Просмотр полной версии : Премьер-лига
Ужас Орлова и еще 44 лучших футбольных мема дня [url]
Про Деньгисова и пса вообще под столом:lol::lol::lol:
Лять у овцеёбов новая форма с нашими цветами хорошо смотрится, почему у наших какаето х**ня ?:?
Не знаю, мне их найк не нравится совершенно. Дизайн футболок примитивный какой-то, нет ни одной запоминающейся детали.
Drow Elf
20.07.2013, 13:54
Лять у овцеёбов новая форма с нашими цветами хорошо смотрится, почему у наших какаето х**ня ?
Вообще-то форма у них полная куйня. Этот градиент вблизи выглядит отвратно. Вдобавок надо было по кругу делать, а у них спереди есть, сзади чисто желтая спина, как ясельники в слюнявчиках выглядят.
В матче «Динамо» – «Анжи» Лопырев ни разу не попал в створ ворот (http://www.sovsport.ru/news/text-item/626059):app:
Достойная замена Кержакову в сбродной имени Капелло
Дизайн футболок примитивный какой-то, нет ни одной запоминающейся детали.
Я здесь выкладывал фоту, не могу найти, с очень запоминающейся деталью. :)
Гудвин, http://gooool.org/tom-kuban-onlayn-translyaciya.html
Вообще-то форма у них полная куйня. Этот градиент вблизи выглядит отвратно. Вдобавок надо было по кругу делать, а у них спереди есть, сзади чисто желтая спина, как ясельники в слюнявчиках выглядят.Этот градиент и издалека отвратно выглядит, как будто брюхом по траве елозили.
Е5анжиЕ5!
P.S. Грустно Лёху Ионова среди этих ... видеть.
Бармалей
20.07.2013, 14:57
Грустно Лёху Ионова среди этих ... видеть.
Ну и куй на Ионова,каждому своё...;)
Ну и куй на Ионова,каждому своё.
Вяло он вчера смотрелся, завозился у штанги с мячом, отдать не кому,а Попова нет.
Племянник Бердыева подозревается в изнасиловании (http://sport.business-gazeta.ru/article/67979/)
Установлено, что автомашина, в салоне которой было совершено преступление, принадлежит главному тренеру ФК «Рубин» Курбану Бердыеву, который передал его в пользование своему племяннику Шамрину. Будучи допрошен, Бердыев показал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором было совершено преступление.
Дмитрий Селюк: "Ротенберг-младший всего добивается своим трудом".
Дмитрий Селюк, агент защитника «Динамо» Бориса Ротенберга-младшего, рассказал о профессиональных качествах своего клиента.
«Я давно знаю Борю, он всего добивается своим трудом. Возможно, имея такого отца, многие бы на его месте прожигали деньги в ночных клубах. А он пашет на тренировочном поле. В прошлом году, выступая за кипрский «Олимпиакос», Боря сломал ключицу. Я восхищаюсь его трудолюбием, любовью к футболу. Не забывайте, что Ротенберг стал футболистом «Динамо» намного раньше, чем туда пришел его отец. Игрока включили в заявочный лист именно в тот момент, когда в клуб пришел папа? Нет, Ротенберг оказался в заявке исключительно благодаря своему трудолюбию», – сказал Селюк. bobsoccer.ru
Ишь как вылизывает очко проститука политическая.Он что на Борю тоже правами обладает?:)
Ишь как вылизывает очко проститука политическая.Он что на Борю тоже правами обладает?
Неа, вылизывает авансом. :)
Очень хочу чтоб Локо сегодня проиграло. А то стали уже нашу беспроигрышную серию относить на Кучука...
А на плюсе в графике состава проводниц, Осинькин у них главный тренер...:shok:
А сегодня мажут не только наши, но и Самедов. :)
А на плюсе в графике состава проводниц, Осинькин у них главный тренер...
Шо, уже и этого перетащили? :lol:
MonsteRRR
20.07.2013, 18:43
ничья будет! Забыли чтоли, кто тренер у локо? Леонид Ничьюк:lol:
Булыкин: хочу, чтобы у меня была хорошая зарплата...
33-летний российский нападающий Дмитрий Булыкин сообщил, что он не определился с командой, в которой продолжит карьеру, а также отметил, что главная проблема — это зарплата.
"С командой, в которой продолжу карьеру, я ещё не определился. Сейчас мой агент, исходя из множества факторов, подбирает оптимальный вариант. Главная проблема — моя зарплата. Почему? Потому что я хочу, чтобы у меня была хорошая зарплата. Не каждый её может предложить. Разумеется, я готов выступать в Российской футбольной Премьер-Лиге, но всё-таки европейские чемпионаты для меня — в приоритете"....
http://www.championat.com/football/news-1584755-bulykin-khochu-chtoby-u-menja-byla-khoroshaja-zarplata.html
Неужели у паровозов такой плохой подбор игроков, что Кучук не может ничего с ними сделать или всё-таки дело в тренере? :)
Неужели у паровозов такой плохой подбор игроков, что Кучук не может ничего с ними сделать или всё-таки дело в тренере?
Они какие-то не командные собраны. Смотрю игру Локомотива и пока не вижу никаких отличий от прошлого сезона, такой же примитив, ничего осмысленного и неожиданного, все читаемо. Получается, что красивая игра Кубани, это не дело рук Кучука и ему тупо повезло? А руководство Локо купилось?))
Получается, что красивая игра Кубани, это не дело рук Кучука и ему тупо повезло?
У меня эта мысль крутится в голове уже два тура. :)
Сыч, давай вспомни, что ты умел забивать. :)
Кучук угадал с заменой... афигеть :shok:
У меня эта мысль крутится в голове уже два тура
В Кубани игроки не просто сильные технически, но и думающие (креативные), ищущие нестандартных ходов (решений). А в Локо скучно, там все однообразно: добежать поближе к штрафной и отдать пас или навесить, все! Они забивают только навалившись или со стандартов.
Даже сегодня при отвратительной игре Кубани иногда просматривались очень красивые решения и комбинации в одно касание.
Даже если Локомотив выиграет, все равно игра у них несмотрибельная, нудная, однообразная
ААААААААА плят уголёк забивает за Воблу!!!
MonsteRRR
20.07.2013, 19:56
Леонид Ничьюк :lol:
PAVEL$$$
20.07.2013, 19:56
Ай да Мулумба, ай да уголёк. Молодцы ! не дать локомотиву 3 очка !
MonsteRRR
20.07.2013, 19:57
Хочу, чтоб Локо проиграл и вообще чтоб Кучук обосрался там
Вот и начнутся сейчас тупые навесы, забросы и стандарты, в расчете на то, что кто-то из своих выиграет единоборство и забьет, бо по другому они не могут, авось опять проканают и забьют гол)
Ай да Мулумба, ай да уголёк. Молодцы ! не дать локомотиву 3 очка !
Вырвать очко хехехехе:)
УГ то как преобразилось. Прям, разунылилось на глазах:lol:а счет -радует.
Пистец я чаем подавился когда комет сказал "про мастера замена Леонида Кучука"
Волга подсела...надо продержаться 10 минут
Блинннн... не дотерпели((((
Пилять Шишкин зараза 1-2
Почти такой же как нам через стенку
Кучук на старость лет тоже фарто***остью овладел
Шведский
20.07.2013, 20:16
Мда, Волга уже наверное не отыграется
Сейчас эту кульню опять поставят в заслугу Кучуку и вознесут его до небес
Little Puшkin
20.07.2013, 20:19
Должна быть ничейка:)
Повезло паровозам,ладно поглядим что будет дальше 2 тура это ещё не показатель
pereselenec
20.07.2013, 20:25
Сейчас эту кульню опять поставят в заслугу Кучуку и вознесут его до небес
Самой интригующей будет игра у Нас дома с Локо вот там как раз его надо опустить с небес на грешную Землю:app:
Бармалей
20.07.2013, 20:26
Ну а что Абаич мог сделать?!Он немного занял не правильную позицию,чуть к левой штанге и просто не дотянулся..Если бы Абаев стоял строго по середине ворот то дотянулся бы до мяча.
Абаев и так неплохо тащил. Не повезло вобле со штрафным, как и нам с оленеводами.
pereselenec
20.07.2013, 20:32
Абаев и так неплохо тащил. Не повезло вобле со штрафным, как и нам с оленеводами.
Но он же ни робот запрограммированный что смог, молодцом :app:
Кучук 14 игр подряд из 14 не проиграл, и залез пока на 1 место в таблице. Больше всех "рад" Дора за бывшего коллегу:lol:.
Кучук 14 игр подряд из 14 не проиграл, и залез пока на 1 место в таблице. Больше всех "рад" Дора за бывшего коллегу:lol:.
фарт вот вот уже должен закончиться :lol:
Шведский
20.07.2013, 21:10
Интересно, если Терек сегодня проиграет то Красножана уволят?
Вижу хорошую игру в пас у Амкара, а где хваленый комбинационный стиль Красножана? При том, что уровень игроков у Терека намного выше.
Седой, вот уже пол часа смотрю игру Терека, все аналогично, как и в Локо с Кучуком :). Где хваленный рисунок, присущий Красножану/Кучуку и умело поставленная игра, которую эти специалисты могли поставить в Кубани за короткий срок??? :lol: (так обычно говорили "эксперты" из НТВ, когда Красножан и Кучук были у руля Кубани) :lol:
По ходу, дело вовсе не в Красножане и Кучуке, когда они у нас рулили, а в умной селекции, где все игроки были на своих местах, как мозаика и думали одинаково, не обращая внимание на махание руками Кучука или мыслящего в даль Красножана :)
Smile, одновременно сошлись во мнении))
Labile, ну Локо, на мой взгляд, все-таки поинтереснее смотрелся, целостнее что-ли, правда с защитой у Лени беда. А вот во что играет Терек мне совершенно непонятно.
Giallo-Verde
20.07.2013, 21:46
чТО эТО БЫЛО ? чистейший пеналь НА кАНННУНИКОВЕ:evil: Генерал Ермолов, полковник Буданов!!!
Ваххабитские свиньи :evil::evil::evil:
Giallo-Verde
20.07.2013, 22:15
АМКАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШШШШШШШШШШШШКАААААААААААА: lol:
Пусть все так и останеться
Кстати, помимо Дзюбы и Лоло в Ростове еще Ананидзе неплох (это все к тому, что Ростов далеко вверх отпускать нельзя)
А терек чо сдох уже ?
Тень от того, что было у Черчесова. Да уж, Юра постарался с "интересными" тренировками (как игроки Терека говорили))
А вот во что играет Терек мне совершенно непонятно.
Кое где, это называется футбол. :)
Шведский
20.07.2013, 22:31
Говорят что это новый логотип Рубина
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/447/1426.67823.k1.jpg
И Рубин станет ФК петухи
MOTA-MOTA
20.07.2013, 22:31
В перерыве Черчесов видно накрутил хвоста своим, уж очень ему хочется доказать,Кадырову, что не нужно было искать Джавдета в Сухом ручье.
ИМХО, щас судейка из Быдло-сити закопает "Амкар":(
MOTA-MOTA
20.07.2013, 22:33
Логотип Рубина помесь жар птицы с Лохнеским чудовищем.
MOTA-MOTA
20.07.2013, 22:35
Замена у Терека, Садаев как толь что из абрекского набега вернулся.
Надеюсь, Юра достаточно уважительно напутствовал Садаева, выпуская его на замену. :lol:
Замена у Терека, Садаев как толь что из абрекского набега вернулся
Ну да, это он в свободное от терроризма время приходит за Терек погонять))
Кубань этот Амкар совсем недавно в Перми раскатывала на классе, как детей). А ведь Терек Черчесова до последнего был нашим конкурентом. По сегодняшней игре Терек опять стал таким, как и был прежде)
Скамейка у Амкара конечно #-o , Каюмов бревно вообще.
Каюмов бревно вообще.
Дануна:lol:, это суперзвезда мясного дубля (чемпионов прошлогодних). Без него их сегодня Урал 6:1 поимел:app::app::app:
Аммиак - :app::app::app:. Красножан - сАсАть:evil:
Черчесов указал Рамзанчику на его место в футболе. Не удивлюсь, если по итогам сезона Амкар будет выше чехов.
Шведский
20.07.2013, 22:57
Красножан хороший тренер. Пока успешно выполняет задачу вывести Терек в еврокубки. Так держать
Резалт нормалек.
ЮАК на выход! :shok:
ЮАК на выход! :shok:
Уже пора? :)
Час Мужества
20.07.2013, 23:08
Красножан зачётно стартанул.:lol: Искромётный атакующий футбол так и прёт. А оборона вообще нечто.#-o
Димка Гудвин,Юрку исчо не йопнули?:)
Miksher, чуток жаль мне его. Но у него всегда есть отскок. В нем умирает великий режиссер. Может ему лучше в театр?
Miksher, чуток жаль мне его. Но у него всегда есть отскок. В нем умирает великий режиссер. Может ему лучше в театр?
В театре стока не платят........:lol:
Гудвин, нет,сАсАть Юре вечно,чудаку ентому!
Злой ты....:)
Wiktor, Нормальный,нормальный...:)
Vrungel'
20.07.2013, 23:45
Miksher, как бы сказали негроиды с политеха, с которыми я последнюю неделю калупаюсь в фушболь - :"МашинЪ! МашинЪ!"))) :lol:
Смотрю разогрев, обзор матча Терек Амкар, пустой стадион практически, но на сайте РФПЛ указано 13375 зрителей. Странно.....
Интересно, а Лохомоты заплатили за Кучука 5 млн?
Роман-80, :bayan:
Этого петуха уже обсудили.
Роман-80, :bayan:
Этого петуха уже обсудили.
Гена Орлофф: "..это не петух, это змей":lol:
Есть предчуйствие что Казань чпокнет бомжей
Ипать колотить:)Арщавин Керж Тимощук и Халк в запасе!Спагетти жжёт второй матч:)
Little Puшkin
21.07.2013, 13:33
Рубин-готов катать УГ.
Ипать колотить:)Арщавин Керж Тимощук и Халк в запасе!Спагетти жжёт второй матч:)
У Рубина Еременко в запасе, а Прудников в основе:shok:
Лимит куля.
Что пытется доказать Спагетти таким составом?Что без этих 4х команда умеет играть?Если да то зачем было брать Аршавина и Тимащука?В ввиде балласта?:)
0-1 бомжи повели-это интересно уже
Little Puшkin
21.07.2013, 13:40
Бухаров в который раз вроде должен забивать, но получается "голевой пас":lol:
Рыжиков - чистый клоун#-o
Рубин уже успел обосраться, не похоже на них
Час Мужества
21.07.2013, 13:42
Бухарин разошёлся.:lol:
Кулик так упал криво я под столом:))
Кулик так упал криво я под столом:))
Ты наверно и футбол под столом смотришь ... отпусти Кулю - не потащи Беля дома его удар , посмотрел бы на тебя :)... очень достойно смотрится в Рубине и я лично считаю что Мы потеряли игрока с Российским паспортом на одну из дефицитных ролей... или ты считаешь себя умней Бикиевича :)... ну тогда вопросов нет ...
У зенитки такое чувство ( на работе антенна плохая, рябит) в воротах Данни стоит:lol:
Бармалей
21.07.2013, 13:59
очень достойно смотрится в Рубине и я лично считаю что Мы потеряли игрока с Российским паспортом на одну из дефицитных ролей...
Veni,получается Кулик второй тур у нас специально куи пинал (по "заказу" Рубина) тем самым снижая себе цену,зная что его продадут? ;)
Veni, Как пишут...+1оо500. Я мечтаю о другом.
MonsteRRR
21.07.2013, 14:03
Ты наверно и футбол под столом смотришь ... отпусти Кулю - не потащи Беля дома его удар , посмотрел бы на тебя :)... очень достойно смотрится в Рубине и я лично считаю что Мы потеряли игрока с Российским паспортом на одну из дефицитных ролей... или ты считаешь себя умней Бикиевича :)... ну тогда вопросов нет ...
мы "потеряли" главного обрезчика, косячника, спотыкальника, нормальномячпринятьнемогульщика и тормоза наших атак. ИМХО, конечно
очень достойно смотрится в Рубине и я лично считаю что Мы потеряли игрока с Российским паспортом на одну из дефицитных ролей...
насчет первого согласен, пока он, как рыба в воде, в Казани, а вот насчет потери - нет. Сколько времени у него было, чтобы доказать свою полезность у нас, может просто Кубань не его команда.
Наверно только ты не один не видел сколько брака было у Кулика этой весной.Его уход не считаю потерей,а держать игрока только из за паспорта так это идиотизм
И потом против своих бывших обычно все игроки попу рвут,это нормальное дело
Little Puшkin
21.07.2013, 14:06
И Прудников неплохо смотрится;)
Veni,получается Кулик второй тур у нас специально куи пинал (по "заказу" Рубина) тем самым снижая себе цену,зная что его продадут? ;)
Я много общался с Владом и он очень был расстроен когда у него не получалось , но ещё больше был расстроен когда уже была не критика , а сплошной гон и во всех грехах его видели крайним ... поэтому в этой ситуации продажа была выгодна и ему и клубу , хотя я повторюсь - считаю что Мы потеряли хорошего игрока с Российским паспортом ...
Кулик в Кубахе был откровенным саботажником.
Час Мужества
21.07.2013, 14:10
Veni, дык в "Рубине" Кулик где играет? Прально, ближе к атаке, не опорным. И у нас он когда в атаке игра, совсем по-другому выглядел. Но как опорник он слишком тормознутый и лёгкий.
Veni, Вставь 777 за Артю.
Veni, какой нах гон? Не отмазывай ты его. Все очень просто. Куля еще зимой знал, что он в Рубине. Казанские мне даже сумму называли. Не продал его Дора зимой ибо не рискнул из-за лимита. И никакие ситуации тут ни причем:). Куле спасибо и досвидос
Я много общался с Владом и он очень был расстроен когда у него не получалось ...Ага! А как только к татарам ушёл - сразу получаться стало. :evil:
Наверно только ты не один не видел сколько брака было у Кулика этой весной.Его уход не считаю потерей,а держать игрока только из за паспорта так это идиотизм
И потом против своих бывших обычно все игроки попу рвут,это нормальное дело
Та же ситуация была с Траоре - весной кто его только не критиковал за игру в восьмёрке - ни чо не напоминает , специалист...
Черт ну почему татары так не косячили у нас,как щас
Имхо. По Кулику. Великий игрок до штрафной соперника. Без сарказма.
Час Мужества
21.07.2013, 14:16
ALEXIS,
Черт ну почему татары так не косячили у нас,как щас
Хотя бы потому, шо они не играли против нас через 2 дня после игры с "Ягодицой".
Бармалей
21.07.2013, 14:18
хотя я повторюсь - считаю что Мы потеряли хорошего игрока с Российским паспортом ...Разве что только о российском паспорте можно погоревать.:)
А вот по игре,вспомнив его валидольные действия на поле считаю что его нужно было продавать(справедливости ради это нужно было делать ещё зимой),пока цена совсем на него не упала.
Что до критики в его адрес,так она была вполне справедлива.Ну может иногда она несколько жёсткой,но уверен это было не со зла.Просто болельщики у нас очень требовательные.:)
Та же ситуация была с Траоре - весной кто его только не критиковал за игру в восьмёрке - ни чо не напоминает , специалист...
Нифига,я лично очень жалел что Траоре продали,и ещё потом жалел когда он забивать сразу стал за Анжи а Бальде незабивал нифига.
И потом,Лас чередовал яркие матчи против неудачных с самого начала,но всё равно он забивал больше Бальде.
Рубин че каждый год эмблемы менять будет?
Кулик поначалу играет хорошо, что бы запомниться хорошим игроком. Типа не зря купили и все такое. А потом, постепенно куй ложит......
Ладно проехали про Кулю ... он там уже и мне пох что Там у него ... я свою точку зрения высказал и по нему закончил :)...
777, Уже принципиально:beer2: НЕ КОГДА ОН НЕ ЛОЖИЛ.
777, Уже принципиально:beer2: НЕ КОГДА ОН НЕ ЛОЖИЛ.
А что он делал, последние пол года у нас.......
Карадениз присунул бомжам, 1-1
Вот это Прудников пасы голевые раздает, а-ля Мэджик Джонсон, не глядя за спину. :lol:
777, Работал. Ну нету у него удара. Курбан Бекиевич Бердыев видно в курсе.;)
Вчера мелькали в инете заголовки об изнасиловании в машине Курбана Бердыева. Кто его так?
Я много общался с Владом и он очень был расстроен когда у него не получалось
А исправить ситуацию не пытался? Быть расстроенным проще всего. :)
Седой, Как исправишь? Переходить в другой вид спорта...хм. поздно.
29й,
Как исправишь?
Есть множество вариантов, но для начала, надо определиться с причиной. :)
А для чего Казани клуб ПЛ, с такой посещаемостью? Комментатор, перед началом матча сообщил, что продано 5 тыс. билетов. :)
Седой, Как исправишь? Переходить в другой вид спорта...хм. поздно.
Ну вон Бухаров показывает, что переход из футбола в покер и обратно, в принципе возможен еще в этом возрасте:lol:
Зенит во втором тайме вообще перестал играть
А для чего Казани клуб ПЛ, с такой посещаемостью? Комментатор, перед началом матча сообщил, что продано 5 тыс. билетов. :)
А щас уже 18 тысяч насчитал:lol:
Зенит во втором тайме вообще перестал играть
Как и с кастратами. Они не готовы к сезону, имхо.
Седой, Лично тебе скажу. Последний раз. Кулик - пахарь. Когда отменят в России дискриминацию, канешно он упадет в цене.
НЕ КОГДА ОН НЕ ЛОЖИЛ.
А клал точно.:beer2:
В Питере надо первые минут двадцать устоять, когда "Зенит" вперед помчится, а потом шансы у нас будут и немало.
Кулик - пахарь. Ну так... Вперёд за рычаги пропашного трактора! :lol:
Смотрю на игру Анюкова , и как то тревожно за Леху
Зырянова надо держать, а с..ка злой наш гений, всегда нам забивает
Седой, Лично тебе скажу. Последний раз. Кулик - пахарь. Когда отменят в России дискриминацию, канешно он упадет в цене.
Ты сам себе противоречишь, цена на пахаря, не зависит от дискриминации. :)
777, Работал. Ну нету у него удара. Курбан Бекиевич Бердыев видно в курсе.;)
Да бог с ним, с ударом. У нас не он нападающий был. Он должен был в центре все разруливать и передачи делать достойные. Как Попов в Томске, например....
Почему Аршавин не играет?
Нашел где спрашивать......
moderator
21.07.2013, 15:27
nomad, Аршавин уже года 2-3 как не играет:lol:
Beckar, В жизни все надо уметь. Знаешь, как я по ГДР ездил на Т-80. Нужно будет, сяду в трактор.
Лысый испытывает к нему личную неприязнь. :lol:
Это даже Арсен Венгер не зналhttp://funportal.info/smiles/smile63.gif
http://ic.pics.livejournal.com/andy_zhur/10704892/204951/204951_original.jpg
LEXXXXXX
21.07.2013, 15:30
Зенит Сасать!
Ахахаха))) привет Миллеру)
Е5газпремЕ5
Гендос сейчас расплачется:lol:
Пляяяяяяяяяяя! почему не ничья! чёрт побери!!!
А чо сёдня Андрюшку-чипсоеда не выпустили? Берегут нервную систему?:lol:
Походу, Спалетти - на выход...
Я после игры наших с Рубином, казалось нам повезло что Рондон нашу оборону возил. Все-таки не показалось, Зенитку пригладил:app:
Час Мужества
21.07.2013, 15:33
Вот вам и "Рубин". Вот вам и Рондон. Вот вам и Беля. А то "не дожали, на додавили... позор, всё пропало..."#-o
Переиграли на 1 мин
Заговор против Газпрома? :lol:
Бармалей
21.07.2013, 15:33
Газпром сасаит!:lol:
Не спроста арбитр добавлял в первом и втором тайме по 4 минуты.Рубин забил на пятой добавленной.:)
ЗЫ: Похоже Анюков с нами не сыграет.
Анюкова поломали. Надо Леху прятать в адыгейском ауле.
Ребята ,всё -таки этот парняга Рондон - это игрок ! Тем ценнее супермегаспасение Бели после его удара в прошлом туре !
PAVEL$$$
21.07.2013, 15:35
В следущей игре нам точно ****ец будет.
Седой, Почему??? С правильным Менеджмент клуба,а я лично считаю(правильным) МЫ на мусорках Юж. Америки и Африки нашли бы по приличней.
Походу, Спалетти - на выход...
Лучше после нас. :)
Drow Elf
21.07.2013, 15:37
Гребанный Анюков. С такими фокусами уведут у нас Леху уже в это межсезонье.
Бармалей
21.07.2013, 15:38
Тимощук ещё тот старпёр-пешеход,специально за ним наблюдал ходит как верблюд,важный такой по полю.Как только мяч оказывается у него сразу старается от него избавится.:)
Седой, Почему??? С правильным Менеджмент клуба,а я лично считаю(правильным) МЫ на мусорках Юж. Америки и Африки нашли бы по приличней.
Если тебя не затруднит, выделяй мои цитаты, на которые задаешь мне вопросы, а то я не всегда улавливаю твои логические цепочки. :)
Drow Elf
21.07.2013, 15:41
Бармалей, не согласен. Избавиться - это побыстрей и на ближнего, а Тимощук старался дальними переводами Файзулина по флангу запускать и обостряющих вперед нормуль сделал.
Аршавина надо было выпускать, он бы вытащил
Похоже Газпрём теперь не фаворит,на сцену выходят Ротенберги:)
Очень хочется, чтобы Урал сегодня свининкой отужинал. :):)
Так ну теперечА Урал-Мясо
И, в теории, сельмаши могут возглавить табличку по итогам тура.
вот сейчас нормальный футбол будет, Валераверим:lol:
И, в теории, сельмаши могут возглавить табличку по итогам тура.
согласен на это. :)
moderator
21.07.2013, 15:49
после игры Рубина и Зенита ценее становится добытое очко с ними:)
Ты сам себе противоречишь, цена на пахаря, не зависит от дискриминации.
Я хочу жить в цивилизованном обществе. Я против,что российским игрокам платят двойной тариф. Пацаны(обоснуйте,в чем я ошибаюсь - футболисты) Для вас сейчас все!!! Где вы?
"Урал" с мясом играет в три чистых форварда:shok: - два армяна и Гога
Сколько Спартак забьет Спартаку? :lol:
Урал не проиграет))))Ну что Спартак накажи Спартак)))
Мда, стадион у Урала под завязку. Серьезный нам конкурент будет...
Бармалей
21.07.2013, 16:00
"Урал" с мясом играет в три чистых форварда - два армяна и ГогаЧем больше голов увидим в ворота Урала и в ворота Спартака тем интересней будет.:)
В следущей игре нам точно ****ец будет.
Судейку будут напрягать. Иначе провал и паника перед ЛЧ. Жаль Кубаху, но без варика нам теперь там.
Бердыев: на неделе "Рубин" сделает три приобретения, два из них — россияне
Главного тренера казанского "Рубина" Курбана Бердыева на пресс-конференции после домашнего матча с петербургским "Зенитом" спросили, насколько ему мешает лимит на легионеров.
"Я против лимита. Лимит ничего не даёт. Поверьте, что мы просто продлеваем этим лимитом жизнь ветеранам. Все отдают им предпочтение", — приводятся слова Бердыева на официальном сайте "Зенита".
"Как решать эту проблему? Думаю, в течение недели мы заявим двоих, одного точно, но приобретения ещё будут. На этой неделе три. Два из них — россияне", — отметил наставник "Рубина".
http://www.championat.com/football/news-1585387-berdyev-na-nedele-rubin-sdelaet-tri-priobretenija-dva-iz-nikh--rossijane.html
Бердыев: на неделе "Рубин" сделает три приобретения, два из них — россияне
Главного тренера казанского "Рубина" Курбана Бердыева на пресс-конференции после домашнего матча с петербургским "Зенитом" спросили, насколько ему мешает лимит на легионеров.
"Я против лимита. Лимит ничего не даёт. Поверьте, что мы просто продлеваем этим лимитом жизнь ветеранам. Все отдают им предпочтение", — приводятся слова Бердыева на официальном сайте "Зенита".
"Как решать эту проблему? Думаю, в течение недели мы заявим двоих, одного точно, но приобретения ещё будут. На этой неделе три. Два из них — россияне", — отметил наставник "Рубина".
http://www.championat.com/football/news-1585387-berdyev-na-nedele-rubin-sdelaet-tri-priobretenija-dva-iz-nikh--rossijane.html
ну это не про наших явно:) В Рубин Беля с Лехой не пойдут, а из россиян больше и некому. Если только Бугаев, но за него сцуко нам платить еще татарам придется:oops:
Судейку будут напрягать. Иначе провал и паника перед ЛЧ. Жаль Кубаху, но без варика нам теперь там.
Ну в прошлом году дупль отонял Зенит на выезде... В этот раз обкатать тоже можно
Мда, стадион у Урала под завязку. Серьезный нам конкурент будет...
Возможно ,но картина точней будет складываться после матчей "Урала" с командами не "топами" .Всё - таки на коней и мясных везде повышенный интерес.
но картина точней будет складываться после матчей "Урала" с командами не "топами" .
12-15 дежурных наберут, если только в подвал таблицы не рухнут, а будут в 10-ке идти.
Буркин, Вот когда получу авторитет на форуме...буду банить беспощадно. Я вам не Бармалей.:beer2:
У Урала слева Сафрониди неплохо смотрится перекрыл полностью край
Пля как тяжело это говно смотреть...засыпаю
Бармалеюшка. Мы ровесники. Не сочти в нагруз. Только ты мне дал искренне красную:beer2:
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2013-07/1374406595_salomon-rondon.jpg
Матч скучноватый наверно на руку уральцам.Мясо такое мясо
Всадник Апокалипсиса
21.07.2013, 16:50
Гудвин,
Жаль Кубаху, но без варика нам теперь там.
Кубань с Зенитом в последние годы удачно играет..
если сами не обхезаемся до игры-то как минимум не проиграем..
Всадник Апокалипсиса
21.07.2013, 16:52
Седой,
Думаю, в течение недели мы заявим двоих, одного точно,
один из двоих-Торбинский..
Уралмаш отбивается или мясо протухло? Смотреть нет возможности.
Beckar, В жизни все надо уметь. Знаешь, как я по ГДР ездил на Т-80. Нужно будет, сяду в трактор.
Так мы почти однополчане! :lol: Я Нижнюю Силезию подпирал, на колёсах, правда.
29й, :app::app: ну хоть настроение поднял
Уралмаш отбивается или мясо протухло? Смотреть нет возможности.
УГ с обеих сторон.
Beckar, Забанят не? Учебка- Фортцина. Служба-где-то под Магдебургом.
Бармалей
21.07.2013, 17:00
УГ с обеих сторон.По такому УГ безголевая ничейка закономерна.
pereselenec
21.07.2013, 17:02
По такому УГ безголевая ничейка закономерна.
А что между прочим очень даже не плохо будя;)
А что между прочим очень даже не плохо будя;)
Пусть лучше Урал выигрывает, все равно они выше 8-го места не прыгнут, а мясо, сцуко, конкурент полюбасу...
Бармалей
21.07.2013, 17:08
Мясо пля забило...:evil:
Час Мужества
21.07.2013, 17:14
Та пох. Нам даже лучше, если мясо выиграет пару матчей. Сразу начнут петь оды великому и восстающему из пепла (уже в который раз) "Спартаку", а тут мы...:lol:
Как же ****али эти москально-питерские комментаторы со своими пристрастиями. :evil:
Час Мужества
21.07.2013, 17:28
Седой,
Как же ****али эти москально-питерские комментаторы со своими пристрастиями.
Два московских дерби - самые афишные матчи?:)
Седой, Не смотрю. НАС не трогают? А то пойду на другую ветку.
Час Мужества
21.07.2013, 17:31
Кстати, я так и не понял, почему у "Урала" тренер на трибуне? Тоже забыл контракт с "Мордвой" расторгнуть?
Час Мужества, не, говорили, что это его желание:)
Как же ****али эти москально-питерские комментаторы со своими пристрастиями. :evil:
да вроде коммент лоялен к Уралу. Верещал как свинья резанная, когда Саркисов убежал, дал вдоль и Гога-телега не дотянулся.
Болел на стаде немало.Могут составить конкуренцию по посещаемости нам.
Час Мужества, он как Бесков:). Щаз Лумумба ввалит мясу
Спартак играет на удержнание.Урал сразу стало понятно ничего особенного кроме старания сегодня не показал,что ещё раз подтвердило что с конями им повезло из за усталости последних
Щаз Лумумба ввалит мясу
Чо то Лумумба не лумумбит:lol:
да вроде коммент лоялен к Уралу. Верещал как свинья резанная, когда Саркисов убежал, дал вдоль и Гога-телега не дотянулся.
Он верещал как свинья когда ирландский свин забил.
он не Лумумба, он Чесамба:lol:
Бармалей
21.07.2013, 17:48
Всё,забило мясо второй голешник.2-0...:evil:Уральская сказка в этом матче закончена...;)
Час Мужества
21.07.2013, 17:49
Гудвин,
он как Бесков
И как ему там? Хорошо разглядел пинзес в обороне?:)
Ну вот подловили уральцев мясные,при вобщем то УГ игре второй положили
Жаль, что уральцев хватило на один матч. :)
Он верещал как свинья когда ирландский свин забил
Он любит всех:lol:
Пашеку, не та Лумумба залулумбила:)
Рано Урал расхвалили,против такого Спартака если с умом играть то побеждать можно.
Ну что ж это мы сможем доказать через тут в Краснодаре,надеюсь что с тренером на скамейке
Бармалей
21.07.2013, 17:52
Урал становится всё больше похожим на аналог Сибири последнего участия в ПЛ,при тогдашнем тренере "Сибири" Криушенко.
Час Мужества
21.07.2013, 17:53
Та нормально. Счас "Спартак-Экспресс" половину газеты посвятит мясному лидерству. Следующий матч с мусорами на эмоциях сыграют, може тоже выиграют или ничейку. А потом увидим привычное тухлое мясо.:)
Та пох. Нам даже лучше, если мясо выиграет пару матчей. Сразу начнут петь оды великому и восстающему из пепла (уже в который раз) "Спартаку", а тут мы...:lol:
Золотые слова Юрий Венедиктович! Еще бы вашими устами мусоров обыграть... А потом после Шотландии поле ровное мяч круглый и пусть победит сильнейший!:)
Отвечаю. Самый лучший аватар у
Пашеку, Обидно, что он редко с нами.:beer2:
Золотые слова Юрий Венедиктович! Еще бы вашими устами мусоров обыграть...
пусть отсосут у мусоров, ну или пусть они друг у друга отсосут:lol:, второй вариант для Кубани лучше
А потом после Шотландии поле ровное мяч круглый и пусть победит сильнейший!
че? Какой в писту сильнейший??? Только Кубань!!!
Е5мясоЕ5:evil:
Ловите момент:beer2:
№ Команда И В Н П Р/М О
—————————————————————————————————————————————————— —————
1. Кубань 2 1 1 0 3 - 2 4
2. Рубин 2 1 1 0 3 - 2 4
3. Динамо М 2 1 1 0 4 - 3 4
4. Локомотив М 2 1 1 0 4 - 3 4
5. Амкар 2 1 1 0 3 - 1 4
6. Ростов 1 1 0 0 2 - 1 3
7. Спартак М 1 1 0 0 2 - 1 3
8. Зенит 2 1 0 1 3 - 3 3
9. Урал 1 0 1 0 2 - 2 1
10. ЦСКА М 1 0 1 0 2 - 2 1
11. Волга НН 2 0 1 1 3 - 4 1
12. Анжи 2 0 1 1 3 - 4 1
13. Терек 2 0 1 1 2 - 3 1
14. Томь 2 0 0 2 1 - 4 0
15. Крылья Советов 1 0 0 1 1 - 2 0
16. Краснодар 1 0 0 1 1 - 2 0
Пашеку, не та Лумумба залулумбила:)
Та Лумумба заэменикила:lol:
Ловите момент
К сожалению это уже в прошлом:cry:
Пашеку, Спартак с губами.:oops:
1. Спартак М 2 2 0 0 4 - 1 6
2. Кубань 2 1 1 0 3 - 2 4
3. Рубин 2 1 1 0 3 - 2 4
4. Динамо М 2 1 1 0 4 - 3 4
5. Локомотив М 2 1 1 0 4 - 3 4
6. Амкар 2 1 1 0 3 - 1 4
7. Ростов 1 1 0 0 2 - 1 3
8. Зенит 2 1 0 1 3 - 3 3
9. Урал 2 0 1 1 2 - 4 1
10. ЦСКА М 1 0 1 0 2 - 2 1
11. Волга НН 2 0 1 1 3 - 4 1
12. Анжи 2 0 1 1 3 - 4 1
13. Терек 2 0 1 1 2 - 3 1
14. Томь 2 0 0 2 1 - 4 0
15. Крылья Советов 1 0 0 1 1 - 2 0
16. Краснодар 1 0 0 1 1 - 2 0
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot