Просмотр полной версии : Премьер-лига
Mixa_strike
19.05.2013, 18:12
Теперь мы единственная команда, которая не проигрывала этой весной! :mrgreen:
Да как же везёт то Кубани... сначала Динамо, потом Рубин... Вы там все навоза наелись чтоле?
oneleg, это ты так радуешься за нас? ;):lol:
Колхозник
19.05.2013, 18:13
Парни, которые вчера ныли...вы это... говорите, что шаманили так :lol:
Вот блин день подарков , я в акуе приехал из леса , а тут сразу два подарка:) Но честно говоря очень хочу чтоб Кубань закончила выше мусаров! Ну грех не воспользоваться подарками, жемчужину надо делать, пора начинать обыгрывать и первую восмерку:)
Владимир Лазаревич, это Вы?
Не он это! (с)))
Kuben1234
19.05.2013, 18:13
Всё-таки немного просмотрел предыдущие сообщения...
Kuben1234, хотели от меня вчера услышать оправдания моего оптимизма по поводу выхода в Европу, а сами тут плакали громче всех, так **** теперь заднюю включаете????
Я безумно рад:beer2::beer2:, что всё так сложилось, но увы нашей заслуги в победах Алании и Крыльев 0 целых 0 десятых :?
Я надеюсь впредь Команда не будет зависеть от игр конкурентов, надо самим всё решать!!!
В нашем выходе в ЛЕ я уже уверен и этому безумно рад.:app::app::app:
Не нужно ссылаться на игру в гостях или с топами. Мы закрепились в восьмёрке, мы должны побеждать топов тоже.
Только так можно бороться за высокие места.
Ничейную серию пора прервать в следующем матче.
Я считаю, что мы выполнили турнирную задачу, даже более того.
Но если мы не дай Бог, не выйдем в Европу, то как и в прошлом году у нас скупят лучших и опять будем бороться лишь за попадание в ЛЕ и не сможем серьёзно усилиться.
Именно в этом я вижу минусы пролёта мимо ЛЕ, а так я никуда не спешу, не жду быстрых побед, не жду медалей в следующем году.
Постоянное участие в ЛЕ - гарантия постоянства состава, его значительного укрепления, развития футбола в крае!!!
Не стоит обижаться, сейчас я счастлив, вчера был расстроен.
Ребят хватит о непроигрыше этой весной..........будем говорить об этом если Кубашка в европу выйдет........
Бармалей
19.05.2013, 18:16
Вчерашним нытикам и паникёрам посвящается:
Всегда и везде,не смотря ни на что,любить,и верить в свою команду!!!
Пусть лучше Локо, тогда в последнем туре наша победа над ними и мы можем бронзу взять!!!
И кстати Кубань единственная команда в РФПЛ не проигравшая в новом году:vpered:
да ну, Спам скорее всего обыграет Аланию, уж лучше пусть Анжи будет 3-им, а не Спам
Кузнец Вакула
19.05.2013, 18:19
Спам скорее всего обыграет Аланию,
Ну тут...Если пёс с цепи сорвался, то свиньям будет плохо :lol:
Так что побачимо...
уж лучше пусть Анжи будет 3-им
#-o ******, я в акуе, желать ******ам удачи....#-o
Да уж,такой расклад по результатам нельзя было представить даже в самом пьяном угаре.
Такое бывает раз в сто лет и то только в России.Неверояное стечение обстоятельств за последние лет эдак 10 для нашей команды.
Теперь остался один,последний и самый важный матч!
Стоит ли говорить что трибуны стадиона должны быть не просто заполнены а забиты!
Поддержим любимую команду!Отпразднуем выход в Европу вместе!
Господа форумчане ......кидайте клич по родственникам знакомым...подтягивайте всех на Анжи.......антураж должен быть супер!!!!!
Потасовка в матче Алания - Динамо (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tz-oKbYxvG8#!)
З.Ы. А Дан всё-таки был на поле.
#-o ******, я в акуе, желать ******ам удачи....#-o
я к тому, что СПАМ вообще не заслуживает 3-го места, да и места в еврокубках
от блин день подарков , я в акуе приехал из леса , а тут сразу два подарка
Колхозник, иди снова в лес, а то здесь другие подарки получишь.
vovkerstar
19.05.2013, 18:22
Блин, смотрю на таблицу... Если Анжи не выиграет у Локомотива, а мы (ОДНОЗНАЧНО - ДРУГОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ) трахнем их в финальном матче, то опережаем миллиардную игрушку Керимова:)
Шведский
19.05.2013, 18:22
Господа форумчане ......кидайте клич по родственникам знакомым...подтягивайте всех на Анжи.......антураж должен быть супер!!!!!
Да будет аншлаг я думаю. Всем даже места не хватит.
даешь 40000 на САМОМ ВАЖНОМ МАТЧЕ КУБАНИ в российской истории........
Колхозник
19.05.2013, 18:23
Вчерашним нытикам и паникёрам посвящается:
Всегда и везде,не смотря ни на что,любить,и верить в свою команду!!!
Ну да это тайно переодевшись в Аланию второй состав Кубани дернул мусарню, а первый Рубин:) Ну повезло, просто на небесах решили Кубани европа нужней!
centrolit
Теперь к Кучуку еще больше вопросов:lol:
ЗЫ не хочется плевать, но особо рьяно раздающим советую засунуть свои факи в единственно доступное у муЗиков место и не путать отсутствие обсирания с наличием обсирания и вздрачивание плюсиковое отнесите в закуток и там в зеркальце взглянуть на язычок
ЗЫ ЗЫ извините, но опустился до такого
Бармалей
Как-то пох кто там по итогам чемпионата будет третьим,а нам хотя бы скромненько так в пятёрочке присесть...:)
vovkerstar
19.05.2013, 18:24
Да будет аншлаг я думаю. Всем даже места не хватит.
Братан 5 минут назад взял билеты на Запад 5 сектор:vpered::vpered::vpered:
Ничейную серию пора прервать
Порой ничейная серия лучше поражений. Уверен так думаю сейчас многие болелы Динамо и Рубина.
Островитянин
19.05.2013, 18:25
Всё это пока только в теории. На практике же очки надо ещё набрать. Благо, "Волгу" и "Крылья" дополнительно мотивировать не надо. В этом году переходники не чета прошлогодним будут. И ладно ещё с тем, кто попадёт на Хабару - ему акромя одного дальнего перелёта больше ничего не грозит. Но вот выходить в стыки на Нальчик лично я бы никому не советовал...
А Колифей еще с утра знал, что так все сегодня закончится:-)
Ну повезло, просто на небесах решили Кубани европа нужней!
То есть не всё решается на поле? :)
Да как же везёт то Кубани... сначала Динамо, потом Рубин... Вы там все навоза наелись чтоле? #-o
Просто времена Томи-2007,сдающей игру Нальчику-2007 и этим способствуя покиданию ПЛ "КУБАНЬЮ"-2007,к счастью,уходят в прошлое...
Есть команды,которые играют в футбол и побеждают,даже тогда,когда проще слить.
А есть и другие - :manomsasat::magnid:
Блин, смотрю на таблицу... Если Анжи не выиграет у Локомотива, а мы (ОДНОЗНАЧНО - ДРУГОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ) трахнем их в финальном матче, то опережаем миллиардную игрушку Керимова:)
есть одно "но"
нас не устроит любая победа с разницей в 1 мяч и 2-мя и более пропущенными мячами (т.е. победа 3-2, 4-3 и т.д.)
вот так то )
ФУТБОЛКИН
19.05.2013, 18:28
Была мысля съездить в Краснодар, но наверно билета на 26-е уже не будет...
бригадир
19.05.2013, 18:28
Отвлекся я от течения тура, а ТУТ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО :app::app::app:
Алания ****** динаму - это пес Толстых привет передал не иначе :lol:
Ну и Крылья постарались на славу - СПАСИБО!:app::app::app:
А жизнь то налаживается!!!
ВСЕ НА СТАДИОН!!! Е5АнжиЕ5
Как-то пох кто там по итогам чемпионата будет третьим,а нам хотя бы скромненько так в пятёрочке присесть...:)
А пАчИму не в шестёрочке?:)
Шведский
19.05.2013, 18:29
Раз пошла такая пьянка. У нас есть ещё одна задача в сезоне - сделать чехов по посещаемости.
moderator
19.05.2013, 18:30
Lеоn, у нас на очко больше чем у Рубина и Динамо так что пох на них :) выходим и побеждаем дагов :)
ALEXIS, ну почему, в Англии часто бывает :)
Колхозник
19.05.2013, 18:31
Седой, Кубань просто тут не причем... на поле все решили пердивная Алания и недалеко ушедшие от них КрыСы... А вот решать Кубани надо в следующем туре.
Mixa_strike
19.05.2013, 18:31
ФУТБОЛКИН, купи электронный билет fckuban.ru
или приходи на юг) там места должны быть)
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101095/950/LcBMcJiG53w.jpg
А пАчИму не в шестёрочке?
ПатАмуштА побеждать Анжи надо в любом случае и если это произойдет, нас не догонят Динамо с Рубином, а это 5 место, как сейчас в таблице
Посещение болельщиками матчей Премьер-Лиги
1 Терек 282,818 14 20,201
2 Кубань 282,254 14 20,161
3 Зенит 235,143 14 19,595
4 Спартак 253,884 14 18,135
...
вот оно че, в последнем туре мы опередим Терек и станем самой посещаемой командой Премьер-Лиги 12/13! УРАА!!!
Analitik
19.05.2013, 18:35
Analitik, давай пока считать. Ровно 0.1 процента:). Если выкарабкаемся, памятник ставить не будем, но Артушевичу в пояс поклонюсь
Только что вспомнил, что в голосовалке в межсезонье за 5 место голосовал. А ты как помнится 6-ое прогнозировал. А я то думаю, что это у меня цифра 5 застряла в голове в последних турах.
Kuben1234
19.05.2013, 18:36
вот оно че, в последнем туре мы опередим Терек и станем самой посещаемой командой Премьер-Лиги 12/13! УРАА!!!
Вот в этом я точно не сомневаюсь.
Уточнение: еще раз станем!
Ну да это тайно переодевшись в Аланию второй состав Кубани дернул мусарню, а первый Рубин:) Ну повезло, просто на небесах решили Кубани европа нужней!
А на каких небесах Динамо в игре с Зенитом присудили 3-0 хотя шла 30 минута игры , а "рука" Деальберта с Зенитом тоже на небесах увидели ? - вот сегодня точно Динамо воздалось по полной - ещё надо Гатагова за его факи болельщикам дисквалифицировать и Дана за выход на поле , к удалённым и кто получит дискву за жёлтые карточки хороший отряд вырисовывается :lol: ... вот пусть ещё и Волга их от имеет с помощью небес ... вот и будет справедливо...
Повторюсь, начал ДАН, продолжил МАКСИМОВ:app:
Причём тут Дан???Начал Прискин!
Колхозник,
Кубань просто тут не причем...
Вот жеж ты упёртый:), покайся, и тебе станет легче. :lol:
на поле все решили пердивная Алания и недалеко ушедшие от них КрыСы...
А мы где решаем? :)
vovkerstar
19.05.2013, 18:42
oneleg, ну и где твоё "Кубань будет падать в таблице сегодня от результатов матчей"?
Куй, игра на равных с Чемпионом стоит многого, БОГ это видит:app:
Афигеть что с серваком то?Упал?Слищко много народа?
Надеюсь всем понятно что твитерасту прямая дорога из бомжарни теперь
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?249580
Колхозник
19.05.2013, 20:51
Седой, не вижу в чем Кубань помогла отобрать очки у мусарни и тататар... помоги мне убогому... а мы решаем с жемчужиной:)
Бармалей
19.05.2013, 20:51
ещё надо Гатагова за его факи болельщикам дисквалифицироватьШироков мурло,болельщикам уже показал факи,в итоге справедливая красная карта и наверное дисква на какое-то количество матчей по итогам заседания КДК.
Надеюсь всем понятно что твитерасту прямая дорога из бомжарни теперь
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?249580
Твиттераст бессмертный что ли? :lol:
Опа!!! Опа!!! КАК НИКОГДА близкА Европа!!!
"Ну фто (конкуренты), зафтряли?!"
Хочу с Анжи, шоб аж на ступеньках народ сидел!!!
Седой, помоги мне убогому...
Не наговаривай на себя:), ты же умный мужик, речь не о нынешнем туре, а о твоем предвзятом отношении к Кучуку и вообще, слишком критичном отношении к клубу.
Петреску Навсегда
19.05.2013, 20:58
Ребята! Что с сайтом было? Хакерская атака:shok:
сезон 2012/2013 - 5 место (текущее, сегодня будет ниже после матчей с Рубином и Динамо)
Xeррра с два:-P томские аналитиги:lol:
Шведский
19.05.2013, 21:05
Сайт не выдерживает нагрузки
Самый большой прикол будет если Анжи сольет Локо, Спартак - в последнем туре, а мы хлопнем Анжи:)
Твиттераст бессмертный что ли? :lol:
Походу дела да :lol::lol:
Кузнец Вакула
19.05.2013, 21:07
Шансы "Спартака" на приобретение Озбилиза ниже, чем у "Динамо" и "Рубина"
http://www.championat.com/football/news-1533724-shansy-spartaka-na-priobretenie-ozbiliza-nizhe-chem-u-dinamo-i-rubina.html
Шакалы уже набежали....
Кузнец Вакула
19.05.2013, 21:07
ГМ точно для Еврокубков не готов ;)
Самый большой прикол будет если Анжи сольет Локо, Спартак - в последнем туре, а мы хлопнем Анжи:)
Ага. И возьмём бронзу в рпл:lol::)
Хочу с Анжи, шоб аж на ступеньках народ сидел!!!
Хачу, шоп аж на беговых дорожках и за воротами народ стоял!!!:-P
Шведский
19.05.2013, 21:12
Хачу, шоп аж на беговых дорожках и за воротами народ стоял!!!:-P
И на крышах окружающих домов.
Кузнец Вакула
19.05.2013, 21:13
Что там, ещё один питерский диссидент созрел?:lol: Ну, тропа натоптана ;)
Кто-то написАл, что следующий матч Кубани будет самым важным в ее российской истории. Нет! Он будет самым важным за ВСЮ ее историю!
Ну так фартануть точно не может, куда уж больше:app: ***** это третье место? Придется Месси прикупить:) Гудвин, начинаю верить в твою шапку и собаку, осталось на брудершафт по сотке:beer2:
Только сейчас попал в интернет и посмотрел результаты.
СаАат не пересасат всем тем, кто похоронил в себе надежду о еврокубках после вчерашней ничьи, и начал лить говно на команду. КрыСы и Алания показали, что яйца есть все-таки и хлопнули мусоров и казань.
Рвем на британский флаг Анжи 26-го и держим в уме завтрашнюю игру Локо с анжуйцами, и все на стадион. :beer2:
Ну, и не теряйте адекватность в оценках "достижений" магнита из-за своей ослепляющей ненависти к ним.
Ведь АБСОЛЮТНО! немотивированный магнит отнял 2 очка у, более чем мотивированных, мусорков, а не смог забрать еще 2 у мяса из-за питорка судейки, о чем не говорил только ленивый. Ну а уровень их игры - это швах! Вот и молитесь, чтобы Зло там рулило подольше. :beer2:
Колхозник
19.05.2013, 21:24
Седой, Кучуку реально повезло... но я уже писал независимо от того попадем мы в европу или нет я хотел бы чтоб тренера не меняли бо я противник смены коучей...
Бармалей
19.05.2013, 21:27
Кто-то написАл, что следующий матч Кубани будет самым важным в ее российской истории. Нет! Он будет самым важным за ВСЮ ее историю!
Паровоз,это с офсайта:
"Решение задачи на сезон зависит от результата всего одного матча. Вперед на стадион, поддержим «Кубань» в самой значимой игре ее 85-летней истории!":beer2:
Широкова не выпускали из микст-зоны после инцидента в матче ФК "Зенит"
Сотрудники службы безопасности петербургского "Зенита" не разрешали полузащитнику Роману Широкову покинуть микст-зону на стадионе "Петровский" после матча чемпионата России по футболу с нижегородской "Волгой".
Широков, отметившийся голом в игре с нижегородцами в воскресенье (3:1), в концовке встречи получил красную карточку за то, что показал пришедшим на стадион болельщикам неприличный жест.
По окончании общения с журналистами служба безопасности не выпускала Широкова и микст-зоны из-за собравшихся вокруг агрессивно настроенных фанатов "сине-бело-голубых".
На данный момент Широков находится в клубном автобусе вместе с супругой. По всей вероятности, они ожидают, пока болельщики уедут со стадиона, чтобы отправиться домой на машине.
http://rsport.ru/football/20130519/663010867.html
Седой, Кучуку реально повезло... но я уже писал независимо от того попадем мы в европу или нет я хотел бы чтоб тренера не меняли бо я противник смены коучей...
Ну так и наслаждайся Кучуком, его же вроде переподписали. :)
Бармалей
19.05.2013, 21:31
По окончании общения с журналистами служба безопасности не выпускала Широкова и микст-зоны из-за собравшихся вокруг агрессивно настроенных фанатов "сине-бело-голубых".
Жаль что не выпускали,нужно было этому твиттерасту навалять пистюлей,что бы неповадно было болельщикам факи крутить....
Sky Italia: Маццари объявит о переходе в «Анжи» сегодня вечеромhttp://www.sports.ru/football/149090603.html
Жаль что не выпускали,нужно было этому твиттерасту навалять пистюлей,что бы неповадно было болельщикам факи крутить....
Да там уже фиг поймешь кто прав, а кто виноват. Не они такие, команда такая#-o
Да в Локо - разброд и шатание ... Смородская уже ищет пупер супер тренера и готова говорят выложить очень большое бабло за топ тренера - показать болелам так сказать кто сейчас виноват и кто "хочет" всё исправить ... ну , а неустойка лимонов шесть в водух это пук для РЖД... Посмотрим завтра как капитан Локо опять будет говорить - а чёт Они не бегают , при этом сам как телега в навозе будет... желаю дагам победить и дать шанс резерву показать себя в деле с Кубанью :)...
Бармалей
19.05.2013, 21:41
Да там уже фиг поймешь кто прав, а кто виноват. Не они такие, команда такая#-oТам если честно и болельщики бомжей не "сахарные",но и Широкова такой тупой поступок перед своими трибунами отнюдь не красит....
Veni, про Крыс и Аланию тоже мало кто верил, еще и одновременно. Так что "Смородская верим" :lol:
Лучано Спаллетти: Хочу, чтобы Широкова поняли правильно (http://www.sovsport.ru/news/text-item/610312) :)
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал оскорбительный жест полузащитника «сине-бело-голубых» Романа Широкова, который он адресовал трибуне фанатов питерского клуба.
«Широков — это очень чувствительный человек, эмоциональный, в какой-то степени даже психологически хрупкий.
Он очень любит свой клуб, переживает за «Зенит» и принимает близко к сердцу все, что происходит вокруг команды. Но его реакцию могут не понять.
Он очень хочет играть, выходить в основном составе, но его поведение - ошибка. То, что он не вышел на поле с первых минут опустошило его, но мы должны вести себя правильно, понимать такие решения, иначе его поведение будет понято по-другому.
Я хочу, чтобы он был понят. Его чувства к «Зениту» очень трепетны и только положительные», - подчеркнул Лучано Спаллетти.
З.Ы. Петрович очень правильно всё понял. :lol:
pereselenec
19.05.2013, 21:44
На данный момент Широков находится в клубном автобусе вместе с супругой. По всей вероятности, они ожидают, пока болельщики уедут со стадиона, чтобы отправиться домой на машине.
Дождется так и будет прятаться по углам,боясь как бы рожу не на били......
Что за жизнь? Наверно нравится.... Каждому свое....
Что факт, то факт. За свою болельщицкую историю я помню лишь пару матчей, перед которыми, что называется, не спалось. Это "Кубань" - "Металлист" в 1979-м и "Кубань" - "Терек" в 2003-м. Какой мог быть сон, когда на следующий день нашей команде предстояло сделать (или не дай Бог не сделать) шаг в другую жизнь, в совершенно новый мир - в элиту отечественного футбола?!
Нечто подобное предстоит сделать нашей команде 26-мая. Но только теперь впереди другая высота - впереди Европа, до которой нам осталось сделать лишь один шаг. Как в 1979-м и как в 2003-м, мы не зависим от результатов параллельных матчей. Всё в наших руках!
-------------
ЗЫ: В помощь нам и то, что конкурентов в последних матчах не ждут лёгкие прогулки. "Волга" проиграла "Зениту", а значит просто обязана вырывать очки у обескровленного дисквалификациями "Динамо", иначе - переходники. Надеяться на то, что "Ростов" и "Амкар" на своих полях проиграют полупьяным полудублям ЦСКА и "Зенита" соответственно, я бы "Волге" не рекомендовал.
Усатый пёс сегодня совершенно озверел и может попытаться дать бой "Спартаку", который уже давно разучился выигрывать собственными силами.
Несколько сложнее спрогнозировать матч последнего тура в Казани. Магнит пытался наложить кучу гафна на нашей поляне, но в итоге все его старания пошли прахом. Так что теперь у кастратов два расклада - либо лечь под "Рубин", либо сыграть за своих корешей из столицы чеченской республики, к которым сегодня нежданно-негаданно вернулись призрачные шансы на еврокубки. Можно, конечно, улыбнуться при упоминании шансов "Терека". Но замечу, что ещё сегодня утром наши шансы расценивались не многим выше.
Ну а нам... А нам нужна всего одна победа, одна на всех... (с)
Лучано Спаллетти: Хочу, чтобы Широкова поняли правильно (http://www.sovsport.ru/news/text-item/610312) :)
«Широков — это очень чувствительный человек, эмоциональный, в какой-то степени даже психологически хрупкий.
Скорее, тупо психически неуравновешенный...
Сервер перегружен, провайдер не выдерживает эмоций болельщиков :app::app:
После Онжи неделю работать не будет:lol:
Бармалей
19.05.2013, 23:46
Александр Бубнов: Вот Широков и доплевался… (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI380974_Aleksandr-Bubnov-Vot-SHirokov-i-doplevalsy)
Что касается удаления Широкова, он давно к этому шел — своими выходками и всем своим поведением. Правильно сказал ему Владислав Радимов, меньше нужно трепать языком. Вся вот эта показуха и привела к тому, что игрок просто перестал себя контролировать — он считает, что всегда и во всем прав. Широков плевать хотел на все возражения, ну вот и доплевался… Подобное поведение заслуживает длительной дисквалификации. При этом мне совершенно непонятна реакция Спаллетти, который после матча принялся защищать Широкова. Слишком мягкая позиция итальянца, думаю, и привела к тому бардаку, что творится сейчас в «Зените». Нужно жестко пресекать любые нарушения дисциплины, а не сюсюкаться с игроками. К слову, поставлю «пятерку» за это удаление арбитру — молодец, что выгнал Широкова с поля.
Полностью соглашусь со словами Бубнова!:app:
Бармалей
19.05.2013, 23:47
Пёс негодует...:)
Валерий Газзаев: «Направляясь в раздевалку, Петреску ногой бил по стенам, а потом вышиб дверь»
Президент и тренер «Алании» Валерий Газзаев прокомментировал поведение главного тренера «Динамо» Дана Петреску во время и после матча 29-го тура премьер-лиги (1:0).
«Перехлест страстей в очень большой степени спровоцировал главный тренер «Динамо» Дан Петреску. Я крайне возмущен его поведением.
По окончании первого тайма он жестами демонстрировал свое возмущение судьям, непонятно по какому поводу, а, направляясь в раздевалку, ногой бил по стенам, а потом вышиб дверь.
Своей риторикой, бесконечным возмущением при каждом свистке против его команды Петреску настраивал своих футболистов на игру за гранью фола и в значительной степени спровоцировал драку в конце матча.
И это не в первый раз, хотя должен заметить, что Петреску гость в нашей стране и должен соизмерять свой темперамент с менталитетом, присущим российским гражданам, подчиняться законам, существующим в российском футболе.
Например, являться на послематчевую пресс-конференцию, а не присылать заместителя, ссылаясь на нездоровье, хотя только что здоровья ему хватило, чтобы сломать дверь.
Он должен сознавать, что помимо всего прочего зарабатывает в России неплохие деньги. И понимать, какой пример он показывает игрокам. У меня вопрос: почему делегаты, инспекторы матчей позволяют румыну вести себя столь неподобающим образом?» – сказал Газзаев.
http://www.sports.ru/football/149091764.html
stranger
20.05.2013, 00:01
где ты там дома то увидал?
Петреску гость в нашей стране и должен соизмерять свой темперамент с менталитетом, присущим российским гражданам, подчиняться законам, существующим в российском футболе.
это он пусть Гаджиеву втирает#-o
От настрочили то!:lol:Самый лучший день!:app::)
Kuben1234
20.05.2013, 01:40
Мне лично хочется бронзы или 6-е место.
А что за розовые сопли по всему форуму, как будто проигрыш Динамо и Рубина это заслуга Кубани или Кучука, так звезды сошлись, не более того ;)
теоретически, при самом худшем варианте,даже не набрав очков в игре с "Анжи",мы можем попасть в ЛЕ.
давайте глянем в табличку:
Если Кубань обыграет Анжи, то вы получите свои долгожданные ништяки :)
А в случае ничейки у вас много вариантов, в том числе и оказаться на 7 месте, а в случае поражения и под Тереком, на 8 #-o
oneleg, болеешь за нас?;)
ВладислаВ
20.05.2013, 02:14
отдельно Владислава
Футболы не смотрел - работал.
Сайт РФПЛ открыл после полуночи. И улыбнулся :)
----
...А нытиками я назову всех тех, кто давеча на говно исходил, кляня во всех смертных грехах Магнит и Красножана. У этих людей куда-то подевались понятия о выдержке и о вере в лучшее. Эти люди в какой-то момент оказались настолько слабы, что брызгали слюной почём зря... Они позабыли, что даже 1% из 100 - мизерный, но всё равно шанс.
Но пришёл новый день. Он посрамил многих. В т.ч. больших знатоков околофутбола :).
И этот же день утвердил во мнении тех, кто понимал, что кричать и вопить, оскорблять и унижать - удел слабых.
Вера - она не терпит суеты слов и всплесков эмоций.
Она - интимна.
Кто верует, тот спокоен. Тот уВЕРен.
---
---
Пару слов о Кучуке. Специально для Избранного.
Мне большей частью нравится игра команды под его началом.
Но он - не тренер-победитель. По сравнению с тем же "ничейным" Петреску.
Он - нервный и дёрганный. Куда более чем тот же взбалмошный на бровке Петреску.
Он - зависимый. Намного более чем тот же Петреску.
Он - временный.
---
И ещё. "Мой" тренер за 30 с лишним лет "стажа" был один - Владимир Саныч Бражников (царствие ему небесное). Почему? А вот так! :)
В 93-94 гг. верил в Назаренко. В недавнем прошлом симпатизировал Павлову. Петреску - скорее "да!", чем "нет".
---
А для собственного определения Кучука возьму словцо из лексикона Гудвина - "мутный" он. Почему? Объяснить в двух предложениях сложно...
Восприятие моё такое. И не только моё ;)
---
Изя Изюбревич, я потрафил вашему любопытству? ;)
Избранный
20.05.2013, 06:03
ВладислаВ, наконец-то, я более-менее понял твою позицию. А то до этого "мутный" ты какой-то был :) С чем-то не очень согласен, с чем-то очень не согласен, с чем-то согласен полностью.
Кстати, приведу тебе один пример, который подтверждает некоторые мои мысли относительно твоей позиции. Года полтора назад я спросил у нашего Великого Игоря Юрьевича - какую Кубань он считает самой сильной, каких годов, какой эпохи? Ведь он видел её, считай, во все времена. Если честно, сейчас я уже подзабыл, какой он точно год назвал, но речь шла о 1990-х и выступления команды во второй лиге...
Признаться, я был шокирован. Как можно сравнивать команду второй лиги, с командой, которая только стала шестой по итогам 30 туров в премьер-лиге?
Так и сейчас, я не могу понять твоих аргументов в пользу тех, кого ты назвал. Хотя, весь аргумент заключается, собственно:
Почему? А вот так!
Наверное, это действительно не объяснимо...
;)
А те кому маста не хватило за варотами пусть на Театральной площади вместе с Ткачевым по телеку смотрят .
Кучук офигенский тренер. Правда есть странности в его тактике, но черт его знает какие у него мысли. К тому же не стоит забывать что он не Бог и тоже учится и поэтому у него тоже могут иногда проскальзывать ошибки. Тем боле его кинули с корабля на бал и по сути в самое пекло. Плюс команда обновилась и не очень сыгранная и все же пока Кучук не сделал ни одной фатальной ошибки.
И да если кто-то не в курсе, то под руководством Кучука. Кубань проигрывала по ходу 4 матчей и сумела отыгрываться (с Тереком даже два раза). В двух из этих матчей могла бы даже добиться волевых побед (над Спартаком и Зенитом), но не удержали счет в конце матчей, ну и туда же добавим что динамо еле ноги унесло.
Так что Кучук нормально подготовил команду. Им не хватает только сыгранности и немного психологии, но это все придет с опытом. Думаю в матче с Анжи наших должно прорвать.
Избранный
20.05.2013, 07:02
Хочу попросить прощения у Колхозника, Час Мужества, Алексиса и других форумчан, которым грубил позавчера. Конечно, я был очень расстроен матчем Спартака, нервы...
Ребят, вы, конечно, имеете право быть не довольными итогами сезона, работой Кучука, украденной мечтой о Европе... Но вчера все мы видели, что Боженька всё видит. Он видит, как работает клуб, как стремится и борется за вашу мечту. И Боженька дает нам шанс. Шанс самим все решить. Конечно, никто ещё ничего не гарантировал. Ещё остался один матч. Самый важный в жизни каждого из нас.
Очень надеюсь, что в этом матче вы будете с командой, будете искренне переживать за неё. Надеюсь, Колхозник будет хотеть победы, а не своей правоты.
Если проиграем и не выйдем в Европу, тогда кричите, плюйте, оскорбляйте всех, кого хотите. Будете правы, наверное. Я первый заткнусь и ни слова вам не скажу.
Но сейчас давайте зароем все топоры и будем жить эту неделю в надежде, вере и любви.
oneleg,
как будто проигрыш Динамо и Рубина это заслуга Кубани или Кучука, так звезды сошлись, не более того
А вот и фих ты угадал! Заслуга "Кубани" и Кучука в той самой ничьей, которую они привезли из Химок, в набранном одном очке, которое позволило команде подняться в таблице на две строчки вверх.
Что до поражений "Динамо" и "Рубина", то это исключительно их траблы. И звёзды тут абсолютно не при делах. Мы своё очко взяли, а они не смогли. Вот, собственно, и всё.
Giallo-Verde
20.05.2013, 08:12
Если честно, сейчас я уже подзабыл, какой он точно год назвал, но речь шла о 1990-х и выступления команды во второй лиге...
Тут только один год может быть - 95- й. Больше сотни мячей забили, Леша Герасименко 29 , по-моему. Стасик в центре. Хороший состав был, но записывать этот состав в лучшие -имхо, ностальгия-ностальгия.
Вот в чём прав наш друх-оленевод, так это в том, что достаточно эйфории. Мы ещё не в еврокубках, мы только перед дверью, которая ведёт туда. Впереди главный матч 85-тилетия. И победы в нём нам никто не обещал. Но я уверен, что парни в жёлто-зелёных футболках сделают всё от себя возможное. А нам нужно собрать полный стадион, да зарядить переклички так, чтоб у соперников коленки задрожали. И тогда полетим на Фареры. Правда, Гудвин? :)
А что за розовые сопли по всему форуму, как будто проигрыш Динамо и Рубина это заслуга Кубани или Кучука, так звезды сошлись, не более того ;)
давайте глянем в табличку:
Если Кубань обыграет Анжи, то вы получите свои долгожданные ништяки :)
А в случае ничейки у вас много вариантов, в том числе и оказаться на 7 месте, а в случае поражения и под Тереком, на 8 #-o
Админы,забаньте таёжного друга на недельку,чтобы не накаркал чего плохого!
АМД, Зачем? Он уже каркал о том, где мы будем по итогам 29-го тура. В итоге накаркал 5-е место на сегодняшний день. Пусть каркает дальше. :)
АМД, тут и без него каркальщиков-пессимистов хватает! Если всех забанить, будет кому занятся подготовкой к матчу;).
ШирокOFF (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rusland/462962.html)
- Ну что, вираж! Получил? А я еще могу! Мне пофигу. Я играю не для вас. И это ваши проблемы (не моя фраза, но подписываюсь полностью). Ну и что, что вы ездите за командой по всей стране. Ну и что, что не бережете глотки и нервы. Подумаешь, мяч не догнал. Подумаешь, не выспался сегодня. Подумаешь, Твиттер я люблю. Зарплату ведь не вы мне платите. Ну так и не вы**йтесь тогда. Я - звезда. Я - миллионер. Я - блин, да я сам себя хочу.
А кто - вы? Платите свои жалкие 6000 за абонемент. Нищеброды, ёпты. Короче, не о чем мне с вами разговаривать.
Закончив эту пламенную (мысленную) речь, Роман надел женское платье, укутал голову платком и под покровом ночи был тайно вывезен в Финляндию. Матросы завтра не придут.
Колхозник
20.05.2013, 08:47
Вот в чём прав наш друх-оленевод, так это в том, что достаточно эйфории. Мы ещё не в еврокубках, мы только перед дверью, которая ведёт туда. Впереди главный матч 85-тилетия. И победы в нём нам никто не обещал. Но я уверен, что парни в жёлто-зелёных футболках сделают всё от себя возможное. А нам нужно собрать полный стадион, да зарядить переклички так, чтоб у соперников коленки задрожали. И тогда полетим на Фареры. Правда, Гудвин? :)
В случае если Анжи сегодня выиграет, они в Краснодар могут вообще дубль привезти с учетом финала кубка...
Смотрели мы чужой праздник в субботу и почти не верили:). А оно вона как:). Думаю эта тема команду тож еще как встряхнет. По моей инфе печалька у парней полная была вечером в субботу:). Не потому, что кастараты слили, а потому, что не выиграли сами. При любом раскладе сезон конфетный. Все в наших руках. Уверен, что будет сделано все, что можно и нельзя.
И все-таки одна проблема у Кубани перед игрой с Анжи обязательно должна быть. Это проблема отсутствия билетов на матч по сравнению с количеством желающих попасть на него. Вот куда все силы должен бросить каждый из нас:lol:.
Года полтора назад я спросил у нашего Великого Игоря Юрьевича - какую Кубань он считает самой сильной, каких годов, какой эпохи? Ведь он видел её, считай, во все времена. Если честно, сейчас я уже подзабыл, какой он точно год назвал, но речь шла о 1990-х и выступления команды во второй лиге...
Признаться, я был шокирован. Как можно сравнивать команду второй лиги, с командой, которая только стала шестой по итогам 30 туров в премьер-лиге?
Так и сейчас, я не могу понять твоих аргументов в пользу тех, кого ты назвал. Хотя, весь аргумент заключается, собственно:
Избранный, мое мнение со стороны. Я могу понять и Гайдашева и ВладислаВа. Они то вели, скорее всего речь не об абсолютном результате тренера и команды, а о нечто внутреннем восприятиии работы тренера изнутри.
Ведь в чем загвоздка строить команду с нуля и возглавить отлаженный по-хорошему механизм это разный уровень готовности и умения тренера. И в этом парадокс, Поставь Кучука на эти 3 месяца в Реал или МЮ, и он, наверняка, дров не наломает. Поставь условного сэра Алекса, Моуриньо, и т.д. в Ангушт в начале сезона, а сейчас рвущийся в пердив и задайся вопросом а смог бы он так.
Нельзя сравнивать голодного художника, певца, детского тренера по своей сути с главным тренером топовой команды с бюджетом в несколько приличных десятков миллионов долларов.
А герой у нас не Кучук, герой у нас Артушевич, и Боженька тоже должен увидеть, что этот человек за 6-й год своих трудом может претендовать на высокой звание "Героя труда Кубани".
ШирокOFF (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rusland/462962.html)
- Ну что, вираж! Получил? А я еще могу! Мне пофигу. Я играю не для вас. И это ваши проблемы (не моя фраза, но подписываюсь полностью). Ну и что, что вы ездите за командой по всей стране. Ну и что, что не бережете глотки и нервы. Подумаешь, мяч не догнал. Подумаешь, не выспался сегодня. Подумаешь, Твиттер я люблю. Зарплату ведь не вы мне платите. Ну так и не вы**йтесь тогда. Я - звезда. Я - миллионер. Я - блин, да я сам себя хочу.
А кто - вы? Платите свои жалкие 6000 за абонемент. Нищеброды, ёпты. Короче, не о чем мне с вами разговаривать.
Закончив эту пламенную (мысленную) речь, Роман надел женское платье, укутал голову платком и под покровом ночи был тайно вывезен в Финляндию. Матросы завтра не придут.
Седой,ну вот умеешь ты повеселить так с утра и вообще,очередной зачот!:lol::app:
А герой у нас не Кучук, герой у нас Артушевич, и Боженька тоже должен увидеть, что этот человек за 6-й год своих трудом может претендовать на высокой звание "Героя труда Кубани".
Так он уже удостоен этого звания.
И все-таки одна проблема у Кубани перед игрой с Анжи обязательно должна быть. Это проблема отсутствия билетов на матч по сравнению с количеством желающих попасть на него. Вот куда все силы должен бросить каждый из нас:lol:.
Не переживай,будет тебе аншлаг!Поддержка думаю будет сумасшедшая!Вообще считаю символично в юбилей 85-летия клуба выйти в ЛЕ!
Поэтому поеду сегодня и куплю билеты:vpered::wave::app::russian:
Седой,ну вот умеешь ты повеселить так с утра и вообще,очередной зачот!:lol::app:
Предлагаю наградить Седого за его фото , видео и рукописные тексты !!!:app:
стаю возле касс 1-6 сектора билетов нет. Только запад низ 1-6 есть кассы еще закрыты но нас уже чел 10
стаю возле касс 1-6 сектора билетов нет.
их только сегодня должны в продажу выкинуть.
Mixa_strike
20.05.2013, 10:16
Последняя партия билетов (крайние сектора верха Запада и Востока) поступят в продажу только в день игры.
Осталось только 13 электронных билетов. Я в субботу брал было около 100 :mrgreen:
Да и по разговорам у любителей футбола ажиотаж присутствует, т.ч. не тянете с покупкой билетов)
Товарищ Саахов
20.05.2013, 10:27
Ля, я не верю, такого не может быть, это "Хохланд". :lol:
Дима, а я тебе по телефону говорил, чтобы ты не переживал:beer2: Сегодня ещё и Анжи попадёт.
svarshik
20.05.2013, 10:43
билето 0 :app: забрал последний
Не переживай,будет тебе аншлаг!Поддержка думаю будет сумасшедшая!Вообще считаю символично в юбилей 85-летия клуба выйти в ЛЕ!
При условии, если сегодня Анжи займет 3 место, у меня просто в голове не уложится такая мысль, что Анжи приедет на ничего не значащую последнюю игру в Краснодар, чтобы умереть, но испортить праздник Краснодару и помочь Московскому Динамо влезть в зону
Всем привет! Так что там билетов уже нет? Интересен Запад5В, я только собрался ехать в кассы и сразу на мясолет в командировку...
svarshik
20.05.2013, 11:02
Кадастр, электронных нет, а в кассе не знаю
SVARSHIK спсибо! Только что звонил в кассы, билеты есть:app:
Блин, как бы эту неделю прожить-то. Сидишь на работе, а в голове совсем о другом мысли..
Сын Василия
20.05.2013, 11:36
Говорят можно часами смотреть на огонь и на воду. Хочу добавить: и на турнирную таблицу РПЛ. ПРоверено лично!!!
:):):):):):):):):):):):)
Невозможное, возможно!!!;)
Я могу понять и Гайдашева и ВладислаВа. Они то вели, скорее всего речь не об абсолютном результате тренера и команды, а о нечто внутреннем восприятиии работы тренера изнутри.
поддерживаю эту мысль, скорее это так и есть.
Ведь в чем загвоздка строить команду с нуля и возглавить отлаженный по-хорошему механизм это разный уровень готовности и умения тренера. И в этом парадокс, Поставь Кучука на эти 3 месяца в Реал или МЮ, и он, наверняка, дров не наломает. Поставь условного сэра Алекса, Моуриньо, и т.д. в Ангушт в начале сезона, а сейчас рвущийся в пердив и задайся вопросом а смог бы он так.
ну а тогда , исходя из подобного критерия- Петреску однозначно, принимая во внимание где и то,что он принял и куда и что он из этого сделал.
Drow Elf
20.05.2013, 11:48
Блин, как бы эту неделю прожить-то. Сидишь на работе, а в голове совсем о другом мысли..
Еще и форум просто лежит, совсем с ума в одиночестве сойдешь.
Блин, как бы эту неделю прожить-то.
Обыкновенно! Вполне, обыкновенно!
А что произошло:shok:? Есть шанс, все:).
Другое дело, если Вы свои переживания переведете в положительное русло.
Например, заранее купите билеты, чтобы потом не подкидываться. Если нет шарфика (очень советую взять их с собой) или флага - сделайте себе приятное:). Озаботитесь приготовлением к матчу футболки (верхней одежды) цветов из герба клуба (зеленый, желтый, белый или черный), раскрасьте стадион правильно;).
В день матча старайтесь не злоупотреблять спиртным, народу будет много, полиция на нервах, есть шанс поболеть за пределами стада. Несмотря на то, что дагов могут насильно оградить, возможны провокации и надо быть в адеквате.
Всем, успехов и положительных эмоций:vpered:.
Drow Elf
20.05.2013, 12:04
http://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/bow.gif
их только сегодня должны в продажу выкинуть.
Сказали шо завтра
Гудвин, Drow Elf, не стОит благодарности:). В аптечном управлении сказали, что необходимые запасы успокоительных лекарственных средств на складах и в аптеках - созданы, перебоев, даже в связи с ажиотажным спросом, не ожидается:).
Вы тут переживаете за то чтоб Кубань попала в ЛЕ, а я уже делю шкуру неубитого медведа)
Нам надо бы во что бы то ни стало обогнать Спартак. Тогда в ЛЕ стартуем сразу с 4 квала и бьемся сразу за выход в ГЭ ЛЕ. Если все так и останется то только с 3 а это лишние напряги с учетом того что у нас рейтинг УЕФА нулевой это большие проблемы. И кстати за квалы рейтинг клуба вообще не растет, хоть 2 победы одерживай. Так что нам надо всех (кроме Анжи) обогнать.
Ну а так пускай сегодня Анжи поделит очки с лохами. Не нужен нам "немотивированный" АНжи с их автобусом и молодежью, которая хочет "проявить себя". Лучше пусть играет основа и трясется за результат. Выкладываться они все равно по полной не будут перед финалом Кубка.
Гном, не надо:). Тупенько заползать надо, без обгонов и выездов на встречку:). Многое станет ясно в 21-00
pereselenec
20.05.2013, 15:11
В кое веки не зависимо от кого либо...... Неплохой шанс...Тьфу,тьфу,стучу по дереву..... Ждемс воскресенья.....
И все-таки одна проблема у Кубани перед игрой с Анжи обязательно должна быть. Это проблема отсутствия билетов на матч по сравнению с количеством желающих попасть на него.
Дочка, сегодня, брала билеты и судя по очередям(в понедельник) и по отсутствию нужных мест должен быть аншлаг.
Капитан Врунгель
20.05.2013, 15:44
Сегодня брал билеты (12шт) на Запад 4В. Попросили друзья взять заранее. Они обычно берут в день игры, а здесь перебздюхали, что может не хватить. Так вот этот сектор процентов на 90 заполнен. А это одни из самых дорогих билетов. К выходным билетов может и не остаться.
Седой,ну вот умеешь ты повеселить так с утра и вообще,очередной зачот!
Ветал, большой пасиб за :app:, но я не могу принять их в свой адрес:oops:, ибо не имею право претендовать на авторство, я всего лишь донёс до вас, данный опус. :beer2:
судя по очередям(в понедельник) и по отсутствию нужных мест должен быть аншлаг
на ЦСКА-Кубань официально билетов тоже не было уже за несколько дней до матча, но с гостевого сектора четко было видно много свободных мест на противоположной трибуне
ну и конечно перед матчем множество перекупщиков встретили
vitanisimus
20.05.2013, 15:47
Я правильно понимаю, что в случае нашего поражения и победы Терека в последнем туре, они нас обгоняют?
Это к вопросу о том, что в игре с нами Анжи могут впрячься за своих "братьев"))
Drow Elf
20.05.2013, 16:41
"Братья" могут очень попросить напрячься.
Сегодня ещё и Анжи попадёт.
С точностью до наоборот. ;)
Гудвин, Drow Elf, не стОит благодарности:). В аптечном управлении сказали, что необходимые запасы успокоительных лекарственных средств на складах и в аптеках - созданы, перебоев, даже в связи с ажиотажным спросом, не ожидается:).
В аптечном управлении новое распоряжение, что бы фуфырики продавали только тем у кого билеты на Анжи.
:lol::lol::lol:
http://cs14101.vk.me/c540101/v540101440/51b/xmlsEG4k9so.jpg
Срок сдачи нового стадиона «Зенита» переносится минимум на год (http://www.sports.ru/football/149104345.html)
Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил, что строительство нового стадиона «Зенита» не укладывается в запланированные сроки.
«Есть большие опасения, что мы не уложимся в срок. То, что город запланировал средства до 2015 года, не дает возможности принимать какие-то оперативные решения. Сроки, в лучшем случае, – конец 2016-го, начало 2017 года», – сказал Степашин.
По словам Степашина, Счетной палате удалось снизить стоимость стадиона с 44 миллиардов до 34 миллиардов рублей.
Напомним, в начале апреля губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко своим распоряжением утвердил срок окончания строительства нового стадиона «Зенита» на 15 декабря 2015 года.
moderator
20.05.2013, 17:08
Седой, саипали со своей санта барборой вокруг стадиона:) всем и так ясно что люди воруют и еще хотят:)уплютское правительство:evil:
Aptekar, я прошу прощения за безграмотность, но что в данном случае понималось под словом "фуфырики"? Просто у нас фуфыриками называют спиртосодержащие лекарства, которые покупают в аптеке не для цели лечения.
Сегодня брал билеты (12шт) на Запад 4В. Попросили друзья взять заранее. Они обычно берут в день игры, а здесь перебздюхали, что может не хватить. Так вот этот сектор процентов на 90 заполнен. А это одни из самых дорогих билетов. К выходным билетов может и не остаться.
Абики купленные через групон рулят!))Билет выходит около 130 р на любой матч.Надеюсь в этом году так же будет скидка через групон.
Шведский
20.05.2013, 17:22
Когда сайт начнёт нормально работать?
Я правильно понимаю, что в случае нашего поражения и победы Терека в последнем туре, они нас обгоняют?
После того как их "братья" на кую повертели в последнем противостоянии,думаю вряд ли помощи дождутся.
Шведский
20.05.2013, 17:27
Когда сайт нормально заработает?
Шведский, http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=711087&postcount=2039
mr_Kirill
20.05.2013, 17:34
блин, ну что за хрень? ну предлагал же нормальных провайдеров, опять инфобокс.
Зашел вчера в 20:00, по мскв это около 6 утр, один хрен, перегрузка. Неужели весь форум в 6 утра здесь присутствовал?
"Братья" могут очень попросить напрячься.
Ага чтоб Анжи потратил силы перед финалом Кубка? У Анжи второй шанс в истории выиграть первый титул, а они будут убиваться помогая "братьям"?
К тому же победа Тереку скорей всего ничего не даст, так как их обойдут и Динамо и Рубин.
Капитан Врунгель
20.05.2013, 17:42
Абики купленные через групон рулят!))Билет выходит около 130 р на любой матч.
Друже, нэт возможности посещать каждый матч.:( А так, да, абики рулят.
"Зенит" готов расстаться с Широковым (http://news.sport-express.ru/2013-05-20/587762/)
По информации "СЭ", полузащитник сборной России Роман Широков с очень высокой долей вероятности покинет "Зенит" летом. Сегодня состоится внеплановая встреча его представителя с руководством питерского клуба. Поводом, судя по всему, послужил очередной скандал с участием хавбека, который показал оскорбительный жест фанатам и был удален в матче 29-го тура чемпионата России против "Волги".
Срок контракта Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года. На данный момент, по данным "СЭ", конкретных предложений на руках у него нет. Однако еще полгода назад к футболисту, которому в июле исполнится 32 года, проявляло интерес московское "Динамо". Кроме того, он не исключал возможность отъезда за границу, в частности в Англию, если там к нему появится интерес.
Заберем себе Широкова как свободного агента)))
Чемп бахает:
Агаларов: уверен, что европейским клубам в Дагестане понравится
20 мая 2013 года, понедельник. 16:26
Котов: теракт в Махачкале — самая обсуждаемая тема в "Локомотиве"
20 мая 2013 года, понедельник. 17:46
Избранный
20.05.2013, 18:09
Надеюсь, кто без эйфории и бахвальства в голове, прекрасно понимают, что нам сегодня очень нужна победа Анжи... Очень.
Сын Василия
20.05.2013, 18:13
Ага, а он нам локотки ломать будет.:shok:
Слава Кубани, еле прорвался на сайт
Смелые в гору идут и верят, что есть выше...
Самые лучшие люди топЯт во славу Кубани на веки
Родина знает кого наградить и мы болеем за это!
Надеюсь, кто без эйфории и бахвальства в голове, прекрасно понимают, что нам сегодня очень нужна победа Анжи... Очень.
Эххх. Я бы все таки ничейку б хотел.
pereselenec
20.05.2013, 18:23
Будет Нам факи строить.... Убьем.:-P
Картель, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Избранный
20.05.2013, 18:24
Эххх. Я бы все таки ничейку б хотел.
с какой целью?
в жизни есть очень много прекрасных поговорок. В данном случае речь о синице и журавле.
Шведский
Он сейчас это прочитает и не поедет к нам.
Избранный
Деф, мля,... это жизнь! :)
Капитан Врунгель
20.05.2013, 18:28
Андрей Кобелев: Будь моя воля, отдал бы «Динамо» четвертое место
Бывший наставник московского «Динамо» Андрей Кобелев специально для Sportbox.ru охарактеризовал чемпионство ЦСКА и поделился мнением о матчах 29-го тура чемпионата России.
- Соглашусь со многими специалистами в том, что ЦСКА абсолютно заслуженно стал чемпионом, — отмечает Кобелев. — Команда Леонида Слуцкого с самого начала чемпионата шла по дистанции очень уверенно, ей удалось сладить с разными неприятными обстоятельствами — например, с кадровыми проблемами. Все логично, на мой взгляд: самый стабильный коллектив лиги и стал в итоге чемпионом.
В борьбе за четвертое место и зону Лиги Европы до последнего тура фаворитами считались «Динамо» и «Рубин». И оба неожиданно оступились. Тренеры бело-голубых должны, наверное, сделать выводы по матчу против «Алании»: команда могла без особых проблем победить, но не реализовала несколько выгодных моментов и сорвалась. Если бы все зависело от меня, я отдал бы «Динамо» четвертую строчку. Но ведь «Спартак» в заключительном туре будет играть дома против «Алании» — терять очки красно-белые не должны. Более того, если «Анжи» проиграет вдруг «Локомотиву», спартаковцы могут даже за бронзу побороться…
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI381140_Andrey-Kobelev-Budi-moya-volya-otdal-bi-Di
Москали нас даже за претендентов не считают. Нужно насовать им по самое не хочу. И что бы в Европу вышли мы и татары.
Ну это вряд ли. Практически все игроки, которые играли в Кубани наших болел любят и уважают. А Широкова понять можно болелы у бомжей прям под стать их прозвищу.
Избранный, Та не. Анжуйцы просто в любом случае мотиванными к нам приедут. Не из за 3 места, так из за чехов. А так как нам все равно выигрывать надо, уже пох как мясо сыграет.
Картель, нах им чехи, если у них кубок на носу будет?
Картель, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Правильно. Синица это минимум 4 место в случае нашей победы над анжи, если они сейчас облажаются. А журавль это бронзовые медали.
И насчет немотивации соперника, это вы расскажите Динамо, которое играло с немотивированной Аналией. Да кстати еще опросите перед матчем спартачей в последнем туре.
Деф, Та их эль хачико имхо показало уже что им не пох.
Картель, нах им чехи, если у них кубок на носу будет?
А нах им бронза, если кубок на носу? Тем более чтоб удержаться на 3 месте им не просто ничья с Кубанью будет нужна, а именно победа. Ну это если они сейчас лохам сольют например.
С другой стороны если Анжи сегодня скатает ничейку, то они уже не займут место ниже пятого, что вполне нормально.
Я без эйфории, долбить Анжи везде, только лишь за украденные цвета!
Долбить, будь то Локо и будем мы Кубань!
Подстраиваться под Махачкалу, Избранный не смеши.
Нах, тогда Европа;-)
pereselenec
20.05.2013, 18:38
Естественно нужно на Побеждать Анжи и голову себе не забивать,как будут играть конкуренты,это теперь их удел смотреть кто как будет играть. Вперед Кубань. Ипать Анжи ипать! Только так и не иначе:app::app::app:
Mixa_strike
20.05.2013, 18:38
Картель, там Терек сам должен был свои вопросы решать, но ничья с Мордвой и давай до свидания!
Анжи нам сливать не будут, их дубль (если сегодня они Локо победят) будет рвать и метать, чтобы заработать и показать себя, но если нам не обыграть дубль Анжи в главном матче сезона, то какие тогда Еврокубки?! )
В вашей ситуации никаких нервов не хватит. Нормальному болельщику Кубани и в страшном сне не приснится переживать за победу то кастратов, то ******ов. Но вот поди ж ты. Ситуация. Мне в таком случае помогло бы не "свихнуться" только одно ароматное растение. :lol:
Избранный
20.05.2013, 18:45
Даже не собираюсь каждому возражать по поводу Анжи и Локо. Тут просто нужно использовать мозг и всё. Всё просто. На 25 процентов наша Европа зависит от сегодняшнего матча Анжи.
Меня вообще удивляют прагматики.
да плевать на медали, которые наши могут получить (это реальный успех, который будет иметь клуб прям после матча последнего тура (ну если все сложится). а что ЛЕ? Если мы так и останемся на 5 месте нас ждут 2 квалификационных отбора с крепкими европейскими командами, да еще и сеянными. В итоге пройти в группу будет довольно сложно. Вот это как раз и будет далеким журавлем. Просто оступимся и что в итоге получится в истории клуба? Какое-то никчемное 5 место в ЧР и робкое участие в квалификации ЛЕ. Большое блин достижение. и да ничью Анжи может у нас вымучить и дублем и вообще оставить без еврокубков.
Избранный
20.05.2013, 18:49
Какое-то никчемное 5 место в ЧР и робкое участие в квалификации ЛЕ.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну да, с нашими-то достижениями, это, считай, позор на всю оставшуюся жизнь :lol:
Избранный, на 25?????????????????? Думаю, что поболе:)
Даже не собираюсь каждому возражать по поводу Анжи и Локо. Тут просто нужно использовать мозг и всё. Всё просто. На 25 процентов наша Европа зависит от сегодняшнего матча Анжи.
Согласен. Как я понял закулисными играми наша команда особо не балуется в вышке и судя по тому что наши будут рыть землю в последнем матче и стелиться в подкатах, я думаю основа Анжи явно испугается играть в аналогичном стиле, потому что получив какой-нить даже средней тяжести ушиб, они могут потом не сыграть в финале. А вот дубль Анжи вполне может дать нашим бой в аналогичном стиле - им-то все равно в финале играть не придется.
mr_Kirill
20.05.2013, 18:52
сдается мне, что не будет дубля Анжи, будет основа, и не зависит это от матча с Локо.
А что за розовые сопли по всему форуму, как будто проигрыш Динамо и Рубина это заслуга Кубани или Кучука, так звезды сошлись,
Во пля, еще один. Саратов лучше блянах вспомни, а то, звезды сошлись епте :):beer2:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну да, с нашими-то достижениями, это, считай, позор на всю оставшуюся жизнь :lol:
То есть ты настолько не веришь в нашу команду, что считаешь что нашим по силам выиграть у Анжи только если те "сдадут" матч?
Синица это минимум 4 место в случае нашей победы над анжи, если они сейчас облажаются.
Синица это победа над Анжи, а следовательно участие в еврокубках. Для этого нужен сегодняшний проигрыш Локомотива.
Cepexa, просто он любит Кубаху и понимает, что так парням будет чуток легче нашу мечту исполнять:)
лично я за шанс на БРОНЗУ, поэтому за х2 Локо
Я бы даже сказал, что процентов на 85 ;). Без шуток.
В общем понеслась. Я болею за ничью и горчичники жусилею и траоре. По желанию можно и травму этоеву.
вспомни наш последний вылет и немотивированный Рубин...
Бармалей
20.05.2013, 19:02
По информации "СЭ", полузащитник сборной России Роман Широков с очень высокой долей вероятности покинет "Зенит" летом. Сегодня состоится внеплановая встреча его представителя с руководством питерского клуба. Поводом, судя по всему, послужил очередной скандал с участием хавбека, который показал оскорбительный жест фанатам и был удален в матче 29-го тура чемпионата России против "Волги".Вот кого зенитосам нужно подвергать жёсткой обструкции на стадионе за глупую выходку в адрес болельщиков,независимо в какой команде этот чудило Широков будет играть.А Ионова пусть оставят в покое!
Гудвин даже мотивированное Анжи слабее Фиорентины или Тоттенхэма, которые будут в сеяной группе 4 раунда :) А бронза это сразу группа и 6 евроматчей, если мы кубок возьмем... по сути, сегодня решается только размер ставок :) а Анжи по-любому будет кубок в уме держать.
хотя, с другой стороны, в 4 раунде есть проходные варианты, например Дырка... тут воообще непонятно, какой расклад лучше.
Синица это победа над Анжи, а следовательно участие в еврокубках. Для этого нужен сегодняшний проигрыш Локомотива.
Напомни мне как сыграло Динамо с немотивированной Аналией?
Я считаю что если Анжи обеспечит себе 3 место и будет играть ракрепощенно, плюс еще агрессивным дублем, то шанс на победу у нас будет ниже, чем если будет открытый футбол. Главное нужно чтоб Анжи не устраивала ничья. Это намного важнее. Значит нам даже лучше чтоб Локо выиграл
лично я за шанс на БРОНЗУ, поэтому за х2 Локо
Твой пост напоминает игрока в электронном казино, пытающегося угадать: красное или черное. Итог игры в такие шансы один - проигрыш! Не нужно искушать фортуну и она еще не раз вам улыбнется!
Гудвин даже мотивированное Анжи слабее Фиорентины или Тоттенхэма, которые будут в сеяной группе 4 раунда :) А бронза это сразу группа и 6 евроматчей, если мы кубок возьмем... по сути, сегодня решается только размер ставок :) а Анжи по-любому будет кубок в уме держать.
хотя, с другой стороны, в 4 раунде есть проходные варианты, например Дырка... тут воообще непонятно, какой расклад лучше.
Если я не ошибаюсь в следующей ЛЕ у нас бронза и кубок будут стартовать с 4 квала ЛЕ, а не сразу в группу.
Напомни мне как сыграло Динамо с немотивированной Аналией?
Я считаю что если Анжи обеспечит себе 3 место и будет играть ракрепощенно, плюс еще агрессивным дублем, то шанс на победу у нас будет ниже, чем если будет открытый футбол. Главное нужно чтоб Анжи не устраивала ничья. Это намного важнее. Значит нам даже лучше чтоб Локо выиграл
Бред... плюс детские аргументы ...
Если я не ошибаюсь в следующей ЛЕ у нас бронза и кубок будут стартовать с 4 квала ЛЕ, а не сразу в группу.
Мы 7-е в рейтинге чемпионатов, а ЛЕ выиграла Бенфика, Бенфика играет в ЛЧ => путевка отдается 7-й ассоциации (первые 6 получают ее автоматически => ее получает ЛИБО победитель КР, ЛИБО бронзовый призер, если победитель уже в ЛЧ).
mr_Kirill
20.05.2013, 19:18
чет пока Локо давит
Торбинский уже подвис:lol:
Я в ах*е! Они уже в каких раундах легче играть решают#-o. Жесть:)!
Габул даже в Хачкале, умудряется нагадить "Кубани". :lol:
Kuben1234
20.05.2013, 20:24
Почему сайт подвисает???
Глядя на работу Безбородова хочется победы Анжи, если с нами им что-то будет нужно судью зарядят 100 %. ((
А вот Чорлука, молодца. :lol::app:
Беленов перейдет в "Анжи"
Вратарь "Кубани" Александр Беленов летом перейдет в "Анжи". По информации "СЭ", договоренность достигнута, но трансфер будет оформлен по окончании сезона. В связи с этим махачкалинскую команду, скорее всего, покинет Евгений Помазан. Сумма сделки на данный момент неизвестна.
Напомним, что 26-летний Беленов ранее выступал за белгородский "Салют" и "Спартак", а также получал вызов в сборную России. Его трансфер из "Спартака" в "Кубань" обошелся краснодарцам в 350 тысяч евро. Помимо "Анжи" на голкипера некоторое время назад претендовал "Зенит".
http://news.sport-express.ru/2013-05-20/587775/
Вот че это такое?
Шведский
20.05.2013, 20:26
Почему сайт подвисает??? ((
Он не подвисает. Он переодически "лежит".
Шведский
20.05.2013, 20:27
Вот че это такое?
В данный момент - это очередной вброс из сомнительного источника
Седой, я знал, что этот пост будет:). Щаз Людоед будя нам долги отдавать:). Символично должно быть:)
Velvet,
Вот че это такое?
Это начало межсезонья. ;):lol:
Нормуль Самедов джахнул.УГ редкостное в Хачкале.
Щаз Людоед будя нам долги отдавать:). Символично должно быть:)
Ты знаал!!!!! 2-1
Вот он, наш шаг в ......сами знаете куда :), 2-1.
Бармалей
20.05.2013, 20:31
Гол ЭтоО 2-1!!!:)
Mixa_strike
20.05.2013, 20:31
Ну и отлично)
Этоев дануна!Как же с офсайдом лохонулись!
Бармалей
20.05.2013, 20:32
ну и рожу болельщика Анжи показали с рогами,прям как у барана....:lol:Впрочем а почему как...:lol:
Всё идёт по плану(с)Е.Летов
Бармалей
20.05.2013, 20:35
Прелестно:)Прекрасно.:mrgreen:
Kuben1234
20.05.2013, 20:36
Похоже к нам едет дубль. :app::app::app:
сколько у нас болельщиков Анжи,:lol: однако.
Бармалей,
Гол ЭтоО
Серега, не так, а вот так: это, ОООООООООООООООООООООО!!!! :lol:
Избранный
20.05.2013, 20:37
Да уж, ребят! :)
Пора успокоится. Какие раунды, какие сеяные-не сеяные? Мы уже выиграли последний матч что ли?
Соберитесь и не гневите Господа своим рассуждениями.
Плюс ко всему у нас будет на два дня больше отдыха чем у Анжи.
Особо хочется по благодарить Гудвин, :app:...не знаю,о чем ВЫ шепчитесь...но хай дядя заказывает чартер!
Похоже к нам едет дубль. :app::app::app:
А вот это - еще хуже:oops:! Игрокам дубля есть, что доказывать перед началом трансферного окна#-o.
А вот это - еще хуже:oops:! Игрокам дубля есть, что доказывать перед началом трансферного окна#-o.
Ну это лучше чем основа за бронзой :)
vovkerstar
20.05.2013, 20:41
Час пытался зайти на сайт...
Пусть празднуют, там все мероприятия с судьями "согласованы":lol:
Пусть празднуют, нажрутся как свиньи, ошибся...:), как бараны и мы сделаем в последнем матче шашлык:)
Похоже к нам едет дубль.
А вот это - еще хуже! Игрокам дубля есть, что доказывать перед началом трансферного окна
Та пущай ваще не приезжают. :)
29й, благодарить будем команду, руководство и Олега Артушевича, если Бог даст. Я просто верил, верю и буду верить
Шведский
20.05.2013, 20:45
А игрокам основы, которые будут бороться за бронзу - доказывать нечего что ли? Они ещё и за зарплату будут сражаться.
Kuben1234
20.05.2013, 20:45
Их молодёжка на предпоследнем месте.
Хотя по их игре думаю, при победе Локо мы бы их победили дома и имели бы неплохие шансы на бронзу.
О-о-о! Это ДинамО :): http://www.championat.com/football/news-1534498-petresku-gazzaevu-sleduet-dumat-o-sobstvennom-povedenii-i-o-svoej-komande.html
А вот это - еще хуже! Игрокам дубля есть, что доказывать перед началом трансферного окна.
Ничего нашим тоже есть что доказывать.:)
Шведский
20.05.2013, 20:48
Их молодёжка на предпоследнем месте.
Хотя по их игре думаю, при победе Локо мы бы их победили дома и имели бы неплохие шансы на бронзу.
Какие шансы на бронзу? Да нет этих шансов. И не было. Спартак при шансах на бронзу сделал бы всё что бы взять 3 очка.
Бармалей
20.05.2013, 20:57
но хай дядя заказывает чартер!Дружище,давай пока не закончен чемпионат об этом не будем.;)
ВладислаВ
20.05.2013, 20:58
Что ж, теперь основной и главный соперник для Кубани - сама Кубань :)
А этот "соперник", порой, посложнее будет, нежели ЦСКА+Зенит+Анжи
Прав форумный Оракул: надо просто верить!
---
А игрокам, что выйдут на поле - вдвойне ;)
Дружище,давай пока не закончен чемпионат об этом пока не будем.
:bayan::beer2:
Анжи в бронзе, теперь надо просто побеждать демотивированную команду. Интересно какой они состав привезут. Решатся ли везти основу или полуоснову?
поздравляю с немотивированным соперником :)
Шведский
20.05.2013, 21:01
"Поздравляю" игроков Анжи. Теперь они могут расслабиться, сгонять на карибы.
ВладислаВ, точно! Когда ехали обратно из Москвы, то именно в таком мнении и сошлись.
Час Мужества
20.05.2013, 21:01
И никто "Локо" сегодня выиграть не дал бы. Безбородов зорко следил, шо бы паравозы чего лишнего не организовали. Пару раз, правда, он был бессилен, но во втором случае Обинна мазанул, как он это обычно умеет. Жаль. Хотелось дёрнуть дагов по-взрослому, но и так в любом случае надо дёргать.
partisan
20.05.2013, 21:03
расстроен поражением Локо :(, изям не понять ...
Бармалей
20.05.2013, 21:03
Какой бы состав не привёз Анжи,нам нужна только победа!!!:beer2:
Петреску Навсегда
20.05.2013, 21:04
Что починили.или нет?
И никто "Локо" сегодня выиграть не дал бы. Безбородов зорко следил, шо бы паравозы чего лишнего не организовали. Пару раз, правда, он был бессилен, но во втором случае Обинна мазанул, как он это обычно умеет. Жаль. Хотелось дёрнуть дагов по-взрослому,
Два поста.#-o
но и так в любом случае надо дёргать.
:beer2:
vovkerstar
20.05.2013, 21:07
Анжи в бронзе, теперь надо просто побеждать демотивированную команду. Интересно какой они состав привезут. Решатся ли везти основу или полуоснову?
Тут, в финальном для нас матче, кажется всё пох, пусть везут хоть "Барсу"
Другого не дано, за нами вся КУБАНЬ:app:
А, да, "ПОЗАДИ МОСКВА"
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot