Просмотр полной версии : Премьер-лига
Друг Соседа
06.11.2014, 20:24
Надо баннер в его поддержку на домашке замутить)
А по мне, так придушить гада по тихому. Ну честно, нервов не хватает этого свистуна слушать.:evil:
Но в последней игре, вроде от микрофона отогнали подальше. Куда ни шло еще было.
Это ты про Гендоса?:)
А по мне, так придушить гада по тихому. Ну честно, нервов не хватает этого свистуна слушать.:evil:
Но в последней игре, вроде от микрофона отогнали подальше. Куда ни шло еще было.
Лига-ТВ вещает: к Витьку претензий больше нет - они поменяли звукорежиссера и расположение микрофонов. :app: Ура товаррррищи!!! :lol:
Это ты про Гендоса?:)
И его тоже:app:
И его тоже:app:
Его нельзя - его Миллер хватится #-o .
Витька мордовского в дурку забрали:evil:
И в дурку никто ни кого не забирал - менты местные официально опровергли :-P .
Провокация телевизионщиков, которые уже заднюю включили. :app:
Витька мордовского в дурку забрали:evil:
МВД опровергло информацию о том, что фанат «Мордовии» Витек доставлен в психиатрическую больницу Саранска
Пресс-служба МВД Республики Мордовия опровергла информацию о том, что болельщик «Мордовии» Виктор Ванягин, более известный как Витек, доставлен в психиатрическую больницу Саранска.
По словам представителей пресс-службы, госпитализирован в психиатрический стационар был не Витек, а его сын — Виктор Ванягин-младший.
Ранее пресс-служба МВД Республики Мордовия заявила, что в связи с нервным срывом в больницу был доставлен Ванягин-старший, якобы страдающий шизофренией.
Напомним, на совещании перед матчем 12-го тура чемпионата России между «Мордовией» и «Краснодаром» (2:1) представитель «Лиги-ТВ» Андрей Никонов выступил с просьбой пересадить Ванягина подальше от микрофонов, чтобы тот не попадал в трансляцию, поскольку известен своей манерой громко и не всегда цензурно поддерживать «Мордовию».http://www.sports.ru/football/1024787706.html
Лига-ТВ вещает: к Витьку претензий больше нет - они поменяли звукорежиссера и расположение микрофонов. :app: Ура товаррррищи!!! :lol:
Витька сделали звукорежиссёром? :shok: :lol:
Пистец алкоту распиарили...#-o Такими темпами скоро какое-нить шоу на ТВ вести пригласят!:lol:
LEXXXXXX
06.11.2014, 22:09
Жесть канечно. Витёк сегодня перебил всех звёзд шоу бизнесса. Надо теперь сериал на нтв снять, а ещё лучше в шоу к жене Смолову пригласить.
Час Мужества
06.11.2014, 22:17
Vini,
А по мне, так придушить гада по тихому. Ну честно, нервов не хватает этого свистуна слушать.
Да при чём тут микрофоны?#-o Никуда он не свистит: просто на "Мордовию" столько народу обычно ходит, что Витька в итоге только и слышно. Когда там стадион полный, Витёк сразу становится одним из многих.
Но нашим телевизионщикам проще доброго алкаша со стада прогнать, который им мешает полупустые трибуны показывать и тишину со стада транслировать.#-o Хотя Витёк небось ещё стыки наши со "Светотехникой" помнит в отличие от многих сотрудников "Лиги ТВ".
в шоу к жене Смолову пригласить.
Вот они там зажгут с Сергеем Сергеечем:)
Час Мужества
06.11.2014, 22:20
LEXXXXXX,
Витёк сегодня перебил всех звёзд шоу бизнесса. Надо теперь сериал на нтв снять, а ещё лучше в шоу к жене Смолову пригласить.
Причём непременно в один выпуск с Сергей Сергеевичем.:lol::beer2:
Час Мужества
06.11.2014, 22:20
Седой, у дураков мысли сходятся.:lol::lol::lol:
Час Мужества, умные люди мыслят одинаково:)
Vini,
Да при чём тут микрофоны?#-o Никуда он не свистит: просто на "Мордовию" столько народу обычно ходит, что Витька в итоге только и слышно. Когда там стадион полный, Витёк сразу становится одним из многих.
Но нашим телевизионщикам проще доброго алкаша со стада прогнать, который им мешает полупустые трибуны показывать и тишину со стада транслировать.#-o Хотя Витёк небось ещё стыки наши со "Светотехникой" помнит в отличие от многих сотрудников "Лиги ТВ".
оговорочка....на местах работает вольнонаемные от "НТВ-ПЛЮС":)
Такими темпами скоро какое-нить шоу на ТВ вести пригласят!:lol:
О вреде алкоголя:lol::lol::lol:
Кастраты сегодня порадоавали :magnid:
Alchimik
07.11.2014, 10:19
Вот они там зажгут с Сергеем Сергеечем:)
Спонсор выпуска водка "Млечный путь" ( саранский ликеро-водочный):lol:
«Как молчать, если меня несет»
«Лента.ру» об Игоре Гамуле — мастере ораторского искусства в российском футболе
http://lenta.ru/articles/2014/11/06/gamula/
:app::lol:
Слова Гамулы будут рассмотрены на КДК РФС
http://www.bobsoccer.ru/user/32605/blog/?item=256973
Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев сообщил, что Российский футбольный союз намерен расследовать слова главного тренера "Ростова" Игоря Гамула по поводу темнокожих игроков своей команды.
– Мы в ближайшее время рассмотрим слова Гамулы. Мы намерены жестко бороться с расизмом. КДК соберется по поводу слов тренера "Ростова" на следующей неделе, – сказал.
– Вам поступило такое указание от ФИФА?
– Нет, мы сами возбуждаем это дело. Федерация должна сама инициировать такие вещи.
– Но ведь Гамула извинился перед игроками?
– И что? Нужно думать, прежде чем говорить. Мы все равно намерены рассмотреть его слова на КДК.
Они там что в КДК-совсем дебилы???Какой,нафик,расизм???Подхватили заразу от бритишей???
Спонсор выпуска водка "Млечный путь" ( саранский ликеро-водочный):lol:
:sorry::offtop: Хороший продукт:)
Извините,что про футбол пишу...:-P
Аленичев: может, найдётся пара человек, которые похлопают и мне
7 ноября 2014, пятница. 12:18
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился мнением, как его могут встретить болельщики «Спартака» во время предстоящего матча 13-го тура чемпионата России. Напомним, что, будучи футболистом, Аленичев выступал за красно-белых в периоды с 1994 по 1998 год и с 2004 по 2006 год.
«Ничего плохого «Спартаку» не делал и не сделаю. Я сам подойду к болельщикам и поблагодарю за то, что они сделали для меня. За то, что всегда поддерживали, когда был игроком. Может, найдётся пара человек, которые похлопают и мне», — цитирует Аленичева «Советский спорт».
Извините,что про футбол пишу...:-P
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Федун психанул - куйовые у Дзюбы агенты, не умеют торговаться, уходит. :)
Час Мужества
07.11.2014, 20:39
Буржуй,
Федун психанул - куйовые у Дзюбы агенты, не умеют торговаться, уходит.
Я на матче нашем против мяча смотрел на Юру-кастрата и как раз Дзюбу вспоминал. За кой хрен этому бревну над платить, как Халку?#-o Даже Халку не за что платить, как Халку, не то шо Дзюбе. Пусть пистует в РЖД к другу-Роману.:evil:
Буржуй,
Я на матче нашем против мяча смотрел на Юру-кастрата и как раз Дзюбу вспоминал. За кой хрен этому бревну над платить, как Халку?#-o Даже Халку не за что платить, как Халку, не то шо Дзюбе. Пусть пистует в РЖД к другу-Роману.:evil:
Жд перевозки опять в цене поднимуться :lol: Оле правда насрать на это.
pereselenec
07.11.2014, 21:49
Я на матче нашем против мяча смотрел на Юру-кастрата и как раз Дзюбу вспоминал. За кой хрен этому бревну над платить, как Халку?
Ну куля возьмешь-игрочишко. Ну и платить соответственно,как игрочишке....
В этом туре прекрасно было бы, если Зенит опнул Терек, а ЦСКА с Динамо и Рубин с Краснодаром сгоняли ничейки. Эх, мячты...:lol:
Ну может ещё Арсенал с Торпедо упрутся. Мечтать, так мечтать!:beer2:
avgust, сцуко, Рубин едет без 5 игроков основы. В остальных матчах - покуй.
Друг Соседа
08.11.2014, 09:46
Торпедо сегодня упрется по любому! Минимум забьют. Кэф 1.6 кстати)
Гудвин, А магнит будет после искромётных 5-1.;) А остальные не пох. Пусть конкуренты очки теряют.
avgust, а ты знаешь кто наши реальные конкуренты в борьбе за 4 место?:)
Гудвин, Динамо, Локомотив, Рубин, Магнит, Спартак, и мы сами. У всех может как получиться, так и обо$раться:lol:
---
ЗЫ, прикольно получилось, но в этом списке Гудвин оказался первым. ;)
С чего бы сразу за 4-е? Почему бы и за медали не побороться?
С чего бы сразу за 4-е? Почему бы и за медали не побороться?
Композитор Римский-Корсаков, на слова А.М. Горького: "Полет чепчика"
Гудбай легионеры: что изменится в российском футболе при новом лимите
http://www.aif.ru/sport/football/1377396
Со следующего года действующая схема лимита на легионеров в российских клубах с формулы 4+7 изменится на 10+15.
...................
Что изменится?
Теперь мы примерно понимаем, что же означает изменение формулы лимита на легионеров в теории. Пришло время приступить к практике — понять, какие изменение за собой повлечёт смена иностранного курса в реальной жизни.
Чтобы понять, насколько сильно повлияет на состав клуба система 10+15, когда им будет позволено заявить на сезон не больше десяти иностранных игроков, мы должны проанализировать, сколько же иностранцев числятся в российских командах на данный момент. И мы сразу увидим, что никаких опасений, связанных с новым лимитом, не должно быть у «Рубина», в составе которого на данный момент 10 легионеров, «Урала» с «Торпедо» (по 7 легионеров) и, конечно, «Арсенала», в котором на всю команду всего 2 иностранца.
Минимальные изменения претерпят составы таких клубов, как «Зенит», ЦСКА, «Динамо», «Мордовия» (по 11 легионеров) и «Краснодара» с «Уфой» (по 12 легионеров).
Остальным же придётся отказываться от достаточно большого числа иностранных футболистов.
Так, сразу на три иностранца станет меньше в составе московского «Спартака», грозненского «Терека» и краснодарской «Кубани».
От четверых футболистов придётся избавиться пермскому «Амкару» и «Ростову», в котором, по заявлению главного тренера, играют «и так шестеро чёрных».
Но самые большие изменения коснутся московского «Локомотива», не так давно сменившего своего главного тренера. По истечении сезона новоиспечённому наставнику «железнодорожников» предстоит назвать фамилии сразу пятерых неугодных ему легионеров.
По именам
------------------
И кто у нас на выход?:cry:
ИМХО... Из ТРЁХ кандидатов в порядке вероятности-Буэно,Жавнерчик,Данило,Секу,Букур,Армаш...Ивелина могут продать-(тьфу,тьфу,тьфу!!!)...
Я так понимаю,что эти изменения вступят в силу буквально не со следующего года,а со следующего СЕЗОНА?
И кто у нас на выход?
Жавнерчик, Букур. Данилу просто не станут выкупать. Думаю, попробуют сбагрить киндера, Маркоса (он пока еще наш, а не датский). Вот вакансии и освободятся. К тому же, совсем непонятна ситуэйшн с Мельгарехо...
ИМХО... Из ТРЁХ кандидатов в порядке вероятности-Буэно,Жавнерчик,Данило,Секу,Букур,Армаш...Ивелина могут продать-(тьфу,тьфу,тьфу!!!)...
Буэно бы сбагрить, но кто его купит, год просидевшего на лавке?
Букур и этот сезон не должен был быть в Кубани, и сам говорил накануне, что, скорей всего, покинет, но, видимо, уговорили еще на сезон. Он игрок хороший, часто спасающий своими голами, но жирно держать футболиста, которому отводят иногда последние 15 минут игры.
С Жавнерчиком для меня ничего не понятно, почему он вообще перестал выходить на поле даже с тренером земляком?
Данило так хорошо начал, сразу не было сомнений, что его надо срочно подписывать и что произошло с ним сейчас? Уже которую игру вообще ничего не получается.
Какой был хороший игрок Армаш........
Секу, когда в ЦСКА играл, то мне нравился, а в Кубани до сих пор не могу понять, во что он играет?))) Косячит по-черному, но тут же исправляет свои косяки и сразу опять косячит, суета сплошная с передриблированием ))
Все в порядке, Букур с окончанием сезона уйдет, Жавнерчик в начале сезона накосячил и видимо больше не появиться, Данило не подпишут, однако все равно необзодим сильный нап, Буэно будут пробовать сбагрить , Уренья -останеться в аренде, индеец -думаю "похудеет" на журналистке ,найти бы еще парочку качественных игроков по проблемным позициям с российским паспортом, учитывая что аренда- это все же не свои.
ostapbender66
08.11.2014, 12:38
Цитата:
Со следующего года действующая схема лимита на легионеров в российских клубах с формулы 4+7 изменится на 10+15.
...................
Что изменится?
Теперь мы примерно понимаем, что же означает изменение формулы лимита на легионеров в теории. Пришло время приступить к практике — понять, какие изменение за собой повлечёт смена иностранного курса в реальной жизни.
Чтобы понять, насколько сильно повлияет на состав клуба система 10+15, когда им будет позволено заявить на сезон не больше десяти иностранных игроков, мы должны проанализировать, сколько же иностранцев числятся в российских командах на данный момент. И мы сразу увидим, что никаких опасений, связанных с новым лимитом, не должно быть у «Рубина», в составе которого на данный момент 10 легионеров, «Урала» с «Торпедо» (по 7 легионеров) и, конечно, «Арсенала», в котором на всю команду всего 2 иностранца.
Минимальные изменения претерпят составы таких клубов, как «Зенит», ЦСКА, «Динамо», «Мордовия» (по 11 легионеров) и «Краснодара» с «Уфой» (по 12 легионеров).
Остальным же придётся отказываться от достаточно большого числа иностранных футболистов.
Так, сразу на три иностранца станет меньше в составе московского «Спартака», грозненского «Терека» и краснодарской «Кубани».
От четверых футболистов придётся избавиться пермскому «Амкару» и «Ростову», в котором, по заявлению главного тренера, играют «и так шестеро чёрных».
Но самые большие изменения коснутся московского «Локомотива», не так давно сменившего своего главного тренера. По истечении сезона новоиспечённому наставнику «железнодорожников» предстоит назвать фамилии сразу пятерых неугодных ему легионеров.
По именам
Зачем обсуждать то, что еще не приняли и может не примут никогда.:)
ostapbender66
08.11.2014, 12:40
Я так понимаю,что эти изменения вступят в силу буквально не со следующего года,а со следующего СЕЗОНА?
Информационное сообщение РФС
01.11.2014
Российский футбольный союз информирует, что 30 октября на заседании Исполкома РФС были заслушаны доклады руководителей Рабочих групп по трем направлениям: изучению и оценке эффективности системы управления российским футболом, лимиту «легионеров», результатах перехода всероссийских профессиональных соревнований по футболу на систему «осень-весна». Обращаем ваше внимание на тот факт, что никаких окончательных решений по данным вопросам на Исполкоме РФС принято не было. С учетом имеющихся предложений в рамках деятельности Рабочих групп принятие решений cостоится на следующем заседании 16 декабря текущего года.
Гудбай легионеры: что изменится в российском футболе при новом лимите
В потенциале эта схема подразумевает 7-8 легионеров в заявке иначе по ходу сезона невозможно будет усилится. И еще вопрос, как теперь продавать игроков без росспаспорта?
как теперь продавать игроков без росспаспорта?
Только в Европу. А для этого леги должны быть качественными.
А вот допустим травмировался лег...и отзаявка позволяет заявить одиннадцатого или пофиг хоть мертвые души?
Зачем обсуждать то, что еще не приняли и может не примут никогда.:)
ostapbender66,я читал во многих изданиях,что этот вопрос практически решённый:за эту формулу проголосовало подавляющее большинство в РФС...Судя по всему-указание СВЕРХУ поступило:даже Пу что то про легионеров говорил...
На 99,99% следующий сезон начнём по новой схеме...
Чинуши торопятся:думают,что с помощью этого Закона успеют подготовить к ЧМ-2018 суперсборную...#-o:lol:
Уже постил, в самолете говорил с Жавневчиком, он сказал что с ним контракт продливать клуб не собирается. Он был в большой печали.
Есть ещё Казахстан,Азербайджан,Китай и т.п...Пойдут по стопам Красножана и Пиццы...
Жавнерчик, Букур. Данилу просто не станут выкупать. Думаю, попробуют сбагрить киндера, Маркоса (он пока еще наш, а не датский). Вот вакансии и освободятся. К тому же, совсем непонятна ситуэйшн с Мельгарехо...
Про Маркоса я совсем забыл...#-o:lol:
Насчёт Мельгарехо-не хочу даже думать о продаже моего любимчика!:nono::nono::nono:
Про Маркоса я совсем забыл...#-o:lol:
Насчёт Мельгарехо-не хочу даже думать о продаже моего любимчика!:nono::nono::nono:
На самом деле тоже не хотелось бы, при этой схеме видимо придется продавать игроков "живым весом", индейца откармливают.
ostapbender66
08.11.2014, 13:13
ostapbender66,я читал во многих изданиях,что этот вопрос практически решённый:за эту формулу проголосовало подавляющее большинство в РФС...Судя по всему-указание СВЕРХУ поступило:даже Пу что то про легионеров говорил...
На 99,99% следующий сезон начнём по новой схеме...
Чинуши торопятся:думают,что с помощью этого Закона успеют подготовить к ЧМ-2018 суперсборную...
Говорят, что дядя Пу против. :)
Кстати эта схема если произойдет повышает значимость ВМГ, он умеет раскрывать новых игроков, а цена росспаспорта резко возрастет. Халки скоро будут только мечтать чтоб зарплата была как у Дзюбы.
Кстати эта схема если произойдет повышает значимость ВМГ, он умеет раскрывать новых игроков, а цена росспаспорта резко возрастет. Халки скоро будут только мечтать чтоб зарплата была как у Дзюбы.
Это не есть хорошо. :evil: Да и схема 10+15, по старту сезона это 8+...,
2 в резерве под усиление в паузе. На поле 6,7+ Очень сложно будет продать иноземца
и наоборот приобрести качественного русского, Ионовыми и Козловыми уже не разбросишься. Короче уже в этой паузе стоит подумать о перестройке пока не поздно, парочку "русских" срочно поискать и прикупить и сбагрить пару чужеземцев
пока чевось стоят. Примут схему поздно будет, деньги потеряем которых и так нет и дыры будем гавном лотать.
ostapbender66
08.11.2014, 13:42
Как цена может возрасти, если на поле будет один вратарь россиянин и в сборной России будет 11 вратарей?:shok:
Как цена может возрасти, если на поле будет один вратарь россиянин и в сборной России будет 11 вратарей?:shok:
Все не так просто, на поле в принципе так как было и останеться 5-8 легионеров, десять возможно, но нереально,карточки ,травмы, форма, дисциплина, вне схемы и т.п. Однако подход к покупке легионера будет очень взвешенным, ведь на замену будут выходить
наши.
ostapbender66
08.11.2014, 14:02
ведь на замену будут выходить
наши.
То есть, все остальное время наши будут сидеть на лавке.:):lol:
ostapbender66, рано 777 Артура списал, ой рано:). Тлисов будет игроком основы
Как вы себе это представляете? Например один напад на все случаи жизни на все игры? А если найдут например двух крутейших ПЗ брать не будут? Это схема дает понять что легионер это геморр, можно выставить 10 в одной игре но по сезону будешь лапу сосать.
ведь на замену будут выходить
наши.
Что значит на замену, им практика нужна будет иначе команды будет подкидывать.
Образ будущего легионера в ПЛ:
"Худой"
"Не грубый"(покладистый, карточки не его дело)
Выносливый(весь сезон гонять)
Зрячий(не косой)
"***а в мыле"( должен понимать, что всегда может получить пинка под зад)
"Актер" (при малейшем нарушении должен делать вид что убили, опять же весь сезон гонять)
Albatros
08.11.2014, 14:11
Редкостное УГ в Перми..
Мордор заколупал карбомиду со стандартика.
ostapbender66
08.11.2014, 14:12
А тем временем Мордор вырвался вперёд.:)
Что значит на замену, им практика нужна будет иначе команды будет подкидывать.
Это так в случае максимума- порядка 8 легионеров в основе(малореально),
реальнее фифти-фифти и замены также.
Да и больше всего легионеров будет на позициях центральных защитников и напов ,своих качественных очень мало, там они и будут сменяться.
ostapbender66
08.11.2014, 14:17
ostapbender66, рано 777 Артура списал, ой рано. Тлисов будет игроком основы
Всё может быть:) , но я не хочу, что бы в основе у Кубани играли 10 Бальде или Каборе и так далее.
Давай мыслить реально. Сейчас у нас русских 10 человек в обойме. Три воротника, три дэфа, 4 хава. Из них три арендованных. Реально, значится, семеро. В бубле, с большой долей вероятности, что дорастут, еще двое - Якуба и Каретник. За какое бабло добирать еще 6 человек, при том, что средний ценник на паспорт запредельный?
Оказывается, Амкар с Мордвой шпилят прям сейчас. Мордва выигрывает 1:0 (Васин).
ИМХО как не крути схемы с легами,итог в 2018 году на ЧМ один-не выход из группы нашей сбродной.
ostapbender66
08.11.2014, 14:24
Давай мыслить реально. Сейчас у нас русских 10 человек в обойме. Три воротника, три дэфа, 4 хава. Из них три арендованных. Реально, значится, семеро. В бубле, с большой долей вероятности, что дорастут, еще двое - Якуба и Каретник. За какое бабло добирать еще 6 человек, при том, что средний ценник на паспорт запредельный?
Я не могу мыслить реально т.к. не знаю всего резерва Кубани, но ВМГ с игроками работает на 5+ в части раскрыть новые имена или потенциал молодежи.
За какое бабло добирать еще 6 человек, при том, что средний ценник на паспорт запредельный?
Из бубля можно дотянуть Клещенко и Нурисова. И меня скаутом по пердям нанять - привезу пару-тройку игроков лавку полировать:lol:. Могу даже список прям сейчас нарисовать:)
Alex Muvil
08.11.2014, 14:27
Гудвин, думаю, что во многих командах(и у нас тоже) заявка по россиянам будет добиваться дублёрами, которые, возможно, ни одного матча за сезон не проведут.. единицы используют все 25 игроков по ходу сезоне... обычно это обойма из 17-18 человек... имея, грубо говоря, играющих 10 легов и 10 россиян, остальные 5 позиций в заявке добьются молодёжью....
Всё может быть:) , но я не хочу, что бы в основе у Кубани играли 10 Бальде или Каборе и так далее.
Это не возможно, не переживай, практически ничего не измениться, разве что лавка
короче станет. Да и нужна ли она такая? Буэно, Уренья, Жавнерчик, без не справимся?
А в построении чуть больше гибкости.
Ситх1, нет там материала для заполнения 6 позиций. Двое есть почти готовых, остальным - как до Пекина раком. Поэтому придется либо покупать отстой за нереальный бабос (Коломийцев из Амкара три ляма:)) либо тупо брать котов в мешке из пердива. Проходили это. Взяли Никитку. И куле?
ostapbender66
08.11.2014, 14:32
Я не могу мыслить реально т.к. не знаю всего резерва Кубани, но ВМГ с игроками работает на 5+ в части раскрыть новые имена или потенциал молодежи.
ВМГ сейчас просто не может раскрывать новые имена или потенциал молодежи, так как с него требуют результат любой ценой и без права на ошибку.
Staryj, ты как Коченкова проипал? Твоя инфа была, что не потянет ПЛ?
Staryj, ты как Коченкова проипал? Твоя инфа была, что не потянет ПЛ?
А ты посмотри как он после Нижнего Новгорода играл... Отстой отстоем. А в этом году феерит. Год играет, два куевничает.
ostapbender66
08.11.2014, 14:37
Да и нужна ли она такая? Буэно, Уренья, Жавнерчик, без не справимся?
В этом я с тобой полностью согласен, о чём уже писал на этом форуме.:)
ВМГ сейчас просто не может раскрывать новые имена или потенциал молодежи, так как с него требуют результат любой ценой и без права на ошибку.
Хотя Соснин, Секу вполне можно сказать "новые имена".
ostapbender66
08.11.2014, 14:52
Хотя Соснин, Секу вполне можно сказать "новые имена".
Соснин да, по Секу ситуация другая, у него в договоре записано, что он должен выходить в каждом матче.
Alex Muvil
08.11.2014, 14:54
по Секу ситуация другая, у него в договоре записано, что он должен выходить в каждом матче.
что за бред?
с Мордовией он не играл, с ЦСКА он не играл, с Ростовом вышел на 1.5 минуты..
слепой пью
08.11.2014, 14:55
Палыч дрюкнул Доктора Зло...1-0...
Соснин да, по Секу ситуация другая, у него в договоре записано, что он должен выходить в каждом матче.
Даже если так, он раскрылся или нет?
А тем временем Мордор хлопнул Амкар.
Вот посмотрел Амкар-Мордовия, вот где УГ в исполнении Амиака, жаль что доктор Зло ушел от Кастратов. Да, и еще в каждом клубе есть свой Энко, видели из Сранска чела, похож:lol::beer2:
ostapbender66
08.11.2014, 15:07
Да хоть на одну минуту, есть еще конечно исключения болезнь, нарушение режима, игра против своего клуба. Игрока для того и отдают в аренду что бы он не сидел на лавке, а играл развивался, иногда даже в бесплатную аренду.:)
Вы своими глазами договор видели?
ostapbender66, он коням и накуй не нужен, чтобы что-то прописывать. Контракт заканчивается. Поэтому коням главное было сбагрить, чтобы не платить зарплату. А **** он рвет именно потому, что контракт с конями заканчивается, предстоит новое трудоустройство:)
ostapbender66
08.11.2014, 15:10
Даже если так, он раскрылся или нет?
Конечно, он сейчас один из лучших.
Volodya84
08.11.2014, 15:12
Думаю я , что в это зимнее ТО все клубы из второй 8-ки (паспортистов) растащят по ниточкам. Летом эти игроки в 2 раза дороже стоить будут.
ostapbender66
08.11.2014, 15:13
Вы своими глазами договор видели?
Всё это догадки и домыслы.:)
ostapbender66
08.11.2014, 15:27
ostapbender66, он коням и накуй не нужен, чтобы что-то прописывать. Контракт заканчивается. Поэтому коням главное было сбагрить, чтобы не платить зарплату. А **** он рвет именно потому, что контракт с конями заканчивается
Если клуб на него не рассчитывает, то возможно, а так клуб заинтересован в том, что бы все игроки имели практику. Возьми к примеру Дзюбу и Жано. Есть даже клубы отдают в аренду бесплатно и сами платят зарплату, лишь бы футболист играл, получал практику. :)
Час Мужества
08.11.2014, 15:33
ostapbender66,
Если клуб на него не рассчитывает, то возможно, а так клуб заинтересован в том, что бы все игроки имели практику
У Секу контракт с ЦСКА заканчивается: какое дело коням до его практики?
Возьми к примеру Дзюбу и Жано
У Дзюбы и Жано контракт в не заканчивался по итогам прошлого сезона, они просто контровали с Валерой, вот Федун их и скинул, чтобы зря товар не пропадал с прицелом возврата в будущем. Кони Секу в будущем возвращать не собираются.
ostapbender66
08.11.2014, 15:57
ostapbender66,
Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Если клуб на него не рассчитывает, то возможно, а так клуб заинтересован в том, что бы все игроки имели практику
У Секу контракт с ЦСКА заканчивается: какое дело коням до его практики?
Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Возьми к примеру Дзюбу и Жано
У Дзюбы и Жано контракт в не заканчивался по итогам прошлого сезона, они просто контровали с Валерой, вот Федун их и скинул, чтобы зря товар не пропадал с прицелом возврата в будущем. Кони Секу в будущем возвращать не собираются.
Час Мужества
08.11.2014, 16:01
ostapbender66, просто если бы клуб на него рассчитывал, кони бы уже с ним договор продлили.
ostapbender66
08.11.2014, 16:06
ostapbender66, просто если бы клуб на него рассчитывал, кони бы уже с ним договор продлили.
Согласен, но они не думали, что Секу так заиграет, да и все может изменится травмы, уход ведущих игроков.:)
ostapbender66
08.11.2014, 16:09
Ну, что болеем против Паровозов.:lol:
В Раменском на стаде глушилки не работают. Такой мат в адрес "Торпедо" в эфир несётся, шопесец! #-o
Мусора троллят коней:)
https://youtube.com/watch?v=Ss01m1Pv9GI
А "Локи-суки" тоже слыхать и обратка идет.
Гудвин, и Петрак бесится на бровке
ostapbender66
08.11.2014, 16:49
А Педо бьется нормуль
Мне показалось, что поле посуше, чем с нами. :)
Это в Раме такая "сказочная" поляна?
А поле, поле, поле чудес.
Накуй вооще здесь играть суука, уж лучше в манеже. Для нас выгодно возможно, но и с нами таже шняга была.
Капитан Врунгель
08.11.2014, 16:53
Давно у нас таких огородов не было. В Раме всегда же нормальная поляна была.
Час Мужества
08.11.2014, 17:04
Капитан Врунгель,
В Раме всегда же нормальная поляна была
Это точно. Всегда.:)
http://img.gazeta.ru/files1/1993810/saturn.jpg
Давно у нас таких огородов не было. В Раме всегда же нормальная поляна была.
Ну-да,вспомни матч Кубани с Сатурном какое болото было,что матч остановили,и на след. день доигрывали.
В Раменском на стаде глушилки не работают. Такой мат в адрес "Торпедо" в эфир несётся, шопесец! #-o
Витёк им, значит, мешает, а мат перемат это нормально.
каучук из Локо ушел, а вот неприязнь и блевонтин к паровозам не ушел:lol:
ostapbender66
08.11.2014, 17:20
Сука, что за имя такое Даме.:shok:
Капитан Врунгель
08.11.2014, 17:24
Час Мужества,
АМД, то был единичный случай. Такой ливень и наша поляна долго бы не выдержала.
YuraYura
08.11.2014, 17:43
Ндойе- ёпаная отвратительная обезьяна. Рыков-молодец, не спровоцировался!
ostapbender66
08.11.2014, 17:44
Почему Даме жёлтую, а Данило красную.:evil:
ostapbender66, из за пропИски;):lol:
Бармалей
08.11.2014, 17:58
Симпатизировал Локомотиву когда там тренером был Сёмин,действительно была интересная и симпатичная команда.Потом Локо был как-то покуй.С уходом туда иуды Кучука,Локомотив для меня теперь стоит на одном уровне,вместе с кастратнёй...;)
А шо с *****асовым-Бузовым? Даже в заявке не было, и не видно давно
Пилотки уже подкрались к нам:):evil:
Alex Muvil
08.11.2014, 18:03
Андреич, так он же кресты себе порвал ещё в конце того сезона...
Андреич, давно уже травмирован
В 13 туре третья игра заканчивается 0:1. :)
Сегодняшние результаты, пока, не радуют, остаётся надежда на последний матч:)
Андреич, давно уже травмирован
Андреич, так он же кресты себе порвал ещё в конце того сезона...
Да я помню, но паутина выдаёт, что он в сезоне 2014/2015 сыграл в чемпе 4 игры. Не понятно
Alex Muvil
08.11.2014, 18:27
Андреич, ага...с Апполоном он оказывается играл..и ещё в паре матчей.... странно... да и куй бы с ним, в общем-то :)
ostapbender66
08.11.2014, 18:29
Сегодняшние результаты, пока, не радуют, остаётся надежда на последний матч
На какой счёт рассчитываешь? :)
Андреич, по мне, это вообще не футболист, может быть по этому и не играет:lol:
ostapbender66,
На какой счёт рассчитываешь?
В идеале, 20-19, в пользу бомжей:)
ostapbender66
08.11.2014, 18:48
В идеале, 20-19, в пользу бомжей
Это фантастика:lol:, на такое даже братья Стругацкие не рассчитывали. :):lol:
ostapbender66
08.11.2014, 19:00
Седой, ты готов к перлам Гентоса? :)
ostapbender66,
ты готов к перлам Гентоса?
Не, Гендос подкрался незаметно:lol:
ostapbender66
08.11.2014, 19:14
Пока равная игра.
Пока равная игра.
А какую смотришь? :)
Какая прелесть#-o, бомжи пустили:), а лоДырочкин "красиво" уселся на пятую точку
YuraYura
08.11.2014, 19:19
Терек гол:(
:app: :app: :app: :app: :app:
Alex Muvil
08.11.2014, 19:19
Седой, а вот это плохо...
Нету, как бы, и на поле нету:). Пипец, чел уровня Мордовии
ostapbender66
08.11.2014, 19:20
А какую смотришь?
Горцы против Газа:)
Бомжи,ёпте,соберитесь!!!!
Седой, а вот это плохо...
Это плохо по двум причинам, первая, Терек обойдёт нас, и вторая, нам ехать в Питер:), а радость моя связана исключительно с воротником;)
Не стОит заморачиваться - "Зенит" сегодня не проиграет.
Нам это ни к чему
Нам это как бы покуй: очки рано считать, а с бомжами один кер после перерыва играть. А после перерыва у многих :x.
А что, кто-то ожидал "других" бомжей увидеть? :shok:
Вон и Гендос говорит, что чехи нечестно играют, "как Байер". :lol:
Bond, пока бомжей возят нохчи
Какой-то гостевой тур получается:) Но не думаю, что Терек выиграет.
Не стОит заморачиваться - "Зенит" сегодня не проиграет
Точечька:), в Питере такие ставятся на раз, но Хульк лошара
ostapbender66
08.11.2014, 19:32
Ну если так...:shok:
Еще бы, удивлен бы был что точкусне постевят:lol:
Халк лох:lol:
Годзюр отбил левейший пеналь
Хульк-мyтак!Посадить на зарплату Дзюбы!:))
Нам, конечно, выгодней, чтоб "Терек" проиграл. Но такие точки, как тридварас поставил в ворота чехов, это просто позор российского судейского корпуса. :evil:
А вот теперь придется с игры забивать Зениту, иначе будет скандал
Какой-то гостевой тур получается:) ...
Не, Барселона в гостях летит. :)
:-P :-P :-P
Буржуй, сам знаю:lol:
Данни это питерский Попов. Тока дороже и еще наглее и бесполезнее:)
Хульк-конь педальный!:evil:
Инженер,
Хульк-конь педальный!
Хульк-бомж педальный:)
Колифей,
такие точки, как тридварас поставил в ворота чехов, это просто позор российского судейского корпуса
Нормальная Питерско-Маскальская точка:)
Инженер,
Хульк-бомж педальный:)
А Керж?Лучше что ли?Ишака кусок а не нападающий- такую банку не забить!!!:evil:
Твою мать! Зенит, че за керня??
Тимофей - почему так написал?
Тимофей - почему так написал?
Тима верил в судейку и Хулька:)
А Керж?Лучше что ли?Ишака кусок а не нападающий- такую банку не забить!!!:evil:
Парни уставшие после Европы:)
ostapbender66
08.11.2014, 19:49
Гендос: ничего не добавляет судья :app::lol::lol::lol:
Мне стыдно за Зенит-козлы дранные а не команда,пойду лучше пиво трескать!Счет потом узнаю.:cry:
Твою мать! Зенит, че за керня??
Такая же, как всегда, только вилков 2 раза свистнуть не успел:lol::lol:
А чехам следующую с ментами катать?
Аилтон любит Зину. Вставляет ей сособым шиком!:-P
Вывеска рАссейского футбола не выдерживает ни какой критики. Уверовавшие в свою исключительность, самодовольные, жирные коты. У них жиЗь удалась. Хочу такого их подхода к профессии в игре с Кубанью.:)
ostapbender66
08.11.2014, 20:06
Аилтон любит Зину. Вставляет ей сособым шиком!
Дымит резина - кончает Зина. (Ленинград) :):lol:
ostapbender66
08.11.2014, 20:07
Уверовавшие в свою исключительность, самодовольные, жирные коты.
Жирные Бомжи :)
Вывеска рАссейского футбола не выдерживает ни какой критики. Уверовавшие в свою исключительность, самодовольные, жирные коты. У них жиЗь удалась. Хочу такого их подхода к профессии в игре с Кубанью.:)
После паузы отойдут *****
YuraYura
08.11.2014, 20:14
Бомжи 0:2#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Какой же красавец лоДырочкин:), 0-2#-o:evil:
Эх, не дождался нас Зенит, Тереку дал :(
Пахнет первой дырочкой... Аилтон - дефлоратор.:shok:
YuraYura
08.11.2014, 20:17
А теперь нам ****ес в Питере)
Жирные Бомжи :)
Скажу больше.:) 7-ми очковый отрыв. Ёпт....2-й.#-o В свою исключительность поверили газовики. Зря. Халк.... По мне - это чудище заморское с уникальными физическими данными, лишённое главного - мозгов.
Весело, пиляяааааат.:lol:
PAVEL$$$
08.11.2014, 20:19
А Терек действительно хорош. Цельная игра у команды, без бей-беги по большому счету. Зенит теперь по особому на нас настроится победа им будет оочень нужна (
Какой-то гостевой тур получается:) Но не думаю, что Терек выиграет.
ну.ну. поглядим. :)
Такое ощущение, что я смотрю продолжение игры Зенита с Байером.
А теперь нам ****ес в Питере)
Казав слепый побачимо (с). Тока от нас зависит, не от бомжей. :)
Давай пяток, нохчи, чтобы задергались и с нами
ostapbender66
08.11.2014, 20:21
По мне - это чудище заморское с уникальными физическими данными, лишённое главного - мозгов.
Мозги- это к волшебнику Гудвину.:)
А может ещё отыграются :lol:
ostapbender66
08.11.2014, 20:23
У Гендоса свой счет 2:1 :lol::lol::lol:
Я смотрю Керж ещё и футболёром числится.:)
Срочно нужен внутренний конфликт в зените.
А может ещё отыграются :lol:
Не, тады уж ничейка. :lol:
:shok:Епть, вышел покурить, захожу уже 1-3:), веселуха:lol:
Пенсец на Петровском. 1-я серия была (0-2):shok:
Пенсец на Петровском - 2 сиквел триллера от 14 года. Пока 1-3.:shok::shok:
Что дальше?#-o
Теперь нам надо обязательно обыграть Зеню,чтобы показать что и мы не хуже Терека
хичкок, нам нужен, всего-навсего, судейка от Гинера в Питере
Прикроюсь заранее от сцанной мануфактуры и ляпну: " Кубань без Попова и Терек без Иванова (и там без Ивы, и там без Ивы) играют динамичней и эффективней.
слепой пью
08.11.2014, 20:31
Очень классный настрой и заряженность на борьбу у чеченов...
Про бомжей. Да, у многих превалирует чуток зависти: почему Газпром не наш спонсор? Но ..паный рот, как такими баблищами вы распоряжаетесь? Где результ? Где победоносное шествие в РФПЛ, где, сколь-нибудь значимые победы в Европе? Где?
Рахимов сегодня играет типичное и классическое наше УГ времен Петреску
Мешок испугался поставить более очевидный пенальти, чем первый:)
Мастер, как де? :shok: Они ж коней недавно йопнули. :)
Рахимов сегодня играет типичное и классическое наше УГ времен Петреску
Напомни мне УГ от Петреску со счётом 3-1 с клубами верхней пятёрки:lol:
ostapbender66
08.11.2014, 20:35
Мешок испугался поставить более очевидный пенальти, чем первый
Ты о чём это?
ostapbender66,
Ты о чём это?
Мяч прокатился по руке чеха в штрафной
Veter, мясо 3-1, а могло быть 5-1. Да и дело не в счете. Оставшись без Иванова, Рахимов таскает их флангами, мы так очень часто при Дане играли
Идеальное УГ, которое приносит 3 очка:app:
Ты о чём это?
О волейболе.:)
Бармалей
08.11.2014, 20:37
Заметил,что в Питере уже не первый раз "прёт" Тереку...;) Подозрительно пля...:)
ostapbender66
08.11.2014, 20:38
Мяч прокатился по руке чеха в штрафной
Нет, не коснулся он.
А шо это тут такое твориться#-o Начал смотреть, пришла жена и переключила на свое гуамо, говорит потом счет посмотришь. Ушла, переключил.... И чуть не попутал.
По делу хоть Газпром отсасывает или на халяву чечены ушкрябались?
Так гляди и мы между епаными пристроимся. Вдруг и нам миллионеры сольют. Главное перчика в запасе на первый тайм оставить.
Veter, мясо 3-1, а могло быть 5-1
Так не всё что от Петреску УГ, тот матч был не УГ:)
Мастер, как де? :shok: Они ж коней недавно йопнули. :)
Кони были не запряжёны.:) Я бы отключил газ на базе зенита, у изголовья каждого игрока клуба повесил бы изображение Рамзана, а в момент наступления полярной ночи - сделал бы всем обрезание вне зависимости от вероисповедания.:lol:
Гудвин же сказал, что чехи не выиграют в Питере. Что вы тут спорите:lol:
Судя по результатам тура, завтра нужно ждать побед ЦСКА, Рубина, Ростова и Арсенала. :)
О, пеналь даже зенит просрал?
ostapbender66
08.11.2014, 20:47
Тупое чудовище.:evil:
ничья будет?
Нет, только чья-то будет. :)
Ипанный тэррэк, все понимаю, но шо это?
Вот тебе и Терек-отымел лидера,да еще на его поле!УГ не УГ,а еще один нам конкурент за ЛЕ!:(
Vini, бомжам фортануло не по-детцки. :lol:
КУБАНОИД 72
08.11.2014, 20:50
Когда закончится проект Газпром -Зенит ? Реально зa***** !!! Уже даже говорит об этом тошно ,огромный бюджет , неограниченный административный ресурс #-o на*** это позорище из рфпл !!!
Боаш на выход?кто ещё хочет денег Газпрёма??:)
а резервный такой радостный с табличкой вышел и с цифрой "4".Наверное просил чехов бомжам четвёртый забить?
Alchimik
08.11.2014, 20:51
Да и защита у нохчей сыграла неплохо, ни одного момента у бомжей во втором тайме практически не было. Походу не умеют они в такой футбол играть.:)
Ипаные бомжи, ни себе, ни людям:evil:
ostapbender66
08.11.2014, 20:52
Боаш на выход?кто ещё хочет денег Газпрёма??
Та ну на, за один проигрыш.:shok:
Это что там в таблице получается? Чухонцы нас не обошли?
Однако, надеюсь, кхмеры теперь понимают, что пройопанные 4 очечка с Ростовом и Педо были бы явно не лишними нам?:)
Сегодняшние результаты, пока, не радуют, остаётся надежда на последний матч
Уёвый день:x:bolen::evil1:
Artem777
08.11.2014, 20:55
Вот тебе и Терек-отымел лидера,да еще на его поле!УГ не УГ,а еще один нам конкурент за ЛЕ!:(
Вылезем через кубок . Через чемп и так всё понятно . Нет там нам место на ЛЕ . Да и не дадут .
pereselenec
08.11.2014, 20:56
Не смотря на конкуренцию мне Терек понравился.
Утер нос хваленным миллионерам,показав тем самым,что не такой уж Зенит не проходим.....
Однако, надеюсь, кхмеры теперь понимают, что пройопанные 4 очечка с Ростовом и Педо были бы явно не лишними нам?:)
Дима, ты что предлагаешь написать письмо в РФПЛ с просьбой переиграть:lol:
Artem777
08.11.2014, 20:56
Обошли нас нохчи:(
YuraYura
08.11.2014, 20:58
Теперь как-то тревожно перед игрой с ними. Если они не победят, то у Боаша ***ка начнет прилично подгорать..
Та ну на, за один проигрыш.:shok:
А ЛЧ?Одно к другому
Artem777
08.11.2014, 20:58
Скинули нас на четвертое место :(
Вылезем через кубок . Через чемп и так всё понятно . Нет там нам место на ЛЕ . Да и не дадут .
Чтоб через кубок-коней надо будет тогда драть, в это мне слабо вериться,имхо!:(
Vini, я предлагаю трезво оценивать ситуацию и прекратить дрочить на табличку, исходя из места в ней. Все очень мутно. В таком раскладе надо грызть каждое очко. А банда дарила их кому попадя. Нам тупо ложились карты плюс были проблемы у почти всех конкурентов. А мы этим не воспользовались
Други, у меня одного сайт по черному глючит? Или нет?
Да. Четвертые мы.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot