Просмотр полной версии : Премьер-лига
Не удивлюсь если кто нибудь из них появится вскоре в их бобруйске
причем появиться может любой, надо только денег напечатать#-o
Бармалей
29.09.2011, 21:04
Робик уже примеряет на себя роль президента?
:shok:Седой, вроде снова Путина двигают в президенты.;) Тут в презики очередь, до Карлоса эта очередь вряд-ли дойдёт. Круговорот воды в природе....:lol:
Товарищ Саахов
29.09.2011, 21:12
[QUOTE=Бармалей;470765... Круговорот воды в природе....:lol:[/QUOTE]
В данном случае не воды, а говна!
Седой, вроде снова Путина двигают в президенты.
до Карлоса эта очередь вряд-ли дойдёт.
Эка ты загнул;), я подразумевал президентство в клубе.
Бармалей
29.09.2011, 21:25
Эка ты загнул, я подразумевал президентство в клубе.
Седой,да я понял,что ты имел ввиду.:) Просто решил немного поглумится над нашей Рашей.:)
The Емеля
29.09.2011, 22:10
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH
Роберто Карлос: "Анжи" рассмотрит кандидатуры Хиддинка, Капелло и Сколари"
А Погоса Галустяна они не хотят рассмотреть как тренера Анжи
Ра-а-ано, очень ра-а-ано!
Поближе надо подпустить!
Перед Погосом в очереди ещё Ешугов и Назаренко.
Вот когда эти двое откажутся, тогда ....
:lol:
Просто решил немного поглумится над нашей Рашей.
Бармалей, Серега, а чо тут глумится?! Еще пара "ужинов" с Керимовым и тот Робика презедентом Дагестана сделает!!!!:lol:
Зы: я даму когда на "ужин" приглашаю, тоже ее королевой сделать обещаю!;)
Бармалей
29.09.2011, 22:23
я даму когда на "ужин" приглашаю, тоже ее каролевой сделать обещаю!Ну вот,тема раскрыта.:)
Гуртом за тобой ходят и ждут, когда ты свои обещания исполнишь.:)
Наивные,не знают,что обещанного три года ждут.:lol:
Бармалей, Я их и так королевами делаю.... кого на одну ночь, кого на болие длительный срок!:-P Даже была пара попыток сделать на всю жизнь, другое что сам в выборе часто ошибаюсь!;)
Зы: Это нам проще, побрился - король, не побрился - тоже король, только небритый!:lol: А им иногда чтоб оставаться на долго королевой еще и разум, да терпение нужно! А таких осталось ой как мало....#-o
Кабася,
Даже была пара попыток сделать на всю жизнь
Пара?! Да ну на! Только за одну поездку в Нальчик я таких твоих попыток штук пять насчитал. :lol:
Иван Иванович
29.09.2011, 23:17
Девушка, лёжа с Кабасей в постели:
Дорогой, ты обещал на мне жениться!
Кабася:
Ну, мало ли что я НА ТЕБЕ обещал...
;););)
Колифей, Дык то не попытки а обещания при временной потере концентрации, а также ввиду влюбчивости вследствии огромного количества спиртного находящегося в моем желудке!:lol:
Зы: хорош тут меня обсуждать... а то тема про футбольную примьер-лигу плавно превращается лигу почетных секс-гроссмейстеров:lol: Так и до предложений сеансов одновременной игры ПАБе дойдем!!!:shok:!
Кабася,
а то тема про футбольную примьер-лигу
Всё правильно, а мы о чём? О премьер-лиге, конечно! Выезд -> Нальчик -> вечер -> "Бочка" -> Кабася -> дефки на крылечке -> Юрий Красножан. Кто сказал, что это не в тему? :)
Юрий Красножан.
Я что и на нем обещал женится?!:shok::lol:
Я что и на нем обещал женится?!:shok::lol:
Кобелюга :lol::lol::lol:
хм, дедушко бахает... Убрали его из Томска и полезла прАвда: "С Нальчиком сыграли, по УМОЛЧАНИЮ". Дедушко не верит, но подсказывали что недоклубу. Сливала группа игроков. Дедушко не верит в подлецов, по умолчанию.....
В Перми играем в 12.30:)
О, эт гуд! :))) Днем матч нормально посмотрю, а вечером пойду ДР отмечать. А то думала придется разрываться...
хм, дедушко бахает... Убрали его из Томска и полезла прАвда: "С Нальчиком сыграли, по УМОЛЧАНИЮ". Дальше дедушко не верит, но подсказывали что недоклубу. Сливала группа игроков. Дедушко не верит в подлецов, по умолчанию.....
Дедушко очень граммотно повёл себя ... я мол всё знаю ... но не верю ... дал показать что не надо с него лоха делать за его спиной ... Вот и истинная причина его ухода - так называемый им вирус неизвестной болезни который подхватила команда ...
я мол всё знаю ... но не верю ... дал показать что не надо с него лоха делать за его спиной .
Также повела себя Смородская, которую везде х... обкладывают. А ей все по барабану, она не ботает по футбольной фене. Может так и надо.
Дедушко очень граммотно повёл себя ... я мол всё знаю ... но не верю ... дал показать что не надо с него лоха делать за его спиной ... Вот и истинная причина его ухода - так называемый им вирус неизвестной болезни который подхватила команда ...
Не в ту команду Дедушко пошел.. Да и не много у нас в стране команд достойных таких тренеров..
Валерий НЕПОМНЯЩИЙ
"УДАР ТОКОМ В КПЗ" (http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-30/16_1/)
Также повела себя Смородская, которую везде х... обкладывают. А ей все по барабану, она не ботает по футбольной фене. Может так и надо.
А выбор то у них не богат. Можно Смородской вынести все что она рассказывала на совете директоров. Тогда весь клуб отправят нах, а не только одного Красножана. Или прикинутся валенками, типа хз что там. А мы не знаем и не ведаем. Тот же Непомнящий еще не все рассказал. Так обозначил некоторые спорные моменты. Забавно то что дождались очередного транша от ВВ и нагнали дедушко. Наверно готовят покупку новых погребняков....
Наверно готовят покупку новых погребняков....
Оно и старый погребняк уже стоит шапку сухарей, доигрался. А подобного шлака у них и так в достатке- баженовсабитовбояринцевканунниковстариковдананэ, гастербайтер всегда сдаст..., пустые протоколы только подайте...
Оно и старый погребняк уже стоит шапку сухарей, доигрался. А подобного шлака у них и так в достатке- баженовсабитовбояринцевканунниковстариковдананэ, гастербайтер всегда сдаст..., пустые протоколы только подайте...
Не зря же губернатор Томска, когда узнал зряплаты работников клуба фк "Томь". Понял что он жалкий бюджетник, по срАвнению с ними. И сказал что не будет больше дАвать им бабло из бюджета. Поддержите сибирский футбол. А то скоро, по умолчанию, там воровАть будет нечего.....
Мне вот интересно, что за кретины выбирают время начала матчей и чем при этом руководствуются? В воскресенье три супер-матча, а болелы пришедшие на стадион смогут посмотреть только свой..:evil:
-187-, ну например, чтоб никто заранее резалта соперника не знал..или еще что нить подобное..если играются в разное время, то это по любому значит, что НТВ+ хочет все показать и денег срубить поболее..хД
Мне вот интересно, что за кретины выбирают время начала матчей и чем при этом руководствуются? В воскресенье три супер-матча, а болелы пришедшие на стадион смогут посмотреть только свой..:evil:
Наверно, это те же кретины что и раньше правилА придумывали. Например в гостинице, с девушкой. Только до 11 можно было. Теперь запрещают детям гулять после 10. Например вижу как полицейские кидаются на молодых после матча "Кубань" и начинают мутить сколько лет, где родители и все такое...
В воскресенье три супер-матча, а болелы пришедшие на стадион смогут посмотреть только свой..
Все на стад за Кубань, а ящик с "супер-матчами" маскале-газпремов на болт...
Все на стад за Кубань, а ящик с "супер-матчами" маскале-газпремов на болт...
Я ожидал подобный ответ.. Только смысл был не в том, что я меньжуюсь что мне делать - на стад идти или смотреть маскале-газпремов, а в том, что у нас все как обычно через жОпу.. Остались самые интересные туры, где игры идут за 6 очков, а посмотреть их варианта нету..
Роберто Карлос: «Через два года «Анжи» может выиграть Лигу чемпионов или Лигу Европы»
Капитан «Анжи» Роберто Карлос рассказал, каким он видит будущее махачкалинской команды.
«Сейчас мы хотим стать лучшей командой в России и вписать свое имя в историю европейского футбола. Если мы продолжим привлекать сильнейших игроков и сохраним нынешнюю клубную структуру, через два года можем победить в розыгрыше Лиги чемпионов или Лиги Европы.
Это’О – фантастическое приобретение для нас, и кроме всего прочего, он откроет дверь для игроков, которые раньше не слышали об «Анжи». Многие футболисты думают прежде всего о переходе в «Реал», «Барселону» или «Манчестер Юнайтед», но мы создали необходимые условия для того, чтобы составить конкуренцию этим клубам», – цитирует Карлоса AS.
http://www.sports.ru/football/125958796.html
Ого у Робика башню сорвало, после первой тренировки в роли тренера.:lol:
Валерий НЕПОМНЯЩИЙ
"УДАР ТОКОМ В КПЗ" (http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-30/16_1/)
Кстати, уже после чемпионата мира-90 меня в Ашхабаде пригласили выступить перед заключенными.
- Согласились?
- Почему нет? Набрал сигарет, чая, мячей - и поехал в колонию. Захожу в зал, со всех сторон несется: "Кузьмич, салют!" Выяснилось, что там отбывают срок несколько знакомых. В том числе Юра Имамов, бывший администратор "Кубани". :shok:
moderator
30.09.2011, 13:42
Smile, где ты это откопал?????????:shok::shok::shok::shok:
Smile, где ты это откопал?????????:shok::shok::shok::shok:
Я же процитировал пост Седого с ссылкой на интервью Непомнящего в СЭКСе.
Только смысл был не в том, что я меньжуюсь что мне делать - на стад идти или смотреть маскале-газпремов
-187-, та понял я в чем смысл. Я так же как и ты высказал свое имхо - мне покую матчи, если в них не играет Кубань (а если честно, то уже ****али этими газпромами с епнутыми коментами Генадия, и прочие мясо-кони).
Через два года «Анжи» может выиграть Лигу чемпионов или Лигу Европы
:lol::lol::lol:
Гениально! Это все равно что: через 2 года "Урал" может выиграть Премьер-лигу или ФНЛ
Валерий НЕПОМНЯЩИЙ
"УДАР ТОКОМ В КПЗ"
Непомнящий: Допустим, после матча с "Краснодаром" мне шепнули: "Знаете, сдавала целая группа…"
тануна:shok::lol: а мы не знали...:lol:
-187-, та понял я в чем смысл. Я так же как и ты высказал свое имхо - мне покую матчи, если в них не играет Кубань (а если честно, то уже ****али этими газпромами с епнутыми коментами Генадия, и прочие мясо-кони).
Мне они интересны в первую очередь потому, что от их результатов напрямую зависит место Кубани в турнирной таблице + Зенит наш будущий соперник, так что хоть Кубань в них и не играет, но к ней они косвенное отношение все же имеют.. Да и просто интересно посмотреть футбол в исполнении лучших команд РФПЛ.
Кстати вышла Фифа 12. Установил и не смог отказатся от соблазна отжарить недоклуб, играя за "Кубань". Что примечательно в составе "Кубань" есть и Беленов и Лоло.....
Кстати вышла Фифа 12. Установил и не смог отказатся от соблазна отжарить недоклуб, играя за "Кубань".
Какой счет?:):magnid::magnid:
КУБАНОИД 72
30.09.2011, 16:19
Роберто Карлос: «Через два года «Анжи» может выиграть Лигу чемпионов или Лигу Европы»
сбрендил,что ли ? Или ужин с Керимовым так повлиял,или обнюхался чего :oops: Помоему Карлос в дага превращается со всеми вытекающими последствиями ...
Какой счет?:):magnid::magnid:
Счет был крупным). Кстати, понравились зрители. Махавшие желто-зелеными флагами. Даже в ком.игре наши родные цвета!Еще при новой физике игроков. Прикольно играть за нашего Траоре. Так сказать прочувствовАть атмосферу.....
сбрендил,что ли ? Или ужин с Керимовым так повлиял,или обнюхался чего :oops: Помоему Карлос в дага превращается со всеми вытекающими последствиями ...
Роберто Карлос просто отрабатывает свои деньги. Где бы ему ТАК платили? Поэтому и лезгинку вместо самбо танцует. И хозяина щедрого нахваливает. А так что будет дальше, через два года, одному богу известно. Ну, или в этом случае алаху ведомо...
Sergy-01
30.09.2011, 16:31
Ребята, голосуйте за Траоре!!
http://www.sportdialog.ru/poll/kto-stal-luchshim-igrokom-chempionata-rossii-v-oktyabre
КУБАНОИД 72
30.09.2011, 16:37
Роберто Карлос просто отрабатывает свои деньги. Где бы ему ТАК платили?
не ну я все понимаю, но надо хотя бы находить золотую середину между угодить хозяину и здравым смыслом,тем более человеку с таким именем в футболе,а то если так рассуждать ,то в теории можно Карлоса и в задницу отодрать а кули деньги то платят :shok:.К стати считаю ,что последний мой пример насчет задницы звезды может случится раньше чем Анжи выиграет лигу чемпионов :lol:
Sergy-01, с таким же ником бот сидит на нашем Офи.гесте и так же кидает ссылки на спортдиалог.
КУБАНОИД 72, да бредит чел уже, куля бабосов пережрал, вот его и таращит.
Можно начинать инфу от Р.К. приравнивать смело к румынским СМИ, толк такой же.:lol:
Между тем тур положительно начался. Бублекастраты саснули 0-5 от динамиков:). Так бы и завтра
Бармалей
30.09.2011, 17:50
Что и у вас нет модераторов на форуме...
777,что,хочешь к ним модератором?:)
moderator
30.09.2011, 17:55
Александр БУБНОВ
"ЦСКА придётся очень тяжело. «Кубань» по игре и по составу не уступает армейцам. Уверен, что хозяева будут играть на победу и, мне кажется, добьются своего. 2-1 победа Кубани"
__________________________________________________ __
:app:
КУБАНОИД 72
30.09.2011, 17:58
Давайте не обращать внимания на лестные отзывы и прогнозы косающиеся нас, подождем до воскресенья ,помоги нам Господи !!!
Бармалей
30.09.2011, 18:07
можно Карлоса и в задницу отодрать
КУБАНОИД 72, аааааааа,под стулом..:lol::lol::lol:
777,fifa 12 покупал или качал? я установил, у меня заходит в игру, появляется первая заставка и выкидывает.....:((
The Емеля
30.09.2011, 18:26
Ай Робик-красавчик!
Как карьеру делает, а?
Под Фурсенко уже кресло закачалось!..:lol:
The Емеля
30.09.2011, 18:27
Александр БУБНОВ
"ЦСКА придётся очень тяжело. «Кубань» по игре и по составу не уступает армейцам. Уверен, что хозяева будут играть на победу и, мне кажется, добьются своего. 2-1 победа Кубани
:app::app::app:
Устами Бубнова глаголет истина!
Уже лет десять!#-o
Между тем тур положительно начался. Бублекастраты саснули 0-5 от динамиков. Так бы и завтра
Может не с таким счётом,но соснут однозначно,потому что,Динамо...Динамо **** злое!(с)
Бармалей
30.09.2011, 18:44
.Динамо **** злое!(с)Куясе,конечно злое,аж пипец.В Самарском бассейне так ласты склеить......:) теперь динамики будут "рвать и метать".;)
Смородская: безопасность на матче "Анжи" - "Локомотив" будет соблюдена
На матче 26-го тура чемпионата России по футболу между махачкалинским "Анжи" и московским "Локомотивом" будет соблюдена полная безопасность, заявила агентству "Р-Спорт" президент столичной команды Ольга Смородская.
Игра 26-го тура между "Анжи" и "Локомотивом" состоится 2 октября в Махачкале.
"Нам предоставлена информация, что все будет хорошо. И безопасность будет соблюдена. Мы просили перенести матч на любую нейтральную территорию из-за большого количества терактов. Но нам отказали и сообщили, что все будет хорошо", - сообщила в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" Смородская.
http://sport.ria.ru/russoccer/20110930/446812174.html
ни чё не напоминает
А в чем он не прав?:( Кто не знает истории, тот наступает на грабли. Знаю Яковенко, с натяжкой Долматова. А сколько было их за это время. ИМХО. Надеюсь, враг злорадствует последний раз.
Не вижу на форуме комментариев по играм ЦСКА, Рубина и Локо. Разный базар и никто не среаигоровал на наши неудачи на европейском уровне. Мне просто жаль Локо. Играли с Андерлехтом прекрасно, но результат плачевный. Дыра в защите. Но больше всего обкакался ЦСКА. Два сборника - Габулов и Березуцкий на первом голе показали свое полное несоответствие выступать за сборную. Их и близко нельзя подпускать к сборной. Володя Габулов кандидат в сборную -вратарь пятидесятипроцентник. Половина мячей, летящих в ворота достигают цели. Рубину тоже не повезло. Ничейный результат, когда можно было взять три очка. А Зенит хотя и выиграл, но после того, как противник остался вдесятером. Так что, наши посланцы в Европу пока радости приносят мало. Думаю, что ЦСКА можно пройти если "сожрать" Думбию и Секу. Не дать им разгона, и Дзагоева их диспетчера, тоже блокировать. Игра должна быть вязкой. Думаю будет ничья.
Жеребьевка второго этапа чемпионата пройдет 7 ноября
Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем ЕГОРОВЫМ о процедуре жеребьевки второго этапа чемпионата России.
12-го октября состоится общее собрание премьер-лиги, на котором обсудят регламент предстоящей жеребьевки календаря второго этапа чемпионата.
Последний тур второго круга состоится, напомним, 6 ноября, а жеребьевка второго этапа пройдет уже на следующий день, 7 ноября.
Кроме того, уже в этом году планируется провести три тура третьего этапа чемпионата, один из которых, вполне возможно, пройдет в начале декабря.:shok:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/483895
А почему не 31 декабря в 20-45?
Габулов не является вратарем уровня сборной. В ЦСКА он до тех пор, пока Акинфеев не вернулся, т.е. до конца сезона, все равно он за дагов не может играть.
Березуцкого из ЦЗ давно надо убирать, Чосич из КЗ приедет зимой. А Леша Березуцкий скоро будет конкурировать со Щенниковым.
Габулов не является вратарем уровня сборной. В ЦСКА он до тех пор, пока Акинфеев не вернулся, т.е. до конца сезона, все равно он за дагов не может играть.
Березуцкого из ЦЗ давно надо убирать, Чосич из КЗ приедет зимой. А Леша Березуцкий скоро будет конкурировать со Щенниковым.
pashazz, как то ты очень критично относишься к своим ребятам! :shok:
Думаешь, не потянут, с нами? :lol:
Боже ж ты мой #-o, как же, у Вас, всё запущено! Радует одно: "Казаки знают тему коней, "взнуздать"-это про них.:-P
pashazz, как то ты очень критично относишься к своим ребятам! :shok:
Думаешь, не потянут, с нами? :lol:
с вами потянут, с Интерами и Барселонами - нет. К сожалению. Хотя все может измениться, это футбол, физическая форма решает очень многое.
zigazaga
30.09.2011, 23:24
Думаешь, не потянут, с нами?:lol:
надеемся на вас!:beer2:
zigazaga, Да мы и сами надеемся!;):beer2:
pashazz, тяжко Вам будя, очечко за щастье. Это реальная оценка ситуации на сегодня. Состава нет, травмы, в запасе пацанва. Воротник лох, на выходах никогда играть не умел. Уж один стандартик Кубашка положит.
pashazz, тяжко Вам будя, очечко за щастье. Это реальная оценка ситуации на сегодня. Состава нет, травмы, в запасе пацанва. Воротник лох, на выходах никогда играть не умел. Уж один стандартик Кубашка положит.
У вас тоже не все в порядке, судя по натужнейшей победе над аутсайдером.
Повторюсь, специально для тебя:
"На этом форуме некоторые, пеняли на невыразительную игру Кубани в последних играх, а зря.......
В последних семи играх, шесть из которых Кубань выиграла , наша команда начинала осторожно, даже игру с Волгой, забивала быстрый гол (с 15 по 30 минуты) и чётко, очень грамотно играла по результату.
Если сопернику удавалось сравнять счет (Ростов, Динамо, Терек) Кубань очень быстро забивала второй гол и дальше играла в свою игру. А это уже показатель класса! Исключение составляет матч с Динамо, там мы забили гол на 46 минуте, но это скорее всего случайность, которая подтверждает закономерность."#-o
Повторюсь, специально для тебя:
"На этом форуме некоторые, пеняли на невыразительную игру Кубани в последних играх, а зря.......
В последних семи играх, шесть из которых Кубань выиграла , наша команда начинала осторожно, даже игру с Волгой, забивала быстрый гол (с 15 по 30 минуты) и чётко, очень грамотно играла по результату.
Если сопернику удавалось сравнять счет (Ростов, Динамо, Терек) Кубань очень быстро забивала второй гол и дальше играла в свою игру. А это уже показатель класса! Исключение составляет матч с Динамо, там мы забили гол на 46 минуте, но это скорее всего случайность, которая подтверждает закономерность."#-o
1-1 на 90 минуте очень сложно отыграть. А такой сценарий был вероятен, ну да ладно.
Мы тоже как бы аутсайдеры. Раньше не могли закрепится в ПЛ. В этом сезоне как-то удачнее немного играем. А так мы не Гранды как вы, из года в год....
Не вижу на форуме комментариев по играм ЦСКА, Рубина и Локо. Разный базар и никто не среаигоровал на наши неудачи на европейском уровне.
Старина,вам сюды - http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577&page=231 , тут и базар и комментарии...:)
Отличительной игрой ЦСКА в последнее время была зависимость от Вагнера , а сейчас добавился Думбия ... и счёт 1-0 ... организация игры в защите в совокупности с хорошей игрой Акинфеева ... а впереди индивидуальное мастерство одного а сейчас уже двоих игроков - ... поэтому очень часто ещё при Газаеве счёт 1-0 был фирменным - Главное было сзади 0 , а впереди Вагнер или сейчас Думбия что нибудь придумают ... ничего ни кому не напоминает ??? ... Согласен что не всем и мне самому не всегда нравится качество при 1-0 ... но 3 очка и в Африке 3 очка... Непротив бы был что бы и в ЗАВТРАШНЕЙ игре - Наши очередные 3 очка - москальские коментаторы обсасывали как нелогичные и не по игре ... Чем слушать как Мы хорошо играли , но ЦСКА - сыграло на классе и реализовало один момент за игру ...
Veni, нету у ЦСКА сейчас былого преимущества в "классе" над нами. Виной тому травмы толпы основных игроков, невнятная селекция в последние 2 окна, старение Игнашевича и Берез (скорее бы на пенсию ушли на благо российского футбола), трусливость Слуцкого, потеря капитана и полкоманды100%мегавратаряканифеева.
Конечно они сильнее нас по именам, но нету того преимущества, какое было раньше, хоть убей.
Veni, нету у ЦСКА сейчас былого преимущества в "классе" над нами. Виной тому травмы толпы основных игроков, невнятная селекция в последние 2 окна, старение Игнашевича и Берез (скорее бы на пенсию ушли на благо российского футбола), трусливость Слуцкого, потеря капитана и полкоманды100%мегавратаряканифеева.
Конечно они сильнее нас по именам, но нету того преимущества, какое было раньше, хоть убей.
Очень хочется увидеть завтра подтверждение твоих слов ... хотя сомнение в их правильности присутствует ...
Настроение многих форумчан похоже на то, что было перед матчем с Локо: они сейчас не те, после ЛЧ, проблемы и т.д. Давайте не будем торопиться с выводами насчет игры и её результата.
зы: вобщем харэ звиздеть и куями махать.
Настроение многих форумчан похоже на то, что было перед матчем с Локо: они сейчас не те, после ЛЧ, проблемы и т.д. Давайте не будем торопиться с выводами насчет игры и её результата.
зы: вобщем харэ звиздеть и куями махать.
Реально это бесить уже начинает, когда ж вы млять учиться на своих ошибках будете!?
Бугагашеньки.:lol:
Анжи пытаются соблазнить Жозе Моуринью снова с € 30 млн в год предлагать
Отчет в Marca претензии Русского клуба Анжи снова попытался соблазнить Реал босс Жозе Моуринью от Сантьяго Бернабеу с € 30 млн в год предложение, которое сделало бы его самым высоким кормильца в истории футбола, и еще раз ответить было «спасибо, но нет, спасибо».
Анжи владелец Сулейман Керимов, как полагают, сделал неудачный подход к португальской до конца прошлого сезона, в течение февраля и марта, когда будущее Моуринью по-прежнему неясно Сантьяго Бернабеу после того, как участие в серии за разногласий с бывшим генеральным менеджером Хорхе Вальдано.
Керимов, 45 - который, согласно Forbes, журнал занимает № 118 в списке самых богатых людей в мире с империей стоимостью около $ 20 млрд - купил клуб в январе 2011 года, но уволил тренера Гаджи Dadzhiev в среду после серии плохих результатов Следующие инвестиции в игре команды около € 100. С помощью всего лишь пять матчей, чтобы войти в чемпионате России, Анжи изо всех сил, чтобы претендовать на Европе и седьмое место в таблице, на девять очков от лидеров Зенит Санкт-Петербург.
http://www.adifferentleague.co.uk/p6_1_9999_anzhi-try-to-tempt-jos%C3%A9-mourinho-again-with-%E2%82%AC30m-a-year-offer.html
Анжи пытаются соблазнить Жозе Моуринью снова с € 30 млн в год предлагать
слышал так же, что Карлос попросил у португальца видео материалы по работе с командой(как вести тренировки и прочее)
так что Жозе уже в доле явно:lol:
Нальчик(Митришев) забивает в Грозном.
Черчесов успешно справится с задачей сплавления Терека в пердив. Нальчик, надеюсь, тоже туда отправится.
Нальчик хорош.пойдет..Терек пусть пролетает, Динамо бы еще сегодня сделало дело и нормик:)
Черчесов успешно справится с задачей сплавления Терека в пердив. Нальчик, надеюсь, тоже туда отправится.
Два клуба с Кавказа, одновременно, не опустят в пердив, а жаль, лучше бы три.:lol:
Два клуба с Кавказа, одновременно, не опустят в пердив, а жаль, лучше бы три.:lol:
Перед выборами наш чемпионат внезапно изменяется, так что все может быть.
Черчесов успешно справится с задачей сплавления Терека в пердив.
Терек начал отторжение Черчесова. Даже "мертвый" Нальчик, на фоне Терека, смотрится кабардинской "Барсой".:)
Седой, Саламыч сказал все стараются#-o
Алехандр
01.10.2011, 14:42
Нальчик(Митришев) забивает в Грозном.
судя по всему, паренек способный. и с нами хорошо выглядел
Интересно Саламыч надолго в Тереке задержится? Если Нальчику сегодня проиграют его в зиндан посадят.
Митришева надо забирать из болота, специально первый тайм за ним следил. Образцовый второй нападающий. Без остановки ищет свободные зоны, скорость, дриблинг, техника, мышление, все есть, а ведь ему только 19 лет. Да и против нас он был единственным светлым пятном у Нальчика.
Ferus, Зенит заберет(как в свое время Файзулина)
Грозный додавит, 1-1 будя
Митришева надо забирать из болота, специально первый тайм за ним следил. Образцовый второй нападающий. Без остановки ищет свободные зоны, скорость, дриблинг, техника, мышление, все есть, а ведь ему только 19 лет. Да и против нас он был единственным светлым пятном у Нальчика.
если он крут, его Писарев заберет в сборную, а там посмотрим на международном уровне.
Не соглашусь. "ЦСКА" вполне добротный клуб. Игнашевич один из лучших, наших, цз. Братья игроки сборной, на сегодняшний день. В полузащите Дзагоев. И в нападении Думбия, который забивает. Так что не спешил бы бежать в открытый футбол. Акинфеева нет, это минус. Но, думаю Габулов будет старатся.Слуцкий это да, якорь на шее клуба....
Два клуба с Кавказа, одновременно, не опустят в пердив, а жаль, лучше бы
Лучше бы в сразу в зону ЙУХ!;)
Игнашевич один из лучших, наших, цз. Братья игроки сборной, на сегодняшний день.
просто потому что нет альтернативы. Ничего великого в них нет
Славутич23рус
01.10.2011, 16:12
Проиграл Терек...Нальчик ушел с последнего места...
Ростов(Смольников), очень красиво, забил КС
просто потому что нет альтернативы. Ничего великого в них нет
Альтернатива есть. Только у нее (альтернативы) еще опыта маловато. А так на будущее уже смотреть можно с оптимизмом. Когда появляются такие защитники как наш Козлов например....
Когда появляются такие защитники как наш Козлов например....
который сидит, а играет Лоло.
Альтернатива есть.
какая?
Predator vs aliens
01.10.2011, 17:24
Если Нальчику сегодня проиграют его в зиндан посадят.
Туда ему и дорога... Чем Рамзан думал при выборе тренера? #-o
Если Нальчику сегодня проиграют его в зиндан посадят.
пока не посадили:)
Альтернатива есть.
какая?
К@рлсончик. Альтернатива, есть всегда.
Predator vs aliens
01.10.2011, 17:28
Два клуба с Кавказа, одновременно, не опустят в пердив,
Терек с Аланией уже опускались вместе, так что всё возможно :)
Учитывая, что 100500% аутсайдеров в этом сезоне нет, а Терек ослаблен в тренерской части, в 3-м круге ожидать можно всего...
Альтернатива, есть всегда.
не равносильная пока что.имхо
Терек с Аланией уже опускались вместе, так что всё возможно
Predator vs aliens
лучше бы три.
Альтернатива, есть всегда.
не равносильная пока что.имхо
А кто пытался сравнить?
А кто пытался сравнить?
да никто..просто началось с тобой, что оборона у коней норм(как довод, что они в сборной играют), а это на мой взгляд бред, в сборной играют те, кому ранее были выданы "карты входа" в нее
Бармалей
01.10.2011, 17:43
В 18.15 на канале "Наш Футбол" начинается трансляция матча Динамо-Краснодар. Буду за ментов,надеюсь они утопят в навозе бычарню.:)
может быть Терек сейчас решил заработать очков на следующий круг, поэтому вполне возможно, что Нальчик отдаст им 6 очков в 3м круге?
Буду за ментов,надеюсь они утопят в навозе бычарню.
Пусть мокнУт, раза три.:magnid:
По поводу Козлова,
Думаю, многие согласятся, что в последних проведенных им матчах Леха выглядел хуже обычного, больше ошибался. Возможно, виной тому элементарная физическая усталость, а может - игровой спад по иным причинам. В любом случае ИМХО неплохо, что у него есть возможность передохнуть, "перезагрузиться", ощутить конкуренцию за место правого дефа и заиграть с новыми силами и новой мотивацией. Уверен, Козлов выйдет на прежний уровень и вновь станет одним из ключевых игроков.
Не знаю как кто, а я за Кубань, посему желаю бычью не проиграть:shok:
Думаю, многие согласятся, что в последних проведенных им матчах Леха выглядел хуже обычного, больше ошибался.
не заметил..если честно
какая?
Лоло сыграл хорошо против Жиркова, почти закрыв его. Поэтому не удивлен что Дан его снова выпустил. Но, думаю, Козлов вернет себе место в основе. Альтернатива есть. Их только надо подпускать к основе, давать возможности набратся опыта. Так как Дан делает с Бугаевым. И не удивлюсь если из парня будет толк...
Лоло сыграл хорошо против Жиркова
против Жиркова, можно я исправлю?
против мертвого Жиркова
Бармалей
01.10.2011, 18:08
желаю бычью не проиграть:shok: #-o:shok:Магнит-СаСать! Всегда и везде!:magnid::magnid::magnid:
Думаю, многие согласятся, что в последних проведенных им матчах Леха выглядел хуже обычного, больше ошибался.
не заметил..если честно
Как бы там ни было, в матчах, когда Лоло играл в основе, Кубань добилась максимального резалта. Так что коуч, думаю, лучше нас разберется, кого поставить на конкретный матч :)
Возможно, виной тому элементарная физическая усталость, а может - игровой спад по иным причинам. В любом случае ИМХО неплохо, что у него есть возможность передохнуть, "перезагрузиться", ощутить конкуренцию за место правого дефа и заиграть с новыми силами и новой мотивацией. Уверен, Козлов выйдет на прежний уровень и вновь станет одним из ключевых игроков.
Любой спортсмен может попасть в "яму", Лёха не исключение. По сему, Лоло, исключительно ценное приобретение. А Козлов, ещё себя покажет во всей красе.
The Емеля
01.10.2011, 18:13
Чё вы взялись за Лёху?
Нормально парень играет.
Никакого спада в игре нет.
Не выдерживает конкуренцию с новоприобретённым игроком?
Так тут плюс даже есть!
Для нас, то что приобретён более сильный игрок в Кубань.
Для Лёхи - стимул, есть куда расти.
Главное, чтоб не психовал.
против Жиркова, можно я исправлю?
против мертвого Жиркова
Во - парень! Говорит, говорит, говорит...А потом - бац
да никто..просто началось с тобой, что оборона у коней норм(как довод, что они в сборной играют), а это на мой взгляд бред, в сборной играют те, кому ранее были выданы "карты входа" в нее
И я начинаю думать...:-D
Чё вы взялись за Лёху?
:shok:
Нормально парень играет.
Никакого спада в игре нет.
Не выдерживает конкуренцию с новоприобретённым игроком?
Так тут плюс даже есть!
Для нас, то что приобретён более сильный игрок в Кубань.
Для Лёхи - стимул, есть куда расти.
Главное, чтоб не психовал.
Для "Кубани", да и для Лёхи это плюс. Конкуренция ещё ни кому не вредила.
The Емеля
01.10.2011, 18:34
Свисток арбитра.
Бычьё побежало!
Мусора-пикадоры за ними!:lol:
Пеев красная за мат. С нами не играет:). Амкар и Волга сыграли ожидаемое УГ. Джиоев Жора нормуль в обороне, Максимов труп.
The Емеля
01.10.2011, 18:37
Джиоев Жора нормуль в обороне
Жора - да!
Хороший малый!
Почему Усминский в воротах? Он обычно играет в "этих" матчах. Актёрище.:app:
The Емеля
01.10.2011, 18:46
Первые 15 минут - "УГ-ЭльКлассико"! :)
The Емеля
01.10.2011, 19:01
29мин.Ку-Ку!
То есть Му-Му!
Воронин 1-1. Оперативненько сравняли.
The Емеля
01.10.2011, 19:03
Недолго музыка играла!
1:1
дайте ссылку на просмотр пожалста...
А кто комментатор? Зомбированный Геббельсом?:evil:
дайте ссылку на просмотр пожалста
Выбирай (http://livetv.ru/eventinfo/89439_dinamo_moscow_krasnodar/)
The Емеля
01.10.2011, 19:06
дайте ссылку на просмотр пожалста...
http://livetv.ru/eventinfo/89439_dinamo_moscow_krasnodar/
Там выбирай.
Как бы игра в Химках не закончилась бы в любом исходе свои плюсы будут.
Седой,
The Емеля,
почему то мой комп виснет от этогй ссллки наглухо
От какой именно? По сопке у меня показУет.
От какой именно? По сопке у меня показУет.
что такое сопка?
что такое сопка?
http://soft.mydiv.net/win/download-SopCast.html
Программа для просмотра онлайн трансляций.
The Емеля
01.10.2011, 19:52
Кульчий в штангу! Нехило!..
The Емеля
01.10.2011, 19:54
Седой,
The Емеля,
Дружище! Скорее всего у тебя антивирусник какой-то ненастроеный.
Расценивает эту ссылку как потенциальную опасность для компа.
Чёрт его занет как тебе помочь.
У меня всё идёт нормально и через сопку и через вторую сверх ссылку SeeOn.
Попробуй вторую сверху.
Пройди прям по этой:http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=seeon&c=19004&lang=ru&eid=89439&lid=111777&ci=42&si=1
Какое унылое зрелище а не игра.. Пойду лучше кофе попью
The Емеля
01.10.2011, 19:57
Какое унылое зрелище а не игра.. Пойду лучше кофе попью
Я думал во втором разбегаются...:(
The Емеля
01.10.2011, 20:02
Бычки горят...
1:2
The Емеля
01.10.2011, 20:03
Лучший игрок чемпионата?
Пля, а они еще верят в восьмерку. Доктор Зло орал, выпустил второго напа, в общем рискнул и получил:). Хотя нам бы лучше ничейка вроде как:)
Что-то кАстратами завоняло............
The Емеля
01.10.2011, 20:21
Нам была лучше ничья.
Но, с другой стороны - остался ещё кто-нибудь, кто верит в то, что Кр.Кр. войдёт в верхнюю восьмёрку?
По-моему интрига умерла!;)
Динамо затратило столько сил, сколько нужно. Так как следующий Зенит, в стыки особо не шли, дабы не получить лишние карточки, посему только 2-1.
Павлентий
01.10.2011, 20:24
Судя по всему отрыв 8-го места от 9-го еще больше увеличится))) А интрига умрет, када у Магнита не будет даже теоритических шансов попать в 8-ку
The Емеля
01.10.2011, 20:25
Цитата:
Сообщение от The Емеля
Что-то кАстратами завоняло............
Во-первых: отдал должное красоте исполнения, по игре такого не много было.
А во-вторых повторю, для тех, кто в танке: с точки зрения дальнейшей турнирной борьбы за зону еврокубков, нам нужно было, чтобы Динамо набрало одно очко.
Кульчий мог нам помочь.
Говядина открывает небольшую пораженческую серию.
Аналогия с прошлым годом. Если в 1-м круге они еще пытаются составить нам конкуренцию, то во 2-м отстают далеко.
А во-вторых повторю, для тех, кто в танке: с точки зрения дальнейшей турнирной борьбы за зону еврокубков, нам нужно было, чтобы Динамо набрало одно очко.
Кульчий мог нам помочь.
Очки с командами из второй восьмерки не будут учитываться .
Kubanfan, с чего это вдруг?
Все учитывается, смотри регламент.
Самые посещаемые футбольные клубы РФ
После 25 туров РФПЛ и 30 туров ФНЛ средняя посещаемость домашних игр имеет такие значения (топ-15):
1. "Зенит" – 20 000 чел.
2. "Кубань" – 19 750 чел.
3. "Спартак" М – 17 500 чел.
4. "Рубин" – 16 250 чел.
5. "Анжи" – 14 750 чел.
6. "Терек" – 14 500 чел.
7. "Крылья Советов" – 14 500 чел.
8. "Алания" – 14 250 чел.
9. "Локомотив" М – 14 000 чел.
10. ЦСКА – 13 000 чел.
11. "Факел" – 11 750 чел.
12. "Волга" НН – 11 250 чел.
13. "Ростов" – 10 250 чел.
14. "Динамо" М – 9 750 чел.
15. "Томь" – 9 750 чел.
Помочь "Кубани" занять первое место по итогам года может непосредственно питерский клуб – если матч 30-го тура "Кубань" – "Зенит" соберёт аншлаг, то чемпионом по домашней посещаемости станет краснодарский клуб.
http://www.championat.com/football/article-97726.html
А обойти бомжей можем уже в этом туре.
Седой, что удивительно, магнида нет в этом списке! Но на своих сайтах по 22 тысячи рисуют виртуальных болельщиков!:lol:
Бармалей
01.10.2011, 20:47
Самые посещаемые футбольные клубы РФ После 25 туров РФПЛ и 30 туров ФНЛ средняя посещаемость домашних игр имеет такие значения (топ-15):Магнит и тут сосёт,причём с заглотом.:-PПосле этого тура,восьмёрка окончательно сформирована!:beer2:
Седой, что удивительно, магнида нет в этом списке! Но на своих сайтах по 22 тысячи рисуют виртуальных болельщиков!
Веришь, даже внимания не обратил.
может быть Терек сейчас решил заработать очков на следующий круг, поэтому вполне возможно, что Нальчик отдаст им 6 очков в 3м круге?
Моя ИМХА вообще такова, что Терек весь чемп сливает для следующего сезона. Вспоминается Рубин-2007, когда он пораздавал очков, а в следующем сезоне "интересно" выигрывал и стал чемпионом.
Little Puшkin
01.10.2011, 21:12
777,fifa 12 покупал или качал? я установил, у меня заходит в игру, появляется первая заставка и выкидывает.....:((
Ты джойстик отключи?или может в корневую папку идет путь через папки на русском языке?или еще мои документы перенеси в папку с англоязычным название....точно не помню как это делается:beer2:
Для всех у кого вылетает после появление заставки ФИФА 12, решение проблемы:
Заходим на системный диск, по умолчанию это С. Создаем там папку My documents.
Потом заходим на диске С в папку Пользователи (User)/Папка пользователя(у меня например Александр). Там находим папку Мои документы. Переименовываем ее в My documents.
После, нажимаем СВОЙСТА-Расположение жмем кнопку переместить, и выбираем уже созданную на первом этапе папку. Тем самым, перемещая все имеющиеся документы туда.
Little Puшkin, я только что скачал, установил, все нормально запустилось, игра прикольная. Ничего в названиях не менял, интернет при запуске не выключаю, все работает.
качал вот этот торрент http://x-torrents.org/torrent/381203/fifa-12-repack-ot-ultraiso-2011-full-rus там же в комментариях на 3й странице в 3м сообщении есть описания на случай проблем с запуском
Судя по всему отрыв 8-го места от 9-го еще больше увеличится))) А интрига умрет, када у Магнита не будет даже теоритических шансов попать в 8-ку
Пока есть бабло у дяди Сережи, шансы у Магнида есть всегда:). Мож они и в восьмерку по-своему выйдут:)
Ничья ментов с бакалейщиками было бы конечно лучше, но с другой стороны шансов остаться в первой восьмерке теперь ещё больше ну и на дерби бакалейщики не будут уже так мотивированны, может уже восьмёрки сформируются к тому времени.
Ничья ментов с бакалейщиками было бы конечно лучше, но с другой стороны шансов остаться в первой восьмерке теперь ещё больше ну и на дерби бакалейщики не будут уже так мотивированны, может уже восьмёрки сформируются к тому времени.
Уже сформировались.
nomad, на дерби их баблом опять ТАКИМ мотивирует СНГ, что опу рвать будут, как в финале Кубка. Тут без вариантов. Это их шанс сезон оправдать.
Пока есть бабло у дяди Сережи, шансы у Магнида есть всегда:). Мож они и в восьмерку по-своему выйдут:)
Круто! В связи с особыми материальными гарантиями,разделить чемпионат на девятку и семерку.:app::app::lol:
Гудвин, Где тема о поддержке?
Кабася, после матча с конями. Сейчас без понту.
pereselenec
01.10.2011, 22:22
Пока есть бабло у дяди Сережи, шансы у Магнида есть всегда. Мож они и в восьмерку по-своему выйдут
Да чего тогда мелочится-сразу в ЧЕМПИОНЫ:lol:и на хрен тот чемпионат проводить:lol:
а дерби их баблом опять ТАКИМ мотивирует СНГ, что опу рвать будут, как в финале Кубка. Тут без вариантов.
вариант есть, на поле не бабло играет, а люди, так что верим в нашу Команду!:mrgreen:
moderator
01.10.2011, 22:41
pereselenec,
Вспоминается "Гинер все купил"(ГВП) теперь будет Галицкий всё купил(ГВП)
:lol::lol:
Магнит и тут сосёт,причём с заглотом.После этого тура,восьмёрка окончательно сформирована!
Еще не окончательно, в первую 8-ку могут еще теоретически попасть магнид и Ростов. Терек сегодня лишился этой возможности, а 1,5 тура назад, даже Зенит имел теоретические шансы вылететь.
Очки с командами из второй восьмерки не будут учитываться .
Kubanfan, Говорит, о магните...:app:
Kubanfan, с чего это вдруг?
Все учитывается, смотри регламент.
ST, Говорит, о Динамо...#-o
Если я, правильно понял... А так
СТАТЬЯ 17. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ КОМАНД
17.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам каждого из этапов определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах первого и второго этапов.
За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются.
17.2. Команда, набравшая большее количество очков, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше команды, набравшей меньшее количество очков. При этом на втором этапе определение мест команд в группах А и B осуществляется раздельно, а именно: в группе А команды определяют места с первого по восьмое, а в группе B - c девятого по шестнадцатое.
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
17.4. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяются в дополнительном Матче (турнире) между этими командами.
Время, место и условия проведения этого Матча (турнира) определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учётом мнений Клубов - участников Матча (турнира).
17.5. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с показателями, перечисленными в п.17.4 настоящего Регламента. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в текущей турнирной таблице определяются в соответствии с п.4.6 настоящего Регламента.
17.6. Дисциплинарные санкции в виде жёлтых карточек, полученных в ходе Чемпионата, при проведении дополнительного Матча (турнира) не учитываются. Неотбытые дисквалификации, назначенные в ходе Чемпионата, переносятся на дополнительный Матч (турнир).
17.7. РФС до начала Чемпионата информирует ПЛ о местах в таблице, занятие которых по итогам Чемпионата дает право Клубу на участие в клубных соревнованиях УЕФА сезона 2011/12 гг.
pereselenec
01.10.2011, 22:51
в первую 8-ку могут еще теоретически попасть магнид и Ростов
Теория и практика совсем разные вещи....
Абсолютно уверен,что никто из них не окажется в первой восьмерке.
Посмотрел сегодня игру Ростова ничего там вобще нет.Магнитовцы выглядели куда лучше,но то же не то... Пусть уж лучше борются за выживание.
Теоретически и бабушка может стать дедушкой:)
Теоретически и бабушка может стать дедушкой
Хищник, Дим, к сожалению в наше время это уже стало возможно и практически!:lol:
Вон пусть татары с Анжи во вторую восьмерку попадают.
Вон пусть татары с Анжи
А шо, в Анжи уже появились татары?!:lol:
Денег у них много, лучше вместо них Волга или Крылья советов какие-нибудь бы были.
Славутич23рус
02.10.2011, 00:34
Денег у них много, лучше вместо них Волга или Крылья советов какие-нибудь бы были.
Волга-Амкар можно было записать..и перед сном крутить..лучше всякого снотворного..больше нет пользы от таких команд....
Predator vs aliens
02.10.2011, 08:28
Примечательно, что в этом туре в очередной раз жёстко обделались верующие в Дибиловича:
Вы покупали у меня один, матч. А информацию я получил по двум играм.
1) матч Терек - Спартак Нч П1 (победа Терека) коэфф по бет сити 1.75 НАЧАЛО МАТЧА В 14-00 Данный матч вы оплатили.
2) матч Волга НН - Амкар П1 (победа Волги НН) коэфф по бет сити 2.20 НАЧАЛО МАТЧА В 16-15 Второй матч в планы не входил, но информацию получил от руководства Волги НН, это обмен очками.
Поэтому я вам ее сообщаю. Что касается оплаты данной игры, то эта информация платная, но на доверии я вам ее сообщаю, оплатите после матчей.
Цена данной игры так же 5900 рублей. Оплату данной игры буду ждать в субботу и воскресенье. К сожалению никаких подробностей я не получил. Спокойно можете ставить экспресс общий коэфф. получается 3.85
Как видно, в этот раз не было даже попытки угадать неожиданный исход, он тупо пытался поднять рейтинг "верно данных клиентам результатов" через "слив" наибанальнейших матчей, которые предположил бы и любой начинающий школьник-прогнозист. А в итоге, вместо роста доверия, жесточайший эпик фейл, ибо в футболе мяч таки круглый :lol:
На этот раз он даже отмаз не придумывал, отписавшись в сугубо бюрократическом стиле:
Была информация по двум матчам, но из двух игр ни одна не прошла, мои клиенты объяснения получили.
Они следующие два матча получат бесплатно + постоянную скидку на следующие матчи.
Для остальных цена договорного матча будет составлять 2100 рублей. Ожидайте объявления.
© http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=82
Теперь, видимо, придумает себе 3-го "железо-бетонного информатора", а то, выходит, теперь и ранее активно пиаренный им старый/новый "информатор" его без вазелина прокрутил (если верить в сказку о вообще наличии у него информатора) :lol:
pragmatik
02.10.2011, 09:47
:lol: Насколько я помню, сей Настрадамус на пике "популярности" имел ценник 30 тыров за матч, сейчас -2100. Такими темпами скоро будет рублей 70 просить,если к тому времени живым останется#-o
Predator vs aliens,
которые предположил бы и любой начинающий школьник-прогнозист
Я думаю, что даже начинающий школьник-прогнозист никогда бы не поставил П1 на матч Терек-Нальчик. :)
Кульчий мог нам помочь.
Вы меня удивлЯете! Во первых, болеете за какую-то кастратскую фигню. А во вторых то недоклуб нам с мясом помоч должен был. Теперь с "Динамо". А они все время ложают! "Кубань" все решает сама и на поле. И нечего ждать помощи, даже от жалкого недоклуба...
Вообще бабло есть у Керимова и его "Анжи". А армян сережа сАсЕт. По сравнению с вложением бабла в футбол. Так же армян сережа сАсЕт. Так как "Кубань" Краснодар, будет играть с лучшими командами нашей ПЛ. И мечтает о евро кубках. А его недоклуб будет среди тех кому боротся за выживание....
Predator vs aliens,
Я думаю, что даже начинающий школьник-прогнозист никогда бы не поставил П1 на матч Терек-Нальчик. :)
Взял в лайфе Х2 за 2.65 и сидел спокойно пиффко потягивал:lol:
на дерби их баблом опять ТАКИМ мотивирует СНГ, что опу рвать будут, как в финале Кубка. Тут без вариантов. Это их шанс сезон оправдать.
Гудвин,насколько я помню наших тоже мотивировали баблом (60 косариков буржуйских рупий) по итогам сезона (за попадание в первую восьмерку) + почему-то я уверен, что перед дерби МОА бабла команде подкинет, + нашим, в отличие от кастратов, есть за что биться...
Задержаны подозреваемые в нападении на фанатов «Зенита»
Автобус с болельщиками закидала камнями группа неизвестны, а затем на фанатов напали с бейсбольными битами и арматурой
Правоохранительные органы задержали три автомобиля, в которых находились подозреваемые в нападении на фанатов футбольного клуба «Зенит», рассказал РИА «Новости» официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.
Предполагаемые нападавшие были задержаны в Клинском районе Подмосковья, рассказал он, количество задержанных не уточняется.
По данным источника агентства в правоохранительных органах, на фанатов напали на 310 километре трассы Санкт-Петербург- Москва в районе города Конаково. Как рассказал собеседник агентства, автобус с болельщиками закидала камнями группа неизвестных. После того, как автобус остановился, на фанатов напали с бейсбольными битами и арматурой. Число пострадавших пока выясняется, заключил источник.Болельщики «Зенита» ехали в Москву на матч петербургского клуба со «Спартаком». Игра состоится сегодня в 16:00 на стадионе «Лужники». По данным ГУ МВД России по Москве, на матч продано 60 тысяч билетов.
Вообще бабло есть у Керимова и его "Анжи". А армян сережа сАсЕт. По сравнению с вложением бабла в футбол.
777 #-o#-o#-o
Сегодня, в матче Томь-Рубин, придётся болеть за Васюган.:shok:#-o
Мубарак Буссуфа: «У меня роскошная жизнь, клуб арендует для меня дом за 11 тысяч евро в месяц»
Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа рассказал о своих впечатлениях от жизни в Москве.
«Как мне играется с Роберто Карлосом? Он любит меня. Но я чувствую себя неловко, когда он говорит, что я фантастический футболист.
Вне поля у меня просто роскошная жизнь. Клуб арендует для меня прекрасный дом за 11 тысяч евро в месяц. У меня есть огромный домашний кинотеатр и подключение к бельгийскому телевидению. Кроме того, у меня есть бассейн, сауна.
Футбол в России не очень популярен, так что можно вести роскошную жизнь и не быть узнаваемым. На улицах или в магазинах меня практически не узнают», – сказал Буссуфа в интервью Het Laatste Nieuws.
http://www.sports.ru/football/126354022.html
Ты хто такой Буссуфа, чтоб тебя узнавали? Звезда штоль? У них там реал крыши посрывало от бабла керимовского
Гудвин, так он думает , что его не узнают потому что
Футбол в России не очень популярен,
а не потому что
Ты хто такой Буссуфа?
Этакий неуловимый Джо Буссуфа...:lol:
Гудвин, так он думает , что его не узнают потому что
а не потому что
Играть надо лучше, этому Буссуфу. И тогда начнут узнавАть. Свистеть, как Жиркову. Или бананы кидать, как Роберто Карлосу. А пока видАть не заслужил, обычный футбольный шабашнег....
Футбол в России не очень популярен, так что можно вести роскошную жизнь и не быть узнаваемым. На улицах или в магазинах меня практически не узнают», – сказал Буссуфа в интервью
Та не вопрос. Керимов базу построит в Махачкале. Переедете все туда и станете мегапопулярными мишенями.:lol:
Чисто теоретически™ магнит может войти в 8-ку, но не вместо вас, а вместо Рубина или Анжи. Для этого нужно, чтобы магнит набрал 9/9, Рубин 1/12 или даги 0/12
Чисто теоретически™ магнит может войти в 8-ку, но не вместо вас, а вместо Рубина или Анжи. Для этого нужно, чтобы магнит набрал 9/9, Рубин 1/9 или даги 0/9
Ни недоклуб, ни "Терек" не попадут в 8-ку. И лишила их этих шансов фк "Кубань". Так что хватит уже глупых фантазий на форуме болел фк "Кубань"....
Ни недоклуб, ни "Терек" не попадут в 8-ку. И лишила их этих шансов фк "Кубань". Так что хватит уже глупых фантазий на форуме болел фк "Кубань"....
а Терек при чем Ꙭ
Сегодня без "Любви" лошади будет тяжко...:)
Томь настроилась сегодня, как в старые добрые времена вернулись к футболу когда их называли "Томские костоломы".
Рубин(Боккетти) 2-0.
Пля, оленеводы, хоть бы ничейку скатали...
Рубин(Боккетти) 2-0.
все правильно, нахрен таких уродов, типо Локо, которые выигрывают просто из за везения
Чего-то Анжи сдулись , не могут забить Локо..........
в Махачкале несется с трибун " СУДЬЯ ПИ..32РАЗ!"
ПЛЯ, Анжи проиграли, Локо нас обошел..........
ps. при определенных раскладах, магнид может обойти Анжи....
Чего-то Анжи сдулись , не могут забить Локо..........
Такое ощущение, что без Это'О и Жиркова Анжи сильнее было.#-o
СЭ жжет!!!
http://news.sport-express.ru/2011-10-02/466515/
"Анжи" уступила "Локомотиву" :shok::lol:
02.10.2011
ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Чемпионат России
Премьер-лига
26-й тур
"Анжи" (Махачкала) - "Локомотив" (Москва) - 0:1 (0:1)
"Анжи" уступила "Локомотиву"
Вроде как слово "Анжи" женского рода.
Просто везде и повсюду Анжи к мужскому роду приписали.
Так что СЭкс, кажется, прав.
Shaq, я не знаю так это или нет. часто же говорят МахачкалинскОЕ Анжи
DJ_FISH, ну, слово ФК не указывается.
Часто ж пишут, что, например, Кубань обыгралА, Динамо обыгралО и т.д.
Так что все в норме.
началось "90 минут +" в студии гости - Непомнящий и Розанов
Shaq, про нашу Кубань понятно, про Динамо тоже, а вот про Анжи странно.
DJ_FISH, ну, чего странного-то? Анжи как и Кубань женского рода.
Если все журналюги приняли Анжи за мужской род - это неправильно.
Помню, в газете Весь наш футбол (или он тогда был кубанский, не помню), Дэвид писал, что Анжи женсокго рода и вся Россия тупит :)
Дэвид писал
не доверяю я этому источнику :lol:
Поскольку в следующем туре Локо играет с футбольным трупом, надеюсь, что с помощью Рубина вернемся на 5-е место.
Футбольный Бог просто отдал долги Локо за Андерлехт, когда у них не залетало ничего, плюс 1 гол несправедливо отменили, а у Андерлехта - все. А у дагов забрал за отскок с чеченами.
Little Puшkin
02.10.2011, 21:36
http://www.sports.ru/football/126367476.html
Посмотрите на выдержки из гостевой дикой дивизии у меня нет слов:shok:Такое можно писать??#-o
А Веллитон - ублюдок конченный, в очередной раз показал какой он ******:evil: Накуя было атаковать Малафеева?
Колхозник
02.10.2011, 21:49
Shaq, про нашу Кубань понятно, про Динамо тоже, а вот про Анжи странно.
Анжи - Жемчужина по русски, так что все правильно.
ПЛЯ, Анжи проиграли, Локо нас обошел..........
ps. при определенных раскладах, магнид может обойти Анжи....
У Керимова денег поболее будет :)
А Веллитон - ублюдок конченный, в очередной раз показал какой он ******:evil: Накуя было атаковать Малафеева?
А Кержаков-самый конченый ублюдок! Накуя было плакать после единоборства-расслабься и получай удовольствие!
Что касается раскладов, то магнид пока еще может обойти не только Анжи, но и Рубин, но это фантастика.
меня одного новый формат "90 минут" раздражает?
такое впечатление, что они тянут время, красуясь друг перед другом
Конечно раздражает-Кирильчеву убрали!:lol:
Пришёл Самедов и Давай рассуждать о матче прошлого тура:evil: я фигею о чём угодно лишь бы о Московских командах...
Как бы Кубань неумышленно нечаянно в еврокубки не попала, щас как Анжи с Рубином или ещё с кем-нибудь как начнут сливатся.
переключил эти масковские сопли, на Россию 2 и не пожалел, как раз в Футбол.ру был сюжет про нашу игру с ЦСКА , показали Voitena и эксклюзивное интервью Дана Петреску, кто не видел, смотреть повтор обязательно!
Staryj,никто никого не трогал,не надо придумывать,случайно задел немного вратаря,вот и все...сказки...
moderator
02.10.2011, 23:58
Перед ответственной игрой с московским ЦСКА руководство краснодарского клуба «Кубань» объявило, что в случае успеха в матче с командой Леонида Слуцкого каждый футболист получит бонусы в размере 20 000 евро.
- Встреча с ЦСКА является самой важной для «Кубани» из оставшихся матчей второго круга, - рассказал Life Sports источник в краснодарском клубе. - В случае победы над армейцами команда Петреску продолжит свою трехматчевую победную серию.
- К тому же успех в игре с ЦСКА откроет для краснодарского клуба прекрасные возможности побороться за место в еврокубках, что, несомненно, будет великолепным достижением для клуба.
Кузнец Вакула
03.10.2011, 00:27
Им бы новый слоган-"Ещё больше про масковские клубы":lol:
В очередной раз подза...ли судьи,так или иначе свистящие в пользу Зенита.Он что сам не способен выигрывать.Пусть засунут Газпром Путину в очко.Спартак порадовал,с учетом удаления сыграл довольно прилично,в очередной раз показав,что Зенит с ним играть не умеет.Сколько было его побед за последние лет 5?Две с половиной,максимум 3.Насмешил Лучо,с искривленной рожей какого-то дауна,рассуждавший после матча.Карпин доказал,что он спец,пошел в ва-банк и риск оправдался.Зенит должен ложиться спать,скоро его ждем "смерть" в Португалии и очередной бездарный вылет из Лиги Чемпионов.Да,и поражение от Спартака тоже.
В очередной раз подза...ли судьи,так или иначе свистящие в пользу Зенита.Он что сам не способен выигрывать.Пусть засунут Газпром Путину в очко.Спартак порадовал,с учетом удаления сыграл довольно прилично,в очередной раз показав,что Зенит с ним играть не умеет.Сколько было его побед за последние лет 5?Две с половиной,максимум 3.Насмешил Лучо,с искривленной рожей какого-то дауна,рассуждавший после матча.Карпин доказал,что он спец,пошел в ва-банк и риск оправдался.Зенит должен ложиться спать,скоро его ждем "смерть" в Португалии и очередной бездарный вылет из Лиги Чемпионов.Да,и поражение от Спартака тоже.
честно говоря, затрахал ты свинявый... постыдился бы писать что болельщик Кубани...:evil:
iskal,я пишу что хочу,постыдился бы мне подобный бред писать...детям своим указывай,как себя вести,"специалист".. :evil:
Lubomir, а ты был на стадионе "Кубань"? Или топил паралельно за мясцо по ящику?
Lubomir, ты на матче Кубань-Спартак за кого болел? Нл, но уж больно сильно от тебя несёт свинством...
Lubomir, свиньям не место на форуме болельщиков родной Кубани........... иди в свинарник там тебе место вместе с Веллитоном который вчера очередной раз показал свое свинство...........
Заболели что ли или головой ударились?Всем известно за кого я болею и повторять это постоянно по просьбам "телезрителей" я не намерен.А на счет свинства-не по адресу,обратитесь в другое место.Я все сказал,больше мне на эту тему не пишите,т.к.зае.ало уже.И буду писать я что хочу и где хочу в любое время суток.
И если так рассуждать,тут после Кубани много людей так или иначе топят за Зенит,всем известны их имена,явки и пароли.Так что отправить их к бомжам на вокзал?Бред нах..:
За Пахтакор топить можно?:lol::lol:
Баламут, за Пахатакор и Бунедкор - обвинят в глорихантерстве. Я вот, притапливаю за "Металлург" из Бекабада, он в Чемпионате Узбекистана на 10 месте идет. :-P
Баламут,пусть за сборную Гондураса топят со своими претензиями,а я первый раз пошел болеть за Кубань,когда где-то 4-я часть этого форума на горшке сидела в детском саду.Будут мне басни рассказывать тут,что мне писать,а чего не стоит. :shok:
The Емеля
03.10.2011, 13:22
The Емелины обзоры:
БОМЖ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ! (о матче прошедшего тура Спартак-Зенит)
(совтор и вдохновитель обзора -Lubomir(special thanks)
Lubomir,
Lubomir не хочу присоединяться к тем, кто кричит, - "болельщики свиней - прочь с форума"
Я сектантство как-то не очень люблю.
Ничего зазорного нет, если кому-то кроме Кубани нравится МЮ, или Барса, или там Милан.
Таких людей знаю достаточно.
Но вот Спартак!
ЧЕМ может нравится московский Спартак?
В нынешнем виде?
Вот ты делаешь ставки.
Но КАК можно этим заниматься имея ТАКОЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРЕДВЗЯТОСТИ???
Я только что посмотрел в записи матч Спартак-Зенит.
И ... там не было ничего, о чём ты написал!
Арбитр был довольно объективен и поэтому очко Путина я бы оставил в покое, по крайней мере за это.
У Спагетти рожа примерно такая же была как и у Болонки.
Краткое резюме по матчу: Спартак ОТСКОЧИЛ!!!
Ты вот просто взял бы да и посчитал сэйвы Диканя!
Вот это было бы полезнее!
Их было больше десяти!
Счёт по игре 4:1, 5:1 в пользу питерцев!
Спартак не показал НИЧЕГО!
Сумбур!
Сумбур в атаке, сумбур в защите!
Если раньше были спартаковские стеночки, кружева, то сейчас какой-то ХАОС!
Ощущение, что игроки видят друг друга в первый раз и каждый играет сам за себя.
Команда находиться в тупике и связано это с тем, что Федун элементарно проипал с Карпиным.
Вот наши армяне поставили на ту лошадку (Петреску), а Федун - не на ту и ... тянет резину, боясь признаться самому себе, что он остолоп и ... то что набрал мусора всякого, а не игроков для выступлений в Европе.
По игрокам мясных:
В Спартаке НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛЕВОГО ИГРОКА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ!!!
НИ ОДНОГО!
Только Дикань, он реально полкоманды!
Команду можно условно поделить на два лагеря:
1) Российский молодняк, розовощёкие мальцы, которые не имеют закалки евротурнирами, у которых ещё нет волевых резервов, опыта, чтобы добиваться чего -то в матчах с более сильными командами, что умеет делать ЦСКА, например, да и наша нынешняя Кубань уже хорошо научилась.
Выжимать максимум из минимума!
Ребята просто рассыпаются.
Паршивлюк, Макеев, Шешуков, Комбаровы, Махмудов, плюс к ним грузинчик Ананидзе.
Вот из этого списка ДАРОМ никого не хотелось бы в Кубань!
ДАРОМ!
Раскроются они или нет-неизвестно.
Короче - полкоманды - коты в мешке, или вернее, - котята!
2)Вторая половина - весьма посредственные иностранцы:
Рохо, Пареха, Серхио Родригес, Кариока, Ари, Сухи.
Покупать ТАКОЕ УГ - ну это реально выбрасывать деньги на ветер!
Чуть более боевит МакГиди.
Эменике ещё непонятен.
Веллитона нужно отправлять куда-то срочно!
Товарищ в настолько тяжёлой психологической яме, - две травмы вратарям, дисквалификация, пробитие в штангу в послематчевых пенальти и вылет из-за этого Спартака из 1/8 финала какой-то полудохлой Волге.
Человека нужно - либо месяца три "полечить" алкоголем где-нибудь на Мальдивах, чтоб дурь выветрилась и чёрная полоса миновала, а потом вернуть, либо НАХ - КУДА УГОДНО!
И вот ТАКОЙ СБРОД на сегодня тусуется в Тарасовке.
Федуну нужно понять, что команда в жесточайшем кризисе и что впереди вообще Ж.ПА ... и пора сказать СТОП и начать перестройку команды!
И начать её с поиска нормального тренера иностранца.
С опытом, с авторитетом.
Немца какого-нибудь...
Резюме. Спартак - команда для внутреннего пользования и на сегодняшний день ему крайне тяжело конкурировть с Зенитом и ЦСКА, в составе, которых ЕСТЬ игроки европейского уровня. Скажем так, - выш среднего.
Зенит: Данни, Кришито, Кержаков, Зырянов, Широков, да и пожалуй, Денисов.
ЦСКА:Думбия, Хонда, Марк Гонсалес, Дзагоев, Игнашевич.
Общий уровень Спартака НИЖЕ и в матчах с этими двумя клубами мясные могут надеяться только на ЧУДО, в лице Диканя и на его величество СЛУЧАЙ.
Что и имело место быть вчера!
А вам не пох за кого ещё там притапливает Любомир? тут многие всякие Челси с Ливерами поддерживают, что может гнать их накуй с форума???;)
The Емеля
03.10.2011, 13:56
тут многие всякие Челси с Ливерами поддерживают
Когда "любовницы" молоденькие, фигуристые, эффектные тёлки, - это ещё как-то, где-то может оправдать факт измены.;)
Но вот когда любовница корявое, убогое страхопи.дищще, - это ТРАГЕДИЯ!:lol:
---------------
Или как в той пословице? Любовь зла - полюбишь и ... свиней?!:shok:
The Емеля, Немного добавлю своего имха. Успехи Динамо Москва связываю с отцеплением братьев Комбаровых. Соответственно бесперспективность мясных, втч с их присутствием.
The Емеля,спорить не хочу,зная твою категоричность и уверенность что только ты всегда прав,доля правды в твоих словах есть,но это действительно доля, многое надуманно и предвзято.Странно,почему тогда Спартак не проигрывает 10 матчей и уверенно идет в первой 5-ке,потому что там бревна играют?Да ну нах..,всем,с кем я так или иначе общаюсь в жизни признают,что Спартак прибавил и играет сейчас довольно интересно.В том числе и об этом говорят тренеры многих команд,только один ты ничего не видишь.Ну ну.А ставлю я на Спартак и против него редко,так как он довольно непредсказуем,но в этом и есть прелесть футбола,в забитых и пропущенных мячах,а в этом деле Спартак силён.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot