Просмотр полной версии : Премьер-лига
слепой пью
04.05.2013, 22:24
Если КрыСы завтра побеждают
то,тур в пользу"Кубани":app::app::app:
можно будет их поздравить с возвращением в пердив
Поздравляю:lol::lol::lol:
Очередная симуляция Халка (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sKrpyvp4y0g)
Бухалов забил:shok:Ничего себе,ничего себе!Шадрина на измене.:)
Не оправдали бомжи твоих надежд. ;):lol:
Та, пля...4:0 вообще никуда - хотел 5:0. В прогнозах на 3:0 ставил:?
Нет уж батенька, увольте.
Причем, 3 тура подряд придется за ФК Краснодар болеть :lol:
В прогнозах на 3:0 ставил
Staryj, аналогично, дядька :lol:
Я конешно прошу прощения,что вмешиваюсь,но Ваша позиция мне непонятна,тут так,ты или топишь за банду или нет,кто бы там не был у руля,одной задницей на двух стульях не усидишь,как известно.
Имхо.:beer2: Там «бандитский пацан » Федун#-o...кстати бредит футболом... "ЛУКОЙЛ" - хорошая реклама:)...поэтому сравните Абрамович - Слуцкий и Федун - Карпин?:beer2:
В каких накуй прогнозах?!:lol:
слепой пью
04.05.2013, 22:32
Причем, 3 тура подряд придется за ФК Краснодар болеть
Я,уж,по-старинке,за фк"Кубань"поболею:vpered::vpered::vpered:
Staryj, а я рад..иначе вы бы меня опередили. прям в бешенстве был.когда 3 забили. я же на 2 ставил:)
Staryj, а я рад..иначе вы бы меня опередили.
хо, так у вас личка в ПЛ ? :lol:
К@рлсон, после третьего думал слился уже ?:lol:;)
Dandy, да. бодаемся:lol::lol:а мне победа нужна.прям как Кубахе сегодня. пора бы уже из второго дивизиона вылазить.
Бухарова в топку! Все равно сиськи Шадриной не увидим в прямом эфире, еще четыре он за три игры не забьет...:lol:
Staryj, а я рад..иначе вы бы меня опередили. прям в бешенстве был.когда 3 забили. я же на 2 ставил:)
У меня еще и Анжи сорвался...1:1 брал. Ниггеры мать их:evil1:
Краснодарец
04.05.2013, 23:07
Ну, что, если завтра Крылья побеждают Динамо, то завтра определиться первый клуб покинувший ПЛ в этом сезоне. Все дружно скажем Валерию Георгиевичу гуд бай
А вот саранчане продолжат борьбу за билет в уходящем поезде ПЛ 13/14 в след. туре с Рубином
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0504/2e/7ac4861700ddcc8182eea7b52c62432e.jpg
Краснодарец, Волга тоже продолжает ;)
Краснодарец
04.05.2013, 23:21
Краснодарец, Волга тоже продолжает ;)
завтра приостановим нижегородцев, главное чтобы не как с Крыльями, а то горожане могут выдать сюрприз
:lol::lol::lol:
http://img259.imageshack.us/img259/458/horsing01.jpg
http://img94.imageshack.us/img94/2910/horsing03.jpg
завтра приостановим нижегородцев
Тануна#-o:lol:
Максимум одно очко намутите, шоб дяде Сироже было как от дога отмазаться
Имхо.:beer2: Там «бандитский пацан » Федун#-o...кстати бредит футболом... "ЛУКОЙЛ" - хорошая реклама:)...поэтому сравните Абрамович - Слуцкий и Федун - Карпин?:beer2:
Это хорошо всем известные темы,но я недопонял Вашей мысли.Я пытался челу сказать,что ну вот например когда ГТ Кубани был неуважаемый Гудвином Красножан,Гудвин от этого не перестал же болеть за команду.
Staryj, у вас и у меня все одинаково по резалтам. только Зенит у вас 3, а у меня 2. + я ставил на мясо 2, а вы 1:2:lol:так что пока играем в Кучука, ничья:)
Ветал, дядя Гудвин топит за Кубаху с тех пор, когда у Красножана диплома физрука не планировалось:). Просьба не упоминаеть всуе:)
Ветал, дядя Гудвин топит за Кубаху с тех пор, когда у Красножана диплома физрука не планировалось:). Просьба не упоминаеть всуе:)
Ок,как скажите,но,сдается мне,что я уже где-то это слышал...)
Стеночки и Забегания
05.05.2013, 00:48
Я пытался челу сказать,что ну вот например когда ГТ Кубани был неуважаемый Гудвином Красножан,Гудвин от этого не перестал же болеть за команду.
Ты хочешь сказать, что Гудвин желал Красножану побед? Не смеши, пожалуйста. Гудвину просто необходимы были поражения Кубани при Красножане, чтобы он на них мог базировать свою оппозицию. Он до сих пор к этим поражениям постоянно апеллирует. И даже ни на секунду не стесняется признавать, что спортивный директор Кубани также был в контрах с тренером.
Вот такое, мля, "боление за Кубань". Не только от Гудвина, но и от Доры.
Причем позиция Доры понятно чем вызвана - борьбой за влияние над трансферными деньгами. А вот чем вызвана оппозиция Гудвина - большой вопрос. Похоже действительно тем, что Красножан не разрешал собачке Гудвина сцать и мельтешить на футбольное поле во время тренировок Кубани.
Стеночки и Забегания, болельщик Спартака, явно сопереживающий тренерскому гэнию Краснажана и обожающий копаться в грязном белье Доры... аццкая смесь:lol:
я конечно не конспектировал, но защита Красножана - это основная Ваша специализация здесь (как мне показалось)...почему?
завтра приостановим нижегородцев, главное чтобы не как с Крыльями, а то горожане могут выдать сюрприз
Кубань сделала подарок сыну на сегодняшнее 18-летие,обыграв Ростов.Сделайте и вы ему сюрприз-влетите Волге по-крупному!
Стеночки и Забегания
05.05.2013, 01:17
защита Красножана - это основная Ваша специализация здесь...почему?
Мы сейчас вроде не про Красножана речь ведем, а про формы боления.
И что вы так сильно переживаете по поводу защиты лучшего тренера Кубани в истории РФПЛ со статистической точки зрения? Эта защита не укладывается в вашу культуру боления?
Мы сейчас вроде не про Красножана речь ведем, а про формы боления.
И что вы так сильно переживаете по поводу защиты лучшего тренера Кубани в истории РФПЛ со статистической точки зрения? Эта защита не укладывается в вашу культуру боления?
я не именно про "сейчас" Красножан для вас - явно больная тема.
тренер должен пройти с командой предсезонку и завершить чемпионат. Все остальное от лукавого. Всякие "пожарники", навроде Павлова не в счёт.
при чём здесь вообще моя "культура боления"?
факт надрачивания на "лучшеготренеравистории" Красножана налицо. А для меня он дерби просрал и ему было насрать на это абсолютно. А цирк с ЦСКА и Рубином это вообще за гранью.
ЗЫ жид, вопросом на вопрос отвечать?
Стеночки и Забегания
05.05.2013, 01:31
я не именно про "сейчас"
Ну тогда проходи мимо.
Ну тогда проходи мимо.
если гость так с ходу начинает хамить, значит я в точку попал.
Стеночки и Забегания
05.05.2013, 02:09
если гость так с ходу начинает хамить, значит я в точку попал.
Я начал хамить? :app: Я всего лишь намекнул тебе, что сейчас не Красножан обсуждается, а культура боления. Хочешь поговорить про Красножана - проходи мимо этого разговора.
жид, вопросом на вопрос отвечать?
А это не хамство? Если у тебя течет кровь ближайших предков, посвященных в Схиму - готов продолжить обсуждение, кто из нас жид.
Если нет, то ступай с Богом.
Христос Воскресе , Эколог.
PS Надеюсь, этим я тебе не нахамил? А то вдруг ты из поклонников творчества Pussy Riot.
Стеночки и Забегания, эта, давай не распаляйся:). Сам себя палишь. Мне хватило покруче уродов, чем Красножан в Кубахе:). Я в 1993 году Назара не любил:). Причем очень сильно. Собачки тогда даже в проекте не было, а Дора пылил по полям страны:). Найду ведь тебя, за упоминания дяди Гудвина про поражения Кубахи:)
Я начал хамить? Я всего лишь намекнул тебе, что сейчас не Красножан обсуждается, а культура боления. Хочешь поговорить про Красножана - проходи мимо этого разговора.
а я процитировал какой то конкретный твой пост или просто задал вопрос, а?
А это не хамство?
нет
"А, приятель!
Проклятый жид, почтенный Соломон,
Пожалуй-ка сюда: так ты, я слышу,
Не веришь в долг." ("Скупой рыцарь" А.С. Пушкин) абсолютно литературное слово, как видишь.
ЗЫ, ты не намекнул, ты, вместо ответа, меня послал, прямо, хоть и вежливо. что есть хамство чистой воды.
Стеночки и Забегания
05.05.2013, 03:07
Стеночки и Забегания, эта, давай не распаляйся. Сам себя палишь.
Да я и не шифровался никогда. Это у вас тут какие-то странные подозрения в талалаях, провокаторах и пр. А то, что обычный человек может высказывать свое мнение - "нет, сынок, это фантастика" (с) реклама
ты не намекнул, ты, вместо ответа, меня послал, прямо, хоть и вежливо. что есть хамство чистой воды.
Дружище, хамство и вежливость не совместимы по определению.
Спрашивать про Красножана уместнее в другой теме форума ("Бывшие тренеры и игроки"). Хотя сдается мне, что мой ответ тебя изначально не интересовал, ты ведь для себя уже все определил: "факт надрачивания на "лучшеготренеравистории" Красножана налицо"(с) твое.
А если таки мой ответ для тебя важен, то он очевиден, если ты хоть немного читал мои сообщения - "нет".
Стеночки и Забегания, да какой нах Талалай, круто берешь. Я не люблю, когда меня куда-то на лажу вписывают:). Поинтересуйся, как соотносится дядя Гудвин с СК столь не любимой мной столицей, и больше такой байды не пости:). Найду ведь:)
Найду ведь тебя, за упоминания дяди Гудвина про поражения Кубахи
Найду ведь
прямо Дерсу Узала и Шерлок Холмс в одном флаконе :lol:
Дерсу Узала
а его убили..не хорошо получается. лучше стеночки и забегания не искать#-o
alives23
05.05.2013, 08:38
Траоре-талантище! Практически в одиночку разорвал хваленую защиту Рубина.
Траоре-талантище! Практически в одиночку разорвал хваленую защиту Рубина.
По первому голу Траоре - я так и не дождался повтора сбоку, очень похоже было на офсайд. Второй гол - блеск, но как защита пропустила этот пас - в ступоре каком-то все находились?
А так по игре впечатлил Виллиан - просто разрывал рубиновых по флангу
сегодня КрыСы-Динамо, рассчитывать на П1 сложно, но отстоять Х хозяевам, думаю, будет по силам, учитывая отсутствие Кокорина. Итог - ничья.
28 тур
Рубин - Мордовия П1
Спартак - КС П1
Динамо - Краснодар П1
Кубань - Амкар П1
29 тур
КС - Рубин П2
Алания - Динамо П2
ЦСКА - Кубань Х
Краснодар - Спартак Х
30 тур
Кубань - Анжи Х
Спартак - Алания П1
Динамо - Волга П1
Рубин - Краснодар П1
все имхо конечно
Vicente, а минус три очка в Лозанне?:)
Почему Халка не дисквалифицируют как в Италии?
На 36-й минуте Халк заработал пенальти, реализовав который, открыл счёт (в дальнейшем «Зенит» забьёт сопернику ещё 3 безответных мяча). Заработал, применив свои артистичные способности. Между прочим, не в первый уже раз. И нет причин полагать, что в ближайшее время о своих артистичных способностях бразилец забудет. Нужно, чтобы петух клюнул, а в это не верится.
Сразу вспоминается история, приключившаяся с Милошем Красичем в Италии. В России Милош любил симулировать, и часто благодаря симуляциям зарабатывал штрафные, а иногда и пенальти. Приехав в Италию, Милош симулировать не перестал. И в игре с «Болоньей», которая состоялась осенью 2010 года, обманул судью и заработал пенальти. А после игры дисциплинарный комитет футбольной лиги вынес игроку двухматчевую дисквалификацию на основе видеозаписи инцидента. Красич после этого эпизода симулировать стал реже. Репутацию, правда, уже не восстановил.
В Италии до Красича на основании видеозаписи дисквалификации получали Адриано, Салайета и Джилардино. Двое первых тоже симулировали нарушение правил соперником, а Альберто забил гол рукой.
Вопрос: почему у нас не могут дисквалифицировать Халка таким же образом? Думаю, что знаю ответ, как и многие любители футбола. :)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/606580
почему у нас не могут дисквалифицировать Халка таким же образом?
Могут, но для этого должен быть, например, какой-нибудь Панченко из Мордовии :)
дядя Гудвин топит за Кубаху с тех пор, когда у Красножана диплома физрука не планировалось. Просьба не упоминаеть всуе
Таааааааак интереса ради...все ровно сегодня выходные...нат.конт. не работают...#-oно твое мнение интересно...Кр.Сов.- Динамо...хотел подписать квартиру на Самару:beer2:
А чо...смотриться;)
1. ЦСКА М 27 19 3 5 45 - 21 60
2. Зенит 27 17 6 4 49 - 23 57
3. Анжи 27 14 8 5 43 - 31 50
4. Рубин 27 13 5 9 34 - 23 44
5. Спартак М 27 13 5 9 47 - 38 44
6. Кубань 27 12 8 7 43 - 28 44:beer2:
7. Динамо М 26 13 4 9 38 - 31 43
8. Терек 27 12 5 10 32 - 38 41
9. Краснодар 26 11 5 10 42 - 35 38
10. Локомотив М 26 10 7 9 31 - 27 37
1. Торпедо Арм 26 15 6 5 36 - 16 51:beer2:
2. Черноморец Н 24 14 8 2 33 - 11 50
3. Ангушт 25 14 6 5 29 - 17 48
4. Машук-КМВ 25 14 5 6 30 - 13 47
5. Астрахань 25 13 8 4 48 - 24 47
6. Дагдизель 26 12 6 8 31 - 23 42
7. Таганрог 26 12 4 10 37 - 27 40
8. Алания-Д 25 10 6 9 39 - 30 36
9. Славянский 25 9 9 7 39 - 33 36
10. МИТОС 25 10 4 11 39 - 39 34
11. Энергия Влж 26 10 3 13 29 - 39 33
12. Биолог-Новокуб. 26 9 6 11 31 - 33 33
29й, по моим, чисто шаманским мулькам, вчера я лишил Петреску фарта:). Будем посмотреть:)
по моим, чисто шаманским мулькам, вчера я лишил Петреску фарта
обоссал мента? :)
Бугор, собачка обосцала:)
Впиреееееееед крысята, :lol::lol::lol::lol:
Впиреееееееед крысята, :lol::lol::lol::lol:
И Лозанна тоже:)
Лихач протаранил дом игрока "Анжи" Жоао Карлоса (http://lifenews.ru/news/113520)
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2013/05/113520/400-1_3.jpg
"Мерседес" снес детскую площадку, где за 5 минут до ЧП играли дети футболиста. В багажнике авто обнаружили автомат и баллон с "веселящим газом".
Серебристый джип с 21-летним водителем за рулем снес металлический столб и дерево, а затем, опрокинувшись на бок, остановился в паре метров от фасада здания. В тот момент у хозяина дома в гостях были и другие игроки "Анжи".
Неприятный инцидент произошел в закрытом подмосковном коттеджном поселке "Росинка" ночью 3 мая.
21-летний Алексей М. потерял управление и, пробив ограждение, влетел во двор, где снес детскую площадку, дерево и опрокинулся на бок.
К счастью, за несколько минут до этого игравших на улице детей футболиста позвали в дом.
- Охрана поселка подоспела вовремя. Один из футболистов выскочил на улицу и даже попытался избить парня, который сидел за рулем, - рассказали соседи Жоао Карлоса. - Если бы охрана не оттащила, водителю бы туго пришлось!
Футболисты вызвали полицейских, а также службу безопасности клуба "Анжи". На место ДТП прибыли два экипажа ГИБДД.
- По словам виновника аварии, в поселок он приехал из ночного клуба. Возле дома Жоао Карлоса ему якобы стало плохо, он потерял сознание, протаранил на машине ограду и вылетел на детскую площадку, - рассказали Life News охранники. - Скорость была чуть больше 100 километров в час. Хорошо, что детей успели забрать. Скандал был страшный!
При осмотре "мерседеса" полицейские нашли в багажнике пневматический автомат Калашникова, а возле автомобиля - баллон с газом.
- Это был баллон для заправки шариков "веселящего газа", перемотанный оранжевой лентой. Друзья виновника аварии вытащили его из багажника и пытались утащить, спрятать, но ребята из службы безопасности "Анжи" не дали им этого сделать, - сообщил Life News источник в полиции.
В то же время в больнице, куда 21-летнего Алексея доставили после происшествия, врачи состояния алкогольного опьянения у него не выявили.
- Водитель "мерседеса" и его пассажир пострадали в ДТП после наезда на препятствие, - сообщила Life News и.о. начальника отдела пропаганды БДД Управления ГИБДД по Московской области Мария Соленова. - Проводится проверка, в ходе которой будут установлены виновник аварии и причины происшествия.
Алексей М. признался сотрудникам полиции, что за два часа до ДТП употреблял "веселящий газ".
- У меня нет точной версии, что я находился за рулем, меня и моего приятеля увезли в больницу с сотрясением мозга, - утверждает Алексей.
По его словам, автомобилем управлял не он сам, а его 22-летний друг Ярослав З.
Как выяснили корреспонденты Life News, 13 января 2013 года Алексей М. был лишен водительских прав на год и девять месяцев за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Сейчас он живет в поселке с матерью и отчимом - гражданином Германии.
Карлос примет участие в матче, несмотря на неприятный инцидент
Официальные представители махачкалинского клуба пока воздерживаются от комментариев.
Инцидент произошел накануне игры "Анжи" с казанским "Рубином" в столице Дагестана Махачкале. Последняя встреча этих команд состоялась в октябре прошлого года. Тогда махачкалинцы в Казани уступили со счётом 1:2.
Седой, это Керимов готовит игроков к переезду в Махачкалу.
Ты хочешь сказать, что Гудвин желал Красножану побед? Не смеши, пожалуйста. Гудвину просто необходимы были поражения Кубани при Красножане, чтобы он на них мог базировать свою оппозицию. Он до сих пор к этим поражениям постоянно апеллирует. И даже ни на секунду не стесняется признавать, что спортивный директор Кубани также был в контрах с тренером.
Вот такое, мля, "боление за Кубань". Не только от Гудвина, но и от Доры.
Причем позиция Доры понятно чем вызвана - борьбой за влияние над трансферными деньгами. А вот чем вызвана оппозиция Гудвина - большой вопрос. Похоже действительно тем, что Красножан не разрешал собачке Гудвина сцать и мельтешить на футбольное поле во время тренировок Кубани.
Как ты раньше отпостил,мол все болеют по-разному,в этом случае можно сказать,что интерпретируют по-разному,ладно,не хотел и не хочу ссылаться на кого-то,ай эм сорри,что позволил себе это,скажу за себя,что это от жены можно сходить налево :),но невозможно сходить поболеть за нелюбимый клуб или не болеть за свою команду,потому.что у руля не те личности,опять-таки имхо.
У Кураньи...после вступления, усы с бородой задергались.:beer2:
Шведский
05.05.2013, 13:35
Дайте сопку на крылья пожалуйста
Ментовской гол не засчитали. :):app:
Бармалей
05.05.2013, 13:36
Дан Петреску неплохо смотрится в игровой футболке Динамо.:)
А просто нтв,не,не пойдёт?
НТВ..........
Выбирай. (http://www.football-russia.tv/2013/05/blog-post_3691.html)
Шведский
05.05.2013, 13:38
А просто нтв,не,не пойдёт?
Не охота телевизор покупать.
И всё-таки они забили, 0-1. :evil:
Бармалей
05.05.2013, 13:42
И всё-таки они забили, 0-1.:evil:В таком случае мы пока перемещаемся на седьмое место.:evil: Крысы проснитесь,йоп вашу пля!:evil:
И всё-таки они забили, 0-1.
А я верю в мальчиша-кибальчиша:x:vpered::beer2:
Его хрен чем перебьешь. Мне уже кажется, что пока Дан не уйдет, Динамо никогда не проиграет
И всё-таки они забили, 0-1.
В таком случае мы пока перемещаемся на седьмое место.
та пох... своё брать надо и не на кого не смотреть и надеяться. А так одно расстройство.
*****ас. Точка стопудовая. В голеностоп Фернандес играл
Да, КрыСы это не бомжи, такое нарушение, в штрафной, не свистят. :)
Бармалей
05.05.2013, 13:57
Да, КрыСы это не бомжи, такое нарушение, в штрафной, не свистят. И комментаторы *****асы москальские,промолчали про этот момент,даже когда повторы показали....Как будто его в помине не было.:evil:
А так да,точка стопудовая.
КУБАНОИД 72
05.05.2013, 13:59
Гребаные крылья , пора отыгрываться
На Крылья надеяться, себя не уважать :)
Че там, Дан еще смски не пишет пока что?
По ходу, Крылья уже начали беречь силы к стыковым матчам :)
Хее, глянул вниз таблицы (давно низ не смотрел), оказывается, у них там то же интрига, как и вверху, любая команда может на стыки попасть
И пусть мордва, в итоге, обойдет крыс :evil: !!!!
И пусть мордва, в итоге, обойдет крыс !!!!
Порадуем нашего мэра. :)
Крысы-это кал,Кураньи их простил штангой и перекладиной.
Гудвин, это ты нашаманил с Нобоа? :)
У кастратов последние три игры с нашими конкурентами за Евро: Динамо выезд, Спартак дома, Рубин выезд. И что делать? за кого болеть ?:)
Tosik, за ничьи болеть или молнии в центр поля. :beer2:
Порадуем нашего мэра. :)
Скорее всего "Сашин коврик" даже не узнает об этом, если не доложат. Там в жизни совсем другие приоритеты.
У кастратов последние три игры с нашими конкурентами за Евро: Динамо выезд, Спартак дома, Рубин выезд. И что делать? за кого болеть ?
Тут кто-то уже писал, что не будет болеть за Краснодар последние три тура. Видимо, ему пофиг, будет Кубань в ЕЗ или нет, главное, чтобы Краснодар проигрывал.
Mixa_strike
05.05.2013, 14:19
а чё наши местные шаманы вуду не проповедуют? Доставайте свои куклы! Нужно Горо зарядить, чтобы пару банок ментам положил! :)
Шведский
05.05.2013, 14:20
За что карточка?
Тупо бьют в стенку со всей дури
В этом матче да позавчерашний мясной сценарий, а?
КУБАНОИД 72
05.05.2013, 14:24
За что карточка?
Потому что гладиолус
В этом матче да позавчерашний мясной сценарий, а?
Или вчерашний Анжи-Рубин
КУБАНОИД 72
05.05.2013, 14:24
Крылья , мать вашу :evil:
С Магнитом ментам придется играть без Кураньи, а он сейчас в хорошей форме.
А чего это Селюк заткнулся? Он же говорил, что у него есть все доказательства каких-то там нарушений руководством Кубани и что через несколько дней он их предоставит. Уже больше месяца прошло, полная тишина. Видимо, блефовал :lol:
веремко днищще. 4 удара ,2 гола и 2 штанги.зачем он вообще в воротах?
Крысы пока не оправдывают "оказанного им високого давэрия"
Крысы пока не оправдывают "оказанного им високого давэрия"
Главная задача - в оптимальном составе подойти к стыковым играм, без травм и физического истощения, поэтому полное выкладывание и стыки исключены
А толку? Все равно здесь будут болеть за Динамо, ну, не любят Краснодар :)
Labile,
А чего это Селюк заткнулся? Он же говорил, что у него есть все доказательства каких-то там нарушений руководством Кубани и что через несколько дней он их предоставит. Уже больше месяца прошло, полная тишина. Видимо, блефовал
Его троицу отзаявили, видимо в этом и причина.
И Нобоа под вопросом, бедро - недели две, как минимум
Mixa_strike, сложно Даника перешаманивать. Пока две штанги спасительных для крыс и ножка Нобоа:)
динамо перестроило игру. Сели в защиту и начали играть свое любимое УГ.
Интересно, а Кокорин с Краснодаром будет?
Mixa_strike
05.05.2013, 14:49
Гудвин, вижу дядя Гудвин старается) Динама уже весь каркас обстучала... :)
По всем законам жанра крысы должны отыграться
Гудвин нашаманил:shok:, я такой промах, как у Соломатина в 1986 г. на ЧМ, у Румениге только помню.
еще перекладина, неужто и сегодня будет наш день:)
Давайте крысы. Сцуко, надо ответить:). Третья железяка:)
ЧИНГИЗИД
05.05.2013, 14:50
С трёх метров не попадают Динамовцы. Хотабыч сегодня бороду себе рвёт за Самару явно:)
Колхозник
05.05.2013, 14:51
динамо перестроило игру. Сели в защиту и начали играть свое любимое УГ.
УГ это крысы к сожалению:(
Шведский
05.05.2013, 14:51
В данный момент - перекладина лучший игрок крыльев.
Крысы-днище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и все,0-2. Прокладки такие прокладки#-o
Самарская защита просто "кошмар тренера" детский сад
Mixa_strike
05.05.2013, 14:55
Это не крысы, а кАзлы! :evil:
Шведский
05.05.2013, 14:55
Гр****** крылья - пусть в пердив вылетят.
Колхозник
05.05.2013, 14:57
Шведский, в пердив уже очередь:)
Еще надо постараться поныть и поопускать их, может, поможет?
А Макгиди, мог остаться в Мордве и на подольше, благо, рядом есть где "посидеть". :):lol:
Замдиректора стадиона «Старт»: Поведение Макгиди попадает под статью «мелкое хулиганство» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/606612)
Замдиректора саранского стадиона «Старт» Олег Сагайдак шокирован поведением спартаковца Эйдена Макгиди, разнесшего дверь в раздевалке «красно-белых».
- После удаления Макгиди крушил все на своем пути: пнул микрофон, заспорил с болельщиками, а потом, извините, просто «расфигачил» ногами дверь в раздевалку.
- Навыкам ирландца любой спецназовец позавидует: чуть пнул - и дверь проломлена.
- Ну во-первых, не «чуть пнул». А во-вторых, эта дверь-купе не из самого прочного материала сделана, - признается Сагайдак.
- Дверь-купе в раздевалке? Звучит странно…
- Это ограждение гостевого отсека, где расположены раздевалки, кабинеты для тренеров и массажистов.
- Так может Макгиди просто случайно толкнул преграду и не рассчитал усилий?
- А микрофон на бровке поля Макгиди тоже случайно снес? Конечно, ирландец звезда! - возмущенно протягивает Сагайдак. - Поэтому давайте всем миром искать оправдания его хамству!
- Вы видели запись инцидента?
- И я, и делегат матча, и представители полиции. Поведение Макгиди вызвало всеобщее возмущение. Человек просто наплевал на гостеприимство, проявил неуважение.
- Кто-нибудь из «Спартака» извинился за поступок ирландца?
- Еще чего?! Спартаковцы повели себя так, будто у них принято буянить. Фанаты жгут файеры и ломают кресла – футболисты бьют наших игроков и имущество портят.
- Сравниваете фанатов и игроков?
- А разве айкью у футболистов выше? Такие как Макгиди только ногами думают!
- Как собираетесь восстанавливать справедливость?
- Вообще-то действия ирландца попадают под статью «мелкое хулиганство». У нас есть все основания, чтобы обратиться в полицию для возбуждения административного дела.
- Неужели напишите заявление?
- Скорее всего нет…Впрочем, подумаем. В первую очередь нам нужно определить сумму ущерба, а затем уже через ФК «Мордовия» договариваться со «Спартаком» о его возмещении убытка.
- У меня тоже есть к вам претензия. В душевых кабинках, где мылись игроки спартаковской молодежки, не было даже распылителей воды…
- Пусть скажут «спасибо» предыдущим гостям. Футболисты постоянно что-то ломают, плюют, разбрасывают окурки в раздевалках…
- …Окурки?
- Да, окурки, но не в этом дело. Проблема в том, что мы устали каждый раз ремонтировать раздевалки за свои деньги. Может быть, пора занять четкую позицию: не заплатит нам «Спартак» за буйство Макгиди – «Тереку» придется гостить у нас за разбитыми дверями.
перекладина забила
Да, манекены забили
только у нас Петреску сразу выгоняли! А тут с ним разговаривают, успокаивают
http://cs7002.vk.me/c7008/v7008111/3f78/9hDCYyTqQEQ.jpg
Соломатин ментовской, он отношение имеет к старому Соломатину или просто однофамилец? Крысы классно забили... Образец как надо играть высоким при угловых...я уже забыл, когда у нас такое было... Шандао, Армаш-на заметку...а то у нас все угловые мимо кассы...
Если бы был Зенит, то не раздумывая пеналь показал бы
судья 321! Как можно руку не заметить!
А комментаторы опять, отмазывают Мешкова. :)
Тут пля никакого шаманства не хватит с таким *****ком:)
судья 321! Как можно руку не заметить!
этот судья чистый гол Динамо отменил :)
Рука у ментов конкретнейшая...мяч направление изменил, рука не прижатая ни к чему... Обосцыка судья!
Какая разница... МагниД ляжет под ментов.
Дан, случаем, не за Мешкова у нас 6 игр отбывал?
Час Мужества
05.05.2013, 15:21
Наступает тот неловкий момент, когда все три наших конкурента подряд играют с кастратами...
как можно такое не забить???! Как?
Поэтому Дан больше предпочитает автобус, чем атаковать, т.к. знает, что все равно ему повезет и не забьют)
Раchаzz, там к боковому вопросы- он флагом махал, а на руке главный обосцался.
Наступает тот неловкий момент, когда все три наших конкурента подряд играют с кастратами...
И все трое без усилий возьмут по три очка, а дядя Сирожа из футбола всё равно не уйдёт.
Есть ли предел фарто***ости? :)
Час Мужества
05.05.2013, 15:26
Staryj,
И все трое без усилий возьмут по три очка, а дядя Сирожа из футбола всё равно не уйдёт
Ну ХЗ, под мясо они ложиться не будут.
moderator
05.05.2013, 15:26
какой же Дан сцуко фартовый:shok::shok::shok:
И вот так вот у Динамо из игры в игру вымучивание
бляяяяяяяяяяяяя. Это за гранью:)
опять Динамо отскочило в конце! Сколько можно?
Час Мужества
05.05.2013, 15:29
Седой,
Есть ли предел фарто***ости?
Ну о какой фарто***ости может идти речь в матче с таким калхозом, как КС? Я лично ни секунды не сомневался в победе мусоров. Их нам обойти поможет только Лозанна.
Дан тоже хочет в еврокубки...
Час Мужества,
Ну о какой фарто***ости может идти речь в матче с таким калхозом, как КС?
Этот матч, один из многих, где фартило ментам и соперник здесь не важен. :)
Румыну и на Пасху везет:lol::lol::lol:
Колхозник
05.05.2013, 15:37
Вы про какую фортожепость? Мусарня вполне могла еще штуки -три четыре сунуть... полтора момента крыс это фортожепость? Блин снимите ж-з очки крысы есть там где и положено при их игре... т.е. в ж...пе...
Справедливости ради, три раза каркас КС помог. Так что, калхоз энтот Дан обыграл по делу. Лозанна, ВЕРИМ!!!!!!!!:)
крысятина подвальная только последние 5 минут играла:evil: к тому времени ужо 7-1 должно было быть. какая форто***ость у Динамо- вы чего? три штанги и 2 незащитанных гола#-o
КУБАНОИД 72
05.05.2013, 15:40
Действительно не ловкий момент, интересно сколько манишек Краснодара на руках у болельщиков Кубани?
Мусарня вполне могла еще штуки -три четыре сунуть... полтора момента крыс это фортожепость?
Моменты, не есть голы(вчерашний наш матч в пример), первый гол ментов - рикошет, а КрыСы, на последних секундах, не попадают с полуметра в ворота, вот такая она фарто***ость. :)
Вы про какую фортожепость? Мусарня вполне могла еще штуки -три четыре сунуть... полтора момента крыс это фортожепость? Блин снимите ж-з очки крысы есть там где и положено при их игре... т.е. в ж...пе...
Это сегодня (хотя и сегодня в конце могли пропустить), а в остальных случаях, когда ворота Динамо обкладывают и обстреливают со всех позиций??? Однако, и в первом и втором варианте на табле счет в пользу фартожепости
Колхозник
05.05.2013, 15:44
Седой, ты сам себя почитай:) Моменты не есть голы... то есть у мусаров это фортожепость а у крыс че?:)
Колхозник
05.05.2013, 15:46
Labile, раслабься мусарню я не люблю больше всех в ПЛ, но справедливости ради выиграли они по делу и не перло им больше нежели крысам....
Колхозник, никакого противоречия нет, всё это подтверждает мою теорию. :)
Колхозник
05.05.2013, 15:49
Седой, это бред , а не теория извини... да были у мусаров игры когда им перло... но такие есть у любой команды...
несмотря на то что Локо нам больше не конкурент в боях за еврокубки, нужно чтобы Амкар выиграл и приехал к нам с запасом в 3-4 очка от стыков...
Колхозник
05.05.2013, 15:51
total, ИМХО если чтото хотим показать в европе, такие команды как Амкар надо рвать в любом состоянии...
КУБАНОИД 72
05.05.2013, 15:51
Колхозник,
Седой, я с Вами , ненавижу Динамо (М) :evil:
Labile, раслабься мусарню я не люблю больше всех в ПЛ, но справедливости ради выиграли они по делу и не перло им больше нежели крысам....
Та я не спорю, просто у одних фартожепость, когда они и по делу и не по делу выигрывают (Динамо), а другие (Кубань), которые по делу должны были выиграть матчей 6 подряд, но хрен выиграли, т.к. на них есть другие фартожепые
Колхозник
05.05.2013, 15:58
Labile, а это есть класс... к сожалению пока игроки и тренеры команды не относят себя к топ-клубам... с одной стороны это так лишь победы над т.н. топами принесут уверенность...
КУБАНОИД 72
05.05.2013, 16:01
Ну,что пускай, реальные пацаны , дрюкнут лохомотов .
Интересно, а Кокорин с Краснодаром будет?
Дан Петреску: "Очень рассчитываем на Кокорина в матче с "Краснодаром" (http://news.sport-express.ru/2013-05-05/584491/)
– Когда ждать возвращения на поле Кокорина?
– Ему еще нужно время на восстановление. В то же время нужно проявить характер, такие травмы преодолеваются через боль. Следующую игру из-за перебора карточек пропустит Кураньи. Поэтому мы очень рассчитываем на Александра в матче с "Краснодаром"
Labile, а это есть класс... к сожалению пока игроки и тренеры команды не относят себя к топ-клубам... с одной стороны это так лишь победы над т.н. топами принесут уверенность...
Выкрутился :lol:
Колхозник
05.05.2013, 16:11
Labile, и не думал... вам ребята иногда ж-з очки снимать надо...
Ндяяя. Концовочка чемпа пройдет для нас под девизом "Дядя Сережа, ВЕРИМ!":). Епт
КУБАНОИД 72
05.05.2013, 16:13
*лядское Динамо , обосрало весь тур!
Колхозник
05.05.2013, 16:13
Гудвин, иногда враг становится лучшим другом... загадки жизни:)
Концовочка чемпа пройдет для нас под девизом "Дядя Сережа, ВЕРИМ!"
"Не верю!"(с) :)
вам ребята иногда ж-з очки снимать надо..
Та не буду я их снимать :) (читай, что под Ником написано?)
Колхозник, а иногда становится еще более злейшим врагом:)
Колхозник
05.05.2013, 16:17
Labile, ну это твои проблемы... значит кругом враги и предатели:)
Колхозник
05.05.2013, 16:18
Колхозник, а иногда становится еще более злейшим врагом:)
Все бывает...будем посмотреть... говядина может и слить и поиметь кого угодно... странный клуб...
Колхозник, кастраты всегда странные, во всех сферах, не тока в футболе:)
Тетя Оля первый заряд карбамида получила:)
вам ребята иногда ж-з очки снимать надо...
Вот только лечить-то не надо,а. Повторяешся...
забили гол-Благо:)(двусмысленно)
Минус Пеев было бы неплохо
Седой,
http://cs7002.vk.me/c7008/v7008111/3f78/9hDCYyTqQEQ.jpg
[b]
Ув. Валерий Георгиевич! Вас многие кличут не человеком...(в чем я сомневаюсь)лично у меня к вам вопрос, как специалисту по объединенному чем. Как вы будете решать вопрос количества участников? После сегодняшнего матча Кр. Сов.- Динамо...я вижу слава Богу от России 8 участников(тьфу-тьфу...во какие временна...МЫ там)...и в Украине 4-клуба...—————————————————————————————————————————— —————————————————————
1. Шахтер Дн
2. Металлист
3. Динамо Киев
4. Днепр Дп
Вы же по спортивному принципу...не будете регистрировать за собой (Орджоникидзе) место?#-o
Точка Перми..........1-2.
Семёнов пропускает матч с нами.
Какая у них серьезная конкуренция за попадание в стыковые матчи :)
Семёнов пропускает матч с нами.
Кто такой Семенов? )))
сложно Даника перешаманивать. Пока две штанги спасительных для крыс и ножка Нобоа
Тут пля никакого шаманства не хватит с таким *****ком
Так что, калхоз энтот Дан обыграл по делу. Лозанна, ВЕРИМ!!!!!!!!
я с Гудвина уже хохотаюсь :lol:
Labile,
Кто такой Семенов?
Кто-то из Амкара, получил четвертый горчичник.
Кто-то из Амкара, получил четвертый горчичник.
Поставят такого же, у них таких много :)
Амкар уже у себя на пластмассе выиграть не может
Шведский
05.05.2013, 17:25
Поплыл Амкар
не обольщайся сильно,... на нас его зарядят по полной. Причём заряжать будут и москали, и чехи.
не обольщайся сильно,... на нас его зарядят по полной.
А у нас, упрутся по максимуму.
З.Ы. 1-4. :lol:
Бармалей
05.05.2013, 17:27
1-3............
Амкар уже у себя на пластмассе выиграть не можетУже 1-4... Амкар навозное дерьмо!:evil: Игра никакущая,а с нами дома чую упрётся сЦуко.:evil:
Колхозник
05.05.2013, 17:27
oneleg, с Гудвина многие хохотаются ... :)
на нас его зарядят по полной. Причём заряжать будут и москали, и чехи.
Ну, и Татары :)
Колхозник
05.05.2013, 17:29
Бугор, нас особо не во что не ставят... бо календарь писец...
Ну, и Татары
х.з. за ними вроде не водилось... могу ошибаться.
в ЛЕ соперники будут сильнее Амкаров, даже заряженных
нас особо не во что не ставят... бо календарь писец...
Не надо ха-ха... Лакмусовая бумажка...Бубнов...
«РОСТОВ» — «КУБАНЬ» — 0:2
— После игры у меня был всего один вопрос — каким образом так отскочил «Ростов»? Счет 0:2 вообще не отражает происходившего на поле. Если бы краснодарцы наладили реализацию, то могли загрузить еще три-четыре мяча как минимум. Ростовчан почти не было видно в этом матче, разве что в первой половине они еще цеплялись за результат. Но как только гости привыкли к неимоверной жаре, сразу решили исход матча в свою пользу. Первый гол отлично исполнил Ивелин Попов, а второй полностью заслуга Алексея Ионова.
Если дело так пойдет и дальше, то «Кубань» может занять и четвертое место, потеснив оттуда один из московских клубов, либо казанский «Рубин». И, в общем то, это будет по делу. Краснодарцы еще в прошлом году показывали хороший футбол, но слишком много времени уделяли обороне при Дане Петреску. Теперь в их прошлогодний футбол играет «Динамо» с этим же тренером. Не случайно «Кубань» не проиграла по весне ни одного матча в чемпионате. У команды сложные соперники в оставшихся трех матчах («Амкар», ЦСКА, «Анжи»), но ничего невозможного нет.
Колхозник,
нас особо не во что не ставят... бо календарь писец...
спецы нас списали ещё к матчу со Спартаком, однако бодаемся. Соперники прекрасно сейчас понимают что такой Амкар мы вынесем, а там всего два тура и имеются варианты. Так что чемоданы сейчас поедут по полной. Ничья с Амкаром даст им дышать легче, победа заставит дёргаться всех... и игроков, и тренеров, и руководство со спонсорами. Оно им нафиг неувсралось.
Колхозник
05.05.2013, 17:33
pashazz, ты это за чемпионство болей бо есть варианты шо пролетите с Леней....
Колхозник
05.05.2013, 17:35
Бугор, та ты ж вроде разумный... реально трудный календарь.... а там посмотрим...
Если дело так пойдет и дальше, то «Кубань» может занять и четвертое место, потеснив оттуда один из московских клубов, либо казанский «Рубин».
помнится, тов. Бубен нас в начале чемпа не в куй не ставил. #-o Однако (с)...:)
Колхозник,
реально трудный календарь.... а там посмотрим...
я это вижу. Но о трудном календаре мы с зимнего перерыва говорим. Однако не отцепились. Сейчас самый нерв пойдёт. Спам на ровном месте 4 очка потерял, Рубин теряет... Толи ещё будет. :)
Колхозник
05.05.2013, 17:39
Бугор, Бубен шлак... сам понимаешь...
Расстраиватся сегодняшнем результам не стоит,вчера и так был праздник в полном смысле этого слова:)
помнится, тов. Бубен нас в начале чемпа не в куй не ставил. Однако (с)...
Но он же лакмусовая бумажка, чи нет?:)
Календарь, увы, тяжкий. Спасибо Юре за осень, сцуко. Думаю, что минимум 7 очей дадут шансы. И тока 9 гарантируют. Надо играть. Всякое бывает, но шансы весьма призрачны. Разве что дядя Сережа поможет:)
Но он же лакмусовая бумажка, чи нет?
туалетная она...:)
Спасибо Юре за осень, сцуко.
Парень ты гонишь. Чел.раньше правильно нарисовал картинки...песик с зубочисткой. ТЫ в курсе Н/Л.
Вонючки реал трупы. Главное, чтобы наши настроились и не думали об этом
Колхозник
05.05.2013, 17:51
Гудвин, спасибо Юре что Лени есть за что бороться:)
Вонючки реал трупы. Главное, чтобы наши настроились и не думали об этом
Вот это и опасно, что могут подумать, что трупы и начать по пижонски, типа, как первый тайм с Ростовом
Колхозник, очко с Аланией меганабор. Слив дерби тож. Сейчас даже ничья в дерби давала бы преимущество над конкурентами.
Час Мужества
05.05.2013, 17:59
Колхозник,
спасибо Юре что Лени есть за что бороться
Спасибо Юре, шо есть за что бороться и Лёне, что до сих пор есть за что бороться.
Колхозник
05.05.2013, 18:02
Гудвин, Локо и Мусарня в столице... пусть Леня хоть повторит... :) Бо пока победы только с аутсайдерами...
Alchimik
05.05.2013, 18:07
Разве что дядя Сережа поможет:)
Надежда, кроме самих на себя еще только на него. Увы...
Час Мужества
05.05.2013, 18:12
Кстати, если бомжи возьмут очка в Лозанне, то кони с нами по полной программе отработают.
Кстати, если бомжи возьмут очка в Лозанне, то кони с нами по полной программе отработают.
Они с НАМИ по любому, по полной отработают. А насчет Лозанны...хай буде прецедент:shok::beer2:
Колхозник
05.05.2013, 18:19
Час Мужества, кони ныне какие то пони...
Интересно сколько же сегодня зрителей напишут :)... мне показалось что можно поголовно посчитать ...
pereselenec
05.05.2013, 18:19
Пусть так,но и Мы не должны безвольно отдать преславутые три очка,пусть конюшня из всех говен лезет чтобы победить,но Нам ни меньше нужна Победа. Должны стоять и выстоять!!!!! Верю:vpered:
Drow Elf
05.05.2013, 18:20
Колхозник, очко с Аланией меганабор. Слив дерби тож. Сейчас даже ничья в дерби давала бы преимущество над конкурентами.
Помнится мне он еще с Крысами потерял 3 очка...или то не он был?
pereselenec
05.05.2013, 18:22
Помнится мне он еще с Крысами потерял 3 очка...или то не он был?
Это при Дане.....
Шведский
05.05.2013, 18:30
Вот это аншлаг!
Интересно сколько же сегодня зрителей напишут
Они же избалованны Барсами и Манчестерами, что для них Волга. :)
Уверен в ничьей Магнита и Волги
Гудвин, сожги футболочку за Юбилейным, сожги:)!
Шведский
05.05.2013, 18:37
Комментарий с чемпионата:
Крылья Советов - Динамо:1-2
Амкар - Локо: 2-4
Краснодар - Волга: 3-6
Если оценивать по всему сезону, то у меня меньше всего претензий к Кучуку, при нем я вижу с первой игры и до последней рисунок игры и прогресс команды.
К Дану есть претензии по слабому старту, на момент его увольнения оборона команды играла слабее себя предыдущего года, однако запоминается последнее, а это было выигранное дерби.
Главные же претензии к Красножану, и если первую игру с Аланией на выезде можно еще понять, то регресс команды к концу круга был очевиден, стройности в игре становилось все меньше и меньше, а апофеозом стала игра с той же Аланией, когда команда играла кто в лес кто по дрова, нас спасло от бОльших потерь только перенос игры с Волгой и зима. Хотя винить одного Красножана было бы глупо если знать какие последовали после его отставки перестановки.
Думаю что ответственность за тот провал должны нести все причастные, а это еще и Сурен, Мирон, Дора ну и главный инвестор, как не крути но именно он допустил всю эту чехарду с тренерами.
Если все это оценивать в совокупности то сегодняшний результат для меня это просто фантастика. И если мы не опустимся ниже 7 места то это тоже нужно будет признать фантастическим результатом и сказать спасибо всем тем кто был к этому причастен, а это Кучук, Дора, Терешков ну и естественно Олег Артушевич. Несмотря на ошибки он их с успехом исправляет.
Если оценивать по всему сезону, то у меня меньше всего претензий к Кучуку, при нем я вижу с первой игры и до последней рисунок игры и прогресс команды.
К Дану есть претензии по слабому старту, на момент его увольнения оборона команды играла слабее себя предыдущего года, однако запоминается последнее, а это было выигранное дерби.
Главные же претензии к Красножану, и если первую игру с Аланией на выезде можно еще понять, то регресс команды к концу круга был очевиден, стройности в игре становилось все меньше и меньше, а апофеозом стала игра с той же Аланией, когда команда играла кто в лес кто по дрова, нас спасло от бОльших потерь только перенос игры с Волгой и зима. Хотя винить одного Красножана было бы глупо если знать какие последовали после его отставки перестановки.
Думаю что ответственность за тот провал должны нести все причастные, а это еще и Сурен, Мирон, Дора ну и главный инвестор, как не крути но именно он допустил всю эту чехарду с тренерами.
Если все это оценивать в совокупности то сегодняшний результат для меня это просто фантастика. И если мы не опустимся ниже 7 места то это тоже нужно будет признать фантастическим результатом и сказать спасибо всем тем кто был к этому причастен, а это Кучук, Дора, Терешков ну и естественно Олег Артушевич. Несмотря на ошибки он их с успехом исправляет.
Ты не за рулем?:)
Энко, тануна. Она нам победку принесла:). Да и стоит полтину эвро:). Просто шарлатан развенчан:). Молимся на спортивное правосудие страны банков:)
На спортсру хвалят Миранчука - парень-то оказывается наш- из Славянска
tulcale, их с братом вывезли в 14 лет в Москаляндию
Mixa_strike
05.05.2013, 19:11
не наш... Черноморский
Этого пацана Мы хотели забрать ещё два года на зад - не получилось , была попытка и в прошлом году и в этом , но москвичи уже вцепились в него мёртвой хваткой , а сейчас уже бесполезно - все всё увидели ... у него братела близнец тоже хорош , но с другой ногой - пока чуть в тени ...
Сегодняшний игровой день, складывается из рук вон плохо. :)
Правильная таблица!!!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=2999&fullsize=1
У Волги защита это******нах#-o
Седой, та нормуль. Мож дядя Сережа теперь зарубится с мусарней и мясом хоть на ничейку? Типа шансы у них есть:)
КУБАНОИД 72
05.05.2013, 19:21
Этого пацана Мы хотели забрать ещё два года на зад - не получилось , была попытка и в прошлом году и в этом , но москвичи уже вцепились в него мёртвой хваткой , а сейчас уже бесполезно - все всё увидели ... у него братела близнец тоже хорош , но с другой ногой - пока чуть в тени ...
А кто конкретно занимается, "хотел забрать" ?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot