Просмотр полной версии : Премьер-лига
Нужен "потолок" зарплат и введение принципа отхода от потолка, при условии, что лег, как в Англии, сборник. Условно говоря - касса по личкам - 10 лямов в год, плюс 2-3 игрока, на которых потолок не действует. А то реал пипец. Жирков - 4, Кураньи - 5.7, Кокорин - 5 евро в год
ну тут ситуация реально сложнее намного..
Во первых нужны крытые стадики или играть весна осень без перерыва,на нормальном газоне.
По игрокам--за клуб должны выкладывать бабло болелы и телевидение..
Если нет болел то нах этот клуб и нужен..
Государство если так сильно и хочет спонсировать футбол то пусть даёт деньги на чемп..Например 300 лямов евро на 18 команд..
Последняя получает 10 и так вверх по ступеньке до первой..
Остальные деньги пускай зарабатывают клубы сами на пиве рекламе и ништяках..
Бюджеты сделать абсолютно прозрачными и подконтрольными..
С условием что команды ПЛ предоставляют адекватные стадики..
В таких условиях леги сами отсеются..Так же и ФНЛ с бюджетом в 2 раза меньше на 20 команд...Работы непочатый край но всё это можно продумать..С запретом на то чтобы госкомпании финансировали клубы..Частники пожалуйста но на условиях..
По хорошему в России надо ломать сегодняшняю систему и строить новую,жизнеспособную и зарабатывающею самой деньги на жизнь..
а так патовая ситуация..Вроде бы клубы для болел а фаны сами не решают не куя..и стады в основном пустые и бабла уходит немеряно из госбюджета..как-то так
Нужен "потолок" зарплат и введение принципа отхода от потолка, при условии, что лег, как в Англии, сборник. Условно говоря - касса по личкам - 10 лямов в год, плюс 2-3 игрока, на которых потолок не действует. А то реал пипец. Жирков - 4, Кураньи - 5.7, Кокорин - 5 евро в год
потолок зарплат не нужен, нужен потолок расходования средств для гос.корпораций, администраций и банков подконтрольных государству - на содержание спортивных клубов не более 10 лямов бакинских в год и не ипёт...
"А мужики то не в курсе"(с)
Сергей Кузнецов: «Мне о завершении карьеры никто не говорил»
Максим Лаюшкин: «Не очень понимаю, что происходит. Я о завершении карьеры не объявлял»
Вячеслав Харламов: «Завершать карьеру не планировал, но, наверное, решили омолодить судейский корпус»
Седой, правильней будет - "а педерасты то не в курсе":lol:
а их место займут дублёры, которые вынуждены в 20-23 года заканчивать с футболом, потому как мест нет.
Не помню кто точно, кажется Veni рассказывал, что Миранчука приглашали к нам, но он отказал, потому что, ему комфортней($) на лавке у проводниц, о каких местах ты говоришь:)
Станислав Черчесов: «У «Динамо» на многих позициях перебор игроков»
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов высказал мнение об укомплектованности состава своей команды.
– У «Динамо», как считается, один из лучших составов в лиге. Согласны?
– К разговору о длине скамейки: три центральных полузащитника играют, из них два опорника, а замен нет. Это что, глубина? Нет третьего опорника.
Команду надо структурировать. В «Тереке», когда приходил, был один левоногий – Гвазава. Сейчас пять–шесть.
– Как бы охарактеризовали состав «Динамо», каким вы его нашли?
– Есть позиции, где игроков перебор, есть, где недобор. Если у вас в доме пять телевизоров, а нет захудалого холодильника, зачем вам пять телевизоров?
– Много ли позиций, где есть пять телевизоров?
– Да, – сказал Черчесов. :app:
Чемпионат станет гораздо "чище", сборная только выиграет.
Никогда ещё, в России, "карательные" радикальные меры не приводили ни к чему хорошему:)
– Есть позиции, где игроков перебор, есть, где недобор. Если у вас в доме пять телевизоров, а нет захудалого холодильника, зачем вам пять телевизоров?
– Да, – сказал Черчесов.
Не ну по делу сказал, правильно.
Мирный, дык, попилить, с Гурамом и агентами, бабос Бори сам Бог велел:)
Друг Соседа
25.04.2014, 10:25
Станислав Черчесов: «У «Динамо» на многих позициях перебор игроков»
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов высказал мнение об укомплектованности состава своей команды.
– У «Динамо», как считается, один из лучших составов в лиге. Согласны?
– К разговору о длине скамейки: три центральных полузащитника играют, из них два опорника, а замен нет. Это что, глубина? Нет третьего опорника.
Команду надо структурировать. В «Тереке», когда приходил, был один левоногий – Гвазава. Сейчас пять–шесть.
– Как бы охарактеризовали состав «Динамо», каким вы его нашли?
– Да, – сказал Черчесов. :app:
летом Ионова можно возвращать!))
Станислав Черчесов: Если у вас в доме пять телевизоров, а нет захудалого холодильника
Черчесов даже не знает состав своей команды, у него есть "холодильник на колесах":lol:
Alex 777
25.04.2014, 10:30
летом Ионова можно возвращать!))
Не пойдет он к нам. ИМХО. Ты только представь какая у него личка... Мы столько не предложим!
Седой, холодильник в прокате взят казанском:)
Станислав Черчесов:
– Есть позиции, где игроков перебор, есть, где недобор.
Интересно, к какой категории он отнёс Ротенберга-мл?:)
Седой, это прочный игрок обоймы:)
Гудвин, я бы даже сказал основополагающий:)
Прядкин глаголет, что 10+15 основной вариант для исполкома РФС. Исходя из этого, думаю, станет нам полегче чуток.
Прядкин глаголет, что 10+15 основной вариант для исполкома РФС. Исходя из этого, думаю, станет нам полегче чуток.
Сейчас у нас 14 легов, 4-х придется слить. И при этом никого не брать. Думаю надо провести голосование среди болельщиков, с кем расставаться.:)
Mixas, Букур, Попов, Анхель или Шандао - это однозначный уход, вне зависимости от лимита:)
Окуеть, в Ебурге 30 см снега:)
Окуеть, в Ебурге 30 см снега
в манеже? :lol:
Mixas, Букур, Попов, Анхель или Шандао - это однозначный уход, вне зависимости от лимита:)
Мне интересно, как расставаться с футболистами, чтоб попасть в лимит, которые на контракте и которые никому не нужны, ? Разрывать односторонне контракты - незаконно, превышать лимит тоже низя. Шо делать?
Допусти считанные дни до закрытия заявки/отзаявки, а у нас 11 легов на контракте. Шо делать с условным Маркосом Уренья? :)
Mixas, будет переходный период, вроде как
КВС-735, матч заявлен на стаде. Щаз решают, что делать.
Не пойдет он к нам. ИМХО. Ты только представь какая у него личка... Мы столько не предложим!
Тогда только завершать карьеру))
Alex 777
25.04.2014, 14:21
Тогда только завершать карьеру))
Я думаю какой-нибудь москальский клуб или рубин спасут и его карьеру и зарплату:)
Мне интересно, как расставаться с футболистами, чтоб попасть в лимит, которые на контракте и которые никому не нужны, ? Разрывать односторонне контракты - незаконно, превышать лимит тоже низя. Шо делать?
Допусти считанные дни до закрытия заявки/отзаявки, а у нас 11 легов на контракте. Шо делать с условным Маркосом Уренья? :)
в аренду в Метадон:lol:
Фони мони
25.04.2014, 17:25
у нас полный анус! А в манеже томочка играть нехочет)))) Был первый раз у них на сайте. Неадекват на неадеквате....
Фони мони,
Неадекват на неадеквате....
Отмороженные, куле...
Неадекват на неадеквате.... спокойнЕЕ, товарисч. Если ты был на офисайте, то это край непуганых малолеток ;)
А в манеже томочка играть нехочет и с фамильярностью заканчивай
LEXXXXXX
25.04.2014, 18:16
Надеюсь Амкар не ляжет сегодня под Самару
LEXXXXXX
25.04.2014, 18:17
Е5а включил случайно программу 12 й игрок на наш футбол это, что за фигня:-D
Есть мячта у меня. Чтобы все решалось от нас в последнем туре для паровозов, и мы бессовестно слили Зениту чемпионство Кучука
Ни чего личного к Локомотиву не имею.
Гудвин, Данный клуб не вижу в ЛЧ.
Зенит -
26.04.2014 Д
Волга
-:-
04.05.2014 Г
Локомотив
11.05.2014 Д
Динамо
15.05.2014 Г
Кубань
Локомотив -
26.04.2014 Г
Краснодар
04.05.2014 Д
Зенит:shok:
11.05.2014 Г
Ростов
15.05.2014 Г
ЦСКА
ЦСКА -
27.04.2014 Д
Рубин
02.05.2014 Г
Амкар
11.05.2014 Д
Томь
15.05.2014 Д
Локомотив:shok:
Амкар повел 1-0 Пеев с пенальти
Официальный сайт УЕФА опубликовал очередную таблицу коэффициентов, обновленную после завершения первых полуфинальных матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы.
http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/
"Зенит" занимает в клубном рейтинге УЕФА 21-е место, казанский «Рубин» набрал 13,083 очка, махачкалинский «Анжи» — 12,083 очка, московский ЦСКА — 8,083 очка, «Спартак» — 3,583 очка, «Локомотив» — 2,083 очка.
Кубань,набрав 7,083 очка,находится на 128 месте!:vpered:
Надеюсь-через год этот рейтинг удастся значительно увеличить!:beer2:
спокойнЕЕ, товарисч. Если ты был на офисайте, то это край непуганых малолеток
oneleg, на 14-м км. ростовской трассы: съезд налево - моя дача, направо #-o пос. Лазурный. Ты тудЫ Фони Мони манишь?:lol:
и с фамильярностью заканчивай
Это от большой любви к томскому футболу.:) Он же суров и безжалостен? Не, ему любви не доставало.:)
oneleg, на 14-м км. ростовской трассы: съезд налево - моя дача, направо #-o пос. Лазурный. Ты тудЫ Фони Мони манишь?:lol:
почти соседи у меня на 14,5 км Ростовского шоссе
почти соседи у меня на 14,5 км Ростовского шоссе
хичкок, "Зиповчанка"?;)
Alex Muvil
25.04.2014, 20:24
оо.. Корнила у крыльев забил... надо дожимать :) гол+пас у серёги..маолодчик ))
оо.. Корнила у крыльев забил... надо дожимать :) гол+пас у серёги..маолодчик ))
Дожали, только на Кера, ничья самое то было:lol:
Я перец больше люблю, 2-2:lol:
Alex Muvil
25.04.2014, 20:41
Иfан, тб2 и гол в 1 тайме зашли... теперь мне всё равно как закончится :lol:
а за Корнилу радуюсь отдельно.. в одном дворе росли :)
а за Корнилу радуюсь отдельно.. в одном дворе росли :)
Вот хде собака порылась:lol::lol::lol: А ничейка-самое-то:app:
Думал дог. Не знал, что Парамоша не покинул. А это решило в пользу нас.:)
бригадир
25.04.2014, 21:10
Я при счете 2-1 подумал, что платежка дошла......., а оказалось не фся сумма, только половина :lol:
Амкар - мужики.
хичкок, "Зиповчанка"?;)
нет,Политехник
Амкар не мог слить сегодня КрыСам по одной простой причине: Амкар сводный брат Анжи;).
ФК "Мордовия" будет играть в премьер-лиге в следующем сезоне
http://rsport.ru/football/20140425/743785001.html
Наш клиент!:app::lol:
Самый прикол, что скорее всего начнут они сезон с новым тренером - выгонят Максимова нах...
Опять наслушаемся Витька:)
Все-таки ипанутый у нас чемп. Начинается щаз матч Ромы, гимн клуба играется и поется, когда футболеры уже на поле. А у нас Исток за 10 минут тока можно включать
14-м км. ростовской трассы: съезд налево - моя дача
:sorry::offtop:
Популярные темы на Интернет-форумах лет этак через двадцать:
"Ура! Я наконец выплатил ипотеку!".
"В каких домах для престарелых лучше кормят?".
"Дачное руко***ство. Я забыл, где находится мой участок".;):lol::beer2:
"Для тех, кому за 60... С помощью уксуса и перфоратора сводим бабочку с вашей задницы".
РФПЛ создает собственную стратегию развития, ее утвердят до конца года – Прядкин
http://rsport.ru/football/20140425/743724320.html
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) занимается созданием собственной стратегии развития, документ должен быть утвержден до конца года, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" президент РФПЛ Сергей Прядкин.
«Это отдельный документ, который не имеет никакого отношения к РФС. Все это происходило с учетом введения финансового fair play. И я, и представители клубов понимают, что (президент УЕФА Мишель) Платини не отступает от реализации этой идеи. И в начале сезона мы приняли решение, что нам необходимо написать свою стратегию развития. Это очень срочный документ. Поэтому мы его разделили на два этапа», - сказал Прядкин.
«Первый этап (саму стратегию) мы постараемся сделать в ближайшие два месяца – до начала сезона он будет готов. Это будет этап, связанный с нашими стратегическими планами. Там (в документе) будет указано то, что мы хотим сделать, что хотим, в том числе, предоставить при проверке наших клубов в УЕФА. Второй этап чуть-чуть длиннее – это «дорожная карта» по выполнению тех целей, которые мы поставили. Думаю, в этом году документ будет готов", - добавил президент РФПЛ.
Пока Дора в Кубани-мы должны вписываться в этот финансовый fair play!;):beer2:
Главное-не перегибать палку с распродажами,заранее не подготовив достойные замены...:(#-o
Кубанский Чел
25.04.2014, 23:20
Кубань,набрав 7,083 очка,находится на 128 месте!:vpered:
Почти 1928 символично :beer2: Вспомнил как эти очки добывались, и настроение и так хорошее,стало ещё лучше :lol::app::beer2:
"Для тех, кому за 60... С помощью уксуса и перфоратора сводим бабочку с вашей задницы".
Главное, чтобы тема про пиво и.т.д. была это же форум болельщиков, а пиво во все времена ассоциировалось с футболом
"Валерий Георгиевич, из прокуратуры пришли!":
http://vk.com/doc31198062_291074688?hash=88330a80675b52bb0d&dl=2dee4952c6252673ae&wnd=1
"Гинер на исполкоме РФС":
http://vk.com/doc31198062_291507172?hash=609a191c99ac4c3261&dl=a2ad7e7c330e718abe&wnd=1
Седой, Я все понимаю:lol:Но зачем на ночь и без предупреждения.:lol:
29й, низя расслабляться:lol:
Бармалей
26.04.2014, 00:34
Опять наслушаемся Витька:)Ещё бы Федю Туалетного у руля посадить,и тогда "полный комплект".:)
Димыч. обидел и нах, не приемлимо, для меня, персоанально:lol:http://www.youtube.com/watch?v=L8LBKoTmxxE&list=RDZwF1QzaFBuQ
Ещё не за... Но, будем будить ваших бабочек, без перфоратора и уксуса, вежливо и не затейливо, повелевать вашими задницами. Седой, спок. Не про тебя.:lol: Абстрактно, по теме.:)
Ты тудЫ Фони Мони манишь? Да ну, на!™, я неоф имел ввиду :)
romanish
26.04.2014, 12:54
увидел щас Мудко по телеку и сразу вспомнил..
""Виталий Мутко: «Зачем Краснодару два клуба в премьер-лиге? Это все-таки не Лондон»
«Это решение исключительно кубанское. Они любят такие решения. Чтобы не было потом после сезона: «Птицы летят на юг, а «Кубань» – в первый дивизион. На самом деле, это ответственный шаг – два клуба одного региона в премьер-лиге. Это все-таки дорогое удовольствие. Ресурсы надо координировать и объединять.
Ну что ж, посмотрим, как два амбиционных собственника вкладывают свои деньги. Хотя сдается, что многовато… Хотелось бы, чтобы новороссийский «Черноморец» не погибал, сочинская «Жемчужина» возродилась – это традиционные футбольные регионы. Краснодар же все-таки не Лондон!»
ЧТОБ ТЕБЯ КАМАЗ СБИЛ, ***ЛО!!!!
ВРЕМЯ НАЧАЛА МАТЧА "УРАЛ" - "ТОМЬ" БУДЕТ СКОРРЕКТИРОВАНО (http://fctomtomsk.ru/news/vremya-nachala-matcha-ural-tom-budet-skorrektirovano)
http://fctomtomsk.ru/sites/default/files/styles/w484/public/field/image/e2.jpg
В связи с непогодой в Екатеринбурге время начала матча "Урал" - "Томь" будет сдвинуто. Работники стадиона делают все возможное, чтобы матч начался в самое ближайшее время!
Исполком РФС рассмотрит возвращение к системе «весна-осень» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/706432)
Как стало известно, уже есть проекты решения по трем темам: возвращению к системе «Весна-осень», изменение лимита на легионеров и оценке эффективности управления российским футболом. Они у делегатов конференции РФС, но это вопрос нового исполкома, который сегодня будет избран на конференции РФС, проходящей сегодня в Москве.
pereselenec
26.04.2014, 14:16
Исполком РФС рассмотрит возвращение к системе «весна-осень»
Надо же,есть одна извилина и вдруг заработала,даже странно как то:):lol:
В Екатеринбурге начали, корреспондент на бровке: - Поле находится в идеальным состоянии:)
А что, Урал - Томь просто выкинули и стали показывать Зенит?))
бригадир
26.04.2014, 16:30
Орлов спалил зенит - в прямом эфире заявил, что Анюков заболел и его лечили с помощью анаболиков!#-o
бригадир, может, спутал с антибиотиками?
бригадир
26.04.2014, 16:38
Labile, Да понятно что спутал:lol: но за базаром в прямом эфире следить то нужно!
Орлов спалил зенит - в прямом эфире заявил, что Анюков заболел и его лечили с помощью анаболиков!
Это же Гендос;):lol:
бригадир, он же не врач, чтобы так точно знать названия)
он же не врач, чтобы так точно знать названия)
он не врач - названия знать не обязан, он комментатор на тв - фамилии игроков знать и выговаривать правильно обязан?
Урал не должен выиграть:)
А где можно посмотреть Урал-Томь?
Сержиньо
26.04.2014, 16:47
http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-rossii-po-footboloo-pryemjyer-ligua/27462-ural-tom-smotret.html
пять минут осталось......пока по нулям
Футбол 2 HD на НТВ+
Футбол 2 HD на НТВ+
Спасибо!!!
Все, 0-0. Молодцы Томь, а то Урал разошелся в последнее время.
слепой пью
26.04.2014, 16:55
Витсель 1-0...
Не защитали. Разве это вне игры?? В момент удара по воротам вне игры не было, а дальше, после отбоя вратарем, Саркисов уже набегал
А вот и дежурный пенальти:)#-o
Позорище, опять мяч попал в руку стоящему в стенке. Зачем так помогать Зениту???
Хоть и надо, чтобы Зенит выиграл (против Кучки), но как-то не болеется за него, все равно незаметно начинаю болеть за Волгу))
Зачем так помогать Зениту???
Когда в середине первого тайма Данни упал в штрафной Волги, Гендос выдал перл на пять:
- Судья мог назначить пенальти и ему никто, ничего не сказал бы:)
слепой пью
26.04.2014, 17:59
Керж как обычно сходу,сильно и мимо:lol:
Наверно Зенит победит.Буки знают. До конца 20мин. на ничью-10:lol:
слепой пью
26.04.2014, 18:04
Файзулин 2-0...атака:app:
Тарантайкин циркует в послематчевом!:)
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 18:48
Вперёд, Локо!
Следующая игра ... Двойственные чувства ... хочу Е5магнит - хочу ЕЛоко из за Кучука ... куй его знает ... наверно ничья ...
Бармалей
26.04.2014, 18:54
Вперёд, Локо!Сцуко из двух зол выбираю...:evil: Е5 МАГНИТ Е5!!!:magnid:
Друг Соседа
26.04.2014, 18:57
Следующая игра ... Двойственные чувства ... хочу Е5магнит - хочу ЕЛоко из за Кучука ... куй его знает ... наверно ничья ...
за удар молнии в центр поля(с) Гудвин
Ничейка, 8-8, хочу шоу
Е5магнит - хочу ЕЛоко из за Кучука
Миранчук, первый раз Е5магнидЕ5
слепой пью
26.04.2014, 19:06
1-0 Е5магнидЕ5
ChesyaFCKuban1928
26.04.2014, 19:06
Е5 гамнит:) 0-1
Что за дбя...тво, как бычье играет так в субботу:evil: . А где их фанаты с глорами? Холодно и дождь что ли помешал? Детей выгонять не стали.
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 19:11
Миранчука бы нам взять:)
А где их фанаты
На пути в Каспийск:)
Шведский
26.04.2014, 19:14
На пути в Каспийск:)
Пешком добираются что ли?
Alex Muvil
26.04.2014, 19:15
Миранчука бы нам взять:)
боюсь неподъёмная ноша..
а так-то я ещё по зиме говорил, что неплохо его подтянуть было бы..
Пешком добираются что ли?
Да как-то пох, на волах прут
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 19:20
Alex Muvil, и Базелюка бы еще:)
слепой пью
26.04.2014, 19:22
Да как-то пох, на волах прут
Чартерная упряжка:lol::lol::lol:
ChesyaFCKuban1928
26.04.2014, 19:32
Чорлука долбак#-o
на волах прут
Апупительно!!!!!!!!!!:lol:
слепой пью
26.04.2014, 19:45
Маленькая кастрированная обезьянка сравняла:evil:
Маленький Жо радухарился.
Ничейка, 8-8, хочу
Пока всё по плану:), 1-1
слепой пью
26.04.2014, 19:46
Точка:app:
Еду мимо Вишняков, смотрю люди куда то идут, но без роз и атрибутики. Вспомнил, что футбол сегодня. Еду уже мимо-смотрю два чела в розах Кубани идут на стадион!:(((Вот и думаю или глоры или позлить идут?:)))
Пока всё по плану, 1-1
Это точно. Хал Сити сравнял.#-o
Проводницы с точки мимо#-o:lol:
слепой пью
26.04.2014, 19:48
Самедов,идиот,мимо:evil:
Седой, это куево, что азер не забил. Щаз судейка раздухарится в обратку
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 19:49
А че за дед с бородой щас с быком обнимался? Я его и на матчах Кубани видел, и на матчах кастратов
Какое же Локомотив гАмнище по игре! Напоминает классический Амкар, не играющий сам и другим не дающий, только с более дорогими футболистами
Пеналь похоже левый,не увидел я там руки
А че за дед с бородой щас с быком обнимался? Я его и на матчах Кубани видел, и на матчах кастратов
Этот дед на матчах и Кубани и Магнита и на баскетболе и на воллейболе и на гандболе и на хоккее, он везде ходит бесплатно и болеет за все Краснодарское:)
Эммануэль Адебайор, это которому на дерби в перерыве форму "Кубани" подарили.
*Сплюнул с отвращением*
Гудвин, это у меня уже нервный смех;), точки ставят тому, кому нужнее, а они забить не могут#-o
Таки гей-балет приехал! Карась солирует!:leb:
Карась солирует!
:shok:Карась где-то в засаде сидит?:)
Самедов мож на 1-1 поставил?
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 19:57
Этого деда и в 90 минут+ показывали под крики Елагина: Где сидит Хоттабыч, покажите мне его:lol::app:
:shok:Карась где-то в засаде сидит?:)
Сорри, интернет-трансляция на спортсе
судейку Карасевым зовет...
Эммануэль Адебайор, это которому на дерби в перерыве форму "Кубани" подарили.
*Сплюнул с отвращением*
Нормальный добрый и одинокий дед с трагической судьбой, потерявший семью.
А народа на стаде то много, на ЦСКА столько не было.
Нормальный добрый и одинокий дед с трагической судьбой, потерявший семью.
Та ради Бога, к "Кубани"/"Магниту" это какое-то отношение имеет?
OmaX, не понравилось, как ты сплюнул. Дед живет бедно, компьютеров и интернетов не имеет, поэтому не в курсе фанатских враждующих группировок и того, что нельзя болеть за все Кубанское одновременно
твиттераст попрыгал в раздевалку
ChesyaFCKuban1928
26.04.2014, 20:13
ЙооУ, кого там много? Я лично вижу 70% детей с академии.
Этот дед на матчах и Кубани и Магнита и на баскетболе и на воллейболе и на гандболе и на хоккее, он везде ходит бесплатно и болеет за все Краснодарское:)
Очень колоритный дедушка,по-моему дед Миша зовут
Ерунду порет комментатор. Он про Московских Бразильцев, а Кубанские Бразильцы здесь всегда долго, например, Рикардо вообще, похоже что, навсегда:)
Локомотив,Леня что за куйня в защите?
Широков не хочет, чтобы Зенит уходил в отрыв. Самоликвидировался. Ждем гола Локо.
Очень колоритный дедушка,по-моему дед Миша зовут
http://www.youtube.com/watch?v=erTzTdpU6lY&feature=c4-overview&list=UUOzIO5dGMYDWlcZ0yULEsKA
ChesyaFCKuban1928
26.04.2014, 20:19
Ох и гавнище Локо#-o Кстати, не удивлюсь, если они в итоге выиграют.
Честно говоря убогое зрелище производит Локо, а как покажуть Кучука - так и вовсе противное :)
Честно говоря убогое зрелище производит Локо, а как покажуть Кучука - так и вовсе противное
Ну да, он же на фарте прет), я к тому, что может и выиграть, как обычно)
ЙооУ, кого там много? Я лично вижу 70% детей с академии.
Да какая разница кого? На ЦСКА народа было меньше. Понятно, что время было не удобное, матч ничего не решающий для нас и т.д., но факт остается фактом :(
А вот скажите: проводницы лезут в ЛЧ и с этой защитой им там раздвигать будут все мал мал серьезные команды как Бобикам.
А вот скажите: проводницы лезут в ЛЧ и с этой защитой им там раздвигать будут все мал мал серьезные команды как Бобикам.
Чую не видать им ЛЧ. ЦСКА обязан обходить такой Локомотив.
Та и не только с защитой будут раздвигать
Честно говоря убогое зрелище производит Локо, а как покажуть Кучука - так и вовсе противное :)
Да просто Ласса нету и всё, ничего не работает.
А вот с нами он играл...:)
ChesyaFCKuban1928
26.04.2014, 20:28
Да какая разница кого?
Диалог можно закончить, я считаю:)
Да просто Ласса нету и всё, ничего не работает.
А вот с нами он играл...
Справедливости ради и у магнита Мамаева нет
Да какая разница кого? На ЦСКА народа было меньше. Понятно, что время было не удобное, матч ничего не решающий для нас и т.д., но факт остается фактом
а что объявили количество зрителей и это количество больше по факту?
Справедливости ради и у магнита Мамаева нет
Имхо,Мамай - левое яйцо от Диарра :)
Чую не видать им ЛЧ. ЦСКА обязан обходить такой Локомотив.
Так и должно быть:)
а что объявили количество зрителей и это количество больше по факту?
Объявлять не объявляли вроде, но глаз всегда надежнее.
Имхо,Мамай - левое яйцо от Диарра
Имхо, преувеличиваешь)
Мамай - левое яйцо
Некорректное, я бы даже сказал оскорбительное, сравнение для игрока команды кастратов:)
Защитник Денисов точно допинга нажрался
слепой пью
26.04.2014, 20:36
Денисов#-o#-o#-o
http://www.youtube.com/watch?v=erTzT...YDWlcZ0yULEsKA
Колифей, заходит в девятку спокойно, в спортивном костюме. А вы тут, чо решили рекламировать? Обездоленных стариков? Существуют имхо спец. сайты...фонды в конце концов.
Он же только что в защите стелился, отводя угрозу от ворот и тут же как нападающий раз за разом уходит в отрыв))
29й, вопрос был про деда, ответил и все
Некорректное, я бы даже сказал оскорбительное, сравнение для игрока команды кастратов
:app::app::app::app::app::app:
Имхо, преувеличиваешь)
Я ещё смягчил :), Ласс реально монстр, больше чем полкоманды ;)
Нереально везет паровозникам
Кучук умеет ставить игру в защите:)
Как же Кучуку опять везёт...
Если Денисов выйдет, значит схитрил, чтобы протянуть время
Кучук умеет ставить игру в защите
Что у него получается спору нет, но он фарто****й это факт, но везение имеет особенность когда то заканчиваться.
Странно, но там что-то другое, но ни как не вне игры.
Вот вам и образец фарто***ости
слепой пью
26.04.2014, 20:50
2-1 Самедов:app::app::app:
Есть ли предел фарто***ости Кучуковской?:)
Проипали паровозы чемпионство
У комента истерика,прям с монитора мне в лицо летят его слюни:)
Как же Кучуку опять везёт...
Это пипец - КАК:shok:#-o:shok:#-o:shok:
Пенка имени Фильцова
MOTA-MOTA
26.04.2014, 20:51
У бычья воротник дырявый как забор в загоне.
Вот же фарто****й...
А у меня фильтр пропустил))
Говорю же фортовый он сцуко
Бармалей
26.04.2014, 20:53
1:3... Кучук сцуко гамна объелся,фартошопый шо пипец....:evil:
Ну и Магнит СаСаТь!!!:evil:
Всё таки Локо нереально повезло они абсолютно не заслужили 3 очка,просто охренительная фартовость
ChesyaFCKuban1928
26.04.2014, 20:54
Ох и гавнище Локо#-o Кстати, не удивлюсь, если они в итоге выиграют.
Как-то так:lol: Ну и фарто****й сучук!:evil:
Два фронта. Магнит на Кубке и силы и людей растерял.
слепой пью
26.04.2014, 20:54
Все...3-1...Ну,Леня...ну и фарт...:magnid::magnid::magnid:
У комента истерика
- Матч, двух больших команд России!:shok:#-o:evil:
MOTA-MOTA
26.04.2014, 20:55
Самедов прощен!!! Знатно бычье загнали в стойло там им и место ни еврокубков ни кубка РФ, ни грамма успеха халявщикам!!!!!!
У бычья воротник дырявый
Нормуль:):app:
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 20:56
Два фронта. Магнит на Кубке и силы и людей растерял.
А если в Европу выйдут, то посыпятся нафиг
П:magnid:Победой ФК Локомотив полностью удовлетворен.
МагниЛокам систематически, хронически сасать!
pereselenec
26.04.2014, 20:58
1:3... Кучук сцуко гамна объелся,фартошопый шо пипец.
В следующем туре вся фартошопость исчезнет:app:
Ну и Магнит СаСаТь!!!
Ну тут сам бог велел:app:
В принципе доволен результатом. Из двух зол......
Двоякие у меня чуйства:). Смотреть кайфующего Леню противно, а опущенный Магнид кайфово:)
Комментатор на плюсе (Паленов) назвал матч быки-паровозы лучшим матчем всего чемпионата:shok:
Азербон Арутюняну нализал,на всякий случай...
Комментатор на плюсе (Паленов) назвал матч быки-паровозы лучшим матчем всего чемпионата
да дебил он потому что.
Я не мог без слез смотреть на это говнокатание и уйму брака, тупого и примитивного во всех тт действиях. Понимаю, что это после АПЛ, но зато объективно , а не по- поленовски.
Эммануэль Адебайор
26.04.2014, 21:04
Комментатор на плюсе (Паленов) назвал матч быки-паровозы лучшим матчем всего чемпионата:shok:
Он и магнит большим клубом назвал. ИМХО, лучший матч чемпионата - краснодарское дерби в первом круге:)
Проводниц всё равно к чемпионству не подпустят, поэтому их выигрыш и про*п кастратов - нормуль
Нахожусь в Питере сейчас, пью с Зенитосом, магнид сосать, Питер недоволен
краснодарское дерби в первом круге
На вот дерби по очередной от меня и Dandy наслушался, причем мы были не вместе и в разное время, когда он в майке бычья рассикал проигравши спор в Трех репортерах.
Mixa_strike
26.04.2014, 21:20
Ёпту сломали. Если до финала не восстановится, то кубок уедет в Ростов
Фильцов заряжен!
он же , вроде, с Лохо пришел? Как, пля, с согнутыми ручонками в угол метнулся.
бригадир
26.04.2014, 21:26
Классный фратарь Фильцов! Кули вы до ипались? Пусть и дальше стоит:) Мне его игра понравилась. Не далеко и Абаев ушел. Пинзец. Третий вратарь чемпа #-o
он же , вроде, с Лохо пришел? Как, пля, с согнутыми ручонками в угол метнулся.
А зачем Магниту очки? Кучуку они важнее на данный момент. Вот и метается с согнутыми руками :)
Сложный для оценки матч. Были и косяки, были и конфетки. Яиц когда нет, подобные матчи не выиграть:). Гребаный недоклуп саснул, и ладно:). Видно, что паровозов Леня слепил. Кастратов никому и никогда не слепить. Карма....:)
Mixa_strike
26.04.2014, 21:34
А зачем Магниту очки?
:shok: у них три днины на финише. 1 очко им ничего не давало, но в случае победы - это 99% 5 место было бы.
Елагин жжёт, вспомнил цитату Моуринью, что чемпионов от просто хороших команд отличают... "яйца"! :lol:
ВладислаВ
26.04.2014, 21:45
Виталий Денисов... :shok: :app:
До сих под впечатлением его работы.
На его сегодняшнем фоне Алексей Козлов - просто хороший и добрый парень.
---
Как его НЕ видели те, кто ратует за натурализацию бразилов?
Если его папа играл за Пахтакор, значит, сын - узбек?
Тупо не разглядели тренеры-коллекционеры? #-o
---
Если Денисов до конца турнира не сбавит настрой, то уедет в хороший чемп. IMHO, конечно же ;)
---
---
И всё-таки Кучук - тренер. Тренер-шаман, тренер-вуду, тренер-ведьмак... Да как угодно! :)
Результат - на табле! (с)
и Абаев ушел. Пинзец. Третий вратарь чемпа
Кандидат в сборную:)
Простите потребляющего фаназепам, а что с Синичкиным?
И всё-таки Кучук - тренер.
Как говаривал кинорежиссер Герасимов каждой новой молоденькой актрисочке: "Поживем - увидим". Но пока, что в Лохо, что ..., без чумаданов и коробок из под ксерокса фарто***ость его падает... "Это - Спарта, сынок!"(с)
Сергей Прядкин: «Устроили клоунаду. Считать научитесь»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал новость о том, что он не попал в исполком РФС, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.
«Я сейчас пресс-конференцию соберу и расскажу про это. Устроили клоунаду. Еще надо посмотреть, как первый тур считали. Считать научитесь-
Доверие вам еще оказывай. Что не надо? Что в бордельеро превратили? Я такой же член исполкома, вице-президент РФС, еще меня не переизбирали! Давайте первый тур проводить! Сидите здесь непонятно что!» – сказал Прядкин.
Отметим, что Прядкин набрал 207 голосов – это 66 процентов голосов во втором туре. Чтобы попасть в исполком, нужно было набрать 2/3 голосов и более.
Добавим, что Прядкин поставил вопрос о недоверии избирательному комитету, на что представитель избиркома сказал: «Мы все пересчитывали. Не только Прядкин не набрал 2/3 голосов».
Однако по распоряжению президента РФС Николая Толстых было решено пересчитать голоса за Прядкина заново.http://www.sports.ru/football/1020125454.html
:shok: у них три днины на финише. 1 очко им ничего не давало, но в случае победы - это 99% 5 место было бы.
Галицкий видать решил через кубок выходить.
ВладислаВ, а ты в курсе, что Михалик и Ткачев шли к нам от Кучука. Два дерьмеца, так скажем:). А все остальное купил не он в паровоз:)
ВладислаВ
26.04.2014, 21:59
Гудвин, да какая разница? ;)
Факт в том, что его команда выиграла, скажем так, невыигранный (а то и - проигранный) матч.
Всё остальное - лирика.
ВладислаВ, лирика и физика:). У него сегодня команда укомплектована так, что надо тащить, вот и тащит. А когда он Доре приволок своих михаликов, шансы резко стали падать:)
Он не мог ничего приволочь, он был уже в бегах.
Штурман, тануна, в Донецке все обсудили, кого он хочет и проч. Все не так просто было, как кажется:)
Факт в том, что его команда выиграла,
Влад, при всем уважении к тебе, пятое слово "команда" я бы взял в кавычки... ИМХО, помощь "команды" ощущалась...Sorry (нет смайла)
«Краснодар» – «Локомотив». Кучук не давал интервью после матча по состоянию здоровьяhttp://www.sports.ru/football/1020127020.html
Игру не видел. Глянул только голы. Резалтом доволен на все сто:app:
Мне одному показалось, что Фильцов руки убрал, когда Самедов 2:1 сделал?
ЗЫ: Твиттераста кастрировали?:shok:
– У меня повреждена нижняя часть тела. Больше сказать нечего, - сказал Широков (http://www.sovsport.ru/news/text-item/706616)
Бармалей
26.04.2014, 22:17
«Краснодар» – «Локомотив». Кучук не давал интервью после матча по состоянию здоровьяИуда гамна пережрал...;):evil:
Из питерских источников поступила информация, что "Зенит" чемпионство будет оформлять в матче с "Динамо". Всё уже решено.
К нам приедет полупьяная полуоснова - будет у нас первая победа над "Зенитом":)
Сержиньо
26.04.2014, 22:23
Иуда гамна пережрал..
у него походу спазм мышц лица и языка произошёл от двойного оргазма, после того как с Самедовым минут десять лобызался после свистка.
Он его и не интервью отправил вместо себя.
К нам приедет полупьяная полуоснова - будет у нас первая победа над "Зенитом":)
Хотелось бы конечно. Правда к нам однажды Рубин такой приезжал :)
Сержиньо
26.04.2014, 22:26
Хотелось бы конечно.
вот именно такой вот победы совсем не хочется........хотелось бы их по взрослому хлопнуть.
ХЗ, мое ИМХО, что подобные матчи показывают слабость нашего чемпа. Покупает Галицкий исландца за нормальные деньги, кстати, труп полный, провал за провалом. Вылетает у Чмошнюка Диарра, и все, пинзес, центра нет. Отскок на фарте и не очень понятном Филе:). Зато бабло крутится и вертится:)
К нам приедет полупьяная полуоснова - будет у нас первая победа над "Зенитом"
Гудвин расстроится;):lol:
Есть мячта у меня. Чтобы все решалось от нас в последнем туре для паровозов, и мы бессовестно слили Зениту чемпионство Кучука
Седой, да подожди, инсайдам Старого из Питера верить - себя не уважать:). У тети Оли появилась возможность, щаз она муженька за яйки подергает и все развалится у питерских:). В последнем туре решуха будет
Пенка имени Фильцова
Пенка реальная. Учитывая паровозное прошлое Фильцова, а так же возможную обиду на нынешний клуб в связи с усадкой на лавку, пенка была запрограммирована:)
Фильцов небось раздумывал,как - то мутно всё,весь сезон на лавке за каким - то Синициным, а тут, упс, знак "почётный железнодорожник" (с вручением тайно), бесплатные билеты,проездные,все дела,короче,стабильность :)
Не,ну если серьёзно, второй гол такой ударчик поймал бы наверное и вол -маскот,хз ;)
Кстати, в моменте с первым голом Миранчука, на повторе хорошо видно как Фильцов открыл ближний угол. Кинул Филя дядю:lol:
Из питерских источников поступила информация, что "Зенит" чемпионство будет оформлять в матче с "Динамо". Всё уже решено.
К нам приедет полупьяная полуоснова - будет у нас первая победа над "Зенитом"
Андрей, не могу знать какая полуоснова к нам приедит, но шо приедут пьяные по любому Зенитосы это факт. Ты был свидетелем смс на Торпедо. Эт точно.В лице Праги, Ковбоя, Банкиром и т.д.:lol:
Андрей, не могу знать какая полуоснова к нам приедит, но шо приедут пьяные по любому Зенитосы это факт. Ты был свидетелем смс на Торпедо. Эт точно.
Полный бред.
Кстати, в моменте с первым голом Миранчука, на повторе хорошо видно как Фильцов открыл ближний угол. Кинул Филя дядю:lol:
Это куйня, ты глянь, как он "сыграл" в не засчитанном голе на последней минуте:). Потом, через пару минут повторил:). ХЗ, вроде мог раньше пустить, но тащил. Мое ИМХО, он мячи рядом с собой, тупо, по школе ловить не научился. Складываться под них не умеет. Слабый воротник и все. Ничего он не сдавал
Сержиньо
26.04.2014, 22:56
не знаю было здесь или нет? Прикольно Талалайкин подъипнул питерского корра в после матчевом интервью.
http://www.championat.com/video/football/v/88/88656.html
Ну а кули, "культурная столица":)
«Выносят мясное отродье!» Как корреспондент матчей «Зенита» ведет твиттер (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/605447.html)
Игорь Максименко – тот самый питерский корреспондент, с которым сегодня после матча красиво зарубился Андрей Талалаев (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/605380.html). Максименко в этом сезоне работает на матчах «Зенита» на телеканале «Наш футбол», а также ведет твиттер, в котором пишет о футболе. Несколько избранных сообщений.
yta, дык, тоже ж жду... на четыре дня#-o
«Выносят мясное отродье!» Как корреспондент матчей «Зенита» ведет твиттер
Ипать он дичь!)))
Имхуется мне, что проводницы опустятся на третье место:)
Календарь «Зенита»:
«Локомотив» (Г)
«Динамо» (Д)
«Кубань» (Г)
Календарь «Локомотива»:
«Зенит» (Д)
«Ростов» (Г)
ЦСКА (Г)
Календарь ЦСКА:
«Рубин» (Д)
«Амкар» (Г)
«Томь» (Д)
«Локомотив» (Д)
А чо Фильцов весь матч с открытым ртом провел-мух ловил или показывал Лохам, что к отсосу готов:evil::evil:
Кучук бредит?:)
«По поводу игры Абаева я отвечу вам так: Илья достоин играть за сборную России», — сказал наставник столичного клуба.
Седой, Кучуку покуй:). Несет бредятину, зато тете Оле нравится:). Абаев вчерась две ошибки детских сделал. Какая нах сборная?
А ведь Анжи в оставшихся турах наберет 12 очков и может остаться... Томи надо набирать три очка - смогут ли?
Анжи: Ростов (выезд), Терек (дома), Магнит (выезд), Крылья (дома).
У Томи - дома Спартак, ЦСКА (выезд), Ростов (дома).
Сейчас у Томи - 25, у Анжи - 16.
Седой, Несет бредятину, зато тете Оле нравится:).
Дамский угодник?:)
Абаев вчерась две ошибки детских сделал. Какая нах сборная?
Зато хвостик и небритость;):lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot