
Чо то очкую я. Чутьишко плохое- то ли Трололо привезёт, то ли Пицца чмякнет:shok:
Бармалей
21.07.2013, 21:46
Ессссс!2-2!!!:app:Ничейка нужна!:lol:
Мля, как в воду смотрел.Пицца -сучёк угловой замудрил#-o
LEXXXXXX
21.07.2013, 21:47
Гацкан Лузер.
Ничейка-то в принципе нормально. Но жалко как-то этого очка для кастробазы. :lol: Можно обоим по нулю? :lol:
Бармалей, так ничейка -это зашибись?
Бармалей
21.07.2013, 21:48
Но жалко как-то этого очка для кастробазы.:lol: Отож...:lol:
Ничейка этаки оптимальный вариант для нас.
@кастрация сАсАть@
блин, пусть уже свистит. как бы Ростов еще не пропустил...
Бармалей
21.07.2013, 21:51
Ох йопт,получается по такой игре ничейка нормуль,сейчас чуть кастраты не забили пля.#-o Момент был 100%-ный...:shok:
MOTA-MOTA
21.07.2013, 21:52
Без малого Ростов не огреб.
Видели как НТВ+ написал Пиццелли Пиззелли? :lol:Когда желтую показывали.
2208
Усе 2-2 ни вашим ни нашим:lol:
Ничья - нормальный результат,хотя :magnid: - всегда!
svarshik
21.07.2013, 21:55
Оптимально, быдло и кастраты победителя не выявили, все справедливо:)
Видели как НТВ+ написал Пиццелли Пиззелли? :lol:Вся кацапия так пишет, когда у нас играл так же писали.
Видели как НТВ+ написал Пиццелли Пиззелли?
ну так игрок ведь краснодарского Краснодара#-o:lol:
зы: Е5магнидЕ5
Beckar, не, эт типа имя и фамилия. :lol:
Неплохой тип у кастратов на замену вышел - Лаборде.
Так у Маркоса и на футболке кастратской Пиззелли написали#-o
Кузнец Вакула
21.07.2013, 22:01
Надо бы учесть явную ставку Ростова на костоломов и симуляцию. ;) Вторая их игра-та же сплошная мерзость... Газзай их что ли консультирует?
Андреич, НТВшники написали Пиццелли - имя, Пиззелли - фамилия! :lol:
Игра была равна,играли....:)
Пицца думал у магнита железно в основе будет :lol:
Игра была равна,играли....:)
Да ну, игра кстати бодренькая была. Гораздо интереснее чем тошниловка Урал-Спартак
Краснодарский Краснодар- это как масло масленое(ну их в жо...азинью!!!) Черти ёптель! ничейка в принципе для нас нормуль(но в душе хотелось что бы кастратики соснули маленько)!!!:magnid::magnid::magnid:
Главное 8 жёлтых на двоих.:)
Горд над вольной Невой. Геннадий Орлов в мемах http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/483469.html
Бармалей
21.07.2013, 22:30
Надо бы учесть явную ставку Ростова на костоломов и симуляцию.;)На протяжении чемпионата такая грубая и жестокая игра Ростова обязательно скажется,пойдут дисквы...
Скажу что по моментам Ростов отскочил.Стоит вспомнить выход Жоазиньо один на один,и только его тупость не позволила ему забить.Ну и на последних минутах был ещё голевой момент у кастратов.
В виду личной неприязни к обоим командам,победа одной из них была бы для меня неприемлимой.Поэтому ничейка вполне хороший результат.:)
Чтобы мы не писали, а играть с кастратами с каждым годом будет играть все тяжелее и тяжелее, но тем слаще будут победы. И еще откуда у бычья столько на гостевой трибуне? Весь Ростовский магнит согнали, наверно.
У каждой команды есть свои серии, у нас беспроигрышные, а у кастраты не могут выиграть в пятом матче РФПЛ подряд. :)
Весь Ростовский магнит согнали, наверно.Вот чего не могу понять - почему магнитовские магазины и грузовики до сих пор красно-белые, а не чёрно-зелёные? :lol:
Дядя Сырожа до сих пор за мясо топит? :lol:
Little Puшkin
21.07.2013, 23:37
А где Селюк?Пицелли играет мало , чего это он не воет о том что ему нужна игровая практика:evil:
Светлана, мать нападающего сборной России Александра Кокорина, рассказала о причинах перехода сына из «Динамо» в «Анжи».
– Травма еще дает о себе знать. И мы бы очень хотели, чтобы она была вылечена до конца. Как мне кажется, если бы Саша остался в «Динамо», через год мог бы закончить с футболом.
– Даже так?
– Знаете, до чего дошло? В «Динамо» сыну не верили, что он усугубил травму в игре со сборной Бразилией в марте. Не верили, что болит нога, представляете?
Саше хотя бы месяц-два необходимо было на восстановление, а ему и трех недель не дали. Заставляли тренироваться. В последних играх сезона он даже на ногу не мог встать толком. Именно поэтому играл оттянутого, а не на острие – скорости не было.
– Петреску не верил?
– Врачи. Они все преподносили Петреску так, что парень просто не хочет выходить на поле. Говорили: «С таким повреждением можно играть». Вот Саша выходил и играл. А боль страшная, и с каждым матчем все хуже и хуже становилось.
Я же видела его травму, ногу эту опухшую. Как он на нее еле становится после игры. А ему никто не верил. И врачи в итоге настроили Петреску против Саши. Сколько бы сын ни объяснял – медики писали в докладных, что ничего страшного нет, и парень может играть.
Естественно, мне за ребенка обидно. Вы же видели последнюю игру сезона? Весь на нервах, он уже не мог играть! Так и говорил тренеру: «Я не принесу пользу, потому что мне очень больно». А его все равно поставили. У него уже была паника, – рассказала мать Кокорина.
http://www.sports.ru/football/151476897.html
Петреску, гад, чуть не оставил российский футбол без лучшего игрока. :lol:
Светлана, мать нападающего сборной России Александра Кокорина, рассказала о причинах перехода сына из «Динамо» в «Анжи».
– Травма еще дает о себе знать. И мы бы очень хотели, чтобы она была вылечена до конца. Как мне кажется, если бы Саша остался в «Динамо», через год мог бы закончить с футболом.
– Даже так?
– Знаете, до чего дошло? В «Динамо» сыну не верили, что он усугубил травму в игре со сборной Бразилией в марте. Не верили, что болит нога, представляете?
Саше хотя бы месяц-два необходимо было на восстановление, а ему и трех недель не дали. Заставляли тренироваться. В последних играх сезона он даже на ногу не мог встать толком. Именно поэтому играл оттянутого, а не на острие – скорости не было.
– Петреску не верил?
– Врачи. Они все преподносили Петреску так, что парень просто не хочет выходить на поле. Говорили: «С таким повреждением можно играть». Вот Саша выходил и играл. А боль страшная, и с каждым матчем все хуже и хуже становилось.
Я же видела его травму, ногу эту опухшую. Как он на нее еле становится после игры. А ему никто не верил. И врачи в итоге настроили Петреску против Саши. Сколько бы сын ни объяснял – медики писали в докладных, что ничего страшного нет, и парень может играть.
Естественно, мне за ребенка обидно. Вы же видели последнюю игру сезона? Весь на нервах, он уже не мог играть! Так и говорил тренеру: «Я не принесу пользу, потому что мне очень больно». А его все равно поставили. У него уже была паника, – рассказала мать Кокорина.
Я, Биллиат, чуть не расплакался... #-o#-o#-o
AID, добрые даги спасли Россию:)
Петреску Навсегда
22.07.2013, 00:32
Сейчас заведут -"Дело врачей" ,в Динамо.
А где Селюк?Пицелли играет мало , чего это он не воет о том что ему нужна игровая практика:evil:
Время продавать не пришло ИМХО...:)
Весь Ростовский магнит согнали, наверно.
Да нет, просто дядя Сережа организовал Трансфер для желающих поддержать команду в Ростове... У нас была рассылка на эту тему.
svarshik
22.07.2013, 09:05
Да нет, просто дядя Сережа организовал Трансфер для желающих поддержать команду в Ростове... У нас была рассылка на эту тему.
в порядке работы, за двойную оплату:lol:
svarshik
22.07.2013, 09:13
Главный тренер казанского футбольного клуба (ФК) «Рубин» Курбан Бердыев может стать фигурантом уголовного дела. По данным следственных органов, он препятствует расследованию уголовного дела, скрывая свой автомобиль, в котором, по предварительным данным, было совершено групповое изнасилование:shok:
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident/13996873/?frommail=1
Главный тренер казанского футбольного клуба (ФК) «Рубин» Курбан Бердыев может стать фигурантом уголовного дела. По данным следственных органов, он препятствует расследованию уголовного дела, скрывая свой автомобиль, в котором, по предварительным данным, было совершено групповое изнасилование:shok:
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident/13996873/?frommail=1
На зону Курбанберды!!!))))))) Некуй племяша - выродка, Биллиат, выгораживать!
svarshik
22.07.2013, 10:48
AID, та может, там и Курбан покуражил чуток:)
http://www.championat.com/football/news-1585975-vrach-dinamo-co-storony-kokorina-zhelanija-vyzdoravlivat-i-igrat-my-ne-videli.html
Продолжение саги об ахилле примы российского футбола:)
Чтобы мы не писали, а играть с кастратами с каждым годом будет играть все тяжелее и тяжелее, но тем слаще будут победы. И еще откуда у бычья столько на гостевой трибуне? Весь Ростовский магнит согнали, наверно.
4 автобуса Арутюнян отправил из Краснодара с малолетками..........
Шведский
22.07.2013, 12:22
4 автобуса Арутюнян отправил из Краснодара с малолетками..........
Да не малолетки были, я даже одно знакомое лицо увидел.
Да не малолетки были, я даже одно знакомое лицо увидел.
777 ? .
Шведский
22.07.2013, 13:58
777 ? .
Я его лично не знаю.
– Даже так?
– Петреску не верил?
Сейчас заведут -"Дело врачей" ,в Динамо.
Врачи-шарлатаны,епта!:)
Это невозможно.
:lol: он в тайне топит за Магнит
Николай Левников: Арбитры, не докладывающие РФС о случаях коррупции, будут увольняться
http://www.itar-tass.com/c20/815787.html
Хиддинк подал прошение об отставке, новый главный тренер "Анжи" — Меленстен
22 июля 2013 года, понедельник. 18:28
Сегодня, 22 июля, Гус Хиддинк встретился с руководством "Анжи" и подал прошение об отставке. "Анжи" принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов уже представил игрокам нового главного тренера – Рене Меленстена, который вошёл в тренерский штаб "Анжи" перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату.
Анжи - 5 лямов рублей.....за лег.тренера....
Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством клуба «Анжи» и подал прошение об отставке, информирует официальный сайт махачкалинцев.
«ФК «Анжи» принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в дальнейшей карьере.
Хиддинк стал не просто свидетелем, но и одним из ключевых факторов в формировании новейшей истории «Анжи», имиджа клуба в России и за рубежом.
Голландский специалист сыграл важную роль в развитии «Анжи», клубном менеджменте и создании футбольной академии. С Хиддинком «Анжи» добился лучшего результата в истории команды, завоевав бронзовые медали Российской Премьер-Лиги», - говорится в сообщении.
Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера – Рене Меленстена, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату
А Гусь куда намылился?
Да он, не бедный.....может покайфовать на пенсии......
Ну и нормуль.Заработал,пади,на пенсию ужо.
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:03
О замотался, случайно включил наш футбол, а там Крылья и Цска.
Пишут что Хиддинк может Барселону возглавить... Пусть Это о и остальных туда забирает:)
Giallo-Verde
22.07.2013, 20:09
По Гнусу , на мой взгляд, ситуация предельна проста: овцелюбам сообщили,что от 6-матчевой дисквы Гнусу не уйти.
В этих условиях с его статусом и регалиями прятаться 6 матчей чемпа по сортирам не комильфо. Тем более имиджевая потеря, о ней стало бы известно и за пределами России, а так проводят на пенсию и быстренько забудут эту историю у нас, ну а на Западе и не узнают.
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:10
О как даже, Цска в меньшенстве на 8 минуте. Щеников бай бай. Что то судьи в этом чемпе становятся героями матчей.
У коняшек уже и удаление в начале матча.
пендаль коныкам:lol::lol::lol:
Еще и пеналь ЦСКА! Вот это начало!
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:13
Хаха, убивают коней. Пенальти.
Походу судейка за Крыс подтапливает))
Н****а се судейка то смелый какой:)Красная и тут же пеналь коням вот так начало
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:15
1-0. Мда. Бесит мне эта тенденция в нашем судействе, Розетти накуй!
mr_Kirill
22.07.2013, 20:15
да уж................
Н****а се судейка то смелый какой:)Красная и тут же пеналь коням вот так начало
Значит Гинер не все купил:lol:
Илюшенька сынок!:lol:Кони,соберитесь,на!:shok:
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:16
Походу судейка за Крыс подтапливает))
либо за Спартак).
огого Крысы-перекладина-вне игры-гол:lol:
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:18
2й гол, красота, но справедливо отменён. Кстати Дзагоев сделал сам себе "подарок", к рождению дочери, привёз пенальти.
mr_Kirill
22.07.2013, 20:18
х.з. мне показалась, что на линии были. А такое в пользу нападенца трактуется
Ну там динамика-плюс боковой поднял-главный по нему и свистнул, решил скоко на себя брать можна
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:20
не офсайд чистый, в момент первого удара, в перекладину игрок крыс ближе был, а дальше уже пофиг.
Еще пеналь! Вот это матч! :)
moderator
22.07.2013, 20:21
все поделу пока#-o#-o#-oни кто ни за кого ни топит:)радоваться надо что можно спокойно ехать и не так уж бояться судейства:)вон Анжы вообще ни кто не тянет:)
Судья решил отмазываться-пендаль Крысам ставит#-o
Судейко повидимо сам испугался собсвтенной храбрости и пеналь дает краысам:)
Дзагоев - дебил????? Что с ним сегодня?
:shok: Дзага выше саданул. #-o
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:22
Судья клоун млядь). Ещё один пенальти и Дзагоев забивает гол, правда в регби. Видать перебухал парень. Антигерой.
Дзага зенитчик хахаха)Пля ну как можно было давать бить пеналь Дзаге который уже завелся по полной ппц
Не помог судейка....... Как мы в детстве говорили-бог на правду свел:app:
с левого пеналя не забивают)
mr_Kirill
22.07.2013, 20:23
Баджо, ептить)))
LEXXXXXX
Хотелось бы ошибаться, но сердце чует, в Питере будет клоунада судейская.
MonsteRRR
ппц матч получается
Судилки решили рекорд по пеналям поставить!Или просто тупят ставят в конторах.:)
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:25
Ну и страсти в матче). Благодаря судьям дажь скучные матчи превращаются в шоу, тем интересней!
MonsteRRR
22.07.2013, 20:26
пенальти и удаление с одной стороны и пенальти с незасчитанным голом, с другой. 2:2 пока, что же будет дальше? :lol:
Пля ну как можно было давать бить пеналь Дзаге который уже завелся по полной ппц
Та и думал,что не забьет.
Судья оказал коням медвежью услугу этим пенальти.Левый пеналь-Бог не фраер
MonsteRRR
22.07.2013, 20:28
Дзагоев косяк за косяком пока
Что творится в матче с ЦСКА!!!!! Лол
Little Puшkin
22.07.2013, 20:29
Дзагоев вообще не играет пешком ходит, пасы кривые, пеналь не забил
moderator
22.07.2013, 20:31
скажите вот уже пол года не могу понять чем Хонда лучше Озбилиса?#-o
mr_Kirill
22.07.2013, 20:32
смотрю коней и думаю..... а мы еще на наши игры гоним..... да мы, судя по просмотренным матчам чемпа, не так уж и плохо вкатываемся в сезон
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:38
скажите вот уже пол года не могу понять чем Хонда лучше Озбилиса?#-o
чем лучше я хз, а есле ты про его переход в стан Россонери, здесь ясно, на японце, тем более не самом плохом больше бабла сорвать можно, знаешь сколько японцев будут за Милан топить, а учитывая проблемы Берлускони с законами это счас как глоток воды.)
LEXXXXXX
22.07.2013, 20:48
1й тайм окончен. Ждём 2й.
Хиддинк подал прошение об отставке
Хиддинк устал от цирка, где владелец клуба в раздевалке рассказывает, как играть, а коменты по матчу дает редактор:app::lol: - фраза не моя, но согласен полностью:beer2:
Хиддинк устал от цирка, где владелец клуба в раздевалке рассказывает, как играть, а коменты по матчу дает редактор:app::lol: - фраза не моя, но согласен полностью:beer2:
только ведь этот цирк в "зверинце" чего ж он хотел:)
- Тяжело сейчас найти достойного тренера для такой команды. Хотя, на мой взгляд, Петреску был бы хорошим вариантом. Очень хорошим! Надо было его ангажировать, - цитирует Абрамова «Советский спорт». sovsport.ru
Про нового тренера для Анжи
Little Puшkin
22.07.2013, 20:59
http://www.sports.ru/football/151495774.html
Спортивный агент Владимир Абрамов поделился впечатлениями от отставки Гуса Хиддинка с поста главного тренера «Анжи», а также поделился мнением о том. кто бы мог возглавить махачкалинцев.
- Это большой сюрприз. Я смотрел оба матча на старте чемпионата и не могу сказать, что соперники играли лучше, что «Динамо» по делу победило – так сложились обстоятельства.
- Получит ли Гус отступные?
- Но он ведь сам подал в отставку. Он, получается, автоматически отказывается от отступных. Более того, если предусмотрено подъемное пособие, он и его должен вернуть.
Если он сам написал заявление, это говорит о его высокой порядочности. Давно у нас таких не бывало – дураков нет. Вписывать его в дураки не хочу, но поступил он по совести.
Тяжело сейчас найти достойного тренера для такой команды. Хотя, на мой взгляд, Петреску был бы хорошим вариантом. Очень хорошим! Надо было его ангажировать, — заметил Абрамов.
Если ЦСКА не может Крылья и Урал победить, что же с ними Томь сделает))
Если ЦСКА не может Крылья и Урал победить, что же с ними Томь сделает))
Погоди ещё второй тайм не надо спешить
Если даже вничью сыграют, опять запоют песню - Слуцкого в отставку, как в каждом сезоне)
Что Муса творит? Как же можно было такой выход запороть?
Эх, Муса такой момент запорол. Веремко там наверно кирпичей отложил прилично)
mr_Kirill
22.07.2013, 21:20
Эх, Муса такой момент запорол. Веремко там наверно кирпичей отложил прилично)
Да там воротник - красава. Муса все правильно делал
LEXXXXXX
22.07.2013, 21:20
Жоазиньо походу лысому смс скинул, смотри не один я лузер), в Цска их вон аж 2. Муса и Дзагоев. )
LEXXXXXX
22.07.2013, 21:25
Вот вам и замена от Слуцкого. 1-1. Учись Муса
Людоед так то на опыте!:)
Что Керимов что Кадыров.............зверье которым одному Русские дали украсть, а другому тупо платят дань.
За которую он еще и клуб у себя держит. Кому расскажешь в мире не верят. Это писец.....................полный при чем.
Стадион, грозный сити, мечети, джихад, золотые хаммеры и пистолеты, жеребцы в англии на скачках, имения и дворцы, тысячи людей в услужении, нанятые архитекторы и строители таджики и турки, когда его народ причем весь сидит на пособии или по инвалидности и не работает а мылят детские с рождением выдуманных детей или вымышленных сирот на иждевении и весь праздник жизни за деньги нищих Русских пенсионеров. Мдаааааааааа..........Там даже чиновники на работу не ходят.........работают у них те же таджики и другие чурбаны с азии..........Это не зазеркалье...............это альфа центавра!!! Хотя от Москвы мало чем отличаются...........там хоть имитируют работу и сосут те же деньги пенсионеров из трубы.
бригадир
22.07.2013, 21:27
Ну и цырк! Крылья так хотели пропустить и не забить, что у них на конец получилось #-o
LEXXXXXX
22.07.2013, 21:27
Интересно была там ручка в штрафной!
Что Керимов что Кадыров.............зверье которым одному Русские дали украсть, а другому тупо платят дань.
За которую он еще и клуб у себя держит. Кому расскажешь в мире не верят. Это писец.....................полный при чем.
Стадион, грозный сити, мечети, джихад, золотые хаммеры и пистолеты, жеребцы в англии на скачках, имения и дворцы, тысячи людей в услужении, нанятые архитекторы и строители таджики и турки, когда его народ причем весь сидит на пособии или по инвалидности и не работает а мылят детские с рождением выдуманных детей или вымышленных сирот на иждевении и весь праздник жизни за деньги нищих Русских пенсионеров. Мдаааааааааа..........Там даже чиновники на работу не ходят.........работают у них те же таджики и другие чурбаны с азии..........Это не зазеркалье...............это альфа центавра!!! Хотя от Москвы мало чем отличаются...........там хоть имитируют работу и сосут те же деньги пенсионеров из трубы.
Ты не попутал с веткой "Эх, хорошо в стране родимой жить..." ? 777, где ты?
Интересно была там ручка в штрафной!
99.9% была
romanish
22.07.2013, 21:35
хоть навечно мне бан но.. Тимощук: ""У "Кубани" ни одного поражения весной? Да ладно! "
Тимощук- Мудак!
LEXXXXXX
22.07.2013, 21:36
Думбия герой матча. ИМХО. Крылья лузеры, ну а кони молодцом!
Сами же тупые судьи ломают интриги и интерес к футболу. Ну, нахрена чемпиону помогать в игре с аутсайдером????????????
бригадир
22.07.2013, 21:37
Да......... у меня нет слов...... Это не Крылья - это прокладки - такой матч сдать #-o
Думбия-стальные нервы!Судилки веселые у нас!:)
Лучшие у нас на поле-люди в ГОЛУБОМ#-o#-o#-o
LEXXXXXX
22.07.2013, 21:38
хоть навечно мне бан но.. Тимощук: ""У "Кубани" ни одного поражения весной? Да ладно! "
Тимощук- Мудак!
да какой бан за правду, Тимощук ...
LEXXXXXX
22.07.2013, 21:41
Зря на Матюнина до матча с Томью ругались, а он как матч отсудил, на всякие симуляции не повёлся, и не захотел быть героем матча, ну а это просто смешно, мля. То ли ещё будет ой ой.
Самое забавное, что все три пенальти были поставлены законно.:)
Кто мне объяснит какого куя делает этот Роззети, за что получает деньгу? Ну Нельзя ставить такие пенальти:app::app::app:
svarshik
22.07.2013, 21:43
У кастратов на выезде три очка возьмут полюбасу, традиция:lol:#-o
Кто мне объяснит какого куя делает этот Роззети, за что получает деньгу?
еБлопут объяснит, он в этом шарит#-o
Если сценарий придумал судейка, то респект, великий драматург, развлек публику.
Little Puшkin
22.07.2013, 21:48
А оффсайда не было
LEXXXXXX
22.07.2013, 21:50
Ну вот и всё. Цска взяли свои 3 очка, попотев канечно, но и такие игры нужны! Молодцы. Судья педераст! Спать.
И, на всякий случай, флажок поднял боковой, а то, не дай Бог, забьют еще чемпиону
Я был не прав-Гинер всех КУПИЛ:app:#-o
Кто мне объяснит какого куя делает этот Роззети, за что получает деньгу? Ну Нельзя ставить такие пенальти:app::app::app:
Спонсирует чемпионство ЦСКА у них на майке так и написано вроде Россети
А воротник у Крыльев сейф против Мусы, мужчина!
7Ж1К3П - судья творец нах. Не дай Боже нам такой попадется....
Бармалей
22.07.2013, 22:02
А теперь послушаем,какой бред будут пороть эти телегомики из "90 минут плюс"...:)
Денисова не устроила зарплата Гуса. :lol:
поделится кто-нить ссылкой на 90 минут +? :oops:
OmaX, бачь на здоровье http://livefootball.ws/4702-90-plyus.html
Little Puшkin
22.07.2013, 22:10
Черданцев хуже школьника читает:)
Светоч расстроен, думал придёт и заяву в прямом эфире сделает, мол хачу в "Анжи", а оно вона как получилось
Светоч!Давненько его не було!:)
Вот уходят из России знаменитые всем известные тренеры, а к нам не приходят никто, но и не уходят теперь. Нам ни кто не нужен, 9 дней до старта мечты региона, а мы и так можем#-o
В 90 минутах о Кубани осторожно говорят, сукины дети.
Прям зализон устроили Кубани.
Анатолий Тимощук: "У "Кубани" ни одного поражения весной? Да ладно!"
Украинский полузащитник петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук удивился, узнав, что краснодарская "Кубань" не проигрывает в рамках российской премьер-лиги с осени прошлого года.
"У "Кубани" ни одного поражения весной? Да ладно! Для нас "Кубань" хороший соперник. Но перед своими болельщиками мы должны победить. На матче с "Кубанью" на трибунах за меня будут болеть мои дочери и жена", — цитирует Тимощука радио "Зенит".
Напыщенный хлыщ со скамейки Газпрёма
Стеночки и Забегания
23.07.2013, 01:22
Тает ваша игра, прямо на глазах тает...
Шведский
23.07.2013, 01:25
Стеночки и Забегания, Вот только твоих замечаний здесь не хватает. Пойди лучше турнирную таблицу распечатай и на стеночку повесь.
Стеночки и Забегания, Ты же вроде, судя по постам и по нику, позиционируешь себя аналитиком. Скажи пожалуйста. Как можно определить провал Кубани всего через две игры с одним из лидеров дома, и с одним из теоретических аутсайдеров в гостях, без тренера на скамейке?
Стеночки и Забегания
23.07.2013, 01:31
Стеночки и Забегания, Вот только твоих замечаний здесь не хватает. Пойди лучше турнирную таблицу распечатай и на стеночку повесь.
А что ты опять обо мне? Вы задолбали уже со своими комплексами.
Если не согласен, так и скажи - расцветает игра новыми красками. Или остается стабильной.
Тает ваша игра, прямо на глазах тает...
Зато ваша расцветает,епта!
Little Puшkin
23.07.2013, 01:37
А что ты опять обо мне? Вы задолбали уже со своими комплексами.
Если не согласен, так и скажи - расцветает игра новыми красками. Или остается стабильной.
Перестройка идет и в атаке и в защите...имхо
Стеночки и Забегания
23.07.2013, 01:37
Стеночки и Забегания, Ты же вроде, судя по постам и по нику, позиционируешь себя аналитиком. Скажи пожалуйста. Как можно определить провал Кубани всего через две игры с одним из лидеров дома, и с одним из теоретических аутсайдеров в гостях, без тренера на скамейке?
А не аналитик, а любитель красивого комбинационного футбола.
Провала я не вижу, а вот как рассыпается ваша прежняя комбинационная игра, пытаясь зацепиться за как можно большее время с момента стартового свистка - вижу.
Тренер на скамейке у вас есть, чего себя обманывать. В той форме, в какой ваше руководство согласно его видеть: явно - в тренировочной работе, зашифровано - в игровой.
Стеночки и Забегания
23.07.2013, 01:38
Перестройка идет и в атаке и в защите...
ну дай бог
А не ваш Черданцев восхищался быстрой атакой Кубани?:))) Иди спать!
Стеночки и Забегания
23.07.2013, 01:44
Зато ваша расцветает,епта!
А что не так? расцветает, по сравнению с вашей. Только Валера своим тренерским багажом сам дал весомый повод оценивать эту игровую динамику как случайную. Поэтому и иллюзии в отношении стабильности уровня этой игры питают только самые безбашенныефанаты.
Посыпется игра у моего Спартака, уверен...
Повылазили на всех ветках разные персоны:). Там гипс снимают, тут таяние игры. До зимы докатим, как-нибудь:). А весной будем бронзу брать и ниипет
Шведский
23.07.2013, 01:48
Посыпется игра у моего Спартака, уверен...
Вот у нас она тает, у Спартака посыпется. В чём разница между тает и сыпется?
Стеночки и Забегания
23.07.2013, 01:52
А не ваш Черданцев восхищался быстрой атакой Кубани?)) Иди спать!
Черданцев - давно не наш. И вообще чё Черданцев-то? Он какое имеет отношение к Спартаку Старостина-Романцева? Кто там сейчас наш?
Спать сейчас пойду :)
Шведский, там все просто, как божий день. У Валеры перебор центрхавов, он думает, что все они 4-3-3 сыграть могут. Но никуа, как только один сольется, все рухнет. И опять пойдет перестройка:)
Little Puшkin
23.07.2013, 01:53
Тает-прогнозируемый переход в иное построение и стиль игры.Посыпется-резкая смена качества игры в непонятно во что(Стиль Спартака последних лет):)
Стеночки и Забегания
23.07.2013, 01:56
Вот у нас она тает, у Спартака посыпется. В чём разница между тает и сыпется?
Тает - сейчас. Посыпется - потом.
Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать даже (с) Мимино
Это если не вдаваться в более глубокое пояснение от Little Puшkin
Ежели честно, я каких-то кардинальных сдвигов в плане построения игры не увидел. Просто команда НЕСВЕЖАЯ после сборов. Тяжёлые парни (турок действительно им "вляпал", видимо, прилично) как в плане физики, так и, как следствие, в плане мысли не поле.
Little Puшkin, я постил об этом еще тока когда Мунти пришел. Не будет он играть, как Кучук. Забей Сиссе в Томске, дорвали бы эту грелку и все было бы иначе:). Просто сейчас мы повыше двинули Каборе, понимая, что опорник другой будя скоро, чуток схемы в обороне поплыли и вааще- начало сезона. Косячат все
Час Мужества
23.07.2013, 02:00
AID,
Тяжёлые парни (турок действительно им "вляпал", видимо, прилично) как в плане физики
+100500. Последние 15 минут матча в Томске было видно, шо наши тупо не добегают. Запомнился эпизод, когда Козлов в борьбе с Панченко (или Портнягиным, точно не помню) имел фору метра 3, а може и больше, но тот его тупо обогнал и был на мяче первым. Тупо убежал. Хотя от Лёхи мало кто может убежать в ЧР.
Little Puшkin
23.07.2013, 02:06
Мне кажется, что в защите больше упор на индивидуальный отбор сделан, крайние защитники меньше стали бояться подключаться к атакам,больше фланговых атак стало,играть более шире стали...
Вот не правы вы - все 3 пенальти по делу, а Крылья просто не рассчитали силы и подумали, что смогут "реализовать" большинство - бегали в атаку, открывая зоны.
и это не договорняк, по Вагнеру видно. Воля к победе!
Стеночки и Забегания, На счет тренера не на скамейке, спорно. А вот главный вопрос, ты опустил. Повторю еще раз. Как за два тура, это можно понять?
ЗЫ: И это. Напомни пожалуйста мне к примеру комбинационную игру и место в таблице твоего любимого Спартака после 5 тура в 11 году? И итоговое место твоего клуба в этом же сезоне?:)
ЗЫ: Так что не надо тут анализы свои после всего двух туров выкладывать:)
Стеночки и Забегания
23.07.2013, 02:30
Ежели честно, я каких-то кардинальных сдвигов в плане построения игры не увидел. Просто команда НЕСВЕЖАЯ после сборов. Тяжёлые парни (турок действительно им "вляпал", видимо, прилично) как в плане физики, так и, как следствие, в плане мысли не поле.
Может быть и так. А может быть и иначе. Даже безотносительно тренерской проблемы.
Например, у вас явная проблема с русскими игроками. Выпал не самый гениальный игрок Игнатьев - и баланс сразу нарушился. Представляете, что будет, если еще и Беленов/Козлов (т-т-т) травму получит?
Так что не надо тут анализы свои после всего двух туров выкладывать
Ну давайте тогда все вместе помолчим, тура до 15-25 :) Или для "удобных мнений" и одного матча достаточно?
Стеночки и Забегания, или на куй, ****ал ты уже.
Стеночки и Забегания
23.07.2013, 02:45
А вот главный вопрос, ты опустил. Повторю еще раз. Как за два тура, это можно понять?
Я все-таки отвечу.
Понять нельзя. Можно предположить.
У вас по весне была эффективная поставленная игра. Что вы сделали,чтобы ее стабилизировать?
1. Потеряли прежнего главного тренера, взяли нового на полулегальном положении
2. Нарушили игровой баланс из-за паспортов (вместо Ионова и Кулика получили пока никого с учетом травмы Игнатьева) и приобретения кардинально иного типа нападающего, к тому же лидера по натуре (Сиссе).
Есть ли основания полагать, что ваша игра после этого поплывет? Есть.
70% игрового времени Кубани с Томью в пользу какой версии сработали? Что, после 20 минут игры команда уже стала "тяжелой"?
Проблема явно не в физике.
Либо психологически слились (но тогда после перерыва всяко должны были воспрянуть и вернуть свою игру), либо прежние игровые навыки начинают теряться.
Стеночки и Забегания
23.07.2013, 02:47
Стеночки и Забегания, или на куй, ****ал ты уже.
Закусывай, дружище :)
mr_Kirill
23.07.2013, 03:47
Я все-таки отвечу.
У вас по весне была эффективная поставленная игра. Что вы сделали,чтобы ее стабилизировать?
2. Нарушили игровой баланс из-за паспортов (вместо Ионова и Кулика получили пока никого с учетом травмы Игнатьева) и приобретения кардинально иного типа нападающего, к тому же лидера по натуре (Сиссе).
70% игрового времени Кубани с Томью в пользу какой версии сработали? Что, после 20 минут игры команда уже стала "тяжелой"?
Либо психологически слились (но тогда после перерыва всяко должны были воспрянуть и вернуть свою игру), либо прежние игровые навыки начинают теряться.
1. Не потеряли, сам свалил, причем очень не по-мужски, ИМХО
2. Насчет паспортов, да, сия проблема пока есть. Деревяшек с русским паспортом много в стране, а игроков - мало. Решится. Мы, напомню, не Анжи и не Зенит.... по 20 лямов за паспорт платить. Писец, зоопарк с лимитом устроили.....
Игроки играть не разучились ( ну не реально это.... это не грипп или какая другая заразная массовая вещь). К тому же первые 20 минут показали, уровень игроков - высок.
Схема игры, в любом случае будет иная, каждая метла по-своему метет. Встали дальше? да нет, я бы так не сказал, но и не носились сломя голову выгрызая результат. Дело сделали в первом тайме все же. На рожон не лезли, но когда надо было придавить, моментально включили давление. Думаю видел и сам.
Психологически, думаешь слились, тоже не видно пока.
Все же склоняюсь к мысли, что на нагрузках вошли в чемп, судя по всем просмотренным играм, практически все команды на себя, прошлогодних не похожи.
Сиссе - все равно для меня еще темная лошадка. Опыт, мастерство даже с годами не уходит. Физика может уже не та, но..... штанга выдержала? Рывок на выход четкий был? Как завершатель атак - самое то, 3- 4 паса всего ему, и 2 момента. Так что, поглядим немного дальше за ним. Кажется, не прогадали с ним в клубе.
По Спартаку, скажу честно - не смотрел матч с Уралом, но судя по комментариям, вы тоже не феерили далеко. Это не в плане "сам - дурак", а в плане, у всех начало сезона, и кто сейчас может рвануть, не факт, что к финишу даже доползет.
Давай все же пару-тройку туров потерпим с анализом, тем более с ярлыками.
ЦСКА, сегодня также далеко на себя не были похожи. Хотя по составу на две головы сильнее Крыльев, и тренер от них не сбегал))
Я все-таки отвечу.
Ты чего-то тяжкий какой-то... Я тебе говорю - команда никакая после сборов. Поверь опытному взгляду. В прошлом году, кстати, что-то похожее было... А ты чего-то выдумываешь, предположения строишь... От отсутствия свежести - все проблемы в игровой мысли и психологии. Те, кто в футбол играет (на любом уровне), тот меня поймёт...
Drow Elf
23.07.2013, 09:37
Стеночки и Забегания, ты бы лучше поанализировал нам игру своего "Спартака". Ну хотя бы расскажи, по какой версии сработали твои игрочишки 70% времени в матче с КС? Почему после 20 минут игры команда стала не просто "тяжелой", а откровенно "тошнила" на поле?
Какой Спартак? Стеночки и Забегания же говорил, что ему больше интересен Красножан. Вот про "содержательную" игру Терека против Амкара я бы с удовольствием послушал.
Какой Спартак? Стеночки и Забегания же говорил, что ему больше интересен Красножан. Вот про "содержательную" игру Терека против Амкара я бы с удовольствием послушал.
Это просто прессинг изучать сейчас некому, он решил подход сменить и все на циферки из статистики разложить:)
Drow Elf
23.07.2013, 10:00
Smile, ну по нику я думал он за свинов топит.
Smile, ну по нику я думал он за свинов топит.
Топит, но не обсуждает. Больно ему. В руководстве все плёхо.
Физика может уже не та, но..... штанга выдержала? Рывок на выход четкий был
А нам в матче больше и не надо,только результативных пару в каждом.
Giallo-Verde
23.07.2013, 12:04
Вчера Гнуса турнули, сегодня пришла новость,что бананщика Роберто не хотят допускать к работе в Турции.
Он предъявил тренерский диплом, полученный в Перу :shok: , ТФФ отправила его на изучение в УЕФА, ответ был предельно кратким: с этой писулькой он не может исполнять обязанности ни главного , ни тренера. Более того,если подпишет все-таки контракт, то не имеет право допуска ни на один европейский стадион.
http://www.fanatik.com.tr/sivassporda-roberto-carlos-soku_3_Detail_246_322415.htm
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot