Просмотр полной версии : Премьер-лига
Час Мужества
08.05.2011, 16:13
Никогда не понимал тренеров, которые в угоду собственной линии, шобы доказать всем свою правоту, ставят/не ставят в состав тех или иных игроков. Как бы Божович не убеждал всех, шо он всё делал правильно, (имею ввиду Воронина), дальнейшие матчи показали, что он никуя он неправильно делал.
Если в Питере будет ничья, то мы будем лидерами не только по набранным, но и по потерянным очкам.
да комбинация Мисимович-Кураньи-Воронин пока лучшая в этом сезоне на мой взгляд:app:
Интересно, наконец, попадет ли Воронин в сборную России? Пора давно.
Это вряд-ли:).Воронин - гражданин и игрок сборной Украины.
Старина, он же вроде за сборную Украины заигран
это шутка чтоль???? :shok:
как может ведущий игрок сборной Украины вдруг начать играть за Россию???
Только не России а Украины!:lol::app:
Карбомид сравнял
Нормально!)
Колхозник
08.05.2011, 17:59
На Лёню смотреть жалко,на последней минуте победу упустить :cry:
Слуцкий - тренер неудачник;) С таким составом как у коней он РПЛ раком ставить должен...
Хрюн Моржов
08.05.2011, 17:59
Пестицид - молодец!:lol::lol::lol:
Спартак в своем репертуаре, пока натужно вытягивает очко с пермским удобрением.
Прям битва гигантов.
greatiger
08.05.2011, 18:05
ахахах - мясо молодцом!
Уже мясо под Пестицидом:lol:
аааааа!!!Так держать!:app::lol:
Хрюн Моржов
08.05.2011, 18:06
Мясо протухло!:)
Все мясной попадос.
Впервые мясо пропускает дома, впервые мясо дома влетает, впервые Амкар на выезде выигрывает.
Дофига что-то в этом туре забивают в самом концуе матчей.
победа Амкара нам явно не на руку, жалко не ничья
fantomas
08.05.2011, 18:11
"лутший тренер из 90 минут" почему то проиграл:lol::app: Видно не того выбрали:lol:
Ипать,вот те и ,,народная команда,,,Карпина не трогать,оставить до конца сезона! в ,,90 минут,, на плюсе есть тема для обсуждения :)
greatiger
08.05.2011, 18:14
если за выживание боремся то не на руку...а если за место повыше в первой восьмерке то почему нет...
мясо пусть во 2й восьмерке очки собирает
почему это??? мы боремся за попадание в 8-ку (как минимум!!) Амкар туда явно не стремится... так что самый приемлемый результат!!!
ЗЫ. Спартак СаСать!
alives23
08.05.2011, 18:18
Пока для нас все результаты удачные. В Питере желательна ничья, а москали пусть лупят друг друга. Неужели Карпин и после порции удобрений добровольно не покинет Бардак?
Та пох. Амкар все равно далеко, а мясо не приблизилось.
почему это??? мы боремся за попадание в 8-ку (как минимум!!) Амкар туда явно не стремится... так что самый приемлемый результат!!!
ЗЫ. Спартак СаСать!
Нам на руку,что бы все теряли очки.
evgeny12
08.05.2011, 18:20
УХОДЯ, УХОДИ (с) (Карпину совет)
Нам на руку,что бы все теряли очки.
нам выгодно чтоб конкуренты теряли очки!!!
Спартак я пока еще отношу к таковым... хотя бы зная их административный ресурс... хотя по игре они пожалуй худшие в лиге сейчас
почему это??? мы боремся за попадание в 8-ку
Задача у нас на этот сезон - закрепиться в ПЛ, Амкарушка для нас прямой конкурент,как и прочие Тереки с Волгами. Понятно,что таблица на данный момент радует глаз,и хочется большего.Сезон длинный,лучше будем поспешать,но медленно,вроде так в народе говорится :)
Задача у нас на этот сезон - закрепиться в ПЛ, Амкарушка для нас прямой конкурент,как и прочие Тереки с Волгами. Понятно,что таблица на данный момент радует глаз,и хочется большего.Сезон длинный,лучше будем поспешать,но медленно,вроде так в народе говорится :)
если все время ставить себе такие задачи - то все время будешь вылитать с 15 места.
Слава богу что у нас есть Дан - который такой же максималист как и я. Если не ставить себе высоких целей так и будешь прозебать всю свою жизнь...
Колхозник
08.05.2011, 18:33
УХОДЯ, УХОДИ (с) (Карпину совет)
Та ну нах пусть остается...:app: чем дольше Карпин в Спартаке тем больше шансов, что в первой восьмерке на одно место больше;)
Матч ФК Рубин - ФК Краснодар, обсуждаем в соответствующей теме.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929
Бармалей
08.05.2011, 20:34
Ну что? Теперь самый интересный матч Зенит-Локомотив.Определяющий после этого тура судьбу первого места Кубани.
Рад буду ничьей! И тогда мы целую неделю на первом месте.:) Эх, мечты !:beer2:
Если кто поделится сопкой Зенит-Локомотив, буду очень признателен.
Вперёд, Локо!
Бармалей, одной поддержки тебе мало. Плюс сто тысяч миллионов! :) Просто молюсь о ничьей!
Хм, на часах пошти 9 вечера, а в Питере солнце
Ааааа, девчушка бззубая возле Данни, певшая гимн просто умилила
Ну все... болеем за... 0-0
OmaX, sop://broker.sopcast.com:3912/110310 смотри
OmaX, sop://broker.sopcast.com:3912/110310 смотри
Спасибо, как раз её и нашёл :beer2:
Бруно Алвеш передаст . Комментаторы жгут
Гном обещает бухать неделю, если мы останемся на первом месте:). Кабася потерялся, вчера вусмерть мне звонил в Стамбул поздно вечером. Победы и лидерство даются нелегко:)
Кабася потерялся, вчера вусмерть мне звонил в Стамбул поздно вечером.
Это наверное афиша Краснодар-Томь повлияла... :lol:
Кстати, где обещанное фото этого момента?
Блин ****али операторы питерские, постоянно камеры сфокусировать нормально не могут
Кто находил ссылку на автогол Рубина, скиньте пожалуйста!!!
если все время ставить себе такие задачи - то все время будешь вылитать с 15 места.
Слава богу что у нас есть Дан - который такой же максималист как и я. Если не ставить себе высоких целей так и будешь прозебать всю свою жизнь...
В прошлые годы мы ставили себе цель быть в 5, и все знают что из этого получалось, так что задача на этот сезон поставлена правильно!
камеры сфокусировать нормально не могут
А ты уверен,что дело в операторах?:lol::beer2:
Кто находил ссылку на автогол Рубина, скиньте пожалуйста!!!
http://www.championat.ru/football/news-806746.html
krr23, http://www.championat.ru/video/football/v/36/36264.html
А ты уверен,что дело в операторах?
Вроде не пил :lol:
Егоров ппц быдло далпаёпное #-o
krr23, http://football.sport-express.ru/reviews/13698/
avgust, ммску прислал мне Кабася еще вчерась, зачотно:)
Гном обещает бухать неделю, если мы останемся на первом месте:). Кабася потерялся, вчера вусмерть мне звонил в Стамбул поздно вечером. Победы и лидерство даются нелегко:)
Когда мы выиграем Анжи, обещаешь не спиться за вторую неделю нашего лидерства?:lol:
Вагончик тронулся
08.05.2011, 21:38
Вперёд, Локо!
выбирай
http://www.rufoot.ru/video/online
Вот бойня будет на следующую игру, по сути, за первое место! Главное чтобы судья нам игру не сломал как с Ростовом, а так нам Анжи по зубам!!!
Надеюсь что после их скандальной домашки, за судейством будет пристальное внимание, и судья побоится сильно хаметь!!!
В прошлые годы мы ставили себе цель быть в 5, и все знают что из этого получалось, так что задача на этот сезон поставлена правильно!
тут смотря кто эти цели ставит... цели надо ставить перед собой! а не тупо выдвигать необоснованные задачи людям далеким от клуба.
Орлов в перерыве: Ведь не секрет, что футбол родился в Санкт-Петербурге :lol:
Всадник Апокалипсиса
08.05.2011, 21:53
Вот бойня будет на следующую игру, по сути, за первое место! Главное чтобы судья нам игру не сломал как с Ростовом, а так нам Анжи по зубам!!!
Надеюсь что после их скандальной домашки, за судейством будет пристальное внимание, и судья побоится сильно хаметь!!!
Снайпер,а судья может и не мешать.....Пусть брат позвонит в НН и ему скажут,как тяжело отказаться от предложений ....а Омари подтвердит...
Там уже в два раза больше мычат,чем бомжи,когда чемп выигрывали....Так что думай.....
Хрюн Моржов
08.05.2011, 21:58
А Малафеев-то симулянт!#-o
Санчес, ну я бы хотел, чтобы наш клуб, хотя бы добился помимо дежурного инспектора и назначения комиссара на матч. Ну и не помешает статья в центральной прессе через которую руководство клуба обратится к соперничащей стороне в дипломатичной форме, типа пусть сильнейший, несмотря на появившиеся слухи в интернете, выявится на поле ( ну в этом смысле).
Всадник Апокалипсиса
08.05.2011, 22:08
Саня,а мое мнение,что помимо этого,объявить двойные или тройные премиальные,что бы не было соблазна ни у кого...Вот и весь буй до копейки...
Хрюн Моржов
08.05.2011, 22:11
Дави Локо! Ты можешь один вкатить!
Гооооооллллллллл!!!!!!! Даёшь Кубань на первое место!
Как бы не закончился матч наших КОНКУРЕНТОВ ЗА 1 МЕСТО...Мы сильнее!!!
Хрюн Моржов
08.05.2011, 22:14
Ну вот и молодцы! А теперь будете играть спокойно с оглядкой на ворота, и доведете до ничьи!
вот и нам счастья отсыпало 1-1
Еееееееееее!! Сасать Егоров!! Сасать!
1-1 сравнняли! Кубань-чемпион!!!!!
Ох тыж етиху мать!!))
Где валидол мой)
Если у кого сопки нет и *еровый нет, вот ссылка на просмотр НТВ Наш Футбол ~500kb
http://www.stopstream.tv/ch5.html
Правда на аглицком
1-1 сказка на ночь, в прямом и переносном смысле продолжается, еще минут 20 продержаться.
Опять концовка матча голевая!!!Вот это тур с развязками в конце!!!
Еееееееееее!!
А ты сейчас на данный момент за кого?;)
А ты сейчас на данный момент за кого?
В данный конкретный момент я за "Локомотив" :)
Здравствуй первое место.
А что игра уже закончилась?
Всё! Да здравствует первое место по итогам тура! :app:
Томь -сасать!
Магнид -сасать!
Зенит -сасать!
Гном -пить!!!:beer2:
Мы -чемпионы!!!!!!!!!:app::app::app::
Ну что...куй вам!
Куй вам, кастратские глорики!
Куй вам, "непредвзятые" нтв+
Куй вам всем! Кубань на 1 месте, которого она заслужила! Бухаем!)
Ура, ура, ура!!! Гудвин, бухай!!! И не только Гудвин!!!
Массовый дрочизм, плавно переходящий в массовый психоз:). Старт.
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех! Мы первые!!!!!!!! На целую неделю!!!!!!!!!! :-P:-P:-P:-P:-P
До 14-го мая мы ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!:app::app::app:
pereselenec
08.05.2011, 22:42
Неужели МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:
На этой неделе резко вырастут продажи новых мониторов:lol:
Вагончик тронулся
08.05.2011, 22:42
***, народ, вы гоните :)))))))))))))))))))))
ржу в голос :)))))))))
победить бы Махачкале.... ээээээх
А вот теперь все, мы на первом месте.
Здравствуй первое место!!!:app:
Портвейн
08.05.2011, 22:45
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Ж\з лента - фдесятку!
А вот теперь все, мы на первом месте.
Здравствуй первое место!!!:app:
Мы пришли в серьез и надолго:lol::lol::lol:
Слепой мент
08.05.2011, 22:45
Отступать некуда, позади г. Краснодар!(с) Политрук Клочков.
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех! Мы первые!!!!!!!! На целую неделю!!!!!!!!!! :-P:-P:-P:-P:-P
А возможно и вторую!!!
Этот День Победы запомнится надолго !!! Ура товарисчи !!! Как хочется повторить слова Вадима Евсеева - ... Вам всем ...
реаниматор
08.05.2011, 22:46
место команда м в н п заб проп о
1 Кубань 8 5 0 3 10 7 15
2 Зенит 8 4 3 1 12 7 15
3 Анжи 8 4 3 1 8 6 15
4 Локомотив 8 4 2 2 12 8 14
5 ЦСКА 7 3 3 1 11 5 12
6 Динамо 8 3 3 2 13 13 12
7 Рубин 8 3 3 2 9 7 12
8 Спартак 8 3 1 4 6 11 10
9 Краснодар 8 2 4 2 6 7 10
10 Волга 8 3 0 5 9 7 9
11 Томь 8 2 3 3 6 9 9
12 Ростов 8 2 2 4 8 10 8
13 Амкар 8 2 2 4 7 11 8
14 Терек 8 2 2 4 4 6 8
15 Крылья Советов 7 1 4 2 5 8 7
16 Спартак Нальчик 8 1 3 4 6 10 6
УРА !!!!!!!!!!!!
Итак впервые в чемпианатах России Кубань выходит на первое место Премьер лиги по итогам тура.:app::beer2:
Неделька прямо удачная получилась!!!
ВСЕХ С ИСТОРИЧЕСКИМ СОБЫТИЕМ КУБАНЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В ПРЕМЬЕРЛИГЕ! ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ КЛУБА.УРА!:app::app::app::app::app:
Офигеть! Будем лидировать неделю!:app:
Браво, Кубань!
Сыграли как надо.Первые нах!:mrgreen:
ВСЕХ С ИСТОРИЧЕСКИМ СОБЫТИЕМ КУБАНЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В ПРЕМЬЕРЛИГЕ! ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ КЛУБА.УРА!:app::app::app::app::app:
Я бы добавил ещё и в восьмом туре!!! Не первом, не во втором, где просто могло сработать чистое везение, а в восьмом туре!!!
А возможно и вторую!!!
Ну эт уже видно будет. :) Но эта неделя НАША!!!
Уррраааа! Кубань снова первая!
Этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ - двойной праздник!!!!!!!!!!!
От радости чтоль встать в очердь на ё мобиль :)
"По горячим следам" в студию! Есть у кого ссылка на live?
Ура!!! Теперь осталось сохранить и приумножить!!! Всё у нас получится, КУБАНЬ ты ЛУЧШАЯ
вот бы в следующем туре все вничью сыграли
Алехандр
08.05.2011, 22:55
Абалдеть:app:
Если мы будем побеждать, то нас никто не догонит!!! Ну почему не помечтать, мысли то материализуются!!!
7 ничьих, а в одном известном матче 0:2! :-P
7 ничьих, а в одном известном матче 0:2! :-P
Ну можна и 0-1
Кубань - чемпион!!!! И это может стать реальностью.
См. Таблицу!:lol:
Избранный
08.05.2011, 23:08
"По горячим следам" в студию! Есть у кого ссылка на live?
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=nashfootball2
здесь гляжу
Сейчас наверное Керимов в срочном порядке начал корректировать свои банковские счета.
fantomas
08.05.2011, 23:11
[QUOTE=Немец;406330]"По горячим следам" в студию! Есть у кого ссылка на live?[/QUOTE
Там ничего интересного не происходит, сидят и чешут про ЦСКА - Динамо и Воронина который разменял 4 десяток.
Мы обречены теперь всю неделю слушать про эти 2-2 и 1-1, но зато теперь цитат наберем от этих московский аналитегов почему же это Кубань на 1 месте:app::app::app: и сколько еще туров подождать пока "все станет на место":lol::lol::lol:
Кубань на 1 месте и сколько еще туров подождать пока "все станет на место"
Куй дождутся!!!
http://ru.justin.tv/velliton_78#/w/1179611408/2
Мастер звонил, сказал: "Вот что значит правильно год футбольный начали". Не зря Пати устраивали:)
Есть такое ощущение,что нам потихоньку начинает восздаваться за все наши прошлогодние мучения. Мы, играем как надо,и наши соперники играют так,как НАМ надо.
На какой-то из передач 90 минут, пригласили бывшего игрока какого-то московского клуба, довольно пенсионного возраста. Так вот на вопрос, почему Кубань так хорошо начала турнир и что мешает грандам так же идти по турнирной таблице, он ответил, я бы не стал петь дифирамбов этому клубу, а подождал бы 5-6 туров и всё встанет на свои места. То есть, где-то к восьмому туру должно было это время пройти.
Хотелось бы посмотреть на этого неадекватного пенсионера, и переспросить у него, так сколько там туров должно было пройти чтобы всё встало на свои места???
Посмотрел бы я на картину как он желчу исходит!!!:lol:
Снайпер, не мешало бы праздничный салют Миронову в честь такого события организовать. Скажем где-нибудь на площадке у стадиона Кубань в традиционные 22-00. Скажи ему, пусть гроши достает. Сутки еще есть.
А то в Новороссийске салют будет, в городе воинской Славы - Анапе - будет. А в городе футбольной Славы Краснодаре будет?
Хотелось бы посмотреть на этого неадекватного пенсионера,
Наверное это был игрок сборной СССР, заслуженный мастер спорта СССР Евгений Ловчев:lol:?
Форекс, сосиськи будут по 300, мороженое по 200:)
Снайпер, то вроде Бубнов был, хотя я могу и ошибаться:)
Снайпер, не мешало бы праздничный салют Миронову в честь такого события организовать. Скажем где-нибудь на площадке у стадиона Кубань в традиционные 22-00. Скажи ему, пусть гроши достает. Сутки еще есть.
А то в Новороссийске салют будет, в городе воинской Славы - Анапе - будет. А в городе футбольной Славы Краснодаре будет?
Футбол дело суеверное, давай не будем заранее праздновать, чтобы удачу не спугнуть, а вот в конце сезона я обещаю грандиозное шоу!!!
Я уверен, что будет для этого серьёзный повод!!!
Congrats to @evko8, @mkrsuren, and the FC Kuban futbol team for a super start to the season and being in 1st place in Russian Premier League
Это Тимоти Пост в твиттере написал:app:
Гера, че за Тимоти, рэпер который что ли???:shok:
Елагин красавчик,как он сейчас про наше народное достояние выдал!:app::app::app:
Наверное это был игрок сборной СССР, заслуженный мастер спорта СССР Евгений Ловчев?
Снайпер, то вроде Бубнов был, хотя я могу и ошибаться
Не важно кто был, важно что он не лестно отзывался о нас! Вот и хочется подобным пенсионерам своей игрой рты закрыть! А они пусть ждут, может и когда не будь дождутся, но не в ближайшем будущем, а времени у них не так много…
Вот пусть лучше о своих былых успехах вспоминают и радуются, а время свои условия диктует! И не красиво с их стороны подобным образам так о нас отзываться!
DJ_FISH, PR-щик, сейчас работает в Краснодаре, сам америкос
Видимо за Кубань начал прибаливать.
Снайпер, могу дать полезный совет, нужно "работать" с прессой:-D они вон поют как про магнит! а про Кубань что-то не многие пока еще хорошо отзываются, надо бы исправлять ситуацию :)
Ну что, братцы.
Прошла четверть чемпионата, мы на первом месте.
Без Мисимовичей и Кураней, без Алексов и Веллитонов, без Данней и Кержаковых.
С кучей ребят, которые впервые играют на таком уровне.
С составом на 70% состоящим из прошлогодних игроков.
На первом месте не потому, что зениты и спартаки недобрали где-то своё, а потому что мы выглядим лучше других не поле.
Мы ждём летней дозаявки не для того чтобы "Бл**ь, надо же что-то делать!".
Сколько ж мы этого ждали. #-o
Бармалей
08.05.2011, 23:42
Мы на первом месте после 8-ми туров!!!:app:
Сказал бы кто такое до начала чемпа,не поверил бы,ещё бы и у виска пальцем покрутил...:oops: :)
У Кубани больше побед чем у кого либо в чемпионате,и заслуженное первое место !:beer2:Всем бухать...:russian:
Слава Кубани! Слава Дану! Слава МОА! :app::beer2:
А я постил, перед сезоном, что все будя хорошо. Не верил тока в Давыдова. Но и тут вроде как фартит пока. Усиливаемся если летом, то восьмерочку первую потянем:)
Снайпер, могу дать полезный совет, нужно "работать" с прессой:-D они вон поют как про магнит! а про Кубань что-то не многие пока еще хорошо отзываются, надо бы исправлять ситуацию :)
Опять советы…
Ты думаешь, никто этого не понимает?
Надо игрой доказывать своё место в турнирной таблице, тогда и сказать им будет нечего!
Всему своё время.
DJ_FISH, типа Газпром- это же государственная компания,Зенит типа народная команда,отдали за Данни 30 мил.евро, в этом же есть и наши деньги, а вот понту пока никакого нет.
А я постил, перед сезоном, что все будя хорошо. Не верил тока в Давыдова. Но и тут вроде как фартит пока. Усиливаемся если летом, то восьмерочку первую потянем:)
Бери выше, не скромничай!
Бармалей
08.05.2011, 23:45
Смотрим "Обзор тура" ! :) У кого есть "Наш футбол"
eternity
08.05.2011, 23:48
Я бы не стал применять термин "фартит" к игроку, выходящему на замены на 20 мин. в среднем и без пенальти входящим в группу лидеров-бомбардиров. Имхо, им бы сочетание с Ласиной найти одновременно!
Drow Elf
08.05.2011, 23:51
remix, где он что про наше народное сказал-то?
Смотрим "Обзор тура" ! У кого есть "Наш футбол"
Эх ...... :(
Счас Батурин рассказывает, что магнид - недокоманда:lol:
Тут Елагин с товарищем игру Рубин-Краснодар обсуждают, я то смотрю?))
Счас рассказывают, что магнид - недокоманда
Знач то)))
Обзор тура назвал центральный матчем субботы Волга-Анжи. Сказали, что Кубань выиграла по делу и на этом все, не хвалили, про первое место ни слова.
Бармалей
08.05.2011, 23:57
Комментаторы "Обзора тура" в восторге от действий Траоре,"затерзавшего всю оборону Терека и... Джанаева".:app::)
remix, где он что про наше народное сказал-то?
,,По горячим следам,,
Тут же сказали, что Анжи стал одним из лидеров чемпионата:lol:
фсё, заканчиваем чемпионат...
кто записал, скиньте первые 10 минут обзора на youtube:)
kafa,
фсё, заканчиваем чемпионат... как кричал Чарданцев во ввремя матча Россия - Нидерланды в 2008 м году :lol: когда наши 3й гол забили, аааа, пля я вообще щас все здесь кончу ( или закончу) :lol:
kafa,
как кричал Чарданцев во ввремя матча Россия - Нидерланды в 2008 м году :lol: когда наши 3й гол забили, аааа, пля я вообще щас все здесь кончу ( или закончу) :lol:
"Закончу", кричал. Я только сейчас с твоей подачи понял, что он имел в виду.:app:
Как же удачно сложились звезды в этом туре(за исключением Анжи,но у Керимова наверно свои звезды)"Кубань" - ПЕРВАЯ!!!!!!!!!Скажи мне кто перед началом чемпионата,что "Кубань" будет лидировать,принял бы этого человека за фантаста,а теперь не хочется ограничиваться борьбой за выживание!"КУБАНЬ" - ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!:app:
Что-то мне не сильно хочется видеть дагестан в еврокубках, там же не будет сухины....
Запилите баннер на домашку с Анжи: "Нас нельзя купить!", будет символично.
Кто смотрел матч Зенит- Локо? Что за реакция болел Локо была после забитого Локо мяча? Я просмотрел момент, а комменты несколько раз акцентировали на этом эпизоде внимание.
Победу Рубина над Великим клубом назвали тяжелой и валидольной:)
Вратарь «Ростова» Деян Радич: Врачи говорят: «Живи, как жил раньше…» Интервью
Две недели назад вратарь ростовчан Деян Радич в результате столкновения с нападающим «Терека» Зауром Садаевым потерял почку. На днях сербу разрешили ночевать дома, однако он по-прежнему остается под пристальным наблюдением врачей.
– Деян, выглядите вы хорошо. Может попросите Олега Протасова включить вас в заявку на матч против «Спартака» из Нальчика?
– Эх, если бы, – вздыхает серб. – У меня сейчас дневной стационар. Врачи даже на стадион не отпускают.
– А хочется?
– Не то слово! Ведь играют мой нынешний и бывший клубы. Хотелось бы повидаться с ребятами… Но с Джудой (Миодраг Джудович, капитан «Спартака-Нальчика». – Прим. ред.) обязательно встретимся.
– На внимание вам жаловаться не приходится. Врачи БСМП-2 рассказали, что вы весь этаж кормили фруктами, которые вам приносили гости.
– Это точно! Мне даже пришлось ограничить посещение и выделить время для встреч. Телефон не умолкал, и двери в палату не закрывались: то ребята из команды придут, то друзья…
– …то главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан.
– Да, через сутки после операции он зашел ко мне в реанимацию. Было очень приятно видеть Юрия Анатольевича! А еще фанаты клуба сделали мне большой баннер, на котором по-сербски написали пожелания скорейшего выздоровления.
– Все эти дни рядом была жена, которая ждет третьего ребенка…
– За нее переживал больше, чем за себя, ведь Драгане сейчас нельзя нервничать. Но вроде все хорошо. Сейчас еще мама в гости прилетела. Так что окружен близкими.
– Чувствуете, что теперь у вас одна почка?
– Нет. Наоборот, такое ощущение, что ничего не изменилось. Только место послеоперационного шва зудит и устаю быстрее, но лечащий доктор сказал, что это скоро пройдет. Кстати, врачи мне говорят: «Живи, как жил раньше. Никаких ограничений».
– Значит, в футбол вернетесь?
– Боюсь загадывать. Я больше ничего не умею делать, поэтому хочу вернуться на поле как можно быстрее. Но понятно, что нужно время и терпение. Сейчас планирую съездить отдохнуть на море, а в конце мая отправлюсь на реабилитацию в Германию. Там есть клиники, специализирующиеся на постоперационном восстановлении людей с одной почкой.
– С одной почкой выступал за ЦСКА защитник Валерий Минько. А нападающий «Болтона» Иван Класнич и по сей день на слуху.
– Да, а еще один из лидеров сборной Хорватии по гандболу Иван Пешич продолжает карьеру после удаления почки. Так что примеров много.
– Эпизод того злополучного столкновения с Зауром Садаевым пересматривали?
– Да.
– Разделяете мнение, что это был игровой момент?
– Конечно, ведь он же не специально врезался. Просто не успел затормозить и на скорости влетел в меня.
– Болельщики «Ростова» так не считают и добиваются пожизненной дисквалификации нападающего «Терека».
– Слышал об этом, но повторюсь – это было игровое столкновение.
– Садаев вам не звонил?
– Нет. Но мне передавали, что он переживает случившееся и что «Терек» готов оказать мне помощь.
– Ваши коллеги-вратари предполагали, что, выстави вы колено, такого бы не произошло.
– Не соглашусь. Нападающий находился сбоку и вряд ли такой прием бы мне помог.
– То есть, если повторить тот эпизод, вы бы сыграли точно так?
– Да, – не задумываясь ответил Радич. – Я был первым на мяче и забрал его в руки, обезопасив ворота. Что случилось, то случилось. Жизнь продолжается. И карьера, надеюсь, тоже не закончена…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/456268
Если всё будет хорошо и нам по игре попрёт,то и с Анжи очки зацепим.;)
Обзор тура назвал центральный матчем субботы Волга-Анжи. Сказали, что Кубань выиграла по делу и на этом все, не хвалили, про первое место ни слова.
Они думают, если не скажут что Кубань на первом месте, то никто не узнает!:lol:
Они думают, если не скажут что Кубань на первом месте, то никто не узнает!
Пускай и дальше пиарят москалей и Анжи, а о нас не вспоминают - мы от этого только выиграем..
если за выживание боремся то не на руку...а если за место повыше в первой восьмерке то почему нет...
мясо пусть во 2й восьмерке очки собирает
пусть не собирает! И освободит нам законные Лужники (не, ну впердиве вряд ли лужа будет окупаться :lol:)
Пускай и дальше пиарят москалей и Анжи, а о нас не вспоминают - мы от этого только выиграем..
Да я не против, путь вообще про нас молчат, как будто нас нет, им в низу то не видно, видимо привыкли внизу турнирной таблицы нас искать, они глянь, а нас там нет… Вот и молчат про нас, хорошо не спрашивают, а куда Кубань делась, вроде в ПЛ должны играть, а в таблице их не видно?:lol::lol::lol:
Что-то мне не сильно хочется видеть дагестан в еврокубках,
Если предположить, что такое случилось,ИМХО, будут у них" одни звёзды"... преимущественно престарелые...
Пускай и дальше пиарят москалей и Анжи
Анжи уже почти тоже полумоскальская команда,тренируются на базе Сатурна. Вот их за своих москали и считают.:)
Погодь пока заканчивать, подождём пока маГНИД на 16-ое место опустится!
Хотя они уже в восьмёрку не попадают, это гуд! Можно второй круг закончить, пусть они за выживания борются!
Если предположить, что такое случилось,ИМХО, будут у них" одни звёзды"... преимущественно престарелые...
а как же лимит? Или они с ЧР снимутся, не тот уровень :lol:
фсё, заканчиваем чемпионат...Погодь пока заканчивать, подождём пока маГНИД на 16-ое место опустится!
И не один Магнит,а вместе с Томью!:lol: Вот это оргазм будет!!!:lol:
И не один Магнит,а вместе с Томью!:lol: Вот это оргазм будет!!!:lol:
Я бы этот факт назвал справедливым обстоятельством!!!
А тем временем пищу для срача подбросил Жевнов.
- «Кубань» и «Анжи» лидируют только из-за неважной формы фаворитов? Есть какие-то другие причины их успеха?
– Ну, если судьи и дальше будут ставить такие пенальти в ворота соперников «Анжи», думаю, они еще долго наверху продержатся.
http://www.sports.ru/football/96057859.html
Betcity уже объявил ставки на следующий тур. Мы снова аутсайдеры.
Анжи — Кубань 1.85 3.20 5.00
Спартак Нл — Волга НН 2.00 3.00 4.55
ФК Краснодар — Томь 2.20 3.00 3.80
Локомотив М — Терек 1.50 4.00 7.35
Амкар — Динамо М 3.50 3.00 2.30
Зенит — Рубин 1.70 3.50 5.60
Кр. Советов — Спартак М 3.30 3.00 2.40
ЦСКА М — ФК Ростов 1.40 4.35 9.25
- «Кубань» и «Анжи» лидируют только из-за неважной формы фаворитов? Есть какие-то другие причины их успеха?
– Ну, если судьи и дальше будут ставить такие пенальти в ворота соперников «Анжи», думаю, они еще долго наверху продержатся.
http://www.sports.ru/football/96057859.html
А что тут сраться, парень газа нанюхался...!
Кстати о времени, уже 9-ое мая! Всех с праздником великой победы!!!
greatiger
09.05.2011, 02:44
Анжи — Кубань 1.85 3.20 5.00
Спартак Нл — Волга НН 2.00 3.00 4.55
ФК Краснодар — Томь 2.20 3.00 3.80
Локомотив М — Терек 1.50 4.00 7.35
Амкар — Динамо М 3.50 3.00 2.30
Зенит — Рубин 1.70 3.50 5.60
Кр. Советов — Спартак М 3.30 3.00 2.40
ЦСКА М — ФК Ростов 1.40 4.35 9.25
молодцы...во наварю то...
так хочется чтобы текущее место стало нашим ЗАКОННЫМ...
Ну с Анжи в гостях всегда трудно...
Верим в победу, пох на этих букмекеров! :beer2:
Надо брать очки, если нет, есть варианты очень нехило откатиться
Верю!
Жевнов бы поменьше пистел в наш адрес,а лучше бы отрабатывал игру на выходах!Клоун мля,вчера в панике метался по штрафной,когда Локо забивал свой гол.
з.ы.И кто мешал фаворитам набирать форму?Некуй пинать на обстоятельства,коль играть не можете и не хотите.То им трава высокая,то ещё что-то.Вчера постригли траву как надо,и что?
АМД, ну если быть точным Жевнов говорил об Анжи, об их левых пеналях, тут с ним можно полностью согласиться, а слова о Кубани были в вопросе журналюги.
Павлентий
09.05.2011, 09:11
АМД, ну если быть точным Жевнов говорил об Анжи, об их левых пеналях, тут с ним можно полностью согласиться, а слова о Кубани были в вопросе журналюги.
Согласен, про нас ни слова не сказано. Кстати, пересмотрел в обзоре Волга - Анжи, ощущение странности тока увеличилось. Че стало с Волгой во 2 тайме, команда реально встала. Ни на что не хочу намекать, но када Голенда и Лахияллов забивали, защитники даже не пытались им мешать
Из обзора Бубнова на Спортбоксе:
«ВОЛГА» — «АНЖИ» — 1:2
Это очень странный матч. Когда Омари Тетрадзе после окончания поединка сказал, что не знает, что произошло с командой, думаю, он лукавил. Все он прекрасно знал. Во-первых, мне не совсем понятно, почему фактически половина основного состава «Волги» не вышла на эту встречу. А во-вторых, вызывает непонимание поведение все того же Тетразе. Во время предыдущих игр он вел себя очень эмоционально, а тут просто сидел и наблюдал за тем, как «Анжи» во втором тайме при полном попустительстве защитников забивает два мяча. А «Волга», которая выступала дома перед своими болельщиками, даже не предприняла попыток, чтобы отыграться. Эта встреча оставила много вопросов.
«РУБИН» — «КРАСНОДАР» — 2:1
Это был не матч, а комедия ошибок. Нехватка очков в турнирной таблице сказалась на игре «Рубина», и в клубе началась перестройка. Пока она идет тяжело, и команда показывает сумбурный футбол. Думаю, нереализованные пенальти как раз и стали результатом психологического давления на команду. В моменте с пропущенным мячом виноват не только вратарь казанцев, но и Роман Шаронов, который отдал ему передачу назад в створ ворот. Во всех футбольных школах защитников учат, что так делать нельзя. Но это вообще проблема многих наших команд. В любом случает, футбол, который показывает «Рубин» смотрится по-новому. Подопечные Курбана Бердыева стараются больше атаковать, а не катают мяч сзади, как это было раньше. Согласен со Славолюбом Муслиным, который не понял, почему его игроки испугались соперника. Краснодарцы играли непонятно во что, но не в футбол.
Согласен, про нас ни слова не сказано.
Ещё бы они о нас что-то плохое говорили.Мы по праву занимаем то место ,которое сейчас занимаем!
Рубин играл очень сумбурно, Краснодар по сути встал после суперляпа Арлаускиса (може думали, что Рубин себе ещё пару мячей забьёт:lol:).
По ходу самую лучшую игру Рубин сыграл против нас, когда фортуна была на их стороне (Кубань в той игре смотрелась не хуже). Фортуна, почему-то, пыталась отдать долг магниту - перепутала команды.
Все равно КУБАНЬ - вперед!!!
На что способна Покажи
Махачкалинскому Анжи.
Мы по праву занимаем то место ,которое сейчас занимаем!
Каждая команда занимает то место,которое заслужила(за исключением Анжи)
Согласен, про нас ни слова не сказано. Кстати, пересмотрел в обзоре Волга - Анжи, ощущение странности тока увеличилось. Че стало с Волгой во 2 тайме, команда реально встала. Ни на что не хочу намекать, но када Голенда и Лахияллов забивали, защитники даже не пытались им мешать
Нижегородские клубы еще в прошлом году доказали, что им пох такие вещи как дерби, болельщики, футбол. В борьбе между деньгами и принципами победили первые. Если вообще была какая-то борьба.:lol:
Чемпион СССР-1984 Сергей Веденеев полагает, что у большинства российских клубов существуют проблемы в нападении.
"В этом смысле интересна ситуация в "Кубани", которая где-то откопала Траоре — двухметрового форварда, умеющего играть прилично и ногами. Если он начнёт забивать, интересно может получиться. Ведь у всех — огромные проблемы с атакой".
http://www.championat.ru/football/news-807044.html
"В этом смысле интересна ситуация в "Кубани", которая где-то откопала Траоре — двухметрового форварда, умеющего играть прилично и ногами.
Места знать надо;)
greatiger
09.05.2011, 11:12
у нас этих форвардов...хоть 2-3-5 играй...да летом минимум один подъедет...
у нас этих форвардов...хоть 2-3-5 играй...да летом минимум один подъедет...
Всё относительно, поэтому и поиск хорошего игрока не прекращается. Хороший форвард, как и хороший вратарь, это половина успеха! Чтобы победить, мало не пропускать, но и впереди надо что-то создавать. Одних моментов созданых мало, нужна их реализация!
Павлентий
09.05.2011, 11:31
Еще, тока щас понял, что мя так удивило в голах Анжи. Радость игроков, точнее ее отсутствие. Када у нас Давыдов забил 2-й мяч, он совершил кульбит, а игроки устроили кучу-малу. А там вроде команда сравняла счет в гостевом матче, а автор забитого мяча Голенда удостоился сдержанного хлопка по спине. Но, блин. в упор не пойму смысл слива игры Волгой! Старый долг, деньги?
Кузнец Вакула
09.05.2011, 11:42
Ясно одно, Даги-это доги. (договорняки в смысле:)) И "работа" с судьями конечно, сомнений уже ни у кого нет...
Следующий матч будет тяжёлым, но показательным... Вот и посмотрим на анжуйцев:) Блин, но как быть с "сукинами"?:? Подозреваю, что будет ещё то шоу...
greatiger
09.05.2011, 12:01
деньги?
просто деньги...команды, которые тренеруешь меняются, а деньги - они никогда не лишние...здравый смысл от Тетрадзе...
Снайпер,а поиск ЦЗ идет?
На все позиции!
следующий тур интересный....
Снайпер,а поиск ЦЗ идет?
На все позиции!
отлично! лишь бы удалось приобрести тех игроков,которые непременно усилят команду,думаю ЦЗ в первую очередь нужен!
Лучано Спаллетти после Локомотива- "...Если сравнить, сколько мы создаём и сколько пропускаем, то станет ясно, что команда платит слишком высокую цену за отдельные эпизоды у наших ворот"
Прям как про Кубань сказал:lol:
Гогниев: пенальти сломал нам игру
Наверное правильно так: Я напугал Арлаускиса, а судью не смог:lol:
думаю ЦЗ в первую очередь нужен!
ЦЗ, КЗ, ОП и НП.
Деф,согласен только вот думаю нападающие у нас есть достаточно хорошего уровня Траоре,Давыдов,Букур,Маркос зачем нам еще?вот еще вроде Кубика брать хотят,но он вроде и крайнего храва играет...
Травма Роберто Карлоса оказалась несерьезной
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал "СЭ Интернет" травму полузащитника Роберто Карлоса. Бразилец не смог доиграть матч 8-го тура премьер-лиги с "Волгой" (2:1).
- Травма Роберто Карлоса оказалось несерьезной. Это стало ясно уже на следующий день после матча с "Волгой". У него небольшое повреждение мышцы задней поверхности бедра. Видимо, сказалась напряженная неделя. Сегодня у нас выходной день. Завтра возобновим тренировки. Думаю, Карлос будет заниматься в общей группе, но мы просто несколько снизим ему нагрузки, - сказал Гаджиев.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146154731-travma-roberto-karlosa-okazalas-nesereznoy.html
Лучано Спаллетти после Локомотива- "...Если сравнить, сколько мы создаём и сколько пропускаем, то станет ясно, что команда платит слишком высокую цену за отдельные эпизоды у наших ворот"
Прям как про Кубань сказал:lol:
Спаллети бы был более честен, если бы сказал : ""...Если сравнить, сколько мы создаём и сколько пропускаем, то станет ясно, что командЕ платЯТ слишком высокую ЗАРПЛАТУ за отдельные эпизоды у ЧУЖИХ ворот" :)
Второй тайм матча в Нижнем, конечно, изрядно повеселил.
Волга с Анжи насрали на нижегородских болел и подтерлись фурсенковским кодексом чести. :lol:
Нужно отдать должное анжуйцам, которые демонстрируют широкий набор тактических схем: сначала - сукина, теперь пошли волги. :lol:
А поездка на финал ЛЧ в качестве награды за победу в договорняке - это просто :app::app::app:
Травма Роберто Карлоса оказалась несерьезной
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал "СЭ Интернет" травму полузащитника Роберто Карлоса. Бразилец не смог доиграть матч 8-го тура премьер-лиги с "Волгой" (2:1).
- Травма Роберто Карлоса оказалось несерьезной. Это стало ясно уже на следующий день после матча с "Волгой". У него небольшое повреждение мышцы задней поверхности бедра. Видимо, сказалась напряженная неделя. Сегодня у нас выходной день. Завтра возобновим тренировки. Думаю, Карлос будет заниматься в общей группе, но мы просто несколько снизим ему нагрузки, - сказал Гаджиев.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146154731-travma-roberto-karlosa-okazalas-nesereznoy.html
Было бы смешно,если бы Карлос получил травму...в договорняке:lol::lol::app:
«Если подобные победы «Анжи» станут системой, имидж красивого проекта Керимова будет безнадежно испорчен»
Рост или упадок?
Фиксируя небывалую плотность в турнирной таблице чемпионата России, обозреватель портала Sportbox.ru Андрей Колесников пытается понять причины выравнивания сил, поет дифирамбы «Кубани» и подозрительно всматривается в «Анжи».
«Никогда за предыдущие пять лет лидер не имел такого малого числа очков – 15. Никогда лидеров не было трое. Никогда первые семь команд не теснились в пределах одной победы: средний показатель для этой группы – семь очков. Никогда первую команду от последней не отделяли девять очков – всегда от двенадцати до пятнадцати. Как понимать все это? Растет конкуренция, крепнет лига? Или просто сдают позиции фавориты?
Если иметь в виду, что из трех первых на сегодня клубов с равным числом очков два к числу фаворитов никогда не относились, отрицать позитивные тенденции едва ли возможно. От «Анжи», учитывая реформы межсезонья, чего-то подобного можно было ждать. А вот «Кубань» стала настоящим откровением стартовой части сезона. Победа краснодарцев над «Тереком» получилась не очень яркой, но вполне закономерной. И характерной. В том смысле, что оба гола были забиты после скоростных атак – фирменного оружия команды Дана Петреску.
Махачкалинский клуб победил в Нижнем Новгороде. Формально – по-лидерски, с волей, переломив ход неудачно начавшегося матча. Фактически – как-то дежурно. Потому что «Волга» после перерыва сопротивление лишь обозначала. Можно только предполагать, что стало причиной неожиданной хозяйской податливости. Но следует констатировать, что вторая подряд победа «Анжи» оказалась с душком. Предыдущая пришла со спорными решениями арбитра, теперешняя – с загадочной атрофией воли соперника. Возможно, это не более чем совпадение. Если же подобные победы станут системой, имидж красивого проекта Сулеймана Керимова будет безнадежно испорчен».
http://www.sports.ru/football/96173097.html
А вот «Кубань» стала настоящим откровением стартовой части сезона.
А для меня откровением является позитивное откровение журналиста в адрес Кубани!!!
Нисколько не оспаривая лавры Карпина как "Тренера апреля" :lol:, очевидно, что сейчас в ПЛ своей работой явно выделяются два тренера: Петреску и Красножан. Локо производит очень приятное впечатление по игре. По сравнению с тем, что было при Семине во второе его пришествие - небо и земля. Надеюсь когда-нибудь увидеть Красножана у руля сборной. Если он сумел заставить ИГРАТЬ локомотивских девочек, то и со "звездами" должен справиться.
Smile,
Нисколько не оспаривая лавры Карпина как "Тренера апреля
Я вообще считаю, что в следующем 90 минут надо Карпину, без всяких голосований досрочно вручить титул "Тренер года" в нашей и соседней Галактике.:)
Деньги остаются деньгами, но думаю, тут не обошлось без политики. Тошно на все это смотреть.
alives23
09.05.2011, 16:53
Никто из уважающих себя тренеров не придет тренировать Бардак, когда посмотрит хотя бы один их матч и турнирную таблицу. Пусть Карпин до конца наглотается -сам хотел.
Никто из уважающих себя тренеров не придет тренировать Бардак, когда посмотрит хотя бы один их матч и турнирную таблицу. Пусть Карпин до конца наглотается -сам хотел.
Мне вот что непонятно. Федун же не просто какой-то нувориша типа Абрамовича. Он - топ-менеджер, вице-президент Лукойла, огромной корпорации. То есть по роду своей деятельности он ежедневно принимает ключевые управленческие решения в бизнесе, который несравнимо сложнее, чем футбольный клуб. И глядя на Спартак у меня возникает один вопрос: в Лукойле Федун также работает? Типа, пришли к нему сотрудники (болельщики) и попросили не увольнять одного из менеджеров (тренера), который не справляется со своими обязанностями. Он их послушал и не уволил...
Кузнец Вакула
09.05.2011, 17:14
Я вообще считаю, что в следующем 90 минут надо Карпину без всяких голосований досрочно вручить титул "Тренер года" в нашей и соседней Галактике
Руки прочь от Карпина!:lol::lol: Пусть закончит начатое благородное дело!:app::app:
Smile, а что ему: Лукойл - продукт незаконной по сути ельцинской приватизации, там особо думать не надо, качай себе нефть и получай денежки.
а вообщето ребята просто обалдеть! ПЕРВОЕ место после 8 туров и не на сутки, а как минимум на неделю! Просто счастье!
С Днем Победы, друзья!
Дан Петреску:Мечты сбываются!
Хрюн Моржов
09.05.2011, 18:31
Smile, а что ему: Лукойл - продукт незаконной по сути ельцинской приватизации, там особо думать не надо, качай себе нефть и получай денежки.
Не пишите глупостей, молодой человек...
Не пишите глупостей, молодой человек...
хорошо, напишу по-другому: он к футболу равнодушен.
А предыдущий пост был с оттенком сарказма: ясен пень, любой компанией руководить надо уметь. (он, кстати, не самый топ-менеджер там: по-моему вице-президент).
Вагончик тронулся
09.05.2011, 19:31
Мне вот что непонятно. Федун же не просто какой-то нувориша типа Абрамовича. Он - топ-менеджер, вице-президент Лукойла, огромной корпорации. То есть по роду своей деятельности он ежедневно принимает ключевые управленческие решения в бизнесе, который несравнимо сложнее, чем футбольный клуб. И глядя на Спартак у меня возникает один вопрос: в Лукойле Федун также работает? Типа, пришли к нему сотрудники (болельщики) и попросили не увольнять одного из менеджеров (тренера), который не справляется со своими обязанностями. Он их послушал и не уволил...
там все сложнее
там работал Смоленцев, приобретал игроков, с приходом Федуна и Смоленцева Спартак скаканул на второе место и долго был в лидерах.
Но потом пришел Карипн и его люди.
Выжили Черчесова и других людей работающих до Карпина...
В итоге все ушли. Осталась "банда Блондинки"... дозаявку провелди сами, сбор тоже :)))))) а опыта то нету? вот и результаты
если уволят Карпина вообще в первую лигу вылетят, лучше пока пусть всё так и остаётся, перемены будут только во вред
Бармалей
09.05.2011, 19:40
Сегодня: на канале "СПОРТ-ПЛЮС" в 21.05 "Обзор тура".
И на "Наш футбол" в 21.30 "90 минут".
Это же мля опять,пол программы будет болтовня о "народной команде";)
пол программы о ,,народной команде,, остальная часть про ,,наше достояние,, ну,а на десерт,конница,менты,да о перестройке в татарской орде и появлении нового гранда - дагестанской братве :)
greatiger
09.05.2011, 20:10
пол программы о ,,народной команде,, остальная часть про ,,наше достояние,, ну,а на десерт,конница,менты,да о перестройке в татарской орде и появлении нового гранда - дагестанской братве :)
ну и возможно Ловчевоподобные скажут, что Кубань конечно удивляет, но давайте еще подождем туров 5 и все уж точно встанет на свои места...в гостях команда выглядит бледновато еще сыровато...там чуть повезло там Волга, Томь...
если уволят Карпина вообще в первую лигу вылетят, лучше пока пусть всё так и остаётся, перемены будут только во вред
а так, можно подумать, не вылетят. Ага, как же.
Сегодня: на канале "СПОРТ-ПЛЮС" в 21.05 "Обзор тура".
И на "Наш футбол" в 21.30 "90 минут".
Пошел смотреть:app: Пусть и болтовня, а мне на сРать после нескольких милилитров в честь ДНЯ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!! Буду внимательно слушать:beer2:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Rost-ili-upadok
А вот «Кубань» стала настоящим откровением стартовой части сезона. Победа краснодарцев над «Тереком» получилась не очень яркой, но вполне закономерной. И характерной. В том смысле, что оба гола были забиты после скоростных атак – фирменного оружия команды Дана Петреску.
Елагин в студии "90 минут" есть надежда хоть немного позитива о Кубани услышать...
О, в "90 минут" Елагин в качестве эксперта.:app:
http://gooool.ru/blog/1/2011-03-21-558
Елагину браво:app: Немножко на место ставит Черданцева и Ко...:lol:
Елагину респект и уважуха:app:
MOTA-MOTA
09.05.2011, 21:50
]ну и возможно Ловчевоподобные скажут, что Кубань конечно удивляет, но давайте еще подождем туров 5 и все уж точно встанет на свои места...в гостях команда выглядит бледновато еще сыровато...там чуть повезло там Волга, Томь...
Уже сказали, супер спец, Алексей Андронов в еженедельнике Футбол, выдал перл, "... оба матча против столичных команд на их территории " Кубань" провела достаточно робко. Так что и не поймешь, благодаря чему коллектив Дана Петреску пока уверено занимает место в верхних этажах турнирной таблицы ". Он чё об игре Кубани судит из обзоров спортэкспресса?Ну ладно не получилось с Динамо, но с Локо наши выдали игру после, которой было не стыдно за команду. Они, что этих спецов футбольных по объявлению набирали, у них при упоминании успехов Кубани из зубов кровь идет, зато Анжи у них показало товар лицом одержав победы над Рубином и Спартаком, и судьи им не помогают и играют они уже как гонды. Пусть гады соплями от завести захлебнутся, Мы на первом месте.
greatiger
09.05.2011, 21:54
начинают про календарь удачный на старте, про то, что Кубань-середняк даже для Петреску...блин Елагин молодец...все остальные Уткины и вся их КО - тридваодины! :evil:
Алехандр
09.05.2011, 21:54
откуда это чмо с видом торчка, чей-то сынок выдает такие перлы:evil:куйло малолетнее
Дудь - мутак :evil:
Черданцев - мутак :evil:
Елагин - браво! :app:
Как можно харькануть в рожу черданцева и того *****ка рядом с Елагиным ?
ФИФА выделит 20 миллионов евро на борьбу с договорными матчами
ФИФА обещает потратить 20 миллионов евро на установление взаимодействия с Интерполом, которое будет направлено на искоренение из футбола договорных матчей и мошенничества, связанного со ставками. По словам главы мирового футбола Зеппа Блаттера, эти средства будут потрачены на специальную антикоррупционную программу, рассчитанную на более чем 10-летний срок.
Проект начнет работу совместно с сингапурским отделением Интерпола. Именно в этой стране, по данным ФИФА, процветает манипулирование результатами матчей подпольными букмекерами.
Как сообщает АР, расследование подобных эпизодов осложняется тем, что законодательства стран на местах ограничивают полномочия сотрудников Интерпола.
http://www.rusfootball.info/world/1146154781-fifa-vydelit-20-millionov-evro-na-borbu-s.html
Анжи получит транш в 20 миллионов евро,на договорные матчи:lol:
Даже Васисуалий в отношении Кубани стал осторожней выступать, а эти сопляки плеать...
Дудь про диктатора Петреску речь завёл...#-o
Алехандр
09.05.2011, 22:03
Пля ну вот все время Кубань этим москалям-журналюгам поперек горла была, а тут епть на первом месте. привыкайте, *****. Куй вам (с)
MOTA-MOTA
09.05.2011, 22:04
Откудо они этого малолетнего щегла вытащили? Он хоть одну игру команды видел ишак карабахский.
Елагину респект и уважуха
Елагин: оочень надо Петреску слушать меня :lol: Красавец
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot