Просмотр полной версии : Премьер-лига
Почитал вью Галицкого на спортсе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/544145.html
Боже, какой дилейтант, просто через предложение вызывает смех.
"– Уточню: я сейчас говорю как болельщик, а не футбольный специалист":lol:
"Это ведь просто уникальная ситуация, что Хави, Иньеста и Бускетс собрались в одной команде.":lol::lol:
"В Италии, например, от этих шахмат сейчас уходят. И многие даже уже ушли":lol::lol::lol:
Почитал вью Галицкого на спортсе.
Боже, какой дилейтант, просто через предложение вызывает смех
По оценкам Forbes, состояние Сергея Галицкого — более восьми миллиардов долларов. Акции его компании в 2013 году выросли в полтора раза. Сейчас он занимает 17-е место в списке самых состоятельных бизнесменов России.
жаль, что он тебя не знает, наверное тоже бы посмеялся ;)
Alex Muvil
19.12.2013, 17:40
Почитал вью Галицкого на спортсе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/544145.html
Боже, какой дилейтант, просто через предложение вызывает смех.
"– Уточню: я сейчас говорю как болельщик, а не футбольный специалист":lol:
"Это ведь просто уникальная ситуация, что Хави, Иньеста и Бускетс собрались в одной команде.":lol::lol:
"В Италии, например, от этих шахмат сейчас уходят. И многие даже уже ушли":lol::lol::lol:
и что именно здесь смешно? #-o
Сержиньо
19.12.2013, 18:29
Со мной происходит нечто аналогичное.
Энко, тебе осталась самая малость, поменять фамилию и наскирдовать восемь ахулиардов зелени, как у него.
Если лимит на легов отменят то в Бразилию сборной можно не ехать. Некоторые игроки просто потеряют игровую практику в своих клубах. А в 2018 ???????????
А кому интересен этот сброд?
Я за очистку нашего футбола от дутых миллионеров-кальянщиков.
Е5лимитЕ5:lol:
Сергей Галицкий (про фамилию): "Это интимный вопрос, который связан с семьей моей жены, и мне не хочется говорить о нем публично".
========
Куля выкручиваться? Все знают: его тесть поставил ультиматум, что его дочь никогда не будет носить армянскую фамилию. Вот Галицкий и сделал свой выбор.
его тесть поставил ультиматум, что его дочь никогда не будет носить армянскую фамилию. Вот Галицкий и сделал свой выбор.
Красивая история любви. :)
Attacante
19.12.2013, 21:15
Колифей, когда тесть так помогает в бизнесе, можно и фамилию сменить, куле?
Хрюн Моржов
19.12.2013, 22:07
А то, что у этой жены папа возглавлял крупную (ые) торговые базы они умолчали?:lol:
Сержиньо
19.12.2013, 22:14
Куля выкручиваться? Все знают: его тесть поставил ультиматум, что его дочь никогда не будет носить армянскую фамилию. Вот Галицкий и сделал свой выбор.
ну это имхо бред.....есть масса примеров, когда супруги оставляют свои фамилии вступая в брак, по разным причинам. И если тесть был против, то Арутюняну( или как там его), можно было спокойно оставить свою фамилию, а жене свою, и спокойно расписаться.
Dendi Kr
19.12.2013, 22:28
ну это имхо бред.....есть масса примеров, когда супруги оставляют свои фамилии вступая в брак, по разным причинам. И если тесть был против, то Арутюняну( или как там его), можно было спокойно оставить свою фамилию, а жене свою, и спокойно расписаться.
Тогда он надеялся на помощь тестя в открытие 2-3 магазинов. И кого бы интересовала фамилия владельца такой "сити" ?:lol:
Dendi Kr
19.12.2013, 22:30
Тогда он надеялся на помощь тестя в открытие 2-3 магазинов. И кого бы интересовала фамилия владельца такой "сети" ?:lol:
Сержиньо
19.12.2013, 22:39
И кого бы интересовала фамилия владельца такой "сити" ?
вот и я ж об этом......вряд ли тут дело в тесте, наверняка чувак смотрел уже тогда далеко вперёд и строил грандиозные планы на будущее, и хрен его знает что в нашей стране можно было ожидать, с её революциями и прочими гонениями , вот он для подстраховки и сменил фамилию, на более благозвучную и "надёжную", да простят меня представители армянской диаспоры.
и что именно здесь смешно? #-o
Просто интересно кто назначил Галицкого "футбольным специалистом"? Что он может высказываться как не Он?:lol: Или Миллер с Федуном тоже футбольные специалисты?
Да, Барса это Хави, Иньеста...и Бускетс:app:
Итальянцы, из контекста его вью, такие дураки что ушли от Футбола который поего словам приносит результат в сторону зрелищного футбола просто от альтруизма.
Да и вообще сначала лепит что ему главное стиль игры и тут же что он не доверил бы тренеру формировать состав, дескать он не верит тренерам когда им нужны игроки под стиль:lol:
mr_Kirill
19.12.2013, 22:56
ох, уж это межсезонье)))) что будет дальше, запасся поп-корном)
mr_Kirill
19.12.2013, 23:12
Лучше водярой!:)
не могу, еще работа сегодня. Завтра решил не работать, немного попьем с другом
Тото Тамуз: «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру»
Нападающий «Урала» Тото Тамуз рассказал о своей ситуации в екатеринбургском клубе.
«Я много чего хотел бы сказать об этом клубе. «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру.
Моему агенту сказали, что я могу искать новый клуб, я согласился, но затем они начали очернять мое имя в прессе, обвиняя меня в непрофессионализме.
Вся команда ушла в отпуск, поэтому и моему агенту заявили, что я могу быть свободен. Неправда, что я покинул расположение клуба по собственной воле», – отметил Тамуз.http://www.sports.ru/football/155258182.html
mr_Kirill
20.12.2013, 00:03
Тото Тамуз: «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру»
Нападающий «Урала» Тото Тамуз рассказал о своей ситуации в екатеринбургском клубе.
«Я много чего хотел бы сказать об этом клубе. «Урал» убил меня как игрока и хочет уничтожить мою карьеру.
Моему агенту сказали, что я могу искать новый клуб, я согласился, но затем они начали очернять мое имя в прессе, обвиняя меня в непрофессионализме.
Вся команда ушла в отпуск, поэтому и моему агенту заявили, что я могу быть свободен. Неправда, что я покинул расположение клуба по собственной воле», – отметил Тамуз.http://www.sports.ru/football/155258182.html
О, у Урала есть свой Дора?)))) Такой же серый кардинал?
О, у Урала есть свой Дора?)))) Такой же серый кардинал?
Там хужее... там Гриша Иванов президенствует:lol: А он, есличо, судей пИzдит
ох, уж это межсезонье)))) что будет дальше, запасся поп-корном)
Ты даже не представляешь ... тут ТАКОЕ будет ... так что все желающие узнать про ТАКОЕ - быстрей оформляйте подписку на ГМ , после Нового года тиража может не хватить :) !!! ...
Little Puшkin
20.12.2013, 00:27
Там хужее... там Гриша Иванов президенствует:lol: А он, есличо, судей пИzдит
это не,тот ,который на тренерской скамейке сидел?
mr_Kirill
20.12.2013, 00:27
да уж, коротать долгими, зимними вечерами с рюмкой хорошего: вискаря, водки, текилы, самогона (нужное подчеркнуть), в компании таких же "ненормальных" людей с желто-зеленым сердцем.... играя в ромашки, и считать себя гением трансферного рынка, впаривая клубу всех, кого только можно придумать)
Ну а чего, не из своего же кармана платим команде, поэтому можно и Месси подписать, куле нам)
Короче, как говорил Юрий Грымов: Приходите - будет интересно)
Завтра состоится встреча главы Татарстана с Бердыевым и руководителями «Рубина»
В пятницу глава Татарстана Рустам Миниханов на экстренном заседании встретится с представителями «Рубина».
Резиденцию президента посетят президент казанского клуба, глава компании «Связьинвестнефтехим» Валерий Сорокин, министр по делам молодежи и спорта Татарстана Рафис Бурганов, первый заместитель гендиректора компании «ТАИФ» Рустем Сультеев, первый замруководителя исполкома Казани Рустам Нигматуллин и главный тренер команды Курбан Бердыев.
Главным поводом для встречи стало решение РФС о смене «Рубином» юридического статуса.
Также будут рассмотрены вопросы по трансферному бюджету на вторую половину будущего года, сроки и условия переезда команды на «Казань Арену» и взаимодействия структурных служб клуба.http://www.sports.ru/football/155257508.html
тут ТАКОЕ будет
Прям как анонс к триллеру, жуть берет. Будем посмотреть.
Можно теперича в 10 иностранных лиц состав на игру строить, а как же одаренные теперь люди с пачпортами? На лавках кублиться будут?
это не,тот ,который на тренерской скамейке сидел?
Он самый:lol:
http://onedivision.ru/media/thumbnail/141830/media_preview
sport_inside @sportinside2013
Веллитон и Билялетдинов на правах аренды могут перейти в Анжи.
Всё, Бердыев, досвиданья!
ЧИНГИЗИД
20.12.2013, 12:13
Бабая сняли из "Рубина",на одного толкового тренера меньше стало в РФПЛ. Видимо на одного конкурента нашего уменьшилось...
Всё, Бердыев, досвиданья!
В комментах на Чемпе трагедию развели, прям уже в пердив отправили Рубин, а мне Бердыев никогда не нравился. Всегда удивлялся, каким образом, мямля что-то полушепотом он мог донести до игроков задачи? Интервью как огня боится, шугается от журналистов, на пресс конференциях пробурчит что-то короткое невнятное себе под нос и, спасибо, уходит.
Назначат, например, Черчесова, он и продолжит борьбу за призовые места в чемпионате.
Курбан Бердыев уволен
По данным «БИЗНЕС Online», по итогам встречи в казанском Кремле руководства футбольного клуба «Рубина» с президентом РТ Рустамом Миннихановым было принято решение о том, что клуб покидают главный тренер Курбан Бердыев и генеральный директор Андрей Громов.
Н-дааааа....Понеслось...:shok::shok::shok:
В комментах на Чемпе трагедию развели, прям уже в пердив отправили Рубин, а мне Бердыев никогда не нравился. Всегда удивлялся, каким образом, мямля что-то полушепотом он мог донести до игроков задачи? Интервью как огня боится, шугается от журналистов, на пресс конференциях пробурчит что-то короткое невнятное себе под нос и, спасибо, уходит.
Назначат, например, Черчесова, он и продолжит борьбу за призовые места в чемпионате.
Курбанберды Бердыевич был для Рубао больше, чем тренером. Его уход - это не просто отставка. Почти наверняка это окончательная смена спортивно-финансового вектора в Татарии. Скорее всего из Казани игроки сейчас бандой побегут...
Скорее всего из Казани игроки сейчас бандой побегут...
Игроки идут туда, где больше дадут. Некоторые суперзвезды, как выяснилось, всю жизнь мечтали играть в Анжи
Его уход - это не просто отставка. Почти наверняка это окончательная смена спортивно-финансового вектора в Татарии.
Это точно.
КУБАНОИД 72
20.12.2013, 12:29
Бабая сняли из "Рубина",на одного толкового тренера меньше стало в РФПЛ. Видимо на одного конкурента нашего уменьшилось...
Казалось бы причем здесь мы? Так вот я хотел бы знать правильно ли оформленный трудовые отношения с Ганчеренко ? И выходит ли он на связь по телефону ?
слепой пью
20.12.2013, 12:42
Владислав Кулик: "Бердыев уволен?
Нужно понять, куда двигаться дальше"
Премьер-лига
Полузащитник "Рубина" Владислав Кулик выразил удивление новостью об увольнении главного тренера Курбана Бердыева и генерального директора Андрея Громова. По его словам, нужно переварить эту информацию и понять, куда двигаться дальше.
– Бердыев и Громов уволены? Впервые это слышу от вас, – приводит ITV слова Кулика.
– Многие игроки говорили о том, что приходили в "Рубин" ради тренера. Какова ваша позиция на этот счет?
– Я сейчас не готов отвечать на данный вопрос. То, что вы сообщили – это жизненно важная информация, но ее нужно сначала переварить и понять куда дальше двигаться. У меня действующий контракт с клубом, и я обязан исполнять его до конца, и я это буду делать.
http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650929/
Курбанберды Бердыевич был для Рубао больше, чем тренером. Его уход - это не просто отставка. Почти наверняка это окончательная смена спортивно-финансового вектора в Татарии. Скорее всего из Казани игроки сейчас бандой побегут...
И еще один стадион в России для выпаса скота.
Да, эпоха Бердыева закончилась в Рубине........ Видать терки там недетские идут
Игроки идут туда, где больше дадут. Некоторые суперзвезды, как выяснилось, всю жизнь мечтали играть в Анжи
Не был бы столь категоричен в плане Бердыева. При всей моей нелюбви к нему, многие игроки нынешнего "Рубина" ехали в Казань именно ПОД ТРЕНЕРА. И авторитетом (как тренер и как человек) он являлся для всех без исключения рондонов, ерёменок и караденизов.
Владислав Кулик: "Бердыев уволен?
Нужно понять, куда двигаться дальше"
– Я сейчас не готов отвечать на данный вопрос. То, что вы сообщили – это жизненно важная информация, но ее нужно сначала переварить и понять куда дальше двигаться. У меня действующий контракт с клубом, и я обязан исполнять его до конца, и я это буду делать.
До Кулика пока не дошло,что не в своё болото попал...#-o
Бердыева в "Рубине" заменит испанский тренер
Как стало известно "СЭ", новый главный тренер будет представлен игрокам "Рубина" в январе. Это будет представитель испанской тренерской школы, с которым уже достигнута договоренность о работе. Имя нового директора казанского клуба будет названо до новогодних каникул.
Как же Дора теперь туда за нереальный бабос втюхивать наших будет? Надо искать новый клуб-партнер:)
Как же Дора теперь туда за нереальный бабос втюхивать наших будет? Надо искать новый клуб-партнер:)
У Анжи бюджет приличный остался-70 млн Евро-почти в два раза больше,чем наш...Плюс 180 млн евро от распродажи в летнее ТО остались...;)
Было бы неплохо Уренью,Сиссе,Карюкина,Соснина и Цораева обменять на Траоре...))
И шамана сняли!Но ничего,думаю,на пенсию Бикеич нормуль запас себе "франклинов".
Как же Дора теперь туда за нереальный бабос втюхивать наших будет? Надо искать новый клуб-партнер
Не будя теперь никакого втюхивания на!:)У самих играть некому.
Избранный
20.12.2013, 13:41
Почти наверняка это окончательная смена спортивно-финансового вектора в Татарии.
не думаю, что и спортивного тоже. Рубин переходит на новую схему финансирования, соответственно, и люди должны там работать теперь другие. Но это не значит, что Рубин станет бедней.
А то, что Курбан был не просто тренером, это да. Если бы был просто тренером, тогда бы наверняка остался.
alives23
20.12.2013, 13:44
Бердыев-наш аналог Венгера. Очень грамотная селекция. На мой взгляд пробоину в бюджете Татарии сделала никому не нужная Универсиада. Болелы пусть скажут ВВП спасибо за эти понты. Искренне жаль Рубин, в отличии от Анжи.
Бердыева очень жаль. Высококлассный тренер! Скорее всего, его ждет участь Романцева... :?
alives23, какая нах грамотная? Грамотная она у нас, за копейки. А Рубин тратил такой бабос, что мама не горюй. При этом делая очень часто откровенно провальные трансферы типа Давыдова, Эдуардо.
Не стал бы так уверенно говорить, по мне так лучше бы была неразбериха как в последний годы, когда в клубе шла борьба за власть, чем если придёт менее статусный тренер, но клубный механизм будет работать хорошо. Да и не думаю что найти тренера лучше Бердыева не возможно, учитывая возможности Татарстана.
Не стал бы так уверенно говорить, по мне так лучше бы была неразбериха как в последний годы, когда в клубе шла борьба за власть, чем если придёт менее статусный тренер, но клубный механизм будет работать хорошо. Да и не думаю что найти тренера лучше Бердыева не возможно, учитывая возможности Татарстана.
От Рубина может главный спонсор отказаться...
Как сообщил корреспонденту "Советского спорта" источник близкий к ситуации в "Рубине", основной спонсор команды - крупнейшая промышленно-инвестиционная компания ТАИФ, может отказаться от дальнейшего спонсирования клуба. Окончательно этот вопрос решится в ближайшее время.
Леонид Ничьюк
20.12.2013, 14:12
«Урал» проведет четыре домашних оставшихся матча второго круга чемпионата России за пределами Екатеринбурга. Причина — реконструкция сразу четырех стадионов города для чемпионата мира 2018 года.
Пипец, у них ведь недавно реконструировали???#-o#-o#-o Во дебилы#-o
Оскар, думаю что выложенная тобой инфа стара, так как увольнение всего руководства и тренера скорее всего одно из их условий продолжения финансирования.
Хищник, Ну,не знаю...
sportsreda.ru 17 минут назад выложили...
Кстати-вот пояснение болельщика Рубина:
ТАИФ спонсировал Рубин в успешные годы, уже в том году Бердыева хотели уволить, но, как я понимаю, остановила позиция спонсора. Какой им смысл спонсировать клуб, на который они не имеют влияния? Будут финансировать акционеры после преобразования. Вопрос: кто и в каком объеме?
Как же Дора теперь туда за нереальный бабос втюхивать наших будет?
СВД в печальке. :)
Менты решили окончательно потопить Урал? :)
Смолов может оказаться в "Урале" (http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650993/)
Как стало известно "СЭ", "Динамо", скорее всего, отдаст в аренду в "Урал" 23-летнего нападающего Федора Смолова и 39-летнего вратаря Романа Березовского. Стороны уже практически договорились о сделке. В этом сезоне Смолов провел в премьер-лиге 13 матчей и не забил ни одного гола. Березовский принял участие в трех встречах чемпионата России.
Капитан Врунгель
20.12.2013, 15:45
Лопырева фпичали.:lol: Или она не жена декабриста?:lol:
Итоги футбольного года с Александром Бубновым (видео) (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI424160_Itogi-futbolinogo-goda-s-Aleksandrom-Bubnovim)
Лопырева фпичали
Ага, "хата на отвязе". :lol:
Ласина Траоре переходит в Монако
Как стало известно "СЭ", "Монако" договорился с "Анжи" о приобретении 23-летнего нападающего Ласина Траоре. Трансфер должен быть оформлен в начале января. Сумма сделки и срок контракта пока не разглашаются. В этом сезоне ивуариец из-за травмы провел за махачкалинцев семь матчей и забил один гол.
Удачи Ласине и спасибо за игру в Кубани!
Очень жаль,что слишком рано нас покинул...Зато оставил о себе отличную память!:app::beer2:
«Урал» проведет четыре домашних оставшихся матча второго круга чемпионата России за пределами Екатеринбурга. Причина — реконструкция сразу четырех стадионов города для чемпионата мира 2018 года.
- Мы не можем реконструировать спортивные объекты в Екатеринбурге по очереди, — подчеркнул губернатор Свердловской области Евгений Кувайшев. — Иначе не уложимся в сроки. В Тюмени и Перми «Урал» будет играть всего половину сезона. На это время наш клуб не останется без болельщиков. Мы прорабатываем механизмы их доставки в Тюмень и Пермь. Реконструкция стадионов не отразится на игре клуба.
Заместитель председателя правительства Свердловской области Валентин Грипас рассказал о финансовой стороне вопроса.
- На строительно-монтажные работы, которые будут проводиться на Центральном стадионе в Екатеринбурге, из федерального бюджета выделено 15 млрд рублей. Гензаказчиком реконструкции стадиона выступает Минспорта РФ. Проект реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге был утвержден на заседании областного градостроительного совета 2 декабря. Принятый вариант реконструкции предусматривает вынос стен, представляющих историческую и архитектурную ценность. В 2014 году в Екатеринбурге начнется реконструкция Центрального стадиона, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Также будет реконструирован стадион «Уралмаш». После реконструкции он станет домашней ареной ФК «Урал». На реконструкции этого спортобъекта выделено 594 млн рублей из федерального бюджета и 500 млн — из областного. Еще по 100 миллионов выделено на реконструкцию стадиона Уральского федерального университета и спорткомплекса «Калининец». Также в Екатеринбурге будут построены две тренировочные площадки «Рамада» и «Дубрава». Они будут использоваться для подготовок футболистов, а в свободное время сдаваться в аренду частным компаниям.
Напомним, что «Уралу» в сезоне-2013/14 осталось провести домашние встречи с «Тереком», «Анжи», «Томью» и «Кубанью».
Источник:ИТАР-ТАСС
Вот же твари :evil:, и тут нагадили, увидеть Ёбург не судьба :cry:
Касаев и Дядюн могут оказаться в "Анжи"
По информации «Советского спорта», игроки «Динамо» Владимир Дядюн и Алан Касаев могут продолжить карьеру в махачкалинском «Анжи».
Футболисты московского клуба могут перебраться в Махачкалу до конца нынешнего сезона.
Напомним, что 27-летний Касаев принадлежит «Рубину». Срок арендного соглашения истекает в конце июня 2014 года. В нынешнем сезоне полузащитник провел за «Динамо» 14 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.
25-летний Дядюн сыграл в этом сезоне 12 матчей, в которых не забил ни одного гола.
Был бы не против вновь увидеть Касаева в Кубани...
SAMIT, Пилять, мы собирались на выезд в Ебург в мае рвануть... Тюмень, Пермь - пилять#-o
«Урал» проведет четыре домашних оставшихся матча второго круга чемпионата России за пределами Екатеринбурга. В Тюмени и Перми «Урал» будет играть всего половину сезона. На это время наш клуб не останется без болельщиков. Мы прорабатываем механизмы их доставки в Тюмень и Пермь. Реконструкция стадионов не отразится на игре клуба.
Источник:ИТАР-ТАСС
Особенно в Перми обрадуются, зная их непростые отношения.
Тюмень, Пермь - пилять в каментах говорят, что это на сезон 2014/2015, хотя может и брешут ;)
в каментах говорят, что это на сезон 2014/2015, хотя может и брешут ;)
да и пох, посмотрел я тут расстояния, Тюмень направо 331 км, Перьмь налево 358 км, будет типа экскурсия, по Уралу. :) Подождемс, лишь бы не в Томск (1809км) :(
Бердыев и пустота
http://www.ua-football.com/userblogs/post/93d91dfe7add3ba9c4b5b827a4351571
Бердыев и пустота http://www.ua-football.com/userblogs...b5b827a4351571
респект автору. полностью согласен.
Тень Селюка нависла над Казанью, однако:)
Дудь ещё в июле предсказывал Смолову Ёбург. :)
Пойми простую штуку. Сейчас – Москва, деньги, инстаграм, планы на еврокубки, устрицы в ресторанах, сырники от любимой и «Роллс Ройс» в Париже. Но если этот сезон выйдет у тебя таким же пустым, как и все предыдущие, все это начнет исчезать. Если этот сезон выйдет таким же пустым, то я с небольшой погрешностью могу спрогнозировать твой следующий клуб после «Динамо». В лучшем случае – «Амкар» или «Урал». В худшем – «Мордовия» или «Нальчик». Для начала там не будет Москвы и еврокубков. Чуть позже под вопросом окажутся деньги, Париж, «Роллс Ройс» и, возможно, сырники.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/479876.html
Как стало известно "СЭ", "Динамо" договорилось с "Анжи" о переходе защитника махачкалинского клуба и сборной России Андрея Ещенко. Стороны уже согласовали все детали, о сделке должно быть объявлено в ближайшее время.
В то же время бело-голубые достигли принципиальной договоренности о трансфере из "Кубани" еще одного защитника сборной России Алексея Козлова. При этом сторонам еще нужно решить вопрос о сумме перехода.
http://terrikon.com/posts/176095
Отфутболили. Как и кем принималось решение об увольнении Бердыева
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/realissimo/544497.html
Рубин выставлен на распродажу...не повторят ли татары "успех" Анжи??
Больше всего мне сейчас интересно другое. Всплывет Шаман в кастратии и если всплывет, то в каком качестве
Этого любителя Рубина (Казань)? Хотя в последнее время, кого он сЦуко только не любит. Уже и Динамо, там что-то вылизывает его агент........
Бывший главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев отказался от подробных комментариев по поводу своей отставки из казанского клуба.
- Мы можем обсудить с вами сегодняшнюю ситуацию?
- Нет. Не сможем.
- Ни продолжительного комментария, ни короткого?
- Нет. Нет. Нет. Спасибо.
- Болельщики ждут от вас слов…
- Почему я должен что-то говорить? Каким я был, таким и остался. Я не говорю. Я им потом скажу, – сказал Бердыев.
Больше всего мне сейчас интересно другое. Всплывет Шаман в кастратии и если всплывет, то в каком качестве
Скорее всего рулевым в какой-либо сбродной или если там все серьезно, в Астане..............
Miksher, А чо, говорить? Он все сказал...Серы уходят. Мне кажется Бекиевичу нужно прежде всего сменить обстановку. Как тренер он состоялся. Фк Рубин пусть теперь доказывает.
29й, интересно, а варик для него должность правой руки у дяди Сережи?:)
Гудвин, Я бы чуток, с пол годика отдохнул:lol:,собрался с мыслями:lol:.
:)
http://cs7001.vk.me/c540103/v540103725/8e5d/4zQa_2AS4fM.jpg
Сержиньо
20.12.2013, 23:43
Сёмин может возглавить «Рубин»
http://news.rambler.ru/22789079/
Сёмин уже двумя ногами в клубе сбитых лётчиков, маловероятно.
Вот же твари , и тут нагадили, увидеть Ёбург не судьба
Я сам расстроен. Но, есть мысль приехать в Ебург накануне, а в день игры утром выдвинуться в один из городов на скоростной электричке.
Starik, лечу туда в день победы, обратно надеюсь тоже:lol:-13го, хотя 13е уже под вопросом.
хотя 13е уже под вопросом.
Да нет уже по существу вопроса - будем играть с "Уралом" на первомайские праздники.
Да нет уже по существу вопроса - будем играть с "Уралом" на первомайские праздники.
так я вроде б по существу, если весь май - первомай, то да, игра 12го, или нет?
Тогда Камням точно ..все!
не будя его там. ИМХО и никаких испанцев там не будет... Хузина возьмут и будут готовиться к ФНЛ вместе с Уралом.
"Касаев - пес!"(с)
не куй ему тут ловить. имхо
Светоч, как заправский охотничий пес, уже "стойку" сделал. Только легавая уже давно стара стала: ни догнать, ни схватить, ни след взять:).
Александр Тарханов: «Ведем переговоры по трансферу Смолова»
Теги премьер-лига Россия возможные трансферы Динамо Москва Федор
Главный тренер «Урала» Александр Тарханов подтвердил информацию о возможном переходе форварда «Динамо» Федора Смолова.
«Пока идут переговоры, обсуждения. Я не в городе, поэтому ничего конкретного сказать сейчас не могу», – сказал тренер.
Напомним, что клуб из Екатеринбурга планирует взять 23-летнего нападающего в аренду до конца сезона. Также в «Урал» может перебраться голкипер «Динамо» Роман Березовский.
http://www.sports.ru/football/155283858.html
Агент Касаева: наши мысли связаны с "Динамо"
Агент Алан Агузаров опроверг появившиеся в средствах массовой информации данные о том, что его клиент, 27-летний полузащитник "Динамо" Алан Касаев, может продолжить карьеру в "Анжи". Напомним, что Касаев выступает за бело-голубых на правах аренды, рассчитанной до конца июня 2014 года, а правами на него владеет "Рубин"
"К Алану действительно проявляют интерес три клуба Премьер-Лиги, в том числе и "Анжи". Но на сегодняшний день он связан арендным соглашением с "Динамо".
С предыдущим руководством московского клуба у нас существовала договорённость, что по возможности зимой бело-голубые выкупят у казанцев трансфер футболиста.
По словам нынешнего руководства "Динамо", Касаев может соответствовать уровню их команды, вопрос о полноценном контракте может быть решён как зимой, так и летом.
Наши мысли связаны с "Динамо". Петреску не раз говорил о том, что заинтересован в услугах Алана", — поведал агент в интервью "Спорт-экспрессу".
узина возьмут и будут готовиться к ФНЛ вместе с Уралом.
У Рустема Хузина
Большая кукурузина?:)
Агент Алан Агузаров опроверг появившиеся в средствах массовой информации данные о том, что его клиент, 27-летний полузащитник "Динамо" Алан Касаев, может продолжить карьеру в "Анжи". Напомним, что Касаев выступает за бело-голубых на правах аренды, рассчитанной до конца июня 2014 года, а правами на него владеет "Рубин"
"К Алану действительно проявляют интерес три клуба Премьер-Лиги, в том числе и "Анжи". Но на сегодняшний день он связан арендным соглашением с "Динамо".
С предыдущим руководством московского клуба у нас существовала договорённость, что по возможности зимой бело-голубые выкупят у казанцев трансфер футболиста.
По словам нынешнего руководства "Динамо", Касаев может соответствовать уровню их команды, вопрос о полноценном контракте может быть решён как зимой, так и летом.
Наши мысли связаны с "Динамо". Петреску не раз говорил о том, что заинтересован в услугах Алана", — поведал агент в интервью "Спорт-экспрессу".
Агент Касаева:" Наши мысли связаны. Но не всегда." :)
У Рустема Хузина
Большая кукурузина?:)У Рустема Хузина,голова арбузина.:)
Теперь Смолова могут и не арендовать. :)
sport_inside @sportinside2013 (https://twitter.com/sportinside2013)
Нападающий Дорожкин (Луч) перешел в Урал.
даже интересно посмотреть теперь вызовут ли это футбольное недоразумение в сбродную
3 : 0, а разве как-то связаны его вызовы в сборную, с его игровой практикой. :)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/EOLGsT3u4GY.jpg
:lol::lol::lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/lVOkkaFR-Nw.jpg
Ляяяяять, молодца, несгибаемые работники "пилорамы" #-o:lol:
Стоимость строительства стадиона «Зенит» снова увеличится (http://www.sovsport.md/news/text-item/669892)
Генеральный директор ПСК «Трансстрой» Игорь Панкин заявил, что окончательная стоимость строительство стадиона «Зенит» определится в мае.
Главгосэкспертиза планирует решила произвести переоценку после того, как выяснилось, что в подряд включены новые работы по благоустройству территории, оборудованию инженерных сетей и части оборудования стадиона. Таким образом, можно говорить о том, что речь идет об увеличении расходов на работы.
По оценке компании, готовность чаши стадиона приближается к 90 процентов, трибун - от 80 до 100 процентов, а выкатное поле начнут строить в апреле 2014 года.
Напомним, весной этого года была утверждена стоимость стадиона в 34,9 миллиарда евро. В проект бюджета города на 2014-2016 гг., который прошел в ноябре второе чтение, внесена стоимость стадиона в 35,09 млрд. Как сообщал тогда комитет по строительству, дополнительные 190 млн являются резервом на 2016 год, когда «Зенит-Арену» планируется вводить в эксплуатацию.
MonsteRRR
21.12.2013, 17:13
35 ярдов, жеесть! Англичане за 4 года демонтировали старый «Уэ́мбли» и построили новый супер стадион за 800 млн, а тут уже 7й год копаются и стоимость, как минимум, в 40(!) раз больше! Да уж, умом Россию не понять... :lol::lol:
35 ярдов, жеесть! Англичане за 4 года демонтировали старый «Уэ́мбли» и построили новый супер стадион за 800 млн, а тут уже 7й год копаются и стоимость, как минимум, в 40(!) раз больше! Да уж, умом Россию не понять... :lol::lol:
особенности российского бизнеса:lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
21.12.2013, 18:15
особенности российского бизнеса:lol::lol::lol:
Откровенно уже даже не смешно))) скорее всего это особенности российского дaлбaeбизмa!!!
это особенности российского дaлбaeбизмa!!!
КУБАНОИД 72, это особенности газпромовского беспредельного о*уемизма. :evil:
Капитан Врунгель
21.12.2013, 18:25
та ну нах! Это тупые жарнализды валюту попутали. Какие, блеат 35 млрд евро? У нас на весь ЧМ-18 примерно столько будет выделено. Там 35 млрд рублей. Что тоже ни хрена не мало.
MonsteRRR
21.12.2013, 19:24
Капитан Врунгель, Да уж, попутали мы с валютой, но стройка еще идет, а там мало ли что... :lol:
Это тупые жарнализды валюту попутали. Какие, блеат 35 млрд евро?
Просто так в России журналисты ни чо не путают ...
Просто так в России журналисты ни чо не путают ...
:app::app::app: Вот только зря Вы это озвучили, теперь точно в 35 миллиардов евро обойдется.:)
:app::app::app: Вот только зря Вы это озвучили, теперь точно в 35 миллиардов евро обойдется.:)
Каждому :)...
слишком вы хорошего мнения о современных журналистах.
слишком вы хорошего мнения о современных журналистах.
Дело не в этом. Просто то, о чем иногда говорят журналисты, пусть не самые умные, становится истиной (ну или как бы истиной). Так, с легкой руки одного из таких "писателей", еще первой чеченской, контрольно-пропускной пункт стали именовать "блокпост". даже фильм с таким названием сняли. Так и здесь: один ошибся, второй растиражировал, третий поверил,а четвертый наварился:).
Сори за офф.
Менеджер: "Монако" не отдаст футболиста Траоре в аренду ни одному из российских клубов
Дмитрий Селюк заявил, что для форварда очень важно попасть и удачно выступить на мировом первенстве
Футбольный клуб "Монако", принадлежащий российскому предпринимателю Дмитрию Рыболовлеву, после подписания контракта с Ласина Траоре не отдаст игрока в аренду ни в одну из российских команд. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил представитель игрока Дмитрий Селюк.
"Игрок по прибытии в "Монако" заключит соглашение с командой. После этого мы с представителями клуба решим, где наилучшим образом футболист сможет подготовится к чемпионату мира-2014 в Бразилии. Для Траоре очень важно попасть и удачно выступить на мировом первенстве. Могу с уверенностью сказать, что Ласина точно не перейдет ни в один российский клуб на правах аренды".
http://www.itar-tass.com/sport/850763
Менеджер: "Монако" не отдаст футболиста Траоре в аренду ни одному из российских клубов
Поймите правильно:lol: А если за парик?:-P Чот хохотуюсь сегодня:beer2:.
КУБАНОИД 72
21.12.2013, 21:22
Дмитрий Селюк заявил, что для форварда очень важно попасть и удачно выступить на мировом первенстве
Футбольный клуб "Монако", принадлежащий российскому предпринимателю Дмитрию Рыболовлеву, после подписания контракта с Ласина Траоре не отдаст игрока в аренду ни в одну из российских команд. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил представитель игрока Дмитрий Селюк.
"Игрок по прибытии в "Монако" заключит соглашение с командой. После этого мы с представителями клуба решим, где наилучшим образом футболист сможет подготовится к чемпионату мира-2014 в Бразилии. Для Траоре очень важно попасть и удачно выступить на мировом первенстве. Могу с уверенностью сказать, что Ласина точно не перейдет ни в один российский клуб на правах аренды".
http://www.itar-tass.com/sport/850763
Да и пошел он на куй! Глист в скофандре ,все цены себе не сложит , из молодого хорошего игрока с хорошим потенциалом , превратился в проститутку ищущию куй по толще !!! Не будет с него толку, ЛЕНЬТЯЙ !!!!!!!!!
КУБАНОИД 72, Вспомни, забивал не по детцки.
КУБАНОИД 72
21.12.2013, 22:01
КУБАНОИД 72, Вспомни, забивал не по детцки.
Вспомнил, когда он и у нас фелонил! Лох и педераст! Заипал ****** черно***oe ! Еще раз говорю многие талантливые футболистами будучи лентяями в последствии становились серой посредственностью )))
КУБАНОИД 72, Ты чо? С тобой трудно общаться стало. Какой же Траоре - дурак и голубой? Он же забивал за НАШУ с тобой КОМАНДУ.
EmiGrant
21.12.2013, 22:11
Российская команда заинтересована в приобретении нигерийского нападающего норвежского клуба "Олесунн" Леке Джеймса. "Олесунн" уже отклонил два предложения, касающиеся 21-летнего форварда, однако в ближайшее трансферное окно российская команда, название которой не сообщается, намерена предпринять новую попытку по приобретению игрока, утверждают норвежские СМИ.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Джеймса в € 600 тыс. В прошлом сезоне чемпионата Норвегии он сыграл в 26 матчах и забил 10 голов в составе "Олесунна", завершившего сезон на четвёртом месте в турнирной таблице. Рост нападающего — 188 см, вес — 80 кг.
Агент Алан Агузаров
у него же Калоев был....Если не Виталий, то пистарики болельщику "Рубину"
.... пистарики болельщику "Рубину"
Шо, так сурьезно? :shok:
у него же Калоев был....Если не Виталий, то пистарики болельщику "Рубину"
Виталий в министерстве строительства РСО
КУБАНОИД 72
22.12.2013, 10:32
КУБАНОИД 72, Ты чо? С тобой трудно общаться стало. Какой же Траоре - дурак и голубой? Он же забивал за НАШУ с тобой КОМАНДУ.
Не обращай внимание. Просто достало видить как некогда перспективный нападающий превратился в хапугу ! Футбол у него отошел на второй план. После перехода от нас в Анжи он стал бледной тенью самого себя)
С наступающим !!! :beer2:
КУБАНОИД 72, проблемы ниггеров шерифа не ипут:)
КУБАНОИД 72, тебя уже попустило, после вчерашнего? :lol:
КУБАНОИД 72
22.12.2013, 10:48
КУБАНОИД 72, тебя уже попустило, после вчерашнего? :lol:
Ну так, чуток полегче :lol:
Но все равно, в зоопарке льву не докладывают мясо (с) :lol:
Угадай-ка. :)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/52b5eb3b92e22_large~0.jpg
Седой, чего тут гадать? Озбилис.
КУБАНОИД 72
22.12.2013, 12:17
Седой, Озбилис , не ? :)
AID, КУБАНОИД 72, думал без бороды не узнаете. :lol:
КУБАНОИД 72
22.12.2013, 12:24
AID, КУБАНОИД 72, думал без бороды не узнаете. :lol:
Седой, лучше давай угадаем , он две банки сметаны , которые перед ним стоят на столе, сам умять сможет или нет ? :lol:
КУБАНОИД 72, они уже пустые, как и фольга от курочки. :lol:
pereselenec
22.12.2013, 15:00
А мне вот уже третью неделю после начавшейся паузы в Чемпионате,стало его не хватать..... Смотреть иностранщину,как то особого желания нет,все таки своё, плохо оно или нет,есть своё.... Три месяца перерыва..... Депресняк без футбола....С оптимизмом жду продолжения:app:
Считаю,что этот сезон в целом не плох,как бы он не закончился.....
Ваще уже страх потеряли? :evil:
"ЗЕНИТ" ГОТОВ ПЛАТИТЬ КОЛАРОВУ 107 ТЫСЯЧ ЕВРО В НЕДЕЛЮ (http://www.rusfootball.info/pliga/1146259716-zenit-gotov-platit-kolarovu-107-tysyach-evro-v.html)
«Зенит» вступил в борьбу за левого защитника «Манчестер Сити» Александра Коларова.
На этой неделе представители питерцев связались с агентами игрока. В то же время на связи с представителями 28-летнего серба уже находится руководство «Ювентуса» и «Интера».
«Зенит» готов платить Коларову те же 107 000 евро в неделю, что ему платит «Манчестер Сити», а британцам российский клуб планирует предложить компенсацию в размере 8,4 миллиона евро.
Срок действующего соглашения игрока истекает через 12 месяцев и, по данным британских СМИ, стороны вряд ли его будут продлевать.
В нынешнем сезоне Коларов провел в составе «Манчестер Сити» всего 19 матчей во всех турнирах.
"ЗЕНИТ" ГОТОВ ПЛАТИТЬ КОЛАРОВУ 107 ТЫСЯЧ ЕВРО В НЕДЕЛЮ (http://www.rusfootball.info/pliga/1146259716-zenit-gotov-platit-kolarovu-107-tysyach-evro-v.html)
«Зенит» вступил в борьбу за левого защитника «Манчестер Сити» Александра Коларова.
На этой неделе представители питерцев связались с агентами игрока. В то же время на связи с представителями 28-летнего серба уже находится руководство «Ювентуса» и «Интера».
«Зенит» готов платить Коларову те же 107 000 евро в неделю, что ему платит «Манчестер Сити», а британцам российский клуб планирует предложить компенсацию в размере 8,4 миллиона евро.
Срок действующего соглашения игрока истекает через 12 месяцев и, по данным британских СМИ, стороны вряд ли его будут продлевать.
В нынешнем сезоне Коларов провел в составе «Манчестер Сити» всего 19 матчей во всех турнирах.
Значит, газ подоражает.........
Ваще уже страх потеряли?
А кого им бояться на,когда у нас такой царек,епта!
ЧИНГИЗИД
22.12.2013, 16:46
"ЗЕНИТ" ГОТОВ ПЛАТИТЬ КОЛАРОВУ 107 ТЫСЯЧ ЕВРО В НЕДЕЛЮ
В команде уже года 4 нет нападающего,а они себе решили пол десятка крайних защитников купить#-o#-o#-o
КУБАНОИД 72
22.12.2013, 16:52
Да уж ! И кто Миллеру сказал что он футболе разбирается!
В команде уже года 4 нет нападающего,а они себе решили пол десятка крайних защитников купить
да плевать, Зенит гавно клуб!Газпром САСАТЬ!
Значит, газ подоражает.........
причём с формулировкой в связи с повышением расходов в фк Зенит:)
Натхо окончательно решил покинуть "Рубин" (http://news.sport-express.ru/2013-12-22/651605/)
Полузащитник "Рубина" Биберс Натхо, контракт которого с клубом заканчивается в конце декабря, подтвердил свое окончательное решение об уходе из команды. В интервью израильским СМИ Натхо подтвердил, что увольнение Курбана Бердыева с поста главного тренера "Рубина" расставило в его решении уйти все точки над "i".
– На данный момент я не могу сказать со стопроцентной степенью определенности, что буду играть в том или этом клубе после Нового года. Я просто предпочитаю не говорить об этом. "Рубин"? После того как тренер был уволен несколько дней назад, шансы на то, что я продлю контракт с клубом, превратились из небольших в нулевые. Я не думаю, что существует какая-либо возможность продолжить мои рабочие отношения с "Рубином", несмотря на искреннюю преданность и симпатию к этой команде.
А мне вот уже третью неделю после начавшейся паузы в Чемпионате,стало его не хватать..... Смотреть иностранщину,как то особого желания нет,все таки своё, плохо оно или нет,есть своё.... Три месяца перерыва..... Депресняк без футбола....С оптимизмом жду продолжения
Для тех, кто соскучился по нашей Команде - по плюсу Наши с Томочкой - прямо ностальжи, домунтяновская эпоха, Осинкин рулит на бровке... Уже кстати ведём 0:2 ;)
вот есть некоторые сомнения про 12 месяцев контракта, ибо дата истечения соглашения 30.06, как в скрежалях записана практически под 99% контрактов игроков в топ5 чемпионатов.
[QUOTE=Седой;842049]Натхо окончательно решил покинуть "Рубин" (http://news.sport-express.ru/2013-12-22/651605/)
может быть ему дядя расскажет что есть фк Кубань:)
Владимир Абрамов: Не надо из Бердыева делать Чубайса российского футболаhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/669996
Самаренкин: отставка Бердыева – правильное решение
23 декабря 2013 года, понедельник. 10:31
Бывший президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин, который покинул казанский клуб в том числе и из-за разногласий с главным на тот момент тренером команды Курбаном Бердыевым, назвал правильным решение о его отставке, сообщает газета "Советский порт".
"Отставка Бердыева – абсолютно правильное решение. Функции, которые он выполнял, несовместимы с функциями главного тренера. Трансферные ошибки, допущенные за последние три года, измеряются огромными суммами с большим количеством нулей. Можно, например, вспомнить трансферы, состоявшиеся накануне моего прихода: Карлос Эдуардо – 20 миллионов евро, Обафеми Мартинс – 9 миллионов, Роман Адамов… Придя в клуб, я долго спорил с Бердыевым о переходе того же Давыдова, которого он по каким-то причинам покупал за большие суммы. :)Можно вспомнить Гёкхана Тёре, и так далее, и так далее.
«Зенит» готов платить Коларову те же 107 000 евро в неделю
И какой резон ему уезжать из Англии? Или Сити от него избавиться решил? Что-то сильно сомневаюсь...
:lol::lol::lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/gFRtkv-LD90.jpg
Всё-таки сбрил. :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/10b74de44abcdeb8ad635309fdbb2b2c.jpg
Утятку вроде как со спорт сру поперли.:)
угу и он там ищет новых партнеров. может скинемся на Васю тут?:lol:
Комменты (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vorobey/545147.html) про приглашение Кержа в сборную Земли по футболу. :lol:
Sasha_Bo: Много, наверное, дублей отсняли...
olegyo: По сценарию Керж должен был попасть в звёздные врата... Через три месяца после безуспешных попыток доснять ролик сценарий изменили и теперь Саша ловко пробегает с мячом три-четыре метра, но зато без неожиданностей
Фредди Аду: Сборная без Смолова - не сборная, всё фарс это..
Artur27: Надо было Федьку брать, пришельцы померли бы со смеху и делов-то
.ru: матч Земля - Вселенная, смотрите... в 4Б
MDI: Месси, Касильяс, Руни, Фалькао и Кержаков в фильме: "Какого **** тут делает Кержаков?"
MJRom: Да это инопланетяне проплатили трансфер
Белый_Кролик: могу поспорить, что у Кержакова iPhone 5s
Александр Митрофанов: Валерий Газзаев: «В ОЧ сборная планеты Земля максимум боролась бы за выживание»
Romanchik93: Керж, как нигер - умрет первым
Dimario: и пытаясь забить гол в ворота, сбил звезду смерти.
Футбольный Бог: В ответ Смолов снялся в домашнем видео
Евгений Гинер: Хонда в «Милане» не заиграетhttp://www.sovsport.md/news/text-item/670519
Alex Muvil
23.12.2013, 23:29
Седой, про 4Б понравилось :)
Сержиньо
23.12.2013, 23:35
Магат находится в числе кандидатов на пост главного тренера «Рубина»
http://news.rambler.ru/22842572/
Сержиньо, блин показалось не Магат а Магнит:lol::lol::lol:
alives23
24.12.2013, 14:42
Если Магат не знает основ подковерной борьбы(а в Казани на мой взгляд именно это происходит), то у него очеь быстро поедет крыша от наших реалий.
Если Магат не знает основ подковерной борьбы(а в Казани на мой взгляд именно это происходит), то у него очеь быстро поедет крыша от наших реалий.
Магат на трансферах легко Шаману фору даст:)Скока он пилит на бревнах, столько не пилит больше никто. Такие персонжи в Шальке и Вольфсбурге всплывали в роли игроков, что за голову все хватались:)
Магат находится в числе кандидатов на пост главного тренера «Рубина»
http://news.rambler.ru/22842572/
Жаль что он, об этом не знает.....
в Рубине наверно бесконечная чехорда тренеров начнется
Товарищ Саахов
24.12.2013, 16:16
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти хочет видеть в рядах своей команды полузащитника "Вероны" Жоржинью. По информации TMW, питерцы готовы предложить за 22-летнего бразильца 10 миллионов евро, что является суммой его отступных, а самому игроку зарплату в размере 1 миллиона 350 тысяч евро в год. Помимо сине-бело-голубых на хавбека претендуют "Ювентус" и "Фиорентина", однако вряд ли кто-то из этих клубов согласится заплатить за него подобную сумму.
В текущем сезоне Жоржинью провел 16 матчей в чемпионате Италии, забил 7 голов и сделал 3 результативные передачи.
http://news.sport-express.ru/2013-12-24/652241/
Карта памяти. Последнее чемпионство «Локомотива»
Sports.ru показывает тех, кто в 2004-м добывал золото вместе с «Локомотивом». http://www.sports.ru/photogallery/155341949.html?photo_id=155342180#155342180
Селючина Сёмина в "Рубин" пропихивает упорно... И походу, у него получится.
Staryj, ты отмотай назад, я сразу отписал про это.
питерцы готовы предложить за 22-летнего бразильца 10 миллионов евро, что является суммой его отступных, а самому игроку зарплату в размере 1 миллиона 350 тысяч евро в год.
Опять в квитанциях отразится? :)
Так они так, на следующий год заложили повышение в %. Типа плюс-минус трансферы "Зенита". Не за их же счет, банкет-то....
777, им ещё стад достраивать надо. :)
В твиттере «Урала» появились сообщения о переходе Оуэна, которые позже были удалены
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/436ie43iepn345435435.jpg
NightFire
24.12.2013, 19:09
Это они про Дорожкина)
в Рубине наверно бесконечная чехорда тренеров начнется
Двумя руками за передать это знамя раз и навсегда, и будет нам счастье :)
Николай Толстых: Переход на «осень-весну» серьезно отразится на подготовке сборной. А в системе «весна-осень» есть возможность все спланировать (http://www.sovsport.md/news/text-item/670720)
Президент РФС Николай Толстых на пресс-конференции высказался о возможном переходе на старую систему календаря «весна-осень» с системы «осень-весна», которая используется в российском футболе последние несколько лет.
-- Конференция поручала исполкому РФС провести анализ эффективности системы управления футболом, анализ перехода на «осень-весну» и итоги изменения лимита легионеров, -- говорит Толстых.
-- Это решение конференции -- провести анализ, и доложить конференции. А конференция может принять решение. Надо прислушиваться ко мнению субъектов футбола. Важно людям показать преимущество, что улучшится. В документе «Развитие профессионального футбола в России» сказано, что 83 процента территории страны находится в неблагоприятных для развития футбола условиях. Убеждали, что пойдет массовая застройка спортивных сооружений на территории страны. Инвестиционный проект стоил 9,4 миллиарда рублей. Если кто-то увидел массовую застройку стадионов вместимостью до 10 тысяч зрителей, прошу сообщить. И этот документ представили при переходе на календарь «осень-весна».
Капелло выступил на Исполкоме, высказал точку зрения по лимиту на легионеров: выбор игроков ограничен. Это тема важная, касается интересов сборной. Переход на «осень-весну» тоже серьезно отразится на подготовке сборной. В системе «весна-осень» у нас есть возможность спланировать календарь при попадании сборной на ЧМ или Евро так, чтобы не перегружать футболистов. Не корректировать что-то, а планировать. Это тема, которую надо обсуждать, никто не собирается совершать революционных шагов.
В твиттере «Урала» появились сообщения о переходе Оуэна, которые позже были удалены
наверно они "от него отказались"(с):lol:
3 : 0, нах им Оуэн, они Смолова ждут. :lol:
КУБАНОИД 72
24.12.2013, 19:31
Седой, идиоты !!! Сделали глупость , для того , чтобы понять , что этого делать не надо было ! Клоуны )))
А Джибриль им не нужен? :)
prishelets
24.12.2013, 19:54
Президент РФС Николай Толстых на пресс-конференции высказался о возможном переходе на старую систему календаря «весна-осень» с системы «осень-весна»
я помойму, уже задавал это вопрос..как возвращаться-то будем? мне интересно, произошли ли сдвижки в этом вопросе?:lol: вариантов два - либо играем чемпионат за пол года(что очень сложно), либо один сезон остаемся без еврокубков( что практически невозможно)
пусть сразу в квитанциях и отражают: на зарплату фк. Зенит
Справедливости ради, Толстых был всегда против перехода. И все в ПФЛ, за исключением функционеров из Ярославля и Брянска, тоже. После публичного протеста реформе, ПФЛ не стало. Все и заткнулись. Сейчас ясно, что плюсов у этой системы нет. Выступления наших клубов в еврокубках это доказали.
Мне думается, сейчас пойдет рокировка с послаблением лимита (10+15) и переходом обратно на весна-осень
Аршавин в России выше закона: Фернандо Риксен о «Зените» и жизни в Россииhttp://www.aif.ru/sport/person/1067264
МЭР КАЗАНИ: КУРБАН БЕРДЫЕВ – ЭТО ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕРhttp://www.rusfootball.info/pliga/1146259958-mer-kazani-kurban-berdyev-eto-velikiy-trener.html
я помойму, уже задавал это вопрос..как возвращаться-то будем? мне интересно, произошли ли сдвижки в этом вопросе?:lol: вариантов два - либо играем чемпионат за пол года(что очень сложно), либо один сезон остаемся без еврокубков( что практически невозможно)
В этой ситуёвине одно решение, проводить два чемпа( по полгода ), а далее турнир с выбыванием, среди 5-8-х мест за зону УЕФА( либо как карта ляжет с количеством в Европе), а чемпионы, если они разные, ну например: Зенит или ФК Зенит:lol:, то оба должны проходить в ЛЧ, с третьим можно поиграться. Звиняюсь, написал шутя, хотя имел самые сурьёзные намерения.:)
Арсен Минасов: «Если Широков находится в сфере интересов «Галатасарая», это приятно»
Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Галатасарай».
«Новость услышал от вас. Надо поговорить с Романом на эту тему.
Не скажу, что турецкий чемпионат сильнее российского, но несомненно, что «Галатасарай» – хорошая команда, а Роберто Манчини – известный тренер.
Если Роман находится в сфере интересов такого клуба, это приятно. Значит, он хороший футболист.
Что касается переговоров с «Зенитом», то все идет своим чередом. Переговоры ведутся», – сказал Минасов. http://www.sports.ru/football/155372133.html
А что сложного. Сделают как в 1976 году. Проведут осенний чемпионат 2014 г. из 15 игр. Вон мой сосед в Балашихе, Лёха Беленков всю жизнь гордится, что стал чемпионом СССР и не уточняет что это был осенний чемпионат. Кстати на следующий год играл В кубке чемпионов.
хичкок, пойдёт по пути Милевского :lol:
я помойму, уже задавал это вопрос..как возвращаться-то будем? мне интересно, произошли ли сдвижки в этом вопросе? вариантов два - либо играем чемпионат за пол года(что очень сложно), либо один сезон остаемся без еврокубков( что практически невозможно)
Как вариант. 16 команд разбиваются на 4 группы. Внутригрупповые турниры - 6 туров. Далее - плэй-офф 6 туров.
Как вариант. 16 команд разбиваются на 4 группы. Внутригрупповые турниры - 6 туров. Далее - плэй-офф 6 туров.
Интрига будет ого-го!
Дуймович: в "Мордовии" Щербаченко пил
виски прямо во время матчей
23:01 Россия. Премьер-Лига / ФНЛ -
Первый дивизион
Источник: "Чемпионат.com"
Бывший полузащитник "Мордовии"
Томислав Дуймович дал интервью
хорватским СМИ, в котором в числе
прочего рассказал, что экс-наставник
саранской команды Фёдор Щербаченко
иногда пил виски прямо во время
матчей.
"Из курьёзов, происходивших в
"Мордовии", могу рассказать историю о
первом тренере, с которым я столкнулся
в этой команде. Тренер старой закалки
Щербаченко иногда пил виски прямо во
время матчей. Конечно, это было не
очевидно, так как он заливал виски в
специальную бутылку, чтобы никто
ничего не понял", - рассказал Дуймович.
Напомним, по итогам прошлого сезона
"Мордовия" покинула российскую
Премьер-Лигу, а в нынешнем сезоне
выступает в ФНЛ. Щербаченко в
настоящее время является главным
тренером волгоградского "Ротора", с
которым находится в зоне вылета.
---------------------------------------------
Вот и пазл сложился .На вопрос что делал Федя в туалете?У него там чекушка в унитазном бачке охлаждалась ко второму тайму.))
КУБАНОИД 72
25.12.2013, 12:17
Петреску может возглавить "Фулхэм"
Источник: http://soccer.ru/news/371150.shtml
Известный агент Джовани Бекали заявил в эфире румынского телеканала PrimaTV, что главным тренером московского "Динамо" Даном Петреску интересуются в "Фулхэме".
– В прошлом месяце Петреску предлагали возглавить "Кристалл Пэлас", а теперь его хочет "Фулхэм". Для него это мечта – работать в Лондоне. И я уверен, что она осуществится.
Петреску может возглавить "Фулхэм"
Источник: http://soccer.ru/news/371150.shtml
Известный агент Джовани Бекали заявил в эфире румынского телеканала PrimaTV, что главным тренером московского "Динамо" Даном Петреску интересуются в "Фулхэме".
– В прошлом месяце Петреску предлагали возглавить "Кристалл Пэлас", а теперь его хочет "Фулхэм". Для него это мечта – работать в Лондоне. И я уверен, что она осуществится.
Ещё раз порадовался что Петреску сейчас не у нас, вспоминаю как заё***вали новости о постояных уходах Дана в другой клуб :lol: пусть теперь другие переживают.
Ещё раз порадовался что Петреску сейчас не у нас, вспоминаю как заё***вали новости о постояных уходах Дана в другой клуб :lol: пусть теперь другие переживают.
Все что не делается, к лучшему.........:)
пусть теперь другие переживают.
А че другим переживать-то, с их баблом-то :)
Александр Глеб, полузащитник БАТЭ, зимой мог перебраться в «Локомотив», но был неприятно удивлен подходом к работе руководителей клуба: (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/thegooseandwater/546575.html)
«Я собирался в «Локомотив», но не хочется комментировать тот детский сад, который я там увидел. Даже не хочу вступать в полемику с руководителями этого клуба. Пусть они говорят, что хотят. Не хочу с ними связываться». :)
З.Ы. Там ещё много чего интересного.
http://cs310325.vk.me/v310325602/5834/onGcbkfBG4c.jpg
http://www.sports.ru/football/155388161.html
Рязанцев знает все... или почти все...
КУБАНОИД 72
25.12.2013, 23:19
http://www.sports.ru/football/155388161.html
Рязанцев знает все... или почти все...
Плохому танцору яйца мешают !!!
Рязанцев наверное когда приезжал играть на стадион Кубань уточнил, кто это такое футбольное поле сделал?:)
Товарищ Саахов
26.12.2013, 00:34
Все что не делается, к лучшему.........:)
Дурацкая фраза. НЛ. Кто её вообще придумал?!
Alex Muvil
26.12.2013, 00:42
не знаю куда, поэтому бахну сюда :)
Известный комментатор Геннадий Орлов заявил, что в новом году будет работать в том числе на играх чемпионата Италии.
«В феврале начну комментировать чемпионат Италии на «НТВ-Плюс». Сразу после турнира в Израиле с участием «Зенита» и ЦСКА. Расписание уже составлено – до возобновления чемпионата России 8 марта у меня получается четыре матча серии А.
Я не еду на Олимпийские игры, поэтому буду заниматься футболом. Постараюсь комментировать итальянский чемпионат до конца сезона. Если время будет позволять», – пояснил Орлов.
интересно будет послушать...
интересно будет послушать...
не, не интересно ... :lol:
не, не интересно ...
Зело познавательно с точки зрения психиатрии.
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Все что не делается, к лучшему.........
Дурацкая фраза. НЛ. Кто её вообще придумал?!
Ну, если в виде, написанном Wiktorом, то эта фраза восходит корнями к изречению ЛАо-Цзы из "Дао дэ Цзин", а именно "совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние"...
Ну, а если взять то, что имел ввиду Wiktor, а именно "Все что ни делается, к лучшему", то фраза очень умная и правильная, ибо "пути господни неисповедимы" и нам не дано понять, что "лучше, а что хуже" с позиции нашей короткой памяти и невозможности заглянуть в сколь нибудь далекое будущее))))))
Ладно, завязываю)))))
Ну, если в виде, написанном Wiktorом, то эта фраза восходит корнями к изречению ЛАо-Цзы из "Дао дэ Цзин", а именно "совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние"...
Ну, а если взять то, что имел ввиду Wiktor, а именно "Все что ни делается, к лучшему", то фраза очень умная и правильная, ибо "пути господни неисповедимы" и нам не дано понять, что "лучше, а что хуже" с позиции нашей короткой памяти и невозможности заглянуть в сколь нибудь далекое будущее))))))
Ладно, завязываю)))))
можно не так глубоко, законы мэрфи - там всё описано )
Вот и пазл сложился .На вопрос что делал Федя в туалете?У него там чекушка в унитазном бачке охлаждалась ко второму тайму.))
Да нифига, вискарик ему дохтора хранили в переносной морозильной камере. Там целая группа задействована была:shok:.
Сортир не при чем. В сортире он просто ср.л:bolen:.
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/671058
Проводница жжот. "Узнала, что Кучук подписал контракт, прочитав сайт "Кубани". А то ей делать больше некуй, чем наш сайт читать:). Кругом геббельсы.
Смородская о Кучуке (по ссылке Гудвина)
"Наверное, и я его интересовала не только как руководитель клуба, но и как человек."
:shok::(:shok:
"Наверное, и я его интересовала не только как руководитель клуба, но и как человек."
пора Кучуку паковать чемоданы и теряться:lol:
Ростов попал под раздачу...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?284112
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/671058
Проводница жжот.
Я быстро разыскала Кучука, безо всяких проблем. Мой номер для него был незнакомым, когда он снимал трубку.
О как, нестыковочка получается, для наших он был вне зоны, а проводница дозвонилась. :)
Лёня в Локо видно попал не случайно
О как, нестыковочка получается, для наших он был вне зоны, а проводница дозвонилась.
Видать вторая левая симка была-для телочек.:)
Какими должны быть ворота для Кержакова:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=tGFKW2C6AhY
Для проводниц. :)
Стамбул отменяется! Широкову осталось поставить подпись в контракте с «Зенитом». Оклад хавбека будет почти в полтора раза больше нынешнего
http://sport-weekend.com/Novoe/lr-14949.html
Alex Muvil
26.12.2013, 18:22
они там йопнулись шоле ?? всех крайков с паспортом решили купить ?
Московское «Динамо» интересуется защитником «Крыльев Советов» Ибрагимом Цаллаговым.
Московский клуб планирует прибрести 23-летнего игрока в январское трансферное окно, сообщает Sportbox.
Молодой форвард самарцев Артем Делькин зимой, скорее всего, на правах аренды перейдет в один из клубов ФНЛ.
В текущем сезоне Цаллагов сыграл в 19 матчах премьер-лиги и забил три мяча.
mr_Kirill
26.12.2013, 18:32
они там йопнулись шоле ?? всех крайков с паспортом решили купить ?
Керимов тоже себя так вел...... очень надеюсь, что и Вротены, как и Керимов себя будут скоро чувствовать......
Alex Muvil, почему всех? Зенит уже проплатил транш за Козлова, мусора в пролете:)
Alchimik
26.12.2013, 19:16
Alex Muvil, почему всех? Зенит уже проплатил транш за Козлова, мусора в пролете:)
Гудвин, раз уж ты столь осведомленный, Леша уходит летом ?
Бомжам уменьшили сумму штрафа, за сожжение Чеченского флага. :)
Удовлетворить апелляционную жалобу ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) на решение КДК РФС № 26 от 20 ноября 2013 года. Изменить решение КДК РФС. В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей оштрафовать ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) на 300 000 (триста тысяч) рублей.
Alchimik, деньги и срок - это разные вещи. Просто застолбили, так сказать, причем не вчера:). Поэтому - ХЗ когда он перейдет.
Alchimik
26.12.2013, 20:00
Alchimik, деньги и срок - это разные вещи.
Гудвин, достойный ответ. Я полагал, ты знаешь :gaz:
Бомжам уменьшили сумму штрафа, за сожжение Чеченского флага. :)
Та и ****ись, мож газ не подорожает :)
Alchimik, такие вещи, как трансферы, любят тишину, тем более у Доры:). Знаю, что знаю. А как там они дальше намутят - большой вопрос. Вроде как 8 лямов евро бомжи уже перегнали нам
Alchimik
26.12.2013, 20:42
Alchimik, такие вещи, как трансферы, любят тишину, тем более у Доры:).
Гудвин, знаю, но уход Козлова - какая тут тишина ?
Товарищ Саахов
26.12.2013, 21:25
..Вроде как 8 лямов евро бомжи уже перегнали нам
А всего 17 ?
А всего 17 ?
А Лёха летом говорил что уйдёт из Кубани только по окончанию чемпионата
может быть Оля это идеал женской красоты для Лёни:lol::lol::lol:
О как, нестыковочка получается, для наших он был вне зоны, а проводница дозвонилась. :)
Так все правильно, епт. Он был доступен ДЛЯ ВСЕХ, пока не пообщался с проводницами. А уже потом начал теряться...........
Так все правильно, епт. Он был доступен ДЛЯ ВСЕХ, пока не пообщался с проводницами. А уже потом начал теряться...........
ну и наобещала ему эта проводница:lol:
Селючина Сёмина в "Рубин" пропихивает упорно... И походу, у него получится.
Не уверен, вроде иностранца ждут 11 января.....
ну и наобещала ему эта проводница:lol:
Она могет :) Делов-то расписался за зп, в полтора ляма. На руки лям. Да еще подьемных пообещала. А что ей жалко, не свое же. РЖД еще даст.......
Капелло ждет расширения РФПЛ до 18 команд
Ну что по факту,мне лично не понятно как человек,абсолютно левый,абсолютно далекий от России,и делает такие заявления?Какой прок от этого нашей сборной?Ну неужели надо писать этот бред когда нормальным людям видно что у нас еле-еле тянут 7-8 команд в ПЛ?Чертовы идиоты.....
Ну что по факту,мне лично не понятно как человек,абсолютно левый,абсолютно далекий от России,и делает такие заявления?Какой прок от этого нашей сборной?Ну неужели надо писать этот бред когда нормальным людям видно что у нас еле-еле тянут 7-8 команд в ПЛ?Чертовы идиоты.....
его наверное Мордва зарядила:lol::lol::lol:
а играть то когда футболеры будут?
а играть то когда футболеры будут?
пусть тогда на весна-осень переходят
Евгений Ловчев: «До Бердыева «Рубин» был командочкой, а стал командой, которую уважают в Европе»Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал сегодняшние слова бывшего тренера «Рубина» Курбана Бердыева, который признался, что узнал о своей отставки по телевизору.
«Если так, то это очень и очень неправильно. Это не первый и не последний случай, когда вот такие решения принимаются, когда тренеров держат за слуг.
При всем том, чего мы не знаем (у меня нет сомнений, что Бердыева сняли не за футбол и не только за результат), все равно надо уважать человека за сделанное им для клуба и Казани.
До Бердыева «Рубин» был командочкой, а стал командой, которую уважают в Европе. И такое надо уважать, понимая последствия.
Даже зная внутреннюю ситуацию в клубе и вопросы к Бердыеву, стоило не устраивать публичную порку, а обставить все более деликатно», – отметил Ловчев.http://www.sports.ru/football/155441024.html
Экс-наставник "Зенита" Петржела
возглавил клуб второй чешской лиги
Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела возобновил карьеру после полуторагодичного перерыва, сообщает isport.cz. Известный чешский специалист будет работать у себя на родине, в клубе второй по счету национальной лиги "Граффин Влашим". Сейчас команда занимает 13-е место в турнирной таблице и находится всего в одном очке от зоны вылета.
"Я полтора года не тренировал и очень соскучился по своей профессии", – сказал Петржела после своего назначения.http://news.sport-express.ru/2013-12-27/653345/
«Томь» и «Волга» интересуются Кириллом Ковальчуком
Полузащитник одесского «Черноморца» Кирилл Ковальчук может в ближайшее время покинуть команду.
Как сообщает «Вголос», 27-летний футболист получил привлекательные предложения от нескольких российских и украинских клубов.
В услугах Ковальчука заинтересованы российские «Волга» и «Томь». Напомним, в «Черноморец» Ковальчук перешел именно из «Томи»http://www.sports.ru/football/155442576.html
КУБАНОИД 72
28.12.2013, 07:04
«Томь» и «Волга» интересуются Кириллом Ковальчуком
Полузащитник одесского «Черноморца» Кирилл Ковальчук может в ближайшее время покинуть команду.
Как сообщает «Вголос», 27-летний футболист получил привлекательные предложения от нескольких российских и украинских клубов.
В услугах Ковальчука заинтересованы российские «Волга» и «Томь». Напомним, в «Черноморец» Ковальчук перешел именно из «Томи»http://www.sports.ru/football/155442576.html
Хорошо, что хоть не Ильей ! :lol:
7-8 команд? А мы тянем? Или нам на вылет, получается?! А Рубин уже серединка ПД по логике?!
В любой лиге есть гранды, серединка и подвал, где между командами пропасть непреодолимая. Не будет Осасуна никогда на равных с Реалом/Барсой, а Брауншвейг с Баварией. Никогда! Но это же не повод сокращать примеру или бундеслигу.
30 матчей ПЛ + 1-2 на Кубок - ниочем. Вот у нас в этом сезоне 41 матч получится. С Кубком, квалификацией, групповым турниром. Было бы 45 - было бы лучше. С таким количеством игр в ПЛ всего три команды будет. Из 16.
бригадир
28.12.2013, 13:06
На мой взгляд в ПЛ должно быть минимум 18 команд - да же если часть чемпа прийдется играть по средам. А то и 20. Россия - страна большая и все (а не только в Москве) хотят увидеть футбол в исполнении грандов. Посмотрите - сегодня трудно предугадать как закончится матч лидера и команд последней четверки. Если бы судилки не посвистывали - вааще бы жесть была! А сколько пацанят в условном Новокузнецке насмотревшись на условного Сиссе примется мяч пинать и из кого то получится новый условный Тлисов!!!)))) 16 команд в ПЛ - тормоз развития футбола в России!
16 команд в ПЛ - тормоз развития футбола в России!
Особенно если учесть что из этих 16 команд 4 клуба из Москвы и 2 из Краснодара. На остальную Россию выходит всего 10 команд.
Евгений Ловчев: «До Бердыева «Рубин» был командочкой, а стал командой, которую уважают в Европе»Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал сегодняшние слова бывшего тренера «Рубина» Курбана Бердыева, который признался, что узнал о своей отставки по телевизору.
«Если так, то это очень и очень неправильно. Это не первый и не последний случай, когда вот такие решения принимаются, когда тренеров держат за слуг.
При всем том, чего мы не знаем (у меня нет сомнений, что Бердыева сняли не за футбол и не только за результат), все равно надо уважать человека за сделанное им для клуба и Казани.
До Бердыева «Рубин» был командочкой, а стал командой, которую уважают в Европе. И такое надо уважать, понимая последствия.
Даже зная внутреннюю ситуацию в клубе и вопросы к Бердыеву, стоило не устраивать публичную порку, а обставить все более деликатно», – отметил Ловчев.http://www.sports.ru/football/155441024.html
Опять наш менталитет, который не по закону, а по понятиям.:oops:
Как говорил Глеб Жеглов, вор должен сидеть в тюрьме. Наворотил, отвечай. А по логике Ловчева его надо было с почестями посадить в поезд и отправить в Туркмению.
На мой взгляд в ПЛ должно быть минимум 18 команд - да же если часть чемпа прийдется играть по средам. А то и 20. Россия - страна большая и все (а не только в Москве) хотят увидеть футбол в исполнении грандов. Посмотрите - сегодня трудно предугадать как закончится матч лидера и команд последней четверки. Если бы судилки не посвистывали - вааще бы жесть была! А сколько пацанят в условном Новокузнецке насмотревшись на условного Сиссе примется мяч пинать и из кого то получится новый условный Тлисов!!!)))) 16 команд в ПЛ - тормоз развития футбола в России!
Какой ужас, условный Тлисов :)
А 16 команд лучше 18 тем, что меньше болото. Есть 5-7 команд которые играют за право в евро кубках играть. И 4-6 за право играть в ПД. :) Остаются 3-4 которые болтаются в серединке. До евро кубков им далеко. Вот и "помогают" плавить не угодных. С увеличением команд, их количество увеличится. Что не есть хорошо......
7-8 команд? А мы тянем? Или нам на вылет, получается?! А Рубин уже серединка ПД по логике?!
В любой лиге есть гранды, серединка и подвал, где между командами пропасть непреодолимая. Не будет Осасуна никогда на равных с Реалом/Барсой, а Брауншвейг с Баварией. Никогда! Но это же не повод сокращать примеру или бундеслигу.
30 матчей ПЛ + 1-2 на Кубок - ниочем. Вот у нас в этом сезоне 41 матч получится. С Кубком, квалификацией, групповым турниром. Было бы 45 - было бы лучше. С таким количеством игр в ПЛ всего три команды будет. Из 16.
Именно 7-8 тянет остальные просто до кучи.Ваше мнение не отражает полной картины происходящего и не учитывает некоторых важных факторов про которые вы просто забыли.
Во первых это наличие собственного стадиона!И не просто картофельного поля а хорошей поляны.Таковыми не обладает и половина команда ПЛ на данный момент.От качество поля напрямую зависит качество футбола.Какой смысл иметь 18-20 команд не имеющих нормального стадика с хорошим полем?
Во вторых способы финансирования команд.Будущее Большого футбола за частными клубами.Вкладывании денег в школы и подготовку тренеров детских команд.Без этого базиса никогда Россия не сможет расчитывать на высокие результаты на ЧМ и ЧЕ.Нельзя или почти нельзяпостроить клуб евроуровня на бюджете области или края-это не любительский футбол в который вкладывать то как раз и нужно и полезно.
Так вот исходя хотя бы из это много ли найдется у нас таких команд?Есть ли смысл в нашей стране где такие климатические условия,играем до середины декабря иметь лигу 18-20 команд?Для этого есть ПД и ВД.А в вышке должны играть те кто её тянет финансам,пример Сатурна и ЗИЛа и "Москвы",разве нужны такие клубы?
Все написаное выше мое чистое ИМХО
бригадир
28.12.2013, 14:02
ALEXIS, Что значит остальные до кучи?! В этих городах то же люди живут и хотят видеть классные команды в живую, а не по телевизору. И не будет в этих "болотных" городах нормальных стадионов и прочей лабуды, потому, что нет у них шанса. А должен быть.
Не нужно гробить поля в декабре. Играть нужно как раньше - весна осень и будет нам счастье, а то что денег нет - это не правда. Деньги есть - это просто страна у нас такая........Клубы покупают дядьки за рубежом - и понятно почему.
Если так дольше пойдет - то действительно 7 команд останется.
С Наступающим!:beer2:
Именно 7-8 тянет остальные просто до кучи.Ваше мнение не отражает полной картины происходящего и не учитывает некоторых важных факторов про которые вы просто забыли.
Во первых это наличие собственного стадиона!И не просто картофельного поля а хорошей поляны.Таковыми не обладает и половина команда ПЛ на данный момент.От качество поля напрямую зависит качество футбола.Какой смысл иметь 18-20 команд не имеющих нормального стадика с хорошим полем?
Во вторых способы финансирования команд.Будущее Большого футбола за частными клубами.Вкладывании денег в школы и подготовку тренеров детских команд.Без этого базиса никогда Россия не сможет расчитывать на высокие результаты на ЧМ и ЧЕ.Нельзя или почти нельзяпостроить клуб евроуровня на бюджете области или края-это не любительский футбол в который вкладывать то как раз и нужно и полезно.
Так вот исходя хотя бы из это много ли найдется у нас таких команд?Есть ли смысл в нашей стране где такие климатические условия,играем до середины декабря иметь лигу 18-20 команд?Для этого есть ПД и ВД.А в вышке должны играть те кто её тянет финансам,пример Сатурна и ЗИЛа и "Москвы",разве нужны такие клубы?
Все написаное выше мое чистое ИМХО
Не совсем соглашусь. Вам конечно по-фиг! :) Но, не должны быть частными клубы. Клуб не должен быть игрушкой, в руках типа богатого дядьки. Потому что надоест игрушка, и пойдет она лесом. А с ней вся история и достижения клуба. Так же, клубы не должны принадлежать гос монополиям. Это дико, когда одни на народные деньги Халков покупают. А другие свободных агентов подписывают, или не сильно дорогих игроков. Нарушается спортивный принцип. Госмонополии и бюджеты, должны потдерживать всю ПЛ. А не выборочно один клуб, потому что оттуда презик......
Стадионы обязательно, причем с хорошим полем. Нет нормальной стадиона, в ПД. Или вообще в ВД. Нечего заставлять другие команды, грязь месить. То как москали положили большой и толстый, на свои же правила. Выглядит смешно. Зачем было комисиям принимать стадионы. Когда теперь, некоторым москалям не было где играть? Сделали кислую мину, и одобрили стадион в хИмках. Это так не лепо. В свете их же ранних правил. Которые они меняют, по ходу игры.........
Но, не должны быть частными клубы.
клубы не должны принадлежать гос монополиям.
а кому тогда они должны принадлежать?
Alex Muvil
28.12.2013, 15:39
а кому тогда они должны принадлежать?
народу :lol:
Всадник Апокалипсиса
28.12.2013, 21:43
Бл..я!!:beer2::beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot