Просмотр полной версии : Премьер-лига
4-0 это уже перебор:shok:
Крысы два раза по 0-4. Стабильность-признак мастерства
на Кухлевского жалко смотреть
Artem777,
Меж тем, это шанс для Волги. Понятно, что Терек и все такое, но последний шанс.
"Это фантастика сынок " (с)
С мест сообщают, что защитник "Ростова" Виталик Дьяков попал в больничку из-за проблем с челюстью.
Только это не из-за окиздюлевания по синьке, а очень мол человек радовалси выигрышу Кубка.
У него постоянно такая фигня)
Эммануэль Адебайор
10.05.2014, 17:14
Цаллагов, давай к нам;)
По словам главного тренера Крылья играли так как могут сейчас играть, значит самобытная команда, старожил премьерлиги вылетает в пердив
Цаллагов, давай к нам;)
Лучше Аджинджала взять, перспективный паренёк ;)
Цаллагов, давай к нам;)
да там сейчас тоже побегут игроки-шабашники
Artem777
10.05.2014, 17:15
[QUOTE=pashazz;915219]Artem777, как связаны РПЛ и ЧМ? Ты в своей логике похож на Мутко.
Все они связаны с верхушкой из Кремля . Поэтому не понятно всей России , как ЧМ про летел мимо Краснодара . Ладно Самара , там есть болельщик , но Нижний Новгород и Саранск , это нонсенс .
Лучше Аджинджала, перспективный паренёк ;)
а что братко в своё время у нас играл, и учитывая не определённость на следующий сезон будем и Аджинжалу рады
а что братко в своё время у нас играл, и учитывая не определённость на следующий сезон будем и Аджинжалу рады
Но контракт подписывать как минимум пятилетний. :)
Но контракт подписывать как минимум пятилетний. :)
это да, чтобы сразу на пенсию проводить:lol::lol::lol:
это да, чтобы сразу на пенсию проводить:lol::lol::lol:
Не взирая ни на что, он в КС огромную пользу приносит. И шапками кого- кого закидываать, но только не его.
Эммануэль Адебайор
10.05.2014, 17:28
[QUOTE=хичкок;915235]да там сейчас тоже побегут игроки-шабашники[/B]
хичкок игрок он неплохой, к тому же молодой и с паспортом:)
Меняем Цаллагова, на выбор, на: Хубулов, Никитка, Ромка, Анхель:)
[QUOTE=хичкок;915235]да там сейчас тоже побегут игроки-шабашники[/B]
хичкок игрок он неплохой, к тому же молодой и с паспортом:)
да я и не против что он не плохой игрок, хотя сейчас можно вспомнить что при переходе Хубулова многие говорили что к нам идёт один из лучших молодых игроков России
Не взирая ни на что, он в КС огромную пользу приносит. И шапками кого- кого закидываать, но только не его.
да не в этом дело, Аджинжалы относятся к игрокам которые за свой футбольный век сменили чуть ли не десяток команд
В этом матче, буду персонально болеть за Андрюху:), что бы не пропустил:)
Artem777
10.05.2014, 17:47
Так Андрей пропускает эту игру
у мяса Ребров в воротах
Так Андрей пропускает эту игру
Значит точно не пропустит! :lol:
Artem777, хичкок, я знаю:)
Значит точно не пропустит!:lol:
у мяса ара америкосский впереди активно играет, пытается забить до 15 минуты, пока зрители уходить не стали
Меж тем, это шанс для Волги
У Волги нет шансов , шанс появился только у Анжи - есть деньги и не плохо играющая команда в весенней части ...
А чё, Арас опять на лавке?:)
Artem777
10.05.2014, 18:16
Седой, как сказал один человек , Арас сейчас жалеет , что ушёл из Кубани . Почему ? Обстановка в команде по отношению к нему , не дружелюбная . Скорее всего летом он может сменить клуб . ИМХО .
Арас сейчас жалеет , что ушёл из Кубани
Конечно, уйти из клуба, где его боготворили, где он был одним из ключевых игроков и наверно он не знал о нашей аксиоме:)
Защите Амкара предложили тонну свинины чтоль?))
Защите Амкара предложили тонну свинины чтоль?))
Тону икры - так ближе и точней :) ...
Арас сейчас жалеет , что ушёл из Кубани
Ибо башкой надо думать..:)
Конечно, уйти из клуба, где его боготворили, где он был одним из ключевых игроков и наверно он не знал о нашей аксиоме:)
В принципе я тоже так с какой то стороны думаю , но жизнь в футболе коротка , а Арас сейчас получает в три раза больше чем у Нас ... вон Траорэ может и не заиграет из за травмы больше и что останется у него в остатке ? ... Если переходы происходят на закате - то здесь я не понимаю экономических выгод , так как проиграв всю жизнь и уже под собирал деньжат , размениваться на чуть больше с командой где у тебя всё получается и тебя уважают - не правильно .... а если в расцвете то это очень сложный момент для осуждения любого футболиста ... имхо ...
Капитан Врунгель
10.05.2014, 18:55
Кстати, матч судит Левников-младший. Так что никто его не списал после нашего матча с татарами.
Дурак Арас, вот кто, ему видимо не сказали в какую команду он идет и к какому тренеру и что такое вообще Спартак.
Остался бы у нас поиграл бы в Европе.
Но он сделал свой выбор, Арас был не то, что бледной тенью самого себя, Арас был не понятно чем.
Veni, да уж, с копеек лавки Аякса, на нормальный бабос к нам, а потом сразу на мясной двухлямный запредел. И все это за один год. Это называется ЩАСТЬЕ:)
да уж, с копеек лавки Аякса, на нормальный бабос к нам
Во то ему башню и сорвало, подумал звезда:)
Мясо протухает все больше и больше. Уровень Урала:)
Капитан Врунгель
10.05.2014, 19:21
Что за бездарь следит за поляной в Черкизоне?:shok: Во всех матчах игроки скользят, как на льду.
Что за бездарь следит за поляной в Черкизоне?:shok: Во всех матчах игроки скользят, как на льду.
Наверно холодильник включает на ночь :)... а если серьёзно - то поляна в Черкизово просто сказка , бутсы надо подбирать правильней футболистам и тренироваться на Таких полях... привыкли по огородам сигать ...
Бармалей
10.05.2014, 19:33
Судья ничего не даёт сделать Амкару,свистит по делу и без в пользу мяса..
Ну и нормуль!Куй Арутюняну,а не ЛЕ!:magnid:
Бармалей
10.05.2014, 19:40
Спартак победил,в чём-то ему тупо повезло.имхо игра ничейная.
Капитан Врунгель
10.05.2014, 19:44
Veni, обрати внимание, как из под бутс все время вылетают комья газона. Такое ощущение, что поле слишком заливают. У нас ведь тоже газон впоряде, но игроки на нем не скользят.
Гунько с растегнутой рубахой и волосатой грудью под Стасика Михайлова косит?:)
kubanets
10.05.2014, 19:47
Остался бы у нас поиграл бы в Европе.
Ипаный иуда Арас конечно не сыграл с "Мазервеллом" и "Санкт-Галленом", но он по-любому летом перейдет в клуб и еще сыграет в Европе. Мы-то больше в ЛЕ никогда не будем, так что иуда все равно в выигрыше!:evil:
Втопим за Волгу что ли... хотя шансов почти и нет.
Artem777
10.05.2014, 19:57
kubanets, ты что такой агрессивный ? И почему ты так утверждаешь , что Кубань не будет играть в ЛЕ ? Или ты уже проинформирован за будущее Кубани . Не говори гоп , пока не перепрыгнешь . Надеюсь и уверен , что Кубань еще попылит по стадионам Европы . Лучше пусть кастраты подумывают о своем существовании . Имхуется мне , что дядя Серожа уже в истерике .
[QUOTE=Капитан Врунгель;915334]Veni, обрати внимание, как из под бутс все время вылетают комья газона. Такое ощущение, что поле слишком заливают. У нас ведь тоже газон впоряде, но игроки на нем не скользят.[/QUOTE
Ещё в 2004 г на пред игровой тренировке в Черкизове я обратил внимание на очень короткую траву и вкупе с поливом это и даёт ощущение скользкого поля... Походив и побегав с ребятами я понял , что на таком поле мяч катится гораздо быстрей и соответственно игра убыстряется и ещё заметил , что не точная передача даже чуть чуть не даёт возможность в динамике изменить направление движения для овладения мячом , скользишь - ... кстати и в Мадриде и в Сарагосе на тренировочных базах я видел такие же поля ... да и у Нас на базе перед тренькой в последние два года поливают и косят травку по минимуму ... Поле сегодня в Черкизове было хорошего качества ... ну а то что вылетала трава из под бутс - это от короткой травы и слабой ещё корневой системы ... имхо ...
kubanets
10.05.2014, 20:04
kubanets, ты что такой агрессивный ? И почему ты так утверждаешь , что Кубань не будет играть в ЛЕ ? Или ты уже проинформирован за будущее Кубани . Не говори гоп , пока не перепрыгнешь . Надеюсь и уверен , что Кубань еще попылит по стадионам Европы . Лучше пусть кастраты подумывают о своем существовании . Имхуется мне , что дядя Серожа уже в истерике .
Если ипаные праституты не выиграли кубок и не попали в ЛЕ еще не значит, что дядя сирожа нервничает. Они могут в середняках пока походить.
А мы в Европу больше никогда не попадем. Я умру за "Кубань", и у меня желто-зеленое сердце, но это факт!
Ипаный иуда Арас, но он по-любому летом перейдет в клуб и еще сыграет в Европе.
С "хрусталём" не каждый захочет связываться:)
Artem777
10.05.2014, 20:12
kubanets, это твое мнение и пусть оно останется при тебе . Мы все болеем за наш клуб и команду . Надо верить в лучшее . А у тебя по отношению к Кубани почему то складывается негатив . Не надо умирать , болей всей душой . Удачи тебе .
ИМХО, "распишут" в последнем туре Магнит и пролетят кастраты мимо Европы:lol::app:. Завтра их, кстати, Безбородов судит - национальный герой Дагестана;)
ИМХО, "распишут" в последнем туре Магнит и пролетят кастраты мимо Европы
Это ж когда магнит проигрывал в Перми ???... сколько помню фарм клуб всегда дома проигрывал :)... железные три очка ... имхо ...
Staryj, имхуется мне, что у дяди три пермских очка уже на кармане
kubanets
10.05.2014, 20:17
ИМХО, "распишут" в последнем туре Магнит и пролетят кастраты мимо Европы:lol::app:. Завтра их, кстати, Безбородов судит - национальный герой Дагестана;)
Млять да вам не покуй на кастратов ипаных. Мимо-немимо. А если мимо, то все равно они из нашего города никуда не денутся. У нас что больше обсудить нечего?! :evil:
В Европе последние туры!
Вас самих не тошнит еще.
Голос комментатора, похож на голос Щеткина:)
Капитан Врунгель
10.05.2014, 20:20
Staryj, впадлу считать расклады. Если завтра кастраты обыгрывают дагов, то мясу нужно обыгрывать ментов. Думаешь мусора раздвинут булки в последнем туре? Им завтра играть с бомжами. Они и сами могут мимо ЛЕ пролететь с такой благотворительностью.
Если завтра кастраты обыгрывают дагов,
Очень трудно будет завтра сделать Это магниту ... есть и обьективные и субьективные причины ... у Анжи появился реальный шанс остаться ... Всё теперь зависит от них самих ...
Голос комментатора, похож на голос Щеткина:)
Твой тёзка-Дмитрий Шнякин.Мне кстати нравится как он комментирует.Порой забываешь,и думаешь что слушаешь Щёткина))
Mixa_strike
10.05.2014, 20:42
Staryj, впадлу считать расклады. Если завтра кастраты обыгрывают дагов, то мясу нужно обыгрывать ментов. Думаешь мусора раздвинут булки в последнем туре? Им завтра играть с бомжами. Они и сами могут мимо ЛЕ пролететь с такой благотворительностью.
Рассклад для магнита такой, что одной победы им будет достаточно для Европы при условии,что Динамо проиграет Зениту, другой вопрос хотят ли они в Европу)
Никто видно в ПД не хочет. Выпью за Волгу сегодня.
Фанаты «Динамо» и «Зенита» решили отказаться от взаимных оскорблений на матчеhttp://www.sovsport.md/news/text-item/709962
Поборникам двух команд в городе, даже в Ижевске это не приемлют:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_GoYDBrCJDXc.jpg
слепой пью
10.05.2014, 21:39
http://s020.radikal.ru/i706/1405/e8/f3000d84392e.jpg
Про матч "Терек"-"Волга":lol:
Терек отправляет Волгу в пердив
Иванов, конечно, шикарно пробил...
Песнь о том, как сливали Волгу
Судья... мда.
Ну так, Кадыров же наготове у микрофона...
Вот и первый пошёл ... пока Волга ...
Судья... мда.
Лапочка, кули... Завтра еще Безбородова побачим. ИМХО, цырк будет, шописец
слепой пью
10.05.2014, 21:58
"Волга"-прощай:cry:
А следующие"Крылья"?
Эх, кому ж мы без Волги будем в следующем сезоне по 5-6 мячей отгружать? :lol:
Уже третья добавленная и 0-2, а Талалаев все еще весь в игре, руководит))
что за подлость, а, мяч не отдать. Мерзко.
Талалаев показал в очередной раз свой тренерский талалант:)
Эх, кому ж мы без Волги будем в следующем сезоне по 5-6 мячей отгружать? :lol:
Как кому, кастратам:)
Седой, ты видел как мяч Парейко отдавать не хотели? Этожписец.
pashazz, видел, сам ва*уе:shok:
Прощай вобла, выезда в Нижний были зачотными.
слепой пью
10.05.2014, 22:29
http://i058.radikal.ru/1405/68/b0eb827cb22d.jpg
"Афиша"завтрашних матчей 29 тура:lol:
В Черкизово было не скучно:)
http://photo.championat.com/12/12417/full/504033-bolelshhiki-fk-spartak.jpg
http://photo.championat.com/12/12417/full/504039-bolelshhiki-fk-spartak.jpg
http://i058.radikal.ru/1405/68/b0eb827cb22d.jpg
"Афиша"завтрашних матчей 29 тура:lol:
слепой пью, ментов, на "афише", не наблюдаю, по закону жанра, наверно прячутся за углом:lol:
болельщики "Крыльев" поговорили с игроками (http://www.youtube.com/watch?v=8lrAssn2tMs)
слепой пью
10.05.2014, 23:30
Седой, а "менты"в тройке и не будут,
по закону жанра, наверно прячутся за углом
:lol:
Artem777
10.05.2014, 23:33
болельщики "Крыльев" поговорили с игроками (http://www.youtube.com/watch?v=8lrAssn2tMs)
Цаллагов красавчик .
Гудвин,
а куле толку?
шоп було;):lol:
Artem777
10.05.2014, 23:35
слепой пью, менты зря убрали Дана , они вообще могут без ЛЕ остаться . Не верю я в Черчеса .
Artem777, тухлое мясо они должны слопать без проблем
В Черкизово было не скучно:)
http://photo.championat.com/12/12417/full/504039-bolelshhiki-fk-spartak.jpg
Паренёк наверное крикнул:Гунько-верим!
Artem777
11.05.2014, 12:39
Artem777, тухлое мясо они должны слопать без проблем
Дима , да ХЗ , последняя игра за выход в Европу , будет рубка . Конечно , если сегодня чудом менты хлопнут зеню , что мало вероятно .
"Зенит": Лодыгин, Анюков (к), Нету, Ломбертс, Кришито, Файзулин, Витсель, Шатов, Данни, Халк, Рондон.
Запас: Малафеев, Ансальди, Кержаков, Губочан, Зырянов, Смольников, Аршавин, Лукович, Рязанцев, Тимощук, Симонян, Васютин.
"Динамо": Габулов, Фернандес, Дуглас, Гранат, Ломич, Юсупов, Денисов, Нобоа, Жирков, Ионов, Кураньи.
Запас: Березовский, Ротенберг, Джуджак, Соломатин, Данилкин, Шунин, Зобнин, Дядюн, Воронин, Касаев.
И Кокора внезапно простудился:)
LEXXXXXX
11.05.2014, 13:09
О это же ща Зенит Динамо. ). Будем посмотреть.
Artem777
11.05.2014, 13:18
Седой, а Володьку показали во всей красе , особенно брови . Он уже всеми мыслями едет в г . Краснодар :lol:
Artem777
11.05.2014, 13:19
Кстати по три карточек у : Нету , Ломбертс , Витсель , Халк .
Кстати по три карточек у : Нету , Ломбертс , Витсель , Халк .
Шаманим на карты,как минимум,2 последним.:)
Седой, а Володьку показали во всей красе , особенно брови . Он уже всеми мыслями едет в г . Краснодар :lol:
В магнид, я только ЗА:)
Clos Gоmes
11.05.2014, 13:24
Опять Генчик!ПЛЯ!!!:evil::evil::evil:
Да шож за лятство такое, Гендос и на федеральном и на плюсе#-o:)
Artem777
11.05.2014, 13:26
Шаманим на карты,как минимум,2 последним.:)
Ща , дядя Гудвин нашаманит , что все четверо получат . Хотя по мне так пусть приедут Хульки , Бугаев его съест . :)
Artem777
11.05.2014, 13:28
Да шож за лятство такое, Гендос и на федеральном и на плюсе#-o:)
Смиритесь , парни . :)
Ща , дядя Гудвин нашаманит , что все четверо получат .
И ещё пару-тройку красных:)
А что это за "стрижка" у газона?:) Бомжатская паутина?:lol:
LEXXXXXX
11.05.2014, 13:38
Бомжи забили. В коем веки нельзя обвинить Вовку.
Как-то быстренько мусара сасать начали... Думал, минут 20 хотя бы простоят
Бомжи забили. В коем веки нельзя обвинить Вовку.
Как же нельзя? Не зафиксировал мяч, отбил перед собой а не в сторону:lol:
LEXXXXXX
11.05.2014, 13:41
Как же нельзя? Не зафиксировал мяч, отбил перед собой а не в сторону:lol:
:app: ну если так то да)
Dendi Kr
11.05.2014, 13:42
Будет разгром !
В коем веки нельзя обвинить Вовку.
Ты чего это;), первое: вышел в старте:lol:, второе: Рондон тупо попал в него, плюс
Не зафиксировал мяч, отбил перед собой а не в сторону:lol:
Булку быстро московские ротенберги питерским ротенбергам раздвинули:app:.
Как-то подозрительно легко мусора саснули. Вовка умеет играть тока задницей и грудью:)
LEXXXXXX
11.05.2014, 13:44
Седой, извините, я просто после дикой пьянки вчерашней))
А что это за "стрижка" у газона?:) Бомжатская паутина?:lol:
Это реклама бутс каких-то найковских #-o
Перечисляя запасных, ПЕРВЫМ, Гендос назвал Борю:)
Как-то быстренько мусара сасать начали...
Булку быстро московские ротенберги питерским ротенбергам раздвинули
Как-то подозрительно легко мусора саснули
:lol::lol::lol:Радость сквозит в каждом постЕ:lol::lol::lol:
судейка газпромом ни разу не заряжен:)
Tosik, а накуя? Там Боре сказали, как сыграть надо с родимым Питером:)
А чё бомжи заряжают:-Вперёд Зенит а дальше не пойму(слышится еПять Магнид!):lol:
Шатов не в курсе, что Володьке надо бить в ближний:)
Гудвин, про "не заряжен"-это глум:) Кураньи чуть ноги не оторвали, а судейка молчит. 100 % желтая там была, но она была бы четвертой у Ломбертса, поэтому фол не считается:)
Tosik, да я тож прикалываюсь:). Но мусора какие-то тухлые, именно по физике. Дуглас опять не бежит. Такое впечатление, что смотрю повтор матча мусоров с Анжи
А этот ляп Лодыркина никак не отразится на его приглашение в сборную?:)
День перестает быть томным))))
Лодыркин - феерит:lol:
Staryj, там рикошет, но мусорки нежданчик, реал, сунули.
Гудвин,
там рикошет
Когда промахнулся по одиноко летящему мячу?:)
Витсель тоже на карточку не наиграл:lol: Судья феерит:) Чую снова цены на газ поднимут
У Витселя это была бы то же четвёртая:)
Гудвин,
Когда промахнулся по одиноко летящему мячу?:)
В моменте с голом, имеется ввиду
Витсель тоже на карточку не наиграл:lol: Судья феерит:) Чую снова цены на газ поднимут
Тут хоть шамань, хоть вуду применяй, бомжей не тронет судейка. Чуть ногу не оторвал Гарику обезьян
бригадир
11.05.2014, 14:17
Свой кругло-квадратный пост хочу посвятить во славу единственного футбольного клуба на Земле, достойного боления и переживания. Тебе - моя любимая КУБАНЬ!
Из классики...
Все может быть, все может статься!
С женою может муж расстаться!
Мы можем бросить пить - курить!
Ну чтоб КУБАНЬ родную разлюбить!
Этого не может быть! :app::app::app:
Впиииред КУБАНЬ!
Alchimik
11.05.2014, 14:18
Гудвин, про "не заряжен"-это глум:) Кураньи чуть ноги не оторвали, а судейка молчит. 100 % желтая там была, но она была бы четвертой у Ломбертса, поэтому фол не считается:)
Дык, там еще было несколько моментов менее значимых, но трактуемых только в пользу бомжей. Так что если чё - пеналь поставят не раздумывая. Честный футбол у нас на стаде однозначно будет организован.
OmaX,
В моменте с голом, имеется ввиду
В моменте с голом да, был рикошет, но Staryj
Лодыркин - феерит
имел ввиду именно
Когда промахнулся по одиноко летящему мячу?
Смотрю на эту кончиту со свистком во рту и представляю, как нас судить будут в последнем туре.#-o
Artem777
11.05.2014, 14:22
Дааа , Гена в комментариях феерит , Оказывается Юсупов отдал голевую передачу . :lol: а кто забил ? Чудило #-o
И хочется в следующей игре бомжам первыми забить :)
представляю, как нас судить будут в последнем туре.
Да пох... надо выходить и ИГРАТЬ. Зенит ничего не показывает. Лодыркин пустит. Надо бить и попадать.
Главное, чтобы Гинер и тетя Оля чемоданы побольше передали:)
Да пох... надо выходить и ИГРАТЬ. Зенит ничего не показывает. Лодыркин пустит. Надо бить и попадать.
Главное, чтобы Гинер и тетя Оля чемоданы побольше передали:)
Обеспечить бюджет на следующий год :)
кмк жк витселю будет еще.
Оказывается Юсупов отдал голевую передачу . а кто забил ?
Фамилия у него какая то еврейская: Рикошет:lol:
888, бесконечный пост за Кубаху!
Ломбертс уже на две карты наиграл. *****ку судейке - сасать непересасать!!!:evil:
Еще можно поставить ставку на пенальти в ворота динамо?
LEXXXXXX
11.05.2014, 14:41
Огого, Габулов в голосовании лучшего игрока матча на 2 месте)
Еще можно поставить ставку на пенальти в ворота динамо?
Около 3,5 дают в лайве
Огого, Габулов в голосовании лучшего игрока матча на 2 месте)
Семья Габуловых голосует?:lol:
Если к 70-й минуте будет 1:1, то пенальти в ворота мусоров поставит клоун 100%
А на куй бомжи паутину на поле выкосили?
LEXXXXXX
11.05.2014, 14:46
Семья Габуловых голосует?:lol:
мне больше в полтергейст верится).
LEXXXXXX
11.05.2014, 14:47
Динамо 2:1. Ждём пеналя?
Лодыркина однозначно в сборную, причем исключительно первым номером#-o
Да, кажись бомжи мимо кассы проезжают. Лохи они и Питере лохи.
Интерестно девки пляшут#-o
Ждём пеналя?
Уже два надо ставить:)
бригадир
11.05.2014, 14:50
Вот это расклад!!!!!!!!!!!:lol:
Ондрюшку показали - как немец пленный в одиялку кутается. Ничего, в Краснодаре тепло будет :lol:
Как - то постил, что мол не пойму, почему в Динамо самый квалифицированный бек на лавке просиживает?
Может, Фернандес уже и не тот, но по игре вверху - один из топов в премьер - лиге.
Шатов - лох!#-o Споткнулся бы о ногу Фернандеса и пенальти
LEXXXXXX
11.05.2014, 14:53
Накуй он нужен это Ондрюшка
А пусть мусора выигрывают:app:Кони с Локо по ходу тоже выиграют сегодня.И в последнем туре матч за золото между ними!
Шатов дважды лох:lol:. Надо было в штрафную нырять
LEXXXXXX
11.05.2014, 14:54
Досвидание бомжи, Лодыркин и прочая гоп компания!
Только хотел написать, что на этом не закончится... И на тебе 3-1
Пизнец:lol:, 1-3, и опять это чудо в воротах:lol:
Та ну накуй!!!Лодыркин продолжает феерить.
E5 зенит. Лодыркин - дырка :lol:
На данный момент количество чемоданов, готовившихся для поездки в Краснодар, катастрофически уменьшаеться
Ох бомжи, бомжи...
Надеюсь чемпионат Кони возьмут.
бригадир
11.05.2014, 14:56
LEXXXXXX, Я в смысле в четверг :lol:
Опааааааа! А тут и третий! Пинзец - что творится! А игровой день только начался....
Ох бомжи, бомжи...
Надеюсь чемпионат Кони возьмут.
Окуеть,на!:shok::lol:Алкач рулит!:)
Однако:). Гребаный паровоз получает шансы
Бармалей
11.05.2014, 14:58
Не узнаю бомжей,какая-то обречённость и бесхарактерность,тряпки... Тьфу пля,матч "денежных мешков",и сплошная подковёрка...;)
Тем веселее и значимее наша игруля будя!:)
Скока же надо было зарядить ментам что бы так мотивировать на игру их?:)
Бармалей
11.05.2014, 15:00
Гребаный паровоз получает шансыПлохо это,Кучука на кол!:evil:
Норм. Динамо тогда в последнем матче может мясу слить и кастратов в ЛЕ не пустить, если те сегодня потеряют очки с дагами.
а Ионов у них до сих пор "кубанская *ука"? :):)
Ипать мой лысый член 1-4 !!:)
Гыыыыыыыыыыыы)))))))) Лодыркин - лучший вратарь страны!
Ипать мусора размотали бомжей)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Лодыркин просто фееричен:)
Гребаный паровоз получает шансы
Лёнька-караоке чпокнет паровозов в последнем туре
LEXXXXXX
11.05.2014, 15:01
После матча с Крыльями я писал, что понты погубят Лодыркина, так и вышло. Л0о0ох а не вратарь, даже я бы отбил такие.
Зениииит, зенииит, зенит Махачкала! ЛоДЫРкин браво:app:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
prishelets
11.05.2014, 15:02
Будет разгром !
ага:lol::lol::lol:
бригадир
Ипать - колотить!!!!!!!!!!!! Четвертый!!!!!!!!!!!! Лодыркин - я так тоже умею!!!!!! Невероятно!!!!!!!!!!
Ну что матч Кони-Локо обещает стать золотым, как тогда, 12 лет назад.
Если Динамо обыгрывает бомжей, а магнид играет вничью с дагами, то в следующем туре мясу надо обыграть мусоров и кастраты без Европы.
Расклад вполне нормальный, учитывая что мусора будут без Денисова и Кураньи.
слепой пью
4-1...пипец...#-o
у Саламыча взгляд такой, будто он на победу бомжей поставил))))
Artem777
11.05.2014, 15:03
за Стаса беру свои слова обратно :app: бомжи отстой
Гендос там еще случаем не застрелился? :)
Динамо тогда в последнем матче может мясу слить
Ты веришь,что Стасямба мясу сливать будя?)))Я что-то не очень.Да и мясу пох уже думается.Ни о чем они.
Иван Иванович
11.05.2014, 15:05
Что Ладыгин, что Володька - однозначные дырки. Какая, нах, сборная?!
Расклад вполне нормальный, учитывая что мусора будут без Денисова и Кураньи.
мусора мясу ещё с 2004 года должны!))
Лодыркин - лучший вратарь страны!
Лодыркин просто фееричен
Л0о0ох а не вратарь
ЛоДЫРкин браво
Самое смешное то, что он всё равно будет в списке на поездку в Бразилию:), а Сашка, повторюсь ещё раз, играет(для них) не в том клубе:(
Artem777
11.05.2014, 15:05
Жора-90, сто пудово мусора сольют спартальке . Там еще и не выздоровит к четвергу Кокорин .
Динамо тогда в последнем матче может мясу слить
Ты веришь,что Стасямба мясу сливать будя?)))Я что-то не очень.Да и мясу пох уже думается.Ни о чем они.
Крутой последний тур получится, давненько такого не было.
LEXXXXXX
11.05.2014, 15:06
Куёвые шаманы в Питере, не помогли узоры на поле.
Бармалей
Славно лоханулись бомжары,бегают по полю как тупые овцы,не понимая что делать....:)
Alchimik
Окуеть что творится. Вот тебе и "Кубок Германии" #-o
Кажется Лодыгин сегодня переиграл Габулова просто в одну калитку! :lol:
Clos Gоmes
11.05.2014, 15:07
Сасать Зенит,Сасать Орлов,Сасать Газпром!!!
Ты веришь,что Стасямба мясу сливать будя?
Скажут - будет
Сасать Зенит,Сасать Орлов,Сасать Газпром!!!
Все сасать,кроме Кубахи!:)
Alex Muvil
11.05.2014, 15:10
а Сашка, повторюсь ещё раз, играет(для них) не в том клубе
что-то мне подсказывает, что Капелло на клуб будет смотреть далеко не в первую очередь.. а если Беля в последнем матче с питером зафеерит, то в список, думаю, попадёт..
https://pbs.twimg.com/media/BnWbGDQIEAEybTQ.jpg
Веселуха только начинается?:)
Феерия вратарей:lol::app:
слепой пью
11.05.2014, 15:14
Во,мля,Кержаков забил:lol:
Вовка не отстает от Лодыркина:)
Хахаха)))) Борис Борисович выходит)))) Щас пенальти будет
Кажется Лодыгин сегодня переиграл Габулова просто в одну калитку! :lol:
Не, Габулов пытается наверстать упущенное
Ниуя себе голешник!!!:app: Володьке-сборнику привеееет:lol:
LEXXXXXX
11.05.2014, 15:15
Габулов, кто ему только не забивает, сначала Смолов, теперь Кержаков...
бригадир
11.05.2014, 15:16
Получено команда динаме - сливать и прекратить безобразие. Мегакоуч Стас выпустил Ротенберга для реализации плана по спасению обосравшегося Зенита.:lol:
слепой пью
11.05.2014, 15:17
Пошла веселуха...
Вперед Вираж:app: это цирк, товарищи:app:
LEXXXXXX
11.05.2014, 15:17
Болельщики бомжей на вираже редкостные дебилы!
"Вираж" выбежал поддержать Володьку:lol:
"культурная столица" в действии :evil:
Мдя, жаль что не наш матч решит поганню судьбу Кучука
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot