Просмотр полной версии : Премьер-лига
А с кем Магнид в следующем туре играет? А не купить ли нам пару бананов и случайно на стадион не забрести???
А с кем Магнид в следующем туре играет? А не купить ли нам пару бананов и случайно на стадион не забрести???
с Анжи....провокация...только думаю что точно не стоит этого делать! т.к. читают наши враги читаю......
Иfан, в какой-то из тем народ уже писал, что готовится на воскресенье. :)
Иfан, в какой-то из тем народ уже писал, что готовится на воскресенье. :)
Не читал, смех-смехом,но надо найти дебилоида из Самары - и этот банан засунуть ему в ...ОПУ:evil:
дебилоида из Самары - и этот банан засунуть ему в ...ОПУ
Ты думаешь они чем-то отличаются эти герои из Питера, Лужников, Краснодара и Самары?
Одни уничтожают стадионы, калечат болельщиков противоположной стороны, другие кидают что-попало на поле и беговые дорожки ( и какая разница файера это или банан?:shok:), другой юнец с явными глазами начинающего наркомана под аплодисменты старших товарищей жгет атрибут соперника, и под эти же аплодисменты завтра полезет толпою наказывать "провинившегося".
телетрансляции Россия 2: Рубин - Кубань 18.45 26 июня 2011 года
По традиции, противостояние желто-зеленых с бронзовым призером Чемпионата России-2010 «Рубином» начнется с матча молодежных составов. Поединок «дублеров» пройдет в субботу 25 июня на искусственном газоне стадиона «Рубин» и начнется в 15:30 по московскому времени.
Напомним, в матче первого круга на краснодарском стадионе «Труд» соперники разошлись безголевым миром. После 15 сыгранных туров команды разделяют 5 позиций в турнирной табели о рангах и 6 очков. В активе юных казанцев 7 побед при 2 ничьих и 6 поражениях, разница мячей 22–16.
Иранек остается в Москве в ожидании предложений из России
Экс-капитан «Спартака» чешский защитник Мартин Иранек, который провел минувший сезон в английском "Бирмингеме", изучает предложения от клубов российской премьер-лиги.
- Работа построена так: я нахожусь в Москве, а агент сообщает мне о делах. Пока не
могу рассказать ничего конкретного, - сказал Иранек.
По информации «Советского спорта» наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры защитника являются краснодарские клубы «Кубань» и «Краснодар».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/464975
Румынский нападающий Адриан Муту признался, что ради перехода из "Фиорентины" в "Чезену" ему пришлось согласиться на понижение в зарплате, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Я с нетерпением жду начала этого нового приключения. В последние годы "Чезена" доказала, что обладает отменными идеями и готова двигаться вперёд. Потому я принял это предложение, пусть даже чтобы играть здесь, пришлось согласиться на понижение в зарплате. Уверен, что здесь я верну энтузиазм, которого мне не хватало", — отметил Муту.
Муту выступал за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 20 матчах и забил четыре гола.
Стоит отметить, что в услугах Муту также была заинтересована краснодарская "Кубань".
Источник:Официальный сайт УЕФА
Состав "Краснодара" должны пополнить Иранек и Марцваладзе
В ближайшее время состав "Краснодара" должны пополнить 26-летний нападающий Отар Марцваладзе и 32-летний защитник Мартин Иранек, сообщает "Спорт-экспресс". Оба футболиста уже обсудили условия своих личных контрактов с руководством кубанского клуба.
Иранек в последнее время выступал за "Бирмингем", который он покинул на правах свободного агента по окончании прошлого сезона. Марцваладзе покидает нижегородскую "Волгу", используя опцию в своём контракте, предполагающую его возможный разрыв при определённых условиях. В нынешнем сезоне чемпионата России грузинский футболист принял участие в 12 матчах и забил два гола.
Источник:Спорт-экспресс
Бармалей
23.06.2011, 23:41
Дядюн вряд ли сыграет в матче с "Кубанью"
http://www.rusfootball.info/pliga/1146159731-dyadyun-vryad-li-sygraet-v-matche-s-kubanyu.html
Вагончик тронулся
24.06.2011, 02:13
:)))))))))))))) валяюсь :))))
сделай ЭТО! :)))))))))))
Вагончик тронулся
24.06.2011, 02:24
Есть забавные люди, согласен. А где таких нет? Но, страна и другие нормальные люди причем....
можн осказать конечно же, что это флуд и не про футбол, но вот подняли стоимость за обучение в Нглийских ВУЗах и сотни тысяч людей вышли на улицы крупных городов.
случилась опа в Греции - и вся страна вышла на улицы.
и так в любой европейской стране...
а у нас? что-только Путлер не вытворяет... а все сидят по норам. терпят....
плохие мы... о детях своих не думаем. а вот ПЕДРОСсы думают о своих, не о наших
Вагончик тронулся, да что ты... :lol:
Вагончик тронулся
24.06.2011, 03:20
Вагончик тронулся, да что ты... :lol:
не вижу повода для смеха
Московский «Спартак» планирует усилиться аргентинским форвардом «Лиона» Лисандро Лопесом, сообщает «Спорт-Экспресс».
28-летний игрок выступает за французский клуб с 2009 года. За это время он провел 60 матчей в Лиге 1 и забил 32 мяча. В 2010 году Лопес был назван лучшим игроком чемпионата.
За сборную форвард играл семь раз, в том числе в товарищеском поединке с Россией 12 августа 2009 года в Москве. Тогда аргентинцы выиграли 3:2, а нападающий забил свой единственный мяч за национальную команду.
НЕужели правдо Лопес может перейти в Спартак....?
Drow Elf
24.06.2011, 10:04
Антонио, может...не может...в "Спартаке" не кровати двигать надо, а что-то конкретно менять. Если раньше реально был "Спартак и все остальные", потом он был топ-клубом всегда борящемся за медали, то с Валерой он стал реально середняком. Даже как-то обидно за Спартак, хоть любви особой к нему нету.
да я помню (по игре с РЕАЛом Интером Аяксом) раньше Спартак был отличным клубом...а что случилось с ним последнии годы - даже не знаю что думать
Адебайор: я никогда не перейду в "Зенит"
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Зенита", категорически отвергнув возможность выступлений за питерский клуб.
"Я хочу быть предельно ясен. Нет ни единого шанса на мой переход в "Зенит". Эммануэль Адебайор никогда не перейдёт в "Зенит". Мне нравится Россия, но я не могу представить себя в их чемпионате. У меня нет каких-то стереотипов касательно этой страны. У меня даже была подружка из России. Но играть там я не хочу", — заявил Адебайор ......
http://www.championat.com/football/news-848114.html
Predator vs aliens
24.06.2011, 10:22
Адебайор: я никогда не перейду в "Зенит"
"Зенит": я никогда не куплю никакого адебайора
Товарищ Саахов
24.06.2011, 11:57
..... раньше Спартак был отличным клубом...а что случилось с ним последнии годы - даже не знаю что думать
А тут думать и не надо ничего. Туда и дорога мысным!!!!!!
Всадник Апокалипсиса
24.06.2011, 11:58
В "Зените" никогда не было ни одного негра и не будет.Такова их политика.
Товарищ Саахов
24.06.2011, 11:58
В "Зените" никогда не было ни одного негра и не будет.Такова их политика.
Они ненавидят две вещи: расизм и негров:lol:
Всадник, да, хотя на словах руководство питерцев это отрицает. Читал где-то интервью Дюкова, там задавали ему этот вопрос. На что он ответил:" Никаких проблем, у нас в школе подготовки резерва занимается местный чернокожий паренек, довольно перспективен..." и т.д. Если все же когда-нибудь чернокожий выйдет в составе Зенита, то Питер станет одним из самых потребляемых рынков бананов в стране, ИМХО.
Всадник Апокалипсиса
24.06.2011, 12:34
Всадник, да, хотя на словах руководство питерцев это отрицает. Читал где-то интервью Дюкова, там задавали ему этот вопрос. На что он ответил:" Никаких проблем, у нас в школе подготовки резерва занимается местный чернокожий паренек, довольно перспективен..." и т.д. Если все же когда-нибудь чернокожий выйдет в составе Зенита, то Питер станет одним из самых потребляемых рынков бананов в стране, ИМХО.
Портос,этот негр Абдулфаттах..:lol::lol::lol: К тому же его КрыСам и сбагрили...
Извиняюсь за офф-топ, только прилетел из Москвы, в Шереметьево встретил тренера Амкара-Рахимова... Спросил что он думает на счет нашей Кубани??? Ответил что очень крепкая команда и нам по силам быть в восьмерке!!!:app::app::app:
встретил тренера Амкара-Рахимова.
Это и без него понятно, что по силам, если всё будет ОК с командой.
Товарищ Саахов
24.06.2011, 12:46
Извиняюсь за офф-топ, только прилетел из Москвы, в Шереметьево встретил тренера Амкара-Рахимова... Спросил что он думает на счет нашей Кубани??? Ответил что очень крепкая команда и нам по силам быть в восьмерке!!!:app::app::app:
Ещё бы он тебе сказал что-то другое:lol: Я бы откинул бы всю дипломатию и сказал бы всё, что я думаю об УГ Амкара за все годы.
Хидиятуллин: инцидент в Самаре ударит по болельщикам
Глава Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиз Хидиятуллин поделился своим мнением об инциденте, произошедшем в Самаре в конце матча 15-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Анжи". В защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса кинули банан, после чего бразильский легионер ушёл на скамейку запасных своей команды.
"Произошедшее в Самаре ужасно и переходит все границы. Печально, что это оскорбляет футболиста, но также ударит и по самим болельщикам. Ведь инцидент случился на фоне обсуждения "Закона о болельщиках", который вряд ли станет более мягким по отношению ко всем любителям футбола после выходки на матче "Крылья Советов" — "Анжи". Из-за действий одного человека пострадают многие. В любом случае, люди, которые на футбол смотрят через призму расизма, не должны попадать на стадион.
Я, как бывший профессиональный футболист, понимаю чувства Роберто Карлоса – ведь тебя оскорбляют болельщики, для которых ты и выступаешь. Но не думаю, что следует снимать с самарцев три очка. Сейчас важно провести собрание всем затронутым сторонам и решить, что делать дальше", — заявил пресс-службе ОПСФ глава организации.
Товарищ Саахов
24.06.2011, 14:27
....Глава Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиз Хидиятуллин .......
блин, сколько этих союзов,профсоюзов,объединений??:shok:
блин, сколько этих союзов,профсоюзов,объединений??
Ну так это Россия - один лопатой машет, а семеро ему указывают как это делать...#-o
Товарищ Саахов
24.06.2011, 14:31
Надо тоже создать какой-нибудь,например Союз футболистов пострадавших от бананов и прочих фруктов-овощей.
Надо тоже создать какой-нибудь,например Союз футболистов пострадавших от бананов и прочих фруктов-овощей.
:lol::lol::lol::app:
Предлагаю выход из подтрибунного помещения на стадионе оформить так:
Товарищ Саахов
24.06.2011, 14:40
Предлагаю выход из подтрибунного помещения на стадионе оформить так:
:lol::lol::lol::lol:
В "Зените" никогда не было ни одного негра и не будет.Такова их политика. А бананов на петровском на всех карлосов хватит.:)
Сержиньо
24.06.2011, 14:44
Ведь инцидент случился на фоне обсуждения "Закона о болельщиках", который вряд ли станет более мягким по отношению ко всем любителям футбола после выходки на матче "Крылья Советов" — "Анжи".
пля, они там со своими законами довыёпываются.......посещаемость и так катастрофически упала, а с принятием жёстких законов, карательной направленности, ваще люди хрен забьют на походы на стадио. Будет сидеть один делегат от РФС и пару-тройку журналистов......
Товарищ Саахов
24.06.2011, 14:48
..... Будет сидеть один делегат от РФС и пару-тройку журналистов......
а вокруг полицаи, полицаи..........:)
Еще жены-подруги футболистов, кенты-братья, да сотрудники клубов :)
блин, сколько этих союзов,профсоюзов,объединений??
Скоро футболистов будет меньше,чем союзов,профсоюзов,объединений.
Товарищ Саахов
24.06.2011, 14:54
Еще жены-подруги футболистов, кенты-братья, да сотрудники клубов :)
а вокруг них опять - полицаи, полицаи...:lol::lol:
А вокруг полицаев ОМОН с дубинками и электрошокерами.А вокруг пустого стадиона конная полиция с нагайками...:)
Ужос..:)
Товарищ Саахов
24.06.2011, 14:59
А вокруг полицаев ОМОН с дубинками и электрошокерами.А вокруг пустого стадиона конная полиция с нагайками...:)
Ужос..:)
Казаков ряженых ещё не хватает:lol:
Сержиньо
24.06.2011, 15:03
Казаков ряженых ещё не хватает
и барожирующих вертолётов вокруг арены.....
Казаков ряженых ещё не хватаетЭтих ещё не хватало.#-o
А вот на забор который вокруг стадиона навести высокое напряжение,натянуть колючую проволоку и поставить вышки с автоматчиками...:lol:
А когда в таких условиях команды будут играть на пустом от зрителей стадионе то через громкоговорители по всему стадиону пускать запись с криками ,кричалками,и поддержками болельщиков,как будто полный стадион.
:lol:
Развеев: кинувшего банан ищет ФСБ, и он не студент
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-848508.html#comments
:app::app:
Стихотворение Самуила Яковлевича Маршака
«Рассказ о неизвестном герое»
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.
Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят. (c)
"Локомотив" сделал предложение по игроку сборной Румынии Торже
"Локомотив" сделал бухарестскому "Динамо" предложение относительно вингера сборной Румынии Габриэля Торже, утверждает Ziare.com. Наибольший интерес в приобретении 21-летнего талантливого футболиста наряду с железнодорожниками выразил немецкий "Вольфсбург", который уже тоже сделал румынскому клубу конкретное предложение.
О деталях предложений "Локомотива" и "Вольфсбурга" ничего не сообщается, но отмечается, что в "Динамо" не торопятся с принятием решения относительно будущего футболиста.
Торже с 2008 года выступает за бухарестское "Динамо", в составе которого он принял участие в 29 матчах и забил девять голов в минувшем сезоне чемпионата Румынии. В его активе восемь матчей и один гол в составе румынской национальной команды.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146159789-lokomotiv-sdelal-predlozhenie-po-igroku-sbornoy.html
команды будут играть на пустом от зрителей стадионе то через громкоговорители по всему стадиону пускать запись с криками ,кричалками,и поддержками болельщиков,как будто полный стадион.
А вы, батенька, пгекгаснейшую идею пгедложили! В духе нонешних передовых исполнений. А то фсе деньги, полученные за билеты будут на оплату церберов, стюартов и штрафов уходить. А так -скамейки целы, и деньги на месте. Следующий шаг и футболистов прогнать, а вместо них комп на ком или еще какой виртуал.:lol::app::lol::app::lol:
La Gazzetta dello Sport: Кришито согласился перейти в «Зенит»
Защитник «Дженоа» Доменико Кришито дал согласие на переход в «Зенит», сообщает La Gazzetta dello Sport.
По данным издания, футболист уже даже подписал с питерским клубом четырехлетнее соглашение. Ранее сообщалось о том, что «Зенит» готов платить Кришито 2,5 евро за сезон.
Напомним, «Зенит» интересовался Кришито еще зимой. В минувшем сезоне защитник провел 36 матчей в серии А и отметился тремя результативными передачами.
http://www.sports.ru/football/105882837.html
А окончание того стихотворения Самуила Яковлевича,так ваще супер!!:app:
Если чуть видоизменить(два слова всего заменить в первой строфе),то примерно так:
"..Карлос заплакал,
Судью обнимая.
Парень вскочил
На площадку трамвая,
Тенью мелькнул
За вагонным стеклом,
Кепкой махнул
И пропал за углом.
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке,
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же
Значков.
К славному подвигу
Каждый
Готов! (с)
Поклонникам Уважаемого Роберто Карлоса просьба не обижаться и не принимать близко к сердцу-это просто шутка,не более,как и вся эта ситуация впринципе :).
-А если прсто задуматься,то таким гипертрофиорованным вниманием к этой ерунде-они тока подогревают "новых героев" на "славные подвиги"
Маршак прав-классик есть классик,фик-ли..;)
На стадионе "Торпедо" слышны расистские выкрики
В эти минуты на стадионе имени Э. Стрельцова проходит матч 17-го ФНЛ между московским «Торпедо» и «Нижним Новгородом» сообщает sovsport.ru. На протяжении всего первого тайма с трибуны, где расположились самые активные болельщики черно-белых, слышны расистские высказывания в адрес полузащитника нижегородцев Диего. Фанаты выкрикивают оскорбления в адрес чернокожего игрока и свистят, стоит футболисту коснуться мяча.
Напомним, что по итогам заседания КДК РФС, состоявшегося в «Доме футбола» 16 июня, московский клуб уже был наказан на 40 тысяч рублей за подобное нарушение. Более того, тогда дисциплинарный комитет обещал, что в случае повторного нарушения к клубу будет применена более строгая санкция – снятие очков.
Бармалей
24.06.2011, 21:26
На стадионе "Торпедо" слышны расистские выкрики Нех было подымать всю эту шумиху и внимание по поводу фрукта. Болельщиков этим ещё более разозлили.:)
partisan
24.06.2011, 22:06
На стадионе "Торпедо" слышны расистские выкрики В эти минуты на стадионе имени Э. Стрельцова проходит матч 17-го ФНЛ между московским «Торпедо» и «Нижним Новгородом»
Посмотрел часть этого матча , выкриков кроме ' судья тра ля ля " не заметил. А все почему ? Убил нафиг Торпедо. Назначил, потом отменил их пеналь :shok:, потом не дал еще один 200 процентный, зато в их ворота сразу дал за фол на известном нам Сальникове. Кстати фамилия арбитра Попов. Вот такое салопопо:lol:
Бармалей
24.06.2011, 22:18
Товарищ Саахов,А что,это идея#-o... Создаём два "Союза футболистов".Ты создаёшь "Союз пострадавших футболистов от фруктов",а я "Союз пострадавших футболистов от овощей".:lol:
ЗЫ: Принимаем вступительные взносы от темнокожих игроков.:lol:
Создаём два "Союза футболистов".Ты создаёшь "Союз пострадавших футболистов от фруктов",а я "Союз пострадавших футболистов от овощей".:lol:
ЗЫ: Принимаем вступительные взносы от темнокожих игроков.:lol:[/QUOTE]
Вы шо хлопцы в противовес Грамматику и К -свою шарагу замутить собрались? Смотрите голубки АБИДЯТСЯ на Вас и в Лозанну накатают:lol:
Бармалей
25.06.2011, 00:00
Вы шо хлопцы в противовес Грамматику и К -свою шарагу замутить собрались?Ну да,в противовес всей этой голубизне...:lol:
Смотрите голубки АБИДЯТСЯ на Вас и в Лозанну накатают:lol:Пусть пишут.Пусть знают,что их тут не любят:lol:
А я то и не знал, шо Семшов в Анжи:shok:http://football.sport-express.ru/reviews/14645/
#-o По анжуйскому перрону мечется, уж, неюная МЕН..Тчица:-P
Ну да,в противовес всей этой голубизне...:lol:
Пусть пишут.Пусть знают,что их тут не любят:lol:
У них девиз по жизни: "Нас имеют-а мы крепчаем, с чувством глубокого удовлетворения.........."
А я то и не знал, шо Семшов в Анжи:shok:[url]http:
#-o По анжуйскому перрону мечется, уж, неюная мен..тчица:-P
Судя по голосу-:-P его место Магниде
Божович посетил офис "Локомотива"
В пятницу черногорский специалист Миодраг Божович посетил офис футбольного клуба "Локомотив", проведя переговоры с президентом клуба Ольгой Смородской и ее советником Алексеем Смертиным.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465180
Божович посетил офис "Локомотива"
В пятницу черногорский специалист Миодраг Божович посетил офис футбольного клуба "Локомотив", проведя переговоры с президентом клуба Ольгой Смородской и ее советником Алексеем Смертиным.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465180
Никогда не понимал женской логики. Ну, значит можно пытатся увести Игнатьева и Гатагова ....
Товарищ Саахов
25.06.2011, 13:15
Товарищ Саахов,А что,это идея#-o... Создаём два "Союза футболистов".Ты создаёшь "Союз пострадавших футболистов от фруктов",а я "Союз пострадавших футболистов от овощей".:lol:
ЗЫ: Принимаем вступительные взносы от темнокожих игроков.:lol:
:app::app::app::app:
Всадник Апокалипсиса
25.06.2011, 14:01
А вот и фармклуб у "Краснодара" появился!!!
Два игрока и тренер российского футбольного клуба "Магнит" из Железногорска, выступающего в третьем дивизионе "Черноземье", дисквалифицированы. Поводом для дисквалификации стало нападение на арбитров, обслуживавших матч четвертьфинала Кубка Черноземья "Магнит" - "Смоленск", состоявшийся 15 июня, сообщает "Интерфакс".
Потасовка футболистов с судьями началась на 40-й минуте встречи, когда "Смоленск" повел со счетом 2:1. Главный тренер "Магнита" Игорь Беланович попытался схватить помощника главного судьи тульского арбитра Павла Пантелеева. К месту инцидента направился главный арбитр Дмитрий Тарасов, однако его остановил защитник железногорской команды Сергей Гомзов - он нанес судье удар коленом в пах, затем наступил ему на ногу и стал угрожать обоим арбитрам расправой. В ответ на это Тарасов удалил Гомзова с поля. Тем временем на поле с трибуны выбежал фанат "Магнита" подбежал к помощнику главного судьи и вырвал у него из рук флаг, после чего попытался стянуть с мужчины шорты.
Конфликт между судьями и "Магнитом" получил развитие в подтрибунных помещениях - там тренер "Магнита" Геннадий Иванчин и Гомзов начали оскорблять судей, а затем нанесли им удары в лицо. Прервать потасовку удалось полицейским. По окончании матча тот же Гомзов еще несколько раз ударил судей, несмотря на то, что те шли в сопровождении 5 полицейских. В ходе матча "Магнит" - "Смоленск" отличился еще один футболист железногорской команды - Артем Иванчин. Он плюнул в главного судью.
По итогам матча контрольно-дисциплинарная комиссия Межрегиональной общественной ассоциации по футболу постановила дисквалифицировать Сергея Гомзова и Геннадия Иванчина на два года. Артем Иванчин дисквалифицирован на пять игр, а "Магниту" запретили проводить пять ближайших домашних матчей на своем стадионе "Горняк".
Lenta.ru
Drow Elf
25.06.2011, 14:16
Всадник Апокалипсиса, я как новость увидал на спорт.сру, думал это уже и в СМИ поняли, как правильно ФК "Краснодар" называется. :lol:
Тем временем на поле с трибуны выбежал фанат "Магнита" подбежал к помощнику главного судьи и вырвал у него из рук флаг, после чего попытался стянуть с мужчины шорты.
Он шо, хотел флажок судье в одно место засунуть ? :shok:
Наша Раша млин :app:
Он шо, хотел флажок судье в одно место засунуть ?
плохо что не засунул :lol:
зы может бы хоть думали иногда брать бабосы или свистеть нормально :)
Он шо, хотел флажок судье в одно место засунуть ? :shok:
Наша Раша млин :app:
Обычно туда обещают засунуть свисток ... :)
Обычно туда обещают засунуть свисток ... Свистки нынче миниатюрные пошли:lol:
Добананились?..Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro), то есть, в переводе на общедоступный язык, независимый (от ФИФА и его членов, включая РФС) всемирный профсоюз футболистов официально потребовал покончить с проявлениями расизма со стороны российских болельщиков. Последней каплей, понятно, стал эпизод в Самаре, где наш соотечественник-провокатор швырнул бананом в Роберто Карлоса. Не волнуйтесь, бойкотом ЧМ-2018 FIFPro нам не угрожает. Пока что.
http://www.rusfootball.info/category/pliga
Интересно а на завтрашний матч из Магнита бананы завезли?:)
хичкок, ну шо ты пыль поднемаешь! Ты почитай какой из профсоюзов первым начал "заявлять по Делу Некезича".... Ну почитай Громатикова... да форум нормально почитай!!!
независимый (от ФИФА и его членов, включая РФС) всемирный профсоюз футболистов Ну и кому он нах такой "независимый" нужен?!#-o Тут же явно уже все... обидчевый Карлос - проэкт воздействия, жаль что Анжуйцы с баблом разум потеряли, а некогда уважаемый тренер теперь работает Петрушкой в Махачкалинском негосударственном кукольном театре!
Ощущение такое, что Карлос никогда не видел бананы. Он не первый (единственный) бразилец в нашем чемпионате. Почему другим не показывают (кидают), может просто они не истерят и не делают из этого шоу? Реакция на банан в Питере сподвигла Крысовца на "подвиг",бурная реакция на этот эпизод выйдет боком - неадекватов, которые хотят известности всегда было много. Кидать бананами - это плохо, но истерия - удел слабых (или хитрых - може бабосов больше будет за вредность).
Тут же явно уже все... обидчевый Карлос
+мильон разбаловал господин Керимов Робика своими гонорарами с таким подходом и до критических дней не долго осталось :cry:
Ощущение такое, что Карлос никогда не видел бананы. Он не первый (единственный) бразилец в нашем чемпионате. Почему другим не показывают (кидают), может просто они не истерят и не делают из этого шоу? Реакция на банан в Питере сподвигла Крысовца на "подвиг",бурная реакция на этот эпизод выйдет боком - неадекватов, которые хотят известности всегда было много. Кидать бананами - это плохо, но истерия - удел слабых (или хитрых - може бабосов больше будет за вредность).
Это скорей всего, что в России в летний период падает продажа бананов. :)Поэтому чтобы интерес у покупателей к бананам не пропадал их начали кидать на поле, :) Роберто Карлос игрок известный вот его и выбрали в качестве бананометательной мишени. Почему то в Ангбву или там Кебе бананы не кидают, а тут Роберто Карлос!:) Идёт скрытая рекламная компания бананов.:)
официально потребовал покончить с проявлениями расизма со стороны российских болельщиков. Последней каплей, понятно, стал эпизод в Самаре
Ппц. Ну какой нах расизм??? Один утырок постебался над другим плаксой и...и всё! #-o
Да вы чего, в натуре, с этим бананом! Ну, Карлос хотел особенный сорт, который растёт только в Бразилии, а ему кинули колумбийскую подделку. Вот он его взял в руки, понял, что его обманули и выкинул обидевшись.
Вообще же, разбрасываться едой не есть хорошо. А то скоро начнут нам долма бросать, мацу лошадкам, бомжам вообще разные газы в себе проносить и выпускать... Это ж хрень какая то получится.
stranger
26.06.2011, 01:18
а что-то Локомотив последнее время подписывает легинеров и интересуется исключительно легионерами, не зреет ли в недрах РФС решение об отмене лимита?
18-я минута, Волга открыла счет. Марцваладзе.
pragmatik
26.06.2011, 14:39
18-я минута, Волга открыла счет. Марцваладзе.
имх гол на совести воротника. Грузин из этого положения максимум,что мог сделать-попасть в ближний (что он и сделал). Сделай пол-шага вправо и даже опасно бы не было.
пс: Томь выиграет
имх гол на совести воротника. Грузин из этого положения максимум,что мог сделать-попасть в ближний (что он и сделал). Сделай пол-шага вправо и даже опасно бы не было.
Будаков №2
Хотелось бы ничейку..
Ахметович, кстати, ниче так смотрится..
Похоже ты что-то знаешь..:lol:
Писец, Дедушко, что происходит?!
1-1 дома с Ростовом, 0-2 с Волгой :shok:
Может, пора задуматься руководству о свежей тренерской крови? Как бы крамольно не звучала эта мысль...
Славно Томь сАснула...:lol::app::app::app:
0-3! Это жесть...Может, что-то происходит внутри команды, зарплату не платят или типа того...
Можно и поспорпить впринципе,такой удар,причём слёта без обработки в девятину и Касильяс бы не потянул,ИМХО;)
А так конечно,каждый видит по своему,например Второй гол можно конечно и на совесть защитника списать при большм желании,но извините и финт и удар-это высший класс!!:app:
зы: да,и крен магниту ,а не Марц!!:evil:Марц останется в Волге!!;)
Это такая шУТКА была с " возможным переходом" :):beer2:.
Кони открыли счет в Перми(Думбия)
Капитан Врунгель
26.06.2011, 16:45
:shok: Что за белые пятна на газоне? Тетя Ася приходила?:lol:
Славно томь саснула!Дедушко негодуе...
joker52,
Поздравления с победой! 3-0 натянуть Томь на выезде - это круто :app:
По поводу первого гола - пересматривал несколько раз, все-таки вратарский гол, ИМХО.
Ну а насчет возможного перехода Марцваладзе - я ХЗ, если он магниду действительно нужен, то может не устоять перед бапками дяди Сережи
joker52,
Поздравления с победой! 3-0 натянуть Томь на выезде - это круто :app:
По поводу первого гола - пересматривал несколько раз, все-таки вратарский гол, ИМХО.
Ну а насчет возможного перехода Марцваладзе - я ХЗ, если он магниду действительно нужен, то может не устоять перед бапками дяди Сережи
Спасибо на Добром слове,ну и взаимно и Вам тогоже;).
Да чей гол,Песьякова или нет это дело десято уже,рояля не играет;).
зы:А вот насчёт "булок" или "бапок" г-на галицкого,это конечно мдаа#-o...,у нас все тока и надеются,что это уточка всё же была,бо с ним нам трудно тягаться так-то.:)
Ну и хорошо, что ЦСКА тормознул Пермь ...
Амкар горит коням 0-2 в концовке. Ну что, неплохо, нам с ЦСКА не тягаться, а вот Рахимова тормознуть надо было
Спасибо на Добром слове,ну и взаимно и Вам тогоже;).
Да чей гол,Песьякова или нет это дело десято уже,рояля не играет;).
зы:А вот насчёт "булок" или "балок" г-на галицкого,это конечно мдаа#-o...,у нас все тока и надеются,что это уточка всё же была,бо с ним нам трудно тягаться так-то.:)
Да кому он нужен со своим паспортом.
Сегодня выигрывают только гости,пусть и в Краснодаре победят гости.:magnid:
реаниматор
26.06.2011, 21:13
Динамо забило Локо , не надо Локомотиву нас обгонять .
Кураньи - мега игрочище. Красавец. :app:
Я думал, он к нам в носу ковыряться приехал, а он в связке с Ворониным - лучшая связка после Вагнер-Думбья.
Час Мужества
26.06.2011, 21:26
Мусарня разошлась...
Пля, шо творят Вороны с Курицами! :lol:
Кураньи 2-0! Победа Динамо на руку Кубани! Уходим на перерыв на шестом месте!
Сегодня выигрывают только гости,пусть и в Краснодаре победят гости.:magnid:
Да хватит Анжи выигрывать пусть сегодня магнит выйграет ну будет у них 23 очка и что, зато Анжу надо притормаживать! Пусть лучше Магниты в следующем дерби три очка Кубани возвращают.
хичкок, Керимов протащит Анжи в 1ю 8ку поэтому, пусть отбирают очки у врага и одного из конкурентов, в данном матче - это магнид!
Славно томь саснула!Дедушко негодуе...
Жалко Дедушко, ему после перерыва Кубани проигрывать:)
Как я рад за Смородскую!
Вот идиотка, што натворила с командой...
хичкок, Керимов протащит Анжи в 1ю 8ку поэтому, пусть отбирают очки у врага и одного из конкурентов, в данном матче - это магнид!
То что в футбол за Махачкалу играет большое бабло это понятно, тут в другом прикол Анжи в 1-й восьмёрке, ещё Терек туда могут потащить что то много уже команд, а во второй восьмёрке кто будет Спартак М и Локо? А Анжу надо тормозить! Пока писал Динамо 3-0 повело.
Че дЫнамо творит, в меньшинстве дрючат Локо!!! уже 3:0:shok::app:
partisan
26.06.2011, 21:41
Что вытворяет Воронин , просто фантастические пасы ,ну зверюга :app:
Вот интересно о чем думает Божович, смотря на то как человек, которого он принципиально не ставил в состав, делает игру в одиночку за 30мин. в московском дерби?
Чёт я немного прифигел, когда увидел жёлто-зелёных ультрасов на привычном для них месте сейчас на трансляции с Кубани)))
Меховой Механик
26.06.2011, 21:49
ИМХО, Воронин лучший игрок чемпионата, однозначно:app:
Вот интересно о чем думает Божович, смотря на то как человек, которого он принципиально не ставил в состав, делает игру в одиночку за 30мин. в московском дерби?
Да уж..Динама просто топчет Локо!!#-oэто савсем не то Динамо ,которое к нам приезжало в 3 туре..:)
А насчёт Божо согласен..
Если чисто глазами стороннего наблюдателя я бы так сказал.
Я не спорю(и не спорил раньше)с тем, что Смородская убрала Красного Жана ,это её право,и наверное справедливо .Но вот накера Локо нужен этот чудак Божевич????Кто он ваще?Гастарбайтер ,причём не высшей квалификации,а так серединка на половинку,оставили бы уж Маминова,сезон длинный всё же.А Божо ещё в Динаме всё что мог показал
Чёт я немного прифигел, когда увидел жёлто-зелёных ультрасов на привычном для них месте сейчас на трансляции с Кубани)))
Это что, болельщиколв Анжи пустили на ЮГ???:shok:
"Да уж..Динама просто топчет Локо!!это савсем не то Динамо ,которое к нам приезжало в 3 туре.." :lol::lol::lol:
Это мы к ним приезжали,так если что.....
Динамо играет прилично, набрало ход в этом сезоне если так будет продолжать играть будет на ведущих ролях, а Локо подсел интересно что теперь Смородская петь будет?
Кадастр, вообще-то joker52 - болельщик ВОЛГИ:lol:
"Да уж..Динама просто топчет Локо!!это савсем не то Динамо ,которое к нам приезжало в 3 туре.." :lol::lol::lol:
Это мы к ним приезжали,так если что.....
Это Вы к ним приезжали,а они к НАМ!!!:-P:lol:
Байтиев: не против, если "Терек" возглавит Грозный
Исполняющий обязанности главного тренера "Терека" Исо Байтиев после ничьей 0:0 с "Зенитом" в рамках 16-го тура Премьер-Лиги оценил игру своей команды, а также отказался обсуждать экс-наставника грозненского клуба Рууда Гуллита.
"Была тяжёлая игра — мы противостояли "Зениту", чемпиону прошлого сезона. Считаю, что достойно сыграли. Мы готовились к этому матчу, планировали плотно действовать, и у нас это получилось.
Считаю ниже своего достоинства оценивать работу Гуллита. Мы чуть-чуть поменяли игру, сейчас выходят на поле другие футболисты, которые должны играть в составе и доказали, что они сильнее.
Как отнесусь к возможности возвращения в команду Вячеслава Грозного? Если у него есть желание — пожалуйста, я не против", — цитирует специалиста официальный сайт "Зенита".
Час Мужества
26.06.2011, 21:58
Смородская, конечно, реально БАРАНесса.
Кадастр, вообще-то joker52 - болельщик ВОЛГИ:lol:
Я не посмотрел на болельщика!!! Ссори!!!! Исправлюсь!!!
Час Мужества
26.06.2011, 21:59
Байтиев: не против, если "Терек" возглавит Грозный
Да здравствует распил!:app:
Это что, болельщиколв Анжи пустили на ЮГ???:shok:
Хотя не, где то они в другом месте сидят, я ашипся.
пкун, да это наверное все-таки наши на Юге:lol:
Да здравствует распил!:app:
Гулиту видно про пулы и распилы объяснить не удавалось:)
Из всего Лохо бьется только Игнатьев. Блин Янбаев рядом с ним УГ!!!
Из всего Лохо бьется только Игнатьев. Блин Янбаев рядом с ним УГ!!!
очень надеюсь, что в списке Дана присутствует Игнатьев!!!!:) ну и надеюсь, на бабу - дуру, которая решит распродажу сделать:lol:
Сегодня по России 2 в 23-20 программа " Футбол.ру" обзор сегодняшнего тура.
мясные 2 забили :cry:
Даже если мясо сегодня выйграет остаемся на 6 месте по разнице мячей
мясные 2 забили :cry:
Хреново, если они сравняются с нами по очкам. Вперёд, Сельмаш!
мясные 2 забили
Уже 2-1.....
магнид тоже 2:1 ведет:evil:
2:2!!! Александр Гацкан!!! Отличный счёт!
Прям тур Супер-голов!!!..
Марц начал,тока что в магните Марсио забил сумасшедший гол,теперь Лось отметился...
,млин..пока писал магнитные ещё один закатили..:evil:
зы:Ждём шедевра от Карлоса!!:lol::app:
Ля цуко!!!Чистый пеналь быкам был!!!Судья...:evil:
зы:Хочу чтоб Карлос забил ,как никогда!!:lol:
Ыыыыыыы :app:Из текстовой трансляции Динамо - Локомотив:
67'
Гоооооооооооооооооооооооооолл!! Лоськов отлично пробил со штрафного метров с 25, мяч попал в перекладину, а от нее в спину Гилерме и закатился в ворота.
Лоськов негодуе и ипашет в свои ворота штоль? :lol:
Комментаторы как сговорились,и здесь умудряются мутные параллели проводить а ля магнит=Барселона..Это у них фишка чтоли такая?#-o
Или всё в духе единой рекламной компании??:lol:
зы: Анжи чё-то совсем плывут,эх джигиты..:cry:
Меховой Механик
26.06.2011, 22:36
Воронин пля :app:
У Динамо забил Воронин 4-1
partisan
26.06.2011, 22:37
Воронин А-А-А , Я Тащусь :app:
Воронин куражится над Локо,чуть не стоя всю защиту Локо сделал..#-o:app:
Ангбва-Два-Два!!!:lol::app:
зы:Хороший стишок получился?;)
joker52, c подачи Карлоса..:)
Мясо вырвалось вперёд 3-2
Камбаров забил.:evil: Вперёд, Сельмаш!
Мясо вырвалось вперёд 3-2
Тоже хорошо!!:lol:,не знаю как вам,но для Нас годица!!;)
как же теперь локомоты будут засыпать этой ночью без поцелуя т.Оли?))))
Судя по таблице, у нас теперь разные конкуренты. :)
Для нас лучше в этом матче ничья
Ростов впиииииииииииррррррред!
Анжи Карлоса смеили,типа от греха,чтоб не правоцировать бананоносителей?;)
пусть мясо побеждает, все же они скорей всего будут в 1 восьмёрке, а вот набор сельмашами очков для нас не есть хорошо...
Судя по таблице, у нас теперь разные конкуренты. :)
Ну дык,я про то и гутарю:lol::lol::lol:
пусть мясо побеждает, все же они скорей всего будут в 1 восьмёрке, а вот набор сельмашами очков для нас не есть хорошо...
Есть такое ощущение что для интриги во вторую восьмёрку отправят кого либо из москалей мясо или паровоз вот это ёщё не понятно.
Есть такое ощущение что для интриги во вторую восьмёрку отправят кого либо из москалей мясо или паровоз вот это ёщё не понятно.
Та можно обоих, ибо нефиг;)
Хотелось бы пред перерывом иметь преимущество в очках перед 7 и 8 местом.
Зы.
Насчёт борьбы с Сельмашами во второй восьмёрке и думать не хочу.
Та можно обоих, ибо нефиг;)
Тогда будет интересно и за 2-й восьмёркой следить:)
Динамо-Локо 4-1, Магнит-Анжа 2-2 матчи окончены
Бармалей
26.06.2011, 22:57
Динамо-Локо 4-1, Магнит-Анжа 2-2 матчи оконченыИ Спартак-Ростов 3-2 . Результаты тура вполне приемлимые и нам в чём-то нАруку...:)
Тогда будет интересно и за 2-й восьмёркой следить
Самим бы для начала попасть в первую :beer2:
Самим бы для начала попасть в первую :beer2:
Если будем и дальше играть как сегодня обязательно попадём, главное чтобы у Мистера всё в клубе получилось с усилением команды.
Извиняюсь за офтоп,не нашёл подходящей темы в разделе спорт#-o
Так ради прикола и сравнения чисто.
Щаз по сопке Чемп Бразилии пошёл,хрен зн.какая то на АВА команда принимает Флкминенсе(номинального Чемпилна страны)-Стадио-пустой!!:lol:
Ну мож подтянутся торсидосы ко второму тайму,или тоже на фазенды уехали??,бо выходной:)
Воронин велик..:shok::app:
Щаз по сопке Чемп Бразилии пошёл,хрен зн.какая то на АВА команда принимает Флкминенсе(номинального Чемпилна страны)-Стадио-пустой!!
Может, типа дисквалификации - матч без зрителей?
Может, типа дисквалификации - матч без зрителей?
Не ну не буквально пустой,местами сидят ходют,примерно стока же ,когда показывают по ТВ игры магнита на Вашем стадионе:lol:,а может и меньше..
Просто так чё то ,сравнить захотелось,а то везде говорят хорошо,где нас нет;).
Да так то показали што вроде есть всё же зрители,но не супер.Особенно учитывая что где-то в гостях играет всё же Чемпион страны,а аншлагом и не пахнет :)
pragmatik
26.06.2011, 23:23
Смотрю я на Воронина и начинаю думать,что Божович-тормоз... Как можно было такого Игрока гноить на банке???#-o Отдает,забивает,обыгрывает,работает в обороне:app::app::app:
Смотрю я на Воронина и начинаю думать,что Божович-тормоз... Как можно было такого Игрока гноить на банке???#-o Отдает,забивает,обыгрывает,работает в обороне:app::app::app:
там не в Божовиче дело..а в Блохине. Как только тот пришел в сборную Воронин закончил валять дурака, так как очень хочет на евро сыграть. При другом тренере сборной шансов у него было бы гораздо меньше.
:lol: сейчас в обзоре тура, матч КС - Нальчик, обозвали - "ПОДВАЛЬНОЕ ДЕРБИ":lol:
В Обзоре тура признали:
Герой тура - ВОРОНИН. Гол тура- Марцваладзе.
alives23
27.06.2011, 09:05
Мне жаль Локо, то что создавал по крупицам Шпалыч, г-жа СмоУродская умудрилась развалить меньше чем за один круг. На Маминова сотреть было жалко-явно не знает, что делать. Никто из уважающих себя тренеров и близко к ней не подойдет, а уж тем более Дан. Якунину пора открыть глаза-не того уволили "за допущенные ошибки"
Мне жаль Локо, то что создавал по крупицам Шпалыч, г-жа СмоУродская умудрилась развалить меньше чем за один круг.
Локо Палыча нет уже давно. Его Локо прошол весь цикл становления, пика и угасания. Там новую команду создавать надо. Проблема в том, что не все готовы терпеливо ждать хотя бы 2 сезона.
Проблема в том, что не все готовы терпеливо ждать хотя бы 2 сезона.
Эколог,проблема в том, что человек уже создал команду за межсезонку как минимум на место в пятерке, но его под зад... имхо
зы: та и покуй, лишь бы Кубани не мешали.
Новости о болельщике Зенита, показавшем банан Р.Карлосу
В распоряжение попал ответ «Зениту» от Следственного комитета при прокуратуре РФ, в котором сказано, что болельщик, показавший банан Роберто Карлосу перед началом матча 2-тура чемпионата России «Зенит» – «Анжи» (2:0), не будет привлечен к уголовной ответственности.
«Опрошенный по поводу произошедшего инцидента пояснил, что во время поднятия флага перед началом вышеуказанного матча он решил съесть принесенный с собой банан, однако, в этот момент толпа прижала его к решеткам ограждения, в связи с чем, он вынужден был просунуть руку с бананом через решетку, чтобы банан не раздавили. Специально в сторону Р.Карлоса да Силва он банан не протягивал, оскорбить данным действием он никого не хотел, с трибун после этого скрыться не пытался, каких-либо высказываний националистического толка не высказывал, что подтверждается протоколами опроса очевидцев.
Таким образом, объективных данных, свидетельствующих о событии преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ, в ходе проверки не установлено. Фотоматериалы, на которых запечатлен произошедший инцидент, не могут однозначно и в полной мере указывать, что банан был протянут в сторону именно Р.Карлоса да Силва, при этом сам … всячески отрицает наличие какого-либо умысла, направленного на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человеческого достоинства Р.Карлоса да Силва по признакам расы, происхождения, национальности, языка».
Единственным наказанием, который понес болельщик «Зенита», стало лишение абонемента и права доступа на стадион.
«В той ситуации клуб сделал все в соответствии с законом РФ и уголовным кодексом РФ. Мы подали заявление в следственные органы о возбуждении уголовного дела по статье 282 о возбуждении ненависти по национальному и расовому признаку. Мы передали все фото- и видеоматериалы и помогли следствию установить личность этого человека. Поскольку следственный комитет после обработки материалов и получения разъяснений у подозреваемого умысла в его действиях не нашел, в возбуждении уголовного дела нам было отказано. Клуб принял единственно возможное в этой ситуации решение – лишил этого человека абонемента и права доступа на стадион», – заявил заместитель генерального директора «Зенита» по безопасности Юрий Федотов.
Напомним, что на матче 15-го тура чемпионата России «Крылья Советов» – «Анжи» (0:3) в адрес Роберто Карлоса был брошен банан. Почетный адвокат России Леонид Ольшанский после этого эпизода заявил, что привлечь к уголовной ответственности человека, бросившего банан на поле, также не удастся.
http://www.of-live.ru/article/319/
Товарищ Саахов
27.06.2011, 11:02
[B]....что во время поднятия флага перед началом вышеуказанного матча он решил съесть принесенный с собой банан, однако, в этот момент толпа прижала его к решеткам ограждения, в связи с чем, он вынужден был просунуть руку с бананом через решетку, чтобы банан не раздавили.....
:lol::lol::lol:
Думаю состав первой и второй восьмёрки, которые сложились на данный момент, останется неизменным до конца 2-го круга.
pragmatik
27.06.2011, 11:19
пояснил, что во время поднятия флага перед началом вышеуказанного матча он решил съесть принесенный с собой банан, однако, в этот момент толпа прижала его к решеткам ограждения, в связи с чем, он вынужден был просунуть руку с бананом через решетку, чтобы банан не раздавили
Рафик бИлЬ чистАй вАды не УИноватый#-o:lol:
«Зенит» официально объявил о переходе Кришито
Защитник «Дженоа» Доменико Кришито подписал контракт с «Зенитом», сообщает официальный сайт клуба.
Соглашение рассчитано на пять лет. Планируется, что 24-летний итальянец присоединится к питерской команде 8 июля.
Кришито провел в серии А более 100 матчей и забил 5 мячей. На его счету 15 встреч в составе сборной Италии, куда его впервые вызвали в августе 2009. Защитник провел 3 игры на чемпионате мира в ЮАР.
http://www.sports.ru/football/106425442.html
pragmatik
27.06.2011, 11:29
Сколько кубометров природного газа стоит сей достойный муж?
san-siro
27.06.2011, 12:29
Хороший защитник, жаль не к нам :)
stranger
27.06.2011, 12:52
Сколько кубометров природного газа стоит сей достойный муж?
в еврах 15 лямов
Giallo-Verde
27.06.2011, 12:54
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У РЕБЯТ
Сегодня Красножан должен пьяный и счастливый приехать с ящиком «Вдовы Клико» к таунхаусу Смородской и всю ночь скакать вокруг него с зажженным файером, распевая «В Петровском парке есть маяк...». Не удивлюсь, если рядом будет зажигать по торсу и Семин. Женщина и на корабле к беде, и на паровозе! Ну да ладно, пойду любоваться на таблицу – теперь целый месяц, только это и остается.
postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)
Товарищ Саахов
27.06.2011, 13:45
Все только начинается
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" заявил, что укрепление команды после покупки Кришито будет продолжаться.
"Доменико Кришито - это и есть то самое усиление состава, о котором мы говорили. Мы искали футболиста на позицию левого защитника, и мы нашли то, что хотели. Но на этом наши трансферные приобретения не заканчиваются. Уверен, что появятся и другие новички, о чем все узнают, когда придет время" - цитирует Спаллетти "Р-Спорт".
http://sport.rambler.ru/news/football/588696457.html
[B]
Таким образом, объективных данных, свидетельствующих о событии преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ, в ходе проверки не установлено.
Единственным наказанием, который понес болельщик «Зенита», стало лишение абонемента и права доступа на стадион.
А за что абон забрали тогда? Болельщик должен в суд на клуб подавать - он же закон не нарушил. А как же права потребителей?
Да и Зенит же штрафанули, кажется, за банан этот? За что? Понятно что им это копейки, но "нет тела - нет дела".
Giallo-Verde
27.06.2011, 14:18
Уверен, что появятся и другие новички, о чем все узнают, когда придет время" - цитирует Спаллетти "Р-Спорт".
Скоро узнаем, Лучано, о новых твоих приобретениях из своих квитанций за газ.:evil:
http://cs11049.vkontakte.ru/u100437826/-5/x_dd560719.jpg
Drow Elf
27.06.2011, 15:37
Проблема в том, что не все готовы терпеливо ждать хотя бы 2 сезона.
Это проблема всего российского футбола. В "Спартаке" вон тоже не хотят 2 сезона терпеливо строить и выиграть наконец-таки вторую звездочку. В итоге 10+ лет без титулов. :lol:
В "Спартаке" вон тоже не хотят 2 сезона терпеливо строить и выиграть наконец-таки вторую звездочку.
так там второй год уже трудится не строитель, а футбольный гастарбайтер:lol:, им бы теперь с ним вообще в первую восьмерку попасть, а не то что вторую звездочку...:lol:
Все только начинается
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" заявил, что укрепление команды после покупки Кришито будет продолжаться.
"Доменико Кришито - это и есть то самое усиление состава, о котором мы говорили. Мы искали футболиста на позицию левого защитника, и мы нашли то, что хотели. Но на этом наши трансферные приобретения не заканчиваются. Уверен, что появятся и другие новички, о чем все узнают, когда придет время" - цитирует Спаллетти "Р-Спорт".
http://sport.rambler.ru/news/football/588696457.html
Вот хохма будет, если опять в Европах обосрутся :)
опять в Европах обосрутся
а что, могут быть другие варианты у этих зажравшихся мажоров?:lol:
Drow Elf
27.06.2011, 17:20
Вот хохма будет, если опять в Европах обосрутся
А так и будет. Уже сейчас видно, что они играют с ленцой, все больше пытаются на классе переходить. И все как-то с намеком, дескать "Вот уж в Европе мы как побежим!!!" А не побегут. Очень сложно проходив полгода пешком вдруг взять и побежать, даже если есть мотивация в виде престижного турнира и хорошего бабла.
Товарищ Саахов
27.06.2011, 19:04
На каникулы!
Ничья "Зенита" и "Терека", поражение "Рубина" от "Кубани" - безусловно, неожиданности....
http://sport.rambler.ru/news/football/588702193.html
-----------------------------------------------------
вот упёртые аналитики москальские....Всё для них из разряда неожиданностей и случайностей. Интересно,если б тот же "Рубин" обыграли мы,к примеру, 5:0,тоже было б неожиданностью?
ЦСКА подписал 5-летний контракт с Цауней
ЦСКА выкупил у «Сконто» права на 23-летнего полузащитника Александра Цауню, сообщает официальный сайт клуба.
С игроком, который выступал за армейцев на правах аренды, был заключен пятилетний контракт.
http://www.sports.ru/football/106494722.html
Долги «Сатурна» превышают один миллиард рублей
Представитель «Сатурна», который подал заявление о собственном банкротстве, в зале суда заявил, что долги клуба составляют 1,259 миллиарда рублей.
При этом задолженность перед сотрудниками клуба составляет 342 миллиона, сообщает РАПСИ.
Сегодня арбитражный суд Москвы объявил перерыв до 30 июня в заседании по рассмотрению заявления раменского клуба о банкротстве.
http://www.sports.ru/football/106496992.html
Нормально так
Энрико Прециози: «Кришито был продан в «Зенит» за 11 миллионов евро»
Президент «Дженоа» Энрико Прециози прокомментировал трансфер защитника Доменико Кришито в «Зенит».
«Кришито на самом деле хотел перейти в «Наполи», но ему не удалось согласовать финансовые условия с этим клубом.
Он все равно хотел уйти, поэтому мы пошли ему навстречу. Кришито был продан в «Зенит» за 11 миллионов евро.
Доменико был важным игроком для нашего клуба, но каждый футболист команды имеет свою цену. Тут ничего не поделаешь», – цитирует Прециози Football Italia со ссылкой на Radio CRC.
http://www.sports.ru/football/106497808.html
Россия-2. Дима зажигает.....
Шо опять?
"Локомотив" приступил к поиску нового тренера
Как стало известно "СЭ", руководство "Локомотива" с сегодняшнего дня приступило к активным поискам нового главного тренера.
Напомним, место стало вакантным после отставки Юрия Красножана в начале июня. Совет директоров клуба решил расстаться с наставником после 12 туров: последним для специалиста стал домашний матч с "Анжи", проигранный со счетом 1:2. С тех пор команду с приставкой "и.о." тренировал Владимир Маминов. В пяти встречах под его началом железнодорожники сыграли вничью с "Томью" (2:2) и победили на своем поле нальчикский "Спартак", а затем перед летней паузой потерпели три болезненных поражения - от "Спартака" (0:2), ЦСКА (1:3) и вчера от "Динамо" (1:4). (Екатерина БРЕДИНА)
http://news.sport-express.ru/2011-06-27/447169/
Смотрю 90 минут, ща засну!!!! Катя, покажи фанатам сисьги!!!:app:
Ну пилять, почти месяц без футбола - можно и о сисьгах подумать!:lol:
Зы: Пил, пью, и буду пить!:beer2::mrgreen:
Хоккей-люблю!!! Некоторые моменты не понимаю... Смена тренера...????
Хоккей-люблю!! А я женьщин люблю!!!:lol:
Некоторые моменты не понимаю Так о тож....:beer2:
Смена тренера...???? Не смена партнера....:lol:
Зы: Похулиганю чуть, не банте....
Бармалей
27.06.2011, 23:07
Идёт программа "90 минут" на канале "Наш футбол"...
Респект Бышовцу,за сказанное в адрес Кубани...:app:
Просто мудрое мнение,без эмоций...:beer2:
Бармалей
27.06.2011, 23:10
Смотрю 90 минут, ща засну!!!! Катя, покажи фанатам сисьги!!!
Кабася,тема сисег уже раскрыта Снайпером....:lol:
Там силикон и вставки...:lol:
ЗЫ: Короче,ничего интересного...;) Маловат "номер" грудной клетки, для дискуссий...#-o:) А мозгов у Катьки ещё меньше...:)
Бармалей, а что Светоч сказал?
Бармалей
27.06.2011, 23:15
Бармалей, а что Светоч сказал?
3 : 0,что у Кубани игра лучше чем у Анжи... Анжи команда перспективная.и ничего более.
А Кубань,обученная и тренерская команда, Умеющая перестраиваться,по игре и по ситуации... Короче,бабки (в Анжи) это ещё ничего не значит...:beer2:
Капитан Врунгель
27.06.2011, 23:17
Сказал, что он больше уверен, что в первой восьмерке будет Кубань, а не Анжи. Хотя потенциал Анжи на перспективу выше, чем у Кубани. А эти журнашлюшки сказали, что Кубань скорее всего не будет в первой восьмерке. Типа мы команды из первой лиги и нам будет тяжело конкурировать с Локо, Спамом за восьмерку.
Но я больше доверяю мнению специалистов (Светоч, Бубен и т.д.), а они считают. что мы будем в первой восьмерке.
Бармалей, Капитан Врунгель, спасибо.
Бармалей
27.06.2011, 23:20
Бармалей, спасибо. :oops:Не только мне,ну и
Капитану Врунгелю...:):beer2:
Капитан Врунгель
27.06.2011, 23:25
Бармалей, как же хочется сначала грохнуть Оленей после перерыва, а потом медленно спустится с горы и отодрать это стадо под названием Спам и далее по списку,что бы эти москалики наконец-то поняли, что мы в первой восьмерке больше по праву, чем их середнячок Спартак с обуевшими амбициями и самомнением ничем, кстати, не подкрепленными.
Бармалей
27.06.2011, 23:27
Но я больше доверяю мнению специалистов (Светоч, Бубен и т.д.), а они считают. что мы будем в первой восьмерке. Светоч,Бубен....;)У меня своё мнение... я тоже считаю что Кубань будет в восьмёрке.:ball:
Это Журавель ****юк нас во вторую отправляет, причем видит он в первой вместо нас Краснодар. Вообще заметил за этим гаденышем малолетним с первого тура пиар Магнида.
Еще заметил что денег у Галицкого пока хватает только на малолетних шлюх, мэтры или не продаются или Олигарх деньги жмет.
Бармалей
27.06.2011, 23:29
Бармалей, как же хочется сначала грохнуть Оленей после перерыва :app:
Капитан Врунгель,с отсосом и в извращённой форме..:lol:
Ну а мясо,пустим на котлеты...;)
Капитан Врунгель
27.06.2011, 23:29
Светоч,Бубен....У меня своё мнение... я тоже считаю что Кубань будет в восьмёрке.
Ну у нас больше болельщицкой веры в любимую команду, а у них не предвзятое мнение специалистов.
Капитан Врунгель
27.06.2011, 23:31
Это Журавель ****юк нас во вторую отправляет, причем видит он в первой вместо нас Краснодар.
Еще Клещев того же мнения. Спецы емана рот.
Не мой день. В хоккее не шарю. И джека в ФОНе сняли.
Бармалей
27.06.2011, 23:32
Ну у нас больше болельщицкой веры в любимую командуЗнаю,что качественно укрепимся,и наша любимая команда будет играть еще красивее и зрелищнее.А главное ,надёжнее.:)
Еще Клещев того же мнения. Спецы емана рот.
Клещев вообще не аналитек, зажравшийся редактор газеты, его мнение для меня даже менее ценно чем Журавеля
Капитан Врунгель
27.06.2011, 23:41
Хищник, я же и говорю, пох, что там эти АНАЛитеги говорят. Мнение тренеров и экспертов такое, что мы будем в первой восьмерке. А команде остается только это доказать.
Бышовец правильно намекнул про Анжи, что если бы не "странные легкие игры" они бы не были так высоко, а Кубань все игры на пределе возможностей.
Кстати, как умело переведены стрелки на брошенный банан, а ведь, игра с Крыльями, это очередная "странная игра" в поддавки. Если вспомнить, как Крылья играли с Кубанью, словно их расстреляют, если проиграют, вышли как на последний бой, а с Анжи вообще не сопротивлялись, едва обозначали борьбу.
Predator vs aliens
28.06.2011, 00:12
Если вспомнить, как Крылья играли с Кубанью, словно их расстреляют, если проиграют, вышли как на последний бой, а с Анжи вообще не сопротивлялись, едва обозначали борьбу.
С Нальчиком они тоже слились без проблем... ИМХО, просто команда реально мёртвая, однако мы туда поехали их на одной ноге раскатать "на расслабоне", за что и поплатились, тем паче, что Тарханычу есть, что нашему клубу доказывать. Возможно, имели место и премиальные со стороны, из-за чего самарская молодёжь бегала как заведённая, а силу премиальных для стимула мы видели и на дерби и вообще, эта вещь общеизвестная. Но всё равно, в Самаре мы проиграли исключительно сами, отходив 1-й тайм просто "с тросточками".
Сержиньо
28.06.2011, 00:13
Это Журавель ****юк нас во вторую отправляет, причем видит он в первой вместо нас Краснодар. Вообще заметил за этим гаденышем малолетним с первого тура пиар Магнида.
Вот жешь сЦуко, Журавель,
Из ноздри течёт сопЕль.
Не видал бальшущих титек,
А туда же #-o....аналитек.
Мы на ваш прогноз плюём,
Обтекайте там с Дудём.
И пиарьте свой магнит,
Тьфу...в качель вас растудыт.....
Нам чихать на подковёрку,
Кто куда......а мы в восьмёрку.:russian:
Товарищ Саахов
28.06.2011, 00:19
Сейчас ещё одни,кстати,аналитики вещать будут на ТВЦ "Футбольный центр".
Predator vs aliens
28.06.2011, 00:26
Сейчас ещё одни,кстати,аналитики вещать будут на ТВЦ "Футбольный центр".
Угу, анонс просто мега: тщательный разбор москальских матчей (ну да этим простительно, канал-то чисто городской), что-то там про старпёра Лещенко (какое он вообще отношение к футболу имеет?!) и мегасенсационная новость по горячей линии... - в Самаре в Роберто Карлоса бонан бросили :shok: Как такое могло произойти? Ну ничего, главное, что они народу об этом сообщили :lol::lol::lol:
В общем, овног, а не программа, и сисег нема :lol:
stranger
28.06.2011, 00:34
чем их середнячок Спартак с обуевшими амбициями и самомнением ничем, кстати, не подкрепленными.
и с пустеющими трибунами:)
Товарищ Саахов
28.06.2011, 01:19
"Анжи", "Кубань" и другие....
...........Гораздо веселее (и при этом хорошо организованно) действует на поле "Кубань". Нередко игра подопечных Дана Петреску соответствует цветам их формы - желто-зеленым. Долговязый ивуарийский форвард краснодарцев Траоре, как и предполагали, стал одним из открытий нынешнего сезона. Можно быть уверенным: темнокожий футболист еще передаст "пламенный" привет из Африки нашим грандам. Помимо него приятное впечатление оставляют нападающий Давыдов и полузащитник Кулик. Одним словом, румынскому специалисту за два года работы в России удалось сколотить крепкий, неуступчивый коллектив. Пока "Кубань" не потерпела ни одного крупного поражения, а заслуженная победа в минувшем туре в Казани над набравшим было ход "Рубином" дорогого стоит. Как и домашний успех в поединке со "Спартаком" и выездная ничья с ЦСКА......
http://football.sport-express.ru/reviews/14815/
Товарищ Саахов
28.06.2011, 10:13
Точечный шопинг
............Второй базовый момент: кого из российских клубных менеджеров ни спроси, все они теперь усиливаются точечно. Ну, может, Нальчик или Томь еще мытарствуют по старинке, а остальные нынче разборчивые, не на "толкучку" за игроками ходят - в супермаркет. И прицениваются, и выбирают, и срок годности отслеживают, и ГОСТ на маркировке ищут, и знак "Росстандарта". Не желаем мы теперь сардельки с соей - предпочитаем натуральное мясо...........
http://sport.rambler.ru/news/football/588710886.html
Точечный шопинг
............Второй базовый момент: кого из российских клубных менеджеров ни спроси, все они теперь усиливаются точечно. Ну, может, Нальчик или Томь еще мытарствуют по старинке, а остальные нынче разборчивые, не на "толкучку" за игроками ходят - в супермаркет. И прицениваются, и выбирают, и срок годности отслеживают, и ГОСТ на маркировке ищут, и знак "Росстандарта". Не желаем мы теперь сардельки с соей - предпочитаем натуральное мясо...........
http://sport.rambler.ru/news/football/588710886.html
Если следовать этому принципу, то одному ,,известному,, ФК, можно делать затарку в собственном магазине, не отходя от кассы, так сказать :)
контакты подскажу!!!!
Кхе-кхе... Так что там с контактами?:)
Товарищ Саахов
28.06.2011, 12:45
Не знал, в какую тему эту новость поставить. Решил про ПЛ. Хоть это и произошло в 1 дивизионе,но не удивлюсь,что это продолжится в ПЛ после перерыва.:lol:
Банан вне закона
В понедельник в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова прошел матч 18-го тура Футбольной национальной лиги, в котором встречались московские торпедовцы и их одноклубники из Владимира. При входе на трибуны у болельщиков отбирали… бананы!:lol:
http://news.rambler.ru/10319849/
------------------------------
и смех, и бред....
Drow Elf
28.06.2011, 13:00
Товарищ Саахов, это не смех
На стадион им. Э. Стрельцова запретили проносить бананы
Болельщикам запретили проносить бананы на стадион имени Э. Стрельцова во время домашних матчей московского «Торпедо».
«Инициатива – наша. И потом это не запрет, а рекомендация. Народ особо не противился: надо так надо. Бананы свои они после матча в целости заберут», – приводит слова одного из сотрудников полиции «Советский спорт».
Это пердец. Раздули ситуацию до полного бреда. Теперь получается все с бананами на территории стадиона Стрельцова автоматом записываются в расисты. Башкой думать надо было, прежде чем раздувать и наказывать всех подряд за бананы. Расизм есть, только он больше и глубже одного банана и наказывать за него нужно расистов, а не бананы, болельщиков и клубы. Запретим бананы, полетят кокосы, продолжиться уханье на стадионах, так и будут происходить убийства и избиения на расовой и национальной почве. Из-за единичных утырков с бананами замазали в расизме считай всех болел и клубы. И не просто замазали, а наказывают. А утыркам даже мелкое хулиганство не пришьешь.
В понедельник в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова прошел матч 18-го тура Футбольной национальной лиги, в котором встречались московские торпедовцы и их одноклубники из Владимира. При входе на трибуны у болельщиков отбирали… бананы!
Болельщики просто прикололись?
Ведь, насколько я знаю, черных в составах обеих команд нет.
Drow Elf
28.06.2011, 13:45
Vicente, причем тут прикол? Просто отбирали. Я вот иногда беру на футбол бананы, жена их любит кушать. Так вот на стадионе Стрельцова у меня бы не спросили, для чего я их несу и есть ли чернокожие в командах, оставляй, потом дома скушаешь, а тут у нас это расизьм.
Veja: «Анжи» готов заплатить за Неймара 45 миллионов евро:shok:
Как уже сообщал Sports.ru, нападающим «Сантоса» Неймаром интересуется пять европейских клубов.
По данным бразильского журнала Veja, в их число входит и «Анжи». Махачкалинский клуб, как и «Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити», готов заплатить 45 миллионов евро, прописанных в контракте 19-летнего Неймара в качестве отступных.
http://www.sports.ru/football/106631576.html
Я вот иногда беру на футбол бананы, жена их любит кушать.
Drow Elf, покупай ей высушенные:). Упаковка компактней, пронести проще, бумаю наши полиционеры до такого не додумаются, хотя...
«Крылья» извинились перед студентом Максимом Липатовым
На прошлой неделе на официальном сайте клуба «Крылья Советов» были опубликованы видеоматериалы и фото молодого человека, которого подозревали в метании банана в чемпиона мира бразильца Роберто Карлоса.
А через пару дней парня привел в клуб корреспондент «Советского спорта» Сергей Волков. Только вот пришел «бананометатель» отнюдь не сдаваться, а…требовать извинений! О том, что его фото висит на официальном сайте «Крыльев», 21-летний самарский студент Максим Липатов узнал от друзей. Шокированный, парень пришел доказать, что он не верблюд. Допросы в клубе шли целых два дня. В итоге самарскому студенту удалось доказать свою невиновность.
- Мы пообщались с сотрудниками клуба, и они признали, что перепутали меня с другим человеком, который действительно метнул банан в Карлоса, - говорит Максим. - «Крылья» передо мной извинились, недопонимание между нами исчерпано.
Напомним, что «банановый» скандал вспыхнул во время матча между «Крыльями Советов» и «Анжи». В конце игры кто-то из самарских болельщиков метнул в двукратного чемпиона мира фрукт.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465713
Drow Elf
28.06.2011, 14:02
Энко, бред с запретом бананов уже случился, так что уже наступает то самое "хотя..." Завтра куда докатимся? Вполне возможно что до запрета банановых сушек, бананового сока и желтых маек (на банан похоже). Вместо того, чтобы решать проблему расизма, ее свели до банан. Нет бананов - не проблемы? Давайте ввоз запретим, чтобы наверняка.
3 : 0,что у Кубани игра лучше чем у Анжи... Анжи команда перспективная.и ничего более.
А Кубань,обученная и тренерская команда, Умеющая перестраиваться,по игре и по ситуации... Короче,бабки (в Анжи) это ещё ничего не значит...:beer2:
Я когда его слушаю, меня клонит сильно в сон.. ей богу лучше снотворного
«Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити»
Я бы на его месте пошел в Анжи!:lol::lol::lol:
Товарищ Саахов
28.06.2011, 14:10
[B]....Махачкалинский клуб, как и «Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити», готов заплатить 45 миллионов евро, прописанных в контракте 19-летнего Неймара в качестве отступных.
http://www.sports.ru/football/106631576.html
:shok::shok:#-o
Сержиньо
28.06.2011, 14:10
бред с запретом бананов уже случился, так что уже наступает то самое "хотя..." Завтра куда докатимся? Вполне возможно что до запрета банановых сушек, бананового сока и желтых маек (на банан похоже).
понравился коммент одного чела на рамблере, по поводу этой статьи про запрет на пронос бананов на стадио. Так вот он написал:- " Ну маразм, а если бы к примеру на поле ботинок вылетел, что б тогда на все матчи болел пропускали бы без обуви?":shok:
Хм про Зенотовской телепередачи *проконтра* Сказали что Зенит в матче с Кубанью так сказать отскочил. (потом правда сказали что тренер испугался Зенита и поэтому Кубань проиграла #-o#-o#-o
Бармалей
28.06.2011, 14:12
Veja: «Анжи» готов заплатить за Неймара 45 миллионов евроТеперь ,все,зная что у Керимова много бабос будут предлагать за интересующих Анжи игроков нереальные суммы.
Вспомнил проект Федорычева в Динамо,когда покупались португальцы оптом.И в итоге Динамо еле спаслось от вылета в ПД.Или его спасли.:)
Футбольный рынок это особенный бизнес,там ооочень любят лохОв-толстосумов.:)
Тягатся с Барсой,Челси,Реалом,для Анжи это верх цинизма..:lol:
Mixa_strike
28.06.2011, 14:13
понравился коммент одного чела на рамблере, по поводу этой статьи про запрет на пронос бананов на стадио. Так вот он написал:- " Ну маразм, а если бы к примеру на поле ботинок вылетел, что б тогда на все матчи болел пропускали бы без обуви?"
Давайте таким же образом решим проблему дудок на стадионе?! )))
Сержиньо
28.06.2011, 14:16
Давайте таким же образом решим проблему дудок на стадионе?!
согласен, а то блин на дерби, ряда три выше сидела компашка походу магнитовская, так ****ал один дятел со своей вувузелой, так и хотелось засунуть ему её в очко.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot