Просмотр полной версии : Премьер-лига
Бармалей
14.07.2012, 17:10
А по мне игра хорошая. Рубин Зеньку нормально прижал;)После первого тайма 2-0... Бомжи заслуженно сасают.:)
Бармалей
14.07.2012, 17:14
я не представляю как на ней будут работать в условном Саранске или Владике и Перми.... на ней реально сложней работать чем на аналоговой!!!!
GATTUSO,это как в авто,механика и коробка автомат.:) А в общем,всему можно научится и ко всему привыкнуть. Было бы желание.;)
Люди, а кто подскажет: если Давыдова нет в заявке на матч на ск, он будет являться его обладателем? Заранее спасибо!
Колхозник, сейчас ты мозг паришь.......я тебе объясню сложность в чем......HD ПТСки снабжаются более разнообразной оптикой....в принципе сам показ футбола требует как можно больше длиннофокусных объективов....так вот я недельку 42 крата мучал но подстроился .... это с ежедневной практикой....88 и 101 крат как бы освоил за месяц но" про.бы" есть:) так что давай не будем ляля..........кстати на ЧМ И ЧЕ работают в основном конторы которые в этом деле лет по 10 а то и более и соответственно творческий состав работников ооооочень опытный!!!!!!!!!
Бармалей, не спорю......но специфика чуть другая.......:)
[QUOTE=Колхозник;573170][. Работа оператора (хорошего) это прежде всего правильно выбранная композиция и свет ... Если ты считаешь , что техника определяет уровень оператора, то вопросов больше нет...:lol: ]
ты вообще тогда не знаешь специфики футбольных трансляций.....то что ты описал применимо только к работе в новостях и художественных передачах....спортивная трансляция особенно футбол....хоккей......1-скорость реакции оператора на игровые действия....2-действительно умение выстроить грамотный план в данный игровой момент.....3- тупо не упустить мяч или шайбу.......4-знать хорошо оба состава команд и главных тренеров......5- и вообще понимать задачи которая выполняет твоя камера в зависимости от места расположения на спортивном сооружении...... и задач режиссера трансляции
Люди, а кто подскажет: если Давыдова нет в заявке на матч на ск, он будет являться его обладателем? Заранее спасибо!
Давыдов за Рубин играл в Кубке России и забил гол в четвертьфинале Локомотиву, как ты думаешь будет он обладателем Суперкубка?:lol:
у нас много ребят в принципе снимающих неплохо художку пробывались и ни хрена у них не получилось..........
Ппц...#-o Свежие газеты и спортивные сайты на главной странице будут пестреть заколовками : Кержаков попал в створ ворот! :shok::lol:
Колхозник
14.07.2012, 17:46
GATTUSO, сказки вон Бармалею расскажи который в ТВ технике нефига не понимает:lol: Длиннофокусной оптикой снабжались и аналоговые ПТС для спорта:lol: Ничего нового в этом мире не открыли, ну разве для тебя;)
ЗЫ операторы просто есть которые снимали спорт и которые не снимали;) Специфика съемки спорта есть, но от того аналог это или цифра она СОВЕРШЕННО не зависит... так что не дури мозги людям.
ЗЫЗЫ Кстати , а чем отличаются объективы для аналога и для цифры?:lol:
Колхозник, тем что епть для HD использовать лучше HD объектив...а если ты разбираешься то длиннофокусные объективы больше сжирают света соответственно работаешь на открытой диафрагме..что приводит к очень неустойчивому фокусу а у HD объективов вообще самый главный минус быстрая смена фокусного расстояния........т.е футболист бегущий с дальних ворот в твою сторону на крупном плане лица будет про.бан в плане фокуса потому что HD объектив намного сложнее чем аналоговый в плане управлением фокусом на движущихся объетах умник:-P
Колхозник
14.07.2012, 17:54
ты вообще тогда не знаешь специфики футбольных трансляций...
Я не описывал специфику работы спортивного оператора, я лишь напомнил что работа оператора это не техника которую ты тут превозносишь, а умение выбрать правильную композицию в кадре... А разницы в цифре или в аналоге происходит запись (трансляция) нет никакой . Если ты этого не понимаешь очень грустно ... :(
поверь проверено многими.........
Колхозник, читай выше.........
Бармалей
14.07.2012, 17:57
GATTUSO, сказки вон Бармалею расскажи который в ТВ технике нефига не понимает:lol:
Колхозник,правильно глаголишь... я в профессиональной ТВ технике не очень то,поэтому не спорю...:) То ли дело в бытовой ТВ технике,тут немного разбираюсь:lol:...
Колхозник
14.07.2012, 18:00
Колхозник, тем что епть для HD использовать лучше HD объектив...а если ты разбираешься то длиннофокусные объективы больше сжирают света соответственно работаешь на открытой диафрагме..что приводит к очень неустойчивому фокусу а у HD объективов вообще самый главный минус быстрая смена фокусного расстояния........т.е футболист бегущий с дальних ворот в твою сторону на крупном плане лица будет про.бан в плане фокуса потому что HD объектив намного сложнее чем аналоговый в плане управлением фокусом на движущихся объетах умник:-P
:lol::lol: :lol: насмешил... количество света попадающего на матрицу определяется физическим размером матрицы и фокусным расстоянием объектива... но никак не зависит от того цифровая камера или нет:lol:
А чем в твоем понятии HD объектив от аналогового отличается? Типа сразу свет в цифирь преобразует?:lol:
Колхозник, не спорю при обычных съемках ты прав -главное уметь выстраивать кадр экспозицию и вообще творчески мыслить..........дай мне хоть щас SVHS я тебе сниму также как и на HD( только картинка по качеству будет говно)......а вот на счет трансляций .......ты вот придешь устраиваться на условный НТВ+ и тебя спрашивают на какой оптике ты умеешь работать......а ты им я вот умею кадр выстраивать и т.д. т.п.....ты и так должен это уметь а вот умение работать на длиннофокусных объективах и понимание вообще спортивной трансляции-вот те козыри которые будут тоже учитываться при приеме на работу в условный НТВ+.....
Колхозник
14.07.2012, 18:03
Бармалей, скажу по секрету профессиональная от бытовой по устройству в принципе не отличается:) Да в ней лучше оптика, лучше матрицы, более мощные процессоры , но в целом то же самое...
Колхозник, я тебе объяснил ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ трудность работы с фокусом в движении!!!!!!!!! а вот уроки физики в школе преподавай......я посмотрел бы на тебя за такой аппаратурой умник:lol::lol::lol:
Тем временем газпромовская труба дала первую течьку...
Бомжи-Татары 0-2
GATTUSO, Колхозник, тему не по-путали?
Тем временем газпромовская труба дала первую течьку...
Бомжи-Татары 0-2
Кержаков, он такой Кержаков...:lol:
Бармалей, скажу по секрету профессиональная от бытовой по устройству в принципе не отличается:) Да в ней лучше оптика, лучше матрицы, более мощные процессоры , но в целом то же самое...
ты еще расскажи что камеру с 101 кратом можно взять в руки и снимать хоум видео:lol::lol::lol:
Бугор, я вообще рассказывал о том как будет освещаться Премьер Лига в этом году:lol::lol::lol: а Колхозник начал брать на понт.....ох уж эта старая школа:)
Бугор, все больше не буду:)
Колхозник
14.07.2012, 18:16
Бугор, все завязали...:lol: Старая школа хоть знает принципы как все устроено, а вот молодежь только маркетологов слушает :)
Колхозник, я тебя приглашу как-нибудь на трансляцию.......посмотришь какой из меня маркетолог......а потом сам попробуешь:lol: предлагаю на этом закончить!!!!!!!!:beer2:
После матчей ЧЕ2012 , матч за суперкубок смотрится просто унылым г...щем.....
Т.е. я не много потерял, не увидев это? :)
Т.е. я не много потерял, не увидев это? :)
Да я бы так однозначно не сказал-Рубин без ПСА и Давыда был в полной поряде. Бомжи по-легкому отскочили:app::app::app: И игра в их исполнении была смотрибетельна
После матчей ЧЕ2012 , матч за суперкубок смотрится просто унылым г...щем.....Дануна!!!это после каких? Италия-Англия, Испания -Португалия, Голландия -Португалия? Англия-Франция?#-o
Была и на евро куча несмотрибельного говна, и суперкубок уж никак не в конце списка этих матчей..;)
Сегодня Рубин не впечатлил, Зенит не впечатлил, ЦСКА не впечатлил.
Впечатлил сегодня суровый мужчина на ул. Уральская в районе 13-00, вышел из Магнита с диким глазами, открыл прям у порога 0,5 водки, 2 раза приложился к горлышку, аккуратно поставил пузырь пустой в урну и зашел обратно в магазин. Вот это сила воли!
Все только наоборот.Даже эти туда же
0:2 ► 924 Панатинаикос - Краснодар (45:02) --- --- 1.09 6.20 --- --- +1.5 2.60 -1.5 1.45 3.5 1.95 1.75
Широков: попробуйте хотя бы постоять на поле в +35
Роман Широков после игры с "Рубином" высказал предположение, куда делись самарские болельщики, и поделился ощущениями от самарской жары.
Немножко неожиданно прозвучал первый вопрос, адресованный Роману Широкову после игры с "Рубином". К Суперкубку он не имел ровным счётом никакого отношения.
— Роман, как вы относитесь к тому, что сборную России, вероятно, возглавит Фабио Капелло?
— За Капелло говорят его титулы, он великий тренер.
— Вы с ним сработаетесь?
— Я со всеми сработаюсь, главное, чтобы он меня вызвал.
— Как вам организация Суперкубка в Самаре?
— В Самаре хорошо. Здесь отличный стадион. Сегодня всё прошло на уровне. Жарковато, правда, было.
— Роман, и всё-таки почему проиграли?
— Почему? "Рубин" забил, а мы — нет.
— Возможно, игроки "Зенита" ещё не отошли от предсезонных нагрузок?
— Отошли, просто игра шла до гола. Кто забил, тот и выиграл.
— При счёте 0:1 игроки "Зенита" требовали назначения пенальти в ворота "Рубина". Как прокомментируете этот эпизод?
— Не знаю, как бы всё повернулось, если бы пенальти поставили. Мы бы не отказались. Если мяч попадает в руку, нужно, наверное, ставить пенальти. Но здесь на усмотрение судьи.
— Может, причина в том, что теперь на левом фланге не было ни Аршавина, ни Данни?
— Но у нас есть и другие отличные игроки. У каждого свои козыри. "Рубин" сегодня лучше реализовал свои моменты. Поздравляю их с победой.
— Понятное дело, вы расстроились…
— Разумеется. Мы сюда за проигрышем, что ли, приехали?
— Неприятности на Евро – в прошлом?
— Я уже давно в "Зените". Здесь проиграли. Буду настраиваться на победу в чемпионате.
— Матч прошёл в невысоком темпе…
— Естественно. Вы попробуйте на солнце долго постоять… Сегодня, наверное, градусов 35 было…
— На Евро вы жаловались, что мало тренируетесь. А в "Зените" — много?
— Кто жаловался? Журналисты? Мы всегда много тренируемся. В этом нет проблемы. К матчу с "Рубином" мы планомерно готовились целую неделю.
— А как вам поле на "Металлурге"?
— Немного суховатое. Но, думаю, вряд ли было возможно сделать его мокрым в такое пекло… Если бы его полили, оно бы просто сгорело.
— У вас были сегодня хорошие моменты, показалось, слишком затягивали с принятием решения…
— А мне показалось наоборот.
— Как думаете, почему болельщиков было не много?
— Погода замечательная, суббота. Все по пляжам разъехались.
— На Волгу.
— Конечно.
http://www.championat.com/football/article-129711-shirokov-poprobujte-khotja-by-postojat-na-pole-v-35.html
Танцорам ХРЕНОВЫМ все время шото мешает-сегодня жара, а в Польше шо-холод#-o#-o#-o А в этоом году, по воле Вашего идейного вдохновителя, и в декабре играть прийдется-во где ждет полная ...ОПА:app::app::app: твитераст хренов
Широков: попробуйте хотя бы постоять на поле в +35
Сегодня стоял, и играл даже г-н Твиттераст!;)
Впечатлил сегодня суровый мужчина на ул. Уральская в районе 13-00, вышел из Магнита
открыл прям у порога 0,5 водки, 2 раза приложился к горлышку, аккуратно поставил пузырь пустой в урну и зашел обратно в магазин
На**уют мужиков! :evil:
Мне показалось, что Широков отвечал адекватно, разве нет?
Мне показалось, что Широков отвечал адекватно, разве нет?
Скорей всего отфильтровали статейку адекватно.Уверен,там каждое предложение начиналось и заканчивалось словом Ёпть!
The Емеля
15.07.2012, 02:04
Танцорам ХРЕНОВЫМ все время шото мешает-сегодня жара, а в Польше шо-холод
Не... ну зачем ты так....иронично... ХОЛОД!
ГРЕКИ мешали!
(сужу по телетрансляции).
:lol:
Хрюн Моржов
15.07.2012, 10:09
Широков-чмошник!
Я бы его на кол посадил!
The Емеля
15.07.2012, 15:38
Впечатлил сегодня суровый мужчина на ул. Уральская в районе 13-00, вышел из Магнита с диким глазами, открыл прям у порога 0,5 водки, 2 раза приложился к горлышку, аккуратно поставил пузырь пустой в урну и зашел обратно в магазин.
В 13-00 ? Ну всё правильно.
В "Магните" у грузчиков перерыв на обед очень короткий...
--------
:shok:
http://www.youtube.com/watch?v=OmJxzWEprv4
http://www.youtube.com/watch?v=ODJg7GCNIbI
http://www.youtube.com/watch?v=J0VulEy7FZQ&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=wvvy4w_FVhg&feature=relmfu
Все 4 части встречи Селюка с болельщиками Таврии. Познакомьтесь поближе, это очень важно, чтобы понять кого от себя Кубань никак не оторвет..
4 дня назад - аферист чистой воды, поверьте мне:-D
2-й ролик с 05-00 мин. Селюк говорит, что к нему снова обратился донецкий Металлург (понятно кто обратился) с целью поднять детскую футбольную школу, молодежный состав....
В общем понимаете, что Селюк и Кубань это, видимо, надолго.
Это'О призвал Снейдера перейти в "Анжи"
Камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О провёл телефонные переговоры с голландским полузащитником "Интера" Уэсли Снйедером, сообщает итальянская пресса. Отмечается, что камерунец призвал бывшего партнёра по "Интеру" переходить в стан махачкалинской команды, чтобы помочь "Анжи" выигрывать трофеи.
Напомним, что президент "Интера" Массимо Моратти ранее не исключил, что Снейдер может уйти в команду из столицы Дагестана.
http://www.championat.com/football/news-1248423-jetoo-prizval-snejdera-perejti-v-anzhi.html
скучно Самуэлю одному, нужен бывший одноклубник:)
скучно Самуэлю одному, нужен бывший одноклубник
У него их немало,так может и до Барсы дойти!
Скоро ЭтоО попросит Керимова купить город Милан вместе со стадионом, базой, игроками команд Интер и Милан, после переименовать город в Махачкалу , а оба клуба объединить и назвать "Анжи".
Минус один? :shok: http://www.championat.com/football/news-1248693-sud-zaregistriroval-isk-o-bankrotstve-volgi.html
Минус один? :shok:
Не:nono:, это старый излюбленный способ быстро получить деньги (правда, немножечко опасный, так как на заявителя могут возложить расходы по арбитражному управлению и иные расходы по делу:)), еще даже заседание по рассмотрению заявления не назначено, обычно должники гасят до введения процедуры наблюдения.
С другой стороны, процедура банкротства -это способ на время забыть об имеющихся долгах и восстановить свою платежеспособность. Если уж совсем дела не швах и процедура банкротства не обернётся конкурсным производством.
Мясные все-таки выдавили Тишу из клуба, уроды. Пошел тренить КФК из Щелково
miha2903
16.07.2012, 20:19
Кавазашвили: начнём заниматься информацией от Левченко, а дальше посмотрим
Вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий экспертную комиссию РФС по выявлению договорных матчей, прокомментировал высказывание экс-полузащитника подмосковного "Сатурна" Евгения Левченко, который сказал следующее: "Был момент, когда мы играли с "Кубанью", и Вадим Евсеев зашёл перед игрой в раздевалку и сказал: "У нас есть возможность заработать деньги. Соглашаемся?" Тогда все сразу ответили "нет".
"Даже удивлён, что появляется у людей самосознание признаваться в том, чего от них никто не требует. Я просто удивлён. Как могут сегодня ребята говорить что-то, если их никто не заставил, или у них совесть пробудилась. Это просто поразительно. Это наш знаменитый Евсеев предлагал?
Если бы Левченко сейчас был здесь, то 200 процентов он через день-два был бы у нас на комиссии. Сейчас продумаем, что сделать, если он находится за рубежом. Этот вопрос просто ни в какие рамки не влезает.
Информация настолько интересная, что я немедленно дам команду руководителю нашей рабочей группы, которая занимается взаимодействием с прессой, и вытащим эту информацию. Завтра у нас она уже будет лежать на столе и начнём ею заниматься, а дальше посмотрим", — сказал Кавазашвили изданию "Спорт-экспресс".
как же ****али уже эти все **..чии скелеты в шкафах, причем журнашлюхи всюду разыскивают свои "скандалы, интриги, расследования" , хочеться им сказать :evil:
Вадим уже ответил.
ВАДИМ ЕВСЕЕВ ОТВЕТИЛ НА СЛОВА Е. ЛЕВЧЕНКО. (http://football-agent.ru./ru/company-news/vadim-evseev-otvetil-na-slova-e-levchenko)
Вадим Евсеев в своем фирменном эмоциональном стиле ответил на страницах нашего сайта на публичную реплику экс-футболиста ФК "Сатурн" Евгения Левченко касательно "предложения Евсеевым сдать матч..." .
Как дословно заявил Вадим: "Не надо перетягивать кожу с х.. на рожу! Читайте мое интервью "Советскому Спорту" от 20 апреля 2010 г. (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/381996)
Там я подробно об этом матче все рассказал. Что касательно фундаментального заявления Левченко о том, что у нас в российском футболе все делается через задницу... Ну что тут сказать... У каждого своя позиция..."
Немного не в тему напишу.......у меня вопрос до первого матча Кубани осталось 6 дней.....кто знает конкурс прогнозов будет в этом сезоне? а то по старой ссылке зашел там стоит матч с Анжи а вот новичков в список игроков не добавили:shok::shok::shok:
Посмотрел сейчас программу НТВ+, возник у меня такой вопрос: в этом сезоне трансляций в HD-качестве не будет? На спортивных HD-каналах ни одного матча ближайшего тура я не нашел. Если так, это пздц...
Минус один?
Инсайд из клуба "Волга" Нижний Новгород (http://www.bobsoccer.ru/user/16716/blog/?item=85756)
Инсайдерская информация такова:
Никто на футбольный клуб "Волга" в суд не подавал.И господин Былинкин никакого отношения к клубу "Волга" не имеет.
"Волга" продолжает готовится к матчу с "Динамо"
,уки конченные. Дан его уговаривал к нам. Не поверил Андрюха, мож и правильно. У.бища !!!
Инсайд из клуба "Волга" Нижний Новгород (http://www.bobsoccer.ru/user/16716/blog/?item=85756)
Инсайдерская информация такова:
Никто на футбольный клуб "Волга" в суд не подавал.И господин Былинкин никакого отношения к клубу "Волга" не имеет.
"Волга" продолжает готовится к матчу с "Динамо"
Странно, а карточка дела на сайте ВАС РФ есть:lol:
GATTUSO,
кто знает конкурс прогнозов будет в этом сезоне?
Будет.
а вот новичков в список игроков не добавили
На официальном сайте РФПЛ ещё нет нашей заявки. Как только она появится, будет обновлён состав и на нашем сайте. Соответственно, можно будет делать прогноз состава.
Следите. На форуме будет открыта соответствующая тема.
Впечатлил сегодня суровый мужчина на ул. Уральская в районе 13-00, вышел из Магнита с диким глазами, открыл прям у порога 0,5 водки, 2 раза приложился к горлышку, аккуратно поставил пузырь пустой в урну и зашел обратно в магазин. Вот это сила воли!
Уже в Бездну bash.org.ru попало :) Цитата #4082295
Галатасарай
16.07.2012, 23:27
Завтра у РФС появится новый руководитель
Скорее всего это самый близкий клубам на сегодня человек
Величать его господин Прядкин!
предсказуемо...
Думал Колю Толстых поставят.
Колян человек неупровляемый, а это власть не любит. Марионетка, коим Прядкин и является, для них самое то...
Галатасарай
16.07.2012, 23:32
Не дружен и не любим, слишком бескомпромиссный и самодостаточный
The Емеля
16.07.2012, 23:37
Какая в .опу разница? Чего изменится?
Та пусть хоть Губерниева поставят !
Хотя...
Не! Не надо Губерниева!
Этот чёрт ведь по биатлону начинал...
При нём можем перейти на систему "зима-зима". #-o
Левченко не так поняли
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Вчера электронные СМИ растиражировали следующее высказывание бывшего полузащитника "Сатурна" Евгения Левченко в эфире украинского телеканала ICTV:
- Когда мы играли с "Кубанью", Вадик Евсеев зашел перед матчем и сказал: "У нас есть возможность заработать. Соглашаемся?" И все ребята сказали - нет.
Речь, надо понимать, идет о матче в Краснодаре 8 августа 2009 года. Экс-защитник сборной России незадолго до этого перенес операцию на крестообразных связках, однако старался поддерживать команду, приезжая в том числе и на выездные матчи. Левченко тогда не имел твердого места в составе "Сатурна", но игру с "Кубанью" начал с первых минут и был заменен при счете 0:0. А в концовке раменчане вырвали победу благодаря голам Халиловича и Лоськова (2:0).
Евсеев от пространных комментариев вчера воздержался, заявив, что на эту тему уже высказался в одном из давних интервью. Два с лишним года назад недавно завершивший карьеру футболист, не называя матч и команду соперника, поведал о единственном за карьеру предложении сыграть договорной матч: "Пришел к команде, сказал об этом. Мы вышли - и сыграли честно. Выиграли".
За комментарием на эту тему "СЭ" также обратился к экс-голкиперу "Сатурна" Антонину Кински, вышедшему на тот матч с капитанской повязкой.
- Из всех поединков с "Кубанью" на память приходят два, - сказал чех. - В первой игре мы ушли от поражения благодаря голу Лебеденко на последних минутах, а второй матч из-за ливня и доигровки растянулся на два дня. А вот 2009-й совершенно не вспоминается. Как мы тогда сыграли? Выиграли? Могу сказать лишь одно: в нечестные игры "Сатурн" никогда не играл. Готов дать голову на отсечение!
Между тем Левченко подтвердил мнение, что произведшая фурор фраза была вырвана из контекста. В своем твиттере украинец написал: "Проясняю обстановку. Евсеев лишь донес слова людей, предложивших деньги за сдачу игры. Все ребята и тренеры отказались". (Андрей КУЗИЧЕВ)
http://news.sport-express.ru/2012-07-17/522578/
Колян человек неупровляемый, а это власть не любит. Марионетка, коим Прядкин и является, для них самое то...
Разъясню на слониках или солдатиках :lol: есть подполковник КГБ СССР, это глава государства, есть подполковник ФСК (позднее называлась контора) (Управление контразведки), известный под погонялом "Пушкин" - это кандидат Прядкин. Есть генерал МВД Толстых (именно так), весьма неудобный товарисчъ (на паре совещаний с его участием я принимал участие). Чья возьмет? Я ставлю 70 на 30 на Прядкина.
Разъясню на слониках или солдатиках :lol: есть подполковник КГБ СССР, это глава государства, есть подполковник ФСК (поздее называлась контора) (Управление контразведки), известный под погонялом "Пушкин" - это кандидат Прядкин. Есть генерал МВД Толстых (именно так), весьма неудобный товарисчъ (на паре совещаний с его участием я принимал участие). Чья возьмет? Я ставлю 70 на 30 на Прядкина.
Да как-то пох...........
Может нашему футболу только ГБ поможет? А че, приезжают иностранные звезды на ЧМ 2018, их вызывают на Лубянку, показывают несколько томов компромата на каждого и предлагают выбор: либо вы играете как нам надо либо второй вариант. Все довольны. Мечты России о чемпионстве в футболе стали реальностью.
Tuttosport: «Ювентус» готов заплатить 20 млн. евро за Думбия (http://www.sovsport.ru/news/text-item/539013)
«Ювентус» готовясь к старту в Лиги чемпионов, всерьез задумался о покупке забивного форварда. На прицеле у Беппе Маротты - нападающий ЦСКА Сейду Думбия, сообщает Tuttosport.
По данным источника, «Ювентус» готов заплатить за ивуарийца около 20 млн. евро. По мнению руководства «Юве» такая сумма может удовлетворить руководство ЦСКА. По мнению Маротты «новый Дрогба» может помочь «Ювентусу» бороться на двух фронтах. Контракт форварда с армейцами действует до 2015 года, поэтому президент ЦСКА Евгений Гинер может отпустить своего лидера.
Кто там его куда выщимил , ему предложили возглавить спамовскую академию , что считаю отличной возможностью проявить себя , Тиша Спартаковец и он всегда им останется , просто в раздумьях нынче он , т.к гдето устал и гда то наелся , а Спарта КФКовская это для развлечения и так сказать , что бы было .
А вот в каком месте ты его видишь в клубе ?
Да я думаю , что он сам прекрасно все понимает , а быть балванчиком это не по нему , Тиша личность .
Анзор Кавазашвили: "Ищем Евсеева"
Председатель комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили заявил "СЭ Интернет", что первые шаги по вчерашним высказываниям экс-игрока "Сатурна" Евгения Левченко уже делаются. Напомним, что украинский футболист рассказал, что в августе 2009 года подмосковной команде предложили "заработать денег" на матче с "Кубанью".
- Я уже дал поручение, чтобы найти Евсеева. Вадима пока найти не можем, - подчеркнул Кавазашвили. - Ищем его. Мы хотим вызвать Вадима, поговорить с ним. И только после этого решим, надо ли начинать расследование. Нам нужно получить подтверждение от Евсеева. (Сергей МАВРИН)
http://news.sport-express.ru/2012-07-17/522660/
Анзор Кавазашвили: "Ищем Евсеева"
Председатель комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили заявил "СЭ Интернет", что первые шаги по вчерашним высказываниям экс-игрока "Сатурна" Евгения Левченко уже делаются. Напомним, что украинский футболист рассказал, что в августе 2009 года подмосковной команде предложили "заработать денег" на матче с "Кубанью".
- Я уже дал поручение, чтобы найти Евсеева. Вадима пока найти не можем, - подчеркнул Кавазашвили. - Ищем его. Мы хотим вызвать Вадима, поговорить с ним. И только после этого решим, надо ли начинать расследование. Нам нужно получить подтверждение от Евсеева. (Сергей МАВРИН)
http://news.sport-express.ru/2012-07-17/522660/
Одно куйло ляпнуло, а нам к началу сезона очередной сюрприз уже готовят.. Слов сЦуко нет!:evil:
Хотя если это правда, то сами мля виноваты.
Видать двое с пистОлетами нашли Евсеева раньше чем Кавазашвили.))
Одно куйло ляпнуло, а нам к началу сезона очередной сюрприз уже готовят.. Слов сЦуко нет!
Не партесь, слабый замес.
Хотя если это правда, то сами мля виноваты.
Ага, инопланетяне смотрят...вот от, кого все зло на планете земля, от ФК КУБАНЬ#-o
«Анжи» - «Кубань»: Максим Лаюшкин, Виталий Дроздов, Антон Кобзев (все - Москва); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва). (http://www.rfs.ru/main/news/74287.html)
Заявление фанатов Кубани по поводу проведения матча анжи — Кубань в Махачкале (http://fanstyle.ru/news/12603-16-07-2012-zayavlenie-kubanskogo-fanatskogo-dvizheniya-po-povodu-provedeniya-v-maxachkale-matcha-1-go-tura-chempionata-rossii-20122013-mezhdu-mestnym-futbolnym-klubom-i-fk-kuban/)
Как известно, 30 июня сего года исполнительный комитет УЕФА провёл заседание, на котором были изучены вопросы безопасности в Дагестане. В итоге было принято решение, что махачкалинский клуб не вправе проводить домашние матчи Лиги Европы УЕФА сезона-2012/13 на территории Дагестана. Об этом решении официально извещены Российский футбольный союз и руководство махачкалинцев – говорится в сообщении пресс-службы дагестанского клуба.
В этой связи, у нас, фанатов ФК Кубань, вызывает крайнее недоумение позиция российских футбольных властей, проигнорировавших мнение Союза Европейских Футбольных Ассоциаций и настойчиво делающих вид, что выезд в данный регион является безопасным для жизни и здоровья российских болельщиков. У нас, как активных болельщиков самой посещаемой по итогам прошлого сезона команды России, возникает резонный вопрос: Российская Футбольная Премьер-Лига считает, что безопасность российского болельщика менее важна, нежели европейского? Почему по сравнению с европейскими гражданами нас заставляют чувствовать себя людьми второго сорта, которым ради посещения матча родного клуба нужно рисковать жизнью?
Ознакомьтесь с новостной лентой, к примеру, за прошедшую неделю:
09/07/2012 — В Дагестане обнаружено взрывное устройство и схрон с тремя бомбами.
09/07/2012 — Местная жительница ранена при взрыве гранаты в селе Маджалис Кайтагского района Дагестана.
12/07/2012 — В Дагестане взорвали магазин.
13/07/2012 — В Дагестане совершено вооруженное ограбление.
13/07/2012 — В Дагестане похитили чемпиона мира по самбо Магомеда Ибрагимова.
15/07/2012 — Двое сотрудников ОМОН-2 МВД Дагестана убиты в результате обстрела поздно вечером 14 июля в пригороде Махачкалы.
15/07/2012 — Два оператора автозаправочной станции были убиты в результате разбойного нападения, совершенного сегодня на автодороге Махачкала – Дербент.
И это сводка только за одну неделю…
Описывать все случаи из ряда вон выходящих инцидентов на самом стадионе за последние годы смысле нет. Они всем известны.
В сложившейся критической ситуации мы считаем себя не вправе потворствовать замалчиванию данной проблемы и подставлять своих соратников под смертельную угрозу. Мы не оставляли свою команду без поддержки ни в одном выездном матче на протяжении нескольких сезонов (как в рамках Премьер-Лиги, так и Первого Дивизиона первенства России), за плечами наших парней по несколько «золотых» сезонов подряд, однако в данном случае обстоятельства вынуждают нас принять следующие решения:
1. Мы не будем делать организованный выезд, как это происходило обычно.
2. Мы настоятельно не рекомендуем посещение данного выезда любому, кто причисляет себя к фан-движению ФК Кубань.
3. Мы напоминаем тем, у кого, возможно, мелькнула мысль проигнорировать решение движа, что гипотетические потери какой-либо кубанской атрибутики, либо же недостойное поведение в случае возможных конфликтов, всегда влекут санкции со стороны движения по отношению к провинившемуся.
(с) «Кубань Ультрас», «Crazy Host», «Гринмайл»
РФПЛ выступает за продажу пива на футбольных стадионах - Чебан (http://rsport.ru/football/20120717/605260747.html)
Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан заявил, что он только за появление пива на футбольных стадионах России.
Во вторник в Москве в пресс-центре БСА "Лужники" состоялось совещание по вопросам безопасности и правопорядка на футбольных матчах, в котором приняли участие представители двух сильнейших лиг страны, РФС, МВД России и региональных органов внутренних дел, сотрудники по безопасности и работе с болельщиками клубов премьер-лиги, а также руководители стадионов.
"На тему пива много говорилось. Была встреча болельщиков с (президентом РФ Владимиром) Путиным. Вопрос рассматривается, мы бы этого хотели, так как эта аудитория болельщиков - это наша аудитория. Но нужно также прийти к культурному потреблению. Сейчас у нас принят закон, по которому пиво приравняется к алкогольной продукции, поэтому пока нет. Хотя мы с Александром Мейтиным (директором по безопасности РФПЛ) - за", - сообщил Чебан журналистам.
Седой, эта новость, про выезд, уже пару дней как на главной ГМ висит :)
"Анжи" — "Кубань": Максим Лаюшкин, Виталий Дроздов, Антон Кобзев (все — Москва); инспектор — Гаряфий Жафяров (Москва).
DJ_FISH, не видел. :oops:
MOTA-MOTA
17.07.2012, 22:07
Кавазашвили, вроде взрослый человек, а как детё малое, тут с бромантановым спартаком не разобрались, клоунская игра терека с крысами, осталась без оценки, а они Евсеева исщут, чтоб он всю правду как на дух, в их любознательные ухи вдул. Тогда было логично начать расследование по любому пятничному интерьвью в СЭ, с пол года назад кто то, жаль запамятовал, очень красочно рассказал как спасали московсое Динамо от вылета, сыграв в последнем туре нужную ничейку в результате этого договорника вылетала наша родная Кубань. Вся эта вонь в прессе о Кубани в начале очередного сезона, становится нехорошей тенденцией, одно может радовать в этой ситуации, мы стали неудобным соперником для зажравшихся москалей.
Слава Богу, наша заявка опубликована на сайте РФПЛ. Значит завтра проведу сверку состава и можно будет начинать наш традиционный конкурс. Следите. Будет открыта тема.
Слава Богу, наша заявка опубликована на сайте РФПЛ. Значит завтра проведу сверку состава и можно будет начинать наш традиционный конкурс. Следите. Будет открыта тема.
Кстати, а что там за чудо под номером 78 и в гадкой футболке.........
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
Бармалей
17.07.2012, 23:20
Кстати, а что там за чудо под номером 78 и в гадкой футболке......... #-oЭтот лысый на Комкова чем-то похож.:shok:
Кстати, а что там за чудо под номером 78 и в гадкой футболке.........ему ещё и 18 лет???:shok: А по морде так как Онопке:)
Если так и будет, то это хорошо, он весьма вменяемый человек!
#-oЭтот лысый на Комкова чем-то похож.:shok:
И эмблема на майке похожа на кастратскую..
Снайпер,
это хорошо, он весьма вменяемый человек!
У вас что ни отщепенец, то "хороший и вменяемый человек". #-o
Один огород, блин...
И эмблема на майке похожа на кастратскую..
так на фото ваще Пчелинцев=)))
"Локомотив" включился в борьбу за Адебайора
«Локомотив» вступил в переговоры с «Манчестер Сити» по поводу возможного трансфера нападающего Эммануэля Адебайора, сообщает The Telegraph.
Ранее сообщалось, что «горожане» согласовали сумму отступных за форварда с «Тоттенхэмом». В данный момент лондонцы ведут переговоры с игроком об условиях личного контракта.
Сообщается, что «Локомотив» готов платить Адебайору 175 тысяч фунтов в неделю, которые тот получал по условиям контракта с «Манчестер Сити». В то же время «Тоттенхэм» намерен снизить зарплату игроку.
Источник: www.sports.ru
Кстати, а что там за чудо под номером 78 и в гадкой футболке
Неужели сам доктор Зло?:lol:
«УралКалий» стал спонсором ФК «Амкар». аммиак-карбонат, теперь уралкал:lol:#-o
http://nk.perm.ru/news.php?news_id=36333
аммиак-карбонат, теперь уралкал:lol:#-o
Грешно смеяться над больными людьми... (с) Кавказская пленница. :lol::lol::lol:
УралКалий» стал спонсором ФК «Амкар»
Эх, Staryj! Это еще что? Аланы теперь энергетики: http://www.lenta.ru/news/2012/07/17/alania/
#-o#-o#-o
Глава экспертного совета Российского футбольного союза (РФС) по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили обозначил позицию известного в прошлом футболиста Вадима Евсеева.
Напомним, экс-полузащитник "Сатурна" Евгений Левченко сказал, что его бывший партнёр по подмосковному клубу Евсеев предлагал принять участие в договорном матче. Инцидент состоялся в раздевалке "Сатурна" прямо перед матчем с "Кубанью".
"Нам уже известна его позиция. По его словам, это было попыткой взбодрить партнёров перед матчем, шуткой. Нам приходится работать с огромным количеством матчей: и тех, которые были раньше, и тех, которые проходят сейчас. Главной проблемой является то, что слова Левченко — тоже шутка. А приходится и ею заниматься. Глупости", — цитирует Кавазашвили "Спорт день за днём".
http://www.championat.com/football/news-1250499-kavazashvili-slova-evseeva-byli-shutkoj-slova-levchenko---tozhe-shutka.html
Амкар стал фарм-клубом Анжи? Вот будет облом для Ласины.
6 очков у Анжи можно считать уже есть...
У вас что ни отщепенец, то "хороший и вменяемый человек".
Ну и назови там достойную кандидатуру? Или лишь бы сказать?
"Локо" вступил в борьбу за Адебайора.
"Локомотив" вступил в переговоры с "Манчестер Сити" по поводу возможного трансфера нападающего Эммануэля Адебайора. Ранее стало известно, что "горожане" согласовали условия перехода тоголезца в "Тоттенхэм", цвета которого он защищал в прошлом сезоне на правах аренды. Однако "шпоры" не согласны платить футболисту 175 000 фунтов стерлингов в неделю. При этом "Локо" готов взять на себя столь высокую зарплату игрока. Сам же футболист предпочитает переход в лондонский клуб, а не переезд в Москву. "Сити" же в свою очередь твердо решил расстаться с форвардом, так как им нужен другой игрок атаки - капитан "Арсенала" Робин ван Перси, информирует The Telegraph. В минувшем сезоне Адебайор забил 17 голов и отдал 11 передач в 33 матчах премьер-лиги.
http://news.sport-express.ru/2012-07-18/522798/
Евгений, тезка, это уже баян :lol:
6 очков у Анжи можно считать уже есть...
Интересно, а в уставе рпфл нет ничего на случай когда командами владеет один товарищ?
Интересно, а СПнч тоже на очереди в собственность этому товарищу?
Старина, поясни, каким боком уралкалий к спанчу относится?
А тем временем все 16 клубов российской премьер-лиги единогласно проголосовали за выдвижение кандидатуры Сергея Прядкина на пост президента РФС.
выдвижение кандидатуры Сергея Прядкина на пост президента РФС.
ИМХО, не худший вариант. во всяком случае получше лебедевых-грызловых однозначно.
«МОЛОДЕЖКА» НАЧНЕТ В 17:00
В субботу 21 июля молодежный состав «Кубани» возьмет старт в Первенстве России 2012-2013 годов. Противостоять желто-зеленым в выездном матче 1 тура будут сверстники из махачкалинского «Анжи».
Матч молодежных составов «Кубани» и «Анжи» пройдет на синтетическом поле стадиона «Сокол» (пр. И. Шамиля, 70 Б) и начнется в 17 часов.
Напомним, что в Первенстве-2012 перевес в личном противостоянии остался на стороне кубанцев. Мартовский матч в Махачкале завершился минимальной победой подопечных Андрея Юдина, в мае в Краснодаре команды разошлись результативной ничьей 2:2.
http://fckuban.ru/news/3975/
Старина, поясни, каким боком уралкалий к спанчу относится?
Живут пососедству:lol:
Сержиньо
18.07.2012, 17:04
Матч молодежных составов «Кубани» и «Анжи» пройдет на синтетическом поле стадиона «Сокол» (пр. И. Шамиля, 70 Б) и начнется в 17 часов.
пи...дец котятам.......в 17 часов, да ещё на синтетике, та по такой жаре#-o
Мне всегда нравились ребята, которые носят носки и вьетнамки. :lol::lol::lol:
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/616/2304.42264.R4G4431.jpg
Сержиньо
18.07.2012, 20:14
Мне всегда нравились ребята, которые носят носки и вьетнамки
один только нормальный оказался, в кроссовках вышел, но от стыда закрыл лицо рукой....
один только нормальный оказался, в кроссовках вышел, но от стыда закрыл лицо рукой....
Да нет, это он просто результат представил.:)
Ну и назови там достойную кандидатуру? Или лишь бы сказать?
В том и дело нема. Но знаю одно...кому давали шанс, не использовал...в сторонку. Вот Газаев на весь мир трындит...губите российских тренеров, а кто вам виноват? С таким баблом, чего вы добились? Раз ЛЕ.А в нужном матче 07.06.2003 Швейцария Россия 2:2 Отборочный турнир потащил своего "мертвого" Попова в состав.Хотя по весне разбежался Керж. Слава богу, хоть ушли от клуб и сборная - один тренер. А по РФС...не нужно быть математиком, от перестановки слагаемых сумма не изменится. Рынок должен быть.Единственное, в ведите потолок на российских игроков...если ты из себя, что-то представляешь, никто тебя и так не удержит. Тысячу раз прав Федун,говоря о вложении денег в свои школы. Но только,как всегда правила, не для всех. Кому это выгодно? Имхо. Футбольным агентам. Из чего вывод...у нас агентская страна.
Капитан Врунгель
18.07.2012, 21:32
А Шишкин в сауне спи...л одноразовые тапки?:lol::lol:
А Шишкин в сауне спи...л одноразовые тапки?
Не, это его домашние. :lol:
The Емеля
18.07.2012, 21:46
Мне всегда нравились ребята, которые носят носки и вьетнамки.
Пля-я-я-я! Ну и фото!
Это им Смородская такую форму разработала? Что ль?!
Как она им ещё скакалки в руки забыла дать?
:app:
Снайпер,
У вас что ни отщепенец, то "хороший и вменяемый человек". #-o
Один огород, блин...
А мне лично по фиг, на какие либо другие его качества, мне главное чтобы он к Кубани был лоялен, а он весьма лоялен!!!
И лично мне, как и любому болельщику Кубани большего от него не надо!!!
А ковыряться в чужом грязном белье, это ваша прерогатива...
stranger
19.07.2012, 01:39
Официальные лица 1-го тура СОГАЗ-Чемпионата России
Назначены арбитры, инспекторы и делегаты на матчи 1-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
20 июля (пятница)
«Мордовия» - «Локомотив»: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Алексей Воронцов (Ярославль), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург); делегат РФПЛ – Вячеслав Мельников (Санкт-Петербург).
21 июля (суббота)
ЦСКА - «Ростов»: Александр Егоров (Саранск), Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Сергей Анохин (Москва); делегат РФПЛ - Виктор Пышкин (Москва).
«Волга» - «Динамо»: Сергей Лапочкин, Николай Голубев, Алексей Лебедев (все - Санкт-Петербург); инспектор - Игорь Синер (Омск); делегат РФПЛ – Юрий Мишин (Москва).
«Алания» - «Спартак»: Виталий Мешков (Дмитров), Андрей Малородов (Саратов), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург); делегат РФПЛ – Руслан Киселев (Томск).
22 июля (воскресенье)
«Зенит» - «Амкар»: Алексей Еськов, Дмитрий Мосякин, Илья Барышников (все - Москва); инспектор - Андрей Бутенко (Москва); делегат РФПЛ – Петр Баркалов (Москва).
«Крылья Советов» - «Терек»: Сергей Карасев (Москва), Олег Целовальников (Астрахань), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Михаил Ходырев (Москва); делегат РФПЛ – Борис Пронин (Москва).
«Анжи» - «Кубань»: Максим Лаюшкин, Виталий Дроздов, Антон Кобзев (все - Москва); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва); делегат РФПЛ – Анатолий Дробышев (Ростов-на-Дону).
Товарищ Саахов
19.07.2012, 01:47
..мне главное чтобы он к Кубани был лоялен, а он весьма лоялен!!!
.....
нл. Что ты имеешь ввиду??
http://kommersant.ru/doc/1983277
"Алания" встала на подзарядку
Владельцем владикавказского клуба станет "РусГидро"
А мне лично по фиг, на какие либо другие его качества, мне главное чтобы он к Кубани был лоялен, а он весьма лоялен!!!
И лично мне, как и любому болельщику Кубани большего от него не надо!!!
А ковыряться в чужом грязном белье, это ваша прерогатива...
вот поэтому у нас везде бардак
Андрей 777
19.07.2012, 12:51
Александр МОСТОВОЙ, бывший полузащитник "Спартака" и сборных СССР/СНГ/России:
- Согласен с прогнозом "СЭ" по поводу предполагаемых фаворитов чемпионата. Не очень уверен лишь в "Локо". Посмотрим, на что команда способна с новым тренером. Вообще же сейчас говорить тяжело. Нужно сначала взглянуть, как будут выглядеть команды в первых встречах.
С одной стороны, тройка призеров прошлого первенства очень сильна, но и "Локомотив" с "Анжи" хорошо укрепились. А еще я добавил бы в список "Рубин". Казанцы уже обыграли "Зенит" в Кубке. Хотя это еще ничего не гарантирует. Можно выдать два-три хороших матча, а потом забуксовать. Главное для чемпиона - пройти без спадов. "Зениту" в прошлом году это удалось. Мне кажется, что будут доминировать те же восемь команд, что и в прошлом году. Разве что "Кубань" может кто-то подвинуть.
:evil: паскудные москали :evil: Кубань еще по вам пройдется, звездюки хреновы, одного сезона походу мало что бы вам мозг вправить насчет Кубани.
Сам факт ,что Краснодар представлен 2-мя командами В ЧЕМПИОНАТЕ, уже смущает центр,даже Питер не может похвастаться этим. Специалисты просто не знают наш потенциал и пишут по старинке,пусть почаще приезжают и смотрят на Кубань!!!! ....:lol::lol::lol:
паскудные москали Кубань еще по вам пройдется, звездюки хреновы, одного сезона походу мало что бы вам мозг вправить насчет Кубани.
а что не так-то? Кубань в ЛЕ прошла? или медали взяла? Вот как "пройдется", так и можно будет обижаться на "недооценку". Мне пока ничто не говорит о том, что в этом сезоне обязательно усех порвем.
Сам факт ,что Краснодар представлен 2-мя командами В ЧЕМПИОНАТЕ, уже смущает центр,даже Питер не может похвастаться этим. Специалисты просто не знают наш потенциал и пишут по старинке,пусть почаще приезжают и смотрят на Кубань!!!! ....
ИМХО конечно, но, думается мне, что Питеру глубоко насрать на то, что в нашем городе 2 клуба ПЛ. Что-то я не слышал, чтоб питерцы той же Москве завидовали по этому весьма спорному поводу.
Уж куда лучше иметь одну команду чемпиона страны и обладателя КУЕФА, регулярно представленного в Европе, чем двух середняков (чего уж там, на большее пока не наиграли).
Сам факт ,что Краснодар представлен 2-мя командами В ЧЕМПИОНАТЕ, уже смущает центр,даже Питер не может похвастаться этим. Специалисты просто не знают наш потенциал и пишут по старинке,пусть почаще приезжают и смотрят на Кубань!!!! ....:lol::lol::lol:
вел, не надо зря тешить свое самолюбие. Питер может содержать и две и три команды в нашем ПЛ. Просто оно им и накер НЕ нужно! Пока есть любимый всем городом ''Зенит". А кроме этого, спонсор Питера, еще содержит некоторые команды в Европе. И участвует во многих футбольных проектах так что СНГ просто сАсЕт со своим пАнтами............
Новым главным тренером "Амкара" стал Николай Трубач
Вот это было бы сильно!)))))))))))))))))
Цитата: Новым главным тренером "Амкара" стал Николай Трубач Вот это было бы сильно!)))))))))))))))))
я даже знаю кто-бы был вторым тренером! :lol:
я даже знаю кто-бы был вторым тренером!
Просто тренер.:lol:
я даже знаю кто-бы был вторым тренером!
Дуэт был бы на загляденье. :lol:
Дуэт был бы на загляденье. :lol:
они бы в еврокубки вышли бы за сезон.:lol: Плохо играешь - на свидание с "просто тренером". рвали бы всех:lol:
Палата по разрешению споров приняла решение снять с «Волги» запрет на регистрацию новых футболистов, информирует официальный сайт клуба...........
http://www.sports.ru/football/142105055.html
The Емеля
19.07.2012, 19:39
Палата по разрешению споров приняла решение снять с «Волги» запрет на регистрацию новых футболистов
Вот! Пля! А волжане уже отчаялись! - начали хоккеистов регистрировать, шахматистов, боксёров...
:lol:
Аршавин все же вернется в "Зенит" (http://sportsdaily.ru/news/arshavin-vse-zhe-vernetsya-v-zenit-141019)
Как стало известно "Спорту", "Зенит", скорее всего, приобретет у "Арсенала" Андрея Аршавина, цена которого, по мнению Арсена Венгера, около 10 миллионов евро. Это решение питерского клуба продиктовано тем, что в преддверии группового этапа Лиги чемпионов функциональное состояние португальца Мигеля Данни, восстанавливающегося после травмы и длительного отсутствия игровой и тренировочной практики, пока внушает серьезные опасения.
Как стало известно "Спорту", "Зенит", скорее всего, приобретет у "Арсенала" Андрея Аршавина, цена которого, по мнению Арсена Венгера, около 10 миллионов евро.
#-o#-oу Спалетти едет крыша
Канал «НТВ-Плюс Наш футбол» передан в оперативное управление телекомпании «Лига ТВ». Об этом заявил генеральный директор принадлежащей РФПЛ компании Илья Геркус.
«Все матчи чемпионата России будут показаны в прямом эфире на канале «Наш футбол», на котором также появится новая программа о футболе в премьер-лиге. Отныне «Наш футбол» станет оперативно управляться «Лигой ТВ», – приводит слова Геркуса агентство «Р-Спорт».
Добавим, что абонентская плата за пользование каналом «Наш футбол» составит 149 рублей в месяц, что вдвое меньше прежнего тарифа.....
http://www.sports.ru/football/142121768.html
Остается добавить что триколор продолжает продавать "наш футбол" по цене 598 руб. за 2 мес.......
А начинается сезон уже сегодня вечером.......
#-o#-oу Спалетти едет крыша
Имхуется мне, что согласия Спалетти ни кто и не спрашивал.
Как было и с арендой Аршавина до этого.
Канал «НТВ-Плюс Наш футбол» передан в оперативное управление телекомпании «Лига ТВ». Об этом заявил генеральный директор принадлежащей РФПЛ компании Илья Геркус.
«Все матчи чемпионата России будут показаны в прямом эфире на канале «Наш футбол», на котором также появится новая программа о футболе в премьер-лиге. Отныне «Наш футбол» станет оперативно управляться «Лигой ТВ», – приводит слова Геркуса агентство «Р-Спорт».
Добавим, что абонентская плата за пользование каналом «Наш футбол» составит 149 рублей в месяц, что вдвое меньше прежнего тарифа.....
http://www.sports.ru/football/142121768.html
Остается добавить что триколор продолжает продавать "наш футбол" по цене 598 руб. за 2 мес.......
пля,токо подключился...лядские барыги:evil:
Иван Иванович
20.07.2012, 16:19
.. абонентская плата за пользование каналом «Наш футбол» составит 149 рублей в месяц, что вдвое меньше прежнего тарифа...
Сейчас проверил, ничего не изменилось на Билайне - 299 р. На НТВ+ уже 149 р.
На НТВ+ уже 149 р.
на плюсе 149р уже года три...подписчик с 2004 года...пысы 290р,если один канал наш фктбол...
Имхуется мне, что согласия Спалетти ни кто и не спрашивал.
Как было и с арендой Аршавина до этого.
Так и есть,это Едрыстня его сует,потому как доверенное лицо Вождя остался без клуба,Арсенал его выставил на трансфер,а он нах никому не нужен даже Анжи:):(
Краснодарская краевая федерация футбола выдвинула кандидатуру министра спорта Виталия Мутко на должность президента РФС.
Решение о выдвижении Мутко было принято вчера на заседании президиума краевой федерации футбола. Члены президиума единогласно поддержали данную инициативу.
«Многие позитивные изменения последних лет связаны со временем, когда РФС возглавлял Виталий Леонтьевич Мутко. Он уделял большое внимание развитию не только профессионального, но и массового, детско-юношеского футбола, укреплению его материально-технической базы.
По его инициативе создан и до сих пор реализуется национальный проект «Подарим детям стадион», строятся футбольные поля для специализированных детско-юношеских спортивных школ», – говорится в пресс-релизе, который цитирует агентство «Р-Спорт».
Напомним, что выборы президента РФС пройдут на внеплановой конференции РФС, которая состоится 3 сентября. В качестве кандидатов уже выдвинуты Игорь Лебедев и Сергей Прядкин.
Краснодарская краевая федерация футбола выдвинула кандидатуру министра спорта Виталия Мутко на должность президента РФС.
Диар френдз, сорри ин май инглиш. :lol:
Ну и напуркуа этого клоуна?#-o
Ну и напуркуа этого клоуна?
Наш он, родом то ли из Куринской, то ли из Кривеньковской.
Бармалей
20.07.2012, 18:07
Краснодарская краевая федерация футбола выдвинула кандидатуру министра спорта Виталия Мутко на должность президента РФС.По мне дык пусть уж лучше Мутко, чем всякие левые проходимцы-политики далёкие от футбола,из всех зол выбирают меньшее.:)
Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал своё выдвижение на пост президента РФС. Напомним, с такой инициативой выступила Краснодарская краевая федерация футбола.
«Очень им признателен, но комментировать пока рано. Вначале надо разобраться, а потом комментировать, но, видимо, дела в футболе совсем плохи, если опять меня выдвигают», — цитирует Мутко «Р-Спорт».
Поздравляю всех с началом нового чемпионата!
Желаю только положительных эмоций всем болелам "Кубани"!
Желаю "Кубани" радовать нас победами и ярким футболом!
Вперед в Европу!
Поехали. Мордва-Локо. Наверно есть смысл болеть за ничью...
Бармалей
20.07.2012, 19:00
Где можно посмотреть трансляцию в интернете?:)
Где можно посмотреть трансляцию в интернете?
http://yatv.ru/files/swf/container.swf?layout=1full&leftWidth=0&upHeight=0&apps=translations&cid=49921&autoplay=1
Хм а Гельерме где?
Ворота "Локомотива" в матче с "Мордовией" будет защищать 17-летний голкипер
Сегодня матчем между саранской "Мордовией" и московским "Локомотивом" откроется очередной розыгрыш чемпионата России в Премьер-Лиге. За полчаса до игры стал известен стартовый состав команд.
У "Локомотива" с первых минут на поле выйдет 17-летний вратарь Мирослав Лобанцев. Также в "основе" игру начнут Чорлука, Шишкин, Ещенко, Бурлак, Самедов, Глушаков, Оздоев, Торбинский, Павлюченко и Обинна.
В стартовый состав "Мордовии" включены: Юрченко, Мулдаров, Степанец, Осипов, Симчевич, Кулешов, Дуймович, Бобёр, Рогов, Мухаметшин и Панченко.
http://www.championat.com/football/news-1253025-vorota-lokomotiva-v-matche-s-mordoviej-budet-zashhishhat-17-letnij-golkiper.html
у Гильерме микротравма
1ый гол в ПЛ этого года!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАнченко!!!!!Супер гооол:):):beer2::beer2:
Александр МОСТОВОЙ, бывший полузащитник "Спартака" и сборных СССР/СНГ/России:
- Согласен с прогнозом "СЭ" по поводу предполагаемых фаворитов чемпионата. Не очень уверен лишь в "Локо". Посмотрим, на что команда способна с новым тренером. Вообще же сейчас говорить тяжело. Нужно сначала взглянуть, как будут выглядеть команды в первых встречах.
С одной стороны, тройка призеров прошлого первенства очень сильна, но и "Локомотив" с "Анжи" хорошо укрепились. А еще я добавил бы в список "Рубин". Казанцы уже обыграли "Зенит" в Кубке. Хотя это еще ничего не гарантирует. Можно выдать два-три хороших матча, а потом забуксовать. Главное для чемпиона - пройти без спадов. "Зениту" в прошлом году это удалось. Мне кажется, что будут доминировать те же восемь команд, что и в прошлом году. Разве что "Кубань" может кто-то подвинуть.
:evil: паскудные москали :evil: Кубань еще по вам пройдется, звездюки хреновы, одного сезона походу мало что бы вам мозг вправить насчет Кубани.
Это случаем не тот лжепророк, пророчащий нам плохие перспективы в начале прошлого сезона, приговаривая, что это у нас временный успех, и что нужно подождать несколько туров и Кубань окажется на обычном своём месте?????
Я вот в конце сезона хотел бы его услышать, а он уже в новом никак не угомониться, тухлая старая свинина!!!
Уже 1-2 . Лохи два подряд положили:(
чудо гол Оздоева..супер. Локо ловит два момента и выходит вперед. "Мордовия", однако нельзя так играть.
чудо гол Оздоева..супер
Какой нах чудо-гол? Там какой-то клоун в воротах у Саранска, оба мяча - его
Vicente, на силу удара посмотрите. удар в угол
теперь Чорлука гол. Опять вратаря гол?
Усе-Мордва начала готовиться к встречи с нами:lol:
royksopp
20.07.2012, 19:49
Иfан, ага и заряжены походу будут посерьезней чем сегодня. А пока как-то пердивно Мордовия выглядит. причём Локо как буд то на раслабоне играет
[]Аршавин все же вернется в "Зенит"[/URL]
Как стало известно "Спорту", "Зенит", скорее всего, приобретет у "Арсенала" Андрея Аршавина, цена которого, по мнению Арсена Венгера, около 10 миллионов евро. Это решение питерского клуба продиктовано тем, что в преддверии группового этапа Лиги чемпионов функциональное состояние португальца Мигеля Данни, восстанавливающегося после травмы и длительного отсутствия игровой и тренировочной практики, пока внушает серьезные опасения. ....Не верю#-o
Обычный чёс,утка,....Не верю
Спаллетти: "Обсуждаем возможность возвращения в "Зенит" Аршавина"
Источник: http://soccer.ru/news/304150.shtml
хы.замолкаю.много уже написал за раз. читайте всякие инет-СМИ. Тогда и не будет всяких сомнений и вопросов
Локомотив один из главных фаворитов в борьбе за Чемпионство.
Обычный чёс,утка,....Не верю#-o
А ромашка у тебя есть?:lol::lol::lol:
И ты этот вывод сделал по одному тайму?
Vicente, на силу удара посмотрите. удар в угол
теперь Чорлука гол. Опять вратаря гол?
Я рад всем трем голам и жду ещё, но мне интересно в какой из углов влетел второй? У мордвы не воротник, а "дырка"...и слава богу!
Это случаем не тот лжепророк, пророчащий нам плохие перспективы в начале прошлого сезона, приговаривая, что это у нас временный успех, и что нужно подождать несколько туров и Кубань окажется на обычном своём месте?????
Я вот в конце сезона хотел бы его услышать, а он уже в новом никак не угомониться, тухлая старая свинина!!!
Где ты,а где Мостовой,клоун ты ереванский.
вэл, красный цвет не твой.
К@рлсон, первые два точно вратарские. В первом он не смог руками поймать мяч, во втором мяч вообще рядом с ним пролетел. Ну и защита у Мордовии проходной двор. А вот в нападении ничего так, зубы есть. Правда после трехи команда посыпалась совсем.
Иfан,я этот вывод сделал еще после прихода Билича и Ко.
Иfан,я этот вывод сделал еще после прихода Билича и Ко.
Я бы не стал так категорично утверждать...... Да состав НЕПЛОХОЙ, но далек от идеального....... Но посмотрим- время покажет.
Иfан,я категорично и не утверждал,поэтому и написал,что один из главных фаворитов,у Локо отличный тренер и очень хороший состав,все карты у них в руках.
Усе-Мордва начала готовиться к встречи с нами
не говори гоп.
Да состав НЕПЛОХОЙ, но далек от идеального.....
один Шишкин чего стоит!!!:lol:
Как бы Мордва не сравняла
Колхозник
20.07.2012, 20:38
Не будет паровоз чемпионом:)
Не будет паровоз чемпионом
"а нас рать"(с) :lol:
Колхозник
20.07.2012, 20:45
"а нас рать"(с) :lol:
а мне тоже:)
за толчок соперника Оздоева очень даже за дело послали с поля
один Шишкин чего стоит!!!:lol:
и Ещенко :evil::evil:
если подводить итоги, то
1.Локомотив один из главных фаворитов в борьбе за Чемпионство.
2. Локо не умеет держать счет, очень высокого о себе мнения, говорят, посылают, бьют( Ещенко, Глушаков, Шишкин)
3. Сыгранности почти нет у железнодорожников, а самый главный минус: на 75 минуте они встали и уже не двигались. Оправдать можно высочайшим прессингом на протяжении 50 минут.
4. Мордовия очень слаба, и дело не в первом матче, а в том, что команда не тянет.
5. У Мордовии было 3 шанса, 2 использованы, а это очень хорошо.
6. Как и Локо Мордовия встала на 75 минуте. Вперед гнали болельщики и счет.
зы. как итог, нам будет играть против Мордовии очень сложно. Они встанут сзади и закроют все. После такого матча поверят в себя, будут более раскрепощенными, это будет сложнейший матч.
Локомотив сильно нервичал и потому стока желтых получил в конце плюс красная.Ошибались в защите и те и другие.Нам надо внимательно смотреть на игру Саранска головой.Билич по эмоция напоминает Дана,прямо рвал и метал.
Интересно, Билич получит штраф за выход из зоны?
Интересно, Билич получит штраф за выход из зоны?Ты о чём, это клуб из Москвы....
Следом наш матч с динамой показывают по "нашему хутболу".
Мордовия тяжело выходит из обороны в атаку, в обороне и воротах дыра, но опасна дальними ударами и стандартами. Вот что по ним можно по этому матчу сказать.
Локо ничего нового не показал. Ну может Чорлука подтвердил свой класс, а так то же саме, что в прошлом году, чуть посвежее в начале сезона.
Локо пропускает следующую игру из-за перебора карточек
Объясни. Тех поражение? #-o
Чемпионство не факт.А вот в тройке будет имхо.
Вот вы выводы любите делать по одному матчу...:lol:
Где ты,а где Мостовой,клоун ты ереванский.
Странная позиция. Мостовой пускай и дальше говница на клуб поливает, но ему же можно он же МОСТОВОЙ фу мля
Пятничная презентация новой формы «Спартака» (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/346226.html) ;) :lol:
The Емеля
21.07.2012, 03:27
Бразы! Ну с какого вдруг Локо - претендент на чемпионство?
Вот вы торопыги!
Одна игра с ребятами из пердива , - и понеслись выводы.
БИЛИЧ?
Ну и что, что Билич?
Прикольный чувак? Играл хорошо? С хорватской сборной показал ... кое-что?
НУ И ЧТО?
ЧТО ОН ВЫИГРАЛ С КЛУБАМИ?
Ответ. НИЧЕГО !!!
Так почему на первом году работы в незнакомой и очень сложной стране, в клубе которым руководит БАБА, со всеми из неё вытекающими :) , с составом ... с очень неровным составом, с командой неустойчивой в психологическом плане он вдруг, ИМЕННО ВДРУГ должен включиться в борьбу за чемпионство?
С какого буя, господа?
Будет шарахаться этот ЛОКО по всей верхней половине таблицы... с третьего по девятое.
ИМХО, конечно.
Побачимо, как говориться, но ... там УЖЕ ничего выдающегося не видно.
Ищет Вадика Анзор
Ищет Вадика Анзор
Уже с очень давних пор.
Так не снявши с рожи кожу
Не видать того в упор!
Вадик - это наш герой,
Все за Вадика горой!
А не то послать он может,
Хоть поближе, хоть на Хой!
И вот ровно точно так
Бдит Анзор договорняк,
Но никак "набдеть" не может,
Он же сам себе не враг...
с спортс.ру
Сегодня стартует новый сезон СОГАЗ Чемпионата России по футболу. Матч тура ЦСКА-«Ростов» покажет «НТВ», остальные семь матчей будут показаны на канале «Наш футбол».
С этого года РФПЛ предлагает новый формат показа матчей Лиги на российском телевидении.
Один матч в каждом туре покажет федеральный канал «НТВ». Зрители этого телеканала увидят своими глазами результаты постепенного внедрения новых стандартов качества трансляций – с использованием самого современного телеоборудования и максимально возможного количества камер.
Сам график показа матчей на «НТВ» составлялся так, чтобы каждую команду можно было увидеть в общедоступном эфире.
Все матчи чемпионата – в прямом эфире!
Все 240 матчей СОГАЗ Чемпионата России по футболу будут показаны в прямом эфире канала «Наш футбол», работающего с этого сезона под управлением дочерней компании РФПЛ – «Лига ТВ».
И это далеко не все, что ждет болельщиков на обновленном канале. Центральное шоу, посвященное всем матчам в туре «90 минут плюс», авторские программы популярных ведущих и комментаторов, регулярные передачи о клубах Премьер-лиги и многое другое. По ходу сезона появятся совершенно новые программы. «Лига ТВ» и творческая бригада канала «Наш футбол» будут работать над тем, чтобы создавать футбольно-телевизионный продукт, стремящийся к лучшим европейским стандартам.
«Наш футбол» - в Ваш дом.
Сегодня канал «Наш футбол» стал намного ближе к каждому зрителю. К каналу можно подключиться через множество операторов спутникового, кабельного или IP-телевидения. Еще проще будет подключиться, если дом уже обслуживается провайдерами кабельного или IP-телевидения.
«Наш футбол» – новые тарифы
И еще одна отличная новость: абонентская плата за просмотр канала «Наш футбол» снизится в два раза! Стоимость подписки на канал с 1 августа 2012 станет единой на всех платформах (при подключении через любого оператора) и составит всего 149 рублей.
Всем подключившимся до 1 августа по старым тарифам операторы предложат специальные условия.......
http://www.fckuban.ru/news/3986/
А Ростов пока ни в чем не уступает коням.
есть в этом матче что-то искуственое напускное.
полупустые трибуны,жара,.
.даже в Мордве всё как-то по домашнему смотрелось.
по игре-Ростов неплох,что в принципе от них и ожидал..
ну а кони было чувство что если не поменяют тренера скатятся вниз.
пока всё ожидаемо...счас увидем как лошади готовы физически.
в прошлом году(сезоне) их хватало на 1,5 тайма
есть в этом матче что-то искуственое напускное.
полупустые трибуны,жара,искуственое поле..
не знаю по мне Лужа очень отстойный стад..даже в Мордве всё как-то по домашнему смотрелось.
по игре-Ростов неплох,что в принципе от них и ожидал..
ну а кони было чувство что если не поменяют тренера скатятся вниз.
пока всё ожидаемо...счас увидем как лошади готовы физически.
в прошлом году(сезоне) их хватало на 1,5 тайма
причем тут Лужа... это Химки.
хотя согласен с ощущениями
извиняюсь.вы совершенно правы..#-o
матрас, ну вообще-то, Лужа побольше немного))) да и газон натуральный в Химках. А Арена Химки, на мой взгляд, один из лучших стадионов в России.
Кто тут ратовал за Шешукова переход к нам?:) Просто мрак, а не игрок.
По-моему кони у нас "Мы сильней - Мы победим!" слизали #-o
"е5 сельмаш е5" кричат конские???
По-моему кони у нас "Мы сильней - Мы победим!" слизали
OmaX, кажется они скандировали "Мы-ЦСКА,мы победим!".
матрас, ну вообще-то, Лужа побольше немного))) да и газон натуральный в Химках. А Арена Химки, на мой взгляд, один из лучших стадионов в России.
да это я всё знаю.просто по началу они как пешеходы играли без скорости,я так подумал что в Луже гоняют,ну типа боятся за своё здоровье,по этому и не напрягаються сильно.
потом конечно догнал что Химки.кони и в прошлом сезоне там гоняли.
бывает.да и газон был непривычно хорош поэтому сразу подумал что синтетика.
Какой-то сумбур в игре Ростова. Дурацкие навесы. Можно подумать, что у них там двухметровый столб. Никаких проблем для защиты ЦСКА так и не создали. Единственное, так это борьба с огнем в глазах. Боролись отчаянно, но как-то обреченно. ЦСКА тоже не понравился в целом, но Фернандес и Думбия - супер, а в целом команда гавно.
The Емеля
21.07.2012, 15:38
Ростов понравился.
Атлетичные, рослые ребята.
Но... в обороне у них лучше получается.
Нападение мрачновато(Адамов вообще дерево, Кириченко ... пора отдыхать по-моему...)
Тяжело с ними будет играть в Краснодаре.
Хорошо от обороны играют, вторым номером.
И Плетикоса всё ещё в форме.
Лучший игрок матча (ИМХО) - Гацкан.
The Емеля
21.07.2012, 15:40
ЦСКА тоже не понравился в целом, но Фернандес и Думбия - супер, а в целом команда гавно.
Ощущение, что команда ещё ... сыгрывается.
Игровые связи ... неуверенные какие-то.
Не.. не гавно они.
Вкатятся в сезон, будут жечь напалмом таких ребят как ростовчане, например...
Долго думал какое ТВ лучше и в итоге пришел к выводу,что лучшая картинка у нтв+. Купил HD рессивер, подключил HD каналы и сиотрю с удовольствием. Всем советую. Не реклама.
Уже тенденция однако. :)
Майкон отказался переходить в "Анжи" (http://news.sport-express.ru/2012-07-21/523383/)
Защитник "Интера" Майкон, скорее всего, продолжит свою карьеру в "Реале", информирует AS. По данным издания, 30-летний игрок отказался от очень серьезного предложения "Анжи". В ближайшее время "Королевский клуб" должен направить в "Интер" официальный запрос по трансферу бразильца. Сумма перехода составит примерно 7 миллионов евро. Также Майконом интересовался "Челси".
ЦСКА еще наберет. Ростов хорошо, но это начало чемпа и на физике можно выехать. Чем дальше, тем сложнее. Однако у ростовчан сильнейший состав. Они будут бороться за 9-10 место.уверен
Albatros
21.07.2012, 16:43
Сильнейший состав??? Интересно в чем? Средненькая команда.Как всегда..
pitbull, сильнейший среди слабейших, по всей видимости:)
Вася Уткин ляпнул что в Новгороде пошёл дождь и солдаты надели вещмешки:lol::lol::lol:
Час Мужества
21.07.2012, 18:04
"Динама" ниочём. Боюсь, Силкин может долго не протянуть.
Кроме названия "Динамо" от команды нихрена не осталось:lol: Силкин постарался:app:
The Емеля
21.07.2012, 18:09
А чё за него бояться? Нехай дворы идёт мести, если тупой!...
Да Силкина скоро снимут... а где Дима Хохлов? что-то я не увидел его на тренерской скамейке.
а где Дима Хохлов? что-то я не увидел его на тренерской скамейке.
Тренирует динамовский дубль.
Тренера просто не нашли еще! Как найдут, так и сказочке конец:)
Тренирует динамовский дубль.
то есть его сместили? он же был помошником главного?
ну тогда Динамо можно вычеркивать из претендентов. Уверен что там все на Диме держалось и на авторитете Воронина.
вот Волга сделала сенсацию :shok:
то есть его сместили? он же был помошником главного?
Подробности не разглашались. :)
ВОЛГЕ реально повезло,у "ментов" было куча моментов во втором тайме.Но как говорится без везения в футболе никуда.Хотя по первому матчу судить об игре и тех и других ещё рано.
вот Волга сделала сенсацию
Силкин найдет, на что свалить вину за поражение. Вариантов много: поле, погода. :lol:
The Емеля
21.07.2012, 18:25
Мужики? Что это было?
Нужно бежать-стравнивать, а они ЕЛЕ ходят!
Апатия какая-то ... уж не "плавят" ли они кого?:shok:
#-o
Без Хохлова и Воронина менты стали похожи на обычного середняка!
Силкин долго не продержится, максимум еще два тура.
Мужики? Что это было?
Нужно бежать-стравнивать, а они ЕЛЕ ходят!
Апатия какая-то ... уж не "плавят" ли они кого?:shok:
#-o
Да это ж начало сезона,физика решает всё:)
Из трех матчей 1 тура никто ещё не показал чемпионской ну или хотя бы рядом с ней игры.
Бармалей
21.07.2012, 18:29
Команды только втягиваются в сезон,мастерство и класс нивелируется физической готовностью команд.Поэтому первые туры будут в чём-то неожиданными по игре и результату.
После трех просмотренных игр, тошнит! Давайте введем понятие "летний- зимний футбол"(гавнофутбол)! Не хочу обидеть "Волгу" и "Мордовию", они бились! Я про лидеров! Чорлука - одно светлое пятно!
КУБАНОИД 72
21.07.2012, 19:28
После трех просмотренных игр, тошнит! Давайте введем понятие "летний- зимний футбол"(гавнофутбол)! Не хочу обидеть "Волгу" и "Мордовию", они бились! Я про лидеров! Чорлука - одно светлое пятно!
Я если честно сильно сомневаюсь ,что наш матч с Анжи, будет сильно отличаться по качеству футбола от уже сыграных. Втягиваться всегда тяжело,а от Кубани,в первых турах, впервую очередь жду результа в виде как можно больше набранных очков,пусть даже в ущерб качеству игры.
Товарищ Саахов
21.07.2012, 19:30
.. у ростовчан сильнейший состав.....
:lol::lol::lol::lol::lol:
Бармалей
21.07.2012, 19:34
Товарищ Саахов,у страха глаза велики...:lol:
Товарищ Саахов
21.07.2012, 19:43
Бармалей, да всё нормально. То было мнение Карлсона. У каждого ведь своя колокольня. А смех мой несогласный всегда добрый:)
Бармалей
21.07.2012, 19:51
Бармалей, да всё нормально. То было мнение Карлсона. У каждого ведь своя колокольня. А смех мой несогласный всегда добрыйНу Карлсон это ещё тот индивид,со своим, отличным от многих мнением.:)
А смех мой несогласный всегда добрый:)Дык и я о том же...:lol:
Бармалей
21.07.2012, 20:08
Алания-Спартак,уже 0-1...#-o:lol:
Бармалей
21.07.2012, 20:16
Алания-Спартак 1-1.:app:Хубулов забил "через себя" афигенный гол-красапвец! :app:Возможно самый красивый гол тура!:)
А Григорьев все ещё пылит за осетин.
Бармалей
21.07.2012, 20:33
Скажу так, из южных команд Алания мне более симпатична,чем Нальчик,Терек,Анжи,Ростов,и тьфу Магнит.
А почему Дикань играет без шлема? Андрюха ничего не боится? Мужик. :app:
:lol::lol::lol:
http://cs407419.userapi.com/v407419679/1779/vesWnFULejg.jpg
А Спартак по прежнему "феерит" в обороне:lol:
КУБАНОИД 72, думал долго, и, специально, не дописал про завтрашний матч. Скорее всего будет похоже! А может, еще хуже! Но это - "Невестка усралась!", понял, о чем я? :beer2:
Ай да Григорьев ай да сукин сын :)
Да уж, Антоша-Антоша! :app::app:
А Григорьев "пылит"!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Бармалей
21.07.2012, 21:47
Григорьев чмошник.#-oГол в свои ворота... 1-2 в пользу Спартака...;)
Исправлю: 4-х, и Аланию.
Наши бывшие прям феерят сегодня:) Максимов самоликвидировался, Григорьев своё голевое чутьё не устаёт демонстрировать:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot