Просмотр полной версии : Премьер-лига
ВАЛЕНТИН ИВАНОВ: "РЫЖИКОВА НУЖНО БЫЛО УДАЛЯТЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/943413/
Рыжиков: "Слава богу, что Иванов уже не судит". sports.ru (с) :)
А гол Бухарова Кастратам правильно отменен или как? повторов толком и не было, но то что видел-скорее не было вне игры...........
А гол Бухарова Кастратам правильно отменен или как? повторов толком и не было, но то что видел-скорее не было вне игры..........
Так тридвараз всё сделал, чтобы кастраты выйграли
Если на поле УГ.
В матче за Суперкубок Мавритании между командами «Тевраг-Зейна» и «Акс Ксар», президент страны — Мохаммед Ульд Абдель-Азиз досрочно прекратил игру и назначил серию пенальти, передает Bleacher Report.
На 63-й минуте поединка при счете 1:1 президент страны, который присутствовал на игре, посчитал, что встреча протекает слишком скучно и приказал командам досрочно начать серию пенальти.
«Мы все ранее видели скучные футбольные игры и мечтали, чтобы они скорее закончились, но лишь у немногих есть возможность как-то на это повлиять», — подчеркнул глава государства.
Отметим, в итоге победу праздновали футболисты «Тевраг-Зейна».
М.Абдель-Азиз руководит страной с 5 августа 2009 года. Председатель Африканского союза с 30 января 2014.
ни в одном саммари нет момента с этим эпизодом, что на мой взгляд говорит о 100 % ошибке судейки и нежелании ее показывать.
зы. мяч пробрасывается вперед, а вратарь играет не по мячу, о чем еще может быть разговор? Рыжикову нравятся темнокожие, что он так активно побежал в сторону атакующего?:)
нет никакого желания не показывать.там из все повторов только один четко показывает невиновность Рыжикова.....именно повтор с тактической камеры......Промес если бы право за мячом ушел и его Рыжиков блокирнул....вопросов нет красная.......а тут он прокидывает вправо и бежит влево втыкается в Рыжикова...
Седой, не вводи людей в заблуждение.....самый четкий ракурс с тактической камеры......
Drow Elf
02.12.2015, 10:53
Особенно правой рукой:)
http://www.sovsport.ru/s/blog/f/78418.jpg?t=1448911715
Тут вопрос не о правомерности действий Рыжикова, он сделал всё, что бы мясник не убежал, а о правомерности действий судьи;)
Кстати на этом фото правая рука вообще дело десятое. Тут видно, что Промес по прямой от камеры, а толкается вправо в Рыжикова. Это такая же блокировка, как я - испанский летчик.
О, тут есть испанский летчик)))
Кстати на этом фото правая рука вообще дело десятое. Тут видно, что Промес по прямой от камеры, а толкается вправо в Рыжикова. Это такая же блокировка, как я - испанский летчик.
А здесь неважно кто и как толкается. Промес пробросил мяч и побежал оббегать
Рыжикова слева. Вратарь в свою очередь не побежал за мячём( справедливости ради он и не мог резко затормозить и рвануть за мячом, но это его трудности) , а тоже начал смещаться чуток вправо пересекая траекторию Промеса и не позволив тому себя оббежать, сделал это красиво, якобы тормозил, старался уйти от столкновения, Промес толкался и т.п., только это обычная блокировка, которая уже очень давно запрещена правилами.
Инспектор РФС Будогосский: «Рыжиков заслужил только желтую карточку, так как Промес инициировал столкновение»
http://www.sports.ru/football/1035110601.html
Это фол, а какая карточка другой вопрос.
По мне фол последней надежды, завуалированный удачными действиями со стороны Рыжикова и "кривыми" со стороны Промеса.
Промес если бы право за мячом ушел и его Рыжиков блокирнул....вопросов нет красная.......а тут он прокидывает вправо и бежит влево втыкается в Рыжикова...
А почему он (Промес) ДОЛЖЕН был бежать за мячом вправо? Про финт Месхи слышал?
хорош этих клоунов обсуждать, вторые сутки пошли...
Сто пудов, влево ему сподручней было, меньше направление и скорость движение менялись, Рыжиков тоже двигался по направлению Промеса с мячом....
Мяч Промес прокинул , а изначальные траектории движения игроки почти сохранили, но это блокировка со стороны Рыжикова, пускай и выглядело это якобы непреднамеренная.
P.S. Судя по всему влез в спор.
Извиняюсь.
Drow Elf
02.12.2015, 13:07
Про финт Месхи слышал?
Боюсь трюкач из тбилисского "Динамо" разрыдался бы, увидев ТАКОЕ исполнение своего финта.
Инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфельд прокомментировал эпизод со столкновением полузащитника «Спартака» Квинси Промеса и вратаря «Рубина» Сергея Рыжикова.
«Дело в том, что Промес хотел обежать Рыжикова с другой стороны, но и вратарь пошел в ту же сторону. Умышленного движения ни у одного, ни у другого, на мой взгляд, не было. Кого из них считать нарушителем? Один хотел хитро обежать вратаря, второй оказался неожиданно в нужном месте.
Рыжиков не толкал Промеса, а голландец тоже не повел себя грубо в отношении голкипера, но пошел встык. На такие моменты обычно не обращают внимания.
Всех смутило то, что в эпизоде был задействован голкипер, который выбежал к центру поля. Представьте, если рефери удалил бы Рыжикова и назначил штрафной. А как в таком случае трактовать ситуацию? Он что, руками хватал кого-то, блокировал, бил по ногам или как-то еще нарушал?
Считаю, что судья поступил в обоих случаях верно. Я вас уверяю, что в чемпионате Англии в такой ситуации главный судья никогда бы не свистнул», — сказал Бартфельд.
Со стороны Рыжикова был фол, судья допустил ошибку, – сказал Иванов.
– Рыжикова нужно было удалять или можно было ограничиться и желтой карточкой?
– Надо было удалять. Игрок пробрасывал мяч в сторону пустых ворот, пытался оббежать вратаря. Голкипер шел ему навстречу и не пускал… Здесь не надо было искать каких-то дополнительных факторов, а просто показать красную карточку.
При этом вектор нападающего направлен от ворот, а не к ним, да еще форвард теряет контроль над мячом. Вратарь задерживает его. Это фол. Но учитывая все вышесказанное (вектор движения нападающего и потерю контроля над мячом), нарушение тянет только на желтую карточку и штрафной удар», – сказал Будогосский в эфире канала «Наш Футбол».
Считаю, что судья поступил в обоих случаях верно. Я вас уверяю, что в чемпионате Англии в такой ситуации главный судья никогда бы не свистнул», — сказал Бартфельд.
Была игра рукой.
Рука была ,но непреднамеренная.
Рука находилась в естественном положении и мяч после удара не шёл в ворота.
:lol:#-o
У судеек в подобных эпизодах нет общего мнения. Что они на семинарах делают?:shok:
Седой, не вводи людей в заблуждение.....
Даже и не пытаюсь:)
GATTUSO, ай маладца:), давно так не смеялся:lol:
он прокидывает вправо и бежит влево втыкается в Рыжикова
по твоему получается, что куда игрок прокидывает мяч, туда и должен бежать?:):lol::app:
З.Ы. Staryj уже отпостился:)
Есть такое дело, что судить надо в пользу атаки. Когда судят так как здесь видит меньшинство, а именно как главный и присудил- футбол становится пресным и не интересным. Все это из разряда 10 офсайда величиной с мезинец, и пенальти с прижатой рукой. Что до коммента по поводу Англии , то именно в этой стране ярче всего присутствует правило судить в пользу атаки и поэтому у меня и сомнения нет, что как минимум это был бы фол.. Хотя откровенно говоря ничем как удалением это не пахнёт имхо
Седой, смех продлевает жизнь:) повторяюсь если бы промес побежал вправо он априори с Рыжиковым не столкнулся бы....тому пришлось бы ставить более явный шлагбаум....и тут красная.....а так все свободны....судья принял верное решение.....был бы ручной Карась дал бы Красную:)
плюсадын тем кто считает что это удаление!!!!
Седой, смех продлевает жизнь:)
И на том спасибо:)
если бы промес побежал вправо он априори с Рыжиковым не столкнулся бы....
Если бы Промес мог бы так резко менять свою траекторию бега бы играл не в свинарнике:)
пришлось бы ставить более явный шлагбаум...
То есть блокировка всё-таки была?:)
Все-таки не доиграет Ромка Широков в мясе до конца сезона. В аренду в протухший коровник с зимы, а далее на контракт.
З.Ы, По радиво сказали :)
Широков. В аренду в протухший коровник
Как и нигер?:)
Pablo_Escobar
03.12.2015, 15:31
я думал ниггера списали уже совсем... а тут еще и разговаривают за оного...
LEXXXXXX
03.12.2015, 17:56
кони уроды ....ля
кони уроды ....ля
Слуцкер:evil:
Из матча в матч ничего не меняется:evil:
Грёбаный Васин, грёбаный Конифей, грёбаный Слуцкер
ostapbender66
03.12.2015, 18:45
Из матча в матч ничего не меняется:evil:
Манолева забыл.#-o
Да уж , спасительное место уплывает ... всё дальше ... качающийся макдональдс - рано себя возомнил ... лицо как - у отца Фёдора из 12 стульев ...
И Зенит пропускает, 18 тур сегодня не заладился. Надеюсь, что завтра будет всё отлично!
Сержиньо
03.12.2015, 19:43
ипучий случай.......задрали эти лядские лидеры нашего футбола, матчи аутсайдерам сливать. кони в очередной раз ложанулись, не хватало ещё и бомжам дома влететь Уфе.#-o Я их нюх топтал.
ипучий случай.......задрали эти лядские лидеры нашего футбола, матчи аутсайдерам сливать. кони в очередной раз ложанулись, не хватало ещё и бомжам дома влететь Уфе.#-o Я их нюх топтал.
Такое ощущение, что они в поддавки играют.
Зря матч с Зиной на кубок перенесли на март, мы бы их:dwnld:
Alex 777
03.12.2015, 20:30
Бомжам не прет фатально... Не думал, что когда-нибудь буду за них переживать в ЧР... А вот сижу и притапливаю#-o Судьба злодейка:)
Такими темпами, в следующей ЛЧ будут Ростов и Спартак, а это пипец...#-o:lol:
Пипецна:evil:
100500 пипецовна:evil: я такогопляневидел!!!:evil::evil::evil:
Почему я был уверен, что он промажет, причём, именно ударит выше, а не в сторону? Суки...
LEXXXXXX
03.12.2015, 20:42
левый пенальти, но такой нужный. 1-1
ostapbender66
03.12.2015, 20:43
Второй пеналь левый.
*****ок судейка бомжей за уши тянет. :evil: Точки и близко не было!
А говорят воротника толкового для сборной нет. :lol:
ostapbender66
03.12.2015, 20:53
Юрченко достоин играть за сборную России, Конифея на лавку.
2 куска говна из ЛЧ.Хоть не дали Уфе 3 очка с горем попалам
Юрченко достоин играть за сборную России.
А будет играть за сборную Армении:)
ostapbender66
03.12.2015, 21:18
А будет играть за сборную Армении:)
Говорит за Россию хочу.
ostapbender66,
Говорит за Россию хочу
"хотелка ещё не выросла"(с):), куда ему, когда такие мегаворотники в составе:)
качающийся макдональдс - рано себя возомнил
Под каждой буквой:):app:
25 идей нового сезона
http://inopro.ru/wp-content/uploads/2015/08/slutsky330.jpg
ostapbender66
04.12.2015, 13:56
ostapbender66,
"хотелка ещё не выросла"(с):), куда ему, когда такие мегаворотники в составе:)
Пожуём - увидим. :)
Dendi Kr
04.12.2015, 14:08
Твиттераст - в МагниДе
Информация из стойла или с мясоцеха ?
Информация из стойла или с мясоцеха ?
Из агентурных столичных источников
На «Динамо» могут наложить неснимаемый запрет на регистрацию новичков (http://www.championat.com/football/news-2318671-na-dinamo-mogut-nalozhit-nesnimaemyj-zapret-na-registraciju-novichkov.html)
На московское «Динамо» может быть наложен неснимаемый запрет на регистрацию новичков в ближайшее трансферное окно. Как утверждает «Газета.ru», такое решение может быть принято сегодня на заседании Палаты по разрешению споров РФС. Суть данного запрета в том, что даже при быстром погашении всех задолженностей клуб не сможет регистрировать новых футболистов во время трансферного окна.
Столичный клуб будет наказан за то, что руководство «Динамо» не исполняет предписание Палаты по разрешению споров РФС, обязывающее выплатить все долги.
На «Динамо» могут наложить неснимаемый запрет на регистрацию новичков
Кораблев: "Анжи" ходатайствовал о переносе рассмотрения в РФС вопроса долгов "Динамо" (http://rsport.ru/football/20151204/883521357.html)
Динамо - Анжи 1:2
Совпадение? Я так не думаю(с)
Барсик?:) Я так думаю(с)
Бесчастных признался, что для него не стало неожиданностью увольнение из ФК "Спартак" (http://tass.ru/sport/2502954)
"О причинах увольнения я не знаю: мне не объяснили, да я и сам не собирался узнавать. Увольнение не стало для меня неожиданностью: меня уже предупреждали, что один человек "подсиживает" меня. Догадок строить сейчас не хочу. Если этот человек в итоге и будет назначен на пост, значит, так оно и было", - прокомментировал ситуацию Бесчастных.
ХОККЕЙНОЕ "ДИНАМО" ОБОШЛО ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ ФУТБОЛЬНОЕ
https://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/944926/
Алексей Андронов: Зимой у «Спартака» будет новый вратарь
Известный телекомментатор Алексей Андронов рассказал о том, что зимой в «Спартаке» появится новый вратарь.
- Зимой у «Спартака» будет новый вратарь, уверен в этом. Не знаю, будет ли он играть, но на эту позицию игрок будет, - сказал Андронов в эфире программы «90 минут плюс».
Напомним, что СМИ утверждают о том, что красно-белым интересен вратарь «Уфы» Давид Юрченко.http://www.sovsport.ru/news/text-item/864972
Погреба лишили прав на полтора года:). Тут вам не Лондон. И вообще, надо быть полным идиотом, чтобы имея там все, вернуться в мусарню:)
Погреба лишили прав на полтора года:). Тут вам не Лондон. И вообще, надо быть полным идиотом, чтобы имея там все, вернуться в мусарню:)
Все дело в денюжке. Мусора намного больше, чем Рединг платят 100 пудов. А Паше уже 32 года. Пару годков попылит и может быть вернется, но скорее останется, т.к. там он никому не нужен
tulcale, думаю, что человек, покупающий недвижимость в Лондоне за миллионы фунтов, УЖЕ может себе позволить растить детей в нормальных условиях, а не гнаться за лишним лямом:). Жадность фраера сгубила:)
ну наймёт водителя чтобы на тренировки его возил.... я бы ему Ещенко предложил например:lol:
ЗЫ, Твитераст поздравил Мутко с ДР на английском языке:)
растить детей в нормальных условиях
а у нас условия типа ненормальные, тем более для человека с деньгами#-o
где там солдата на фарш по среди бела дня мачете нигеры порубили, уж не в Лондоне ли? поди Киселёв **** наврал
Эколог, при наличии именно денег:) надо брать Лондон, там от вложенных денег будет толк, а здесь пафос и баловство детей
Эколог, при наличии именно денег:) надо брать Лондон, там от вложенных денег будет толк, а здесь пафос и баловство детей
и куда ж их там можно вложить?
Много там "наших" обретается, а вот об их успехах в английском бизнесе как-то не слыхать.
И, опять же где связь между "нормальным воспитанием детей" и вложением бабла? речь то шла именно о "нормальном воспитании детей". У нас в России, что их нельзя нормально воспитывать? обоснуй.
Эколог, я не о бизнесе, а об образовании и воспитании. Там очень строгие школы, качество, культура. Многие русские дети, кстати, потом работают в России:).
Во це их от газа прёт (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/945687/):)
Во це их от газа прёт (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/945687/):)
Шатов молодец. Смольников уже пропал, можно больше не играть, Кокорин ау.
http://cs543103.vk.me/v543103774/acb2/Xedxc0Ymjcc.jpg
27 января в России откроется зимнее трансферное окно. Все сделки - официально подтвержденные и возможные - в одной таблице.
ЦСКА
Москва
Главный тренер
Леонид СЛУЦКИЙ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
н. Клейтон (Фигейренсе)
н. К. Страндберг (Урал, из аренды) н. Думбья (Рома, из аренды)
н. Витинью (Интернасионал, продление аренды)
РОСТОВ
Ростов-на-Дону
Главный тренер
Курбан БЕРДЫЕВ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
- з. Баштуш (Норвич, Тоттенхэм, Эвертон)
ЛОКОМОТИВ
Москва
Главный тренер
Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- в. Коченков (Краснодар, аренда)
Возможные трансферы
п. Игнатьев (Кубань) н. Ньясс (Галатасарай)
СПАРТАК
Москва
Главный тренер
Дмитрий АЛЕНИЧЕВ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
п. Иванов (Терек)
н. Муриэль (Сампдория)
в. Юрченко (Уфа)
п. Черышев (Реал)
н. Мане (Саутгемптон)
н. Шупо-Мотинг (Шальке)
н. Мельгарехо (Кубань)
п. Рафаэл Кариока (Атлетику Минейру)
н. Клейтон (Фигейренсе) п. Широков (трансфер)
п. Д. Комбаров (Зенит, Краснодар)
п. Глушаков (Зенит, Краснодар)
п. К. Комбаров (трансфер)
п. Езбилис (Бешикташ)
н. Мовсисян (трансфер, Реал Солт-Лейк)
з. Таски (Бешикташ)
КРАСНОДАР
Краснодар
Главный тренер
Олег КОНОНОВ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
в. Коченков (Локомотив, аренда) -
Возможные трансферы
в. Юрченко (Уфа)
п. Ткачев (Кубань)
в. Беленов (Кубань)
п. Д. Комбаров (Спартак)
п. Глушаков (Спартак) н. Ари (контракт)
ЗЕНИТ
Санкт-Петербург
Главный тренер
Андре ВИЛЛАШ-БОАШ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
п. Д. Комбаров (Спартак)
п. Глушаков (Спартак)
н. Фалькао (Челси, аренда)
н. Канунников (Рубин)
н. Кокорин (Динамо) п. Витсель (Милан)
п. Шатов (Боруссия Д)
ТЕРЕК
Грозный
Главный тренер
Рашид РАХИМОВ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
з. Плиев (Кайрат)
з. Уилкшир (св. агент) -
Возможные трансферы
з. Ояла (ХИК, из аренды) п. Иванов (Спартак)
УРАЛ
Екатеринбург
Главный тренер
Вадим СКРИПЧЕНКО
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
- п. Сапета (Динамо)
н. К. Страндберг (ЦСКА, из аренды)
РУБИН
Казань
Главный тренер
Валерий ЧАЛЫЙ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
- з. Набиуллин (Саутгемптон)
н. Канунников (Зенит)
АМКАР
Пермь
Главный тренер
Гаджи ГАДЖИЕВ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
- -
ДИНАМО
Москва
Главный тренер
Андрей КОБЕЛЕВ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
п. Драгун (Крылья Советов)
п. Сапета (Урал) п. Денисов (трансфер)
н. Кокорин (трансфер, Зенит)
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Самара
Главный тренер
Франк ВЕРКАУТЕРЕН
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
в. Василючек (Неман) п. Драгун (Динамо)
УФА
Уфа
Главный тренер
Евгений ПЕРЕВЕРТАЙЛО
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
- п. Зинченко (трансфер)
в. Юрченко (Краснодар, Спартак)
АНЖИ
Махачкала
И.о. главного тренера
Руслан АГАЛАРОВ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
- п. Харуна (Динамо К, из аренды)
КУБАНЬ
Краснодар
Главный тренер
Сергей ТАШУЕВ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
- п. Игнатьев (Локомотив)
п. Ткачев (Краснодар)
в. Беленов (Краснодар)
з. Шандау (трансфер)
н. Мельгарехо (Спартак)
МОРДОВИЯ
Саранск
Главный тренер
Андрей ГОРДЕЕВ
Пришли Ушли
Состоявшиеся трансферы
- -
Возможные трансферы
- з. Фибель (трансфер)
www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/940688/
Зимой у «Спартака» будет новый вратарь
Стаса Крицюка они хотят у "Браги" отжать, но те новый контракт предложили.
с1979г, сцылки было бы достаточно;)
stranger
08.12.2015, 22:44
25 идей нового сезона
я бы не сказал что Слуцкера шикарные волосы:lol:
Почему Черданцев – самый мерзкий журналист России (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/867940.html?rec_type=rates_6m&rank=2)
КУБАНОИД 72
08.12.2015, 23:44
Почему Черданцев – самый мерзкий журналист России (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/867940.html?rec_type=rates_6m&rank=2)
Вот этот комментарий шикарен :app:
вчера, 08:42 Г. Черданцев
Вы все просто жалкие интернет писаки. Андрей Пономарёв в жизни ничего не добился. Вы сами хоть раз пробовали выключить компьютер и заняться делом? Вы заработали хоть раз 500 тысяч в месяц?? Вы только и умеете, что трусливо мечтать о карьерном росте через свою жалкую работу. А вы сперва осмельтесь и сделайте как я МИНЕТ СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ, а потом критикуйте!!! Вы думаете это просто???
Вот и Мутко запел
http://www.sports.ru/football/1035296794.html
Вот и Мутко запел
http://www.sports.ru/football/1035296794.html
коммент:
Быколай
Ответ на комментарий пользователя +Холмс+
А с какого х.. бюджетные деньги идут на содержание хоккея, баскетбола и прочих видов спорта? И с какого х. бюджетные деньги идут на содержание местных театров, библиотек и прочих домов культуры?
Чем футбол хуже?
С Игроками темняк и распилы, эту муйню и хотят прикрыть.
С Игроками темняк и распилы, эту муйню и хотят прикрыть.
это то понятно...а без " темняк и распилы"-будет не интересно...бюджетникам:lol:
Нет, движухи нет. Помелочи.
Царь сказал вернуть кожаный мяч, уделить внимание детскому спорту. Сча будут исполнять, вкидывая бабос на "заборы".
Clos Gоmes
09.12.2015, 07:03
Вот и Мутко запел
Быколай, Быколай, Быколай,
Не смогу разлюбить...
Коля, просто спой для души!
http://i10.pixs.ru/storage/2/5/7/orojpg_1146160_19803257.jpg (http://pixs.ru/showimage/orojpg_1146160_19803257.jpg)
http://i10.pixs.ru/storage/2/5/7/orojpg_1146160_19803257.jpg (http://pixs.ru/showimage/orojpg_1146160_19803257.jpg)
Владимир Путин подарил Виталию Мутко на день рождения самоучитель английского языка http://tass.ru/sport/2509668 :lol:
Гляньте Культ тура, там сделали про Чусь сюжет, но гвоздем была камера, которая уралмашевского Гришу снимала, во время матча:). А Дудь нас списал в расход открытым текстом, гаденыш:)
Мастер,
Весёлые на скрине рожи:lol:
Рейтинг зарплат российского футбола (http://www.sports.ru/football/1035295141.html)
Там наверно то же, сначала кричали в микрофон (https://youtu.be/UsrQwfa23Us):)
Там наверно то же, сначала кричали в микрофон (https://youtu.be/UsrQwfa23Us):)
Цэ ж Кувейт, помнишь Espana 82, Франция- Кувейт, там тоже шейхи на поле выбегали:), традиции...
http://i.imgur.com/EAMfIqa.png
http://i.imgur.com/KpC40lY.png
http://i.imgur.com/k0YukbL.png
http://i.imgur.com/JfZBePp.png
http://i.imgur.com/50Dm8st.png
:lol::lol::lol:
Дзюба: наглая ложь, что я перешел в «Зенит» из-за денег (http://sportfm.ru/news/dzyuba-naglaya-lozh-chto-ya-pereshel-v-zenit-iz-za-deneg.html)
Любимый сон Юраськи:lol:
http://cdn.makeagif.com/media/12-10-2015/jT6fXO.gif
Карло Анчелотти дал согласие возглавить «Зенит» http://izvestia.ru/news/598982
Alex 777
11.12.2015, 12:31
Тренер конечно отличный, но зарплата#-o
Опровергают:
http://www.sports.ru/football/1035374019.html
Alex Muvil
11.12.2015, 16:23
Казань на выход? :)
Хацкевич — основной претендент на пост главного тренера «Рубина» (http://www.matchday.ua/news/hackevich-glavnyj-pretendent-na-post-glavnogo-trenera-rubina-41561/)
Товарищ Саахов
11.12.2015, 20:10
Alex Muvil, за Казань не волнуйся. Они уж точно к выходу не пойдут.
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал, почему поддерживает форму в Москве в медицинском центре «Локомотива».
«Как мне сказало руководство клуба, это решение главного тренера, который не позволил мне заниматься на базе «Зенита» в тех условиях, которые могли бы мне заменить то, чем я занимаюсь здесь.
Главный тренер мне запретил посещать базу «Зенита» и днем и ночью, вне зависимости, есть там команда, нет команды.
У меня был простой два с половиной месяца, потом тренировался с командой Владислава Радимова.
Переход в зарубежный клуб? Если принять предложение серьезного клуба, то сразу выиграть конкуренцию будет невозможно
Нужно выбрать вариант, где все совпадет, где будет понимание тренера, руководства», – сказал Кержаков
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков заявил, что пока не думает о завершении карьеры.
«Завершение карьеры? Может, такие мысли и приходили мне в голову, когда летом в клубе мне сказали, что не отпустят меня в аренду и что мне нельзя тренироваться с основной командой.
Я хочу сыграть на Евро-2016, хочу доказать главному тренеру сборной, что готов.
Играть нужно, как говорил Андрей Кобелев, пока ноги не сотрешь до яиц. Тут ни убавить, ни прибавить», – сказал Кержаков
Слепой мент
12.12.2015, 15:00
В "Кубань" иди, Аршавин с Павлюченко уже почти в сборной!
Clos Gоmes
12.12.2015, 17:57
В "Кубань" иди, Аршавин с Павлюченко уже почти в сборной!
Точно.Еще Зырянова,Булыкина,Семшова и всех сразу в сборную на Евро.:)Будем базовым клубом.:)
Хоть бы согласился:)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/947241/
stranger
12.12.2015, 22:20
вот, пилять спрашивается за что футболёрам такие бабки? тем более таким? так он ещё и раздумывает:evil:
пы.сы. нет, мне не завидно, просто интересно почему врачи и учителя хотя бы десятую часть тех заработков не имеют, может быть тогда и не пришлось школы и медицину на кормление отдавать?
Академию «Анжи» пополнит британский физиотерапевтhttp://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/akademiju_anji_popolnit_britanskij_fizioterapevt12 1215/
Седой, боишься, что не согласится и в Кубань перейдёт :)
хичкок, надеюсь, что это недорозумение больше не появится в нашей команде:)
Хоть бы согласился
Владимир Габулов сообщил, что руководство ФК "Динамо" предложило ему новый контракт (http://rsport.ru/football/20151212/885077828.html)
Я думаю, нет смысла говорить о конкретике финансов", - сказал Габулов по телефону.
Ему деньги дописты:), он всю жизнь хотел играть, только в Динамо:lol:
Московское "Динамо" погасило все задолженности, из-за которых на клуб был наложен запрет на регистрацию новых футболистов. Об этом ТАСС сообщил гендиректор "бело-голубых" Сергей Сысоев.
"Динамо" оплатил задолженности перед махачкалинским "Анжи" и санкт-петербургским "Зенитом" по трансферам игроков, а также компенсацию перед бывшим главным тренером команды Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом за досрочное расторжение трудовых договоров.
"Мы исполнили все предписания палаты РФС по разрешению споров в отношении нашего клуба. Таким образом с "Динамо" должны снять ограничение по регистрации новых футболистов", - прокомментировал ситуацию Сысоев.
Я ж говорил, что рано их наш аккашный друг схоронил:)
Когда он уже отдохнёт, от интервью?
ЮРИЙ ЛОДЫГИН: "ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВИЛЛАШ-БОАШЕМ ЕДВА НЕ РАЗНЕС НОМЕР В ОТЕЛЕ" (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/948151/):)
ostapbender66
15.12.2015, 18:21
Седой, так что ему Андре сказал, что после он едва не разнес номер в отеле? :lol:
Слепой мент
15.12.2015, 18:53
Юра, я тебя больше не люблю, иди в магнит, Сергей любит не только йух коней, но и греческий салат!
ЮРИЙ ЛОДЫГИН: "ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВИЛЛАШ-БОАШЕМ ЕДВА НЕ РАЗНЕС НОМЕР В ОТЕЛЕ" (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/948151/):)
Вью великага голеодора. :app:
Только зенитх, только трешшъ.
А Беля так сможет?
Ну, потом...
ostapbender66,
Седой, так что ему Андре сказал, что после он едва не разнес номер в отеле?
думаешь Юраська знает португальский?:) Он, что не понял, то додумал и едва не разнёс номер:lol:
Источник: «Зенит» согласовал контракт с Жирковымhttp://www.championat.com/football/news-2330007-istochnik-zenit-soglasoval-kontrakt-s-zhirkovym.html
Смолов-это животное, которое охраняет лес.
Слова ребёнка в новостях Кубань24.
Геннадий Орлов (http://echo.msk.ru/programs/beseda/1678560-echo/): Кокорин бы пришелся ко двору, но при одном условии — если он, как Дзюба, сам попросится в «Зенит»:x:fool::lol:
Иван Иванович
18.12.2015, 10:10
Смолов-это животное, которое охраняет лес.
Слова ребёнка в новостях Кубань24.
Поясни. Я не видел.
Поясни. Я не видел.
В вечерних новостях, в разделе спорт с этим Перминовым. Заехали в детсад и пытались прославлять гамнид в опросе детей. Называя фамилию игрока гамнида, что ребёнок ответит. Вот и ответил.
Кержаков в аренду в "Цюрих" отдан.
В вечерних новостях, в разделе спорт с этим Перминовым. Заехали в детсад и пытались прославлять гамнид в опросе детей. Называя фамилию игрока гамнида, что ребёнок ответит. Вот и ответил.
Устами младенца глаголит истина (с):)
Вчерась где-то читал, что Карася пригласили судить матч чемпионата Саудовской Аравии. Вот писты от шейхов выхватит:lol:.
Слепой мент
18.12.2015, 15:18
Вчерась где-то читал, что Карася пригласили судить матч чемпионата Саудовской Аравии. Вот писты от шейхов выхватит:lol:.
Карась за границей судит хорошо! Наблюдали матч ЛЧ-13-14 Барса-Селтик, так, на удивленье, ни одной ошибки! Там не забалуешь.
Ну вот и пошла вода в хату. По 282 УК против проводниц дело решили шить за кричалку, в поддержку сербов, "Убей албанца". Готовимся к ЧМ, однако, а, заодно, обозначают закруточки населению в целом.
Alex Muvil
18.12.2015, 16:26
Карась за границей судит хорошо! Наблюдали матч ЛЧ-13-14 Барса-Селтик, так, на удивленье, ни одной ошибки! Там не забалуешь.
да ладно.. один случайный матч у любого может произойти :)
а так он стабильно косячит и в Европе.. в прошлом году Шальке-Спортинг, в этом Лион-Гент.. это только то, что сразу приходит на ум.. самые яркие провалы :) наверняка кто-то вспомнит и другие..
Вчерась где-то читал, что Карася пригласили судить матч чемпионата Саудовской Аравии
Вроде как и на Еуро 2016 судить будя.
И никто, из маскальских журношл$х, ничего не раздувает:), как только, что-то случается в Кубани, все тут, как тут:evil:
В «Урале» растут долги перед игроками (http://www.championat.com/football/news-2331347-v-urale-rastut-dolgi-pered-igrokami.html)
Футболисты и тренерский штаб екатеринбургского «Урала» ушли в отпуск, не получив заработную плату и премиальные за два последних месяца. Об этом «Чемпионату» сообщили сразу несколько источников в кулуарах очередного заседания Премьер-Лиги, которое состоялось 18 декабря в Москве.
Новые сроки погашения задолженностей пока неизвестны, хотя ранее руководство «Урала» заверяло всех сотрудников, что все долги будут погашены перед отпуском. При этом президент клуба Григорий Иванов не раз заявлял в СМИ, что у клуба нет никаких финансовых проблем.
И никто, из маскальских , ничего не раздувает, как только, что-то случается в Кубани, все тут, как тут
В «Урале» растут долги перед игроками
Седой, маскальские нет, а ты начал раздувать:lol: Теперь болелы Урала будуть негодовать по поводу вброса со стороны кубаноидов:lol: А Гриша теперь тебя будет лично искать для предъявы.:-P:lol:
Пашеку, Фони Мони первого ждать?:lol:
Седой, маскали на шугняке. Там, по слухам, многих отловили, кто по теме Вити, и, якобы нежелания дог играть, лажу написал.
И никто, из маскальских журношл$х, ничего не раздувает:), как только, что-то случается в Кубани, все тут, как тут:evil:
Просто у Урала нет такого соседа, как у Кубани :)
наблюдающий
18.12.2015, 22:19
Просто у Урала нет такого соседа, как у Кубани
И у "Урала" есть руководство,которое с проплаченными журнашлюшками,если они мешают процессу, может поступить не по-людски;)
наблюдающий, это точно, Кубани ребят в чёрных очках явно не хватает. Вот кого нужно подписать в первую очередь:)
Это Виктор знает когда линять нужно. Вольно или не вольно :) У чела чуйка:lol:
Ля:shok:, пизнец#-o, бомжи всё ещё платят макароне:shok:#-o, вот уж воистину, "народное достояние":evil:
Подписание контракта Спаллетти с «Ромой» именно 22 декабря связано с тем, что в этот день истекает срок соглашение специалиста с питерским «Зенитом».
Директор оргкомитета Объединенной футбольной лиги России и Украины Валерий Газзаев подвел итоги проекта.
«Оргкомитет ОФЛ выполнил задачи, которые ставили перед ним учредители. Организовать совместный чемпионат России и Украины не удалось по политическим мотивам, хотя мы довели проект до финальной стадии, оставался последний шаг.
И тогда наш оргкомитет взялся за реорганизацию российского футбола, которая, по нашему мнению, не терпела отлагательства. И предложили свою программу еще в 2014 году.
А руководство российского футбола отделывалось лишь популистскими заявлениями и зашевелилось только сегодня, когда тему поднял президент страны.
Приятно сознавать, что создание ОФЛ принесло пользу российскому футболу, огромная работа, проделанная нами, одобрена виднейшими отечественными специалистами на различных государственных уровнях. И теперь со спокойной душой мы лигу можем закрыть», – сказал Газзаев.
http://www.sports.ru/football/1035589440.html
P.S Ничего не создали,проели кучу денег и,при этом оказывается выполнили какую-то,видимо,известную только Газзаеву,задачу:shok::fool:
Приятно сознавать, что создание ОФЛ принесло пользу российскому футболу
Какую?#-o#-o
Приятно сознавать, что создание ОФЛ принесло пользу российскому футболу, огромная работа, проделанная нами
Теперь я окончательно понял, что Газзи ипанутый на всю голову#-o
Бабки вещают, что кони теряют дедушку Ду и будут пытаться новый камбек отрисовывать по Хонде:).
Сержиньо
20.12.2015, 21:55
Газзи ипанутый на всю голову
как у тебя на аватарке?:)
30 самых посещаемых клубов России
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/44735
В Ростове-на-Дону детектив.
«Ростов» сокращает должность спортивного директора.
В футбольном клубе «Ростов» грядут значительные кадровые изменения. В пятницу спортивному директору Александру Шикунову направили по почте для ознакомления приказ об увольнении (пока без подписи) и соглашение об отсрочке задолженности, сообщив, что это позиция губернатора Ростовской области Василия Голубева. Таким образом, 54-летний функционер может оказаться проигравшим в аппаратном противостоянии с главным тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым, которого поддерживает президент клуба, первый заместитель губернатора Василия Голубева Александр Гребенщиков.
Как сообщил «Известиям» источник в клубе, в пятницу Шикунов не стал подписывать присланный ему приказ и подтверждать, что ознакомлен с ним. Вместо этого функционер улетел за границу.
— Шикунов отключил свой мобильный телефон и перестал выходить на связь, — рассказал «Известиям» источник в клубе. — В воскресенье руководителям клуба удалось дозвониться до его жены Татьяны и попросить ее передать мужу, чтобы он вышел на связь. Созвонившись с Шикуновым в понедельник утром, представители клуба сказали, что если он еще хочет работать в России, то пусть во вторник прилетит в Ростов-на-Дону и напишет заявление об уходе по собственному желанию.
Между тем неделей ранее почти всех полномочий лишился соратник Шикунова генеральный директор «Ростова» Олег Лопатин, имевший право подписи и формально утверждавший все инициативы Шикунова. Оперативное управление клубом было отдано человеку из окружения Курбана Бердыева — Константину Дзюбе, назначенному исполнительным директором клуба.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599950#ixzz3uxPZ4ZHN
Фони мони
21.12.2015, 23:37
у нас нет долгов. все довольны и все хорошо. и не читайте на ночь российских газет,,,,:)
у нас нет долгов. все довольны и все хорошо. и не читайте на ночь российских газет,,,,:)
То ты ещё не знаешь:lol:
Читай Седого, пост 75921. Он лучше знает:lol:
Maxus Polaris
22.12.2015, 12:47
В Ростове-на-Дону детектив.
Не все ж нам страну жареными новостями подкармливать. Видать, на юге особый стиль руководства футбольными клубами
Сергей Прядкин: чемпионат России по футболу сезона-2016/17 стартует в августе (http://tass.ru/sport/2552952)
Чемпионат России по футболу сезона-2016/17 начнется в августе, матч за Суперкубок-2016 пройдет за неделю до его старта. Об этом ТАСС сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.
Судейка Куликов признал, что должен был удалять Рыжикова и тупо не видел полностью эпизод. А скока было копий сломано на ГМ:)
Во... Сам признал свою ошибку.:)
Фитиль, про "сам", я бы не стал утверждать:)
В Ростове с деньгами ещё хуже чем у нас, вот только там есть губернатор понимающий что команда ПЛ нужна городу и Бердыев имеющий опыт не только тренерской но и административной работы.
Хищник, ... и про быдло СМИ каждый день не пишут!
В Ростове с деньгами ещё хуже чем у нас, вот только там есть губернатор понимающий что команда ПЛ нужна городу и Бердыев имеющий опыт не только тренерской но и административной работы.
Хищник, ... и про быдло СМИ каждый день не пишут!
Команда ПЛ нужна и Краснодару, но не две. Из-за этого и пишут каждый день про нас...
Буржуй, ну так у них нет конкурента и шестёрок возле клуба..
Бесчастных признался, что для него не стало неожиданностью увольнение из ФК "Спартак" (http://tass.ru/sport/2502954)
"О причинах увольнения я не знаю: мне не объяснили, да я и сам не собирался узнавать. Увольнение не стало для меня неожиданностью: меня уже предупреждали, что один человек "подсиживает" меня. Догадок строить сейчас не хочу. Если этот человек в итоге и будет назначен на пост, значит, так оно и было", - прокомментировал ситуацию Бесчастных.
Ждём реакции Беса (http://spartak.com/main/news/gunko2412/):)
Тина Канделаки в 90-е (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/874711.html)
:lol:
RedWhiteTeam
Сделать это фото заставкой к каналу "Матч-ТВ".
Седой, комменты круче сисег:)
LEXXXXXX
24.12.2015, 14:40
больше на герб фк гамнит смахивают эти сиськи.
... комменты круче сисег:)
Чёрт, а не ребёнок - ещё и в сисьгах разбирается! #-o
Хищник, yugopolis .ru/news/novym-sponsorom-kubani-stal-novoroscement-87646 :)
Хищник, yugopolis .ru/news/novym-sponsorom-kubani-stal-novoroscement-87646 :)
новости в стиле желтых СМИ, чем югополис и юга собственно и являются. преспешники кастратов и паникеры
a_tos, суть не важна, важно фото! :lol:
a_tos, суть не важна, важно фото! :lol:
поищи какую картинку в фейсбуке разместилли гомноЮГА.РУ
a_tos, Нет меня там, а на сайте вроде обычный банер с Е2. . .
Дебильная голосовалка (http://www.championat.com/football/article-237847-kto-po-vashemu-luchshij-vratar-goda-v-rossii.html), who is it Селихов?:shok:#-o
Как он тактично послал татар нах (http://www.rusfootball.info/rss/1146341911-george-hadzhi-ya-ne-zasluzhival-teh-deneg-kotorye-mne-predlagal-rubin.html):)
Седой,
Когда узнал что реально его из этих четырёх.:)
Набабкин едет на кастрацию.
Набабкин едет на кастрацию.
да пох, главное что на Широкого у дяди, не хватило золотого запасу.......
Мусора Денисова сливают. Драгун, Сапета приходят...
главное что на Широкого у дяди, не хватило золотого запасу
Уж не Гарика ли кастрировать собрались? К тому же узбек взъерепенился, вроде как - на выход.
Людям, обанкротившим одно юрлицо в спорте, запретят переходить в другое - Мутко
http://m.rsport.ru/football/20151225/887084503.html
А ПерДол это не касается???:shok:
Кокоша уже Гетце "ужинает", Мамай негадуэ (http://www.rusfootball.info/rss/1146342055-mario-getce-kokorinu-spasibo-tebe-za-uzhin-foto.html):)
https://pp.vk.me/c543101/v543101437/160b5/zKFoCUL6Tyw.jpg
Людям, обанкротившим одно юрлицо в спорте, запретят переходить в другое - Мутко
http://m.rsport.ru/football/20151225/887084503.html
А ПерДол это не касается???:shok:
А как же Капелло?
Лять, ну дебил же (http://www.sports.ru/football/1035763265.html):)
О лимите на легионеров
Уверен, что это мера дала пользу и даст еще. Уверен, что лимит нужен, будем его продолжать сохранять. Пройдя сам клубную систему, должен сказать, что тренер всегда найдет более готового игрока на европейском рынке, развивать своего не будет. Чтобы довести молодого игрока до уровня сборной или клуба, нужно время. Так что лимит будет, а в каком формате – будем в этом году менять или нет – в это межсезонье решение примем. Или сохраним, или будем менять.
Сергей Прядкин: «По итогам сезона между клубами РФПЛ будет распределено свыше 2,5 млрд рублей»
http://www.sports.ru/football/1035809812.html
*****асов решил, что он на Дом 2? (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/876148.html):)
Дмитрий Тарасов
25.12.2015
«Встреча на выезде против кавказской команды. Ношусь весь первый тайм и не понимаю, почему никто из наших не обостряет игру.
В перерыве подошел один опытный игрок: «Ты что, не видишь, что происходит?» «Теперь вижу».
Тут же отправился к тренеру: наплел, что мне плохо, и на второй тайм не вышел. Не дай бог, когда-либо предложат сыграть договорняк»
27.12.2015
«В интервью речь шла о матче, который был очень давно. Мне и 20 лет на тот момент не исполнилось.
Мне неизвестно, имел ли тот матч неспортивный характер. Домыслы, догадки – возможно. Но их нечем было подкрепить, это не предметный разговор.
Меня никто не посвящал, ничего мне не рассказывал».
Седой, там Мутко "жестко" высказался про Тарасова - и мальчик сразу заднюю воткнул. :)
Теперь он будет лоббировать налог на тренеров, уезжающих за кардон:)
http://rsport.ru/football/20151228/887427487.html
Курица не птица , Польша не заграница (c)
Впрочем как и Болгария с Казахстаном .
Как отпраздновать Новый год. Советы звёзд РФПЛ http://www.championat.com/football/article-238251-dzjuba-i-arshavin--o-novom-gode.html
Машина за 7 миллионов, браслет за 3. Как футболисты балуют своих избранниц (http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/44965):shok:#-o
Имея в месяц 10 лямов, можно покупать машинку за 7:). Делов то?:)
Гудвин, понравился коммент про Мамаеву, у ночного клуба:)
Напряженный год выдался у Шуни (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI581176_Lishnije_ludi_10_igrokov_RFPL_kot orym_pora_smenit_klub_):)
Летом Шунин начал встречаться с бывшей девушкой рэпера Тимати. В конце осени затеял тяжбу с одним из туроператоров: на турецком курорте ему пришлось подраться с сотрудниками гостиницы и в связи с этим вратарь попытался взыскать с фирмы, не обеспечившей его безопасность, 1,4 млн. рублей. При этом в текущем сезоне он не провел на поле в чемпионате России ни одной минуты
Машина за 7 миллионов, браслет за 3. Как футболисты балуют своих избранниц
Бедные футболеры и их жены - ну не могут себе позволить семипалубную океанскую яхту,а как же переживают от своей беспомощности в этом вопросе , что остается тратить свои скудные миллионы только лишь на авто, да на златые украшения......:lol::-P:lol:
Иметь такого папу, и не попытаться нахлобучить фирму - это не по-пацански:).
«Трабзонспор» намерен подписать Виталия Денисова http://www.sovsport.ru/news/text-item/871482
«Зенит» в январе попытается приобрести у «Краснодара» Гранквистаhttp://www.championat.com/football/news-2341435-zenit-v-janvare-popytaetsja-priobresti-u-krasnodara-grankvista.html
Не хватает. Пацанов на жизнь. Бегают до палаты, говорят кушать нечего
Ноу криминалити (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/871516):)
В декабре этого года российский игрок, Вячеслав Подберезкин, сам выкупил свой контракт у клуба, у «Урала». Юридически сделали грамотную схему, переход легитимен. Кто-то придумывает законы, кто-то – как их обойти. Но есть один вопрос. Как я понял, президент «Урала» говорит, что разорвали контракт с игроком, потому что хотели сэкономить на выплате зарплаты. Компания, которая вела этот трансфер, говорит, что игрок будет выкупать свой трансфер. Интересно, какова сумма компенсации и будет ли с этой суммы «Урал» платить налоги? Известен случай в Европе, когда «Барсе» были запрещены трансферы, клуб взял турка Турана, но он полгода не играет, никто схем не придумывал. Хотя могли бы «Атлетико» и Туран объявить о том, что контракт разорван, Туран свой контракт выкупил и уходит в «Барсу». Но у игроков каталонцев, Неймара и Месси, были проблемы с налоговыми органами Испании и там не рискуют. Интересно, как кончится у нас.
Седой, по Турану и Барсе другая ситуация немного. Барсе вообще запрещено подписывать любых новичков, хоть свободных, хоть купленных, а у магнита запрет только на покупки. Вот они и замутили схему.
Фима Дядю поздравил на главной:)
Фима Дядю поздравил на главной
Надеюсь на пророческие слова Хищника:)
Сержиньо
31.12.2015, 12:26
Надеюсь на пророческие слова Хищника
а чё он напророчил? а то я как то пропустил, привык что у нас Гудвин за это отвечает.:)
Сержиньо, коммент, на главной:)
Сержиньо
31.12.2015, 12:37
пару дней назад когда началась шумиха вокруг левого подписания Подберёзкина, зашёл ради интереса на вражеский сайт......адепты просрочки уже потихоньку обосрались в предвкушении возможных осложнений ситуации и возможной дисквы. Затаились...... новогодние праздники испорчены.
Искренне, желаю вам, чтобы, как и в прошлом году, финансовый фэйр-плэй не обошел стороной ваш клуб и в будущем! (c):lol::app:
Volodya84
31.12.2015, 15:30
Если бы Фима еще в зарубежные СМИ копию направил, было бы совсем хорошо.!!!
Volodya84, учитывая, сколько "похоронная команда" выпила, не чекаясь, за наших соседей, когда низзя было за Кубаху пить, все у них будет:). Проверено МетаДоном:).
ФК «Ростов» получил 47 млн рублей от Ивана Саввиди (http://www.fc-rostov.ru/press/news/9992)
Иван Саввиди в очередной раз оказал ФК «Ростов» финансовую помощь. От известного ростовского бизнесмена и мецената на расчётный счёт клуба поступили средства в размере 47 млн рублей.
Его же наши хотели
Защитник «Факела» едет в московское «Динамо» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI582112_Zashhitnik_Fakela_jedet_v_moskovs koje_Dinamo)
Московское «Динамо» на первом сборе просмотрит защитника «Факела» Виталия Шахова. 10 января футболист прибудет в расположение бело-голубых. Вопрос между клубами согласован, сообщил для Sportbox.ru главный тренер воронежцев Павел Гусев.
Шахов в нынешнем первенстве ФНЛ провел 20 матчей, забив четыре мяча. Ранее 24-летний центральный защитник выступал за новороссийский «Черноморец».
Отметим, что помимо Шахова, связанного с «Факелом» действующим контрактом, у клубов РФПЛ есть интерес еще к двум игрокам воронежской команды — Ильнуру Альшину и Дмитрию Коробову, однако официальных предложений по ним пока не поступало.
Седой-с, да все как-то подозрительно затихарились. Не к добру это.
Седой-с, да все как-то подозрительно затихарились. Не к добру это.
Все бухают.....
Все идет по плану:). То не те "наши" им интересовались:).
Так Шахов же вроде из интерната Кубани как раз) кубань-91 играли с ними в крымске когда то)
Димитрий(Демон)
07.01.2016, 13:01
На 46-м году жизни скончался известный российский футболист Сергей Шустиков. В последнее время бывший полузащитник "Торпедо" и ЦСКА работал тренером в московском клубе второго дивизиона "Солярис".
Его из ЦСКА уволили. Был помощником Слуцкого. Вот с ним интервью
Сергей Шустиков: «Человек, которого я считал близким, меня предал»
www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/585260.html
До*****елся?:)
Вратарь "Динамо" требует компенсацию за избиение в турецком отеле (http://ria.ru/incidents/20160107/1355790446.html)
Антон Шунин утверждает, что вместе со своим братом подвергся нападению со стороны сотрудников турецкого отеля на курорте Анталья, и требует в суде взыскать почти 1,5 миллиона рублей.
Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин просит взыскать почти 1,5 миллиона рублей компенсации за избиение в отеле на турецком курорте Анталья, сообщили РИА Новости в Савеловском суде Москвы.
В иске указано, что инцидент произошел 14 июня прошлого года, футболист и его брат подверглись нападению со стороны сотрудников отеля, которые их избили и оскорбили. Шунины обращались за медицинской помощью, а также в полицию.
"Шунин Антон, ссылаясь на право каждого на безопасный отдых, требует взыскать 937 тысяч рублей долга за турпакет:shok: и 468 тысяч штрафа, а его брат Евгений — около 450 тысяч", — сказал представитель суда.
Ответчиками по иску заявлены компании ООО "Кредит Тур" и ООО "Санмар тур". "Судебное заседание по делу назначено на 29 января", — уточнили в суде.
В Ебурге завтра намечаются соревнования :lol:
Завтра состоится уникальнейшее событие - Alco CUP 2016!
За кубок изъявили желание биться такие легендарные спортсмены, как Съедобный и Белград, Горсиб и Курганский, Кулек и Копик и другие...
Планка для участников составила 10 выездов, но в итоге поговаривают, что количество выездов на 10 участников составляет больше тыщи!
Регламент турнира:
1. Собираемся на квадрате, запиливаем его без доков сразу с залогом в косарь сверху хозе например, колличество десяти рыл + арбитр. Потом проста после оканчания сваливаем ***** и все и ***** на залог.
2. На стол ставятся равное количеству участников рюмки и турнир берет начало. Напитком выбрана водка, покупается заранее ящик одной марки водки, предположительно "Журавли"... и с интервалом в 5-ть минут все участники опракидывают в пасти рюмка за рюмкой, также разрешается запивать, на каждые 3-5 рюмок стакан сока например.
3. Арбитр чотка следит за интервалом времени между рюмками, следит чтобы рюмки выпивались до дна ну и т.п.
4. В пятиминутку отдыха между дозами, участникам разрешается курить по желанию.
5. Выбывает из турнира тот кто:
- отказался принимать очередную рюмку.
- наблевал.
6. Победителю вручается памятный Кубок.
7. Дата 9 января, стартовый свисток прозвучит в 14:00.
8. Выездная планка 10 выездов.
Участники:
1. Белград
2. Кулек
3. ГС
4. Съедобный
5. Носок
6. Копик
7. Мата
8. Бог
9. Курганский
10. Саймон
Состоится On-line трансляция турнира по средствам сайта www.periscope.tv/duha011, а также в баре Телевизор на Радищева, 4.
Camelot, сурьезное соревнование. Тута главное - правильно размяться:)
Camelot, сурьезное соревнование. Тута главное - правильно размяться:)
Кубаноида пошлёшь ?:lol:
Он же 79й,
Кубаноида пошлёшь ?
не, сам поедет:lol:
Он же 79й,
не, сам поедет:lol:
Значит,#кубокнаш!:lol:
6. Победителю вручается памятный Кубок.
А в кубке тоже "Журавли"?:)
Кэм,организуй у нас такой Кубок;)Посмотрим,много ли участников заявиться;)))
ВладислаВ
09.01.2016, 12:46
Посмотрим,много ли участников
Отож!
На словах у нас все львы толстые :app:
---
Сильные люди на Руси мерились количеством опрокинутых... напёрстков вотки.
Такая тара, видимо, ушатывала более шкодно, нежели стопарики ;)
Будет КрыС разлагать? (http://www.sovsport.ru/news/text-item/873277):)
бригадир
09.01.2016, 22:10
Седой, по ходу один кандидат на вылет на прямую определился:)
бригадир2, я только "за":)
Только что прошла инфа, играем в Казани 5 марта. По времени еще не определились
Похоже, еще один клуб на вылет рисуется. Юрченко требует выставить его на трансфер - для "Уфы" это пиcтец полнейший.
Сержиньо
10.01.2016, 18:59
Похоже, еще один клуб на вылет рисуется
а до этого кто был?
Юрченко требует выставить его на трансфер - для "Уфы" это пиcтец полнейший.
Значит не к соседям, иначе уже сам выкупил бы свой трансфер:)
а до этого кто был?
Мордва... там совсем печалька рисуется.
Сержиньо
10.01.2016, 19:05
Значит не к соседям,
там ещё после Подберёзкина пена не улеглась......
В Анжи, походу Ж*опа назревает. Они вратаря судорожно ищут. Остались с одним Помазаном. И то, возможно, пока еще с Помазаном...
Может Фролова им загнать?:lol:
Сержиньо
10.01.2016, 19:11
Остались с одним Помазаном. И то, возможно, пока еще с Помазаном...
переведи с "Новокубанского" на русский :)
СержиньО, на Помазана поглядывают с Солнечной:)
Остались с одним Помазаном. И то, возможно, пока еще с Помазаном...
переведи с "Новокубанского" на русский
Перевожу:
У дагов в наличии остался только один нормальный кипер - Помазан. Но того, Герман Т. хочет увести и, скорее всего, уведет к соседям.
Футболисты «Спартака» Кирилл Комбаров и Владимир Гранат могут перейти в «Динамо».
Сообщается, что московские клубы ведут переговоры о трансферах. Пока неизвестно, идет ли речь об аренде или о полноценных трансферах.
Источник — «Спорт-Экспресс».............................
Бармалей
10.01.2016, 19:23
Футболисты «Спартака» Кирилл Комбаров и Владимир Гранат могут перейти в «Динамо».
Круговорот дерьма в природе...:)
Перевожу:
У дагов в наличии остался только один нормальный кипер - Помазан. Но того, Герман Т. хочет увести и, скорее всего, уведет к соседям.
Судя по тому что Анжи, продлило аренду Криворучко в Томь. Помазан будет играть, а соседи как всегда сасут...............
Футболисты «Спартака» Кирилл Комбаров и Владимир Гранат могут перейти в «Динамо»
Круговорот дерьма в природе...
Из мусоров в свинарник и обратно:)
У дагов в наличии остался только
Кизлярский и Дербентский :) ... остальные контрафакты и сурогаты :)...
Что-то мы легко списываем то мордор, то уфу, то дагов, сами ещё с засратой ***ой неподтёртой...
ostapbender66
11.01.2016, 13:03
Кизлярский и Дербентский :) ... остальные контрафакты и сурогаты :)...
На днях Лезгинку Кизляр попробовал: такое г0вно, я вам скажу!!! А раньше какой хороший коньяк был.:shok:
На днях Лезгинку Кизляр попробовал: такое г0вно, я вам скажу!!! А раньше какой хороший коньяк был.:shok:
ГУП-ский пробовал или нет? Так куева туча заводиков:)
ostapbender66
11.01.2016, 16:57
ГУП-ский пробовал или нет? Так куева туча заводиков
На дне рождения был, бутылку сильно не разглядывал, г. Кизляр было написано. :)
Мутко агентом подрабатывает? То с Федуном по Широкову договаривался, теперь с мусорами по Гарику:lol:
«Динамо» сделало заявление, касающееся дальнейшей судьбы полузащитника команды Игоря Денисова.
«Тренерским штабом команды принято решение, которое было поддержано руководством клуба, вернуть полузащитника Игоря Денисова к работе с основной командой. Завтра Игорь Денисов пройдет медицинское обследование и вылетит на сбор в Португалию - прокомментировал ситуацию генеральный директор Сергей Сысоев.
Ранее, по информации Sovsport.ru, у Денисова был вариант с самарскими «Крыльями». Как стало известно, участие в урегулировании ситуации с Денисовым принял президент РФС Виталий Мутко.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/873696
Мутко агентом подрабатывает? То с Федуном по Широкову договаривался, теперь с мусорами по Гарику:lol:
«Динамо» сделало заявление, касающееся дальнейшей судьбы полузащитника команды Игоря Денисова.
«Тренерским штабом команды принято решение, которое было поддержано руководством клуба, вернуть полузащитника Игоря Денисова к работе с основной командой. Завтра Игорь Денисов пройдет медицинское обследование и вылетит на сбор в Португалию - прокомментировал ситуацию генеральный директор Сергей Сысоев.
Ранее, по информации Sovsport.ru, у Денисова был вариант с самарскими «Крыльями». Как стало известно, участие в урегулировании ситуации с Денисовым принял президент РФС Виталий Мутко.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/873696
Гос.чиновник нагнул клуб,который содержится по сути государственным банком.Следующим шагом будет установка Мутко кого надо ставить в состав.
Бред и дурость.
Стыд и позор.
Авторитет гл.тренера и руководства команды упал ниже плинтуса...
Alchimik
11.01.2016, 17:49
Мое имхо, его, так называемая забота, связана со сборной. Всех потенциальных игроков сборной 2016 он "крышует", дабы играли, повышая свой профессиональный уровень :lol:
Отож!
На словах у нас все львы толстые:app:
---
Сильные люди на Руси мерились количеством опрокинутых... напёрстков вотки.
На Руси:shok:? Водкой;)?
Насколько мне рассказывали о Руси в городах Золотого кольца, так мерились в кулачном бою. А львов у нас среди 100-выездных (и очень близких к ним) достаточно, хоть и не толстых;).
г. Кизляр было написано
А ты и поверил:)
ostapbender66
11.01.2016, 18:27
Так отож...:)
ГУПовский я раньше опознавал по Багратиону на этикетке. Давно, правда, не пивал, может это уже и не показатель:)
watford,
ГУПовский я раньше опознавал по Багратиону на этикетке. Давно, правда, не пивал, может это уже и не показатель
адрес должен быть правильный, ул. Орджоникидзе 60 и тогда это точно ГУП:):sorry::offtop:
ostapbender66
11.01.2016, 18:47
ГУПовский я раньше опознавал по Багратиону на этикетке. Давно, правда, не пивал, может это уже и не показатель
Что Багратион не уверен, но мужик в пиджаке был! :lol:
адрес должен быть правильный, ул. Орджоникидзе 60 и тогда это точно ГУП
Надо запомнить, а лучше записать, а то старческий склероз уже. :)
Eurosport.ru @Eurosport_RU
Все, что нужно знать о переговорах Кокорина с «Динамо» по поводу нового контракта.
https://pbs.twimg.com/media/CYhMtOuWMAArpYI.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot