Просмотр полной версии : Премьер-лига
Мешок бабок ЦСКА потерялся в Черкизово. :lol:
а вообще имхо явная улика! Локо так булки раздвинул, что некоторые дажи увидели у ЦСКа чемпионскую игру...:-D
Шведский
12.05.2013, 19:11
Надоели все эти расклады. Моё мнение - ЛЕ нам в этом году не светит, Терек похоже будет
Как на словах всё легко и просто. Имхуется мне что нам вполне по силам взять в двух матчах 3-4 очка,и это максимум.А как там будет на самом деле,мы незнаем.Отсюда тут рождаются всевозможные и вполне невероятные расклады и версии "для внутреннего употребления"...
И готовится нужно ко всему,как к хорошему,так и к увы не очень хорошему.Это жизнь,сказки бывают только в кино.
Давайте типа потревожим Колифей, :beer2:. Меня 2-й год беспокоит вопрос о ДНЕ ПОБЕДЫ на главной. И голосовалка...на главной.
Бармалей
12.05.2013, 19:13
а вообще имхо явная улика! Локо так булки раздвинул, :-D... что у кого-то из локомотивских булок вывалился в трубочку скрученный пресс бабок.:)
95% раскладов решится в ближайшем туре. Если Днище, Спартак, Рубин и Терек и могут потерять очки, то только в ближайшем туре. Держим в уме Лозанну. Сомневаюсь, что в 30-м туре Динамо с Волгой, СпаМ с Аланией, Терек с Крысами, а Рубин с магнитом (все играют дома) потеряют очки.
Надоели все эти расклады. Моё мнение - ЛЕ нам в этом году не светит, Терек похоже будет
Да ладно. В этом году как никогда близко к ней подошли, будет обидно этот шанс упустить. Ничья с ЦСКА и победа с Анжи вполне реальны
Локо так булки раздвинул, что
Грешно смеяться над больными ;)
анжуйцы в унынии, подозревают дог и, почему-то уже прощаются с бронзой...
Там скорее всего получили по золотому Стечкину от Кадырова, шансы у ни всё равно остаются, а учитывая шабашный характер Это,О и компании, просто пытаются выбить из Керимова повышенные премиальные за бронзу. ИМХО.
В ближайшем туре больше всего верю в Локо- если они обыграют дагов, то в последнем туре у нас будет битва за Европу с ними.
Шведский
12.05.2013, 19:19
Ничья с ЦСКА и победа с Анжи вполне реальны
Ещё более реальны 2 победы Терека, а матчи с ЦСКА и Анжи непредсказуемы.
В ближайшем туре больше всего верю в Локо- если они обыграют дагов, то в последнем туре у нас будет битва за Европу с ними.
пират, даги уже в Европе как финалисты кубка.
а я почему то верю в наших! Должны мы ЦСКА рвать.
больше всего верю в Локо- если они обыграют дагов
OmaX уже продиагностировал. :)
Грешно смеяться над больными
Час Мужества
12.05.2013, 19:23
Увы, счас не до бомжей с сельмашем. Сэр Алекс играет последний матч на "Олд Траффорд".
Нету Локо, есть разрозненные личности, имхо.
Но может и один в поле....., хотя первый предатель- ЭТАженщина.:-/
даги уже в Европе как финалисты кубка.
это понятно, просто в случае победы над ними мы их оттесним из зоны евро в таблице ( а то, что они уже в ЛЕ я в курсе)
верю в Локо- если они обыграют дагов
Грешно смеяться над больными-2))
В Локо верить - себя не уважать :lol:
Ещё более реальны 2 победы Терека, а матчи с ЦСКА и Анжи непредсказуемы.
Да пофиг на эти две победы Терека (он отстает на 3 очка), если Кубань возьмет 4 очка (ничья и победа), то на Терек можно не обращать внимание
Бронза, конечно, манИт, но, откровенно говоря, маловероятна, поскольку слишком много условий должно сойтись воедину. Образно говоря, нам должна перепасть годовая норма фарто***ости Дана. :)
Грешно смеяться над больными-2))
А я и не смеюсь ...на этот матч ставить не буду.
Smile, о бронзе мечтать не приходится. Кто в гостях в этом туре выиграет Днище или Рубин (при условии слива Анжи), тот и возьмет бронзу.
это понятно, просто в случае победы над ними мы их оттесним из зоны евро в таблице ( а то, что они уже в ЛЕ я в курсе)
в таком случае, нужно будет занимать место не ниже 5-го. Самый обидный расклад: мы занимаем 6-е место, отодвигая дагов на 7-е, и ... пролетаем мимо ЛЕ.
Сэр Алекс играет последний матч на "Олд Траффорд".
ЭТО ФАКТ.К НАМ бы консультантом.:beer2:
ЭТО ФАКТ.К НАМ бы консультантом.:beer2:
После светоча как-то напрягает возможность наличия каких-либо консультантов в Кубани. :)
После светоча как-то напрягает возможность наличия каких-либо консультантов в Кубани.
Как здесь пишут ...+1оооооооооооо
в таком случае, нужно будет занимать место не ниже 5-го. Самый обидный расклад: мы занимаем 6-е место, отодвигая дагов на 7-е, и ... пролетаем мимо ЛЕ.
Да уж, а еще и Терек, если возьмет 6 очей, нас обходит.#-o Вообщем, надо с конями минимум ничейку катать- тогда будут шансы
Ох, и башка болит от вариантов:)))
Да уж, а еще и Терек, если возьмет 6 очей, нас обходит.#-o Вообщем, надо с конями минимум ничейку катать- тогда будут шансы
какая ничейка? гнать надо такие мысли!!! только на победу играть! В противном случае ничего ен получится...
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 19:55
Да уж, а еще и Терек, если возьмет 6 очей, нас обходит
"Мордовия" вполне может не проиграть чеченам. Я в них верю
Скорее бы уже следующая игра. Терпения не хватает, ёпте:lol:
Час Мужества
12.05.2013, 20:02
Опаньки... А шо там у бомжей такое творится?:shok:
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 20:02
"Зенит" такие замены сделал. Ощущение,что на ничью играют:lol:
Ипать колотить 11 метров????
moderator
12.05.2013, 20:05
пенка бомжам не забьют:lol:
А красная датчанину будя?
Вот момент истины для Ростова!:)Верю в Ростов!!!
ChesyaFCKuban1928
12.05.2013, 20:06
Пля, ещё забили бы:)
ха! если сейчас забьют пенку... жду очередную кочку у Плетикосы...
Kuben1234
12.05.2013, 20:06
Надеюсь не спектакль, Ростов сравняет и будет ничья,
Бармалей
12.05.2013, 20:07
Пеналь Ростов бьёт! :) Ну ну ииии!!!! Ессссс гол 1-1!!!:app:
Если Ростов выиграет ЦСКА чемпионы получается?
Шведский
12.05.2013, 20:07
Зенит сливает что ли? Отказались от борьбы за чемпионство?
УуууууууууЕЕЕЕЕЕЕ!!!........1-1
Kuben1234
12.05.2013, 20:08
Ура, шансы на положительный для Нас исход в матче с ЦСКА растут)
moderator
12.05.2013, 20:09
FANS, да,тока если суд в Лозане будет на стороне Динамо:)
ChesyaFCKuban1928
12.05.2013, 20:09
Вот сейчас самое рубилово начинается:)
FANS, да,тока если суд в Лозане будет на стороне Динамо:)
я думаю там всё оставят в силе.
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 20:10
Сложно одержать победу за 10 мин до конца,когда вместо Дани-Бухаров,а вместо Широкова-Лукович:lol:
ChesyaFCKuban1928
12.05.2013, 20:10
Канга вообще молодец хлопец! Но всё-таки чего-то не хватает:) Не пойму чего.
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 20:12
Канга вообще молодец хлопец! Но всё-таки чего-то не хватает:) Не пойму чего.
Думаю опыта игры в хорошем чемпионате;)
Гена на своей волне, на поле вообще не смотрит:lol:
вместо Дани-Бухаров,а вместо Широкова-Лукович
Значит бомжи уверены в положительном решении Лозанны. :)
ChesyaFCKuban1928
12.05.2013, 20:15
Ох и Хульк:lol: Ох и симулянт:)
Шведский
12.05.2013, 20:15
Значит бомжи уверены в положительном решении Лозанны. :)
Им там что - очков 10 обещали что ли?
думаю что дни Спалетти в Зените сочтены...
Шведский,
Им там что - очков 10 обещали что ли?
Нет, только три. :)
Спалетти явно накосяпорил с заменами, да ещё и при таком скользком счёте!!!
Бревно упало в штрафной ростова.
ChesyaFCKuban1928
12.05.2013, 20:19
А пеналь то был походу:)
Митькин куй вам,а не пенальти!:)
Та это Гинер проплатил...
гы символичное окончание для Зенита:) Не всегда же им ставить левые:)
Зенит -не чемпион. Бабло не все решает.
Бармалей
12.05.2013, 20:22
А Ростов молодцы,самоотверженно сражаются за своё очко.:)
Не возьмут Еськова, судить Объединенный чемпионат:lol:
Та это Гинер проплатил...
Ему и платить не нужно было, достаточно было пообещать отдать очки в последнем туре:)
Не возьмут Еськова, судить Объединенный чемпионат:lol:
да там и без него достаточно достойных арбитров !!!
Широков и Данни не пожали руку Спаллетти (http://www.sovsport.ru/news/text-item/608464)
Футболисты «Зенита» Роман Широков и Мигель Данни отказались пожимать руку главному тренеру команды Лучано Спаллетти.
В середине второго тайма, итальянский специалист провел двойную замену, убрав с поля и Широкова, и Данни. Подходя к кромке поля, футболисты отказались пожать руку своему наставнику и молча прошли мимо.
Ну что ЦСКА без 5 минут Чемпион:)И не совсем обязательно выигрывать оба оставшихся матча
Бармалей, :app::app::app:
moderator
12.05.2013, 20:27
мне кажется что ЦСКА захочет оформить свое чемпионство дома:)ой как нам тяжко будет:)
Неужели Кубань такая крутая, что с Ростовом и ЦСКА, и Зенит играли на равных, а с Кубанью Ростов выглядел командой ВД, без вариантов?
Бармалей, сохранили свое очко.:)
Чего только не скажешь за деньги. :)
- Сегодня почти весь Кавказ был вместе! – написал Кадыров в твиттере. -- К нам сегодня болеть за обе команды приехали братья со многих соседних республик, с Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Осетии и др..! Некоторые болели за Терек, кто-то за Анжи, но все равно все мы были вместе! Даже футболист из команды Анжи, ЭТО'О показал мне на свою бороду и сказал что он «ЧЕЧЕНЕЦ».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/608455
Широков и Данни не пожали руку Спаллетти
Футболисты «Зенита» Роман Широков и Мигель Данни отказались пожимать руку главному тренеру команды Лучано Спаллетти.
В середине второго тайма, итальянский специалист провел двойную замену, убрав с поля и Широкова, и Данни. Подходя к кромке поля, футболисты отказались пожать руку своему наставнику и молча прошли мимо.
Видели,видели!:)
Kuben1234
12.05.2013, 20:28
Если Лозанна берет сторону Динамо, то ЦСКА достаточно с нами поделить очки, а выиграть Анжи думаю мы сможем.
Слепой мент
12.05.2013, 20:28
Последние 15 минут болел за Сельмаш. За эту ничейку я Ростову простил многое, но не всё!:lol:Е5ЗенитЕ5!
в интервью видно,-Спалетти понял,что ему - ******.
pashazz,
нам всего очечко надо
А можете его взять в последнем туре? :)
ЭТО'О в клоуна превратился!#-oЧеченец ******!#-o
гы Дьяков подтвердил что кони их зарядили:)
Чего только не скажешь за деньги. :)
Ну Рамзанка выдал,ну словоплёт ипать колотить:)Бедный Это,О вроде недавно тока вступил в Дикую дивизию,не думаю что в Махачкале считают так же как КАДЫРОВ:)
нам всего очечко надо
У Ростова возьмете:)
нам всего очечко надо :)
Да не вопрос,в Ростове хоть три:)
нам всего очечко надо :)
Почему? У вас же лички хуже..
pashazz,
А можете его взять в последнем туре? :)
Дома надо чашку брать.
Щаз Газпром нам чумаданы повезет:)
Чемпионом становиться прежде всего команда, а у Питера нет таковой. Пусть наши кенты из Питера не обижаются, но мне напоминает это сборище дорогих избалованный мальчиков ( причем ни чего значимого не показывающих)
мне кажется что ЦСКА захочет оформить свое чемпионство дома:)ой как нам тяжко будет:)
кончено. тем паче они уже наобещали 3 очка Ростову в последнем туре.
А почему Дьяков поздравил ЦСКА с чемпионством?
pereselenec
12.05.2013, 20:34
гы Дьяков подтвердил что кони их зарядили:)
Зарядили или нет,но надо было умудрится еще и гол забить,он это сделал,Молодцом:app: Да и Зениту самому надо было забивать,никто им не виноват....
Шведский
12.05.2013, 20:34
кончено. тем паче они уже наобещали 3 очка Ростову в последнем туре.
Неблагодарные, могли бы и нам должок отдать.
Даже футболист из команды Анжи, ЭТО'О показал мне на свою бороду и сказал что он «ЧЕЧЕНЕЦ».
И в доказательство достал стечкин. :lol:
Гендос,видимо,так прикуел,что саммари не комментит даже.
Гендос,видимо,так прикуел,что саммари не комментит даже.Расстроилссиии:)
А Канга приличный такой игрок! Может присмотреть?
Щаз Газпром нам чумаданы повезет:)
Наверно газом будут :)
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 20:37
Куй "Зениту" а не чемпионство. Команда дрочёвых напильников. Это им за то,что они в Лиге чемпионов играли безвольно.
А почему Дьяков поздравил ЦСКА с чемпионством?
Проболтался,видать много знает:)
Расстроилссиии
И не попрощалси!:cry:
Бармалей
12.05.2013, 20:38
гы Дьяков подтвердил что кони их зарядили Так и есть,Дьяков находка для шпиона.:)В послематчевом интервью сказал что нам нужно было одно очко что мы и завоевали,и что можно поздравлять ЦСКА с чемпионством.;)
Да, удивительно наблюдать такое, в прошлом туре мы раскатали Ростов без вариантов, а сегодня Зенит еле спас своё очко и практически потерял шансы на чемпионство, у сельмаша кони то выиграют, хотя их даже ничья теперь устроит.
http://s21.postimg.org/j8i3l9i13/110513.jpg
По поводу Лозанны. Суд может создать прецедент, но делать это, если и будет, то очень и очень осторожно. Ибо чревато и после ни каким баблом не исправишь.
Наиболее реалистичными представляются два варианта:
1. Все останется без изменений.
2. По 3 очка снимут у бомжей и у мусоров. Так как у бомжей уже сняли, то просто отнимут 3 у мусоров.
Шведский
12.05.2013, 20:41
Думается мне, разнесут нас в Химках.
Бармалей
12.05.2013, 20:42
А Канга приличный такой игрок! Может присмотреть?Неет!:shok:Нафих он нужен.Молод,опыта нет,скорость превалирует над мыслью...Как-то так...:)
Бармалей
12.05.2013, 20:43
2. По 3 очка снимут у бомжей и у мусоров. Так как у бомжей уже сняли, то просто отнимут 3 у мусоров.:app:
А мне этот вариант нравится.:)
По поводу Лозанны. Суд может создать прецедент, но делать это, если и будет, то очень и очень осторожно. Ибо чревато и после ни каким баблом не исправишь.
2. По 3 очка снимут у бомжей и у мусоров. Так как у бомжей уже сняли, то просто отнимут 3 у мусоров.
Второй вариант мне нравится гораздо больше!
Думаю Дьяков действительно что-то знает... и ЦСКА уже с ними расплатилось за два результата... сегодняшний и в последнем туре. Я лично увидел в его горящих глазах значки доллара. Надеюсь ЦСКА расплатился реальными деньгами а не обещанием отдать свои очки в последнем туре. Потому то он и был уверен что сегодняшнее очко автоматом делает ЦСКА чемпионом.
Так что сегодня жду ЦСКосовцев по кабакам и расслабон в течение недели. Так что должны мы их делать!
Сомневаюсь что Лозанна пойдет на что то в пользу бомжей.А как же имидж РФС?Выносить сор из избы не принято,так нет же хитропопые бомжата решили "правду в Европах" искать.Да вот тока куй им скорее всего
:app:
А мне этот вариант нравится.:)
Бооольшая вероятность, что так и будет. Спросите у дяди юриста :).
pereselenec
12.05.2013, 20:47
Да всякое может случится,давайте преждевременно не думать о плохом......
Чуйка у меня присутствует крайне позитивная... Завтра свяжусь со Скопье и Будапештом - хочу получить подтверждение наличия кошерной вписки!)))
Такого интересного чемпа на моей памяти не было очень и очень давно... Рубилово как за место в Европе, так и за участие/неучастие в стыках идёт такое, что мама, не горюй... По сути, ничего не надо уже разве что Магно, Паровозу и "Алании"...
:beer2::beer2::beer2:
Даст Бог, переполненные трибуны родного стадиона улицезреют воплощение одной из моих детских футбольных грёз уже в этом году!
Alchimik
12.05.2013, 20:48
Неет!:shok:Нафих он нужен.Молод,опыта нет,скорость превалирует над мыслью...Как-то так...:)
Мое ИМХО, на сегодняшний день, это самый креативный ( не считая вратарской позиции) игрок у сельмаша.
Шведский, ничейка нас вряд ли устроит, поэтому будет битва. А там - как карта ляжет.
Таки пенальти Зениту не дали за все их симуляции Халка и иже с ними, за весь чемпионат - все справедливо!
Состав в 90 минут плюс адовый #-o
Краснодарец
12.05.2013, 20:52
При фантастическом раскладе итог чемпа будет следующий:
1. ЦСКА 66
2. Зенит 64
3. Кубань 53
4. Анжи 50
5. Краснодар 48
6. Динамо 47
7. Рубин 47
8. Спартак 45
9. Терек 44
10. Локо 43
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 20:54
Краснодарец, :lol::lol::lol:
pereselenec
12.05.2013, 20:54
При фантастическом раскладе итог чемпа будет следующий:
1. ЦСКА 66
2. Зенит 64
3. Кубань 53
4. Анжи 50
5. Краснодар 48
6. Динамо 47
7. Рубин 47
8. Спартак 45
9. Терек 44
10. Локо 43
Мечтать не вредно;)
Такого интересного чемпа на моей памяти не было очень и очень давно... Рубилово как за место в Европе, так и за участие/неучастие в стыках идёт такое, что мама, не горюй...
Такого розыгрыша чемпионата России не было никогда!!! За два тура до конца сохраняется интрига по следующим позициям: чемпионство, третье место, участие в ЛЕ, вылет в ФНЛ одной команды напрямую, кто попадет в стыковые матчи и, до кучи, кто возьмет Кубок России.
Бармалей
12.05.2013, 20:56
Мое ИМХО, на сегодняшний день, это самый креативный ( не считая вратарской позиции) игрок у сельмаша.Трудно представить в Кубани которая по уровню выше Ростова такого игрока как Канга.Пусть этот чёртик из табакерки в Ростове креативит,старание и скорость у него есть,а вот с мыслью и техникой явные проблемы.У нас Исламхан получше будет,вот его нужно подтягивать к основе.
pereselenec
12.05.2013, 20:57
Такого розыгрыша чемпионата России не было ни когда!!! За два тура до конца сохраняется интрига по следующим позициям: чемпионство, третье место, вылет в ФНЛ одной команды напрямую, кто попадет в стыковые матчи и, до кучи, кто возьмет Кубок России.
Это и радует:app:
Краснодарец
12.05.2013, 20:58
Мечтать не вредно
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость
А песни довольно одной,
Чтоб только о БРОНЗЕ в ней пелось...
Аааа Гендос!Впервые,по моему,в 90+.Быстренько из Ростова прибежал!:)
ЧИНГИЗИД
12.05.2013, 21:00
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость
А песни довольно одной,
Холмс,что Вы курите?;)
О тож мы не поняли, что ты не о бронзе нашей печешься :magnid:
Не включайте 90 минут ;), там ОГС, начали тереть о бомжах, это надолго. :)
Не включайте 90 минут
Конкуренции нет.
Аааа Гендос!Впервые,по моему,в 90+
Позвали толпой потроллить :lol:
По 3 очка снимут у бомжей и у мусоров. Так как у бомжей уже сняли, то просто отнимут 3 у мусоров.
Твои бы слова, да ему в уши.(с) :app:
Седой, такого расклада в принципе не может быть.
Гудвин, но так хотелось бы. :) Пусть создадут прецедент.
Бармалей
12.05.2013, 21:16
Седой, такого расклада в принципе не может быть.
Гудвин,не лишай нас надежды...:lol:
Kuben1234
12.05.2013, 21:17
Ох и тяжело нам будет в Москве, перед своими болельщиками в золотом матче ЦСКА будет рвать и метать, надеюсь увезем хотя бы одно очко.
Гудвин,не лишай нас надежды...
«Надежды юношей питают...»(с) :lol:
"это прямая красная- он умышленно бьет его СБОКУ ! "
:lol::cry: упал аж с дивана я...
"это прямая красная- он умышленно бьет его СБОКУ ! "
упал аж с дивана я...
Чердак сдерживает глум над ОГС. :)
Alchimik
12.05.2013, 21:21
Трудно представить в Кубани которая по уровню выше Ростова такого игрока как Канга.Пусть этот чёртик из табакерки в Ростове креативит,старание и скорость у него есть,а вот с мыслью и техникой явные проблемы.У нас Исламхан получше будет,вот его нужно подтягивать к основе.
Бармалей, а причем здесь наша Кубаха?? Я говорю о составе сельмаша и только.
Шведский
12.05.2013, 21:23
Весь день был испорчен анжуйцами. Как же я надеюсь, что мы лишим их бронзы.
Колхозник
12.05.2013, 21:24
Весь день был испорчен анжуйцами. Как же я надеюсь, что мы лишим их бронзы.
Там кроме нас лишателей хватает...:)
Шведский, почему испорчен то? 0.о
Шмурнович жжет!Дядя Гена ******!)
Alexander Shmurnov @AShmurnov 39 мин
90 минут Плюс. Сегодня междусобойчик. @cherdantsev @GenichK @S_Akulinin и Дядя Гена
Крокодил дядя Гена такая душка!:lol:
Шведский
12.05.2013, 21:29
Шведский, почему испорчен то? 0.о
Потому что Терек теперь имеет больше шансов на европу чем мы.
ЧИНГИЗИД
Полузащитник "Зенита" Роман Широков, подводя итоги ничейного матча 28-го тура с "Ростовом" (1:1), раскрыл подробности инцидента с капитанской повязкой во время его ухода с поля, передает из Ростова-на-Дону корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.
– Что произошло с капитанской повязкой, когда вы покидали поле? Вы же вроде передали ее Бухарову...
– Мало того, что он боится брать на себя ответственность, так еще и повязку побоялся передать.
– Как оцените всю эту ситуацию с повязкой?
– Я передал ее одному человеку, он отдал ее другому, вот и все.
– Интрига в золотой гонке теперь исчерпана? Тем более что "Зенит" еще до начала игры обеспечил себе второе место.
– Серебряные медали, скажу, тоже неплохо. Это, конечно, не то, на что мы рассчитывали, но если исходить из всего того, что было по ходу сезона, это хороший результат. К тому же в итоге мы можем набрать больше очков, чем по итогам регулярного сезона в 2011 году. Тогда было 61 очко, сейчас уже 58.
– Каково было выходить на поле, зная, что ЦСКА разгромил "Локомотив"?
– Мы думали, что "Локомотив" приложит больше усилий. Но по тому, как начался матч в Черкизове, уже на 4-й минуте все стало ясно, и результат загадкой не был. Психологически же никакого давления на нас не было. Выходили же мы и играли в десяти предыдущих матчах.
– Какими вы видите шансы "Ростова" в концовке чемпионата?
– Мне кажется, для них следующий матч – определяющий. Могу пожелать им удачи, "Ростов" – хорошая команда.
http://news.sport-express.ru/2013-05-12/585997/
Бармалей
Бармалей, а причем здесь наша Кубаха?? Я говорю о составе сельмаша и только.
Alchimik,то что Канга в сельмаше живчик это понятно.Но всё пошло отседова....
А Канга приличный такой игрок! Может присмотреть? Поэтому я и "привязал" его к Кубани.:)
Юбилейный пост:
Желаю "КУБАНИ" удачи в достижении поставленной цели!
Я так понимаю готовимся голосовать за "Кубань" в опросе их следующем?)
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 21:42
Я так понимаю готовимся голосовать за "Кубань" в опросе их следующем?)
Да нах. Вам все эти расклады с голосованиями их ****cКими :evil:Все болеем за наших в хоккее должны они сегодня славаков чпокнуть! А Кубань сама себя должна в ЛЕ дорогу пробивать!!! :beer2:
А Кучук - пока четвертый в голосовалке на лучшего тренера НТВ
http://ntvplus.bnkv.ru/
Голоснул!.
голосовалка полная шляпа - спагетти среди лидеров, с куя ли?#-o
А вот в Валеру не верят:lol:
Мусора они и есть мусора, хотябы Дана поддержали, он же их из полной опы вытащил...
В Москве наших цветов уже боятся: желто-зеленые бордюры и заборы в Москве перекрасят в серый цвет (новость от 6 мая). Думаю, за неделю не управятся:) Надо ответить словами Знарока - в Москве проигрывать стыдно!
Мусора они и есть мусора, хотябы Дана поддержали, он же их из полной опы вытащил...
Garalf, это мАскалия!#-o Им же ****** все всем обязаны.:evil: Они же не ценят ни куя. Это на переферии Дан был "первым парнем на деревне"(с).
голоснул за Карпина, чисто поржать :)
Голоснул!.
у Пса там фото ахеренное :lol:
голоснул за Карпина, чисто поржать
Тогда уж за Газзаева.:)
голоснул за Карпина, чисто поржать
там вот таких "чисто поржать" 112 человек набралось :)
голоснул за Карпина
извращенец:lol:
:beer2:
Гендос ЦСКА потроллил-лыжный кружок!:)
Шведский
12.05.2013, 22:09
Гендос ЦСКА потроллил-лыжный кружок!:)
А что ему ещё делать?
Шапито устроили,а не 90 минут!Одно слово междусобойчик.Пиваса с рыбкой только не хватает.
Miksher, нормуль, хоть поржать расслабиться. А то с этими раскладами форумными аж голова разболелася)
OmaX, ну только скидку из-за Генки если сделать,благо он редко там.;)
у Чердака не лучше...и не хуже.
За него нельзя голосовать!:);)
Шапито устроили,а не 90 минут!Одно слово междусобойчик.Пиваса с рыбкой только не хватает.
сиськи хоть присутствуют?:lol:
Бармалей
12.05.2013, 22:21
Голосуем за Кубань!
Вопрос: Кто из этих команд более достоин Еврокубков?
8-800-333-15-01
Звонок бесплатный,можно звонить много раз.
ЗЫ: По развлекаемся чуток.....:)
сиськи хоть присутствуют?
Нет,конечно.Телку уже год с куем,как выгнал Чердак!:)
Голосуем за Кубань!
Голоснул. :beer2:
Седой, одного раза мало, не расслабляйся :lol:
Голос не Утятки случайно?:)
Ruso,
одного раза мало, не расслабляйся
Легко. :)
3 голоснул.
Бармалей
12.05.2013, 22:34
3 голоснул.Я с четырёх телефонов,не переставая...:)
не переставая...
Сбился со счета и села трубка, заряжается. :lol:
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 22:41
Я с четырёх телефонов,не переставая...:)
Крези :lol:
Бармалей
12.05.2013, 22:44
На первом месте пока в голосовалке идём,Магнит на последнем.:beer2:
На первом месте пока в голосовалке идём
набираю без перерыва:lol:
а до скольки передача?
Магнит на последнем
Е5магнидЕ5:lol:
Магнит на последнем.
С нулём. :lol::magnid:
Магнит на последнем
С нулём.
Сережка Арутюнян не смотрит!;)
ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КУБАНЬ 8-800-333-15-01!!! Опрос на НТВ+ в 90 минутах!
Бармалей
12.05.2013, 22:52
Я думаю из всех команд участвующий в голосовалке состоящей из:
Кубани
Спартака
Терека
Магнита....
Кубань более достойна Еврокубков, как по игре,так и по посещаемости стадиона.:beer2:
DJ_FISH, до скольки опрос?
Крези :lol:
Нифига, просто лишний раз даем им повод в конце сказать мол вот подтверждение того что Кубань действительно из всех больше заслуживает Европы
3 : 0, минут 30,думается,еще будут киздеть.
минут 30,думается,еще будут киздеть.
значит продолжаем жать на клавишу вызова:lol:
КУБАНОИД 72
12.05.2013, 22:57
Нифига, просто лишний раз даем им повод в конце сказать мол вот подтверждение того что Кубань действительно из всех больше заслуживает Европы
Может на поле Кубань всех по носу щелкнет , это и будет заслуженый выход в ЛЕ!!! А впрочем развлекайтесь, чем бы детя не тешилось:lol::beer2:
Смысл?Это добавит очков в таблицу,или по итогом этой голосовалки попадём в ЛЕ?Надо 18 мая прибивать коней,26 мая быструю дивизию и вся голосовалка!Место в ЛЕ обеспеченно!
Шведский
12.05.2013, 22:58
Такой призыв как будто по итогам этого голосования будут места в чемпионате распределять.
А про наш матч собираются говорить или я пропустил? :shok:
КУБАНОИД 72, АМД, та это понятно. Но суть в другом - надо маскаликам показать ху из кубанский болельщик:)
АМД, вопрос состоит в том не кто попадет в Европу, а кто заслуживает больше.
Судя по голосовалке опять болельщики Кубани самые виртуальноактивные.:)
А про наш матч собираются говорить или я пропустил?
что там вобще говорят? Опять плач по "великой и народной"?:lol:
А про наш матч собираются говорить или я пропустил?
:shok:Було ужо!
Седой, уже обсудили, похвалили, пытались понять кто рулит трансферами и какова роль тренеров.
3 : 0, только что, поплакали о
"великой и народной"
Судя по голосовалке опять болельщики Кубани самые виртуальноактивные.
все правильно, а виртуально(и не только:lol: )пассивные на последнем:lol:
уже обсудили
Було ужо!
От жеж лять, я лупащусь. #-o
Интересно, однако, они там руллят. Дан собрал в мусарне немеряно очков, серия длится. Место нормуль. Вроде маскаль теперь:). Никуа внимания мусорам:). Типа, клоуна покажем чуток и усе:)
Крымский
12.05.2013, 23:06
Из серии если бы да кабы: Смотрю в турнирную таблицу и думаю, эх если бы в двух матчах из той кучи ничьих да всего два гола #-o
АМД, вопрос состоит в том не кто попадет в Европу, а кто заслуживает больше.
Это что-то меняет?Или мы с кем-то набрали одинаково очков,одинаковы по остальным показателям,и только симпатии зрителей решат кому отдать заветную путёвку?
АМД, ну не голосуешь и по куй. Не мешай людям развлекаться:lol:
Шведский
12.05.2013, 23:09
Это что-то меняет?Или мы с кем-то набрали одинаково очков,одинаковы по остальным показателям,и только симпатии зрителей решат кому отдать заветную путёвку?
Точно - пусть будет как дом2.
ИМХО, комменты с плюса в акуе от Кубани. Они даже себе не могут объяснить, почему команда показывает такую игру и как вообше удалось создать такую команду в таких неблагоприятных условиях...
Бармалей
12.05.2013, 23:13
Итак,окончательные результаты голосовалки:
Кубань-2060
Спартак-360
Терек-1871
Магнит-78
Всех с победой в голосовалке!:app:Осталось теперь Кубани в этих оставшихся двух матчах на деле сделать всё,что бы превратить наши мечты,чаяния и надежды в реальность!:beer2:
3 : 0, усё,не голоси больше!
Мы это сделали!!! Осталось футболистам нашей команды на поле оправдать наши ожидания!!!
оправдать наши ожидания!!!
****** не люблю я эту фразу
Гудвин, так вообще нонсенс. В голосовалке Хузина чуть ли не на первое место ставят, так комменты вместо того, чтобы поставить все на свои места, я имею ввиду Дана, промолчали...
Кубань-2060
Спартак-360
Терек-1871
Магнит-78
как ведущие прокомментили итоги голосовалки?
Vovan.84
12.05.2013, 23:18
как ведущие прокомментили итоги голосовалки?
как дегинераты:evil:
Час Мужества
12.05.2013, 23:18
Хищник,
вопрос состоит в том не кто попадет в Европу, а кто заслуживает больше.
Заслуживает тот, кто наберёт больше очков. Всё просто.:)
Гол Немова шляпа! Как можно сравнивать его и гол Араза тому же Спартаку.
3 : 0, Черданцев сказал что все так и есть. Кубань своей игрой все доказала! И заслужила играть в ЛЕ! Ну потом еще Акулинин завел тему про флэш моб, но не удачно он это сделал.
Как-то так! :app:
http://s7.postimg.org/3s22zg29n/12345678.jpg
Бармалей
12.05.2013, 23:21
Заслуживает тот, кто наберёт больше очков. Всё просто.
Час Мужества,всё правильно,железная логика.С этим не поспоришь...:)
Всё в наших руках и ногах!!!:beer2:
Хищник,
Заслуживает тот, кто наберёт больше очков. Всё просто.:)
Да нет не все так просто, есть еще команды с админ. ресурсом..судейство и прочее..при равных очках +- 2-3 можно говорить что команда "А" больше заслуживает чем команда "Б", на то такие голосовалки и проводятся, а то тогда зачем все это?
СНГ наверно ****ался в одиночестве номерок набирать, но всеравно молодец - аж 78 раз:app::lol:
Не надо ни каких раскладов, всяких судебных Лозанн, тут все просто, 6 очей в двух матчах и как минимум 5 место, может это не реально, но мы за служили, мы ждали и терпели, да и господа фортуна нам задолжает!
Наши парни, нет наши мужики, все всем доказали и я думаю с конями они собираться и верю в победу, нет ничего нереального!
Я верю и жду! Хлопнуть почти золотой ЦСКА в Москве будет здорово!!!
наверняка был флэш-моб болельщиков "Кубани"
а кто же мешал им, маскалям, флешмобить? Упыри:evil:
Час Мужества
12.05.2013, 23:25
Хиддинк ушел, не дожидаясь конца матча (http://football.sport-express.ru/reviews/31297/)
С чего бы это?:)
Бармалей
12.05.2013, 23:26
Да нет не все так просто, есть еще команды с админ. ресурсом..судейство и прочее..при равных очках +- 2-3 можно говорить что команда "А" больше заслуживает чем команда "Б", на то такие голосовалки и проводятся, а то тогда зачем все это?
Хищник,конечно эти голосовалки не больше чем просто развлекуха.Просто приятно проголосовать за свою команду и победить. .Ну а в реальности всё конечно решается на поле,и вокруг него.:)
Хиддинк ушел, не дожидаясь конца матча (http://football.sport-express.ru/reviews/31297/)
Видать чуечка ему подсказывает,что скоро однокуйственно будет чемодан-вокзал-Амстердам!
наверное пошёл за премиальными:lol::lol::lol:
хичкок, пошел делить по-честному:) бабло из кадыровского чумадана
Кубань-2060
Спартак-360
Терек-1871
Магнит-78
Всех с победой в голосовалке!:app:Осталось теперь Кубани в этих оставшихся двух матчах на деле сделать всё,что бы превратить наши мечты,чаяния и надежды в реальность!:beer2:
Если умножить на 10, то цифры Кубани и Терека близки к реальной домашней посещаемости.:)
хичкок, пошел делить по-честному:) бабло из кадыровского чумадана
Первым занял очередь.:)
Я верю и жду! Хлопнуть почти золотой ЦСКА в Москве будет здорово!!!
Вместе с тем, в стане соперника более осторожные оценки: http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=9&t=7538
будет чемодан-вокзал-Амстердам!
Смотря,что в чумодане.Может быть и сразу Амстердам,без вокзала.:)
не клеится у гуса .эти профи кто в лес кто по дрова. не клеится у билича.
халки в серебре. кони в золоте, сельмаш в бегах, сидят как зайцы на пеньках , толкуют, разлилась Кубань.:fish:капец.
Вместе с тем, в стане соперника более осторожные оценки: http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=9&t=7538
А когда это у нас было прозвище: жабы?:shok:
А когда это у нас было прозвище: жабы?:shok:
Ну там скорее всего приведено прозвище фанатов. А это прозвище у нас уже давно;)
Gaps, а можно немного предыстории.
Широков и Данни кладут на Спалетти (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bqmOoa_sLJ0)
Это хорошо, что даже не совсем верится. Будущий чемпион, играя дома. Опасается фк "Кубань".......
Drow Elf
13.05.2013, 09:30
Это хорошо, что даже не совсем верится. Будущий чемпион, играя дома. Опасается фк "Кубань".......
Ну не чемпион, а его болелы. Чемпиону может пофигу вообще.
Все будет зависеть от подковерки. Думаю, что Гинер предложит нам ничейку, если в Лозанне все спокойно будя:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot