Просмотр полной версии : Премьер-лига
Парни, не злитесь сильно на м..ков типа Черданцева. Они выполняют чисто чей-то заказ. Если лучшие коменты страны - Розанов, Елагин восхищены игрой нашей команды, какие могут быть споры.
черданцев : Петреску еще не известный тренер . Опупеть вот олень.
Щегол по-моему сегодня решил взять на себя роль этой деффки.:)
У Жорки Черданцева чердак потек окончательно!
черданцев : Петреску еще не известный тренер
ПО-моему он имел ввиду, что мы о нём мало знаем
Алехандр
09.05.2011, 22:14
Щегол по-моему сегодня решил взять на себя роль этой деффки.
в части глупости ему это частично удается, а вот в части внешности..:lol:
лучше на нее смотреть
greatiger
09.05.2011, 22:15
У Жорки Черданцева чердак потек окончательно!
Жорик вроде умный, но гонит иногда как и все...мы
Щегол по-моему сегодня решил взять на себя роль этой деффки.
а че деффка совсем тугая, ток сиськи? мат.часть минут не знаю (
Восхищаюсь Елагтным! какое знание мат части :app:
Бармалей
09.05.2011, 22:17
Этот яйцеголовый Дудь назвал нашу команду "сборищем качков".Урод:evil:
Респект Елагину.:app:
Дудь гомик сраный!!!!!!! Щас отпишу этим гомосекам на их сайте!!!!!
Да уж....
"Сборище атлетов" - это писец, малолетний *****ок ваще без башки.
Но Елагин хоть чуть передачу развернул в сторону футбола, а то начали опять про ЦСКА спартак.
PS I love Elagin :app:
После таких ,,комментариев,, вдвойне появляется желание,что бы Кубань в красивом виде оформила Анжи. Акуеть, как это может быть - середняк ПЛ,идёт на первом месте. Обдолбленный аналитик. Если мы середняк,то получается остальные команд семь-восемь вообще уровень ПД? Неужели уже и места комментаторов поступили в свободную продажу? Назвать футбольную команду сборищем атлетов,это уже ни в какие рамки не лезет.
greatiger
09.05.2011, 22:19
Этот яйцеголовый Дудь назвал нашу команду "сборищем качков".Урод:evil:
Респект Елагину.:app:
Бивисо-батХеад чето в каждую тему лезет спорить не о том...он видать "оппозиция по жизни"...не надо к нему так серьезно...
Алехандр
09.05.2011, 22:21
Черданцев че-то разнервничался, уши аж пунцовые:lol:
Кузнец Вакула
09.05.2011, 22:22
Может замутить банер на следующей домашке- "НТВ сасат! Черданцев-Олень!!!" Может заметят во время трансляции и будут прежде думать головой, чем ляпать языком...;)
Ну и "Респект, Елагин!!! конечно":app::app:,
А для оленей будет отдельная педерача-"Чемпионат Москвы. Взлёты и падения." Ну и ведущим Чердака, конечно:lol:
greatiger
09.05.2011, 22:24
Может замутить банер на следующей домашке- "НТВ сасать! Черданцев-Олень!!!" Может заметят во время трансляции и будут прежде думать головой, чем ляпать языком...;)
НТВ+ сасать! Черданцев-Олень!Дудь 321!!! Елагин - истина!!!!!
Бармалей
09.05.2011, 22:25
Ха-ха.Почему Траоре не в Зените? Болт вам москалям и бомжам.Траоре будет играть в Кубани и радовать своих болельщиков.И если Траоре через время и уйдёт из Кубани,то только в сильный европейский клуб.А москали то этого не знают.:)Ну и пусть глотают слюну,глядя на Ласину Траоре.:-P
greatiger
09.05.2011, 22:27
Ха-ха.Почему Траоре не в Зените? Болт вам москалям и бомжам.Траоре будет играть в Кубани и радовать своих болельщиков.И если Траоре через время и уйдёт из Кубани,то только в сильный европейский клуб.А москали то этого не знают.:)Ну и пусть глотают слюну,глядя на Ласину Траоре.:-P
даже за сто тыщ миллионов??? (С)
Кузнец Вакула
09.05.2011, 22:28
Почему Траоре не в Зените?
Куй вам, привыкли с*ки!:evil::evil:
дудь еще приехав с краснодара сделал однобокий сюжет в пользу магнита, так что то, что он сегодня гнал на Кубань не удивительно
Да пусть. Они же себя, как спецов опускают прежде всего. Вон Уткин уже присмирел слегка - видать самый умный:lol:
Пусть недооценивают, и анаЛитеги, и соперники. Кубани же на руку.
Вон магнитовцы, многие то поверили статiйкам заказным, меду от "спецов" наелись, а теперь какахи в свою команду метать начинают - жисть то жестче оказалась, эт не про ЛЧ мечтать.
Я пока испытываю осторожный оптимизм. И чем меньше фанфар будет вокруг команды тем лучше.
ЗЫ телеголовы пока разочаровывают - явно мало интересуются предметом - отсюда штампы, ляпы, узость взглядов.
Пока могу отметить Елагина и Розанова. Остальным незаЧот.
Бармалей
09.05.2011, 22:36
даже за сто тыщ миллионов??? (С)Родина не продаётся.(с);):).
Хрюн Моржов
09.05.2011, 22:36
Да уж, пообещал я не смотреть аналитегафф, но не удержался... И могу сказать, что всё, что я услышал в этой передаче говорит только об одном - всё у нас хорошо, Кубань на правильном пути!
Отдельно, хочу поблагодарить Александра Елагина, но не за то, что он поддерживает и защищает нашу Кубань от всяких *****ков-кузнечиков, а за объективную оценку положения дел в российской Премьер-лиге в настоящий момент!
Знал бы его почту или блог - написал бы это ему лично! Браво, Елагин!
Хрюн Моржов
09.05.2011, 22:40
Может замутить банер на следующей домашке- "НТВ сасать! Черданцев-Олень!!!" Может заметят во время трансляции и будут прежде думать головой, чем ляпать языком...
Ну и "Респект, Елагин!!! конечно"
Я думаю надо сделать баннер: "А. Елагин, спасибо за честность!"
Дудь - в рот тебя е..уть. Петушок кастрированный
Написал им в эфир, попросил , чтобы Дудь принес извинения всем нам, иначе возможны соответствующие банеры на следующем матче!!!
Хрюн Моржов, Елагину однозначно банер сделать нужно уже на следующий матч :)
Бармалей
09.05.2011, 22:46
Дудь - в рот тебя е..утьДудь,в ОчкО вДуть!:mrgreen:
Хрюн Моржов
09.05.2011, 22:47
Хрюн Моржов, Елагину однозначно банер сделать нужно уже на следующий матч
Я пару кусков могу дать на это правое дело!:mrgreen:
Ждём, сейчас начнуть полировку Анжи... Интересно услышать мнение Елагина...
Кузнец Вакула
09.05.2011, 22:48
Елагину однозначно банер сделать нужно уже на следующий матч
Елагину надо, но он и так объективен. А вот *****кам узколобым маскальским надо дать понять, что нам настокренело слушать эту ересь и больше мы не хотим с этим мириться. Надо помочь родной команде на PR-фронте!
DJ_FISH, я там с тобой резвлюсь (на форуме НТВ);)
Бармалей
09.05.2011, 22:53
DJ_FISH, я там с тобой резвлюсь (на форуме НТВ)
Гера,ссылку скинь?:)
DJ_FISH, я там с тобой резвлюсь (на форуме НТВ);)
Ссылку в студию. :)
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?p=996722#post996722
Переписка Билялетдинова и Широкова в Твиттере:
...
Билялетдинов: Умничаешь опять?
Широков: Пытаюсь. Как дела?
Б: Нормально всё. Что за травма у тебя? Не головы, надеюсь?
Ш: Пока нет. Задняя. Шестые будем?
Б: При ооочень удачных обстоятельствах. А вы?
Ш: Мы первые!
Б: Пока вижу там "Кубань"!
Ш: У тебя, видимо, своя таблица.
Б: Скорее всего, это у "Зенита" своя.
:lol:
http://forum.ntvplus.ru/showthread.p...722#post996722
По-моему флеш-моб зачётный получился:):app:!
Bond, да пусть знают, что за МКАДом тоже есть жизнь, и в футбол играть тоже умеют, в хоккей уже научились, скоро и в футболе так будет, провинция - ЦЕНТР, Московия - переферия!:lol:
Алехандр
09.05.2011, 23:36
Ну хоть в концовке Черданцев ввернул, что про Анжи будем говорить, когда команда сыграет нормальные матчи с серьезными соперниками, а не такой как в прошлом туре:)
DJ_FISH, мне Москалия по менталитету все больше и больше начинает напоминать загнивающую Европу. Скоро их там начнут мигранты трусить, как лохов, с такими-то подходами к работе, жизни и объективной действительности.
Кузнец Вакула
09.05.2011, 23:44
90 минут решили охватить максимальную аудиторию:lol: И сисьги и геи:lol: Если бы им ещё микрофон не давали....:lol:
Ну хоть в концовке Черданцев ввернул, что про Анжи будем говорить,
Но и опять же, про матч лидеров Анжи-Кубань в анонсе предстоящего тура ни слова:evil:
а людей много темку ту читает :) рейтинг подняли :)
Кузнец Вакула
09.05.2011, 23:59
Ещё чуть-чуть и Елагин бы тюкнул бы микрофоном этого гея:lol:
Little Puшkin
10.05.2011, 00:16
http://laa-s341.livejournal.com/29413.html
Думаю будет в тему:)
кстати гей этот женат и ему 32 года:shok::lol:
Wetal, сцуко он омолаживался:). А женатых геев - море в Москалии, типа для отвода глаз
Гудвин, кстати вспомни как он в баскетбол с Будаковым играл против Месси, как девчонка:lol:
Думаю, что он Месси кадрил:)
Час Мужества
10.05.2011, 01:13
БУХАНКА НА КОНУ (http://football.sport-express.ru/reviews/13729/)
Неплохая статья, по-моему единственная, где матч "Волга" - "Анжи" назвали странным.
Странный был матч. И по игровому наполнению второго тайма, и по поведению на тренерской скамейке Омари Тетрадзе. Горячий наставник "Волги" до перерыва вышел к бровке единственный раз. Потом, если не ошибаюсь, не выходил вовсе. Сидел на месте хмурый, не типичный. Лицезрел. К концу игры я понял, кого он мне напоминает: Леонида Слуцкого во время матча 2009 года "Терек" - "Крылья Советов". Та же апатия. То же понимание происходящего при невозможности что-либо изменить. И минимум комментариев после игры
Да и сам "Анжи" нехило "расписали".:lol:
Те, кто задает самый главный вектор развития махачкалинского клуба, обязаны понимать: грубость и дикость старых методов, если от них не отказаться, причинят проекту ничем не восполнимый ущерб.
Какой смысл тратиться на пиар и заигрывать с болельщиками по форме, выводя за скобки содержание? Зачем делать клуб частным и объявлять его центром спортивной жизни республики, если не ставить при этом во главу угла футбол и только футбол?
Дзич молодцом.:)
Час Мужества
10.05.2011, 01:21
А НТВ-Плюс как обдлелали.
Не должны остаться безучастными к письму новороссийского болельщика, на мой взгляд, и телевизионщики, отвечающие за поставку футбольного продукта потребителям и участвующие, кстати, в его производстве финансово. Все мы немного развращены буржуйским показом суперматчей, это понятно. У нас завышены требования, задрана планка. Но если уж ТВ и РФПЛ из года в год делят какие-то миллионы, люди по эту сторону экрана имеют право, наверное, забыть те времена, когда комментаторы бубнили через раз: "Извините, у нас сломалась машина повторов"?
Матч "Ростов" - Спартак" Нч. Гости бьют по воротам, кто-то из ростовчан чем-то отбивает мяч за лицевую линию. Кто? Чем? Концедалов возмущается, мы смотрим повтор и видим на экране лишь разноцветные мечущиеся пятна. Игра "Волга" - "Анжи". Роберто Карлос со штрафного попадает в лицо стоящему в "стенке" Антону Хазову. Но об этом мы узнаем только со слов комментатора, подтвержденных послеударным состоянием нижегородца и повтором, снятым из верхних слоев атмосферы.
"Динамо" забивает армейцам, судья фиксирует офсайд. Верим судье, потому что другие источники информации отсутствуют: четкий боковой план нам дадут даже не в перерыве, а в ночном обзоре тура на другом канале. Зато сразу после эпизода режиссер крупно выхватил сожаление динамовского тренера Сергея Силкина. Комментатор режиссера похвалил: это свежо, это находка.
В чужой штрафной падает Думбья - повтор следует через 4 минуты. Нецид в конце первого тайма выходит один на один с Шуниным - повтора нет вообще, ни сразу, ни в перерыве, ни в футбольном обозрении. Не успели поймать - все камеры снимали радость "Динамо" после забитого гола. Бурлак в Питере сбивает Кержакова, судья назначает пенальти. Однако сначала мы видим замедленное падение Данни, случившееся секундами ранее, а затем фол Бурлака, запечатленный с противоположного угла поля сквозь частокол чьих-то ног и туловищ. И речь в двух последних абзацах, обратите внимание, идет о показе самых что ни на есть центральных матчей тура.
Невкусный какой-то продукт получается. Заказчику, быть может, нравится, подрядчик тоже не в накладе. Вот потребитель - тот страдает, но его-то номер во всей этой цепочке точно не первый. Сиди, смотри, пиши в газету письма: небо, мол, и земля их футбол по сравнению с нашим. С остальным без тебя разберутся.
Сцуко, Дзич определённо рулит.:lol:
Хрюн Моржов
10.05.2011, 08:44
кстати гей этот женат и ему 32 года
Да... видимо не в коня корм... Может глисты?:lol:
Символическая сборная 8-го тура
ГОЛКИПЕР
Евгений Помазан , "Спартак-Нальчик"
Молодой российский кипер вытеснил из состава нальчан Фредриксона и отменно проявил себя в Ростове, оставив свои ворота "сухими", хотя моментов у донской команды хватало.
ОБОРОНА
Ян Дюрица , "Локомотив"
Словак постепенно становится лидером обороны "Локомотива". В Питере он успевал не только останавливать прорывы Данни, Лазовича и Кержакова, Дюрица ещё и голевую передачу на Майкона исполнил.
Иван Черенчиков , "Амкар"
Оборона пермяков здорово смотрелась во встрече со "Спартаком". По сути, у красно-белых и моментов не было, за исключением гола. В том эпизоде Черенчиков выбил мяч с ленточки, а в остальных моментах он вместе с партнёрами справлялся с атакой хозяев благодаря грамотной позиционной игре.
Марко Ломич , "Динамо"
Динамовец практически выключил из игры своего соотечественника Тошича, того в итоге заменили. А сам Ломич стал спасителем "Динамо", забив гол на третьей компенсированной минуте.
ПОЛУЗАЩИТА
Дачиан Варга , "Кубань"
Первый гол в России румын забил в минувшем туре. Кроме того, он был настоящим лидером полузащиты "Кубани". Варга взвинчивал темп, выполнял великолепные кроссы. Если бы Траоре был более сконцентрирован в завершающей стадии, то Варга уже был бы одним из лучших ассистентов чемпионата.
Евгений Баляйкин , "Томь"
Потрясающий уровень готовности демонстрирует Баляйкин на старте сезона. Действует он очень полезно для своей команды. Вот и в игре с "Крыльями" после его навеса счёт в матче был открыт. Создавал для партнёров хавбек "Томи" и другие моменты, но они остались нереализованными.
Алан Дзагоев , ЦСКА
Дважды после "стандартов" Дзагоева армейцы выходили в матче с "Динамо" вперёд. И в целом Алан провёл хороший матч, сделав несколько изумительных передач и с игры, но партнёры ими не воспользовались.
Гёкдениз Карадениз , "Рубин"
Дуплетом турок выстрелил в матче с "Краснодаром", принеся тем самым волжанам три важнейших очка.
НАПАДЕНИЕ
Андрей Воронин , "Динамо"
Потрясающий матч провёл динамовский капитан в воскресенье. Он был буквально неудержим: и гол потрясающий забил, и голевую передачу сделал, и даже спас свою команду, бросившись под мяч после удара Нецида.
Илья Михалёв , "Амкар"
Украинский форвард вынужденно заменил Ристича в первом тайме игры со "Спартаком", но проявил себя здорово: измотал своим движением защитников красно-белых и сумел сравнять счёт в концовке встречи.
Майкон , "Локомотив"
Юрий Красножан доверяет бразильцу больше, чем Дмитрию Сычёву. И Майкон оправдывает доверие, теперь он не только полезно действует в подыгрыше, но и забивает. В Питере он принёс "Локо" ничью.
ТРЕНЕР
Рашид Рахимов , "Амкар"
Наставник "Амкара" в игре со "Спартаком" сумел великолепно выстроить как оборонительные действия, так и контратакующие. Уральцы знали свои задания, бежали именно в те зоны, куда направлялся мяч. В итоге всё это вылилось в первую гостевую победу красно-чёрных за два сезона.
Но и опять же, про матч лидеров Анжи-Кубань в анонсе предстоящего тура ни слова:evil:
Да и пох, пусть считают выскочками.
Пусть расказывают, что грандам всем проиграли.
Нам это только наруку.
Типа, щас мы выскочек на место поставим, а тут раз, и куй Вам.#-o
Счас пересматриваю 90 минут. Усе хорошо. 25 минут предачи фактически было посвящено Кубани. Когда такое было?:app:
пысы А то что не льют елей даже к лучшему, злее будут на поле.
Drow Elf
10.05.2011, 10:37
Garalf, скинуть в билайновскую локалку можешь?
Drow Elf, к сожалению не могу, только ссылку могу
http://video.yandex.ru/users/alexey76250/view/4
Поздравляю всех с Днем Победы!
И конечно же с нахождением нашей команды на 1 месте после восьми туров!!! Даже с учетом пропущенного матча ЦСКА и в случае их победы, мы все равно на первом!
Но, мне кажется, что сейчас рано находится в эйфории и мечтать о медалях. Все-таки нахождение в первой восьмерке по итогам чемпионата - это будет успех. Серьезный, трудовой успех.
В связи с этим хотелось бы вспомнить об итоговых таблицах последних 10 чемпионатов. Для нахождения в восьмерке хватало:
2001г. - 41 очко, 02 - 42, 03 -43, 04 - 41, 05 - 38, 06 - 42, 07 - 41, 08 - 44, 09 - 42, 10г. - 37.
Итого - среднее количество очков: 41,1.
Так как в этом году борьба за восьмерку будет серьезной, то нужно добавить хотя бы 3 очка, плюс ещё очко на всякий случай. Получается, что в 2011 году необходимо набрать 45 очков.
С учетом набранного хода - вполне реально, но всё покажет игра.
А пока же самое главное, что - смотреть игру нашей команды НЕ СТЫДНО!
90 минут решили охватить максимальную аудиторию:lol: И сисьги и геи:lol: Если бы им ещё микрофон не давали....:lol:
Для окончательного охвата аудитории осталось пригласить ведущими Хрюшу со Степашкой :lol: Которые наверняка разбираются в футболе не хуже молодого голубого человека :lol:
Я шизею от спорт-экспресса!!! Символическая сборная тура: 4 игрока ЦСКА, 3 Динамовца, 2 Рубиновца. Больше матчей в 8 туре не было. Даже игроков супер клуба из дагестана, совершивших волевую победу нет:lol::lol::lol:
Так как в этом году борьба за восьмерку будет серьезной, то нужно добавить хотя бы 3 очка,
а я думаю, надо отнять три очка по той же причине.
Я шизею от спорт-экспресса!!! Символическая сборная тура: 4 игрока ЦСКА, 3 Динамовца, 2 Рубиновца. Больше матчей в 8 туре не было. Даже игроков супер клуба из дагестана, совершивших волевую победу нет
меня как раз это порадовало, т.е. Москали считают, что игроки Кубани особого подвига не совершили обыграв Терек, победили на классе, особо не выкладываясь.:)
После матча Волга-Анжи, нужно посылать специнспектора от РФС уже на наш матч. Нечисто в Махаче все, ой как нечисто. Дзич правильно накалякал статейку. Только дагам покую все эти движняки, там и без бабок могут попросить судейку поставить пеналь и флагами помахать при атаках соперника. По чеснаку Кубань сильнее, даже на выезде можем взять победу, но чую ждут нас подводные камни в горной местности Российской Федерации. :evil1:
Хуже всего то, что москаликам выгодно наше поражение, честного судейства не будя ни при каких раскладах. Дана надо связать и посадить на привязь на скамейке:). А то будя удаление, стопудова
Не надо... Верь безгранично в команду, если Ласина и Максимов будут забивать хотя бы 30% моментов, то будет нам счастье, даже в горной местности, хотя Махачкала на уровне моря.
Да я то верю, уже не первый десяток, но закрадывается червячок сомнения, что моментики будут плохо копиться, будет судейка рушить заблаговременно. Тяжелая игра предстоит, очень принципиальная. Дагов приложить очень нужно, не по игре они топчатся рядом с нами. На память приходит наша победа там только при Павлике Яковенко в 2006 (3-1). Траоре лучше Карлоса...Хочу увидеть персональную опеку малыша над гигантом при стандартах...:evil1:
Drow Elf, к сожалению не могу, только ссылку могу
http://video.yandex.ru/users/alexey76250/view/4
Спасибо за ссылку.
Собственно на геев москалей и не собирался смотреть - хотелось увидеть что там за Катя и сиськи, что все так распинались... и был прямо сказать разачарован. Вот у нас тут в Италии действительно интересные аналитические передачи про футбол - http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=S7wUTB2SyOc
Кузнец Вакула
10.05.2011, 13:06
нас тут в Италии действительно интересные аналитические передачи про футбол
Трындец!:lol::lol::app: Какой там на футбол!:lol: Теперь ясно окуда ветер дует, так что самое интересное ещё впереди. :lol:
Только нуево на, имхо, футбол отдельно, деффки отдельно. :)
Вагончик тронулся
10.05.2011, 13:12
Нет ну это Писец :)))))))) этот Дудь :)) 24 года... сопля зеленая :)))) а гонору и форсу :))))))))
расстрелять
Сиськи - так себе, кстати...:lol:
Что бросилось в глаза так это фантастическая пропасть в уровне между начёсанным Дунь - мастером педикЮра и уважаемым мэтром Елагиным. Не, ну блин, ты в присутствие такого гранда должен сидеть на попе ровно и молчать в тряпочку, впитывая как губка всё то, что тебе говорят, ибо и стиль общения и абсолютная непредвзятость в оценках это то, что тебе пригодится в дальнейшей работе, так нет же. Начал без зазрения совести троллить, обзывать всех и вся, переиначивать смысл сказанного. Мне понравилось даже не то, что Елагин вступился за Кубань и "сборище атлетов", мне больше понравилось как он осадил чудака, который на всю страну с безапелляционным апломбом заявил про то, что Спартак не имеет права проигрывать "каким-то Амкарам". Да за такое, в приличном обществе, наказывают канделябром!
Если так случится, что этот пост прочтёт Елагин (хотя понимаю, что это маловероятно), то я вот что скажу. У нас катастрофически нехватает не только тренеров, а ещё - футбольных комментаторов! Низкий вам поклон, Александр за Вашу работу! :app:
Вагончик тронулся
10.05.2011, 13:22
Сиськи - так себе, кстати...
ты шо охренел чтоли? супер сиськи, супертела :)))))))))
я валяюсь :))) тебе 14 лет чтоли? или нравятся с плоской грудью и подстриженные под мальчика???
да там ибать и плакать....
Нет ну это Писец :)))))))) этот Дудь :)) 24 года... сопля зеленая :)))) а гонору и форсу :))))))))
расстрелять
За одно только слово-СБОРИЩЕ#-o. Правда Елагин, красавчик, быстро этого .......,ну Дудя одним словом, в стойло поставил:app:
ты шо охренел чтоли? супер сиськи, супертела :)))))))))
я валяюсь :))) тебе 14 лет чтоли? или нравятся с плоской грудью и подстриженные под мальчика???
да там ибать и плакать....
:) наш человек!
этот Дудь ) 24 года
мне сказали ему 32:shok:
Вагончик тронулся
10.05.2011, 13:27
За одно только слово-СБОРИЩЕ#-o. Правда Елагин, красавчик, быстро этого .......,ну Дудя одним словом, в стойло поставил:app:
прост омальчик слишком молод и глуп...
24 года, а ег оэкспертом приглашают :)))))) Это минус организаторам передачи...
Позвать такое чучело :)))) которое не умеет общаться, он почему-то сразу себя спозиционировал как оппонента - Елагину... а ведь его не для этого звали...
а он всю передачу подкалывал Елагина, типа "Википедию придумал Елагин", и так далее
Вагончик тронулся
10.05.2011, 13:29
мне сказали ему 32:shok:
Родился: 11.10.1986, Москва
в октябре будет 25
ну слава яйкам :lol: а мы было уж на глисты грешили :lol:
Вагончик тронулся
10.05.2011, 13:34
ну слава яйкам :lol: а мы было уж на глисты грешили :lol:
глисты там в голове :))))))))))
Час Мужества
10.05.2011, 13:37
Про Роя Кина улыбнуло.:lol:
Он же Васи ПУПКИНА протеже, тот постоянно его с собой на бровку подтягивает. А так ниче тандем получается- ДУДЬ и ПУПКИН:lol:
Час Мужества
10.05.2011, 13:38
Жаль, шо Леонченко в "Ноттингеме" не играл.:lol:
http://fishki.net/comment.php?id=79775
Вагончик тронулся, Видишь ли, сейчас существует великое множество способов и приспособлений сделать "в женщине всегда должна быть тайна". И когда эта тайна лишается этих фич, в том числе и одежды, то скорее всего там окажется вариант первый слева, в лучшем случае второй слева. По мне, так более приятен вариант первый справа. Великоват чуточку, но в таких делах немного лишнего скорее в плюс...;):beer2:
Ща нас забанят за дискуссию "влияние сисек на ...":lol:
Дудь - утырок конченый.
Я ржал, как девка его представила: "Юрий Дудь, человек, который работал на бровке в матче Спартак-Амкар" :lol:
Потом, после замечания Черданцева, добавила, "а, ну он еще и комментатор НТВ+" :)
Спектакль в Нижнем
Скандал вокруг матча «Волга» – «Анжи» (1:2) набирает обороты. Обозреватель «Спорт-Экспресса» Евгений Дзичковский тоже подвергает сомнению честность спортивной борьбы в субботней встрече.
«Странный был матч. И по игровому наполнению второго тайма, и по поведению на тренерской скамейке Омари Тетрадзе. Горячий наставник «Волги» до перерыва вышел к бровке единственный раз. Потом, если не ошибаюсь, не выходил вовсе. Сидел на месте хмурый, не типичный. Лицезрел. К концу игры я понял, кого он мне напоминает: Леонида Слуцкого во время матча 2009 года «Терек» – «Крылья Советов». Та же апатия. То же понимание происходящего при невозможности что-либо изменить. И минимум комментариев после игры, хотя общительный Тетрадзе имел ничуть не меньше формальных оснований сказать то же самое, что Валерий Карпин после поражения от «Амкара»: «Детский сад».
А вся «Волга» во втором тайме удивительно смахивала на одного своего бывшего игрока. Хозяева предстали этаким коллективным защитником Поляниным. Нет, они не убегали прочь от мяча, как этот представитель футбольного цеха в прошлогодней игре в «Нижним Новгородом», но в эпизодах с обоими голами в свои ворота выглядели то ли ослепленными, то ли чем-то дезориентированными. А может, кем-то. Пропустив решающий мяч, нижегородцы даже не схватились за головы. Ну а чего там, бывает, футбол дело непредсказуемое. Проход по флангу, подача, – ух ты, мячик мимо пролетел. Смотри-ка, еще один. Не успели оглянуться, а уже горим. Ну и хрен с ним».
http://www.sports.ru/football/96379376.html
Я ржал, как девка его представила: "Юрий Дудь, человек, который работал на бровке в матче Спартак-Амкар" :lol:
Как показал дальнейший ход передачи, Катя то верно подметила насчет его работы. :lol:
А говорите, там только сиськи. :lol:
Дудь очень органично смотрелся бы в группе USB (Comedy Club) :lol:
Спектакль в Нижнем
После таких "спектаклей" обычно команды и ломаются, потому как игроки (если они порядочные) не видят в дальнейшем цели рвать жилы за данный клуб и тренера (вспомните как КС "поплыл" после матча с чехами).
зы: и тем лучше - одним конкурентом меньше.
зызы: если сейчас разгорятся страсти насчет честности победы Анжи, то, думаю, в следующем туре судейка очконет откровенно помогать им в достижении победы - по крайней мере мне бы этого хотелось. А еще чтобы Кубань переиграла дагов по всем статьям, чтобы ни у одного маскаля язык не повернулся что-то перднуть в адрес нашего клуба.
Дудь очень органично смотрелся бы в группе USB (Comedy Club) :lol:
Ха, а я думаю, кого он мне напоминает. Там уже есть его брат-близнец, Никита, кажется, зовут.
Елагин - мужик, говорит все по делу, не то что какие-то гомики Дуди и прочая шушера.
Кстати, обратите внимание, как вскалил Елагина этот наманикюренный петушок - на 15ми.35сек. http://video.yandex.ru/users/alexey76250/view/4#hq , такое ощущение, что еще чуть-чуть и он ему втащит:lol:.
Сержиньо
10.05.2011, 14:55
За одно только слово-СБОРИЩЕ
У Кубани, как-нибудь,
Отсасает вскоре Дудь,
Будет знать как пи...даболить,
Образумится мабуть.:russian:
Кузнец Вакула
10.05.2011, 14:59
в октябре будет 25
Поздравить надо хлопчега, заранее:lol: А то с такими заявлениями, он себе врагов по всей России наживёт... :lol: Это ж надо умудриться-за 90минут не только уважаемого человека задеть, но и пол-страны обгадить#-o Это даже не мкадыш, этот явно за пределы и Садового кольца не выезжает лишний раз:evil:
Ха, а я думаю, кого он мне напоминает. Там уже есть его брат-близнец, Никита, кажется, зовут.
Аааа, добрый день, я Юра, работал на бровке в матче Спартак-Амкар :)
Аааа, добрый день, я Юра, работал на бровке в матче Спартак-Амкар
"Привет Boys"(c)
А вообще не стоит обращать внимание на слова всяких щеглов, потому как толку от этого не будет (уважающий себя человек и разбирающийся хоть не много в футболе слова данного тела всерьез воспринимать не будет), только таблица в конце сезона расставит все на свои места, и я очень надеюсь, что место, которое займет Кубань в итоге, поспособствует засовыванию языков в свои .опы этих аналитегов.
зы: а Елагину за объективность все равно почет и уважение:app:.
Кузнец Вакула
10.05.2011, 15:16
Тут ещё анжуйцы веселят-
"правильно сделали если купили.одним нужны очки другим деньги. все
получили что хотели все довольны все счастливы."
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-85096.html
Рэальные пацаны:)
Вагончик тронулся
10.05.2011, 15:20
http://fishki.net/comment.php?id=79775
Вагончик тронулся, Видишь ли, сейчас существует великое множество способов и приспособлений сделать "в женщине всегда должна быть тайна". И когда эта тайна лишается этих фич, в том числе и одежды, то скорее всего там окажется вариант первый слева, в лучшем случае второй слева. По мне, так более приятен вариант первый справа. Великоват чуточку, но в таких делах немного лишнего скорее в плюс...;):beer2:
Ща нас забанят за дискуссию "влияние сисек на ...":lol:
да там у всех нормальные
главное чтоб на твои прикосновения откликалась :))) а формы там у все вполне себе
кстати "тайна" часто бывает лотереей :)))))))))) причем результат как правило не всегда радует :)
И. Лебедев: может, РФС следует плотнее заняться "Волгой"?
В своём блоге руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев, оценивая матч 8-го тура Премьер-Лиги "Волга" — "Анжи", предлагает руководству нижегородского клуба задуматься о профпригодности защитников команды. Кроме того, политик напоминает о том, что в прошлом году "Волга" неоднократно оказывалась под подозрением в участии в странных матчах, но в итоге избежала санкций.
"В прошлом году, несмотря на многочисленные подозрения, нижегородский клуб санкций избежал. РФС просто замял это дело, хотя ходили слухи о возможности условной дисквалификации президента Алексея Гойхмана сроком на год. Он продолжает работать на своей должности, а название "Волги" продолжает фигурировать в контексте странных матчей. Может, господам в РФС всё же следует поплотнее заняться изучением деятельности Гойхмана. Президент союза Сергей Фурсенко неоднократно заявлял о возможности прослушки телефонных разговоров, о сотрудничестве с СК и многих других методах борьбы с негативом в отечественном футболе. Теперь у него есть отличная возможность перейти от слов к делу. Почему бы не проверить, с кем встречался и говорил по телефону Гойхман на прошлой неделе? Презумпцию невиновности, на которую привык кивать Фурсенко, действительно никто не отменял, но любителям футбола осточертели "спектакли" в чемпионате России", — написал Лебедев.
http://www.championat.ru/football/news-808044.html
В РФПЛ отказались комментировать матч "Волга" — "Анжи"
В Российской футбольной Премьер-Лиге отказались от официальных комментариев по поводу резких откликов, появившихся в некоторых СМИ после матча 8-го тура Премьер-Лиги "Волга" — "Анжи", в котором махачкалинцы победили со счётом 2:1.
Официальные комментарии могут появиться в том случае, если появятся документальные подтверждения того, что спортивная борьба в матче отсутствовала, сообщили корреспонденту "Чемпионат.ру" в РФПЛ.
http://www.championat.ru/football/news-808070.html
Lesik_2007
10.05.2011, 16:07
В своём блоге руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев, оценивая матч 8-го тура Премьер-Лиги "Волга" — "Анжи",
#-o Может быть ЛДПР пора уже оценить свою работу и уйти добровольно в бан :lol:
Немного не в тему..но нереально улыбнула новость:
Сегодня президент ФНЛ Игорь Ефремов и президент итальянской серии "В" Андреа Абоди подписали меморандум о сотрудничестве между двумя лигами.В рамках партнёрских отношений стороны планируют организацию товарищеских матчей между клубами,а также сборными командами ФНЛ и серии "В". #-o В частности согласно меморандуму матч между сборными командами лиг должен пройти 15 ноября 2011 года в Сочи.В 2012 году ответная игра в рамках соглашения состоится в Италии.Кроме того,меморандум предусматривает сотрудничество в сфере телевизионного и интернет вещания,маркетинга,организации тренировочных сборов,обмена методической литературы и обучающими технологиями,сообщает onedivision.ru
Какая на...литература и технологии?
Обмениваться опытом,как играть ничьи :lol:
Две самые "честные" лиги в Европе наконец-то нашли друг друга :lol:
Наехали на Саню Бубнова, типа Даги строят образцовую команду.
Герман Чистяков: "Привлечение Бубнова в суд чревато психиатрической экспертизой"
http://news.sport-express.ru/2011-05-10/437584/
Аааааа, продажи поп-корна за сегодняшний день выросли вдвое.:lol:
Александр Бубнов: «Почему в «Анжи» мне ставят диагноз? Они что, эксперты психиатрические?»
http://www.sports.ru/football/96401553.html
alives23
10.05.2011, 16:30
Будут, будут еще победы, к сожалению не избежать и поражений. Скамейку надо удлиннить, зато есть игра, мысль и комбинации. Если вспомнить, с кем мы начинали прошлый сезон- Киселев, Янчук, Афанасьев, Ахмедзянов, Лунин, Горбушин (считай пол-команды) и все равно с отрывом финишировали. Все будет хорошо. Игра же волов мне сильно напоминает ненавистный мне Рубин, только худших образцов.
Назначены судьи на матчи 9-го тура Премьер-Лиги
Во вторник пресс-служба РФС опубликовала список арбитров и инспекторов, назначенных на матчи 9-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге.
14 мая (суббота)
"Краснодар" – "Томь": А. Николаев, А. Кобзев (оба – Москва), А. Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор – В. Овчинников (Москва)
"Локомотив" – "Терек": В. Безбородов (Санкт-Петербург), О. Целовальников (Астрахань), А. Ширяев (Ставрополь); инспектор – С. Анохин (Москва)
"Анжи" – "Кубань": А. Каюмов, Д. Мосякин, В. Кулагин (все – Москва); инспектор – А. Бутенко (Москва)
"Спартак-Нальчик" – "Волга": А. Еськов, А. Цветнов (оба – Москва), А. Малородов (Саратов); инспектор – Ю. Чеботарев (Краснодар)
15 мая (воскресенье)
ЦСКА – "Ростов": М. Вилков (Нижний Новгород), Н. Голубев (Санкт-Петербург), В. Данченко (Уфа); инспектор – А. Кожухов (Москва)
"Амкар" – "Динамо": В. Мешков (Дмитров), А. Лебедев (Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор – А. Румянцев (Санкт-Петербург)
"Крылья Советов" – "Спартак" М: В. Петтай (Петрозаводск), В. Семенов (Гатчина), М. Еровенко (Краснодар); инспектор – А. Лапин (Уфа)
"Зенит" – "Рубин": Ю. Баскаков, В. Дроздов (оба – Москва), Н. Богач (Люберцы); инспектор – А. Спирин (Москва)
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-808138.html
"Анжи" – "Кубань": А. Каюмов:shok:
Вот этого чудилы нам только не хватало......
То им 7-8 туров раставит все на места (раньше гвоорили) Кубань лидирует так, теперь 10-15 :lol:\
Идиоты!!!
(Про 90 имнут)
То им 7-8 туров раставит все на места (раньше гвоорили) Кубань лидирует так, теперь 10-15 \
че??? 15 туров пол чемпионата? может уж тогда 44 тура поставят всех на свои места?....
greatiger
10.05.2011, 16:53
Бубнов с Ловчевым доаналитились на свою голову...главные аналитики страны...сейчас по судам таскать начнут...хоть Фломастер делом в Крыльях занялся
А не его кто то из футболистов мячом вырубил?
"Анжи" – "Кубань": А. Каюмов, Д. Мосякин, В. Кулагин (все – Москва); инспектор – А. Бутенко (Москва)
суши весла :?
Анжи- Кубань 3-2 (три штуки с пенальти), не дай Бог.
с таким судьей устроем счет 0:1 Победим на нервах....
Штирлиц, да надо просто самим чистые голы забивать. Вот в крайнем матче Нэ Давыдову какую передачу сделал, а?! Ну что там судья смог бы противопоставить?
http://www.youtube.com/watch?v=fC5wvGBzfps&feature=related Альмир, судите честно и всё будет хорошо!
Штирлиц, да надо просто самим чистые голы забивать. Вот в крайнем матче Нэ Давыдову какую передачу сделал, а?! Ну что там судья смог бы противопоставить?
Да Кубань очень много моментов упустили…реально должны были забивать 4 гола
Антонио, я про момент, когда Давыдов гол забил. :)
Velvet, да верно все, на таких клубах и нужно рости! АНЖИ 0:1 КУБАНЬ нам другова не ДАНо
Антонио, я про момент, когда Давыдов гол забил
Да Кубань очень много моментов упустили…реально должны были забивать 4 гола
вот тогда Давыдов и должен был 4 забивать а не один))))))))
суши весла
Анжи- Кубань 3-2 (три штуки с пенальти), не дай Бог.
Началось.....
Если учесть нашу новую традицию (1пор.-2поб.-1пор.-2поб....), то все для нас будет путем.
зы: вобщем в субботу посмотрим ху из Каюмов.
да там у всех нормальные
главное чтоб на твои прикосновения откликалась :))) а формы там у все вполне себе
кстати "тайна" часто бывает лотереей :)))))))))) причем результат как правило не всегда радует :)
Семён Семёныч... :lol: Любви все возрасты покорны!
Ну, и кагбэ:
"Опыт сын ошибок трудных"...
и
А формы зависят от полноты налитого стакана...:lol:
В некотором состоянии и Валерия, свет, Ильинишна покажется манной небесной. Особенно на необитаемом острове. ;)
Такшта, когда начнёшь "трусить стариной", с конфетами и букетами в оправдание, тщательно сортирУй приходящих, во избежание...:beer2:
Главное, что бы лотерея не превратилась в "русскую рулетку", а возраст тут не причём. "ЛЮБВИ", как известно, все возрасты покорны. ;)
Кстати, про возраст спасибо! А не то уже стариком дряхлым осчущать себя начал...:lol:
Бубнов с Ловчевым доаналитились на свою голову...главные аналитики страны...сейчас по судам таскать начнут...хоть Фломастер делом в Крыльях занялся
greatiger, при всей неоднозначности их суждений только эти два человека в нашем футболе, да, пожалуй, еще Дзичковский не боятся называть вещи своими именами. Все остальные тупо плывут по течению. Елагин вот радует, но он ограничен телеэфиром.
Бубнов с Ловчевым доаналитились на свою голову...главные аналитики страны...сейчас по судам таскать начнут...
Та ничего им не будет, наоборот теперь они будут угорать с каждого проепаного матча анжуйцев и конечно же не скупиться на "комплименты".:lol:
Свежее трио
Испытание стабильностью лучше всех выдерживает "Кубань". Дан Петреску грамотно подходит к организации игры. Конечно, три поражения для одного из лидеров в восьми матчах – перебор. Однако от "Кубани" не ждали ни столь успешных результатов, ни того уровня футбола, что показывает клуб из Краснодара.
Во-первых, "Кубань" проиграла только один домашний матч из четырех, в остальных побеждали. Минимально уступили "Динамо" и "Локомотиву", хотя по игре не были намного хуже. Есть определенные проблемы с реализацией, но Траоре уже сейчас обратил на себя внимания. Полузащита выстраивается симпатичная, защитники в самом соку. Не лишним будет упоминание возраста. Тренер не старый, но костяк команды – игроки от 23 до 28 лет. То есть сломать физически достаточно молодую команду непросто.
Что определенно нравится в игре "Кубани" - переход в атаку. Умеют разыгрывать мяч на чужой половине поля. Неплохо обороняются. То же самое нужно сказать и о "Краснодаре". Пусть у некоторых чиновников есть личное мнение на счет двух команд из одного города (если этот город не необъятная Москва), но ценитель игры должен оценивать беспристрастно. С приходом "Краснодара" РПЛ не стала слабее.
Полностью:
http://www.soccer.ru/articles/241648.shtml
Что определенно нравится в игре "Кубани" - переход в атаку. Умеют разыгрывать мяч на чужой половине поля. Неплохо обороняются. То же самое нужно сказать и о "Краснодаре". Пусть у некоторых чиновников есть личное мнение на счет двух команд из одного города (если этот город не необъятная Москва), но ценитель игры должен оценивать беспристрастно. С приходом "Краснодара" РПЛ не стала слабее.
кому статья? Сначала о Кубани, и потом о Краснодаре - Начали за здравие, закончили за упокой!
комент. с чем.сру:
центральный матч тура что ли?))))
статистика Траоре
1) Томь не забил
2) Спартак забил
3) Динамо не забил
4) Ростов забил
5) Волга не забил
6) Локомотив забил
7) Терек не забил
8) Анжи ????
а вот это интересно:
zal81 в 14:40, 10 мая 2011.
Ещё и при переполненных трибунах в Махачкале,слышал Цораев не будет
играть по понятным причинам,вроде летом он в Анжи возвращается.
слышал Цораев не будет играть по понятным причинам,вроде летом он в Анжи возвращается. __________________ а вот :evil: им!
комент. с чем.сру:
вроде летом он в Анжи возвращается.
- Не читайте до обеда советских газет. (с)
То им 7-8 туров раставит все на места (раньше гвоорили) Кубань лидирует так, теперь 10-15 :lol:\
Идиоты!!!
(Про 90 имнут)
Погоди, ща мы МЕДЛЕННО спустимся до 30 тура и поимеем всё стадо! ;)
Куля нам, кхм... Как бы это. А, Быкам! Наиппёмся и спим. Это не то, что у некоторых. Фаберже в магнитном поле... :lol:
Ничего личного, чиста в космос. Выпимши я нонче.
Конечно, три поражения для одного из лидеров в восьми матчах – перебор.
Это точно про нас пишут? :lol: Ущипните меня. :lol:
Помнится, года полтора назад, Каюмов хотел выброситься из окна квартиры, за малым успели остановить и в психоневрологическую клинику поместить...
Его что, уже вылечили?! :shok:
Или у него теперь в кармане с желтой карточкой справка лежит?! :shok:
Я, конечно, может и утрирую, но разве можно допускать к такой нервной работе (футбольного арбитра) после таких срывов?!!!
черданцев : Петреску еще не известный тренер . Опупеть вот олень.
Правильно говорит, в России возможно и не известный, но вот в Европе, очень даже известный! Ну они ведь дальше своего носа не видят.
Дудь гомик сраный!!!!!!! Щас отпишу этим гомосекам на их сайте!!!!!
Отписал??? Если да, что отписал???
Снайпер, http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=113807&page=56 и до 64й страницы, читай, там не только я писал!
Цитата:
Сообщение от Денвер
То им 7-8 туров раставит все на места (раньше гвоорили) Кубань лидирует так, теперь 10-15 \
Идиоты!!!
(Про 90 имнут)
а в 2013 году скажут, что два чемпионства подряд не показатель, вот мол если Кубань в третий раз займет 1 место, тогда мол Да, тогда мол это Сила
Drow Elf
10.05.2011, 19:34
Дудю бы я бы упорол. Крутится, как уж на сковородке. Когда ему нужно "Где Амкар, а где Спартак!" Тут Елагин ему про 3-1 "Ну так вы же сами сказали Спартак уровня Амкара!!!"
Ну Черданцев бывает ляпнет лишнего, а вот за Дудем такого не замечал, видел пару матчей с его комментариями, был вполне себе адекватен...
ХЗ шо с ним случилось, наверно с парнем поссорился :evil:
Мля,Каюмов,самый гавённый судейка,наровне с Сухиной,вечно гад нас зассуживает.В матче с Анжи ничего хорошего не жду,неслучайно Каюмова назначили:( Походу,Керимов скупает весь судейский корпус:evil:ИМХО
Специально посмотрел повтор, ну Дудь конечно тупил не по-детски, может под метадоном был:)
но , так как , за ним это первый раз наблюдается, дадим ему второй шанс:)
Drow Elf
10.05.2011, 20:07
Вел себя Дудь просто по-ублюдски. Ладно Чердак, он всегда такой. Но Дудь...сложилось ощущение, что студенту дали кучу авансов и он звезду словил. Сидит, с умным видом несет пургу, практически грубит Елагину, потъйопывает то википедией, то энциклопедией. Бессовестный чёрт.
Lesik_2007
10.05.2011, 20:09
Мля,Каюмов
Похоже Карлуша пополнит свой лицевой счет еще одним голом с пенальти...
Апрель 2009 Амкар - Кубань 1:0, желтые 0:2
Август 2009 Кубань- Сатурн 0:2, желтые 1:2, удаления 1:0, пенальти 0:1
http://www.football-lineups.com/referee/616/
Каюмов, это што шутка???
Ну, дебилы.
Скандал №3 практически обеспечен.
Но Дудь...
Смотрю "90 минут".Дудя раньше воспринимал как нормального комментатора(по увиденному ранее),сейчас мнение кардинально поменялось на следующее:Дудь-***ак *****ый. Елагин-единственный,адекватный КОММЕНТАТОР(именно так,большими буквами) на НТВ.
Сугубо ИМХО
Меховой Механик
10.05.2011, 21:05
Каюмов, это што шутка???
Ну, дебилы.
Скандал №3 практически обеспечен.
Может и правда куда-нить написать, что так мол и так, учитывая то да сё, болельщики ФК Кубань встревожены на... Попадёт в прессу и глядишь доиграем матч в полном составе, ну или на пару пеналей меньше дадут :lol:
Кузнец Вакула
10.05.2011, 21:16
А отвод судьи по регламенту не предусмотрен?:)
Вагончик тронулся
10.05.2011, 21:17
с этим надо как-то бороться.... понимаете-ли
Drow Elf
10.05.2011, 21:26
Первый раз досмотрел "90 минут" до конца. Ну не очень меня прет смотреть 2 часа про неинтересные мне команды. И я понял, почему такая агрессия со стороны ведущих и журналистов, кроме Елагина.
Потому что Елагин любит футбол и он действительно человек-энциклопедия. А все эти Черданцевы и Дуди...они понимают, что про "Кубань" надо говорить, но не знают, что сказать. Сказать им нечего, кроме как команда-лифт. Надо готовится, надо матчи смотреть, ездить сюжеты снимать, работать углубленно, чтобы иметь представление. А не хочется. Рассказать про Спартак или Зенит, кои на виду и есть масса разнообразной инфы - это же проще. Ну а что они знают про Давыдова, который год назад в "Волгаре" пылил? Откуда они знают, что Игнатьева не отправляли в "Кубань" ради практики на будущее, а хотели сбагрить, как балласт? Что за бред, что у Петреску - деспот, прививающий палочную дисциплину в команде? А Елагин живет футболом, как говорят на том же НТВ+ он не может на хорошо сказать плохо. Отсюда и ненависть такая, приходится сидеть, напрягаться и выдумывать в надежде, что в лужу не сядут. А Елагину пох, кто там в лидерах - Кубань ли, Зенит ли. Главное чтобы игра была.
Кузнец Вакула
10.05.2011, 21:32
А все эти Черданцевы и Дуди...они понимают, что про "Кубань" надо говорить, но не знают, что сказать. Сказать им нечего, кроме как команда-лифт. Надо готовится, надо матчи смотреть, ездить сюжеты снимать, работать углубленно, чтобы иметь представление.
Так это и есть типичиный маскаль;) Не потому что не хочет интересоваться, это просто не укладывается в его мировозрение, у него даже в мыслях этого нет и не будет.
О Рубине даже после чемпионства им нечего было сказать, только на второй год начали хоть что-то выдавливать из себя.
Drow Elf
10.05.2011, 21:37
Кузнец Вакула, да даже сейчас Дудь про "Рубин" что-то пытался восторженное сказать, все нес про то, что "я не знаю, какие книжки Бердыев прочитал, почему и отчего вдруг перестройка"...хотя сам Бердыев не раз и не два во всеуслышание сказал, что после игр с "Барсой" все это затеял. И Елагин ему про это напомнил. А он все равно ***** спорол: "Нет, они же и в прошлом году играли, но ведь не перестраивались."
Каюмов уже один раз пытался с окна сигануть..... лишь бы после матча не появилось желание ему помочь второй раз в десантника поиграть.
Даги его морально задавят, там даже бабос не нужен, человек ни о чем, тряпка, каких поискать.
КУБАНОИД 72
10.05.2011, 21:47
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
8-й тур
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
Перед праздниками мне пришло письмо от Николая Андреевича Пшенко из Новороссийска. Не электронное, а обычное, в конверте. Вот выдержки из этого письма.
"Я родился в Москве на 4-й Тверской-Ямской улице. Во время войны был в московском детском доме. В 1946-м бегал на "Динамо", болел за эту команду. Стадион был всегда полон! И получали игроки копейки. А сейчас у каждого зарплата, как у министра (тут Николай Андреевич ошибается, причем в меньшую строну. - Прим. Е.Д.), а отдача нулевая. Ни один игрок, включая сборную, не может обыграть соперника, за что ему платят?
…Предлагаю после матча показывать статистику каждого футболиста. Вратарь плохо сыграл - не давать ему зарплату. Защитник проиграл 70 процентов единоборств - выплатить ему 30 процентов положенного. Полузащитник отдал 20 процентов точных передач - пусть столько и получит от своего контракта. Зарплата тренера тоже должна быть эквивалентна результатам команды…
Я был на матчах за рубежом, смотрю иностранные команды по телевизору - небо и земля по сравнению с нашим футболом! Там всех наших игроков просто уволили бы! Почему если токарь за смену портит 40 процентов деталей, с него столько же и удерживают за брак, а с игроков нет? Такую же систему надо внедрить в российском футболе!
P.S. Помню, как после войны играли на ипподроме за Белорусским вокзалом за хлеб. Соперники приносили буханку и ставили на кон. А мы свою. Выиграл - получаешь обе".
Не думаю, что архаичность предлагаемых мер способна затмить искренность автора письма. И полностью согласен с тем, что если бы нынешние футболисты играли за хлеб, они делали бы это по-другому. Лучше.
Пусть не все. Но вот футболисты "Волги", например, во встрече с "Анжи" - точно.
Странный был матч. И по игровому наполнению второго тайма, и по поведению на тренерской скамейке Омари Тетрадзе. Горячий наставник "Волги" до перерыва вышел к бровке единственный раз. Потом, если не ошибаюсь, не выходил вовсе. Сидел на месте хмурый, не типичный. Лицезрел. К концу игры я понял, кого он мне напоминает: Леонида Слуцкого во время матча 2009 года "Терек" - "Крылья Советов". Та же апатия. То же понимание происходящего при невозможности что-либо изменить. И минимум комментариев после игры, хотя общительный Тетрадзе имел ничуть не меньше формальных оснований сказать то же самое, что Валерий Карпин после поражения от "Амкара": "Детский сад".
А вся "Волга" во втором тайме удивительно смахивала на одного своего бывшего игрока. Хозяева предстали этаким коллективным защитником Поляниным. Нет, они не убегали прочь от мяча, как этот представитель футбольного цеха в прошлогодней игре в "Нижним Новгородом", но в эпизодах с обоими голами в свои ворота выглядели то ли ослепленными, то ли чем-то дезориентированными. А может, кем-то. Пропустив решающий мяч, нижегородцы даже не схватились за головы. Ну а чего там, бывает, футбол дело непредсказуемое. Проход по флангу, подача, - ух ты, мячик мимо пролетел. Смотри-ка, еще один. Не успели оглянуться, а уже горим. Ну и хрен с ним.
Возможно, защитникам "Волги", а также другим людям, причастным к этим голам, было и впрямь все равно. Но вот Николай Андреевич Пшенко, если он смотрел эту игру, уверен, нервничал у себя в Новороссийске. И все отчетливее понимал, почему в 1946-м стадионы были полными, хотя игроки получали копейки, а сейчас все наоборот.
Не уйти в данном случае и от попыток осознать роль "Анжи" в столь "полянинском" поведении соперника. Думаю, руководству дагестанского клуба не понравилось бы, если бы матч в Нижнем Новгороде и судейство Станислава Сухины в игре предыдущего тура "Анжи" - "Ростов" кто-то назвал звеньями одной цепи. Однако людям не запретишь строить догадки и полагаться на собственные ощущения. А также возмущаться отсутствием борьбы в некоторых матчах российского чемпионата и вспоминать времена, когда на кону стояло нечто большее, чем миллионы евро, - послевоенный хлеб.
Недавно я был в Махачкале. И знаете, мне там понравилось. Имею ввиду "Анжи", в первую очередь: новую энергию новых людей в клубном руководстве, размах планов, перезагрузку идей и форматов. Однако те, кто задает самый главный вектор развития махачкалинского клуба, обязаны понимать: грубость и дикость старых методов, если от них не отказаться, причинят проекту ничем не восполнимый ущерб.
Какой смысл тратиться на пиар и заигрывать с болельщиками по форме, выводя за скобки содержание? Зачем делать клуб частным и объявлять его центром спортивной жизни республики, если не ставить при этом во главу угла футбол и только футбол? Мальчишкам нравится, когда за их команду выступают мировые иконы, и к высокому месту в турнирной таблице они не равнодушны, но детские уши имеют свойство улавливать не только хорошее, а взрослые в свою очередь не могут только хорошее обсуждать.
К дисциплинарным органам, ответственным за высокие моральные устои в российском футболе, я сейчас, заметьте, не апеллирую. Они приучили нас к незыблемости принципа "нет тела - нет дела", а также к тому, что всякое разбирательство должно начинаться с заявления потерпевшего. Правда вот ФИФА на днях заключила 10-летний договор с Интерполом для борьбы с договорными матчами. Может, через год-другой это как-то скажется на строгости действий защитников "Волги" у собственных ворот?
Нужно ли лишать части зарплаты игроков и тренеров "Спартака", - вопрос совершенно другой направленности. Быть может, там не лишать надо, а, напротив, в очередной раз добавлять денег на селекцию. Но в том, что какие-то меры назрели, сомнений не осталось. Хмурь, "Спартак", брови, всплескивай руками или топай ногой, это не изменит главного: команда футбольно слаба и на поле страдает. Такое бывает, врачи подтвердят, и от чахлости, и от полнокровия. А также от недостатка смелости на визит в поликлинику, где, правда, нужно еще не ошибиться кабинетом.
Не должны остаться безучастными к письму новороссийского болельщика, на мой взгляд, и телевизионщики, отвечающие за поставку футбольного продукта потребителям и участвующие, кстати, в его производстве финансово. Все мы немного развращены буржуйским показом суперматчей, это понятно. У нас завышены требования, задрана планка. Но если уж ТВ и РФПЛ из года в год делят какие-то миллионы, люди по эту сторону экрана имеют право, наверное, забыть те времена, когда комментаторы бубнили через раз: "Извините, у нас сломалась машина повторов"?
Матч "Ростов" - Спартак" Нч. Гости бьют по воротам, кто-то из ростовчан чем-то отбивает мяч за лицевую линию. Кто? Чем? Концедалов возмущается, мы смотрим повтор и видим на экране лишь разноцветные мечущиеся пятна. Игра "Волга" - "Анжи". Роберто Карлос со штрафного попадает в лицо стоящему в "стенке" Антону Хазову. Но об этом мы узнаем только со слов комментатора, подтвержденных послеударным состоянием нижегородца и повтором, снятым из верхних слоев атмосферы.
"Динамо" забивает армейцам, судья фиксирует офсайд. Верим судье, потому что другие источники информации отсутствуют: четкий боковой план нам дадут даже не в перерыве, а в ночном обзоре тура на другом канале. Зато сразу после эпизода режиссер крупно выхватил сожаление динамовского тренера Сергея Силкина. Комментатор режиссера похвалил: это свежо, это находка.
В чужой штрафной падает Думбья - повтор следует через 4 минуты. Нецид в конце первого тайма выходит один на один с Шуниным - повтора нет вообще, ни сразу, ни в перерыве, ни в футбольном обозрении. Не успели поймать - все камеры снимали радость "Динамо" после забитого гола. Бурлак в Питере сбивает Кержакова, судья назначает пенальти. Однако сначала мы видим замедленное падение Данни, случившееся секундами ранее, а затем фол Бурлака, запечатленный с противоположного угла поля сквозь частокол чьих-то ног и туловищ. И речь в двух последних абзацах, обратите внимание, идет о показе самых что ни на есть центральных матчей тура.
Невкусный какой-то продукт получается. Заказчику, быть может, нравится, подрядчик тоже не в накладе. Вот потребитель - тот страдает, но его-то номер во всей этой цепочке точно не первый. Сиди, смотри, пиши в газету письма: небо, мол, и земля их футбол по сравнению с нашим. С остальным без тебя разберутся.
А вот кого мы с Николаем Андреевичем не стали бы лишать части заработка, так это самих динамовцев и армейцев, зенитовцев и железнодорожников. Не знаю уж, на министерскую или нет, но на приличную зарплату они наиграли. Два крепких, качественных, драматичных матча. С подоплекой, с идеями и выводами. С матереющим на глазах "Локомотивом". С удивительным голевым пасом Воронина. С задумчивостью Спалетти, который оказался перед необходимостью не просто строить, а перестраивать. С ЦСКА, славящимся техникой и комбинаторикой своей игры, но забившим оба мяча после "стандартов".
В Химках и Питере играли не на ипподромах и не на хлеб. Но там играли! Демонстрировали то, ради чего народ в 1946-м забивал стадионы под завязку. И чего, на мой взгляд, не было в Нижнем Новгороде.
http://football.sport-express.ru/reviews/13729/
практически грубит Елагину, потъйопывает то википедией, то энциклопедией.
Зато тот его биографией Роя Кина потъепал
текст для банера": "Сборище Атлетов из ДУдя,сделает котлету":lol::lol::lol:
Алехандр
10.05.2011, 22:45
Вот почему во всех сферах в России дилетанты работают:(
Смотрел щаз неделю спорта на Россия2. в обзоре матчей ПЛ коммент сказал, что Траоре отлично играет- не только заработал пенальти, но и отдал пас Давыдову#-o:?
"Сборище Атлетов из ДУдя,сделает котлету
Сборище Атлетов из ДУДЯ сделает или БЕГУНА или БЕГУДЯ!
Сборище Атетов из ДУДЯ сделает или БЕГУНА или БЕГУДЯ!
Форекс,а он реально в бигудях,я смотрел и офигевал,ну шо за чипушило:lol:
Форекс,а он реально в бигудях,
Реально. И чипушило реальный.
мдя, посмотрел 90 минут. эта еврейская мразь вообще охренела, реальное сборище полу*****ов полудельфинов- так можно сказать про этого ушлепка с фамилией дудь
з.ы. а вот Елагин просто красавчик, все объективно и по делe:app:
Такой лузер,как Дудь должен слушать,такого Человеке,как Елагин с открытым ртом и учиться,учиться,учиться.А,как его Елагин,насчет Клафа,Нотингем Форерст и Кина ******ал,the best:app:
Бармалей
11.05.2011, 00:01
Слишком много внимания этому хамнюку Дудю. В душе к нему только отвращение и презрение,куда ему со своими детскими мыслями в комментаторы.Ему бы только мячи на поле подавать.Надо было бы замутить ещё вчера отдельную тему "про рахита Дудя":).
А вообще смотрел его в этой программе и увидел обычные подростковые,дешёвые понты,сдобренные куриными мозгами.
Елагин же,полная противоположность,тут всё,и знание матчасти,и жизненный опыт,и знание футбола как игры,в общем всё в "одном флаконе".Побольше бы было на нашем телевидении таких как Елагин и Розанов,побольше бы было тех для кого футбол это смысл и увлечение всей жизни,и может быть и понимание футбола у болельщиков было бы другим,и людей приходящих на стадион лицезреть эту красивую игру было бы в разы больше.
Беглый гипотетический пробег до 16го тура (последнего перед летней паузой , НО уже 1го тура второго круга) :
"Кубань"
НАДО брать все 3 домашки --- Спанч, Амкар,Краснодар 9 очков
МОЖНО цепануть в 2х гостевых --- Анжи, Крылья 1-3-6 очков
ДАЖЕ ЕСЛИ проипать эти три гсотевые под ноль --- ЦСКА, Зенит,Рубин 0 очков
"Зенит"
15-16 очков
ЦСКА
14-15 очков
"Локо"
12-13 очков
-----------------------
=
при 100% "подборе" этих 3х домашек
и 100% резалте с Анжи и Крысами МЫ остаемся на первом месте по итогам 16го тура(на крайняк отстаем от 1го места на 1 очко)
---
и 50% резалте с Анжи и Крысами МЫ отстаем от первого места после 16го тура на 4 очка
---
и 0-вом резалте с Анжи и Крысами МЫ отстаем от первого места после 16го тура на 7 очков
---
ИМХО, неплохо будет отставть даже на 7 очков после 16го тура от первого места (~ это будет 5-6 место) , а посему ГЛАВНОЕ взять 100% в оставшихся до паузы 3х домашках, а из 5ти гостевых в двух попытаться взять максимум возможного ..."даже если" в остальных 3х не повезёт.
п.с.
"даже если" пояснять не буду, не надо гвоорить, что и там что-то...., воспримите как сказать , но при этом попьтку не сглазить ;)
evgeny12
11.05.2011, 01:53
На кофе не пробывали погадать?
А как бы вы гадали на игры, которые уже прошли:
Спартак М - Амкар
Краснодар-Зенит
КС - Рубин
Томь-ЦСКА
Рубин-Амкар
Анжи-Спартак М
КС - Локомотив
Спартак Н - Зенит
Анжи - Рубин
ЦСКА - Краснодар
Волга-Динамо
Локомотив-Ростов
Кубань-Спартак М
Амкар-Локомотив
Ростов-Спартак М
В этих играх результат оказался неожиданным для многих, а это 25 % от общего количества матчей. Как можно прогнозировать пальцем в небо?
Другими словами на 100% результат НЕОБХОДИМА 25% поправка
На кофе не пробывали погадать?
а я не ГАДАЛ, и на кофе тоже...
А как бы вы гадали на игры, которые уже прошли:
да я на игры не гадал - я о цели в играх
Как можно прогнозировать пальцем в небо?
пальцем в небо действительно нельзя, ну а КАК ? -надо долго тренироваться :lol:"опыт-сын ошибок..." который.
Павлентий
11.05.2011, 09:24
Интервью Долматова в Сэксе.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-11/3_4/
Помимо всего прочего Олег Васильевич нам место в пятерке прогнозирует. Душевный человек)))
Помимо всего прочего Олег Васильевич нам место в пятерке прогнозирует. Душевный человек)))
Лучше б он нас, когда была возможность, в ПЛ вывел, а не квасил... Но тогда на его месте много кто забухал бы... Превратности судьбы... Нефартовый наш эФСи...
Премьер-лига. Статистические итоги 8-го тура
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/190079.html
Очень познавательная статистика...
evgeny12, мы еще Зенит епнем в Питере:)
Московский "Спартак" намерен приобрести полузащитника испанского "Депортиво" Андреса Гуардадо, сообщает AS.
Согласно информации источника, красно-белые готовы раскошелиться за мексиканского футболиста на € 8-10 млн. Президент галисийского клуба Аугусто Сезар Лендойро, в свою очередь, не собирается препятствовать осуществлению трансферной сделки, так как намерен заработать на Гуардадо, за которого в своё время заплатил € 7 млн.
Следует отметить, что контракт футболиста с "Депортиво" заканчивается в 2012 году.
такой решающий матч как Ростов-Алания ( по сути игра за выход в Лигу Европы) доверили судить Карасеву, ждем сегодня феерверка от судьи:lol:
Московский "Спартак" намерен приобрести полузащитника испанского "Депортиво" Андреса Гуардадо, сообщает AS.
Согласно информации источника, красно-белые готовы раскошелиться за мексиканского футболиста на € 8-10 млн. Президент галисийского клуба Аугусто Сезар Лендойро, в свою очередь, не собирается препятствовать осуществлению трансферной сделки, так как намерен заработать на Гуардадо, за которого в своё время заплатил € 7 млн.
Следует отметить, что контракт футболиста с "Депортиво" заканчивается в 2012 году.
Бизнес по "Спартаковски" купить Алекса дорого, продать дешевле. Теперь дать заработать испанцам. Кому в Европе он накуй нужен за 8-10 лямов....
Бизнес по "Спартаковски" купить Алекса дорого, продать дешевле. Теперь дать заработать испанцам. Кому в Европе он накуй нужен за 8-10 лямов....
777, тебя это возмущает?:lol:
Премьер-лига. Статистические итоги 8-го тура
Понравилось вот это:
В предыдущие годы команды, занимавшие первое место после восьми туров, в итоге восемь раз выигрывали чемпионат. Шансы у «Кубани» определенно есть, да.:)
Раздача сладенького:
— За гостевую победу над нижегородской «Волгой» (2:1), футболисты «Анжи» получили подарок от владельца клуба, Сулеймана Керимова. Он везет свою команду на финал Лиги чемпионов «Барселона» – «Манчестер Юнайтед».
Чтобы успеть на этот матч, «Анжи» даже попросил перенести игру с «Локомотивом» на 27 мая. Просьба была удовлетворена.
http://futbol-1960.ru/russia/news/80329/page2.html
Што ли бы и Кубани их удовлетворить...:lol: Чур мы сверху..:lol:
такой решающий матч как Ростов-Алания ( по сути игра за выход в Лигу Европы) доверили судить Карасеву, ждем сегодня феерверка от судьи:lol:
Усатый дядечка видать подсуетился. Зачем Ростову в Лигу Европы :)
777, тебя это возмущает?:lol:
Меня возмущает что тратят народные бабки на всякую посредственность. Причем суммы такие что можно два Траоре купить. А разве он будет играть вдвое лучше? Не уверен. В Европе не особо деньгами разбрасываются. Только наши москальские клубы живут как будто в другом измерении. Что бы проигрывать "Амкару" не нужно тратить больших денег....
Раздача сладенького:
— За гостевую победу над нижегородской «Волгой» (2:1), футболисты «Анжи» получили подарок от владельца клуба, Сулеймана Керимова. Он везет свою команду на финал Лиги чемпионов «Барселона» – «Манчестер Юнайтед».
Чтобы успеть на этот матч, «Анжи» даже попросил перенести игру с «Локомотивом» на 27 мая. Просьба была удовлетворена.
http://futbol-1960.ru/russia/news/80329/page2.html
Што ли бы и Кубани их удовлетворить...:lol: Чур мы сверху..:lol:
баян.......
Меня возмущает что тратят народные бабки на всякую посредственность. Причем суммы такие что можно два Траоре купить. А разве он будет играть вдвое лучше? Не уверен. В Европе не особо деньгами разбрасываются. Только наши москальские клубы живут как будто в другом измерении. Что бы проигрывать "Амкару" не нужно тратить больших денег....
"Народные бабки" в недоклупе:). Там реал народ несет за просрочку. У Лукойла деньги не народные, а природные:). Валере надож за что-то жить. С точки зрения трат вникуда -мясо вне конкуренции. Надеюсь, что летом к ним подтянется Галицкий:)
"Народные бабки" в недоклупе:). Там реал народ несет за просрочку. У Лукойла деньги не народные, а природные:). Валере надож за что-то жить. С точки зрения трат вникуда -мясо вне конкуренции. Надеюсь, что летом к ним подтянется Галицкий:)
Гудвин, а что народ уже к приРОДе не имеет отношения)? СНГ подтянется к ним? Что у Валеры так плохо дела будут, что на пару будут ценники переклеивать на банках со свинной тушенкой)....
777, природные деньги - это деньги "партии", так бы сказал, утрируя. Федуну пох, как он их тратит. Разрешают и ладно. СНГ, на мой взгляд, сейчас в полупозиции, так как он тоже уже не свои тратить начинает:). Или ты думаешь, что два ярда за год просто так зарабатываются? Без шума и пыли? Или нищие жрать стали больше:). Накуканил его Кремль, пусть зарабатывает, типа:)
evgeny12
11.05.2011, 13:14
evgeny12, мы еще Зенит епнем в Питере:)
Учитывая, что 100% результат в 25% случаев не сбывается, то почему бы и нет?
evgeny12, да епнем, не переживай, у Зенита спад будя, уже видно. Спалетти никогда не умел нормально середину проходить
[
Меня возмущает что тратят народные бабки на всякую посредственность. Причем суммы такие что можно два Траоре купить. А разве он будет играть вдвое лучше?
Ну и пусть тратят,и не факт что на пользу.Мне как-то пофих,как там Спартак потратит деньги,главное что бы Кубань тратила их с пользой и на перспективу. Покупка Траоре,хороший этому пример.
Депутаты намерены спросить у В.Мутко, что происходит с отечественным футболом.
РБК 11.05.2011, Москва 12:57:03 Госдума намерена заслушать доклад министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко по вопросу развития российского спорта до конца весенней сессии.
"Давайте мы действительно найдем дату и пригласим его", - предложил в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента спикер Госдумы Борис Грызлов. По его словам, соответствующий вопрос будет обсуждаться на заседании Совета Госдумы 12 мая 2011г.
С инициативой пригласить в Госдуму В.Мутко выступили представители фракции КПРФ. "Что происходит с отечественным футболом, и почему на чемпионате мира по хоккею в Братиславе российская сборная играет так невразумительно", - предложил, в частности, темы для будущей дискуссии с министром депутат Госдумы от КПРФ Николай Разворотнев.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110511125703.shtml
Депутаты намерены спросить у В.Мутко, что происходит с отечественным футболом.[/url]
Уверен, что насчет футбола Мутко предложит депутатам обратиться к Фурсенко.
Депутаты намерены спросить у В.Мутко, что происходит с отечественным футболом.
У него не спрашивать надо, а с него спрашивать.
зы: давно на шишку пора его вместе с братанами ФУ.
Уверен, что насчет футбола Мутко предложит депутатам обратиться к Фурсенко.
Не предложит, потому-что Фурсенко подчиненный Мутко, а подсовывать своего подчиненного депутатам Гос Думы не солидно да и не возможно по регламенту заседаний, да и по субординации это называется коротко -запа.ло. Хотя по сути мутак именно Профурсенко.
[
Ну и пусть тратят,и не факт что на пользу.Мне как-то пофих,как там Спартак потратит деньги,главное что бы Кубань тратила их с пользой и на перспективу. Покупка Траоре,хороший этому пример.
Не соглашусь. Думаю, прав Платини. Не умеете зарабатывать, нефиг тратить большие деньги. Ну а насчет примера. Думаю, Давыдов стоил меньше, а забил столько же....
Не предложит, потому-что Фурсенко подчиненный Мутко, а подсовывать своего подчиненного депутатам Гос Думы не солидно да и не возможно по регламенту заседаний, да и по субординации это называется коротко -запа.ло. Хотя по сути мутак именно Профурсенко.
РФС же общественная организация, Мутко - министр спорта. Разве между ними могут быть служебные взаимоотношения?
Бармалей
11.05.2011, 14:20
Разве между ними могут быть служебные взаимоотношения?Там могут быть любые взаимоотношения,в том числе и интимные.:)
Депутаты намерены спросить у В.Мутко, что происходит с отечественным футболом.[/url]
Я даже вижу как это будет происходить.
- Мутко, где результаты?
- Мы строим тысячи площадок, тренируем миллионы детей. Но результат будет виден спустя годы.
- :app:
Занавес.
Smile, 3 : 0,Форекс,
Просто все это называется деградацией и чванством.
Евгений Ловчев: Керимов не будет портить свою репутацию странными матчами
Евгений Ловчев в эфире радио «Спорт» подвел итоги первых туров чемпионата России.
«Если сравнивать начало прошлого и нынешнего чемпионатов – конечно, сейчас уровень повыше. Не скажу, что мы видим матчи выдающегося уровня, но по крайней мере они остросюжетные. В частности, очень понравились игры «Динамо» – «Анжи» и «Динамо» – ЦСКА.
Вообще я, честно говоря, в шоковом состоянии от Божовича. Как он мог не ставить в состав Воронина, я просто ума не приложу. Воронин для нашего чемпионата – просто уникальный футболист, и как им можно было пренебрегать – весьма непонятно. А какой он классный гол забил в ворота ЦСКА? Просто шедевр, да и вся комбинация была весьма симпатична.
Что касается «Спартака», то Карпин просто не выдержал нагрузки, которая сейчас есть. Это я вижу даже по интервью, которые он дает. Карпин учится на «Спартаке», и сейчас мы видим результаты. Очень жаль, что все это происходит в моем родном клубе. «Спартаку» нужен опытный, классный тренер – например, Липпи или Раньери. Это – отличные варианты. Приход кого-то из них поможет «Спартаку» выбраться из данной ситуации.
Что касается матча «Волга» – «Анжи», то здесь я начну с темы тренера. Сейчас в России есть три специалиста, за работой которых по-настоящему интересно следить. Это Непомнящий, Красножан и Гаджиев. Так вот в «Анжи» видна кропотливая работа Гаджиева, и самое характерное подтверждение этого – перевод Роберто Карлоса на позицию опорного хавбека. «Анжи» проиграл лишь «Зениту», команда показывает хороший футбол и прогрессирует от матча к матчу.
Если говорить непосредственно об игре с «Волгой», то сразу отмечу, что я не смотрел матч полностью. Да, голы в этой игре вызывают много вопросов, но посмотрите на мячи, которые «Спартак» пропускал в матче против «Амкара». Получается, что и «Спартак» сдавал матч пермякам? В Лужниках все было еще более непонятно с точки зрения игры обороны красно-белых. Тут нужно смотреть вглубь. «Волга» уже четвертый матч подряд не выигрывает, защитники играют просто ужасно, и это продолжается на протяжении месяца. Поэтому я бы поостерегся, говорить о странном характере этого матча. Объективно «Анжи» на данный момент на голову сильней волжан.
Давайте внимательно понаблюдаем за «Анжи». Сулейман Керимов вложил свои деньги, пригласил известных футболистов, выстраивает работу клуба, инвестирует в детский футбол. Насколько я слышал, летом в команду могут прийти Жирков, Билялетдинов или вовсе Аршавин. Думаю, такой масштабный человек, как Керимов, не будет портить себе репутацию подобными матчами».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146154937-evgeniy-lovchev-kerimov-ne-budet-portit-svoyu.html
Ловчеву уже глаза банкнотами прикрыли?
Ловчеву уже глаза банкнотами прикрыли?
Та не, боится что в дурку его вместе с Бубновым сдадут.:lol:
greatiger
11.05.2011, 15:51
Та не, боится что в дурку его вместе с Бубновым сдадут.:lol:
почему из Бубнова вообще такого эксперта сделали...он вроде бы никого даже и не тренеровал кроме мини-футбола
почему из Бубнова вообще такого эксперта сделали
должен же кто-то люлей раздавать, вот его и сделали экспертом, а то куда не глянь, везде не эксперт, а "Дудь".:lol:
Бармалей
11.05.2011, 15:58
почему из Бубнова вообще такого эксперта сделали...Он эксперт-критик:).Но мне Бубнова намного интересней слушать,он больше в футболе соображает,чем тот же бестолковый "бровочник" Дудь.
Если говорить непосредственно об игре с «Волгой», то сразу отмечу, что я не смотрел матч полностью.
Тут нужно смотреть вглубь. «Волга» уже четвертый матч подряд не выигрывает, защитники играют просто ужасно, и это продолжается на протяжении месяца. Поэтому я бы поостерегся, говорить о странном характере этого матча
Да уж... я был о нем лучшего мнения. Как он может делать какие-то выводы, если матч не смотрел?
Я вчера специально еще раз пересмотрел это шоу. Если отбросить визуальные ощущения и ориентироваться только на статистику, то получаем:
Удары по воротам:
Волга
1 тайм - 7(4 в створ)
2 тайм - 0. Там был выстрел Гогуа метров с 30 в небеса в начала 2 тайма (может это был сигнал для Анжи? :lol:), но это нтвшники даже за удар не посчитали. А потом (напомню, 2-й гол Волга пропустила на 67 минуте) - ни одной попытки ударить по воротам Анжи, хотя по идее Волге надо было отыгрываться.
Нарушения правил:
1 тайм - у хозяев 5 против 2 у Анжи.
2 тайм - 4 против 2 (нтвшники дают 2-2).
Выводы делайте сами.
Drow Elf
11.05.2011, 16:05
Но мне Бубнова намного интересней слушать
Да ну нах. Он отборный бред несет и сам себе в этом году противоречит. Сначала сидит и говорит "Вот этот защитник сделал то-то и то-то, это не правильно, играл отвратно"...оценка 5. Как так? Сам же только что говорил, что весь объем его ТТД был с нулевой отдачей, а в итоге 5. И в обратную сторону так же "Играл хорошо, оценка - 1"
Я тихо куею, дорогая редакция. Раньше было модно нахваливать Божовича. Теперь кАждый пытается пнуть его, за Воронина. А стал бы Воронин нынче так носится, если бы не промариновался на лавке? Хз. Теперь "модно" нахваливать дедушку из Томска. А где все были когда дедушко сидел без работы в России? Когда тут работала всякая рвань, а его не звали. Что тогда о нем не вспоминали... Про Красножана распильщика вобще смешно. Пока еще "Локо" кое как играет его хвалят. А стоит "Локо" как обычно начать ложать, так с г..его сожрут. Все, включая притихшую бабу из Локо. Ну а Гаджиев это песня. Хз, тренер консультант. При миллионах Керимова. И только слепой скажет что они играют без денег. И пенальти и удаления, так ветром надуло. Просто раньше судьи на московские команды работали. А нынче московской стала "Анжи", там квартируется и Керимов у них платит. Вон шабашников решил свозить на матч еврозвезд. Лучше бы детдомоских туда свозил.... Ну, а за работой лидера чемпионата. Ловчеву видать не нравится наблюдать. Ну да, там же Керимова и любимого мяса нет....
Бармалей
11.05.2011, 16:07
Да ну нах. Он отборный бред несет и сам себе в этом году противоречит. Сначала сидит и говорит "Вот этот защитник сделал то-то и то-то, это не правильно, играл отвратно"...оценка 5. Как так? Сам же только что говорил, что весь объем его ТТД был с нулевой отдачей, а в итоге 5. И в обратную сторону так же "Играл хорошо, оценка - 1"Вот этим и интересно его слушать:).И иногда смешно.:lol:
Вот этим и интересно его слушать.И иногда смешно.
Ага,особенно в последней передаче,когда глаза куда-то в пол,такое впечатление что сидит и спит,и рассказывает это всё во сне.:lol:
777, Леха, ты своим постом охватил развитие футбола в России за последние пол года. Пожалей жертвенных москаликов, не спать им несколько ночей, икота высыпет позвонок в трусы.
Он отборный бред несет и сам себе в этом году противоречит. Сначала сидит и говорит "Вот этот защитник сделал то-то и то-то, это не правильно, играл отвратно"...оценка 5. Как так? Сам же только что говорил, что весь объем его ТТД был с нулевой отдачей, а в итоге 5. И в обратную сторону так же "Играл хорошо, оценка - 1"
Маразм не оргазм, наступает не заметно, но верно.:lol:
почему из Бубнова вообще такого эксперта сделали...он вроде бы никого даже и не тренеровал кроме мини-футбола
В мини нарисовался Ловчев, а Бубнов тренером по сути никогда не был. В 90-е его назначили главным в Динамо-Газовик (Тюмень), но тут же сняли, осознав какой геморой нажили. На предсезонке Бубнов пробыл около недели, и потом опять в стойло ****унов и аналитиков.
Да ладно вам на Бубнова гнать, это один из немногих, кто не боится сказать правду в глаза, не то что некоторые "заднеприводные", подогнавшие Карпину звание "тренера месяца" в апреле #-o:lol:.
А кого тренировал дудь, Черданцев, Уткин и др? А ведь они свое мнение тож высказывают на всю страну.
А кого тренировал дудь, Черданцев, Уткин и др? А ведь они свое мнение тож высказывают на всю страну.
+ Бубнов был довольно-таки хорошим футболистом и знает о футболе не по работе "на бровке матча Спартак-Амкар"...
Интервью Долматова в Сэксе.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-11/3_4/
Я бы посмотрел на его душевные прогнозы, если бы он оставался бы тренировать Ростов. Он бы себе язык отрезал, но такое для Кубани не спрогнозировал.
Снайпер, Долматов человек уважаемый, да и Кубань ему - не чужая. Работая в Ростове или в любом другом клубе ПЛ он, конечно же, был бы связан с местом работы и не свободен в своих оценках. А сейчас это мнение тем и ценно, что он сейчас не ангажирован.
Кому интересно посмотрите pro & contra сюжет о Дортмундской "Боруссии"
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_futbol_pro_contra_124_ehfir_ot_10_0 5_11/2011-05-11-7082
Ничего не напоминает? Потом можно обсудить.
Снайпер, Долматов человек уважаемый, да и Кубань ему - не чужая. Работая в Ростове или в любом другом клубе ПЛ он, конечно же, был бы связан с местом работы и не свободен в своих оценках. А сейчас это мнение тем и ценно, что он сейчас не ангажирован.
А я ему продажное судейство против нас не прощу! Уважаемые люди с честью должны себя вести на поле, а не любыми способами (подковёрными) выиграть… Для него Кубань как кость в горле была. Он относился к Кубани примерно так же как я к маГНИДу.
И не надо мне про уважаемых людей… на х… я видел такое уважение…
И ещё, я не понимаю дружественные отношение к болельщикам Ростова, если некоторые форумчане там учились, и осталась пара корешей в Ростове, и убедили несколько человек на форуме что ростовские нам друзья, это не означает что в целом, Ростовский болельщик нам друг!
Они своё дружественное отношение показали на последнем матче Кубань – Ростов, когда учинили драку с нашими болельщиками!!!
Вагончик тронулся
11.05.2011, 18:20
И только слепой скажет что они играют без денег. И пенальти и удаления,
Анжи забили с пенальти дважды, столько же раз, скольки Кубань и многие другие команды
ты все игры Анжи смотрел? или только отчеты на тв? :)))))
спорное удаление и странная победа в Нижнем - это еще не повод для подобных выпадов...
и нам судьи бывало благоволили... и многим другим клубам
Вагончик тронулся
11.05.2011, 18:22
И ещё, я не понимаю дружественные отношение к болельщикам Ростова, если некоторые форумчане там учились, и осталась пара корешей в Ростове, и убедили несколько человек на форуме что ростовские нам друзья, это не означает что в целом, Ростовский болельщик нам друг!
жжжжошь :))))))))))))
я тоже не понимаю твоей ненависти к Магниту :))))
у каждого своя правда. это касается как "Ростова" так и "Магнита"
Час Мужества
11.05.2011, 18:26
Снайпер,
А я ему продажное судейство против нас не прощу!
А он-то тут при чём?#-o
Для него Кубань как кость в горле была. Он относился к Кубани примерно так же как я к маГНИДу.
Вот опять 25.:lol: Ты бы хоть чуток делом интересовался, прежде, чем очередную хрень писать.:)
А ты в курсе, за что был отчислен из команды Осинов в 2009-м?:)
Анжи забили с пенальти дважды, столько же раз, скольки Кубань и многие другие команды
а при чем в данном случае кол-во пенальти ? важно - что это были за пенальти. Один - точно левый.
спорное удаление и странная победа в Нижнем - это еще не повод для подобных выпадов...
конечно не повод, потому что после левого пенальти в матче с Ростовом(кстати- победного, равного трём очкам) и левого удаления в матче с Ростовом был отстранен от судейства Сухина, а в Нижнем было не судейство, а извинения Тетрадзе...
6 очков минус = 10 место.
Не повод ? ну-ну
Снайпер,
И ещё, я не понимаю дружественные отношение к болельщикам Ростова
Боюсь, ты это никогда и не поймёшь. Бо, не дано - мЫшленье (с) не то.
Однако в 2004, будучи гл. тренером Шинника он "рад был помочь московскому Динамо" уступив со счётом 0-1
В итоговой таблице Динамо только на 1 очко было выше Кубани, покинувшей ПЛ... я не говорю, что именно Долматов слил Кубань в ПД, но руку приложил.
Снайпер, причем здесь ФКРостов и его болельщики#-o
Долматов и Кубань тренировал и неплохо! Многим нравилось. И ЦСКА и Черноморец, и за Динамо играл#-o
Ничего личного , посто бизнес: работа у них у всех такая - тренировать. А игры и судей обычно спортивные директора покупают, а отнюдь не тренеры (которые, конечно в курсе- но это тоже часть работы- некоторые пытались сцать против ветра, сидят теперь, анализируют работу других:lol:).
Интересно, если Петреску после окончания контракта с Кубанью подпишет, условно говоря, Зенит, ты и его будешь ненавидеть, если Зенит выиграет у нас?
Это такая работа, и профессионалы ее работают. :lol:
А дилетанты- треплют языком...
НЛ:beer2:
Дисквалификация Семшова может быть сокращена
По информации «Советского спорта», после матча 9-го тура «Динамо» может обратиться в КДК с просьбой сократить срок пятиматчевой дисквалификации полузащитника команды Игоря Семшова.
Напомним, Семшов был удален с поля в матче с «Анжи», отправился в подтрибунные помещения, переоделся там, а затем вернулся к выходу из раздевалок, где и стал досматривать матч. Это увидел резервный арбитр и потребовал уйти обратно, Семшов вступил с ним в перепалку, а затем на заседании КДК был дисквалифицирован за «оскорбительные высказывания».
Согласно Дисциплинарному регламенту, статьей, по которой наказан Семшов, не предусмотрена частичное сокращение дисквалификации.
По некоторым данным, впрочем, на КДК речь может пойти о том, что Семшов не нарушал правил игры в футбол, когда вернулся из подтрибунных помещений к выходу из раздевалок. В правилах сказано, что «удаленные игроки должны покинуть поле с прилегающим пространством, включая техническую зону». Таким образом, видимо, на следующем заседании КДК речь пойдет о том, что является технической зоной и является ли ей выход из раздевалок, где и пытался досмотреть матч Семшов.
Если бело-голубым удастся доказать свою правоту, Семшов может выйти на поле уже в матче 10-го тура против самарских «Крыльев Советов».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/457155
Сопки на Спартак-ЦСКА:Sopcast
79509 - 1500 Кбит/с (русский)
91871 - 700 Кбит/с (русский)
106036 - 1500 Кбит/с (русский)
Таким образом, видимо, на следующем заседании КДК речь пойдет о том, что является технической зоной и является ли ей выход из раздевалок, где и пытался досмотреть матч Семшов.
РФС И КДК до сих пор не знает "что является технической зоной и является ли ей выход из раздевалок" и это может явиться причиной оспаривания ?! АКУЕТЬ !!!#-o
и нам судьи бывало благоволили... и многим другим клубам
http://www.sovsport.ru/news/text-item/456810
ЧТО ГОВОРЯТ БУКМЕКЕРЫ?
Характер коэффициентов в букмекерских конторах подтверждает подозрительность к этому матчу, указывая на его странный характер.
В большинстве букмекерских контор линия на этот матч (в начале прошлой недели) была следующей: 2.5 – 3.20 – 2.70 (где первая цифра – коэффициент на победу «Волги», вторая – на ничью, третья – на победу махачкалинцев).
В первые сутки-двое игроки по каким-то причинам ставили на «Волгу». И линия «прогнулась» до следующей: 2.10 – 3.30 – 3.40.
Приблизительно за три часа до начала встречи пошел вал ставок на «Анжи» и линия стала выглядеть так: 3.50 – 3.40 – 1.95.
После этого часть контор сняла матч. По ходу матча в режиме live, несмотря на то что «Волга» вела в счете 1:0, ставки, судя по анализу коэффициентов, делались по большей части на махачкалинцев. И ситуация на поле, и действия защиты хозяев в голевых эпизодах показывают, что игроки на ставках не ошиблись.
Что-бы там ни было, особый интерес к Анжи нам только на руку.
Третий подряд "странный" матч сыграть им сложно будет.#-o
Бармалей
11.05.2011, 20:40
РФС И КДК до сих пор не знает "что является технической зоной и является ли ей выход из раздевалок" и это может явиться причиной оспаривания ?! АКУЕТЬ !!!#-oНо он ещё и оскорблял арбитра,выйдя из подрибунного помещения.А на это дисквалификация не распространяется?Если Семшову скостят срок,это будет предвзятость КДК.А нашего Зелао,по полной ...#-o
Кони летят 1-2, так и Слуцкий может полететь
Размер рекламного контракта «Газпром нефти» с «Зенитом» в 2011 году составит 18,6 миллиона долларов
Рекламный контракт ОАО «Газпром нефть» с петербургским «Зенитом» на 2011 год составит 514,242 миллиона рублей (18,6 миллиона долларов).
В зависимости от успехов «Зенита» в различных турнирах он может быть увеличен.
Контракт распространяется на игры основного и молодежного состава «Зенита» в официальных домашних матчах первого этапа чемпионата России , Кубка России, Суперкубка России, Лиги Европы, Лиги Чемпионов, молодежного первенства России, а также товарищеских встреч в 2011 году, сообщает «Интерфакс».
http://www.sports.ru/football/96641955.html
Кони летят 1-2, так и Слуцкий может полететь
Лучше-бы оба остались, на радость нам и конкурентам.:lol:
Гаджи Гаджиев: Не бросайте камни в «Анжи»
Вчера в подмосковном Кратово прошла тренировка «Анжи», перед которой корреспондент «Советского спорта» побеседовал с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым.
Денис БУТЫРСКИЙ
из Кратова
… Роберто Карлос прибыл на базу буквально за полчаса до начала занятия – дорога от Москвы до Кратова заняла четыре часа. Жестко даже для столичного региона, не правда ли?
- Мы предупреждали всех футболистов о том, что жилье надо снимать ближе к Кратово, ближе к базе, -- говорит Гаджиев. -- Клуб делал игрокам соответствующее предложение. Но в данной ситуации Роберто остановился на варианте с районом, в котором есть английская школа для его детей. Он в принципе ситуацию понимает, и в определенных случаях может переночевать на базе.
«ВЕЛИ ПРЕГОВОРЫ С ГАТТУЗО»
- Карлос стал самым громким приобретением зимней трансферном кампании. Чем «Анжи» удивит летом, какие позиции нуждаются в усилении?
- Время покажет. Намерение усилиться у руководства есть.
- Видите проблемные позиции?
- Все зависит от того, на что ориентирован клуб. На сегодняшний день наши задачи на сезон не изменились – попасть в восьмерку. И если говорить о тех футболистах, что сейчас выступают за «Анжи», у нас достаточно ровный состав, чтобы попасть в эту самую восьмерку.
- Итальянский коллега рассказал мне, что несколько месяцев назад клуб присылал личный самолет за Дженнаро Гаттузо. Также сообщалось, что он прилетал в Россию, где пообщался с руководителями «Анжи», которые сделали ему предложение и якобы достигли предварительной договоренности.
- Я не знаю, посылали за ним самолет или он на своем прилетел. Но то, что переговоры с Гаттузо имели место, знаю.
- Они прошли именно в России?
- Да, он был в России, и переговоры велись. Мне неизвестно, продолжаются ли они сейчас.
- На днях агент нападающего «Брешии» Андреа Караччоло, которым якобы интересуется «Анжи», сказал, что ясность с его клиентом наступит через неделю.
- Ничего об этом игроке не знаю.
- «Анжи» в полном составе полетит на финал Лиги чемпионов. Зачем?
- Руководство клуба заинтересовано в том, чтобы игроки были объединены общей целью. Чтобы они были сплочены, чтобы у них расширялся кругозор. Мы хотим, чтобы они чувствовали атмосферу большого футбола. Можно сказать, это делается для того, чтобы у них воспитывался вкус.
- Что даст этот финал вам?
- Не думаю, что мне как тренеру он даст что-то такое, чего я не знаю. Вряд ли я получу какие-либо незнакомые ощущения. Доводилось бывать на больших турнирах, я участвовал в них. А игры всех этих команд мы регулярно наблюдаем по телевидению.
- Вернемся к нашумевшему матчу «Волга» - «Анжи». В первом тайме «Волга» смотрелась неплохо, но во втором на поле вышла как будто другая команда, и играл только «Анжи». Что произошло в перерыве?
- Вы знаете, у нас вчера состоялся разбор игры, и по ходу у меня возникла масса замечаний к нашим футболистам по их действиям в обороне. Чуть меньше замечаний возникло по атаке. Наши футболисты недостаточно четко контролировали свои зоны и недостаточно четко опекали противников. То же самое произошло во втором тайме и у ворот «Волги». Но рад, что мои футболисты во втором тайме заметно добавили в агрессии.
- Есть ли в российском футболе договорные матчи?
- Я могу отвечать только за наш клуб. «Анжи» никогда не играл, и не будет играть в такие игры. Мы всегда играем в полную силу и будем это делать впредь.
- Что нужно делать, чтобы предотвратить такие игры?
-- Необходимо привлекать общественность, как мне кажется. Какие-то другие меры должны принимать компетентные органы. Это их прерогатива. Меры должны принимать те, кто проводит соревнования. Нам, тренерам, нужно готовить свои команды, что мы и делаем. И заявляю вам, что при подготовке к матчу с «Волгой» у нас ничего не менялось. Не надо бросать камни в «Анжи». Собака лает, караван идет. Мы занимаемся своим делом, а к судейству у нас самих имелись замечания на протяжении последних шести-семи игр, причем не мене жесткие, чем у «Ростова» в адрес Сухины. У нас достаточно замечаний в адрес судей, но позиция клуба такова, что мы не обсуждаем эти вопросы, не вступаем ни в какие диалоги, ни в какие споры.
- Но «Ростов» прямо говорит, что Сухина судил предвзято.
- Такие заявления пусть останутся на совести «Ростова» и у меня нет никакого желания их обсуждать. Судейство пусть анализируют специалисты. РФС как раз привлек к работе известного специалиста Хосе Марию Гарсия Аранду. Будем надеяться, что с его приходом судейство станет более объективным.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/457165
Жусилей возвращается в "Анжи"
23-летний бразильский полузащитник "Анжи" Жусилей, который восстанавливался на родине от повреждения приводящей мышцы бедра, в конце этой недели прилетит в Москву, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир Константинов.
Курс реабилитации прошел успешно, однако маловероятно, что футболист успеет набрать оптимальные кондиции к матчу 9-го тура с "Кубанью", который состоится в субботу в Махачкале.
Напомним, что Жусилей, полностью отыгравший первые пять матчей нынешнего чемпионата России, получил травму на тренировке вскоре после встречи со "Спартаком", которая прошла 17 апреля.
http://www.soccer.ru/news/241932.shtml
Бармалей
11.05.2011, 21:09
Мясо снова вышло вперед 3-2 #-oДаааа,фантастический по накалу борьбы и по забитым мячам матч:app:.Чую,что по такой игре голы ещё будут.:)
Товарищ Саахов
11.05.2011, 21:12
Гаджи Гаджиев: Не бросайте камни в «Анжи»
..... Но рад, что мои футболисты во втором тайме заметно добавили в агрессии.....
......
http://www.sovsport.ru/news/text-item/457165
:lol::lol::lol:
Бармалей
11.05.2011, 21:12
:lol:Уже 3-3:lol:Акуеть какой матч!:app:
Похоже в обоих полуфиналах,не обойдется без дополнительного времени,а может и пенальти
Не ожидал от матча такого :)
Час Мужества
11.05.2011, 21:30
Мясные, если выиграют, будут до конца сезона гамно месить. ЦСКА два раза дёрнули - задача выполнена.:lol:
А мы их 3:1 дернули!:mrgreen::lol::lol:
Да, годный матч! Кубковое дерби! Весело:lol:
Пять игроков футбольных клубов, проходившие по делу о договорных матчах, по решению Федерации футбола Грузии получили пожизненную дисквалификацию. Как заявил президент ФФГ Звиад Сичинава, это решение было принято исполнительным комитетом федерации с перевесом в один голос - 9 против 8.
Пожизненную дисквалификацию получили капитан клуба "Самтредия" Спартак Гогия, футболист того же клуба Кахабер Киртадзе, капитан клуба "Байя" (Зугдиди) Роин Ониани и игрок Леван Вартагава, футболист тбилисской "Вит-Джорджия" Гига Бечвая. Эти футболисты вступали в коррупционные сделки с представителями "черного бизнеса тотализаторов" и заранее договаривались о ходе и результатах игр.
http://soccer.ru/news/241839.shtml
АУ, Президент РФС!!!
А мы их 3:1 дернули!:mrgreen::lol::lol:
И еще раз дернем при соответствующем настрое!!!:app::app::app: Вперед КУБАНЬ!!!
Вывол из всего этого я сделал один: Кубани посилам играть с ЦСКА даже на победу!
Алания в финале Кубка и в Лиге Европы
Час Мужества
11.05.2011, 22:21
"Алания" в финале.#-o "Ростов" просто пинстец.
Одно место в ЛЕ считай просрали.
Lesik_2007
11.05.2011, 22:22
Путь Алании в финал: #-o
1/16 ФИНАЛА:
Камаз - Алания 0:0 (2:4 - по пенальти)
1/8 ФИНАЛА:
Алания - Горняк (Учалы) - 0:0 (5:4 - по пенальти)
1/4 ФИНАЛА:
Алания без игры из-за развала "Сатурна".
1/2 ФИНАЛА:
Ростов - Алания 0:0 (5:6 - по пенальти)
Финал:
ЦСКА - Алания 0:0 (по пенальти победа Алании)
:lol:
Одно место в ЛЕ считай просрали.
Лучше конечно Ростов играл бы в Лиге
Lesik_2007, Она и кубок так выиграет#-o
Lesik_2007
11.05.2011, 22:25
АПМ, Я же и написал :lol: Алания ни забив ни одного гола в финале купка :app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot