Просмотр полной версии : Премьер-лига
stranger
24.08.2011, 11:45
Делом бы они реальным занились бы
т. е. ты считаешь пропаганду здорового образа жизни (конкретно борьбу с курением) ненужным делом?
Капитан Врунгель
24.08.2011, 11:46
Товарищ Саахов, посрамили букмекеров. Браво Петреску. На игру с Локомотом нужно заранее покупать билеты, т.к. с той игрой, что показывает сейчас Кубань, скорее всего будет аншлаг. Про борьбу с перекупами был сюжет. Интервью Плошника. Короче сам не ожидал, что так много хорошего скажут. Да и еще вторым сюжетом. Сам чуть не про...л. Думал после всех московских команд будет сюжет.
Товарищ Саахов
24.08.2011, 11:46
А кто-нибудь даст ссылку, пожалуйста, чтоб этот сюжетец глянуть?
А что ты хочешь? ЕГЭ, твОрог или творОг (пох как). Любимый напиток - Кола и Самбука, клубы, тынц-тынц до утра, интеллекта в глазах - ноль. Ты спроси любого, когда последний раз ЧИТАЛ. Не как раньше: "а что ты читал?", а - "когда ПОСЛЕДНИЙ раз читал?"
Думал поколение "пепси" - трагедия, ан нет..... Бывает намного хуже!
По моему сейчас слово читал уже утратило свое значение. Полезную информацию можно получать не только из книг. Можно сутками читать Дарью Данцову и быть ту****нем или смотреть по телеку Дискавери и быть образованным! Я например тоже мало читаю, потому что много фигни там пишут. Зато подключил НТВ плюс и наслаждаюсь программа познавательными !
Товарищ Саахов
24.08.2011, 11:47
как-то ведь обходятся без курения хоккейные болельщики, баскетбольные и т. д.
Ты ещё шахматистов вспомни:beer2: Не с тем они борятся, не с тем.
Капитан Врунгель
24.08.2011, 11:49
3 : 0, одно другому не мешает. Вон Семак, Тихонов, да тех же Березок можно нормально слушать. А некоторых хочется в библиотеку отправить - расширять словарный запас.:lol:
Товарищ Саахов
24.08.2011, 11:49
т. е. ты считаешь пропаганду здорового образа жизни (конкретно борьбу с курением) не нужным делом?
Это разговор другой темы. Что государство реально делает, чтобы нация была здорова? НИ КУЯ!!! Только подобным маразмом занимаются.:offtop::sorry:
Ты ещё шахматистов вспомни:beer2: Не с тем они борятся, не с тем.
А может это они не с курением борются, а просто изымают потенциальное оружие против футболистов (чтобы не кидались) или пожарная безопасность.
stranger
24.08.2011, 11:53
Ты ещё шахматистов вспомни
для меня шахматы не спорт (никому не в обиду), а вообще суть проблемы то даже не в том, курить на стадионе или не курить
Капитан Врунгель
24.08.2011, 11:55
А кто-нибудь даст ссылку, пожалуйста, чтоб этот сюжетец глянуть?
раньше на спортбоксе выкладывали отрезки этой программы. Сегодня глянул - не выложили.
Товарищ Саахов, посрамили букмекеров. Браво Петреску. На игру с Локомотом нужно заранее покупать билеты, т.к. с той игрой, что показывает сейчас Кубань, скорее всего будет аншлаг. Про борьбу с перекупами был сюжет. Интервью Плошника. Короче сам не ожидал, что так много хорошего скажут. Да и еще вторым сюжетом. Сам чуть не про...л. Думал после всех московских команд будет сюжет.
хватит уже эйфории...Плошник правильно сказал - забыть и пахать дальше. Локо - эт не Волга.
зы
будем так играть - будут чаще и дольше показывать:app:
Predator vs aliens
24.08.2011, 12:02
как-то ведь обходятся без курения хоккейные болельщики, баскетбольные и т. д.
Так они как минимум играют в закрытых залах, и некурение там ещё как-то обосновано. На открытых же стадионах - маразм. При этом там, как правило, есть оборудованные спец.места для курения, на стадионах же у нас даже сортиры через дупу сделаны... При этом показателен подход: не создать условия ДЛЯ ВСЕХ (отдельные сектора и т.д.), а тупо позапрещать одним, сделав тем самым других "равнее".
Predator vs aliens
24.08.2011, 12:12
т. е. ты считаешь пропаганду здорового образа жизни (конкретно борьбу с курением) ненужным делом?
Пропаганда и запреты - "немного" разные вещи :)
Пропагандируйте себе сколько влезет, но поддерживая фашистские запреты против других, не удивляйтесь потом, когда что-то начнут запрещать уже вам ;)
На эту тему, кстати, в свете и прочих актов... как бы это помягче... режимной "пропаганды здорового образа жизни" очень актуальны строки пастора Нимёллера:
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.
Два слуха: первый в случае проигрыша "Волги" "Тереку". Могут снять гл.тренера "Волги" и их жида главного. И второй слух "Томь" можеть снятся с чемпионата....
Товарищ Саахов
24.08.2011, 12:15
Как сообщает "Коммерсант", существует еще одна причина, по которой прокуратура решила обжаловать решение Замоскворецкого суда о залоге для известного борца Расула Мирзаева, подозреваемого в убийстве студента Ивана Агафонова.
По данным издания, освобождение Мирзаева из-под стражи привело бы к резкому обострению оперативной обстановки в Москве. Дело в том, что спецслужбы получили информацию о том, что ситуацией в своих интересах пытаются воспользоваться националисты.
В частности, речь идет о беспорядках, планируемых к проведению в Москве по сценарию событий, происшедших в декабре 2010-го года на Манежной площади. Напомним, что тогда несколько тысяч футбольных болельщиков под националистические лозунги вышли на несанкционированную акцию, протестуя против освобождения подозреваемых в нападении на фаната "Спартака" Егора Свиридова и его друзей.
Для организации беспорядков националисты планировали использовать матч 22-го тура российской Премьер-лиги между московскими "Спартаком" и ЦСКА, который должен состояться в это воскресенье на стадионе "Лужники". Если бы Мирзаев к моменту проведения матча оказался бы на свободе, то по словам источника "Коммерсанта" "это вызвало бы возмущение в сочувствующей националистическим идеям фанатской среде". Активисты националистов, одновременно являющиеся членами фанатского движения, заготовили несколько провокационных баннеров, которые собирались вывесить во время игры. А по окончании матча националисты планировали спровоцировать футбольных фанатов на попытку проведения массового несанкционированного шествия по Комсомольскому проспекту.
Интересно, что, по информации оперативников, при организации планируемой акции, казалось бы, непримиримые группировки фанатов "Спартака" и ЦСКА скоординировали бы свои действия.
Чтобы не допустить такого развития событий, был проведен целый комплекс оперативных мероприятий, который, как надеются в спецслужбах, принесет свои плоды. Например, оперативники повстречались почти со всеми наиболее влиятельными лидерами группировок футбольных хулиганов, так называемых фирм. "Им недвусмысленно дали понять, что в случае беспорядков большие проблемы будут лично у них",- отметил собеседник "Коммерсанта". Оперативники также перехватили тираж плакатов, отпечатанных на цветном принтере. На них был изображен футбольный фанат с маской на лице и капюшоном на голове и лозунг "Москва территория войны, отступать некуда", а также призыв принять участие в несанкционированной акции протеста.
http://sport.rambler.ru/news/football/589733461.html
Товарищ Саахов
24.08.2011, 12:16
А может это они не с курением борются, а просто изымают потенциальное оружие против футболистов (чтобы не кидались) или пожарная безопасность.
Ты сам веришь в то, что написАл??
Так они как минимум играют в закрытых лах, и некурение там ещё как-то обосновано. На открытых же стадионах - маразм. При этом там, как правило, есть оборудованные спец.места для курения, на стадионах же у нас даже сортиры через дупу сделаны... При этом показателен подход: не создать условия ДЛЯ ВСЕХ (отдельные сектора и т.д.), а тупо позапрещать одним, сделав тем самым других "равнее".
Мне лично прожгли футболку и ожог на руке так и не сошел от сигареты... Повернуся сидит дедушка , он то извинился конечно.. мол засмотрелся на поле ... но мне от этого не легче . Так что шаг вполне правильный, думаю уж 1.5 часа без сигарет прожить можно.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=472109
нашел Футбол России, кому интересно:)
Мне лично прожгли футболку и ожог на руке так и не сошел от сигареты... Повернуся сидит дедушка , он то извинился конечно.. мол засмотрелся на поле ... но мне от этого не легче . Так что шаг вполне правильный, думаю уж 1.5 часа без сигарет прожить можно.
Без сигарет, без дудок и без семечек. На стадионе болеть надо за своих...
Капитан Врунгель
24.08.2011, 12:26
хватит уже эйфории...Плошник правильно сказал - забыть и пахать дальше. Локо - эт не Волга.
зы
будем так играть - будут чаще и дольше показывать
:shok: где ты увидел эйфорию? Там хоть один восклицательный знак стоИт? Это краткое описание 10-ти минутного сюжета о игре Кубани с Волгой. Или мне нужно было близко к тексту бахнуть?:lol:
Два слуха: первый в случае проигрыша "Волги" "Тереку". Могут снять гл.тренера "Волги" и их жида главного. И второй слух "Томь" можеть снятся с чемпионата....
Слухи очень даже приятные!:mrgreen:
з.ы. обидно будет в случае снятия Томи,кто-то получит техническую победу 3:0
Predator vs aliens
24.08.2011, 12:34
думаю уж 1.5 часа без сигарет прожить можно.
Кому как, точнее, в какой обстановке. При сильном нервном напряжении (а матчи не с 5:0 в пользу Кубани начинаются) лично мне никак...
Мне лично прожгли футболку и ожог на руке так и не сошел от сигареты... Повернуся сидит дедушка , он то извинился конечно.. мол засмотрелся на поле ... но мне от этого не легче .
А мне как-то футболку порвали ботинком с какой-то железной куйнёй, чел тоже извинился, и мне тоже легче от этого не было... Ну а уж сколько раз пачкали одежу, не счесть. Так что теперь, обувь запрещать на стадионах? А у кого-то и ноги с носками "не первой свежести", может и их запретить, пусть только безногие инвалиды ходят?.. #-o
"Томь" может сняться с чемпионата России
Ситуация с финансированием "Томи" стала критической, и участие томской команды в ближайших матчах чемпионата России находится под угрозой, сообщил президент клуба Сергей Ильиных.
- Если в ближайшее время не будет решен вопрос, мы не сможем в матчах участвовать. Надо понять, сможет ли клуб через неделю поехать на очередную выездную игру (с "Крыльями Советов"). У нас в субботу будет домашний матч (с "Амкаром"). На сегодня не просматривается перспектива дальнейшего финансирования игр "Томи". Ситуация (с финансированием) критическая, - сказал Ильиных.
По его словам, он попросил, не начинать "ажиотаж вокруг этого, ненужные метания из стороны в сторону, пока не будет окончательного ответа от спонсоров".
- Ответа от спонсоров ждем, - отметил Ильиных.
После 21 тура чемпионата России "Томь" набрала 19 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице. http://www.rusfootball.info/pliga/1146166219-tom-mozhet-snyatsya-s-chempionata-rossii.html
ну если Томь снимется, то пусть тогда и кое-какая команда, залезшая в ПЛ с 5-ого места, снимается нах.:evil: Справедливости ради...
Predator vs aliens
24.08.2011, 12:40
ну если Томь снимется,
Та ну, это всё очередная серия плача "сами ми не местние", умышленное нагнетание, чтобы поскорей стартовали спонсоры, ибо "в Томске должен быть футбол" ©
Иначе пригрозят плакат с ликом Вождя сорвать :lol:
Капитан Врунгель
24.08.2011, 12:42
Слухи очень даже приятные!
на счет оленеводов - не очень. Если они снимаются с чемпа, то им засчитываются техническое поражение во всех матчах. А они еще с быками не играли, Паравозами и с Мясом. Т. е. им автоматом по три очечка, а мы то им вдулись во втором круге. Пусть лучше отбирают очки у наших конкурентов. А потом или снимаются или вылетают. Там уже пох.
Товарищ Саахов
24.08.2011, 12:43
Слухи очень даже приятные!:mrgreen:
....
Не злорадствуй никому. У каждого своя дорога со своими ухабами. У нас тоже были дни печальные:beer2:имхо.
Predator vs aliens, та это все понятно, поэтому я и пишу "если"...:)
Ситуация с финансированием "Томи" стала критической, и участие томской команды в ближайших матчах чемпионата России находится под угрозой, сообщил президент клуба Сергей Ильиных.
- Если в ближайшее время не будет решен вопрос, мы не сможем в матчах участвовать. Надо понять, сможет ли клуб через неделю поехать на очередную выездную игру (с "Крыльями Советов"). У нас в субботу будет домашний матч (с "Амкаром"). На сегодня не просматривается перспектива дальнейшего финансирования игр "Томи". Ситуация (с финансированием) критическая, - сказал Ильиных.
По его словам, он попросил, не начинать "ажиотаж вокруг этого, ненужные метания из стороны в сторону, пока не будет окончательного ответа от спонсоров".
- Ответа от спонсоров ждем, - отметил Ильиных.
После 21 тура чемпионата России "Томь" набрала 19 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице. http://www.rusfootball.info/pliga/11...ta-rossii.html
Вот скажите мне накуя они вообще заявляются в чемпионат,если бюджет не позволяет сыграть полноценно чемпионат.тем более знали что он будет 1,5 года,а тут даже бюджета на полгода не хватает!Попрошайки куевы!Раздвигайте булки,может МедвеПут помогут!
Бояринцев свое дело делает!
Товарищ Саахов
24.08.2011, 12:45
"Томь" может сняться с чемпионата России.....
Как не крути, логичный результат. имхо.
Ты сам веришь в то, что написАл??
Я лишь написал варианты отличные от ваших. Вы же сами на 100% не уверены для чего забирают зажигалки или вы верите всему что говорят?
stranger
24.08.2011, 12:52
Так они как минимум играют в закрытых залах, и некурение там ещё как-то обосновано
пусть и обосновано, но тем не менее могут же если необходимо и потерепеть
Капитан Врунгель
24.08.2011, 12:53
Бояринцев свое дело делает!
Походу Бояре можно завязывать с футболом.:lol: Если Томь снимется с чемпионата, то его ни в один клуб не возьмут.
Хотя нет, рано ему с футболом завязывать. Есть у него миссия одна - незаконченная. Остался еще один клуб ......:lol::lol:
Товарищ Саахов
24.08.2011, 12:59
...Хотя нет, рано ему с футболом завязывать. Есть у него миссия одна - незаконченная. Остался еще один клуб ......:lol::lol:
:app::app::app::app::app:
Ситуация в нашем футболе нынче такова, что кроме 4-5 клубов ПЛ ни один клуб не застрахован от краха. В агонизирующий Челси пришел в свое время Абрамович и купил клуб. Захочет продать и продаст, никто ему не помешает. У нас все пока не так, не все клубы частные на 100%, да и то, хорошо себя чувствуют только клубы с поддержкой "национального достояния" и других жизненноважных товаров. Изменения будут, все впереди.
stranger
24.08.2011, 13:01
Остался еще один клуб
+АТАС:lol: (10 символов)
Predator vs aliens
24.08.2011, 13:02
пусть и обосновано, но тем не менее могут же если необходимо и потерепеть
Я хз, ибо к ним не отношусь, может там вообще одни некурящие ходят. Речь же идёт о футболе и соотв. стадионах, кои открытые => запрет не имеет никакого смысла.
Вообще же, насчёт потерпеть, некурящие по такой логике тоже вполне могут потерпеть 1,5 часа. Уж выхлопные газы мы все круглосуточно терпим, на "мосту поцелуев" все, даже при соотв. занятии, терпят мегазапах сточных вод и т.д. и т.п., так что 1,5 часа сигаретного дыма не проблема точно.
Хотя лично я за то, что бы никто не терпел, а создавались нормальные условия для всех, но тут, конечно, государство должно быть цивилизованным, а не базирующемся на столпе "некоторые равнее".
Капитан Врунгель
24.08.2011, 13:05
Изменения будут, все впереди.
Нескромный вопрос: изменения со знаком "+" или "-"? И насколько впереди. Силуэт изменений на линии горизонта, хоть виднеется?
Товарищ Саахов
24.08.2011, 13:06
.. Изменения будут, все впереди.
Вопрос только в том, в какую сторону будут изменения.
Капитан Врунгель
24.08.2011, 13:07
Товарищ Саахов, :lol::app: дуплетом!
Товарищ Саахов
24.08.2011, 13:09
Капитан Врунгель, одновременно написАли:)
Речь же идёт о футболе и соотв. стадионах, кои открытые => запрет не имеет никакого смысла.
Вообще же, насчёт потерпеть, некурящие по такой логике тоже вполне могут потерпеть 1,5 часа. Уж выхлопные газы мы все круглосуточно терпим, на "мосту поцелуев" все, даже при соотв. занятии, терпят мегазапах сточных вод и т.д. и т.п., так что 1,5 часа сигаретного дыма не проблема точно.
вот так и живем, все что-то от кого-то терпят...:?
stranger
24.08.2011, 13:11
так что 1,5 часа сигаретного дыма не проблема точно
есть данные соцопроса? тогда дай пруф, как ты часто говоришь.
зрители приходящие с детьми вряд ли будут с тобой солидарны
Уж выхлопные газы мы все круглосуточно терпим
на стадионе? речь шла о запрете курения на стадионах, а не на дорогах общего пользования
Predator vs aliens
24.08.2011, 13:14
вот так и живем, все что-то от кого-то терпят...
Угу, это в тему последних постов в странице о "стране родимой" в офф.топе: всех устраивает, когда терпеть заставляют других, а потом обижаются, что никто не заступается за них, когда терпеть заставлячют уже их...
Помню, когда обсуждались отключения электричества в Городе, многие, у кого их не было, рассказывая об этом использовали смайл :-P...
Капитан Врунгель
24.08.2011, 13:15
3 : 0,
Predator vs aliens,
stranger, да ладно вам с курением. Тут тема то какая! Томь с чемпионата снимается!!!:lol::lol::lol: Вы разве не слышали?:lol::lol::lol:
Помню, когда обсуждались отключения электричества в Городе, многие, у кого их не было, рассказывая об этом использовали смайл ...
Predator vs aliens, ну дык "моя хата с краю" на Кубани еще никто не отменял#-o:lol:.
3 : 0,
Predator vs aliens,
stranger, да ладно вам с курением. Тут тема то какая! Томь с чемпионата снимается!!! Вы разве не слышали?
Капитан Врунгель, я свое имхо высказал, повторюсь, если Томь снимается, то и магнид нах. гнать поганой метлой с ПЛ.:lol:
Как пел В.В.С. - "ради справедливости и только..."(с)
Predator vs aliens
24.08.2011, 13:20
есть данные соцопроса? тогда дай пруф, как ты часто говоришь. зрители приходящие с детьми вряд ли будут с тобой солидарны
А ты давал пруф на соцопрос по непроблеме для курящих? Что-то не видел...
А курящие и хотя бы тот дед "прожигатель" (упоминавшийся выше), наверное, будут. А чем их мнение хуже мнения зрителей с детьми?
Или может я что упустил, и новый закон приняли, что зрители с детьми теперь рулят?
Повторюсь: ЧТО мешает решать проблему через удобство ДЛЯ ВСЕХ, а не запретами для одних и вседозволенностью для других?
Капитан Врунгель
24.08.2011, 13:20
3 : 0, а магнид с какой формулировкой? Или за компанию?:lol:
Товарищ Саахов
24.08.2011, 13:21
есть данные соцопроса? тогда дай пруф, как ты часто говоришь.
зрители приходящие с детьми вряд ли будут с тобой солидарны
имхо. А ты не заметил, что у нас в стране всё по принипу: всех может смутить слово йухх сказанное кем-то,а та блевота (перечислять очень долго,к примеру,ветераны лазающие по мусоркам)что творится вокруг, не смущает никого. имхо.:sorry::offtop:
Predator vs aliens
24.08.2011, 13:24
да ладно вам с курением. Тут тема то какая! Томь с чемпионата снимается!!! Вы разве не слышали?
Так от в том-то и соль, что с курением фашизация идёт реальная, а с Томью как обычно банальный "пиар" - привлечение внимания с целью стмуляции ускорения выделения им средств "группой спонсоров", которая этого сильно делать не хочет, но в итоге сделает, ибо см. вышеприведённую цитату Вождя :)
stranger
24.08.2011, 13:26
А ты давал пруф на соцопрос по непроблеме для курящих? Что-то не видел...
я и не делал утверждающих выводов, а по твоемУ так что 1,5 часа сигаретного дыма не проблема точно получается, что ты каждого рядом сидящего зрителя спросил будет ли он испытывать какие-то проблемы связанные с твоим курением
3 : 0, а магнид с какой формулировкой? Или за компанию?
"за не спортивный выход в ПЛ":lol:
По поводу Томи, печально все это.... болельщиков жалко если снимутся...
Вот вспомнил, как те же болельщики Томи поддержали Кубань, в вопросе о снятии 18 очков. И не просто в интернете запостили слова поддержки, а вышли на улицу и прихватили Е.Калешина с собой. Фотки потом кто-то выкладывал, не помню уже. Да же на Югах статья была.
Ссылку не могу дать, нет прав#-o
З.Ы.
Пока искал статью наткнулся на вот такой перл
(смотрим фото и подпись к нему)
http://www.sports.ru/photogallery/97692389.html?photo_id=97694805
Товарищ Саахов
24.08.2011, 13:43
...привлечение внимания с целью стмуляции ускорения выделения им средств "группой спонсоров", которая этого сильно делать не хочет, но в итоге сделает...
:lol::app:С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы.:app::beer2:
Снятие команды - скотство. Скотство по отношению к болельщикам. Нет бабок з/п платить - продай всю основу, выпусти дублеров. Получится - хорошо, не получится - достойно уходите в пердь и там возрождайтесь. Пример "Портсмута" недавний - бабок нет, всех играющих продали, 0:5 всем летели. Но, зрителей биток, все поддерживают. Даже какая-то гордость за команду у них была.
Нет, у нас же лучше пошвырять всех, обанкротиться, попилить бюджет и потеряться. А потом по новой начать возрождать футбол в регионе. И так уже который клуб который год. Системное скотство, где нас всех держат за быдло.
stranger
24.08.2011, 13:46
ибо такой подход обоюдоприменим.
заметь, курильщики наносят вред здоровью окрущающим некурящим, а не наоборот, я сам двадцать с лишним лет курил практически круглосуточно, и поверь со знанием предмета говорю, что пару часов без сигарет можно обойтись
Адам, согласен:app:, за исключением:
где нас всех держат за быдло.
Не надо так.
Товарищ Саахов
24.08.2011, 13:46
stranger, нл:beer2:А что ты раньше не поднимал вопрос о курении на стадионе?
что пару часов без сигарет любой заядлый курильщик вполне может обойтись
Может, но хочет ли? Вопрос в том, что ущимляются права людей, которые УЖЕ курят. Курение у нас не приравнено к наркотикам и не является общественно опасным деянием.
Не надо так.
Энко, ну а что не правильного он написал?
зы: если ты себя не считаешь быдлом, то это не значит что, те кто управляет нашим гос-вом считает также (примеры приводить не буду, просто зайди в тему про "страну"...).:?
stranger
24.08.2011, 13:55
А что ты раньше не поднимал вопрос о курении на стадионе?
а я его и сейчас не поднимал, просто высказал поддержку в сообщ. 9583 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=457974&postcount=9583) после чего через какое-то время и началась вся эта дискуссия
Курение у нас не приравнено к наркотикам и не является общественно опасным деянием.
тотального запрета курения никто и не предлагал
Был в Донецке на Барсе. Курить можно, но только между трибунами, там где общепит и сортиры. При этом висят плазмы и ты матч смотришь. Так если сделают, то нормуль. Но так ведь не сделают в Рассеи:)
Сам курю, но за запрет тремя ногами и руками:)
В пиндосии ваще жестко с этим. Расскажу еще раз историю с моим другом, который полетел туда на 2 недели, взял 2 блока (по своему среднему потреблению) и в итоге выкурил еле 2 пачки за все время. Чувствовал себя прекрасно, ни капли не ущемленным и в общем, даже благодарным.
Predator vs aliens
24.08.2011, 14:01
заметь, курильщики наносят вред здоровью окрущающим некурящим, а не наоборот, я сам двадцать с лишним лет курил практически круглосуточно, и поверь со знанием предмета говорю, что пару часов без сигарет можно обойтись
На самом деле, это лишь популярное пропагандируемое мнение про вред, реально же там только дискомфорт из-за этого раскрученного страха за "вред", который, правда, может привести к реальным проблемам по психологическим причинам самовнушения.
Ну да это бесцельный спор, мы не медики, и тут лишь вопрос веры, а на собственном опыте каждый видел примеры в пользу своей точки зрения.
Я же в который раз повторю: ЧТО плохого в решении проблемы ДЛЯ ВСЕХ, чтобы было хорошо ВСЕМ, а не только одним при запрете другим?
stranger
24.08.2011, 14:03
Я же в который раз повторю: ЧТО плохого в решении проблемы ДЛЯ ВСЕХ, чтобы было хорошо ВСЕМ, а не только одним при запрете другим?
абсолютно ничего плохого
пысы. немного оффтопа - Интер продав Это,О за 25 кажется, договорился о покупке Форлана за 5 (http://soccer .ru/news/258223.shtml):lol: (пробел после слова soccer исключить)
Баскаков: "У меня нет претензий к Гаджиеву, он просто хотел поговорить с судьей"
http://www.soccer.ru/news/258209.shtml
10 матерных символов...
Predator vs aliens
24.08.2011, 14:11
Баскаков: "У меня нет претензий к Гаджиеву, он просто хотел поговорить с судьей" http://www.soccer.ru/news/258209.shtml 10 матерных символов...
Очередной "ни у чём не уиноуатый" Рафик :lol:
"за не спортивный выход в ПЛ":lol:
ну тогда и весь атас за многочисленные договорняки.
На самом деле, это лишь популярное пропагандируемое мнение про вред, реально же там только дискомфорт из-за этого раскрученного страха за "вред", который, правда, может привести к реальным проблемам по психологическим причинам самовнушения.
Ну да это бесцельный спор, мы не медики, и тут лишь вопрос веры, а на собственном опыте каждый видел примеры в пользу своей точки зрения.
Согласен: "Ваше право курить заканчивается там, где начинается мой нос"
Не готов отказаться, курение-часть ритуала просмотра. Решение: отдельные сектора для курящих и не. :)
В данном случае запрещают одним(курящим), то что вредит всем рядом находящимся,в том числе и самим курящим. Пассивное курение даже вреднее чем обычное. Но запрещать надо с умом. Вон Гудвин писал вроде что между ярусами, или типо того.
Predator vs aliens
24.08.2011, 15:31
В данном случае запрещают одним(курящим), то что вредит всем рядом находящимся,в том числе и самим курящим. Пассивное курение даже вреднее чем обычное. Но запрещать надо с умом. Вон Гудвин писал вроде что между ярусами, или типо того.
Отбросив пропаганду о "вреде", бо она из серии поедания немцами маленьких французских детей в Первую мировую, то бишь, очень преувеличина, запрещать собираются ВСЁ и ВСЕМ, в том числе и между ярусами (где донецких плазм и в помине никогда не будет), в том числе и тем, кто садится подальше ото всех, и физически никому ничем не мешает...
Суть в том, что запрещать ничего не надо, достаточно просто ввести сектора для курящих, для некурящих и общие для тех, кому ничто и никто не мешает :)
Аналогично решаются и прочие вопросы, вроде семейных и т.д.
Единственное, что для этого нужно - искреннее желание сделать лучше для людей, без деления их на "плохих и хороших", а вот с эмим большая проблема, ибо это не амфоры триасового периода случайно находить под водой :(
Я всех законодателей и спорщиков по этому поводу загнал бы в самолет Москва-Владивосток, что непрерывно летит 9 час. 15. мин., да заставил бы соблюдать все правила полетов для пассажиров, там и распитие, и курение, и невозможность пользования электроникой, и желательное пристегивание, и т.д. и т.п.:lol::lol::lol:
Капитан Врунгель
24.08.2011, 15:45
ибо это не амфоры триасового периода случайно находить под водой
уже не в первом твоем посте читаю про амфоры. Чем она тебя так зацепила? Он что, ее вместо тебя вытащил?:lol:
Вон Гудвин писал вроде что между ярусами, или типо того.
Имхо, это утопия.:) Не пойдет наш болельщик курить между ярусами в курилку, даже если ему там плазму поставят, на диван посадят и пива нальют. Отобрать сигареты на входе - самый просто реализуемый способ, отдельные сектора для некурящих - самый гуманный. Впрочем это все флуд. Хватит уже здесь о курении.
----
Интересно пойдут ли оленеводы опять к ВВП, кто из крупных бизнесменов внезапно от ВВП узнает, что давно очень хотел вложиться в футбол?
Не пойдет наш болельщик курить между ярусами в курилку
Если введут штрафы и прилюдно разок другой кого-нибудь насядят, то пойдут, как миленькие.:)
КУБАНОИД 72
24.08.2011, 15:49
Predator vs aliens, со всеми твоими аргументами согласен, хорошо пишешь , справедливо по отношению ко всем заинтересованным сторонам.Конечно одними запретами не чего не исправить ,но в принципе учитывая,что народ у нас не сознательный(никого не хотел обидеть и лично никого не имею введу) как ёщё можно бороться с вредной привычкой курением если только не запретами. У нас же все горои,пока легкие не начинают выплевывать,когда позно что-то изменить. Я в принципе против чтобы люди курили,это одназначно вредит здоровью ,понятно что сейчас выхвачу от идейных курильщиков ,за свою позицию,но обращаюсь к тем кто только начинает балываться и думает ,что в любой момент может завязать,не начинайте курить . Будьте здоровы !!!
Если введут штрафы и прилюдно разок другой кого-нибудь насядят, то пойдут, как миленькие.
Ну понятно, если пинками гнать, то пойдут, а по-хорошему ни за что.
Predator vs aliens, со всеми твоими аргументами согласен, хорошо пишешь , справедливо по отношению ко всем заинтересованным сторонам.Конечно одними запретами не чего не исправить ,но в принципе учитывая,что народ у нас не сознательный(никого не хотел обидеть и лично никого не имею введу) как ёщё можно бороться с вредной привычкой курением если только не запретами. У нас же все горои,пока легкие не начинают выплевывать,когда позно что-то изменить. Я в принципе против чтобы люди курили,это одназначно вредит здоровью ,понятно что сейчас выхвачу от идейных курильщиков ,за свою позицию,но обращаюсь к тем кто только начинает балываться и думает ,что в любой момент может завязать,не начинайте курить . Будьте здоровы !!!
Борец, сЦуко, за здоровый образ жизни..:lol:;)
Смородская подтвердила переговоры о трансфере Гатагова в "Динамо"
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном, подтвердила, что переговоры между её клубом и московским "Динамо" о переходе полузащитника железнодорожников" Алана Гатагова действительно проводятся.
Речь идёт конкретно о трансфере, а не об аренде или обмене игрока.
http://www.championat.com/football/news-905885.html
Predator vs aliens
24.08.2011, 16:01
уже не в первом твоем посте читаю про амфоры. Чем она тебя так зацепила? Он что, ее вместо тебя вытащил?
Просто это наиболее яркий пример маразма, до которого мы докатились, ибо это пример того, что над нами они уже откровенно смеются и показывают, на чём вертят весь народ...
Личного тут ничего, просто "за державу обидно" © :)
Отбросив пропаганду о "вреде", бо она из серии поедания немцами маленьких французских детей в Первую мировую, то бишь, очень преувеличина, запрещать собираются ВСЁ и ВСЕМ, в том числе и между ярусами (где донецких плазм и в помине никогда не будет), в том числе и тем, кто садится подальше ото всех, и физически никому ничем не мешает...
Суть в том, что запрещать ничего не надо, достаточно просто ввести сектора для курящих, для некурящих и общие для тех, кому ничто и никто не мешает
Аналогично решаются и прочие вопросы, вроде семейных и т.д.
Единственное, что для этого нужно - искреннее желание сделать лучше для людей, без деления их на "плохих и хороших", а вот с эмим большая проблема, ибо это не амфоры триасового периода случайно находить под водой
Причем тут пропаганда, то что курение вредит здоровью и то что к нему легко пристрастится факт. Суть проблемы в чем? что обе стороны не пытаются даже найти компромисс.
КУБАНОИД 72
24.08.2011, 16:04
Борец, сЦуко, за здоровый образ жизни..
между прочим когда писал пост думал как раз о тебе , то же мне курильщик,ёщё молоко на губах не обсохло а туда же :lol: Чтобы я тебя больше с сигаретой во рту не видел.:beer2:
Причем тут пропаганда, то что курение вредит здоровью и то что к нему легко пристрастится факт. Суть проблемы в чем? что обе стороны не пытаются даже найти компромисс.
А компромиса тут нет и не будет. Курение будут запрещать в разных местах, не только на стадионе. Хочешь травись сам, не надо травить тех кто вокруг тебя....
между прочим когда писал пост думал как раз о тебе , то же мне курильщик,ёщё молоко на губах не обсохло а туда же Чтобы я тебя больше с сигаретой во рту не видел.
Спортсмен, тебе капельницы делать перестали уже, начал других жизни учить?:lol::-P
Predator vs aliens
24.08.2011, 16:28
Конечно одними запретами не чего не исправить ,но в принципе учитывая,что народ у нас не сознательный(никого не хотел обидеть и лично никого не имею введу) как ёщё можно бороться с вредной привычкой курением если только не запретами. У нас же все горои,пока легкие не начинают выплевывать,когда позно что-то изменить. Я в принципе против чтобы люди курили,это одназначно вредит здоровью ,понятно что сейчас выхвачу от идейных курильщиков ,за свою позицию,но обращаюсь к тем кто только начинает балываться и думает ,что в любой момент может завязать,не начинайте курить . Будьте здоровы !!!
А не надо ни с чем бороться, что делает кто-то другой с собой :)
Истинный смысл свободы - она заканчивается там, где задевает свободу другого. Каждый сам для себя должен решать, что его, а что нет. Агитация - пожалуйста, всякие там "лёгкие курильщика", кол-во смолы, осаждающейся в них даже после 1 сигареты и т.д. на многих действует, и если человеку хочется умереть со здоровыми лёгкими, это его право и его выбор. Однако навязывать, запрещать и т.д., это уже за гранью свободы конкретного человека, и ни к чему хорошему не ведёт. Право на мнение имеет каждый, и хорошо, когда оно есть, но очень плохо, когда чьё-то частное мнение насильно навязывается другим. Те же нацисты искренне верили, что евреи вредны для здоровья нации и в принципе были против них, как и против слишком маленькой территории Германии, большевики также в принципе были против богатых, успешных и вообще тех, кто не с ними, или взять любых религиозных фанатиков, которые в принципе протих всех, кто не такой, как они... И пока подобные граждане не начинают навязывать другим своё мнение, нет никаких проблем, однако когда начинают, итогами этого залита вся история человечества.
Поэтому кто начинает, предварительно пробейте в и-нете, к чему в плане здоровья это может привести, и задумайтесь, нужно ли оно вам. Если решили остановиться, молодцы, но помните, что бутылка, порошой, игла и т.д. гораздо хуже и с ними даже начинать не надо. Если всё-таки решили начать, то курите на здоровье, при этом уважая некурящих и имея право на этом основании требовать аналогичного уважения с их стороны. При взаимном уважении никогда не будет никаких проблем :beer2:
А компромиса тут нет и не будет. Курение будут запрещать в разных местах, не только на стадионе. Хочешь травись сам, не надо травить тех кто вокруг тебя....
Что значит травить? У любого вещества (группы элементов) есть порог концентрации, при которых оно вредно, это Вам скажут химики и биологи. Этот порог примерно составляет 1 сигарета на 21 м3 закрытого помещения при нахождении там более 3 мин. На открытом пространстве, такую коцентрацию создать невозможно в принципе, ибо есть конвекция воздушных масс, даже в безветренную погоду.
Другое дело - запах! Именно его наличие часто связывают с мнимым вредом.
Надеюсь, что никто не будет отрицать наличие вредной концентрации в недопустимых количествах в результате использования автомобилей, кроме работающих на газе и других безвредных веществах?
А посему, не понимаю, почему государство не вводит запретов на использование таких автомобилей? От любого некурильщика автомобилиста я резонно могу потребовать не включать больше двигатель в моем присутствии? Прошу не зацикливаться на этом примере, ибо примеров не счесть.
А не надо ни с чем бороться, что делает кто-то другой с собой :)
Истинный смысл свободы - она заканчивается там, где задевает свободу другого. Каждый сам для себя должен решать, что его, а что нет. Агитация - пожалуйста, всякие там "лёгкие курильщика", кол-во смолы, осаждающейся в них даже после 1 сигареты и т.д. на многих действует, и если человеку хочется умереть со здоровыми лёгкими, это его право и его выбор. Однако навязывать, запрещать и т.д., это уже за гранью свободы конкретного человека, и ни к чему хорошему не ведёт. Право на мнение имеет каждый, и хорошо, когда оно есть, но очень плохо, когда чьё-то частное мнение насильно навязывается другим. Те же нацисты искренне верили, что евреи вредны для здоровья нации и в принципе были против них, как и против слишком маленькой территории Германии, большевики также в принципе были против богатых, успешных и вообще тех, кто не с ними, или взять любых религиозных фанатиков, которые в принципе протих всех, кто не такой, как они... И пока подобные граждане не начинают навязывать другим своё мнение, нет никаких проблем, однако когда начинают, итогами этого залита вся история человечества.
Поэтому кто начинает, предварительно пробейте в и-нете, к чему в плане здоровья это может привести, и задумайтесь, нужно ли оно вам. Если решили остановиться, молодцы, но помните, что бутылка, порошой, игла и т.д. гораздо хуже и с ними даже начинать не надо. Если всё-таки решили начать, то курите на здоровье, при этом уважая некурящих и имея право на этом основании требовать аналогичного уважения с их стороны. При взаимном уважении никогда не будет никаких проблем :beer2:
Дело в том что уже нарушены права тех кто НЕ курить. Ибо курящий, например на стадионе, мешает тем кто находится рядом. Вот и все.....
Ибо курящий, например на стадионе, мешает тем кто находится рядом.
Хм... Давайте семечки запрещать тогда законодательно или дудки! Однобокое мнение какое-то получается.
P.S. А ещё мне гопота мешает, когда рядом находится одним своим видом. Её тоже калёным железом!
777, и других "антикурильщиков" очень Вас прошу ответить на мой вопрос:
Надеюсь, что никто не будет отрицать наличие вредной концентрации в недопустимых количествах в результате использования автомобилей, кроме работающих на газе и других безвредных веществах?
А посему, не понимаю, почему государство не вводит запретов на использование таких автомобилей? От любого некурильщика автомобилиста я резонно могу потребовать не включать больше двигатель в моем присутствии?
Predator vs aliens
24.08.2011, 16:45
P.S. А ещё мне гопота мешает, когда рядом находится одним своим видом. Её тоже калёным железом!
Или "любители фудбола", если которых много в одном месте, громогласно наяривающие на кастратов на матчах Кубани, которую при этом поносят...
Хм... Давайте семечки запрещать тогда законодательно или дудки! Однобокое мнение какое-то получается.
С дудками согласен, их надо тоже запретить. Это мое мнение). На семечках ниразу не видел предупреждение что они вредны. Ну может только просроченные с маГНИТа. А куренье это зло. Поэтому их и запрещают....
Меня особенно забавляют ребята, которые бухают как грузчики, но не курят (как можно, это же вредно!) :)
Эта тема философская: что вреднее - алкоголь, сигареты, воздух, которым мы дышим, или продукты, которые мы едим. А ограничения вызывают только недовольство и раздражение. Курить нельзя здесь, нельзя там, а теперь еще и тут. Позвольте, господа, а курение разрешено законом? Ну да. Так а почему же вы мне мои свободы ограничиваете? Я же гражданин, такой же, как и некурящие :)
Или "любители фудбола"
Или "олдовые фанаты", которым обязательно надо встать перед тобою на кресло и почесывать полматча межягодичное пространство:lol:.
На семечках ниразу не видел предупреждение что они вредны.
Нет, тут же разговор о том, что там кому мешает. Мне мешает вид поедателя семечек, мусор, который он после себя оставляет и хруст. Запрещаем или как?
Нет, тут же разговор о том, что там кому мешает. Мне мешает вид поедателя семечек, мусор, который он после себя оставляет и хруст. Запрещаем или как?
Согласен:app:. Здесь часто путают, что мешает или раздражает, а что на самом деле вредно!
Лично я предпочитаю на стадионе сидеть подальше и повыше от скоплений масс, кому я мешаю? Максимум ближайшему мусору, но они бы в этом случае претензии высказывали :)
Так в законе не написано что тебе нельзя. Там пишется о тех, которые сидят в окружении других. Достают пачки цигарок и начинают шмалить в процессе игры. И те кто сидит рядом, а может и дальше. В зависимости от направления и силы ветра. Они, этим дышат. И что ИМ делать, если они НЕ КУРЯТ. Кто защитит ИХ права? Которые ужэ нарушаются.....
Цитата:
Сообщение от Энко
А посему, не понимаю, почему государство не вводит запретов на использование таких автомобилей? От любого некурильщика автомобилиста я резонно могу потребовать не включать больше двигатель в моем присутствии?
Требуй, борись за свои права...:lol:
Эта тема философская: что вреднее - алкоголь, сигареты, воздух, которым мы дышим, или продукты, которые мы едим.
Причем тут что вреднее? То, что ты пьешь или ешь испорченные продукты не вредит здоровью окружающих тебя людей..
Позвольте, господа, а курение разрешено законом? Ну да. Так а почему же вы мне мои свободы ограничиваете? Я же гражданин, такой же, как и некурящие
Где конкретно в законе закреплены твои "свободы" на курение?
Каким образом все это отражается на твоем здоровье?
3 : 0, ты автолюбитель:lol:?
Меня особенно забавляют ребята, которые бухают как грузчики, но не курят (как можно, это же вредно!) :)
Эта тема философская: что вреднее - алкоголь, сигареты, воздух, которым мы дышим, или продукты, которые мы едим. А ограничения вызывают только недовольство и раздражение. Курить нельзя здесь, нельзя там, а теперь еще и тут. Позвольте, господа, а курение разрешено законом? Ну да. Так а почему же вы мне мои свободы ограничиваете? Я же гражданин, такой же, как и некурящие :)
Дело в том что курение запретят не только на стадионах. А еще вомногих общественных местах....
Где конкретно в законе закреплены твои "свободы" на курение?
Что прямо в законе не запрещено, то разрешено.
Как это все вредит твоему здоровью?
Разрушает и без того хрупкую нервную систему:).
Что прямо в законе не запрещено, то разрешено.
Так вот сейчас это прямо и запретят..:lol:
Разрушает и без того хрупкую нервную систему.
За своей нервной системой нужно следить самостоятельно, прямого вреда здоровью нет.
777, -187-, прошу Вас во второй раз ответить мне на вопросНадеюсь, что никто не будет отрицать наличие вредной концентрации в недопустимых количествах в результате использования автомобилей, кроме работающих на газе и других безвредных веществах?
Predator vs aliens
24.08.2011, 17:01
Так в законе не написано что тебе нельзя. Там пишется о тех, которые сидят в окружении других.
Та нет, в этой стране если что пишется в законе, то это команда "фас" ВОХРе режима на всех и больше, либо в плане стряски бабла (как с пивом), либо для перестраховки.
Рассмотрим, как будут запрещать курение: завидев закурившего гражданина, к нему подойдёт улыбающийся полицейский, представится, проинформирует о законе и попросит либо прекратить, либо переместиться другое место, где гражданин не будет создавать проблем для окружающих... Так? Вовсе нет, ибо гондурасом не та страна называется. Либо будут на входе отбирать сигареты у всех, либо на стадионе трясти бабло с как раз одиноко сидящих, вроде меня, поскольку до таких и добраться легче и гемора меньше из-за отсутствия толпы... В итоге ударит это именно по тем, кто не создаёт никому никаких проблем.
За своей нервной системой нужно следить самостоятельно, прямого вреда здоровью нет.
Как это нет;)? Докажите прямой вред здоровью в результате курения на открытых простанствах:shok:?
3 : 0, ты автолюбитель?
нет, я потротуароходитель:lol:.
То, что ты пьешь или ешь испорченные продукты не вредит здоровью окружающих тебя людей..
ну не скажи........, смотря где ты окажешься после поедания "испорченных продуктов", могут быть казусы с добавлением разных примесей в атмосферу, которые помешают окружающим тебя людям (это кастратам хорошо - у них иммунитет к просрочке):lol:.
Каким образом все это отражается на твоем здоровье?
На здоровье? Никак! Но мне это мешает. Создаёт моральный дискомфорт. О вреде пассивного курения (его недоказанность в масштабах стадиона) писал Энко.
А с чего вы все вдруг С НЕДАВНИХ ПОР взяли, что так называемое "пассивное курение" вредит вам? Да, запах табачного дыма некурильщику может быть неприятен. Ну, как запах гнилых помидоров или протухших яиц, к примеру. Не более того. А вот насчет вреда здоровью - галимая пропаганда. Нихуа не вредит. Опровергните это мнение :)
нет, я потротуароходитель:lol:
Жаль, не дое**шься к тебе:lol:. Я такой же "окислосвинцовоуглекислогазавдыхатель":lol:.
stranger
24.08.2011, 17:08
уходишь от темы, речь шла о запрете курения на стадионах, каким боком тут автомобили вообще
777, -187-, прошу Вас во второй раз ответить мне на вопрос
Учитывая, что подавляющая часть автомобилей прошла процедуру технического осмотра:), согласно действующему законодательству, концентрация вредных веществ в их выхлопных газах в допустимых количествах..
Нихуа не вредит
всем бы такую уверенность#-o:-D
К матчу со "Спартаком" готовятся 19 футболистов ЦСКА
В среду, 24 августа, московский ЦСКА начал подготовку к столичному дерби 22-го тура со "Спартаком", сообщает "Спорт-экспресс".
В занятии приняли участие 2 вратаря и 17 полевых игроков — Акинфеев, Чепчугов, Набабкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Рахимич, Шемберас, Мамаев, Алдонин, Хонда, Цауня, Дзагоев, Секу, Тошич, Маазу, Думбья, Вагнер Лав.
Отметим, что по-прежнему травмированы Щенников, Васин, Марк Гонсалес и Нецид. Все они работают по индивидуальной программе.
http://www.championat.com/football/news-906007.html
Та нет, в этой стране если что пишется в законе, то это команда "фас" ВОХРе режима на всех и больше, либо в плане стряски бабла (как с пивом), либо для перестраховки.
Рассмотрим, как будут запрещать курение: завидев закурившего гражданина, к нему подойдёт улыбающийся полицейский, представится, проинформирует о законе и попросит либо прекратить, либо переместиться другое место, где гражданин не будет создавать проблем для окружающих... Так? Вовсе нет, ибо гондурасом не та страна называется. Либо будут на входе отбирать сигареты у всех, либо на стадионе трясти бабло с как раз одиноко сидящих, вроде меня, поскольку до таких и добраться легче и гемора меньше из-за отсутствия толпы... В итоге ударит это именно по тем, кто не создаёт никому никаких проблем.
Ты не прав. Наличие у тебя пачки сигарет в кормане, не является нарушением. Поэтому требование избавится от нее, будет не законно. И может быть обжаловано. А вот курение в общественных местах, будет существенно ограничено. И только за это действие имеют право наказывать...
stranger,
уходишь от темы,
Совсем не ухожу.
речь шла о запрете курения на стадионах, каким боком тут автомобили вообще
А на стадион все на трамваях ездят? Спроси у тех, кто ходил на футбол в конце 90-х гг., как им дышалось на стадионе:)?
stranger
24.08.2011, 17:14
Курить нельзя здесь, нельзя там, а теперь еще и тут. Позвольте, господа, а курение разрешено законом? Ну да. Так а почему же вы мне мои свободы ограничиваете? Я же гражданин, такой же, как и некурящие :)
ну так приди в , к примеру в любой музей, да в тот же музей ФК Кубань и закури, че те там скажут догадываешься?
концентрация вредных веществ в их выхлопных газах в допустимых количествах..
-187-, это ты проверь, включив двигатель в гараже, но ворота не открывай;). Речь же не идет об одном автомобиле (курильщике), речь идет о вредной для здоровья концентрации, десять болельщиков на ряд стадиона, как и 10 авто на квартал, вреда не принесут.
уходишь от темы, речь шла о запрете курения на стадионах, каким боком тут автомобили вообще
С выхлопными газами авто тоже идет борьба. В России еще не так жестко, как в Европе. Но, в дальнейшем ограничения усиливаются...
Наличие у тебя пачки сигарет в кормане, не является нарушением. Поэтому требование избавится от нее, будет не законно. И может быть обжаловано.
А наличие зажигалки в кармане при проходе на фан-сектор? Пока будешь обжаловать, матч закончится, если на сутки не посадят:lol:.
На здоровье? Никак!
Вот в этом и разница.
О вреде пассивного курения (его недоказанность в масштабах стадиона) писал Энко.
А Энко что, имеет ученую степень в этой отрасли и его слова должны приниматься за истину в последней инстанции?:) То, что пассивное курение вредит здоровью - это общеизвестный факт, не требующий дополнительных доказываний, но думаю, при желании можно поискать какие-нибудь научные статьи на эту тему. Да и про стадион тоже не в тему, если ветер дует в сторону сидящего рядом человека, то он вдохнет не намного меньше самомго курильщика..
ну так приди в , к примеру в любой музей, да в тот же музей ФК Кубань и закури, че те там скажут догадываешься?
Это частнае закрытое помещение, там ты должен спросить разрешение хозяина данного объекта... Даже на лестничной площадке должен у всех соседей разрешение спросить.
А зачем мне курить в музее? :shok:
Ты бы еще в мавзолее предложил.
Я хочу курить на улице, в кабаках, у себя дома на балконе. В машине, правда, не курю, чтоб салон не завонялся :)
По поводу стадиона, если честно, для меня не особо принципиально. Полтора часа без сигареты для меня вообще не проблема :)
stranger
24.08.2011, 17:21
Энко, введение ограничений на курение на стадионе и выхлопной газ от автомобилей как вообще связуются? на стадионе тебя автомобили тоже достают?
С выхлопными газами авто тоже идет борьба. В России еще не так жестко, как в Европе. Но, в дальнейшем ограничения усиливаются...
Хотелось бы еще прочитать, как ведется борьба с жарщиками шаурмы в центре города (например, на КООПике). Как с укладкой асфальта в будни? Как с канализационным запахом у Сенного? Что там в аэропорту при посадке в самолеты семейства Як? У меня еще пару десятков пунктов найдется.
-187-, это ты проверь, включив двигатель в гараже, но ворота не открывай;). Речь же не идет об одном автомобиле (курильщике), речь идет о вредной для здоровья концентрации, десять болельщиков на ряд стадиона, как и 10 авто на квартал, вреда не принесут.
Во многих общественных местах накурено так, как будто в гаражэ машина газовала. Или в тамбурах вагонов. Типа спасибо что не в вагонах шмалят, но проходить все одно приходится через тамбуры....
на стадионе тебя автомобили тоже достают?
смотря "под чем" прийти на стадион...:lol:
-187-, это ты проверь, включив двигатель в гараже, но ворота не открывай. Речь же не идет об одном автомобиле (курильщике), речь идет о вредной для здоровья концентрации, десять болельщиков на ряд стадиона, как и 10 авто на квартал, вреда не принесут.
Энко я тебе таких аналогий могу десяток привести, разговор начинается не о чем. Зачем ты тогда приплел авто, если вредная концентрация от их газов достигается только в гараже с твоих слов, а 10 авто на квартал вреда не принесут. Причем тут весь стадион и открытое пространство, если дым идет на рядом сидящего до того как распространится по стадиону?
Хотелось бы еще прочитать, как ведется борьба с жарщиками шаурмы в центре города (например, на КООПике). Как с укладкой асфальта в будни? Как с канализационным запахом у Сенного? Что там в аэропорту при посадке в самолеты семейства Як? У меня еще пару десятков пунктов найдется.
Энко, не туда ты по клаве стукаешь, но и "туда" я тебе не советую.:)
Predator vs aliens
24.08.2011, 17:25
Ты не прав. Наличие у тебя пачки сигарет в кормане, не является нарушением. Поэтому требование избавится от нее, будет не законно. И может быть обжаловано. А вот курение в общественных местах, будет существенно ограничено. И только за это действие имеют право наказывать...
У нас и конституция самая демократическая в мире, а вот то, что на деле, наоборот. Наличие пиротехники тоже не является нарушением, претензии могут быть только при использовании, однако просто так пронести не получится. И идти-то я буду на стадион, а не на обжалование, тем паче, что в этом Гондурасе обжаловать что-либо ****ёшься.
Гораздо проще сделать отдельные сектора, и всё, все довольны: кому не нравится дым - на некурящих секторах, кому нравится - на курящих :)
Predator vs aliens
24.08.2011, 17:27
То, что пассивное курение вредит здоровью - это общеизвестный факт, не требующий дополнительных доказываний,
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" © :)
Энко, введение ограничений на курение на стадионе и выхлопной газ от автомобилей как вообще связуются? на стадионе тебя автомобили тоже достают?
Ответы выше:
А на стадион все на трамваях ездят? Спроси у тех, кто ходил на футбол в конце 90-х гг., как им дышалось на стадионе:)?
Речь же не идет об одном автомобиле (курильщике), речь идет о вредной для здоровья концентрации, десять болельщиков на ряд стадиона, как и 10 авто на квартал, вреда не принесут
Да, достают, особенно когда чад от Вишняковой стоит в безветренную погоду. Заходи на Юг.
А Вы название темы читали?:shok:
stranger
24.08.2011, 17:31
Predator vs aliens, ну не будешь же ты утверждать что пассивное курение безвредно, или не дай бог полезно:)
Прошу прощения у руководителей сайта за флуд:oops:.
Седой, но на самом деле курение все же относиться к ПЛ..каким то боком все же
Predator vs aliens, ну не будешь же ты утверждать что пассивное курение безвредно, или не дай бог полезно:)
Результаты исследования, опубликованные в Британском медицинском журнале, указывают на то, что влияние пассивного курения на здоровье человека сильно преувеличено. Результаты работы вызвали скандальный резонанс в различных общественных организациях.
...Ученые Джеймс Энстром из Калифорнийского университета и Джеффри Кабат из колледжа Нью-Рошель в Нью-Йорке обработали данные о 118 тысячах человек, которые в свое время приняли участие в 40-летнем сборе данных.
Особое внимание ученые уделили 35 тысячам человек, которые сами никогда не курили, но жили с курящими партнерами. Исходя из этих данных, исследователи сделали вывод о том, что такое "опасное" соседство не повлияло на повышение риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и рака легких.
По словам ученых, предыдущие оценки, указывающие на то, что пассивное курение увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 30%, явно преувеличен...
Vicente, а еще проще - это фобия!
Predator vs aliens
24.08.2011, 17:45
Predator vs aliens, ну не будешь же ты утверждать что пассивное курение безвредно, или не дай бог полезно
В этом мире всё из тех.достижений цивилизации вредно, зависит от кол-ва и степени воздействия. Если ты пассивно "куришь" в запертом узком непроветриваемом помещении в окружении 5 курильщиков, то однозначно вредно. Если же наоборот - на открытом пространстве один товарищ где-то в стороне курит, то абсолютно безвредно, а в случае, если ты, увидев его, решишь уйти с этой улицы, может оказаться и полезным, поскольку станет причиной твоего уходя от воздействия тех же выхлопных газов и ультрафиолетового солнечного излучения ;)
В этом мире всё из тех.достижений цивилизации вредно, зависит от кол-ва и степени воздействия. Если ты пассивно "куришь" в запертом узком непроветриваемом помещении в окружении 5 курильщиков, то однозначно вредно. Если же наоборот - на открытом пространстве один товарищ где-то в стороне курит, то абсолютно безвредно, а в случае, если ты, увидев его, решишь уйти с этой улицы, может оказаться и полезным, поскольку станет причиной твоего уходя от воздействия тех же выхлопных газов и ультрафиолетового солнечного излучения ;)
Да и быстрая ходьба, тоже добавит здоровья.:lol:
У нас и конституция самая демократическая в мире, а вот то, что на деле, наоборот. Наличие пиротехники тоже не является нарушением, претензии могут быть только при использовании, однако просто так пронести не получится. И идти-то я буду на стадион, а не на обжалование, тем паче, что в этом Гондурасе обжаловать что-либо ****ёшься.
Гораздо проще сделать отдельные сектора, и всё, все довольны: кому не нравится дым - на некурящих секторах, кому нравится - на курящих :)
Не будет отдельных секторов для курящих. Сам процесс курение считается вредным. Будут приниматся меры по ограничению мест для курения. Будет увеличиватся цена на сигареты. Запрещается рекламма табачных изделий. Вообщем здоробый образ жизни, начинает войну с вредной привычкой....
Predator vs aliens
24.08.2011, 18:11
Не будет отдельных секторов для курящих. Сам процесс курение считается вредным. Будут приниматся меры по ограничению мест для курения. Будет увеличиватся цена на сигареты. Запрещается рекламма табачных изделий. Вообщем здоробый образ жизни, начинает войну с вредной привычкой....
Угу, а потом начнут черепа мерять, разные идеи будут считаться вредными, будут приниматься меры по ограничению свободного доступа к информ.ресурсам, "здоровый" образ жизни победит окончательно #-o:lol:
Невозможен здоровый образ без здорового духа, а стремление притеснять других, навязывать что-то своё другим - это признак болезни духа.
Если тебе нравятся подобные действия, то почему ж ты тогда не любишь христианство? Точно также ведь 1000 лет назад отдельные граждане посчитали, что только эта религия "здоровая" и точно также начали войну с "вредной привычкой", где сам процесс поклонения славянским богам посчитался вредным, были приняты меры по "ограничению" мест для капищ, ценой за это поклонение стала жизнь (дороже некуда), ну и реклама полностью исчезла...
Ну, как запах гнилых помидоров или протухших яиц, к примеру. Не более того. А вот насчет вреда здоровью - галимая пропаганда. Нихуа не вредит. Опровергните это мнение
Мои наблюдения подсказывают мне, что курящие мужики в очень редких случаях дотягивают до 70-75 лет. Все кто старше в подавляющей массе некурящие люди.
mr_Kirill
24.08.2011, 18:51
А теперь, к чему это привело там, где я обитаю.
Цена пачки сигарет -$12.75
Курить запрещено в общественных местах, в офисах, на пляжах, парках и т.д. Сейчас запретили за рулем. И т.д.
Итог: я покупаю контрабанду через китайцев, не плачу налогов за сигареты, курить бросить не могу, или пока не готов. И таких как я..... все те, кто и курил до этих законов.
Вопрос, и на хрена это все сделали?
Чего добились?
Однако, никто не кричит на форуме, что.... какая хреновая власть у них? Почему?))))
И, Россия опять идет по тому пути, который никуда не ведет.... не надо смотреть на других, надо свое думать, слава Богу, умных людей много еще
КУБАНОИД 72
24.08.2011, 19:14
На матче 22-го тура Премьер-лиги с "Краснодаром" "Зенит" частично откажется от услуг сотрудников правоохранительных органов, задействованных при досмотре болельщиков. Впервые подобная практика была использована на игре с "Амкаром". В итоге подобный эксперимент был признан успешным.
"Наша задача - сделать так, чтобы болельщикам на стадионе было по-настоящему комфортно. На первом этапе нововведения затронули посетителей секторов для VIP-болельщиков и детей. В идеале мы хотели бы максимально сократить присутствие полицейских на стадионе. Безусловно, их работа должна вестись, но она должна быть незаметной", - сказал руководитель службы безопасности питерцев Юрий Федотов.
http://www.soccer.ru/news/258286.shtml
Ну так оно и понятно,нах там столько сотрудников МВД на этом матче,если гостевой сектор вообще охранять не надо,кроме зебры там ни кого нет...
...Ученые Джеймс Энстром из Калифорнийского университета и Джеффри Кабат из колледжа Нью-Рошель в Нью-Йорке обработали данные о 118 тысячах человек, которые в свое время приняли участие в 40-летнем сборе данных.
возможно спонсором исследования были табачные компании
Кузнец Вакула
24.08.2011, 19:30
Вообще же, насчёт потерпеть, некурящие по такой логике тоже вполне могут потерпеть 1,5 часа. Уж выхлопные газы мы все круглосуточно терпим
Сколько раз уж:lol: Ну не сидим мы рядом с выхлопной трубой по соседству, за 1,5 ч уже в живых не будет;) А вообще рассуждения об относительной безопасности курения (особенно самих курящих) напоминают проповеди атомщиков о безопасности ядерных реакторов... Ню-ню:) Никогда никого не убедите!
Лично я вообще не переношу табачный дым даже на открытом пространстве, не из вредности, а просто физически, поэтому редко бываю в кабаках, да и вообще, где рядом курят. Фразы-докажите, что это вред - бред! Это можно только ощутить на собственной шкуре, если этого не ощущаешь, то можешь и не спрашивать, а поверить на слово.
Почему за все годы ни один курильщик не подумал, что из-за него я и такие же люди ограничили свою свободу, не берут с собой детей из-за накуренности! Нет, други, пора это понимать и ограничить и свою свободу справления собственных нужд.
НИКОГДА курильщики не беспокоились о правах НЕКУРЯЩИХ, а как только попытались ввести ограничения, как тут же посыпались рассуждения о РАВНОПРАВИИ и защите ИХ прав...
Товарищ Саахов
24.08.2011, 19:40
Мои наблюдения подсказывают мне, что курящие мужики в очень редких случаях дотягивают до 70-75 лет. Все кто старше в подавляющей массе некурящие люди.
Внук спрашивает у 150 летнего деда :
-Деда, ты пьешь, куришь?
-Канэшна!!! Я же так никогда не сдохну!!!
:sorry::offtop:
нафлудили 15 страниц, еле нашел хоть что-то про ПЛ #-o
нафлудили 15 страниц, еле нашел хоть что-то про ПЛ
DJ_FISH, а так всегда...:lol::lol::lol:
ПЛ все таки прослеживается, только бы не забанили:lol:
Переходим нах,на электронные сигареты :)
Это'0 000 000
«Анжи» и «Интер» договорились, и в России будет играть один из лучших форвардов современности Самюэль Это’О – трехкратный чемпион Испании, чемпион Италии, трехкратный победитель Лиги чемпионов, олимпийский чемпион, двукратный победитель Кубка Африки и просто человек, за свою карьеру, прошедшую в топовых европейских чемпионатах, забивший под 300 голов.
История с Это’О для людей, за делами «Анжи» следящих снаружи, началась удивительным образом. Перед товарищеским матчем сборных России и Камеруна нападающий тогда еще «Интера» в шутку – хотя какие уж тут шутки – пообщался о возможном трансфере со своим партнером по сборной Бенуа Ангбва, попросив замолвить за него словечко перед Сулейманом Керимовым. Сказано – сделано: через три с небольшим месяца Самюэль Это’О перешел в «Анжи».
В Махачкале теперь будет играть главная звезда российской Премьер-лиги. Играть, а не доигрывать: Это’О и не думает ехать с ярмарки – в прошлом сезоне он в различных турнирах забил за «Интер» 38 голов и отдал 14 передач.
Самюэль Это’О – шикарный футболист. Но… Я не знаю, я не могу порадоваться ни за «Анжи», ни за наш чемпионат; я просто не могу себе позволить этой радости. В моей голове не умещается, как в стране, находящейся на 154-м месте в мире по уровню коррупции (по версии Transparency International мы делим эту строчку с Камбоджей, Центрально-Африканской республикой, Гвинеей-Бисау, Лаосом, Папуа-Новой Гвинеей и Таджикистаном), на 67-м месте в мире по уровню жизни (это рейтинг ООН, впереди – Албания, Перу, Коста-Рика и, например, Тринидад и Тобаго с Ливией), на 47-м месте по уровню здоровья, на 82-м по безопасности, на 88-м по свободе граждан (это все данные Legatum Institute), может играть самый высокооплачиваемый игровик мира.
Это’О в Махачкале будет получать 29 миллионов долларов в год по оценкам Associated Press. Больше него сейчас зарплата только у Фернандо Алонсо, которому «Феррари» положила 40 с чем-то миллионов долларов в год. Меньше Это’О получают Коби Брайант (25,2 миллиона в год) и бейсболист Алекс Родригес, который со своими жалкими 32 миллионами без вычета огромных американских налогов возглавляет аналогичный рэнкинг в MLB. То есть, лучшие баскетболист и бейсболист мира, играющие в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке – грандиозных мегаполисах, где люди готовы отдавать деньги за зрелище и привыкли это делать. Клубы, которые назначили игрокам такие зарплаты, умеют извлекать из спортивных проектов прибыль – тогда как в случае с «Анжи» ни о какой прибыли не может быть и речи: население беднейшего Дагестана просто не в состоянии покрыть расходы своей команды. «Анжи» – это сугубо социальный проект: если уж не получается дать народу хлеба, то можно дать хотя бы зрелищ; и на «Анжи» ходят, «Анжи» стал в Дагестане республиканским достоянием.
Но переход Это’О не создаст никакой рекламы российскому чемпионату, не нужно обольщаться. Никто не пишет, что «Круто: Это’О будет играть в России»; все находятся в прострации от его зарплаты. Само сравнение игрока махачкалинского «Анжи» с игроками «Лейкерс» и «Янкиз» уже находится за гранью добра и зла. В России появился свой «Манчестер Сити», однако в отличие от «Манчестер Сити» английского этот наш доморощенный появился на пустыре; это небоскреб, возведенный среди трущоб. Так строят разве что в Азии – например, чтобы подойти к расположенному в Бангкоке самому высокому отелю Индокитая, нужно пробраться сквозь зловонный ад.
Есть вещи уместные и есть вещи неуместные – и 29 миллионов долларов в год для Это’О в полуразрушенной стране, из которой хотят уехать 73% ее жителей (данные взяты из опроса Superjob.ru, проведенного год назад по запросу «Ведомостей»), выглядят жутко – и параллельно ставят надгробный камень для попыток других российских клубов найти хорошее усиление за границей. Отступные и зарплата Это’О наверняка станут отличным инструментом влияния для агентов тех именитых игроков, к которым проявят интерес «Спартак», «Динамо», «Локомотив», ЦСКА, «Рубин» или «Зенит», и взорвут наш и без того перегретый рынок.
Когда Роман Абрамович в 2003 году стал владельцем лондонского «Челси», в его адрес со всех сторон понеслись гневные филиппики, ругавшие олигарха за решение вкладываться в английский, а не российский футбол, – в ответ Абрамович основал Национальную академию футбола, занявшуюся строительством полей и, как говорят, взявшую на себя ангажемент Гуса Хиддинка.
Сулейман Керимов, в принципе, мог пойти по тому же пути – прикупить английский клуб и наслаждаться лучшим в мире футболом под аккомпанемент лучших в мире болельщиков, как делает Абрамович на каждом домашнем матче «Челси». Однако Керимов решил поднимать футбол в родном Дагестане – сделать там Клуб Европейского Уровня, понастроить академий, дав местным жителям отличный социальный лифт. Я читаю новости об «Анжи» – и не могу не порадоваться за людей, в жизни которых появилась такая отдушина. Я могу примерно понять и психологию привыкшего действовать быстро и хватко бизнесмена – если он решил привести «Анжи» к победе в Лиге чемпионов, то зачем тянуть время и двигаться к этому постепенно, если можно созвать лучших из лучших.
Но я оглядываюсь и вижу пустыню, в которой возвышается замок из золота, привлекающий внимание зевак со всего света. Мне тоже нравится этот красивый замок, но я не могу оценивать его в отрыве от всего того, что находится вокруг. Россия всегда была страной лозунгов, в которой «казаться» важнее, чем «быть» – не так интересно, что у тебя внутри, как то, что снаружи. Я не могу назвать себя политиком, я не знаю досконально, что происходит в Дагестане – но мне почему-то кажется, что футбол в этой республике не является самой запущенной отраслью; я почему-то уверен, что общий уровень жизни в ней оставляет желать лучшего. Здорово, что теперь у дагестанцев появился такой способ отвлечься от своих проблем – но, опять же, мне почему-то кажется, что можно было сделать это, не давая всему миру повода перешептываться и тыкать в себя пальцем. Моя золотая цепочка может сколько угодно выглядеть толще, чем у остальных, но у меня не будет счастья, если мои близкие хворают, а мой дом разломан.
http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400123.shtml
Бармалей
24.08.2011, 20:29
Переходим нах,на электронные сигареты Помню тут Судья на мыло даже в "Офтопе" целую тему открывал,сам их курил,на себе испытывал.Вроде был очень доволен этими электронными сигаретами...:)
Ахренеть, во бодягу развели... Пацаны, давайте про футбол.
12 лет курил, 8 лет не курю, и прекрасно себя чувствую.
Седой, помнится говорили, что такая вот трансферная утка просто бред#-o
Переходим нах,на электронные сигареты
В шкафчике валяетсо :cry: 3600 в рублях лучше б пропил :cry:
Товарищ Саахов
24.08.2011, 21:29
3600 в рублях лучше б пропил :cry:
Лучше бы своим бедолагам на выезд дал в Москву:lol:
Юрий Баскаков: Гаджиев рассказал, что просто хотел поговорить с Безбородовым
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/476092
Напомнило:lol::
- Что вы можете сказать по поводу данного инцидента?
- Я все могу рассказать. Этот...
- Потерпевший.
- ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан...
- Подсудимый.
- ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли...
Это'О поставил подпись
под контрактом с "Анжи"
http://news.sport-express.ru/2011-08-24/457846/
Вагончик тронулся
24.08.2011, 23:53
бросайте курить
бросайте курить
Хорош флудить :)
Predator vs aliens
25.08.2011, 00:19
А вообще рассуждения об относительной безопасности курения (особенно самих курящих) напоминают проповеди атомщиков о безопасности ядерных реакторов... Ню-ню Никогда никого не убедите!
Угу, а вы, типа, всех вагонами убеждаете, поэтому только на запреты и уповаете :lol:
Лично я вообще не переношу табачный дым даже на открытом пространстве, не из вредности, а просто физически, поэтому редко бываю в кабаках, да и вообще, где рядом курят. Фразы-докажите, что это вред - бред! Это можно только ощутить на собственной шкуре, если этого не ощущаешь, то можешь и не спрашивать, а поверить на слово.
Тут вполне помогут одельные профильные сектора :)
Почему за все годы ни один курильщик не подумал, что из-за него я и такие же люди ограничили свою свободу, не берут с собой детей из-за накуренности! Нет, други, пора это понимать и ограничить и свою свободу справления собственных нужд.
А где пруф на "ни один не подумал? А почему бы не ограничить, например, справление нужд в плане детей тогда? ;)
НИКОГДА курильщики не беспокоились о правах НЕКУРЯЩИХ, а как только попытались ввести ограничения, как тут же посыпались рассуждения о РАВНОПРАВИИ и защите ИХ прав...
Меняем "курильщики" на "евреи" и "некурящие" на "немецкий народ" и прям распечатанная агитка Рейха слово в слово :)
Равноправие оно либо есть, либо его нет, тут хоть сколько беспокойся. Тот, кто уважительно относится к другим, тот будет в любом случае за него, независимо от того, курящий он, некурящий, пьющий, колющийся, дрочащий и т.д.
А подход типа "вот они нас, поэтому теперь мы их" уже одним обобщением всех под одну гребёнку говорит лишь о желании оправдать этот свой подход, при этом имея осознание, что он неравноправный. Но ведь главное же ж оправдать его! Мол, "не разъеби пиндосы ядерно сотни тысяч мирных японцев, то погибли бы тысячи боевых демократических американцев, поэтому это было нужно, и ******". И многие согласны, мол, да, верно. Однако если сейчас предложить разъепать сотни тысяч тех же американцев, чтобы не гибли афганцы, иракцы и т.д., это уже они не будут считать "демократически необходимым"...
В общем, обычные всеми любимые двойные стандарты :)
Да и будто бы некурящие только и делают, что о равноправии думают, по этой теме тут это хорошо видно :lol:
Не удивлюсь, если многие за это притеснение неугодных сограждан (грубо нарушающих права тем, что другим не нравится курение и они приходят в панический ужас при виде дыма, считая, что от одного его вида уже получили непоправимый ущерб здоровью, после чего идут с горя напиваться и умирают от цирроза затем) ещё и проголосуют за Тандем :lol:
Только ведь всё возвращается, радуясь сейчас притеснению неугодных, потом получите и сами ;)
Придёт ещё запрет на некурение, и обязательные 1,5 часа вдыхания выхлопов для некурящих. Ну а непьющие могут вообще сразу вешаться, ибо им полный капздец будет :lol::beer2:
Predator vs aliens
25.08.2011, 00:25
Это'О поставил подпись под контрактом с "Анжи"
Мля, как же они зае6али уже, эти Анжи с Это"о #-o
Уже моск пухнет об чрезмерного вброса их новостей, вон, сегодня, блин, уже курение весь день обсасываем... Скорей бы уж окно закрылось #-o
Вагончик тронулся
25.08.2011, 01:40
Хорош флудить :)
цыц.... я тебе говорю
я 20 лет курил...
бросить можно...
Любой новый запрет, ограничение, усиление ответственности и т.п. - это всегда новые деньги в карманах чиновников и тех, кто следит за исполнением запрета.
Любой новый запрет, ограничение, усиление ответственности и т.п. - это всегда новые деньги в карманах чиновников и тех, кто следит за исполнением запрета.
Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в авации:app::app::app:! Я все ждал, кто же напишит правду.
Спасибо, АПМ! Все остальное - фобии или зомбяшник.
Это'О поставил подпись
под контрактом с "Анжи" Сегодня будет новость Это"О летит в самолете в Москву........через 1.5 часа он уже выходит с самолета а еще через 1.5 часа танцует лезгинку с Гаджиевым:lol::lol::lol: зае.али эти СМИ:evil:
Зоран Тошич: "Сюрпризов в матче со "Спартаком" не будет"
По мнению сербского полузащитника армейцев, в воскресном дерби "Спартак" - ЦСКА выиграет тот, кто сделает меньше ошибок
Мария КРАВЧЕНКО
из Ватутинок
- Год назад вы начали карьеру в России именно матчем со "Спартаком". Чем для вас та встреча отличается от предстоящей?
- Та действительно была для меня первой. И я был абсолютно не готов к атмосфере дерби, в которой очутился. Плюс в тот момент только привыкал к новым партнерам, адаптировался. Теперь же все иначе. Я освоился в ЦСКА, чувствую себя здесь на своем месте. Да и со "Спартаком" знаком уже гораздо лучше.
- Московское дерби такое же, как привычное для вас белградское "Партизан" - "Црвена Звезда"?
- Я бы так не сказал. Скорее они похожи. Столь же громкое противостояние, неприятие друг друга болельщиками команд, яркая игра…
- А в чем же тогда отличие?
- В нюансах. Не могу сказать, что у нас или у вас отношения между соперниками хуже или лучше. Просто истоки противостояния, на мой взгляд, несколько иные.
- Есть ли у вас особые ожидания от встречи в воскресенье?
- Нам нужна победа для того, чтобы упрочить лидерство в чемпионате. Что же касается меня лично, то я готов выложиться на поле полностью - последствия травмы меня больше не беспокоят.
- Две недели назад, в другом важном для ЦСКА матче, тренер "Зенита" Лучано Спаллетти удивил вашу команду, поменяв расстановку игроков. Как думаете, "Спартак" способен преподнести подобные сюрпризы?
- Не готов ответить на этот вопрос с полной уверенностью. Все-таки это в большей степени дело главного тренера - наблюдать за соперником и иметь возможность хотя бы предсказывать подобный поворот событий. Однако не думаю, что судьба нашей встречи со "Спартаком" зависит от сюрпризов. Скорее вопрос в том, кто допустит меньше ошибок.
- Если бы у вас была возможность понаблюдать за встречей со стороны, на какой компонент обратили бы самое пристальное внимание?
- Все-таки дерби - это особые, неповторимые матчи. На них можно получить настоящее удовольствие от атмосферы на стадионе, всеобщего порыва, сильных эмоций.
- А я думала, что профессиональный футболист скорее будет говорить о нюансах самой игры…
- Нюансы, без сомнений, важны. Но я предпочитаю оценивать их, находясь на поле. Какой прок футболисту от разбора игры, если в ней не участвуешь! А вот та же атмосфера на стадионе интересна в плане того, как та или иная команда выдерживает давление трибун.
- Главное событие нынешней недели - намечающийся приезд в Россию Это’О. Как думаете, оно не отвлечет внимание от дерби?
- Не должно. Хорошо, конечно, что "Анжи" подтверждает свой статус, усиливается, но Это’О же пока на поле не выходит, да и все равно ему потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новой команде, набрать форму. Так что с ходу чудес от него ждать не стоит. Вот и получается, что главное информационное событие - приезд камерунца в Россию, а основное футбольное - дерби. Наш матч со "Спартаком" - самый что ни на есть реальный, который можно посмотреть и оценить.
- А как вы сами относитесь к появлению в России таких именитых игроков, как Это’О?
- Это вполне логично. Российские клубы развиваются, строят новые стадионы, заботятся об инфраструктуре и тем самым готовят страну к проведению чемпионата мира-2018. Футбольная составляющая, естественно, не может отставать. Думаю, Это’О - далеко не последняя звезда, которая предпочтет продолжить карьеру в России.
http://football.sport-express.ru/reviews/15944/
Кузнец Вакула
25.08.2011, 08:58
Predator vs aliens, если бы ты оказался в шкуре того, у кого табачный дым вызывает проявления удушливого отравления, (а не "фобии", как полагает Энко), твоя ДЫМАГОГИЯ (как точно выразился Гном) улетучилась как тот табачный дым!:)
п.с. заметьте, что здесь защищают право получить НАСЛАЖДЕНИЕ одних (от курения) и физические неудобства (мягко сказать) для других.
Кузнец Вакула
25.08.2011, 09:50
Силкин: впечатление было, что дерьмом облили
http://www.championat.com/football/news-906503.html
Однако новое сравние Анжи:)
Кузнец Вакула,
кавказ епт..
Кузнец Вакула, я не работаю на табачной фабрике и не владею ими, я не курю дома (две маленькие дочки) и в подъезде (даже в мороз), я не курю в рабочем кабинете, я стараюсь даже с плотной трибуны Юг выходить курить на верхние ярусы и мне не все равно, что рядом могут находится люди, но...
Вводить тотальные запреты - это не только возможность того, о чем писал АПМ, но масса возможностей без дела получать всякого рода замечания от реально мнительных и не уровновешенных людей, а также хозяев жизни, коих везде нынче масса. Встречные замечания их не колышат. В результате - единственной территорией в городе, где можно курить, окажутся заброшенные земельные участки. Да, это наши (мои) проблемы. Будем решать. Не надо мне про ДЫМОГОГИЮ!
Predator vs aliens, я посмотрю на ваше равноправие, когда сделают сектор для курящих. Когда куришь сидя среди не курящих людей конечно все ****ись, другое дело, когда вокруг на тебя самого со всех сторон дымят. Знаю, что многие курильщики не переносят дым от сигарет, когда курит кто-то рядом, а не сам курильщик, поэтому сидя на секторе для курящих есть все шансы оказаться в шкуре, тех на кого дымят на стадионе, так как, к сожалению, сознательных как ты, курящих в сторонке, не так много. Ну, а по поводу сравнения с нацисткой идеалогией, это ты конечно жжешь.:)
Куй его знает, с двух лет отец, Царство Ему Небесное!, таскал меня на стадион, и сколько себя помню, всегда курили, матерились и пили водку.
Есть заведения которые всегда ассоциировались с сигаретой, те же кафе и рестораны. Женщин уже уравняли в правах, теперь добрались и до курильщиков. Курил мой дед, курил мой отец, курил, курю и буду курить и я. А те кто хочет прожить долго (что не факт) пусть ищут себе место, благо стадион большой. Или болеют за кастратов, там уже сделали семейный сектор, очень удобно.:lol:
Кузнец Вакула
25.08.2011, 11:04
масса возможностей без дела получать всякого рода замечания от реально мнительных и не уровновешенных людей, а также хозяев жизни, коих везде нынче масса. Встречные замечания их не колышат
Замечания-это следствие принебрежения. Если не доставляешь никаких проблем окружающим-какие могут быть замечания?;)
КУБАНОИД 72
25.08.2011, 11:05
Курил мой дед, курил мой отец, курил, курю и буду курить и я. А те кто хочет прожить долго (что не факт) пусть ищут себе место, благо стадион большой. Или болеют за кастратов, там уже сделали семейный сектор, очень удобно.
особенно вот это
Или болеют за кастратов,
#-o#-o#-o ну ты совсем что ли ? НЛ
Бросайте курить,вставайте на лыжи ! :lol:
Советую посмотреть по Россия-24 интервью Тихонова. Думаю, будут повторы. Человечище!
Товарищ Саахов
25.08.2011, 11:11
Короче.Хватит, народ. Кто курит, тот пусть продолжает курить. Кто не курит, тот пусть и не курит. :) Почему так мало новостей про Это`О ??:lol:
Куй его знает, с двух лет отец, Царство Ему Небесное!, таскал меня на стадион, и сколько себя помню, всегда курили, матерились и пили водку.
Есть заведения которые всегда ассоциировались с сигаретой, те же кафе и рестораны. Женщин уже уравняли в правах, теперь добрались и до курильщиков. Курил мой дед, курил мой отец, курил, курю и буду курить и я. А те кто хочет прожить долго (что не факт) пусть ищут себе место, благо стадион большой. Или болеют за кастратов, там уже сделали семейный сектор, очень удобно.:lol:
Общество развивается от этого никуда не уйти. Ну можешь в горы или на стадион к Анжи !
Товарищ Саахов
25.08.2011, 11:12
Советую посмотреть по Россия-24 интервью Тихонова. Думаю, будут повторы. Человечище!
Что он вещал?
Милевский: предложений от "Анжи" не было
Нападающий киевского "Динамо" Артём Милевский в преддверии ответного матча отборочного раунда Лиги Европы против "Литекса" в Киеве прокомментировал предстоящий матч, а также слухи о возможном интересе к нему других команд.
"Мы разобрали игру с болгарами и в ответном матче постараемся исключить все ошибки, которые допустили в Ловече, — цитирует Милевского UA-футбол. — Каждую игру мы стараемся улучшать, всё постепенно приходит".
По словам Милевского, никаких предложений от "Анжи" и английского "Сандерленда" ему не поступало.
http://www.championat.com/football/news-906677.html
у Анжи все так начинается:lol::lol:
Товарищ Саахов
25.08.2011, 11:15
Милевский: предложений от "Анжи" не было
....
Можешь ещё кучу новостей-клонов написАть. Меняй только фамилии. Товарищ Саахов: предложений от "Анжи" не было.:):beer2:
Товарищ Саахов, да ну?:app::app::app:#-o#-o
Кузнец Вакула
25.08.2011, 11:18
Есть заведения которые всегда ассоциировались с сигаретой, те же кафе и рестораны. Женщин уже уравняли в правах, теперь добрались и до курильщиков. Курил мой дед, курил мой отец, курил, курю и буду курить и я. А те кто хочет прожить долго (что не факт) пусть ищут себе место
Вся дЫмагогия перечёркивается одним этип постом концентрированного эгоизма курильщика...;) Так что, робяты, звиняйте:)
Это полный пипец-Анжи тут Анжи там-будто у нас в ПЛ всего одна команда выступает-блевать уже хочется от одного названия клуба#-o#-o#-o
Товарищ Саахов
25.08.2011, 11:21
Вся дЫмагогия перечёркивается одним этип постом концентрированного эгоизма курильщика...;) Так что, робяты, звиняйте:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=347
Пост № 5205 :lol::beer2:
Есть заведения которые всегда ассоциировались с сигаретой, те же кафе и рестораны.
У меня больше туалеты ассоциируются с сигаретой. :-P
Силкин: впечатление было, что дерьмом облили
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин заявил, что на судейство арбитров в матче 21-го тура Премьер-Лиги с "Анжи" повлиял инцидент, произошедший в перерыве встречи. Напомним, что, по информации СМИ, наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с судейской бригадой во главе с Владиславом Безбородовым.
"Сейчас уже отошёл. Но когда только вернулись оттуда, было такое впечатление, что дерьмом облили. В первом тайме судья нормально справлялся со своими обязанностями. То, что произошло в перерыве, вне всякого сомнения, повлияло на арбитров. Это было видно невооружённым глазом. Да и статистика подтверждает. Первые 55 минут встречи мы имели преимущество. Но с 66‑й по 71‑ю минуту судья совершил сразу пять грубых ошибок в пользу "Анжи". Одним из ключевых моментов был срыв нашей перспективной атаки, сразу после которой хозяева забили нам гол. Все видели, кто вышиб дверь судейской комнаты в перерыве, но в протоколе игры указано, что это неизвестный. Это же смешно! Было как минимум 20 свидетелей. Уже в перерыве нам сказали, что дверь вышибли. Я думаю, что эпизод очень серьёзно повлиял на арбитров. "Анжи" – это команда с хорошими амбициями, большими вложениями, но есть и рамки приличия. В Махачкале такая обстановка, будто мы оказались в чужой стране", — сказал Силкин Sovsport.ru.
Сначала Воронин, теперь Силкин - что-то Динамо совсем в позу встало.
Общество развивается от этого никуда не уйти. Ну можешь в горы или на стадион к Анжи !
А может ты, вместе с обществом, которое развивается (!?), пойдешь на гору?
В чем развитие твоего общества?:evil: В запретах?:evil:
Когда я был пацаном, у нас во дворе была спортивная площадка, в школе были нормы ГТО, которые хош-нехош, а надо было сдать, в каждой школе, в каждом клубе и ПТУ, да и на стадионе работала куева туча спортивных секций, на любой вкус и цвет, от шахмат и легкой атлетики до бокса и баскетбола. Я чем только не пробовал заниматься, пока не остановился на классической борьбе, да и деревяшка была постоянно открыта, а если нет, то Тарасиков давал нам ключи. Вот тогда мне некогда, да и незачем было курить, первую сигарету я попробовал на втором курся института, когда с борьбой завязал. А твоё развитие общества, где мне указывают, что делать, и где мне это делать, ведет в никуда.:evil:
stranger
25.08.2011, 11:57
РФПЛ перечислит "Томи" $ 2,2 млн до конца 2011 года (http://www. championat .com/football/_russiapl/news-906727.html) (в ссылке убрать пробелы)
До конца 2011 года РФПЛ выплатит футбольному клубу "Томь" $ 2,2 млн, передаёт "Интерфакс-Сибирь".
"Деньги начнут поступать частями в ближайшее время. Сколько будет частей, пока неизвестно", — цитирует "Интерфакс-Сибирь" представителя клуба.
Эти средства являются долей клуба в реализации коммерческих и телевизионных прав.
Напомним, ранее сообщалось о том, что "Томь" может сняться с чемпионата.
зы. а почему только Томи?
stranger, уже наладили поставку...
зы. а почему только Томи?
Я так понимаю, все клубы долю от суммы, заработанной РФПЛ на трансляциях, получат. Просто "Томи", видимо, решили бабос уже начать отгружать, чтобы не снялась...
Товарищ Саахов
25.08.2011, 12:04
.... А твоё развитие общества, где мне указывают, что делать, и где мне это делать, ведет в никуда.:evil:
"Мне кажется, что они с этим делом там, наверху, сильно пережимают. Что, я глупее их? Что, я сам не знаю, когда мне пить, когда спать, а когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?» (с). /фильм "Чёрная роза-эмблема печали, красная роза-эмблема любви"/.
Можешь ещё кучу новостей-клонов написАть. Меняй только фамилии. Товарищ Саахов: предложений от "Анжи" не было.
Агент Мунтари: были бы рады предложению "Анжи"
Агент полузащитника миланского "Интера" Салли Мунтари Клаудио Моссио прокомментировал ситуацию с поиском новой работы для его клиента, заявив, что не против принять предложение "Анжи".
"Сейчас довольно сложно найти хороший вариант. Многое решится в последние несколько дней трансферного окна. Мы были бы рады предложению "Анжи". Но, увы, им нужен был только нападающий и фланговый игрок, на место которого они планируют взять Даниэля Алвеса", — цитирует Моссио sport.sky.it.
Напомним, что ранее из "Интера" в "Анжи" перебрался нападающий Самуэль Это'О.
http://www.championat.com/football/news-906743.html
Товарищ Саахов
25.08.2011, 12:07
Агент Мунтари: были бы рады предложению "Анжи"
...http://www.championat.com/football/news-906743.html
Футболисты "Губкин" (Губкин): были бы рады предложению "Анжи"#-o:lol::lol:
Агент Сатаны Дмитрий Селюк: были бы рады предложению "Анжи".
Вот ЭтоО и игрочок Анжи. Он пришел к пику своей карьеры: его ждет игра с РОСТОВОМ! Коленки, наверно, дрожат - играть за такие бабки в таком суровом чемпе )))
Роберто Карлос: хотелось бы, чтобы в "Анжи" играл Месси
Защитник "Анжи" Роберто Карлос поделился своим мнением о том, кого махачкалинскому клубу будет не хватать после перехода в команду нападающего "Интера" Самуэля Это'О.
"После Самуэля Это'О? Мне бы хотелось, чтобы тут играл Лионель Месси. А что? Я тоже не думал, когда играл в "Реале", что окажусь в "Анжи". Всё возможно. Но, наверное, летом не будет больше трансферов. А потом появятся ещё два игрока топ-уровня", — цитируют бразильца "Московские новости".
http://www.championat.com/football/news-906753.html
они не тренируются, а интервью дают:lol::lol::lol:
stranger
25.08.2011, 12:35
не иначе в кулуарах рфс керимов проталкивает отмену на лимит легионеров
Товарищ Саахов
25.08.2011, 12:40
Прощальное письмо (Гудбай,Интер.Музыка В.Бутусова:lol:)
Новобранец махачкалинского «Анжи» Самуэль Это’О написал прощальное письмо, адресованное его бывшей команде, миланскому «Интеру».
«Я думаю, было бы правильно и честно поблагодарить людей, которые так много мне дали за эти два фантастических года, что я провел в «Интере». Прежде всего, я хотел бы поблагодарить президента, Массимо Моратти, и его семью за все, что они сделали для меня, за их помощь и отношение ко мне. Я всегда буду чувствовать особую связь с Моратти за то уважение, которое он проявлял ко мне.
Потом – всех моих партнеров по команде. Я уверен, что без их поддержки и их самоотдачи на поле «Интер» не смог бы одержать так много важных побед на национальном и международном уровне. Особое спасибо всем итальянским и иностранным футболистам, которые помогали мне становиться лучше с каждой игрой.
Искреннее спасибо всем тренерам, которые работали в «Интере» в течение этих лет, и особое спасибо – Жозе Моуринью, который так хотел заполучить меня в команду, спасибо за возможность, которую он мне дал, пригласив меня в Милан.
Удачи техническому директору Марко Бранке, спортивному директору Пьеро Аузилио, менеджеру команды Андреа Бутти и всем работникам «Интера» и Спортивного центра имени Анджело Моратти в Аппьяно Джентиле: врачам, физиотерапевтам, помощникам, поварам, официантам, следящим за снаряжением, садовникам и всем работникам клубного телеканала.
Я никогда не забуду болельщиков «Интера», которые позволили мне почувствовать себя их частью, и которые всегда поддерживали меня. Я всегда буду помнить о журналистах, с которыми я имел удовольствие работать.
Также я должен поблагодарить мою итальянскую «маму» Чачу Гудзетти за ее помощь и моего чудесного агента Клаудио Вигорелли, за его самоотверженность и профессионализм.
Спасибо человеку, который является «интеристом» до мозга костей, Марко Матерацци, за то, что он научил меня чувствовать себя «итальянцем». Огромное спасибо, брат.
Надеюсь, я никого не забыл, еще раз спасибо всем!», - приводит текст письма официальный сайт «Интера».
http://sport.rambler.ru/news/football/589754725.html
---------------------------------------
м.ля..............трогательно....Аж скупую слезу вышибает:)
Замечания-это следствие принебрежения. Если не доставляешь никаких проблем окружающим-какие могут быть замечания?
Где это можно сделать тогда, кроме временно заброшенных территорий?
Есть ли хоть какая-то инфраструктура? Вот я выездной фанат, был во многих аэропортах России, в том числе выжидал рейсы по 6-20 часов, в том числе в дождь, морозы, снег и гололед? Где можно удовлетворить потребность, за исключением аэропорта "Домодедово" Москва?
Законодательством предусмотрено, что возможна установка кабины для курения в многоэтажных домах, но не во всех домах есть реально возможность, причем обязательно кто-нибудь будет против, никто не обязывает их пояснять причины почему. Против - и всё! У нас дома стоят так впритык, что надо выходить за пределы микрорайона, лишь бы запах никто не учуял, кафешек нет.
Давайте откроем в каждом доме еще по две "Пиво на розлив", давайте бухать на лавочках и в детских песочницах, давайте ссать в подъездах, лифтах или под окно соседу, давайте красить, мыть, ремонтировать и ставить машины перед подъездами, давайте окроем еще пару саун с бл**ями на районе, создадим условия равенства для гомиков всем полов и т.д. и т.п., а курить запретим практически везде и на стадионах страны тоже:lol:#-o. Это не к тебе возвание, а к будущим депутатам от ЕдрАссист, которых Вы пойдете выбирать зимой.
Хватит об этом, еще раз прошу прощения за флуд.
Товарищ Саахов
25.08.2011, 12:42
[QUOTE..Потом – всех моих партнеров по команде. ...
Надеюсь, я никого не забыл......[/QUOTE]
:lol::lol:
Товарищ Саахов
25.08.2011, 12:44
...
Давайте откроем в каждом доме еще по две "Пиво на розлив", давайте бухать на лавочках и в детских песочницах, давайте ссать в подъездах, лифтах или под окно соседу, давайте красить, мыть, ремонтировать и ставить машины перед подъездами, давайте окроем еще пару саун с бл**ями на районе....
А разве сейчас не так??
Товарищ Саахов, ты пропустил слово "ещё".
слепой пью
25.08.2011, 12:52
Куда не плюнь-везде"Анжи"...
Хочется пожелать"Ростову"-сделайте этих...звезд...
Predator vs aliens
25.08.2011, 12:54
Вот ЭтоО и игрочок Анжи. Он пришел к пику своей карьеры: его ждет игра с РОСТОВОМ! Коленки, наверно, дрожат - играть за такие бабки в таком суровом чемпе )))
Сегодня на тренировке Ростова будет драка между защитниками за право поломать "20 лямов в год"... Ставлю на Круглова, ибо это его единственный шанс хоть чем-то отметиться в футболе :lol:
Товарищ Саахов
25.08.2011, 12:56
Куда не плюнь-везде"Анжи"...
.....
..и в двери ломится Гаджи:lol:
м...ля....дожился....При своей трепетной ненависти к ростовскому быдлу(:lol:), в эти выходные буду за них.:shok::)
Надеюсь, я никого не забыл, еще раз спасибо всем!», - приводит текст письма официальный сайт «Интера».
Забыл попрощаться с нормальным футболом..#-o
Predator vs aliens
25.08.2011, 13:06
Куда ни плюнь, везде Анжи, как же они достали,
За деньги даже Это'О в абреки подписали #-o
Прощальное письмо (Гудбай,Интер.Музыка В.Бутусова:lol:)
Новобранец махачкалинского «Анжи» Самуэль Это’О написал прощальное письмо, адресованное его бывшей команде, миланскому «Интеру».
«Я думаю, было бы правильно и честно поблагодарить людей, которые так много мне дали за эти два фантастических года, что я провел в «Интере». Прежде всего, я хотел бы поблагодарить президента, Массимо Моратти, и его семью за все, что они сделали для меня, за их помощь и отношение ко мне. Я всегда буду чувствовать особую связь с Моратти за то уважение, которое он проявлял ко мне.
Потом – всех моих партнеров по команде. Я уверен, что без их поддержки и их самоотдачи на поле «Интер» не смог бы одержать так много важных побед на национальном и международном уровне. Особое спасибо всем итальянским и иностранным футболистам, которые помогали мне становиться лучше с каждой игрой.
Искреннее спасибо всем тренерам, которые работали в «Интере» в течение этих лет, и особое спасибо – Жозе Моуринью, который так хотел заполучить меня в команду, спасибо за возможность, которую он мне дал, пригласив меня в Милан.
Удачи техническому директору Марко Бранке, спортивному директору Пьеро Аузилио, менеджеру команды Андреа Бутти и всем работникам «Интера» и Спортивного центра имени Анджело Моратти в Аппьяно Джентиле: врачам, физиотерапевтам, помощникам, поварам, официантам, следящим за снаряжением, садовникам и всем работникам клубного телеканала.
Я никогда не забуду болельщиков «Интера», которые позволили мне почувствовать себя их частью, и которые всегда поддерживали меня. Я всегда буду помнить о журналистах, с которыми я имел удовольствие работать.
Также я должен поблагодарить мою итальянскую «маму» Чачу Гудзетти за ее помощь и моего чудесного агента Клаудио Вигорелли, за его самоотверженность и профессионализм.
Спасибо человеку, который является «интеристом» до мозга костей, Марко Матерацци, за то, что он научил меня чувствовать себя «итальянцем». Огромное спасибо, брат.
http://sport.rambler.ru/news/football/589754725.html
---------------------------------------
м.ля..............трогательно....Аж скупую слезу вышибает:)
Как будто прощается с фудболом. И идет рубить бабло, бабло...
777, именно это он и сделал..для него кончилась карьера..
Куда ни плюнь, везде Анжи, как же они достали,
Прям как К@рлсон на форуме!:lol:
НЛ:)
Скажи мне, кто твой брат, и я скажу, кто ты. :lol:
Как будто прощается с фудболом. И идет рубить бабло, бабло...
Я бы сказал иначе,как будто прощается с жизнью,постепенно понимает парень куда он попал...:lol:
Товарищ Саахов
25.08.2011, 14:08
Главное - не ерничать. Все-таки о коллегах буду писать.
Кто-нибудь знает, почему во время трансляции игры "Анжи" - "Динамо" мы не увидели стычки в районе скамеек запасных, после которой были удалены три должностных лица? Встреча прервалась, в инциденте приняли участие не меньше дюжины персонажей, комментатор укоризненно говорил "нельзя же так", "это не футбол", а телезрители наблюдали какой-то эрзац, аналог "Лебединого озера". В чем причина?
На матчах в Махачкале работает современная ПТС. Камер достаточно, съемочная бригада, включая режиссера и продюсера, московская. То есть организационные возможности показать эпизод позволяли. Но его не показали. Хотя сняли, уверен в этом.
Возникают вопросы. Почему говорить о стычке в репортаже можно, а показывать нет? Что еще из происходящего на стадионе нам не станут демонстрировать в следующий раз? Где список запрещенных к показу событий? Знают ли о нем подписчики канала, то есть потребители? Есть ли скидки за усекновение полноты показа? В каких целях производилось сокрытие? И кто, наконец, принимал решение?
Сами по себе ограничения существуют во многих странах. Более того, международные футбольные органы якобы рекомендуют избегать показа бегающих по полю эксгибиционистов и прочих придурков, а также беспорядков на трибунах. И мы, шагая в ногу, избегаем. Не показали битву с участием "спартачей" в Самаре, проигнорировали вторжение полиции в зенитовский сектор в той же Махачкале.
Мое личное мнение по данному вопросу не совпадает с международным. При том, что существует еще и разница с Россией. "У них" не хотят будоражить коллективное бессознательное, замешенное, быть может, на религии, расовых или социальных проблемах. Но там всякий раз принимают меры. Идентифицируют, ищут, находят, судят полицейских, если те не правы, и дистанцируют от футбола хулиганов. Или от свободы - это уж когда как.
У нас же разбирательств не существует вовсе. Беспорядки есть - наказания отсутствуют. При таком раскладе умышленное обеднение телекартинки, прописанное, говорят, в договоре между каналом и РФПЛ, выглядит как стремление навести глянец. Футбольным чиновникам, принципы назначения которых ничем не отличаются от чиновников обычных, в карьерном смысле невыгодна лишняя шумиха. Проблему проще загнать внутрь, подретушировать, чтобы потом в тиши кабинетов гладко обсудить. Им, чиновникам, можно смотреть то, что нельзя остальным. Им запретные записи аккуратно доставляются, служа основой для штрафов и ни для чего более. Отсюда, кстати, еще один вопрос: кто оценивал психологическую устойчивость аудитории к подобным зрелищам? Быть может, неадекватов среди нас мизерный процент?
Кстати, международные рекомендации не означают запрета. Во время скандальной прошлогодней игры Италия - Сербия в Генуе телевидение показало все. Трансляция идиотизма сербских "ультрас" не прерывалась около часа, а главного зачинщика потом вычислили по татуировкам. Не исключено, телезрители поспособствовали.
С другой стороны, я не социолог, исследований не проводил. Кто его знает, как влияет на людей стадионная правда и на каких именно людей. Не показываем беспорядки? О’кей. Меры только соблаговолите принять, граждане начальники.
Но при чем тут стычка врачей и тренеров? Компания-бродкастер подрядилась показывать чемпионат, а не ноги, головы и мяч. События у кромки поля - это что, не чемпионат? А чем хоккейная драка лучше футбольной, не знаете? Надо же, совершенно другой подход!
Есть у проблемы и еще один аспект, сугубо профессиональный. Довелось как-то слышать, кажется по радио: телекомпания будет показывать только сам футбол, таково ее кредо. Она не хочет поощрять тех, кто мечтает пропиариться и попасть в кадр. Она вообще ничего, кроме футбола, не хочет ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Во-первых, не думаю, что полтора десятка футбольных людей в Махачкале затеяли бучу ради пиара. Во-вторых, не очень понятно, как быть с известным журналистским принципом "мы не врачи - мы боль". Скрывающий события продавец зрелища становится вовсе не зеркалом, а в лучшем случае фотоаппаратом в чьих-то руках. Воспитательная функция? Само наличие правдивой журналистики воспитывает общество лучше любых утаек. А ее отсутствие превращает СМИ в "пропагандистов и агитаторов", инсталлированных в систему. Это мы когда-то уже проходили.
http://football.sport-express.ru/reviews/15945/
"Ювентус" не оставляет попыток заполучить защитника "Зенита" Бруну Алвеша. Туринский клуб все лето ищет опытного и стабильного футболиста в центр обороны. Ранее "Старая синьора" пыталась приобрести Алекса из "Челси". Но после того, как вариант с "аристократом" провалился, под первым номером в списке приоритетов "Юве" значится игрок питерцев. Однако "Зенит" не готов продать игрока, он хочет получить взамен Леонардо Бонуччи с доплатой, которая может составить около пяти миллионов евро, сообщает Tuttosport. 25 августа 2011
http://news.sport-express.ru/2011-08-25/457936/
Футбольные попрошайки снова получили кость ввиде подачки от РФС.Речь идет о "Томи" конешно.Зачем тянуть за уши "Томь"?А главное кому они они лизнули в этот раз?:)Вобщем давно пора понять что будущее за частными ФК а нищебрды пусть иду в ВД!
КУБАНОИД 72
25.08.2011, 14:50
Давайте откроем в каждом доме еще по две "Пиво на розлив", давайте бухать на лавочках и в детских песочницах, давайте ссать в подъездах, лифтах или под окно соседу, давайте красить, мыть, ремонтировать и ставить машины перед подъездами, давайте окроем еще пару саун с бл**ями на районе, создадим условия равенства для гомиков всем полов и т.д. и т.п., а курить запретим практически везде и на стадионах страны тоже
нет ,давайте ко всему тому безабразию тобой перечисленому, ёщё добавим курение в больницах :shok:,детсадах :shok:,школах :shok:, стадионах ,причем как зрителям так и спортсменам ,а кули они же то же люди :shok: Только потом не куй удивляться почему 11-14 летнии сыкуны стоят и шмалят во всю среди них есть девки,. Чё спорить то,курение это зло,и это знают все даже заядлые курильщики,а курить в общественных местах мало того что наносит вред окружающим и некуй тут выдвигать теории,что это безвредно ,так и ёщё несет на себе наглядную агитацию и пропоганду курения :evil: Хотите курить ,курите в специально отведенных местах и точка!!!
КУБАНОИД 72,
курите в специально отведенных местах и точка!!!
Вот это уже совсем другой разговор. Браво:app:! Сам попался! Я готов. Где эти места, в том числе на стадионе, укажите пожалуйста? Я буду только рад, если они появятся! Не надо мониторов, ничего не надо, дайте мне уголок на трибуне Юг, где я смогу покурить, чтобы меня никто не видел и я никому не мешал! А главное, чтобы никто там не пи**ел мне в ухо о вреде курения, о зловонии, о собственном или чужом здоровье и никаких ментов с придирками к ношению зажигалок или штрафами...
На этом я обсуждение закрываю, прошу считать это обращением к руководству стадиона "Кубань" от инициативных фанатов.
КУБАНОИД 72
25.08.2011, 15:16
centrolit, ну зачем ты все превращаешь в игру слов? Скажи пожалуйста ты лично хотел бы ,чтобы твои дети курили ???
зы:стою в пробке в машине с климатом и еще в положении когда воздух только внутри салона бегает,чтобы из вне не хапануть дерьма из под Камаза. :-P Вместо покупки сигарет ,собирайте на машину с климатом!!!
Ёще раз Будьте здоровы,бросайте курить !!!:beer2:
бросай курить, бросай (с)
где ж Бугор, когда же он вас уже рассудит...на недельку каждого#-o
КУБАНОИД 72
25.08.2011, 15:20
курите в специально отведенных местах и точка!!!
Вот это уже совсем другой разговор. Браво! Сам попался! Я готов. Где эти места, в том числе на стадионе, укажите пожалуйста?
мне мясо положенно?положенно, ешь!
А мне не положенно! не положенно, не ешь.:lol:
КУБАНОИД 72
25.08.2011, 15:20
где ж Бугор, когда же он вас уже рассудит...на недельку каждого
К стати подстрекателей то же ;)
и вообще если бы ты внимательно читал тему ,то это как раз и относится к теме Премьер лиге,ведь идет обсуждение курения на стадионах ! Надеюсь ты куришь!
где ж Бугор
болеет ...
когда же он вас уже рассудит...на недельку каждого
ща разберёмся :)
где ж Бугор, когда же он вас уже рассудит...на недельку каждого
Курение на стадионах России связано с названием темы? Так за что судить-то?
stranger
25.08.2011, 15:26
нет ,давайте ко всему тому безабразию тобой перечисленому, ёщё добавим курение в больницах :shok:,детсадах :shok:,школах :shok:, стадионах ,причем как зрителям так и спортсменам ,а кули они же то же люди :shok: Только потом не куй удивляться почему 11-14 летнии сыкуны стоят и шмалят во всю среди них есть девки,. Чё спорить то,курение это зло,и это знают все даже заядлые курильщики,а курить в общественных местах мало того что наносит вред окружающим и некуй тут выдвигать теории,что это безвредно ,так и ёщё несет на себе наглядную агитацию и пропоганду курения :evil: Хотите курить ,курите в специально отведенных местах и точка!!!
:app::app::app:
stranger
25.08.2011, 15:28
ты давно стоял в пробке летом между двух камазов в машине без кондюка?
:tema: на стадионах камазы не ездят, хорош тупить, речь об ограничении курения на СТАДИОНАХ!!!
КУБАНОИД 72
25.08.2011, 15:29
centrolit,
а все таки ,ты бы хотел чтобы твои дети курили ???
Гатагова в ЛОКО уже нет, ушел в ДМ. Но и без него у паравозников нелегалов хватает. Кстати нужно присмотреться к Обине, прыгает дерзко, как за вкусными фруктами, растущими высоко...
Товарищ Саахов
25.08.2011, 15:34
бросай курить, бросай (с)
"Пьянству - бой!", "Амброзии - нет!":lol::lol:
КУБАНОИД 72
25.08.2011, 15:50
Знаете ,удивляет аргументы курящих людей. Мол всЁ и так вокруг плохо так,что мы со своим курением это нормально.Хотя каждый из вас знает ,что курение это плохо,и подовляющее большинство из Вас мечтает бросить курить,но в споре упорно продолжаете стоять на "пользе"курения :shok: Настаиваю,бросайте курить,и не загоняйте себя в резервуары для курящих,которые в ближайшем будущем появятся на стадионах,раз уж решили бороться с курением.
К стати билеты для курильщиков должны стоить дороже,чем для не курящих.Так как эти резервуары нужно на какие то деньги построить,вот за ваш счет и пусть строят.
зы:чую напросился :lol:
Самолет с новобранцем "Анжи" камерунским форвардом Самюэлем Это'О на борту приземлился в терминале деловой авиации Внуково-3 сегодня в 14:30. Самолет подъехал к основному зданию аэровокзала, где камерунца дожидались два десятка представителей СМИ – пишущих и снимающих журналистов, а также телевизионщиков. Футболист вышел на летное поле в сопровождении главы компании PROsport Management Германа Ткаченко. Изначально предусматривалось, что Это'О ответит на вопросы журналистов непосредственно на летном поле, однако по требованию таможни он сначала проследовал в помещение для оформления въездной визы. (Александр ПРОСВЕТОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-08-25/457955/
Настаиваю,бросайте курить,и не загоняйте себя в резервуары для курящих,которые в ближайшем будущем появятся на стадионах,раз уж решили бороться с курением.
Хорош лечить. Курить или не курить - это осознанный выбор совершеннолетнего человека. Если запретят на стадионе, ноу проблем, покурим после матча :)
Насчет бросить - не вижу смысла. Я не дымлю как паровоз одну за одной, но могу позволить сигаретку после обеда под чашечку кофе или вечером под вискарик. И нахожу это занятие весьма приятным :)
КУБАНОИД 72,
Хотите курить ,курите в специально отведенных местах и точка!!!
знаешь, я могу так же ответить по тупому : хотите дышать чистым воздухом - валите в лес. :)
Меня постановки вопросом таким образом уже давно не удивляют , бо наш народ в основном думает по мелкому, как в правительстве... оставляю больницы, школы и прочее в стороне , бо там итак курят в специальных местах - отдельные факты разного рода дятлов не в счёт , а вот что касается открытых стадионов, то полный запрет курения это тупость в чистом виде. Эту тему в флуде уже давно обсасали со всех сторон и давно нашли решение : выделить несколько секторов под некурящую зону , а курильщиков оставить в покое. :)
stranger
25.08.2011, 16:17
Позволю так же себе заметить, что в #9834 ты апплодируешь, а следующем пишешь
Цитата: речь об ограничении курения на СТАДИОНАХ!!!
стесняюсь спросить, а где нарушена логика моих действий?
Товарищ Саахов
25.08.2011, 16:18
Самолет с новобранцем "Анжи" камерунским форвардом Самюэлем Это'О на борту приземлился в терминале деловой авиации Внуково-3 сегодня в 14:30. Самолет подъехал к основному зданию аэровокзала, где камерунца дожидались два десятка представителей СМИ – пишущих и снимающих журналистов, а также телевизионщиков. Футболист вышел на летное поле в сопровождении главы компании PROsport Management Германа Ткаченко. Изначально предусматривалось, что Это'О ответит на вопросы журналистов непосредственно на летном поле, однако по требованию таможни он сначала проследовал в помещение для оформления въездной визы. (Александр ПРОСВЕТОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-08-25/457955/
Держи в курсе. Как он покушал, вкусно ли, удалось ли вздремнуть, какие планы на вечер?:)
Товарищ Саахов, ну тут наверное так четко все не будет..но первое время явно будет привлекать внимание прессы ЭтоО, а Карлос уйдет в тень...бедный, скоро стоит ждать от него нового "бананового" шоу
Аргентинец Фернандес продлил контракт с московским "Динамо"
Сегодня, 25 августа, московское "Динамо" объявило о подписании нового контракта с защитником Леандро Фернандесом. Соглашение с аргентинским легионером продлено на три года — до лета 2014 года.
Напомним, что Фернандес выступает за бело-голубых с марта 2006 года.
http://www.championat.com/football/news-906963.html
КУБАНОИД 72
25.08.2011, 16:23
Эту тему в флуде уже давно обсасали со всех сторон и давно нашли решение : выделить несколько секторов под некурящую зону , а курильщиков оставить в покое.
Если Вас курильщиков собрать в одном месте ,то от Вас такой клуб дыма будет расходится по стадиону,что в пору будет преостонавливать на время матч,из-за сильной задымленности, будет похлеще чем от пиротехники :lol:
Товарищ Саахов
25.08.2011, 16:24
Товарищ Саахов, Карлос уйдет в тень.....
в тень отца Гамлета??:offtop::lol::lol::lol:
Если Вас курильщиков собрать в одном месте ,то от Вас такой клуб дыма будет расходится по стадиону,что в пору будет преостонавливать на время матч,из-за сильной задымленности, будет похлеще чем от пиротехники
ты недооцениваешь силу пиротехники и переоцениваешь возможности курильщиков. ;)
зы: требую некурильшикам выделить Северную трибуну :lol:
КУБАНОИД 72
25.08.2011, 16:32
ты недооцениваешь силу пиротехники и переоцениваешь возможности курильщиков.
Спорить с Вами безполезно ,курите на здоровье :lol:
Алан Гатагов - в "Динамо"
Руководство "Динамо" договорилось с "Локомотивом" о приобретении 20-летнего полузащитника Алана Гатагова (180 см, 71 кг). В текущем сезоне хавбек выходил на поле в девяти матчах премьер-лиги и забил два гола.
http://news.sport-express.ru/2011-08-25/457958/
stranger
25.08.2011, 16:46
stranger, мы с тобой вроде не кумовья, даже по нику ты незнакомец (НЛ) а ты мне слова про тупить бросаешь, нехорошо.
stranger, вот без обид.
Как зеркало дебатов и нашей страны.
Ты заметил вторую часть поста интересующую тебя.
Первую проигнорировал, видимо не интересует.
тоже без обид, но приведение в качестве примера два дымящих камаза в пробке при обсуждении ОГРАНИЧЕНИЯ КУРЕНИЯ НА СТАДИОНЕ по другому назвать не мог
Валера КарПин
25.08.2011, 16:46
Вроде видел часть часть этого интервью с утра у Вас, а сейчас прочитал целиком и даю ссылку! Очень сильное впечатление, и безусловно ключевые слова, что находясь в Махачкале не просто граждане России, а игроки команды МВД не ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ В СВОЕЙ СТРАНЕ!!! А ведь этой командой Степашин рулит, а не какой-то там коммерс-рейдер! МРАК!!!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/476353
Товарищ Саахов
25.08.2011, 16:47
Писец, ребята:)Ну, когда эта дымовая завеса в теме закончится?:)
Товарищ Саахов
25.08.2011, 16:57
Вроде видел часть часть этого интервью с утра у Вас, а сейчас прочитал целиком и даю ссылку! Очень сильное впечатление, и безусловно ключевые слова, что находясь в Махачкале не просто граждане России, а игроки команды МВД не ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ В СВОЕЙ СТРАНЕ!!! А ведь этой командой Степашин рулит, а не какой-то там коммерс-рейдер! МРАК!!!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/476353
" Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали.(с.) /"Кавказская пленница"/ А именно - они все только сегодня, как говорится, узнали о таком беспредельном регионе как Дагестан, они только сегодня узнали что там творится???
Я вот не видел такой точки зрения по Безбородову, которая меня посетила:lol:.
Он вообще-то кто? Он родной брат покойной супруги вратаря Зенита, Славика Малафеева, он его шурин, а Малафеев его зять. Может шурин переживать за родственника зятя, за его проблемы, его успехи? Может.
Кроме того, он из пула Фурсы, и это многие знают. Хотел бы Безбородов, чтобы его родной город в очередной раз чествовал чемпионов страны по футболу. Ответ очевиден.
Поэтому у меня вопрос к руководству Динамо. Вы не понимали как важна эта игра для вас в Махачкале? Степашин должен был добиваться лояльной фигуры рефери. Если не понимали это, то в руководстве Динамо дебилов больше, чем каждый второй.
Ведь посмотрите на календарь. Выиграй Динамо и отставание от Зенита - 2 очка ( 43 очка и 41 очко у Зенита). Смотрим 22-й и 23-й туры и 24-й . Зенит принимает быков и чухает к Локо в Москву и в Казань, 2 тяжелейших выезда. А Динамо принимает в Москве Нальчик, ЦСКА и Амкар. Есть вариант, что в эти 3 тура Динамо при удаче в Хачкале перебиралось на 2-е место. Очень даже вероятно. 25-й тур для обеих команд попроще. А вот в 26-м Динамо принимает Краснодар, а Зенит снова едет в непростой выезд к Мясу.
Вот и думайте зачем Безбородов с лайнсменами притормозил динамиков именно сейчас.
Товарищ Саахов
25.08.2011, 18:34
Самюэль Это'О: "Я приехал, чтобы сделать счастливыми всех людей вокруг меня" (:lol::lol::lol::lol::lol:)
http://football.sport-express.ru/reviews/15955
-------------------------------
кому интересно, прочтёте сами. Я просто с заголовка выпал:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot