Просмотр полной версии : Премьер-лига
Рыжиков вспомнил молодость..сколько он таких пропустил, не счесть..
а у меня впечатление, что это просто тактика такая - покупать голкиперов... дешего и эффективно! Хотя Рыжикова вроде грех заподозрить... вот Песьяков можно.
iskal, да нет Письяков таких тоже достаточно пропускал..посредственный кипер, а то что Томь сдала матч в этом не сомневаюсь.
iskal, да нет Письяков таких тоже достаточно пропускал..посредственный кипер, а то что Томь сдала матч в этом не сомневаюсь.
Много за ним не наблюдал. Но в матче с нами - понравился. Да и по человечески - подошел, напросился на интервью - поздравил брата со свадьбой...
слепой пью
30.07.2011, 19:18
Надеюсь на это....
а то что Томь сдала матч в этом не сомневаюсь имхо, глупо, никаких бонусов в проигрыше не вижу. Если бы мы выиграли, ты бы первый орал, что договорняк. Хрен поймешь вас, калхозников ;)
КУБАНОИД 72
30.07.2011, 19:22
глупо, никаких бонусов в проигрыше нет.
ну бонусы на хлеб не намажешь,а вот банкноты американского казначейства как раз то шо надо :-P
имхо, глупо, никаких бонусов в проигрыше не вижу. Если бы мы выиграли, ты бы первый орал, что договорняк. Хрен поймешь вас, калхозников ;)
Может я тебе открою новость, но договорняки бывают с цепочкой игр, особенно Томь и Терек такие практикует, те кто в пуле потом вам отдадут три очка, а Терек отдаст им.
Бармалей
30.07.2011, 19:33
Сегодня гостевой тур!!!Эх,пусть эта традиция в туре продолжится!:beer2:
Рубин никакущий.:) Проиграл по делу.;)
Много за ним не наблюдал. Но в матче с нами - понравился. Да и по человечески - подошел, напросился на интервью - поздравил брата со свадьбой...
Это был не он, а бывший Спартаковский игрок Сабитов
Бармалей
30.07.2011, 19:38
Ну вот и пеналь себе Рубин привёз.. :lol:
Рубин-Анжи 0-3.... #-o:lol: Разгром!
повторил - молодец - троечка
Рубин бы так Киеву не встрял бы.......:shok:
Они могут.... каким-то австриякам так и попадали помнится 2-0#-o и 0-3....
Всадник Апокалипсиса
30.07.2011, 20:59
имхо, глупо, никаких бонусов в проигрыше не вижу. Если бы мы выиграли, ты бы первый орал, что договорняк. Хрен поймешь вас, калхозников ;)
oneleg,у вас все намного проще...Вот вчера вечером разговаривал с одним из ваших тренеров по телефону,так он сказал,что "Томи" уже третий месяц денег не платят,и как команда будет играть-ХЗ..
так что идите опять на поклон к ВВП,а то потом поздно будет...
Alchimik
30.07.2011, 21:02
oneleg,у вас все намного проще...Вот вчера вечером разговаривал с одним из ваших тренеров по телефону,так он сказал,что "Томи" уже третий месяц денег не платят,и как команда будет играть-ХЗ..
Видимо Песьяков свою з/п уже отработал, кроме ого недоарбитр судил...
Товарищ Саахов
30.07.2011, 22:22
Рубин бы так Киеву не встрял бы.......:shok:
Они могут.... каким-то австриякам так и попадали помнится 2-0#-o и 0-3....
Рапиду попадали. ИМХО. надеюсь, с Киевом повторят.
Рапиду попадали. ИМХО. надеюсь, с Киевом повторят.
:shok::shok::shok:персональный болельщик Кыева?!
Товарищ Саахов
30.07.2011, 22:45
Miksher, давай, не начинай.НЛ:beer2:болеешь за Рубин, на здоровье.:)
Товарищ Саахов, не вопрос:beer2:Не.Не болею.Я за российские команды в европейских матчах;)
Если примут это правило, то дни Намашко в Кубани будут сочтены.
Если примут это правило, то дни не только Намашко будут сочтены... Все кто сразу станут легионерами будут чувствовать себя весьма напряжённо
Товарищ Саахов
30.07.2011, 23:06
[b]....Я за российские команды в европейских матчах;)
За все??:shok: Ой,не зарекайся:lol::beer2:
За все?? Ой,не зарекайся
Там просто всякие очки идут в рейтинг кУефа)
Товарищ Саахов
30.07.2011, 23:14
Там просто всякие очки идут в рейтинг кУефа)
Я в курсе:) Но кроме Кубани (дай,Бог, в это верю) я там болеть ни за кого не буду. А все эти рейтинги, всё это туфта. Выиграли - выиграли, проиграли - ну, и хрен с ним.
Я в курсе Но кроме Кубани (дай,Бог, в это верю) я там болеть ни за кого не буду. А все эти рейтинги, всё это туфта. Выиграли - выиграли, проиграли - ну, и хрен с ним.
Твоё мнение понятно:)Хоть мне и не понятно:shok:Но если выбирать из Рубина и Киева(и тд)-то,понятное дело-российская команда.
:shok::shok::shok:персональный болельщик Кыева?!
Не только Киева, но видимо и Украины:)
если кто сможет мне объяснить - почему я не должен к примеру Донецк воспринимать своей родиной, а к примеру туже Казань или Маскву обязан... уж простите..
если кто сможет мне объяснить - почему я не должен к примеру Донецк воспринимать своей родиной, а к примеру туже Казань или Маскву обязан... уж простите..
Это дело добровольное)Хоть Гондурас;)
miha2903
30.07.2011, 23:59
Футболисты ЦСКА недовольны газоном в Краснодаре
Футболисты ЦСКА провели вечернюю тренировку на стадионе "Кубань", на котором в воскресенье им предстоит сыграть с "Краснодаром" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги. Армейские футболисты отметили не самое высокое качество газона краснодарского стадиона — местами травяной покров достаточно серьезно поврежден, на поле присутствуют кочки и даже рытвины, сообщает пресс-служба клуба.
http://www.championat.com/football/news-882867.html
конечно топчут копытами кто попало
Товарищ Саахов
31.07.2011, 00:04
Да дело не в Украине и прочей персонализации. Дело долгое объяснять. Да и цензура не позволяет. Проехали:beer2:
С такими вопросами на форум политика, тут футбол обсуждают.
Lesik_2007
31.07.2011, 00:19
Подожди, скоро Махачкала в этом ряду встанет,
Бабульки говорят что в ближайшие дни Анжи объявит о приобретении игрока сборной России ... Кого конкретно не говорят пока...Думаю что Погреба покупают...
Predator vs aliens
31.07.2011, 00:24
Если примут это правило, то дни не только Намашко будут сочтены... Все кто сразу станут легионерами будут чувствовать себя весьма напряжённо
Уже отчётливо видно, что задача муткофурсов уничтожить футбол в РФ, опустить его по развитию на уровень 30-летней и ранее давности, чтобы вместо чемпионата полноценных клубов были игрушки "нужных людей" - москали и все остальные...
И ужесточение лимитов в этом главный помощник, поскольку всех качественных россиян скупят миллерокеримовы, а остальные вынуждены будут играть говном. А Дан-то только один, прочие не умеют делать из обычных рашнфудболистен игроков в футбол. Красножан, умевший раскрывать таланты, и тот в *опе с минусовой репутацией.
Lesik_2007
31.07.2011, 00:25
А вдрух Андрейко
Может и его....Не коляцца пока, но типа грят нападение укреплять надо...посему Погреб, но возможно и Павлик :) Хотя и Жирков вон тоже вроде как в не понятках как жить дальше :lol:
Футболисты ЦСКА провели вечернюю тренировку на стадионе "Кубань", на котором в воскресенье им предстоит сыграть с "Краснодаром" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги. Армейские футболисты отметили не самое высокое качество газона краснодарского стадиона — местами травяной покров достаточно серьезно поврежден, на поле присутствуют кочки и даже рытвины, сообщает пресс-служба клуба.
Матч коней с быками по любому должен проходить на ипподроме))
слепой пью
31.07.2011, 00:29
Матч коней с быками по любому должен проходить на ипподроме))
На кубок губернатора Краснодарского Края:lol::lol::lol:
Lesik_2007
31.07.2011, 00:32
поскольку всех качественных россиян скупят миллерокеримовы, а остальные вынуждены будут играть говном.
Что вырастили, тем и играйте :? Давно пора лимит вводить на иностранцев или как например в Англии чтобы сборниками были а не из Барсы2 Родригисов покупать, и ограничение на стоимость игроков делать...тогда все будет нормуль...
Predator vs aliens
31.07.2011, 00:46
Что вырастили, тем и играйте
Так вот растить надо, а не запрещать приобретать более качественный товар :)
При совке иномарку нормальному человеку купить не вариант был, совавтопром был полным монополистом, и что, качеству это помогало? Куй! Даже заимствуя модели с Запада, всё равно умудрялись сделать из них говно...
Давно пора лимит вводить на иностранцев или как например в Англии чтобы сборниками были
Такой может и пора (с учётом космической разницы в уровнях), да вот вводит режим иной лимит - чтобы были бабки в карманах у агентов и кривоногих писюнов с роспаспортом, никому накуй не нужных, раз даеж в казахстаны не зовут...
Жирков вон тоже вроде как в не понятках как жить дальше
Если не спасут "пацана" он-"футбольный труп...". Имхо.
На кубок губернатора Краснодарского Края:lol::lol::lol:
и называться "родео"))
Подожди, скоро Махачкала в этом ряду встанет, тогда тааакая свистопляска начнётся, шо****** :)
Уже сейчас латентные глоры потихоньку посматривают на Анжи, а как там выйдут в Европу, начнётся моральное веселье...
Больше очков в рейтиге УЕФА - больше команд участниц от страны, а стало быть и у Кубани больше возможностей за еврокубки зацепиться в будущем.
В призёры нам пока рановато.
А на счёт Анжи - это не ПЛ, а Европа - пройдут какой нить Актобе, а дальше, более серьезные соперники их быстро на место поставят - там играть надо, команду по кирпичику кропотливо строить для этого, а не мошной тугой трясти. За Анжи переживать не буду в кубках (если они туда еще попадут) так как своей тупорогой трансферной политикой они разгоняют цены на игроков и выставляют всю Россию в неприглядном свете. На их фоне Зенит выглядит скромнягами и рачительными хозяевами:lol:
ЗЫ когда кони играли со Спортингом в финале КУЕФА, болелы Бенфики желали им поражения. Тогда я этого не понимал. С появлением магнита понял.
Lesik_2007
31.07.2011, 01:26
Нападающий «Интера» Самуэль Это'О подтвердил информацию о том, что у него было предложение от «Анжи», а также отметил, что он отклонил его, так как хочет выиграть Лигу чемпионов.
«Я отклонил это предложение, так как россияне не будут играть в Лиге чемпионов, а моей целью является еще одна победа в этом турнире», – цитирует камерунца Football Italia.
По информации итальянских СМИ, «Анжи» готов был выложить за нападающего рекордные €80 млн. «Газета.Ru»
Бармалей
31.07.2011, 01:38
Нападающий «Интера» Самуэль Это'О подтвердил информацию о том, что у него было предложение от «Анжи», а также отметил, что он отклонил его, так как хочет выиграть Лигу чемпионов. «Я отклонил это предложение, так как россияне не будут играть в Лиге чемпионов, а моей целью является еще одна победа в этом турнире»Правильно сделал,Анжи ещё не скоро доберётся до ЛЧ.:)
«Анжи» готов был выложить за нападающего рекордные €80 млн.Не всё и всех за большие деньги можно купить...:-P Очередные кавказские понты...;)
Нападающий «Интера» Самуэль Это'О подтвердил информацию о том, что у него было предложение от «Анжи», а также отметил, что он отклонил его, так как хочет выиграть Лигу чемпионов.
Следующая новость:
"Анжи" предлагает 550 млн. евро за Кубок Лиги Чемпионов для Это'О
КУБАНОИД 72
31.07.2011, 08:44
Сегодня буду болеть за ЦСКА, ну тут все понятно почему :) и Ростов чтобы у Локо осталось с нами равное колличество очков по 25 !!! Если Ростов победит , тур можно сказать удался .
Так вот растить надо, а не запрещать приобретать более качественный товар :)
При совке иномарку нормальному человеку купить не вариант был, совавтопром был полным монополистом, и что, качеству это помогало? Куй! Даже заимствуя модели с Запада, всё равно умудрялись сделать из них говно...
Такой может и пора (с учётом космической разницы в уровнях), да вот вводит режим иной лимит - чтобы были бабки в карманах у агентов и кривоногих писюнов с роспаспортом, никому накуй не нужных, раз даеж в казахстаны не зовут...
Так растить надобно время и затраты. А родригесов можно накупить на несколько команд. Они дешевка, правда и играют так же. У нас команду не собирают, находя нужный винтик. А купи, продай. Типа "Спартака". Набрали одних, продали нах. Других набрали. Конечно им лимит мешает. А так с наших многие прИкалываются. Вон команда западная купила игрока за 8. Через ДВА месяца продала русским за 10 лямов. Хороший бизнес на...
alives23
31.07.2011, 09:28
Пока детские тренеры у нас будут получать копейки и тренировать на синтетике-молодые таланты будут раскрываться очень редко и тут же за ними начнется охота бомжей и анжуйцев с тугими кошельками.
Пока детские тренеры у нас будут получать копейки и тренировать на синтетике-молодые таланты будут раскрываться очень редко и тут же за ними начнется охота бомжей и анжуйцев с тугими кошельками.
А они и должны получать копейки. А то способных и перспективных у нас много. А развить и довести некому. Детский тренер должен получать за воспитаного таланта. А не за то что он типа работает с детьми. В свое время не брали в футбольную школу Помазана и Юру Жиркова. Такие вот детские тренера. Которые хотят получать миллионы.......
Коней на иподром, кастратов на бычарню, там пусть газон изучают
Товарищ Саахов
31.07.2011, 13:07
В преддверии матча 19-го тура российской премьер-лиги "Терек" - "Спартак", который состоится 7 августа на "Ахмат Арене", в Чеченской Республике пройдет целый комплекс спортивных мероприятий, посвященных 20-летию чемпионата России и 10-летию РФПЛ. Официальный двухдневный план мероприятий включает в себя проведение детских футбольных и мини-футбольных турниров в Грозном, а также других населенных пунктах республики: Центорое, Курчалое, Гудермесе, Аргуне.
Кроме того, на стадионе им. Билимханова состоится пресс-конференция руководства РФПЛ и министра спорта Чечни Хайдара Алханова, по окончании которой делегаты посетят родильный дом столицы республики и вручат родителям одного из новорожденных 7 августа мальчиков денежный сертификат и футбольный мяч. Помимо всего прочего усилиями фан-клуба "Нохчо" будет организован футбольный турнир, который пройдет близ высокогорного озера Казеной-Ам, на месте будущей базы подготовки спортсменов олимпийского резерва сборных команд России по различным видам спорта. В довершение ко всему в перерыве встречи "Терек" - "Спартак" руководство РФПЛ наградит руководство "Терека" и ветеранов чеченского футбола памятными подарками и дипломами за большой вклад в развитие и популяризацию этой игры
http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453194/
----------------------------------------------------------------
А почему только родителям одного новорождённого подарят? Остальные чем хуже?:shok: Кстати, а когда там базу будут строить для сборных России? Впервые слышу. Что-то, похоже, пропустил....А вот руководство тЭрека какой такой большой вклад в развитие футбола внесло? Похоже, опять что-то я пропустил:)
на месте будущей базы подготовки спортсменов олимпийского резерва сборных команд России по различным видам спорта.
И конечно же на свои, республиканские деньги строить будут. :evil:
Заипали уже сиську сосать они и даги.
В преддверии матча 19-го тура российской премьер-лиги "Терек" - "Спартак", который состоится 7 августа на "Ахмат Арене", в Чеченской Республике пройдет целый комплекс спортивных мероприятий, посвященных 20-летию чемпионата России и 10-летию РФПЛ. Официальный двухдневный план мероприятий включает в себя проведение детских футбольных и мини-футбольных турниров в Грозном, а также других населенных пунктах республики: Центорое, Курчалое, Гудермесе, Аргуне.
Кроме того, на стадионе им. Билимханова состоится пресс-конференция руководства РФПЛ и министра спорта Чечни Хайдара Алханова, по окончании которой делегаты посетят родильный дом столицы республики и вручат родителям одного из новорожденных 7 августа мальчиков денежный сертификат и футбольный мяч. Помимо всего прочего усилиями фан-клуба "Нохчо" будет организован футбольный турнир, который пройдет близ высокогорного озера Казеной-Ам, на месте будущей базы подготовки спортсменов олимпийского резерва сборных команд России по различным видам спорта. В довершение ко всему в перерыве встречи "Терек" - "Спартак" руководство РФПЛ наградит руководство "Терека" и ветеранов чеченского футбола памятными подарками и дипломами за большой вклад в развитие и популяризацию этой игры
http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453194/
----------------------------------------------------------------
А почему только родителям одного новорождённого подарят? Остальные чем хуже?:shok: Кстати, а когда там базу будут строить для сборных России? Впервые слышу. Что-то, похоже, пропустил....А вот руководство тЭрека какой такой большой вклад в развитие футбола внесло? Похоже, опять что-то я пропустил:)
А создание пула, по договорнякам. Этож какую сложную работу, они напару с Томичами и Нальчиком провели.....
КУБАНОИД 72
31.07.2011, 17:01
с онлайна Зенит:Спартак Нч :)
25 А Файзулин-то своему бывшему клубу забил гол! Ах, какая плохая память у Владимира - этот клуб его воспитал, человека из него сделал фактически, а он его так благодарит.
http://www.soccer.ru/online/33931.shtml
Товарищ Саахов
31.07.2011, 17:49
"Зенит" намерен приобрести защитника "Ювентуса" Леонардо Бонуччи. По информации Sky Sports, питерцы готовы выложить за игрока итальянской сборной около 8 миллионов евро. Но генеральный директор "Старой синьоры" Джузеппе Маротта не намерен расставаться с 24-летним футболистом менее чем 13-15 миллионов. Кроме того, сообщается об интересе российского клуба к другому игроку туринцев - форварду Симоне Пепе.
http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453224/
Нальчик удивляет. То ли Газпром забил, то ли Ташуев что-то наладил
Lesik_2007
31.07.2011, 18:17
То ли Газпром забил
У Газпрома следущий матч с ЦСКА, сегодня типа отдыхают :lol:
pragmatik
31.07.2011, 20:05
елки-палки,"газон" на стадионе Кубань-это позор!!!
пс: и не надо заводить старую песни про "копыта волов". Что это за газон,если он не может выдержать нагрузку 1 матч в неделю?
miha2903
31.07.2011, 20:08
Началось унижение недоклуба
Отличная реализация и Атака коней..чудо..вот и полетели коровы:)
Народу многовато на стаде. Боковой к эпизоду не успевал:)
В этой корриде кони пока топчут волов. И то хорошо.
Непарнокопытные дерут парнокопытных:lol:
опачки..опять водопой:app::app:
А с поляной правда писец! Видать и кони и быки травку свежую пощипали перед игрой! Страшно подумать что будет с полем к нашей игре с ментами если жара еще неделю продержится!
Кабася, скорее всего из-за воды все эти круги выжженые:?
скорее всего из-за воды все эти круги выжженые причем здесь вода?:shok:
причем здесь вода?:shok:
вода если стоит, а потом солнце жесткое, то трава выгорает:)
М-да... Поляна на стадионе "Кубань" - это что-то с чем-то! Стыдно! Позор Лагойде!
Вот вам расплата за Дерби! Та же штанга!
ВОТ ЭТИМ БЫКАМ!ЗА ТРАОРЕ!ЮРА ТУДА ЖЕ БИЛ!ОТЛИЧНО!:evil:
На Западе заворушка конявых с бычьем:)
royksopp
31.07.2011, 20:39
Вот вам расплата за Дерби! Та же штанга!
только нам тот пеналь травмой дался. а у них...
Да уж, не поле, а огород, кошмар ёпт!
Динамо-Волга 2:0. Тяжело нам будет с мусорами через неделю!
На Западе заворушка конявых с бычьем
К@рлсон, ты про дренаж что нибудь слышал!#-o И шо по твоему вода по всему полю стояла, этож пля не каток!:fool:
Че там скотобаза бычится?
Менты по иннициативе бычья вывели с трибуны болел коней.
На Западе заворушка конявых с бычьем Бей быков - спасай Краснодарский край от паразитов!:app:Е5 Магнид Е5!!!!
Герасименко, наверное, в лёгком акуе от того, что комментатор по России2 его в сборную Украины произвёл...:lol:
А поляна - вообще жесть! :cry:
К@рлсон, ты про дренаж что нибудь слышал!#-o И шо по твоему вода по всему полю стояла, этож пля не каток!:fool:
Поле перед игрой по ходу еще и полили.
Менты по иннициативе бычья вывели с трибуны болел коней.
Видимо конь быку не товарищ..
pragmatik
31.07.2011, 20:56
скорее всего из-за воды все эти круги выжженые
скорее всего это из-за некомпетентности людей,отвечающих за состояние газона. Почему-то в Ростове поле в нормальном состоянии-там климат радикально другой?
опачки..опять водопой:app::app:
А сено им дают?
Товарищ Саахов
31.07.2011, 21:00
За 35 минут до начала матча 18-го тура премьер-лиги "Ростов" – "Локомотив" непосредственно около касс стадиона "Олимп-2" случилось нападение болельщиков столичного клуба на всех, кто находился на прилегающей территории. Сперва опознать к какому лагерю принадлежат нападавшие было невозможно, поскольку они были без опознавательных знаков. Однако спустя несколько мгновений, когда начались скандирования: "Ло-ко-мо-тив" - все стало понятно: это столичные фанаты, неизвестно по какой причине устроили дебош, сметая и сокрушая все на своем пути – включая рядовых граждан Ростова-на-Дону. К счастью, почти мгновенно намечавшаяся потасовка была подавлена силами полиции. Хотя в какой-то момент показалось, что внезапно вспыхнувшая драка может перерасти в настоящее побоище. Как показывает практика, не все болельщики, которым приписывают титул самых лояльных и воспитанных, ведут себя соответствующим образом.
http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453295/
Да видеть ТАКОЕ поле в июле и в Краснодаре - это пипец ... всё что бы не говорили - в оправдание - не укладывается в голову ... ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ...Ц ...
Ну если вспомнить, то такое поле у нас уже второй год, просто в определенные месяцы оно выглядит сносно, а после жары естественно убитое..Лагойда сказал будут менять, но когда не ясно, хотят сделать все по уму, но для этого нет большого временного отрезка, потому по моему мнению начнут работы только в мае.
Бармалей
31.07.2011, 21:16
Локо в Ростове повёл 1-0.:)
Гребаная скотобаза сравняли *****:evil:
Товарищ Саахов
31.07.2011, 21:34
Кони - фраеры...м.....ля.....
Бармалей
31.07.2011, 21:38
Кони сдохли...:evil:
Народец кузьмовый топит за кастратов, просто пипец. Геббельсы кайфуют, Гудвин шаманит. Е5 Магнид Е5
Вагончик тронулся
31.07.2011, 21:40
"магнит" хорошо смотрится...
Вагончик тронулся, кони никак не смотрятся. Ничья в пользу Газпрома, мать их всех. Только Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
31.07.2011, 21:57
"магнит" хорошо смотрится...:evil:Магнит сасать!:magnid:
Только Кубань!!! :vpered:Жёлто-зелёныеее!!!:vpered:
Второй тайм глянул, дебилов скотобазных с дудками на стадионе было докуя:evil: кони пля начудили, недооценили скотобазу!!!
Интересно, скока народу у коней пропускает игру с Газпромом?
Кони, сцуко, настроение подпортили! Е5 Магнид Е5!
DJ_FISH, жирных много на секторе ихнем. Неужто от просрочки так прет?:) Пиндосские кастраты какие-то
Гудвин, Одним словом - скотобаза!!!!
Чепм хоть повеселил заголовком :)http://www.championat.com/football/article-91601.html
Greatiger наверно счастлив,две его любимые команды цепанули очки:)
Бармалей
31.07.2011, 22:14
Ростов-Локо 0-2,пеналь.:)
Товарищ Саахов
31.07.2011, 22:16
Ростов-Локо 0-2,пеналь.:)
у ростовского быдла шансов нет. имхо, ПД их ждёт.
На России 2 передача Футбол вру - послушаем что про наш скажут.
keFEAR, дрочит он сейчас на табличку двумя руками:)
Бармалей
31.07.2011, 22:39
Кого там в Ростове перед матчем менты вязали,после драки? По "Футбол.ру" сейчас по России 2 показали..
Бармалей, Лохомотов, они там ростовских кузьмичей погоняли
ЗЫ: Вот Вам и баба:)
Бармалей, гопоту паравозных походу. Отморозки конченные
pragmatik
31.07.2011, 22:42
как же я надеюсь,что сельпо будет в таком разобранном состоянии и через тур. Но будет как обычно: именно на Кубани сельмаши очнутся (вспоминаем Крылья и Томь).
Бармалей
31.07.2011, 22:43
А тем временем Ростов-Локо уже 0-3.
Ростов мэртвый.:)
Хагуш красная карта.:)
На России-2 Фломастер рисовать снова начал.......... Восхваляет Мясо своими СЫНИМИ стрелками:lol:
КУБАНОИД 72
31.07.2011, 23:16
Бармалей, Лохомотов, они там ростовских кузьмичей погоняли
с гостевой ростова:
Болеет за:
«Локомотив»
За 35 минут до начала матча 18-го тура премьер-лиги "Ростов" – "Локомотив" непосредственно около касс стадиона "Олимп-2" случилось нападение болельщиков столичного клуба на всех, кто находился на прилегающей территории. Сперва опознать к какому лагерю принадлежат нападавшие было невозможно, поскольку они были без опознавательных знаков. Однако спустя несколько мгновений, когда начались скандирования: "Ло-ко-мо-тив" - все стало понятно: это столичные фанаты, неизвестно по какой причине устроили дебош, сметая и сокрушая все на своем пути – включая рядовых граждан Ростова-на-Дону. К счастью, почти мгновенно намечавшаяся потасовка была подавлена силами полиции. Хотя в какой-то момент показалось, что внезапно вспыхнувшая драка может перерасти в настоящее побоище. Как показывает практика, не все болельщики, которым приписывают титул самых лояльных и воспитанных, ведут себя соответствующим образом.
КУБАНОИД 72, звонил в папу. Ночь обещает быть. Хоть отмашутся:)
КУБАНОИД 72, Ну за то теперь сельмаши прочувствовали на своей шкуре тоже что творили с нашей кузьмой не так давно!!!!
КУБАНОИД 72
31.07.2011, 23:25
Ну за то теперь сельмаши прочувствовали на своей шкуре тоже что творили с нашей кузьмой не так давно!!!!
что посеешь , то и пожнешь !
что посеешь , то и пожнешь !
Одно слово - бумеранг.
Отмороженные лохомоты показали отмороженным сельмашам, что они не одиноки:).
Вагончик тронулся
01.08.2011, 00:23
:evil:Магнит сасать!:magnid:
Только Кубань!!! :vpered:Жёлто-зелёныеее!!!:vpered:
ну да :))))) умнее ты ничего ляпнуть конечно же не мог....
Кубань то тут причем? речь шла о матче Краснодар-ЦСКА...
Ну за то теперь сельмаши прочувствовали на своей шкуре тоже что творили с нашей кузьмой не так давно!!!!
Печально только, что почувствовали наверняка далеко не те (:evil:) сельмаши, которые устроили подобное нашим.
В.Березуцкий: когда играешь в жару, хочется добиться победы без лишней траты сил (http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08/01/n_1947633.shtml)
Вот они - слова истинного профессионала #-o
Тьфу на тебя, игрок сборной России.
Предотвращена драка между фанатами и футболистами «Ростова» (http://www.lokomotiv.info/blogs/310711/47447/)
После окончания матча 18-го тура российской Премьер-лиги между «Ростовом» и московским «Локомотивом» около раздевалки ростовчан произошел крайне неприятный инцидент.
Группа разгневанных болельщиков оскорбляла футболистов. В какой-то момент полемика едва не переросла в драку.
Выяснение отношений на кулаках было предотвращено нарядом сотрудников милиции.
Ну и вот ещё в тему из рубрики "Это интересно":
Взято отсюда: http://rostov-maniacs.ru/
Далее по тому что произошло после матча на выходе из подтрибунки. Сказ о том как наш капитан вышел поговорить с болельщикам. По моему это просто эталом того как должен разговаривать КАПИТАН после такой игры с болельщиками. Скажи Роман, если читаешь этот гест, это что было? Понты? Самоуверенность? Или что это был за цирк? Ты действительно в ответ на элементарные вопросы хотел ****иться со всми пришедшими? Или просто имея ****у тучу ментов за спиной хотел показать какой ты горячий парень? Ну это было просто забавно - когда тебя уводили, а ты кричал пустите меня я пойду разберусь. Я честно говоря не знал смеяться или плакать. И ЭТО наш КАПИТАН? Пфф.. Не знаю у кого как, но в моих глазах уважения ты больше никогда не заслужишь.
Ну и конечно эту гениальную фразу в ответ на вопрос - Кто будет играть в Нижнем? - надо просто цитировать в учебники - Наш Капитан: "Ну значит сменим команду, ёпт!"
Что же Роман, если всё на деле так просто - скатертью дорожка. Я думаю за тобой уже выстроилась очередь из именитых клубов.
P.S. Потивно и гадко до глубины души за наш родной клуб.
2011-08-01 01:15:59
212-garage
01.08.2011, 01:41
О[уеть :cry: Только посочувствовать осталось, какой у них верный, дружелюбный и преданный капитан! :cry:
В.Березуцкий: когда играешь в жару, хочется добиться победы без лишней траты сил
Ф печь такие Березы.
Кабася, ты на разводы посмотри.это вода.не вумничай;)
По теме сельмашей и паровозов.
Несколько лет назад ростовское хулиганьё решило "выйти на новый уровень" и развязало войну с представителями московского "Локомотива". Локальные забивы и пересечения происходят более-менее постоянно, но знаковым стал масштабный махач на дороге на аэропорт Ростова, когда общак "Wild Legion" был в некислой зарубе в пух и прах разбит паровозами.
Собственно, переоценили свои возможности сельмаши и не потянули москвичей.
Война же, как была, так и есть... Сейчас в ростовской движухе не всё гладко, поэтому собрать состав для достойного противостояния локомотам они элементарно не в состоянии, НО понтов у молодёжи сельмашевской из целой кучи непонятных группировок меньше не стало. Вот и получилось, что 20-ка паровозов можнт "выжигать" всех и вся на кассах... За что боролись, как говорится...
Товарищ Саахов
01.08.2011, 10:11
В.Березуцкий: когда играешь в жару, хочется добиться победы без лишней траты сил (http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08/01/n_1947633.shtml)
Вот они - слова истинного профессионала #-o
Тьфу на тебя, игрок сборной России.
А кто-то (OmaX, не тебя имею ввиду) на страницах форума спорил со мной о сборной,почему я за неё не болею:lol::beer2:
Товарищ Саахов
01.08.2011, 10:15
..Далее по тому что произошло после матча на выходе из подтрибунки. Сказ о том как наш капитан вышел поговорить с болельщикам. По моему это просто эталом того как должен разговаривать КАПИТАН после такой игры с болельщиками. Скажи Роман, если читаешь этот гест, это что было? Понты? Самоуверенность? Или что это был за цирк? Ты действительно в ответ на элементарные вопросы хотел ****иться со всми пришедшими? Или просто имея ****у тучу ментов за спиной хотел показать какой ты горячий парень? Ну это было просто забавно - когда тебя уводили, а ты кричал пустите меня я пойду разберусь. Я честно говоря не знал смеяться или плакать. И ЭТО наш КАПИТАН? Пфф.. Не знаю у кого как, но в моих глазах уважения ты больше никогда не заслужишь.
Ну и конечно эту гениальную фразу в ответ на вопрос - Кто будет играть в Нижнем? - надо просто цитировать в учебники - Наш Капитан: "Ну значит сменим команду, ёпт!"
Что же Роман, если всё на деле так просто - скатертью дорожка. Я думаю за тобой уже выстроилась очередь из именитых клубов.
P.S. Потивно и гадко до глубины души за наш родной клуб.
2011-08-01 01:15:59
Всегда говорил и говорю - РОСТОВСКОЕ БЫДЛО!!!
AID, А на офе написано что вчера Ростов 80-кой разбил 60 лохомотов
Странный у нас форум...Здесь приветствуются только ругательства и оскорбления в адрес противников. Особенно жестоко подавляются добрые слова в адрес Краснодара. Не приведи Господь сказать что-либо доброжелательное. Модераторы сразу уничтожат высказывание, а то и гляди, забанят автора. Зато приветствуются такие слова, как "скотобаза", "кастраты","магниды" и тому подобное. Имеет ли отношение к спорту такая характеристика противников? Не думаю. В прошедшем туре наши прямые конкуренты показали хороший футбол, исключая Ростов. Даже Спартак из Нальчика. Но особенно удивили наши земляки. Никакого мандража перед именитыми противниками! Во втором тайме, они, что называется, возили по газону, давольно некачественному, правда, москвичей. Только чудом ЦСКА ушло от поражения. Я просто не увидел лидера нашего футбола! Особенно удивило у Краснодара качество передач. Точность и умное выведение партнера в свободную зону было на уровне Барселоны. Если бы еще могли так завершать, как они, цены бы им не было. Вот все. Можете меня банить.
pragmatik
01.08.2011, 10:33
Точность и умное выведение партнера в свободную зону было на уровне Барселоны.
#-o:lol::app:
Старина, КастроБарса, КастроБарса, Оле-оле-оле. Так лучше, чем скотобаза?:)
Странный у нас форум...Здесь приветствуются только ругательства и оскорбления в адрес противников. Особенно жестоко подавляются добрые слова в адрес Краснодара. Не приведи Господь сказать что-либо доброжелательное. Модераторы сразу уничтожат высказывание, а то и гляди, забанят автора. Зато приветствуются такие слова, как "скотобаза", "кастраты","магниды" и тому подобное. Имеет ли отношение к спорту такая характеристика противников? Не думаю. В прошедшем туре наши прямые конкуренты показали хороший футбол, исключая Ростов. Даже Спартак из Нальчика. Но особенно удивили наши земляки. Никакого мандража перед именитыми противниками! Во втором тайме, они, что называется, возили по газону, давольно некачественному, правда, москвичей. Только чудом ЦСКА ушло от поражения. Я просто не увидел лидера нашего футбола! Особенно удивило у Краснодара качество передач. Точность и умное выведение партнера в свободную зону было на уровне Барселоны. Если бы еще могли так завершать, как они, цены бы им не было. Вот все. Можете меня банить.
Да как-то пох....
pragmatik
01.08.2011, 10:35
Только чудом ЦСКА ушло от поражения.
Старина, назовите мне хоть 100% момент у Краснодара при счете 1-1?
Солянка Ростова в 30 лиц попадает под 60 общака кз и молниеносно проигрывает благодаря тактическому ходу кз.
Также под кассами стадиона солянка Ростова в 50 рыл против 60-70 кз. Преимущество Ростова, вмешательство полиции. ОФ
Старина, КастроБарса, КастроБарса, Оле-оле-оле. Так лучше, чем скотобаза?
Смешно конечно, но если кастробарса будет в том же духе и дальше играть, то перспективы в ответном дерби и место в 1-й восьмерке, весьма туманны..
Товарищ Саахов
01.08.2011, 10:48
-187-, харэ тосковать:beer2: Понедельник сказывается?:)
AID, А на офе написано что вчера Ростов 80-кой разбил 60 лохомотов
Солянка Ростова в 30 лиц попадает под 60 общака кз и молниеносно проигрывает благодаря тактическому ходу кз.
Также под кассами стадиона солянка Ростова в 50 рыл против 60-70 кз. Преимущество Ростова, вмешательство полиции. ОФ
Сегодня отзвонюсь в Ростов - узнаю, что там на самом деле было... Инет-воинам и Гансамхристанамандерсенам не верю.
В.Березуцкий: когда играешь в жару, хочется добиться победы без лишней траты сил
Продолжу логическую цепочку:
когда играешь в холод, хочется добиться победы без лишней траты сил;
когда играешь в грязь, хочется добиться победы без лишней траты сил;
когда играешь в дождь, хочется добиться победы без лишней траты сил.
Таким образом такие "футболисты "играют в полную силу" только в отпусках на пляжах.
Ну хоть теперь понятно, почему наш футбол такое унылое зрелище...
Товарищ Саахов
01.08.2011, 10:51
..Ну хоть теперь понятно, почему наш футбол такое унылое зрелище...
А раньше было не понятно?:)
AID, та ща в инете такие баталии идут ппц: сельмаши кричат, что завалили паровозов, те кричат наоборот... Это теперь мусолить будут как минимум две недели...
AID, та ща в инете такие баталии идут ппц: сельмаши кричат, что завалили паровозов, те кричат наоборот... Это теперь мусолить будут как минимум две недели...
Современные ОФ-реалии...
Старина, У нас форум болельщиков Кубани!!!а вот скотобаза, он же недоклуп магнид - это наш противник, конкурент в чемпионате и клуп, который забив на спортивные принципы попал в пл, поэтому - е5 магнид е5!!! Один город - одна команда , ТОЛЬКО КУБАНЬ!!!!!
Ссылку дай пожалуйста
Прочитал СЭ, и не могу понять, с какого буя скотобазу называют кубанцами??????? Окуели уже гебельсы гребаные!!! А вот на матче было всего 15 000 зевак!
Drow Elf
01.08.2011, 11:16
Но особенно удивили наши земляки. Никакого мандража перед именитыми противниками! Во втором тайме, они, что называется, возили по газону, давольно некачественному, правда, москвичей. Только чудом ЦСКА ушло от поражения. Я просто не увидел лидера нашего футбола! Особенно удивило у Краснодара качество передач. Точность и умное выведение партнера в свободную зону было на уровне Барселоны. Если бы еще могли так завершать, как они, цены бы им не было. Вот все. Можете меня банить.
Сударь, а где вы были 29 мая, когда наша "Кубань" не то, что без мандража, а прямо-таки уверенно возила "коников" весь матч и почти выиграла? Про "уровень Барселоны" уже даже не смешно.
Drow Elf, нынче модно стало в оппозицию входить :)
Друг Соседа
01.08.2011, 11:24
нашиш здесь оф обсуждать?#-o
з.ы. вчера у 10 кастратов был отжат баннерок после мячика, акционеров было трое например))))
Друг Соседа,ну если Вы там на пустыре где то молотитесь то и не за чем... а если на кассах КЗ молотят кузьму или роствские гопники крошат автобусы с нашими выездюками то имхо стоит это здесь обсуждать-это уже всех болел касается а не только хулсофф...;)
Друг Соседа
01.08.2011, 11:31
total, ну вот тут я свое имхо выскажу, по мне так пох кузьма не кузьма, но если ты на выезде, то будь готов отстоять цвета своей команды за которую ты приехал, а если кузьма дома и на нее прыгают приезжие, то ет конечно не комильфо...
Друг Соседа,ну вот потому и стоит тут обсуждать оф шобы понять комильфо возле родных касс выхватывать или не комильфо:)
з.ы. вчера у 10 кастратов был отжат баннерок после мячика, акционеров было трое например))))
Подробности в личку швырани!
нашиш здесь оф обсуждать?
Это мощный форум, тогорот!:) Смысл что-то обсуждать (толк от обсуждения) есть только тут!
Фото баннера есть?Охота глянуть:)
Друг Соседа
01.08.2011, 11:58
Грек, фото не будет, тряпка в частной коллекции.
Товарищ Саахов
01.08.2011, 12:10
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал матч с «Краснодаром» (1:1), оценив работу главного арбитраСергей Лапочкина.
...– Как вы оцениваете судейство в сегодняшнем матче?
– Оказывается, мы самая счастливая команда в плане судейства в этом сезоне – первый раз нас судили так плохо. Ни в коем случае не хочу сказать, что мы не смогли выиграть именно из-за этого. Но, на мой взгляд, Сергей Лапочкин – самый слабый арбитр премьер-лиги.
http://sport.rambler.ru/news/football/589333463.html
--------------------------
Вот так вот:lol:
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал матч с «Краснодаром» (1:1), оценив работу главного арбитраСергей Лапочкина.
...– Как вы оцениваете судейство в сегодняшнем матче?
– Оказывается, мы самая счастливая команда в плане судейства в этом сезоне – первый раз нас судили так плохо. Ни в коем случае не хочу сказать, что мы не смогли выиграть именно из-за этого. Но, на мой взгляд, Сергей Лапочкин – самый слабый арбитр премьер-лиги.
http://sport.rambler.ru/news/football/589333463.html
--------------------------
Вот так вот:lol:
Он опоздал!#-o
Самый слабый арбитр ПЛ судил матч Спартак-Кубань!:lol:
После матча в "Лужниках" Валерий Карпин выразил неудовлетворение результатом и решениями арбитра.
Терзать наставника гостей вопросами журналисты не стали. И без того понятно, что всех больше интересовало мнение о матче рулевого "Спартака" Валерия Карпина, который признал, что удовлетворения это очко ни ему, ни команде не принесло.
— Результатом, естественно, не доволен. Не доволен также и игрой. Особенно во втором тайме, когда вроде бы добавили в скорости. Претензии? Нет, претензий особо никаких. Особенно… Какие претензии, когда пропускаем такой гол — Дикань ни разу не вступил в игру, а мы уже проигрываем? Но всё это относится к другим людям.
— Валерий Георгиевич, как вы считаете, был ли пенальти в ворота Спартака?
— Я даже не знаю, отвечать или нет. Если начну говорить, тогда накажут. Говорить?
— (Выкрики из зала.) Да, да!
— Кстати, этот же арбитр судил нашу игру с Тереком и не дал 500-процентный одиннадцатиметровый на Веллитоне. А тут дал такой пенальти, в эпизоде, которые случаются в каждой игре по сто раз. А когда на 45-й минуте в штрафной гостей игрок "Кубани" сыграл рукой, судья на это не отреагировал. Раз ты такой принципиальный арбитр, то надо свистеть в обе стороны.
Короче, заговор Краснодарских команд против Москалей!:lol::app::lol:
Кабася, ты на разводы посмотри.это вода.не вумничай
К@рлсон, у тебя что от пропелера мозги нагреваются?!!! Еще раз для особо неодаренных - ты про дренаж слышал? Пойми наконец, еслиб вода стаяла в таких калличествах, на этом месте в дождь простоб лужи были!!! Ты на игре с оленеводами был? Лужи гденибудь видел? Не тупи, сказочный герой!!!!#-o
К@рлсон, у тебя что от пропелера мозги нагреваются?!!! Еще раз для особо неодаренных - ты про дренаж слышал? Пойми наконец, еслиб вода стаяла в таких калличествах, на этом месте в дождь простоб лужи были!!! Ты на игре с оленеводами был? Лужи гденибудь видел? Не тупи, сказочный герой!!!!
Правильно, такой трава скорее всего стала либо от того, что ее невовремя поливали, либо от того, что полили днем и она на солнце сгорела.. К слову, вспоминаю позорные круги на поле в прошлом году, и уже почти уверен, что дело не в погоде, а в хреновых агрономах..
Lesik_2007
01.08.2011, 12:44
Обмусолили на одном форуме темку с пенальти...Вывод получился примерно такой:
"Судья в очередной раз украл у народной команды победу отменив 4 гола, поставив 6 левых пенальти в ее ворота и удалив 8 человек...Ну и считаем что Карпин должен сменить Адвоката у руля сборной" :)
Сударь, а где вы были 29 мая, когда наша "Кубань" не то, что без мандража, а прямо-таки уверенно возила "коников" весь матч и почти выиграла? Про "уровень Барселоны" уже даже не смешно.
"Не важно действие, а важен результат",- говорил один киногерой. С чувством юмора у вас не айс. Барселона стала именем нарицательным, когда хотят отметить нечто выдающееся в футболе. 30 июля если бы мы даже выиграли у Спартака, я остался бы недоволен, хотя три очка лучше, чем одно. Что такое "точность паса 41%"? Это ужас для команды с названием "Кубань". Так вот, точность паса и контроль мяча у "Краснодара" была почти вдвое выше ЦСКА. Отсюда и пошло мое сравнение. А я желаю Кубани играть как играет Барселона.
как всегда толпой на 15 летних детей?это вы умеете
как всегда толпой на 15 летних детей?это вы умеете
Читай внимательнее:трое акционеров,против десятерых!Где ты толпу видишь?
Второй, Ты там был лично? Или просто так, попистеть зашел? :)Скучно на ББ ? Ps: чтобы таких вот тем не возникало больше- магнид сам виноват в этом, некуй было появляться недоклупу в нашем городе! О таких вот стычках многократно предупреждали на этом форуме!!! Если болеют за недоклуп, то некуй в нашем городе вести себя как дома! На стадион пришли одели свои кастратские шарфы, подудели в свои гомосятские дудки , после матча все сняли в пакеты поныкали и домой тихо поехали!!! Только так! Иначе наши ультрасы так и будут дальше мочить всю недоклупную магнитофилию!
когда хотят отметить нечто выдающееся в футболе.
Бахаете, дедушка , слов нет.
Сорри, что оффтоплю, :lol:
мне послышалось, или болелы Зенита устроили какую-то перекличку в адрес Анжи?
stranger
01.08.2011, 14:24
Так вот, точность паса и контроль мяча у "Краснодара" была почти вдвое выше ЦСКА
ссылочка имеется?
РФПЛ готовит для фанатов список запрещённых символов
В рамках борьбы с расизмом на трибунах РФПЛ подготовит перечень символов, запрещённых для демонстрации на стадионах во время проведения матчей.
"Есть рекомендации УЕФА на этот счёт. Сейчас есть желание подготовить некий альбом со всеми символами, рунами и прочим, которые запрещены для проноса на стадионы. Толчок к подобному шагу дал матч "Анжи" — "Зенит", потому что появились непонятные символы. Ни я, ни многие другие не знали, что зенитовский баннер имеет какое-то отношение к подразделениям СС, этот баннер уже давно кочевал по стадионам. Нужно обладать энциклопедическими знаниями, чтобы знать подобные вещи. Будет рекомендательный список, клубы будут иметь эти списки и согласно им допускать и не допускать на стадион баннеры", — цитирует директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина sovsport.ru.
ахахаха цирк уехал клоуны остались!!!!!
А флаг ичкерии они запретить не хотят?
Старина, видите ли какая штука, многие тут, в том числе и я, довольно часто пишут о тех или иных положительных моментах в деятельности сего доблестного ФК (Будь то работа с детьми, или же качество игры, как с ЦСКА). И никто не предает анафеме, никто не банит!
Lesik_2007
01.08.2011, 15:08
В рамках борьбы с расизмом на трибунах РФПЛ подготовит перечень символов, запрещённых для демонстрации на стадионах во время проведения матчей.
За игрочками тоже бы надо присматривать :)
Зенит - Нальчик
Старина, но когда заходят подобные вам псевдоболельщики Кубани" и от них только и слышно что Краснодар, Галицкий, академии и т.д., а про Кубань и слова хорошего не услышишь, вот тогда и поносят вас таких.
Giallo-Verde
01.08.2011, 15:08
А флаг ичкерии они запретить не хотят?
http://www.youtube.com/watch?v=c8nz3TjK9FA
Надеюсь, вот это вот не запретят :-P
Пусть попробуют запретить вот это:
http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00241/F_200610_October10s_241692a.jpg
ссылочка имеется?
вот статистика
1173
магнид сам виноват в этом, некуй было появляться недоклупу в нашем городе! О таких вот стычках многократно предупреждали на этом форуме!!! Если болеют за недоклуп, то некуй в нашем городе вести себя как дома! На стадион пришли одели свои кастратские шарфы, подудели в свои гомосятские дудки , после матча все сняли в пакеты поныкали и домой тихо поехали!!! Только так! Иначе наши ультрасы так и будут дальше мочить всю недоклупную магнитофилию!
Чистейшей прелести чистейший образец )
Казалось бы - всего один абзац. А весь человек как на ладони.
http://www.youtube.com/watch?v=c8nz3TjK9FA
Надеюсь, вот это вот не запретят :-P
не разделяю, хотя если девка сама захотела "сама дура" если че...:)
У Ростова, по-моему, агония началась...
Бракамонте перейдет в «Ростов»
http://www.sports.ru/football/113563933.html
Drow Elf
01.08.2011, 15:55
Странные люди в "Тереке". Совсем недавно, после отставки Гуллита и назначения Байтиева в Бракамонте души не чаяли и даже назначили играющим тренером, а тут бац - на выход с вещами.
Товарищ Саахов
01.08.2011, 15:56
У Ростова, по-моему, агония началась...
Бракамонте перейдет в «Ростов»
http://www.sports.ru/football/113563933.html
да там внизу ещё сколько тем, кого они собираются вроде как подписАть. ростовское быдло в ПД!!!!
Портвейн
01.08.2011, 16:08
Дозаявка началась!
Первыми нарисовались в РФПЛ Крылья. С нетерпением ждем благих новостей по нам)))
http://www.rfpl.org/dozayavka/
Товарищ Саахов
01.08.2011, 16:08
Сотрудники правоохранительных органов в ближайшем будущем перестанут заниматься обеспечением безопасности на стадионах во время футбольных матчей, сообщил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин.
- Нам необходимо перенимать европейский опыт, где обеспечением безопасности на стадионах занимаются службы стюардов. Мы работаем с представителями полиции в этом направлении", - приводит "Интерфакс" слова Мейтина.
Такой опыт уже есть. На прошедших матчах в Ростове и Нижнем Новгороде сотрудники ОМОН были выведены за пределы стадиона, что положительно сказалось на атмосфере на трибунах.
Мейтин добавил, что привлекать сотрудников правоохранительных органов для обеспечения безопасности на стадионах в будущем можно будет в исключительных случаях и на платной основе, в остальное время, по его словам, поддержанием порядка должны будут заниматься стюарды и лицензированные охранники, которых нанимают футбольные клубы.
В свою очередь, заместитель генерального директора по безопасности "Зенита" Юрий Федотов подчеркнул, что в Петербурге безопасность на стадионе "Петровский" давно обеспечивают стюарды.
Федотов отметил, что главное при проведении футбольных матчей - грамотно провести предварительную работу, инструктажи как с представителями фанатских движений, так и правоохранительными органами.
- Каждый раз, когда на стадионах возникают беспорядки, это свидетельствует о том, что конкретные представители полиции не смогли правильно оценить оперативную обстановку, - сказал Федотов.
Он добавил, что представители клубов, которые не имеют опыта в организации матчей в премьер-лиге, должны перенимать опыт команд из Петербурга, Москвы, Казани и проводить совместные мероприятия.
http://sport.rambler.ru/news/football/589336457.html
-------------------------------------------------------------------------------
Пострадавшие болельщики футбольного клуба "Зенит" в ходе инцидента на трибунах стадиона в Махачкале будут настаивать на возбуждении уголовного дела, заявил журналистам руководитель службы безопасности "Зенита" Юрий Федотов.
Инцидент с участием болельщиков "Зенита" и "Анжи", а также сотрудников полиции имел место во время матча чемпионата России в Махачкале 24 июля. Тогда "Зенит" переиграл хозяев поля со счетом 1:0.
"Что касается инцидента в Махачкале, материалы мы проанализировали, собрали и отправили как в МВД, так в РФПЛ. По моей информации, наш фан-клуб сейчас обобщает материалы, касающиеся нанесенных увечий. Будет конкретное обращение физических лиц из числа болельщиков "Зенита" в адрес МВД и прокуратуры с целью рассмотреть этот вопрос в рамках уголовного кодекса. "Зенит" отслеживает эту ситуацию", - рассказал Федотов.
По мнению начальника службы безопасности "Зенита", конфликт произошел в Махачкале из-за неосведомленности рядовых сотрудников полиции о том, как следует обеспечивать безопасность на трибунах во время футбольного матча.
"С моей точки зрения, в Санкт-Петербурге, Москве, Казани ситуация с обеспечением безопасности на футболе нормальная, в этих городах ситуация резко нормализовалась. Ну а в Махачкале понимание ситуации на уровне руководства МВД, республики Дагестан было полное, когда "Зенит" отправился в гости к "Анжи", но это понимание, к сожалению, не дошло до низов. Это и стало проблемой", - выразил мнение Федотов.
Представитель "Зенита" подчеркнул, что полицейским в России не стоит относиться к болельщикам как к преступникам.
"Болельщик, который приезжает в гости в другой город, не является потенциальным нарушителем с первой минуты, поскольку это человек, который приезжает получить радость, праздник и сделать все возможное для достижения результата своей команды. "Зенит", например, полицию на стадионе "Петровский" не использует, мы тратим деньги на стюардов, потому что за этим будущее", - пояснил Федотов.
http://sport.rambler.ru/news/football/589339417.html
Giallo-Verde
01.08.2011, 16:09
"Крылья Советов" дозаявили семерых футболистов
В заявку нашей команды на сезон включены семеро футболистов, в последнее время заключивших контракты с "Крыльями Советов". Это – Огньен Короман (он будет выступать под номером 5), Димитар Макриев (23), Виктор Генев (52), Сергей Веремко (82), Роман Воробьев (84), Павел Яковлев (91), Сергей Петров (98). Все они смогут принять участие уже в сегодняшнем матче с "Амкаром".
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?6032
Странно, я был уверен, что несмотря на 01/08 для Амкара и Крыльев все команды в равных условиях и смогут заиграть новичков только в следующем туре....:shok:
Толковый болонка тренер, чем Яковлев то его не устраивал?
Нахушев может перейти в "Томь", так и хочется спросить его Нах..? "Анжи" распускает слухи о Жиркове. А Бракамонте радуется что закончился контракт с "Тереком", собрался к теплу...
Хм, неужели Анжи берет Жиркова на позицию левого защитника, левый хав (Джуджак) у них уже есть.
Полузащитник лондонского «Челси» и сборной России 27-летний Юрий Жирков сегодня утром подписал долгосрочный контракт с командой Гаджи Гаджиева - махачкалинским «Анжи». _ пипец шо Бабки с людьми делают#-o
Дозаявка началась!
Первыми нарисовались в РФПЛ Крылья. С нетерпением ждем благих новостей по нам)))
http://www.rfpl.org/dozayavka/
Им больше всех надо. У них игра сегодня. А у нас время терпит, до игры с "Динамо"..
Зряплата Жиркова составит 5,5 млн Евриков в год
Полузащитник лондонского «Челси» и сборной России 27-летний Юрий Жирков сегодня утром подписал долгосрочный контракт с командой Гаджи Гаджиева - махачкалинским «Анжи».
если это действительно так, то это ПИСТЕЦ!!!!
В моих глазах он шлак...:?
Зряплата Жиркова составит 5,5 млн Евриков в год
начал чтение с 501й страницы, подумал про Динамо, и тут "НАТЕ!", как говорил классик
я думаю ему все равно на мнения каких-то там болел, притом Анжи это потенциальный Челси только в другом чемпионате
нам бы такой шлак#-o
Giallo-Verde
01.08.2011, 16:49
Осталось чипсоеда-кальянщика и Рому-Буратино пригласить лямов на 10-12 в год и будет полный комплект.1174
нам бы такой шлак
ol2866, не тупи, я пишу не о игровом уровне данного персонажа.
притом Анжи это потенциальный Челси
"Челси", "Барса"#-o.... кому еще погоняло придумаешь, а, грейтейгер или как там тебя правильно?:lol:
"Челси", "Барса"#-o.... кому еще погоняло придумаешь, а, грейтейгер или как там тебя правильно?:lol:
Ну Керимов и Абраша они по уровню бабок и влияния примерно равны, а вот СНГ только нагоняет товарищей
ol2866, не тупи, я пишу не о игровом уровне данного персонажа.
как у тебя всё легко#-o...пошёл за деньги - шлак! он что то кому то должен? и почему он должен в Челси лавку тереть, а не в Анжи основным играть...кстати и для сборной лучше будет...ещё и Аршавина надо подтянуть:app:
Lesik_2007
01.08.2011, 16:55
Бабульки говорят что в ближайшие дни Анжи объявит о приобретении игрока сборной России ... Кого конкретно не говорят пока...Думаю что Погреба покупают...
Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков назвал информацию о состоявшемся переходе полузащитника сборной России и «Челси» Юрия Жиркова в махачкалинский клуб слухами.
«Мы не комментируем слухи до момента официального объявления, – сказал Чистяков «СЭ». – Уже две недели как мы приняли такое решение. Как только будет что-то конкретное, мы обязательно поделимся информацией».
ЗЫ. Значит все таки обманули меня бабушки...говорили что нападенца хотят, а вышло "Вот оно как Михалыч" (С)
ol2866, мы общаемся на разных языках, поэтому давай прекратим данное действо.
Lesik_2007
01.08.2011, 17:03
Вообщем Жирков в Анжи (подтвердили бабульки)
Какие могут быть сейчас разговоры о достоинстве и чести? Всегда было, что рыба ищет, где глубже, а человек- где лучше. И что, собственно говоря, Жирков нарушил? Он профессионал и выбирает для себя работу по своим возможностям и где больше платят. Я одобрямс.
Анжи осталось купить главного бульбуляторщика Оршавена:)
слепой пью
01.08.2011, 17:44
...Каждый волен поступать так,как ему подсказывает его внутренний голос...И,по-моему, глупо осуждать Юру...
Он профессионал
Профессионал - Это'О, который хочет выиграть ЛЧ, поэтому отказался от возможности стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире перейдя в Анжи, а Жирков тупо повелся на бабло, продемонстрировав тем самым, что он не спортсмен, а коммерсант. Спортивные трофеи его, видимо, интересуют в последнюю очередь.
я думаю ему все равно на мнения каких-то там болел, притом Анжи это потенциальный Челси только в другом чемпионате
Если бы Анжи прописался бы в Краснодаре новоиспечёные болелы магнита кусали бы локти, что продешевили поставив на СНГ. :lol:
Жирков согласовал с "Анжи" четырёхлетний контракт
Полузащитник "Челси" и сборной России Юрий Жирков уже согласовал контракт с "Анжи", в расположении которого он сегодня пообщался с главным тренером махачкалинской команды Гаджи Гаджиевым. Издание Sovsport.ru утверждает, что срок соглашения будет рассчитан на четыре года.
Когда контракт будет официально заключён, пока неизвестно. Напомним, ранее руководители "Анжи" заявили, что не будут комментировать слухи до момента официального объявления.
http://www.championat.com/football/news-884451.html?cpage=1#comments
Krizo, как Вы ****ли уже со своим гениальным СНГ и недоклупом. Тыщу раз здесь говорено было. Не будя вам счастья ибо футбол - это спорт. Купить можно почти все, в том числе и место в ПЛ. Но счастье не продается:)
я вернулся
01.08.2011, 18:33
Реально хороший игрок возвращается в наш чемпионат, это хорошо. Жаль не к нам, это плохо.
Реально хороший игрок возвращается в наш чемпионат, это хорошо. Жаль не к нам, это плохо.
я не расист, но если бы в русскую команду - любую из русского города - да хоть Казань, то ладно, то понял бы, а в Махачкалу...противоречивые чуства
я вернулся
01.08.2011, 18:38
согласен, но чемпионат то один
Крылья положили...поборются еще, у них уже и новички играют - вот в чем смысл был дозаявки именно сегодня
partisan
01.08.2011, 19:14
Ох плюху Короман положил, мастерство не исчезло, удачный камбэк для Крыльев:app:
Прокладки и карбамид ничейку должны сгонять!
Ахеренно конечно. Значит Ростов вчера старым составом бился, а их прямые конкуренты в этом же туре уже с новичками. Да здравствует спортивный принцип! Ура!
а мне кажется ЭТО'о ступил - за ЛЧ поборолись бы, а уже след.осенью там играли или в ЛЕ как минимум, зато титул самого высокооплачиваемого в мире - это был шанс войти в историю
Попасть в ЛЧ из ЧР это одно, а реально на что-то там претендовать, кроме участия - это совсем другое. У Ромы это дааалеко не сразу получилось, а он не последний клуб приобрёл и специалистов привлек. А тут пока саманный дворец с золотой облицовкой.
Интересно, как скоро в АНжи не одного дага не окажется? этому только лимит может помешать
Да здравствует спортивный принцип! Ура!
у прокладок какая-то "волосатая" рука в РФС. Пару леит назад под них дозаявку продлили, теперь же под них с началом дозаявок сработали. Амкар вот никого не заявил, а эти распильщики бабла аж пятерых в основу сунули. Очень надеюсь что это их не спасет от пердива.
Друг Соседа
01.08.2011, 19:47
у прокладок какая-то "волосатая" рука в РФС. Пару леит назад под них дозаявку продлили, теперь же под них с началом дозаявок сработали. Амкар вот никого не заявил, а эти распильщики бабла аж пятерых в основу сунули. Очень надеюсь что это их не спасет от пердива.
и аналию в место них....****ец#-o
пусть уж лучше ове.бы вылетают чем крылья!
Друг Соседа, при всем желании Терек и Анжи не вылетят. А Нальчик спасти может лишь чудо. А вылетают две команды. Надеюсь, второй будут крысы.
пират,
Имей ввиду что 13-14 места переход с пер.дивом разыгрывать будут. Хотя неизвестно надо ли 3-4 месту-этот переход
Хотя неизвестно надо ли 3-4 месту-этот переход
Ох, и озолотятся та люди на этих самых переходах.
у Амкара уже 2я штанга(
насчет переходов 0 ну и зачем 4 хлама теоретически из ПД, там бы два набрать
а вообще вместо этих переходов между лигами - устроили бы лучше мини Лигу чемпионов из них же - групповой турнирчик на время летней паузы - 4 команды - 2 круга каждый с каждым...две команды выходят - две нет...
Крысы Амкаровки 1-1 - как же все-таки прекрасна жизнь если видеть это...
Пермяки сравняли,ну и пусть так остается :)
По информации Football Italia,
нападающий "Брешии" Андреа Караччоло
на 95 процентов покинет свою
нынешнюю команду. Игрок, его агент и
руководство клуба определяются между
несколькими вариантами. Дело в том, что
футболистом интересуются
"Фиорентина", "Кьево" и "Рубин". Куда
склоняется чаша весов, пока неизвестно.
www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?153791
Как нам знакомы эти 95%:lol:
Крылья наверное тоже обречены все-таки как минимум на переходные матчи - и отставание велико и опять хлама насобирали кроме может Коромана и частично Воробьева у Краснодара
Товарищ Саахов
01.08.2011, 20:53
а вообще вместо этих переходов между лигами - устроили бы лучше мини Лигу чемпионов из них же - групповой турнирчик на время летней паузы - 4 команды - 2 круга каждый с каждым...две команды выходят - две нет...
Ты в каждой теме этот пост будешь писАть???
partisan
01.08.2011, 21:08
Друг Соседа, при всем желании Терек и Анжи не вылетят. А Нальчик спасти может лишь чудо. А вылетают две команды. Надеюсь, второй будут крысы.
А мне очень хоцца, что второй будет Ростов
А мне очень хоцца, что второй будет Ростов
у каждого свое мнение. Мне Ростов нравится близким выездом и тем, что в пулах против нас не замечен.
у каждого свое мнение. Мне Ростов нравится близким выездом и тем, что в пулах против нас не замечен.
а последний тур 2009го - матч с Амкаром
Predator vs aliens
01.08.2011, 21:46
Да здравствует спортивный принцип! Ура!
у прокладок какая-то "волосатая" рука в РФС. Пару леит назад под них дозаявку продлили, теперь же под них с началом дозаявок сработали.
Может они там за шеку у кого берут и заднеприводное лобби их и двигает?..
Вообще же, эта ситуация хоть и мелкий, но яркий показатель того, куда катится футбол в РФ (да и вся она в целом): одни пишут тупые несправедливые законы, другие, не имея совести, этим пользуются...
Бармалей
01.08.2011, 22:19
"Терек" сделал предложение ТрезегеРешили перед Анжи попонтоваться? ;) Кто круче по понтам на кавказе.:lol:
Predator vs aliens
01.08.2011, 22:20
так как форвард ждёт предложения от других российских клубов.
Точнее, от другого клуба... ещё точнее, от Анжи :lol:
Анжи это Жемчужина дней наших#-o
Анжи это Жемчужина дней наших#-o
ну сравнил..с пальцем нищих маскалей и богатых дагов
"Терек" сделал предложение Трезеге Вова, та я тоже могу предложение делать, но тож больше пиар акция будет и Ты не согласишся!;)
так как форвард ждёт предложения от других российских клубов. :app::app::app:
Predator vs aliens
01.08.2011, 22:30
Решили перед Анжи попонтоваться?
Вообще, у нохчей тема дминирования на Кавказе - традиционная мулька. А у Рамзана, так тем более, ибо исламский эмират он уже построил, теперь самое время переходить к следующему этапу. Естественно, база строится на пропаганде, и работа планомерно шла, но сейчас Керимов обоцрал всю малину своими движняками, *****ив годы трудов трениковцев, ведь за анжуйскими бананофобами никто, по сути, вообще никакого внимания не обратил на первый современный стадион не только на Кавказе, но и вообще на территории в РФ (после Москвы), не говоря уже о прочих рамзановских Grozny-city. Всего за полгода Сулейман отбросил Ахматхаджиевича на годы назад.
Но ничего, Рамзан это не Магомедов какой-нибудь, и треники не зря носит, у него там, иншаАллах, в карманах есть бездонный источник - контрибуционный бюджет московского государства, имеющего 1/7 часть суши, так что бой за понты он продолжит :)
pragmatik
01.08.2011, 22:31
Дебилы,блин,инфраструктуру развивайте,детский футбол поднимайте коль бабло есть. Вот где вложение в ФУТБОЛ! Сколько лет может функционировать ДЮСШ на 1,4 млн евро? (стоимость Bugatti Veyron)
Трезеге, скорее всего, откажется от перехода в "Терек", так как форвард ждёт предложения от других российских клубов.
Это пипец! От каких других?:shok: Тоже в Анжи хочет?
Такими темпами, скоро "Месси отказался продлить контракт с Барсой, ибо, ждёт предложений от российских клубов...
Короче, такими темпами, Керимов по миру пойдёт через 3-5 лет...
Это пипец! От каких других?
В "Футболе России" баловали слухами, что "Рубин" его хочет
"Анжи" планирует заполучить Анатолия Тимощука.
После завершения трансфера Юрия Жиркова "Анжи" планирует заполучить 32-летнего украинского хавбека мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука, у которого ровно через год истекает контракт с мюнхенским клубом, и пока сведений о переговорах о его продлении не поступало. Тимощуку уже сделано предложение о переходе в "Анжи", сообщает "СС". sovsport.ru (http://sovsport.ru/)
Та ну епанитесь вы через коромысло. #-o
Устроили млять Катар.
В "Футболе России" баловали слухами, что "Рубин" его хочет Эх Миха, еслиб ты знал кого я х-очу!!!! Дык уже бы и программа "Время" слухами баловала!:lol:
Зы: Имхо, блажь все это, не будет его в Российском чемпионате.
Если бы Анжи прописался бы в Краснодаре новоиспечёные болелы магнита кусали бы локти, что продешевили поставив на СНГ.
да ну на! проститутки об этом не подумали бы даже, локти кусать, еще чего! пошли шарф купили, и все! они преданные болелы анжи, например!:lol:#-o
"Анжи" планирует заполучить Анатолия Тимощука. Пилять. ну это уже КамедиКлаб какойто! Ну мне вот интересно как они будут потом играть и выглядеть накупив "имена" которые будут тянуть одеяло каждый в свою сторону?!:app:
"Анжи" планирует заполучить Анатолия Тимощука.
После завершения трансфера Юрия Жиркова "Анжи" планирует заполучить 32-летнего украинского хавбека мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука, у которого ровно через год истекает контракт с мюнхенским клубом, и пока сведений о переговорах о его продлении не поступало. Тимощуку уже сделано предложение о переходе в "Анжи", сообщает "СС". sovsport.ru (http://sovsport.ru/)
Та ну епанитесь вы через коромысло. #-o
Устроили млять Катар.
да не - не Катар, а Челси, а ветераны для заманухи остальных и шума, Джуджак бы в Катар не поехал...
Никогда Толик туда не поедет
Ну мне вот интересно как они будут потом играть и выглядеть накупив "имена" которые будут тянуть одеяло каждый в свою сторону?!
Динамо московское времен Коштинью, Дерлеев, Манише и прочих португальцев с тренером из Бразилии чем не пример :)?
Динамо московское времен Коштинью, Дерлеев, Манише и прочих португальцев с тренером из Бразилии чем не пример ?
Igorek, Ежили тока результатом;)
Никогда Толик туда не поедет
хотелось бы услышать аргументацию
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot