Просмотр полной версии : Премьер-лига
Через розовые очки чего только не померещется:)
ВладислаВ, За 40 с лишним лет так много выслушал и прочитал негатива про Кубань, что все хорошое, сказанное о Кубани у меня вызывает Только позитив.
Вагончик тронулся
27.08.2013, 13:29
Гном, где он базируется? щаз отбирем :)
Слепого Пью вызвоню... и пойдем искать :)
Если бы это сказал образный маскаль , ты первый бы его с землей сравнял
Дима, если бы это написал какой - то отмороженный "москаль", я бы не удивился, но ты.......
и в итоге
Кто там на Юбике, отнимите на время у Гудвина телефон и компьютер... А то у него сегодня юбилейный пост будет...
Гудвин , мож действительно хорош , уже понятно больше чем десяти посвящённым , достаточно .
27.08.2013, 13:31
Леонид, понятное дело ;)
Но команда живёт каждый день. Всё течёт, всё меняется. Ежеминутно.
А людям свойственно идеализировать объект (-ы) своего фанатения.
Наверное, это нормально.
Но кто-то и улыбается, читая подобные сообщения :)
Игорь, Только не спорт.ру а sports.ru:lol: бо это два разных сайта и ссылку можно для полноты картины
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bardac/499492.html
ВладислаВ, Мне иногда жалко наших аналитиков, знатоков футбола. Мне кажется они не могут просто болеть, с юношеским максимализмом мечтать о грядущих успехах любимой команды! С неописуемой радостью встречать победы.
Ну и если я буду скрупулезно анализировать хорошие слова о моей Кубани, то у меня не останется времени на основную работу. Мне просто приятно, что человек хорошо написал о Кубани. И все!!!
Cевервовк
27.08.2013, 13:42
Блин! Первый раз слышу и вижу как наш Юг ТАК поёт!!! Здорово! Молодцы, мужики!!!:app::app::app::beer2:
ВладислаВ, Мне иногда жалко наших аналитиков, знатоков футбола. Мне кажется они не могут просто болеть, с юношеским максимализмом мечтать о грядущих успехах любимой команды! С неописуемой радостью встречать победы.
Ну и если я буду скрупулезно анализировать хорошие слова о моей Кубани, то у меня не останется времени на основную работу. Мне просто приятно, что человек хорошо написал о Кубани. И все!!!
Показательно что автор из республики Саха (Якутия), Ленск и в любимчиках Кубани у него в профиле нет, вывод человека вдохновила игра Кубани на этот спич а это радует:app:
ВладислаВ
27.08.2013, 13:45
Леонид, а мне было бы приятно, чтобы и на Фейеноорд, и на Урал приходил полный стадион ;)
Чтобы команду поддерживали не только во дни побед, но и в беспросветные времена ;)
Всё остальное - лирика, вызванная недавними удачными и зрелищными играми. IMHO, конечно же ;)
ВладислаВ, зато мы точно знаем, скока нас:) 12500 +- 1000
ВладислаВ, Мне все - таки трудно спорить со знатоками. Пойду лучше кукурузу охранять. Не это правда. Хорошая она у меня Уродилась
Cевервовк
27.08.2013, 13:48
ВладислаВ,
а мне было бы приятно, чтобы и на Фейеноорд, и на Урал приходил полный стадион
Чтобы команду поддерживали не только во дни побед, но и в беспросветные времена
Всё остальное - лирика, вызванная недавними удачными и зрелищными играми.
Ведь первое не отменяет второго, равно как и второе первого, они и вместе могут быть!!!:beer2: Разве ты иногда немного не лиричен?:?
Леонид, а мне было бы приятно, чтобы и на Фейеноорд, и на Урал приходил полный стадион ;)
Чтобы команду поддерживали не только во дни побед, но и в беспросветные времена ;)
Всё остальное - лирика, вызванная недавними удачными и зрелищными играми. IMHO, конечно же ;)
Всё правильно, но без Лирики иногда скучно и грустно :lol:
Veter, да ладно:). Я Вас веселю который день, чтобы грустно потом не было:)
ВладислаВ
27.08.2013, 13:52
Гудвин, ты - неисправимый оптимист :app:
---
Тех, кто придёт всегда - не более 5 000 - 6 000 рыл.
Проверено 80-ми и 90-ми гг, а также зоной Юх. Сам вспомни ;)
---
---
Хорошая она у меня Уродилась
Обожаю её. Честно. Но кушаю изредка. Ибо "породистой" в городе очень мало...
ВладислаВ
27.08.2013, 13:54
Разве ты иногда немного не лиричен?
Есть такое дело! :app:
Но это - исключительно о моей команде, что родом из лихих 90-х гг.
Cевервовк
27.08.2013, 13:54
ВладислаВ, Плюсанул, причём обеим частям в отдельности!:)
Cевервовк
27.08.2013, 13:57
что родом из лихих 90-х гг.
Ну вот, видишь:), а моя лирика - с дедовская - и чуть позже - 75-85:cry::lol: Но неразрывно как-то связана с нынешней... .
ВладислаВ
27.08.2013, 14:02
и чуть позже - 75-85
Когда играли мои "отцы" и "старшие братья", критики быть не могло по определению. Они ж были боги :app: Ну или полубоги ;)
---
А вот в 90-е на поле вышли мои ровесники. Тут было попроще. Тянули жисть вместе. Посему и симпатия.
---
А нынешние - шабашнеги (НЛ). Есть и трудоголики (Армаш, Каборе), есть и пижоны откровенные. Посему и отношение более ровное, без надрыва до боли.
Всему ведь своё время. Истина же ;)
---
---
---
Я считаю, что чуток добавилось нас:). Хотя загадывать скока придет и КУДА в будущем, сейчас рано. Все относительно. 5000-6000 - это каста лавочников:)
Игорь, Только не спорт.ру а sports.ru:lol: бо это два разных сайта и ссылку можно для полноты картины
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bardac/499492.html
kubanfc_news 12 ч
Народная команда, или 4 причины почему каждый обязан любить «Кубань»! bit.ly/16GcqfU #Кубань
Показать сводку ·
---
---
---
Обожаю её. Честно. Но кушаю изредка. Ибо "породистой" в городе очень мало...
Приехал бы на тренировку молодежки, попробовал бы настоящей кукурузы, экологически чистой, выращенной для себя
Когда играли мои "отцы" и "старшие братья", критики быть не могло по определению. Они ж были боги :app: Ну или полубоги ;)
---
А вот в 90-е на поле вышли мои ровесники. Тут было попроще. Тянули жисть вместе. Посему и симпатия.
---
А нынешние - шабашнеги (НЛ). Есть и трудоголики (Армаш, Каборе), есть и пижоны откровенные. Посему и отношение более ровное, без надрыва до боли.
Всему ведь своё время. Истина же ;)
Про отцов и старших братьев в точку. Вот только я так и не изменился
Товарищ Саахов
27.08.2013, 15:06
..Есть и трудоголики (Армаш, Каборе), есть и пижоны откровенные...
Кого считаете пижонами? Действительно любопытно.
http://www.championat.com/football/news-1615562-solovjov-smeshno-dazhe-kommentirovat-slukhi-ob-advokate-v-dinamo.html
Суета пошла в мусарне. Генерал, как я понимаю, там сейчас ничего не решает:)
в группе атаки надо искать:)
Ну наверное после матча с Уралом в список пижонов попадет Попов, отчасти Сиссе и Хубулов. Думается так.
Товарищ Саахов
27.08.2013, 15:10
в группе атаки надо искать:)
Я не хочу ни в какой группе никого искать:) Мне просто интересно мнение Владислава. Вот и всё.
Мне просто интересно мнение Владислава. а мне нет...
человек остался в прошлом...
Вот и всё.
#-o
ВладислаВ
27.08.2013, 15:28
Товарищ Саахов, мнение скоро появится в личке :)
---
---
Леонид, как только - так сразу :app:
Я просто очень сложно выездной. Сильно зависимый от ряда обстоятельств. В связи с этим многое случается экспромтом.
Но - надеюсь ;) И благодарю за приглашение :)
Васятко шедеврален, может ведь, иногда:) "Направьте жалобу Галицкому. Это единственный в мире миллиардер, который считает, что всего должно быть поровну.":)
Как травма Боккетти повлияла на оборону «Спартака»:lol:
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0826/53/_45c957548b382e7e44a6d3ac09ee3a53.gif?noht=1
Хорошее вложение денег, навечно. :)
Габулов обойдется "Динамо" в семь миллионов евро (http://news.sport-express.ru/2013-08-27/610725/)
Час Мужества
27.08.2013, 16:20
Жора-90,
Так ты будешь вести Петреску для нас?)
Вон Мунти то до зимы не долго осталось)
Скажи, плиз, вот дался тебе Дан?:) Переверни страницу.
Так, к слову, Дан бо о бок с Мунтяну в сборной прошёл огонь, воду и медные трубы. Не пойдёт он на "живое место".:)
Drow Elf
27.08.2013, 16:21
Седой, та нехай вкладывают. Поглядим на еще один футбольный "Титаник". Ну не верю я, что зажиревшие на бабле керимовском и расслабухе хиддинковской игроки возьмут чемпионство. Скорее разосруться с Петреску и меж собой. И гифка выше будет снова актуальна.
Drow Elf,
Седой, та нехай вкладывают.
Я то же искренне наслаждаюсь. :)
Drow Elf,
Я то же искренне наслаждаюсь. :)
Седой, если зрить в корень, то на самом деле все печально. Безнаказанно шикуют на ворованное у страны бабло.
Smile,
на самом деле все печально.
С моей стороны это был сарказм.
Безнаказанно шикуют на ворованное у страны бабло.
Аж зуд идёт от беспомощности.
Кузнец Вакула
27.08.2013, 17:46
Седой, та нехай вкладывают. Поглядим на еще один футбольный "Титаник". Ну не верю я, что зажиревшие на бабле керимовском и расслабухе хиддинковской игроки возьмут чемпионство. Скорее разосруться с Петреску и меж собой. И гифка выше будет снова актуальна.
Тренер работает тренером, когда у него нет нужного ему состава, а это естесственное положение вещей, а когда команда превращается в ювелирный магазин, то там больше важна роль охранника и психотерапевта и т.д ;)
25 друзей Оушена только в кино могут ограбить банк, а в жизни эти звездуновы разосрутся ещё на подходе:) Так что нихай это ментоТитаник набивает свою трюмы золотом, быстрей пойдёт ко дну;)
Вагончик тронулся
27.08.2013, 17:58
Петерску с этим звездами не справится :)
они зарабатывают (многие) больше него.. он для них - ЧМО :)))
Новое лицо однако.
1 сентября (http://rfs.ru/main/news/ct134/77299.html)
«Крылья Советов» - «Кубань»: судья - Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
Час Мужества
27.08.2013, 18:12
Седой,
«Крылья Советов» - «Кубань»: судья - Владимир Сельдяков (Балашиха)
На нас не тока в ЛЕ опыты ставят.#-o
Little Puшkin
27.08.2013, 18:14
Может случиться так, что судейка за Каборе будет охотиться, чтобы дать 4 желтую;)
Может случиться так, что судейка за Каборе будет охотиться, чтобы дать 4 желтую
Значит авансом, тридвараз. :):evil:
ИСТОЧНИКИ ДОЖДЯ: «ДИНАМО» КУПИЛО ТРЕХ ИГРОКОВ «АНЖИ» – САМБА, ГАБУЛОВА И ИОНОВА – ЗА €18 МЛН (http://tvrain.ru/articles/istochniki_dozhdja_dinamo_kupilo_treh_igrokov_anzh i_samba_gabulova_i_ionova_za_18_mln-350873/)
Московское «Динамо» впору переименовать в «Динамо» – Махачкала. Еще три игрока из «Анжи» совсем скоро перейдут в клуб Аркадия Ротенберга – Кристофер Самба, Алексей Ионов и Владимир Габулов. Чуть раньше в «Динамо» перешли Александр Кокорин, Юрий Жирков и капитан нашей сборной Игорь Денисов.
По данным источников ДОЖДЯ, Кристофер Самба, Владимир Габулов и Алексей Ионов перешли в московское «Динамо» за €18 млн.
Именно такую сумму заплатит клуб за трех футболистов. «Динамо» в это трансферное окно только на игроков «Анжи» потратило больше €70 млн.
Дело в том, что Кокорин, Денисов и Жирков перешли в «Динамо» за 50 миллионов евро, причем некоторые источники утверждают, что эта троица обошлась «Динамо» и вовсе в 55 миллионов.
С Самба, Габуловым и Ионовым несколько другая история – за исключением Самба это более дешевые игроки. Только французский защитник конголезского происхождения, по данным сайта transfermarkt.com, стоит около €18 млн. Габулов – почти вдвое дешевле, примерная стоимость Ионова – 4 миллиона.:shok: Получается, что «Динамо» совершило в каком-то смысле даже выгодную сделку.
При этом, Габулов уже был игроком «Динамо», с 2008 по 2011 год. То есть его трансфер – это, скорее, возвращение.
Еще одна немаловажная деталь: в случае с Кокориным, Денисовым и Жирковым «Динамо» обязалось повторить игрокам те зарплаты, которые были у них в «Анжи». По Самба, Габулову и Ионову такой уверенности нет.
Новое лицо однако.
1 сентября
«Крылья Советов» - «Кубань»: судья - Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
"со старыми дырками"(с):lol:
ФНЛ 2008 33 тур 15 Сен 2008 Кубань(1жк) 2:0 Балтика(2жк)
больше не сталкивались
зы: но имхуется мне шо он педераст:lol:
Седой, вот будет смех, если они призерами не станут :). Габулов, Ионов, Кокорин, Денисов, Жирков, это вообще даже усилением назвать нельзя, столько бабла выкинуто
EmiGrant
27.08.2013, 18:36
Седой, может и 4 ляма за Ионова. Думаю, там ситуация такая, как на рынке: Дадим купить Самбу и Габула, только если с ними возьмешь не совсем нужного тебе Ионова:) Коряво написал, но думаю смысл понятен:)
Габулов, это вообще даже усилением назвать нельзя
Конкурентам на радость. :)
Короче, как был Анжи нам конкурентом в борьбе за Евролигу, так и остался, только название поменялось на Динамо.
Исходу игроков из Анжи в Динамо посвящается (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/roiter/499834.html) :app:
Труба дымилась в Новогорске,
А в Кратово горел закат.
Их оставалось только трое
Из восемнадцати ребят,
Как долго им, друзьям хорошим
Пришлось шагать на дым чужой
Из подмосковного поселка
В другой посёлок под Москвой.
И шли они через столицу
В несвежих гетрах и трусах,
По пятисотке для полиции
Зажавши в потных кулаках...
А были в Кратове так сладки
Нулей и цифр миражи,
Казалась жизнь такою гладкой
И перспективы у «Анжи»….
Но, вдруг, не стало удобренье
Гарантом роста и голов,
Конфуз случился, к сожаленью,
И результат, увы, не нов…
Слепой мент
27.08.2013, 18:58
Седой, браво!:app::app::app:
Бышовец: проблема "Спартака" — игра на два фронта
http://www.championat.com/football/article-172138-byshovec-problema-spartaka-igra-na-dva-fronta.html
:app:
Кто там Спартаку по жребию попался? :)
Бышовец: проблема "Спартака" — игра на два фронта
на куя тогда опу рвать, подключать админ ресурс, брызгать слюной про 4 звездочки и постоянно лезть в эту Европу?#-o
Слепой мент, авторство не моё. :oops:
подключать админ ресурс
И МИД. :lol:
Игрок «Санкт-Галлена» Нуши не получил российскую визу из-за паспорта гражданина Косово (http://www.sports.ru/football/152411089.html)
Полузащитник «Санкт-Галлена» Кристиан Нуши не сможет помочь команде в ответном матче квалификации Лиги Европы против «Спартака», который состоится 29 августа.
31-летнему футболисту было отказано во въезде в Россию, так как он является гражданином Косово – государства, независимость которого Россия по-прежнему не признает.
Напомним, что Косово в одностороннем порядке провозгласило независимость от Сербии в 2008 году. Косово также не является членом ФИФА или УЕФА.
«Мне кажется очень неудачным, что политика влияет на спорт. На мой взгляд, такого быть не должно. Кристиан хотел бы сыграть в еврокубковом матче», – сказал вратарь «Санкт-Галлена» Даниэль Лопар.
Жеребьевка 1/16 финала Кубка России назначена на 9 сентября
Жеребьевка 1/16 финала Кубка России состоится 9 сентября в Доме футбола на Таганке в 12-00 по московскому времени. Именно на этой стадии турнира в борьбу за трофей вступят клубы Премьер-Лиги.
Встречи 1/16 финала Кубка России состоятся 30-31 октября.
soccer.ru/news/355668.shtml
Почему я больше не болею за «Динамо» (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/499741.html)
С 8 лет я болею за «Динамо». Так уж получилось. Ходил на футбол, хоккей, баскетбол. В 1995 был на полуфинале кубка со «Спартаком» – это последний трофей, который мы выигрывали в футболе. На последние деньги чудом купил билет на решающий матч хоккейного финала в 2000-м. Сидя на квалификационном матче ЛЧ с «Селтиком», мечтал, как поеду в Европу на Лигу чемпионов (не поехал, конечно – это же «Динамо»). С температурой и хрипящим горлом сходил с ума в промозглых Лужниках, где мы обыграли 5:1 тот же «Спартак». Миллион раз с пеной у рта доказывал, почему «Динамо» – лучший клуб (как теорему Ферма доказать) и болеть за него – великая радость, доступная избранным. Раза три дрался по юности.
Но больше я за «Динамо» не болею.
Надеюсь, впрочем, что временно. Дело вот в чем: этим летом президентом футбольного клуба стал Борис Ротенберг, и он – моя личная, извините, точка невозврата. Ротенберг и его брательник – типичные представители плесени, покрывшей нашу страну в последнее десятилетие. В эти годы они стали миллиардерами, поставляя трубы «Газпрому» – а до того были никем, тренерами по дзюдо в родном Петербурге, палатки какие-то охраняли. Они – символ бессовестного воровского «госкапитализма», в котором правильным пацанам достается все, а остальным – объедки. И ценятся не ум и предпринимательский талант, честность, отвага, а факты из далекого прошлого, дающие право на участие в шайке и дележку доставшегося ей пирога.
Мелкий штрих – когда кортеж Бориса Ротенберга в Питере подрезала «газель», он даже не охранников послал разбираться, как какой-нибудь Матвей Урин, а сам пошел бить морду водителю. Настоящий мастер спорта по дзюдо и самбо. Потом еще и суд выиграл.
С гопотой, вся жизнь которой построена на единственном счастливом случае – оказались с Путиным в одной секции дзюдо – мне совсем не по пути. Можно было бы потерпеть, но мочи нет. Поэтому я временно прекращаю поддерживать «Динамо» и теперь желаю клубу только одного – поскорее избавиться от этой мерзкой плесени. Любой ценой.
История страны – история «Динамо». На фото – табличка памяти великого динамовца Сергея Ильина, которую недавно повесили на соседнем доме. Принес к ней динамовский шарф и теперь, проходя мимо, надеюсь и верю, что вся эта xерня и с «Динамо», и со страной не навсегда.
Всё-таки добился своего. :)
sport_inside @sportinside2013 (https://twitter.com/sportinside2013)
Зарплата В. Габулова в Динамо - 2,5 млн €. В Спартаке ему предлагали 1,8 млн €.
Всё-таки добился своего. :)
sport_inside @sportinside2013 (https://twitter.com/sportinside2013)
Зарплата В. Габулова в Динамо - 2,5 млн €. В Спартаке ему предлагали 1,8 млн €.
П.здец #-o Он же только руки может разводить после банок. На эти деньги можно всем вратарям пердива зарплату платить, там получше ребята есть.
Он же только руки может разводить после банок.
Могёт. :lol:
http://photo.championat.com/10/10616/full/433966-vladimir-gabulov.jpg
Бармалей
27.08.2013, 20:53
Фонд Романа Абрамовича «Национальная академия футбола» прекращает свою работу
Российский миллиардер Роман Абрамович сворачивает программу по развитию футбола в России. Об этом сообщил представитель подконтрольной бывшему губернатору Чукотки компании Millhouse Джон Манн, комментируя информацию о прекращении финансирования российского футбола со стороны бизнесмена.
«Это связано с действительностью фонда „Национальная академия футбола“ /НАФ/, который выполнил свои задачи — построил около 140 футбольных полей, модернизировал Академию футбола имени Юрия Коноплева, работающей теперь под патронажем властей Самарской области. Словом, все цели были достигнуты».
Манн затруднился сказать, планирует ли Абрамович в дальнейшем сотрудничать с Российским футбольным союзом / РФС/.
Фонд «Национальная академия футбола» был создан в 2004 году с целью реализации проектов, направленных на всестороннюю поддержку отечественного футбола.
Именно НАФ спонсировал контракт Гуса Хиддинка /7 млн долларов — Прим. ИТАР-ТАСС/ в бытность его пребывания на тренерском посту в сборной России. По неофициальным данным, за время своего существования НАФ потратил порядка 200 млн долларов.
http://news.rambler.ru/20812597/
Могёт. :lol:
http://photo.championat.com/10/10616/full/433966-vladimir-gabulov.jpg
Та это он зарплату выторговывает у Ротенбергов.......#-o
Колхозник
27.08.2013, 21:01
Как то пох Вротенберги не на долго... не дольше Керимова... просрут несколько десятков, может сотен лямов и бросят игрушку...:)
mr_Kirill
27.08.2013, 21:11
Как то пох Вротенберги не на долго... не дольше Керимова... просрут несколько десятков, может сотен лямов и бросят игрушку...:)
самое поганое, что они просирают то, что cпизжeнo у народа......
Та Габулов еще тот демон, его не только враги, его свои боятся
К нам, не? :)
Логашов точно покинет «Анжи» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/637033)
Об этом корреспонденту «Советского спорта» сообщили после вечерней тренировки «Анжи».
- Арсений, ушел из нашего клуба, - заявил один из сотрудников клуба.
Стоит отметить, что в форме с номером Логашова сегодня занимался другой футболист.
Час Мужества
27.08.2013, 21:40
Габулов, Шунин... Динамикам тока здоровья крепкого Березовскому осталось желать.:)
была информация об интересе Локо
но не исключаю что мы тоже интересуемся Логашовым
Vicente, и откуда у нас 4 ляма евро на него?
Бармалей
27.08.2013, 21:50
Панов ,всё по-делу....:)
Панов: футболисты превращаются в гонщиков за деньгами
Известный в прошлом российский нападающий Александр Панов (http://www.championat.com/tags/2268/panov.html) в интервью газете "Советский спорт" высказал мнение относительно ситуации, сложившейся в российском футболе.
"Футболисты превращаются в гонщиков за деньгами. Ничего ценного не осталось, ценности утрачены. В любой момент любой игрок или тренер может бросить всё и уйти за ещё бОльшими деньгами в другой клуб. Перестали играть ради болельщиков, перестали ценить что-то, и вот поэтому мы и имеем то, что имеем. Наш футбол стал рынком, где набирают всех подряд, тратят деньги, а потом всех выкидывают куда попало. Сам футбол перестал ставиться во главу угла", — отметил Панов."Сегодняшняя политика в футболе вообще вызывает много вопросов. Тренеров кидают из клуба в клуб, игроки не могут отыграть за команду и полугода. Конечно, здорово, что клубы тратят большие деньги, вызывают ажиотаж в Европе, а в итоге что? Пример "Анжи (http://www.championat.com/tags/917/anzhi.html)" показателен, я всегда говорил, что эта команда – "мыльный пузырь". И где сейчас "Анжи"? — заметил экс-футболист.http://www.championat.com/football/news-1615846-panov-futbolisty-prevrashhajutsja-v-gonshhikov-za-dengami.html
Габулов, Шунин...
Их можно даже вдвоём ставить в раму, ничего не изменится. :)
Как вариант ....
Как уже сообщал SOVSPORT.RU, сегодня защитник «Анжи» Арсений Логашов может перейти в «Локомотив».
Игрок пройдет медосмотр и по его окончании трансфер, вероятно, будет оформлен официально.
По всей видимости, до закрытия летнего трансферного окна игрок будет отдан в аренду в другой клуб – в самарские «Крылья».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/636613
только вместо Крыльев, например в Кубань...хотя политика клуба в последнее время не брать игроков в аренду
vovkerstar
27.08.2013, 21:55
К нам, не? :)
Логашов точно покинет «Анжи» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/637033)
Об этом корреспонденту «Советского спорта» сообщили после вечерней тренировки «Анжи».
- Арсений, ушел из нашего клуба, - заявил один из сотрудников клуба.
Стоит отметить, что в форме с номером Логашова сегодня занимался другой футболист.
Там же написано - ЛОКОшов...:lol:
Vicente, и откуда у нас 4 ляма евро на него?
у нас с тобой точно нет :)
на офсайте вчера постили, что интересуемся молодым дефом с паспортом
vovkerstar
27.08.2013, 21:59
Короче, как был Анжи нам конкурентом в борьбе за Евролигу, так и остался, только название поменялось на Динамо.
Ни фига, было два, кратовский слился, остался Динамо-Дагдизель...:)
Панов: Пример "Анжи" показателен, я всегда говорил, что эта команда – "мыльный пузырь". И где сейчас "Анжи"?
- Кристофер Самба был оплотом обороны "Анжи". Его возвращение в Англию может помешать махачкалинцам в борьбе за медали?
- Думаю, "Анжи" в любом случае останется одним из главных претендентов на золото наравне с ЦСКА и "Зенитом". Хотя Самба - очень хороший игрок. Его переход в "КПР" ослабит команду Гуса Хиддинка, но на шансы в борьбе за золото, по моему мнению, существенно не повлияет.
http://football.sport-express.ru/reviews/29294/
Бывший нападающий сборной России Александр Панов выразил мнение, что российские болельщики могут ждать серьезные приобретения от махачкалинского "Анжи", занимающего в настоящее время в чемпионате России второе место.
"Именно об "Анжи" спрашивают иностранцы в первую очередь, когда им сообщают об интересе из России, и расстраиваются, если им говорят о "Зените" или "Спартаке" (смеется). Благодаря тому, что в Дагестане есть миллиарды Керимова и там работают Роберто Карлос, Гус Хиддинк и другие звезды мирового футбола, мы можем ждать серьезные приобретения. И я рад, что эти деньги вкладываются в российский клуб, а не в "Челси", "Монако" или "Бруклин".
http://www.profootball.ua/2013/02/01/aleksandr_panov_inostrancam_interesen.html
Александр Панов: «Именно об «Анжи», а не о «Зените» или «Спартаке» спрашивают иностранцы в первую очередь, когда им сообщают об интересе из России» Бывший нападающий сборной России Александр Панов поделился мнением о трансферной политике «Анжи».
- Что стоит ожидать от «Анжи»? Клуб, который можно назвать денежным мешком, разумно тратит средства, приглашая действительно сильных игроков. Сможем ли мы увидеть бразильца Кака на российских стадионах?
- Конечно, хотелось бы увидеть этого мастера в деле в нашем чемпионате. Готов снять перед махачкалинцами шляпу, ведь они уже заманили сюда Это’О, хоть и за огромные деньги. Именно об «Анжи» спрашивают иностранцы в первую очередь, когда им сообщают об интересе из России, и расстраиваются, если им говорят о «Зените» или «Спартаке» (смеется).
Благодаря тому, что в Дагестане есть миллиарды Керимова и там работают Роберто Карлос, Хиддинк и другие звезды мирового футбола, мы можем ждать серьезные приобретения. И я рад, что эти деньги вкладываются в российский клуб, а не в «Челси», «Монако» или «Бруклин».
- Каких легионеров стоит приобретать российским клубам в целом? Может, это должны быть молодые и перспективные футболисты или ветераны, такие как Это’О или Клозе, которые смогут поднять престиж нашего чемпионата и добавить в него ярких красок?
- Я за то, чтобы играли как можно больше российских игроков. Они не хуже большинства легионеров, а порой и лучше. Просто нужно доверять людям.
А молодых иностранцев приглашать не надо, пусть растут свои. Приезжать должны именитые футболисты, поигравшие на высоком уровне, и показывать своим примером, как необходимо относиться к футболу, такие как Это’О, Роберто Карлос или Клозе.
Посмотрите на тот же «Анжи», в котором российская молодежь вышла на новый уровень, играя бок о бок с мировыми звездами, — приводит слова Панова «Спорт-Экспресс».
http://amddiyoc.com/futbol/760-aleksandr-panov-imenno-ob-anzhi-a-ne-o-zenite-ili-spartake-sprashivayut-inostrancy-v-pervuyu-ochered-kogda-im-soobshhayut-ob-interese-iz-rossii
пистапол:lol:
зы: уважал его как игрока, но лучше бы молчал и не превращался в очередного шута-талалайкина.
Чот Дана становится реально жалко.
Петреску: очень хотел видеть в московском "Динамо" Кирикеша
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску признался, что очень хотел видеть в своей команде румынского защитника бухарестского "Стяуа" Влада Кирикеша. Футболист, напомним, близок к переходу в "Тоттенхэм".
"Я очень хотел видеть его в своей команде. Я попросил клуб приобрести его, к сожалению, нам это не удалось. Я желаю ему удачи в "Тоттенхэме", — заявил Петреску в интервью румынской прессе.
Ожидается, что сумма трансфера составит около € 9 млн. Ожидается, что завтра, 28 августа, 23-летний футболист прибудет в Англию, чтобы уладить последние формальности.
ЗЫ: Дан реально походу в акуе. Просит ерунду по меркам сегодняшнего Динамо, 9 евробаксов, а ему более дорогих проверенных "звезд" пачками шлют:(
Дан Петреску: "Руководство "Динамо" заверило меня, что я останусь тренером клуба" (http://news.sport-express.ru/2013-08-27/610857/):)
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску заявил, что руководство клуба полностью ему доверяет. Напомним, что в некоторых СМИ появилась информация, что румына в "Динамо" может сменить бывший наставник сборной России Дик Адвокат.
– Многие говорят, что я уйду из "Динамо", так что уже успел привыкнуть к этому, – приводит слова Петреску GSP. – Я разговаривал с руководством клуба после того, как появилась эта информация. Меня заверили, что тренером остаюсь я, и никаких переговоров с другим специалистом никто не ведет. У меня есть двухлетний контракт с "Динамо", у нас очень хорошие результаты. Доволен тем, что мы сделали в "Динамо".
Седой, Становится все более понятна по нему ситуация- уходит. Когда чел говорит о проблеме, напоминает условия своего пребывания, пипец, пакуй чемоданы. Проверено житухой, имхо.
Час Мужества
27.08.2013, 23:34
Дан Петреску: "Руководство "Динамо" заверило меня, что я останусь тренером клуба"
Оно не уточнило, какого клуба?
Час Мужества
27.08.2013, 23:53
Панов: футболисты превращаются в гонщиков за деньгами
Известный в прошлом российский нападающий Александр Панов в интервью газете "Советский спорт" высказал мнение относительно ситуации, сложившейся в российском футболе.
Честно говоря, во всём интервью прослеживается: "Эх, рановато я родился".:)
Портвейн
28.08.2013, 00:00
Седой, Становится все более понятна по нему ситуация- уходит. Когда чел говорит о проблеме, напоминает условия своего пребывания, пипец, пакуй чемоданы. Проверено житухой, имхо.
Совершенно согласен.
Имхуется, что сценарий расставания будет следующим: Ротенберг, чтобы не оказаться в роли пистобола, который за договоренности не отвечает, замотивирует судейку на очередное удаление "рецидивиста" Дана, с последующей дисквой игр на 6. А потом будут слова благодарности за сотрудничество, но у клуба супер-задачи, а без ГТ на матчах их решать, УВЫ, невозможно. И, вэлкам, мистер Дик!!!
Бармалей
28.08.2013, 00:11
Честно говоря, во всём интервью прослеживается: "Эх, рановато я родился":)Конечно трудно поверить в его искренность слов,хотя о ситуации в нынешнем нашем футболе сказал правильно.Да ясен перец завидует.Будь у него шанс сам бы в Анжи с потрохами продался,и родину бы за франклины с евромостами продал.
Петреску: очень хотел видеть в московском "Динамо" Кирикеша
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску признался, что очень хотел видеть в своей команде румынского защитника бухарестского "Стяуа" Влада Кирикеша. Футболист, напомним, близок к переходу в "Тоттенхэм".
"Я очень хотел видеть его в своей команде. Я попросил клуб приобрести его, к сожалению, нам это не удалось. Я желаю ему удачи в "Тоттенхэме", — заявил Петреску в интервью румынской прессе.
Ожидается, что сумма трансфера составит около € 9 млн. Ожидается, что завтра, 28 августа, 23-летний футболист прибудет в Англию, чтобы уладить последние формальности.
ЗЫ: Дан реально походу в акуе. Просит ерунду по меркам сегодняшнего Динамо, 9 евробаксов, а ему более дорогих проверенных "звезд" пачками шлют:(
Что за бред! Игрока румынского, зовут в АПЛ. В "Тоттенхэм", который в лидерах. Нах 23-летнему футболисту сранное Динамо? Не читайте желтую пресу. Петреску просто кипятком писает, от того что ему классных игроков подписывают. А не Прието и Уренье. И в глазки Ротенбергу заглядывает и спинку выгибает. Там его истерики терпеть не будут, нах пошлют и Адвоката пригласят..........
mr_Kirill
28.08.2013, 00:49
Что за бред! Игрока румынского, зовут в АПЛ. В "Тоттенхэм", который в лидерах. Нах 23-летнему футболисту сранное Динамо? Не читайте желтую пресу. Петреску просто кипятком писает, от того что ему классных игроков подписывают. А не Прието и Уренье. И в глазки Ротенбергу заглядывает и спинку выгинает. Там его истерики терпеть не будут, нах пошлют и Адвока пригласят..........
А мне кажется, что Дан не может прогнуться. По крайней мере, я его таким вижу. И приход Ротенов с покупкой Анжи, для него огромная проблема.
Парадокс, вроде состав сейчас у них будет ого-го-го, но, что-то мне кажется, что не будут они всех подряд крушить. И дело не в неумении Дана, как тренера. Просто нельзя в одну банку столько пауков сразу.
Кстати, Реал тоже шел одно время по такому пути..... Зидан, Фигу и Ко, и ничем хорошим это не закончилось.
Сбалансированный состав, вот, как мне кажется основа хорошей игры команды и атмосферы внутри ее.
Бармалей
28.08.2013, 01:07
Кстати, Реал тоже шел одно время по такому пути..... Зидан, Фигу и Ко, и ничем хорошим это не закончилось.
mr_Kirill,да далеко за примером ходить не надо,стОит лишь вспомнить покупки Федорычевым португальских звёзд в то же самое Динамо....:)
Little Puшkin
28.08.2013, 01:08
А мне кажется, что Дан не может прогнуться. По крайней мере, я его таким вижу. И приход Ротенов с покупкой Анжи, для него огромная проблема.
Парадокс, вроде состав сейчас у них будет ого-го-го, но, что-то мне кажется, что не будут они всех подряд крушить. И дело не в неумении Дана, как тренера. Просто нельзя в одну банку столько пауков сразу.
Сбалансированный состав, вот, как мне кажется основа хорошей игры команды и атмосферы внутри ее.
Реал выиграл ЛЧ в 2002.
Час Мужества
28.08.2013, 01:14
Little Puшkin,
Реал выиграл ЛЧ в 2002.
ЛЧ в 2002 выиграл дон Винсенте.:) К слову состав на тот матч был: Сесар (Касильяс), Мичел Сальгадо, Роберто Карлос, Иван Эльгера, Фернандо Йерро, Макеклеле (Флавио Консейсао), Солари, Зидан, Фигу (МакМанаман), Рауль, Морьентес.
По нынешним меркам состав, мягко говоря, не звёздный.:)
Little Puшkin
28.08.2013, 01:22
Little Puшkin,
ЛЧ в 2002 выиграл дон Винсенте.:) К слову состав на тот матч был: Сесар (Касильяс), Мичел Сальгадо, Роберто Карлос, Иван Эльгера, Фернандо Йерро, Макеклеле (Флавио Консейсао), Солари, Зидан, Фигу (МакМанаман), Рауль, Морьентес.
По нынешним меркам состав, мягко говоря, не звёздный.:)
Зидан, Фигу, Роберто Карлос, Рауль....+ еще Сольгадо и Морьентес(недооцененный имхо)...потом только появились Бекхем и Роналдо.Уже основная звездная обойма была в 2002.
mr_Kirill
28.08.2013, 01:27
Зидан, Фигу, Роберто Карлос, Рауль....+ еще Сольгадо и Морьентес(недооцененный имхо)...потом только появились Бекхем и Роналдо.Уже основная звездная обойма была в 2002.
а теперь то же самое, только вместо имен - суммы этих игроков, плиз!
И потом общую сумму, и главное..... при таком сборе звезд, надо было выигрывать все, что только можно было! Любую игру, с любым соперником! Это было?
Little Puшkin
28.08.2013, 01:30
а теперь то же самое, только вместо имен - суммы этих игроков, плиз!
И потом общую сумму, и главное..... при таком сборе звезд, надо было выигрывать все, что только можно было! Любую игру, с любым соперником! Это было?
2002 Победители ЛЧ ,2001 и 2003 чемпионы Испании.(ЛЧ последний выигрыш)
mr_Kirill
28.08.2013, 01:34
2002 Победители ЛЧ ,2001 и 2003 чемпионы Испании.
а че в 2002 не стали? такие звезды в команде и не стали?
Я это к тому, что если бы все зависело от количества звезд в командах, то лучшими, по всем показателям были бы та клубы, которые скупали бы охапками звезд, за любые бабки.
Пример Анжи, показателен...... Еще до полета в космос Керимова, как Анжи играл?
Априори, не может играть сильно команда состоящая из одних звезд, не может..... климат в ней не тот, каждый будет звезданутей себя считать, и это нормально.
Little Puшkin
28.08.2013, 01:36
а че в 2002 не стали? такие звезды в команде и не стали?
Я это к тому, что если бы все зависело от количества звезд в командах, то лучшими, по всем показателям были бы та клубы, которые скупали бы охапками звезд, за любые бабки.
Пример Анжи, показателен...... Еще до полета в космос Керимова, как Анжи играл?
Априори, не может играть сильно команда состоящая из одних звезд, не может..... климат в ней не тот, каждый будет звезданутей себя считать, и это нормально.
Естественно команда самое главное...Я не спорю я возможность поговорить искал:beer2:
Час Мужества
28.08.2013, 01:38
Little Puшkin,
02 Победители ЛЧ ,2001 и 2003 чемпионы Испании.(ЛЧ последний выигрыш)
Это было при Дель Боске! При великом тренере, на секундочку единственном, выигравшем ЛЧ, ЧЕ и ЧМ. Ушёл Дель Боске - и потом был провал на ТРИ года, в которые "Реал" сосал лапу, хотя трещал по швам от количества миллионеров в составе.
Если в Кубани Дан был непререкаемым авторитетом, да и в Динамо порядок навёл, то с этой шоблой у каждого из которых зарплата больше чем у Петреску он не справится, Имхо конечно. Они просто его будут ни во что не ставить.#-o
Little Puшkin
28.08.2013, 01:48
Little Puшkin,
Это было при Дель Боске! При великом тренере, на секундочку единственном, выигравшем ЛЧ, ЧЕ и ЧМ. Ушёл Дель Боске - и потом был провал на ТРИ года, в которые "Реал" сосал лапу, хотя трещал по швам от количества миллионеров в составе.
В то время это было сенсацией, что(как тренер-неизвестный) он смог такого добиться...и во всех его победах игроков тоже не стоит принижать;)
Легко прогнется. Еще и благодарить будет, как уже начал. И зад Ротенбергам вылизывать...
Это у нас, на Кубани Мистер величина и мог бы быть нашим Фергюсоном. А там, в Динамо он никто и звать его никак! Ему благодарны старые, что поднял Динамо из днища. Но новым на это нас рать. Они с бешеными деньгами, и игроков тройками покупают, епт. Чуть ли не авоськами. Поэтому Дану придётся всех держать в узде и не давать шалить. Потому что первый кто пойдет нах, это гл. тренер со своей командой. Да и Мистер очень хочет заявить о себе в Европе. Что бы потом, в будущем, пойти на повышение. Так, где ему это еще делать, как не в НЫНЕШНЕМ Динамо? Это его шанс и лебединая песня в России. Я так думаю. И еще. Думаю, многие типа раньше борзые пауки в банке. Нынче присмиреют. Ибо в Махачкале играть они не хотят. А кроме Динамо, больше таких зп им не дадут. Так что, к сожалению, Динамо ждет не плохое будущее. Куча не плохих игроков. И жесткий, но справедливый тренер. Который раньше работал со скромными командами Униря и Кубань. Это после его ухода, Кубань доросла до пятого места и игр в евро кубках. Но это уже другая сказка........
Час Мужества
28.08.2013, 01:50
Wiktor,
Если в Кубани Дан был непререкаемым авторитетом, да и в Динамо порядок навёл, то с этой шоблой у каждого из которых зарплата больше чем у Петреску он не справится, Имхо конечно. Они просто его будут ни во что не ставить.
Самое интересное, шо тот же Адвокат наглядно показал на Евро-2008, как он умеет работать с нашими звездульками.#-o Дан хотя бы чуток их гонять будет, а при Дике там полный курорт начнётся.
Час Мужества
28.08.2013, 01:52
Little Puшkin,
В то время это было сенсацией, что(как тренер-неизвестный) он смог такого добиться...и во всех его победах игроков тоже не стоит принижать
Последующие результаты наглядно продемонстрировали, шо без нормального тренера бабло само в футбол не играет.:)
mr_Kirill
28.08.2013, 01:54
Легко прогнется. Еще и благодарить будет, как уже начал. И зад Ротенбергам вылизывать...
Это у нас, на Кубани Мистер величина и мог бы быть нашим Фергюсоном. А там, в Динамо он никто и звать его никак! Ему благодарны старые, что поднял Динамо из днища. Но новым на это нас рать. Они с бешеными деньгами, и игроков тройками покупают, епт. Чуть ли не авоськами. Поэтому Дану придётся всех держать в узде и не давать шалить. Потому что первый кто пойдет нах, это гл. тренер со своей командой. Да и Мистер очень хочет заявить о себе в Европе. Что бы потом, в будущем, пойти на повышение. Так, где ему это еще делать, как не в НЫНЕШНЕМ Динамо? Это его шанс и лебединая песня в России. Я так думаю. И еще. Думаю, многие типа раньше борзые пауки в банке. Нынче присмиреют. Ибо в Махачкале играть они не хотят. А кроме Динамо, больше таких зп им не дадут. Так что, к сожалению, Динамо ждет не плохое будущее. Куча не плохих игроков. И жесткий, но справедливый тренер. Который раньше работал со скромными командами Униря и Кубань. Это после его ухода, Кубань доросла до пятого места и игр в евро кубках. Но это уже другая сказка........
да, все же фактор того, что куда им бедным податься, если не заиграют..... чет я его упустил из виду.
Но все равно, Дан и прогиб, в моем понимании невозможны.
Думаю, будет он их драть, как школяров, а братцы скоро ****утся жалобы звездюлей слушать...... Может и ошибаюсь, но Дан или сделает так, как сам хочет (что маловероятно, не дадут), или с вещами на выход его...
Little Puшkin
28.08.2013, 01:56
Little Puшkin,
Последующие результаты наглядно продемонстрировали, шо без нормального тренера бабло само в футбол не играет.:)
Невозможно не согласиться.....:)
Карлуш Кейруш (2003—2004)
Хосе Антонио Камачо (2004)
Мариано Гарсия Ремон (2004)
Вандерлей Лушембурго (2004—2005)
Хуан Рамон Лопес Каро (2005—2006)#-o
Невозможно не согласиться.....:)
Карлуш Кейруш (2003—2004)
Хосе Антонио Камачо (2004)
Мариано Гарсия Ремон (2004)
Вандерлей Лушембурго (2004—2005)
Хуан Рамон Лопес Каро (2005—2006)#-o
Ничего что тема: Премьер-лига?...........
mr_Kirill
28.08.2013, 02:00
огого, мы уже себя с Реалом отождествляем)))
а если серьезно.... бабки никогда не станут основой стабильности. Это как в дружбе, хочешь потерять друга - займи ему денег.
Так и в команде...... пока на вторых ролях команда, пока середнячок, особо никто не смотрит на зарплаты других... стоит же начать рваться клубу вперед, пресса начинает говорить, игроки в сборные приглашаются, результат есть.... вот тут и начинает есть червь изнутри: ни хрена себе, я, мои ноги и голова тоже во всем этом празднике участвуют, и почему я, должен получать меньше того-то игрока в команде? Мы же все вместе пашем на победу, здоровье кладем. Только ему лям, а мне 200 косарей всего..... не, несправедливо... и т.д.
mr_Kirill
28.08.2013, 02:01
а вообще, как хочется убить того, кто придумал деньги))))
бусики - наше все)
бусики - наше все)
деньги - зло: прийдёшь в магазин и зла нехватает (с)
бусики - наше все)
Забугорные бусики, лучше наших? А? :)
А вообще ничего плохого не вижу, в деньгах. И то, что игроки хотят зарабатывать хорошо. Нужно просто, что бы были разумные рамки ЗП. А у наших воров у народа, мозги набекрень от доходов по продаже труб Газпрому. Вот и сумы неадекватные. Жиды они есть жиды. Бабки есть, мозгов нет.....
mr_Kirill
28.08.2013, 02:23
Забугорные бусики, лучше наших? А? :)
А вообще ничего плохого не вижу, в деньгах. И то, что игроки хотят зарабатывать хорошо. Нужно просто, что бы были разумные рамки ЗП. А у наших воров у народа, мозги набекрень от доходов по продаже труб Газпрому. Вот и сумы неадекватные. Жиды они есть жиды. Бабки есть, мозгов нет.....
кстати, совсем не свойственное евреям качество, они скряги и серьезные. Но, эти "наши жиды" дорвавшиеся до халявных закромов....... млядь, написал бы, да привлечь могут.....
EmiGrant
28.08.2013, 16:35
http://cs7002.vk.me/c540104/v540104215/68c8/jxEj-wwNtEM.jpg
"Анжи" возьмет в аренду пятерых игроков московского "Динамо"
Трансферами шести футболистов из "Анжи" в московское "Динамо" дело не ограничится. В обратном направлении также отправится большая группа игроков.
Чтобы залатать бреши в составе, дагестанский клуб собирается арендовать у "бело-голубых" несколько игроков во все линии: защитников Александра Епуряну и Игоря Шитова, полузащитников Алана Гатагова и Владимира Соболева, нападающего Павла Соломатина.
"Динамо" уже дало согласие на аренду футболистов, теперь дело за "Анжи": дагестанский клуб в срочном порядке ведет комплектование, и в процессе решается вопрос о целесообразности аренды тех или иных игроков.
soccer.ru/news/355783.shtml
Защитник "Енисея" отказался переходить в "Анжи" (http://news.sport-express.ru/2013-08-28/610931/):)
Центральный защитник "Енисея" Алексей Никитин мог в это межсезонье перейти в "Анжи". Такой вариант продолжения карьеры у воспитанника ЦСКА появился после массовой распродажи игроков в дагестанском клубе. Тем не менее капитан молодежной сборной России решил остаться в Красноярске. Отметим, что правом первоочередного выкупа у "Енисея" одного из самых перспективных защитников России владеет ЦСКА.
– Действительно, некоторые агенты выходили на меня, предлагали эти варианты, – сказал Никитин. – Честно говоря, вариант с "Анжи" мне показался не очень интересным.:lol::app: Я сразу сказал нет. Пока и в "Енисее" все нормально.
Товарищ Саахов
28.08.2013, 17:40
..Честно говоря, вариант с "Анжи" мне показался не очень интересным.Я сразу сказал нет. ..
Вот если бы раньше.........
Если бы глава совета директоров «Уралкалия» Александр Волошин и акционер Сулейман Керимов приняли бы письменное приглашение-замануху от белорусского премьера Михаила Мясниковича, то арестованных в понедельник в Минске россиян было бы трое. (http://www.novayagazeta.ru/economy/59695.html)
МУБАРАК ВАКАСО ПЕРЕШЕЛ В «РУБИН» (http://www.rubin-kazan.ru/rubin/news/items/2444528259.php)
http://www.rubin-kazan.ru/rubin-wAssets/img/weblication/wThumbnails/Wacaso-53647021f9f74146a248efd4e434d703.jpg
«Рубин» заключил контракт с 23-летним полузащитником сборной Ганы Мубараком Вакасо, до перехода в казанский клуб выступавшим в испанском «Эспаньоле». Соглашение между «Рубином» и Ваксо рассчитано до лета 2017 года.
Как же быстро всё меняется. :lol:
Виллиан: "Всегда мечтал играть в "Челси" (http://news.sport-express.ru/2013-08-28/611058/)
Гаджиев заблокировал продажу Ионова, Ещенко и Логашева (http://www.sovsport.ru/news/text-item/637247)
Гаджиев заблокировал продажу Ионова, Ещенко и Логашева (http://www.sovsport.ru/news/text-item/637247)
попал Леха, поселят на кирпичном заводе...
Лоло дисквалифицировали на две игры и 50000 руб штрафа. (http://rfs.ru/main/news/ct134/77303.html)
Лоло дисквалифицировали на две игры
Отличный левый деф может возьмём, а то некоторым и Бугаев не футболист, а продукт №43
Товарищ Саахов
28.08.2013, 20:21
drink05, выдыхай!!!!
Аделейе подписал контракт с "Анжи".
Аделейе подписал контракт с "Анжи".
Анжи вляпалось в Селюка?#-o:lol:
На Трансфермаркте Ионов уже в Динамо(за 5млн), и супер ворОтник там же
vansetur
29.08.2013, 01:58
Если бы глава совета директоров «Уралкалия» Александр Волошин и акционер Сулейман Керимов приняли бы письменное приглашение-замануху от белорусского премьера Михаила Мясниковича, то арестованных в понедельник в Минске россиян было бы трое.
А не пригласить ли Лукашенке в Белоруссию еще Дерипаску, Прохорова, Фридмана, Абрамовича, и т.д. и т.п. Организвать бы им групповой тур в Минск в один конец. Эх... Мечты, мечты
Бармалей
29.08.2013, 04:13
Аделейе подписал контракт с "Анжи". Анжи вляпалось в Селюка?#-o:lol:Анжи,попали на крючок,теперь это новая жертва проходимца Селюка.:) Не удивлюсь,если Селюк начнёт проделывать такие же "выкрутасы" что он проделывал с Кубанью.Этому кую уже потирающему руки нужно только бабло,которое судя по продажам ключевых игроков ещё есть в Анжи.
Drow Elf
29.08.2013, 07:46
Анжи вляпалось в Селюка?
Этот "боливар" двоих (Ремчуков+Ткаченко) не вывез, а ему третьего подсадили...#-o
Этот "боливар" двоих (Ремчуков+Ткаченко) не вывез, а ему третьего подсадили...#-o
Так им, и надо. Теперь там два игрока Селюка. Ожидаем еще одного, ну мега "перспективного". Гаджиев согласен брать все подряд, даже Динамовцев а аренду...
Иван Иванович
29.08.2013, 11:32
@sportinside2013: Крылья согласились продать в Анжи Максимова, Ангбва и Григалаву.
@sportinside2013: Крылья согласились продать в Анжи Максимова, Ангбва и Григалаву.
Пошёл Ильюшка по рукам......
Талант есть, а мозгами Господь обидел.#-o
Крылья согласились продать в Анжи Максимова, Ангбва и Григалаву.
Теперь продали бы до матча с нами.
Cевервовк
29.08.2013, 11:48
Крылья согласились продать в Анжи Максимова, Ангбва и Григалаву.
А Ангбва ваще в любимчиках у Муслимыча - как за мамкой, в хорошем смысле! Хороший защ.
Cевервовк
29.08.2013, 12:01
Лоло жалко. Нервы сдали. Пахарь мужик редкостный! Уважуха!:app:
Cевервовк
29.08.2013, 12:22
Garalf,
надеюсь и верю, что вся эта xерня и с «Динамо», и со страной не навсегда.
ААААААААААА!!!:app::app::app::beer2:
Лоло жалко. Нервы сдали. Пахарь мужик редкостный! Уважуха!:app:
Чейта жаль? Не может без грубости и косякоков на фланге, значит идет нах отдыхать. Этот редкостный "пахарь", команду подвел. Хорошо что его уже нет у нас.....
Cевервовк
29.08.2013, 12:48
По нынешним меркам состав, мягко говоря, не звёздный.
Да ну, да ну, да ну!!! Аффигительно звёздная команда!:) ИМХО.
Cевервовк
29.08.2013, 12:50
команду подвел.
Кто тебе это сказал? Бери выше.
СК Белоруссии может возбудить уголовное дело в отношении Керимова
батько негодуэ, ножкой топаэ :)
Пахарь мужик редкостный!
Марьян Васильевич? Да, в Саутгемптоне пылил долго, щас сб. латышей тренирует...
Cевервовк
29.08.2013, 14:05
Гном,
Марьян Васильевич? Да, в Саутгемптоне пылил долго, щас сб. латышей тренирует..
Хочешь об нём?:) Давай, - он ещё в Сконто пылил!:-P:)
Теперь продали бы до матча с нами.
Даже если не успеют, они не будут рват *опу, беречься будут. :)
Rosso-bianco
29.08.2013, 16:10
Стоило только вспомнить про шутки футбольного бога, и он тут же насмешил меня. До слез. Три дня смеялся.
Уже вижу как в программе "90 минут +" возможное поражения мяса спишут на их игру в ЛЕ
Не смотрел программу. Но, учитывая, что перед игрой с грозной Пермью, Карп прилично перетряхнул состав, это не может считаться оправданием.
В итоге обделались и там и там. Ротация осталась непонятой.
Слишком много Спартаку пели красочные оды знатоки футбола.Что-ж,тем больнее в случае дальнейших неудач будет мясным.А то после первых туров возомнили себя уже почти чемпионами...:)
Не сказал бы... Чемпионами себя никто не мнил, 5 туров было сыграно. Отдельные крикуны не в счет, в основном все настороженно. Просто появилась какая то мысль в игре, и радовались ей - долгожданной. Матч против Амкара выбил этот легкий хмель. Теперь у нас просто все х..ёво =)
В том то всё и дело,что титулы говорят сами за себя,но Амкар играет очень симпатично.Тренерская рука чувствуется,а это говорит о том что определённый уровень у Саламыча имеется.
Соглашусь, что определенный уровень у Саламыча есть. Однако, мне сложно назвать игру Амкара симпатичной. Бей вперед - игра придет.
Однако, не могу не признать, что на фоне того, во что играл Спартак, данная игра может называться более симпатичной. Целостность имеется, по крайней мере.
Интернет-магазин Анжи
http://3.firepic.org/3/images/2013-08/29/jwaipjtgtl7f.jpg
Седой, Максимов, думаю, будет пыжиться, доказывать.
Как говорится, зрите в корень. В корень проблемы.
Работа на два фронта дорого обходится Сулейману Керимову
Трудности в отношениях с властями преследуют Керимова с начала года. Причем как на региональном уровне (Керимов представляет Дагестан в Совете Федерации), так и на федеральном. Суть проблемы в регионе в том, что Керимов ассоциируется с прежним руководством Дагестана, в том числе с бывшим главой республики Магомедсаламом Магомедовым.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/556224#ixzz2dMO59bQU
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~6.PNG
Седой, накуя интересно Зенит-Локо сразу по 3 каналам, зато Урал-Рубин хз куда задвинули.
«Я возвращаюсь в «Динамо» с положительными чувствами. Мой переход был интерес мне, «Анжи» и «Динамо». Гаджи Гаджиев не разговаривал со мной о том, остаться мне или нет - мы просто говорили о жизни, о приоритетах, о задачах. Я открыто откликнулся( это как это:lol:) на предложение «Динамо», других предложений не было», - заявил Габулов.
Деф, и почему то в одно время? #-o
Власти Петербурга предложили инвесторам построить пешеходный мост через Неву до строящегося футбольного стадиона "Зенит-Арена" за 1,5 млрд рублей. (http://spb.itar-tass.com/c20/857109.html) :shok:
Цирк-искусство вечное. :lol:
Власти Петербурга предложили инвесторам построить пешеходный мост через Неву до строящегося футбольного стадиона "Зенит-Арена"
а почему не стеклянный туннель по дну Невы? Шо за на!...:)
зы: они ещё надеются что Зенит-Арену достроят? :shok: Во дурни :lol:
Как говорится, зрите в корень. В корень проблемы.
Работа на два фронта дорого обходится Сулейману Керимову
Трудности в отношениях с властями преследуют Керимова с начала года. Причем как на региональном уровне (Керимов представляет Дагестан в Совете Федерации), так и на федеральном. Суть проблемы в регионе в том, что Керимов ассоциируется с прежним руководством Дагестана, в том числе с бывшим главой республики Магомедсаламом Магомедовым.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/556224#ixzz2dMO59bQU
В этой статье, зацепило одно. Не то что Керимов и белорусы, вступили в сговор. И из-за этого, получали сверх доходы. А то что у белорусов, компания государственная. И хороший доход, шел в казну государства. А в России, компания только Керимова. И нам в казну, жалкие подачки в виде налогов. А богатеет, один очкарик Керимов. Теперь, его обидели. И на его защиту, становиться государство. Начинают душить белорусов. Ну не крысы ли? Я не за белорусов. Мне за державу обидно! Всякая очкастая тля, разваровывает страну. Да ****ывается, всякими Анжи. Разрулит Керимов ситуацию, и снова накупит себе игроков. Может у Динамо, выкупит назад.......
слепой пью
29.08.2013, 17:11
«Терек» ведет переговоры с Диком Адвокатом
http://www.sovsport.ru/news/text-item/637544
Классный комент:lol:
CrazySpartak - 29 августа, 17:04
Чечены неблагодарные((( Красножан идет правильным путем, ФНЛ уже давно заждалось клубов с кавказа.
Товарищ Саахов
29.08.2013, 17:13
И куда ж теперь Юрий пойдёт?
Президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев рассказал о том, как новичкам клуба лучше всего проникнуться историей «Динамо».
– Какую книгу порекомендую прочитать новичкам, чтобы понять, что такое «Динамо»? Книг много о «Динамо». «Два века с «Динамо», например.
Если они ее прочитают, будет достаточно. Вся история «Динамо» – на Ваганьковском кладбище. Там похоронены Яшин, Трофимов и все остальные, – приводит слова Соловьева корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.:shok::shok::shok: http://www.sports.ru/football/152460821.html
Час Мужества
29.08.2013, 17:22
Товарищ Саахов,
Ему тока одна дорога - в Нальчик.
К Гершковичу, бабло делить....
777, пилить, а не делить! Это ж Красножан! :)
Ему тока одна дорога - в Нальчик.
пилить, Это ж Красножан!
Есть ещё один вариант - волшебная страна Васюгания, "Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье."(с) :lol:
mr_Kirill
29.08.2013, 17:35
странно, такой хороший тренер и нигде не приживается.......)
Я так понимаю, появился второй претендент в аутсайдеры, Крылья Советов. Первый, конечно, Томь.#-o
ЗЫ. Анжи раньше покупало лучших у лучших, а сейчас покупает лучших у худших.:lol:
Бармалей
29.08.2013, 17:44
В этой статье, зацепило одно. Не то что Керимов и белорусы, вступили в сговор. И из-за этого, получали сверх доходы. А то что у белорусов, компания государственная. И хороший доход, шел в казну государства. А в России, компания только Керимова. И нам в казну, жалкие подачки в виде налогов. А богатеет, один очкарик Керимов.Жаль что Керимов в Белоруссию вместе со своим коллегой Баумгертнером не поехал,его там бы тоже повязали.:)
СК Белоруссии намерен задержать С.Керимова по делу "Уралкалия" (http://top.rbc.ru/economics/29/08/2013/873690.shtml)
mr_Kirill
29.08.2013, 17:46
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Ng.jpg
СЭ шокирует :lol: Мкртчян - в "Анжи" http://news.sport-express.ru/2013-08-29/611458/
СЭ шокирует :lol: Мкртчян - в "Анжи" http://news. sport-express.ru/2013-08-29/611458/
Мкртчян отдал Мкртчяна в Анжи.
mr_Kirill
29.08.2013, 18:56
Сдам отца, недорого, спросить Павлика)
Наверно что бы Селюка позлить. Будет бегать за Селючкой и спрашивать:-" Когда игрушки отдашь"....
ChesyaFCKuban1928
29.08.2013, 19:40
Не знаю, куда написать, но... Спам летит 1-3. И это похоже всё.
Не знаю, куда написать, но... Спам летит 1-3. И это похоже всё.
А начинали-то как хорошо! Три победы на выезде в первых трех турах.:lol:
ChesyaFCKuban1928, http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=777177#post777177
сюда
Спам летит 1-3. И это похоже всё.
Как мы с этим гавном умудрились ничейку сгонять???
ЧИНГИЗИД
29.08.2013, 19:56
Как мы с этим гавном умудрились ничейку сгонять???
На тот момент у них был Боккетти в составе. Валера-верим не умеет в защите игру ставить. Слишком примитивный человек и заурядный для такой работы,как главный тренер.Вот игрок был отличный,а как тренер ну совсем не тянет.Мясо мучается на поле,а не в футбол играет. Надо же так обосrаться с швейцарами у которых бюджет 6 млн. евро годовой:lol:Бариос-мука,бритоногий:lol: фу млять
Лучшие в игре Спартака пока дефчонки из группы поддержки.....:lol:#-o
Терешков
29.08.2013, 20:00
МкртчАн отдал Мкртчяна в Анжи
Будьте внимательней.
Будьте внимательней.
Даже не задумывался, что вариант с а имеет место быть:)
кстати в гугле постоянно пишут Сурен МкртчЯн :lol:
Терешков
29.08.2013, 20:04
Даже не задумывался, что вариант с а имеет место быть
Привыкайте к этой мысли :)
Рубин, кстати, выигрывает 2:0, Прудников:shok: и Ерёменко.:)
Рубин, кстати, выигрывает 2:0, Прудников:shok: и Ерёменко.:)
Ну в него надо попадать мячом, есть и такие нападающие свояки от которых залетают чаще:)
Ну в него надо попадать мячом, есть и такие нападающие свояки от которых залетают чаще:)
Вот оказывается почему он у нас не заиграл! Надо было в него бить. А пацаны-то не знали!:lol:
Бердыев - Папа Карло
В смысле, из дерева Буратино делает?:lol:
Бердыев - лучший тренер России на клубном уровне! В моем представлении на протяжении последних семи-восьми лет! :app::app::app:
Бердыев - Папа Карло
Алексей Медведев не сильно от Слоника в этом плане отличается, а голы важные забивал у Бикеича.
mr_Kirill
29.08.2013, 20:30
вот смеемся над автобусом Рубина....... а ведь единственный (надеюсь пока) клуб, стабильно приносящий очки в Европе
Бердыев - лучший тренер России на клубном уровне! В моем представлении на протяжении последних семи-восьми лет! :app::app::app:
а Моуринья?:lol:
вот смеемся над автобусом Рубина....... а ведь единственный (надеюсь пока) клуб, стабильно приносящий очки в Европе
Да вроде не смеемся:)
ЧИНГИЗИД
29.08.2013, 20:47
Позорная команда.Спартак сдох физически. Фу:bolen:
Сливают как Тренеришку?:lol:
А я против мясных поставил после гола Ози с кэфом 8.8 и не жужу.
Интересно, какую мелодию Валера на сей раз затянет?
Бармалей
29.08.2013, 21:07
Интересно, какую мелодию Валера на сей раз затянет?Плач Ярославны....:)
Болельщики забросали шарфами скамейку красно-белых
не привыкли еще чтоль?:app:
А я против мясных поставил после гола Ози с кэфом 8.8 и не жужу.
:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
при 1-1 логичней, но дешевле получилось:)все же это была уже не совсем равнозначная ничья:)
ЧИНГИЗИД
29.08.2013, 21:25
Александр Мостовой: "Пусть Карпин ищет оправдания. Позорище!" (http://news.sport-express.ru/2013-08-29/611526/):lol::lol::lol:
Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал сенсационное поражение красно-белых в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Санкт-Галленом" (2:4, 3-5).
– До игры вы сказали, что "Спартак" умеет удивлять, но "Санкт-Галлен" пройдет. Получается, красно-белые превзошли сами себя?
– Да уж… "Спартак" удивил так удивил… Я считаю, что это просто позор! Позорище! Других слов у меня нет. Тренерский штаб во главе с Карпиным будет искать какие-то оправдания – мол, в футболе все бывает, но проиграть "Санкт-Галлену" – вообще за гранью! Если бы не "Спартак" мы бы, может, и не узнали, что есть такая команда с бюджетом, равным двум зарплатам игроков московского клуба. Позорище!
– Каковы причины такого конфуза?
– Зачем сейчас об этом говорить? Когда "Санкт-Галлен" тебе отгружает четыре мяча, да и еще три мог забить – о чем тут вообще можно рассуждать?
– Последуют ли перестановки в тренерском штабе?
– Я не знаю… Обычно всех убирали после таких игр. Сколько можно, я не понимаю… Ведь "Спартак" купил столько футболистов – скамейка на пять составов. Слышал, говорят, что "Спартаку" уже и не важна была Лига Европы. А зачем тогда туда выходить? Ну, занимайте тогда девятое место, и нигде не выступайте. Я играл в футбол и всегда стремился попасть в еврокубки.
– И все-таки. Может быть, поражение от "Санкт-Галлена" поможет "Спартаку" решить серьезные задачи в чемпионате. ЦСКА же уступил в прошлом сезоне АИК, а потом завоевал золотые медали.
– Да бросьте вы! ЦСКА стал чемпионом только потому, что "Зенит" сотрясали скандалы. А так – питерцы должны были брать трофей. Хотя, наверное, представители "Спартака" сейчас будут вспоминать именно эту историю.
mr_Kirill
29.08.2013, 21:32
Александр Мостовой: "Пусть Карпин ищет оправдания. Позорище!" (http://news.sport-express.ru/2013-08-29/611526/):lol::lol::lol:
Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал сенсационное поражение красно-белых в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Санкт-Галленом" (2:4, 3-5).
– До игры вы сказали, что "Спартак" умеет удивлять, но "Санкт-Галлен" пройдет. Получается, красно-белые превзошли сами себя?
– Да уж… "Спартак" удивил так удивил… Я считаю, что это просто позор! Позорище! Других слов у меня нет. Тренерский штаб во главе с Карпиным будет искать какие-то оправдания – мол, в футболе все бывает, но проиграть "Санкт-Галлену" – вообще за гранью! Если бы не "Спартак" мы бы, может, и не узнали, что есть такая команда с бюджетом, равным двум зарплатам игроков московского клуба. Позорище!
– Каковы причины такого конфуза?
– Зачем сейчас об этом говорить? Когда "Санкт-Галлен" тебе отгружает четыре мяча, да и еще три мог забить – о чем тут вообще можно рассуждать?
– Последуют ли перестановки в тренерском штабе?
– Я не знаю… Обычно всех убирали после таких игр. Сколько можно, я не понимаю… Ведь "Спартак" купил столько футболистов – скамейка на пять составов. Слышал, говорят, что "Спартаку" уже и не важна была Лига Европы. А зачем тогда туда выходить? Ну, занимайте тогда девятое место, и нигде не выступайте. Я играл в футбол и всегда стремился попасть в еврокубки.
– И все-таки. Может быть, поражение от "Санкт-Галлена" поможет "Спартаку" решить серьезные задачи в чемпионате. ЦСКА же уступил в прошлом сезоне АИК, а потом завоевал золотые медали.
– Да бросьте вы! ЦСКА стал чемпионом только потому, что "Зенит" сотрясали скандалы. А так – питерцы должны были брать трофей. Хотя, наверное, представители "Спартака" сейчас будут вспоминать именно эту историю.
представляю, как обидно Сане...... ведь и его имя ассоциируется со Спартаком
"Крылья Советов" сообщили об уходе Ангбва, Максимова и Григалавы в "Анжи" (http://www.championat.com/football/news-1617470-krylja-sovetov-soobshhili-ob-ukhode-angbva-maksimova-i-grigalavy-v-anzhi.html)
С нами не играют:app:
Лига Чепионов. Групповой этап:
группа "G":"Порту", "Атлетико" "Зенит", "Аустрия";
группа "D" "Бавария, ЦСКА, "Манчстер Сити","Виктория".
Ну у Спартака ещё есть шансы попасть в группу.:lol:
На заседании экстренного совета УЕФА принято решение о том, кто займет место турецкого "Фенербахче" в основной сетке Лиги Европы. Эта вакансия достанется по жребию одному из клубов, проигравших в 4-м отборочном раунде второго по значимости еврокубка. Напомним, ответные матчи на этой стадии квалификации сегодня проведут три российских клуба: "Спартак", "Рубин" и "Кубань". Дополнительная жеребьевка состоится в Монако завтра в 11 часов по московскому времени. Напомним, "Фенербахче" был исключен из числа участников Лиги Европы за участие в договорных матчах.
mr_Kirill
29.08.2013, 21:40
Ну у Спартака ещё есть шансы попасть в группу.:lol:
На заседании экстренного совета УЕФА принято решение о том, кто займет место турецкого "Фенербахче" в основной сетке Лиги Европы. Эта вакансия достанется по жребию одному из клубов, проигравших в 4-м отборочном раунде второго по значимости еврокубка. Напомним, ответные матчи на этой стадии квалификации сегодня проведут три российских клуба: "Спартак", "Рубин" и "Кубань". Дополнительная жеребьевка состоится в Монако завтра в 11 часов по московскому времени. Напомним, "Фенербахче" был исключен из числа участников Лиги Европы за участие в договорных матчах.
за такое позорище... переименовать клуб, расформировать, разогнать, сослать в Сибирь ВСЕХ!!!!!! Ощущение такое, что просто плюнули в лицо всей России.... *****ииии!!!!!!!
Бавария не та, ой не та:) но Виктория может поднасрать:)
Эта тема о ПРЕМЬЕР ЛИГЕ. Тема о евро кубках, в другом разделе.....
EmiGrant
29.08.2013, 22:06
http://cs7002.vk.me/c540105/v540105951/422b/UcgJ-uXXvCs.jpg
Думать, а что это такое? :lol:
Валерий Карпин: "Об отставке не думал"
http://news.sport-express.ru/2013-08-29/611542/
:lol::lol::lol:
http://distilleryimage0.ak.instagram.com/c6fdc13010bd11e3a6b122000a9f3070_7.jpg
http://kommersant.ru/doc/2266765
Следственный комитет Белоруссии вчера пригрозил объявить в розыск по делу о злоупотреблениях в ЗАО "Белорусская калийная компания" (БКК) члена российского Совета федерации от Дагестана Сулеймана Керимова, контролирующего ОАО "Уралкалий" (прим. и....контролирующего Анжи).
СЭкс придумал новое погонялово мясу: Красно-Жалкие. :lol:
Вагончик тронулся
30.08.2013, 10:59
теперь МЫ - НАРОДНАЯ КОМАНДА!!!
Vovan.84
30.08.2013, 11:18
СЭкс придумал новое погонялово мясу: Красно-Жалкие.
Да похож реально все забудут про Мясо Свиньи и т.д. Погоняло в цвет:lol:
prishelets
30.08.2013, 11:20
порадовал коммент про то, что Спартак нарошно слил ЛЕ
ага..а в чемпионате Амкару слились..на Кубок России ставку сделали:lol:
Вагончик тронулся
30.08.2013, 11:30
проблема Спартака - Валера Карпин :)
не поможет никто, пока там Валера дорвался до руля
Ростов заявил Логашова! :shok:
Выменял на Агаларова и Голенду?
Рубин заявил Руслана Мухаметшина.
Максимов, Ангбва, Григолава отзаявлены из КС, в Самаре будет легче! :app:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Сержиньо
30.08.2013, 14:26
Максимов, Ангбва,
а кудысь эти двое намылилсь? помнится Максимовым Рубин недавно интересовался....
Сержиньо, все трое в Анжи.
А Логашова походу Локо купил и сразу отдал в аренду в Ростов.
http://cs406530.vk.me/v406530033/876c/4DOYDjbpB0Q.jpg
Барриос выбыл на 4-6 недель из-за травмы колена
Почему они там все ломаются, не успев прийти толком:shok:#-o
http://www.sports.ru/football/152502362.html
НИ себе куя 0-1 кони летят уже)
Ужо не летят. 1-1.
Пусть так и остается.
mr_Kirill
30.08.2013, 21:35
вот это Амкар лоханулся.......
Мдя ЦСКА это не мясное дерьмо Амкару ничего не светит
Не,ну это цирк конечно...Герус тоже начал интервью раздавать, да и ваще, он в родном Тихасе так не чудил :lol:
Нормально, а то Стас начал беспокоить своими результатами.
СК Белоруссии объявит Керимова в международный розыск (http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/08/30/1170233.html)
ктотогдето
30.08.2013, 22:45
Нормально, мы еще даже не играли, а уже Амкар обошли:))
6Кубань 6 2 3 1 9–8 9
7Амкар 7 2 3 2 7–6 9
Вот он, шанс для Кота.
ФК «Анжи» и ФК «Урал» достигли договоренности о досрочном прекращении арендного соглашения голкипера Евгения Помазана. (http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/evgenij_pomazan_vnov_v_anji/)
В ближайшее время Евгений будет заявлен махачкалинским клубом для участия в матчах Премьер-Лиги.
Трансфер Ташчи обошелся «Спартаку» в 4 миллиона евро (http://www.sports.ru/football/152512229.html)
Новичок «Спартака» Сердар Ташчи заключил с клубом четырехлетний контракт.
Трансфер 26-летнего футболиста обошелся красно-белым в 4 миллиона евро.
Вместо Ташчи «Штутгарт» планирует приобрести защитника «Палмейрас» Уилсона за 225 тысяч евро.
Сердар выступал за немецкий клуб с 2006 года, его соглашение истекало следующим летом.
И тут же. :)
Алексей Андронов @Alexey_Andronov (https://twitter.com/Alexey_Andronov)
Сердар Таски в Спартаке из Штутгарта... Оооо, кто их подбирает?
Думаю, будет очередное недоразумение, Гранквист и Дуглас точно лучше
Giallo-Verde
31.08.2013, 00:10
Трансфер Ташчи обошелся «Спартаку» в 4 миллиона евро
Yapmis oldugun hataya cok yakinda pisman olacaksin :)
Тяжеловато парням нашим будет... Роттердам, Самара, Москва и всё на чужбине!
Держитесь мужики! :)
Тяжеловато парням нашим будет... Роттердам, Самара, Москва и всё на чужбине!
Держитесь мужики! :)
как будто наши мужики далее Тимашёвки раньше не были.:)
Всё будет хорошо:)
как будто наши мужики далее Тимашёвки раньше не были.:)
Всё будет хорошо:)
Всё таки 3 перелета подряд, после Роттердама, не часто так Казаки летали! :)
Барриос выбыл на 4-6 недель из-за травмы колена
Почему они там все ломаются, не успев прийти толком:shok:#-o
http://www.sports.ru/football/152502362.html
Теперь и в Спартаке есть свой Игнатьев
LEXXXXXX
31.08.2013, 00:45
перед Локо будет пауза всё таки.
Теперь и в Спартаке есть свой Игнатьев
а при чём здесь Игнатьев? В СпаМе новички ломаются куда более регулярнее, тот же Хурадо например...
7 человек, если верить трансфермаркту, включая новичка Таски #-o http://www.transfermarkt.de/de/spartak-moskau/startseite/verein_232.html
так, вроде, сразу из Роттердама в Самару лететь собирались...
так, вроде, сразу из Роттердама в Самару лететь собирались...
А в Роттердам на байдарках плыли?
Полеты, Роттердам - раС, Самара - два, Москва - трЫ. :)
Полеты, Ротердам - раС, Самара - два
а уж потом
Москва - трЫ
хотя я не силён в перелетах, мож ты и прав.
однозначно будет тяжко физически. Хотя и КРыСы потеряли пол основы. но очки надо брать.
Нормально, а то Стас начал беспокоить своими результатами.
Ещё бы Леонида (Локо) спустить с небес на Землю! :)
Ещё бы Леонида (Локо) спустить с небес на Землю!
Не спустить, а опустить на землю. Вот не люблю таких людей (х\ф "Афоня")
Анжи становится вотчиной Селюка:lol:
Махачкалинский «Анжи» подписал контракт с защитником английского «Манчестер Сити» Абдулом Разаком.
Как сообщают «Известия», 20-летний защитник уже завтра должен присоединиться к новой команде.
- Да, Абдул Разак подписал контракт с «Анжи», - заявил «Известиям» Селюк.– Данный футболист станет отличным усилением для махачкалинцев. Приобретение Разака лишний раз подтверждает, что в «Анжи» все в порядке, и у них прекрасное будущее. Думаю, изменения вектора развития пойдет на пользу клубу, вскоре соберется приличный состав, с которым Гаджиев сумеет демонстрировать хорошую игру.
Что касается Абдула, он очень талантливый игрок, постоянно вызывается в сборную Кот-д’ Ивуара. Кстати, прошлым летом он принимал участие в товарищеской встрече сборной России против ивуарийцев, - говорит представитель футболиста Дмитрий Селюк.
Жду в Анжи Афолаби, мож Шпалыч отдаст по дружбе)))
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 16:23
Я так понимаю,что Траоре в Анжи до зимы остаётся.:) Будет в Махачкале жить:app:везёт же кому-то
Staryj, Скоро Селюк их за сыпет не ограненными *алмазами* что во век не расплатятся :)
Анжи становится вотчиной Селюка:lol:
Махачкалинский «Анжи» подписал контракт с защитником английского «Манчестер Сити» Абдулом Разаком.
Как сообщают «Известия», 20-летний защитник уже завтра должен присоединиться к новой команде.
- Да, Абдул Разак подписал контракт с «Анжи», - заявил «Известиям» Селюк.– Данный футболист станет отличным усилением для махачкалинцев. Приобретение Разака лишний раз подтверждает, что в «Анжи» все в порядке, и у них прекрасное будущее. Думаю, изменения вектора развития пойдет на пользу клубу, вскоре соберется приличный состав, с которым Гаджиев сумеет демонстрировать хорошую игру.
Что касается Абдула, он очень талантливый игрок, постоянно вызывается в сборную Кот-д’ Ивуара. Кстати, прошлым летом он принимал участие в товарищеской встрече сборной России против ивуарийцев, - говорит представитель футболиста Дмитрий Селюк.
Жду в Анжи Афолаби, мож Шпалыч отдаст по дружбе)))
Угу, Таврии он уже прекрасное будущее обеспечил......:lol:
ЧИНГИЗИД
31.08.2013, 16:28
Угу, Таврии он уже прекрасное будущее обеспечил......:lol:
Ну а что... Он по одной схеме везде.Сначала мягко стелет,а что потом все знают. У Дагов видно вариантов нет,а этот умеет своих клиентов хоть в Кабул поехать играть уболтать :lol:
Приобретение Разака лишний раз подтверждает, что в «Анжи» все в порядке, и у них прекрасное будущее.
No comments, селюк повеселил. :lol::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot