Просмотр полной версии : Премьер-лига
svarshik
08.08.2015, 18:17
Гудвин, :shok::shok: это ****** #-o
svarshik
08.08.2015, 18:19
Седой, похоже проблема провайдера, а не поставщика контента, у меня Ростелеком.
Черевченко неплох.....
Крайне симпатичную, во всяком случае пока, команду слепил
Щас паровозы еще и проипут, не использовав тонну моментов
Щас паровозы еще и проипут, не использовав тонну моментов
Пока не заслуживает Витяверим и его банда даже ничьи в этом матче!
PanzerMeyer
08.08.2015, 18:40
Лазо-вщики зря прижались , ща их Барановичи накажут .... могут
Отсосом Урала удовлетворен!:app:
Щас паровозы еще и проипут
Не, 1-3:)........
Витя зациклен на себе самом:). Все очевидно. Если не врубит, что казус закончился и это Урал, Гриша даст ему пинка
Витюшку жалко опять дома проиграл
Гудвин, я нашел тебе оппонента:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~95.PNG
зае..ли уже облизывать ВМГ :evil:тренер как тренер...
тренер как тренер..
может оно и так. Но то, что он руку к развалу Кубани приложил, это факт...
КУБАНОИД 72
08.08.2015, 19:18
Гудвин, я нашел тебе оппонента:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~95.PNG
Это Хищник писал !
vovkerstar
08.08.2015, 19:29
может оно и так. Но то, что он руку к развалу Кубани приложил, это факт...
Как там можно руку разглядеть среди десятков мохнатых лап?:)
Проблема ВМГ в нем самом. Я таких "хороших мальчиков" насмотрелся. Он думает, что если получилось в Борисове, то дальше должно пойти по нарастающей ибо он уже полуБог. Но так не бывает. Надо уметь встраиваться в среду. И футбол здесь вторичен. Пока его эго не устаканится, и он не врубит, что иногда надо уметь наступать на горло самому себе, никаких топ-клубов не будет
С Женькой всё в порядке, в старте у Анжуйцев
Ну шо, щас цырк будет в Махачкале. Безбородов будет спасать Анжи
PanzerMeyer
08.08.2015, 20:01
шо за скандал на Шальке-Дуйсбург? Коммент вещает....
неужели Фюрера подняли?
Защита мусоров - знатные дятлы:lol:
Пока обошлись без него, Володька традиционно проводил мяч взглядом:)
PanzerMeyer
08.08.2015, 20:08
Ильюша за донечку, жи есть.....!!!
шо за скандал на Шальке-Дуйсбург?
Нойера чморили, больше ничего не нашел (фотку в Бундеслигу кинул).
Защита мусоров - знатные дятлы:lol:
У Анжи не лучше, так что ждемс феерию:)
PanzerMeyer
08.08.2015, 20:13
Нойера чморили
при 0-5 круто
Мохнобровый перекрестился ...
Шо Лёха творит:shok:. Он же никогда на стандарты не ходил
PanzerMeyer
08.08.2015, 20:20
Лешечка красава..... !!!
КУБАНОИД 72
08.08.2015, 20:23
Шо Лёха творит:shok:. Он же никогда на стандарты не ходил
Еще и головой вколотил !
У мусоров сегодня любимчик ХИЩНИКА не доиграет. Щаз Шпалыч ниггерам даст команду под вторую желтую пацана долбить
Кто там Дьякова хотел:)
Хотели его паспорт:lol:
КУБАНОИД 72
08.08.2015, 20:35
Пеналь #-o раз баран ,два баран !
Во, теперь его время пришло:)
Седой, поздравляю - ты это увидел. :app:
PanzerMeyer
08.08.2015, 20:36
Боли ..... с луганьской Зорьки.......... 72-й год.... за хлопцив под Широкино ... давай ниггер, ****, работай...............
Соснин, кажется, в акуе от того, какой его шаг наверх в карьере настиг :lol:
PanzerMeyer
08.08.2015, 20:47
SLOVENSKO !!! SLOVENSKO!!! SLOVENSKO !!!
Ыыыыы, цырк:lol:
это РФПЛ :lol:
КУБАНОИД 72
08.08.2015, 20:47
Советский цирк !!!
vovkerstar
08.08.2015, 20:48
Ыыыыы, цырк:lol:
Безбородов не мог отказаться сразу от двух предложений?:lol:
ждемс феерию
Гудвин, как всегда прав:)
Шпалыч въипёт Безбородову:lol:.
vovkerstar
08.08.2015, 20:51
В подтребунке уже двери меняли:lol:
шо за скандал на Шальке-Дуйсбург? Коммент вещает....
неужели Фюрера подняли?
http://www.championat.com/football/news-2214623-fanaty-dujsburga-vysmejali-byvshego-trenera-shalke-stradajushhego-alcgejmerom.html
Помазан как вратарь деградировал, к сожалению.
это РФПЛ :lol:
Суонси рубится с Челси, тож 2-2. У синих два дурака залетело, зато, воротник удалился. Но матч моторный, блеск. На этом фоне наше УГ цирковое смотреть противно вдвойне
Помазан как вратарь деградировал, к сожалению.
Деградировал из кого? Из вечно подающего надежды? Имхо кто деградировал, так это Жирков.
Гудвин, Челси смотрится на одном дыхании! Диего Коста лучший, просто лучший :)
Usen, я в целом об игре. Заруба, скорости. Шелви, который с нами играл:)
Безбородов сегодня жжОт:lol:
Точно въипёт!
Сейчас на поле в составе обеих команд восемь наших бывших игроков, плюс один тренер.
Точки поставил похожие, ровное, хоть и тупое, судейство.
У Кобы три нормальных лега в запасе, а выпускает пацанов. Накуя тогда они летают с командой, коль на предпродажке?
pereselenec
08.08.2015, 21:55
Эх Палыч,ты Палыч хороший ты тренер,но не в тот клуб ты пришел....
Ипать Анжи ипать:app::app::app:
Отсосом овцейопов полностью удовлетворен!!!!
pereselenec, Анжи жертва лимита и Селюка:). Если бы не его негры, могли бы щаз защитничка взять. Ибо Тигиев, Жиров и Гаджи - это пердив полный. Да и Ещ не тот, давно не тот...
pereselenec
08.08.2015, 22:05
Анжи жертва лимита и Селюка
Если бы не его негры, могли бы щаз защитничка взять. Ибо Тигиев, Жиров и Гаджи - это пердив полный.
Куй с ними это их проблемы.
Нам бы свои уладить....
Всадник Апокалипсиса
08.08.2015, 22:08
У Кобы три нормальных лега в запасе, а выпускает пацанов.
Гудвин, Коба негритосов люто ненавидит...
прощай, один из лучших игроков мирового футбола! Каждый твой матч был незабываем, ты играл на стабильно высоком уровне и отработал свою зарплату.
прощай, один из лучших игроков мирового футбола! Каждый твой матч был незабываем, ты играл на стабильно высоком уровне и отработал свою зарплату.
РФПЛ осиротел:(
pereselenec
08.08.2015, 22:16
Да уж это точно. Не каждый день к нам залетает "птица" такого высокого полета! Я уже сетовал на то что его игру не видел своими глазами на стаде.
Всадник Апокалипсиса, Джуджак белый, однако:). Вместо Соса мог запускать спокойно
Думаю на бедного Юрия Палыча повесят всех собак и выпрут с волчьим билетом,точно не в тот клуб он полез!
Думаю на бедного Юрия Палыча повесят всех собак и выпрут с волчьим билетом,точно не в тот клуб он полез!
Шпалычу можно помочь, отдав туда Шандао:). Ты как? За? Я бы отдал, взамен на Боли
Это плач по Матьё что ли?! Если да, то попрошу пруф:)
Шпалычу можно помочь, отдав туда Шандао:). Ты как? За? Я бы отдал, взамен на Боли
Я бы лучше Палыча в Локо обратно выдернул-человек заслужил своей работой спокойно доработать в родном клубе на любой должности!А вот тогда и обменять можно Боли только на Манолева плюс Бугаева туда же до кучи!!!:)
Мы развлекались как могли(с), не думал, что столько людей занималось тем же, чем и я в детстве (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballminds/807409.html?rec_type=rates_6m&rank=1):)
Фони мони
08.08.2015, 23:14
Отсосом Урала удовлетворен!:app:
себя удовлетвори!
Фони мони, не нервничай:). У нас тут не к Уралу, а к Недонаполеончику вопросы и пожелания провалиться:). А Урал, тупо, прицепом катит
Мастер, им не удача нужна, а быстрая реакция Гриши на Витины заскоки:). Докуя, грит, пропустили. Будет еще больше пускать, если продолжит тупо переть вперед против команд, сильнее себя. Он реально гонит, это и у нас проявлялось. Надо поправлять:)
себя удовлетвори!
Могу,но только годков так через двадцать не раньше,надеюсь-чего и тебе желаю.:)
Фони мони, что то у Вас Витюшк совсем не весел, после каждого матча сидит в кресле какой то грустный, Вы там хоть его подбодрите, у нас он так не грустил
Фони мони, что то у Вас Витюшк совсем не весел, после каждого матча сидит в кресле какой то грустный, Вы там хоть его подбодрите, у нас он так не грустил
Да скоро на лыжи встанет,первого снежка только дождется и отвалит!
Да скоро на лыжи встанет,первого снежка только дождется и отвалит!
К этому всё и идёт
хичкок, у нас был состав, который сам катил, более-менее. Зачастую, тупо забивая на Витю и его установки. Просто уровень игроков разный. Банда всегда остается Бандой, а калхоз надо учить, а не тупо вкладывать веру в себя, чем сейчас занимается Витя:).
хичкок, у нас был состав, который сам катил, более-менее. Зачастую, тупо забивая на Витю и его установки. Просто уровень игроков разный. Банда всегда остается Бандой, а калхоз надо учить, а не тупо вкладывать веру в себя, чем сейчас занимается Витя:).
Гудвин,Это их что так Тархан растренировал, что надо всю команду заново учить в футбол играть?:lol:
Гудвин,Это их что так Тархан растренировал, что надо всю команду заново учить в футбол играть?:lol:
Причем тут Горбатый?Просто состав у них который год-уровня стыков,с нашим не чета,тут им сейчас не до эксперементов Солнечного мальчика.Командам такого уровня нужен тренер знающей всю эту клоаку нашего футбола!
хичкок, Тархан играл иначе. Он грамотно оценивал свои силы. А Витя, как я понимаю, их шибко переоценивает. Нет у него состава на ту тактику, которую он пытается играть. Тупо нет, и никогда в Урале не будет. У каждого тренера своя философия, это понятно. Витя сливался и у нас более сильным командам, но его это не учит. Он заложник успехов в Европе, где абсолютно случайно имел пару-тройку казусных побед:). И это сидит у него в башке. Типа, можно. Низзя, исключения из правил бывают, но очень редко
Причем тут Горбатый?Просто состав у них который год-уровня стыков,с нашим не чета,тут им сейчас не до эксперементов Солнечного мальчика.Командам такого уровня нужен тренер знающей всю эту клоаку нашего футбола!
а у нас что состав сильней? Сейчас в нынешнем состоянии ничуть не сильней
Гудвин, Витя сейчас надеется что Урал поймет его футбол и начнёт играть лучше чем сейчас
хичкок, на мой взгляд, Урал его футбол понимает и четко выполняет установку. Но уровень мастерства игроков таков, что этого мало. Плюс их чутка и самих понесло:). Кайфуют они с Витей. Все им нравится. А это очень куево. Нравиться не должно. Должна быть пахота и осознание того, что приехавший к ним Локо круче их на два порядка.
а у нас что состав сильней? Сейчас в нынешнем состоянии ничуть не сильней
Нормальный для середины таблички у нас состав.Физика вернется вместе с блудным сыном гостившим во Франции,надеюсь и бывшие сборники себя проявят-вернется и уверенность.
Инженер, физика не может вернуться, если она не была заложена на сборах правильно:). Доберут, тут согласен. Но пройопано будет очень много, увы. Уже пройопано достаточно и еще будет. Дима тупо не тянет элементарных вещей
Инженер, физика не может вернуться, если она не была заложена на сборах правильно:). Доберут, тут согласен. Но пройопано будет очень много, увы. Уже пройопано достаточно и еще будет. Дима тупо не тянет элементарных вещей
Он же типа в высокогорье их грузил к чемпу-как Лобановский сборную перед Мексикой-86.Щас свинец с плечей спадать начнет и полетят как Борзов на 100ке!!!!:beer2:
Инженер, если они готовились в высокогорье, то должны через две недели по приезду востановиться, пора уже
ИнженерДима тупо не тянет элементарных вещей
Гудвин, должен он игру наладить
Инженер, если они готовились в высокогорье, то должны через две недели по приезду востановиться, пора уже
Каборе не было...На дерби думаю увидим мы прежнюю Кубань!!!!!
Каборе не было...На дерби думаю увидим мы прежнюю Кубань!!!!!
по крайней мере Каборе тренеруется вместе с командой
Дернуть гавнит дело святое и самое сейчас время!!!!!!!:beer2:
Дернуть гавнит дело святое и самое сейчас время!!!!!!!:beer2:
это при любом состоянии Кубань должна сделать
хичкок, А ты че,пиво не пьешь щас?А?Самое время за Кубань родненькую выпить!!!!:beer2:Куба.а.а.а.а.а.ань!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
хичкок, А ты че,пиво не пьешь щас?А?
Я пью сейчас пиво, Онли за роднеькую. Несмотря на расслабленное состояние от алко, подсыкивание за результ дебрей присутствует:shok:
хичкок, А ты че,пиво не пьешь щас?А?Самое время за Кубань родненькую выпить!!!!:beer2:Куба.а.а.а.а.а.ань!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
после дерби выпьем, а ты я смотрю уже разминку начал:):beer2:
после дерби выпьем, а ты я смотрю уже разминку начал:):beer2:
А как же!А вот ты че кружкой тут размахиваешь если сухой как лист?:lol:
Я пью сейчас пиво, Онли за роднеькую. Несмотря на расслабленное состояние от алко, подсыкивание за результ дебрей присутствует:shok:
Пусть загон нас боиться!!!!Поиграем в корриду и на шашлык говядину!!!!!!!!:beer2::vpered::vpered:
Пусть загон нас боиться!!!!Поиграем в корриду и на шашлык говядину!!!!!!!!:beer2::vpered::vpered:
шашлык с говядины жесткий лучше тушенку:lol:
Инженер, согласен, верю в наши остатки банды, но ссу всё равно. Уж как-то нет впечатлений от предыдущих матчей
svarshik
09.08.2015, 02:43
Междусобойчик, ничего особенного:)
pereselenec
09.08.2015, 07:14
В Самаре убит болельщик Спартака (http://www.championat.com/football/news-2214831-v-samare-ubit-bolelshhik-spartaka.html)
Не знаю конечно что там произошло,но как то дико это все.
КУБАНОИД 72
09.08.2015, 08:08
Фони мони, удачи вам. :)
Да с куя ли им удачи ? Пошли они нах. и фони мони ,коли указывает нам здесь ,кому кого удовлетворять ! Помню его восторженные визги по поводу их победы в первом туре над нами , и нравоучения по этому поводу :evil: пусть с Витей в ПД чухают !!!
по крайней мере Каборе тренеруется вместе с командой
Пока только в столовой ...
А столовку в Полтавской он не желает посетить?:)
хороший работник должен хорошо есть!:)
KubanecRus
09.08.2015, 09:43
Подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» задержан
Предполагаемый убийца болельщика «Спартака» Феоктистова А., прибывшего в Самару из Москвы поддержать команду в матче 4-го тура РФПЛ с местными «Крыльями Советов», задержан.
«Подозреваемый Ишманжонов Т. уже задержан. На месте работает оперативная группа», — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.
Напомним, поклонник красно-белых был убит в ресторане «Палуба» около трёх часов ночи по московскому времени. Как рассказал корреспондентам «Чемпионата» один из болельщиков Кирилл Гаврилов, жертве был нанесён смертельный удар ножом в область шеи.
"Напыщенный", он такой (http://www.championat.com/football/news-2214893-cherchesov-prishlos-gonjat-kurani-paru-raz-no-pravilnyj-podkhod-k-nemu-ja-nashjol.html):):lol:
Генич: Слуцкий не понимает, почему так обсуждается перенос матча со «Спартаком» (http://www.championat.com/football/news-2215093-genich-sluckij-ne-ponimaet-pochemu-tak-obsuzhdaetsja-perenos-matcha-so-spartakom.html)
И как всегда комменты:lol:
Объясняю для Слуцкого попонятнее: допустим в Макдональдсе в другом городе сделали акцию на выходные, с вкусными бигмаками. Ты купил билеты за месяц туда. Акцию взяли и перенесли с выходного на рабочий день, чтоб работникам не платить за сверхурочные.
Теперь ясно?
Слуцкий: "Не понимаю.почему Костю зовут по отчеству-Генич?"))
:sorry::offtop:Сахарок сегодня прикупил, кстати производство Беларусь, с ВМГ лабает?:lol:
http://i.otzovik.com/2014/02/19/807674/img/70350925.jpg
Пока Уфа давит бомжей:shok:
Седой, Колыванов, в отличие от Вити, тренер. Он играет именно грамотное давление, а не шашки наголо. Высокий прессинг, компактно держатся, страхуют зоны.
Как развалить "Динамо"
http://www.soccer.ru/articles/437889.shtml
....Не говоря уже о "ставке на молодых".
Комичная формулировка родом из прошлого века в переводе с футбольного сленга означает "мы ошиблись, денег нет, попробуем выплыть, но ничего не гарантируем, отстаньте, причину озвучили - играть будет молодежь".
Вспомнились заявления ПерДолей о "народной команде"...#-o
Нету хорошшшш:lol:, Уфа прощает бомжей#-o
КУБАНОИД 72
09.08.2015, 16:43
Судья рондон в одну сторону свистит ! Уфа молодцом !
Судьям РФПЛ и комментаторам НТВ+ отдельную сковородку в аду.
Колыванов, под копирку, играет Кучука сегодня. Видать, посмотрел наши весенние О-0:). Четко пока держатся.
Билич, в первом своем матче в АПЛ, бахнул Арсенал 2-0:). Большой привет проводнице:)
Прямая речь:): - Юрченко спасает Уфу от поражения(с)
Смотрим на время и видим, что до конца матча ещё ДВАДЦАТЬ минут:):lol:
Походу башкирам подарок к открытию арены готовят :lol:
Судья рондон в одну сторону свистит !
Судейка старательно отрабатывает:):evil:
Дани забил мяч выдя на замену,а Зеня его чуть было в загон не отправил
PanzerMeyer
09.08.2015, 17:54
Обидно за Уфу, но на протяжении 4-х туров гложет мысль, а кто ,собственно говоря, будет вылетать ...тревожно так, глядя на записных аутсайдеров..так что потеря Уфой очка в этом контексте это хорошо.
Если б не Юрченко то полную сетку бы Уфе напихали!
Не хватило Уфы. С нами хватило за глаза. Вот такие мы трупы щаз, увы...
ChesyaFCKuban1928
09.08.2015, 18:40
Вот такие мы трупы щаз, увы...
Да поняли это уже! Может хватит, а? Одно и то же. Хоть перед дерби пластинку смените, уважаемый.
pereselenec
09.08.2015, 18:40
Ну что об этом сейчас. У Нас ни Халка,ни Дани и прочих в составе нет.Есть правда дерево-Бальде........
Не надо сыпать соль на рану...... Все и так понятно.
Че это мы трупы?Вполне обычная средненькая командочка,звезд с неба конечно уже не хватаем,но и не тонем.Прорвемся,не подохнем:)
Инженер, не скажу, что по физике мы средненькие нынче. Мы реально слабейшие в лиге по уровню готовности
Инженер, не скажу, что по физике мы средненькие нынче. Мы реально слабейшие в лиге по уровню готовности
на дерби будут все готовы играть на победу
хичкок, да разве я спорю? У меня нет претензий по желанию игроков. У меня есть четкое понимание того, что одного желания мало. А физуху мусорок им не дал.
Я конечно не замерял,но даже если это и так,то уверен что это временно-подтянем,кстати у всех команд на протяжении турнира бывают ямы.Ну а мы пока будем настроем и др.качествами добирать на поле(а может и вне его):)
Алень в Самаре вышел в три центральных. Интересно, у Димы завтра тяму хватит так сыграть?:)
хичкок, да разве я спорю? У меня нет претензий по желанию игроков. У меня есть четкое понимание того, что одного желания мало. А физуху мусорок им не дал.
а они на морально волевых, Аршавин и Павлюченко будут биться за клуб в дерби, как истинные патриоты клуба:lol:
Мясо на классе крыс бахнуло. Поп штрафной голевой зробил весьма левенький и поучаствовал во втором, тож левеньком, офсайдном
сезон он длинный, в прошлом году воооще весь второй круг провалили и ничего 10 место, по составу вполне нормальный середняк
Алень в Самаре вышел в три центральных.
Гудвин, а шо такое вот это твое " в три центральных" ? это 3 центральных и 2 крайних или то,что называется в 3 заща ?
ни первого ни второго варианта не видел у Спартака- играли в 4 заща вроде как обычно.
Интересно, у Димы завтра тяму хватит так сыграть?
ты часто это в 3 заща проповедуешь, только для того,чтобы в "это сыграть" - надо эту тактику команде ставить, и не одну предсезонку, и не один год,чтоб она в это здорово играла. И "тяма" или "яйца" здесь не при делах. Это еще хуже,чем с шашками наголо:lol:
Dandy, ты как футбол смотрел? Братья вингеров играли. И центр Таски-Бокетти-Гранат. А теперь напомни мне, когда Гранат в три центральных раньше играл?:)Сборы он пропустил по травме. И нормуль слабали, кстати
Dandy, ты как футбол смотрел?
Гудвин, смотрели мы одно,только по-разному называем.
Братья вингеров играли.
вингеры - это у меня (да и у всех,кроме Шмурнова)-это атакующие крайние полузащитники.
А то,что ты имел ввиду играли Комбаровы - это вингбеки, я так понял.
Только как они могли в это играть- если со старта на поле был только один Комбаров? и играл он правого защитника( а Таски -левого) и играл Спам в 4 заща.Просто Широков уходил в центр и оставлял всю правую бровку Дмитрию Комбарову и в эти атакующие моменты оборона выглядела как 3 заща,но это не игра в 3 защитника. Во всех оборонительных вариантах=было построение линии из 4 защей(Комбаров справа). Вопрос в том,что Крысы не так часто прижимали Спам и могло показаться,что схема в 3 заща.
А теперь вопрос- разве у нас крайние защи не подключаются в атаку ?
Но это не игра в 3 заща. А играть так против Магнита - это бред и приговор. И еще раз повторю - это совершенно другая тактика и чтоб в нее играть- нужны другие построения,подстраховки и наигранные схемы, это не "тяма" или "не тяма" Димы.
Это довольно агрессивная атакующая модель игры. и как ты попрекаешь в одной теме ВМГ за шашки наголо,при этом параллельно попрекаешь Диму за отсутствие этих шашек наголо ? :)
Dandy, не ипи моск:) Составы почитай, схему посмотри, в 90 минутах уже рисовали. Братья были оба, потом на 70й вышел Паршивлюк, но схему не меняли. Поп и Промес играли инсайдов, Широков фантазисту, опорник был один - Глушак. Они даже Аленя подкололи, типа, не усрется он так против коней выйти:)
Гудвин, ладно ,ок. Да, Комбаровы играли вингбеков.
Так как Дима - должен не усраться против Магнита так выйти ? Ты считаешь у нас есть состав и резон в такое играть против кастратов ?:lol:
А что касаемо нас, думается, что нормально схемка эта ляжет, только с двумя опорными, без выепонов. Индеец чистый краек был в Бенфике, Стасик тож, не дэф. Пусть бегают. Три центральных плюс Момо и Тлис -это бетон, в который кастраты упрутся, не имея чистых фланговых игроков.
Гудвин, та нельзя заиграть в один прекрасный день в три заща,говорю тебе. Это наигрывается тактика и играется командно. А цена ошибки обороны возрастает многократно при 3х защах. Сколько команд играет у нас в РФПЛ в 3 заща постоянно ? Нисколько. Все тупые ?
Dandy, Зенит играет иногда в три центральных, когда опорник Гарсия выпадает, но они играют в 5 дэфов. У нас что-то похожее будет, с акцентом на оборону, по-сути в 5 защитников, когда обороняемся. Схема эта почему и у Аленя работает. Комбаровы это и не дэфы, и не хавы. Как и у нас Индеец со Стасиком:) Да и атаку мясо строило исключительно атакующей группой. Без особых фланговых изысков винбеков. Самое то для нас. Пусть Ткачев, Шава и Игнат мутят, иногда, с подключениями Стаса и Индейца
Три центральных плюс Момо и Тлис -это бетон
Ой, не смешите мои тапочки.. :) бетонидзе из пенсионера, которому давно пора в КФЛ и Момо который грубоват и будет ловить карточки. Тоже мне бетон.. :) .......Все ваши схемы и сказки, не возможны, без появления в опорной зоне прежнего Шарля Каборе......
777, Шарля не будет, а играть против трех, по-сути, нападающих кастратов кому-то надо. И схема 3-2 в центральной зоне смотрится надежнее, чем 2-2. Или с шашками рванем, как Витя?:)
та нельзя заиграть в один прекрасный день в три заща,говорю тебе.
С Динамой сыграли помню так. Три центра, края активные..и два опорных. Даник вышел и 1 игру наказал на 3-1 мусоров..Давыд стрелял еще тогда. 1 игру можно все имхо..было бы желание, ну и везение:)
К@рлсон, Дэндик просто не хочет верить в то, что эта схема не так уж и сложна. Был бы тренер, который нарисует:). Гранат на предсезонке болел, то есть никак не наигрывался. Вышел и спокойно в три центральных сыграл. Ничего там нет ужасного. Главное, чтобы крайние возвращались и страховка от опорников была фланговая. За неделю можно, при нормальном уровне игроков, как у нас, разложить на молекулы.
Зенит играет иногда в три центральных, когда опорник Гарсия выпадает, но они играют в 5 дэфов. У нас что-то похожее будет, с акцентом на оборону, по-сути в 5 защитников, когда обороняемся.
вот я и спрашивал - в 3 центральных - это у тебя в 3 заща или в 3 центральных + 2 крайних, то есть в 5 ?
но ге у нас индеец слева в обороне сейчас ? нету его там. А Манолев только теоретически вингбек по амплуа,но какие установки ему дают,мы не знаем. То ли оборонятся,а он лезет вперед и не успевает вернуться, то ли...
Три центра, края активные..и два опорных. Даник вышел и 1 игру наказал на 3-1 мусоров..Давыд стрелял еще тогда. 1 игру можно все имхо..было бы желание, ну и везение
это в 5 защей ты описал, а не в 3 - все зависит от установок крайним по обороне и атаке.
Дэндик просто не хочет верить в то, что эта схема не так уж и сложна.
она пердец как сложна - я про схему в 3 заща в обороне,когда левый центральный держит еще левый край обороны, а правый центральный депржиит еще и правый крайц обороны.
Вы же в итоге перевернули все к схеме в 5 защей.Так что не надо тогда декларировать ,что "в 3 заща". Плюс к этому - поставь в центр Шандика,Шунича и Армаша всех вместе- они такую карусель закрутят и будут каждый каждому мешать только - это наигрывается и вы меня не переубедили:lol:
Сержиньо
10.08.2015, 11:07
"ТРАБЗОНСПОР" ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОКУПКИ САМБА, ТАК КАК ФУТБОЛИСТ ВЫГЛЯДИТ КАК МАЙК ТАЙСОН.
"Трабзонспор" отказался от покупки защитника "Динамо" Кристофера Самба из-за проблем игрока с лишним весом. 31-летний конголезец прилетел в Турцию для подписания контракта с клубом, однако стороны так и не смогли договориться. По словам главного тренера "Трабзонспора " Шота Арвеладзе, футболист похож на Майка Тайсона. Напомним, что Самба пропустил первых 4 тура премьер-лиги из-за травмы.
– Это не Самба, а какой-то Майк Тайсон, – цитирует Арвеладзе fanatik.com. – Мне нужен футболист, а не боксер-тяжеловес.:)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/905411/
Dandy, так и говорю, что в 3 центра и два края:) в сумме 5 защей, только фланги они как бы есть..но как бы их нет. потому что опорная зона стр****т края
Приезжай, Дэндик, я тебе под рульку нарисую и пивасиком уболтаю, что это правильная схема, а Дима будет слабаком, если ее не сыграет. Рулька пошла в печь:)
Кстати, при трех центральных, на стандартах, учитывая очень приличную игру головой Индейца, мы будем в огромном плюсе по всем раскладам, против кастратов
После денег Дядюна - не менее фееричный потолок зарплат
http://www.sports.ru/football/1032052999.html
После денег Дядюна - не менее фееричный потолок зарплат
http://www.sports.ru/football/1032052999.html
Где очередь на "потолок"?
Согласен даже на категорию-минималочку - буду косить под шкета юного.:)
http://www.championat.com/football/news-2216053-kdk-dast-ocenku-banneru-bolelshhikov-cska-v-svoj-adres.html
Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил, что члены комитета на ближайшем заседании рассмотрят поведение болельщиков ЦСКА на домашнем матче четвёртого тура РФПЛ с «Амкаром».
«Кроме матчей, которые пройдут 10 августа, в повестку заседания КДК уже внесён ряд вопросов. По матчу «Урал» — «Локомотив» комитет будет рассматривать скандирование болельщиками нецензурных и оскорбительных выражений, причём как со стороны гостей, так и хозяев.
По игре ЦСКА – «Амкар» КДК даст оценку двум баннерам: «УЕФА – мафия» и «КДК кучка дебилов». Также рассмотрим скандирование нецензурных и оскорбительных выражений болельщиками ЦСКА», — рассказал Григорьянц в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Как здорово, когда "потерпевший" выступает еще и "судьей". :) Зазеркалье в самом расцвете.
Где очередь на "потолок"?
Согласен даже на категорию-минималочку - буду косить под шкета юного.:)
В принципе, потолок неплохо. Уйдут в черный нал. Тяжелее отмывать будет. Может, зассут так бюджетный бабос пилить. Уголовка, все-таки. Схемы как с Дядюном закроются, когда у чувака 4,5 ляма долларов, оказывается, личка.
Уйдут в черный нал. Тяжелее отмывать будет.
:lol::lol::lol::lol:
Вообще не увидел связи. У тебя есть деньги? Есть у меня одна квартирка на Кипре - там, кстати, одновременно, несколько "собственников НЭСКа" обитают юридическим адресом (а хозяйка - уже с десяток лет разыскивается Интерполом именно за легализацию). Я тебе за сутки их легализую. Увеличится только процент.
У нас администрация Новороссийска в "жирные времена" выделяла копейки на "Черноморец", зато в Канаде "для города" покупались платаны стоимостью 30k $/саженец. То что платанам у нас с нашим климатом придет звиздец, я тебе и без аграриев мог сказать. Но под это дело дозакупились всякие системы орошения по безумным бабкам. А когда при отсутствии трех недель нормального света не более 3-5 часов в сутки (НЭСК - только баблосбор, на ремонт денег у муниципалитета нет), а соответственно, и воды - насосы электрические, зато в округе было открыто 3 музыкальных фонтана, я пришел к меру и честно сказал, что еще пару дней - и пойду стирать/купаться и мыть посуду в фонтанах. :)
pereselenec
10.08.2015, 19:49
Что то Рубин совсем раскис. Сейчас глянут 0-3. :shok: Момент для Нас неплохой,если победим кастратов,будет худо бедный очковый задел!
https://twitter.com/PFC_CSKA_MOSCOW/status/630810622268186624
ПФК ЦСКА арендовал нападающего Сейду Думбия у итальянской Ромы! Подробности скоро на http://pfc-cska.com
Ух ты, а камни страхуют нас снизу:)
Рубин стартовал ужасно, Динамо избавляется от легионеров, Краснодар сдулся. Четыре толковые команды остались, нам бы уверенно идти 5-ми за ними и покусывать лидеров. Ан нет, тоже теряем на ровном месте. Обидно:(
Это плач по Матьё что ли?! Если да, то попрошу пруф
Пруф (https://twitter.com/ol):)
Уткин: Усманова умоляют помочь погасить долги ФК «Динамо» (http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/08/11/n_7452489.shtml)
«Я абсолютно точно знаю, что у «Динамо» огромный долг. Вернее, не долг, а убыток. В частности, как оказалось, Борис Ротенберг, который в какой-то момент возглавил «Динамо», не вкладывал в команду свои деньги. Деньги платил ВТБ. А те деньги, которые выделял Ротенберг, оформлялись в качестве кредита.Так вот, ВТБ вроде как взвыл, сказав: «Ребята, мы больше не можем. У нас масса других дел».
Сейчас некоторые значимые люди (они все в погонах в основном) пытаются убедить или заставить, или прогнуть, или упросить, или умолить на коленях, я не знаю точно, Алишера Бурхановича Усманова оплачивать расходы «Динамо». Такой процесс идет. Насколько я знаю, пока для просителей этот процесс безуспешный. Моя информация неофициальная, но моя информация точная», — сказал Уткин.
Сержиньо
11.08.2015, 19:13
ВТБ -арене тоже пиндец? кто достраивать будет?
ВТБ -арене тоже пиндец? кто достраивать будет?
ваще кагтопох. Вот когда нашу галденкроу построят)))
ваще кагтопох. Вот когда нашу галденкроу построят)))
Тред по ней, кстати, сохранился в недрах skyscrapercity: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1271013
Иудушка Мешков прям дербийным судейкой заделался:). Мясо-Кони его. Спасать Рубин доверено Костевичу
Иудушка Мешков прям дербийным судейкой заделался:). Мясо-Кони его.
****ец Мясу:)
Бомжи решили обратиться к корням (http://www.tv100.ru/news/zenit-otkazalsya-ot-priobreteniya-inostrancev-109721/):)
14 августа (пятница)
«Амкар» – «Анжи» - Игорь Федотов (Москва);
«Спартак» – ЦСКА - Виталий Мешков (Дмитров);
15 августа (суббота)
«Зенит» – «Краснодар» - Владимир Москалев (Воронеж);
«Кубань» – «Рубин» - Сергей Костевич (Курск);
16 августа (воскресенье)
«Локомотив» – «Терек» - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург);
«Динамо» – «Урал» - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону);
«Ростов» – «Крылья Советов» - Михаил Вилков (Нижний Новгород);
17 августа (понедельник)
«Мордовия» – «Уфа» - Алексей Еськов (Москва).
Чего за фрукт - этот Костевич то?
Иван Иванович
12.08.2015, 13:33
... Чего за фрукт - этот Костевич то?
http://s017.radikal.ru/i403/1508/cf/269e85746901.jpg
"...После матча 1/16 финала Кубка России между московским «Спартаком» и ярославским «Шинником» (1:0) СМИ обнародовали фотографии с личной страницы арбитра в социальной сети «ВКонтакте», на которых Костевич в качестве болельщика посещает матч между «Спартаком» и лондонским «Челси» 19 октября 2010 года, а также предстаёт с клубной атрибутикой красно-белых. В осенней части сезона рефери работал на играх первенства ФНЛ."
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=271679
Мясной парень Серёга Костевич ;)
Матч "Мордовия" – "Уфа" пройдет в Самаре (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?12563)
Матч 5 тура РФПЛ "Мордовия" – "Уфа" состоится в Самаре. Игра пройдет на стадионе "Металлург" 17 августа. Начало игры – в 20:00 по самарскому времени.
Бомжи "расчленят" говядину:magnid: и дядя опять будет извиняться:)
http://pic1.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.72327.330x240.jpg
У ментов "шухер"? (http://www.championat.com/football/news-2217563-dzhudzhak-pribyl-v-turciju-na-peregovory-s-bursasporom.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter):)
https://www.gismeteo.ru/city/hourly/5136/2/#wdaily2
Лять в субботу гис метео вечером дождь с грозой в Краснодаре вещает #-o
Бармалей
12.08.2015, 17:06
Бомжи "расчленят" говядину:magnid: и дядя опять будет извиняться:)
http://pic1.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.72327.330x240.jpgЦвета немного не те...;) А так всё правильно,"по феншую",бык без яиц.:)
Вот и посмотрим на паритетность РФС (http://sport.business-gazeta.ru/article/132452/):)
Вот и посмотрим на паритетность РФС (http://sport.business-gazeta.ru/article/132452/):)
Quod licet Iovi, non licet bovi;)
Матч «Рубин» — «Зенит» перенесён с 23 на 24 августа (http://www.championat.com/football/news-2217755-match-rubin---zenit-perenesjon-s-23-na-24-avgusta.html)
СШ23, дождёмся инфы от РФС, а не от:)
Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией
Мы их душили, душили(с) (http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news34093.htm):lol:
Х-м, паритет соблюдён:)
Изменения в календаре Чемпионата России (http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_16793.html)
Российская футбольная Премьер-Лига согласно п 6.4. Регламента Чемпионата и в связи с поступившими обращениями от клубов внесла следующие изменения в календарь турнира:
- матч 6-го тура между ФК «Рубин» и ФК «Зенит» состоится 24 августа в 19-00
- матч 6-го тура между ФК «Уфа» и ФК «Локомотив» состоится 23 августа в 13-30
Махачкалинский Пися (http://spartak.com/main/news/pesyakov2015/):)
У анжуйцев сломался второй воротник, да и Женя не выручает. У Писи есть шансик повеселить публику:)
Гудвин, хрюши ослабляют конкурента:)
Анжи ведь сегодня Шафинского на 4 года подписали. На хрена им Пися в аренду?
На хрена им Пися в аренду?
У Писи есть шансик повеселить публику
:lol::lol::lol:
из торпедо они же явно второго номера подписали, а этого первым... временно. Аренда же.
из торпедо они же явно второго номера подписали, а этого первым... временно
Плюс Помазан.
Плюс Помазан.
Поломанный.
Вася всё. Не захотел вписываться в систему.
Чердак в паре с Геничем будут комментить дерби на Первом канале#-o. Я это не перенесу. Визжание Чердака при каждой атаке мясных - это просто полный пи....ц.
Чердак в паре с Геничем будут комментить дерби на Первом канале. Я это не перенесу.
Два дебила, это сила(с):lol:
Бармалей
12.08.2015, 22:54
Два дебила, это сила(с):lol:
Седой,как ты их "ласково"...:lol:
Они не дибилы,они просто комментаторы-далпоёпы...:hrun:
Каждого по отдельности еще можно слушать..но вместе им тяжело..оба себя позиционируют сильными и единоличными..это не тандем Градиленко и Стогниенко например..где один комментатор, а другой эксперт(типо).. Тут оба хотят свои 5 копеек вставить..что-то их я уже слушал и очень не понравилось.
"Генич?А почему его все по отчеству называют?"©:lol:
Вася всё. Не захотел вписываться в систему.
Тут повеселее тема намечается:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16578/normal_IMG_20150813_003558.jpg
Завтра запись обещали опубликовать.
Д. Иванов: при потолке зарплат оттока футболистов не будет, бежать-то некуда... :lol:
http://www.championat.com/football/news-2218095-d-ivanov-pri-potolke-zarplat-ottoka-futbolistov-ne-budet-bezhat-to-nekuda.html
что-то их я уже слушал и очень не понравилось.
Россию - Алжир они вели бухие:lol:
Опять чехардень... А после календаря до конца года по-прежнему нет:evil:.
Российская футбольная Премьер-Лига согласно п 6.4. Регламента Чемпионата и в связи с поступившими обращениями от клубов внесла следующие изменения в календарь турнира:
- матч 6-го тура между ФК «Рубин» и ФК «Зенит» состоится 24 августа в 19-00
- матч 6-го тура между ФК «Уфа» и ФК «Локомотив» состоится 23 августа в 13-30
Приглашаем болельщиков на стадионы поддержать свои команды.
Опять чехардень... А после календаря до конца года по-прежнему нет:evil:.
Очень надеюсь,что наш матч с "Крылями" никуда не сдвинут,а то авиабилеты на выезд уже на руках...
Тут повеселее тема намечается:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16578/normal_IMG_20150813_003558.jpg
Завтра запись обещали опубликовать.
Собственно запись:)
http://youtu.be/6P45xyIT0yE
Час Мужества
13.08.2015, 16:13
Седой,
Собственно запись:)
http://youtu.be/6P45xyIT0yE
На Канделаки совсем не похожа.
Пранкеры разыграли Василия Уткина, Тину Каделаки
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1602744-echo/
авиабилеты на выезд уже на руках...
А подробней:)? У меня также на руках...
Седой,
Да и не чердака голос .
КДК - "you suck". :lol:
http://www.sports.ru/football/1032138159.html
http://www.sports.ru/football/1032137802.html
http://www.sports.ru/football/1032138354.html
Седой,
Ага, а Чердак повёлся:)
На Гендоса наехали:)
"ЭТО МАРАЗМ!" КАК АГЕНТ И ОТЧИМ КОКОРИНА НАЕХАЛ НА ГЕННАДИЯ ОРЛОВА
На днях комментатор всех матчей "Зенита" Геннадий Орлов поведал о том, что Александр Кокорин просит у питерского клуба 5-миллионную зарплату и высказал мнение, что таких денег игрок точно не заслуживает. А сегодня агент и отчим Кокорина Кирилл Логинов жёстко наехал на Геннадия Сергеевича.
Напомним, в понедельник Орлов в интервью "Советскому Спорту" заявил следующее:
" У нас немало хорошо информированных агентов. От одного из таких людей слышал, что Кокорин и его агент просят зарплату в пять миллионов. Это нереально сегодня, «Зенит» такие деньги Кокорину точно платить не будет. Кокорину вообще надо обрести свое футбольное лицо, на сегодня оно потеряно и неизвестно, будет ли оно у него еще. Парень на переломе, а особой воли, старательности за ним не наблюдалось. Ему сейчас самому стоило бы заплатить – лишь бы вернуться в большой футбол. Для Кокорина вариант с «Зенитом» идеален, но на зарплату в пять миллионов его никто никогда не возьмет. Даже разговора быть не может"
Позже в интернете появилось сообщение о том, что "Зенит" согласился платить футболисту 4,5 миллиона евро, а сегодня Lifenews опубликовал слова агента и отчима Кокорина Кирилла Логинова, где тот жёстко и даже оскорбительно прошёлся по комментатору.
— Предложений от «Зенита» точно не было. Широко известный в узких кругах комментатор Геннадий Сергеевич Орлов — уже такой стареющий, к сожалению — начинает комментировать что-то по поводу сумм, которые агенты Кокорина просят у «Зенита», и приемлемо это или неприемлемо. Это маразм чистой воды! Нужно человеку выдохнуть и уже заняться то ли внуками, то ли правнуками. Хватит сочинять уже! — эмоционально высказался Логинов.
http://www.rusfootball.info/rss/1146325684-eto-marazm-kak-agent-i-otchim-kokorina-naehal-na-gennadiya-orlova.html
А подробней:)? У меня также на руках...
Лечу Аэрофлотом в 10:30 из Краснодара с пересадкой в Москве.Прилетаю в Самару в 16:50.Обратно - в среду.
Как показывают РФПЛ в регионах. Телетрансляции матчей покупает только «Уфа»
Краснодар
Два клуба премьер-лиги — это еще не повод баловать болельщиков бесплатными трансляциями. В Краснодаре уже третий год на них мораторий. Раньше все матчи «Кубани» показывал канал НТК (теперь называется «Кубань-24»), существующий на деньги местной администрации. Там же транслировали в записи отдельные игры «Краснодара». По неофициальной информации, цена прямой трансляции составляла 1 млн рублей. Сейчас такие траты признаны нерентабельными. Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий тоже не горит желанием засовывать свое детище в «ящик». Из бесплатного футбола осталась только программа «Трое в гетрах», которая выходит в понедельник поздно вечером. Хронометраж — 45 минут. Прямой эфир. В студии помимо ведущего обязательно присутствуют два журналиста, болеющих за «Кубань» и «Краснодар».http://www.sportsdaily.ru/articles/matchi-pokupaet-tolko-ufa-kak-pokazyvayut-rfpl-v-regionax
Кокорин, как подтверждение, что лимит на легионеров бред! (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/permikinfootball/818074.html)
Пока еще форвард московского «Динамо» Александр Кокорин согласовал условия личного контракта с «Зенитом». По некоторым данным, зарплату, которую он будет получать в клубе с берегов Невы составляет около 5 миллионов евро, что в целом равно той сумме, которую он получает на данный момент в «Динамо»
Думаю, никого не должен смущать тот факт, что «Зенит» любит покупать не просто футболистов за большие деньги, а игроков сборной России, тем самым стараясь обезопасить себя сразу от многих факторов. Купив перед этим Артема Дзюбу, «Зенит» вроде бы решает проблему с нападающими, но продажа Рондона и ужесточенный лимит на легионеров, способствуют активизации действий по покупке Кокорина. Нужен ли он «Зениту»? Пойдет ли переход на пользу самому Кокорину? Мне кажется, что ответы лежат на поверхности.
«Зениту», в условиях лимита на легионеров, скорее ищет не еще одного футболиста в основу, а на замену, так сказать на подстрахову. В последние годы у «Зенита» на острие атаки было принято ставить высокорослых форвардов. Погребняк, Рондон, да даже Бухаров планировался на замену Погребняка, но не получилось и Кержаков прочно занял место в основе. Но, как мы знаем сейчас, Кержаков пал в немилость у Виллаш-Боаша и скорее всего покинет клуб.
Александр Кокорин стал самым что ни на есть явным подтвержденим того, что лимит на легионеров это зло и еще злее чем взаимный троллинг Канделаки и Уткина.
Не нужно быть ясновидящим чтобы понять, что сумма трансфера, а также его зарплаты будет не меньше, чем он получал в «Динамо». А с учетом лимита она станет только больше. Плюс, сумма отступных в контракте у Кокорина в 20 миллионов евро (хотя контракт Кокорина истекает через год и эта сумма может быть снижена), говорит о том, что «Динамо» не очень хочет идти ни на какие уступки и снижать эту сумму, не только потому что она прописана в контракте, но и потому , что клуб прогорел на финансовом фэйр-плей и просто обязан восстанавливать и уравновешивать доходы с расходной частью, а продажа Кокорина им очень как нужна.
Александр Кокорин должен понимать, что иметь постоянную игровую практику у АВБ он не будет, значит он знает на что идет и лимит тут ему даже не очень – то и поможет, ведь у Боаша есть Кержаков, который ничем не уступает Кокорину, но не играет. Хотя, может быть автор и ошибается.
Если данный трансфер состоится, а он состоится, то все мы еще не раз будем вспоминать наш любимый лимит на легионеров и его минусы. Очевидно, что при лимите 10+15 никто бы в «Зените» не купил Кокорина за 20 с еврокопейками миллионов, а купили бы легионера, способного усилить игру команды, а не разбавить ее. А сам Александр Кокорин, при всех проблемах «Динамо», скорее всего выбрал бы уйти в европейский клуб, так как при схеме 10+15, его стоимость и зарплата резко бы упали и он бы стал равным среди равных, а при желании сильнейшим, но спасибо нашему лимиту, за такую счастливую молодость у наших футболистов. Ждите новых фото от Кокорина с его полетов на самолете над Петербургом. К сожалению, шутить не над чем!
https://pbs.twimg.com/media/CMICQFdW8AETNtN.png
По информации Sovsport.ru, нападающий «Краснодара» Вандерсон может покинуть российский клуб.
Дело в том, что в услугах бразильского нападающего заинтересованы несколько китайских клубов, которые готовы заплатить за трансфер футболиста хорошие деньги.
В данный момент «Краснодар» размышляет над возможностью сделки, которая поможет им улучшить свою ситуацию относительно соблюдения финансового «fair play».
Что касается замены Вандерсону, то «быки» рассматривают нападающих из европейских чемпионатов, которые сейчас находятся в ранге свободных агентов.http://www.sovsport.ru/news/text-item/831928
бригадир
13.08.2015, 20:12
хичкок, а это ты на куя сюда написал? Есть тема специальная. Я б этих млядей из таблицы на главной выкинул. Что за провакация?:shok:
Товарищ Саахов
13.08.2015, 20:59
хичкок, "Всякая всякота":lol:
бригадир
13.08.2015, 21:01
хичкок, http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929. Я бы и ее уничтожил!:lol:
хичкок, Я б этих млядей из таблицы на главной выкинул. Что за провакация?:shok:
Ну, хотя бы указать в ней истинное название этого кавна.:(
хичкок, http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929. Я бы и ее уничтожил!:lol:
да действительно тема такая есть я и забыл про неё, ну один раз можно и в этой теме написать, тем более там про китайские клубы, а то китайские футболисты могут обидеться что их в такой теме упомянули:lol:
Станислав Черчесов: «Нули в контракте Дядюна перешли в «Рубин»
Бывший главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал информацию о том, что форвард Владимир Дядюн зарабатывал в московском клубе 140 миллионов рублей в год.
«Сказать, нормально ли это, должны те, кто подписывал контракт. Дядюн – хорошего уровня футболист, с удовольствием с ним работал.
Но было видно, что по той или иной причине, так бывает, он не в своей тарелке. И когда он захотел что-то поменять, ушел в «Рубин», провел там хороший сезон.
Тогда у нас была возможность поменять Прудникова на Дядюна, чтобы вот эти нули в контракте Дядюна сократили нашу зарплатную ведомость. И эти нули перешли в «Рубин», – сказал Черчесов в эфире телеканала «Россия-2».http://www.sports.ru/football/1032148651.html
С. Дмитриев: Бышовец — больной человекhttp://www.championat.com/football/news-2218829-s-dmitriev-byshovec---bolnoj-chelovek.html
Марио Фернандес: ЦСКА – «Спартак» - это русское «класико»http://www.sovsport.ru/news/text-item/832080
«Дерби доверили двум спартачам? Да это бред!»http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/832022
«Спартак» заработает на дерби с ЦСКА 130 миллионов рублейhttp://lenta.ru/news/2015/08/14/derbyspartak/
Пися форева!!!!! Подсидел Женьку, чтобы веселить публику:)
Смотрю на то, во что одеты болелы в Перми и потихоньку "завидую":), наша ЖАРА уже ****ала:evil:
Из "Зари" частенько к нам переходят (http://www.zarya.lg.ua/news/497107):)
Мастер, "чУдят, чУдят" и те, и другие. :)
Пропустил, как пропустил Пися#-o:)
Как Йохан Палыч на старости лет подписался на этот фуфломицин?!:shok:#-o
Понятно, что баблом заманили, "... но есть же какие-то вещи"(C) Шура Осечкин:lol:
Анжуйцы на первую ничейку выходят?
Угу Алмейда смотрю да же в заявку не попал.
Не смотрел первый тайм... А что, правда было объявление по стадиону не выражаться в адрес Федотова? :shok:
Угу Алмейда смотрю да же в заявку не попал.
К Лиге Европы готовится. :)
Не смотрел первый тайм... А что, правда было объявление по стадиону не выражаться в адрес Федотова? :shok:
Объявление было про Федотова, глушилки всё время включали. Но мне показалось, что болельщики "выражались" больше друг про друга.
народ, я понимаю, все волнуются и переживают в ожидании матча с Рубином. предлагаю сбросить напряг и вовсю поболеть сегодня за московский Спартак, чудесную и великую российскую команду, за которую сейчас выступает наш любимый и всеми почитаемый Ивелин Попов, болгарский перчик, как ласково вы называли его еще недавно, неистово хлопая в ладоши и умиляясь его мастерству в составе желто-зеленых...
так уж вышло (за 5 млн евро), что теперь он мастерит напару с Широковым за красно-белые ромбы...
поддержим сегодня Ивелина и великий московский Спартак в борьбе с противным жирным Слуцким, животным, посмевшим минувшей осенью оскорбить и унизить публично наш тоже не менее великий клуб!
Все прогрессивные российские и западные болельщики болеют сегодня только за Спартак!!!!!
Поддержим и мы Его !!!!!
народ, я понимаю, все волнуются и переживают в ожидании матча с Рубином. предлагаю сбросить напряг и вовсю поболеть сегодня за московский Спартак, чудесную и великую российскую команду, за которую сейчас выступает наш любимый и всеми почитаемый Ивелин Попов, болгарский перчик, как ласково вы называли его еще недавно, неистово хлопая в ладоши и умиляясь его мастерству в составе желто-зеленых...
так уж вышло (за 5 млн евро), что теперь он мастерит напару с Широковым за красно-белые ромбы...
поддержим сегодня Ивелина и великий московский Спартак в борьбе с противным жирным Слуцким, животным, посмевшим минувшей осенью оскорбить и унизить публично наш тоже не менее великий клуб!
Все прогрессивные российские и западные болельщики болеют сегодня только за Спартак!!!!!
Поддержим и мы Его !!!!!
Жаркое кубанское солнце никого не жалеет. :( Вот и очередная жертва.
Не прогрессивный я, если чо. ;)
не прогрессивные пусть тоже присоединяются!!!!
Спартак!!!!!
В матче этом буду не за Спартак, а чисто против уепана Лени:). Даже не против коней:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot