Просмотр полной версии : Премьер-лига
По раскладу надо чтоб мысорки победили,но ненавижу их!!!
Андрей 777
09.12.2012, 13:43
Жалко обе команды проиграть не могут сразу, очень бы хотелося... а так еслиб не близость Терека хотел его победы 20:0 и позорное изгнание Дана, и слезы его почитателей.
гоооооооооооооооолллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!1 Е5нохчейЕ5:lol:
позорное изгнание Дана, и слезы его почитателей.
отъепитесь от человека, его работа достойна уважения, он себе дорогу в Европу пробивает (надеюсь летом пробьет и уедет туды работать)
Ничья была бы предпочтительнее, ибо в следующем году Динамо попрет.
нтвэшные чмошники лижут чехам...:evil: ****ала эта политика:evil:
Гудвин,нам победа Терека и накуй не нужна,уж лучше пусть мусорки. ;)Да и ничейку не хотелось бы...:)
Бармалей, если менты выиграют, то наберут 30 очков. Тогда, уверен, по весне они легко смогут ликвидировать наш 2-очковый отрыв от них.
Бармалей
09.12.2012, 13:55
Бармалей, если менты выиграют, то наберут 30 очков. Тогда, уверен, по весне они легко смогут ликвидировать наш 2-очковый отрыв от них.Тут ничего не поделаешь,всё в по весне будет наших руках и ногах... Нужно было набирать самим очки с Магнитом и Аланией.
Пока ходил за пивом мусорки забили.:)
Андрей 777, епт, ладно у меня клиника, но ты даже меня обошел:). Чем тебе Мистер не угодил? 20-0 это войдет в анналы:)
Бармалей, попозже, сходи еще разок за пивом. :)
Бармалей, если менты выиграют, то наберут 30 очков. Тогда, уверен, по весне они легко смогут ликвидировать наш 2-очковый отрыв от них.
не факт, прихлопнем их дома, как сделали это в гостях и пойди догони потом разогнавшуеся Кубашку:)
На глазах у бокового мяч ушел от Лебеденко - он дал аут в пользу чехов. :)
Андрей 777
09.12.2012, 14:00
[QUOTE=Гудвин;646048]Андрей 777, епт, ладно у меня клиника,
я тоже болен, не могу смотреть, что он другую команду тренирует, и за этого ненавижу всех и его самого.
если менты выиграют, то наберут 30 очков. Тогда, уверен, по весне они легко смогут ликвидировать наш 2-очковый отрыв от них.
та они и так будут выше нас:
1 - мАскали
2 - мусора
3 - бабло (но это вытекающая из 1 и 2)
не факт, прихлопнем их дома, как сделали это
с Аланией. :)
Бармалей
09.12.2012, 14:01
Бармалей, попозже, сходи еще разок за пивом.:)Дану на! Я и так три литра взял.:lol: До конца матча бы это одолеть.:)Надеюсь на 0-3,за каждый гол по литру.:beer2:
с Аланией. :)
зря, не веришь в команду...
не факт, прихлопнем их дома, как сделали это в гостях и пойди догони потом разогнавшуеся Кубашку
Fraier, красава, на позитиве:app:
Дан,конечно, мегамонстр. Пожалуй с любым коллективом нашей ПЛ он в состоянии добиться результата. Отправь его к бомжам он и их заставит выкладываться по- полной.
Терек вперед! Души москалей! ............. :)
зря, не веришь в команду...
Fraier,
я верю своим глазам.
нынешнее Динамо порвало бы на тряпки то разобранное, которое мы на последних секундах "прихлопнули" в гостях.
Терек вперед! Души москалей! .............
Бармалей, Серега, налей пивка 777, а то что-то с ним не так, можь похмелить человека надо:lol:
порвало бы
ключевое слово, у нас спад у них подъем, в равных условиях - хз
Бармалей
09.12.2012, 14:15
Бармалей, Серега, налей пивка 777, а то что-то с ним не так, можь похмелить человека надо:lol:Похоже там не похмелять,а закусывать побольше надо.:lol:
Fraier,
я верю своим глазам.
нынешнее Динамо порвало бы на тряпки то разобранное, которое мы на последних секундах "прихлопнули" в гостях.
ты даже не знаешь, что с нами будет по весне, а уже делаешь далекоидущие выводы#-o
согласен, сейчас у нас не фонтан, но весной Красножан подтянет физику и плюс, надеюсь, прикупим кого-нибудь!
Просто при Дане больше времени проводили на своей половине поля, а при Красножане всё наоборот и ребятам тяжело, думаю, перестроиться было:)
Fraier, красава, на позитиве:app:
позитив продлевает жизнь:lol::app:
Бармалей
09.12.2012, 14:17
Да,чего нам не хватало в двух последних матчах дома... Терек вышел на матч на эмоциях и на морально-волевых,как на последний бой.
Терек! Терек! Даешь гол и ничью! ***, не могу я за москалей болеть........ :)
Бармалей
09.12.2012, 14:19
Терек! Терек! Даешь гол и ничью! ***, не могу я за москалей болеть........ :)Пля,а я немогу за Терек топить...:)
веселая игра, однако. Коментаторы педерасты:evil:
Пля,а я немогу за Терек топить...:)
А за москалей можешь? Ничья вперед! .........:)
Бармалей
09.12.2012, 14:23
А за москалей можешь?Для меня москали меньшее зло,чем политпроекты и денежные мешки,Терек и Анжи..:)
А за москалей можешь?
я не за мАскалей, я за 4 место Кубани, ну и Мистеру удачи:)
Для меня москали меньшее зло,чем политпроекты и денежные мешки,Терек и Анжи..:)
Что значит "менше зло"? Зло оно и есть Зло. Анжи где базируется? В Масскве. А они у НАС Траоре увели. Беленова кто хочет увести? опять москали! Так что давай Терек, забивай! Даешь ничью! ...........:)
Пля,а я немогу за Терек топить...
Бармалей
У меня лично дилемма в голове.:beer2::beer2::beer2:
Бармалей
09.12.2012, 14:32
Что значит "менше зло"? Зло оно и есть Зло. Не буду повторяться,но 3:0 правильно сказал.:)
я не за мАскалей, я за 4 место Кубани :beer2:
Не буду повторяться,но 3:0 правильно сказал.:)
:beer2:
А что чемпионат заканчивается? И от этой игры зависит какими мы в итоге будем? Неа, они обе конкуренты в борьбе за евро зону. Так что чем больше обе команды потеряют очков, тем нам лучше. А Дану удачи! В в другом клубе..........
Бармалей
09.12.2012, 14:39
А что чемпионат заканчивается? И от этой игры зависит какими мы в итоге будем? Да просто хочется уйти на перерыв между кругами находясь как можно выше в таблице.:)Что бы до весны на эту таблицу потом "дрочить".:lol:
А что чемпионат заканчивается?
1 круг заканчивается и хочется уйти на перерыв на месте выше прошлогоднего
И от этой игры зависит какими мы в итоге будем?
а почему бы и нет. Мне больше верится в то, что менты подымутся, чем чурки задержатся так высоко.
они обе конкуренты в борьбе за евро зону
о Европе до межсезонья и мечтать не хочется, весной побачим
Так что чем больше обе команды потеряют очков, тем нам лучше
нам лучше будет если мы сами просирать не будем. "На Бога надейся, а сам не плошай"(с)
А Дану удачи!
:beer2:
Ну, где ты мой Гудвин....
Бармалей
09.12.2012, 14:51
Лебеденко на питорка похож.:)
та там вся пистабратия на матче мусорская присутствует, так что игра будет честной
зы: твари ***** забили:evil:
И все-таки они сравняли.#-o
Бармалей
09.12.2012, 14:55
Пля,Терек цуко забил...:(#-o
куля они "героя России" постоянно показывают:evil:? Упыри:evil:
Бармалей
09.12.2012, 14:56
Ну, где ты мой Гудвин....Гудвин занят.Шаманит.:lol:
Бармалей
09.12.2012, 14:58
Гооооллл! 1-2!!!:lol::app:Терек СаСаТЬ!!!:evil:
гггггггггггггооооооооооооооооллллллллллллллллллллл лл!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::lol:
Пеналь в ворота Терека явный не дали
Димаааааааа, выйди из сумерек........ с собачкой!
Капитан Врунгель
09.12.2012, 15:05
Что-то я не врублю, при каких раскладах мы будем на четвертом месте?
Ничья Рубин-Спартак и проигрыш Терека? Так уже такая ситуация в таблице была и мы были ниже Рубина.
Ничья Рубин-Спартак и проигрыш Терека? Так уже такая ситуация в таблице была и мы были ниже Рубина.
ну тогда на 5, чи ни пох:)
Капитан Врунгель, :-Dкэп учи матчасть
ну тогда на 5, чи ни пох:)
ни пох, тока ЧЕТВЕРТЫЕ!!!!
Избранный
09.12.2012, 15:17
Ни при каких. Я об этом ещё вчера написал.
Puшkin, а шо там рЫгламент гутарит? Хотя рано пока...
По-мне, лучше бы Динамо проиграло... нам бы чуток по-легче было в весенней части.
Избранный
09.12.2012, 15:19
Когда такая ситуация была, мы были выше Рубина, но ниже Терека.
Избранный, там с мясом были расклады, а вот если оно просрет?
Избранный
09.12.2012, 15:21
По-мне, лучше бы Динамо проиграло... нам бы чуток по-легче было в весенней части.
Как бы - да. Но, с другой стороны, с Динамо нам играть дома, а с Тереком - в гостях.
Избранный
09.12.2012, 15:22
Избранный, там с мясом были расклады, а вот если оно просрет?
если оно просрет, значит Рубин выиграет. Какие в этом случае вопросы? У Рубина станет 34 очка.
3 : 0, друг, на первом месте личные встречи( при равенстве очков у более двух команд) а далее по схеме - победы, разница, забитые.
Избранный, а если мясо выйграет?
Избранный, если выйграет Спартак, у них, у нас и у Терека будет по 32 очка. Мы выиграли у Терека и сыграли вничью со Спартаком, Терек выиграл у Спартака. Мы выше, следовательно мы 4-ые
дааааааааааааааа:app::lol:
Бармалей
09.12.2012, 15:27
Всё,Терек проипал.:evil::lol:Отмечу игру Березовского,молодец,что сказать.:app:СаСать чехам!:evil:
Избранный, я понимаю твой негатив, но находясь в Братске или извини около, ТЫ можешь здесь вистануть на Кубашку??!
Снимаю шляпу мистер Дан ... результат Вы умеете делать...
Но, с другой стороны, с Динамо нам играть дома, а с Тереком - в гостях.
Если правильно усилимся то в обоих случаях наиболее верный результат - ничья, но Терек весной будет "колбасить", а вот Динамо скорей всего нет. Так что выгодней пролёт Динамо, чтобы был запас прочности по очкам. Если будет у нас зимой и весной провал, то на результат этого матча нас рать. Обе команды нас съедят...
Избранный
09.12.2012, 15:31
3 : 0,
Vit@s, да, если мясо выиграет, мы будем четвертые. Я протупил.
Капитан Врунгель
09.12.2012, 15:33
Рубин - Кубань 0-1
Рубин - Терек 1-2
Кубань - Терек 2-1, у всех команд по три очка, набранных в играх между собой. По забитым у нас и Терека по три, у Рубина-2. Число побед - по 10.
Дальше идут разница мячей в матчах между нами. У всех + 1. Дальше - число забитых на чужом поле, а вот здесь Терек имеет три мяча забитых на чужом поле. Он и будет выше нас.
А вот если Рубин выиграет, то мы будем выше Терека, но естественно ниже Рубина.
Если выигрывает Мясо, то здесь то же нужно считать.
Кубань - Спартак 2-2
Кубань -Терек 2-1
Терек - Спартак 2-1, а здесь уже Кубань имеет 4 очка, Терек - 3, а мясо -1. Так что нам выгодна победа Мяса.
Бармалей
09.12.2012, 15:34
Дан красавело! :app:Видна его рука,Дан играл по счёту.Многим нашим тренерам есть чему поучится у Петреску в этом плане.:)
partisan
09.12.2012, 15:35
Дан реально мегакоуч.:app: Что он с динамиками делает, что даже Кураньи отказывается от замены после травмы и летит забивать победный мяч?
,., как бэ и ничья за НАС... мля Мэни вырубили...
Отличный результат, дающий нам шанс побыть на высоком месте и всяким аналитикам правильно считать очки между Петреску и Красножаном:)
А если серьезно, то весной неизвестно как будет играть Терек и как Динамо и те и другие в этом сезоне примерно одного уровня, так что очков у Терека больше поэтому победа Динамо для нас лучше. По крайней мере теоретически с обоими командами мы будем примерно в равном положении.
Многим нашим тренерам есть чему поучится у Петреску в этом плане
многим не надо - пусть сасают:lol:, а вот ЮАКу надо:)
мля Мэни вырубили...
уже есть про этот бой в другом разделе...
Так что теперь все болеем за мясо, да Бармалей:)
А если серьезно, то весной неизвестно как будет играть Терек и как Динамо и те и другие в этом сезоне примерно одного уровня
Хищник, главное как мы будем играть, остальное вторично:beer2:
Капитан Врунгель, Кубань - всегда будет выше при "равных" потому, что такова судьба!!!
Бармалей
09.12.2012, 15:41
Так что теперь все болеем за мясо, да Бармалей:)Да уж...#-o Ненавижу мясо.:evil: Но ради Кубани,сделаю исключение.:)
Бармалей, а я его очень даже люблю, особенно свинину:), хотя вчера в Аните и индюшатина была отличная:)
Рубин - Кубань 0-1
Рубин - Терек 1-2
Кубань - Терек 2-1, у всех команд по три очка, набранных в играх между собой. По забитым у нас и Терека по три, у Рубина-2. Число побед - по 10.
Дальше идут разница мячей в матчах между нами. У всех + 1. Дальше - число забитых на чужом поле, а вот здесь Терек имеет три мяча забитых на чужом поле. Он и будет выше нас.
Кубань - Спартак 2-2
Кубань -Терек 2-1
Терек - Спартак 2-1, а здесь уже Кубань имеет 4 очка, Терек - 3, а мясо -1. Так что нам выгодна победа Мяса
к чему все эти математические изыски после каждого тура? По окончании сезона будет предъявлена единственно правильная табличка, которая и покажет кто где срал :lol:
После матчевое интервью с Черчесовым это просто позор! Как москали себя так по-хамски везде ведут? как за них еще можно болеть? Я хз, даже если Дан у них тренер....
Вопросы главному тренеру "Терека": Скажите, почему вы оказались не готовы к оборонительной игре "Динамо"?
Черчесов отвечает, что Динамо всегда так играет.
Дальше ему вопрос (тренеру Терека) "Динамо" уходит в отпуск и какие дальнейшие планы?
Черчесов офигевая отвечает, что ОН тренер Терека, и они тоже в отпуск идут.
И последний вопрос к Черчесову: А правда что ваш игрок переходит в Динамо?
Черчесов сказал, что и самим пригодится......
А в это время гл. тренер Динамо гоняется за судьями, и послематчевое интервью у него нет времени, епт........
Puшkin, вышел. Сцуко, не верил в мусорков. Но визит Степашкина обеспечил ровное судейство:). А в остальном было дело техники. Дана привязали во время матча, но он, зато, после матча рвал и метал и судейку чуть не убил. Сказано, большой ребенок:)
А в это время гл. тренер Динамо гоняется за судьями, и послематчевое интервью у него нет времени, епт........
Мистер в своем репертуаре:app::lol:
зы: трудно представить чтоб он вчера с упырьбековым сделал
Дан молодец! Смог настроить и привить команде такой футбол который даёт результат. А такой тренер многого стоит. Динамо с тренером угадало. А наши что, обвиняли Дана в истерии и.т.п. А на самом деле не надо вмешиваться было в тренерский процесс и купить Дану нужных ему игроков и Мистер бы сделал результат с Кубанью.Мистер это тот тренер который мог реально вывести Кубань в Еврокубки. А теперь что.........
БРАВО МИСТЕР:app::app::app::app::app:
По окончании сезона будет предъявлена единственно правильная табличка, которая и покажет кто где срал
а так же кто где усрался...:shok:#-o , но сейчас же самое главное табличка на зиму, чтобы не замёрзуть... она ж так греет :lol: и слепет #-o
хичкок, только что отправил им смс. Честно написал, что не верил.
Мистер в своем репертуаре:app::lol:
Да, за что периферийного тренера дисквалифицируют на несколько матчей. То так и надо для своего москальского тренера...........
Гудвин, какое там равное, явно Тереку подсвистывал и пеналь не поставил, просто Динамо явно сильнее было, если хочешь знать почему, обращайся к аналитику, он тебе лапши навешает про два месяца:)
Бармалей
09.12.2012, 15:56
Бармалей, а я его очень даже люблю, :)особенно свинину, хотя вчера в Аните и индюшатина была отличная:)
Хищник,млин,не знал что вы в Аните вчера были,подкатил бы... Я на пивняке на Дамбе (за трамвайной остановкой) с сыном был,потом там-же со Старым коньячок пили,он мне и сказал что вы в Аните.Но было уже поздно к вам идти,за пол-часа до матча...:)
Думаю на первый матч второго круга всем в Аните собраться,там всегда шашлычок отличный...:)
777, тебе вроде сорокет, а ведешь себя как старый пердун:lol:.
нл
Хищник, для Грозного это более чем "ровное" судейство, Димуль. Сидим в логове власовцев, Мастер у меня в гостях. Сошлись во мнении, что с нашим составом, который подъехал, Дан был бы сейчас в тройке.
А наши что, обвиняли Дана в истерии и.т.п. А на самом деле не надо вмешиваться было в тренерский процесс и купить Дану нужных ему игроков и Мистер бы сделал результат с Кубанью.
БРАВО МИСТЕР:app::app::app::app::app:
Если бы наши покупали тех игроков, которые нужны Дану. У нас бы Траоре НЕ БЫЛО. А в нападении играли бы с Никулае и подобными......
Если бы наши покупали тех игроков, которые нужны Дану. У нас бы Траоре НЕ БЫЛО. А в нападении играли бы с Никулае и подобными......
и при всём при этом результат бы был положительным!
pereselenec
09.12.2012, 16:00
После окончания скажем так первой части Чемпионата,результат прямо скажем ничего,даже не беря матч Рубин-Спартак(исход его):app: А матч В Грозном смотрел на одном дыхании,было интересно.Ну и очень жаль,что Мистер теперь руководит Динамо.... В этом плане печалька:cry: Удачи ему и спасибо за все;):beer2:
KubanecRus
09.12.2012, 16:03
Хищник, для Грозного это более чем "ровное" судейство, Димуль. Сидим в логове власовцев, Мастер у меня в гостях. Сошлись во мнении, что с нашим составом, который подъехал, Дан был бы сейчас в тройке.
да врядли.... такое же место где то и занимали бы,что ж Дан тогда ушел раз ему игроков таких привезли?
А чего же он тогда истерил что игроков нету, играть не кем. А тут ты гляди бы, в тройку нарисовался бы. Если бы у бабушки был бы уй, она была бы дедушкой....... :)
Дана привязали во время матча.... Сказано, большой ребенок
+100500!!!!!!
А чего же он тогда истерил что игроков нету, играть не кем. А тут ты гляди бы, в тройку нарисовался бы. Если бы у бабушки был бы уй, она была бы дедушкой....... :)
про истерил говорили руководители клуба а они чтобы обелиться что хочешь скажут
Изголодались кони по победам. СЭ пишет
Алексей Березуцкий выел Мусу один на один с Абакумовым, но нигериец дотягиваясь до мяча смог послать его в голкипера
да врядли.... такое же место где то и занимали бы,что ж Дан тогда ушел раз ему игроков таких привезли?
Он не уходил, его "ушли" и если у руководства Кубани хватило ума не хаять Дана, а вешать всем лапшу на уши, то Ткачев за отсутствием ума в этой области своим высером в адрес Петреску всех сдал с потрохами:)
Он не уходил, его "ушли" и если у руководства Кубани хватило ума не хаять Дана, а вешать всем лапшу на уши, то Ткачев за отсутствием ума в этой области своим высером в адрес Петреску всех сдал с потрохами:)
Заговоры интриги расследования..............
Бармалей
09.12.2012, 16:21
Улыбает...:) В матче Спартак-Мордва комментаторы Мостового как игрока сборной вспомнили.Я уж о нём совсем забыл.:)
Кузнец Вакула
09.12.2012, 16:24
Дан реально мегакоуч. Что он с динамиками делает, что даже Кураньи отказывается от замены после травмы и летит забивать победный мяч?
Эххх....как нам сейчас этого не хватает.#-o Футбол-это тоталитарная игра, никакой демократии и либерализьма, особенно на наших просторах.
Puшkin, вышел. Сцуко, не верил в мусорков. Но визит Степашкина обеспечил ровное судейство:). А в остальном было дело техники. Дана привязали во время матча, но он, зато, после матча рвал и метал и судейку чуть не убил. Сказано, большой ребенок:)
Дима, зря не верил:) или так шаманил?;)
Бармалей
09.12.2012, 16:30
Ну и очень жаль,что Мистер теперь руководит Динамо.... Похоже мы теперь будем всегда вспоминать Дана Петреску.И это справедливо и правильно,ибо Дан это лучшее что было в Кубани за последние годы...:beer2:
Да веча Гудвин говорил, что за дебил плюсует Динаме, им бы ничейку увезти.
Я к чему- Гудвин на *** ты засираешь мозги форумчанам?????
Дима, охолонь!
КУБАНОИД 72
09.12.2012, 16:34
про истерил говорили руководители клуба а они чтобы обелиться что хочешь скажут
Ты же присутствовал при их разговорах, поэтому конечно знаешь правду ;) Динамо очень долго собиралось с мыслями ну и плюс у них у самих в руководстве небыло определенности , как только ушел один клан правителей Динамо, который тянул на роль гл. тренера Газаеева, на смену пришел другой клан который тянул на роль гл. тренера Петреску. Вот поэтому Петреску и начал чемпионат с нами, хотя он уже давно обо всем договорился со своими новыми работодателями! Как только все в Динамо разрешилось, Петреску не задумываясь бросает Кубань и валит со своими помощниками в Динамо!!! Срать Дан хотел на Кубань и уж тем более на болельщиков!!! шабашники что с них взять!!! Хотя справедливости ради надо отметить , что дело они свое знают и работу свою Дан делает как надо! Спорить с очевидным глупо Дан конечно поднял Кубань на новый уровень,за что ему конечно огромное СПАСИБО !!! Всем у кого хоть немного мозги работают в этой жизни понятно, что такие люди просто так в никуда не уходят, какие бы они не были психи!!! Дан хороший специалист и похоже отличный актер !!! Слеза при расставании было круто .......
Puшkin, да какие мозги, честно не верил. Злой, как собака, Стас на флэше, это не показатель? Не получилось у Терека судейство обеспечить. Шаманил, понятно, за Дана, тут не отрицаю. Вчера отправил традиционную ММС-ку с собачкой, но на ничью. Мастер сейчас ее читает:)
КУБАНОИД 72, эко тебя пробрало. Эти шабашники идут в графике Лобановского, если что. С нуля идут. Без предсезонки и без покупок особых. Куй с ним, с темой ухода и причинами. Но идут же:)
КУБАНОИД 72
09.12.2012, 16:44
КУБАНОИД 72, эко тебя пробрало. Эти шабашники идут в графике Лобановского, если что. С нуля идут. Без предсезонки и без покупок особых. Куй с ним, с темой ухода и причинами. Но идут же:)
На тебя равняюсь ! ;) Ненавижу Дана в динамовской форме :evil:
КУБАНОИД 72, я тут подумываю, что от Дана ни одного сувенира мусорского нет. Выпрошу у него динамовскую форму, и *****, задарю тебе на новоселье:). Повесим в красном углу, будешь динамиком:)
КУБАНОИД 72
09.12.2012, 16:49
КУБАНОИД 72, я тут подумываю, что от Дана ни одного сувенира мусорского нет. Выпрошу у него динамовскую форму, и *****, задарю тебе на новоселье:). Повесим в красном углу, будешь динамиком:)
Сволочь:lol: :beer2:
прогресс Динамо очевиден. Дан взял их полностью разобранными, и не соврал,сказав,что "Мое Динамо вы увидите не раньше декабря". Дан - это супертренер,который полностью живет игрой!
Час Мужества
09.12.2012, 16:59
КУБАНОИД 72,
Динамо очень долго собиралось с мыслями ну и плюс у них у самих в руководстве небыло определенности , как только ушел один клан правителей Динамо, который тянул на роль гл. тренера Газаеева, на смену пришел другой клан который тянул на роль гл. тренера Петреску. Вот поэтому Петреску и начал чемпионат с нами, хотя он уже давно обо всем договорился со своими новыми работодателями! Как только все в Динамо разрешилось, Петреску не задумываясь бросает Кубань и валит со своими помощниками в Динамо
Пространственно-временной континуум несколько кривоват.:lol:
КУБАНОИД 72
09.12.2012, 17:06
КУБАНОИД 72,
Пространственно-временной континуум несколько кривоват.:lol:
Чяво? (10)символов
Сошлись во мнении, что с нашим составом, который подъехал, Дан был бы сейчас в тройке.
Да че уж там - на первом, с отрывом от второго места очков в 7. Щас че угодно можно говорить.
OmaX, говорил Дан. Говорил, что хотел атаковать. Все остальное, сослагательные наклонения. Сколько бы я не троллил физрука, надо видеть очевидные вещи. Не собачек на руках и прочую лабуду. Надо видеть РАБОТУ. Они ее делают. Все остальное - дым. Днище в двух очках от нас. Приедет сюда в марте и тупо разорвет Юру за тот аут:) На куски разорвет. Не сомневайся. На духе, за Дана.
:shok: Саранча сравнивает. :)
Каждые три очка Динамо - это как нож в сердце...
Одно радует, когда-нибудь Дан будет тренировать Челси, и мы, и динамики будем украдкой смахивать слезу и говорить: "ОН был когда-то с нами!" :)
КУБАНОИД 72, при всех твоих доводах могу сказать, что безусловно Дан не Россиянин и в нашем чемпе деньги зарабатывает, но повторюсь если бы у него были игроки которые ему нужны то никуда бы Мистер из Кубани не ушёл
Петреску Навсегда
09.12.2012, 17:18
хичкок, только что отправил им смс. Честно написал, что не верил. а я верил:) Чуйка была. Даже рупь на победу Динамо поставил.
Андрей 777
09.12.2012, 17:20
КУБАНОИД 72, при всех твоих доводах могу сказать, что безусловно Дан не Россиянин и в нашем чемпе деньги зарабатывает, но повторюсь если бы у него были игроки которые ему нужны то никуда бы Мистер из Кубани не ушёл
Еслиб не предложили команду где игроки еще круче как и зарплата..
Час Мужества
09.12.2012, 17:20
КУБАНОИД 72,
Чяво? (10)символов
Несоответствие порядка описываемых событий тому, в каком прядке они происходили на самом деле.:)
КУБАНОИД 72
09.12.2012, 17:22
Если бы мы знали правду ,мы бы с тобой не спорили. А так мы можем только додумывать, догадываться ! Кто знает , может быть ты и прав, а может я. Не было бы у Дана предложений на стороне, тренеровал бы он нас до сих пор! ХЗ!!!
Мордва жжоть.Ничейка в этом матче не помешает.:lol:
прогресс Динамо очевиден. Дан взял их полностью разобранными, и не соврал,сказав,что "Мое Динамо вы увидите не раньше декабря". Дан - это супертренер,который полностью живет игрой!
Совсем разобранное? Вы себя уговариваете или других? Динамо было в нормальном состоянии. Надо было, чуть-чуть вправить мозги, тем, кто не играл, а кайфовал с начала сезона. Есть, такая тема то игроки тренеров плавят, то на болел, обижаются. И при этом постоянно получают акуенную зарплату. Эти же ''поднятые'' ребята могут завтра, если захотят и Петреску слить нах. Не переживая. И пойдет в **** это -"живет игрой и великий тренер". Это Россия, епт. Тут возможно все........
ЦСКА забил.:) 2:1 уже.
Не хочу что бы ничьей радовался Анжи.
Еслиб не предложили команду где игроки еще круче как и зарплата..
Куясе расклад. 0 очечков, группировки, генералы, физика ноль, бабло примерно равное. Самоубийца какой-то:) Они в полном акуе были, в полнейшем:). Мистер даже квартиру не стал требовать. Это, типа, предложили варик. Сидел бы он здесь, если бы не расклады от МОА.
Петреску Навсегда
09.12.2012, 17:37
Похоже мы теперь будем всегда вспоминать Дана Петреску.И это справедливо и правильно,ибо Дан это лучшее что было в Кубани за последние годы...
Бармалей, когда я думал какой ник брать при регистрации,конечно понимал,что Дан когда-нибудь уйдет из Кубани. Ушли:evil: Но Петреску- остался навсегда в Кубани! Своим неуемным желанием побед,стремлением,не оставться на достигнутом и характером. Не создал себе кумира. Просто уважаю таких людей :)
Час Мужества
09.12.2012, 17:40
Гудвин,
Сидел бы он здесь, если бы не расклады от МОА
Не палимся.:lol:
Куясе расклад. 0 очечков, группировки, генералы, физика ноль, бабло примерно равное. Самоубийца какой-то:) Они в полном акуе были, в полнейшем:). Мистер даже квартиру не стал требовать. Это, типа, предложили варик. Сидел бы он здесь, если бы не расклады от МОА.
Не надо нас наивных дурить :) У "Динамо" отличная линия нападения, причем один нападающий россиянин. Так же у "Динамо" достойная зарплатная ведомость, даже для Москвы. Кураньи и Кокорин получают как вся наша команда. В таких условиях можно вести селекцию и отжимать игроков у периферийных клубов. Группировки да. Но даже сам Кураньи признает, что это не серьезно и есть во всех клубах. Афро игроки тянутся к афро. Легионерам ближе свои же. Ну а россиянам все покуй. Ну а генералы это вообще фигня. От дисциплины и показухи аж пищат. Бабла дают. Физику реанимируют, не зря Дан, такой табун помощников таскает. Включая переводчика, которого у нас нашли.....
Ну а очечки. Кто бы сомневался, что Динамо их начнет набирать? Имея двух способных и дорогих нападающих. Дану нужно было только поработать с защитой. Что он как раз и умеет делать. Так что пока все на ходу. Так как даже "разгильдяи" в Динамо понимают, что дальше опять пейнтбол и ****илово их в клубах. Поэтому у них тишь да благодать. Да и поиграть надо. А то окошко открывается трансферное скоро. А тех, кто не всосал, как Мисимовича пошлют нах.........
На перерыв мы уходим ПЯТЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни выше, ни ниже Кубань уже НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
777, если не знаешь, про зарплаты, не гони пургу. У Кевина трешка в год. Он звезда. У Коки, меньше, чем у Иона. А в отношении очечков, которые Дан набрал, себя почитай раннего:). Тут сейчас все повылазили и постят, какой он, типа, коуч.:)Куйня это все. Пойди поработай, как он. Будет тебе счастье, как дяде Гудвину, который динамиков щаз подкалывает:)
Час Мужества
09.12.2012, 19:12
777,
не зря Дан, такой табун помощников таскает. Включая переводчика, которого у нас нашли
Вот я, честно говоря, больше о табуне помощников жалею, чем о самом Дане, смотря на наш табун сегодняшний.
ФК "Зенит" не дает фанатам "Анжи" пронести баннер на трибуну - клуб
(http://http://rsport.ru/football/20121209/634951578.html)
"Нам не дают пронести баннер и повесить его на гостевой сектор, где должны были располагаться болельщики "Анжи", если бы была игра при зрителях. Когда проводился матч "Зенит" - ЦСКА, болельщикам дали разрешение повесить свои баннеры, тряпки в поддержку команды. Наши ребята тоже хотели сделать баннеры в поддержку команды ("Анжи"), повесить на сектор их. Но непонятно по каким причинам не допускают баннеры на сектор. На данный момент разрешения нет. От кого запрет? От клуба ("Зенит") и от службы безопасности", - заявил агентству "Р-Спорт" Кебедгаджиев.
Собеседник агентства подчеркнул, что болельщики "Анжи" были оповещены о том, что не стоит появляться рядом со стадионом "Петровский" в день игры. "Завтра у болельщиков планов продвигаться к стадиону "Петровский" нет. Мы всех оповестили, что матч без зрителей, и не стоит идти на стадион, потому что могут последовать любые провокации, стычки. А это не нужно", - резюмировал представитель "Анжи".
777, если не знаешь, про зарплаты, не гони пургу. У Кевина трешка в год. Он звезда. У Коки, меньше, чем у Иона.
Гудвин, вы хотите сказать что у нас Ионов, которого нагнали из Зенита. Получает как игрок уровня национальной сборной России? Потому как :
В ближайшее время руководство «Динамо» предложит форварду Александру Кокорину новый улучшенный контракт.
Клуб готов пойти на серьезное увеличение заработной платы игрока, которая станет сопоставимой с окладом, получаемым игроками уровня национальной сборной России...
http://www.sports.ru/football/144337212.html
777,
Вот я, честно говоря, больше о табуне помощников жалею, чем о самом Дане, смотря на наш табун сегодняшний.
как раз сейчас у нас "табуна" и нет. Так, отдельные скакуны (или клячи?), собранные с миру по нитке. У Дана же именно команда.
http://cs319425.userapi.com/v319425141/2898/tYvYjYSHUUg.jpg
Час Мужества, так тоже нельзя. Они вместе. Каждый делает свою работу. Команда, просто команда, которая пашет. В таком раскладе любые футболисты запашут.Игроки подкалывали Мистера на базе, когда наше дерби смотрели. Мистер, где хваленая физика? И тычут в телевизор:)
777, не тролль. У Коки будет новая зарплата. И он в опу Дана за это поцелует. Хотя сегодня, если честно, Кока матч провалил. Русский, куле с него взять:)
OmaX, говорил Дан. Говорил, что хотел атаковать. Все остальное, сослагательные наклонения. Сколько бы я не троллил физрука, надо видеть очевидные вещи. Не собачек на руках и прочую лабуду. Надо видеть РАБОТУ. Они ее делают. Все остальное - дым. Днище в двух очках от нас. Приедет сюда в марте и тупо разорвет Юру за тот аут:) На куски разорвет. Не сомневайся. На духе, за Дана.
Дим, я видел почти все игры "Динамо" при Дане - о какой игре в атаку вообще может идти речь? Все победы типичные Дановские времен "Кубани" - крепко в обороне и остро кусаче на контратаках. Это с Джуджаком, Нобоа, Кураньи и Кокориным! Это я к тому что тут не канает тема мол какие игроки, так и играем.
Игроки подкалывали Мистера на базе, когда наше дерби смотрели. Мистер, где хваленая физика? И тычут в телевизор:)
Я на этих тыкальщиков посмотрю после перерыва, когда уже не будет того эмоционального запала который есть сейчас после прихода Дана. Когда Дановская мазафака перестанет быть чем-то диковинным и они перестанут на нее обращать. Вот тогда и посмотрим кто чего стоит и чья очередь в телевизор тыкать
Капитан Врунгель
09.12.2012, 19:35
OmaX, яркий пример сегодняшняя победа над Тереком. Два удара Кураньи - 2 гола. Терек смотрелся лучше.
OmaX, каждый хочет видеть то, что хочет:) Нормуль он играет. Более атакующая схема, понятно, что не то, что сейчас в Кубахе по персоналиям. Считаю, что мы, исключая, Кевина, посильнее впереди по игре. А мазафака - это бред. Там не она решает:). Вернее уже решила. Фанатье в акуе, игроки тож. Дан будет в Европе, тут все ясно. И спорить, собственно, надо тока об одном. Были ли еще в российском чемпе похожие штуки? Чтобы в такое днище пришли люди и вытащили
777, не тролль. У Коки будет новая зарплата. И он в опу Дана за это поцелует. Хотя сегодня, если честно, Кока матч провалил. Русский, куле с него взять:)
Точно будет :) А нынче он крохи получает :) Прям таки вижу, как руководство Динамо сидит и дрожит. Как бы Кокорину не предложили больше какое-нибудь "Анжи" или "Зенит". Вдруг не дождется Кока у нас новой получки а старую стыдно ему нести. Так как у Ионова (лавочника с Питера) столько же……..
Вон СНГ заныл, что Мовсисян сбежал в Москву, потому что ему предложили БОЛЬШУЮ зарплату. А он, видать, не мог такую платить. Так это СНГ, который богаче МОА……….
http://www.championat.com/football/news-1395431-petresku-pochuvstvoval-sebja-nevazhno-i-ne-prishjol-na-press-konferenciju.html
По слухам, скакал в раздевалке с командой, был очень даже ничего:)
[ Фанатье в акуе
Фанатье в Динамо было в акуе когда с приходом Силкина команда заиграла и вышла в евро кубки. А Дан пока только вернул Динамо на свое место и не совершил ничего такого. Да и до евро кубков ему еще добраться надо...........
Час Мужества
09.12.2012, 20:08
Гудвин,
И спорить, собственно, надо тока об одном. Были ли еще в российском чемпе похожие штуки? Чтобы в такое днище пришли люди и вытащили
Были. Долматов в 1998-м коней вытащил.
Гудвин ничего личного, но уже тошно читать как ты кончаешь на Дана. Реально перебор! Притормози!
КУБАНОИД 72
09.12.2012, 20:16
Страж ворот румынской "Астры Плоешти" 22-летний Силвиу Лунг-младший приглянулся селекционерам и тренерскому штабу "Зенита". Чемпионы России намерены усилить вратарскую позицию в зимнее трансферное окно. Об интересе российского клуба к вратарю рассказал официальный представитель футболиста Вернер Баадер.
Источник: http://soccer.ru/news/323715.shtml. И правильно руки прочь от Беленова
POISON, тебя на чемпе сру тож читать бывает противно
Да уж...#-o Ненавижу мясо.:evil: Но ради Кубани,сделаю исключение.:)
А я не за мясных, я за Андрея Диканя болеть буду! :lol:
Я, onelegom призван, матримониальный самец!
Призываю всех, найти берлогу для не скучного ПАТИ!!!
Какой там нафиг Мистер? Это все Кураньи! :lol:
Мой план сработал :). Сегодня мы одержали важную победу над сильным соперником. Я, конечно, очень рад, что смог поспособствовать этому своими голами. Теперь мы можем со спокойной совестью отправляться в отпуск, чтобы затем с новыми силами продолжить борьбу", — написал Кураньи.
тридаблю championat.com/football/news-1395527-kurani-moj-plan-srabotal.html
POISON, тебя на чемпе сру тож читать бывает противно
Мимо! На чемпе не зареген))) А на счет Дана реал притормози, кто в адеквате и так все понимает
POISON, ник там есть, НЛ. Краснодарский ник. А кто в адеквате, если не секрет? Те, кто помойку включили или те, кто общается не на форуме? А "реал притормози" ты в другом месте баклань. Хорошо? Я и ответить могу в "реале"
Я и ответить могу в "реале"
Только придется ехать в Саратов. :lol:
[QUOTE=Гудвин;646342]POISON, ник там есть, НЛ. Краснодарский ник. А кто в адеквате, если не секрет? Те, кто помойку включили или те, кто общается не на форуме? Мой не Краснодарский. В адеквате? Большинство участников форума, остальные троллят, и ты НЛ в их числе
каждый хочет видеть то, что хочет:) Нормуль он играет.
а я спорю разве? Это только у глорья кастратного либо кружева, либо уг. Очень нормуль играет, но на игру в атаку это ну никак не тянет
POISON, ник там есть, НЛ. Краснодарский ник. А кто в адеквате, если не секрет? Те, кто помойку включили или те, кто общается не на форуме? А "реал притормози" ты в другом месте баклань. Хорошо? Я и ответить могу в "реале"
И еще: бакланят бакланы! Не ожидал от тебя
OmaX, Миш, в два напа играет. Это раз. Чуток не хватает ему второго центрдэфа. Это два. Да и вааще, о чем мы спорим? Пусть играет, как играет. Быстрее бы уехал в другой чемп. Муторно, пля:)
POISON, ничего личного. С ужасом жду межсезонья. А тут ты со своими "реалами":).Злобствую, терплю, как могу. Сегодня, ради душевного уравнивания, пересмотрел матч, нашел кусок, где у Андрейки глазенки пугливые. Записал для истории:)
POISON, ничего личного. С ужасом жду межсезонья. А тут ты со своими "реалами":).Злобствую, терплю, как могу. Сегодня, ради душевного уравнивания, пересмотрел матч, нашел кусок, где у Андрейки глазенки пугливые. Записал для истории:)
Пройдет время и никто его в форме Кубани не вспомнит (системная ошибка). Береги себя, нервные клетки не восстанавливаются
Сержиньо
09.12.2012, 21:19
На перерыв мы уходим ПЯТЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни выше, ни ниже Кубань уже НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ты как посчитал?
если завтра Спартак обыграет Рубин на выезде, мы остаёмся четвёртыми до весны......
Пройдет время и никто его в форме Кубани не вспомнит (системная ошибка). Береги себя, нервные клетки не восстанавливаются
Тануна, в назидание потомкам Андрейку записал:). С нервами, если честно, нормуль. Просто есть пара-тройка человек в команде, о которых беспокоюсь
Стеночки и Забегания
09.12.2012, 22:02
Были ли еще в российском чемпе похожие штуки? Чтобы в такое днище пришли люди и вытащили
А чем тебе тот же Красножан не угодил в качестве примера? Вывел спанч (вот уж днище так днище) в премьер-лигу. В первый же год наделал шороху, занимая со спанчем первое (первое!) место после 13 туров, 4-е по итогам первого круга.
В 2010 году после первого круга спанч занимал 4-е место, по итогам - 6-е.
В 2011 году с локо после 10 туров, перед тем самым матчем с Анжи занимал 1 место.
В 2012 с Кубанью ушел на перерыв в чемпионате на 4-5 месте.
Разве у Петреску были результаты лучше в РФПЛ чем эти?
Стеночки и Забегания, та Юра вне конкуренции. Он за гранью оценок, а Нальчик - столица всего и всея:)
Пас вразрез
09.12.2012, 22:04
А чем тебе тот же Красножан не угодил в качестве примера? Вывел спанч (вот уж днище так днище) в премьер-лигу. В первый же год наделал шороху, занимая со спанчем первое (первое!) место после 13 туров, 4-е по итогам первого круга.
В 2010 году после первого круга спанч занимал 4-е место, по итогам - 6-е.
В 2011 году с локо после 10 туров, перед тем самым матчем с Анжи занимал 1 место.
В 2012 с Кубанью ушел на перерыв в чемпионате на 4-5 месте.
Разве у Петреску были результаты лучше в РФПЛ чем эти?
Были у него лучше результаты. В третьем круге прошлого года. 12 очков из 42 набрал. Не хватило одного для чемпионства. Класс тренер был виден. Не хватило Месси для золота.
зы: забанен как клон Analitikа. Бугор
Стеночки и Забегания
09.12.2012, 22:08
Стеночки и Забегания, та Юра вне конкуренции. Он за гранью оценок, а Нальчик - столица всего и всея
Ну вот, тут же слился. Сразу видно - мужик!
Сержиньо
09.12.2012, 22:09
ух ты.......что то у нас в последнее время прибавление на форуме......или мясные атаковали или клон какой завёлся.....
не успел чел с ником Стеночки и Забегания обьявиться, как тут же Пас вразрез нарисовался....
не удивлюсь если в скором времени появятся здесь Подкат сзади или Прострел с фланга
Сержиньо, еще предлагаю Угловой Удар:)
OmaX, Миш, в два напа играет. Это раз.
Так у него и вариантов-то по сути других нет. Семшов щас не тянет на весь матч, Сапета не дотягивает в принципе, про Мисимовича молчу. А тут 2 таких классных напада под боком - само собой напрашивается вариант с игрой в 2 форварда.
OmaX, без слов. Праздник сейчас не здесь:)
Сержиньо
09.12.2012, 22:32
еще предлагаю Угловой Удар
а мне бы понравился например ник Фол последней надежды
Симуляция - это ник для девушек)))
pereselenec
09.12.2012, 22:38
ух ты.......что то у нас в последнее время прибавление на форуме......или мясные атаковали или клон какой завёлся.....
не успел чел с ником Стеночки и Забегания обьявиться, как тут же Пас вразрез нарисовался....
не удивлюсь если в скором времени появятся здесь Подкат сзади или Прострел с фланга
Сержиньо, еще предлагаю Угловой Удар
Всяки ники хороши, выбирай на вкус:lol::lol::lol:
Сержиньо
09.12.2012, 22:39
Симуляция - это ник для девушек)))
Ромчик причём тут симуляция? Когда ты чела рубишь сзади это не симуляция, это безнадёга..
Сержиньо, ну раз пошла такая темка, покопался я в умишке и вспомнил, как мы пацанов называли, которые не играли, а мячи подавали. "Заворотный бек":) Вот это всем хористам нормуль ник будя
Бармалей
09.12.2012, 22:42
Сержиньо, еще предлагаю Угловой УдарЕщё как вариант ник Удар головой.:lol:
Ещё как вариант ник Удар головой.:lol:
Удар головой с пенальти:lol:
Пас вразрез
09.12.2012, 22:50
Пас вразрез. Это футбол умный. Бей беги хору собачек Дана подойдет. Меня на неделю забанили. При этом. Вы говорите про двойные стандарты таджика, и требуется честного и справедливого судейства, тогда как сами сплошь и рядом нарушаете принципы справедливости. Одних банят за ... логово. Других за прямые оскорбления тренера и игроков не трогают. А да заслуги у всех разные. Я это понимаю. Но в правилах о них не сказано. В Гудвине есть позитивная сторона - он не дает расслабляться никому. Это такой тип характера. Паникеры. Во всем видят негативную сторону жизни. А радуются только когда их страшилки оправдываются. Каждому свое.
За всем этим срачем, никто не отметил, как вчера хороша была тетя Оля в красной шапке "А ля Шпалыч":) Дает знак:)
Пас вразрез
09.12.2012, 22:59
За всем этим срачем, никто не отметил, как вчера хороша была тетя Оля в красной шапке "А ля Шпалыч":) Дает знак:)
Видел как она вышла из ложы вип после сцены ухода болел, лицо такое кислое, типа достали...эти болелы.
Стеночки и Забегания
09.12.2012, 23:01
За всем этим срачем, никто не отметил, как вчера хороша была тетя Оля в красной шапке "А ля Шпалыч" Дает знак
Я заметил. А ты читал ее интервью в спортс.ру? Там полнейшая потеря лица.
Ольга Смородская: «Юбилей чемпионства? 10 лет лузерства не празднуют» (http://www.sports.ru/football/145285280.html)
Пас вразрез, почти попал. Только почти. Гудвин смотрит, что-то делает, что-то умышленно:). Про собачку и Дана знает тока Гном:) ибо вдвоем мы тогда ужрались, когда из Томска их долго встречали. В итоге, с пьяных глаз, вручили Дану грязную собачку, чтобы я освободил руки и Гнома с Даном сфотал:). Все гораздо проще. Усложняют только те, кто не в теме. "Forza Kuban!", часов шесть назад из Грозного смска пришла. Ответ, типа, на мои поздравления:)
Бармалей
09.12.2012, 23:02
Видел как она вышла из ложы вип после сцены ухода болел, лицо такое кислое, типа достали...эти болелы.Типа мешают ей смотреть футбол,своими акциями "118+"...:)
Стеночки и Забегания, я ее никогда не читаю, я на нее смотрю:) Она тетка правильная, но не футбольная. Ты ее мальчика видел, который советник, типа?:) Ей покуй, куля ее читать?
Стеночки и Забегания
09.12.2012, 23:11
я ее никогда не читаю, я на нее смотрю
Удивил, не скрою :) На что там смотреть? А прочитать рекомендую. Интервью - шедевр, читается на одном дыхании.
Она тетка правильная, но не футбольная.
В чем правильная? В том что у государства землю на рублевке за копейки стырила? Она такая же, как все ее соседи, только с хорошим образованием. Не дай бог попасться таким поперек их интереса.
Стеночки и Забегания, Юра и попал, пусть радуется, что без уголовки. Тетя Оля - человек системы. Звонок поступает ей, она исполняет. Войну фанатам объявила? Ее поправили. "Оля, это тупое фанатье, они тебя накуй разорвут:) Оно тебе зачем?" Быдло, типа. Мы все быдло в их понимании. Тока хор Красножана умнее всех:)
Стеночки и Забегания
09.12.2012, 23:29
Она тетка правильная, но не футбольная.
Тетя Оля - человек системы.
Так она правильная или все-таки из системы? Или это одно и то же для тебя? :shok:
Мясные уже заявили Юру Мовсисяна или нет? Стоит его завтра ждать на поле?
Mika, нельзя заявить. Окно, епт, ты ж юрист:)
Стеночки и Забегания, я ХЗ, где и чем ты живешь. Порой кажется, что весь Ваш хор - это что-то запредельное:). Тетя Оля правильная, системная тетка. Просто в футболе ей надо помогать, ей и помогают. Представь, тебя сейчас поставят, ну ХЗ, куда, банно-прачечным комбинатом, например, рулить:). Это сложный процесс:)
Не знаю почему?
Вижу не в офтопике и спорте объяснялки от Гудвина, то сразу охота закусить как после стопаря, шоб не блевануть....
Не знаю почему....
Бармалей
09.12.2012, 23:42
За всем этим срачем, никто не отметил, как вчера хороша была тетя Оля в красной шапке "А ля Шпалыч" Дает знак:) http://photo.championat.com/9/9266//mid2/372966-olga-smorodskaja.jpg
http://photo.championat.com/9/9266//mid2/373028-bolelshhiki-fk-lokomotiv.jpg
http://photo.championat.com/9/9266//mid2/373026-bolelshhiki-fk-lokomotiv.jpg
http://photo.championat.com/9/9266//mid2/373036-bolelshhiki-fk-lokomotiv.jpg
Зачотно болелы тётю Олю "прессанули".:)
Гудвин, да я в футбольных законах мягко говоря никак. Жаль, хотелось бы посмотреть на его игру в Спартаке.
Puшkin, дык блевани, Андрюх, помогает, говорят:). После этих двух домашек, надо тупо проблеваться и двигаться дальше. Увы, кроме блевотного рефлекса, эти, с позволения сказать, игры в ногомяч, ничего и не вызывают.
Гудвин, какой-то ты злой стал. Увидишь Юру - не трогай.
Mika, я не злой стал. Я в печальке:). Украли чартер:)
Гудвин, а Юра крайний...,
Mika, ну кто-то же должен им быть:)? Или ты думаешь, что мудрый Гудвин Алику предъявит:)
Стеночки и Забегания
10.12.2012, 00:13
Стеночки и Забегания, я ХЗ, где и чем ты живешь. Порой кажется, что весь Ваш хор - это что-то запредельное. Тетя Оля правильная, системная тетка. Просто в футболе ей надо помогать, ей и помогают. Представь, тебя сейчас поставят, ну ХЗ, куда, банно-прачечным комбинатом, например, рулить. Это сложный процесс
Гудвин, я конечно извиняюсь, но у меня ощущение какой-то невообразимой каши в твоей голове. Ты бы хоть немного сдобрил ее логикой, что ли. Дальше вари эту кашу сам, с меня достаточно :)
Mika, я не злой стал. Я в печальке:). Украли чартер:)
Гудвин судя по твоим постам за последние два-три месяца от твоей печальки до заречного один шаг:)
Гудвин судя по твоим постам за последние два-три месяца от твоей печальки до заречного один шаг:)
:-D был там в местном баре (возле заведения) и даже с девушкой (она там лечилась) крепко познакомился.....
POISON, спасибо на добром слове. Все проще, чем кажется. Мы усложняем, считаем очки, шансы и шансики. Кто-то из хора требует логики, это тож нормуль. Логика, увы, кончилась, когда после дерби первого никто не зашел в раздевалку моей команды, команды, которую я люблю без логики. Все остальное забудется, уедет Дан, в какую-нибудь забугорию. А про это, я внукам, если будут, расказывать буду. Как пример предательства, циничного предательства
Час Мужества
10.12.2012, 00:41
Гудвин,
я не злой стал. Я в печальке
Шо-то позднее зажигание.:lol:
Я ще осенью отозлился и отпечалился.:)
Час Мужества, дык ты моложе:). Причем, намного. У нас уже клиника, вдруг не успеем, вдруг не увидим. А так хочется. Впадаю в маразм, пусть хор порадуется:). Ровно все, на самом деле, вектор есть, форум спит, чуток пошумел Гудвин, Колифей пообещал Пионэра, значит не зря:). А два проопанных матча забудутся, зима, однако. Надо зимовать:)
Гудвин в таком случае полоскать то надо не Юру, не он же Дана слил. А ты на него всех собак спустил.
:app::-D....а тем временем Месси отправил старика Мюллера в музей......
Стеночки и Забегания
10.12.2012, 00:56
...а тем временем Месси отправил старика Мюллера в музей.....
Я бы даже сказал - выпихнул из музея :)
POISON, это отдельная тема. Мне Юра глубоко индеферентен. Но в цехе есть правило, не приходить на "живое" место. Он его нарушил. Собак я на него не спускал. Тупо не уважаю. Все остальное - хозяйские решения, которые надо принимать, как данность. А как иначе? 2009 не простили, 2013-й, думаю, как и эти два проопа, схавает движ:)
Прямо бенефис какой-то :lol:
POISON, это отдельная тема. Мне Юра глубоко индеферентен. Но в цехе есть правило, не приходить на "живое" место. Он его нарушил. Собак я на него не спускал. Тупо не уважаю. Все остальное - хозяйские решения, которые надо принимать, как данность. А как иначе? 2009 не простили, 2013-й, думаю, как и эти два проопа, схавает движ:)
Гудвин,ну раз ты ЮА не уважаешь,зачем ему тогда руку пожал на открытой тренировке?
На какое такое "живое место" пришёл Юра?Он что ходил оббивал пороги базы Кубани с просьбой взять его тренером?К нему обратился МОА с просьбой возглавить Кубань,следовательно в услугах Дана уже не нуждались,и он был уже отрезанный ломоть.Или надо было по твоему пригласить и.о. Назаренко,Ешугова,Погоса,и только через месяц,когда мы будем уже в ж.опе подписывать Красножана?
Так за что сегодня болеем? За ничью или победу Рубина? Рубин, по-любому, будет выше Кубани, если не проиграет, но в перспективе лучше, чтобы Спартак не набирал очков
Так за что сегодня болеем? За ничью или победу Рубина? Рубин, по-любому, будет выше Кубани, если не проиграет,....
Не будет, учитываются игры между Тереком.
Кубанью и Рубином - у всех по 3 очка, а общая разность мячей у нас лучше.
Капитан Врунгель
10.12.2012, 12:36
Puшkin, кури регламент. Я тебе еще вчера все расчеты привел.
Рубин - Кубань 0-1
Рубин - Терек 1-2
Кубань - Спартак 2-2
Кубань -Терек 2-1
Терек - Спартак 2-1, а здесь уже Кубань имеет 4 очка, Терек - 3, а мясо -1. Так что нам выгодна победа Мяса.
И вообще, не пох на каком мы сейчас месте - 4 или 5?
Капитан Врунгель, согласен.я вот вообще в таблицу редко смотрю. весной посчитаем. там вернее будет.а сейчас на досуге можно порадоваться высокому месту.да и все):)
partisan
10.12.2012, 12:57
Романцев : " чемпионом должен стать «Анжи» "
Типун тебе на язык, Олег Иваныч :bolen:
Капитан Врунгель, хочешь сказать, что если Спартак выиграет, то мы останемся на 4 месте? Даже если это и так по регламенту, то ни одно СМИ такую таблицу не нарисует, один хрен Спартак сделают выше, ссылаясь на то, что таблица откорректируется в конце чемпионата
partisan, как сказал Шевчук на прессухе предыдущего матча-объективно.профессионально)
АМД, не было такого. Вопросы задавал, а руку жать - увольте:)
partisan
10.12.2012, 13:13
partisan, как сказал Шевчук на прессухе предыдущего матча-объективно.профессионально)
То что Анжи тащат за уши к золоту, то что в угоду этому не заладилось что-то в Зените, да и в ЦСКА- это объективно , и без Романцева многим видно. А петь песни в честь отменной игры Анжи - мягко говоря не очень профессионально.
Капитан Врунгель
10.12.2012, 13:23
Labile, по регламенту так, а как нарисуют таблицу журналисты - это уже их половые трудности. Все равно таблица промежуточная.
не было такого. Вопросы задавал, а руку жать - увольте
Я жал руку Красножану до того, как пожал руку тебе. Извини конечно, но подстава на лицо:). Если с момента открытой треньки ты еще руки не мыл, то сделай это обязательно:lol:.
Предлагаю в нашей таблице приплюсовать 5 очей, и мозги не ипать, делали же раньше в 2006 (Химки-Кубань 2-2), многих отпустит :)
Опубликовал Юрий Михалкин |Источник - Twitter.com
Николай Валуев обещал подумать над предложением главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти войти в тренерский штаб клуба. Об этом бывший чемпион мира по боксу написал в твиттере.
«Благодарен Лучано Спаллетти за приглашение войти в тренерский штаб Зенита. Подумаю».
Ранее Валуев предложил главному тренеру «Зенита» свои методы общения с непослушными игроками:
«Может быть, действительно, иной раз и надо по печени? Готов для мистера Спаллетти провести мастер-класс».
Ну, думаю, началось!:)
Рубин - Кубань 0-1
Рубин - Терек 1-2
Кубань - Терек 2-1, у всех команд по три очка, набранных в играх между собой. По забитым у нас и Терека по три, у Рубина-2. Число побед - по 10
Не помню шото победы над татарами:shok:
Рубин - Кубань 0-1
Рубин - Терек 1-2
Кубань - Терек 2-1, у всех команд по три очка, набранных в играх между собой. По забитым у нас и Терека по три, у Рубина-2. Число побед - по 10
Не припомню шото нашей победы над татарами:shok:
Судьба лидеров «Волги» будет зависить от того, останется ли Гаджиев тренировать клуб (http://www.sovsport.ru/news/text-item/575107)
Нижегородская «Волга» будет искать игроков на усиление в следующем году на три позиции.
Главный тренер команды Гаджи Гаджиев обозначил задачу на время трансферного окна - клуб будет искать фланговых защитников и одного полузащитника для усиления центральной зоны. Новые контракты нынешним лидерам команды уже предложены, но их место в команде будет зависеть от того останется ли в клубе его нынешний тренер Гаджи Гаджиев, который по сообщениям в прессе в скором времени может возглавить самарские «Крылья Советов».
Гаджи Гаджиев, который по сообщениям в прессе в скором времени может возглавить самарские «Крылья Советов».
Гаджиев хоть что-нибудь доведет до конца?)))))
«Арсенал» хочет обменять Аршавина на Денисова? (http://www.sovsport.ru/news/text-item/574907)
Лондонский «Арсенал» готов предложить нападающего Андрея Аршавина за полузащитника «Зенита» Игоря Денисова, утверждает Daily Star.
По информации издания, английский клуб готов рассмотреть разные варианты сделок. Как сообщается, повлиять на решение руководства «Зенита» отпустить Денисова может тот факт, что игрок был недоволен своей зарплатой по сравнению с уровнем зарплат легионеров Халка и Акселя Витселя.
Примечательно, что Аршавин перешел в «Арсенал» именно из «Зенита» в 2008 году. Сыграл за «канониров» 104 матча и забил 23 гола.
Малафеев женится (http://news.sport-express.ru/2012-12-10/554269/)
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев женится, сообщает "Интерфакс". Избранницей футболиста стала ди-джей музыкального дуэта DJ Dolls Екатерина Комякова.
Как написала невеста в своем твиттере, торжественная церемония регистрации состоится 16 декабря ровно в 16.16 по московскому времени. Вероятно, дата и время были выбраны в связи с тем, что 16 - это игровой номер Малафеева в "Зените".
Место проведения церемонии осталось неизвестным.
По данным открытых источников, Комякова родилась 7 апреля 1988 года в городе Боровичи Новгородской области. Она младше Малафеева на 9 лет. Первая жена голкипера Марина Малафеева погибла в ДТП на Приморском проспекте Петербурга 17 марта 2011 года. Автомобиль Bentley, за рулем которого она находилась, на большой скорости врезался в рекламный щит. Женщина погибла на месте, находившийся в машине пассажир - музыкант Дмитрий Рыбаков - с тяжелыми травмами был госпитализирован. От первого брака у Малафеева остались двое детей.
Мдаа, Слава мог бы и подольше подождать... Да и не такая мать детям нужна...
Vit@s, Да и не такая мать детям нужна...
Ага... Нужна такая, как настоящая... Чтоб синяя за руль садилась и по встречке каталась...
«Зенит» – «Анжи». Порядок будут обеспечивать 882 полицейских
Во время матча 19-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Анжи» за порядком будут следить 882 сотрудника правоохранительных органов, сообщает официальный сайт «Зенита».
Кроме того, будут задействованы 64 сотрудника ЧОП.
Напомним, по решению КДК этот матч пройдет при пустых трибунах.
Матч «Зенит» – «Анжи» состоится сегодня в 20.00 по московскому времени.
http://www.sports.ru/football/145351718.html
Боярскому без вариантов сегодня хулиганить!))))))))
«Зенит» – «Анжи». Порядок будут обеспечивать 882 полицейских
Боярскому без вариантов сегодня хулиганить!)
Испужался. :lol:
МИХАИЛ БОЯРСКИЙ: НА МАТЧ С "АНЖИ" НЕ ПОЙДУ (http://www.rusfootball.info/pliga/1146221214-mihail-boyarskiy-na-match-s-anzhi-ne-poydu.html)
Бармалей
10.12.2012, 17:46
Боярскому без вариантов сегодня хулиганить!))))))))Боярский будет один на трибуне,а вокруг него будут сидеть 882 полисмена,которые будут смотреть что бы он ничего на поле не кинул. :)
вокруг него будут сидеть 882 полисмена,которые будут смотреть что бы он ничего на поле не кинул.
А проктолога для Бояры подготовили? :)
Мясных в Казани шмонали по полной. Чуть не до трусов раздевали:)
Безбородов сегодня в красно-белой форме
Капитан Врунгель
10.12.2012, 18:24
Иfан, конечно же имелось ввиду наш проигрышь татарам. Циферки местами перепутал.
Безбородов сегодня в красно-белой форме
А все равно, в целом - голубой;)
Бармалей
10.12.2012, 18:28
А все равно, в целом - голубой;)
Голубое судейское нутро никакой цветной формой не скроешь.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot