Просмотр полной версии : Премьер-лига
Потенциальный новичок "Алании" получил травму колена (http://news.sport-express.ru/2012-12-10/554256/)
Один из потенциальных новичков владикавказской "Алании", 22-летний полузащитник "Пюника" и сборной Армении Давид Маноян, будет сегодня прооперирован в Германии из-за травмы колена. Ранее было объявлено, что Маноян, а также его одноклубник и партнер по сборной Армении Камо Оганесян в зимнее трансферное окно перейдут в российский клуб. По словам главного тренера сборной Армении Вардана Минасяна, не исключено, что Маноян успеет восстановиться и прибыть на первый сбор "Алании", который начнется 13 января.
Малафеев женится (http://news.sport-express.ru/2012-12-10/554269/)
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев женится, сообщает "Интерфакс". Избранницей футболиста стала ди-джей музыкального дуэта DJ Dolls Екатерина Комякова.
Как написала невеста в своем твиттере, торжественная церемония регистрации состоится 16 декабря ровно в 16.16 по московскому времени. Вероятно, дата и время были выбраны в связи с тем, что 16 - это игровой номер Малафеева в "Зените".
Место проведения церемонии осталось неизвестным.
По данным открытых источников, Комякова родилась 7 апреля 1988 года в городе Боровичи Новгородской области. Она младше Малафеева на 9 лет. Первая жена голкипера Марина Малафеева погибла в ДТП на Приморском проспекте Петербурга 17 марта 2011 года. Автомобиль Bentley, за рулем которого она находилась, на большой скорости врезался в рекламный щит. Женщина погибла на месте, находившийся в машине пассажир - музыкант Дмитрий Рыбаков - с тяжелыми травмами был госпитализирован. От первого брака у Малафеева остались двое детей.
Мдаа, Слава мог бы и подольше подождать... Да и не такая мать детям нужна...
Смотрел передачу по телеку про Малафеева,его подругу Комякову.Так вот она теперь детям как мать.У неё очень хорошие отношения с его дочкой и сыном.Дочка называет её мамой.Так что зря ты так,и правильно тебе AID написал.Часто чужих детей любят как своих,я думаю Малафеева не дурак,и это было немаловажным фактором при выборе будущей жены.
Бармалей
10.12.2012, 19:08
Мясо открывает счет:)Нормуль!:) Вот только до конца матча ещё время многовато...;):(
Смотрел передачу по телеку про Малафеева,его подругу Комякову.Так вот она теперь детям как мать.У неё очень хорошие отношения с его дочкой и сыном.Дочка называет её мамой.Так что зря ты так,и правильно тебе AID написал.Часто чужих детей любят как своих,я думаю Малафеева не дурак,и это было немаловажным фактором при выборе будущей жены.
Сорри, не знал :?
Там по Марине разные слухи хаживали по Питеру. Но, как говорится, о мертвых лучше не будем никак. Я передачу тож видел, на заказуху смахивала, Комякова не впечатлила, если честно
Сергей Стаканыч вышел спасать Казань
Сергей Стаканыч вышел спасать Казань
Не, Сергей Сергеевич вышел спасать... Кубань :)!!!
Энко, чем он Кубани может помочь?:) Тем, что стаканит не у нас?
Гудвин, если сыграет обычно, вроде как останемся на 4-м, не?
Волга у Локо, Динамо у Терека, Сейчас Спартак у Рубина. Прям все, как надо)
Энко, он уведомил народ в Одноклассниках, что у него сегодня праздник:) А в отношении места нашего, удивлен, Слава. Ты ж особо на места не смотришь:)
Дзюбу по НТВ сейчас обозвали ДеЗеувом:lol: Не любят Дзюбу:)
Хех!:lol: Однако, четвертые:lol::lol::lol:
Бармалей
10.12.2012, 19:42
Мясцо порадовало!:app:Рубин-Спартак 0-1.:) А значит нас уже никто до весны в таблице не обгонит.;)Мы четвёртые!:beer2::)
Кто-то писал, что мы ни при каких обстоятельствах не будем 4-ми, кажется Избранный. Надо, чтобы он продолжал делать прогнозы)
Поздравляю всех с 4 местом перед зимним перерывом! В таблицу смотреть два с половиной месяца будет приятно..одно грустно, падать будет очень больно..
Избранный
10.12.2012, 19:44
Ну что ж, всех поздравляю с тем, что до весны будем возглавлять группу команд, которая выстроилась за трио лидеров!
Несмотря на не очень яркую игру Кубани в последних матчах и на не очень великолепный результат, мы держимся на 4 месте. Думаю, это - хорошо! :)
Энко, он уведомил народ в Одноклассниках, что у него сегодня праздник:) А в отношении места нашего, удивлен, Слава. Ты ж особо на места не смотришь:)
Ты - прав! Не смотрю, но здесь был спортивный интерес, я прям охреневаю, как тур складывается, если еще "бомжи" "французов" сделают, во будет головомойка весной:lol::app:!!!
Бармалей
10.12.2012, 19:49
Несмотря на не очень яркую игру Кубани в последних матчах и на не очень великолепный результат, мы держимся на 4 месте. Думаю, это - хорошо! :)Было бы ещё лучше если бы мы в двух последних играх поудачней сыграли. НО....:)
Что-ж,будем рады тем что есть,4-му месту после первого круга!!:beer2:
Мда уж... Ну и ситуация вырисовывается в таблице. С 4-ое по 9-ое место 6 команд с разницей в 2 очка... Сложнейшая и интереснейшая весна нам предстоит. Пожалуй, уникальная в своем роде
На РФПЛ нас на 5-ое поставили
Бармалей
10.12.2012, 19:56
Мда уж... Ну и ситуация вырисовывается в таблице. С 4-ое по 9-ое место 6 команд с разницей в 2 очка... Сложнейшая и интереснейшая весна нам предстоит. Пожалуй, уникальная в своем роде
Vit@s,по весне битва начнётся что внизу,что в середине,что вверху таблицы.Тем интересней будет чемпионат.Хотелось, что бы Кубань была полноправным и заслуженным по игре командой первой пятёрки... Ну и 1/4 Кубка России у нас ещё впереди.:)
Всадник Апокалипсиса
10.12.2012, 19:56
Сложнейшая и интереснейшая весна нам предстоит.
усиляться,усиляться и еще раз усиляться !!!
надо чтобы и по окончании чемпа табличка осталась в таком виде!!!
жду чартерного трамвая!!!
Само-собой. При одинаковом кол-ве очков со Спартаком, выше всегда будет Спартак
Бармалей
10.12.2012, 19:59
На РФПЛ нас на 5-ое поставилиНа Чемп.сру мы четвёртые.Эта таблица мне нравится больше.:)
http://www.championat.com/football/_russiapl/522/table/all.html
Ага, а в своем твиттере вот что пишут:
РФПЛ @rfpl_org
#Спартак благодаря этой победе догнал #Кубань и #Терек, но по дополнительным показателям этим командам уступает
Пох, мы в еврокубковой зоне :lol:!
Alchimik
10.12.2012, 20:13
Пох, мы в еврокубковой зоне :lol:!
Конечно, не свернапряжением всех нервов и жил,не супернастроем на дерби и последние матчи тура , не тренерской... Ох! В хор запишут. Короче, за тебя все сделали другие, а радости полные штаны. Чем -то напоминает Краснодар...
Энко, извини, НЛ.
На Чемп.сру мы четвёртые.Эта таблица мне нравится больше.:)
http://www.championat.com/football/_russiapl/522/table/all.html
На соккере мы тоже на четвертом :mrgreen:ссыль (http://www.soccer.ru/index.php?form_ok=1)
Смотрю Зенит-Анжи, игра пока г..вно,+ без болел,+мороз,+Орлов
Если бы в табличке у нас было 37 очечков, тогда был бы рад. Нынешнее 4 место настолько условно, что после первых двух весенних туров легко может трансформироваться сами знаете, в какое. Чур меня:)
yta,ссыль кинь Прости друг,бестолковый я в этом,не умею
KASEY, http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2012_13_19_tur_ze nit_anzhi_prjamaja_transljacija/2012-12-04-4187 лови...
http://allsport-live.ru/tv.php?channel=55309
Бомжи-анжи
Бармалей
10.12.2012, 20:33
Пля,Анжи забил.:evil: Как-то безучастно стояла оборона Зенита смотрела и не мешала анжуйцам в эпизоде когда Жоао Карлос в упор головой расстреливал Малафеева.
Гендос печален, вспоминает о болелах:)
Да, плотненькая табличка..:(
Сержиньо
10.12.2012, 20:35
Кто-то писал, что мы ни при каких обстоятельствах не будем 4-ми,
а кто-то не только писал, но и говорил в прямом эфире на всю страну.....
сказано баба в футболе#-o.....
http://football.sport-express.ru/match/168814/live/послематчевый комментарий Красножана
(смотреть с 1:27сек)
когда она задала этот без апелляционный вопрос я сразу подумал, (хоть и настроение было не в дугу в тот момент)-" А вот хрен вам, ещё не вечер, посмотрим в конце тура".
Шансов конечно не было практически никаких, но всё же мы уходим на перерыв четвёртыми:app:
yta,ссыль кинь Мне завтра 44,стыдно:
зато умею другое хорошо:работать,дружить,любить близких и друзей, свою Кубань, все честное и порядочное. А комп освою поздно начал
Конечно, не свернапряжением всех нервов и жил,не супернастроем на дерби и последние матчи тура , не тренерской... Ох! В хор запишут. Короче, за тебя все сделали другие, а радости полные штаны. Чем -то напоминает Краснодар...
Энко, извини, НЛ.
Ваши проблемы, что напоминает. Смайл не замечаем, не;)?
По поводу нервов и настроя, расскажите кому другому#-o, я в этом календарном году только два матча Кубани пропустил...
Гудвин, но с другой стороны это очень даже неплохой результат на конец первого круга. Давно ли нам Спартак, Локомотив и Рубин с Динамами не конкуренты, а ведь их административные и финансовые ресурсы гораздо выше;)
мы держимся на 4 месте
Избранный, а ты мне не верил!:)
Бармалей
10.12.2012, 20:44
Давно ли нам Спартак, Локомотив и Рубин с Динамами не конкуренты, а ведь их административные и финансовые ресурсы гораздо выше;)
KASEY,подожди заранее петь нам дифирамбы,эти "не конкуренты" не далеко от нас по очкам отстали.:)Что касается административного и финансового ресурса то он начинает проявляться во всей "красе" к концу чемпионата.;)
А ведь затем выезды в Москву (Спартак) и Грозный, да дома шальной Рубин…
Потом еще чуток матчей, затем покорная Барселона:).
KASEY, дык именно поэтому и жаль, что задел не сделали, проипав два матча последних. Ближе к финишу ресурс подключится у грандов, а нам с ними играть дома. А не набор домашних очков - совсем печалька. С другой стороны, успокаиваю себя тем, что какие-то очечки мы тож на фарте зацепили.
Матч в Питере без зрителей отчасти анжуйским болелам повезло, зуб на них за их движняки в Хачкале и Виражные "добро" помнят
Бармалей
10.12.2012, 20:54
Матч в Питере без зрителей отчасти анжуйским болелам повезло, зуб на них за их движняки в Хачкале и Виражные "добро" помнятВ прошлом сезоне анжуйских болел в Питере нехило бомжи прессанули.:)
KASEY, дык именно поэтому и жаль, что задел не сделали, проипав два матча последних. Ближе к финишу ресурс подключится у грандов, а нам с ними играть дома. А не набор домашних очков - совсем печалька. С другой стороны, успокаиваю себя тем, что какие-то очечки мы тож на фарте зацепили.
Понятно, что с заделом было бы по спокойнее, но я просто хотел сказать, что всё далеко не так плохо, а лучше могло быть всегда :beer2:
Гендос уже не знает как помочь бомжам забить: -"Три корнера-пенальти". :lol:
Седой, он сцуко полировщик :lol:
Траоре мог похоронить бомжей, но штанга.
Бармалей
10.12.2012, 21:33
Зенит забил...1:1 :app:
Drow Elf
10.12.2012, 21:35
Фигассе вы извращенцы такое смотреть :bolen:
Бармалей
10.12.2012, 21:45
Фигассе вы извращенцы такое смотреть:bolen: То что нет антуража в матче без зрителей это да.А так футбол команды показывают вполне интересный....:)
Халк деградирует в бомжатне.
Халк деградирует в бомжатне.
как и бомжатня рядом с таким спецом:)
Весной возможно будет посредственным игроком
Нормуль коняшки суетнулись:) Три игры минимум получит Данни.
Данни доп**делся, прямая красная, за разговоры.
НТВшники ублюдки, поставили "Кубань" на шестое место. #-o:evil:
Начали румыны впаривать "звезд" в Динамо..........
Дан Петреску: «Хотел бы видеть в «Динамо» Боурчану»
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что заинтересован в приобретении полузащитника «Стяуа» Александру Боурчану.
«Я давно знаю Боурчану. Еще с момента, когда он играл за «Унирю». Хотел приобрести его еще раньше и до сих пор хочу видеть Александру в своей команде. Подождите, в течение 10 дней все прояснится», – приводит слова Петреску.
Отметим, что сумма трансфера хавбека составляет около 5 миллионов долларов.
http://www.sports.ru/football/145364598.html
Сержиньо
10.12.2012, 22:08
с какого куя эти чмошники нтвшники показав таблицу в конце игры бомжей с дагами, поставили нас на шестое место....упыри тупоголовые..научитесь *****ки наконец-то в футболе хоть чуть-чуть разбираться....
с какого куя эти чмошники нтвшники показав таблицу в конце игры бомжей с дагами, поставили нас на шестое место....упыри тупоголовые..научитесь *****ки наконец-то в футболе хоть чуть-чуть разбираться....
Ну видно у них своя таблица, московская................
Данни доп**делся, прямая красная, за разговоры.
Данни - молодчина! Хорошо выучил русский! А Лаюшкин и вправду притапливал за Анжи. Говорю антипредвзято, т.к. более всего не люблю бомжей и всегда болею против них.
Результат игры наиболее предпочтительный из всех возможных. Из трёх команд, претендующих на золото, мне бы хотелось, чтобы именно коняшки взяли чемпионство. Из трёх зол выбирают наименьшее.
Сержиньо, а между тем РФПЛ нас вернуло на 4 место, честно-честно :lol:, вот: http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/table
В 90 минут Кубань уже на четвертом.
НТВшники ублюдки, поставили "Кубань" на шестое место.
с какого куя эти чмошники нтвшники показав таблицу в конце игры бомжей с дагами, поставили нас на шестое место....
та что вы внимание обращаете на всякую шляпу?
В 90 минутах показали правильную табличку, мы 4-е. :app::beer2:
Бармалей
10.12.2012, 22:14
В "90 минут плюс" показали таблицу,мы четвёртые!:app:Чердак говорит не верьте никому,только в эту таблицу,которая взята с офсайта РФПЛ.:)
На сайте РПФЛ мы на 4-м месте http://rus.rfpl.org/
Сержиньо
10.12.2012, 22:15
а между тем РФПЛ нас вернуло на 4 место, честно-честно
Энко, та я знаю, везде мы четвёртые......акромя этих чмошников недоношенных...
слепой пью
10.12.2012, 22:15
показали правильную табличку, мы 4-е.
Жаль,что только 19 тур закончился а не 30...
Хотя сразу после победы мяса в Казани спартачей на 4-е место поставили а нас на 5-е, а потом исправились
слепой пью, обожди, усе будет :).
Бармалей
10.12.2012, 22:16
На сайте РПФЛ мы на 4-м месте http://rus.rfpl.org/Ну вот,справедливость восторжествовала!:app::beer2:
хичкок, Вы как дети, епт:). Лучше подумайте, кто против Волги выйдет на поле, учитывая, что четверо на дискве, а еще парочку продадут:)
Гудвин, я и Гео, у нас обязательная программа:lol:.
слепой пью
10.12.2012, 22:20
При такой плотности в таблице можно за один тур "слететь"с 4 на 9...
Ох и "рубка"будет по весне...
Бармалей
10.12.2012, 22:20
Лучше подумайте, кто против Волги выйдет на поле, учитывая, что четверо на дискве, а еще парочку продадут:)
Гудвин,не паникуй... ;)ну и купят кого нибудь.Это тоже учитывай.:)
Лучше подумайте, кто против Волги выйдет на поле
Гудвин, твоего любимого Талалаева играющим тренером заявим:)
3 : 0, у него лишний вес:)
Сержиньо
10.12.2012, 22:22
Вы как дети, епт. Лучше подумайте, кто против Волги выйдет на поле, учитывая, что четверо на дискве, а еще парочку продадут
а ты как старый ворчливый конвульсивный дед.........с кем надо с тем и выйдем, времени исчо до хрена до Волги, разберёмся.
Ээээх, а могло быть 37 очков. :)
Энко, по мне, ты гораздо круче, чем Афолаби:)
хичкок, Вы как дети, епт:). Лучше подумайте, кто против Волги выйдет на поле, учитывая, что четверо на дискве, а еще парочку продадут:)
Весной думать будем. А пока отпуска и обещанная кем-то зимняя распродажа..........
Сержиньо, просто все эти места ниочем. А вот состав на будущую игру, думаю, в таких условиях, печалька
Пятеро на дискве, а не четверо.
Бармалей
10.12.2012, 22:25
А пока отпуска и обещанная кем-то зимняя распродажа..........С Новогодними скидками...:)
у него лишний вес
впереди сборы, шанс есть:lol:
Ээээх, а могло быть 37 очков. :)
Должно было быть 37 очков, если бы Юра не распустил дисциплину
Гудвин,
Должно было быть 37 очков
согласен, не так выразился, "должно было быть".
Должно было быть 37 очков, если бы Юра не распустил дисциплину
и вот этих очков нам может и не хватить в конце чемпионата:(
Crack, Букура. Как тока пропели пестню про него сегодня, о нужности и т.п., сразу можно стало списывать
кто против Волги выйдет будет видно после всех сборов и результатов нашей селекции
Денисов слушает гимн РФ (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NbdMBORwW_E):lol:
Должно было быть 37 очков
с куя ли?
Где-то подфартило, где-то просрали, где-то нас прибили... это футбол, еще и расейский#-o:)
Энко, по мне, ты гораздо круче, чем Афолаби:)
Не торопись, думаю покажет себя парень. Каждому - свое. Но... Нижний по-любому обязательная программа...
Букура. Как тока пропели пестню про него сегодня, о нужности и т.п., сразу можно стало списывать
я их за Жорика мандить буду:evil:
Денисов слушает гимн РФ (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NbdMBORwW_E):lol:
видно собирается на запад валить:lol::lol::lol:
3 : 0, Аланию отпустить дома - это за гранью
Не торопись, думаю покажет себя парень. Каждому - свое. Но... Нижний по-любому обязательная программа...
Крайний выезд, благодаря Гному, там очень душевно прошел:)
Аланию отпустить дома - это за гранью
Гудвин, для меня недоклубу просрать было, есть, и будет за гранью..... А всякому левому шлаку мы уже не раз дома влетали. куле - психика еще не окрепла, только с горшка слезли (не рано ли себя во взрослых записали?), только и можем кусаться, подрастем, подзаматереем и будем писты валять:lol:
Сержиньо
10.12.2012, 22:41
Ээээх, а могло быть 37 очков.
ээээээх, а могло бы быть и 57 очков, при удачном раскладе......ну это если бы выиграли все 19-ть игр.....
а так-одна печалька(с) Гудвин:)
Сержиньо
10.12.2012, 22:44
Аланию отпустить дома - это за гранью
А Локо, у которого регалий поболее чем у нас, ваще "Волге" просрал дома 0:1, которую мы вынесли 6:2.....и чё им теперь всем вздёрнуться на осине?
Сейчас показали повтор, с первой картой Зелао, вне игры не было, он выбегал из за защитников.
Сержиньо, я подсчитал, что на судействе недобрали нормуль, очков 5-6, но это компенсировал фарт. А две последние домашки - это раззвиздяйство и подковерка
Сержиньо
10.12.2012, 22:46
думаю, в таких условиях, печалька
Дом стоит свет горит,
Из окна видна даль,
Так откуда взялась-печаль.....(с) гр.Кино
Сержиньо, дык у них ситуация, в Паровозе, близка к вздергиванию:)
да осталось 11 туров из них:
Кубань -8 игр с командами первой восьмерки
Динамо - 4 игры с командами первой восьмерки
Краснодар - 6 игр с командами первой восьмерки
вот такая арифметика
Кубань -8 игр с командами первой восьмерки
Сами с собой играть будем? :lol:
Roman, вопрос только, будут ли нынешние команды первой восьмерки по весне показывать такие же результаты, как до 20 тура? И потом стимул для "Кубани" усилиться, думаешь тренерский штаб не знает того, что знаешь ты:)?
слепой пью
10.12.2012, 22:53
вот такая арифметика
А к чему она?И почему идет сравнение именно с этими командами?
Четвертые мы по регламенту.
У нас, Терека, Мясо по 10 побед, 2 ничьи, 7 поражений. Поэтому смотрим личные встречи среди этих трех команд.
Кубань-Терек 2-1
Кубань-Спартак 2-2
Терек-Спартак 2-1
В личных встречах лидирует Кубань 4 очка, мячи 4-3, далее Терек 3 очка, мячи 3-3 и у Мяса 1 очко мячи 3-4.
слепой пью
10.12.2012, 22:55
Сами с собой играть будем?
А вдруг ничья:lol:
вот такая арифметика
Неполная, есть кубок, можно под него подстроиться максимально, бомжи конечно сильны, но только одна игра, стоящая и самая главная, вдруг зацепимся в Питере, уверен, что Анжи порвем на эмоциях (будет матч столетия).
А к чему она?И почему идет сравнение именно с этими командами?
Другие команды не конкуренты, а у Кубани самый тяжелый календарь
Пока что меня радует ситуация в Рубине, там серьезные непонятки. Локо подвисает, Терек, думаю, не сдюжит. Динамо подтянется повыше. Вот четыре клуба, которые с нами будут биться за пятое место
prishelets
10.12.2012, 22:59
Неполная, есть кубок, можно под него подстроиться максимально, бомжи конечно сильны, но только одна игра, стоящая и самая главная, вдруг зацепимся в Питере, уверен, что Анжи порвем на эмоциях (будет матч столетия).
учитывая не очень хорошее положение Зени в чемпионате, по весне им этот кубок на хрен будет не нужен.. там ребята могут мимо ЛЧ пролететь.. это не значит , что они кубок будут сливать, но и напрягаться особо не будут..
Час Мужества
10.12.2012, 23:03
Гудвин,
Пока что меня радует ситуация в Рубине, там серьезные непонятки. Локо подвисает, Терек, думаю, не сдюжит. Динамо подтянется повыше. Вот четыре клуба, которые с нами будут биться за пятое место
А мясо? Или они как обычно, вне политики?:lol:
Час Мужества, мясо четвертое будет. Валера вытащит
Я тоже считаю, что Локо, Терек и Рубин нам по силам обойти, а поэтому мы в праве расчитывать на 6 место по итогам сезона. Но мой скромный прогноз 16 очков в оставшихся играх и 7-е место.
Roman, вопрос только, будут ли нынешние команды первой восьмерки по весне показывать такие же результаты, как до 20 тура? И потом стимул для "Кубани" усилиться, думаешь тренерский штаб не знает того, что знаешь ты:)?
А будут ли команды второй восьмерки играть также плохо после перерыва,
prishelets, согласен, еще будут ли они на тот момент играть в ЛЕ, понятно, что она им не впала, но форму могут через нее набрать.
слепой пью
10.12.2012, 23:14
1-ЦСКА
2-Анжи
3-Зенит
4-Динамо
по-моему тут будет именно так...
5-9-Терек,Спартак,Рубин,Локомотив,Кубань...
а вот тут будет действительно"бойня"...и кто займет какое место ХЗ...
Я тоже считаю, что Локо, Терек и Рубин нам по силам обойти, а поэтому мы в праве расчитывать на 6 место по итогам сезона. Но мой скромный прогноз 16 очков в оставшихся играх и 7-е место.
Это если играть с теми, что есть сейчас, но упустить реальный шанс (4 место после 1-го круга) для того, чтобы впервые в истории попасть в Еврокубки руководство не должно, следовательно ждет нормальное усиление. В прошлом сезоне было место ниже и то все посчитали, что руководство промухало возможность попадания в Еврокубки не сделав под него усиление во время дозаявок и поплакали, что такой возможности более не представится, а сейчас сам Бог велел. Но, если и сейчас этого не будет сделано, то разговоры о Еврокубках - пустая болтовня.
prishelets
10.12.2012, 23:25
если двигаться в таком же графике - в ЕК должны попасть.. сейчас у нас 56.1% набранных очков.. соответственно в оставшихся 11 матчах надо набрать 18 очков
А ведь нас скорее всего устроит 6 место. В Кубке если не будет тупит Цска, в финале встретятся команды, которые наверняка будут в первой 5-ке(Анжи, Цска, Динамо, Зенит(??)) И тогда 6-ое место тоже еврокубковое. Это значит, что вперед можно пропускать 2 команды - Динамо и Спартак. Терек сдуется, обыграть дома Рубин с Локомотивом и дело в шляпе :)
prishelets, 18 очей это 5 побед и три ничейки. Не рисуется никак:)
prishelets, 18 очей это 5 побед и три ничейки. Не рисуется никак
Победы - Амкар, Волга, Ростов. 1 победа в играх с Динамо, Рубином и Локо точно будет. Уже 12. 6 очков в оставшихся матчах смело можно взять.
prishelets, 18 очей это 5 побед и три ничейки. Не рисуется никак:)
Всё будет зависеть от подготовки команды зимой
А ведь нас скорее всего устроит 6 место. В Кубке если не будет тупит Цска, в финале встретятся команды, которые наверняка будут в первой 5-ке(Анжи, Цска, Динамо, Зенит(??)) И тогда 6-ое место тоже еврокубковое. Это значит, что вперед можно пропускать 2 команды - Динамо и Спартак. Терек сдуется, обыграть дома Рубин с Локомотивом и дело в шляпе
Об этом варианте лучше не думать, а то, как обычно, чего-то не хватит. Да и, как мне представляется, в случае, если в паре Ростов-Терек выиграет Терек, то большая вероятность, что по команде свыше поступят рекомендации политического характера судейскому корпусу: "оказывать содействие", после чего сложновато будет с Тереком играть (как пример, последний матч Кубани с Аланией).
Это я про Кубок
Первые два матча непрогнозируемы по причине полей и погоды. Поэтому по Волге - ХЗ. Скорее ничейка смотрится. Динамо, сам понимаешь, какое здесь выйдет. Железно смотрится одна домашка с Амкаром, потом Рубин или Локо надо цеплять. Допускаю Ростов. Итого - три победы, ну и три-четыре ничейки. Мрачный прогноз 12, оптимистичный -18. Будет, скорее всего, около 15.
Первые два матча непрогнозируемы по причине полей и погоды. Поэтому по Волге - ХЗ. Скорее ничейка смотрится. Динамо, сам понимаешь, какое здесь выйдет. Железно смотрится одна домашка с Амкаром, потом Рубин или Локо надо цеплять. Допускаю Ростов. Итого - три победы, ну и три-четыре ничейки. Мрачный прогноз 12, оптимистичный -18. Будет, скорее всего, около 15.
Опять же, все зависит от того, как усилимся. Можем и больше 18 набрать, а можем и слить все, что нажито непосильным трудом
prishelets
10.12.2012, 23:47
ну вариантов нет..чтоб попасть в пятерку надо будет сотворить какую- нибудь сенсацию, типа прибить дома Зенит, привезти 3 оча из Москвы или Грозного.. а шо делать?:lol:
Labile, да не верю я ни в какие усиления. Не ослабнуть бы, и то уже хорошо будя:)
Все будет зависеть от стартовых двух игр. Если обыграем Волгу, то и Динамо высоки шансы обыграть, у Петреску команда в первых матчах тяжело играет..вообще думаю что Динамо может провалить первые игры и пролететь мимо европы.
Час Мужества
11.12.2012, 00:10
Я напомню старт Красножановского "Локо" в 2011-м. Эпично от*****асив "Динамо" или кастратов, паровозы так же эпично сливали дохлейшим "Амкару" и КС и катали ничьи дома с гамном вроде "Ростова". В общем, болтало их прилично, хотя играли весело, чего уж там.:lol:
Вагончик тронулся
11.12.2012, 00:14
усилиться не мешало бы
Афолаби и Бальде всетаки слабоваты
мягко говоря
Посещаемость чемпионата России – худшая за последние шесть лет
Подошел к концу 19-й тур чемпионата России, в котором был установлен очередной антирекорд посещаемости этого сезона. Аудитория восьми матчей составила 66829 человек (в среднем – по 8354 человека на одном матче), а стадионы заполнились на рекордно низкие 26,1%.
Правда, нужно учитывать, что матч "Зенит" – "Анжи" проводился без зрителей.
Самой посещаемой стала встреча "Терек" – "Динамо" – 22500 человек. К слову, это один из двух матчей тура, собравший больше 10 тысяч зрителей. Второй – "Кубань" – "Алания" (10730).
В этом туре посещаемость на домашних матчах "Кубани" и "Локомотива" стала для этих клубов худшей за последние год и два с половиной года соответственно.
Средняя посещаемость чемпионата опустилась до отметки 11917 болельщиков. И это худший показатель за последние шесть лет. Только в 2006-м году цифры были ниже – 11792.
Средняя заполняемость стадионов также остается рекордно низкой – всего 43,1%.
__________________________________________________ _________________________
"Закон о болельщиках", конечно, всё исправит!))))))))
Возможно предположить, что мы наберем столько же очков (%), сколько и до перерыва, т.е. сейчас 32 очка из 57 возможных, соответственно далее из 33 возможных сможем набрать 18-19 очков (хватит ли этого....).
По весенним играм имхуется, та команда будет на коне, где тренер начнет "без раскачки", сместа в карьер, т.е команда набирает форму не от игры к игре, а уже функционально и физически игроки выдают не менее 85% своих возможностей. Здесь конечно важнейше будет присутствовать работа тренера в том числе как ПСИХОЛОГА.
Потому как почти треть игр второго круга сыграна.
может не надо эту лигу Европы, еще так случится что Локомотив, Терек, Рубин весной будут играть еще хуже чем сейчас, тогда точно придется в лиге Европы играть, надо будет посмотреть как Кубань зимой и следующим летом усилится
Ох, не вериться в "Лигу Е", уж очень много если должно сойтись...
А так хочется. :beer2:
Вобщем скорее НЕТ, чем Да. имхо
и вот этих очков нам может и не хватить в конце чемпионата:(
ИМХО, эти очки аукнутся гораздо раньше, в зимние трансферы
начало в первом круге тоже не очень хорошее было
ВТБ купит контрольный пакет акций футбольного "Динамо": http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=280213&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
Посещаемость чемпионата России – худшая за последние шесть лет
Подошел к концу 19-й тур чемпионата России, в котором был установлен очередной антирекорд посещаемости этого сезона. Аудитория восьми матчей составила 66829 человек (в среднем – по 8354 человека на одном матче), а стадионы заполнились на рекордно низкие 26,1%.
Правда, нужно учитывать, что матч "Зенит" – "Анжи" проводился без зрителей.
Самой посещаемой стала встреча "Терек" – "Динамо" – 22500 человек. К слову, это один из двух матчей тура, собравший больше 10 тысяч зрителей. Второй – "Кубань" – "Алания" (10730).
В этом туре посещаемость на домашних матчах "Кубани" и "Локомотива" стала для этих клубов худшей за последние год и два с половиной года соответственно.
Средняя посещаемость чемпионата опустилась до отметки 11917 болельщиков. И это худший показатель за последние шесть лет. Только в 2006-м году цифры были ниже – 11792.
Средняя заполняемость стадионов также остается рекордно низкой – всего 43,1%.
__________________________________________________ _________________________
"Закон о болельщиках", конечно, всё исправит!))))))))
Если мне не изменяет наблюдательность:lol:, такое снижение "осенней" посещаемости в годы проведения ЧМ и ЧЕ - норма, уж по, крайней мере, для российской премьер-лиги
Андреич, да так и было, но когда наш чемпионат проводился по старому календарю, а сейчас негатив такой, что с одной стороны организация игр не ахти (полиция, проход на трибуну, обыски) с другой недофаны дуркуют, да ещё многие теперь смотрят еврофутбол и на этом фоне говнокатание в России выглядит позорно!
Вот еще главный провал текущего сезона - это как для одних халявное бабло, а по сути народные деньги может убить живую команду (Зенит), ну народные чаяния на сб. России, которая опять провалилась, да теперь уже в финальных играх.
Puшkin,
с другой недофаны дуркуют
Опять эта песня....
Я не раз размещал здесь фото со стадионов Европы... "Дуркуют" везде, но не ходит народ именно у нас. Не ходит из-за менталитета (!!!), отсутствия инфраструктуры и низкого уровня организации...
AID, какой такой менталитет, таких и слов не знали! Ходили всю жизни и собирали полные стадионы!!!
Я о чём, изменились внешние факторы, люди теперь могут сравнивать в живую как там и как здесь. Все хотят проявления к себе уважения!!!
Да раньше судья, игроки запросто могли огрести на орехи от зрителей без последствий для последних. Ну это я так в общем, отношение было на другом уровне.
Ходили всю жизни и собирали полные стадионы!!!
Недавно на одном интересном паблике ВКонтакте было обсуждение вопроса "полных стадионов" в СССР и России. Заполненные, несмотря ни на что, трибуны остались в 60-х...
Да даже на нашем примере...
«Кубань» — «Даугава» (Рига) – 1:1.
9 апреля. 8700 зрителей.
Это матч открытия сезона-83.
AID, не понял при чем здесь 83 год, тем более только вылетели.?!
Тогда приводи 82 в пример, а 84 слабо?
Чем плохи 2000???
Я те говорю людей (зрителей) не во, что не ставят, друг к другу проявляется отношение скотское и вся эта срань набрала обороты за последние годы!
Вот, как "дурковали" на европейских стадионах (и около них) в ноябре-декабре этого года:
Болгария
http://fanstyle.ru/wp-content/gallery/loko-botev/l3.jpg
Швеция
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/11/31-e1352219178650.jpeg
Сербия
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/11/1-e1352493434586.jpg
Италия
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/11/t-NRczuN08M-e1352682338548.jpg
Турция
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/11/28-e1353447211696.jpg
Германия
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/11/140-e1353768832527.jpg
Дания
http://fanstyle.ru/wp-content/gallery/brondbyu-kopengagen-28-11-2012/jd281112-03706_jpg_700605z.jpg
Польша
http://fanstyle.ru/wp-content/gallery/lex-vroclav/uw8a29rqefg.jpg
Бельгия
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/12/157-e1355097950960.jpg
Puшkin, ты же сам написал: "Ходили всю жизни и собирали полные стадионы!!!" и заявил о непонимании того, о каком менталитете я речь веду.
Вот я тебе и привёл пример того, что никакой "всей жизнью" даже на примере "Кубани" и не пахнет.
а 84 слабо?
Легко!
«Кубань» — «Спартак» (Орджоникидзе) – 4:1.
17 апреля. 7000.
, да не верю я ни в какие усиления. Не ослабнуть бы, и то уже хорошо будя:)
Гудвин, ничего личного, но впервые вижу человека который так не верит в свою команду, понимаю может на то есть свои причины, да и рук-во наше не самое святое наверное но все же.
Твои планы по набору Кубанью очков в весенней часте чемпа, ее трансферная политика, даже не представляю что будет если лидер какой-нибудь нас покинет, сколько у тебя на этот случий ссаных тряпок приготовлено:), а уже если Мистеровским мусрам попадем, то там вообще ....:lol:
Я понимаю тебе обидно за Мистера, как наверное и многим, я бы тоже был бы рад его видетьу нашего руля, но все же.
Иногда создается впечатление что ты Петреску любишь больше Кубани, а после того как он нас покинул ты вообще веру в клуб потерял.
Час Мужества
11.12.2012, 17:37
Жора-90,
даже не представляю что будет если лидер какой-нибудь нас покинет
Если какой-нибудь, то ничего не будет. А вот если Беля или Араз, то предполагаю песец.
а уже если Мистеровским мусрам попадем, то там вообщ
Кстати, за этот матч лично я спокоен. Тут дядя Юра всё сделает, как надо, ему будет шо доказывать.
Сборная 19-го тура от Чемпионат.кома. Галицкий в диком восторге :lol::
http://img.championat.com/i/article/98/30/1355229830_b_simvolicheskaja-sbornaja-19-go-tura-premer-ligi.jpg
Сборная 19-го тура от Чемпионат.кома.
А Григорьев здесь с какого перепугу?#-o.
Выход найден. :)
http://cs319425.userapi.com/v319425492/242a/7ldukt916LE.jpg
"Я русский бы выучил. только за то,...."(с) :lol:
http://cs406518.userapi.com/v406518597/2917/vYE5_jS5n0g.jpg
В Бельгии в "Зенит" отправляют Буссуфа и Феллаини (http://news.sport-express.ru/2012-12-11/554443/)
"Зенит" зимой намерен усилить среднюю линию команды за счет приобретения 28-летнего полузащитника "Анжи" Мубарака Буссуфа, утверждает DH.be. По информации источника, сумма возможной сделки может составить 40 миллионов евро. Кроме того, чемпионы России намерены купить 25-летнего хавбека "Эвертона" Маруана Феллаини. Бельгиец в этом сезоне провел за "ирисок" 14 матчей и забил 8 голов.
В Бельгии в "Зенит" отправляют Буссуфа и Феллаини (http://news.sport-express.ru/2012-12-11/554443/)
"Зенит" зимой намерен усилить среднюю линию команды за счет приобретения 28-летнего полузащитника "Анжи" Мубарака Буссуфа, утверждает DH.be. По информации источника, сумма возможной сделки может составить 40 миллионов евро. Кроме того, чемпионы России намерены купить 25-летнего хавбека "Эвертона" Маруана Феллаини. Бельгиец в этом сезоне провел за "ирисок" 14 матчей и забил 8 голов.
Буссуфа действительно хорош, эх его бы в Кубаху...
KASEY, придется больше половины состава продать))
Бармалей
11.12.2012, 19:54
Буссуфа действительно хорош, эх его бы в Кубаху...Если уж мечтать,то я бы Самбу в Кубань взял.:)
Бармалей, у нас Деальберт есть :)
Бармалей
11.12.2012, 20:16
Бармалей, у нас Деальберт есть
KASEY,просто представь "бронированный железобетон" в центре обороны Кубани, Деальберт-Самба. :) Круто было бы,правда?;)
Если уж мечтать,то я бы Самбу в Кубань взял.:)
Есть и по круче;) ...
Есть и по круче ...
Veni, опять ромашку начинаем? :)
AID,
Это матч открытия сезона-83
Йопте! Первый матч после вылета из союзной вышки. Чего ты тут хотел, зачем этот пример привёл? #-o
Жора-90, я реалист и не верю в негодяев:). Ну отпостил я про усиление, что не верю. Как это с командой увязать? В прошлом году зимой тож обещали, не дали, в итоге мы чуток недотянули. В этом году тож нового ничего не жду:). С какого перепугу сейчас нам отвалят десять лямов на усиление состава? Нам обозначили, что мы маленький клуб:) А остальные конкуренты его получат. Все просто, как божий день.
Победы - Амкар, Волга, Ростов. 1 победа в играх с Динамо, Рубином и Локо точно будет. Уже 12. 6 очков в оставшихся матчах смело можно взять.
имхо - на куй все эти разговоры про количество очков. Дышим ровно, ждем и не пистим, дабы не вспугнуть...
AID, да в раскачку, шож ты всё апрелем тычишь, статистик????
Щаз позову Гайдашева.....
Мне кажется ты не прав!
И вот почему, ты зацепился за мои слова про "недофанов" и привел сюжеты как у "них".
Я тебе толкую, что мы в России и ментам теперь дан карт-бланш на унижения тебя же!!!
И ведем мы (недофаны) себя по скотски и дрочим весь народ!
Мля, сейчас стад стал очень повышеным местом ОПАСНОСТИ!!!!
И любой зритель ( папа с дочкой к примеру) может РЕАЛЬНО ПОГИБНУТЬ!!!!
По всей стране!
ЗЫ. к словам не цыпляйтесь.....
Денисов наезжает на Витселя (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FNfwlu0BiS8)
Бармалей
11.12.2012, 22:21
Некоторые цифры после 19 туров.
Общие цифровые показатели чемпионата после 2/3 дистанции.
• Без 1 тура 2/3 чемпионата уже позади.
В 19-и турах забито 416 мячей (224 – хозяевами и 195 – гостями). Мячи забивались так:
- ударом ноги – 333, ударом головы – 82, другой частью тела - 1;
- с игры –272, с пенальти – 35, со штрафного – 52, после розыгрыша углового – 41, после вброса аута – 6, автоголов - 10;
- из штрафной площади – 271, из вратарской площади – 70, из-за штрафной площади – 75.
• 233 мяча забито игроками-легионерами и 183 – футболистами с российским паспортом.
• Интересно, что хозяева полей и гости чаще всего забивали мячи на 90-й минуте и в компенсированное время – 16 и 13 раз соответственно.
• 22 из 46 назначенных 11-метровых состоялись в последних 15-минутках таймов.
• Алексей Николаев и Сергей Карасёв чаще прочих назначали 11-метровые. Они это сделали по 6 раз каждый.
• Всего командами проведено 805 замен («счет» между хозяевами полей и гостями - 405:400).
• Основная причина замен – усиление игры (628), значительно число замен по причине травмы (69).
• 43 из 805 состоявшихся замен были проведены командами в первых таймах.
• За 152 матча командам предъявлено 727 «горчичников» (350 и 377 хозяевам и гостям соответственно) и 54 красных карточки (25 и 29 хозяевам полей и гостям).
• 727 желтых карточек получили 277 разных игроков. При этом П.Вернблум и Р.Зелао – «лидеры» в этой номинации; на счету каждого из них по 8 «горчичников».
• Сергей Карасёв чаще других арбитров показывал «горчичники» - 67 раз в 13 встречах.
• Он же чаще прочих удалял игроков – 8 раз.
• Чаще всего предупреждения выносились за грубую игру – 420.
• За 2 желтые карточки игроки удалялись 25 раз, 12 раз – за прямые красные карточки по причине грубой игры, 11 раз – за фол «последней надежды», 6 раз – за неспортивное поведение.
• Почти четверть всех мячей забили команды в последние 15 минут матчей.
• Больше всех 11-метровых за 19 матчей пробили футболисты «Ростова» и «Рубина» - по 5 раз.
• В ворота «Волги» и «Амкара» чаще прочих назначали пенальти – по 6 раз.
• В первых таймах больше всех забили «Амкар», «Анжи», «Локомотив» и «Зенит» - по 15 мячей.
• «Мордовия» 21 мяч пропустила в первых таймах – больше других.
• А вот во вторых таймах больше других забил «Спартак» - 23 мяча.
• Пропустили же больше других команд во вторых таймах вновь футболисты «Мордовии» – 20 мячей, а меньше других – ЦСКА (всего 5 мячей).
• Реже других проводили замены «Крылья Советов» – 40 раз в 19 матчах.
• «Рубин» получил меньше всех предупреждений – 32, а «лидер» по этому показателю – «Спартак» (60 «горчичников»).
• В матчах против «Локомотива» соперники больше всего получали предупреждения –66 раз.
• Больше всех удалений заработали футболисты «Кубани» - 7. В матчах против «Алании» соперники этих клубов получили 6 удалений.
• Самая корректная (по общему числу фолов) команда – ЦСКА. У «армейцев» всего 278 фолов в 19 матчах (по 14,6 за матч). У «Алании» 400 нарушений правил – больше, чем у других команд.
• Парадокс, но на футболистах владикавказского клуба чаще всего фолили и соперники – 386 раз.
• Больше всех угловых (по 115) подали за 19 матчей футболисты ЦСКА и «Терека», меньше других – «Ростов» (62).
• «Рубин» реже всех позволял соперникам подавать угловые у своих ворот – всего 56 раз.
• ЦСКА реже всех попадал в офсайды – 29 раз, чаще других это происходило с «Тереком» (71 раз).
• А вот соперников на офсайдные ловушки заманивали чаще всех опять «армейцы» - 90 раз, реже прочих – «Локомотив», всего 19 раз.
• В абсолютном выражении ЦСКА нанес больше всех и ударов по воротам (339), и ударов в створ (128); 189 ударов и 60 в створ – таковы худшие показатели двух третей чемпионата и принадлежат они «Волге» и «Амкару» соответственно.
• Реже других позволяли бить по своим воротам футболисты «Зенита» - всего 195 ударов по воротам команды.
• Больше всех игроков (30) в 19-и матчах задействовал «Амкар», меньше прочих – ЦСКА (19).
• Всего же в 152 матчах участвовали 396 игроков.
• 16 футболистов приняли участие во всех 19 матчах.
• Мячи забивали 160 разных футболистов. Единоличный лидер бомбардирской гонки - это Александр Кержаков. На его счету 10 мячей и еще 2 голевые передачи.
• Больше всех голевых передач на счету Жоазиньо – 11.
• Всего в 19 турах были зафиксированы 38 дублей и 1 хет-трик.
• 2:1 – самый популярный счет текущего первенства. Он был зафиксирован в 33 матчах. Всего 17 различных исходов матчей встретились за 19 туров.
• В 5 матчах мячи забивались уже на 1-й минуте встречи.
• В 152 матчах состоялись 22 крупных и 19 «волевых» побед. Зафиксированы всего 6 нулевых ничейных исходов.
• Самым результативным стал 6-й тур – 36 забитых мячей; наименее результативным – 12-й (13 мячей).
• 16-й тур – самый корректный (242 нарушения правил); самый грубый – 5-й тур (302 фола).
http://www.bobsoccer.ru/user/15851/blog/?item=121307
AID, да в раскачку, шож ты всё апрелем тычишь, статистик????
Щаз позову Гайдашева.....
Мне кажется ты не прав!
И вот почему, ты зацепился за мои слова про "недофанов" и привел сюжеты как у "них".
Я тебе толкую, что мы в России и ментам теперь дан карт-бланш на унижения тебя же!!!
И любой зритель ( папа с дочкой к примеру) может РЕАЛЬНО ПОГИБНУТЬ!!!!
По всей стране!
ЗЫ. к словам не цыпляйтесь..... Совэтские граждане так скучали по футболу зимой, что "перегорали" и забивали на матч открытия!)))) всё остальное - бред сумасшедшего!))) Если народ - тупое быдло, ведущееся на пропаганду от медведевых, мейтиных и геничей и втыкающее в чушь от телевизионщиков от "Рен-ТВ", то пусть дома сидит и пялит в сериалы про мусоров и бандитов! Да он и так сидит, собственно.
И любой зритель (папа с дочкой к примеру) может РЕАЛЬНО ПОГИБНУТЬ!!!! Папа с дочкой могут погибнуть, и на премьере мюзикла (Норд-Ост не забыли), и на пешеходном переходе при разрешающем сигнале светофора (как почти каждый день происходит), и в кино (случай в Америке, где 11 человек "хороший мальчик" положил), и школе (Беслан), да даже у себя в квартире под семью замками с всеми современными системами безопасности (например, взрыв балона у монтировщиков подвесных потолков у соседа). Что же делать прикажешь?
Бармалей, да и шестиматчевая голевая серия от нас прервалась, но началась сухая от Бели и я верю, он останется!
Жора-90, я реалист и не верю в негодяев:). Ну отпостил я про усиление, что не верю. Как это с командой увязать? В прошлом году зимой тож обещали, не дали, в итоге мы чуток недотянули. В этом году тож нового ничего не жду:). С какого перепугу сейчас нам отвалят десять лямов на усиление состава? Нам обозначили, что мы маленький клуб:) А остальные конкуренты его получат. Все просто, как божий день.
Я про очки и про перпективы Кубани на второй крун!
Я еще раз поторюсь НЛ и без обид не мне кажется по твоим постам обида от ухода Мистера в тебе очень сильно бурлит, и ты ему желаешь успеха больше чем Кубани.
Папа с дочкой могут погибнуть, и на премьере мюзикла (Норд-Ост не забыли), и на пешеходном переходе при разрешающем сигнале светофора (как почти каждый день происходит), и в кино (случай в Америке, где 11 человек "хороший мальчик" положил), и школе (Беслан), да даже у себя в квартире под семью замками с всеми современными системами безопасности (например, взрыв балона у монтировщиков подвесных потолков у соседа). Что же делать прикажешь?
Это ты перечислил случайности от которых никто не застрахован. А стадион сейчас место постоянной повышенной опасности.
Ведь не будешь спорить, что сейчас поход в кино, театр, да и просто прогуляться в выходные по Красной более спокойней и безопаснее.
Совэтские граждане так скучали по футболу зимой, что "перегорали" и забивали на матч открытия!)))) всё остальное - бред сумасшедшего!))) Если народ - тупое быдло, ведущееся на пропаганду от медведевых, мейтиных и геничей и втыкающее в чушь от телевизионщиков от "Рен-ТВ", то пусть дома сидит и пялит в сериалы про мусоров и бандитов! Да он и так сидит, собственно.
Советские граждане в зиму в основной своей массе скучали по РЫБАЛКЕ и готовили снасти, а ещё Советские граждане каждую весну получали подарок в виде дешевления ВСЕГО!
Да, я понимаю, что ты скажешь теперь, что было все 50-60-х.....,
Вот, чтоб я понял - ты реально АID или Артем Иванович....????
ЗЫ. просьба не коверкать слова
Жора-90, а почему я должен верить в обратное? Мы что, должны громить грандов? Я считал и считаю, что две шальные победы на Локо и мусорами не показатель нашего уровня при игре с грандами. В остальных матчах с условной "восьмеркой" мы не блестали. Вот и нарисовывается энное кол-во очков, которое в условиях начала финишной подковерки, еще и минимизируется. Все логично и так оно и будет. Ибо некуй на всю страну объявлять, что мы маленький клуб, который не имеет задач:)
Novikov, случайности? Возможно, только они происходят значительно чаще, чем "закономерности" на футбольных трибунах. Припомни, когда последний раз погибли люди на стадионе, сколько? Теперь сравни со ежедневными сводками происшествий. По городу говоришь прогуляться? Ну-ну, приезжай, прогуляемся... даже днем... травмат не забудь взять, а то у меня нет, хотя бы один на двоих будет.
Час Мужества
11.12.2012, 22:45
Гудвин,
Ибо некуй на всю страну объявлять, что мы маленький клуб, который не имеет задач
А как же ЛЧ через 5 лет? Чем не задача?:)
Час Мужества, да и базу, говорят, на днях откроют новую:)
Не знаю выкладывали здесь или нет, не видел.. Ро это не есть зер гуд, т.к. тянуть будут ментов всеми правдами и неправдами..
Степашин: "Динамо" станет базовой командой для сборной России к ЧМ-2018"
Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин прокомментировал последние слухи, связанные с московским "Динамо".
О том, что летом в случае смены владельца "Динамо" команду якобы возглавит Дик Адвокаат
– Если возглавит Сергей Степашин, я не удивлюсь. (Смеется.) Насчет Дика – первый раз слышу.
О том, что Кокорина в "Зенит" собираются продавать
– Кокорин был, есть и будет динамовцем. Более того, "Динамо" станет базовой командой для сборной России к первенству мира 2018 года. Это наша главная задача, и мы ее выполним.
Источник: http://soccer.ru/news/323882.shtml
В остальных матчах с условной "восьмеркой" мы не блестали
ну так и ЮАК команду принял не перед сборами, и не на них, а в начале сезона. Тем более у него другое видинее футбола, нежели у Мистера. Имхо - нужно дать человеку шанс проявить себя. Облажается - закидаем :evil:, нет - получит:app:.
Энко, :)какой травмат, меня грабили рядом с домом.
Я был в тапочках и на костылях
Советские граждане в зиму в основной своей массе скучали по РЫБАЛКЕ и готовили снасти, а ещё Советские граждане каждую весну получали подарок в виде дешевления ВСЕГО!
Да, я понимаю, что ты скажешь теперь, что было все 50-60-х.....,
Вот, чтоб я понял - ты реально АID или Артем Иванович....????
ЗЫ. просьба не коверкать слова
Не очень понимаю, как связан уровень любви к футболу в СССР-Россиянии с твоей комми-ностальгией... Читая посты о реках крови, которыми нелюди-фанаты залили трибуны совэтских-российских стадионов, начинаю понимать, как на своих местах держатся настолько беспонтовые журналисты в этой стране...
З.Ы. Сергей Александрович
Интересная статья про Щербаченко. Рекомендую к прочтению:
http://stolica-s.su/new/node/1086
Энко, :)какой травмат, меня грабили рядом с домом.
Я был в тапочках и на костылях
Это была случайность:lol:. Вот как на духу, а себя на стадионе и на других различных охраняемых мероприятиях гораздо спокойнее чувствую, даже в эпицентрах событий... при том, что от охранников тоже может достаться:).
Drow Elf
11.12.2012, 23:24
Энко, щедрый такой жирный +1 никогда на стадио никаких проблем не испытывал. Про СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ обычно слышу от тех, кто на матчах не бывал ни разу. От тещи вот к примеру "Как вы не боитесь туда ходить...ТАМ ЖЕ ФАНАТИКИ!!!" :lol:
Про СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ обычно слышу от тех, кто на матчах не бывал ни разу. От тещи вот к примеру "Как вы не боитесь туда ходить...ТАМ ЖЕ ФАНАТИКИ!!!"
Drow Elf, такая же песня. соседи на меня в акуе смотрят когда видят меня в шарфе пистующим на матч, там же писец... Куле - зомбоящик делает свое грязное дело. Хотя от их сериалов вреда больше нежели от похода на стад.
Не очень понимаю, как связан уровень любви к футболу в СССР-Россиянии с твоей комми-ностальгией... Читая посты о реках крови, которыми нелюди-фанаты залили трибуны совэтских-российских стадионов, начинаю понимать, как на своих местах держатся настолько беспонтовые журналисты в этой стране...
З.Ы. Сергей Александрович
Почему комми- ностальги? Я вообще не об этом, я о человечности, Доброте и простому всеобъемлющему лозунгу: " От Москвы и до Карпат фанат- фанату друг и брат"
Мне очень жаль, что пока у Вас не получается в журналистике.
Сергей Александрович наверняка общаясь с мамой Вы не говорите про насилие, а значит AID- добрый человек!
Бармалей
11.12.2012, 23:49
От тещи вот к примеру "Как вы не боитесь туда ходить...ТАМ ЖЕ ФАНАТИКИ!!!" :lol:
Drow Elf,как будто мы ходим не на стадион,а заходим в клетку "с львами и тиграми"...:lol:
Маноян из-за травмы не перейдет в "Аланию" (http://news.sport-express.ru/2012-12-11/554491/)
Сроки восстановления полузащитника "Пюника" и сборной Армении Давида Манояна, прооперированного вчера в Германии, составят от 3 до 4 месяцев. Таким образом, переход хавбека в "Аланию" в зимнее трансферное окно не состоится. Стало ясно, что на первый сбор с "Аланией" поедет лишь один представитель сборной Армении и "Пюника" - полузащитник Камо Оганесян.
P.S. А нам не впервой игроков лечить. :)
По Маняну - травмоопасный игрок....
, хотя жаль.
чтд
Бармалей, самое обидное, что матери и жены так думают!
И в этом виноваты мы, мужики!
Вадим Евсеев: "Не понял кто тут лузер? Я или Смородская".
Бывший защитник «Локомотива» Вадим Евсеев в своем твиттере прокомментировал высказывания президента красно-зеленых Ольги Смородской об отказе празднования 10-летнего юбилея первого чемпионства железнодорожников: "Прочитал тут интервью одного начальника, и не понял кто тут ЛУЗЕР? Я или ОНА", - написал Евсеев.
Чего она хочет?
Или хочет, но не может!
Почему комми- ностальги? Я вообще не об этом, я о человечности, Доброте и простому всеобъемлющему лозунгу: " От Москвы и до Карпат фанат- фанату друг и брат"
Мне очень жаль, что пока у Вас не получается в журналистике.
Сергей Александрович наверняка общаясь с мамой Вы не говорите про насилие, а значит AID- добрый человек!
Ага, друг и брат... И примерно из того же времени про "лабусов на снегу, зелёных на белом"...)) вообще, странно читать в 2012-м году подобные посты про околофутбольную культуру, да ещё и в связке с постами а-ля лидер "Дикой Дивизии" на недавнем совещании с представителями фэн-движений и Госдумы...
З.Ы. В журналистике у меня очень даже получается. Просто я немного в другой сфере тружусь, хоть и достаточно схожей. А разговоры о футбольном насилии с родителями остались где-то в начале 2000-х. Хотя добрым человеком я бы себя и сегодня не назвал.
Мовсисян подписал контракт со "Спартаком"
На самом деле, вопрос футбольной культуры настолько многогранен, что с наскока, как пытаются решать его у нас, решить его не получится. Одной из любимых кричалок фанов Ливера является "Когда сдохнет Мэгги Теттчер, у нас будет праздник". Если у нас, кто-то зарядит нечто подобное про любого из власть придержащих, это будет расценено, как попытка свержения государственного строя. Поэтому все аналогии с Англией и т.п просто неуместны. Сначала создайте нормальное общество в стране, а потом требуйте от него культуры и проч.
http://cs317530.userapi.com/v317530954/6b50/KyLpY4bcE4o.jpg
Гудвин, мне кажется общество нельзя создать искусственно извне или сверху - оно отражение сложившихся отношений, менталитета людей - а около футбол многогранен и отражает общество в целом - AID, если не ошибаюсь, это говорил.
Капитан Врунгель
12.12.2012, 11:15
Я вот, например, дочку с 4-х лет на стадион с собой беру, когда позволяет время начала матча или погода. Причем со стороны супруги никогда не было ни одного слова против. Просто я хожу на обычные сектора, где все спокойно. Никто же не заставляет, если боишься, идти на фанатский сектор.
Кстати, в кино больше вариантов нарваться на обдолбленного дебила, чем на стадионе.
Капитан Врунгель,
Просто я хожу на обычные сектора, где все спокойно. Никто же не заставляет, если боишься, идти на фанатский сектор.
Только обычно радетели за общественную безопасность об этом молчат.
Капитан Врунгель
12.12.2012, 11:35
AID, у нас сейчас во всех сферах настолько все пропитано маразмом, идиотизмом и т.п., что я уже ничему не удивляюсь. Кому то выгодно, что бы боялись ходить на стадион. Кому-то, что бы наши дети росли неучами. Вон Фурсенко ( тот который министр обр. был) сняли и маразма в новостях меньше стало. Еще бы Онищенко убрали и тогда совсем скучно станет.
А насчет посещаемости СССР и нынешней, так у народа сейчас и выбор зрелищ несравнимо больше. Раньше мужику чем в выходные заниматься было? Или по телеку 2 программы смотреть или в гараже бухать. Вот и на футбол выбирались. А сейчас куча возможностей. Вот народ и предпочитает дома АПЛ по телеку посмотреть или на уикэнд в турляндию слетать, ну и т.п. На стадион сейчас ходят только кто действительно болен Кубанью.
ДАН ПЕТРЕСКУ, тренер «Динамо», повздорил с президентом клуба Геннадием Соловьевым по поводу будущего нападающего команды Александра Кокорина. Румынский специалист, в отличие от босса бело-голубых, категорически против продажи 21-летнего игрока сборной России в «Зенит». Петреску убежден, что при условии сохранения своего лучшего бомбардира «Динамо» по плечу завоевать путевку в Лигу Европы уже в этом сезоне. «Зенит» тем временем предлагает за Кокорина 15 миллионов евро, тогда как столичный клуб требует увеличить сумму...........
http://www.sports.ru/football/145402419.html
Час Мужества
12.12.2012, 18:50
777, забыл кой-чего:)
Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами:lol:
Бердыеву предложили возглавить сборную Туркменистана
Федерация футбола Туркменистана предложила главному тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву возглавить национальную сборную.
По информации источника в казанском клубе, Бердыев примет окончательное решение после 15 декабря, когда станет известна его судьба в «Рубине».
Напомним, контракт Бердыева с «Рубином» истекает в конце 2012 года.
Ранее сообщалось, что Бердыеву предложено стать куратором всех сборных Казахстана.
http://www.sports.ru/football/145405236.html
Завтра пройдет пресс-конференция с участием Прядкина, Гинера, Дюкова и Ремчукова, посвященная чемпионату СНГ
В четверг 13 декабря состоится пресс-конференция, посвященная идее создания чемпионата СНГ, сообщает.
Свою позицию выскажут президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент ЦСКА Евгений Гинер, президент «Зенита» Александр Дюков, а также председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков.
Ранее Прядкин заявлял о том, что проект чемпионата СНГ будет рассмотрен на ближайшем заседании премьер-лиги.
http://www.sports.ru/football/145405646.html
Я так понимаю выше озвученные товарищи ни как не успокоятся и не согласятся с выбором президентом РФС Толстых..
KubanecRus
12.12.2012, 19:27
Завтра пройдет пресс-конференция с участием Прядкина, Гинера, Дюкова и Ремчукова, посвященная чемпионату СНГ
http://www.sports.ru/football/145405646.html
а остальных они спросить не забыли?
а остальных они спросить не забыли?
А на фига им остальные? Холопье пускай подстраивается..........
KubanecRus
12.12.2012, 19:50
Галицкий тоже примет участие в обсуждении проекта создания чемпионата СНГ
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий тоже примет участие в пресс-конференции представителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, посвящённой обсуждению проекта создания чемпионата СНГ по футболу, сообщает агентство "Р-Спорт". Данная пресс-конференция состоится 13 декабря в Москве в международном мультимедийном пресс-центре "РИА Новости", а начало запланировано на 16:00.
Ранее сообщалось, что участие в пресс-конференции примут только президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин, президент "Зенита" Александр Дюков, президент ЦСКА Евгений Гинер и председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.
и этот туда же
Час Мужества
12.12.2012, 20:34
KubanecRus,
Галицкий тоже примет участие в обсуждении проекта создания чемпионата СНГ
Свой чемпионат создаст.:lol:
И примкнувший к ним Бухарин:)
Бармалей
12.12.2012, 21:31
Галицкий тоже примет участие в обсуждении проекта создания чемпионата СНГУже не примет участие...:)
Галицкий: приглашали обсудить проект создания чемпионата СНГ, не смог прилететь
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий не сможет принять участие в пресс-конференции представителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, посвящённой обсуждению проекта создания чемпионата СНГ по футболу. Данная пресс-конференция состоится 13 декабря в Москве в международном мультимедийном пресс-центре "РИА Новости", а начало запланировано на 16:00.
"Я не могу прилететь в Москву, так что нет, обсуждать не буду. Меня приглашали обсудить, я не смог прилететь. Они ищут, как хоть что-то заработать, поэтому смотрят разные варианты, их можно понять. Если вас интересует моё мнение, у меня пока нет позиции", — написал Галицкий в своём "твиттере".
Таким образом, состав участников пресс-конференции выглядит следующим образом: президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин, президент "Зенита" Александр Дюков, президент ЦСКА Евгений Гинер и председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=121633
Колхозник
12.12.2012, 21:45
Уже не примет участие...:)
Галицкий: приглашали обсудить проект создания чемпионата СНГ, не смог прилететь
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий не сможет принять участие в пресс-конференции представителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, посвящённой обсуждению проекта создания чемпионата СНГ по футболу. Данная пресс-конференция состоится 13 декабря в Москве в международном мультимедийном пресс-центре "РИА Новости", а начало запланировано на 16:00.
"Я не могу прилететь в Москву, так что нет, обсуждать не буду. Меня приглашали обсудить, я не смог прилететь. Они ищут, как хоть что-то заработать, поэтому смотрят разные варианты, их можно понять. Если вас интересует моё мнение, у меня пока нет позиции", — написал Галицкий в своём "твиттере".
Таким образом, состав участников пресс-конференции выглядит следующим образом: президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин, президент "Зенита" Александр Дюков, президент ЦСКА Евгений Гинер и председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=121633
Решил клоунов без него хватит:) А где от хохлов представители?
Вот и пускай, таким же составом, организовывают чемпионат в Севастополе. :)
Дану сказали "от винта". :) Ну и правильно, нех конкурентов усиливать. ;):lol:
Смолов: до конца срока аренды остаюсь в "Анжи"
Нападающий сборной России Фёдор Смолов до конца сезона будет играть за махачкалинский "Анжи". Об этом сообщил сам 22-летний футболист в своём "твиттере".
Напомним, что Смолов перешёл в "Анжи" из московского "Динамо" на правах аренды летом этого года. Главный тренер "Динамо" Дан Петреску на прошлой неделе заявил, что хочет, чтобы форвард вернулся в руководимую им команду уже этой зимой, однако этого не случится.
"Продолжаю борьбу за чемпионство. До конца срока аренды остаюсь в "Анжи", — написал Смолов.
По Смолову не понятное решение...
Получается - это первый гвоздь в отношения между Даном и рук. ментов. Как дальше будут развиваться отношения....
Может эта новость анжуйска утка, а завтра будет опровержение.
Puшkin, у Смолова был пункт в контракте, который позволял вернуться в Динамо, но он сам этого не захотел. Это проблемы Смолова, а не руководства клуба,которое никуа, без его согласия, сделать не может. Так что никакого гвоздя. Летом, если Дан еще будет в Динамо (а я думаю, что будет) Смолов будет послан накуй. И это будет правильно.
КУБАНОИД 72
12.12.2012, 22:41
Puшkin, у Смолова был пункт в контракте, который позволял вернуться в Динамо, но он сам этого не захотел. Это проблемы Смолова, а не руководства клуба,которое никуа, без его согласия, сделать не может. Так что никакого гвоздя. Летом, если Дан еще будет в Динамо (а я думаю, что будет) Смолов будет послан накуй. И это будет правильно.
слава Богу,что речь идет не о игроке Кубани и нашем руководстве!Дух захватывает,от эпитетов которые сыпались бы на головы клуба если бы оказались мы в такой ситуации!нех. не двойные стандарты!
КУБАНОИД 72, да брось ты. Нам бы, наоборот, распихать свое по арендам:). Просто Федя, окуевшее хачкалинское чмо, которое забыло, чей он воспитанник и т.д. и обиделось на то, что его сослали туда, дабы они напару с Кокой не жгли по клубам.
Бармалей
12.12.2012, 22:47
слава Богу,что речь идет не о игроке Кубани и нашем руководстве!Подожди,всё ещё впереди. ;)Ещё будем с беспокойством шарахаться от всевозможных инф,гуляющих по спортивным сайтам. Зимнее межкружье (йопт,ну и название дал Total#-o:lol:) только начинается...:)
Всем привет! Наш Сурен тоже сегодня рано утром улетел в Москву. Летел с ним одним рейсом, успел переброситься парой фраз. Он сказал, что задачу ЕК никто не снимал!Будем биться в каждом матче!
Бармалей
12.12.2012, 22:50
Он сказал, что задачу ЕК никто не снимал!Будем биться в каждом матче!Стандартные фразы... А что он ещё хорошего скажет...:)
КУБАНОИД 72
12.12.2012, 22:56
КУБАНОИД 72, да брось ты. Нам бы, наоборот, распихать свое по арендам:). Просто Федя, окуевшее хачкалинское чмо, которое забыло, чей он воспитанник и т.д. и обиделось на то, что его сослали туда, дабы они напару с Кокой не жгли по клубам.
Димасик,а что это меняет,в нашем случаи,если бы наше руководство оказалось бы в такой ситуации,когда хороший игрок мог бы приносить пользу своему клубу ,был отдан в аренду,и более того не хочет возвращаться обратно, при том,что его зовет ДАн!!!думаю ,что здесь на форуме оно утонуло бы в говне! А все остальное вторично! А то,что всякое говно, нам нужно отдать в аренду тут я с тобой согласен на все 100%!!!
КУБАНОИД 72
12.12.2012, 23:00
Подожди,всё ещё впереди.
вот это и плохо.Мы все такие умные и продолжаем наступать на одни и те же грабли,По большому счету не зная ситуации ,любой ситуации я вообще в целом сейчас говорю,начинаем так поливать помоями своих,что враги нам уже не нужны.А между тем надо бы и нам учиться чему то и перестать огульно хаять всех и вся!!!
Бармалей
12.12.2012, 23:08
вот это и плохо.Мы все такие умные и продолжаем наступать на одни и те же грабли,По большому счету не зная ситуации ,любой ситуации я вообще в целом сейчас говорю,начинаем так поливать помоями своих,что враги нам уже не нужны.А между тем надо бы и нам учиться чему то и перестать огульно хаять всех и вся!!!
КУБАНОИД 72,Дима,это ты пишешь,или Снайпер?;)Шутка...:beer2:
О,кстати о Снайпере...Настала пора зимнего межсезонья,пора бы ему появиться,мож чего интересного или инфу по игрокам какую скажет.
Эх,давно ночками тёмными не гадали...:):)
Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков летом 2013 года может перейти в «Динамо».
По информации издания, руководство бело-голубых намерено усилить полузащиту, пригласив 31-летнего хавбека по окончании сезона-2012/13.
Сообщается, что при определенных условиях питерский клуб рассмотрит предложение москвичей. В первую очередь, это связано с намерениями «Зенита» обновить состав.
В случае успешного завершения переговоров, «Динамо» выплатит «Зениту» солидную денежную компенсацию – контракт Широкова с питерцами рассчитан до 1 июля 2014 года.
Напомним, что в текущем сезоне игра Широкова вызывала нарекания у главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти. Ранее стало известно, что «Зенит» интересуется хавбеком «Анжи» Мубараком Буссуфой.
http://www.sports.ru/football/145410514.html
КУБАНОИД 72
12.12.2012, 23:12
КУБАНОИД 72,Дима,это ты пишешь,или Снайпер?
Я Серега,я! Хотя не в чём нельзя быть увереным до конца :shok: :lol:
Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков летом 2013 года может перейти в «Динамо».
Будут на пару с Даном отжигать. :lol:
Седой, тануна. Блеф от агентов. Прошел слушок по Кокорину, тут же в сделку "задействовали" Широкова:)
Гудвин, ты про это?
«Зенит» предлагал Кокорину 4-летний контракт
Как стало известно Sports.ru, «Зенит» вступал в переговоры с «Динамо» по поводу нападающего московского клуба Александра Кокорина.
Питерский клуб был готов предложить форварду 3 миллиона евро подъемных и четырехлетний контракт с ежегодной зарплатой в 2,5 миллиона евро, но получил отказ.
Напомним, что срок контракта Кокорина с «Динамо» истекает в 2014 году. Новое соглашение с бело-голубыми 21-летний игрок пока не подписал.
:lol::lol::lol:
http://cs421131.userapi.com/v421131730/6795/_nKr64Ji84U.jpg
http://cs421131.userapi.com/v421131730/67bb/Db6CjDURZnM.jpg
Нужна еще хотя бы одна минута. Сергей Семак идет вместе с «Зенитом» на рекорд всех времен! Но знают ли об этом Билич и Спаллетти? (http://sport-weekend.com/Anons-svezhego-nomera-na-glavnoy/2012-12-12-00-46-46-8349.html)
Как мы уже сообщали в предыдущем номере «Спорт уик-энда» (за 11 декабря), после матча с «Анжи» полузащитник «Зенита» Сергей Семак достиг рекордной отметки в истории отечественного футбола (СССР и Россия) по количеству сыгранных матчей в чемпионате страны. Ветеран, которому в феврале исполнится 36 лет, провел 452 поединка в высшем дивизионе. Это, без преувеличения, выдающийся результат!
Отметим при этом, что ранее 452 матча в чемпионатах России провел и нынешний полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов в сезоне-2011/12. Поэтому совладельцами выдающегося достижения являются сегодня оба игрока. Логично было бы предположить, что весенний этап взявшего паузу турнира станет решающей битвой двух главных «гвардейцев» российского футбола за право единолично владеть рекордом. Однако, похоже, это лишь умозрительные рассуждения.
И вот почему. Если Семак в нынешнем сезоне выступал в составе «Зенита» в 12 встречах чемпионата (последняя, с «Анжи», и вывела полузащитника на фантастическую высоту), то Лоськов, числящийся в заявке «Локомотива», ни разу не выходил на поле в составе московского клуба. Славен Билич оценил шансы ветерана помочь своей команде невысоко, ограничившись лишь внесением фамилии игрока в число запасных в двух матчах.
Очевидно, что игроки находятся в разной степени готовности, а потому будем надеяться, что после зимней паузы Семак, всегда отличавшийся высокопрофессиональным отношением к делу, предпримет решающий рывок. Пока же мы констатируем, что осенний этап сезона зенитовец выиграл у железнодорожника со счетом 12-0, уравняв шансы на право единоличного обладания рекордом.
В этой связи напомним, что в российских чемпионатах лишь три игрока сумели преодолеть отметку в 400 матчей. Помимо Дмитрия Лоськова и Сергея Семака еще одни российским «гвардейцем» в апреле уходящего 2012 года стал динамовец Игорь Семшов. В отличие от Лоськова, полузащитник «бело-голубых» пользуется безусловным доверием главного тренера своей команды. И сейчас вышел на отметку 418 матчей. Впрочем, солидный отрыв Семака («+34») от преследователя позволяет надеяться, что гандикап зенитовца не будет таять стремительно.
"Динамо" может вернуть Александра Епуряну
Московское "Динамо" может вернуть Александра Епуряну в команду. Лучший игрок Молдовы 2012 года принадлежит московскому клубу, но в данный момент выступает на правах аренды в "Крыльяx Советов".
Заинтересованность в капитане сборной Молдовы подтвердил помощник главного тренера "Динамо" Дана Петреску Эмиль Карас:
- Петреску хочет иметь конкурентоспособную команду, чтобы было по два игрока на позицию. Для того чтобы была конкуренция в команде ему нужны игроки высокого уровня. Я думаю, в декабре будет обсуждаться ситуация и с Епуряну тоже, - говорит Карас.
Александр Епуряну перешел в московское "Динамо" по окончании сезона 2009 года, заключив с клубом четырехлетний контракт. Всего за московский клуб он провел 36 матчей, забил 3 гола. Летом 2012 года был отдан в аренду в "Крылья Советов". В майке "Крыльев" сыграл в 17 матчах, забил 1 гол.
.....Напомним, что в текущем сезоне игра Широкова вызывала нарекания у главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти.....
http://www.sports.ru/football/145410514.html
Опять не вяжется, он сейчас претендует на звание лучшего игрока по итогам полугодия (словесная порнуха, не могу написать первого круга)
А вот сэкс, подал более правильно смоловское сообщение, типа пацанчик иди в тамбуре покури твой номер шестнадцатый, сопля. Даже если ты в курсе как будут дяди решать.....
Смолов останется в "Анжи" до конца сезона?
Нападающий "Анжи" Федор Смолов до конца сезона будет играть за махачкалинский клуб. Об этом футболит, права на которого принадлежат московскому "Динамо",сообщил в своем твиттере.
- Продолжаю борьбу за чемпионство. До конца срока аренды остаюсь в "Анжи", - написал Смолов.
Напомним, Смолов перебрался в дагестанский клуб перед стартом этого сезона на правах аренды.
Вместе с тем, по данным "СЭ", футболист несколько опережает события - окончательно вопрос пока не решен.
"Рубин" предложил Бердыеву новый контракт (http://lenta.ru/news/2012/12/13/kurban/)
В Германии приняли "Закон о борьбе с фанатами"
Приветствую вас читатели! Вот вам мой перевод главной новости дня. (Из газеты «Бильд» и журнала «Фокус», статьи были схожи)
Сегодня во Франкфурте на Майне в отеле «Нобель» прошло заседание и закон (37 страниц) по усилению борьбы с фанатами был принят. (вообще официально называется » Охранный концепт немецкого футбола» ). Подписало руководство всех 18 команд 1 лиги (Бундеслига) и все 18 команд 2 лиги , по третьей лиге будет отдельное решение (когда, дата ещё не известна).
Знакомлю вас с некоторыми пунктами той бумаги которая была сегодня подписана. Текст огромный поэтому выбрал только несколько.
1. Собираются вводить «полный контроль», перед входом на сектора будут стоять специальный палатки
внутренние помещение которых разделено ширмами за которыми фаната можно будет раздеть. Палатки будут как М так и Ж. (С этим пунктом были согласны не все, возможно будут ещё изменения но подписывалась вся пачка целиком)
2. На играх повышенного риска , таких например как дерби, или фанаты команды противника являются опасными (Динамо Дрезден или Ганза например) , руководство команды хозяев будет само решать сколько билетов дать команде гостей. (число может упасть и до 0)
3. Количество видеоконтроля повышается в разы и модернизируется. Фанатские сектора будут окружены со всех сторон камерами а не так как сейчас по большей части только спереди.
4. Служба охраны команды гостей на выезде обязана присутствовать на игре и помогать караулить своих.
5. Использование пиротехники на стадионе полностью запрещено , штрафы измеряются трех и четырехзначными цифрами. Плюс запрет на посещение вплоть до пожизненного.
6. Всё что можно кинуть в противника запрещено.(От пластиковой бутылки с водой до монет в кармане).
7. Использование мата в кричалках запрещено , за это тоже штраф. (штраф конкретному лицу которое кричало).
8. Органы охраны пройдут специализированное повышение квалификации.
9. Расизм на трибунах будет караться уже не денежными штрафами а сроками за решеткой.
10. За драки тоже самое как и в пункте 9.
P.S. Акции протеста фанатов против DFB (аналог РФС) продолжаются . Так как дата подписания выпала на 12.12. то первые 12 минут и 12 секунд на стадионах полное молчание.
P.P.S. по контролю за баннерами (текст , рисунки) я ничего не нашел.
Благодарю за внимание.
UPDATE
Когда закончил писАть всплыла новость. Руководство двух команд голосовало против принятия
это Унион Берлин и Санкт Паули.
http://fans-edge.info/12-12-12-v-germanii-prinyat-zakon-ob-usilenii-borby-protiv-fanatov/
http://cs319425.userapi.com/v319425040/3f06/q05B_MiKxjw.jpg
[B].....Когда закончил писАть всплыла новость. Руководство двух команд голосовало против -
это Унион Берлин и Санкт Паули.
http://fans-edge.info/12-12-12-v-germanii-prinyat-zakon-ob-usilenii-borby-protiv-fanatov/
Имхо, там практически весь восток (ГДР) против, из озвученных Динамо (Дрезден) также, на днях был сюжет про них.
ЦСКА у "Алании" Прискина намерен купить. По имеющейся инфе, цена вопроса 5 лямов евробаков. И вроде,как Набабкина продавать...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot