Просмотр полной версии : Премьер-лига
Час Мужества
16.04.2014, 17:42
Кстати, ничего сложившаяся ситуация не напоминает?:) Помнится, в 2003-м руководство края тоже поставило на один черноморский клуб. Даже с флагом края на поле выходили.:)
Эммануэль Адебайор
16.04.2014, 17:44
Это ещё шо?:shok:
«Кубань» из-за серьёзных финансовых проблем находится на*грани банкротства. Краснодарский клуб может быть закрыт, а*игроков могут выставить на*распродажу.
Президенту и*владельцу «Краснодара» Сергею Галицкому был предложен вариант объединить два краснодарских клуба и*назвать клуб «Кубань-Краснодар», но*он*отказался от*этого варианта. При этом у*Галицкого есть приоритетное право на*покупку игроков «Кубани». Остальные футболисты будут выставлены на*трансфер.
Игроки «Кубани», не*нашедшие команду, будут переведены в*«Жемчужину-Сочи», которая с*нового сезона будет играть во*втором дивизионе чемпионата России.
Друг Соседа
16.04.2014, 17:45
Щеткин, Палыч, дядя Сережа будет автобус перекрашивать?:)
Думаю что дяде Сереже прийдется весь своих фирменный стиль на желто зеленый менять)
Щеткин, Палыч, дядя Сережа будет автобус перекрашивать?:)
ФК Кубань с титульным спонсором МагниД :oops:
Эммануэль Адебайор, в соседней теме смотри
Как бы мы не гадали, движняк идет. Мне, например, вааще этот момент из Москалии довели (о переговорах по сливу Кубахи). ХЗ, но я за кастратов в наших цветах топить не собираюсь. А другого варика, если события так пойдут, не просматривается, увы.
ChesyaFCKuban1928
16.04.2014, 17:56
Разгромим город и администрацию к кeрам, если чо:)
Друг Соседа
16.04.2014, 17:56
Гудвин, а ты сейчас за кого болеешь? За Артушевича за Беленова ? Если эмблема и название сохранится то мне пох. На кого футболки надеты, я за конкретных игроков не болею.
Mixa_strike
16.04.2014, 17:57
На самом деле в 2009 была несколько иная ситуация. Тогда официальной инфы о пилотке не было и митинг был на опережение ситуации с целью не допущения полного краха клуба. Ну вылетели в пердив (как будто в первый раз што ли?), ну нет игроков, наберем молодежь и будем в серединке пердива ждать свой шанс. Магнит слаб, Черноморца нет... когда-нибудь всё наладится...
сейчас же с учётом возможного переезда рисуется совсем не радужная картина :cry: это будет необратимый процесс...
он может легко налепить вола на эмблему "Кубани". И будет у нас кастрированная "Кубань". Этот вариант вообще рассматриваю как страшный сон.
у нас маскота нет, хай бык будет))
Час Мужества
16.04.2014, 17:58
В любом случае, до конца сезона все тёрки по этому вопросу бессмысленны. И в какую сторону качнутся чаши весов в немалой степени, кстати, зависит от итогов этого сезона: а конкретно от того, попадут кастраты в ЛЕ или нет. Если попадут, то нас ждёт судьба незавидная. Если нет, то почти уверен, шо кастратов ждёт длительный застой, а "Кубань" как минимум никуда не денется.
Потому топим сегодня за лошадок.:)
Шведский
16.04.2014, 17:58
Разгромим город и администрацию к кeрам, если чо:)
Майдан! И Сталкера позовём!
Эммануэль Адебайор
16.04.2014, 18:02
Можно петицию организовать. 100 тысяч подписей думаю соберем:)
Mixa_strike
16.04.2014, 18:02
Друг Соседа, цвета черно-желто-зеленые будут.
помню такой баннер у нас был FCK. пора искать :)
Майдан! И Сталкера позовём!
Шведский, тебя уже по украинской теме завербовали? :shok:
Artem777
16.04.2014, 18:04
Не верьте не кому , все это чёс .
Не верьте не кому , все это чёс .
и этот пост тоже? или добавить в "исключения"?:)
Эммануэль Адебайор
16.04.2014, 18:06
В свете сложившихся обстоятельств обьединение клубов с названием "Кубань", маскотом быком, желто-зеленой формой и резервным чёрным цветом, база Краснодара и их стадион являются чуть ли не лучшим вариантом
Шведский
16.04.2014, 18:07
Artem777, Дыма без огня не бывает.
ChesyaFCKuban1928
16.04.2014, 18:09
Эммануэль Адебайор, с дуба рухнул?
Шведский
16.04.2014, 18:10
В свете сложившихся обстоятельств обьединение клубов с названием "Кубань", маскотом быком, желто-зеленой формой и резервным чёрным цветом, база Краснодара и их стадион являются чуть ли не лучшим вариантом
Та в писту. Я лично, не буду за магнит. Проведу политическую акцию, и уеду в Винницу.
Эммануэль Адебайор
16.04.2014, 18:10
ChesyaFCKuban1928, по факту получится отожмем стадион и базу за маскота
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко в интервью Sovsport.ru опроверг информацию твиттера @sport_inside о финансовых проблемах «Кубани», что повлечет за собой переезд в Сочи.
- С каждым днем появляются новости – вчера сказали, что «Кубань» в Сочи переезжает, сегодня – клуб в предбанкротном состоянии, -- говорит Перонко. – Клуб финансируется в полном объеме, не имеет задолженностей. Клуб финансируется в соответствии с утвержденной сметой, оба акционера – администрация Края и инвестор, Мкртчян Олег Артушевич, свои обязательства выполняют, зарплата выплачивается, контракты перед партнерами выполняются.
- Получается, кто-то специально вредит клубу.
- Да, именно так. Клуб стабилен, команда играет, побеждает. Только недавно, дней 5-6 назад, Администрация и акционер профинансировали клуб в соответствии со сметой. Это подтвердит любая проверка, сам клуб. Все, что положено, выполняется.
- Не было и переговоров о возможном объединении с клубом Сергея Галицкого?
- Нет. Да, были проблемы игрового плана, травмы, неожиданный уход Козлова.
- Кто же тогда будет играть в Сочи?
- Почему никто не говорит о том, где играть? Стадион «Фишт» подлежит реконструкции, чтобы арена стала футбольной. Потребуется два года, строители представили график реконструкции, когда все будет завершено в сентябре-октябре 2016-го года. В Сочи нет стадиона, где могла бы играть не то что команда премьер-лиги, но даже второго дивизиона. Да, в Сочи создали клуб ФК «Сочи», он играл в любительской лиге, будет играть в чемпионате края. Но это любительский клуб, может быть, на его базе создадут профессиональный клуб. Или заявляется о возрождении «Жемчужины», но это время… Куда переезжать? Стадион «Фишт» будет готов к концу 2016-го года, а пока -- одни инсинуации. Еще раз повторяю – состояние «Кубани» стабильное, он нормально финансируется. А о футболе в Сочи можно говорить о том, когда реконструируется стадион «Фишт».
Artem777
16.04.2014, 18:11
Штурман, не понял тебя .
Mixa_strike
16.04.2014, 18:12
Инфу слили спецом, шоб ситуацию прощупать. щас мониторят.
так вот: куй вам, а не Сочи!:evil:
Майдан ультрас Динамо раскачали, у нас фанатов поменьше, но и площадь перед администрацией не такая большая) а идея наша правая, не какие-то там мнимые блага Европы.
з.ы. Гугл всё знает и расскажет, даже как Молотова замутить :)
Я вот хз, но почему то этому м.даку Перонко верю...
Mixa_strike
16.04.2014, 18:17
а мне последняя фраза не понравилась:
А о футболе в Сочи можно говорить о том, когда реконструируется стадион «Фишт».
на супер-современном Фиште играть в зоне Юг и даже в ПД как-то не солидно) короче до 2016 пылим здесь, а дальше будет видно, если конечно в Хосте лавочки быстро не покрасят :)
Artem777
16.04.2014, 18:17
Да все правильно он гутарит . А главное , что правда . Я же спорил на ящик коньяка , а так хочется под баранину . Дышите глубже .
Mixa_strike
16.04.2014, 18:19
ФК «КУБАНЬ» (просматривают: 133)
ОФТОПИК (просматривают: 41)
а может это всё Колифея штучки, чтобы отвлечь нас от хохлосрача :shok:
Artem777
16.04.2014, 18:21
ФК «КУБАНЬ» (просматривают: 133)
ОФТОПИК (просматривают: 41)
а может это всё Колифея штучки, чтобы отвлечь нас от хохлосрача :shok:
:app::app::app:
Ветал, с утра уже дали инфу,что бюджеты в крае порядка 3-5 лямов. Был удивлен, бо думал,что гораздо больше: помимо зарплатной части, есть ведь еще аренда тренировочных полей,стадио,переезды и куча мелочей, о которых мы , болельщики, не догадываемся.
Когда зашел в тему на спорте о Чемпе Края, стало еще грустнее: 13 команд в вышке и это у нас, на юге.
Собственно говоря, картина маслом о реальной поддержке и развитии спорта вообще и футбола в частности.
Не грусти,бо бывало и хуже.
Я вот счас реально радуюсь хоть какому-то (в большинстве случаев - добровольно - принудительному) возрождению богатейшей географии любительского ногомяча в крае.
А то дошло до ручки - краевой центр да побережье да пара дублей :oops:
Шведский
16.04.2014, 18:21
а мне последняя фраза не понравилась:
на супер-современном Фиште играть в зоне Юг и даже в ПД как-то не солидно) короче до 2016 пылим здесь, а дальше будет видно, если конечно в Хосте лавочки быстро не покрасят :)
Супер стадион Фишт будет тупо пустовать, ибо в Адлере 100 тыщ населения. А ещё хоккей.
Artem777
16.04.2014, 18:26
Супер стадион Фишт будет тупо пустовать, ибо в Адлере 100 тыщ населения. А ещё хоккей.
Почему пустовать ? После ЧМ стадион переименуют ататюрк и все турки займут VIP места для продажи кожаных курток и тд . :) Магнолию закрыли , они сейчас как тараканы
ChesyaFCKuban1928
16.04.2014, 18:26
Кстати, накуй тогда базу на Полевом взяли в собственность?
Шведский
16.04.2014, 18:28
Почему пустовать ? После ЧМ стадион переименуют ататюрк и все турки займут VIP места для продажи кожаных курток и тд . :)
Это стёб такой?
Artem777, да что понимать, ты пишешь, что не надо никому верить. вот я и думаю верить тобой написанному или таки нет:):beer2:
Это стёб такой?
спортинсайд:lol:
ChesyaFCKuban1928, Чеслав, на базе будет тренироваться Кубань, на стадионе Кубань будет играть Кубань! Я больше чем уверен, что это галимая заказуха! Мы настолько слабы в информационной борьбе, что только и можем постоянно опровергать новости!
Artem777
16.04.2014, 18:31
Это стёб такой?
Пример Лужники .
Шведский
16.04.2014, 18:54
Пример Лужники .
При чём здесь лужники? Кубань сливают уроды.
Центральный
16.04.2014, 18:55
Вот мне интересно кто куйню про переезд в Сочи пишет? За финтраблы более менее понятно, но Сочи... Мля стад сделают только в конце 16го, какова х.. майданить щас:-P
Имхуется мне шо это наш Ефимушка шкодит:lol:
Artem777
16.04.2014, 18:56
Штурман, и мне не верь . Я так , тему поддержать :)
Центральный, Дзичковский - это Ефимушка?
статью перед дерби срал на главную какой-то Ефим:)
Штурман, я в курсе. Но причем тут он, если инфа из Маскалии вкинута?
Artem777
16.04.2014, 19:00
Переезд Кубани в Сочи выгодно только одному человеку ......... Гудвину :lol:
Artem777, в Сочи Овощник есть:). Вопрос ведь не в возможном переезде. Я может и утерся бы, если бы ФК Кубань переехал в Сочи, но остался бы прежним ФК Кубань. По-сути, вбрасывается вопрос о возможной фактической ликвидации клуба
Artem777
16.04.2014, 19:09
Гудвин, Ты сам в это веришь ?
Фантомный переезд Кубани с Сочи невозможен, как взаимосокращающиеся значения в дроби (числитель/знаменатель). Переезд это ликвидация, все что доедет до Сочи -это разномастный хлам вещей в виде безпринципных людей, какой-то суммы денег, а если своруют герб, то он перевернётся как в гробу тысячу раз и будет тухлой подъёпкой. Всем будет смешно при появлении в городе курорте мертвого ворованного урода без названия ничего общего не имеющего с нашей Кубанью. А нам при ворохе проблем заново по Гулькевичам и Анапам. Но, имхо, этот апокалипсический сценарий не состоится, предательство не в моде.
Угу-угу, посмотри сколько господ болеет за понаехавшее баскетбольное недоразумение... #-o "Не в моде" :lol:
Центральный
16.04.2014, 19:11
Их ( Ефимов), таких в России как грязи. Дерьмо может полезть с любой стороны:lol:
Кстати, о Сочи. Я думаю, что там тыщ 15 болел соберут на вышку. Просто помню матч с мясом, в конце 90-х. Поперлись мы с детьми, ко всему прочему, они и уговорили пойти. Пипец полный был. Кашников нас провел через главный вход, но посадить, говорит, при всем уважении не могу, куле, типа, не позвонили заранее? Биток был шопипец нах.
Гудвин, Ты сам в это веришь ?
В этой стране я поверю даже в то, что Путин наследник Романовых:)
Шведский
16.04.2014, 19:14
У меня есть знакомые из Днепра, если чо. Можно хорошо Пу потроллить:)
ИМХО.Тревожно как-то.
Дзичковский пустые слухи сливать не будет.Около года назад летел с ним рядом в Москву,поговорили около часа и о "КУБАНИ" и о маГНИДе и тему влияния политики на футбол обсудили;),и прочие моменты - по разговору сразу чувствуется,что на заурядного писаку глупых сенсаций он не похож.
Может имеет смысл в свете последних событий либо письмо открытое президенту клуба написать,либо о его встрече с болельщиками просить.
Вопросов-то и без свежих вестей от Дзичковского немало накопилось.
А я считаю что этот вброс г0вна на вентилятор имеет только смысл порчи воздуха.
во - первых, при чем тут Галицкий и его право первой ночи? 2 разных юридических лица, разные источники финансирования, полная независимость друг от друга. Тут все в одном качестве прав на ироков, что Магнит, что скажем Луч-Энергия.
Во-вторых - банкротство. Правильно тут писали, для этого должны быть огромные долги, о которых думаю тут бы осведомленные уже давно сообщили. Да и футболисты на "пустой желудок" обычно не бегают.
В третьих, как можно игроков переводить в Жемчужину-Сочи? она что, правопреемник прав?
В итоге призываю не воспринимать этот вброс всерьез, по крайней мере на данный момент.
имхо конечно.
****али этими вбросами галимыми:evil:
не верю
Е5магнидЕ5
КДК РФС не стал сокращать дисквалификацию Алана Дзагоева.
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не стал сокращать трехматчевую дисквалификацию полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, сообщает «СЭ».
Футболист был наказан за грубую игру против хавбека нижегородской «Волги» Александра Шуленина в матче 23-го тура чемпионата России. «Армеец» уже пропустил из-за дисквалификации игры с «Крыльями Советов» (3:1) и «Уралом» (1:0).
Следовтельно, Дзагоев не поможет ЦСКА в гостевом поединке против «Кубани», который состоится в Краснодаре 20 апреля.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298717
P.S Хорошая весть - без него нам будет проще противостоять ЦСКА.
КУБАНОИД 72
16.04.2014, 20:44
А это , что за ***ня
"Кубань" находится на грани банкротства
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Скандалы, Кубань
Сегодня, 17:07
Источник: twitter.com
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
У "Кубани" серьезные финансовые проблемы. Клуб находится на грани банкротства, утверждает Sport Inside.
Краснодарский клуб могут закрыть, а игроков выставят на распродажу.
Владельцу "Краснодара" Сергею Галицкому был предложен вариант объединить два краснодарских клуба в один и назвать его ФК "Кубань-Краснодар", но он отказался. При этом у Галицкого будет "право первой ночи" на покупку игроков "Кубани". Остальных футболистов выставят на трансфер.
Игроки "Кубани", не нашедшие команду, будут переведены в "Жемчужину-Сочи", которая с нового сезона будет играть во 2-м дивизионе.
Источник: http://soccer.ru/news/384290.shtml
КУБАНОИД 72, привеД! :app:
КУБАНОИД 72
16.04.2014, 20:55
КУБАНОИД 72, привеД! :app:
Да не ,я в курсе читал все что писали на форуме по этой теме . Че за куйня говорю в смысле как лихо и быстро подхватили эту новость . Явно чей-то заказ.
Alchimik
16.04.2014, 21:28
А это , что за ***ня
"Кубань" находится на грани банкротства
КУБАНОИД 72 , мое ИМХО. Кто-то хочет сбросить финансовое бремя в нынешних сложных условиях и заранее "просматривает вариант", во-вторых, фаршировать "Жемчужину-Сочи" кем-то надо, ну в третьих, по большому счету при чем здесь вице-губернатор и его мнение. Папа сказал, что лямпийские объекты требуемо использовать, хорёк прямо спросил у нашего губера : вам что два клуба в ПЛ нужно? Что дальше ослику Иа понятно, разве только не предложить новую идею,которая устроила бы всех.
Угу-угу, посмотри сколько господ болеет за понаехавшее баскетбольное недоразумение... #-o "Не в моде" :lol:
Это бред Серёга, большая часть людей на баскетбол ходит потому что любит эту игру, а не на конкретную команду, если завтра будет играть условная команда "Попуасики" в синей форме и уровень баскетбола будет высоким, будут все равно ходить те же лица.
Час Мужества
16.04.2014, 23:05
Хищник,
большая часть людей на баскетбол ходит потому что любит эту игру, а не на конкретную команду, если завтра будет играть условная команда "Попуасики" в синей форме и уровень баскетбола будет высоким, будут все равно ходить те же лица.
Про футбол у нас можно то же самое сказать.
Можно, но не в нашем случае. Вот когда Кубань играла во второй лиге многие ездили на футбол в Новорос, не болеть за Чморец, а просто смотреть футбол высокого уровня, а болеть ходили на вторую лигу.
Час Мужества
16.04.2014, 23:30
Хищник,
Можно, но не в нашем случае
Как раз в нашем случае и можно.
Вот когда Кубань играла во второй лиге многие ездили на футбол в Новорос, не болеть за Чморец, а просто смотреть футбол высокого уровня, а болеть ходили на вторую лигу
Это было давно и неправда.:) Тогда "Кбуань" умудрялась на некоторые матчи Второй Лиги по 15 тысяч собирать, при том, шо одна трибуна только функционировала. Сомневаюсь, шо в современных условиях подобный результат достижим.
Кстати, накуй тогда базу на Полевом взяли в собственность?
в смысле для чего? Чтобы тренироваться:)
Хищник,
Как раз в нашем случае и можно.
Ты ничего не путаешь? На Кубань сейчас ходят именно болеть за неё, а на магнит как и на баскетбол ходят смотреть игру, если завтра дядя Серёжа сменит вывеску и цвета и назовётся по-другому будут также ходить те же люди, а вот если они вылетят в ПД больше трёхсот человек не прийдёт.
Час Мужества
16.04.2014, 23:46
Хищник, побегут к дяде Серёже в том числе многие из тех, кто сейчас ходит болеть за "Кубань". Просто от безальтернативности.
Хищник, побегут к дяде Серёже в том числе многие из тех, кто сейчас ходит болеть за "Кубань". Просто от безальтернативности.
Речь идёт о сегодняшнем дне, а о будущем мы не говорили.
Лишь настоящий болельщик до конца будет с командой! Это не громкие слова. КФК или первенство города, не важно. А не дай бог не будет команды, готов вообще забить на футбол. Буду по плюсу смотреть евро чемпионаты и сборную.
Буду по плюсу смотреть сборную
Нахнахнах....
готов вообще забить на футбол.
Ну Так даже мыслить нельзя :) ... переключись на Россию2 там сейчас Реал - Барса и расслабься ... нервы беречь надо они ещё ой как пригодятся ...
Лишь настоящий болельщик до конца будет с командой! Это не громкие слова. КФК или первенство города, не важно. А не дай бог не будет команды, готов вообще забить на футбол. Буду по плюсу смотреть евро чемпионаты и сборную.
На самом деле также думаю. Скажу больше, в новый загон ни ногой. Какой бы матч с участием кастратни там не состоялся. Исключение - "Кубань", московский "Спартак" (команда моего детства) и "Зенит" (там куча моих друзей).
Starik, а я пойду тока на Кубань и на Овощник на Кастрат-Арену
777, ты когда научишься читать "между строк". Там же черным по белому видно, что дядя Сережа всех послал на болт и переезжать не хочет?:). А нам скажут, что, типа, бабла нет и прочую хрень. Если подобное решение принято будет в Москве, никто не пикнет. Ни МОА, ни АНТ. Максимум, что будет - это шум от болел. И куле?:) Уже проходили. Лужники, ЗИЛы и проч.
Все очень просто, с 2016 года стадион Кубань становится на рекансрукцию, домашним стадионом для ФК кубань заявляют Фишт, до окончания реконсьрукции.
Реконсьрукция стадиона Кубань затягивается, на его месте растут элитные жилые помещения, а дальше все уже привыкли. ЧМ прошел и усе.
А я считаю что этот вброс г0вна на вентилятор имеет только смысл порчи воздуха.
во - первых, при чем тут Галицкий и его право первой ночи? 2 разных юридических лица, разные источники финансирования, полная независимость друг от друга. Тут все в одном качестве прав на ироков, что Магнит, что скажем Луч-Энергия.
Во-вторых - банкротство. Правильно тут писали, для этого должны быть огромные долги, о которых думаю тут бы осведомленные уже давно сообщили. Да и футболисты на "пустой желудок" обычно не бегают.
В третьих, как можно игроков переводить в Жемчужину-Сочи? она что, правопреемник прав?
В итоге призываю не воспринимать этот вброс всерьез, по крайней мере на данный момент.
имхо конечно.
Лекбес: для признания юридического лица бонкротом необходимо 100000 рублей задолженности в течении 1 го месяца. Сколько зарплата одного игрока в месяц?
Все очень просто, с 2016 года стадион Кубань становится на рекОнсрукцию, домашним стадионом для ФК кубань заявляют Фишт, до окончания реконсьрукции.
Реконсьрукция стадиона Кубань затягивается, на его месте растут элитные жилые помещения, а дальше все уже привыкли. ЧМ прошел и усе.
гы, кастратские хотелки...#-o
будем ваш загон топтать в таком разе. должок уже забыли суки?
Лекбес))) да, уж. вот уж точно, ликвидировали безграмотность...
Михаил Гершкович: «Договорных матчей стало меньше»
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился мнением о договорных матчах в РФПЛ.
«Переходные игры высушили это «болото». Считаю, что таких игр, которые вызывают определенные подозрения, стало значительно меньше.
Наверное, сейчас только двум командам все равно на оставшиеся матчи. Остальные же за что-то борются, — отметил Гершкович.
Источник - «Советский спорт»
Друг Соседа
17.04.2014, 10:02
Михаил Гершкович: «Договорных матчей стало меньше»
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился мнением о договорных матчах в РФПЛ.
«Переходные игры высушили это «болото». Считаю, что таких игр, которые вызывают определенные подозрения, стало значительно меньше.
Наверное, сейчас только двум командам все равно на оставшиеся матчи. Остальные же за что-то борются, — отметил Гершкович.
Источник - «Советский спорт»
врет мойша, в ПД у команд цель в переходные попасть что б бабла срубить
Все очень просто, с 2016 года стадион Кубань становится на рекансрукцию, домашним стадионом для ФК кубань заявляют Фишт, до окончания реконсьрукции.
Все очень просто. Шла бы ты, реконСрукция нах! В загон, для таких же кастрированных дебилов, как и ты. Модераторы тут вообще есть......
Интересное интервью главного тренера Луча http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-04-17/3_3/
Сержиньо
17.04.2014, 12:47
Интересное интервью главного тренера Луча
про ***азму понравилось.....:)
Игорь Корнеев: «Главное – не потерять «Кубань»
Экс-полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Корнеев высказался по поводу перспектив «Кубани», по некоторым данным, испытывающей финансовые проблемы.
«Совершенно ясно, что в Сочи должна быть команда для того, чтобы использовать построенную там инфраструктуру. Я думаю, что она там точно появится.
Не знаю, будет ли это «Кубань», или другая там команда будет. Но очевидно, что держать три команды в регионе не получится.
Самое главное, чтобы российский футбол не потерял «Кубань» вне зависимости от того, где она будет», – сказал Корнеев.
http://www.sports.ru/football/159504362.html#
Час Мужества
17.04.2014, 13:04
«Самое главное, чтобы российский футбол не потерял «Кубань» вне зависимости от того, где она будет»
Ага, так и представил себе:
«Самое главное, чтобы российский футбол не потерял ЦСКА вне зависимости от того, где он будет: в Москве, в Питере, Казани или где-то ещё».
Друг Соседа
17.04.2014, 13:07
Ага, так и представил себе:
«Самое главное, чтобы российский футбол не потерял ЦСКА вне зависимости от того, где он будет: в Москве, в Питере, Казани или где-то ещё».
или Зенит Магадан))
Совершенно ясно, что в Сочи должна быть команда для того, чтобы использовать построенную там инфраструктуру.
Лядь, ну и страна..
Шведский
17.04.2014, 13:22
Ну пусть коней и перевозят в Сочи.
Никто даже и не обсуждает ипанутость и маразм постановки вопроса - спорт не для зрителей, болел, а спорт для использования инфраструктуры.
Накуячили объектов, которые теперь накуй никому не нужны, а теперь создают команды, которые будут накуй никому не нужны, играющих на накуй никому не нужных объектах.
Одни "накуй" получились, зато все при деле будут, руководство отчитается, бюджет выделится. Причем бюджет из денег тех людей, кого могут кинуть на любимый клуб.
Друг Соседа
17.04.2014, 13:26
- спорт не для зрителей, болел, а спорт для использования инфраструктуры.
в мемориз:app::app::app:
Час Мужества
17.04.2014, 13:49
Товарищи, граждане, ну нереально ужо во всех темах читать про одно и то же.#-o
Предлагаю всем в дальнейшем обсуждать тему дальнейшей судьбы ФК "Кубань" в в наиболее подходящей для этого теме (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117&page=1169)
ЦСКА тоже расформировывают?:lol:
sport_inside @sportinside2013
Еще у одного российского клуба финансовые проблемы - в ЦСКА 3 месяца не получают зарплату. Причины финансовых проблем в Кубани и ЦСКА общие: у Гинера и Мкртчяна основной бизнес сосредоточен в Восточной Украине.
Cраный чемпионат уже новость написал, кто-нить в курсе?:)
Staryj, дык, судеек Гинер не купил, вот они и прогнозят крах коням:)
Час Мужества
17.04.2014, 14:10
Staryj,
ЦСКА тоже расформировывают?
Еще у одного российского клуба финансовые проблемы - в ЦСКА 3 месяца не получают зарплату. Причины финансовых проблем в Кубани и ЦСКА общие: у Гинера и Мкртчяна основной бизнес сосредоточен в Восточной Украине.
Cраный чемпионат уже новость написал, кто-нить в курсе?
Слово Корнееву.:lol::lol::lol:
ЦСКА тоже расформировывают?:lol:
Cраный чемпионат уже новость написал, кто-нить в курсе?:)
Похоже, некоторые "Эстонцы" все еще первое Апреля отмечают........:)
Mixa_strike
17.04.2014, 15:11
а ЦСКА есть стадион? :) а у Динамо? а в Москве не слишком много команд? а посещаемость как там? ) Динамо (Адлер) звучит!
а ЦСКА есть стадион?
http://cs620123.vk.me/v620123660/1bdf/bRsb7ecTrM4.jpg
Фота недельной давности
а ЦСКА есть стадион? :) а у Динамо? а в Москве не слишком много команд? а посещаемость как там? ) Динамо (Адлер) звучит!
и Тренер есть уже знакомый сочинцам:)
Отчего-то пошло много туманных высказываний о "КУБАНИ" - теперь вот Чебан:
http://www.sports.ru/football/159509574.html
Источник: Бердыев готов вернуться в «Рубин» (http://sport.kazanfirst.ru/online/16273)
Курбан Бердыев не намерен работать ни в одном из российских клубов, а предложения из-за рубежа рассмотрит по окончании чемпионата России – до этого времени специалист готов ждать предложения «Рубина». Об этом спортивной редакции KazanFirst сообщил источник, близкий к экс-главному тренеру «Рубина».
– Бердыева приглашали и в «Динамо», и в «Спартак», и в «Зенит», но он заявил, что если будет работать в России, то только в «Рубине», – сообщил KazanFirst источник. – Причина одна: он не хочет соперничать с «Рубином». Курбан Бекиевич очень благодарен руководству Республики Татарстан, Казани и лично Минтимеру Шариповичу Шаймиеву – работа в «Рубине» позволила ему стать тем тренером, каким он теперь стал. И готов вернуться в «Рубин», если в Татарстане сочтут нужным этот шаг, поэтому пока не рассматривает проедложения других клубов.
Также наш информатор сообщил, что у Бердыева были и есть предложения от иностранных клубов: из Испании, Италии, не говоря уже о Турции, Катаре и Кувейте. Кроме того, Игорь Суркис приглашал этого специалиста в киевское «Динамо», где вчера состоялась отставка Олега Блохина. По словам источника, Суркис давал Бердыеву зарплату в пять раз выше казанской и полный карт-бланш не только в формировании команды, но и в клубе, но тренер заявил, что до конца мая никакие предложения рассматривать не будет.
Источник: Бердыев готов вернуться в «Рубин»
Татары. Верните спортсмена.
сюда размещу. дудь что-то высрал по нашей ситуации. я еще не читал.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/601122.html
апдейт:
вылизал сереньке, аж противно. можно стереть пост:) и можно не читать.
Штурман, он его троллит:)
Штурман, ты просто не понимаешь, что Дудь в теме уже, что Галицкого нагнули:)
Штурман, он его троллит:)
Именно *****!!
Гудвин, а кто кроме вас с Дудем еще в теме?:)
Штурман, да все уже в теме, собственно.
Что-то давно Кучук не ездил в Киев (http://itar-tass.com/sport/1128217):)
Скаут Манчестер Юнайтед и Арас Озбилис встретились в Москве:lol:
http://cs540105.vk.me/c540103/v540103021/f15f/Uz2K_AZIfzo.jpg
Седой, Знаю не по теме. Тот пацан,забивший за Дортмунд.;)Кстати Мхитарян забил и я закимарил:oops:
29й, опять никуя не понял#-o
Седой, Тебя я когда провоцировал? Чо ты меня постоянно не вкуриваеш. Армян забил 1-й гол за лучших болел в мире чи нет?
Армян забил 1-й гол за лучших болел в мире чи нет?
29й, да я ХЗ о каком матче Боруссии ты говоришь:shok:
Чо ты меня постоянно не вкуриваеш
Ну значит мне не дано;):lol::beer2:
Седой, СЕДУШЕЧКА включай разум. Лучшие болелы футбольные в мире из немецкого г. Дортмунд.
ЕВРОКУБКИ-2014/15: КТО КУДА
В еврокубках сезона-2014/15 от нашей страны выступят шесть клубов: два в Лиге чемпионов и четыре - в Лиге Европы.
Чемпион страны попадет напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов, серебряный призер - в 3-й отборочный раунд этого соревнования. Обладатель Кубка ("Краснодар" или "Ростов") вместе с бронзовым призером стартует с 4-го отборочного раунда Лиги Европы. Занявший четвертое место в чемпионате начнет борьбу с 3-го отборочного раунда, пятое - со 2-го.
На последний факт стоит обратить внимание "Спартаку". Если красно-белые финишируют в чемпионате России пятыми, играть им во второй половине июля в Лиге Европы, где матч 2-го отборочного раунда по календарю должен состояться аккурат в тот же день (24 июля), когда москвичи собираются открыть свой стадион матчем с "Црвеной Звездой".
Напомним, что представительство каждого из членов Союза европейских футбольных ассоциаций определяется по таблице коэффициентов УЕФА. В том рейтинге, что принял окончательный вид в мае 2013-го, мы заняли 8-е место, потому и получили право заявить шесть команд.http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-04-18/2_4/?view=page
Друг Соседа
18.04.2014, 07:08
Седой, СЕДУШЕЧКА включай разум. Лучшие болелы футбольные в мире из немецкого г. Дортмунд.
И ты лови минус охрененный:)
Правильный ответ у Кубани))
Друг Соседа
18.04.2014, 10:16
Почему Галицкому ни в коем случае нельзя спасать «Кубань»?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/601122.html
Дудь-*****аса сын, прям в очко кастратам своим журнашлюшким языком залез
Друг Соседа, причем про традиции пишет всё четко, правильно. Но какого-то #уя слово "традиции" у этого ******а отождествляется с кастратами.
В общем я куею..
http://www.sports.ru/football/159525196.html
Быдло эмблема новая. Напоминает колбу для приготовления синтетики:)
бригадир
18.04.2014, 15:30
http://www.sports.ru/football/159525196.html
Быдло эмблема новая. Напоминает колбу для приготовления синтетики:)
Еще и хвост петушиный....:lol:
Dendi Kr
18.04.2014, 17:29
Амкар чуть лучше играет , но хочеться победы Урала.
Бывший нападающий «Динамо» и «Мордовии» Косолапов покончил жизнь самоубийствомhttp://www.championat.com/football/news-1813659-byvshij-napadajushhij-dinamo-i-mordovii-kosolapov-pokonchil-zhi
Амкар чуть лучше играет , но хочеться победы Урала.забудь набуй.... шестое место и попадос в кубке тебе хочется....
Урал обыгрывает Амкар 2-0
Тархан одерживает пятую победу в этом году!
бригадир
18.04.2014, 18:52
А шо делал Нарубин на поле?:)
бригадир, как шо? Игру сдавал:)
Dendi Kr
18.04.2014, 19:11
забудь набуй.... шестое место и попадос в кубке тебе хочется....
Мне лучше знать что мне хочется, Терек- в стыки !
Амкар "шабашит"?:)
Без сомнений. Недоклуп будет сейчас делать тоже самое
Час Мужества
18.04.2014, 19:50
Staryj,
Без сомнений. Недоклуп будет сейчас делать тоже самое
Деревня тоже в стороне не останется.:) Есть маленький шанс на 6-е место.:)
:shok::shok::shok:
Бывший футболист московского "Динамо" и "Мордовии" Косолапов покончил жизнь самоубийством (http://itar-tass.com/sport/1131702)
Известный по выступлениям за московский футбольный клуб "Динамо" и саранскую "Мордовию" нападающий Эдуард Косолапов покончил жизнь самоубийством. Эту информацию корреспонденту ИТАР-ТАСС подтвердил пресс-атташе "Мордовии" Евгений Сулейманов.
"В 2006 году Косолапов вернулся в "Мордовию", после того как поиграл за различные клубы. У нас он выступал до 2008 года. Потом он работал в рузаевском филиале детской школы "Мордовии", растил молодых игроков в родном городе. Он был всегда отзывчивым, жизнерадостным, мог прийти на помощь в нужный момент. Мне сложно говорить о причинах произошедшего. У нас в клубе все в шоке", - рассказал Сулейманов.
Косолапов родился 27 марта 1976 года в Рузаевке. С 1994 по 1996 год он выступал за саранскую "Светотехнику". В 1997 году был приглашен в московское "Динамо", за которое провел 15 матчей и забил три мяча. В период с 1999 по 2002 год Эдуард выступал за различные команды низших дивизионов: "Жемчужина-2", краснодарское "Динамо", "Серпухов", "Томь", "Кузбасс-Динамо" и нижегородский "Локомотив". В 2003-2005 годах играл за брянское "Динамо", а в 2006-2008 годах - за "Мордовию".
Staryj,
Деревня тоже в стороне не останется.:) Есть маленький шанс на 6-е место.:)
А оно им надо?:) Пошабашить проще:)
Час Мужества
18.04.2014, 19:59
Гудвин,
А оно им надо? Пошабашить проще
Я про наших говорю. Деревня как раз шабашить будет по полной.
Час Мужества, и наши будут, поверь. Я про них имел ввиду.
Час Мужества, и наши будут, поверь. Я про них имел ввиду.
ИМХО, но наши будут биться.
Ноги раздвигать будут Пермь(уже начала 2 тура назад), кастраты(Дядя Сирожа, как там насчет догов и сливов?;)) и быдло(за исключением игрочишки и Ананидзе).
А чёб Анжи не перезти в Сочи? Практически нац.проект. Стоит на вылет нах... А тут на тебе - Адлер, ПээЛ. Потом рисуют, шо типа "Фишт" не готов и Керимов остается в премьер-лиге. Далее Дагдизель переименовывают в Жемчужину...
ИМХО, вполне реальный вариант....
Staryj, желающих переехать в Сочи уева туча, только дай клич и набежит немеренно команд, какого уя трогать Кубань:evil:
Тренер «Амкара» Парамонов: Скорее всего, тренировать эту команду уже не буду
И. о. главного тренера «Амкара» Константин Парамонов рассказал о причинах поражения «Уралу» (0:2), а также сообщил, что работать с «Амкаром» дальше не собирается, сообщает из Перми наш собкор Евгений Леонтьев.
- Меня сильно удивило, то, что увидел на поле. «Урал» во втором тайме два раза дошел до наших ворот и дважды забил. При этом мы создавали видимость, что владеем территориальным преимуществом. Когда надо бить по воротам, мы падаем. Очень весело было на все это смотреть.:)
- Пеев, Сираков и Якубко тренируются в основной группе?
- Они практически выздоровели, но смогли сегодня принять участие. Планируем, что они будут готовы к матчу в Самаре. Сегодня не оправдал надежды Твумаси, на низком уровне сыграл Огуде. Очень много претензий к команде.
На эту игру настраивал игроков еще после игры в Томске. Сказал им, что поражение от «Урала» нам простить не смогут. За свою карьеру я впервые услышал столько неприятных слов в свой адрес. Играл здесь всю жизнь, теперь тренирую. Так получилось, что моя карьера закончилась, даже не начавшись. Скорее всего, тренировать эту команду уже не буду. Скажу об этом президенту и генеральному директору. Что будет дальше, я не знаю.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/704425
Амкар "шабашит"?
- Меня сильно удивило, то, что увидел на поле. «Урал» во втором тайме два раза дошел до наших ворот и дважды забил. При этом мы создавали видимость, что владеем территориальным преимуществом. Когда надо бить по воротам, мы падаем. Очень весело было на все это смотреть.
18.04.2014 10:42 Одиночная ставка
won Амкар Пермь - Урал Екатеринбург (ставка возвращается, если матч заканчивается вничью в основное время) Урал Екатеринбург
1000 2.90 2900
Для тех, кто не в теме поясняю: В случае ничьей - возвращал 1000, при победе Урала - выигрывал (и выиграл) 2900.
pereselenec
18.04.2014, 22:04
Хочу у знающих по интересоваться матч Урал-Кубань 10.05 пройдет в Ебурге или еще где либо? Ни разу не был в Екатерибурге вроде матч попадает на "майские праздники" вот думаю а не рвануть ли мне?
pereselenec, в Ебурге. Это будет 100-й выезд Камелота, кстати:)
Ментам уже дали команду отрабатывать пенальти:)
Нобоа: (http://itar-tass.com/opinions/interviews/2082)
- Причем мы активно работаем не только над штрафными и угловыми, но и над реализацией пенальти
pereselenec
18.04.2014, 23:42
pereselenec, в Ебурге. Это будет 100-й выезд Камелота, кстати:)
У меня только 40-вой......
Взял тиккеты. Туда ну прям совсем дешевый-РЖД случаем не разорится :lol:. Все таки,если чего не предвиденного не случится- увижу "столицу Урала":beer2: Ну и в надежде,что Кубаха то же порадует-Победой:app:
Мои пожелания по сегодняшним матчам:)
Томь-КрыСы: однозначно победа Васюган
Локомотив -Терек: ничейка
Анжи -Зенит: однозначно победа бомжей
Взял тиккеты. Туда ну прям совсем дешевый-РЖД случаем не разорится . Все таки,если чего не предвиденного не случится- увижу "столицу Урала" Ну и в надежде,что Кубаха то же порадует-Победой
На майские праздники, а точнее если поезд идет 9-го числа, скидка на битки от РЖД - 50%. То же самое касается 31 декабря и 1 января.
Зато потом они накидывают до 25% :evil:
Ща глянул, новогодние скидки отменили :evil::evil:
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106
слепой пью
19.04.2014, 13:32
А Тома уже 2-0 ведет:)
Уважаемые, я что-то пропустил? Черчесов в Динамо? Или с утра я плюс не понял?
Окуеть:). Он уже игру с Волгой там провел:)
доброе утро :)
Вот это запой:beer2:
Томочка уже дважды "полюбила" КрыСу:)
КУБАНОИД 72
19.04.2014, 14:27
Томочка уже дважды "полюбила" КрыСу:)
Такое впечатление ,что крысы не против! Не понятно только почему , они уже в зоне стыков , ну да и куй с ними . Может к стати они передут в Сочи ?
centrolit, "динамо-жемчужина" Сочи,:), все прошло тихо и буднично, по семейному:cool:
Самарские крысарики станут на стыки такими темпами
Этого и жду:)
Динамо - Краснодар
Евгений Ловчев: 2:1
Сергей Силкин: 3:2
Игорь Корнеев: 2:0
Кубань - ЦСКА
Евгений Ловчев: 1:1
Сергей Силкин: 1:1
Игорь Корнеев: 1:1
Да и куй с ними, ибо из сезона в сезон эта команда играет без каких-либо целей и задач!
Томочка уже дважды "полюбила" КрыСу из 4-х забитых 2 засчитано, ну и ладно :)
из 4-х забитых 2 засчитано, ну и ладно :)
Первые не засчитанные, была прилюдия:)
Островитянин
19.04.2014, 15:13
А Урал ИМХО может в последних четырех турах набрать 12 очков.
А чё ж кандидата в сборную, Абайкина, нет в старте?:)
У меня один вопрос, кто сегодня "танцует" Лапочку?:)
Хрюн Моржов
19.04.2014, 15:37
Дисква, ёпта!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Кучук саснул
Бармалей
19.04.2014, 16:00
Гол Аилтона конечно мастерский.Кучук сасать!
Little Puшkin
19.04.2014, 16:05
А куда Бурлак и Беляев делись?
Кучук сасать!
Есть!:):lol:
http://img.gazeta.ru/files3/249/5825249/TASS_5105410-pic330-330x220-16304.jpg
http://img.championat.com/news/big/i/u/leonid-kuchuk_1386005411482425132.jpg
Хрюн Моржов
19.04.2014, 16:15
Кучук-сасать!:evil::evil::evil:
LEXXXXXX
19.04.2014, 16:16
Кучуку перестало фартить))
Куйня, у Магнида наверстают.
Динамо - Краснодар
Игорь Корнеев: 2:0
Кубань - ЦСКА
Евгений Ловчев: 1:1
Сергей Силкин: 1:1
Игорь Корнеев: 1:1
Так и будет
Говорят лимит надо ужесточить ... Посмотрел сейчас на Миранчуков - сидят на лавке , зарплата топ идёт , интервью дают хором ... что ещё надо ... два года назад говорил обоим - Вам играть надо , давайте к Нам домой - Они - не , нам зарплату обещали поднять и Мы играть в Локо хотим ... - ну играйте ребятки играйте на баяне и гитаре - Вам даже лимит вряд ли поможет - всегда считал желание Играть у молодого должно быть гораздо выше расчётов ...
Кучуку перестало фартить))
Бог не фраер, шельму метит!(с):)
Говорят лимит надо ужесточить ... Посмотрел сейчас на Миранчуков - сидят на лавке , зарплата топ идёт , интервью дают хором ... что ещё надо ... два года назад говорил обоим - Вам играть надо , давайте к Нам домой - Они - не , нам зарплату обещали поднять и Мы играть в Локо хотим ... - ну играйте ребятки играйте на баяне и гитаре - Вам даже лимит вряд ли поможет - всегда считал желание Играть у молодого должно быть гораздо выше расчётов ...
Плюс мильен!:) В начале авторитет зарабатывается, а потом живут на проценты, так сказать.
remix, они молятся на лимит:)
Вот это привезли нохчи сами себе
Мои пожелания по сегодняшним матчам
Томь-КрыСы: однозначно победа Васюган
Локомотив -Терек: ничейка
Пока всё по расписанию:)
Clos Gоmes
19.04.2014, 17:03
Давайте "Судья,козел продажная" поднажмите на еще один голик!!!
Смотрю одновременно Мазафака-Селтик, там игра гораздо веселее смотрится:)
Artem777
19.04.2014, 17:06
Сегодня моего сына команда 2 пятилетка 1999г ****ли Краснодар 2:0 , а 1998г выиграли 1:0 . Где их хваленная молодежь ? А приехали , как будто мля Барса . Получите !!! Игры были на первенство России .
Обидно! Нужен второй гол в ворота ЛОКО.
Artem777
19.04.2014, 17:08
Сцуко Кучук форта****й . Думал Павлика пора в пердив , ан нет
Леонель Кучук сЦука счастливый
Artem777
19.04.2014, 17:23
Ненавижу Лёню . Когда он радуется , смотрю , как Гудвин на холодильник .
Леня, сцуко, как-будто чемп выиграл:).
Что там Лёня жрёт,что так ему прёт
Капитан Врунгель
19.04.2014, 17:27
Artem777, не у Максима Палыча тренируетесь?
Artem777
19.04.2014, 17:29
Artem777, не у Максима Палыча тренируетесь?
У Палыча 1998 г , они красавцы , мой у Крестинина . Кипер .
Бармалей
19.04.2014, 17:36
Что там Лёня жрёт,что так ему прётДерьмо,и уже давно.:)
что т.Оля навалит:lol:, то и жрет, *****:lol:, нет - *****:lol:
Artem777
19.04.2014, 17:43
Перед игрой заходит к старшей проводнице Оленьке , вот там и весь кисель:lol:
Сегодня моего сына команда 2 пятилетка 1999г ****ли Краснодар 2:0 , а 1998г выиграли 1:0 . Где их хваленная молодежь ? А приехали , как будто мля Барса . Получите !!! Игры были на первенство России .
:app::app::app:
молодчики!!!!
Е5магнидЕ5 всегда и везде!!!
Беленов такие удары как семечки
Полюбасу, Кучук сАсАть:evil:
pereselenec
19.04.2014, 17:55
Зенит должен хлопнуть Анжуйцев и довольная рожа Кучука сразу изменит свою внешность...... Локо хороший клуб,но без Лени.....
По турнирному раскладу я доволен что Терек схватил"баранку" теперь очередь за Махачкалой:app:
Капитан Врунгель
19.04.2014, 17:57
Artem777, с Палычем дружим с детства, а Крестом у Завьялова вместе бегали.:beer2:
Artem777
19.04.2014, 18:09
Капитан Врунгель, Крест мужчина , красавчик . Команду делает боевую .
Бармалей
19.04.2014, 18:14
Даешь Анжи в пердив!Анжи домой!:)
Анжи домой!
В горы! Овец пасти!
Бармалей
19.04.2014, 18:28
В горы! Овец пасти!И не только пасти...:lol:
Федя*???????????????????????:)
Бармалей
19.04.2014, 18:31
Сцуко,овцеёпы упираются...:evil:
Сука , деревяшка раззабивался:evil:
Пля...Зеня, ну как же так!?
Alex Muvil
19.04.2014, 18:31
красавЕц!! :)
Лопырев:shok::lol:
Пойду накачу, не верю#-o
Artem777
19.04.2014, 18:36
Лопырев:shok::lol:
Пойду накачу, не верю#-o
Уже накатил :lol:
Alex Muvil
19.04.2014, 18:37
а пробил-то классно...положил корпус..от газона..:)
Ружьё на стене оказалось двухствольным.
Что-то бомжики запожарили:)
Нужно чтобы Анжи проигрывало!
а пробил-то классно...положил корпус..от газона..:)
Дурачок залетел:)
Вика Смолова в восторге от Феди Лопырёва:lol:
И это претендент на чемпионство#-o:)
Седой, претендент ждет точку:)
Щас Хульк как хулькнет и Анжи в пердиве!:)
Хороооош!!! Погнали бомжи анжи:app:
Бармалей
19.04.2014, 19:23
Молодцы бомжары,присунули всё таки овцеёпам!:app::lol:
Какой же Смольников бестолковый#-o:)
Nobel Arustamyan @ANobelito 16 мин.
Впервые в Краснодаре. Куда посоветуете сходить поужинать и проникнуться городом?)
Геннадий Орлов @GennOrlov 14 мин.
@ANobelito в Магнит)
Nobel Arustamyan @ANobelito 16 мин.
Впервые в Краснодаре. Куда посоветуете сходить поужинать и проникнуться городом?)
Геннадий Орлов @GennOrlov 14 мин.
@ANobelito в Магнит)
Miksher, напиши ему, пущай в "Ангару" прёт:lol:
pereselenec
19.04.2014, 19:54
Кучук СаСаТь:evil::evil::evil:
Куй тебе по всей роже а не первое место:app:
Нормуль болелы бомжей!:app::)
К сожалению сейчас болел за Зенит ... пусть Газ Пром чем Кучук ...
напиши ему, пущай в "Ангару" прёт
Только уточни, что в кафе, иначе попрёт на Ангару:lol:
кафе
Ну эт ты загнул:) КАФЕ:lol:. Рюмочная, ёпта.
Тем не менее, уже лет много там бухаю и живой еще. Фляжку исключительно ихними запасами пополняю:)
Рюмочная, ёпта.
:sorry: :offtop:
Адреском не поделишься, чисто профессиональный интерес
Седой, Стасова-Ставропольская, напротив трамвайной остановки семерки
Сержиньо
19.04.2014, 20:47
Седой, Как трамвай №6 поворачивает со Ставропольской на Стасова в сторону мясухи, сразу метров пятьдесят-семьдесят по правую сторону вдоль трамвайки.
Staryj, Сержиньо, благодарю:beer2:
Бубнов и Ко едут на футбол! (http://www.youtube.com/watch?v=dBUqp-eW_AA):lol:
Бубнов и Ко едут на футбол! (http://www.youtube.com/watch?v=dBUqp-eW_AA):lol:
Нормуль!:lol:
Алексей Андронов@Alexey_Andronov (https://twitter.com/Alexey_Andronov/status/457498760914821122)
Кадр дня, полагаю
https://pbs.twimg.com/media/BllcsX6IcAAWVk_.jpg
http://www.sports.ru/football/159558005.html
Будет-ли реакция РФПЛ на очередную выходку :rc: ?
Чурбаны сегодня "отличились":)
Хорошо хоть трЭнЭр без травмата на поле выбежал,а Рамзанчик уэрх не стрелял после гола.
http://www.sports.ru/football/159558005.html
Будет-ли реакция РФПЛ на очередную выходку :rc: ?
Агаев - ублюдок конченный. Уже не в первый раз на людей бросается. Его, если не ошибаюсь, года 3 назад на 10 игр дисквалифицировали.
"Спартак под руководством Карпина":lol:
http://vk.com/doc31198062_289414964?hash=968359f7197c240ab6&dl=a84152e2fb762d60af&wnd=1
http://cs616426.vk.me/v616426153/d025/F_KHSju8fuI.jpg
"Как Газзаев сбрил усы"
http://vk.com/doc31198062_289422717?hash=ce9140ffadd31e9dd8&dl=de94d7422dfcac3525&wnd=1
иначе попрёт на Ангару
Навеяло.:) Седой, там и девчат обещают.:lol: http://www.youtube.com/watch?v=wIubjX1QXc8 :beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot