Просмотр полной версии : Премьер-лига
ГДЕ? ГДЕ ИМЕННО?!
В КАКОМ МЕСТЕ? КОНКРЕТНО?
Ккое отношение к "везучести" имеет откровенно "убивающий" с помощью пенальти арбитр? Или "Волге" не повезло, что судбю этого назначили? Или что они родились вообще?
Жора? Ну в чём их заслуга? В том, что они лупили по вробъям и по Абаеву 89 минут а потом заряженный судейка показал на точку, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО?
Не! Ну так можно начать призывать "привыкнуть" к чему угодно...
Вон мусора в Казани бутылку шампанского в очко засадили левому прохожему... ну и чё? ДА ТАК ЖЕ ВЕЗДЕ ДЕЛАЮТ?! ДА?!
У НАС!
Так и чё - "пора привыкнуть"?!
Судейка поступил как те мусора приблизительно, настолько же цинично и настолько же нагло...
Потому что знает, *****, что ему .... никто за этот беспредел ничего и никуда не вставит!
---------------------
А теперь тест для тех, кто рассуждает так, что типа "Да ну, всё нормально, ну придумал пенальти, ну прихлопнул гостей за минуту до конца, - У НАС это норма, уже!"
Представьте что на месте Волги сегодня была ... КУБАНЬ!
А? Что? Каково?!
Откуда столько эмоций?Зачем так нервно то?Нервы надо беречь для матча родной Кубани.Вы простите пишете о необьективности коментаторов но простите зачем же самому опускатся до их уровня?Нелогично как то согласны?
Неужели кто то скажет из присутсвующих что состав спартачей слабее волжских,помоему это очевидно.Другое дело что толку от их дорогих игроков пока что с гулькин нос(два мачта выигранно)благодаря везению и судьям.Ну и наконец,разве спартак выглядел слабее волги?Вроде нет.Так что победа логична.
я просто стараюсь быть обьективным чего и вам желаю
The Емеля
29.07.2012, 20:27
показали ЖиркоЕва - на лавке сидит...
Опять у него травма, у него по ходу в коленях ничего живого нету!
Зачем его Керимов покупал?
Чтобы перед друзьями-дурачками понтотся, типа я игрока "Челси" купил?
гАндон дмитрович сообщил, что сегодня выиграет анжи. Ждем, смотрим.
Зачем его Керимов покупал?
Чтобы перед друзьями-дурачками понтотся, типа я игрока "Челси" купил?
а это называется - пафос
The Емеля
29.07.2012, 20:31
У Анжи удаление!!!!!!!! УВАУ!!!!!!!!!
Анжи походу нацелилась на медали,оно и понятно надо отрабатывать миллионы баксов вложенных в команду.
The Емеля
29.07.2012, 20:31
Справедливо!
Абсолютно по делу
Забил бы Траоре, не было бы удаления. Занимательная последовательность
Бармалей
29.07.2012, 20:33
Анжи походу нацелилась на медали,оно и понятно надо отрабатывать миллионы баксов вложенных в команду.
ALEXIS,а если точнее,то десятки миллионов евро.#-o
The Емеля
29.07.2012, 20:34
Ростов в жёлтом сегодня играет.
Сейчас половина Дагестана ,которые по телеку смотрят такие: "ВАЙ! КЛАСС!!! У РОСТОВА УДАЛЕНИЕ!!!!!":lol:
нехилое начало матча черт возьми,интересно чем кончат
ПУсть Анжи на своей шкуре попробует "незаряженного" судью
Бармалей
29.07.2012, 20:35
интересно чем кончатРукой...:lol:
The Емеля
29.07.2012, 20:36
Откуда столько эмоций?
Во-первых очень не понравился ОЧЕРЕДНОЙ левый пеналь в РПЛ, тем более который явился РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ошибкой судьи.
Во-вторых, что не корректно по отношению к Волге, которая добивалась результата всеми разрешёнными правилами методами, рассуждать о "справедливости" победы, достигнутой в результате явной судейской "ошибки"!!!
--------------
Никаких нервов браза,:beer2: просто страшно, что это уже кому-то кажется чем-то вполне нормальным.
Гуса таким не видел...побздюхивает... Миодраг может во 2-м переиграть.
The Емеля
29.07.2012, 20:44
А как "Олимп" заряжает сегодня!!!!!!!!!!!!
Браво соседи!!
Особенно порадовал заряд "ПРА-ВО-СЛАВ-НЫ-Е"!!!
На матче с муслимами! Кр-рр-р-расавцы!
И пение стадионом "КАТЮШИ" тоже - ЗАЧОТ!!!!
Все, Траоре выбыл на несколько недель 100%
The Емеля
29.07.2012, 20:46
Похоже "Жёлтой пилотке" - ПИСЕЦ!!!
Задняя поверхность бедра....
Ласину сломали костоломы ростовские,жаль
The Емеля
29.07.2012, 20:47
Неужели чьи-то молитвы до Бога дошли?...#-o
Вот и травма у Траоре. Кто то постил, что удивителько как Траоре обошелся без серьезных травм в Кубани, вроде травмоопасный игрок
The Емеля
29.07.2012, 20:49
Это не Анжи - это цирк какой-то!!!!
Бабок - эшелоны!
А раненного - убогий меняет...
Мрак!
кто его сломал? Он сам по себе стеклянный !
miha2903
29.07.2012, 20:50
Сам сломался
The Емеля
29.07.2012, 20:52
Вот и травма у Траоре. Кто то постил, что удивителько как Траоре обошелся без серьезных травм в Кубани, вроде травмоопасный игрок
Это карма, браза!
Карма, не иначе!
Настигла Ласёнка и ... прям по .опе его...
Шлёп!
чтоб бабки так сильно не любил и отца родного чтоб через борт не кидал...
Поправится ... пару-тройку игр может пропустит. Ничего страшного...
Жора-90,к тебе НЛ.:beer2: Просто я не люблю "мясных" с детства. И с кем бы они не играли,всегда "топлю" против них.;)
А ну тогда без б:beer2: просто подумал ты меня за мясного принял:lol:
Поправится ... пару-тройку игр может пропустит. Ничего страшного...
задняя поверхность бедра, это не шутки..может и на очень очень долгое время загреметь в больничку
После растяжения практически любой степени тяжести можно вернуть физические свойства мышц в полном объеме. На восстановление после легкого растяжения задних мышц бедра потребуется от 10 дней до 3 недель. Восстановление после полного разрыва мышц может занять до 6 месяцев.
http://www.koksartroz.ru/rastyajenie-myshc-bedra-lechenie/
ДА блин я пытался да и не смог вспомнить что у него в Кубани серьезные травмы были.Аномалия однако:)Кубань была его командой,вот и все было пучком наверно
The Емеля
29.07.2012, 20:57
У него была какая-то травмочка, игру вроде пропустил... или две.
И ещё одну домашку так... аккуратненько играл.
Неудачное падение было ... что-то типа того.
Но... ничего серьёзного.
Жаль конечно Ласса, не хотелось чтобы травмы его преследовали.
Но вот сегодня он показал тепичный для себя за последние полгода футбол, не реализовав 100-процентный момент.
НАдеюсь соседи обыграют дагов.
Хотя что-то нехорошее мне подсказывает что судейка состав уровняет и что-то липовенькое да всплывет. Очень надеюсь что ошибаюсь.
Видать что-то с физподготовкой в Анжи не так. У нас он не рвался. Либо размялся куево. В общем два не забил, сломался, пропустит матч сборной против России, черное бабло возвращает:)
The Емеля
29.07.2012, 21:01
Хотя что-то нехорошее мне подсказывает что судейка состав уровняет и что-то липовенькое да всплывет
Может пенальтик поставит за минутку до конца?
Ле-е-е-евенький!
Чтоб усё было по "справедливости"...:shok::lol:
Как сегодня со "Спартачком", кем-то любименьким? А?
Ну а чо? Волгу притопили? А Дон? Что? Нельзя? Что ли?
Может пенальтик поставит за минутку до конца?
Ле-е-е-евенький!
Чтоб усё было по "справедливости"...:shok::lol:
Как сегодня со "Спартачком", кем-то любименьким? А?
Ну а чо? Волгу притопили? А Дон? Что? Нельзя? Что ли?
Не знаю кем Спартачок любимый, уж явно не мной!!!
Ну, а что касается уравнивания составов, то "карточная" тенденция тура не дает эту возможность исключать. А что касается левых пендалей, то Анжи в нашем чемпе один из первых, гипотетически точно первый, претендент на то, чтобы получить право пользования левым пендалем.
Я конечно был, бы рад чтоб этого не было.
Анжи по первому тайму уж точно на победу не наиграл.
P.S. Откуда там нашли оффсайд у Гацкана я не знаю, может кто подскажет?
Вот тебе и на(((( даром что вдесятером(
The Емеля
29.07.2012, 21:13
Если Анжуйцы вдесятером выиграют в гостях ... это будет уже заявка!
Претензия на ...серьёзность намерений!
Если Анжуйцы вдесятером выиграют в гостях ... это будет уже заявка!
Претензия на ...серьёзность намерений!
выиграть у Ростова в таком составе?? Даже пусть и вдесятером, это заявка?? Та ну#-o
Это же не хоккей, чтоб в меньшинстве было выиграть чудом из чудес
The Емеля
29.07.2012, 21:16
МЕГАЗАРЯД! - "Эй! Анжи! Давай! До свиданья!" :lol::lol::lol::app::app::app:
Kubanfan,
ну не его это место
Анжи. :) Ну а с правого фланга он прекрасно забивал бомжам у нас на стадионе.
К@рлсон, пора спуститься с небес на землю уже. Они не наши конкуренты, год уже как не наши.
Ростов откровенно слаб, особенно в обороне, да и нападение у них не самое лучшее. Что не говори, а класс игроков на резултат влияет.
Очень улыбнул заряд Сельмашей: "Эй Анжи, давай до свидания" (с):app:
"Эй, Анжи, давай до свидания!":lol: Смешно:))) Хотя не по счету заряд..
Ferus, Ну 10 на 11 играть куда проще чем 4на 5, с составом Анжи так потеря вообще не заметна должна быть.
Ferus, не наши. Да только никак не вспомню клуб- мешок денег. Клуб, который удачно боролся бы за чемпионство. Именно мешок денег без идеи и грамотной селекции.
The Емеля
29.07.2012, 21:23
Как там в песне поётся?
"... Гетигежева бросает в набежавшую волну!.." :lol:
The Емеля
29.07.2012, 21:31
Вот это арбитр МОЧИТ!!!!!!!!!!!!!
Смелый арбитр, я вшоке нах...:shok:
Кириченко стареет, но забивает
Я же говорил что пендаль будет, и хорошо что не в тем ворота в которые прогнозировал)))
Да листопад карточек в нашем чемпе пугает!!!
Зенит
Зенит- мешок денег.
Если сравнивать с командой Керимова, желанием тратиться на клуб, то Зенит- это сумка.
Именно мешок денег без идеи и грамотной селекции.
А Зенит имееет идею, тренер команды сильнейший, умнейший итальянец. Безусловно мной нелюбимый из-за собственного языка и высокомерия, но все же отличный вдумчивый тренер. Состав команды подбирается под определенную модель, определенную игру середины поля. Команда играет четко и грамотно, практически не упускает свою игру.(в большинстве матчей)
Что до Анжи, то даже приобретение Траоре говорит о полной несостоятельности селекции Анжи. Клуб купил забивного форварда, которого видели в чемпионате. Модель Анжи -это игра низом, скоростная игра через Это`О, достаточно техничные рывки из середины Буссуфа и Шатова. Вернемся к вопросу о
грамотной селекции.
Зачем им Траоре? Модель игры предполагает игрока не высокого, быстрого, техничного, способного обыграть с серединой поля, открыться, обыграть(не просто прокинуть мяч мимо защитника и попытаться на своих длинных ногах уйти, а именно обыграть, потому что есть команды, которые не будут давать шансов Анжи прокидывать мячи). но они купили Траоре, абсолютно не используют его рост, игра на него не идет, потому что зажигает в команде Это`О, а камерунцу нужен такой же вдумчивый и быстрый партнер в атаке, а ля Буссуфа, только с чувством гола.
В то же самое время в Зените играет Кержаков, которого мы поливаем грязью, пока что. Игра Зенита - это грамотный розыгрыш мяча через середину, соответственно им не нужен форвард-шкаф. У них его и нет в стартовом составе, когда же нужен навал, может выйти Саша Бухаров.
Вот так -то. Есть умные команды, имеющие умных тренеров, а есть "мешки денег", тренируют которые жадные до денег "счастливчики" Гусы
Если Анжи выиграет, начну топить за них!:lol::shok:
Смелый судья. :) Ему это может аукнуться. :)
Вот это арбитр МОЧИТ!!!!!!!!!!!!!
Он играл за Сельмаш. Видать старые подвязки не дали возможности денех взять у Сулеймана
Кто нибудь понял за что всё таки дали пеналь?и повтором ни хрена нет черово нтв
Смелый судья. Ему это может аукнуться.
ага, молодой еще. Удаление и пеналь - это просто русская рулетка. Выстрелят - не выстрелят
The Емеля
29.07.2012, 21:41
Удаление и пеналь - это просто русская рулетка. Выстрелят - не выстрелят
Скорее тут - дагестанская рулетка!
У них там кинжал фигурирует.
Зарэжэт - нэ зарэжэт! :shok:
--------------------------
:lol:
The Емеля
29.07.2012, 21:47
ААААААААААААААААААААХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!
Если Анжи выиграет, начну топить за них!
Нам не по пути.:beer2:
Их можно обыгрывать и нужно!!!!
Удачная замена. А Габул, ну такой он Габул. :lol:
Голенда забивает бывшему клубу..прекрасное должно быть у него будет настроение после игры:)
Подовался угловой в ворота его команды. Миодраг не смотрел в ту сторону. Давал указание Голенда.
Нам не по пути.
Это была щютка..
Сдается мне, что даги решили не "мычать" судейке, думая, что уж ростовский "отстой" с помощью гения Гуса и ПРОЧИХ они пройдут легко. А судейка, наслушавшись от коллег историй в стиле Шахерезады, жутко обиделся и показал дагам справедливое судейство с элементами "домашнего". И тут все увидели чего стоит Анжи, играя с командой сильнее Гонведа, да при относительно объективном судействе.
2-2 .....................
The Емеля
29.07.2012, 21:53
Вот ... пля...
The Емеля
29.07.2012, 21:55
Коммента увалил бы, клянусь!
За этот дикий, истошный крик радости по поводу гола Анжи, за истерику, которая продолжалась пару мнут...
С.ка,ТАКИЕ НЕ ДОЖНЫ ЖИТЬ!...
МРАЗЬ !
Колхозник
29.07.2012, 21:56
Вот Галенда отметился... блин че его наши не перетащили, можно ж было как часть оплаты за Ласину:( Ростов в этом сезоне думаю много крови всем попьет...
Чисто по человески Ростов жалко:(
А при подаче штрафного вне игры не было?
крутой матч получился:app:
Хороший матч,чутка не хватило Ростову.Конечно им щас обидно пропусткать на последних секндах всегда драматчно и чертовски обидно.
ПыСы Тагирбеков российский игрок?
Нормал нам ничейка.. Анжи за сегодняшний матч заслужило порцию аплодисментов, имхо
Кстати "Кубань" вышла на 6е место...пока что :)
ПыСы Тагирбеков российский игрок?
Расим Загирбекович Тагирбе́ков (4 мая 1985, Махачкала, СССР) — российский футболист, Центральный защитник,но может играть и на левом фланге обороны.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0% B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B 8%D0%BC&lr=35
Теперь к нашим пирогам.
Зачем им Траоре? Модель игры предполагает игрока не высокого, быстрого, техничного, способного обыграть с серединой поля, открыться, обыграть(не просто прокинуть мяч мимо защитника и попытаться на своих длинных ногах уйти, а именно обыграть, потому что есть команды, которые не будут давать шансов Анжи прокидывать мячи). но они купили Траоре, абсолютно не используют его рост, игра на него не идет, потому что зажигает в команде Это`О, а камерунцу нужен такой же вдумчивый и быстрый партнер в атаке, а ля Буссуфа, только с чувством гола.
Такое ощущение что ты 1,5 года что Траоре играл у нас был на стажировке НТВ+, что бы журналиста корочку получить.
Если ты не заметил то игра головой как раз наверное самое слабое место Ласа. Его рост не мешает ему быть быстрым техничным, способным как пас отдать, так и обыграть один в один практически любого защитника РПЛ.
Расим Загирбекович Тагирбе́ков (4 мая 1985, Махачкала, СССР) — российский футболист, Центральный защитник,но может играть и на левом фланге обороны.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0% B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B 8%D0%BC&lr=35
Неплохо сыграл сегодня хорошо исполнил штрафной,думаю можно в сборную пригласить попробывать его Фабио,ну моё ИМХО чисто
Чисто по человески Ростов жалко:(
у нас почти весь третий круг таким был
Если ты не заметил то игра головой как раз наверное самое слабое место Ласа
Кстати да,он и сам говорил что несмотря на рост не любит играть головой
Такое ощущение что ты 1,5 года что Траоре играл у нас был на стажировке НТВ+, что бы журналиста корочку получить.
Если ты не заметил то игра головой как раз наверное самое слабое место Ласа. Его рост не мешает ему быть быстрым техничным, способным как пас отдать, так и обыграть один в один практически любого защитника РПЛ.
убежать в свободную зону, которых было много в наших контратаках, но не обыграть. Какой у него пас? Лас в две игры один раз мог на 30 метров отдать, все остальное в ноги на 10 метров от силы.
На счет головы. У Ласа рост для того, чтобы цеплять верховые мячи, а Анжи такой игрок не нужен, у них доставка мяча через центр низом. Так зачем им Траоре, если нужен техничный форвард а ля Буссуфа, повторюсь.
Теперь о деньгах. Какой умный клуб заплатит столько за игрока, который 1 сезон пылит, только 1. причем еще с функцией потом потерять половину стоимости от следующего трансфера. Это называется глупая трансферная политика.
Лас хороший напад, и я с этим не спорю, но никто его не собирается под определенную модель обтачивать. Анжи покупает игрока, чтоб засунуть его в состав и он показал такую игру, которую показывал в другом клубе. С другими партнерами, другой моделью. Это ли не глупая политика?
К@рлсон, я понимаю что ты журналист но хватит пургу нести, кому должен давать пас на 30 метров центрфорвард? Посмотри его голы и моменты где он обыгрывал по 1-2 соперника и сам себе создавал моменты, посмотри сколько он скидок в штрафной сделал и передач острых тому же Цораеву на ход.#-o
Ferus, спорить не буду. Разговор шел о том, что Анжи глупейшим образом подбирает игроков. Если Вы спорите с этим, то у нас разные мнения.
Если Вы считаете, что игрока надо брать в команду за любые деньги и говорить ему: "ТЫ играл там супер, играй тут так же. мы же тебе денег столько заплатили." то у нас тоже разные мнения.
Но я не спорю с тем, что Лас сильный напад, но поправлю, для команды, которая играет на него и видит в нем единственного сильного игрока, способного решить эпизод
Хрюн Моржов
29.07.2012, 22:19
В очередной раз убедился, что Анжи - фуфло!
Игры нет, забивают с навала или с "дураков" из далека...
Хиддинг - аферист еще тот, никакой игры у Анжи не будет, никакую команду они не создадут...
Максимум через пару лет, команду надо будет искать в зоне Йух!:lol:
Ferus, спорить не буду. Разговор шел о том, что Анжи глупейшим образом подбирает игроков.....
.... и покупает Траоре, ЭтоО, Жиркова, Шатова, Бусуфа, Самбу.
Меня тоже бесят эти выскочки, но то что они гораздо умнее тратят деньги чем это делали в свое время Динамо и Зенит факт с которым глупо спорить.
Тупые покупки это Домингес, Пюигренье, Бухаров, Лукович, Розина и Хусти в Зените, набор португальцев с Сайтаридисом и Данни для кучи в Динамо. Де Зеув и Биляш в Спартаке.
У Анжи по сути был один прокол это Джуджак и то его смогли впарить невменяемым динамовцам. Остальные все играют и явно усилили те позиции куда их брали.
И эта, хватит мне ВЫкать, уже 3 раз прошу по моему.
убежать в свободную зону, которых было много в наших контратаках, но не обыграть. Какой у него пас? Лас в две игры один раз мог на 30 метров отдать, все остальное в ноги на 10 метров от силы.
На счет головы. У Ласа рост для того, чтобы цеплять верховые мячи, а Анжи такой игрок не нужен, у них доставка мяча через центр низом. Так зачем им Траоре, если нужен техничный форвард а ля Буссуфа, повторюсь.
Теперь о деньгах. Какой умный клуб заплатит столько за игрока, который 1 сезон пылит, только 1. причем еще с функцией потом потерять половину стоимости от следующего трансфера. Это называется глупая трансферная политика.
Лас хороший напад, и я с этим не спорю, но никто его не собирается под определенную модель обтачивать. Анжи покупает игрока, чтоб засунуть его в состав и он показал такую игру, которую показывал в другом клубе. С другими партнерами, другой моделью. Это ли не глупая политика?
Не пойму,ты Бубнов или Талалаев? Текстов много,но одна вода...
И эта, хватит мне ВЫкать, уже 3 раз прошу по моему.
не люблю говорить с людьми, которые значительно старше на ТЫ
на счет сказанного вами, абсолютная правда. Но даже такие покупки как
Траоре, ЭтоО, Жиркова, Шатова, Бусуфа, Самбу.
не заиграют от того, что их просто взяли
The Емеля
29.07.2012, 22:24
Хиддинг - аферист еще тот, никакой игры у Анжи не будет, никакую команду они не создадут...
Однозначно!
Вот интересно, неужели Керимов НАСТОЛЬКО НЕ ШАРИТ В ФУТБОЛЕ, что ВОТ ЭТОГО не видит?
Кстати да,он и сам говорил что несмотря на рост не любит играть головой
помню в прошлом году когда Лас в своем первом матче за Кубань на за замену вышел, мяч получил и к воротам его ведет, мужик какой-то который на трибуне рядом со мной сидел как заорет "Головой бей!":lol:
Хрюн Моржов, а кто сейчас не фуфло? Начало сезона, много непоняток с составами у клубов. Анжи имеет самую мощную атаку в лиге. Это факт, но есть печалька сзади. Бороться за тройку они будут железно
По мне сейчас не говно тока Зенит и Локо.
Хрюн Моржов
29.07.2012, 22:33
Анжи имеет самую мощную атаку в лиге.
Только по именам!
Но команда - это не только линия атаки... Это игра, командная игра в первую очередь... Это мое мнение, что этот оркестр играть будет паршиво!
Ибо и дирижер, и музыканты думаю только о бапках!:-P
Хрюн Моржов, забил бы Ласс два своих, и порвали бы они Ростов. Бабки, понятно, расслабляют. Но подходов у них в каждой игре валом. Наберут форму еще чуток, тогда будем посмотреть, какую клоунаду из защиты того же Локо или мяса делать будут
я худею с мааскальских коментов и 90 минут.
Спартак видите ли одержал волевую победу#-o.дебилоиды.
средства масовой дезинформации..****ят как дышат.
что бы не засорять мозги выключил их на..и другим советую
матрас, щаз баскет начнется, у аналитегов шансов на аудиторию вааще не станет:)
Хрюн Моржов, забил бы Ласс два своих, и порвали бы они Ростов. Бабки, понятно, расслабляют. Но подходов у них в каждой игре валом. Наберут форму еще чуток, тогда будем посмотреть, какую клоунаду из защиты того же Локо или мяса делать будут
пока Анжи выезжает на классе игроков а не на командной игре.
физически они готовы хреново.элементарно со дня на 3 играть не могут.
Траоре поэтому и сломался ..скамейки нет..а если ещё и Этоо или Буссуфа вылетят ,что тогда?
Расим Тагирбеков: "Вмешался судья и испортил нам игру" (http://news.sport-express.ru/2012-07-29/525112/) :)
Полузащитник "Анжи" Расим Тагирбеков, оформивший дубль в матче 2-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:2), подчеркнул, что остался недоволен таким результатом.
- Очень недоволен результатом, хоть мне и удалось забить, - подчеркнул Тагирбеков. - Вмешался судья и испортил нам игру. Считаю, что пенальти не было – у Жиркова была прижатая рука, и вряд ли он вообще видел летящий в него мяч. Да и по удалению можно поспорить. Еще и карточки раздавал судья налево-направо.
- Что скажете про "Ростов"?
- Они очень достойно сыграли. Крепкая команда, бились как могли.
а если ещё и Этоо или Буссуфа вылетят ,что тогда?
Тогда пердив)))
куйня война, главное- манёвры... Тагирбеков нонче всплыл? - Маладэц.. кандидаД в туда, -> сборную имени фладимира фладимир..ча.А кто истчо будет раздавать комменты, типа, мы-андji , а оне - хаввно.
Не, ну, судья - 321, а иначе....
Кириченко: судейство? Поскольку играли с "Анжи", то хорошее (http://www.championat.com/football/news-1263107-kirichenko-sudejstvo-poskolku-igrali-s-anzhi-to-khorshee.html)
Нападающий "Ростова" Дмитрий Кириченко после домашней ничьей 2:2 в матче 2-го тура Премьер-Лиги с махачкалинским "Анжи" оценил уровень судейства.
"Игра получилась очень интересной для зрителей. Конечно, в большинстве нам стало полегче, наладили контроль мяча. Судейство? Поскольку играли с "Анжи", то хорошее", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".
:lol::lol::lol:
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после гостевой ничьей со счётом 2:2 в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" рассказал о травме нападающего Ласины Траоре, который был заменён ещё в первом тайме.
"Он предпринял рывок через полполя, и боюсь, что несколько недель ему придётся пропустить, – дёрнул заднюю поверхность бедра. Это большая потеря – особенно в свете того плотного календаря, какой нам предстоит", — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс"
Ласс игрок как раз для нашей ПЛ - по сравнению, напр, с АПЛ здесь переизбыток непуганых лохов в защите, пару/тройку котор с его техникой можно обыграть чисто на классе. По этой же причине Онжы тока за счет класса игроков может обыграть пол лиги. С др стороны, эта расслабуха и отсутствие реального стимула в каждой конкретной игре для Этоо, Жиркова, Самба не даст им создать супертим, команду, а не набор исполнителей. Тем боль Хиддинк больше менеджер наличных игроков, чем строитель командной игры
Хрюн Моржов
30.07.2012, 08:09
Если бы мы были Барселона, нам было бы пох на всякие там онжы...:lol:
Как бы мы не обсирали Анжи,но без длинного и вдесятером они сумели забить два мяча,и если бы не пеналь,то танцевали лезгинку в конце матча.
12 клубов РФПЛ подали заявки на вступление в РФС
В понедельник в Доме футбола должно состояться заседание бюро исполкома РФС. На нем будут приняты списки клубов, которые желают вступить в РФС и тем самым получить шанс на участие в голосовании в выборах его главы.
Заявки уже прислали 12 клубов премьер-лиги, 7 клубов ФНЛ (по другим данным – четыре), 16 клубов второго дивизиона и одна мини-футбольная команда «Динамо», сообщают «Московские новости».
Список клубов РФПЛ, подавших документы на вступление в РФС, выглядит следующим образом: «Зенит», «Спартак», «Динамо», «Локомотив», ЦСКА, «Анжи», «Краснодар», «Кубань», «Рубин», «Терек», «Крылья Советов», «Алания». Кроме того, «Амкар» уже является членом РФС. Таким образом, из всех команд высшего дивизиона заявки не поступили от «Мордовии», «Ростова» и «Волги».
С КС начинаем в 16-30, судя по НТВ+.
Траоре поэтому и сломался ..
Так предсезонку же пропустил, а Лазареску в Анжи нет, у которого, насколько я помню, ни один игрок основного состава с подобной травмой не засветился (тьфу-тьфу):)
Мастер, Франсик рвался, но тот тож лентяй, да еще и с хроникой:)
Еще вчера утром тоже было на сайте КС.
С КС начинаем в 16-30
А начало дерби во сколько? Где-то писали, что в 20-00, но официального подтверждения не встречал
Vit@s, объявляли на стаде
Где-то писали, что в 20-00, но официального подтверждения не встречал
опять не попадаешь? Или домой в 2 часа ночи?
А начало дерби во сколько?
Vit@s, объявляли на стаде
Уже на ТЭЦ афиша: ДЕРБИ, 10.08. 20-00ч.
Сержиньо
30.07.2012, 10:07
рановато имхо......в Самаре тоже не прохладно, тем более в 16-30, нах такой футбол нужен по солнцепёку....
Cапогов: "Спартаку" судья старается помочь, как "Барселоне"
Нападающий нижегородской "Волги" Алексей Сапогов после гостевого поражения от московского "Спартака" со счётом 1:2 в рамках 2-го тура Премьер-Лиги выразил недовольство судейством.
"Думаю, сегодня у наших болельщиков не может быть к нам претензий относительно самоотдачи. Призываю их прийти на следующий домашний матч "Волги" и поддержать нас. Глупо было бы рассчитывать, что здесь против "Спартака" мы будем много атаковать. Не хотелось бы пенять на судей, но что с "Динамо" нас оставили в меньшинстве, что сегодня этот пенальти… #-oНу, тут знаете как, "Барселоне" почему всегда судьи "помогают"? Потому что они постоянно играют в давление и арбитр подсознательно старается помочь постоянно атакующей команде. Также и со "Спартаком", — цитирует Сапогова Sportbox.
Футболист, отметившийся голом в ворота красно-белых, прокомментировал новость о том, что матч посетил новый главный тренер сборной России Фабио Капелло.
"Даже не знаю, что сказать. Не думал об этом. Хотя, конечно, приятно отличиться в присутствии такого великого тренера.:shok: Хотя, я, вообще-то, не очень его люблю.:lol: Я с детства болею за "Ювентус и никогда не прощу Капелло за то, что он сделал с моим любимым клубом в пору его работы там. :app:Помню эти постоянные вылеты из Лиги чемпионов на ранних стадиях…" — признался Сапогов.http://www.championat.com/football/news-1263139-capogov-spartaku-sudja-starajutsja-pomoch-kak-barselone.html
Ничего парнишка, искренний и в игре и в оценках. Хоть и дубоват.)))
рановато имхо......в Самаре тоже не прохладно, тем более в 16-30, нах такой футбол нужен по солнцепёку....
На удивление ... неплохо - Гисметео + 25С обещает, ясно, а там уже как сложится :)
Ничего парнишка, искренний и в игре и в оценках. Хоть и дубоват.)))
А как он защитника Динамо обыграл и голевой пас сделал :app:. Хороший дуб - гол + пас за две игры .
alives23
30.07.2012, 13:49
Для увеличенпия посещаемости пора объявить авцию "Пришел сам-приведи и друга." Руководство стадиона должно принять меры и выгнать со стадиона жалких барыг-торгашей Думаю, найдется много жнлающих торговать там по нормальным ценам. Можно устраивать лотерею, как раньше. К тому же у Волов билеты значительно дешевле.Можно организовать официальное обращение к руководителям организаций, чтобы отпускали болел пораньше с работы.Во втором тайме пускать пенионеров бесплатно. Есть над чем подумать нашему руководству.
Во втором тайме пускать пенионеров бесплатно. .
Почему именно во втором тайме? Что тебе плохого сделали пенсионеры?:lol:
К тому же у Волов билеты значительно дешевле.
там ещё и билеты продают?
До сентября матчи Премьер-лиги не должны начинаться раньше 17:00 по московскому времени.
Сегодня, 30 июля, состоялось рабочее заседание РФПЛ под председательством Сергея Прядкина.
По итогам этого совещания, в котором также принимали участие представители «Лиги-ТВ», было принято решение о том, что до сентября 2012-го года матчи Премьер-лиги не должны начинаться ранее 17:00.
Вопрос трансляции центрального матча каждого тура на общедоступном канале НТВ согласовывается с руководством телекомпании. sovsport.ru
Господи неужели прозрели наконец то!?
там ещё и билеты продают?
Да, у нас в ГК, по внутренней почте проходило, что для всех желающих в холле 1-го этажа будут продаваться билеты и абонементы..:lol:
Для увеличенпия :lol: посещаемости пора объявить авцию:lol: "Пришел сам-приведи и друга." Руководство стадиона должно принять меры и выгнать со стадиона жалких барыг-торгашей Думаю, найдется много жнлающих:) торговать там по нормальным ценам. Можно устраивать лотерею, как раньше. К тому же у Волов :shok:билеты значительно дешевле.Можно организовать официальное обращение к руководителям организаций, чтобы отпускали болел пораньше с работы.Во втором тайме пускать пенионеров :app::lol:бесплатно. Есть над чем подумать нашему руководству.
alives23, тебе тоже есть над чем подумать.:) Выходные удались?;)
Спартаку, напомню этого сделать не удалось, пока арбитр не назначил выдуманный и абсолютно несправедливый пенальти!
Поэтому я не знаю как может поворачиваться язык по поводу "справедливости" победы Спартака???!!!
Пеналь был , и все твои истерики это чисто личная неприязнь , как и у всех выразивших тебе поддержку . Победа Спартака закономерна и заслуженна . Пеналь назначенный на последних минутах всегда вызывает бурю эмоций и повод поистерить , а по факту не так сложно разобраться внимательней рассмотреть повтор где отчетливо видно как игрок Волги № 23 цепляет Ари за ногу в момент удара в следствии чего тот мажет по мячу из убойной позиции в 3-4 метрах напротив ворот . Где тут выдуманность и абсолютная несправедливость ?
pereselenec
30.07.2012, 14:50
До сентября матчи Премьер-лиги не должны начинаться раньше 17:00 по московскому времени.
Сегодня, 30 июля, состоялось рабочее заседание РФПЛ под председательством Сергея Прядкина.
По итогам этого совещания, в котором также принимали участие представители «Лиги-ТВ», было принято решение о том, что до сентября 2012-го года матчи Премьер-лиги не должны начинаться ранее 17:00.
А что сразу принять какое либо решение,еще до начала Чемпионата ни судьба? А переносы матчей только только начавшегося турнира... Что там мякина в голове,а не мозги??? В общем с Самарой попадос с обменом билетов примерно вышел в штукарь."Спасибо" господин Прядкин или кто там еще за это. О болельщиках в данном случае вообще никто не думает,да в принципе о людях в целом в этой стране..... Обидно. А Мы Болельщики были,есть и будем,назло различным кровопийцам.....
внимательней рассмотреть повтор где отчетливо видно как
Ари бьёт по ноге, вместо мяча, защитника Волги. ;) Впрочем, все мы субъективны в суждениях. :)
Да, у нас в ГК, по внутренней почте проходило, что для всех желающих в холле 1-го этажа будут продаваться билеты и абонементы..:lol:
Они еще и трансфер на матч организовывают и развлекательные программы:):):)
А если честно ****ало, противно их читать, я им сто раз писал что болею за настоящую команду, за Кубань, а не за их породию на футбол!!!
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился впечатлениями от матча "Ростов" - "Анжи":
- Мне понравился второй тайм этой встречи, футбол получился интересным и захватывающим. "Анжи" в хорошем состоянии, да и "Ростов" неплохо выглядел. Махачкалинцы попали в непростую ситуацию, оставшись вдесятером. Но они открыли счёт и временами контролировали игру. Но в этом матче насторожило судейство – очень уж много удалений. Раньше давали карточки за более серьёзные проступки.
Сегодня происходят прямые удаления – может быть, не всегда оправданные. Мне трудно судить по телевизионной трансляции, но удаление Жусилея показалось слишком жёсткой мерой. Но "Анжи" достаточно хорошо справился с моментами, которые возникали в ходе игры. По пенальти тоже спорный момент. "Анжи" вырвал ничью в тяжёлой игре, что можно считать позитивным явлением.
Что касается травмы Траоре, то и без него у команды есть возможности, если несколько иначе выстроить тактику. Тот же Жирков будет играть. Это достаточно серьёзная фигура в "Анжи". Видимо, он пропускал матчи из-за каких-то серьёзных повреждений и недостаточно хорошей формы.
Это хороший игрок, способный забивать голы. К сожалению, в последней игре не получилось, хотя была хорошая атака, которая могла завершиться голом. У "Анжи" есть хорошее подспорье для того, чтобы пережить травму Траоре, не теряя ничего по ходу турнира, - цитирует Гершковича Чемпионат.com.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146207014-gershkovich-nastorozhilo-sudeystvo-v-matche.html
очкодрал, че тут еще скажешь...:evil:
svarshik
30.07.2012, 16:59
Мамая с конюшни сливают, шо тоже на звезду шопой сел?
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк после гостевой ничьей со счётом 2:2 в матче 2-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" рассказал о травме нападающего Ласины Траоре, который был заменён ещё в первом тайме.
"Он предпринял рывок через полполя, и боюсь, что несколько недель ему придётся пропустить, – дёрнул заднюю поверхность бедра. Это большая потеря – особенно в свете того плотного календаря, какой нам предстоит", — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс"
По моему это говорит о том, что Ласс немножечко расслабился, куля звезда. Вот я тоже после большого перерыва поиграл в настольный теннис, сделал выпад и писец, на следующий день вся задняя поверхность бедра была фиолетовой. А почему, потому что расслабон.:)
http://www.championat.com/football/news-1263803-spartak-objavil-chto-match-s-dinamo-sostoitsja-5-avgusta.html
Валере респект. По другому Лигу не научить соблюдать правила.
Бармалей
30.07.2012, 17:41
По моему это говорит о том, что Ласс немножечко расслабился, куля звезда.
МАРС,Лассу до звезды как до Парижа раком.:) Что бы стать звездой,ему нужно ещё много и много работать,у него всё ещё впереди.;)
http://www.championat.com/football/news-1263841-rfpl-podtverdila-chto-match-dinamo---spartak-sostoitsja-5-avgusta.html
Лига съехала с базара и матч состоится 5-го. Учитесь, Сурен Размикович:)
Федун: Чельстрём не захотел отдавать три четверти своей зарплаты
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, что желание полузащитника сборной Швеции Кима Чельстрёма перейти в стан красно-белых из французского "Лиона" было связано и с тем, что во Франции вводятся огромные подоходные налоги.
"Прежде всего хочу сказать, что это именно Ким захотел перейти в нашу команду. С нового сезона во Франции вводятся огромные подоходные налоги — 75%. Швед не захотел отдавать три четверти своей зарплаты в казну французского государства и решил покинуть клуб. В свою очередь, наши селекционеры сумели оперативно отреагировать на пожелания шведского игрока и молниеносно провернули сделку", — сказал Федун.........
http://www.championat.com/football/news-1263853-fedun-chellstrjom-ne-zakhotel-otdavat-tri-chetverti-svoej-zarplaty.html
777, шаз все французы в Монако к Рыболовлеву ломанутся:)
В Самаре мы играем в Желто-зеленой форме (http://www.fckuban.ru/news/4019/), и значит Беля в серой маечке?
Седой, там главное, что воротник ихний в черном, значит Беля в сером:), плюс дядя Гудвин, плюс Поволжье, плюс еще кое-что:)
Вобще то я никак не пойму почему так много переносов?ЛЕ это одно а ЧР совсем другое.Команда должна иметь два состава почти и не пудрить мозги лиге.
По Кубани скажу так,ИМХО,если вдруг каким то невероятным образом мы попадем в ЛЕ то нам придется играть по более плотному графику и под нас в лиге подстраиватся хрена кто будет,потому надо учится играть в таком плотном графике.
«Динамо» отправило Воронина в «Фортуну» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI324515_Dinamo-otpravilo-Voronina-v-Fortunu)
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин ближайший сезон проведет в «Фортуне» из Дюссельдорфа, которая будет выступать в бундеслиге.
Как сообщает официальный сайт бело-голубых, клубы договорились об аренде 33-летнего футболиста до 15 июня 2013 года.
pereselenec
30.07.2012, 20:59
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин ближайший сезон проведет в «Фортуне» из Дюссельдорфа, которая будет выступать в бундеслиге.
Откуда пришел туда и возратился все нормально
Андрей Воронин ближайший сезон проведет в «Фортуне» из Дюссельдорфа
"Фортуна", кстати, принадлежит российскому бизнесмену Михаилу Пономарёву (председатель Совета директоров Energy Consalting). До прошлого года, Пономарёв был совладельцем московского "Торпедо", а в марте 11-го его кинул президент "Торпедо" г-н Тукманов.
В Ростове поглумились. :)
http://cs323218.userapi.com/v323218432/fa9/JzIfCRwQaF8.jpg
@dimitrovichfut: во втором туре Премьер-Лиги состоится договорной матч
Известный прогнозист исходов матчей чемпионата России под ником dimitrovich после определённого перерыва проявил активность в Интернете. В своём твиттере он сообщил, что исход одного из матчей второго тура Премьер-Лиги уже предопределён.
"Во втором туре ЧР по футболу в Премьер Лиги состоится договорной матч. Состоится победа гостей. Коэффициент на победу гостей, 2.04", — такое сообщение, орфография которого оставлена в оригинале, появилось в субботу в микроблоге прогнозиста.
Dimitrovich опять ошибается (http://www.bobsoccer.ru/user/2134/blog/?item=89135)
Известный "владелец информации о договорных матчах Премьер-лиги" после небольшого перерыва вновь взялся за свою работу и сразу же оплошал. 28 июня он в своем аккаунте твиттера оповестил общественность о скором договорняке:
Во втором туре ЧР по футболу в Премьер Лиги состоится договорной матч. Состоится победа гостей. Коэффициент на победу гостей, 2.04.
Но сейчас, после завершения матча Терек-Краснодар, определились все результаты тура, 7 домашних побед и 1 ничья.
The Емеля
30.07.2012, 22:49
KAZZAK[/B];579942]
Цитата:
Сообщение от The Емеля
Спартаку, напомню этого сделать не удалось, пока арбитр не назначил выдуманный и абсолютно несправедливый пенальти!
Поэтому я не знаю как может поворачиваться язык по поводу "справедливости" победы Спартака???!!!
Пеналь был , и все твои истерики это чисто личная неприязнь , как и у всех выразивших тебе поддержку . Победа Спартака закономерна и заслуженна .
Гном[/B];579969] Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Где тут выдуманность и абсолютная несправедливость ?
Для тебя и таких как ты вот ТУТ всё разжевали. Ты и дальше будешь ВСЕХ, КРОМЕ CЕБЯ, обвинять в необъективности?
Гном! - уважуха!
KAZZAK - я не верил что ТАК бывает, но ...извини, чувак, в данном случае ты не прав!:)
ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО!!!
Просто я не люблю "мясных" с детства.
Бармалей, это не у тебя дома? :lol:
http://demotivators.to/media/posters/1365/32113732_kabinet-psihologicheskoj-razgruzki.jpg
Седой, Как же я понимаю таких людей.:app:
stranger
30.07.2012, 23:55
Почему в таблице на чемпионате ком скотобаза стоИт выше нашей Кубани?
оф. таблица http://rus.rfpl.org/index.php/main/full_table
Я тут подумал.... А Деальберт и Эмери как бы работали долго вместе?
Я тут подумал.... А Деальберт и Эмери как бы работали долго вместе?
в Валенсии так и было.
К@рлсон, по -сути именно Унай усадил его на банку, прийдя в Валенсию
по -сути именно Унай усадил его на банку, прийдя в Валенсию
я не знаю, какой он тренер. Но по результатам Валенсии видимо не плохой. У них там реально идет борьба за 3е место и Валенсия ее удачно вела. Но то, что я вижу у Эмери на бровке здесь, в России, это ужас. Он какой то голливудский актер. Улыбки, смех и прочее.
Друг Соседа
31.07.2012, 08:39
В Ростове поглумились. :)
http://cs323218.userapi.com/v323218432/fa9/JzIfCRwQaF8.jpg
не думаю что сельпо глумилось, просто флаг отжали у любителей животных и все..:)
Именно так и было. Хотя и поглумились над дагами сельмаши неплохо:
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/07/36-e1343647351656.jpg
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/07/01-e1343645692371.jpg
http://fanstyle.ru/wp-content/uploads/2012/07/154-e1343645715473.jpg
А заряд "Анжи, давай до свиданья" вааще - класс:)
Федя никак не угомонится. :)
Федор Щербаченко: «Выборочное отношение Капелло к коллегам меня удивило» (http://www.sports.ru/football/142332235.html)
Федя никак не угомонится.
Просто Федя понял, что ему в ПЛ тренером делать нечего, а место Уткина ему больше нравиться. Рекламная акция. :)
Избранный
31.07.2012, 09:34
Седой, дружище, не правильней ли было бы давать ссылку не на перепечатку, а на оригинал интервью?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-31/5_2/?view=page
Федор Щербаченко: «Выборочное отношение Капелло к коллегам меня удивило»
Феди хочется сказать: "А ты кто такой? Ты решил, что можешь стоять рядом с Петреску? Как игрок или как тренер? Или как кто?"
Колхозник
31.07.2012, 09:45
Федя никак не угомонится. :)
Федор Щербаченко: «Выборочное отношение Капелло к коллегам меня удивило» (http://www.sports.ru/football/142332235.html)
Ну правильно ,зачем Капелло идти в раздевалку Мордовии если их главный тренер в это время пристально следит за сортиром сопреника?
Ну правильно ,зачем Капелло идти в раздевалку Мордовии если их главный тренер в это время пристально следит за сортиром сопреника?
Просто Федя-туалетный сидел на очке и переживал что проиграют. И тут ему показалось, что человек похожий на Петреску прошмыгнул в туалет. А он в свое время терпел и не ходил в туалет. Ему обидно так стало что вместо интервью об игре своей команды оно начало рассказывать о туалетах. Ну а Капелла не думал, что с Федей надо в туалетах встречается.........
Седой, Как же я понимаю таких людей.:app:
Так и я понимаю . ))))) А вы мне тут об абсолютной обьективности .
Федя ущербный и ведёт себя соответствующе. Итальянский пусть выучит, может кто и пообщается с ним.:)
Щербаченко - беспонтовое шайзе! Да нахрен он впился Капелло со своей вонючей "Светотехникой"???!!! Самородок хренов...
Ну изначально же говорилось, что Капелло знаком с Петреску и хочет пообщаться, а причем тут этот дрищ?
Ептить дерби то на след неделе:))))
у дагов баттхерт начался по поводу Еськова)) один раз их честно отсудили, и уже стонут.
Ловчев: Купите им опахало!:lol:
Мне вспоминается одна история. Как-то во время карьеры в «Спартаке» я в магазине встретил великого нашего тренера Михаила Якушина. Пожаловался ему, что ноги сводит, тяжело. Он мне ответил: «Иди в бухгалтера, руки сводить будет».:app::lol:
Так и футболистам советую – если жарко, идите на фабрику мороженого. Там холодно, труд с восьми до шести. Комфортные условия для работы.
Я к тому рассказываю, что надоели постоянные жалобы. Если есть вопросы, задайте их через футбольные органы: профсоюз, комитеты РФС, премьер-лигу… Что вы людей-то злите, рассказывая, как тяжело играть в футбол?http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/542159
Ещё это прикололо:
Насколько понял из интервью Щербаченко, он не собирается давать делу ход, говорит, что просто хотел привлечь к ситуации внимание. Хорошо бы свое внутреннее расследование провела лига – налицо ведь нарушение регламента, и в будущем тренеры, как Моуриньо в одном из матчей, будут прибывать в раздевалку в корзине с грязным бельем.:lol: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/542159
у дагов баттхерт начался по поводу Еськова)) один раз их честно отсудили, и уже стонут.
разбаловали зверьков - получите. Усе норм, иждивенчество у меньшинств в крови всегда и везде, где это им позволяют.
У каждого в загашнике есть (выбрать необходимое): рабство, высылка в Сибирь, статья за гомосятину...
Феди хочется сказать: "
Ты кто такой? Давай до свидания:lol::lol::lol:
Ивуарийский форвард махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре, замененный в конце первого тайма матча 2-го тура чемпионата Росии против "Ростова" (2:2), выбыл из строя на три-четыре недели. Футболисту диагностировали растяжение задней поверхности бедра, сообщил клубной пресс-службе главный тренер команды Гус Хиддинк.
Инфа на рамблер спорт.
Сломался парень.
«Крылья Советов» - «Кубань» (http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74379.html): Владимир Казьменко, Дмитрий Березнев (оба - Ростов-на-Дону), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Анатолий Маляров (Москва)
P.S. Локо едет за победой? :)
«Краснодар» - «Локомотив»: Эдуард Малый (Волгоград)
Хрюн Моржов
31.07.2012, 17:15
Ивуарийский форвард махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре, замененный в конце первого тайма матча 2-го тура чемпионата Росии против "Ростова" (2:2), выбыл из строя на три-четыре недели. Футболисту диагностировали растяжение задней поверхности бедра, сообщил клубной пресс-службе главный тренер команды Гус Хиддинк.
Инфа на рамблер спорт.
Началось... вниз, всё вниз, играет всё меньше и меньше... ЧФР уже снова готовит майки с фамилией Траоре!
Жаль парня! Повелся за длинным рублем... и попал впросак!
Сергей Чебан: "Хотим ускорить решение по показу еще одного матча на "России 2" (http://news.sport-express.ru/2012-07-31/525526/)
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан подчеркнул, что показ еще одного матча из тура на общедоступном канале нужен для популяризации футбола, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.
- Мы понимаем, что есть необходимость в показе еще одного матча из тура на общедоступных каналах. Это нужно для популяризации футбола. Сергей Прядкин сегодня-завтра проведет еще одну встречу с представителями ВГТРК, чтобы ускорить решение этого вопроса. Единственное, что мешает в данный момент, это то, что многие руководители канала находятся на Олимпиаде. Но мы с ними на постоянной связи, - отметил Чебан.
Повелся за длинным рублем... и попал впросак!
не факт. Траоре хороший футболист, будет пахать - будет ему счастье.
не факт. Траоре хороший футболист, будет пахать - будет ему счастье.
хороший, но Анжи для него - шаг назад как минимум. Это такой российский мини Катар. туда надо на пенсию зарабатывать идти. У Траоре этот период годков через 10-12 наступит.
«Крылья Советов» - «Кубань»: Владимир Казьменко
Вот матчи с участием Кубашки, которые он обслуживал с 2008 г. Судил ли он ранее хз.
http://referee.ru/statistic_judge/?id=83 (в графе команда выбрать Кубань:))
Всего 5 матчей в качестве главного. Из поражений только домашний слив Камазу в 2010-м, 2 победы и 2 ничьи.
"ЛОКОМОТИВ" ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ГОЛКИПЕРОМ ДАРИО КРЕШИЧЕМ (http://www.rusfootball.info/pliga/1146207160-lokomotiv-podpisal-kontrakt-s-golkiperom-dario.html)
Вратарь Дарио Крешич сегодня подписал контракт с «Локомотивом». Соглашение 28-летнего хорватского голкипера с клубом рассчитано на два года.
Так и я понимаю . )))))
А я вот тебя не понял чуток:)
А вы мне тут об абсолютной обьективности .
О чем ты? Своим постом я ни как не хотел обидеть "твой"Спартак.:oops: Лично мне насрать на все клубы в мире, кроме КУБАНИ. Но я понимаю ЦеСКовцА. Я то же так сделаю, нарадится внук...на его горшке будет красоваться бык:beer2:
Комментить матч с крысами Елагин будя.
Совет Директоров Зенита боится осечки-"потраченные деньги, должны быть оправданны результатом"
Вчера в Петербурге прошел совет директоров ФК Зенит под председательством президента клуба Александра Дюкова.
На совете обсуждались вопросы об укреплении команды, именно, в летнее трансферное окно, в придверии ЛЧ в которой клуб с берегов невы возьметстарт этой осенью.
Главный тренер Лучано Спаллети предоставил список в котором находилось порядка 12-15 :shok: футболистов которые по его мнению могли бы усилить клуб.
В последствии дальнейших обсуждений список был урезан и в нем осталось порядка 7:? футболистов по которым идет работа без остановки, именно в этих семи футболистах руководство клуба видит укрепление в придверии ЛЧ.
Так-же обсуждались вопросы связанные с финансированием клуба, назывались разные цифры но окончательной суммы так и не назвали по информации приближенной к клубу назывались цены которые требуется выделить для покупки(цены которые запрашивают клубы, возможно цена быть снижена после последующих переговоров) :
Дракслер - 12 млн.евро
Эриксен Кристьян - 17 млн.евро
Гарай Эзекиль- 13 млн.евро
Янн М"вилла- 19 млн.евро
Родригес Джеймс- 20 млн.евро
Гастон Рамирес- 15 млн.евро
Эдер- 3 млн.евро
Так-же на ряду с трансферной компанией обсуждались задачи которые перед собой ставит клуб на текущий сезон: Чемпионство в ЧР 2012/13, завоевание Кубка Страны,выход в 1/4 ЛЧ.
Главной же целью называлось удачное выступление на европейской арене, "потраченные деньги, должны быть оправданны результатом".http://www.rusfootball.info/forum/topic_17672/2#post-833017
Стало быть газ подорожает.
Шо еще раз?:cry:
The Емеля
31.07.2012, 21:08
Теперь, конечно, всем стало понятно, что Федя ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНО трактует фразу : "Мы приехали к вам за ОЧКОМ!..."
-----------
:lol:
[quote=Мастер;580562]Стало быть газ подорожает
как раз с понедельника на заправка газпрём газ вырос в цене на 40 коп :lol:
как раз с понедельника на заправка газпрём газ вырос в цене на 40 коп
Готовились к трансферам загодя. :lol:
Комментить матч с крысами Елагин будя.
В прошлом сезоне , при Елагине мы проиграли :( очень надеюсь, что снаряд два раза в одну воронку не попадет :)
remix, Время года другое было! Так что сейчас все будет хорошо!
[quote=Мастер;580562]Стало быть газ подорожает
как раз с понедельника на заправка газпрём газ вырос в цене на 40 коп
Переходите на метан.:mrgreen:
Премьер-лига. 2-й тур. Интересные факты (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI324703_Premier-liga-2-y-tur-Interesnie-fakti)
«КУБАНЬ» — «МОРДОВИЯ» — 1:0
1. «Кубань» 13 матчей не уступает на родном стадионе (четыре победы, девять ничьих). В последний раз подопечных Дана Петреску в Краснодаре обыграл «Локомотив» — 1:0 в августе 2011 года.
2. Первое предупреждение в элитном дивизионе заработал голкипер хозяев Александр Беленов. Кстати, лидер по количеству «горчичников» среди вратарей «Кубани» — Владимир Габулов, в 29 матчах — четыре ЖК.
3. «Кубань» впервые в классе сильнейших победила на своем поле при судействе Алексея Николаева.
13.04.2007. «Кубань» — «Сатурн» — 2:2
27.09.2009. «Кубань» — «Крылья Советов» — 0:0
02.05.2012. «Кубань» — «Анжи» — 2:2
27.07.2012. «Кубань» — «Мордовия» — 1:0
stranger
01.08.2012, 00:01
«Краснодар» - «Локомотив»: Эдуард Малый (Волгоград)
капец паровозам
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини отказался от ранее взятых обязательств возглавить сборную России по футболу после разговора с министром спорта РФ Виталием Мутко и Николаем Толстых.
Главной причиной отказа Манчини стало, как выяснилось, удивление итальянца некоторыми аспектами работы в России. В частности, Мутко представил Толстых как будущего президента РФС.
Еще более итальянского специалиста смутило то обстоятельство, что будущий президент РФС не владеет ни одним иностранным языком, что позволило бы ему напрямую общаться с руководителями ФИФА и УЕФА. Не говоря уже о самом Манчини, свободно говорящим на нескольких европейских языках. По информации нашего источника, именно это обстоятельство, а также угрюмый внешний облик, заставило Роберто Манчини пересмотреть свои планы. Через несколько дней, как известно, Манчини заключил новое длительное соглашение с "горожанами".......
http://www.championat.com/football/news-1265241-manchini-otkazalsja-ot-kontrakta-s-rfs-posle-vstrechi-s-mutko-i-tolstykh.html
вот здесь (http://soccer-stat.ru/indexrus1.html) самая правильная таблица ПЛ :)
oneleg, Не очень то удачный троллинг :-P
Если баян, то сорри. Начало матча с КрыСами в 17-00 (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?7701).
Если баян, то сорри. Начало матча с КрыСами в 17-00 (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?7701).
А наши-то и не в курсе:-D
Бармалей
01.08.2012, 12:03
oneleg,полная муйня твоя таблица.;)
Самая правильная таблица находится здесь,на официальном сайте РФПЛ.:)
http://rus.rfpl.org/
Что за бред..Краснодар нам проиграл в прошлом году 0-2 и должен стоять ниже, а у них получается что Кубань проиграла 0-2..дятлы составляли таблицу.
prishelets
01.08.2012, 13:37
во многих таблицах 13 и 14 места отмечены отдельно.. это команды , которые попадают в стыки.. разве у нас в этом году 2 команды будет в стыках? я слышал, что одна
Островитянин
01.08.2012, 13:51
prishelets, Правильно одна, так как вторая снимется не задолго до окончания чемпионата.
Всадник Апокалипсиса
01.08.2012, 14:00
Тут мне сорока новости принесла,что у дяди Сергея начинают возникать боооольшие проблемы в бизнесе....Нет,колбасу и картошку с капустой как покупал народ в его магазинах так и покупает,и будут покупать ...Проблемы другого совсем плана-его вроде как решили выдавить из бинеса,заставляя продать принадлежащие ему акции.Причем людишки очень серьезные,с самого-самого верха...Значит дал команду САМ...если это правда то прийдет пизнес всем его проектам...
Наш корреспондент будет следить с неподдельным интересом за развитием событий....
Капитан Врунгель
01.08.2012, 14:04
Всадник Апокалипсиса, эта инфа еще с зимы крутится. Он в Китае себе теплое местечко подыскивал. Значит серьезно за него решили взяться?
Всадник Апокалипсиса
01.08.2012, 14:09
Капитан Врунгель, не знаю как на счет зимы и Китая,но эти события происходили в очень недавнем прошлом.....а точнее вроде как в июле месяце...
Инфа 95%:lol::lol::lol:
Giallo-Verde
01.08.2012, 14:25
Капитан Врунгель, не знаю как на счет зимы и Китая,но эти события происходили в очень недавнем прошлом.....а точнее вроде как в июле месяце...
Инфа 95%
Ну хоть единственный прок от этой едерастической власти :app:
Самая правильная таблица находится здесь,на официальном сайте РФПЛ Правильная табличка у них только в конце чемпионата, а промежуточные полная лажа, так как они свои регламенты сами не знают и не читают, да и админы криворукие.
Приведенная мной табличка конечно хуже, чем на сайте РФС, но лучше, чем на сайте ГМ ;)
Капитан Врунгель
01.08.2012, 14:28
Всадник Апокалипсиса, так я же и говорю, что терки у дядя Сирожи начались еще зимой. Он уже себе пути отхода присматривал. А раз продолжаются и в июле, значит серьезно взялись.
дятлы составляли таблицу дятлы хоты бы пояснили, как она составляется и на что обращать внимание при её составлении. Да и пофиг, считай, что дал тебе ссылку на полезный сайт статистики :)
с новостной ленты "Ливерпуля" (следят за своими бывшими) :
"Former Liverpool striker Andriy Voronin has signed a season-long loan with Fortuna Dusseldorf from Dinamo Moscow."
Бывший форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин взят у Динамо М в аренду сроком на один год Фортуной Дюссельдорф.
Ионов попал в расширенный список сборной России...........
http://www.sports.ru/football/142363736.html
Всадник Апокалипсиса, САМ это кто? ВВП? Если бы он захотел, то СНГ бы уже давно в Лондоне скрывался и доедал последние консервы, а у Тандера был бы новый босс, распустивший кастратов еще весной этого года.
САМ это кто? ВВП? Если бы он захотел, то СНГ бы уже давно...
Mika, та некогда было ВВП. Щас вот время появилось, ну и ...;)
Бармалей
01.08.2012, 19:18
Дзагоев дисквалифицирован на три матча
http://soccer.ru/news/305651.shtml
The Емеля
01.08.2012, 19:35
у дяди Сергея начинают возникать боооольшие проблемы в бизнесе....Нет,колбасу и картошку с капустой как покупал народ в его магазинах так и покупает,и будут покупать ...Проблемы другого совсем плана-его вроде как решили выдавить из бинеса,заставляя продать принадлежащие ему акции.Причем людишки очень серьезные,с самого-самого верха...Значит дал команду САМ...если это правда то прийдет пизнес всем его проектам...
Наш корреспондент будет следить с неподдельным интересом за развитием событий....
Плохо, если ЖЕЛАЕМОЕ - За ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Потому что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ЖЕЛАЕМО!
------------------
#-o
магниту - СаСать. и сдохнуть побыстрее.
а по поводу СНГ радоваться не буду. Очередной поганый признак для страны вцелом. куда катимся...
Роберто Карлос официально завершил карьеру игрока и проведет прощальный матч в составе «Анжи» против «Реала» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/542573)
На официальной пресс-конференции ФК «Анжи» Роберто Карлос заявил о завершении карьеры игрока, сообщает корреспондент «Советского спорта» Платон Созонтов.
Теперь бразилец будет выполнять в клубе роль официального посла.
Также сообщается, что Карлос намерен провести прощальный матч в составе «Анжи», который будет сыгран в Махачкале. Соперником дагестанского клуба будет мадридский «Реал». Об этом уже есть принципиальная договоренность с президентом испанского клуба Флорентино Пересом.
Дата прощального матча будет названа позднее.
Роберто Карлос официально завершил карьеру игрока и проведет прощальный матч в составе «Анжи» против «Реала»
А банкет за чей счет?:lol:
За счет российских недр...
Товарищ Саахов
02.08.2012, 08:47
[QUOTE=Седой;580979,.[.
Теперь бразилец будет выполнять в клубе роль официального посла.
....[/QUOTE]
Куда послом?
Сергей Чебан: "РФПЛ ничего не может поделать с сеткой канала НТВ" (http://news.sport-express.ru/2012-08-01/525940/)
Центральная игра 3-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" пройдет 4 августа в 13.30. Напомним, в понедельник РФПЛ объявила о том, что теперь все матчи премьер-лиги будут начинаться не раньше 17.00 - чтобы футболистам не приходилось играть в жару. Однако телекомпания НТВ на уступки не пошла и транслировать центральные матчи тура по-прежнему собирается в полвторого дня.
Вот что рассказал "СЭ" начальник отдела программирования спортивных каналов "НТВ Плюс" Владимир Горбачев:
- Позиция НТВ проста - у канала в сетке есть только два окна для футбола: в 13.20 и 15.30. Все. В другое время показывать футбол этот канал не будет. Поэтому субботний матч ЦСКА - "Зенит" и пройдет в 13.30, как обычно (питерцам и в 4-м туре принимать "Спартак" придется в то же время. - Прим. "СЭ").
Что касается остальных игр, то "НТВ Плюс" время начала матчей не принципиально. Мы, разумеется, не выступаем за то, чтобы футболисты обязательно играли в жару. Единственное, что нужно телекомпании, - показать на канале "Наш футбол" все матчи очередного тура в прямом эфире. При этом по верстке на одну игру нам необходимо минимум 2 часа 15 минут. Чтобы зрители увидели не только сам футбол, но и гимны, интервью, сюжеты, рекламу, в конце концов.
Соответственно, если в день три матча - то у нас нет варианта, кроме как показывать их в 17.00, 19.00 и 21.00. Получается, всего 2 часа на каждую игру. От этого резко страдает качество трансляции. Потому мы против инициативы РФПЛ играть не раньше 17 часов.
Поймите, мы не за жару, а за разумное решение. Нас устроит начало первого матча в 16.30. Всего на полчаса раньше! В смысле погоды разницы почти никакой, зато мы при таком раскладе спокойно покажем эти матчи в полном объеме, отведя на каждый из них положенные 2 часа 15 минут.
Позицию РФПЛ прояснил исполнительный директор премьер-лиги Сергей Чебан:
- К сожалению, мы ничего не можем поделать с сеткой канала НТВ. У них есть четкое окно, когда они могут показать игру. Мы знали об этом, когда публиковали новость о том, что матчи премьер-лиги будут начинаться не раньше пяти часов. Но тогда ведь мы честно признавались: с НТВ вопрос не решен. Зато с "НТВ Плюс" проблем не возникло, за что им большое спасибо.
Впрочем, ситуация не так уж и страшна. В ближайшее время жара должна спасть, а при температуре в 22 - 24 градуса играть вполне нормально и днем. В любом случае, я не заявляю, что все центральные матчи чемпионата будут транслироваться в 13.30. Переговоры с каналом НТВ идут, и об их итогах говорить сейчас рано.
Сергей Чебан: "РФПЛ ничего не может поделать с сеткой канала НТВ"
Центральная игра 3-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" пройдет 4 августа в 13.30. Напомним, в понедельник РФПЛ объявила о том, что теперь все матчи премьер-лиги будут начинаться не раньше 17.00 - чтобы футболистам не приходилось играть в жару. Однако телекомпания НТВ на уступки не пошла и транслировать центральные матчи тура по-прежнему собирается в полвторого дня.
Вот что рассказал "СЭ" начальник отдела программирования спортивных каналов "НТВ Плюс" Владимир Горбачев:
- Позиция НТВ проста - у канала в сетке есть только два окна для футбола: в 13.20 и 15.30. Все. В другое время показывать футбол этот канал не будет. Поэтому субботний матч ЦСКА - "Зенит" и пройдет в 13.30, как обычно (питерцам и в 4-м туре принимать "Спартак" придется в то же время. - Прим. "СЭ").
Что касается остальных игр, то "НТВ Плюс" время начала матчей не принципиально. Мы, разумеется, не выступаем за то, чтобы футболисты обязательно играли в жару. Единственное, что нужно телекомпании, - показать на канале "Наш футбол" все матчи очередного тура в прямом эфире. При этом по верстке на одну игру нам необходимо минимум 2 часа 15 минут. Чтобы зрители увидели не только сам футбол, но и гимны, интервью, сюжеты, рекламу, в конце концов.
Соответственно, если в день три матча - то у нас нет варианта, кроме как показывать их в 17.00, 19.00 и 21.00. Получается, всего 2 часа на каждую игру. От этого резко страдает качество трансляции. Потому мы против инициативы РФПЛ играть не раньше 17 часов.
Поймите, мы не за жару, а за разумное решение. Нас устроит начало первого матча в 16.30. Всего на полчаса раньше! В смысле погоды разницы почти никакой, зато мы при таком раскладе спокойно покажем эти матчи в полном объеме, отведя на каждый из них положенные 2 часа 15 минут.
Позицию РФПЛ прояснил исполнительный директор премьер-лиги Сергей Чебан:
- К сожалению, мы ничего не можем поделать с сеткой канала НТВ. У них есть четкое окно, когда они могут показать игру. Мы знали об этом, когда публиковали новость о том, что матчи премьер-лиги будут начинаться не раньше пяти часов. Но тогда ведь мы честно признавались: с НТВ вопрос не решен. Зато с "НТВ Плюс" проблем не возникло, за что им большое спасибо.
Впрочем, ситуация не так уж и страшна. В ближайшее время жара должна спасть, а при температуре в 22 - 24 градуса играть вполне нормально и днем. В любом случае, я не заявляю, что все центральные матчи чемпионата будут транслироваться в 13.30. Переговоры с каналом НТВ идут, и об их итогах говорить сейчас рано.
А когда контракт с НТВ подписывался, нельзя было этот вопрос продумать?))))) Ах, да, там же большой прайс!))))
Очередным приобретением «Алании» стал центральный защитник Иоан Мера.
Контракт с футболистом румынской «Тимишоары» подписан на три года. Последнее время 25-летний защитник выступал за другой клуб из Румынии «Униря» на правах аренды.
- Очень хорошее приобретение! - прокомментировал трансфер главный тренер «Алании» Владимир Газзаев. - Этот мощный, рослый, выносливый футболист должен закрыть нам позицию правого центрального защитника. При своих габаритах он достаточно техничен, а с учетом своего возраста весьма перспективен, имеет опыт выступлений в еврокубках и за сборную Румынии. Не сомневаюсь, что он усилит нашу оборону.
Не сомневаюсь, что он усилит нашу оборону.
их оборону усилит только пара любых защитников, в которой не будет Антоши
От оно как:)
Новички "Спартака" назвали Карпина своим идолом в футболе
Новички столичного "Спартака" аргентинский защитник Хуан Инсаурральде и шведский полузащитник Ким Чельстрём назвали генерального директора красно-белых Валерия Карпина своим идолом в футболе, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
"Карпин", — сказал Чельстрём, отвечая на прямой вопрос журналистов.
"Марадона и Карпин", — дополнил список Инсаурральде.
ЗЫ: Внатуре секта какая то:lol:
От оно как:)
Новички "Спартака" назвали Карпина своим идолом в футболе
Новички столичного "Спартака" аргентинский защитник Хуан Инсаурральде и шведский полузащитник Ким Чельстрём назвали генерального директора красно-белых Валерия Карпина своим идолом в футболе, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
"Карпин", — сказал Чельстрём, отвечая на прямой вопрос журналистов.
"Марадона и Карпин", — дополнил список Инсаурральде.
ЗЫ: Внатуре секта какая то:lol:
Ну кто еще будет покупать "звезд аргентинского футболу" как не Карпин, вот и стал идолом)).......
Ну кто еще будет покупать "звезд аргентинского футболу" как не Карпин, вот и стал идолом)).......
Опять "блещешь" собственной неосведомлённостью?
Инсаурральде, если что, - очень серьёзный защитник. Ну, а про Чельстрёма вообще молчу - человек давным-давно всё всем доказал. Оба футболиста для нашего чемпа - вэри гуд.
спартачи в этом сезоне шороху наведут. Очень опасный соперник.
Опять "блещешь" собственной неосведомлённостью?
Инсаурральде, если что, - очень серьёзный защитник.Оба футболиста для нашего чемпа - вэри гуд.
Ну да, а до этого мясо кое как спихнула "Аргентинскую звезду" защиты Маркоса Рохо.......
Ну да, а до этого мясо кое как спихнула "Аргентинскую звезду" защиты Маркоса Рохо.......
Ага. "СпихнулА" Мясо Рохо в какой-то "Спортинг" за 3,5 миллиона евро, хотя купило меньше, чем за 2 (по данным "Transfermarkt").
:app::app::app::app::app:
Те, кто наезжает на Карпина, не совсем правы. Мне кажется, он очень тонко понимает игру. Думаю, зря он ушел из тренеров. А его "любовь" к аргентинскому футболу вполне объяснима - это родина гениев футбола: Марадоны, Месси. В этой стране к футболу относятся не хуже, чем испанцы к корриде. Поэтому там много талантливых футболистов и Карпин это видит. Это мое мнение.
Те, кто наезжает на Карпина, не совсем правы. Мне кажется, он очень тонко понимает игру. Думаю, зря он ушел из тренеров. А его "любовь" к аргентинскому футболу вполне объяснима - это родина гениев футбола: Марадоны, Месси. В этой стране к футболу относятся не хуже, чем испанцы к корриде. Поэтому там много талантливых футболистов и Карпин это видит. Это мое мнение.
кто-то сказал: если вы не эксперт, то имеете полное право оценивать на уровне "нравится - не нравится" (это я про себя). С моей, исключительно нубской, точки зрения, если не можешь наладить вменяемую оборону команде, то льбо ты еще не тренер, либо меняй команду. Сомневаюсь, что Карпин будет тренеровать что-то кроме Спартака. Ну какова вероятность, что игрок без тренерской практики прийдет в клуб с болезненными амбициями и прошлыми успехами и у него все получится? Скорее я завтра в 6 из 49 джекпот сорву. Ну это так, мнение любителя, не более.
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо пропустит ещё 4-6 недель
Полузащитник казанского "Рубина" Карлос Эдуардо, восстанавливающийся после нескольких подряд травм, сможет выйти на поле примерно через месяц. Об этом сообщил руководитель пресс-службы клуба из столицы Татарстана Максим Лопухов.
"Перед игрой за Суперкубок России с "Зенитом" врачи говорили, что Карлосу Эдуардо на восстановление нужно ещё четыре-шесть недель. Некоторое время уже прошло, но из-за ангины возвращение отложится на неделю", — приводит слова Лопухова агентство "Р-Спорт".
Последний официальный матч за "Рубин" бразилец провёл 8 октября 2010 года..........
http://www.championat.com/football/news-1266884-poluzashhitnik-rubina-karlos-jeduardo-propustit-eshhjo-4-6-nedel.html
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо пропустит ещё 4-6 недель
Последний официальный матч за "Рубин" бразилец провёл 8 октября 2010 года..........]
Ещё немного, ещё чуть-чуть....#-o Рецедивист мля...:)
«Зенит» готов выложить за Халка 30 миллионов и Бруну Алвеша (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI325208_Zenit-gotov-vilozhiti-za-Halka-30-milliono)
Петербургский «Зенит» готов предложить за бразильского нападающего «Порту» Халка 30 миллионов евро, сообщает TMW.
Защитник сине-бело-голубых Бруну Алвеш может стать частью сделки по приобретению 26-летнего форварда. 30-летний португалец выступал за «Порту» с 2001-го по 2010 год.
Ранее интерес к Халку проявляли лондонские «Тоттенхэм» и «Челси». В предыдущем сезоне форвард сыграл 49 матчей, в которых забил 24 мяча.
Андрей 777
02.08.2012, 18:57
А потом думаем, а почему у нас газ такой дорогой, вся страна оплачивает Питерских звезд..
The Емеля
02.08.2012, 19:15
спартачи в этом сезоне шороху наведут. Очень опасный соперник.
"Разобранные" напрочь черти, на охрененнных зарплатах, на расслабоне, лениво поглядывающие на бровку, где мечется в припадках испанский коуч, отрабатывающий таким образом "дурное" бабло...
Вот таким пока мне увиделся "Спартак"...
Нечто похожее на "Анжи" по отношению к своим обязанностям...
The Емеля
02.08.2012, 19:18
«Зенит» готов выложить за Халка 30 миллионов и Бруну Алвеша
А потом думаем, а почему у нас газ такой дорогой, вся страна оплачивает Питерских звезд..
Всё правильно!!! КАКОГО БУЯ?!!! :evil:
У меня в квитанциях Халк не прописан!
Мне Кержакова косоглазого уже надоело оплачивать, а тут ещё один ... мордоворот!...:evil::evil::evil:
Последний официальный матч за "Рубин" бразилец провёл 8 октября 2010 года..........
Даже Нэ столько не болел:lol:
Анжи не впечатляет. После вчерашней игры Сенегала, на поле Анжи показывает просто гавнофутбол. Ни одного сколько-нибудь приличного момента у ворот противника! Думаю, что это финиш.
они просто думали шо они такие профессионалы,такие профи шо даже тренероваться не надо.
пока они реально сливают.штанга,пару выходов, пока везёт.
Дай Бог, чтобы я ошибся. Но на выезде Анжи будет трудно. А везет, действительно, здорово. В большинстве, забили первый, а второй -красавец.
Чем дольше Анжи будет играть в Европе, тем меньше они будут упираться в чемпе.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot