Просмотр полной версии : Премьер-лига
Что нормуль? Флаг сожгли - герои мля. Вот приедет магнит в Питер - и на петровском сожгут флаг нашего края или города. Какова будет твоя реакция. Это я так - для примера.
тогда и будет реакция. а сейчас реакция такая, как есть.
campione80, бери ружьё и иди "зверей" отстреливать. Пойдёшь? Или только трендеть и за спинами "силовиков" отсиживаться смелый?
campione80, бери ружьё и иди "зверей" отстреливать. Пойдёшь? Или только трендеть и за спинами "силовиков" отсиживаться смелый?
ессно только отсиживаться... как ты.
ессно только отсиживаться... как ты.
Уверен, насчёт меня?
Бармалей
16.09.2013, 00:02
Вот приедет магнит в Питер - и на петровском сожгут флаг нашего края или города. Какова будет твоя реакция. Это я так - для примера.Почему например было не сжечь в таком случае флаг или розу Терека? Это было бы "по-футбольному" более понятней,тем самым выразить своё отношение к этой команде-политпроекту.Понятно что многие и я в том числе не питают к Чечне и к ФК Терек какой-то особой "доброжелательности"... Но жечь флаг республики,зачем?
Почему в Чечне не наказали тех кто глумился над государственным флагом России,по-тихому спустив всё на тормоза? На лицо "двойные стандарты" нынешней *****астично-толерастичной власти...
http://piter.tv/event/Kadirov_i_skandal_s_ross/
Уверен, насчёт меня?
сначала хотел тебя о том же спросить, но решил, что ни в одну войну ты по возрасту не прокатываешь, а по фото тем паче.
Шведский
16.09.2013, 00:03
Не думаю,что они будут жечь флаг нашего края или города.
А какая разница вообще? Это к футболу отношение имеет? В Чечне не живут русские что ли? Да в Питере полно нацменов. У нас многонациональный край и все живущие всё же уважают символы края, в том числе и чеченцы. Не надо мешать политику и футбол.
А какая разница вообще? Это к футболу отношение имеет? В Чечне не живут русские что ли? Да в Питере полно нацменов. У нас многонациональный край и все живущие всё же уважают символы края, в том числе и чеченцы. Не надо мешать политику и футбол.
чушь. + символы
Час Мужества
16.09.2013, 00:07
campione80,
сначала хотел тебя о том же спросить, но решил, что ни в одну войну ты по возрасту не прокатываешь, а по фото тем паче.
Вот зря ты это сказал.:)
campione80,
Шведский, еще одна пикировка и оба в баню нах!!!:evil: Пишите друг другу в личку.
campione80,
Вот зря ты это сказал.:)
все может быть:)
Шведский
16.09.2013, 00:10
Staryj, ОК, я кончаю.
сначала хотел тебя о том же спросить, но решил, что ни в одну войну ты по возрасту не прокатываешь, а по фото тем паче.:app:Жги дальше! Особенно, про фото.
Хорошо бы Терек и Анжи вылетели!
:app:Жги дальше! Особенно, про фото.
думал ты свою фотку выложил, но нет так нет.
Бармалей
16.09.2013, 00:18
Хорошо бы Терек и Анжи вылетели!Напрямую,заняв 15 и 16 места.А магнит,как занявший 14-е вылетел бы в стыковых матчах... :)
Напрямую,заняв 15 и 16 места.А магнит,как занявший 14-е вылетел бы в стыковых матчах... :)Плюс Томь. :)
Посчитал наиболее вероятные исходы матчей до 12 тура (отметка такая потому что к этому туру у всех команд подравняется число домашних и гостевых игр)
м Команда -------- И О
1 ЦСКА --------- 12 26
2 Спартак ------ 12 25
3 Зенит ----- --- 12 23
4 Локомотив---- 12 22
5 Кубань ------- 12 22
6 Рубин -------- 12 20
7 Ростов --- ---- 12 19
8 Динамо --- ---- 12 17
9 Краснодар----- 12 15
Посмотрим насколько я оказался прав.
Шведский
16.09.2013, 00:23
Напрямую,заняв 15 и 16 места.А магнит,как занявший 14-е вылетел бы в стыковых матчах... :)
Магнит нельзя. Он нам нужен как пасс партнёр в дерби.
Бармалей
16.09.2013, 00:31
Шведский,ради этого я рад буду пожертвовать этим дерби.Впрочем от краевого дерби Торпедо (Армавир)-Магнит,не откажусь.:)
Кстати мы с Магнитом будем играть через один раунд кубка, если конечно они не вылетят раньше)
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.
Это про Гнома? :lol:
Посчитал наиболее вероятные исходы матчей до 12 тура (отметка такая потому что к этому туру у всех команд подравняется число домашних и гостевых игр)
м Команда -------- И О
1 ЦСКА --------- 12 26
2 Спартак ------ 12 25
3 Зенит ----- --- 12 23
4 Локомотив---- 12 22
5 Кубань ------- 12 22
6 Рубин -------- 12 20
7 Ростов --- ---- 12 19
8 Динамо --- ---- 12 17
9 Краснодар----- 12 15
Посмотрим насколько я оказался прав.
Где-то так, нонешняя табличка из-за долбанутого расписания "своё-чужое".
Магнит нам в кубке по расписанию гавнецо подкинуть может, ибо походу мы против них опять хозяева, а 1/4 у нас выезд ( ежли пройдём ).
Капитан Врунгель
16.09.2013, 11:47
ибо походу мы против них опять хозяева, а 1/4 у нас выезд
с чего ты взял? Мы и они на выезде в 1/16. Разве в таких случаях не жребий?
ChesyaFCKuban1928
16.09.2013, 11:53
Сейчас смотрю расписание 10 тура. Матчи будут проходить в среду и в четверг что ли? Как такое может быть?
Матчи будут проходить в среду и в четверг что ли? Как такое может быть?
Ну как... Так бывает, когда тур назначают на среду-четверг :lol:
Сегодня жду Урал-Динамо:)Будет интересная игра,Урал хоть и новичок
,но потрепал ,у себя дома, нервы ЦСКА:),так что же мешает дать бой сегодня:-D,думаю тотал больше и интересная игра,а Динамо ну вот и посмотрим какое КПД новых вливаний в команду и реализация схемы игры:beer2:
может кому надо....начали продавать билеты на матч с Амкаром, сейчас в наличии 289 электронных билета...
с чего ты взял? Мы и они на выезде в 1/16. Разве в таких случаях не жребий?
Так вроде очерёдность, крайний матч с Зенитом на выезде был, а у кастратов крайний против нас тоже выезд.
Giallo-Verde
16.09.2013, 15:32
Дзюба, лошара, не забил моему другу пенальти))))))
Зато потом, судя по фотке, сделал хет-трик:)
Капитан Врунгель
16.09.2013, 15:36
Так вроде очерёдность, крайний матч с Зенитом на выезде был, а у кастратов крайний против нас тоже выезд.
были мы на хуторе, все поперепутали.:lol::app:
Это уже новый розыгрыш. ПЛ вступает в кубок с одной шышнадцатой. Еще из ПЛ никто ни где не играл.
Так вроде очерёдность, крайний матч с Зенитом на выезде был, а у кастратов крайний против нас тоже выезд
В прошлом году хозяевами в 1/8 кубка в матче с кастратами мы стали в результате жребия, затем пошел размен по принципу в гостях/дома. Еще, если бы в 1/4 вышел не Зенит, а Мордовия принимавшая бомжей в 1/8 в Саранске, то хозяев в паре Кубань/Мордовия определил бы опять жребий.
были мы на хуторе, все поперепутали.:lol::app:
Это уже новый розыгрыш. ПЛ вступает в кубок с одной шышнадцатой. Еще из ПЛ никто ни где не играл.
Баальшое спасибо сам всё нашёл:
Регламент соревнования за Кубок России по футболу 2013-2014 гг.
Определение хозяев полей:
4.11. На стадии 1/16 финала команды Клубов ПЛ проводят Матчи в гостях.
4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала хозяева полей определяются по наибольшей разности выездов и приемов,
а в случае равенства этого показателя - жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала.
http://soccer-stat.ru/index_cup.html
А разговаривать, батенька, не умеете.
ChesyaFCKuban1928
16.09.2013, 17:09
Мусора повели. Нам бы ничейку в этом матче.
Мусора повели. Нам бы ничейку в этом матче.Нам бы победу Урала, в противном случае опускаемся ещё ниже.
Кот сломался......:?
Кокорин, если звездняк не впоймает и не поломается, может вырасти в звезду.....:)
Мусора повели. Нам бы ничейку в этом матче.
Надеешься на бронзу?:). Мусора нам просто не конкуренты:) Ты вспомни, как мы с Уралом мучались, и глянь, как мусарня их делает:)
Урал посыпалси...:( 0-2..........
Кот, Солосин, ностальгия однако....:)
Надеешься на бронзу?:). Мусора нам просто не конкуренты:)
Ни разу не согласен, а Габулов:lol: да и на тактику Петреску надеюсь:lol: игра с Уралом не показатель
Надеешься на бронзу?:). Мусора нам просто не конкуренты:) Ты вспомни, как мы с Уралом мучались, и глянь, как мусарня их делает:)
Думаешь, менты не доросли ещё?:)
Wiktor, у Дана хватит ума с таким составом не облажаться. Щаз он найдет парочку крайних, которых будет чмырить (Жирков очень хорошо на эту позицию просматривается:)), парочку любимчиков обозначит (Ион одназначна, и думаю, Денисов) и поведет мусарню к медалькам
Wiktor, у Дана хватит ума с таким составом не облажаться. Щаз он найдет парочку крайних, которых будет чмырить (Жирков очень хорошо на эту позицию просматривается), парочку любимчиков обозначит (Ион одназначна, и думаю, Денисов) и поведет мусарню к медалькам
Гудвин, хочешь сказать в этом сезоне место в восьмерке за счастье будет???
Тогда твой прогноз, на каком месте Кубань финиширует?
ChesyaFCKuban1928
16.09.2013, 17:35
Н****асе Воронин дал!:shok::app:
Можно выключать, 0-3, осталась надежда на Володьку. :)
ChesyaFCKuban1928
16.09.2013, 17:44
Что творится в матче:lol: Комментатор жжет:app:
А еще и точка:lol:, бывший кастрат подсуетился и ......0-4.
Самые яркие цитаты «Часа футбола»
Валерий Рейнгольд:
– В Краснодаре «Кубань» обует «Санкт-Галлену» под пять штук. Вот пригласите меня потом.
Евгений Ловчев:
– За титул будут бороться «Зенит» и ЦСКА. А «Локомотив», «Динамо» и «Кубань» будут бороться за третье место. «Спартак» я здесь не вижу»..
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/642843
Было бы отлично!)
Тырник, сложный вопрос. Тут все будет зависеть от зимы. Если зимой поменяем тренера, докупимся парой атакующих игроков и никого не потеряем, думаю, что побиться с мясом и Рубином можно будет за 5-6
Гудвин, Да мы вновь приобретенных атакующих игроков ещё в деле толком не увидели (Буэно, Хубулов, Игнатьев) а ты уже новичков ждешь :app:
А ещё и Мельгарехо можно переводить в атаку, выпуская на замену Жорику или Игнатьеву, Бугаева
Veter, у нас нет игрока в позицию Попова и нет нормального второго напа. Все очевидно
mr_Kirill
16.09.2013, 18:02
что-то не нравится мне сегодняшняя ситуация...... не зная подводных течений, основываясь только на чтении форума делаю вывод, что все же не все в порядке в клубе. ИМХО
Час Мужества
16.09.2013, 18:02
Гудвин,
и поведет мусарню к медалькам
Как в прошлом сезоне?:)
я бы Кокорина убрал на месте Дана, игра сделана, нах рисковать поломают ведь
Veter, у нас нет игрока в позицию Попова и нет нормального второго напа. Все очевидно
Кони вообще без напа чемпионами стали ( Мусса рулил) и ничего.
что-то не нравится мне сегодняшняя ситуация...... не зная подводных течений, основываясь только на чтении форума делаю вывод, что все же не все в порядке в клубе. ИМХО
Ты хоть слегка обоснуй?
Тырник, сложный вопрос. Тут все будет зависеть от зимы. Если зимой поменяем тренера, докупимся парой атакующих игроков и никого не потеряем, думаю, что побиться с мясом и Рубином можно будет за 5-6
Правильно, но если зимой тренера менять не будем, то будем биться за 3-5 места.
Ты хоть слегка обоснуй?
он просто Гудвина начитался :)
Гудвин,
Как в прошлом сезоне?:)
Я и тогда говорил, что не хватило состава Дану. Щаз, наоборот, с перебором
mr_Kirill
16.09.2013, 18:17
Ты хоть слегка обоснуй?
зная немного Гудвина, не замечал за ним беспочвенной паники никогда. Да и вообще, как-то прочитываю милю от корки до корки...... общее впечатление небольшого осадка есть. Обьяснить вряд ли смогу, это на уровне чувства, наверное. ИМХО
З.Ы. Очень хочу ошибаться
Но у нас дофига крайних полузащитников ( Хубулов, Игнатьев, Букур играет крайка, Цораев, Буэно) думаю кого то, скорее всего Буэно или Букура, будут на замену Попову готовить.
Cepexa, ты лучше Сталина почитай. "Головокружение от успехов". Типичная ситуация сейчас в Кубахе, как тогда на селе:)
mr_Kirill
16.09.2013, 18:22
Но у нас дофига крайних полузащитников ( Хубулов, Игнатьев, Букур играет крайка, Цораев, Буэно) думаю кого то, скорее всего Буэно или Букура, будут на замену Попову готовить.
Буэно мы пока не видели, поэтому можем рассуждать только гипотетически. Жорик, все же ярко выраженный левый край, со смещением в центр и ударом. Увы, но не вижу я его в роли диспетчера, не его это.
Как вариант: Бугаев на свое место а индеец пробуется на месте Попова, понимаю, что притянуто за уши, но...... кто знает.
Или Арсен, который может и главное хочет. Жаль, эмоции у него пока зашкаливают, трезвого расчета не всегда хватает
Гудвин, Какое нах головокружение? Ты в таблицу чемпионата заглядывал? Головокружение у Ростова случилось:lol:
Головокружение у Ростова случилось:lol:Ростов тупо брал очки там, где их можно было брать. Мы это делаем со скрипом и то не всегда.
Ростов тупо брал очки там, где их можно было брать. Мы это делаем со скрипом и то не всегда.
Скрип скоро пройдёт:lol:
Veter, в воскресенье посмотрим.
Звездный час Бори Ротенберга :)
Что-то Боря зачастил. :lol:
Звездный час Бори Ротенберга :)
Вот Дан и прогнулся:app::app::app::app: Если смотреть кто у него на скамейке сидит
Вот Дан и прогнулся
Против денежного лома, нет приёма. :)
И Габул не исполняет :cry:
Что-то Боря зачастил. :lol:
Воронин аж заржал, когда увидел кто его сменяет.
И Габул не исполняет :cry:
Сглазил Вовку:). Поймал он таки мышу свою:)
КУБАНОИД 72
16.09.2013, 18:45
Молодцы Уральцы бьются до конца!!!
Можно выключать, 0-3, осталась надежда на Володьку. :)
Володька надежды оправдал лишь отчасти....:)
Володька надежды оправдал лишь отчасти....:)
Градус игры не тот был.
Против денежного лома, нет приёма.
16.09.2013, 18:50
А,хде его принципя,али хде многа денех,там мало принципов...:-P:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:#-o
их там просто нет!
Сглазил Вовку. Поймал он таки мышу свою
Володька это тот краеугольный камень, который "поможет" ментам в борьбе за высокие места. :)
Седой, да вот куй там. Диме покуй, играть будет тот, кто сильнее. Пока это Береза. Через пару недель оклемается и вернется в раму.
Wiktor, у Дана хватит ума с таким составом не облажаться. Щаз он найдет парочку крайних, которых будет чмырить (Жирков очень хорошо на эту позицию просматривается:)), парочку любимчиков обозначит (Ион одназначна, и думаю, Денисов) и поведет мусарню к медалькам
Дай, Бог! Тока настроение у Дана, когда он давал интервью, невесёлое было......
И Динамики обскокали, Краснодар выше на три позиции по окончании тура :app:
Гудвин,
Диме покуй, играть будет тот, кто сильнее.
А Дану? Боря то выходит. ;) Да и ценник Габула не подразумевает лавочку. :)
Бармалей
16.09.2013, 19:05
И Динамики обскокали, Краснодар выше на три позиции по окончании тура Уважаемый кастратик,ты не по адресу,тебе нужно сюды...;)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929&page=925
Воронин аж заржал, когда увидел кто его сменяет.
Видюха (http://www.sports.ru/football/152932862.html):lol:
Я думаю, что в команде ставки на выход Бори делали:). А куле поделаешь?:). Там вам не тут. У нас Даник послал всех, когда про Борю просили, а там не получится:)
Ты спросила: "Кто выше в таблице?"
А я ответил: "О, боже мой, да всем насрать!"
И ты ушла, так и не узнав, что Е5 магнит, Е5!
Бармалей
16.09.2013, 19:44
У нас Даник послал всех, когда про Борю просили, а там не получится
Гудвин,тут надо смотреть шире,Боре как родственнику владельца клуба просто "по блату" дали заработать на халяву премиальные за победу...:) Поэтому Воронин и смеялся,типа я сделал результат матча,а этот "недофутболист" на премиальные "упадёт"........:lol:
Слава Богу, Бугор начал зачистку.:app:
Задолбали уже всякие бублики, милиты и прочяя нечесть.:)
Гудвин,тут надо смотреть шире,Боре как родственнику владельца клуба просто "по блату" дали заработать на халяву премиальные за победу...:) Поэтому Воронин и смеялся,типа я сделал результат матча,а этот "спортсмен"........:lol:
Насмешил, да Боре от тех премиальных ни тепло, ни холодно, на одну ночь в каком-нибудь клубе развлечься.:lol:
Сегодня жду Урал-Динамо:)Будет интересная игра,Урал хоть и новичок
,но потрепал ,у себя дома, нервы ЦСКА:),так что же мешает дать бой сегодня:-D,думаю тотал больше и интересная игра,а Динамо ну вот и посмотрим какое КПД новых вливаний в команду и реализация схемы игры:beer2:Ну что игра, после предварительной оценки по зрелищности, не оправдала надежд,в одну калитку..Глупое удаление,и пенальти сломали игру Уралу...В лайфе тотал(3.5) больше зашел в 1-м тайме, да и тотал во 2-м тайме меньше (5.5)тоже зашел,в Марафоне смотрел,а так увы Урал да и вчерашняя Томь совсем плохо.Вот так:)
Насмешил, да Боре от тех премиальных ни тепло, ни холодно, на одну ночь в каком-нибудь клубе развлечься.:lol:
Папа хочет чтобы Боря тоже работал :) Раз учиться на менеджера газпрома не захотел. - должен работать физически.
Бармалей
16.09.2013, 21:56
Насмешил, да Боре от тех премиальных ни тепло, ни холодно, на одну ночь в каком-нибудь клубе развлечься.:lol:Папа хочет что бы Боря зарабатывал самостоятельно,и за свои "честно заработанные" карманные деньги развлекался в кабаке...:lol:
Товарищ Саахов
16.09.2013, 22:03
Да фига ли вы до Бори докопались?
Да фига ли вы до Бори докопались?
День такой сегодня, либо Кучук, либо Боря, их день. :lol:
Боря единственный человек в премьер-лиге, который играет не за деньги.
Боря единственный человек в премьер-лиге, который играет не за деньги.
Не за деньги, а на спор. :lol:
Я думаю, что в команде ставки на выход Бори делали
Седой, На выход Бори ставки делают везде, когда был у нас, отводили не более 45 минут, ... подвел.
ИМХО, но "Томь" напрямую не вылетит... Щас прийдет Петраков и пул Ростов-Томь-Крылья-Магнид будут топить четверку Волга, Урал, Терек, Анжи.
А Магнид себе очки копить на следующий сезон...
Всадник Апокалипсиса
17.09.2013, 11:56
Проктологи извлекли спортивную газету
из ануса расстроенного болельщика :)
На необычный поступок решился 30-летний москвич после того, как изучил спортивную хронику в одной из центральных газет. Увидев, что его любимая команда проиграла, фанат с расстройства засунул газету в собственный анус.
Как стало известно «МК», перед тем, как поместить в организм инородное тело, болельщик свернул газету с плохими новостями несколько раз, засунул ее в презерватив, после чего в таком виде ввел в прямую кишку. Судя по всему, молодой человек предполагал, что через какое-то время объект выйдет естественным путем. Но, прождав несколько дней, он понял, что по-видимому, этого не произойдет.
Тогда москвич решил поделиться бедой с родными, а те, придя в ужас от услышанного, настояли на вызове бригады "скорой помощи". Медики одной из московских клиник, осмотрев пациента, поняли, что без хирургических манипуляций обойтись не получится, так как прошло довольно много времени, и в организме уже начался воспалительный процесс.
Пациента препроводили в операционную. В ходе операции посторонний предмет вытащили через разрез на брюшной стенке. Мужчина, когда пришел в себя, поблагодарил докторов и пообещал, что больше не будет ставить над собой подобные эксперименты.
Интересно..чей это болела был?????????????#-o
Attacante
17.09.2013, 12:03
Всадник Апокалипсиса, Зенита небось. Они тренированные. )))
EmiGrant
17.09.2013, 12:20
Attacante, москвич, болеющий за Зенит :shok:
Скорее всего это спартаковец, плохие новости у них были:lol:
Акуенный фанат, узнающий о результатах своей команды из газеты!:) То просто повод был!:)
Сейчас, по-любому, кастраты идею уловят и начнут сами себя всем подряд в ж.опу долбить...
"Волга" Булыкина заявить пытается
Staryj, возродят связку сборной Сычев-Булыкин?:)
Интересно..чей это болела был?????????????
ТорПЕДО!!! :lol: Проиграло 5-0 Ангушту! :lol:
Vovan.84
17.09.2013, 13:56
ТорПЕДО!!! Проиграло 5-0 Ангушту!
и он решил за ТОРПЕДироваться после этого:lol: отчаянный парниша:lol:
Капитан Врунгель
17.09.2013, 14:02
Staryj, каким образом интересно? Разве окно не закрылось, даже для свободных агентов?
Пара нападающих Сычев - Булыкин - это жесть!:) Волга лет на 10 опоздала!:)
Сержиньо
17.09.2013, 14:51
Акуенный фанат, узнающий о результатах своей команды из газеты! То просто повод был!
страшно представить если бы он не газеты читал, а смотрел матч по старому телеку типа "Рубин" или "Электрон". Начал бы тогда кинескоп совать в очко?:shok:
А вообще статейка полный бред, плод больного воображения какого то журналишки или местного редактора, в погоне типа за жаренным.
Видеоролик ухода Карпина под песню «Валера» собрал уже 400 тысяч просмотров
Выложенный в интернете видеоролик, на котором главный тренер «Спартака» Валерий Карпин уходит в подтрибунное помещение под песню певицы Афродиты «Валера, Валера!», собрал уже 400 000 просмотров.
http://www.youtube.com/watch?v=oRgBZntZPfY
Напомним, Карпин шел в раздевалку после матча с «Волгой» (1:0). Хит Афродиты зазвучал на нижегородском стадионе «Локомотив» сразу после завершения игры. Идея поставить эту песню на матч со «Спартаком» у сотрудников «Волги» была уже несколько лет, но осуществили они ее только сейчас. Уходя в раздевалку, Карпин поаплодировал болельщикам, подхватившим слова этой песни. Судя по настроению, с которым Валерий Георгиевич пожаловал после матча на пресс-конференцию, задумка пришлась ему по душе.
Интересный факт
- Сам клип песни Афродиты набрал в интернете в два раза меньше просмотров - всего 200 000!
http://www.youtube.com/watch?v=xqc4dcegVoM
Надо бы подобную песню написать про Дору-имея ввиду и Доронченко,и Доринела Мунтяну!))
Бармалей
17.09.2013, 15:31
МАТЧ С «АМКАРОМ» СУДИТ МИХАИЛ ВИЛКОВ (http://fckuban.ru/news/5405/)
Стали известны арбитры, получившие назначение на матч 9 тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2013/14 годов, в котором «Кубань» на своем поле примет пермский «Амкар».
Главным судьей встречи назначен арбитр ФИФА из Нижнего Новгорода Михаил Вилков. Крайний матч с участием «Кубани», на котором работал Михаил Вилков, состоялся 26 мая текущего года, когда желто-зеленые, победив на своем поле «Анжи» 1:0, обеспечили себе участие в Лиге Европы.
Первым ассистентом Вилкова будет ярославский рефери Андрей Глот. Его предыдущее «свидание» с «Кубанью» состоялось 8 марта 2013 года в Нижнем Новгороде. Напомним, тогда наша команда победила «Волгу» со счетом 2:0.
Второй помощник – Алексей Ширяев из Ставрополя. В прошлом сезоне он работал на гостевом матче желто-зеленых против московского «Спартака». Та встреча завершилась вничью 2:2. Также он воочию видел кубковое дерби, в котором наша команда победила «Краснодар» со счетом 1:0.
Инспектировать работу арбитров доверено москвичу Александру Колобаеву.
Помню Колобаева,ещё тот тридвараз....:evil:
Ля, какой же Капелло ангажированный. :)
Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин получит вызов в сборную России
Блестящая игра молодого голкипера питерского клуба заинтересовала Фабио Капелло
23-летний голкипер питерского «Зенита» Юрий Лодыгин может получить вызов в сборную России на решающие матчи отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против Люксембурга и Азербайджана.
— Лодыгин является одним из главных открытий нынешнего сезона, и не случайно, что на него обратил внимание Фабио Капелло, — рассказали «Известиям» в РФС. — Итальянский специалист впечатлен игрой молодого голкипера и намерен в будущем вызвать его под знамена сборной. Не исключено, что уже в преддверии решающих матчей вратарь «Зенита» прибудет в расположение сборной.
http://izvestia.ru/news/557195#ixzz2f9TB2Dpj
Час Мужества
17.09.2013, 16:24
Седой,
Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин получит вызов в сборную России
Лучше Кулагин, чем Володя.
Седой,
Или Чижиков...
Час Мужества,
Это даже не обсуждается, думаешь Володьку попрут? Не вариант. Если судить по спискам приглашаемых в сборную, там мало заботятся о "качестве". :)
Лодыгину рано еще, и ничем себя не проявил. ЛЧ все его косяки проявит быстро.
Не прошло и недели. :lol:
11 сентября.
Виталий Мутко: Стоимость строительства стадиона "Зенит-Арена" меняться больше не будет (http://www.itar-tass.com/c1/873261.html)
Затраты на строительство футбольного стадиона "Зенит-Арена" увеличиваться больше не будут и сохранятся в районе 34 миллиардов рублей. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко, который в среду проинспектировал ход строительных работ на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.
"Увеличиваться или уменьшаться стоимость больше не должна, она сохранится в районе 34 миллиардов рублей. Строящийся стадион - очень серьезный объект. Крыша арены будет полностью закрываться, будет выдвигающееся поле. Так что с технологической точки зрения стадион будет очень непростым", - сказал Мутко по телефону.
17 сентября.
Стоимость стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге превысила 35 млрд рублей (http://www.itar-tass.com/c20/879153.html)
Футбольный стадион "Зенит-Арена" на Крестовском острове в Петербурге будет стоить более 35 млрд рублей. В опубликованном комитетом финансов проекте бюджета города на 2014 и плановый период 2015-2016 гг внесена стоимость проекта в 35,09 млрд рублей, что на 190 млн выше озвученной ранее цифры. В Смольном объяснили рост цены тем, что в нее включены неучтенные ранее расходы.:lol::app::app::app:
staff,
ЛЧ все его косяки проявит быстро.
А Володьке и в Лигу Чемпионов не надо. :lol:
Один день из жизни футбольного болельщика (http://www.youtube.com/watch?v=8v0s80gpHVc):lol:
Капитан Врунгель
17.09.2013, 20:37
Лучано Спаллетти: В «Атлетико» есть что-то от ЦСКА и «Кубани»
Каким вам видится в целом мадридский «Атлетико». Могли бы сравнить эту команду с кем-то в чемпионате России?
- Это команда, в стиле которой очень хорошо виден характер тренера. Они сильны духом. Я уже говорил об их стиле. Игровой ритм «Атлетико» гораздо выше, чем в российском чемпионате. Кроме того, они очень быстро перестраиваются от атакующих действий к оборонительным. Это было отлично видно в матчах с «Барселоной» за Суперкубок Испании. Сравнивать «Атлетико» с кем-то из России очень сложно. Можно было бы сказать, что контроль мяча у них похож на тот, что демонстрирует ЦСКА, а выход в контратаку, как у «Кубани», особенно той, что мы видели в конце минувшего сезона. Но любое сравнение будет очень натянутым, поскольку разница в уровне российского и испанского чемпионатов слишком велика.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI403687_Luchano-Spalletti-V-Atletiko-esti-chto-ot-CSKA-i
Помню Колобаева,ещё тот тридвараз....
Вот так послушаешь, а существует ли хоть один судья на которого болельщики не будут бочку катить? :)))
Лучше ты написал про Вилкова, который нам подсуживал в матче против Анжи)
Бармалей
17.09.2013, 21:30
Вот так послушаешь, а существует ли хоть один судья на которого болельщики не будут бочку катить? )) Лучше ты написал про Вилкова, который нам подсуживал в матче против Анжи)
Cepexa,Вилков тоже не ангелок,и такой же продажный .;)
Это не ЦСКА, а стадо баранов. И это чемпион России!
pereselenec
17.09.2013, 23:02
Это не ЦСКА, а стадо баранов. И это чемпион России!
А что удивительного?????:)
Staryj, каким образом интересно? Разве окно не закрылось, даже для свободных агентов?
Есть какая-та лазейка... что-то типа "отложенная заявка". Там срок вроде 30 дней от последнего дня регистрации. Как-то так... Желающие покопаться - ищите Регламент ФИФА.
В.Габулов: Деньги в футбол не играют (http://sport.rbc.ru/football/newsline/18/09/2013/405287.shtml):)
Можно сказать, что практически сразу мне было сказано об интересе со стороны "Динамо". Я практически сразу решил, что вернусь в эту команду, размышлений не было.
- Еще на презентации первой волны новичков "Динамо" говорилось о том, что вы останетесь в "Анжи", что лично Гаджиев наложил вето на ваш трансфер.
- Честно скажу, что мне ничего об этом не известно. Мы говорили с Гаджи Муслимовичем непосредственно перед моим переходом в новую команду, но о таких вещах не говорили. Меня просили отыграть последнюю игру, обсуждали тактические моменты, но ничего более. Ни Гаджиев не говорил мне, что хочет меня оставить, ни Сулейман Керимов.
- За вами ходит слава одного из главных интеллектуалов российского футбола...
- Насколько это все преувеличено! Началось с того, что я прочел одну книгу, потом вторую, а потом я уже превратился в интеллектуала. :lol:
- Кроме чтения, у вас есть какие-либо хобби и увлечения, отвлеченные от футбола?
- Не могу так сказать. Мне, как и любому другому футболисту, нравятся автомобили, но стараюсь на них не зацикливаться.
Шведский
18.09.2013, 13:33
Булыкин в Волге
О чем, собственно, вчера и говорил...
"Волга" Булыкина заявить пытается
Булыкин заключил соглашение с "Волгой" до конца текущего сезона (http://www.championat.com/football/news-1633098-bulykin-zakljuchil-soglashenie-s-volgoj-do-konca-tekushhego-sezona.html)
улыкин заключил соглашение с "Волгой" до конца текущего сезона
А какой цвет варежек у "Волги"?:)
С ЧЕМПИОНАТА
— Вы могли бы сравнить "Атлетико" с какой-либо из российских команд?
— "Атлетико" — команда с сильным духом, виден характер тренера. Я уже говорил, что "Атлетико" здорово контролирует мяч, его ритм игры выше, чем в Премьер-Лиге. Важная характеристика игры мадридского клуба — команда умеет очень быстро перестраиваться от атакующей игры к оборонительной. В матче за Суперкубок с "Барселоной" это было хорошо видно, мадридцам немного не хватило для победы. Сравнивать "Атлетико" с российскими командами сложно. В плане контроля игры мадридский клуб временами похож на ЦСКА, по части контратак его можно сравнить с "Кубанью". Но всё это натянутые сравнения.
Приятно слышать, что лысому нравятся контратаки "Кубани"
Товарищ Саахов
18.09.2013, 14:28
VeNoG, вчера уже два раза это выдавали.
AID, Чот разошелся я сегодня. Миша - болела. А дочка его, чертовски хороша.
Юрий Калитвинцев: "Не уверен на 100 процентов, что Булыкин заиграет в "Волге"
– Скажу так. 100-процентной уверенности в том, что Дмитрий у нас заиграет, у меня нет. Он будет выходить на поле только тогда, когда наберет необходимые кондиции. http://news.sport-express.ru/2013-09-18/617827/
В.Габулов: Деньги в футбол не играют (http://sport.rbc.ru/football/newsline/18/09/2013/405287.shtml):)
Володьку ещё по отпустило. :)
"Анжи" сменил стратегию развития, но цели у команды остались прежними - в течение 3-5 лет выиграть чемпионат страны.
"Анжи" сменил стратегию развития, но цели у команды остались прежними - в течение 3-5 лет выиграть чемпионат страны.
первенство России зона Йух самое оно будет для трофея:)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/kKUFeEzz6Hs.jpg
Час Мужества
19.09.2013, 01:33
Александр Самедов:
"ЦСКА? "Зенит"? Я бы выделил "Кубань" (http://football.sport-express.ru/reviews/35758/)
– Кто из восьми ваших соперников этого сезона произвел наиболее сильное впечатление?
– Мы уже встречались с "Зенитом" и ЦСКА, но я хотел бы выделить "Кубань". Она произвела не сильное, а очень сильное впечатление. Мощная команда.
Такие дела.:)
"Анжи" сменил стратегию развития, но цели у команды остались прежними - в течение 30-50 лет выиграть чемпионат страны.
mr_Kirill
19.09.2013, 02:20
Час Мужества,
вот как на духу, когда хвалят или поливают Кубань аналитики, как-то спокойно воспринимаю. А вот когда игроки соперника, причем хорошие игроки (считаю Самедова толковым), это действительно приятно. Ведь в очном противостоянии на поле, игроки чувствуют соперника, а не наблюдают со стороны....
mr KirillВсегда приятно,когда говорят о НАШЕЙ команде! Но с нашим бюджетом,мы можем выехать только на энтузиазме-легионеров,и патриотизме-россиян!
Товарищ Саахов
19.09.2013, 15:36
хз в какую тему
...Россия по количеству проведенных договорных футбольных матчей занимает в Европе шестое место. За последние три года было выявлено 42 подобных встречи.... (это какие?:shok:)
В Сингапуре арестован крупнейший организатор договорных матчей по футболу Тат Сит Енг, известный под псевдонимом Дан Тан.
По данным следствия, задержанные могут быть причастны к организации договорных футбольных матчей в чемпионате Италии, квалификационных раундах Лиги чемпионов и чемпионатов мира. Подобные игры они организовывали в период с 2008 по 2011 гг., уточняет BBC. Всего Интерпол располагает данными о 680 подобных встречах, 380 из которых состоялись в Европе....
http://news.rambler.ru/21195333/
Очередной бред от ментов. :)
http://youtube.com/watch?v=KObtL0Cimzk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DKObtL0Cimzk
Дан Петреску: «Все спрашивают, почему играет Смолов. Да потому, что он фантастический игрок»
Necros: Конечно фантастический...Столько-то не забивать это фантастика
Spb Fan : "Очень трудно приносить пользу команде, когда живёшь в огромном коттедже за городом , а в день игры спускает колесо на майбахе."
L'Espoire: Заглянула в словарь: фантастический [фантастический) прил.
1) Соотносящийся по знач. с сущ.: фантастика, фантазия, связанный с ними.
2) Являющийся плодом фантазии (1), воображения; сказочный, волшебный.
3) Не существующий в действительности; вымышленный, нереальный.
4) Несбыточный, невероятный.
5) перен. Исключительный, поразительный,
Alex CSKA: Леонид Федун: «Все спрашивают, почему тренирует Карпин. Да потому, что он фантастический тренер»
oleg414: Набросились как коршуны... А вот возьмет Федя и забьет за сезон 2, а то и 3 мяча и утрет нос всем своим злопыхателям)))
bob: Все спрашивают, почему играет Смолов. Да потому, что он фантастический игрок! А почему? Его вызывают в сборную!!! Это фантастика!!!
peterhof-za-CSKA: Вообще на этой неделе столько всего случилось впервые за много лет:
1.Победила сб.Люксембурга,
2.Забила сб.Сан-Марино.
3. Осталось Смолову отличиться
Donnie : Дан Петреску: «Все спрашивают, почему играет Смолов. Да потому, что Лопырева...... ну она просто фантастика!»
Александр Коларов: Смолов иногда неплохо играет! помню, за Анжи ещё он в штангу попал!
Кокич: Фантастическим игроком был Бузникин.
Подумаешь, Лопырёва! Макс за самой Кабаевой ухлёстывал.Вот это фантастика
pastyr : Кокорин забил самый быстрый гол за сборную,а Смолов готовит самый дооолгий..
Grim Reaper: А вот Воронин, Панюков, Кокорин, видимо, не любят фантастику. Они попадают в ворота, а это галимая проза.
Alex CSKA : Петреску прав на сто процентов про фантастического игрока, мало кто умудрится забив за карьеру меньше десятка мячей иметь нехилый контракт, вызываться в сборную и дрюкать Лопыреву!)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vorobey/508673.html
Спонсоры российских команд, которых мы уже не помним http://www.sports.ru/photogallery/152536836.html?photo_id=152536892#152537976
Бомжам впаяли полляма штрафа за флаг, а они пытаются повесить их на эстонца. :)
Спонсоры российских команд, которых мы уже не помним
Русский уголёк :)
http://www.sports.ru/images/2551_28.1377976275.35973.JPG
http://www.championat.com/football/news-1634968-terjokhin-kak-trener-petresku-silnee-kuchuka.html
Тереха за Петреску
Вагончик тронулся
20.09.2013, 18:54
надеюсь все уже посомтрели??? http://www.youtube.com/watch?v=8v0s80gpHVc&feature=share&list=PL_Bh9dvMw1uOKCrMIJ-u__monPkb5EalX :))))))))))
надеюсь все уже посомтрели???
Да все, причём по два раза. :)
Да все, причём по два раза. :)Второй раз по ссылке Вагончика.:lol:
Beckar,
Второй раз по ссылке Вагончика.
Неа, второй был AID (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=790517&postcount=5359). ;)
Beckar,
Неа, второй был AID (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=790517&postcount=5359). ;)Значит по три раза. :lol:
Товарищ Саахов
20.09.2013, 19:58
Beckar,
Седой,
вот истинная ссылка http://www.youtube.com/watch?v=lzvNOFC5DyQ:lol:
Значит по три раза. :lol:
Трио баянистов.:lol:
Трио баянистов.:lol:
О, нет, уже квартет.:app:
Уже за правду штрафуют.:)
"Локомотив" - "Кубань" (http://rfs.ru/main/news/ct134/77479.html)
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей (второе нарушение).
карпин электроник http://www.youtube.com/watch?v=VwkFLuYZJKw
Бармалей
20.09.2013, 21:46
Россия по количеству проведенных договорных футбольных матчей занимает в Европе шестое место. За последние три года было выявлено 42 подобных встречи....
Товарищ Саахов,пистёшь,фактов нет,а значит и договорняков нет.:)
Зы: В СССР секса не было!:lol:
....ть мои старые кости! Они-таки будут катать именной мячик. http://news.sport-express.ru/2013-09-20/618750/
тормоз, от великого до смешного всегда один шаг:)
mr_Kirill
20.09.2013, 23:53
Галицкий, Гершкович и ненастоящий иностранец
…Когда-то, вернувшись с Ближнего Востока, приняв киевское "Динамо" и сделав его чемпионом, Валерий Васильевич Лобановский прибыл в Москву на Кубок Содружества. Все очень обрадовались мэтру, накрыли после первой же игры стол и принялись вспоминать былые времена и Лобановского, который "столько лет работал на советский футбол". Но тому тост за самого себя активно не понравился - он вдруг заявил, что никогда на советский футбол не работал. Ни дня. Присутствующие слегка онемели, а Лобановский после неповторимой паузы произнес: "Я всегда работал на футбол. Просто - на футбол". И ни у кого почему-то не нашлось ничего на это возразить...
вся статья здесь:
http://football.sport-express.ru/reviews/35830/
З.Ы. написано очень хорошо и четко!
Сначала было грустно, потом смешно, теперь безразлично...
Смольный расторгнул контракт с "Трансстроем" на строительство "Зенит-Арены"
Смольный подписал соглашение о расторжении контракта на строительство футбольного стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове с генподрядчиком ЗАО "Трансстрой".
До 24 сентября комитет по строительству должен подготовить техническое задание для проведения нового конкурса по выбору нового генподрядчика. Тендер на сумму 12 млрд рублей будет объявлен 1 октября. Информацию об этом подтвердила сегодня пресс-служба комитета, ссылаясь на заявление его председателя Михаила Демиденко.
Выбор нового генподрядчика должен пройти до 1 декабря.
Строящийся футбольный стадион "Зенит-Арена" был заложен в 2007 году в западной части Крестовского острова. Изначально стоимость объекта оценивалась в 6,7 млрд рублей.
Завершение строительных работ запланировано на конец 2015 года, прием в эксплуатацию - на лето 2016 года.
Стадион вместимостью 68 тыс человек будет оснащен раздвижной крышей и выкатным полем.
http://www.itar-tass.com/c1/884494.html
Шведский
21.09.2013, 10:27
Седой, Сейчас проведут тендер и выиграет его Трансстрой. Так задумано.
Седой, Сейчас проведут тендер и выиграет его Трансстрой. Так задумано.
Подтверждаю. Это не ирония и не сарказм. Это действительно так.
В Разогреве про матч Дана и Ко против ветеранов мусорских показали. Имхуется мне, что на еврейских харчах Даник раздобрел:).
Шведский, СШ23, вот поэтому,
Сначала было грустно, потом смешно, теперь безразлично...
Шведский
21.09.2013, 13:23
Убьют в такой дождь поле в Химках окончательно.
LEXXXXXX
21.09.2013, 13:30
Кому хорошо в такую погоду в Химках так это Карасю.
Второй матч подряд Е5КучукЕ5. :)
А полянка, чудо как хороша. :lol:
Тьфу, смотреть противно. Эти две рожи продажные...
LEXXXXXX
21.09.2013, 14:15
Началось в Химках! Гг. А и не подерётесь девочки.
*****асов получил по *блу. :)
Может я предвзят, но 1 тайм редкое УГ. Карасёв лысое м...ло)
В том туре по общедоступным каналам вообще ни одной игры не показывают?
LEXXXXXX
21.09.2013, 14:19
Может я предвзят, но 1 тайм редкое УГ. Карасёв лысое м...ло)
предвзят был бы, есле бы написал, что матч супер. Я вот думаю ну ево нах и свалить пивас пить, а то совсем настроения нет после еврокубков.
КУБАНОИД 72
21.09.2013, 14:19
*****асов получил по *блу. :)
Мало получил ! Жаль Шитиков В. на пенсии :lol:
staff, Карась опять недобежал:). Банка чистая, особенно из-за ворот повтор четкий, дэф споткнулся:)
staff, нет, не предвзят, редкостное УГ. :bolen:
жееесть. Тарасов красава. Даже в школе, когда по лицу мячом получаешь- никто не идет что-то доказывать и выпендриваться. Телка галимая.:evil:
Мало получил ! Жаль Шитиков В. на пенсии
Вася бы его научил, правильному футболу. :)
LEXXXXXX
21.09.2013, 14:21
В том туре по общедоступным каналам вообще ни одной игры не показывают?
я так понимаю ты про матчи среди недели?! Нет нтв не покажет, так как в том туре где играли Спам и Динамо, а также Локо и Кони они эти матчи показали оба, сериалы про супергероев важней футбола же. Ну лично мне пофиг у меня нтв плюс.
К@рлсон, на то он и Бузов. :evil:
LEXXXXXX
21.09.2013, 14:22
жееесть. Тарасов красава. Даже в школе, когда по лицу мячом получаешь- никто не идет что-то доказывать и выпендриваться. Телка галимая.:evil:
какая жена такой и муж.
бригадир
21.09.2013, 14:23
На мой взгляд, Петреску да же с чемпионским составом будет играть вот в такое гавно. На любителя. Не умеет он ставить команде атакующий футбол. Кубань с Локо в разы веселее смотрелась.
Жаль, что Бузов, по-бузовски, с визгом в волосы не вцепился Джуджаку:). Во кадр был бы
LEXXXXXX
21.09.2013, 14:25
Мда, а гол реально чистый, ток ща повтор увидал. Гудвин прав. Ну и очередная порция везения Кучука.
КУБАНОИД 72
21.09.2013, 14:25
Голешник чистый мусара забили !
два факта:
1. "Динамо" как и мы прибавило в концовке тайма. Имело пару супер моментов.
2. "Локо" так же грузит на голову постоянно. При этом в первом тайме и нам и "Динамо" они ничего не нагрузили толкового.
зы. дальше - "Динамо" пропускает на 50 минуте..по идее:)
дальше - "Динамо" пропускает на 50 минуте..по идее
К@рлсон, попозже :lol:
Куйня, щаз Карась-*****ас будет отдавать мусорам
Бышовец: у Карпина есть преимущество перед Слуцким в понимании футбола
Российский футбольный специалист Анатолий Бышовец, высказываясь о предстоящем столичном дерби "Спартак" — ЦСКА, выразил мнение, что у Валерия Карпина есть преимущество перед Леонидом Слуцким в понимании футбола. Напомним, что встреча красно-белых и красно-синих состоится в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги завтра, 22 сентября.
"С точки зрения тренерского фактора думаю, что у Карпина, как у бывшего игрока, есть преимущество в понимании и глубине футбола. Что касается опыта, то я думаю, этот вопрос может и не иметь в таком матче принципиального значения. Главное – тренерские мозги".
http://www.championat.com/football/news-1635818-byshovec-u-karpina-est-preimushhestvo-pered-sluckim-v-ponimanii-futbola.html
странные слова от Светоча..видать на мясо поставил бабос:)
Куйня, щаз Карась-*****ас будет отдавать мусорам
Перерыв прошёл не зря? :)
Ну добейте эту цацу уже:)
попозже
я сказал 50, значит 50:beer2:
зы. дальше - "Динамо" пропускает на 50 минуте..по идее
:app::app::app:
К@рлсон, ты с Габулом ставочку сделал?:) Мяч почти в него летел:)
Эх, Володя... :)
Куле, воротарь сборной:lol:
Шведский
21.09.2013, 14:43
К@рлсон, Когда следующий?
LEXXXXXX
21.09.2013, 14:46
Один один.
Так, вспомнилось. :)
Володька это тот краеугольный камень, который "поможет" ментам в борьбе за высокие места. :)
почему с нами Абаев тащил..не везет нам. а Дану везет
А между тем Е5КучукЕ5, есть 1-1. :)
бригадир
21.09.2013, 14:48
Что творит Абаев?:lol: Вот это сходил на выход!:lol:
Вот этот счет меня устраивает.:)
Флаг "Динамо" (когда он полусвёрнут и буквы в центре не видно) можно принять за флаг государства Израиль. :lol:
vovkerstar
21.09.2013, 14:49
Карточек в 1 тайме дофига, надо продолжить - по паре, тройке красных обоим:)
Бышовец: у Карпина есть преимущество перед Слуцким в понимании футбола
Российский футбольный специалист Анатолий Бышовец, высказываясь о предстоящем столичном дерби "Спартак" — ЦСКА, выразил мнение, что у Валерия Карпина есть преимущество перед Леонидом Слуцким в понимании футбола. Напомним, что встреча красно-белых и красно-синих состоится в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги завтра, 22 сентября.
"С точки зрения тренерского фактора думаю, что у Карпина, как у бывшего игрока, есть преимущество в понимании и глубине футбола. Что касается опыта, то я думаю, этот вопрос может и не иметь в таком матче принципиального значения. Главное – тренерские мозги".
http://www.championat.com/football/news-1635818-byshovec-u-karpina-est-preimushhestvo-pered-sluckim-v-ponimanii-futbola.html
странные слова от Светоча..видать на мясо поставил бабос:)
Солнцеликий видать с бодуна. Валера, как игрок, конечно не сравним со Слуцким. Но как тренер... смотрим на иконостас обоих и сравниваем.
ЗЫ Аве Светоч
Карась - почётный железнодорожник? :)
Карась - почётный железнодорожник? :)
С языка снял:lol:
Карасев как был три два расом так и остался.
Представляю что сейчас творится с Даном:)
нету пенальти - нарушение ДО штрафной,
нету красной Дугласу - второй защитник был за Габуловым. Это не ФПН.
Ruso,
С языка снял
Сорри. :oops:;):lol:
нету пенальти - нарушение ДО штрафной,
нету красной Дугласу - второй защитник был за Габуловым. Это не ФПН.
Карась - почётный железнодорожник?
Это как-то поможет объяснить? :lol:
Мне одному кажется, что с Даном могут распрощаться?
Денисов с нескрываемым удовольствием воткнулся сзади в Буссуфа. :lol:
О, "фантастический забивало" вышел. :)
Денисов с нескрываемым удовольствием воткнулся сзади в Буссуфа.
А они знакомы? :lol:
Нет, все таки в Бульбашии бульба с особыми добавками какими-то :)
Интересно будет Баварию на этом огороде посмотреть:lol:
MonsteRRR
21.09.2013, 15:15
только включил, ипать, вот это ПОЛЯНА!! Жесть просто. Похоже, кони приедут нашу травку топтать в ЛЧ. Надеюсь, наши их пошлют, а то и кони, и бычье, докуя живности что-то получается, угробят поле
Да что же Каучук такой фартовый то????
От же **** фарто***aя этот сучук :evil:
Вот так бывает в футболе.Одна ошибка судьи и побеждает те кто должен был отсасать
И этот "вратаришко" стОит 7,5 лямов евро. :)
КУБАНОИД 72
21.09.2013, 15:24
Да что же Каучук такой фартовый то????
Даже за это, нашим надо было циплятся за него руками и зубами , любой ценой его надо было оставлять в Кубани!!!
Карасев - иди смотри видео,пилять. Гола Вороны, который был и пеналя, которого не было.
Кругом непрофессионализм.
А потом при нормальном судействе летят ваши дутые тузы по 0:3. Вот выйдет вот так Локо в ЛЧ или в ЛЕ и сольет там по полной. Ни о чем же ...относительно уровня того же Суонси.
Одна ошибка судьи и побеждает те кто должен был отсасать
Карась здесь вторичен, да была одна ошибка, но счёт-то 1-3, сегодня герой, Володька - кудесник. :lol:
romanish
21.09.2013, 15:25
Кучук будет в призёрах..
Даже за это, нашим надо было циплятся за него руками и зубами , любой ценой его надо было оставлять его в Кубани!!!
Ну положа руку на сердце - виноваты обе стороны: руководство Кубани, что не закрепило согласие на встрече МОА и Кучука документально, ну а Кучук - тут и так понятно, кинул...
да уж..герой матча судейка и конечно
**** фарто***aя этот сучук
я в шоке..как такое может происходить раз за разом..ничего по игре не предвещало, и опять бам и здрасьте.
Карась здесь вторичен, да была одна ошибка, но счёт-то 1-3, сегодня герой, Володька - кудесник. :lol:
А гол Воронина?И пеналь к тому же.Володька то пустил третий а там уже было пофиг как проигрывать 1-2 или 1-3.
Что то Ротенберги с судьями работать не умеют видно:)
Всё же имхуется, что попрут Дана зимой.... Ещё пару таких игр и Роттенберги заахтунгуют!
Хорошая игра, с настроем обеих команд, с борьбой, самоотдачей и интригой. У Кучука опять фарт, Дану сочувствую, результат мог и должен был быть обратным.. Кубань - поставщик не только игроков, но и великолепных тренеров в ПЛ. Жаль, сэбэ трохи не оставили...:)
ALEXIS,
И пеналь к тому же.
Я об этой ошибке и постил.
А гол Воронина?
Да, действительно забыл, две ошибки.
Володька то пустил
А вот это и есть главная причина. :)
ктотогдето
21.09.2013, 15:34
Нормальный результат: если обыгрываем Амкар - обходим Динамо. А там глядишь Краснодар Тереку сольет - и мы на 3 места поднимаемся:app:
КУБАНОИД 72
21.09.2013, 15:38
Ну положа руку на сердце - виноваты обе стороны: руководство Кубани, что не закрепило согласие на встрече МОА и Кучука документально, ну а Кучук - тут и так понятно, кинул...
Слово руководство , как мне кажется подразумевает , что именно оно должно быть дальновидным и вести дела так, чтобы команды во время укомплектовывалась, тренера во время подписывали контракты, а баба Нюра на кухни варила вкусные борщи!!!
Нормальный результат: если обыгрываем Амкар - обходим Динамо. А там глядишь Краснодар Тереку сольет - и мы на 3 места поднимаемся:app:
Надо постепенно уходить от "веры" в счастье через чужое "несчастье"(во загнул:)).Я к тому что надо выигрывать самим и не смотреть на других.Хотя удача тоже не последнее дело,тот же Лёня,что бы он всрался
Слово руководство , как мне кажется подразумевает , что именно оно должно быть дальновидным и вести дела так, чтобы команды во время укомплектовывалась, тренера во время подписывали контракты, а баба Нюра на кухни варила борщи!!!
Подписываюсь под каждым словом,лучше бы не сказал
alives23
21.09.2013, 16:10
Дуглас в центре защиты-малоповоротливое недоразумение. Первый гол-из его зоны. Второй-привез пеналь (согласен, что левый) и удаление. Дан еще раз доказал, что в нападении игру строить не умеет. Смех и грех-лучшим был пенионер Воронин.Ионов явно не в кондиции. Кокорин в условиях жесткой опеки вообще ни о чем. Денисов растворился где-то. Поменьше надо было брать анжуйского шлака. А на первый взляд состав у ментов-огогоооо. Пора Дану искать запасной аэродром. В Челси его никто не ждет. А баба Оля умеет работать с судьями.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot