Просмотр полной версии : Премьер-лига
Извините чутка не в тему, но я просто под столом! :lol:
Улыбнуло (http://www.youtube.com/watch?v=Uj2uNfYkE-w)
ОРИГИНАЛ (http://www.youtube.com/watch?v=5PxJoV-lcrk) - писец я думал в первом видео стеб, а оказывается вот оно как :app:
mr_Kirill
05.08.2013, 17:53
Извините чутка не в тему, но я просто под столом! :lol:
Улыбнуло (http://www.youtube.com/watch?v=Uj2uNfYkE-w)
очередное превью?))))
Vit@s, Сиссе рано считать разочарованием.
mr_Kirill
05.08.2013, 18:16
По мне, так Джиб и Ибра, отменно дополняют друг-друга..... один, убийца, человек момента, который может продавить и зряче пробить. Кстати, любовался его игрой головой в матче со Спартаком, мало того, что выигрывал большинство воздуха, так еще и скидывал удобно на ход, в открытые зоны.....
Второй, больше подыгрывающий, но более скоростной и накрывающий почти все поле своим движением.
ДУмаю, для смены схемы в матче, идеальное сочетание для тренера. Хотя, если честно, хотелось бы на них одновременно в нападении глянуть
Конечно источник еще тот, но все же:
«Черчесов с перекошенным от злости лицом обозвал меня больным»
http://izvestia.ru/news/554919#ixzz2b72DXYvo
Игра паровозов с кастратами переносится на один час, пока. (http://instagram.com/p/cor6xHKGwy/) :shok:#-o
З.Ы. А Кучук уже на скамейке. :lol:
https://pbs.twimg.com/media/BQ6OD0wCUAAq_MS.jpg:large
Ruso, а на нашу скамейку эти болгары не подойдут?
Beckar, А я не в курсе:shok: у мэнэ инсайдера нет:-D
http://cs7001.vk.me/c540104/v540104971/13fa6/1xefncKUIjY.jpg
а на нашу скамейку эти болгары не подойдут?
Если для нас только что ставший 30 летним Сиссе - старик, то этим 34 и 35, вот и думай
Седой, ты в твиттере есть?:)
А почему не поиграть в два форварда? Бальде и Сиссе очень бы да же дополняли друг друга.
Нашаманили мы удар молнии в центр поля, однако:)
По мне, так Джиб и Ибра, отменно дополняют друг-друга..... один, убийца, человек момента, который может продавить и зряче пробить. Кстати, любовался его игрой головой в матче со Спартаком, мало того, что выигрывал большинство воздуха, так еще и скидывал удобно на ход, в открытые зоны.....
Второй, больше подыгрывающий, но более скоростной и накрывающий почти все поле своим движением.
ДУмаю, для смены схемы в матче, идеальное сочетание для тренера. Хотя, если честно, хотелось бы на них одновременно в нападении глянуть
А я давно про Ибру говорил, что его надо отодвинуть чуть назад, получился бы самый сильный центр в ПЛ, работяга Бальде и Попов с Каборе. На острие будет Сиссе, справа-слева, Игнатьев, Букур, Цораев, Уренья. Имхо, конечно......
mr_Kirill
05.08.2013, 19:52
промазали чтоль мимо одинокой скамейки?)
Пацаны, соберитесь, корректировщика пихните, чтоб точнее координаты цели давал)
mr_Kirill
05.08.2013, 19:56
А я давно про Ибру говорил, что его надо отодвинуть чуть назад, получился бы самый сильный центр в ПЛ, работяга Бальде и Попов с Каборе. На острие будет Сиссе, справа-слева, Игнатьев, Букур, Цораев, Уренья. Имхо, конечно......
Вот и я так же рассуждаю.
Умница Попов - мозговой центр, Каборе, успевающий и разрушать и вперед бросать на ход парням, да еще и Бальде - работяга, курсирующий по всей чужой половине, умеющий и протащить и подыграть, да и сам жахнуть может, видели.
На острие Сиссе - убийца, края Игнат и...... если никого не будет, то Жорик или Цораев.....
Тоже думаю, толк был бы
Бармалей
05.08.2013, 20:16
"Локомотив" — "Краснодар": решение о точном начале игры примут в ближайшее время
Решение о точном начале матча четвёртого тура российской Премьер-Лиги "Локомотив" — "Краснодар (http://www.championat.com/tags/885/krasnodar.html)" будет принято в ближайшее время.
"Из-за форс-мажорных обстоятельств, вызванных выпадением большого количества осадков, начало матча "Локомотив" — "Краснодар" по решению судьи Карасёва отложено. Арбитр матча примет решение о точном начале встречи в ближайшее время", — сообщили в РФПЛ.
Изначально начало матча было запланировано на 20:00, но позже дважды переносилось на полчаса. По последним данным, матч может начаться в 21:15, сообщили в "Локомотиве".
http://www.championat.com/football/news-1597856-lokomotiv---krasnodar-reshenie-o-tochnom-nachale-igry-primut-v-blizhajshee-vremja.html
Гудвин,молнии правда пока нет,за то ливень шо пипец...:)
я конечно понимаю..что это было бы сильно..но кого на замену выпускать? Если у нас оба напада на поле. Про Тлиса все забыли напрочь..русские нам не нужны#-o Утопия..)
я конечно понимаю..что это было бы сильно..но кого на замену выпускать? Если у нас оба напада на поле. Про Тлиса все забыли напрочь..русские нам не нужны Утопия..)
К@рлсон, а причем тут темя Премьер лига и "кого на замену выпускать?"???
а причем тут темя Премьер лига и "кого на замену выпускать?"???
А я одно знаю, на....уй лимит на легеонеров!!!
Игрок сборной всегда пробьется в состав любой команды из ПЛ !
А так чемп. теряет во многом... Моё ИМХО!;)
P.S. - Думаю придем к этому рано или поздно, мы всегда все делаем за Западом и Европой!
Да и проблема сборной ДАЛЕКО НЕ В ЛИМИТЕ, мы как всегда боримся с следствием, а не с причиной.
mr_Kirill
05.08.2013, 21:10
А я одно знаю, на....уй лимит на легеонеров!!!
Игрок сборной всегда пробьется в состав любой команды из ПЛ !
А так чемп. теряет во многом... Моё ИМХО!;)
P.S. - Думаю придем к этому рано или поздно, мы всегда все делаем за Западом и Европой!
Причем с опозданием, повторяем их грабли раз за разом...... они стукнулись пару раз, меняют расположение грабель. А мы не на чужих ошибках учимся, а на своих
Вот пля даже погода против двух богопротивных Кубани существ:)
Доктор Зло захворал.У паровозов в воротах Абаев
Ничья будет равносильна поражению Кучука-это гуд!
А магниду и 1 очко много
LEXXXXXX
05.08.2013, 21:45
Пускай в ничейку играют и всем счастье. Нехочу после этого тура магнит и Локо видеть выше нас. P.s. Теперь не знаю куда тысячный пост написать, и посвятить его нашей любимой Кубани((. И темы про ответку в ле нет).
LEXXXXXX, посвяти "Истоку в горах" в теме о годовщине движа. :beer2:
Карась жжёт:)В своем репертуаре *****ок хех-- Магнит минус 1
My heart for Kuban
05.08.2013, 22:01
Походу магнитосы сегодня по самые гланды будут отхватывать! Удаление!
Бармалей
05.08.2013, 22:01
Удаление,Магнит в меньшинстве...:)Стоит заметить,красная по делу...
Giallo-Verde
05.08.2013, 22:10
Теперь понятно, почему Доктор Чмо не поехал. Видимо, дядя Сережа провернул сделку заранее...ну и хорошо, порадуемся за него :)
Если для нас только что ставший 30 летним Сиссе - старик, то этим 34 и 35, вот и думай
Сиссе 12 августа какбэ 32 стукнет:)
Giallo-Verde
05.08.2013, 22:28
Что это за бандершу показали рядом с пуделем?:)
Карась жжёт
:lol::lol::lol:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0524/b4/_b26bc024cfaeb510d85123d154ce45b4.gif?noht=1
Что это за бандершу показали рядом с пуделем?:)
Наркокурьер:lol:
Иать колотить!!!Карась жжжет млять!!11 метров !! АХАХАХ:)
Карась гонит-пендаль Лохам-это за гранью#-o#-o#-o
LEXXXXXX
05.08.2013, 22:32
Бузов дебилище! Ахаха. Пеналь привёз.
Нормалёк!1-1 все по плану:)
Армян забашлял Карасю за пеналь,по ходу.
Это смешно- первый удар по воротам Лохо #-o#-oна 59 мин
Ёмаё дядя Сережа напряг магнитовских продавцов Москвы на стадик:)
LEXXXXXX
05.08.2013, 22:34
Один один, но мне в кайф этот счёт. Почему уже писал. Нехочу видеть 2 этих клуба выше Кубани. Сасать магнит, и Кучук. Ничья оптималка, но ещё 30минут играть. Так что ещё куча чего изменится может.
"Краснодар" может стать первым официальным претендентом на полузащитника "Анжи" Игоря Денисова, утверждает "Спорт-экспресс".
"Предметный интерес к Денисову там есть на всех уровнях, возможность трансфера широко обсуждается, и всё зависит от решения хозяина клуба Сергея Галицкого", — пишет источник.
http://www.championat.com/football/news-1597950-krasnodar-mozhet-stat-pervym-oficialnym-pretendentom-na-denisova.html
Пусть переходит, хана кастратам!))))
Это смешно- первый удар по воротам Лохо #-o#-oна 59 мин
Та кули, великая команда :)
"Краснодар" может стать первым официальным претендентом на полузащитника "Анжи" Игоря Денисова, утверждает "Спорт-экспресс".
"Предметный интерес к Денисову там есть на всех уровнях, возможность трансфера широко обсуждается, и всё зависит от решения хозяина клуба Сергея Галицкого", — пишет источник.
http://www.championat.com/football/news-1597950-krasnodar-mozhet-stat-pervym-oficialnym-pretendentom-na-denisova.html
Да ну на:)
Та кули, великая команда :)
Херли хотели-БарсЭлона, почти#-o#-o#-o
vovkerstar
05.08.2013, 22:45
...... Сасать магнит, и Кучук......
А Смородская тоже хочет....:lol:
Бузов дебилище!
Это даже не обсуждается, мразота. :evil:
romanish
05.08.2013, 22:52
та не хана.
конфликт то был от того, что иностранцы не боролись за клуб. а за бабло играли.
Гарик, при всех минусах, очень хороший игрок и лидер.
и такой переход переведёт быков на другой, качественный уровень.
romanish
05.08.2013, 22:53
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин не присутствует на выездном матче руководимой им команды с "Локомотивом" в рамках четвёртого тура чемпионата России по состоянию здоровья, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Муслин прилетел вместе с командой в Москву, но внезапно почувствовал себя плохо. В итоге прямо из Москвы сербский специалист вылетел в Германию на медицинское обследование", — пишет источник.
В итоге прямо из Москвы сербский специалист вылетел в Германию на медицинское обследование", — пишет источник.Куясе! :shok:
А не рак ли у него?
"Муслин прилетел вместе с командой в Москву, но внезапно почувствовал себя плохо. В итоге прямо из Москвы сербский специалист вылетел в Германию на медицинское обследование", — пишет источник.
Такой бред. #-o
Паровозы забили второй. :)
Giallo-Verde
05.08.2013, 22:57
ааааааааааа, сасать кастраты :app::app::app:
Господи и это убожество Фильцова в сборную вызвали?Пистец
LEXXXXXX
05.08.2013, 22:58
Дожали магнит всё таки. Ничья была б лучше.
KubanecRus
05.08.2013, 22:59
Ничейка нужна
romanish
05.08.2013, 23:00
Пора увольнять Муслина. не его это место. Он ни разу не обыграл ни одно лидера ЧР. с такими то возможностями.. трусливая игра вечно..
Пора увольнять Муслина. не его это место. Он ни разу не обыграл ни одно лидера ЧР. с такими то возможностями.. трусливая игра вечно..
Тебе не пох?
муслина будет за пивом гонять, а бразилов заставит бутсы свои чистить... кто Денисова там строить будет?
СНГ устал в серединке болтаться, воспитанников дожидаясь? не верю особо в этот переход, хотя там еще про Быстрова вспоминали. останется только Широкова с Анюковым и датчанином подтянуть... будет мини питер.
Фильцов завалился под ноги как мешок с говном,смех да и только вратарь сборная мля:)
Vrungel'
05.08.2013, 23:02
фильцов - ночь... полярная...
Бармалей
05.08.2013, 23:02
3-1 Магнит сасёт!Сливает дядя Серёжа....:)
3-1!Вот же *****асы и те и другие!
KubanecRus
05.08.2013, 23:03
пусть лысый у них будет...может и пердив с ним вылетят
romanish
05.08.2013, 23:03
Тебе не пох?
Мне нет. я хочу видеть Краснодар сильным клубом.
Кубань на 1 месте, Краснодар на 2. Престиж, уважение..
пока писал, 3й пропустили..
А Пица ни чё так играет :)... стабильно :)... на своём месте ...
3-1!Вот же *****асы и те и другие!
Не спорю:lol::app:
KubanecRus
05.08.2013, 23:05
я бы даже не называл фк магнит клубом-это пародия на клуб
ЕСЛИ ЭТО НЕ СЛИВ ТО Я ВЛАДИМИР ПУТИН:)
Это у него такая игровая практика-Полировка лавки:app::app::app:
Справедливость все же есть в футболе!!!
Он просился к кастратам вместо того чтобы пахать и зарабатывать место в основе.
К тому же еще чуть ли не обвинил весь тренерский штаб что его не выпускают играть.
Все честно, так бы и всегда!!!
Мне одному кажется или Локо нулевое?! Если 10-ых кастратов обыграли?
Ничего особо в работе Кучука в Локо я не вижу!!!
Ты чото тему попутал, тебе не кажется? Если честно посрать на твою хотелку по поводу Магнида#-o
Третий гол просто "шедевр" Фильцова!Прыгнул в сторону мяча даже не пытался его отбить пролетев мимо тщательно убирая руки чтобы не помешать:)
Долбаные уроды магнидовские,чтоб вам эти 3 очка поперек горла встали
Комитет по этике РФС отклонил жалобу "Мордовии".
Комитет по этике РФС на заседании в понедельник отклонил жалобу саранской «Мордовии» по поводу ухода главного тренера команды Доринела Мунтяну и его штаба в краснодарскую «Кубань».
- Комитет единогласно принял решение, что в действии тренеров нарушений нет, — приводит слова агента Мунтяну Леонида Истрати РИА Новости. — Комитет отклонил жалобу «Мордовии» в полном объеме и единогласно принял решение об отсутствии нарушений со стороны тренерского состава.
Напомним, в минувший вторник Палата по разрешению споров РФС разрешила «Кубани» заявить Мунтяну в качестве главного тренера, а ситуацию с его переходом из одного клуба в другой рекомендовала рассмотреть Комитету по этике. «Мордовия» подала протест и попросила президента РФС Николая Толстых лично разобраться в этом деле.
МОРДВА САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Бред лютый!!!
Навряд ли дядя Сережа будет ему 4 ляма евро в год платить, там в команде из-за этого проблемы могут быть.
Да и Денисов навряд ли уйдет к кастратам!
Имхуется мне что если в у дагов Денисов не останется, то только вариант со Спартаком, Валера Карпин с ума от счастья сойдет.
Портвейн
05.08.2013, 23:16
Какой же замечательный вратарь - Фильцов!
"Краснодар" обязан сохранить его в своей команде до пенсии!)))
MOTA-MOTA
05.08.2013, 23:17
Магнит команда без хребта, пластилин какой то, не помню ни одной игры где бы они проигрывая вырвали победу. А что это у них за клоун и.о. выдает такие тайны, что магнитовцы в выездных матчах рассчитывают только на ничью и исповедуют тактику бздливой лошади.
LEXXXXXX
05.08.2013, 23:17
Да кстати и 1 й гол Фильцов мог отбить. А он пошёл на Денисова, резко остановившись, шёл бы до конца, гола могло и не быть. А так на тех и тех пох, единственный минус это Локо выше нас, надеюсь ненадолго. А магнит такой магнит, дерьмо одним словом, как и тренер Локо.
В дерьмовом матче победило дерьмо:)
Акуеть! Как Фильцов попал в сборную?!:shok:
romanish
05.08.2013, 23:24
Ты чото тему попутал, тебе не кажется? Если честно посрать на твою хотелку по поводу Магнида#-o
Тема завётся "премьер лига".
Ну и честно, посрать на твоё мнение в принципе.
я тебе ничего плохого не писал, а воспитание вскрылось.
vovkerstar
05.08.2013, 23:24
НТВ плюс, тьфу, МКАД плюс, 2 недели будут обсасывать четверку москалей в таблице... :)
romanish
05.08.2013, 23:27
НТВ плюс, тьфу, МКАД плюс, 2 недели будут обсасывать четверку москалей в таблице... :)
Тут хз) щас ещё зенит оближут) Газпром медиа всёже.
Vrungel'
05.08.2013, 23:30
ёпт! понеслось дальше... скоро появится, шо и Спаллетти в кастратию перейдёт, а потом ещё шо-кто-нить... #-o Владимир Быстров может перейти в "Краснодар" (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?262198)
romanish
05.08.2013, 23:35
ёпт! понеслось дальше... скоро появится, шо и Спаллетти в кастратию перейдёт, а потом ещё шо-кто-нить... #-o Владимир Быстров может перейти в "Краснодар"[/URL]
чушь. ссылка на спорт экспресс. на СЭ такой новости нет
Да кто-то стебется над кастратами по полной))) стеб защитан) )))
Избранный
05.08.2013, 23:42
не помню ни одной игры где бы они проигрывая вырвали победу.
И правильно :) Тот матч нужно всем поскорей забыть :)
Тема завётся "премьер лига".
Ну и честно, посрать на твоё мнение в принципе.
я тебе ничего плохого не писал, а воспитание вскрылось.
А про воспитание, пожайлуста, поподробней....... Если Являешься ярым сторонником Просрачки-иди в отдельную тему-для Любителей Гавна- и целуй их там, сколько твоей душе угодно#-o
romanish
05.08.2013, 23:46
Генич красава!!!!!!!!
прощаю ему гол в наши ворота)))
romanish
05.08.2013, 23:47
А про воспитание, пожайлуста, поподробней....... Если Являешься ярым сторонником Просрачки-иди в отдельную тему-для Любителей Гавна- и целуй их там, сколько твоей душе угодно#-o
еще раз название темы прочитай и не засоряй эфир
romanish, Слышь, не учи меня здесь, двуличный#-o
Приятно, когда хвалят твою команду. Идет 90 минут.Приятно, черт возьми!!!
romanish
05.08.2013, 23:51
Кучук: в целом у "Локомотива" было огромное преимущество
5 августа 2013 года, понедельник. 23:44
Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук выступил на пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу с "Краснодаром", проигравшим московской команде со счётом 1:3 в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги.
"Много ли проблем "Локомотиву" доставил "Краснодар"?" — спросили Кучука в числе прочего.
"В наши ворота был назначен пенальти, после этого появились некоторые сложности. Но "Краснодар" играл весь второй тайм в меньшинстве, и в целом у нашей команды было огромное преимущество"
romanish
05.08.2013, 23:52
Кучук: в целом у "Локомотива" было огромное преимущество
В целом, Кучук- гaвнo. Да и по частям тоже!
Стеночки и Забегания
05.08.2013, 23:53
Ух, как Тарханов сейчас обделался в 90+ со стабильностью состава Кубани ) Просто гениально )))
Ух, как Тарханов сейчас обделался в 90+ со стабильностью состава Кубани ) Просто гениально )))
Тархуныч как всегда, невпопад. :lol:
romanish
05.08.2013, 23:57
ну тарханов вообще.. никогда ему не забуду- сделал команду шлак, слил игры и ушел типа по здоровью..
Ипать колотить, нашу игру на плюсе разбирают. Когда такое было?:shok:
Да это не нашу, сейчас мясом восхичаться будут
mr_Kirill
06.08.2013, 00:01
да кули там разбирать..... с перепугу в ничейку сгоняли))))
Блин, нам еще пристального внимания не хватало......... Вон московскими клубами лучше занимаются пусть.....
vovkerstar
АНАЛитеги +....
Они впятером так никуа и не поняли, как, за счет чего и вопреку всему КУБАНЬ их трахает.....:lol:
romanish
Весь второй круг прошлого чемпа.
Генич так вообще наш фанат. Он при любом случае хвалит нас, город, Дору.
Не чита уткину..
remix, из-за мяса, только лишь.
Та не, я первый раз такое вижу. Обычно пару слов, и все дела. А тут прям задержались :)
Стеночки и Забегания
06.08.2013, 00:08
АНАЛитеги +....
Они впятером так никуа и не поняли, как, за счет чего и вопреку всему КУБАНЬ их трахает.....
За счет чего, объясни. Замер в ожидании :)
vovkerstar
06.08.2013, 00:09
АНАЛитеги +....
Они впятером так никуа и не поняли, как, за счет чего и вопреку всему КУБАНЬ их трахает.....:lol:
Дальше пошло Кариока, Эменике....., можно выключать до 18.08.
Фломастеру на пенсию пора..состав у нас, говорит, 3 года такой))
Стеночки и Забегания, зубами рвем. На воле и характере. Плюс удачный матч в ЛЕ, не смотря на перелет, помог больше, чем навредил. Мунти вынужденно вначале чуток назад отошел, силы сэкономив. А потом, как сказали бы шотландские СМИ, казаки вынули шашки и понеслись вперед:)
vovkerstar
06.08.2013, 00:14
За счет чего, объясни. Замер в ожидании :)
Иди нах в их студию:evil:
romanish
06.08.2013, 00:15
А черданцев как был высокомерным говнецом, так и остаётся..
ох и сменщик у Гены растёт..
Черданцев возмутилса мол никто из игроков "Кубани" не остановился интервью дать.
Жора, вы сначала сами почаще обращайте внимание за МКАДье, чтобы вас вообще воспринимали адекватно. А то вспомните раз в 3 года об одной из самых зрелищных команд страны, и то из-за мяса приехавшего, и хотите, чтобы вам пятки целовали.
Да пошли они накуй с претензиями своими. Надо было заранее Дору предупреждать, что надо дать интервью неизвестно кому. У нас с этим строго. Кто знает этого Поленова из игроков? Да никто...
Гудвин, то Журавель в очках.
Стеночки и Забегания
06.08.2013, 00:27
Стеночки и Забегания, зубами рвем. На воле и характере. Плюс удачный матч в ЛЕ, не смотря на перелет, помог больше, чем навредил. Мунти вынужденно вначале чуток назад отошел, силы сэкономив. А потом, как сказали бы шотландские СМИ, казаки вынули шашки и понеслись вперед
Ну, это только этот матч. Согласиться/не согласиться не могу, не видел игру. Хотя по текущим впечатлениям, я с тобой солидарен.
Но vovkerstar задал более емкий вопрос ) Или мне показалось? )
vovkerstar
06.08.2013, 00:28
"...... Замер в ожидании" :)
Замер в ожидании раком в Еврокубках :)
Стабильно так "Обстеночная и Зае..аневская" там выступает...:lol:
Вопрос о толчке судьи Халком вообще не поднимается.:lol:
Дисквы Халку не будет. Вроде бы и ролик с надругательством над Турбиным, начал с новостных сайтов исчезать. Балаболы с 90 минут пока ни слова об этом#-o
vovkerstar
06.08.2013, 00:32
Ну, это только этот матч. Согласиться/не согласиться не могу, не видел игру. Хотя по текущим впечатлениям, я с тобой солидарен.
Но vovkerstar задал более емкий вопрос ) Или мне показалось? )
Та забаньте его нах....:evil:
Этот АНАЛитег - пистабол вообще футбол не смотрит:evil:
romanish
06.08.2013, 00:34
Вопрос о толчке судьи Халком вообще не поднимается.:lol:
Дисквы Халку не будет. Вроде бы и ролик с надругательством над Турбиным, начал с новостных сайтов исчезать. Балаболы с 90 минут пока ни слова об этом#-o
Андронов же сказал, что это эпизод вырезали везде..
Весь второй круг прошлого чемпа.
Генич так вообще наш фанат. Он при любом случае хвалит
Хвалил то понятно, но вот что бы детально разбирали хоть немного, я не помню.
Стеночки и Забегания
06.08.2013, 00:39
Та забаньте его нах....
Этот АНАЛитег - пистабол вообще футбол не смотрит
Значит, показалось )))
то Журавель в очках.
Тем более!:)
Стеночки и Забегания
06.08.2013, 01:31
В 90+ Черданцев целенаправленно, в угоду Газпрому, закапывает в землю Денисова.
А я так скажу. Денисов - Форрест Гамп российского футбола. Пусть не мозгом, но жёпой чует (что в общем-то без разницы, главное - что чует), кто или что хоронит командную игру. Сначала это был Халк в Зените, теперь (на самом деле давно, но для Денисова - теперь) Этоо в Анжи.
Возможно, поэтому Капелло и назначил его капитаном в сборной. Превентивная мера. Пойдет дисбаланс в сторону индивидуальных действий, который Капелло проморгает - Денисов тут же просигнализирует очередным мордобоем)
А я так скажу. Денисов - Форрест Гамп российского футбола. Пусть не мозгом, но жёпой чует (что в общем-то без разницы, главное - что чует), кто или что хоронит командную игру. Сначала это был Халк в Зените, теперь (на самом деле давно, но для Денисова - теперь) Этоо в Анжи.
Возможно, поэтому Капелло и назначил его капитаном в сборной. Превентивная мера. Пойдет дисбаланс в сторону индивидуальных действий, который Капелло проморгает - Денисов тут же просигнализирует очередным мордобоем)
За него деньги большие заплатили, которых он не стоит. ЗП большую положили ему. Он играть должен, пахать. А не жепой чуть, кто там что делает........
Денисов - Форрест Гамп российского футбола.
многое могу понять в этой жизни, но это...
Скажу мягко - несопоставимые образы ни разу...
надо эту чуйку засунуть куда подальше. эта чуйка должна быть у ГТ и президента - они в команде порядок наводить должны, иначе - бардак! Вон Саламыч разогнал таких чуствительных и прав адназначна
Вон Саламыч разогнал лично мне Черчесов и Рахимов крайне неприятны со своим восточным менталитетом и действиями по этому поводу ;)
"Кучука бы в "Зенит"…"http://football.sport-express.ru/reviews/34132/
лично мне Черчесов и Рахимов крайне неприятны со своим восточным менталитетом и действиями по этому поводу ;)
знали кого брали, теперь поздно боржоми пить...
Alchimik
06.08.2013, 11:45
Иди нах в их студию:evil:
Тебе уже за полтинник, а ведешь себя как пятиклассник
Стеночки и Забегания
06.08.2013, 11:50
За него деньги большие заплатили, которых он не стоит. ЗП большую положили ему. Он играть должен, пахать. А не жепой чуеть, кто там что делает........
Он вроде не отказывался играть в Анжи. И вообще не помню, чтобы он на поле ваньку валял.
многое могу понять в этой жизни, но это...
Скажу мягко - несопоставимые образы ни разу...
Ну, не стоит воспринимать эту аналогию так буквально. Я ее привел в разрезе только одного качества.
надо эту чуйку засунуть куда подальше. эта чуйка должна быть у ГТ и президента - они в команде порядок наводить должны, иначе - бардак!
Да вроде наводят они порядок, и в Анжи, и в Зените. Да все никак не наведут ) Нужно понимать, кого покупаешь.
А чуйку не надо никуда засовывать. Никакую. Однозначно полезная вещь для умных людей )
Видео, где Халк толкает судью:
http://www.youtube.com/watch?v=VtNjp-Coe0c
Экс-футболист, а ныне агент Роман Орещук прокомментировал поведение бразильского нападающего петербургского "Зенита" Халка, удалённого в гостевом матче четвёртого тура российской Премьер-Лиги с нижегородской "Волгой".
"Кто ему позволил бить судью? Да, судья ошибся. Ну, уйди с поля — вопросов нет. К следующей игре эту карточку отменят, и ты будешь играть. Вот у меня теперь вопрос к КДК, если они позиционируют себя самыми умными, самыми великими и мощными. Хочется посмотреть — за удар судьи они что-то предпримут? Это вопиющий случай, что игрок бьёт судью. Кто это разрешает? А когда этот футболист уходил с поля, вы посмотрите, что он там махал и показывал: "Всё, я в этой стране не играю! Тренер — до свидания! Я уезжаю! Это не футбол! Это не футбольная страна!" Я был на этом матче, сидел в первых рядах, находясь практически за скамейками. Я слышал, что он говорил. Стыдно! Сейчас что будут говорить? Что это всё — эмоции? Хорошо — это эмоции. А при чём страна-то наша?", — цитирует специалиста "Газета.Ру".
"Ты получаешь бешеные деньги и живёшь в нашей стране. Ну, так и уважай её! Уважай нас, уважай наших судей. Да, они ошибаются. А так что же, всё это с рук сойдёт? Не верю, что это не пройдёт безнаказанно. У нас — двойные стандарты. Если бы это был, образно, Артём Дзюба или кто-то другой — похоронили бы сразу. И такой бы скандал раздули! А сейчас вся страна видела момент, в который футболист головой ударил судью. И ничего не было отражено в протоколе матча. Это о чём говорит? А раз нет в протоколе, значит эпизод не будет разобран на КДК. Так как этот комитет не имеет права разбирать те моменты, которые не описаны в протоколе. Поэтому я уверен на миллион процентов, что ничего не будет!" — заключил Орещук.
Раздули, блин, с этим Халком!
Всё верно: Судья тридвараз! Кацапия не футбольная страна!
Drow Elf
06.08.2013, 13:29
Да на какой секунде смотреть, что он его ударил-то?
Кстати, здается мне это Ромка Широкий спецом Хулька подвел под монастырь.
Drow Elf, В самом начале, головой боднул:-D
Боднул бы головой - юшка с носа побежала бы.
Экс-футболист, а ныне агент Роман Орещук
Тоже гавнистый был, шописец
Да вроде наводят они порядок, и в Анжи, и в Зените. Да все никак не наведут ) Нужно понимать, кого покупаешь.
А чуйку не надо никуда засовывать. Никакую. Однозначно полезная вещь для умных людей )
может и не засовывать, но выполнять контракт обязан...а не права качать - тоже знал куда шёл...бессребренник наш:lol:
Иван Иванович
06.08.2013, 14:43
Хамский поступок Аршавина - тишина. Халк лупит судью - тишина. Ну а кули, Газпрем :evil::evil::evil:
Vovan.84
06.08.2013, 15:08
Ну а кули, Газпрем
Да и куй на них, их в прошлом сезоне судейки в матчах пяти как минимум за ушки вытянули, ну и толку щас им ЛЧ играть, а тут тянуть никто не будет, не удивлюсь если Нордшелланд будет первая и последняя команда с кем в ЛЧ сыграют в этом году:lol:
Tuttosport: Сегодня Хонда заключит контракт с «Миланом»
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда сегодня должен подписать соглашение с «Миланом».
Японский полузащитник прибудет в Токио и поставит подпись под четырехлетним контрактом с зарплатой 2,75 миллиона евро в год.
По информации издания, руководство «Милана» решило не ждать окончания контракта японца с ЦСКА в январе и договорилось с московским клубом о трансфере за 4,5 миллионв евро.http://www.sports.ru/football/151866519.html
LEXXXXXX
06.08.2013, 18:44
хорошо, значит есть шанс, что с Кубанью японец не сыграет.!!
LEXXXXXX, да там без японца есть кому играть!
LEXXXXXX
06.08.2013, 18:50
LEXXXXXX, да там без японца есть кому играть!
Ну это понятное дело, но один фиг это не большой, но всё же плюс!!!
Галатасарай
06.08.2013, 20:07
Петреску перепадает удачи! Завтра-послезавтра Керимов сделает заявление про окончание своей карьеры в футбол и будет переходы его звезд по всем командам. Денисов и Жирков в Динамо собираются, Диарра в Локомотив. Кокорина Ротенберг также намерен вернуть, Зенит поборется. Вы Траоре позовите обратно, пригодиться весной в еврокубках :-)
PAVEL$$$
06.08.2013, 20:13
Петреску перепадает удачи! Завтра-послезавтра Керимов сделает заявление про окончание своей карьеры в футбол и будет переходы его звезд по всем командам. Денисов и Жирков в Динамо собираются, Диарра в Локомотив. Кокорина Ротенберг также намерен вернуть, Зенит поборется. Вы Траоре позовите обратно, пригодиться весной в еврокубках :-)
Весьма мощная новость, но справедливости ради, имеет право на жизнь. Помимо Траоре и Ионов ко двору пришелся бы. Но мне кажется это что-то из области ненаучной фантастики, слишком уж хорошо было бы.
Вы Траоре позовите обратно
Я бы лучше Ионова вернул и Логашова либо Ещенко взял - пользы больше было бы.
Я бы лучше Ионова вернул и Логашова либо Ещенко взял - пользы больше было бы.
Лучше Траоре.....
Анатолий Давыдов может быть уволен в следующем туре.
По информации «Спорта День за Днем» из достоверных источников, руководство «Томи» крайне озабочено неудачным стартом команды — 4 поражения в четырех матчах. Особенно огорчила городские власти Томска неудача команда в домашней встрече с «Уралом» - таким же новичком премьер-лиги, как и «Томь».
По информации издания, Анатолий Викторович сейчас в Петербурге, где на встречах с руководством «Зенита» надеется получить кадровое усиление «Томи». Если Давыдов и покинет клуб, новый тренерский штаб останется петербургским. Замена придет с невских берегов. sportsdaily.ru
Весной?Спасибо за добрые слова мил человек
Это из области ядерного взрыва :) будем посмотреть..
ЗЫ: странный слог у Галатасарая. Больше на гугл переводчик похож..
Это из области ядерного взрыва :) будем посмотреть..
ЗЫ: странный слог у Галатасарая. Больше на гугл переводчик похож..
ну он вроде как не из России как я понял
А вообще тема про Керимова просто бальзам на сердце,а потом Анжи в ПэДэ мммм.... мечты мечты
Если даже и так, то он на игроков бабла не жалел, поэтому не думаю, что за сухари раздавать будет.
Бюджет Анжи могут сократить, а команду возглавит Муслин? пишет Совспорт. ипатьколотить шо творится.
Бюджет Анжи могут сократить, а команду возглавит Муслин?
Может Галицкий тоже в Махачкалу переедет вместе с Муслиным?:lol:
АлександрМ
06.08.2013, 20:43
Бюджет Анжи могут сократить, а команду возглавит Муслин? пишет Совспорт. ипатьколотить шо творится.
тогда понятно что Денисова не устроило :lol:
mr_Kirill
06.08.2013, 20:44
Неужели...... Керимов, Газпром, РЖД, Федун..... блин, я в акуе, если так!
+18
Раньше там про деффченок було:shok: а теперь Леонид.
http://www.playboyrussia.com/PBStyle/PBInterview/items/11722.pb
фото прикольное
Я все понимаю, но зачем им Доктор Зло?
Сегодня какой то парадайз, Хубулов, Керимов. :lol:
Вертайте нам Ионова, людоеда, черти :)
Завтра-послезавтра Керимов сделает заявление про окончание своей карьеры в футбол
:cry: А как же все игроки, которые с детства мечтали играть в Анжи, что с ними будет? :)
mr_Kirill
06.08.2013, 20:57
:cry: А как же все игроки, которые с детства мечтали играть в Анжи, что с ними будет? :)
они теперь будут с детства мечтать играть за другой клуп))))
Реально..... если так, как пишет Галатасарай...... млядь, как же они сейчас все шеманутся из Анжи, как тараканы
Резко поменяют свою точку мировозрения :)
Рано или поздно детские мечты разбиваются. :cry:
Giallo-Verde
06.08.2013, 20:59
Интересно, какие условия оплаты Лехиного трансфера, ведь обычно идет рассрочка,в несколько траншей. Как бы еще без бабла не остаться.
Интересно, какие условия оплаты Лехиного трансфера, ведь обычно идет рассрочка,в несколько траншей. Как бы еще без бабла не остаться.
Да пусть возвращают его и всё :lol:
Ккеримов уходит... Смотрите, во всех телевизорах страны, новая часть 'История игрушек'!
Игрушки пойдут с молотка, тренер других игрушек пойдет строить новий и лючий Анжи:)
mr_Kirill
06.08.2013, 21:04
народ, это реально или утка????? чет слабо верится
А кто-то говорил что Дан уйдет из-за отсутствия должно усиления:lol:
Если все так, то Мистер безусловно любимчик фортуны:lol:
Ну а в целом новость хорошая, а возврщать нужно Ионова, и только его, главное чтобы он тоже к мусорам не ушел!!!
D.Simonov @dmitriy_f1re 1 мин
Муслин опроверг что возглавит #Анжи. И был в шоке)))
Вот и сказке конец, а чем запомнилась сказка? Да ничем..... только лишь разбрасыванием бабла, да и Это'о проявил себя во всей красе.
народ, это реально или утка????? чет слабо верится
По-моему, Галатасарай еще ни разу не ошибся!
А Денисов человек-бомба:lol:
Кстати, совсем недавно тут предрекали крах Керимова)
ЗЫ: странный слог у Галатасарая. Больше на гугл переводчик похож..Муслин?:):shok:#-o
Игрушки пойдут с молотка, тренер других игрушек пойдет строить новий и лючий Анжи:)
Если это не бред, про Керимова. То ожидаю плавное перетекании в "Динамо" Москва, где вроде бабосики появились. Кстати смену тренера, можно ожидать именно в Динамо. А не в Анжи, где хз вместо тренера.......
По неподтвержденной официально информации, в ближайшее время может быть объявлено о значительном сокращении бюджета махачкалинского «Анжи».
В клуб не будут вкладываться столь значительные средства, ряд наиболее ликвидных и дорогих футболистов, вероятно, покинут команду.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/631060
А многие маскальские "аналитики" записали их уже в чемпионы. :)
Таки Кокора был недалек от истины. :lol:
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101903/323c/Oaubll1KLZU.jpg
Чуствую фаны Динамо весело Бибера обратно примут)
Как стало известно Sportbox.ru, нынешний главный тренер самарских «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев возглавит «Анжи». Ожидается, что махачкалинский клуб объявит о возвращении 67-летнего специалиста в ближайшее время.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI395319_Gadzhiev-vernetsya-v-Anzhi
Руководство "Анжи" может резко сократить бюджет.
В ближайшее время руководство «Анжи» может принять решение о резком сокращении финансирования клуба, информирует «Советский спорт».
Бюджет команды будет пересмотрен в сторону уменьшения. Кроме того, место главного тренера команды может занять Славолюб Муслин, который в данный момент возглавляет «Краснодар».
Отметим, ранее сообщалось, что «Анжи» могут покинуть Игорь Денисов и Юрий Жирков. sovsport.ru
romanish
06.08.2013, 21:27
КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ!!
ПИСТЕЦ ОВЦЕЕБАМ:app::app::app::app:!!!!
Теперь эта новость будет дублироваться по два раза на каждой странице, в каждой теме. Всем терпения! #-o :beer2:
Бармалей
06.08.2013, 21:28
Руководство "Анжи" может резко сократить бюджет.Вот вам ещё одна "новая история"...:)
Зы: Анжи сАсАтЬ!:evil:
КАК ЖЕ Я СЧАСТИВ!!
ПИСТЕЦ ОВЦЕЕБАМ:app::app::app::app:!!!!
Тсссссс! Не спугни!;):lol:
romanish
06.08.2013, 21:37
Такие новости нужно объявлять на стадионе))))
одно печально.. хана евроочкам, которые вроде бы Анжи должен был в достатке предоставить..
Гаджиев - главный тренер Анжи.
Габулов, Денисов, Жирков и Кокорин - в Динамо!
Бармалей
06.08.2013, 21:38
Да,кстати... Где наши "гости",ANJI и ему подобные? Хотелось бы услышать от них что называется "из первых уст" что там у них на самом деле происходит.Интеррррресноо.......:)
romanish
06.08.2013, 21:41
Ещё бы Аллах перестал Терег спонсировать и ваще шоколад)))):app::app:
Бармалей
06.08.2013, 21:41
Я больше всего ненавижу Анжи ещё за то,что они взяли себе НАШИ жёлто-зелёные цветА,суки!:evil:
Наши пока чесаться будут, на прилавках останутся только Тагирбеков и Гаджибеков.
Получается, что Роберто Карлос и Хиддинк- крысы?:)
Габулов, Денисов, Жирков и Кокорин - в Динамо
Ионов и Ещенко в Кубань))
romanish
06.08.2013, 21:42
Утверждается, что игроки "Анжи" Игорь Денисов, Юрий Жирков, Владимир Габулов и Александр Кокорин перейдут в московское "Динамо". Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.
"Денисов в "Динамо". Ещё одна молния из Махачкалы! Помимо Денисова, в "Динамо" также переходят Жирков, Габулов и Кокорин", — сообщает "твиттер" спортивных новостей sport_inside
А Ионов? в Кубань вернуться может?
Габулов
Что интересно, либо Шунин, либо Габулов сядет на лавку, а в сборную оба вызыватся будут))))
Нам вся эта пистабратия Денисов, Кокорин, Жирков нах не нужны... Зряплаты много захотят, а отдачи от них будет вразы меньше чем от Каборе (Соснина), Бальде, Бугаева, Игнатьева... Лучше Ещенко, Ионова и Логашова брать. Сеню на перспективу, пацан работящий, без звездняка.
либо Шунин, либо Габулов сядет на лавку,
Там Рома Березовский теперь в фаворе))), так что сидеть оба будут:lol:
Если слухи имеют под собой почву, то если Керимов анжи хоть что-то и оставит от финансирования, то Амкару думаю приснится полный пи...ец
А Ионов? в Кубань вернуться может?
Очень хотелось бы видеть его снова в нашей команде.
Бармалей
06.08.2013, 21:50
Есть новости что....
Сулейман Керимов потерял на «Уралкалии» $545 млн за один день... (http://izvestia.ru/news/554647)
В этом скорее всего есть прямая связь с нынешней ситуацией в Анжи,и слухами об уходе игроков.Похоже Керимов решил оптимизировать свои активы.
Керимов сделает заявление про окончание своей карьеры в футбол
просто песня:app::app::app:
Нам вся эта пистабратия Денисов, Кокорин, Жирков нах не нужны... Зряплаты много захотят, а отдачи от них будет вразы меньше чем от Каборе (Соснина), Бальде, Бугаева, Игнатьева... Лучше Ещенко, Ионова и Логашова брать. Сеню на перспективу, пацан работящий, без звездняка.
А какова вероятность пригласить ребят о которых ты пишешь?
Бармалей
06.08.2013, 21:54
В интернет-комментариях глум идёт шо пипец!:lol: Абсолютное большинство интернет пользователей желают Анжи только плохого.:)
romanish
06.08.2013, 21:56
а сколько ещё у Этоо Контракт? Его ж никто не возьмёт. Он же в полную попу затащит экономику Дагестана
Керимов не рассчитал с игрушкой и в рейтинге Forbes еще в апреле уступил Галицкому, а Галицкий поднимается быстро, аж через 8 мест прыгнул, у него уже как и у Дерипаски 8 с лишним миллиардов, экономный :)
О хо хо хо хо!От енто новости!:app:А с Керю содят что ли?!:)
mr_Kirill
06.08.2013, 21:57
Леху верните, гады!!!!!!!! Даже Траоре не надо, ну не хочет у нас бегать он....
Керимов не рассчитал с игрушкой и в рейтинге Forbes еще в апреле уступил Галицкому, а Галицкий поднимается быстро, аж через 8 мест прыгнул, у него уже как и у Дерипаски 8 с лишним миллиардов, экономный :)
Посмотрим, может Галицкий оже по стопам Керимова пойдет и свернет свой проект))))
Кстати СНГ поймет наверное что не вариант так сильно в клуб бабос вбухивать)
Габулов - в Динамо!
Теперь за вратарскую линию я спокоен. :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. На ДД появились первые дезертиры. Один так и отпостил "Если Сулеман уходит, перестаю болеть за Анжи"
Получается, что Роберто Карлос и Хиддинк- крысы?
И Деньгисов. :)
romanish
06.08.2013, 21:59
В интернет-комментариях глум идёт шо пипец!:lol: Абсолютное большинство интернет пользователей желают Анжи только плохого.:)
Не знаю ни одного человека, который желал бы хорошего повелителям красных мокасин)
Траоре не надо, ну не хочет у нас бегать он....
в свете последних событий захочет не только бегать, но и газон жрать:lol:
Имхо, этот вопрос необходимо адресовать Доре... А вообще нужно дождаться всей развязки данной ситуации, а потом думать, какую выгоду для себя можно извлечь из неё!
Всех троих - стремящейся к нулю:lol:, учитывая нашу экономную политику... Пожалуй, лишь Логашова варик выдернуть ляма за 2. Правый защ, 21 год... Будем иметь трех россиян на флангах защиты. Козлов может и слева и справа - Рома и Сеня узкопрофильные.
ИМХО, отличный ход был бы.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. На ДД появились первые дезертиры. Один так и отпостил "Если Сулеман уходит, перестаю болеть за Анжи"
Шеф, всё пропало, всё пропало! (с) Бриллиантовая рука:lol:
mr_Kirill
06.08.2013, 22:05
в свете последних событий захочет не только бегать, но и газон жрать:lol:
Селюковских, нах не надо) а про газон - зачотно)
Кокору к бомжам отправляют. :)
Андрей Романович
06.08.2013, 22:06
Московское "Динамо" собирается купить 6 игроков "Анжи".
Московское «Динамо» в ближайшее время намерено приобрести у махачкалинского «Анжи» полузащитников Игоря Денисова и Юрия Жиркова, а также нападающего Александра Кокорина, сообщает Sportbox.ru.
Кроме того, руководство бело-голубых рассматривает возможность покупки полузащитника Олега Шатов, защитника Арсения Логашова и вратаря Владимира Габулова.
Напомним, по информации СМИ, у капитана сборной России Денисова возник конфликт с лидерами «Анжи», из-за чего он решил покинуть команду.
В свете последних новостей. :lol:
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101099/337a/kWVeMTjZ2_I.jpg
Все становится на круги своя, все!!!
Кубань в ЛЕ, Анжи в ПиДэ, Магнид-сосать!!!
Кузнец Вакула
06.08.2013, 22:07
Леху верните, гады!!!!!!!! Даже Траоре не надо, ну не хочет у нас бегать он....
А куды ему болезному бежать-то теперь? :lol: и иже с ним... Усё...., забеги за дурным бабососом, дай бог, закончились :app::app: Да здравствует ФУТБОЛ!!!
Во праздник в будни! :lol::app:
Всех троих - стремящейся к нулю:lol:, учитывая нашу экономную политику... Пожалуй, лишь Логашова варик выдернуть ляма за 2. Правый защ, 21 год... Будем иметь трех россиян на флангах защиты. Козлов может и слева и справа - Рома и Сеня узкопрофильные.
ИМХО, отличный ход был бы.
А с Ионовым как думаешь? Вернется? или там по прежнему все от аента зависит?
Логашев да,был бы прекрасным вариантом.
Бармалей
06.08.2013, 22:08
Все становится на круги своя, все!!! Кубань в ЛЕ, Анжи в ПиДэ, Магнид-сосать!!!И Томь первый кандидат в ФНЛ.:)
за день потерять $545 млн ...... ???????!!!!!!! херрассе день незадолся
svarshik
06.08.2013, 22:12
При таком исходе, Ионов первое место куда будет уходить это именно Кубань, второй вариант Динамо,имхо
mr_Kirill
06.08.2013, 22:14
При таком исходе, Ионов первое место куда будет уходить это именно Кубань, второй вариант Динамо,имхо
"Эх, Леха, Леха, мне без тебя так плохо" группа "Комбинация"
Подтверждение динамиков:
Fcdin.com @fcdincom 5 сек
В Динамо действительно ожидается как минимум Денисов
mr_Kirill
06.08.2013, 22:14
Анжи же еще ни одного матча в ЛЕ не сыграло? Т.е. Леха не заигран?
Андрей Романович
06.08.2013, 22:17
Футбольный комментатор Нобель Арустамян с помощью твиттера подтвердил информацию о том, что в "Анжи" намечаются серьезные перемены.
"Что-то загадочное происходит в "Анжи". Большинство игроков на трансферном на рынке. Бюджет уменьшается. "Анжи" меняет стратегию развития.
Но в "Анжи" не распродажа, просто попытка продать звездных игроков по рыночным ценам. Так что все звезды вряд ли уйдут.
Наиболее активен в шоппинге в Махачкале - "Динамо". Звездные россияне весьма вероятно переберутся именно в "Динамо". Но это еще не факт.
Тренер "Анжи" - Гаджиев. Керимов уже давно хотел вернуть его в Махачкалу. Новая концепция клуба подходит для Гаджиева.
Звезд "Анжи" предлагали большим клубам РФПЛ. Наибольшую активность проявляет "Динамо". "Спартак" пока молчит, покупать никого пока не собирается.
Керимова не устраивает отношение в коллективе: очень много конфликтов. Построить команду на звездах не получилось. Теперь будет другой путь".
Анжи же еще ни одного матча в ЛЕ не сыграло? Т.е. Леха не заигран?
Именно оно.
Кстати, помниться как только всплывала какая-то новсть про Анжи с негативным оттенком Ремчуков ее сразу опровергал, мол утка, а тут молчит, значит все не так хорошо для Анжи:app:
Что касается Динамиков, то им несказанно везет:evil:
P.S. Интересно, сколько постов на форуме будет про крах дагов и потенциальном возвращении Ионова:lol:
svarshik
06.08.2013, 22:20
Вот плят рванули так рвануло, почему-то в душе,какое то странное чувство справедливости...
Андрей Романович
06.08.2013, 22:21
sport_inside - Проект "Новая история Анжи" постепенно сворачивается. В это и следующее трансферное окно клуб будет пытаться трудоустроить дорогих игроков.
Футбольный комментатор Нобель Арустамян с помощью твиттера подтвердил информацию о том, что в "Анжи" намечаются серьезные перемены.
"Что-то загадочное происходит в "Анжи". Большинство игроков на трансферном на рынке. Бюджет уменьшается. "Анжи" меняет стратегию развития.
Но в "Анжи" не распродажа, просто попытка продать звездных игроков по рыночным ценам. Так что все звезды вряд ли уйдут.
Наиболее активен в шоппинге в Махачкале - "Динамо". Звездные россияне весьма вероятно переберутся именно в "Динамо". Но это еще не факт.
Тренер "Анжи" - Гаджиев. Керимов уже давно хотел вернуть его в Махачкалу. Новая концепция клуба подходит для Гаджиева.
Звезд "Анжи" предлагали большим клубам РФПЛ. Наибольшую активность проявляет "Динамо". "Спартак" пока молчит, покупать никого пока не собирается.
Керимова не устраивает отношение в коллективе: очень много конфликтов. Построить команду на звездах не получилось. Теперь будет другой путь".
Этот всегда правду говрит.
Вообщем буду довлен вылету Анжи в ПиДэ и полному уходу Керимова.
Но и от Анжи аутсайдера не откажусь:-P
а другой путь собрать местных и заявится в КФК:)
Кузнец Вакула
06.08.2013, 22:23
Новая концепция клуба подходит для Гаджиева.
Новая концепция-это пахать и пахать, землю грызть как Кубань.... А там пахать не умеют, всё..... фенита ля комедия :app::lol::lol:
romanish
а не сходить ли на форум к дагам..
mr_Kirill
Вот плят рванули так рвануло, почему-то в душе,какое то странное чувство справедливости...
Справедливость была бы, если б Анжи в первый дивизион, и за счет игры, а не за счет бабла вышла, хотя, хрен бы вышла в Премьерку.
А то, что народ везде радуется этому, говорит лишь о том, что все понимают значение этого политпроэкта...
Бармалей
06.08.2013, 22:24
Проект "Новая история Анжи" постепенно сворачивается.Ждём новый проект под названием "Новейшая история Анжи",она же и последняя...:)
Пусть хоккей развивает в регионе:lol: хочу лезгинку на коньках посмотреть.
Кузнец Вакула
06.08.2013, 22:24
Прикиньте-куда теперь жирным НТВешникам на шашлык-машлык ездить, баарашку кюшать, дифирамбы жирными губками пэть :lol::lol:
Karlson007
06.08.2013, 22:25
Керимова не устраивает отношение в коллективе: очень много конфликтов. Построить команду на звездах не получилось. Теперь будет другой путь".Денисов браво:app::app::app: сколько он был в Анжи,интриги,скандалы,распрадажи:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot