Просмотр полной версии : Премьер-лига
Если Ёзбилизу не дают бить штрафные, то на хрена он тогда вообще был нужен Спартаку?
Господи, куда перешел Ёзбилис #-o
Каждому-свое#-o
Валера-Ты физрук, а не тренер!
Фанаты Спартака отжигают.....:lol:
О, уже два физрука в ПЛ. :lol:
Валера-Ты физрук, а не тренер!
Фанаты Спартака отжигают.....:lol:
Скоро в паре с Красножаном будут работать:lol::app:
LEXXXXXX
01.09.2013, 16:20
Удачи Томску, а я до 6 Ливерпуль Мю смотреть.
Томочка, давай еще один, для надежности. :)
Если Ёзбилизу не дают бить штрафные, то на хрена он тогда вообще был нужен Спартаку?
Это уже проблемы Озбилиса...#-o
Кстати, когда он был в Кубани он был Озбилис, а в Спартаке стал Ёзбилис.:lol:
Жалко, что мы их не хлопнули.........:(
Просто тогда еще Валера не начал "разбираться" с игрой команды :app:
Александр Бубнов: Глушаков локти кусает и думает: куда я попал! (http://www.sovsport.ru/news/text-item/638351)
...и коммент: А,что кусает Озбилис,я лучше промолчу...:lol:
34 минуты, пролёт нормальный!:lol:
Вообще игра Спартака с Томью мне напоминает Сенной рынок в Краснодаре в 90-х: суета, кипеш, толкотня, армяне, постоянно торгуются и каждый сам за себя
Ёзбилиз счастлив в Спартаке
Главное, что мы на нем деньги нормальные подняли и идём своим путём, а Ёзбилису желаю побольше щастья в самой народной команде!:lol:
Хочется ещё и ещё повторять "Арас в ж..е, а Кубань в Европе!")))))
Американский Ара сравнивает счет. #-o
Забило чучело армянское. :?
Опять армяне тянут мясо:)
Vovan.84
01.09.2013, 16:38
Опять армяне тянут мясо
Валерян Карпян:lol:
Жалко onelegа, я за него...
Валерян Карпян:lol:
А Спартак (Ереван):lol:
Алексей Андронов @Alexey_Andronov 42 мин
Где Дикань, а, тренеришка? :))))))
Бармалей
01.09.2013, 16:43
Эх,не дотерпели.:( Томичи на последней добавленной пропустили..#-oЕщё судейка тридвараз,как будь-то специально к первому матчу три минуты добавил.:evil:
Titanbet, кофы на этот матч.
Победа Спартака 2,37 Ничья 3,00 Победа Томи 2,87. :app::lol::app:
Vovan.84
01.09.2013, 16:46
15:45 Спартак М Томь 1.4 3.5 10.1 1.03 1.28 2.82 0 1.1 0 6.23
перерыв Счёт: 1:1(1:1)
левый гол, и время левое... этот гол ехал на красный цвет , затянул время- Лаюшкин
Эх,не дотерпели.:( Томичи на последней добавленной пропустили..#-oЕщё судейка тридвараз,как будь-то специально к первому матчу три минуты добавил.:evil:
Если Спартак не забьёт во втором тайме, то он добавит ко второму тайму минут двадцать.....:lol:
Пора вводить новые футбольные термины:
пропустил по-Габуловски и пропустил по-Песьяковски. :lol:
Пора вводить новые футбольные термины:
пропустил по-Габуловски и пропустил по-Песьяковски. :lol:
Прогабулить и пропесать:lol:
Спартаковские болельщики фаеров накидали, судья игру останавливал, поэтому 3 минуты.
Бармалей
01.09.2013, 16:51
Если Спартак не забьёт во втором тайме, то он добавит ко второму тайму минут двадцать.....:lol:Боюсь что если Томь во втором тайме не забьёт,то может и проиграть.Спартак силён индивидуальными действиями игроков,и мясные постепенно могут до давить томичей.Так что Томь,нужен гол!:)
Как же хочется победы Томи ! Первый раз у меня такое . Томь вперед надериту задницу Карпяну .
Kuben1234
01.09.2013, 16:53
Бесит только одно, что каждый раз при фейлах своих вратарей болельщики Спартака грезят купить Сашеньку, слава Богу окно закрывается скоро.
у Томи нападение один Портнягин и его на месте не видно. похоже всё сведется к оттаптыванию ног. кабанчик и хромой назойливо роет томские грядки. ничейка за благо, но берет сомнение. надо бы выровнять игру хотябы гасить их подале, Вашек не очень сегодня.
Vovan.84
01.09.2013, 17:02
эпать ну чудейка#-o
Vovan.84
01.09.2013, 17:03
чистейшая красная:evil:
Giallo-Verde
01.09.2013, 17:03
с Лаюшкиным пусть поделятся премиальными
Бармалей
01.09.2013, 17:07
Всё правильно Давыдов делает выпуская креативных и атакующих Панченко и Астафьева,ибо нападение у Томи полный ноль.Теперь Томи поаккуратней нужно в обороне,Спартак тоже может в хорошую контратаку убежать.
Ржака пипец. Чердак комментит матч Суонси, был грустный шопипец вначале трансляции, мясо забило, повеселел:)
Я ж говорил Спартак после нас растеряет форму и просядет :)
Спартак сейчас ни разу не команда, а так, набор довольно классных игроков, с дырой вместо вратаря и без тренера.
LEXXXXXX
01.09.2013, 17:19
Чердак растроен тем, что не Ливерпуль Мю комментит).
Ржака пипец. Чердак комментит матч Суонси, был грустный шопипец вначале трансляции, мясо забило, повеселел:)
По какому каналу Суонси показывают?
LEXXXXXX
01.09.2013, 17:22
Я ж говорил Спартак после нас растеряет форму и просядет :)
после 4х туров начали чемпионство отмечать, им все его так пророчили, видать из этого состояния никак не выйдут).
LEXXXXXX
01.09.2013, 17:23
По какому каналу Суонси показывают?
нтв плюс онлайн, там ща перерыв.
LEXXXXXX
01.09.2013, 17:24
Яковлев. Бедная, бедная Томь. Жаль очень их..
Бармалей
01.09.2013, 17:25
Всё,похоже томская сказка закончилась 2-1...:(Пля..:cry:
Такая она Томская Томичка#-o
Томочка: "Ну не шмогла, я, не шмогла..."
LEXXXXXX
01.09.2013, 17:26
Какая же мразь Тино Коста.
Колхозник
01.09.2013, 17:26
LEXXXXXX, они на рекорд идут... не до побед им пока:lol:
LEXXXXXX
01.09.2013, 17:27
Томь по играла и дала(.
LEXXXXXX
01.09.2013, 17:28
LEXXXXXX, они на рекорд идут... не до побед им пока:lol:
ну да, вечный рекорд всё таки важней.
Не искал, може кто в курсе, а шо с Диканём, травма чи нагрубил учредителям?, или уже куда-то отдали?
Па любому Пися против него-левое яйцо от нормального воротника.
зеркальная копия первого гола. для сибиряков похоже всё пропало , всё кончено, чистый пеналь на Портнягине был замылен имхо.всё схвачено и подготовлено заранее. очень жаль.
LEXXXXXX
01.09.2013, 17:30
Не искал, може кто в курсе, а шо с Диканём, травма чи нагрубил учредителям?, или уже куда-то отдали?
Па любому Пися против него-левое яйцо от нормального воротника.
лимит там всему вина....
Спартак сейчас ни разу не команда
Клуб. :lol::lol::lol:
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101249/3973/xfqcgRkbgnM.jpg
Бармалей
01.09.2013, 17:43
Жаль что Томь не шмогла...;) Всё таки спасибо Томи за сопротивление,но Спартак и Томь это разные по классу команды с разных лиг.
LEXXXXXX
01.09.2013, 17:44
Сикир башка видать отменяеться, надолго ли?! Узнаем позже. Валера должен благодарить, что после позора в ле, их следующий соперник не набравшая не одного очка Томь, да и то со скрипом. Не видел тот момент с пеналем на Портнягине, но есле он был, то это цирк. Ну, а теперь главный матч тура для жёлто зелёных сердец. Перебераемся в тему матча, а Спартак, как был шляпой так ей и остался. ВалераВЕРИМ, только хз во, что. P.s. Песьяков лучший.
Карпин интревью дает, такое ощущение что он бухнул в перерыве... Как то странно говорит...
Бармалей
01.09.2013, 17:49
Мне одному показалось странным как играли томские игроки напротив ворот Спартака? Падали,или смотря на мяч стояли в буквальном смысле,бесполезно как-то суетились не нанеся не одного опасного удара по воротам Спартака.,за исключением забитого гола.И это при откровенно дырявой обороне Спартака?:(Странно как-то....;)
Карпин интревью дает, такое ощущение что он бухнул в перерыве... Как то странно говорит...
Кокс рулит:app::app::app:
Coach,
бухнул
та не... нюхнул:)
EmiGrant
01.09.2013, 17:52
Мне одному показалось странным как играли томские игроки напротив ворот Спартака? Падали,или смотря на мяч стояли в буквальном смысле,бесполезно как-то суетились не нанеся не одного опасного удара по воротам Спартака.,за исключением забитого гола.И это при откровенно дырявой обороне Спартака?:(Странно как-то....;)
И радостное лицо Давыдова во время интервью после матча:)
чистый пеналь на Портнягине был замылен имхо.всё схвачено и подготовлено заранее. очень жаль.
Пенальти там не было, Макеев Портнягина встретил перед штрафной. А вот на опасный штрафной Лаюшкин не отважился. Томь попала в яму, из которой практически не выбираются. Синдром неотвратимости поражения сковывает прежде всего нападающих. Они напрочь теряют уверенность в себе, без которой гол просто невозможен. Сколько раз мы сегодня видели, как Портнягин, Голышев, Панченко, получая мяч в выгодной ситуации, вдруг разворачивались совсем в другую сторону, лишая себя оперативного простора, а момент - остроты.
В итоге - повторение рекорда:7 матчей - 7 поражений.
Бармалей
01.09.2013, 17:54
А тем временем Томь повторила рекорд ПЛ 1992 года,проиграв подряд семь игр.:)
за честь называться отчихной Гомера спорили семь городов. чудес света тоже семь...ихний коуч отдельно
А тем временем Томь повторила рекорд ПЛ 1992 года,проиграв подряд семь игр.
даешь новый рекорд!!!:lol:
Этот материал, Пися будет рассылать скаутам ведущих европейских клубов, в виде своего резюме. :lol:
http://fnn.umovo.net/ms/g5/2e/1.gif
нелетная погода...взлет-капот, вот и вся игра так сказать. качество идет по нисходящей в этом туре
Валера шарит во вратарях,куле!:)Стипе нах,Дикашу нах...
:lol::lol::lol: Володька и у ментов феерит. :lol::lol::lol:
Vrungel'
01.09.2013, 20:23
Володька уже бабочку пустил...:lol:
Вот и Габул уже в Динамо продолжает свое гиблое дело!:app:
Бармалей
01.09.2013, 20:23
Габул лошара!:app:Тьфу "вратарь-дырка",такой гол позорный пропустил.:app::lol:
Габулов-КРАСАВЧЕГ!:app: Сразу видно вратарь сборной!:lol:
Гы!Володька бесподобен!:lol:
Габульнул, загабулил, обгабулился! :lol:
Я даже не знаю, кто мне больше нравится: Пися или Габул. :lol::app:
по Маяковскому:
Вова Габулов
Создан для булок...
Блин, Вы ещё хотите, что бы он за два с половиной ляма евриков ещё и прыгал....:lol:
Вова, поздравляю с дебютом!
Я даже не знаю, кто мне больше нравится: Пися или Габул.
Это один человек - ПисяГаб. :lol:
Я даже не знаю, кто мне больше нравится: Пися или Габул. :lol::app:
Два претендента на звание лучший вратарь года.:app:
Капелло надо и Писю в сборную пригласить, а то Володьке одному там скучно.#-o
Vrungel'
01.09.2013, 20:30
В Ростове под фамилией Милич, не Алдонин шкалупается?!?
Vrungel'
01.09.2013, 20:31
У Володи сачок зачетный - много бабочек поймает :-) (https://www.google.ru/search?q=%C2%AB%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B 8%D0%BA+%D0%B7%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%8 7%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%C2%BB+(Der+Schmetterling sj%C3%A4ger)+%E2%80%94+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0 %B8%D0%BD%D0%B0+1840+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0+(%D0 %9A%D0%B0%D1%80%D0%BB+%D0%A8%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0% B2%D0%B5%D0%B3,+1808%E2%80%941885).&newwindow=1&client=tablet-android-asus-nexus&hl=ru-RU&source=android-unknown&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=iWwjUs2sEYLRtQa0kIHoDQ&ved=0CAkQ_AUoAA&biw=601&bih=906#biv=i%7C0%3Bd%7CUSkPbhTDDedGYM%3A)
Шунин злорадно лыбится:lol:
Ну вот ... Дан походу просто ох...вает, оказывается он не умеет работать с набором "Российских" звезд :)))) Походу его талант это в том, чтобы выискивать новых звезд и создавать команду и результат ими.... А с играющими звездами не вариант.... Тем более с РОссийскими :) Или может Динамо это болото где никому не вариант тренировать :)....
Ростов молодцы.
Так что шансы с Динамиками у нас не плохие при загрузке игровой. (Лигой Европы).
Шунин злорадно лыбится:lol:
у них будет хит парад в Динамо кто круче бабочку поймает.....
В конце концов Березовский у Динамо до 50 лет играть будет...
Володя держит марку и подтверждает класс :)
А у Дана и в обороне (не только в раме) - полный бардак. Даже странно:shok::shok::shok:
А у Дана и в обороне (не только в раме) - полный бардак. Даже странно
ничего странного - ложили они все на Дана большой и толстый, он для них никто. И чем раньше он это поймет, тем лучше будет для него как специалиста, иначе затухнет.
А у Дана и в обороне (не только в раме) - полный бардак. Даже странно:shok::shok::shok:
Потому что Дан не умеет как я понял настраивать атакующую модель... Если бы ему играть постоянно вторым номером и от обороны то он умеет это делать лучше всех.
Кубанская защита хороша потому что долго играли вторым номером и от обороны и научились хорошо обороняться :) Дело ведь не только в самой дезорганизации в линиях, дело в том, что атакующей мысли нет у Динамо и ярко выраженного плеймейкера нет. Им бы вместо Денисова Бусуфа зацепить, а они взяли опорника дополнительного зачем то....
Атаковать быстрыми флангами? Это не для атакующего стиля игры (играть только флангами впереди). Тем более что Кураньи и Дядюн которые на втором этаже играют - не играют вовсе.
LEXXXXXX
01.09.2013, 20:54
Так не честно, Ростов второй раз с Анжи играет, только в этот раз на арене Химки.
Послушайте комментаторов на матче Динамо о четвертом защитнике.
Походу эта модель Мунятну применяется и в Кубани (Бугаев и Козлов) периодчески играют этих 4 ых.
В конце концов Березовский у Динамо до 50 лет играть будет...
Имхо. Лучший пост за год!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::app::app::app:
Капелло не ошибся, пригласив Смолова в сборную. :) У ментов все сборники в поряде. :lol:
Что-то у Петреску очень грустное лицо, причем давно, даже на прессухе когда новичков подписывали.
Может действительно скоро Дан уйдет.
LEXXXXXX
01.09.2013, 21:01
С этими сборниками у Люксембурга появился шанс первую в истории победу над нами одержать.
гы реклама на стаде в Химках - Светлакова, про "Футболеры- да я машину лучше паркую" :)))) Забавно о хозяевах...
Товарищ Саахов
01.09.2013, 21:03
ничья в этой игре нужна. имхо.
Явно у мусоров бедлам какой-то. Габупися, похоже, хочет Гуса в тренеры:)
LEXXXXXX
01.09.2013, 21:04
Зато в ролике на канале наш футбол Петреску радостный.
Ты за кого? Полиция победит.:beer2:
Не пускай Ростов выигрывает, они по ходу сезона еще сдуются
Ты за кого? Полиция победит.:beer2:Ни один мент за это дно не болеет, какая полиция?
На 15 минуте болельщики выбежали на дорожки и сбили колонки которые глушили заряды (на видео с 1:15)
http://www.youtube.com/watch?v=woqa6uYl5Gk#t=118
Володька против. :lol:
Гудвин, Дим там Мистер с этим звездопадом в мусарне еще деожится?!
А Дан чего-то недовольный.
Ни один мент за это дно не болеет, какая полиция?
Beckar, Динамо победит...Лаврентий Берия из гроба смотрит в свое пенсне.#-o
LEXXXXXX
01.09.2013, 21:22
Больше пускай не забивают, или по одному и туда и туда. Кокорин сравнял.
Седой, выкладывай и эту плюху!
Наслаждаемся. :)
http://fnn.umovo.net/ms/gj/1i/333.gif
Сейчас объявили посещаемость, 5175 это епаный стыд!!!
Гудвин, Дим там Мистер с этим звездопадом в мусарне еще деожится?!
Да ХЗ, как он с ними держится, ему надо с Борей как-то держаться:) Думаю, что если сегодня не выиграет, будут решения
Последние три минуты, Володька не подведи. :)
Счет супер! Эх, если бы еще Тома продержалась, но она не шмогла
Так что ничья с Крыльями у них дома, это еще не плохой результат, Динамо дома ничейку сгоняло
LEXXXXXX
01.09.2013, 22:08
"хороший дебют" Габулова, стабильность признак мастерства, в данном случае по вытаскиванию мячей из сетки ворот, в какой раз удивляюсь игнору дона Фабио к нашему Беленову, тем более тренер рождён в стране, где как нигде знают толк во вратарстве, а может оно и к лучшему. Могли и те и те победить, результат закономерный всё же. Песьяков должен пригласить Володю на ужин, и подумать как быть раньше, ведь спасает их основной статус, только лимит на легионеров. Вообщем переключаем свой взор на европейский футбол, скоро матч Валенсия Барселона! Да во Франции хороший матч Марсель Монако, каждому своё, а менты и быдло сити сыграли 1:1, это норм результат.
Сейчас объявили посещаемость, 5175
Эти хоть не приписывают. :)
Бармалей
01.09.2013, 22:08
Ничейка нормульНи ментам,ни быдлу.:)
Час Мужества
01.09.2013, 22:12
Жора-90,
там Мистер с этим звездопадом в мусарне еще держится?!
А чего ему держаться? Ему в "Кубани" усиления всегда не хватало, потом в "Динамо". Вот оно, усиление. За исключением Володьки - Кокорин, Денисов, Ионов и Самба очень в тему игроки. Плюс Дуглас. Добавь к этому одного из лучших опорников Нобоа. Такой состав ему в "Кубани" куй бы когда предоставили. Так шо я не вижу поводов для сочувствия Дану, при всём к нему уважении.
Раньше к Шмурнову относился нормально, но моразм берет свое, Орловщина заразна:shok:
LEXXXXXX
01.09.2013, 22:16
Раньше к Шмурнову относился нормально, но моразм берет свое, Орловщина заразна:shok:
совсем закис без работы на Франции.
слепой пью
01.09.2013, 22:20
Ну поехали!С Богом роДные!Динамоооооо Москва!
Pershing-2 2013-09-01 20:14:09
Габулов, с возвращением.....
belpi 2013-09-01 20:23:04
Успешно вернулся, ничего не скажешь.:(
ЧАЛДОН 2013-09-01 20:27:28
Как я радовался, когда он уходил. И вот те на... опять все снова. Не хватало ему еще дежурную пенку со штрафного проглотить.
belpi 2013-09-01 20:31:20
Если не побеДа,пора Дана отправить к бабушке...
Pershing-2 2013-09-01 21:11:43
табор идет дальше...
Линл 2013-09-01 21:20:31
Петреску - прощай!
Линл 2013-09-01 21:55:12
http://fc-dinamo.ru/gk
Как-то так у них:lol:
Габулов, с возвращением.....
Успешно вернулся, ничего не скажешь.
Как я радовался, когда он уходил.
Имхуется мне, что Габула подсунули ментам в нагрузку, к Иону, Кокоре и другим, по другому Анжуйцы не соглашались. :lol:
слепой пью, на http://1923.dm/ то же отжигают
Поход за чемпионством начался!
Габулов хорошо вошёл в игру, конечно...
Усцывались над песьяковым ? Получите, б***ть (((
здравствуй, Вова, чернаброфь.
Давай Дан вещи собирай и Вове спасибо скажи(((
здравствуй, Вова, чернаброфь
:app::app: :app: :app: :lol: :lol: :lol:
Да ХЗ, как он с ними держится, ему надо с Борей как-то держаться:) Думаю, что если сегодня не выиграет, будут решения
Может Дану еще пару игр дадут?!
А то только подоспело пополнение!
очень веселая игрушка получилась, динамо 20 ударов по воротам, а Ростов 11 вроде , каждые 3 минуты киперу валидол. мдаа , у графа в ходу импровизация в чистом виде, давненько такое посмотреть можно было.
в общем молодцы, хучь они по барабану, но за зрелище :app:молодцы.
вы с крысами 0,0 десятых балла за игру. лесоповал ,с нарушением техники безопасности, но пронесло.:)
здравствуй, Вова, чернаброфь.
Этопять. :app::lol:
Чердак-чудак уже лоббирует чипсоеда в сбродную!#-o:bolen:
Может Дану еще пару игр дадут?!
А то только подоспело пополнение!
Чел. оф. сказал..."от меня в будущем, чо хотите? Ждите...в этом году ищем".
Бармалей
01.09.2013, 23:01
Чердак-чудак уже лоббирует чипсоеда в сбродную!#-o:bolen:Ну что тут сказать...:fool: Даже что-то говорить об этих ипанутых пистаполов в студии не хочется,ибо уже и так о них много чего сказано...:lol:
Петреску Навсегда
01.09.2013, 23:17
Ну что тут сказать... Даже что-то говорить об этих ипанутых пистаполов в студии не хочется,ибо уже и так о них много чего сказано... как Вы это вообще смотрите:bolen:
Бармалей
01.09.2013, 23:26
как Вы это вообще смотрите:bolen:Смотрим,а если точнее слушаю,ибо форум ГМ интересней.:)А вообще воспринимаю "90 минут" больше как юмористическое пистабол-шоу,а не как футбольно-аналитическую программу..Ну и интересно,что эти упыри за столом о нашей Кубани в очередной раз спистят.:)
Дык нечего больше,все остальное ещё хуже.Приходится этих недоаналитических пистаболов одним глазом бачить.:)
Miksher, когда про Кубань начнут говорить, сообщи.
Час Мужества
01.09.2013, 23:36
DJ_FISH,
когда про Кубань начнут говорить
Шо-то мне подсказывает, шо никогда...
Бармалей
01.09.2013, 23:45
Да и мало очень было только обзор матча и интервью.Впрочем это ожидалось,москалей и бомжей "обсосали" по полной....По сути кроме момента у наших ворот и в конце момента Попова ничего не показали,сразу переключившись на другие матчи.
Вот,начали о Кубани...:)
Бармалей
01.09.2013, 23:46
Генич в студии руками аплодирует Кубани за фантастическую волевую победу в матче с Фейеноордом.:mrgreen::)
Тут вот накидал табличку первой восьмерки. Игры лидеров между собою. Краснодар не включал:cry:.
Вот что получается.
1. ЦСКА 2 2 0 0 3-1 6
2. Рубин 4 1 3 0 3-2 6
3. Спартак 3 1 2 0 6-3 5
4. Зенит 4 1 2 1 5-5 5
5. КУБАНЬ 4 0 3 1 4-5 3
6. Динамо 2 0 1 1 2-5 1
7. Ростов 2 0 1 1 1-6 1
8. Локомотив 2 0 0 2 2-4 0
Думаю, неплохо, учитывая что 2-ю восьмерку пока дерем (Урал, Томь) и ничья с КС.
Колхозник
02.09.2013, 09:41
Тырник, выигрывать бы начать у первой восьмерки...:(
Тырник, выигрывать бы начать у первой восьмерки...
Над этой проблемой бились (бьются) Петреску, Красножан, Кучук теперь Немец. Пока в основной массе ничьи. Если так будет, то будут медали.
Колхозник,
выигрывать бы начать у первой восьмерки..
Это вторично. Первым делом надо не терять "свои" очки в играх с командами второй восьмёрки. Если тут не ошибаться, то с учётом ничьих с лидерами этого вполне хватит, чтобы снова быть в зоне "евро".
Капитан Врунгель
02.09.2013, 11:32
выигрывать бы начать у первой восьмерки
кто-то из коментов приводил статистику коней в прошлом чемпе. Так вот, они в матчах с прямыми конкурентами очень слабо очечки набирали, а вот с днищем, как раз, практически не оступались. И вуалябля - они чемпионы.
Так, что по возможности набирать очки с лидерами и не терять с дном, и в пятерке снова будем.
Краснодар отпустил Дринчича. Интересно где всплывет.
Капитан Врунгель
02.09.2013, 13:08
Деф, бу га га. Чет поздно как то.
Rosso-bianco
02.09.2013, 13:57
Та нам паралельно!#-o
Мы Спартак, дергали, дергаем и будем дергать, при любом тренере.......:)
Спартак провел против Кубани провели 15 игр в чемпионатах России: 6 побед, 7 ничьих, 2 поражения (в 9м и 11м годах). Мячики 29–16 в нашу пользу. Так что "дергали и будем дергать" пока довольно далеко от истины.
Это уже проблемы Озбилиса...#-o
Кстати, когда он был в Кубани он был Озбилис, а в Спартаке стал Ёзбилис.:lol:
Обратная ситуация: пока он играл у вас, я тоже не врубался - там пишут О, здесь Ё.... Теперь по футболке вижу, что О, а читается оно, по всей видимости, примерно также как О(Эё)зил.
Хотя может я зря распинался, и это была просто шпилька в его адрес, смысла которой я, в силу определенных обстоятельств, не понял.
Бесит только одно, что каждый раз при фейлах своих вратарей болельщики Спартака грезят купить Сашеньку, слава Богу окно закрывается скоро.
Не грезит никто. Смотрим на вещи реально - ушел к вам за €350.000, а сейчас трансфермаркет оценивает его в 6,5 мультов. Учитывая реалии нашего чемпа, ваше рук-во заломит за него все 10. Переплачивать в 30 раз за поxeренного игрока - признание собственной глупости. Дядя Фе на это никогда не пойдет. Зенит закрыл позицию Лодыгиным, у коней Конифей, Анжи превратился в тыкву и Габулов мигрировал в Динамо.
Локомотив, правда, знаменит своим вратарским фетишем, но это было давно. Про нас уже сказал. Так что в обозримом будущем никуда от вас не уйдет, чем я, к слову, вполне доволен.
Какая же мразь Тино Коста.
Чёйта?
а Спартак, как был шляпой так ей и остался
Мы ж вроде с вами примерно с одинаковыми показателями прошлый чемп завершили?;)
Мы ж вроде с вами примерно с одинаковыми показателями прошлый чемп завершили?;)
Нет один показатель другой и немаловажный это ценник команды на трансфермаркете:lol: Затрачивая в три раза больше бабла вы равняетесь на Кубань?:lol:
Rosso-bianco, Сослан Джанаев скоро ваш опять?! Такой супербригады я бы только Магниту пожелал..
https://twitter.com/sportinside2013
Мы ж вроде с вами примерно с одинаковыми показателями прошлый чемп завершили?
Нам бы ваше бабло-давно бы чемпионами были и возможно в ЛЧ гремели.;)
Rosso-bianco
02.09.2013, 14:14
Нет один показатель другой и немаловажный это ценник команды на трансфермаркете:lol: Затрачивая в три раза больше бабла вы равняетесь на Кубань?:lol:
Немножко перевернул, конечно. Не равняюсь, а просто констатирую факт равенства. Но заход хороший, справедливый. Соотношение затрат и отдачи не в нашу пользу.
Однако должен заметить, что ценник на трансфермаркете и реальные затраты не есть одно и то же. Можно купить какое-нибудь трехкопеечное овно за миллион, как у нас часто делается, или наоборот - добротного футболиста на 10 лямов взять за 4,5, потому что у него контракт кончается.
Нам бы ваше бабло-давно бы чемпионами были и возможно в ЛЧ гремели.;)
Допускаю. Но если у бабушки был бы йух...
Rosso-bianco, Сослан Джанаев скоро ваш опять?! Такой супербригады я бы только Магниту пожелал..
https://twitter.com/sportinside2013
Он от нас и не девался никуда... к сожалению. Из аренды, видать возвращается.
Джанаев, Песьяков...
Валераверим!!!:app::app::app::lol:
Rosso-bianco, А ещё вы тренеров не умеете менять:-P:lol:
Rosso-bianco
02.09.2013, 14:27
Rosso-bianco, А ещё вы тренеров не умеете менять:-P:lol:
Это даааа.... Меняли их раз в год - толка нет. Терпим 5 лет - снова нет. Нам бы вашего... нет не Мунтяну. Того кто реально тренирует Кубань, пока Петреску меняет Красножан, Красножана - Кучук, а Кучука - Доринел.
Vovan.84
02.09.2013, 14:31
Того кто реально тренирует Кубань
Осинькина не отдадим:-P
ЧИНГИЗИД
02.09.2013, 14:40
Rosso-bianco, по поводу Карпина имхо он глуп для тренерской работы,не хватает ему интеллекта.Какие нелепые интервью даёт#-oВ голове бардак полный. Вот зачем вам Доронченко? Если ему работать не дадут, толку же не будет :) Кто Доронченко в Спартаке того же Карпина увольнять или не увольнять позволит? МОА и Доронченко с 16 лет знакомы.Во многом такая связка существующая на взаимном доверии друг к другу и работает так успешно:) Думаю вам он не к чему:) Кто ему в Москалии такой карт-бланш даст
Джанаев, Песьяков...
Как им ещё Габула не хватает. :lol:
Как им ещё Габула не хватает.
не хватает им теперь только одного, чтобы Песьякова звали Сослан...
Да и пора им вернуть Ананидзе, уж очень они в Ростове с Дзюбой разыгрались... :)
Не, ну если по-чеснаку, не сказать ведь, что Валера куёвые результаты в чемпах выдаёт. Просто все ждут от мяса большего, учитывая сколько бабла в опу вышвыривают.
http://news.sport-express.ru/2013-09-02/612630/
Керимов скоро в подполье?
:shok:
Капитан Врунгель
02.09.2013, 15:26
Тырник, думаю, что это не серьезнее того, если бы его объявили в розыск в Мозамбике и т.п. Думаешь наши власти его бульбашам сдадут? А самому ему в Белорусь и нах. не нужно ездить.
СНГ не дописывает. :lol:
Средняя посещаемость чемпионата России продолжает падать (http://www.sovsport.ru/news/text-item/638699)
ЧИНГИЗИД
02.09.2013, 15:28
Капитан Врунгель, хз...хз... Нечего удивительного нет в том что у чела с таким мутным капиталом проблемы появились:) Или только появляются
Rosso-bianco
02.09.2013, 15:37
Rosso-biancoДумаю вам он не к чему:) Кто ему в Москалии такой карт-бланш даст
Я иронизировал.
Конечно никто карт-бланша не даст... Он может еще до нас не доедет, а его уже увольнять начнут.
Так что, коли Кубань дает результат, значит все на своих местах.
…Едва диктор заканчивает объявлять состав красно-белых и произносит: «Главный тренер команды Валерий Карпин», – как весь стадион заходится в надрывном свисте. После разминки, когда стихает традиционный марш Блантера, освистывают и выходящую на поле команду. Впрочем, и Карпин, и игроки проходили через эти испытания не раз.
Свист становится постоянным атрибутом матча. Громче всех свистят Кариоке (некоторые даже ухают в его адрес), остальным – чуть тише.
«Наше имя выше денег», – затягивают болельщики. Громче всего кричалка звучит, когда «Томь» открывает счет.
На 10‑й минуте фанаты растягивают баннер «В Сибирь на каторгу, а не в Европу», больно укалывая команду за безвольное поражение от «Санкт-Галлена». Тут же, за воротами гостей, на Южной трибуне, загораются десятки файеров, слышатся взрывы. Поле затягивает густым дымом, из которого по-прежнему доносится клич про «наше имя». Арбитр вынужден остановить игру на несколько минут.
Рассеивается дым, и на трибуне появляется новая порция едких баннеров. Если тряпка «Карпин – вон!» изобретательностью не отличается, а к полотну «Он все видит» с изображением Старостина все уже успели привыкнуть, то другая растяжка куда интереснее. Она гласит: «Верните нам «Спартак» – и сопровождается двумя дополнительными баннерами. На одном изображена новая эмблема клуба, а рядом – расшифровка слова «Спартак»: слабость, пассивность, апатия, робость, трусость, агония и корысть. На другом красуется исконная эмблема. Рядом с ней стоят слова: самоотдача, порядочность, авторитет, решительность, техничность, мужество, качество.
«Спартак» – не команда, «Спартак» – это мы», – уверяют болельщики, после чего затягивают: «Увольняй Валеру из клуба».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/638564
Футболист Сердар Таски, подписавший контракт с московским "Спартаком", заявил, что надеется когда-нибудь вернуться в свой бывший клуб "Штутгарт".
"Я, конечно, посмотрел на чемпионат России и получил информацию. Он уже не тот, что раньше. Конкуренция возросла, стало намного интереснее играть. Там хорошие футболисты и команды, там есть много дерби. "Спартак" - это суперклуб с традициями (секта, пля:lol:), - сказал Таски, слова которого приводит официальный сайт "Штутгарта". - Я провел здесь (в "Штутгарте") 14 лет, это было прекрасное время, я отпраздновал много успехов - как с молодежной командой, так и с главной. Поэтому я могу рассказать только хорошее. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу вернуться".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146245394-serdar-taski-nadeyus-chto-kogda-nibud-ya-smogu.html
кому ты после такого мяса нужен будешь, дурила?#-o:lol:
Футболист Сердар Таски, подписавший контракт с московским "Спартаком", заявил, что надеется когда-нибудь вернуться в свой бывший клуб "Штутгарт".
Как только мясцо подлечит его, после операции он (http://www.championat.com/football/news-1620632-jekstrennaja-operacija-taski-na-dannyj-moment-ne-trebuetsja.html). :)
vovkerstar
02.09.2013, 21:26
Лукашенко объявил Керимова в международный розыск и обещал посадить, если оставшиеся игроки после распродажи в Динамо(Москва), не пойдут толпой в Динамо(Минск)...:):lol:
Паровозы Широкова дозаявили
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Лукашенко объявил Керимова в международный розыск и обещал посадить
Лукашенко решил осущесвить трансфер Керимова в Белоруссию :lol:
FCKuban @fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
Матч 8 тура РФПЛ @fclm_official – @fckuban_ru пройдет 15 сентября и начнется в 19:30
Судью без мыла
03.09.2013, 08:30
FCKuban @fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
Матч 8 тура РФПЛ @fclm_official – @fckuban_ru пройдет 15 сентября и начнется в 19:30
А я надеялся что будет в 13:30 как самый зрелищный в туре. С показом по общедоступному НТВ.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/503336.html
Васятко троллит мясных:). Улыбнуло сравнение мусоров с девушкой в расстегнутом халате:)
centrolit
03.09.2013, 13:26
«Динамо» Махачкала (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI400645_Transfernaya-zhara-RFPL-Itogi)
Спорт бокс отжигает, шутники
Сержиньо
03.09.2013, 13:37
Спорт бокс отжигает, шутники
ага, только почему то Буэно они назвали молодым аргентинским дарованием...
Товарищ Саахов
03.09.2013, 13:44
Сержиньо, Уругвай ведь в тех краях:lol:
centrolit
03.09.2013, 13:45
Буэно они назвали молодым аргентинским дарованием..
Ну дык ГМ начитались:lol:, тут ведь с аргентинца вся суета начиналась:)
Добавим, что матч «Урал» — «Кубань» (29 тур, 9–12 марта) перемещен во вторую категорию.
Опаньки, на нас уже в "регионах" :lol: подороже билеты делают ;)
http://www.sports.ru/football/152606019.html
Добавим, что матч «Урал» — «Кубань» (29 тур, 9–12 марта) перемещен во вторую категорию.
Опаньки, на нас уже в "регионах" :lol: подороже билеты делают ;)
http://www.sports.ru/football/152606019.html
«Анжи» больше никому не нужен. Только если за 150 рублей:)
Поэтому матч 23-го тура «Урал» — «Анжи», который состоится в один из дней с 28 по 31 марта, теперь относится к первой категории цен. Ранее он относился к третьей категории. Если до ухода Это’О и компании на «Анжи» можно было сходить за 1200 рублей (самый дорогой билет) и за 300 рублей (самый дешевый билет), то сейчас на команду из Махачкалы можно посмотреть за 700 и 150 рублей, соответственно.
Бармалей
03.09.2013, 15:49
Матч "Локомотив" - "Кубань" планируют показать на федеральном НТВ в 13:30 (http://www.lokomotiv.info/blogs/030913/60616/)
Матч "Локомотив" - "Кубань" планируют показать на федеральном НТВ в 13:30 (http://www.lokomotiv.info/blogs/030913/60616/)
Комментарий там же:lol:
nurofen 3.09.2013 15:03
Для нас прям плохая примета матч который НТВ считает центральным и показывает по общедоступному каналу.
С ЦСКА - проиграли 2-1
С Зенитом - тот же результат и тот же счет
Комментарий там же:lol:
nurofen 3.09.2013 15:03
Для нас прям плохая примета матч который НТВ считает центральным и показывает по общедоступному каналу.
С ЦСКА - проиграли 2-1
С Зенитом - тот же результат и тот же счет
а мы непобедимы в 13-30 на НТВ?
http://www.fontanka.ru/2013/09/03/110/
про Алехандро Бухарова и его подвиг в Пулково:lol:
http://www.fontanka.ru/2013/09/03/110/
про Алехандро Бухарова и его подвиг в Пулково:lol:
Если неаккуратно затушенный о палас окурок или разбитый бокал можно было отнести за счет некоторой рассеянности или неаккуратности, то не слишком корректное приставание к лицам противоположного пола из числа обслуживающего персонала было расценено как обстоятельство, требующее присутствия правоохранителей.
Ну, а куле, жизнь удалась, 2200.000 евриков капает в год, что ещё пацану надо?:oops:
campione80, видимо в Кубань ему дорога, на лечение:)
campione80, видимо в Кубань ему дорога, на лечение:)
Нах... из Краснодар-2000 вышел, пусть в Краснодар пистует.
Staryj, там не лечат, там тока калечат:)
Staryj, там не лечат, там тока калечат:)
Яйца обрежут, перестанет к бабам приставать.:lol:
Бармалей
03.09.2013, 17:27
Ещё о бомжах...:lol: (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1125174&cid=7)
Аршавин митинговал с обманутыми дольщиками (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1125174&cid=7)
Cевервовк
03.09.2013, 17:30
Варвары, пошто на пацана налетели?:)
Бухалов в Динамо захотел.. Пытался залезть через линейный отдел полиции.
Слепой мент
03.09.2013, 18:27
Блин, дали бы Бухалову 15 суток. Если мировой судья мясным окажется, то может и дадут!:lol:
https://pp.vk.me/c412126/v412126883/2fa6/n8Ovc5wUEwQ.jpg
После вылета из Лиги Европы Леонид Федун предложил всем игрокам переподписать контракты. По новым соглашениям футболистам предстоит платить клубу за то, что он их кормит и тренирует.
Пытаясь озвучить трансферные слухи вокруг Тоби Алдервейрелда, Геннадий Орлов три раза укусил себе язык.
Застряв на 30 минут в лифте, футбольные комментаторы «НТВ-Плюс» успели повесить Черданцева и расчленить Генича.
Увидев летную распродажу в магазине MANGO, президент «Динамо» Ротенберг не удержался и купил себе три купальника, вечернее платье и сумку со стразами.
Экспериментируя в матче с «Амкаром», Валерий Карпин изобрел 3 новых построения команды: «Полярный звездец», «Дикий Ахтунг» и «Варяг в Японском море».
На предложение вернуть Денисова, в тренерском штабе «Зенита» долго смеялись, а потом даже скинулись и помогли купить его «Динамо».
В поисках усиления атаки Арсен Венгер обратил внимание на Федора Смолова. После 3 часов смеха тренера «Арсенала» пришлось госпитализировать.
Попытку обменять Торреса на Суареса в Англии суд признал тяжелым уголовным преступлением.
Обзоры матча «Локомотив» — «Ростов» удалили с YouTube, как видео, содержащее порнографические элементы.
При прочтении вслух интервью Валерия Рейнгольда можно вызвать дьявола.
Павел Погребняк не кидает друзей и родственников, поэтому никогда не выбрасывает елку после новогодних праздников.
Валерий Карпин признался, что единственным мотивом покупки Хуана Инсаурральде была возможность поржать над Геннадием Орловым. Но потом все зашло слишком далеко.
Футболистами «Томи» в Сибири пугают детей.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/demotivator/503578.html
:lol::lol::lol:
http://cs14115.vk.me/c540101/v540101007/4a26/MyHMAt5E030.jpg
http://cs406530.vk.me/v406530698/a6b8/_rkU-rsrIsU.jpg
Футболистами «Томи» в Сибири пугают детей.
:lol::lol::lol:
Слепой мент
03.09.2013, 19:39
Молодых футболистов(выпускников футбольных академий и школ) пугают "Томью" и Магнитом!:lol:
Аршавин митинговал с обманутыми дольщиками
Лучше бы лишний час потренировался. :)
"Он сказал очень правильную вещь, что дом построен давно, там с октября живут люди. Комплекс очень качественно сделан, многие вложили сюда все свои деньги. У самого Аршавина здесь места в паркинге. Кроме того, в соседнем доме у него квартира, а этот дом тоже могут снести":), — пояснила член инициативной группы Светлана Чернова.
Определено время начала матчей 8-го и 9-го туров СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2013-2014 гг. (http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/opredeleno_vremja_nachala_matchej_8-go_tura_sogaz-/11772)
8 тур
Амкар — Рубин 15.09.2013 18:00
ЦСКА — Ростов 14.09.2013 13:30
Краснодар — Кр. Советов 14.09.2013 18:00
Локомотив — Кубань 15.09.2013 13:30
Томь — Анжи 15.09.2013 15:45
Урал — Динамо 16.09.2013 17:00
Волга — Спартак 14.09.2013 15:45
Зенит — Терек 14.09.2013 20:15
9 тур
Волга — Анжи 22.09.2013 13:30
Динамо — Локомотив 21.09.2013 13:30
Кр. Советов — Урал 21.09.2013 16:00
Кубань — Амкар 22.09.2013 18:15
Спартак — ЦСКА 22.09.2013 13:30
Ростов — Зенит 22.09.2013 20:30
Рубин — Томь 22.09.2013 16:00
Терек — Краснодар 21.09.2013 18:30
mr_Kirill
03.09.2013, 20:04
Определено время начала матчей 8-го и 9-го туров СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2013-2014 гг. (http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/opredeleno_vremja_nachala_matchej_8-go_tura_sogaz-/11772)
8 тур
Локомотив — Кубань 15.09.2013 13:30
мля............ в 5 утра вставать, смотреть
mr_Kirill,
вставать, смотреть
это же святое. :)
mr_Kirill
03.09.2013, 20:18
mr_Kirill,
это же святое. :)
в субботу в 4 - на басса, в воскресенье в 5 на футбол...... нюх топтал того, кто придумал в час дня матчи проводить
А Гендос же правильно говорил Бухалов.:)
ну он его и Хубаровым тоже называл. Один раз случайно угадал:)
Колхозник
03.09.2013, 20:40
mr_Kirill, возвращайся на родину... проблема решится сама собой:lol:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/496451.html
Бухалова сосчитали:)
Бухарова ждет суд (http://news.sport-express.ru/2013-09-03/613040/)
Стали известны некоторые подробности скандального задержания форварда "Зенита" Александра Бухарова, который был снят с рейса в Казань из-за алкогольного опьянения. Вылет нападающего был назначен на вечер воскресенья, 1 сентября. Самолет авиакомпании "Россия" рейса FV 765 должен был подняться в небо в 22.50. Нападающий прошел регистрацию и ждал посадки в ВИП-зале аэропорта "Пулково-1". Позднее он начал приставать к персоналу терминала и вел себя вызывающе, утверждает "КП" со ссылкой на правоохранительные органы.
В 22.45 сотрудники вынуждены были задержать футболиста, который нарушал общественный порядок.
– Его доставили в дежурную часть линейного отдела полиции, – уточнили в управлении на транспорте МВД по Северо-Западу. – Отправили на медицинское освидетельствование, которое дало положительный результат.
На Бухарова составили административный протокол по статье "появление в общественных местах в состоянии опьянения". КоАП предусматривает наказание до пятисот рублей штрафа или срок до пятнадцати суток ареста.
Самолет отправился в Казань без Бухарова, хотя футболист до последнего надеялся, что его отпустят. В итоге его продержали до раннего утра и отпустили в шестом часу.
– В отделе оставили до вытрезвления, – уточнили причину в полиции.
Теперь футболиста ждет повестка к мировому судье.
Спартак отдается даром
Здоровье: здоров, кастрирован (http://www.avito.ru/moskva/sobaki/spartak_otdaetsya_darom_195349457)
Спартак отдается даром
Здоровье: здоров, кастрирован (http://www.avito.ru/moskva/sobaki/spartak_otdaetsya_darom_195349457)
подумал про Гогниева там:lol:
Может Бухалов спецом нажрался и полицаям сдался:lol:, щас контракт расторгнут с ним, будет свободным агентом. До 6-го сентября в Томске трудоустроится:lol:
PAVEL$$$
03.09.2013, 21:47
в субботу в 4 - на басса, в воскресенье в 5 на футбол...... нюх топтал того, кто придумал в час дня матчи проводить
Окуня перенеси на 9й тур, а в воскресенье главное днем не выспаться чтоб ночь до утра не просидеть. Не представляю для себя ощущения матча Локо - Кубань в 5 утра по мск:lol:
Может Бухалов спецом нажрался и полицаям сдался:lol:, щас контракт расторгнут с ним, будет свободным агентом. До 6-го сентября в Томске трудоустроится:lol:
не выход, там обязательный маринад в дубле:)
в субботу в 4 - на басса
Ипить, так ты там спиннингом балуешься? Крассава! Дай там пи..ды мереканским окуням!
Бухарова ждет суд (http://news.sport-express.ru/2013-09-03/613040/)
Стали известны некоторые подробности скандального задержания форварда "Зенита" Александра Бухарова, который был снят с рейса в Казань из-за алкогольного опьянения. Вылет нападающего был назначен на вечер воскресенья, 1 сентября. Самолет авиакомпании "Россия" рейса FV 765 должен был подняться в небо в 22.50. Нападающий прошел регистрацию и ждал посадки в ВИП-зале аэропорта "Пулково-1". Позднее он начал приставать к персоналу терминала и вел себя вызывающе, утверждает "КП" со ссылкой на правоохранительные органы.
В 22.45 сотрудники вынуждены были задержать футболиста, который нарушал общественный порядок.
– Его доставили в дежурную часть линейного отдела полиции, – уточнили в управлении на транспорте МВД по Северо-Западу. – Отправили на медицинское освидетельствование, которое дало положительный результат.
На Бухарова составили административный протокол по статье "появление в общественных местах в состоянии опьянения". КоАП предусматривает наказание до пятисот рублей штрафа или срок до пятнадцати суток ареста.
Самолет отправился в Казань без Бухарова, хотя футболист до последнего надеялся, что его отпустят. В итоге его продержали до раннего утра и отпустили в шестом часу.
– В отделе оставили до вытрезвления, – уточнили причину в полиции.
Теперь футболиста ждет повестка к мировому судье.
Не иначе полицейские те за динаму или за мясо топят:lol::lol:
neron, скорее всего, кто-то крутой в ВИПе сидел и его гастроли Бухи под****ли:)
mr_Kirill
03.09.2013, 22:50
Ипить, так ты там спиннингом балуешься? Крассава! Дай там пи..ды мереканским окуням!
да ну их...... я щуку жду, когда пойдет. Жарко еще. А эти, свечки только красивые делают. Но и малоротый, сволочь, сопротивляется так, что мама не горюй
Отарик жжот (http://www.sovsport.ru/news/text-item/639143):lol::app::app::app:
Не надо выставлять хорошего парня чудовищем, просто он очень устал и всего лишь семь раз упал до трапа.:lol:
Бармалей
03.09.2013, 23:04
Отарик жжот (http://www.sovsport.ru/news/text-item/639143)Пля,я всеми фибрами души не перевариваю этого грузина... Далбаёп он и пистапол...
mr_Kirill
03.09.2013, 23:13
Пришла квитанция за газ, цена выросла.
Похоже у Газпрома появилась новая мечта.)
Неее,Газпром мячту из нас высасывыает:),у тебя скорее вот эти ребята;) AGL Resources или Nicor :)
Сорри ОФФ
В Нью-Йорк пришла?
Алексей Игонин: «Зениту» не за что применять санкции к Бухарову»http://www.sports.ru/football/152624041.html
а как же засланцевая революция? или тяжёлая рука Газпрома уже и до пиндосии дотянулась?:lol:
mr_Kirill
03.09.2013, 23:57
вот сразу понятно, в чемпе перерыв, все офтопим)))
Немного статистики....
В первой части чемпионата России «Кубань» нанесла больше всех ударов по воротам – 103. А «Зенит» показал лучшую точность попадания в створ – 48,8%.
Рекорд сезона по количеству ударов был установлен в 7-м туре в матче «Терек» – «Анжи» (1:1). Грозненцы пробили по воротам 23 раза. А по ударам в створ лучший результат чемпионата принадлежит «Кубани» и «Зениту» – по 11 раз.
Три команды отметились тем, что в одном из матчей ни разу не попали в створ ворот – «Волга», «Ростов» и «Терек».
"Кубань» – самая бьющая команда чемпионата" (http://www.sovsport.ru/news/text-item/639223)
В ходе семинара УЕФА в швейцарском Ньоне несколько арбитров не сумели выполнить нормативы по физической подготовке. Среди них – российский рефери Сергей Карасев.....
Судья Карасев не сдал нормативы на сборе УЕФА (http://www.sovsport.ru/news/text-item/639221)
Слепой мент
04.09.2013, 10:48
На российских клубах отыграется, *****!
Еще немного приятной статистики....
В первой части чемпионата «Амкар» совершил больше всех фолов – 138. Рекорд же сезона принадлежит «Томи», которая в 5-м туре нарушила правила 28 раз.
Отметим, что чище всех играют «Кубань» и ЦСКА. Напомним, что в прошлом сезоне армейцы с 398 фолами стали самой дисциплинированной командой чемпионата.
«Кубань» и ЦСКА меньше всех нарушают правила (http://www.sovsport.ru/news/text-item/639315)
Вагончик тронулся
04.09.2013, 15:57
Еще немного приятной статистики....
В первой части чемпионата «Амкар» совершил больше всех фолов – 138. Рекорд же сезона принадлежит «Томи», которая в 5-м туре нарушила правила 28 раз.
Отметим, что чище всех играют «Кубань» и ЦСКА. Напомним, что в прошлом сезоне армейцы с 398 фолами стали самой дисциплинированной командой чемпионата.
«Кубань» и ЦСКА меньше всех нарушают правила (http://www.sovsport.ru/news/text-item/639315)
у нас небось половина фолов у Каборе :))))))))))
За выходку в Пулково Бухаров наказан штрафом в тысячу рублей (http://www.fontanka.ru/2013/09/04/079/):):lol:
Нападающий «Зенита» Бухаров, который в ночь со 2 на 3 сентября был задержан полицией в аэропорту Пулково, привлечен к ответственности, и ему назначено наказание — штраф в размере 1000 рублей.
Как стало известно «Фонтанке», по уточненным данным, в отношении футболиста был составлен административный протокол не за совершение мелкого хулиганства, а лишь за появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
Седой, эту сумму он "зарабатывает" за 5 минут и несколько секунд:)
mr_Kirill
04.09.2013, 17:16
Седой, эту сумму он "зарабатывает" за 5 минут и несколько секунд:)
эту сумму он просто получает, из-за идиотского лимита..... а не зарабатывает)
эту сумму он просто получает, из-за идиотского лимита..... а не зарабатывает)
Причем тут лимит? Не он, дурную ЗП Бухарову предложил.....
mr_Kirill
04.09.2013, 17:28
Причем тут лимит? Не он, дурную ЗП Бухарову предложил.....
притом, не будь лимита, все наши "звезды" - доказывали бы на поляне, что они не калеки. А сейчас, поскольку конкуренция с европейскими игроками отсутствует, и "благодаря" лимиту - они ДОЛЖНЫ быть в команде...... и стоят теперь - абсолютно не реальных денег, с безумными личками.
Остается только бухать, и приставать к служащим
эту сумму он "зарабатывает" за 5 минут и несколько секунд
Он наверно в покер поигрался?
У него ещё и мобилу отжали. :lol:
Агент Бухарова не может дозвониться до футболиста (http://www.sovsport.ru/news/text-item/639367)
притом, не будь лимита, все наши "звезды" - доказывали бы на поляне, что они не калеки. А сейчас, поскольку конкуренция с европейскими игроками отсутствует, и "благодаря" лимиту - они ДОЛЖНЫ быть в команде...... и стоят теперь - абсолютно не реальных денег, с безумными личками.
Остается только бухать, и приставать к служащим
Да ну бред! Вон Локо, подобные "звезды" и на фиг не нужны. Всем предлагали Бурлака с Беляевым. Да никто брать не хотел, потому что раньше им "космические" ЗП положили по контрактам.....
Повторюсь, лимит НЕ причем. Это такой московско-питерский способ отжимать игроков у перефирии. Насыпать ЗП. Они и за бугром прославились. Когда переговоры типа: -"Сколько, получаешь? Умножай на 10 и дуй к нам"....
Вагончик тронулся
04.09.2013, 17:38
За выходку в Пулково Бухаров наказан штрафом в тысячу рублей (http://www.fontanka.ru/2013/09/04/079/):):lol:
Нападающий «Зенита» Бухаров, который в ночь со 2 на 3 сентября был задержан полицией в аэропорту Пулково, привлечен к ответственности, и ему назначено наказание — штраф в размере 1000 рублей.
Как стало известно «Фонтанке», по уточненным данным, в отношении футболиста был составлен административный протокол не за совершение мелкого хулиганства, а лишь за появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
он шалавам небось на чай больше оставляет :)
тоже мне штраф
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot