Просмотр полной версии : Премьер-лига
Сигал крутой!)
уже писятый раз эту хрень крутят...изгавняли спортивный канал, уроды:(
Товарищ Саахов
19.04.2011, 10:27
Народ,имхо,да завязывайте вы со своими переживаниями за мясных,за Кобелева...сколько можно мусолить
Народ,имхо,да завязывайте вы со своими переживаниями за мясных,за Кобелева...сколько можно мусолить
Товарищ Саахов, не получится, ты только глянь как народ реагирует, увидев что-то не хорошее в адрес мяса:shok:, до угроз доходит.:lol:
Кстати, интересно эти люди болели за Кубань или за Спартак 2 апреля?
pragmatik
19.04.2011, 10:48
Романцев сам в интервью говорил,что футбол почти не смотрит и сидит круглый год на бережку с удочкой.Вряд ли сошла на нет и пылкая любовь к коньяку. Короче, отличный вариант для Спартака:lol:
3 : 0, Ты прекрасно понял что . Инет позволят слишком много. Просто когда ты бахаешь
я то думаю, что пишу
на общие темы ,это одно , а переходя на личности в стиле шумоголовых школьников это совсем другое .
Когда Кубань играет со Спартаком , я искренне болею за СВОЮ Кубань .
Просто не перегибай палку , тем более ты сам писал , что тебе поболту проблемы мясных , но кидаешся на их тему с отчаяньем достойным личной непреодолимой неприязни.
3 : 0, зато они будут болеть против магнида в кубковом матче:lol:
KAZZAK, то что Романцев любитель "наступить на пробку" ни для кого не секрет. Палку я не прегибал и лично в твой адрес ничего плохого не высказывал, в отличие от тебя. Насчет инета, позволяющего слишком много, так я не маленький мальчик и за свои слова смогу ответить. Повторюсь - это было мое личное мнение, которое так же как и твое или чье-либо имеет право на существование.
зы: если уж так сильно тебя задели мои слова в адрес Спартака, то звиняй, не знал что для тебя это больная тема (чему даже был удивлен, глянув на профиль), сраться с болелами своего клуба (Кубань) не вижу смысла.:beer2:
Колхозник
19.04.2011, 11:16
Вы че народ , какой нах. Романцев? Вы серьезно верите тому, что этот калдырь сможет что-то сделать для успеха мясных?
Ну мне пох успехи мясных , но если дело Карпина Романцев "расширит и углубит" думаю этому будут рады болелы остальных 15 клубов ПЛ:lol:
3 : 0, Поверь , больше всего я не хочу сраться с болелами своего клуба , тем более я вижу как страстно и искренне ты переживаешь за нашу команду . А по поводу Спама , что поделать, это из детства , как например у pragmatikа:lol:
Так что тоже не серчай , личное мнение оно конечно личное , но .
Garalf, ты прав болеть буду втройне . Магнид сасать непересосать .
Романцев уже никогда и никого тренировать не пойдет. Его 9 чемпионств-им самим поднятая планка(пусть и в других реалиях чемпионата) и он хочет остаться в истории именно с этим результатом. Сатурновский и Динамовский период в его карьере всерьез можно не воспринимать-там уже вовсю правила бутылка... Олег Иванович "закончился" примерно в 2001-02г. А за 1998г-ему огромное спасибо, французов мы тогда красиво отмудохали...Эх, если бы не Филя потом...А о преемственности футбольных традиций ИМХО, можно забыть, не те времена. Скала, Лаудруп, теперь вот Кобелев-тому подтверждение. Нет сейчас в Спартаке именно спартаковских людей, которые бы могли заменить Карпина, имхо зря его убрали...Хотя результат этого требовал.
Нет сейчас в Спартаке именно спартаковских людей, которые бы могли заменить Карпина, имхо зря его убрали...
ИМХО через время таким тренером сможет стать Тихонов. По трудолюбию и дисциплине он напоминает Петреску.
Товарищ Саахов
19.04.2011, 12:39
давайте создадим отдельную тему ФК Мясо:)
Predator vs aliens
19.04.2011, 12:51
Романцев уже никогда и никого тренировать не пойдет. Его 9 чемпионств-им самим поднятая планка(пусть и в других реалиях чемпионата) и он хочет остаться в истории именно с этим результатом.
В принципе, Спартак - это плоть от плоти его клуб, а дома и полшестого на 12 показывает, так что, в случае его возвращения, как минимум в первое время вполне может что-то и выйти путное. Другой вопрос, насколько команда, игроки спартаковские (по духу, менталитету и т.д.), а то в последнее время очень похоже на сборище "отработчиков контракта"...
Drow Elf
19.04.2011, 13:00
Predator vs aliens, боюсь ты слегка не прав. "Спартак" уже не его клуб. 99% могу дать, что придя сейчас в "Спартак" Романцев попадет точно в такую же ситуацию, как в "федорычевском динамо" с португезами. Алексы и Ибсоны - это не свои Тихоновы и Титовы, могут и нах послать дедушку.
Predator vs aliens
19.04.2011, 13:07
Drow Elf, вот это я во фразе про "менталитет" и отметил, эти вполне могут взбунтоваться... Но тогда их вполне можно на лавку, а на поле Тихона с молодёжью, а тут уж как минимум на желании и самоотдаче, в условиях нашего фудбола, выехать вполне смогут. А вот адльше уже надо будет ихнему руководству серьёзно подойти к вопросу ГТ. Но сейчас для них важнее выйти из ступора, а для этого нужна встряска, как минимум эмоциональная, психологическая. А её никакой ни Ван Галь, ни даже Ван Гог сейчас сделать всяко не сможет :)
Дело не в тренерах, а в руководстве. Так бы играли свои воспитаники и плюс такие люди как:
Сычёв, Погребняк, Тихонов, Титов, Павленко
... вот он потерянный Спартак
давайте создадим отдельную тему ФК Мясо
А что уж поделать если главным инсайдом новостей и слухов в примьер лиге сейчас Спартак. Как говориться обсуждаем все возможные темы по мере их поступления.
Товарищ Саахов
19.04.2011, 14:23
Баламут, у меня просто аллергия на эту команду:)
Товарищ Саахов,Иногда проблеваться полезно, опустошить желудок от отравленной еды и паленой водки....
ЗЫ: сам всегда с детства болел за ДК...А самый яркий матч смапа Кайзерслаутерн-Спартак 4-0 (начало 80)
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун планирует в четверг объявить имя нового главного тренера клуба.
«Вероятнее всего, имя тренера будет названо в четверг», – сказал Федун во вторник в кулуарах съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.
Он дал понять, что рассматривает кандидатуры иностранных специалистов, и отказался обсуждать возможность прихода в «Спартак» Андрея Кобелева, которого считают основным претендентом на вакантный пост, информирует РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/91846681.html
Вот чего все так переживают за Спартак???? на данный момент их место в турнирной таблице - очень хорошо для многих клубов, включая Кубань!!! 16е место мясных - это минус один московский клуб из первой 8ки!!!
А что уж поделать если главным инсайдом новостей и слухов в примьер лиге сейчас Спартак. Как говориться обсуждаем все возможные темы по мере их поступления.
лучше уж они, чем мы!:lol::app:
Вот чего все так переживают за Спартак???? на данный момент их место в турнирной таблице - очень хорошо для многих клубов, включая Кубань!!! 16е место мясных - это минус один московский клуб из первой 8ки!!!
Все понимают что это временно. Не будет мясо претендовать на пердив, это в принципе невозможно. Как всегда финишируют с 3 по 5 место. Отсюда следует что они занимают там чье то законное место на сегодняшний день. Я был бы спокоен если бы там расположились Томь и Нальчик и провели там весь чемпионат.
Ferus, Я с тобой не согласен! Спам сейчас там где и должен быть по игре! И почему интересно они не могут остаться во второй 8ке по итогам 2х кругов? Там играют такие же люди, как и в других 15 командах. Другой вопрос в том, будут ли соблюдены спортивные принципы, в случае если спам будет в конце сезона сидеть в зоне вылета? в 2004м году дЫнаме спам не дал путевку в ПД!!!
А лично мне как-то глубоко праллельно, кто там у Спартака главным тренером будет :)
pragmatik
19.04.2011, 15:37
DJ_FISH, я терпеть не могу мясных,но надо быть объективным: игроки уровня Веллитона,Алекса,Макгиди,Ибсона,Диканя,Комбаровых по-любому вытянут Спартак в верхнюю восьмерку.
pragmatik, есть еще пример "португальского дЫнамо", там тоже уровень вроде был выше нашего ПД, а оно вон как чуть не вышло:)
pragmatik
19.04.2011, 15:45
Нет,но я только "За" если чО:lol:
Герои тура:
Золотой. Артур Тлисов
Если бы Олисе оба тайма отыграл на одном уровне, то, несомненно, попал бы на высшую ступень пьедестала, но здесь и без него более чем достойный кандидат. Артур Тлисов выигрывает лавровый венок и ваши аплодисменты. Внимательно следил за действиями полузащитника, который в первой половине четко работал в отборе и пасы в атакующую линию успевал раздавать. Один из них стал голевым, к другим партнеры не проявили должного пиетета. Во второй половине "Кубань" больше оборонялась, и тут Артур был хорош. Лучший в туре.... http://www.soccer.ru/articles/238296.shtml
Девиз чемпионата России 2011/2012 - "дадим шанс московскому Спартаку сыграть в ПД ":lol:
Андрей Кобелев договорился со "Спартаком" о 2-летнем контракте?
Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в столичном «Спартаке». Как утверждает «Советский спорт», контракт с тренером будет подписан на два года – до конца чемпионата-2011/12, а также на сезон-2012/13.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146152736-andrey-kobelev-dogovorilsya-so-spartakom-o-2.html
ИМХО.Не лучший вариант для Спартака
Тайный агент большого футбола
http://www.rusfootball.info/pliga/1146152730-taynyy-agent-bolshogo-futbola.html
Про Прядкина,Сарсания и иже с ними
Это наверное Коля Чупа-Чупс замутил:shok:
Андрей Кобелев договорился со "Спартаком" о 2-летнем контракте?
Кобелев: предложение от "Спартака" рассмотрел бы. Но его не было
http://www.championat.ru/football/news-790406.html
55 крупнейших зарплат в российском футболе
http://www.sports.ru/football/91723769.html
Наших нет.
З.Ы.У Габула-2 млн.евро.За чтооооооооооооооо?:shok:
Drow Elf
19.04.2011, 17:58
Роберто Карлос («Анжи») – 2 млн...КАК??? Говорили же 6!!!
Роберто Карлос («Анжи») – 2 млн...КАК??? Говорили же 6!!!
* – не включает в себя подписной бонус.
Тайный агент большого футбола
http://www.rusfootball.info/pliga/11...o-futbola.html
Цитата
...Леонид Истрати, сотрудник International Football Management, бывший агент Александра Епуряну:
— Когда рушился футбольный клуб «Москва», Епуряну уполномочил меня найти ему новую команду. На Сашу тогда претендовали три клуба: «Спартак», ЦСКА и «Динамо». Первые два готовы были платить ему около 700 тысяч долларов в год. Они вели переговоры через меня. «Динамо» же предложило миллион евро, но в переговорах действовало иначе — спортивный директор клуба Константин Сарсания позвонил игроку напрямую. Позже мне сообщили, что сделано это было с подачи Прядкина из РФС.
Сержан Еремич, бывший агент Бранко Илича:
— Когда стало известно, что «Москва» потеряет профессиональный статус, а контракт аннулируется, я начал подыскивать игроку варианты трудоустройства. Но вдруг на Илича вышли какие-то люди, и спустя время он расторг со мной соглашение. Когда я хотел подать жалобу, меня предупредили: эти люди представляют большого человека в федерации.
опять на теже грабли наступают, не надо было Карпина менять, всё дело в том что бразильцы у них не играют или не хотят играть, много их в Спартаке
Зрелище на миллиард. Бюджеты российских футбольных клубов в 2011 году
10. «Кубань» – $35 млн
Владелец: Олег Мкртчян («Индустриальный Союз Донбасса»)
Стоимость состава: $29 млн
Средняя посещаемость: 8601 (11%)
На протяжении последних лет «Кубань» – один из самых стабильно финансируемых клубов за пределами Москвы, Петербурга и Казани. Впрочем, показывать при этом нестабильный футбол краснодарцам это обстоятельство никогда не мешало.
http://www.sports.ru/football/83158129.html
Кобелев: предложение от "Спартака" рассмотрел бы. Но его не было
http://www.championat.ru/football/news-790406.html
В четверг на специальной пресс-конференции Федун представит Кобелева
По информации SOVSPORT.RU, в четверг в Москве состоится пресс-конференция, на которой будет представлен новый главный тренер «Спартака».
По нашим данным, Андрея Кобелева в качестве главного тренера представит лично владелец клуба Леонид Федун.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452865
Откуда они такую посещаемость у Кубани взяли? Непонятно...
Наверно за прошлый год
а откуда у кастратов такая посещаемость?:shok: фигня все эти цифры, с потолка взяли
Little Puшkin
19.04.2011, 20:42
Вот и Футбол России:app:
Бармалей
19.04.2011, 20:43
Средняя посещаемость: 8601 (11%)Это бред.Как они считали? Наверное что было в пределах видимости,только восточную трибуну.#-o
кто зарегистрирован на спортс ру, напишите, что у магнита , если бы платный вход был в прошлом году, то болел было бы три калеки!!!
а откуда у кастратов такая посещаемость?
Это бред.Как они считали? Наверное что было в пределах видимости,только восточную трибуну.
этот баян уже полтора месяца назад обсуждали (дату посмотрите - 11 марта) - это данные по прошлому году. Relax.
Бармалей
19.04.2011, 20:59
этот баян уже полтора месяца назад обсуждали (дату посмотрите - 11 марта) - это данные по прошлому году. Relax. #-oА я на это повёлся... Ух,баянистыыыы...:)
Товарищ Саахов
19.04.2011, 22:02
Вот и Футбол России:app:
А про пятёрку лучших голов они по ходу забыли??
Что в Футболе России говорили? Я пропустил...:(
Товарищ Саахов
19.04.2011, 22:55
Что в Футболе России говорили? Я пропустил...:(
О нас - что хорошая команда,только вне поля - то вспышка справа,то вспышка слева. А так в основном о мясе. В гостях был гл.тренер Жемчужины. Блин,я всё не успокоюсь,почему 5-ки голов не было.Гол Траоре на 1 место без вариантов.Остальные голы - фигня.
О нас - что хорошая команда,только вне поля - то вспышка справа,то вспышка слева. А так в основном о мясе. В гостях был гл.тренер Жемчужины. Блин,я всё не успокоюсь,почему 5-ки голов не было.Гол Траоре на 1 место без вариантов.Остальные голы - фигня.
неадекватность зашкаливает. Как же Гонсалес? А победный гол Бенуа Анбгва :lol:
Товарищ Саахов
19.04.2011, 22:58
pashazz, причём тут неадекватность? Я высказал своё мнение. Гол Траоре лучший.
Гол Траоре лучший
Это же самое и С.Э. сегодня обозначил.
Товарищ Саахов
19.04.2011, 23:08
А мне по фиг эта газета. Я что увидел,то и написАл:beer2:
«КУБАНЬ» НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К МАТЧУ С «ВОЛГОЙ»
Во вторник в четыре часа пополудни футболисты «Кубани» собрались на клубной базе, чтобы начать подготовку к матчу шестого тура чемпионата России против нижегородской «Волги». В занятии приняли участие все игроки желто-зеленых, за исключением Николая Жиляева.
В разминке, которая длилась больше получаса, принял участие и Сергей Давыдов. Напомним, матч против «Ростова» форвард пропустил из-за травмы. Проведя вводную часть тренировки наравне со всеми, Давыдов затем отправился в распоряжение Петру Лазареску, чтобы продолжить работу по индивидуальной программе.
- Форсировать события по возвращению Давыдова на поле мы не будем, – сказал после тренировки Лазареску. – Сейчас он проводит интенсивные беговые занятия и работает в тренажерном зале. Когда самочувствие нападающего будет в порядке, включим его в общую группу.
После насыщенной разминки футболисты перешли на изумрудный газон поля, который с утра был коротко подстрижен и сверкал свежей разметкой. Хорошая погода, установившаяся в Краснодаре, способствовала и хорошему настроению, с которым футболисты занимались под руководством Дана Петреску. На своей базе команда будет тренироваться до пятницы, когда отправится в Нижний Новгород.
http://fckuban.ru/news/2368/
Час Мужества
20.04.2011, 00:27
Немец,
Ничё особенного. Показали про Зелао. Сказали, шо либо клуб не исполнил свои обязательства, либо агент Зелао - очередной Остап Бендер, желающий срубить с клуба бабла (почти цитата).
И про Никезича сказали, что правды мы, скорее всего, никогда не узнаем.
Команду похвалили и сказали, шо очень мощная и организованная и что её успехам уже никто не удивляется.:)
Вагончик тронулся
20.04.2011, 01:30
да, последнее время что не передача про футбол, то бальзам :))))))
дождались
Вагончик тронулся
20.04.2011, 09:32
кто сегодня будет болеть за Спартак?
Drow Elf
20.04.2011, 09:43
Вагончик тронулся, ну не болеть, но сопереживать буду в знак солидарности с мясным соседом.
Никто "да" не отвечайте, а то опять лекции на целый день обеспечены, да и "вы тупые, что болеете против команды из своего города" будет самым мягггеньким обращением... ;)
Drow Elf
20.04.2011, 09:48
Гном, если честно, я в тупике. По-моему это "кастратов" с их Зёброй надо в это ткнуть. Я даже по памяти помню этот тезис "Я всегда болела против "Кубани", даже на выезд в Ростов ездила, чтобы против поболеть".
А я просто буду смотреть футбол,и пусть победит сильнейший:)
Товарищ Саахов
20.04.2011, 09:58
А я вот не буду. ИМХО, нечего там смотреть и некого:)
Прикольный вопрос . Вроде и простой , но многих поставил в тупик . ГЫЫЫЫ .
зы.Умеешь же Вагончик.
Прикольный вопрос . Вроде и простой , но многих поставил в тупик . ГЫЫЫЫ .
зы.Умеешь же Вагончик.
Что прикольного? Мне лично НАС рать на этот матч. Так как пофигу на обе команды. Мне просто НЕ нравится что некоторые снова суют суда про маГНИТ. И все...
Мне лично НАС рать на этот матч.
А мне нет, хочу чтобы мясо выиграло. Достаточно того, что Магнит в 1/4 вышел, чего Кубань никогда не добивалась, для первого раза достаточно. Нехватало, чтобы они еще в Лигу Европы вышли..#-o
А мне нет, хочу чтобы мясо выиграло. Достаточно того, что Магнит в 1/4 вышел, чего Кубань никогда не добивалась, для первого раза достаточно. Нехватало, чтобы они еще в Лигу Европы вышли..
сейчас услышишь:
"вы тупые, что болеете против команды из своего города"
:lol:
Та чего за него болеть-то? Шансов у него - ноль, он же с Барселоной сегодня играет :)
А мне нет, хочу чтобы мясо выиграло. Достаточно того, что Магнит в 1/4 вышел, чего Кубань никогда не добивалась, для первого раза достаточно. Нехватало, чтобы они еще в Лигу Европы вышли..#-o
-187-, а какая нафиг разница? Да нас рать на них! Меня больше интересует наша игра с "Волгой" которая уже скоро будет. И то что еще не в формае Сергей Давыдов. Значит опять надежда на Траоре и команду...
"вы тупые, что болеете против команды из своего города"
Один город-одна команда
-187-, а какая нафиг разница? Да нас рать на них! Меня больше интересует наша игра с "Волгой" которая уже скоро будет. И то что еще не в формае Сергей Давыдов. Значит опять надежда на Траоре и команду...
А мне одно другому не мешает:lol:, тоже с нетерпением жду матча с Волгой, но все-таки если Магнит сегодня попадет ждать будет немного веселее..:)
ЗЫ: у них кстати матч с Локо впереди, так что надеюсь они будут усталые после Кубка и Локо им тоже вдует полный бак на глазах у Вагончика..:lol:
А мне одно другому не мешает:lol:, тоже с нетерпением жду матча с Волгой, но все-таки если Магнит сегодня попадет ждать будет немного веселее..:)
ЗЫ: у них кстати матч с Локо впереди, так что надеюсь они будут усталые после Кубка и Локо им тоже вдует полный бак на глазах у Вагончика..:lol:
Хм, не знаю мне особо не весело. Во первых "Волга" нынче на подьеме и думаю немного они костоломы. А у нас все игроки важны на своих местах, ну может кроме Тлисова. И никого не хотелось бы терять, перед дальнейшими матчами. И еще не будет играть Козлов, а это потеря. Хороший защитник, боец. Нам его будет не хватать...
777, да не нагнетай ты обстановку, наш тренерский штаб выставит против атакующей модели волжан оборонительную, и тогда посмотрим у кого "толще", а сейчас паниковать смысла нет.:beer2:
777, да не нагнетай ты обстановку, наш тренерский штаб выставит против атакующей модели волжан оборонительную, и тогда посмотрим у кого "толще", а сейчас паниковать смысла нет.:beer2:
Да я не паникую особо. Просто не совсем нравится что Давыдов не в форме. И во время последнего матча Траоре немного прихрамывал. Еще есть Букур и Уренье, но они вроде больше на скорость и технику. Чем на продавление соперника да и ростом ниже Траоре, это точно)....
ну че там у Спартака раздача очков закончилась или ещё нет?:lol:
ну че там у Спартака раздача очков закончилась или ещё нет?:lol:
Это ты у кого спросил...
Вагончик тронулся
20.04.2011, 12:11
и ты надеешься что я так расстроюсь что даже кушать не смогу?
Кубань меня может огорчить, и результаты ФК "Краснодар" меня не парят. Побеждают - хорошо, проиграли - бывает.
но сегодня я за местных.
один город - одна команда, звучит для меня как "один город - один кинтеатр (один театр, один музей) :))))))))))
Это как-то убого и однобоко :)
Я так думаю: "Один город - много команд.
одно сердце - одна команда!"
один город - одна команда, звучит для меня как "один город - один кинтеатр (один театр, один музей) :))))))))))
Это как-то убого и однобоко :)
Кинотеатров много, а хожу только в один. На Красную площадь. Ну а насчет музеев, хорошая аналогия. Они потихоньку умерают, так как людей ходит все меньше...
Кубань меня может огорчить, и результаты ФК "Краснодар" меня не парят.
надо же как ты заговорил, свежи еще в памяти твои высказывания в адрес и Кубани и УГ и нахваливания Магнита, ну да ладно - каждому свое..
один город - одна команда, звучит для меня как "один город - один кинтеатр (один театр, один музей) )))))))))
Да уж - пример как нельзя лучше.. одна автомойка, один пивняк..
Mixa_strike
20.04.2011, 12:36
Вагончик тронулся , футбол - это не театр, футбол - это религия!
Вагончик тронулся
20.04.2011, 12:50
надо же как ты заговорил, свежи еще в памяти твои высказывания в адрес и Кубани и УГ и нахваливания Магнита, ну да ладно - каждому свое..
знаешь, я всегда УГ буду называть таковым, независимо от того красно-белое оно или желто-зеленое :(
игра стала лучше - я это признаю, что в этом плохого, не пойму?
хоть кто-то же должен быть в адекваде :) на форуме, не всем же орать "Верим в КУБАНЬ"
кто-то и поворчать должен.
Вагончик тронулся
20.04.2011, 12:52
Вагончик тронулся , футбол - это не театр, футбол - это религия!
а кому и кобыла невеста :)
религия - опиум для ума :) и рассудка :)
Адекватный - это не тот кто УГ называет УГ, а тот кто видя это УГ понимает почему так. Если бы не прошлогоднее УГ, феерили бы мы сейчас в ПД. Если Кубань у тебя в сердце, как можно было ее игру назвать "угрюмым гавном"??? Неужели трудно было потерпеть чуток не оскорбляя команду и игроков?
Харэ сраться, почитайте лучше статистику после 5 тура, если интересно:).
http://www.soccer.ru/main/stats
обратите внимание на гол+пас :app:
обратите внимание на гол+пас :app:
Других в команде и не держим! :app:
статистику после 5 тура, если интересно
Плюс ещё интересная статистика легионеров и нелегионеров - самый иностранный Магнит. Ну тот, который бахвалился мол у нас шабашнеки, а у них типа свои
Вопрос, кто заменит Леху Козлова для игры с Волгой?
Вариантов достаточно, тренеры выберут нужный. ИМХО, наиболее вероятный:
1. Зуэла
2. Прието,(Жавнерчик переходит на правый край)
3. Бугаев, (Жавнерчик переходит на правый край)
4. Фидлер
5. Горелов
Кстати из вью Мисимовича:
– А как вам в целом уровень чемпионата?
– Нельзя говорить о каком-то топ-уровне. Слишком велика разница в классе между пятью-шестью ведущими командами и всеми остальными. В Германии общий уровень клубов намного ровнее. А вот с турецким чемпионатом российский вполне сопоставим. В любом случае я вижу, что премьер-лига прибавляет. Об этом можно судить хотя бы по тому, как много клубов играли этой весной в еврокубках.
Эт говорит игрок команды, которая претендует на высокие места и которая всосала дебютанту 3:0 :lol:
Моё ИМХО Фидлер. Он вроде как уже проверенный по сравнению с остальными. Тем более Зуэла и Бугаев после травмы.
Мне вот сегодня приснилось, что Жавнерчик справа в защите будет играть, а Варга слева опустится в оборону. Он парень цепкий, неуступчивый.
Вариантов достаточно, тренеры выберут нужный. ИМХО, наиболее вероятный:
1. Зуэла
2. Прието,(Жавнерчик переходит на правый край)
3. Бугаев, (Жавнерчик переходит на правый край)
4. Фидлер
5. Горелов
Хотелось бы увидеть на поле Прието и понять, что он из себя представляет. Кто ходил на дубль - как он там смотрелся?
Giallo-Verde
20.04.2011, 14:12
Фидлер, ИМХО, тяжеловат и вряд ли будет/сможет подключаться к атаке ,как то делал Леха.
По Прието, помнится, Дан сказал, что он больше видит его вцентре защиты.
Мне тоже кажется, что Дан выберет схему с Максом и Дачианом по флангам .
Вагончик тронулся
20.04.2011, 14:18
Адекватный - это не тот кто УГ называет УГ, а тот кто видя это УГ понимает почему так. Если бы не прошлогоднее УГ, феерили бы мы сейчас в ПД. Если Кубань у тебя в сердце, как можно было ее игру назвать "угрюмым гавном"??? Неужели трудно было потерпеть чуток не оскорбляя команду и игроков?
а причем здесь команда и игроки?
команда - вечна
игроки, руководство - расходный материал. Не все могут похвастать что их имена вписаны золотыми буквами в историю команды. Так что кого-то из них можно называть "унылым гагном" без зазения совести.
я тебе кучу фамилий могу назвать.
Например Варламов, Соломатин - чем не кандидатуры?
что-то не помню я как кто-то сказал что-то подобное про Рому или про Рикардо, про Валеру Рудько или про Васю Шитикова...
давай уже заканчивать этот безсмысленный спор. у каждого своя правда или "у каждого свой вкус" - сказал индус, снимая с куя **** обезяны
А мне кажется, что вполне может выйти Бугаев, а Жавнерчик на правый фланг уйдет. А Прието выпустить на замену во втором тайме.
Харэ сраться, почитайте лучше статистику после 5 тура, если интересно
Кстати о статистике,
1 Зенит 2 19700
2 Кубань 3 19200 :app::beer2:
3 Волга (НН) 2 15750
4 Рубин 2 14450
5 Анжи 3 13600
6 Кр Советов 2 12925
7 Локомотив 3 12142
8 Ростов 2 11500
9 Терек 3 10966
10 Томь 2 10600
11 Амкар 3 9966
12 ЦСКА 3 9818
13 Спартак-М 2 8504
14 Динамо 2 6176
15 Спартак-Н 3 4733
16 Краснодар 2 4000
Такшта, пусть не пи**ят на! Кубань лучшая! Сравните с Зенитом из пятимиллионного города.
МЫ ЛУЧШИЕ!:app::beer2:
На мой взгляд если Дачиан будет играть в защите, то его удалят уже в первом тайме, бо он соперников по ногам нещадно ипашит..
Моё ИМХО Фидлер. Он вроде как уже проверенный по сравнению с остальными. Тем более Зуэла и Бугаев после травмы.
Мне вот сегодня приснилось, что Жавнерчик справа в защите будет играть, а Варга слева опустится в оборону. Он парень цепкий, неуступчивый.
Неа, Варга в атаке нужен. Зачем ломать сыгранные фланги? Только если Букур вместо него. А так думаю, скорее всего Бугаев если по позиции. Хотя ни Бугаев ни Прието еще не пробовались даже на 3амену. Фидлер думаю, в центре как опорный пригодится. Игру сушить, когда выигрывать будем)....
Сравните с Зенитом из пятимиллионного города.
Справедливости ради у них стадион 20-ти тысячник..
Predator vs aliens
20.04.2011, 14:46
На мой взгляд если Дачиан будет играть в защите, то его удалят уже в первом тайме, бо он соперников по ногам нещадно ипашит..
Угу, к тому же судейство там 100 пудов "домашнее" будет, и Варгу точно по пути Козлова направят без проблем и последствий...
и что? Для большого города как их и не полный 20-ти тысячник. И это при том что газпрЕм такие бабосы в них пуляют....
"справедливости ради"(с) - разные "весовые категории" (надеюсь пока).
Согласен, но и цены на билеты у них - офигеть! Не думаю, что народу будет значительно больше, хотя... И всё равно по соотношению количества проживающих к количеству посещающих им до нас далеко.
В общем, это их личные половые трудности. :lol:
Не думаю, что народу будет значительно больше, хотя...
Питер знал времена когда на стадионе им. Кирова собиралось 110 000 человек.. (правда очень давно в 51-м году в матче против ЦСКА), а 2006 на том же стадионе на матче с Динамо собралось 45 000 человек, были проданы все билеты, (только 45 000 поскольку стадион уже реконструировался на тот момент). Так что ХЗ сколько у них будет собираться на их новом 70-ти тысячнике, но щас посещаемость и поддержка у них имхо в поряде.
Угу, к тому же судейство там 100 пудов "домашнее" будет, и Варгу точно по пути Козлова направят без проблем и последствий...
Никак не пойму зачем разрушать сыгранные фланги Варга и Цораев? Пускай играют как есть, раз они лучшие на своих позициях на сегодняшний день. Даже Леха Сквернюк не может пробится. А в защите пускай стараются те кому это по штату положено. Бугаев здоров. Зачем тогда Прието брали...для дубля? Вот пускай и доказывают что способны заменить игроков основы. Да и тот же Зуэла сыграть может. Раз уж центра Зелао и Армаш держат...
Питер знал времена когда на стадионе им. Кирова собиралось 110 000 человек.. (правда очень давно в 51-м году в матче против ЦСКА), а 2006 на том же стадионе на матче с Динамо собралось 45 000 человек, были проданы все билеты, (только 45 000 поскольку стадион уже реконструировался на тот момент). Так что ХЗ сколько у них будет собираться на их новом 70-ти тысячнике, но щас посещаемость и поддержка у них имхо в поряде.
В поряде потому что ОДНА команда в городе. А было бы как в Маскве несколько. То ходило бы на одну тысяч 4-5 и на других тысяч 10-15. У них, если верить цифрам, и 20-ти тысячник не полный получается. А это еще к ним же "любимый" "ЦСКА" приежал да Роберто Карлос. А когда Томск и Амкары поедут думаю еще меньше будет. Так что хз, зачем им 70-ти тысячник...
Drow Elf
20.04.2011, 15:29
Как стало известно корреспонденту «Московских новостей» Андрею Вдовину, ошибка «Зенита», решившего не вносить в заявку на матч 4-го тура чемпионата России с ЦСКА «доморощенного игрока», за что сине-бело-голубые были наказаны штрафом в 200 тыс. руб. и поражением со счетом 0:3, не была случайной.
«На опрометчивый шаг зенитовцев толкнули непомерно высокие премиальные, которые были обещаны питерским футболистам за матч с ЦСКА. В случае победы каждому игроку из заявки «Зенита» должны были выплатить 75 тыс. евро. В команде посчитали, что «доморощенный футболист» слишком молод, чтобы получать такие деньги за полтора часа, проведенных на скамейке запасных.
<…> За три очка в рядовом матче бонусы в «Зените» на порядок ниже. Именно поэтому было решено, что в заявку на сулящую приличный доход встречу с ЦСКА должны быть внесены заслуженные игроки, обладающие определенным авторитетом в команде. Вместе с тем в «Зените» были уверены, что за невнесение «доморощенного игрока» в заявочный лист грозит лишь штраф в 200 тыс. руб. — смешная сумма для любого футболиста основы питерского клуба.
Инициатива включить на матч с ЦСКА опытных игроков команды исходила от самих футболистов «Зенита», которые даже готовы были разделить штраф между собой. С таким предложением они и подошли к главному тренеру команды Лучано Спаллетти. Итальянец, узнав о цене вопроса, не только согласился с логикой делегации, но и взял оплату штрафа на себя. <…> В любом случае сумма штрафа, предусмотренная в регламенте, в 15 раз (!) меньше премиальных одному игроку, из-за которых «Зенит» осознанно пошел на нарушение закона».
Drow Elf
20.04.2011, 15:32
Не знаю, очевидцы матча "Зенит - ЦСКА" говорят, что стадион был неполный.
Инициатива включить на матч с ЦСКА опытных игроков команды исходила от самих футболистов «Зенита», которые даже готовы были разделить штраф между собой. С таким предложением они и подошли к главному тренеру команды Лучано Спаллетти. Итальянец, узнав о цене вопроса, не только согласился с логикой делегации, но и взял оплату штрафа на себя.
ИМХО - маловато очков сняли с этих окуевших, зажравшихся миллионеров.
Как стало известно корреспонденту «Московских новостей» Андрею Вдовину, ошибка «Зенита», решившего не вносить в заявку на матч 4-го тура чемпионата России с ЦСКА «доморощенного игрока», за что сине-бело-голубые были наказаны штрафом в 200 тыс. руб. и поражением со счетом 0:3, не была случайной.
«На опрометчивый шаг зенитовцев толкнули непомерно высокие премиальные, которые были обещаны питерским футболистам за матч с ЦСКА. В случае победы каждому игроку из заявки «Зенита» должны были выплатить 75 тыс. евро. В команде посчитали, что «доморощенный футболист» слишком молод, чтобы получать такие деньги за полтора часа, проведенных на скамейке запасных.
<…> За три очка в рядовом матче бонусы в «Зените» на порядок ниже. Именно поэтому было решено, что в заявку на сулящую приличный доход встречу с ЦСКА должны быть внесены заслуженные игроки, обладающие определенным авторитетом в команде. Вместе с тем в «Зените» были уверены, что за невнесение «доморощенного игрока» в заявочный лист грозит лишь штраф в 200 тыс. руб. — смешная сумма для любого футболиста основы питерского клуба.
Инициатива включить на матч с ЦСКА опытных игроков команды исходила от самих футболистов «Зенита», которые даже готовы были разделить штраф между собой. С таким предложением они и подошли к главному тренеру команды Лучано Спаллетти. Итальянец, узнав о цене вопроса, не только согласился с логикой делегации, но и взял оплату штрафа на себя. <…> В любом случае сумма штрафа, предусмотренная в регламенте, в 15 раз (!) меньше премиальных одному игроку, из-за которых «Зенит» осознанно пошел на нарушение закона».
Ну вот, а мы своих юристов ругаем. А представте как "любили" ихнего юриста. Если бы "Зенит" выиграл. И все премиальные пошли нафиг, из-за одного пункта в регламенте. Который юрист с Радимовым не дочитали или не поняли. А вобще сами виноваты. Некуй заранее делить шкуру не убитого медведя. В данном случае ...коня...
КУБАНОИД 72
20.04.2011, 15:44
Думаю,что в сегодняшнем кубковом противостоянии Зенита и ЦСКА премиальные будут не меньше,тем интересней будет смотреть сам матч...
Человек, похожий на главу РФПЛ Сергея Прядкина, подъехал к футболу во всеоружии?
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/042/27.html
Богатая биография у человека. :lol:
ИМХО - маловато очков сняли с этих окуевших, зажравшихся миллионеров.
Полностью согласен! С них сняли только то что они НЕ заработали. А как же наказать за УМЫШЛЕННОЕ нарушение регламента...
А кто у нас на ШИШНАДЦАТОМ МЕСТЕ по посещаемости будет?
«Зенит» осознанно пошел на нарушение закона».
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/042/27.html
Богатая биография у человека.
Поискал биографию главы Российской премьер лиги.Как и ожидалось:),она довольно скупа на подробности:
Окончил закрытое высшее учебное заведение и Московский областной институт физкультуры.
До 1984 г. - работал в структурах МВД.
С 1984 г. - в спортивном обществе "Динамо".
2005 - 2006 г.г. - советник президента Российского футбольного союза (РФС).
С 2006 г. - и.о. генерального директора РФС.
15 ноября 2006 г. - генеральный директор РФС.
С 14 ноября 2007 г. - президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
http://new.24news.ru/persons/%CF%F0%FF%E4%EA%E8%ED_%D1%E5%F0%E3%E5%E9__%C3%E5%E D%ED%E0%E4%FC%E5%E2%E8%F7.html
Где человек был с 1984 по 2005,чем занимался все эти двадцать лет,чем заслужил назначение на важный пост - неизвестно. "Ай да Пушкин,ай да сукин сын!"(с):);)
Кузнец Вакула
20.04.2011, 19:22
Улыбнуло:)
Чем занимались спартаковцы, когда Андрей Тихонов провел первый матч за «Спартак»
…15-летний Андрей Дикань продолжал постигать азы футбола в Харьковском
спортинтернате вместе с Максимом Калиниченко.
…10-летний Алекс Рафаэл Мескини второй год занимался футболом при
клубе «Атлетико Пирасунунгенсе» из небольшого городка Пирасунунга в
штате Сан-Паулу.
…9-летний Александр Шешуков первый год занимался футболом в
детско-юношеской спортивной школе №20 родного Омска вместе с Дмитрием
Сычевым.
…6-летний Эйден Макгиди ходил в католическую школу в Глазго и еще не
думал о футболе, больше налегая на математику и английский. По словам
Эйдена, его любимая игра в то время — прятки.
…6-летний Веллитон Соарес де Мораис жил в небольшом бразильском городе
Консейсан-ду-Арагуая в штате Пара, где гонял в футбол с мальчишками на
улице.
…5-летних близнецов Дмитрия и Кирилла их папа Владимир Комбаров возил
в торпедовскую школу на Восточной улице, где они занимались футболом с
ребятами на год старше.
…5-летний Федор Кудряшов жил в поселке Мамакан Бодайбинского района
Иркутской области и футболом еще не занимался.
…4-летний Марек Сухи жил в Праге и мечтал поступить в футбольную школу
красно-белой «Славии» (где окажется через пару лет).
…4-летний москвич Артем Дзюба ходил в детский сад в районе Чистых
прудов и начинал играть в футбол во дворе.
…3-летний Евгений Макеев жил вместе с родителями в Сочи, где играл за
местную «Жемчужину» его отец Владимир Макеев.
…Полуторагодовалый Павел Яковлев радовал своих родителей первыми
ударами по игрушечному мячику в родных Люберцах.
…9-месячный москвич Антон Ходырев с помощью родителей учился делать
свои первые шаги по жизни.
…6-месячный Эмин Махмудов с помощью родителей учился сидеть в детской
кроватке. Тогда он жил в селе Красносельском в Азербайджане.
…Три недели прошло с радостного момента, когда в грузинском Кобулети в
многочисленной и дружной семье Амирана Ананидзе родился сын Жано.
…Нападающий Александр Козлов еще не появился :)
http://www.championat.ru/football/_russiacup/184/match/116312.html?cpage=1#comments
Народ, а как на сопкасте исправить изображение? Оно у меня сплющено с двух сторон. :(
Кто сказал, что Спартак плохо играет. На равных бьется с командой занимающей 5 место.:lol:
Кто сказал, что Спартак плохо играет. На равных бьется с командой занимающей 5 место.:lol:
Лишний раз убеждаюсь - болен ...очень болен Спартак ...
А Ростов уже присунул Динамикам
Бармалей
20.04.2011, 20:30
Лишний раз убеждаюсь - болен ...очень болен Спартак ...Причём больного спасёт только ампутация...:lol:
Седой, а тебе не кажется, что Динамо может повторить путь Спартака?
Ferus,тебя уже цитируют:app:
«Остановись, таблица, ты прекрасна!»
ДЛЯ НОВЫХ ПОДВИГОВ
Тем временем на одном подмосковном водоеме мужичок затушил сигаретку, достал из воды удочки, смотал, пугливо оглядываясь, браконьерскую сеть, сложил все хабари в свой старенький крузак и стартанул в сторону Тарасовки...
Ferus, форум «Greenmile» («Кубань»)
http://www.sports.ru/football/92056468.html
Седой, а тебе не кажется, что Динамо может повторить путь Спартака?
Тем более обидно,было им прогрывать#-o
Седой, мне кажется Ferus совсем не тот за кого он себя выдает:lol:
Ну, Думбия монстр, на! :shok:
Зениту с ЦСКА что то не везЕт.Гол шикарный Думбия своял:app:
Седой, мне кажется Ferus совсем не тот за кого он себя выдает:lol:
А хто я и за кого себя выдаю?:lol:
Тем временем второй состав магнита только по дикому неперу ещё не в полуфинала#-o.
:app::app::app:ТИХОНОВ-ВЕЛИКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Вот это Ростов сейчас красавца динамикам положил!
Алехандр
20.04.2011, 21:21
та все матча интересные. вот магнит пеналь щас бить будет
Вот это ****** - ну спартаковцы циркачи.. Е5 магнит...
Вот это Ростов сейчас красавца динамикам положил!
А Ростов то в меньшинстве выиграл
Божовича сняли...
Эт прогноз? :)
Velvet, пишут, что официально объявят завтра
Божовича сняли...
Если так, то Кобелев в "Динамо".............
Velvet, пишут, что официально объявят завтра
Ну, если действительно так, то, в принципе, ожидаемо...
Алехандр
20.04.2011, 22:21
жаль, что мы чуток с Динамой не додержались. могли их обувать
Алехандр, будет второй круг для реванша. ;)
Не понятно-шо типа рокировка-Карпин к ментам, Кобелев до мясников:shok:
Алехандр
20.04.2011, 22:30
Иfан, та ну врядли. Какой Карпин в Динамо?:shok:он гендиром в Спаме остается
Бармалей
20.04.2011, 22:43
Иfан,Карпин в Динамо никак не пойдёт.У него душа мясная,с ног до головы,плюс гендир.А Кобелев,мент по жизни,и скорее всего он в Динамо и будет,ибо рыбка в подмосковных водоёмах не идёт,погода меняется...:)
Поговаривают великий и ужасный светоч может озарить своей лучезарностью и философской харизмой базу в Новогорске:)
Пилять ну динамики дебилы, теперь опять какой нбудь Ростов или Алания в таблице коэффициентов УЕФА вниз тянуть будут:(
Товарищ Саахов
20.04.2011, 22:58
А Ростов то в меньшинстве выиграл
У них учителя были хорошие по этой части в 5 туре:)
Божович остается в «Динамо»
По информации «Советского спорта», Миодраг Божович остается главным тренером московского «Динамо».
Сообщения о том, что черногорский специалист отправлен в отставку, действительности не соответствует. Однако завтра днем консультации относительно возможных перемен продолжатся.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453103
Товарищ Саахов
20.04.2011, 23:06
[B]...... Однако завтра днем консультации относительно возможных перемен продолжатся.....
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453103
и кто с кем будет консультироваться и в какой консультации?:)
Божович остается в «Динамо» По ТВ центральные новостные передают что сняли... А Карпин до следующего тура продолжает тренеровать Спартак.
Имхо, Динамики поняли что тянуть дальше некуда, а Кобелев уплывает из под носа. Подсуетились и тянут Кобелева к себе... именно по этому его анонсированный приход в Спам пока неполучается, а Карпин продолжает тренеровать.
[quote=Кабася;396880]именно по этому его анонсированный приход в Спам пока неполучается, а Карпин продолжает тренеровать.[/quo
Кобелев , тренер Спартака . В голове не укладывается , он ведь плоть от плоти мент , и для самого Динамо ИМХО отличный варик , да и вообще я я не понял тогда , какого болта он был отстранен в пользу Божевича , считаю , что именно Кобелев был лучшим коучем в новейшей истории мусарков, так что пусть возвращают и людям мозги не ипут.
А Карпин пусть продолжает тренировать , Андрюху в помощники , Олега Ивановича в консультанты . ЗЫ Бубнова и Ловчева в *****оболы.
Predator vs aliens
21.04.2011, 10:48
Пилять ну динамики дебилы, теперь опять какой нбудь Ростов или Алания в таблице коэффициентов УЕФА вниз тянуть будут
А по сути, тут проблема в системе, что этот "купак" нашампур никому не нужен, кроме желающих формально отметиться в еврокубках, вроде Сибири (о существовании которой через год никто вообще и не вспомнит), а учитывая одномачную систему, ещё и возможны откровенные случайности... И тут нужны кардинальные изменения - реальные санкции за халяву (несмотря на "имена и заслуги"), поощрения за прохождение подальше и нормальная 2-хматчевая (дом/выезд) система розыгрыша. Тогда это будет полноценный турнир, а не поставщик в еврокубки на заклание тереков, сибирей и ростовов.
Жан Вальжан
21.04.2011, 11:07
мда..Ростов скорей всего в еврокубках..мрак..
Товарищ Саахов
21.04.2011, 11:23
Вставят им пистон в Европе:lol:А Хагуш как обычно скажет,что это просто они так позволили играть сопернику.:)
Кстати, нам тоже как вариант можно через кубок в ЛЕ засветиться. Но это один из вариантов. При такой игре нам и в пятерку можно попасть!;)
Predator vs aliens
21.04.2011, 11:38
Кстати, нам тоже как вариант можно через кубок в ЛЕ засветиться. Но это один из вариантов. При такой игре нам и в пятерку можно попасть!
Чтобы потом в пердиве онанировать на сухой отсос 0:6 у Хетафе или АДО ден Хаага?
Не, нафиг форсирование, нам надо планомерно идти наверх: для начала закрепиться в ПЛ, потом укрепиться под более серьёзные задачи, и уже в случае выполнения, достойно сыграть в еврокубке, имея полноценную, заслуженно прошедшую туда по итогам чемпионата команду, готовую сыграть на соответствующем уровне :beer2:
А кто лучше то? Зенит, обосравшийся с французами (ЛЧ) и планокурами (ЛЕ), или ЦСКА, у которого если уйдет Вагнер (что скорей всего и произойдет) и которому если не найдут качественную замену...? Про СпаМ и Локо я вообще молчу...
Тут не в Ростове и Алании проблема, а во всем российском футболе и КР в частности - СПАСИБО ОГРОМНЫМ КОНТРАКТАМ "СРЕДНИМ" ФУТБОЛИСТАМ, ЛИМИТУ НА ЛЕГИОНЕРОВ, МИСТЕРУ ФУ и т.д. и т.п....
Второй пошел,но красиво:.... в случае увольнения по инициативе клуба Божович получит неустойку в размере годового оклада в размере 2,5 миллиона евро. :app:
Миодраг Божович подал в отставку с поста главного тренера «Динамо»
Главный тренер московского «Динамо» Миодраг Божович подал в отставку с поста наставника столичного клуба.
«Я не справился с поставленной задачей и принял решение покинуть клуб», - цитирует черногорского специалиста агентство «Р-Спорт».
Накануне «Динамо» со счетом 1:2 уступил «Ростову» в матче ¼ финала Кубка России. В премьер-лиге московский клуб идет на 9 месте в таблице.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453217
«Я не справился с поставленной задачей и принял решение покинуть клуб», - цитирует черногорского специалиста агентство «Р-Спорт».
А что уже конец сезона?
А хотя пусть увольняют, приглашают, опять увольняют - команде напользу не пойдет, значит меньше конкурентов на 1 вусьмерку...
в случае увольнения по инициативе клуба Божович получит неустойку в размере годового оклада в размере 2,5 миллиона евро. :app:
Миодраг Божович подал в отставку с поста главного тренера «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453217
"Меня терзают смутные сомнения..." (с) Сам ли решил... :) Может, у нас "методом Мыколы" и тренеров контракты заставляют разрывать. :)
Миодраг Божович: Мои дальнейшие планы – красивые девушки
Бывший главный тренер «Динамо» Миодраг Божович в телефонном разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Кузовенко подтвердил информацию о своей отставки.
– Я подал в отставку.
– Так вы подали в отставку, или вас уволили?
– Какая разница.
– Разница в компенсации.
– Скажем так, у нас с «Динамо» была джентльменская договоренность, что в случае недостожения одной из целей, поставленных на сезон, мы расторгнем отношения на определенных условиях.
– Какие ваши дальнейшие планы?
– А какие могут быть дальнейшие планы. Отличная погода, красивые девушки. Я расстроен, но плакать не собираюсь.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453219
Миодраг Божович: Мои дальнейшие планы – красивые девушки
Бывший главный тренер «Динамо» Миодраг Божович в телефонном разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Кузовенко подтвердил информацию о своей отставки.
– Я подал в отставку.
– Так вы подали в отставку, или вас уволили?
– Какая разница.
– Разница в компенсации.
– Скажем так, у нас с «Динамо» была джентльменская договоренность, что в случае недостожения одной из целей, поставленных на сезон, мы расторгнем отношения на определенных условиях.
– Какие ваши дальнейшие планы?
– А какие могут быть дальнейшие планы. Отличная погода, красивые девушки. Я расстроен, но плакать не собираюсь.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453219
а что ему плакать, зряплата хорошая. Может еще за расторжение получит. Иди Божович в "Спартак", там как раз иностранного тренера ищут. И нам спокойней будет, что не нашего Дана Петреску. Да и Кобелев в "Динамо" вернется, откуда его нагнали. Теперь его сам Степашин хочет вернуть в тренера. Глюдишь на все это и думаешь какая фигня. Большие деньги, вроде игроки достойные. А нормальные команды сделать не могут. Толи тренера такие, толи еще что....
777, может Кобелев, а не Карпин?:)
Да и Карпин в "Динамо" вернется, откуда его нагнали.
Ты Кобелева имел ввиду?
И. о. главного тренера «Динамо» стал Силкин, Хохлов будет его помощником
«Динамо» подтвердило информацию о том, что Миодраг Божович покинул бело-голубых.
При этом в клубе отметили, что исполнять обязанности главного тренера будет Сергей Силкин, который работал с молодежной командой.
«ФК «Динамо» и Миодраг Божович приняли решение о расторжении контракта по взаимному соглашению сторон.
С сегодняшнего дня исполняющим обязанности главного тренера становится возглавлявший молодежную команду «Динамо» Сергей Силкин, а помогать ему будет Дмитрий Хохлов», – приводит слова представителя клуба РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/92276317.html
greatiger
21.04.2011, 14:51
Божович че не женатый чтоли?...или гульнарнуть собралсо?...
Эх...почему у меня нет такой зарплаты(((...те же планы были бы...
И нам спокойней будет, что не нашего Дана Петреску.
777
Не переживай. Дан Петреску Спартаку не подходит. Тут у нас многие не выдерживали в прошлом сезоне, когда Дан оборону строил. Сколько разговоров про УГ было. А в Спартаке столько терпеть оборонительный футбол не привыкли.:)
Час Мужества
21.04.2011, 15:23
3 : 0,
СПАСИБО ОГРОМНЫМ КОНТРАКТАМ "СРЕДНИМ" ФУТБОЛИСТАМ, ЛИМИТУ НА ЛЕГИОНЕРОВ, МИСТЕРУ ФУ и т.д. и т.п....
Лимиту на легионеров на самом деле спасибо.
greatiger, Так у него погоняло "Граф", а графьям позволено много.:lol:
Лимиту на легионеров на самом деле спасибо.
Час Мужества, за что? За то, что какой-нибудь 16-ти летний дуплер получает докуа, лишь только потому что он россиянин, а не потому что хороший игрок? В Европе играют без всяких лимитов и от этого чемпы и сборные только сильней.
Володя учит молодых...
Владимир Бесчастных: "С таким отношением к делу
футболисты "Спартака" будут никому не нужны"
http://news.sport-express.ru/2011-04-21/433778/
3:0,Седой, да Кобелева, я ошибся :). Хотя не особо и верю, что уволенный ранее Кобелев. Изменит что-то в "Динамо" в лучшую сторону. Хотя уверен, изменения будут. Вобще как то все не так у нас в России. То Кобелева снимут, вернут. Как в свое время Газаева в "Цска". А смысл? Нет что бы искать и найти хорошего тренера. Время и деньги же есть. А мы все Гуллитов и Роберто Карлосов приглашаем....
Бугор, где тема с Волгой?
Где Бугор?
http://www.gazeta.spb.ru/510120-0/
Затраты на российский футбол в 2011 году вплотную подберутся к миллиардной отметке и составят 947 миллионов долларов (не считая затрат на строительство стадионов). Первенство в этом рейтинге с бюджетом в $165 млн уверенно держит "Зенит", опережая ближайшего преследователя - казанский "Рубин" - на 45 миллионов. Стоимость состава "Зенита" по оценке transfermarkt составляет $221 млн.
РЕЙТИНГ БЮДЖЕТОВ КЛУБОВ РФПЛ (Sports.ru/"Финанс")
1. "Зенит" – $165 млн
Владелец: "Газпромбанк"
Стоимость состава (оценка transfermarkt): $221 млн
Средняя посещаемость: 20 622 (индекс "Боруссии" – 26%)
2. "Рубин" – $120 млн
Владелец: администрация Татарстана
Стоимость состава: $125 млн
Средняя посещаемость: 12 967 (16%)
3. "Локомотив" – $90 млн
Владелец: РЖД
Стоимость состава: $76 млн
Средняя посещаемость: 13 280 (17%)
4. "Спартак" – $85 млн
Владелец: Леонид Федун
Стоимость состава: $122 млн
Средняя посещаемость: 21 357 (27%)
5. "Динамо" – $80 млн
Владелец: УК "Динамо"
Стоимость состава: $107 млн
Средняя посещаемость: 7133 (9%)
6. ЦСКА – $70 млн
Владелец: неизвестен
Стоимость состава: $178 млн
Средняя посещаемость: 8280 (10%)
7. "Анжи" – $60 млн
Владелец: Сулейман Керимов
Стоимость состава: $43 млн
Средняя посещаемость: 11 240 (14%)
8. "Терек" – $50 млн
Владелец: администрация Чеченской республики
Стоимость состава: $34 млн
Средняя посещаемость: 8240 (10%)
9. "Краснодар" – $40 млн
Владелец: Сергей Галицкий
Стоимость состава: $30 млн
Средняя посещаемость: 6526 (8%)
10. "Кубань" – $35 млн
Владелец: Олег Мкртчян ("Индустриальный Союз Донбасса")
11. "Волга" – $32 млн
Владелец: администрация Нижегородской области
Стоимость состава: $24 млн
Средняя посещаемость: 4342 (6%)
12-14. "Ростов" – $28 млн
Владелец: администрация Ростовской области
Стоимость состава: $22 млн
Средняя посещаемость: 11 400 (14%)
12-14. "Крылья Советов" – $28 млн
Владелец: администрация Самарской области
Стоимость состава: $23 млн
Средняя посещаемость: 13 819 (18%)
12-14. "Томь" – $28 млн
Владелец: администрация Томской области
Стоимость состава: $18 млн
Средняя посещаемость: 11 920 (15%)
15. "Амкар" – $21 млн
Владелец: администрация Пермского края
Стоимость состава: $25 млн
Средняя посещаемость: 11 240 (14%)
16. "Спартак" Нальчик – $15 млн
Владелец: администрация Кабардино-Балкарии
Стоимость состава: $17 млн
Средняя посещаемость: 9647 (12%)
Тырник, та цэ баян.
Ссылка на статью питерскую от 20 апреля.
Час Мужества, за что? За то, что какой-нибудь 16-ти летний дуплер получает докуа, лишь только потому что он россиянин, а не потому что хороший игрок? В Европе играют без всяких лимитов и от этого чемпы и сборные только сильней.
А причем лимит? Есть цена для молодых игроков. И кофициэнт за его воспитание. Во втором там просто сумма одна. В первом умноженная на два. А в ПЛ эта сумма умножается на ТРИ. И это хотел "Спартак" от "Ростова". Так как отличается сумма компенсации в ПЛ от второго дивизиона. Куда как бы ушли их игроки. Но, теперь это вроде отменили. Так что успокойтесь. Теперь воспитывать игрока и постепенно подпускать к составу стало не нужно. Дешево можно купить авоску, продать, купить и тд. А контракты у молодых большие, так надо менше отчислять в фонд "поросят".....
10. "Кубань" – $35 млн
Владелец: Олег Мкртчян ("Индустриальный Союз Донбасса")
Мы уже определились, что выделенное из твоей цитаты - пи..дёж.
И индекс Боруссии - 25%.
Хотя, они неправильно его посчитали. В Дортмунде проживают 560 тысяч человек, с пригородами ещё может столько же. В общем, как Краснодар практически. А в Питере же - 5 миллионов, в Москве - 12 официально...
Такшта...
Час Мужества
21.04.2011, 16:13
3 : 0,
за что? За то, что какой-нибудь 16-ти летний дуплер получает докуа, лишь только потому что он россиянин, а не потому что хороший игрок?
А шо, лучше, как в "Динамо" при Вортмане 11 легионеров?:lol:
В Европе играют без всяких лимитов и от этого чемпы и сборные только сильней.
Ха. В Европе. В Европе уже об этом самом лимите давно подумывают.
Кто Чемпион Мира? Испания. Почему? Потому шо в лучшем клубе мира играют игроки её сборной.
А где Англия и Италия с её "Интером" и "Арсеналом"? В писте, само собой.:lol:
Наши игроке в Еропе нах никому не нужны. Если они будут не нужны ще и у нас...#-o
Тырник, баян начала марта -посещаемость прошлогодняя.
20 самых вместительных стадионов России
http://www.sports.ru/football/91621326.html
evgeny12
21.04.2011, 16:40
Надо принимать было закон о том, что молодое дарование не сидит на скамейке. Свой доморощенный игрок должен обязательно играть в составе. Нет такого - вон из ПЛ или штраф в минус 6 очков (к примеру). И тогда я вас уверяю, хоть одного своего, но воспитают. А на одном далеко не выйдешь, нужно на всякий случай нескольких. Вот тут то и поднимется с колен сборная России, т.к. получат практику молодые дарования. Если нельзя строго сделать, так хотя бы лишнюю гарантированную замену на 15 минут для доморощенного игрока в конце матча
самый лучший стадион - стадион без беговых дорожек
Час Мужества, спорить можно до бесконечности. Я останусь при своем мнении - качество российского игрока должно измеряться не его зарплатой, а игрой на поле; пусть пашут, если хотят добиться в жизни славы, денег, почета, титулов..., а не получать все это только из-за паспорта.
зы: и я не сторонник засилья заморских игроков в наших командах, я за честную конкуренцию.:beer2:
Наши игроке в Еропе нах никому не нужны. Если они будут не нужны ще и у нас...
По большому счёту, они и у нас никому не нужны. В особенности "звёзды". Нужны умницы и трудяги, которым есть что доказывать и прежде всего самим себе. Боюсь, что значительную их часть Дан уже пособирал в Кубань. А как только зазвездился, то нах, в Газпром, Рубин под Осер и Твенте, будьте добры.
В общем, нужны те, кто в футбол Работает, а не играется в него.
(поёт) "их осталось только два, на с тобою нае..али..." (с)БГ
Час Мужества, спорить можно до бесконечности. Я останусь при своем мнении - качество российского игрока должно измеряться не его зарплатой, а игрой на поле; пусть пашут, если хотят добиться в жизни славы, денег, почета, титулов..., а не получать все это только из-за паспорта.
зы: и я не сторонник засилья заморских игроков в наших командах, я за честную конкуренцию.:beer2:
А нет честной конкуренции. Есть тренера временщики которые должны выполнять амбиции своих хозяев. Думаешь им есть дело до молодых дарований, когда они сами хорошо если сезон доработают. С дарованием возится надо, к составу подпускать как Руни. А кому оно надо? Если сегодня ты тренер, а завтра тебя сняли. Вот и новые игроки приглашают дорогих но типа уже хороших игроков. Что бы давали результат уже сейчас. Выгоднее купить заморскую звезду, чем искать например Сергея Давыдова. Или воспитывать Бугаева....
20 самых вместительных стадионов России
http://www.sports.ru/football/91621326.html
.... В данный момент посещаемость арены оставляет желать лучшего – особенно это касается матчей «Краснодара». Болельщикам юной российской команды пока ни разу не удалось полностью закрыть собой надпись «Кубань» на восточной трибуне. Поэтому звание главной команды края по-прежнему у соседей.:app::app::app:
Денис Глушаков:
"Краснодар" и "Кубань" надо побеждать"
Во уё....ще, он думает, что со своим Красножаном стал пупом земли.
Надо наказать Локо примерно:evil:
Перефразирую. Денис Глушаков: у Кубани надо атсасать.
Надо наказать Локо примерно
мы в субботу начнём а вы продолжите:beer2:
КУБАНОИД 72
21.04.2011, 19:04
у Кубани надо атсасать.
мы в субботу начнём
:shok::shok::shok: :lol::lol::lol: :app::app::app:
Predator vs aliens
21.04.2011, 19:14
КУБАНОИД 72, просто УБИЛ! :app::app::app::lol::lol::lol:
«Спорт день за днем»: «Спартак» ведет переговоры с Липпи
Московский «Спартак» ведет переговоры с бывшим тренером сборной Италии Марчелло Липпи, сообщает «Спорт день за днем».
63-летний специалист со сборной Италии становился чемпионом мира 2006 года, также он является пятикратным чемпионом Италии и победителем Лиги чемпионов с «Ювентусом». Липпи – первый тренер в истории футбола, выигравший чемпионат мира и Лигу чемпионов. Также он выигрывал Кубок Италии, Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок и четырежды побеждал в Суперкубке Италии.
Марчелло Липпи трижды признавался лучшим тренером года в Италии и несколько раз становился сильнейшим специалистом сезона в мире по версии различных изданий.http://www.sports.ru/football/92325270.html
Товарищ Саахов
21.04.2011, 20:45
Московский «Спартак» ведет переговоры с бывшим тренером сборной Италии Марчелло Липпи, сообщает «Спорт день за днем».
63-летний специалист со сборной Италии становился чемпионом мира 2006 года, также он является пятикратным чемпионом Италии и победителем Лиги чемпионов с «Ювентусом». Липпи – первый тренер в истории футбола, выигравший чемпионат мира и Лигу чемпионов. Также он выигрывал Кубок Италии, Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок и четырежды побеждал в Суперкубке Италии.
Марчелло Липпи трижды признавался лучшим тренером года в Италии и несколько раз становился сильнейшим специалистом сезона в мире по версии различных изданий.http://www.sports.ru/football/92325270.html
Для работы в России зачастую прошлые трофеи и заслуги невсчёт.Тута специфика другая,тем более он не знает о нынешнем мясном болоте. имхо.
Ссылка на статью питерскую от 20 апреля.
Вот сколько стоят составы на данный момент
http://www.transfermarkt.co.uk/en/premier-liga/startseite/wettbewerb_RU1.html
Бармалей
21.04.2011, 22:21
Марчелло Липпи трижды признавался лучшим тренером года в Италии и несколько раз становился сильнейшим специалистом сезона в мире по версии различных изданийТо всё муйня.Были в Спартаке и итальянцы тренера и датчане...Тут нужен наш,отечественный тренер,знающий специфику нашего футбола.А этих спартаковских бразильцев-халявщиков нужно разгонять.Спартаку нужно строить постепенно новую команду,для новых высоких целей.У них пол команды халявного шлака играет,вернее ходят по полю,и стоят как манекены в обороне.
ЗЫ: #-oА что это я разошёлся? Меня на данный момент в Спартаке всё устраивает...:lol: Спартак занимает своё место по праву,по игре.:app:
Я тут так представляю, вот Тот`хем занимает 5 место в Англии, а Ростсельмаш рраз проходит один квалификационный раунд в ЛЕ (с каким-нить кипром) и прямиком на Уайт Харт Лейн.
Адищщще.. Адамов vs Павло! Вот что кубок животворящий делает.
Я тут так представляю, вот Тот`хем занимает 5 место в Англии, а Ростсельмаш рраз проходит один квалификационный раунд в ЛЕ (с каким-нить кипром) и прямиком на Уайт Харт Лейн.
Адищщще.. Адамов vs Павло! Вот что кубок животворящий делает.
Сельмашевский стадион развалится нах :)
Денис Глушаков:
"Краснодар" и "Кубань" надо побеждать"
Краснодар можешь хоть раз 5 побеждать,а вот на счет Кубани,Дениска,ты погорячился,конечно.
Товарищ Саахов
21.04.2011, 23:53
Сельмашевский стадион развалится нах :)
Туда ему и дорОга:)
Час Мужества
22.04.2011, 02:28
Дурной пример заразителен:lol:
Вход на матч "Динамо" – "Анжи" будет свободным (http://news.sport-express.ru/2011-04-22/433900/)
"Динамо" рискует догнать "рекорд" "Краснодара" по посещаемости.#-o
А вот из СЭса, Дзичковский, последний абзац..
в России и в мире совсем не осталось серьезных и свободных тренеров! Кобелев - нарасхват, Непомнящий, которого нужно было звать на родину еще в 1990 году, после его работы со сборной Камеруна, тоже постоянно присутствует во всевозможных кандидатских списках. А кто еще подойдет "Спартаку" и "Динамо"? Сергей Овчинников? Омари Тетрадзе? Сергей Юран? Жесткий ван Гал? Максимально европеизированный Бенитес? Подзабытый Купер или труднопостигаемый Раньери? А может, "Спартаку" увести из "Кубани" Петреску?
Уже во всеуслышание, напрягают *****ы, сАсАть вам а не Петреску.
Да никуда Петреску не уйдёт! "Кубань" для него сейчас - ребёнок, в которого он вкладывает душу. Команда - его детище, которое, на сегодняшний момент, имеет довольно чёткие перспективы развития и завоевания турнирных успехов.
Так что пусть московские журналисты перечитают предыдущие интервью Дана их коллегам, а потом приносят редакторам подобную чушь.
Дурной пример заразителен
Вход на матч "Динамо" – "Анжи" будет свободным
"Динамо" рискует догнать "рекорд" "Краснодара" по посещаемости.
Ну, тут всё понятно. Московские клубы теряют болельщиков. С фэнами у них всё в порядке - на выездах мясо, кони и мусора собирают приличные грядки. А вот с простыми болелами, кузьмой ситуация просто катастрофическая. Даже не знаю, в чём искать причины. Скорее всего в возможности у людей сравнивать уровень игры футболистов в европейских чемпионатах и наших пленных. Я представляю, в каком ступоре находились мясные, которые после отвратительного УГ в исполнении "Спартака" и Арутюняна смотрели высокоскоростное рубилово "Тоттенхэма" с "Арсеналом".))))
:shok::shok::shok: :lol::lol::lol: :app::app::app:
может кто помнит была лет несколько назад кричалка на стаде " отсоси у Краснодара" :-P
Ala, эта кричалка была до появления кастратского недоклупа, а Краснодар - это имелся ввиду город, никто и подумать не мог, что появится в нашем городе недоразумение магнитовское!!!
Аla, докиздишься ведь!
[quote=DJ_FISH;397438]Ala, эта кричалка была до появлени я кастратского недоедала, а Краснодар - это имелся ввиду город, никто и подумать не мог, что появится в нашем городе недоразумение магнитовское!!!
чё так близко принимаете ностальгирую я:lol:
может кто помнит была лет несколько назад кричалка на стаде " отсоси у Краснодара"
Ага, была... А ещё был ФК "Краснодар" с Туренко и Денисовым (из тех, кого точно помню) в составе и черной формой. Только глорихантеры о его существовании даже не знают.)
Да никуда Петреску не уйдёт! "Кубань" для него сейчас - ребёнок, в которого он вкладывает душу. Команда - его детище, которое, на сегодняшний момент, имеет довольно чёткие перспективы развития и завоевания турнирных успехов.
Так что пусть московские журналисты перечитают предыдущие интервью Дана их коллегам, а потом приносят редакторам подобную чушь.
Во-во. Если уж Дан отказывает Стяуа, своей родной команде, то всякие спартаки его и подавно не интересуют.
чё так близко принимаете ностальгирую я
"ностальгируй" на свой клуп:lol:
Ага, была... А ещё был ФК "Краснодар" с Туренко и Денисовым (из тех, кого точно помню) в составе и черной формой. Только глорихантеры о его существовании даже не знают.)
а так же Серёга Лысенко Сытников Пахомин :)
Вагончик тронулся
22.04.2011, 10:34
Уже во всеуслышание, напрягают *****ы, сАсАть вам а не Петреску.
Блин не ужели не понятно до сих пор, что Петреску очень амбициозный тренер? не не пойдет он в Спиртак ради ЛЧ или борьбы за медальки
он это прошел с Унирей
Ему интересно собственное портфолио, где будет написано "взял команду в первой лиге, и за два-три года вывел в еврокубки.
Он сейчас не за баблом гонится (да и в Кубани ему опрядочно платят), он сейчас работает на свое имя. на тренерское имя.
Вагончик тронулся, Согласен с тобой, но назови хоть одного тренера (союзного, российского, иностранного), который не свалил бы в Москалию. Каким бы он не был порядочным, амбициозным, европейского склада ума итд. Сейчас Петреску живет и работает в России, что такое Москва и остальная Россия он понимает, ничего отрицать нельзя. ИМХО, Дан все-таки другой и положение его работы в Кубани незыблемо...
Финансовые возможности "Спартака" могут позволить сделать достойное предложение Петреску. А если еще и предложат широкие выбор в селекции. То как знать, может из "Спартака" в "Челси" тренерский путь будет оптимальнее.....
Финансовые возможности "Спартака" могут позволить сделать достойное предложение Петреску. А если еще и предложат широкие выбор в селекции. То как знать, может из "Спартака" в "Челси" тренерский путь будет оптимальнее.....
Выбор игроков это конечно же хорошо, но и не менее интерсно создать крепкую и интересную команду из игроков, которыее менее известны широкой публике. Думаю Дану воторой вариант наиболее приемлем будет.
Выбор игроков это конечно же хорошо, но и не менее интерсно создать крепкую и интересную команду из игроков, которыее менее известны широкой публике. Думаю Дану воторой вариант наиболее приемлем будет.
remix, если будет предложение, то решение принимать будет Дан Петреску. А не мы....
Не уйдет Дан пока не истечет контракт с Кубанью. И думаю в России для него одна команда - Кубань! После Кубани он уедет из РФ!
Не уйдет Дан пока не истечет контракт с Кубанью. И думаю в России для него одна команда - Кубань! После Кубани он уедет из РФ!
Ну хоть ты в это веришь....
Товарищ Саахов
22.04.2011, 13:03
777, а ты нет?
Товарищ Саахов
22.04.2011, 13:09
Рынок и колхоз
«Спорт» продолжает исследовать проблему падения популярности отечественного футбола. Кривая посещаемости стадионов движется вниз, рейтинги телетрансляций невелики. В чем причина? «Спорту» помогли разобраться эксперты — бывший генеральный директор «Москвы» и вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус, владелец московского «Спартака» в первой половине нулевых годов Андрей Червиченко, известный агент Шандор Варга.
1. Почему болельщиков на российских стадионах становится все меньше?
Юрий Белоус:
— Сейчас не старые времена, когда люди, дабы развлечься, прыгали по крышам трамваев. Появилось много вариантов приятного времяпрепровождения. Не забывайте, что большинство команд у нас все-таки из Москвы. А в столице способов развлечь себя очень много и помимо футбола. Это раз. Второе — стадионы. Посмотрите, как дела обстоят в Англии, Франции. Там можно прийти с семьей. В ресторан зайти, пива попить, гамбургеров покушать. Возьмем какой-нибудь «Манчестер Сити». Там к перерыву генеральный менеджер уже имеет представление, сколько пинт пива выпито и сколько бургеров съедено, какая получена прибыль. И так далее. А у нас придешь на стадион… Милиция гоняет людей. С пивом и едой не пускают. Приходится сидеть без всего. В Европе все давно урегулировали, чтобы людям было удобно, комфортно. Поэтому у них и посещаемость 30–40 тысяч, а то и больше. Арены строят большие, потому что знают, что болельщики будут ходить на матчи. Еще один момент — у некоторых наших команд нет стадионов. «Спартак» — великий клуб, очень популярный, но даже у него нет арены..........
http://sport.rambler.ru/news/football/587451894.html
stranger
22.04.2011, 13:23
очень понравилось
Возьмем какой-нибудь «Манчестер Сити».
Товарищ Саахов
22.04.2011, 13:26
РФС вновь отклонил жалобу "Спартака"
На очередном заседании Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) принято решение отказать московским «Спартаку» и «Локомотиву» в жалобах по поводу нарушения «Ростовом» правил при регистрации футболистов.
Решения Палаты по разрешению споров РФС
1. Принимая во внимание вступившее в силу решение Палаты по разрешению споров РФС от 25 марта 2011 года, а также решения комитета РФС по статусу игроков от 6 апреля 2011 года и на основании пункта 4 статьи 50 регламента РФС по статусу и переходам футболистов, отказать «Спартаку» в удовлетворении заявленных требований о нарушении со стороны «Митоса» и «Ростова» порядка и условий регистрации футболистов Максима Григорьева, Дмитрия Маляки и Евгения Филиппова и прекратить производство по делу.
2. В удовлетворении заявленных требований «Локомотива» о нарушении со стороны «Ростова» порядка и условий регистрации футболистов Максима Григорьева, Дмитрия Маляки и Евгения Филиппова отказать.
3. Обязать «Ростов» оформить трансферный контракт на футболиста Михаила Салеева в течение семи календарных дней без компенсации.
4. В соответствии с пункта 4 статьи 50 регламента РФС по статусу и переходам футболистов, прекратить производство по заявлению ФК «Енисей».
5. Обязать ФК «Томь» (Томск) в течение тридцати календарных дней произвести расчеты с ФК «Спартак» (Москва) по трансферному контракту об условиях перехода футболиста Рената Сабитова, информирует официальный сайт РФС.
Гусов: футболисты были зарегистрированы по правилам
Московские «Спартак» и «Локомотив» жаловались на «Ростов» по поводу неправильной регистрации Григорьева, Маляки и Филиппова, которые транзитом через клуб второго дивизиона «Митос» оказались в Ростове-на-Дону. В итоге красно-белые получили за трансфер в три раза меньше, чем рассчитывали, а Григорьев, заявленный уже по истечении срока дозаявок, забил гол железнодорожникам, лишив их победы. Председатель Палаты Кантемир Гусов полагает, что все сделано согласно букве закона. «Изучив документы, которые были нам представлены, палата пришла к выводу, что официальная регистрация Григорьева, Маляки и Филиппова произошла 10 марта 2011 года. Мы выяснили, что удостоверения футболистов для них были напечатаны в тот же день», — приводит слова функционера «Спорт-Экспресс».
«Принято решение обратить внимание президента Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергея Прядкина и спортивного директора премьер-лиги Игоря Мещанчука на недопустимость задержки выдачи удостоверений профессиональных игроков», — добавил он.
Смородская: мы в шоке
Президент «Локомотива» Ольга Смородская не скрывает, что очень удивлена происходящими событиями.
«Новость о том, что Григорьев был заявлен за «Ростов» 10 марта, стала для нас настоящим шоком. Раньше все говорили, что документы были оформлены 1 апреля. И вдруг выясняется, что произошла случайная ошибка. 4 апреля на совещании РФПЛ я поставила вопрос: когда был заявлен Григорьев? Мне четко ответилили: первого числа. А теперь оказывается, 10 марта», — сказала президент «Локомотива».
«Надо как-то определяться. С одной стороны, нас поддерживают болельщики и общественность, с другой — ничего не понятно. Нужно делать все нормально, как требует регламент, а не подставлять друг друга. Мы не хотим повторения подобных прецедентов. Причем дело совершенно не в снятии или прибавлении очков, а в соблюдении футбольных законов. Мне очень грустно из-за случившегося», — заявила Смородская.
Тёте Оле всё грустней и грустней:lol:
Товарищ Саахов
22.04.2011, 13:29
Для тех,кто гадала,кто мусорами будет руководить теперь. Вот ещё новость-версия-гипотеза:)
Руководство московского футбольного клуба "Динамо" рассматривает кандидатуру Игоря Добровольского на пост главного тренера "Динамо".
http://sport.rambler.ru/news/football/587457434.html
Для тех,кто гадала,кто мусорами будет руководить теперь. Вот ещё новость-версия-гипотеза:)
Руководство московского футбольного клуба "Динамо" рассматривает кандидатуру Игоря Добровольского на пост главного тренера "Динамо".
http://sport.rambler.ru/news/football/587457434.html
будет забавно#-o
будет забавно#-o
А еще повезет московским теткам клубным:)
Predator vs aliens
22.04.2011, 13:51
Смородская: мы в шоке
Всё по "классику": [_вписать нужное_]зда в шоке :lol::lol::lol:
Энко, я готовлюсь, щаз пойду утку копченую для Леонида заворачивать (с Кубани гостинец), вискарь с колой бадяжить предполетный и чувал складывать.
Энко, вискарь с колой бадяжить предполетный .
Главное соблюсти концентрацию напитков :)
Главное соблюсти концентрацию напитков
Не переборщить с колой:lol:
777, а ты нет?
а я, нет....
Чего разорались-то? Дзичковский кроме Петреску еще семерых упомянул...Нашего ,правда, последним- значит оценивают москали работу румын. И бояцца!
Чего разорались-то? Дзичковский кроме Петреску еще семерых упомянул...Нашего ,правда, последним- значит оценивают москали работу румын. И бояцца!
Ну это то понятно. Что оценивают. Тем более что отмечают грамотную игру, поставленную тренером. При скромном, на их взгляд, выборе игроков. Сегодня начинают звучать голоса не только из "Спартака". Но уже и в "Зените" появляется недовольство Спаллети. При таких финансах, команда проигрывает "Цска" и в еврокубках. Так что да, оценивают, присматриваются.....
При таких финансах, команда проигрывает "Цска" и в еврокубках.
Ой пля, чи ни "пупы земли". У коней еще надо суметь выиграть, я уж не говорю про еврокубки.
Ой пля, чи ни "пупы земли". У коней еще надо суметь выиграть, я уж не говорю про еврокубки.
Ну это-то понятно. Но Спаллети как бы два раза не смог выиграть у "ЦСКА". Да еще и разогрел народ фразой что сознательно нарушили регламент. Начали поговаривать что итальянец хочет в "Ювентус" сбежать. Вот и выеживается...
Бармалей
22.04.2011, 16:24
Начали поговаривать что итальянец хочет в "Ювентус" сбежать. Вот и выеживается...По мне,дык пусть валит хоть куда,как-то пох,Зенит от этого хуже играть не будет.:)
КУБАНОИД 72
22.04.2011, 16:33
По мне,дык пусть валит хоть куда,Зенит от этого хуже играть не будет.
согласен :beer2: С такими финансовыми возможностями , практически на кого показал пальцем Спаллети ,те были купленны за аху :shok: еть какие бабки,а результата нет,я не имею введу конечно внутренний чемпионат , но для побед над Томью,Нальчиками,Амкарами необозательно было тратить столько денег #-o
http://sport.rambler.ru/news/football/587451894.html
Уж очень мне оттудова вопрос нравится:
2. Почему в Рсоссии так мало подписчиков на платные спротивные телеканалы? Неинтересно или дорого?
Если причитаться, ответ содержится в самом вопросе.
Predator vs aliens
22.04.2011, 16:39
Если причитаться, ответ содержится в самом вопросе.
Там просто 2 ошибки: вместо "или" должно быть "и", а вместо "?" должен быть жирный "!" :)
Руководитель РФПЛ Сергей Прядкин (в определенных кругах кличка Пушкин:shok:)
http://compromat.ru/page_30709.htm
Топ-5 футболистов чемпионата России по версии пользователей
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/statistics/183523.html
Наши в каждой категории...:app:
Топ-5 футболистов чемпионата России по версии пользователей
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/statistics/183523.html
Наши в каждой категории...:app:
Один из комментов понравился:app::
получается в Кубани самые сильные игроки ЧР?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...cs/183523.html
Фотка только неправильная подписали Ласина Траоре-а там Давыдов#-o
Феликс Магат - основной кандидат на роль наставника "Динамо"
После отставки черногорца Миодрага Божовича московское "Динамо" занято поисками нового главного тренера. Список кандидатов возглавляют немецкие специалисты Кристоф Даум и Феликс Магат, однако именно последний является основным претендентом. Рассматривать кандидатуру Даума московский клуб будет только в том случае, если возглавляемый им "Айнтрахт" вылетит из бундеслиги, и он покинет Франкфурт-на-Майне, сообщает "Чемпионат.ру"
http://www.rusfootball.info/pliga/1146153054-feliks-magat-osnovnoy-kandidat-na-rol-nastavnika.html
Wetal-прокомментируй
Garalf,
Седой, посмотрите заглавную фотку. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...cs/183523.html
На ней по мнению издания Ласина Траоре :lol:
Дилетанты.Но скоро каждый из них,даже в темноте с закрытыми глазами, будет узнавать Траоре :lol:
Один из комментов понравился:
получается в Кубани самые сильные игроки ЧР?
А мне вот этот и мне кажется он не далек от правды..
"Тщательно проанализировал приведённые цифры и пришёл к выводу, что в Краснодаре - самые голосующие болельщики. :)"
:lol:
На майские праздники "Россия 2" покажет два дерби с участием ЦСКА
"Россия 2" определился с матчами 7-го и 8-го туров чемпионата России, которые покажет на майские праздники.
Канал выбрал дерби ЦСКА - "Спартак", которое пройдет в субботу 30 апреля в 14.00, а также встречу нальчикского "Спартак" и "Динамо", назначенную 2 мая на 16.00.
В 8-м туре на канале "Россия 2" вновь будет показан матч с участием ЦСКА. Армейцы 8 мая в 14.00 отправятся в гости к "Динамо". Накануне - 7 мая - можно будет посмотреть в 16.15 игру "Кубань" - "Терек".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146153080-na-mayskie-prazdniki-rossiya-2-pokazhet-dva-derbi.html
Sports.ru выкатил сегодня ТОП-5 ФУТБОЛИСТОВ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/statistics/183523.html) по итогам пяти туров. Порадовало обильное присутствие наших:
Вратари
Раис Мболи Крылья Советов 4 7.104
Илья Абаев Волга 5 6.804
Александр Будаков Кубань 5 6.742
Евгений Городов Краснодар 5 6.697
Игорь Акинфеев ЦСКА 4 6.645
Защитники
Сергей Игнашевич ЦСКА 4 6.759
Игорь Армаш Кубань 4 6.660
Александр Амисулашвили Краснодар 5 6.644
Дмитрий Молош Крылья Советов 4 6.544
Георгий Щенников ЦСКА 3 6.511
Полузащитники
Владислав Кулик Кубань 4 7.016
Санжар Турсунов Волга 5 6.908
Гоча Ходжава Волга 4 6.882
Одил Ахметов Анжи 5 6.751
Дачан Варга Кубань 5 6.615
Нападающие
Ласина Траоре Кубань 4 7.706
Игорь Пикущак Краснодар 5 6.605
Отар Марцваладзе Волга 5 6.604
Андрей Воронин Динамо 3 6.537
Томаш Нецид ЦСКА 3 6.374
:app: :app: :app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot