Просмотр полной версии : Премьер-лига
У Спартака еще времени много, чтобы найти замену Боккетти, вот, например http://www.championat.com/football/news-1609064-zashhitnik-anzhi-zhoao-karlos-mozhet-stat-igrokom-spartaka.html
LEXXXXXX
19.08.2013, 20:02
Ростов Волга.. ничейка пускай будет.
Смотрю я на игру Ростова с Волгой и все спокойней и спокойней за Кубань становится :). А мы еще ругались вчера по игре с ЦСКА, обнаруживая иногда неудачные действия игроков Кубани, да они просто мега монстры, по сравнению с тем, что сейчас происходит :lol:
посмотрел последние 15 минут первого тайма Ростов-Волга...чуть не :bolen:
и накера во только Шмурнов сказал, что был добротный 1й тайм -не понимаю...а потом посл таких добротных таймов удивляются 0:1 от Сев Ирландии #-o
Я ваще хохочу над лидерством быдлоклуба , чисто нонсенс , зато ипала у присутствующих на том действе аж трещат от самомнения
и накера во только Шмурнов сказал, что был добротный 1й тайм -не понимаю...а потом посл таких добротных таймов удивляются 0:1 от Сев Ирландии
Сашка никак от ПСЖ-Аяччо отойти не может.Видать,померещилось.
LEXXXXXX
19.08.2013, 21:09
Ростов повёл. Ананидзе, новый лидер в пл появился))
Ростов по делу повел. Волга никакая. Другое дело,что у Ростова очень простой календарь в начале чемпионата
у Ростова очень простой календарь в начале чемпионата
еще успеют саснуть, ну как всегда:lol:
Ну а Волга с такой игрой может отправиться в ФНЛ,хуже только Томь
Глядя на Сычова , его судьбу наверно Кержаков собирается повторить.
LEXXXXXX
19.08.2013, 21:28
всё Ростов лидер РПЛ.
Вот и 2:0. Ну совсем че-то быдло разошлось...
Мне кажется, или Ростову не ставят пенальти?
ЧИНГИЗИД
19.08.2013, 21:31
Вот и 2:0. Ну совсем че-то быдло разошлось...
Зато в 90+ будут всерьёз обсуждать феномен Ростова 3 часа к ряду:-D
ЧИНГИЗИД
19.08.2013, 21:33
всё Ростов лидер РПЛ.
В следующем туре пусть свою состоятельность доказывают.В гости к Кучуку едут:)
Зато в 90+ будут всерьёз обсуждать феномен Ростова 3 часа к ряду:-D
Не будут. Будут обсуждать как это так Спартак в ничью сыграл, да как классно типа ЦСКА сыграл в предверии еврокубков :)
LEXXXXXX
19.08.2013, 21:34
В следующем туре пусть свою состоятельность доказывают.В гости к Кучуку едут:)
пускай в уг ничейку играют.. и вообще дальше у Ростова будет календарь по серьёзней.. там и увидим что это за команда.. Дзюба тем временем 3-0.. мда надо было его нам брать...
ЧИНГИЗИД
19.08.2013, 21:36
мда надо было его нам брать...
Накуа нам брать в аренду чужих игроков конкурентов и раскачивать их до более высокого уровня...
LEXXXXXX
19.08.2013, 21:39
Накуа нам брать в аренду чужих игроков конкурентов и раскачивать их до более высокого уровня...
польза была бы, а это важней... хотя и ты прав.. просто впадлу видеть быдло клуб на первом месте и в плюс 7 от Кубани.. и с учётом того даже как брались эти очки.. я про 4 из 5 матчей дома, левые пенали и тд..
ЧИНГИЗИД
19.08.2013, 21:39
У Волги вратарь конечно "зачётный":lol::app:
Всем спокойно. У нас сложный отрезок кончился. Усиление есть. У Ростова же все только начинается:lol:
LEXXXXXX
19.08.2013, 21:41
ещё и Колодин удалился))) не день Волги. уг
ЧИНГИЗИД
19.08.2013, 21:42
просто впадлу видеть быдло клуб на первом месте и в плюс 7 от Кубани..
Терек по прошлому году записывали чуть ли не в медалисты в сентябре.Особенно помню после победы над Рубином. Скоро угомонятся Сельмаши и мирно захлебнутся от счастья к концу сезона на 11-12 месте. :)
Ростов напоминает Кубань позапрошлого сезона и Волгу мы дома тогда хлопнули 5-0 и Лоло у нас играл:lol:
LEXXXXXX
19.08.2013, 21:45
Терек по прошлому году записывали чуть ли не в медалисты в сентябре.Особенно помню после победы над Рубином. Скоро угомонятся Сельмаши и мирно захлебнутся от счастья к концу сезона на 11-12 месте. :)
да это понятно)) Я лишь о чувствах своих на эту минуту), а пример с Тереком чёткий). у нас во 2 м круге и игр дома будет больше))), главное без странных матчей типо с Аланией или кастратами....
ЧИНГИЗИД
19.08.2013, 21:45
Ростов напоминает Кубань позапрошлого сезона и Волгу мы дома тогда хлопнули 5-0 и Лоло у нас играл:lol:
Слава богу мне не напоминает)))):lol:
LEXXXXXX
19.08.2013, 21:46
не надо)) нам судьи левые пенали не давали бить)) только в наши ворота))
LEXXXXXX
19.08.2013, 21:47
4:0)) Волга знатно сосёт на юге России из года в год..
ЧИНГИЗИД
19.08.2013, 21:48
4:0)) Волга знатно сосёт на юге России из года в год..
Ю Бен Су:shok: Цэ шо?
4:0)) Волга знатно сосёт на юге России из года в год.. А я о чём мне это что то напоминает:lol:
LEXXXXXX
19.08.2013, 21:51
Ю Бен Су:shok: Цэ шо?
Кореец какой то)) Это лишь ещё один повод сказать, что Волга уг)))
LEXXXXXX
19.08.2013, 21:52
А я о чём мне это что то напоминает:lol:
Один куй Кубань лучше быдло команды)))))
За такую игру в защите я бы отправил Волгу в ФНЛ уже сейчас:lol:
крыша поехала у чувачка ростовского-"чувствовалось что играете против Чемпиона России...:shok:#-o#-o#-oвременного ,но чемпиона ? "... :shok::shok::shok::shok:#-o#-o#-o
п.с.
немножко беременный на мозг журналист
Достал комментатор со своими дифирамбами в адрес сельмашей, но забыл уточнить с кем они сыграли и с кем ещё предстоит!
Достал комментатор со своими дифирамбами в адрес сельмашей, но забыл уточнить с кем они сыграли и с кем ещё предстоит!
Больше Шмурнов достал своим Спартаком пля...#-o
Теперь в 90 минут придется о Ростове говорить :lol:
Для Ростова всё только начинается:lol: но при этом и всё может быть...
vovkerstar
19.08.2013, 22:00
Забили Ананидзе, Бен СУЮ...
Надеюсь со следующими командами им насуют, а пока пусть ананидзируют на таблицу
Можно готовиться поднимать капусту в конторе на играх Сельмаша во втором круге. В прошлом сезоне их традиционная схема дала сбой... В этом - всё по плану.
vovkerstar
19.08.2013, 22:04
Теперь в 90 минут придется о Ростове говорить :lol:
Нет, только о СПАРТАКЕ ... "Дзюба", "Ананидзе"
Нет, только о СПАРТАКЕ ...
только о Бокетти #-o
скоро будет 90 минут ТОЛЬКО 90 минут о СПАРТАКЕ.
Уже Черданцев ипанулся совсем и нет сил скрывать :lol:
LEXXXXXX
19.08.2013, 22:13
магнит Динамо самый зрелищный матч по мнению московских экспертов))0 фу.. скоре бы Ман.Сити Ньюкасл что ли...
Что-то у Чердака ипало опухщее.Алкота на!:)
LEXXXXXX
19.08.2013, 22:17
каждый понедельник Черданцев не огурцом, так как каждую пятницу он в говно..
А на кого бомжи глаз положили? Не на Каборе ли???
В 90+ как и ожидалось съехали на Спартак,даже голосовалку об мясных устроили. Назвали бы Спартак+. Вот уроды
LEXXXXXX
19.08.2013, 22:39
поэтому я и выключил тупое 90 минут.. жду Ман.Сити Ньюкасл и вам советую))
LEXXXXXX
19.08.2013, 22:39
А на кого бомжи глаз положили? Не на Каборе ли???
типун на язык ....
на кого бомжи глаз положили? Не на Каборе ли???
Они про напа говорили, наверно про Уренью:lol:
А чевой там за "Временный чемпион России"? Мы не в том турнире играем?:shok:
А чевой там за "Временный чемпион России"? Мы не в том турнире играем?:shok:
Это из серии "чемпион второй восьмерки". :)
vovkerstar
19.08.2013, 22:57
Чердака нах из 90+...:evil:
Давай Щеткина!!!..., даешь опрос на всю страну травмы Игнатьева и его замены!!!
Почему они рассматривают кандидатуры на лучшего тренера месяца из Карпина и Бердыева? А как же Божович, идущий на 1 месте с самой лучшей разницей забитых/пропущенных?
Сержиньо
19.08.2013, 23:20
крыша поехала у чувачка ростовского-"чувствовалось что играете против Чемпиона России...временного ,но чемпиона ? "...
п.с.
немножко беременный на мозг журналист
та это ваще какой-то ибанько местный......всегда вызывает тошнилово его самодовольная улыбка и тупорылые вопросы, сразу видно человек недавно в футболе, наверное раньше о погоде рассказывал на местном телевидение.
Меня ещё прикололо когда он обращаясь к Калитвинцеву спросил:- "Хотелось бы узнать у вас как у эксперта мнение об игре".
На что Калитвинцев ему ответил:-"Ну во-первых не эксперт, а тренер......."
Сержиньо
19.08.2013, 23:26
Что касаемо Ростова.......покуражились ребята и будя.
Из пяти игр, четыре провели на своём поле#-o, да ещё с левыми командами.
Вот сейчас у них будет три игры подряд на выезде в Москве, с Локо, Динамо и ЦСКА, затем дома Зенит и выезд к неуступчивому Амкару.
Вот тут и станет всё на свои места.
Сержиньо
19.08.2013, 23:31
Молодцы Ростов.
тьфу на них........
тьфу на них........ Гы,да смеюсь я.)
Облизали нас москалики, акуеть:)
Вопрос года у них будет: "В чем секрет Кубани?" :lol:
PAVEL$$$
19.08.2013, 23:41
В "90 минут +" не обычно позитивно прошел разбор нашего клуба. Все очень надеются на наш проход в групповой этап ЛЕ, верят. Впервые слышу от участника программы "я буду болеть за Кубань". Приятного много несмотря на поражение.
поэтому я и выключил тупое 90 минут..
И зря - дошли до нас, и Черданцев не мог никак народ остановить - те взахлеб все о нас в восторженных тонах (не про игру крайнюю, а в целом). Аж прикуел малех слушая.
После этого Фейеноорд проходить обязаны:lol:
LEXXXXXX
19.08.2013, 23:45
И зря - дошли до нас, и Черданцев не мог никак народ остановить - те взахлеб все о нас в восторженных тонах (не про игру крайнюю, а в целом). Аж прикуел малех слушая.
закон подлости как всегда))) придёться повтор посмотреть))).
mr_Kirill
19.08.2013, 23:50
вот этого я и боюсь всегда..... стоит ДОмкадью нас начать облизывать...... и все, карма дает трещину, глазливые они.... стсукииииииииии!
Бармалей
19.08.2013, 23:53
Облизали нас москалики, акуеть:)Смотря друг на друга в студии "90 минут+" они своими удивлёнными глазами задают себе вопрос,"как же они убалтывают таких игроков в Кубань?".:shok::lol:
Отвечу им,тут всё очень просто.... Хороший и опытный рыбак,вкусная прикормка,нужная наживка,умение и своеобразная мАстерская техника выуживать клюнувшую рыбу...:)
mr_Kirill, ну справедливости ради, облизывают они нас минимум год уже с переменной частотой, и не особо получается сглазить.
Правильно Рабинер сказал - хватит уже с неким масковским снобизмом оценивать "Кубань" и их трансферы. Нам тоже, думаю, следует поспокойнее относиться к комплиментам
Всем добрый вечер!
Рад присоединиться к дружной семье GreenMile!
Отдельное Спасибо-KolhozNICK-у за помощь в регистрации!.))
LEXXXXXX
20.08.2013, 00:26
Всем добрый вечер!
Рад присоединиться к дружной семье GreenMile!
Отдельное Спасибо-KolhozNICK-у за помощь в регистрации!.))
ну и первый пост посвяти магниту е5 е5 е5 ))))))))))
Константин Генич: «Зенит» уже подписал игрока топ-клуба РФПЛ (http://www.sovsport.ru/news/text-item/634782)
Известный комментатор Константин Генич в эфире телепрограммы «90 минут+» рассказал, что «Зенит» пополнился игроком клуба РФПЛ.
- По нашей информации, «Зенит» уже подписал контракт с игроком из топ-клуба РФПЛ. Фамилию называть не будем - скоро все узнаете сами, - рассказал Генич в эфире НТВ+
Константин Генич: «Зенит» уже подписал игрока топ-клуба РФПЛ (http://www.sovsport.ru/news/text-item/634782)
Известный комментатор Константин Генич в эфире телепрограммы «90 минут+» рассказал, что «Зенит» пополнился игроком клуба РФПЛ.
- По нашей информации, «Зенит» уже подписал контракт с игроком из топ-клуба РФПЛ. Фамилию называть не будем - скоро все узнаете сами, - рассказал Генич в эфире НТВ+
рубинового Еременко
Шведский
20.08.2013, 00:43
Не дай бог, хоть бы не Козлова.
Слава Богу, Кубань они топ-клубом не считают.#-o
mr_Kirill
20.08.2013, 00:50
mr_Kirill, ну справедливости ради, облизывают они нас минимум год уже с переменной частотой, и не особо получается сглазить.
Правильно Рабинер сказал - хватит уже с неким масковским снобизмом оценивать "Кубань" и их трансферы. Нам тоже, думаю, следует поспокойнее относиться к комплиментам
х.з не верю я им, ну не верю и все тут.......
Бармалей
20.08.2013, 00:56
Оскар,это не ты на бобсоккере зареген под таким же ником?:)
«Зенит» уже подписал игрока топ-клуба РФПЛ
Вилиан? Траоре?
Попето успокоил Миланова после дерби
Вскоре после дерби с ЦСКА (Москва) капитан национальной команды Болгарии и один из ведущих игроков атаки "Кубани" Ивелин Попов ответил на вопросы.
- Сколько времени вы не проигрывали?
- С марта
- С учетом сказанного- могли и сегодня не проиграть...
- Так и есть... У нас было несколько шансов, но я не знаю,почему мы не смогли сегодня выиграть или по крайней мере сыграть вничью. Мне очень жаль, потому что у нас была хорошая серия а чемпионате и Лиге Европы. Я надеюсь, что мы быстро оправимся от поражения и выиграем в четверг у "Фейеноорда".
- Форвард Джибриль Сиссе заявил ранее, что голевых моментов было поровну у обеих команд.
- Это верно. Мы играли на равных и можем этим гордиться. Потому что "Кубань"- это провинциальная команда, но играли на равных с ЦСКА.
- Что сказали Георгию Миланову, когда вы менялись футболками?
- Он был немного возбужден, потому что только что закончился матч. Я сказал ему, что ЦСКА-это очень большой клуб, и все у него получится.
- Правда ли, что Станислав Манолев может перейти к вам в "Кубань"?
- Знаю, что мы заинтересованы в нем и направили запрос в ПСВ. Если это произойдет, я буду самым счастливым человеком.
- О чём ты ты говоришь с Сиссе во время матча?
- Говорим о взаимодействии. Он сыграл всего 4-5 матча. Главное сейчас, чтобы он был позитивно настроен.
- Поборетесь с Италией 6 сентября?
- Это точно. Мы все хотим этой победы.
Первод мой с помощью Гугла.
Оскар, Манолев...хммм:) Он правый защ. http://www.transfermarkt.co.uk/en/stanislav-manolev/profil/spieler_36233.html
Оскар,это не ты на бобсоккере зареген под таким же ником?:)
Да,это я.
Сражаюсь там за нашу Кубань почти в гордом одиночестве...
Теперь почти весь Бобсоккер болеет за Кубань во время наших матчей...
Во время матча с Мазервеллом на обсуждение матча,которое я "устроил",пришло более 650 откликов...)
Шведский
20.08.2013, 01:23
Манолев - это интересно.
[QUOTE=keFEAR;770342]Оскар, Манолев...хммм:) Он правый защ.
Только что сам перевёл статью в Bsport...
Попробовал дать ссылку-оказывается,нельзя...
LEXXXXXX
20.08.2013, 01:45
надо брать думаю
Думбия: я должен перейти в другой чемпионат, чтобы прогрессировать
Ивуарийский нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия заявил, что хотел бы попробовать силы в одном из ведущих европейских чемпионатов.
"Как и любой уважающий себя футболист, я хотел бы играть в чемпионате Англии, Испании или Германии. После трёх лет в российской Премьер-Лиге я должен перейти в другой чемпионат, чтобы прогрессировать. Но чтобы осуществить это, мне нужно проявить себя в игре за ЦСКА, в Лиге чемпионов.
Я хочу стать лучшим игроком, лучшим бомбардиром клуба, как в 2011 и 2012 годах. Но прежде всего мне нужно доказать собственную полезность после травмы", — цитирует футболиста портал Starafrica.com.http://www.championat.com/football/news-1609380-dumbija-ja-dolzhen-perejti-v-drugoj-chempionat-chtoby-progressirovat.html
Не дай бог, хоть бы не Козлова.
В 90 минут + они перетирали насчет нападающего.
Нобель сказал мол знаю, но не скажу. Генич хитро ответил, что сам догадывается кто это. Учитывая приближенность Арустамяна к Анжи, могу предположить, что либо Самвел Этоев, либо Траоре
В 90 минут + они перетирали насчет нападающего.
Нобель сказал мол знаю, но не скажу. Генич хитро ответил, что сам догадывается кто это. Учитывая приближенность Арустамяна к Анжи, могу предположить, что либо Самвел Этоев, либо Траоре
Гинер Это о брать не будт, Траоре может быть... Но вряд ли...
Ажи в зоне вылета это интересно стало:)
Вилиан? Траоре?
Первый скорее всего.
Оскар, Манолев...хммм:) Он правый защ. http://www.transfermarkt.co.uk/en/stanislav-manolev/profil/spieler_36233.html
Козлов слева будет тогда, как при Леандро было
Вот сейчас у них будет три игры подряд на выезде в Москве, с Локо, Динамо и ЦСКА, затем дома Зенит и выезд к неуступчивому Амкару.
Ростов просто на ходу, мы круче в том сезоне сыграли дома с этой же командой когд были на ходу... Пока набираем.
Ростов просто на ходу, мы круче в том сезоне сыграли дома с этой же командой когд были на ходу... Пока набираем.
Да, матч с кастратами, единственной из пяти команд с которыми Ростов играл, способной бороться за зону ЛЕ показал на что Сельмаш способен на самом деле.#-o
В лучшем случае 1 очко в следующих четырех играх. Имхо, конечно......
Манолев атакующий дэф, креатива добавит. Помните, что я отпостил про Петкова и игрока с Балкан?:)
Гудвин, А почему его предыдущая команда, как было написано выше, прям стремится продать его, что даже готовы снизить цену?
Ну какими бы "левыми" ни были эти соперники, 13 очков надо еще набрать. Я бы не стал столь категорично утверждать, что Ростов сдуется до 11-12 места. У них команда стала сильнее по сравнению с прошлым годом, думаю, за восьмерку может побороться
Гудвин, А почему его предыдущая команда, как было написано выше, прям стремится продать его, что даже готовы снизить цену?
Думаю, что это перевод неверный. У него год контракта остался, новый не подписывает. Надо продавать сейчас, если хотят нормальные деньги получить. Думаю, что в таком раскладе его ценник в районе 2 лямов евро.
они его уже в аренду в Фулхэм отправляли в прошлом сезоне, но те не стали его выкупать. А почему продают, так это Юриста Куева надо спрашивать, почему он болгарина в составе не видит. До этого Манолев три сезона в постоянной обойме отбегал.
Главный тренер ПСВ Дик Адвокат отшутился по поводу результативной игры запасного защитника команды Станислава Манолева, который в двух последних матчах за сборную Болгарии забивал голы.
«Манолев в ПСВ уже третий год выступает не на своей позиции. Наверное, он все-таки правый хав, а не правый защитник», – приводит слова голландца Telegraaf.
Ранее сообщалось, что Манолевым интересуются «Локомотив», «Динамо» и «Рубин».
а правых хавов у Юриста нет в расстановке, либо вингер либо защ:)
Я, кстати, соглашусь с Диком. Сколько матчей сборной видел, стока и удивлялся игре Манолева, бежит вперед, покую дым:)
Гинер Это о брать не будт, Траоре может быть...
А Гинер тут причём? :)
Ну что думаю Ростов набрал последние очки:)Столько понтов от побед на аутсайдерами типа Томи или Терека,не велика доблесть.
Бармалей
20.08.2013, 09:43
Да,это я. Сражаюсь там за нашу Кубань почти в гордом одиночестве...
Оскар,молодец!:beer2:Частенько читаю тебя и твои комменты,которые ввзвешенные и адекватные.А хамов и интернетнеадекватов конечно нужно ставить на место.:)
Удачи тебе на нашем ЖИВОМ форуме,где живут Кубанью и любят Кубань.:beer2:
Оскар,молодец!:beer2:Частенько читаю тебя и твои комменты,которые ввзвешенные и адекватные.А хамов и интернетнеадекватов конечно нужно ставить на место.:)
Удачи тебе на нашем ЖИВОМ форуме,где живут Кубанью и любят Кубань.:beer2:
Спасибо!Я давно читаю Greenmile-отличный форум!
На Бобсоккере я стараюсь создать наилучший имидж нашей Кубани,и считаю,мне это во многом удалось...Хотя это,конечно,в первую очередь-заслуга самой команды и футболистов...
Но,постоянно размещая там материалы о наших футболистах и команде,разъясняя различные нюансы,связанные с ними,я стараюсь привлечь к Кубани дополнительный интерес,и рад,что многие болельщики пишут,что,наряду со своей командой,сейчас также болеют за Кубань.Значит-не зря стараюсь!Считаю популяризацию нашей команды важным и нужным делом.
Бывают и неадекваты...
Был один такой-под Ником "Кучук"...Всё время гадил своими комментами...
То ему не нравились мои высказывания,что Кучук как человек поступил подленько,отключив телефон и отказавшись общаться со своим руководством,то писал чушь про нашу команду и футболистов...
Дописался,пока я его в личке не обложил нашим "кубанским трёхэтажным"..Этот придурок выложил мои слова из лички "в оригинале" на сайт,чем вызвал дружное негодование "бобсоккерчан",посчитавших,что личку выкладывать на всеобщее обозрение нехорошо,и если "сам Оскар" такое написал-значит,заслужил...Тогда этот "Кучук" пожаловался администрации портала,и в итоге сам же и получил "жёлтую карточку"...Я ему показал вторую жёлтую и убрал с портала вообще...
Ионов в городе...
Динская же рядом.
Vovan.84
20.08.2013, 11:50
Ионов в городе...
к жене приехал:)
Виллиан выбрал "Тоттенхэм", а не "Ливерпуль"
http://football.sport-express.ru/premier/news/608547/
Ионов в городе...
Со вчерашнего дня.
Ищет лишний билетик на матч с Фейеноордом
Держим марку! http://www.sovsport.ru/news/text-item/634859
Друг Соседа
20.08.2013, 12:50
Виллиан выбрал "Тоттенхэм", а не "Ливерпуль"
http://football.sport-express.ru/premier/news/608547/
эволюция негра от хачей к жидам)
Ищет лишний билетик на матч с Фейеноордом
Ну если не найдет, то может будет шанс посмотреть футбик на местах самых близких к кромке поля.:)
Цифры недели. Миллионы Александра Бухарова http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/496451.html
Цифры недели. Миллионы Александра Бухарова http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/496451.html
Прочел отец статью про Бухарова.
Заходит в комнату к сыну, что делаешь спрашивает.
Уроки, отвечает сын.
Он ему отвешивает подзатыльник и говорит, пошел бы, что ли на улицу, в футбол поиграл.:lol:
Манолев атакующий дэф, креатива добавит. Помните, что я отпостил про Петкова и игрока с Балкан?:)
Нет, последнее подобное помню про Попова ты писал.... (когда тот переходил к нам в том году).
А Гинер тут причём? :)
Потому что речь о СЦСКА, а там Гинер во много я так понимаю трансферами рулит.
Капитан Врунгель
20.08.2013, 13:47
Coach, ты одним глазом форум читаешь? Речь шла о том, что Бомжи купили игрока из топ-клуба нашей РФПЛ. Причем здесь Гинер? Он у бомжей на пол ставки в спортивном отделе подвизался?:lol:
Drow Elf
20.08.2013, 14:05
Потому что речь о СЦСКА, а там Гинер во много я так понимаю трансферами рулит.
#-o Вообще-то там про Зенит речь шла. Читайте внимательнее и следите за нитями дискуссий.
http://www.sports.ru/football/152225454.html
Ари дадут гражданство и нормуль:). Вот они принципы:)
Ари дадут гражданство
и диплом об окончании Академии. :)
Бармалей
20.08.2013, 15:02
http://www.sports.ru/football/152225454.html Это ещё раз говорит что в нашем футболе существует своя чиновничья околофутбольная мафия.Жаль что Мартынович не пошёл до конца,процесс был более чем юридически перспективным.Видать "надавили" хорошенько не только на него,но и на СНГ.
25 августа (воскресенье) (http://rfs.ru/main/news/ct134/77247.html)
«Кубань» - «Урал»: судья - Максим Лаюшкин (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).
Бармалей
20.08.2013, 17:12
«Кубань» - «Урал»: судья - Максим Лаюшкин (Москва)Опять нам сцуко москаля всунули...http://arcanumclub.ru/smiles/smile113.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif:evil:
непонятночто
20.08.2013, 17:24
Опять нам сцуко москаля всунули...:evil:
Та яка разница, бо все тридварасы:lol:
Бармалей
20.08.2013, 17:27
Та яка разница, бо все тридварасы:lol:Так то оно так,но судьи-москали тридварасы вдвойне.:)
КУБАНОИД 72
20.08.2013, 17:39
Опять нам сцуко москаля всунули...http://arcanumclub.ru/smiles/smile113.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif:evil:
Кубань в родных стенах, обязана обыгрывать Урал. Даже при х. судействе.
Бармалей
20.08.2013, 17:55
Кубань в родных стенах, обязана обыгрывать Урал. Даже при х. судействе.Дима,это даже не обсуждается.:beer2:Просто уже "аллергия",на этих судей из москалии.:)
Так то оно так,но судьи-москали тридварасы вдвойне.:)
А шо нам по этому поводу скажет 3:0:lol::lol::lol:
диплом об окончании Академии. :)
И свидетельство о кастрации. :)
И свидетельство о кастрации
Седой, та громко сказано- тупо "справку" . :lol:
Опять нам сцуко москаля всунули...http://arcanumclub.ru/smiles/smile113.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif:evil:
Лаюшкин для Кубани нормальный вариант
«Футбол чище тогда в целом был, грязнее». Интервью с футболистом из 90-х
- Здравствуйте. Чем вы сейчас занимаетесь?
– Я работал футболистом. Но заработал не так много, как зарабатывают футболисты сейчас. Денег хватает, но не хватает. Вот крыша протекает, ремонтирую... Помогают старые связи, но друзья кидают. Открыл бизнес, но прогорел, а у других получилось лучше, но они тоже прогорели. Многое понял о людях. Тренировать? Не знаю. Это я сейчас сам себе только что вопрос задал или вы так просто написали?
- Вы играли лучше большинства нынешних российских футболистов, а получали незаслуженно меньше?
– Да.
- Расскажите что-нибудь скандальное для заголовка.
– Тренер принес курицу в раздевалку и накричал матом на футболистов. А после игры старший партнер по команде прибил мои бутсы гвоздем. Однажды я выпил водки и не закусил. Дочка у президента была красивая, но болтливая, зараза... Больше ничего в голову не лезет. Пойдет?
Футболист из 90-х: «Тренер перед матчами забивал курице в голову гвоздь, пока мы пили водку с дочкой Ельцина»
- Были ли в России договорные матчи?
– Нет. Хотя, конечно, были. Партнеры по команде шушукались о чем-то в раздевалке, а потом капитан меня бил. Учавствовал ли я в подобных играх? Я что – опять сам себе вопрос задал? Я в таких играх тоже играл, но не сдавал. Играл нормально, на полную. Не блестяще конечно, но и не плохо. И партнеры не сдавали, играли нормально, по установке. Но очки не всегда нам были нужны. Потом ходили какие-то разговоры, но я не верил, не слушал. Потом, когда я ушел из этой команды – вот тогда они начали во всю договорняки катать. Сам я в стороне от этого держался. Не нужно мне это было. Футбол чище тогда в целом был, грязнее.
- Правда ли, что домашние игры «Алании» в 90-х судил переодетый клубный врач?
– Я не знаю, разные разговоры ходили. Нас убивали всегда, конечно, во Владикавказе. Пенальти ставили, голы не засчитывали. Но каких-то конкректных фактов я не знаю. Насколько я знаю, «Алания» всегда играла честно.
- Правда ли, что вас в свое время хотел купить европейский суперклуб?
– Я не знаю, тогда же агентов не было. Не то что сейчас. У каждого футболиста с 10 лет уже агент. Тогда проще все было. Разговоры ходили какие-то, но я же не интересовался своей карьерой, газет не читал, с людьми не разговаривал. Да и загранпаспорт не успели сделать вовремя. Приехал, потренировался, языка же не знал, не понимал ничего. Говорили, что нужен клубу, а потом отправили домой. Я если честно, так и не понял, где и в каком клубе был. Вроде Испания. Или Англия.
- Расскажите, пожалуйста, какую-нибудь фигню для обьемности интервью.
– Я начинал играть в футбольной секции под предводительством футбольного тренера, а закончил играть в футбольном клубе. Порой я не разделяю мнение Бубнова, но он неплохой человек. Я не хочу стать футбольным комментатором, а в детстве хотел. С Хомухой связь не держу.
- Ну и напоследок. Любой вопрос на выбор. Россия – футбольная страна? Толстых – хороший президент РФС? Что бы вы поменяли в нашем футболе? Жизнь – хорошая штука? Машину эвакуатор увозит – вашу? Верите в судьбу? Обьединенный чемпионат России и Украины – реальность?
– Я хороший парень. Но иногда уклоняюсь от ответов. Болельщики меня любят, но есть и чего плохого вспомнить. Такая жизнь была в то время.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/delhorno/496653.html
Кубань в родных стенах, обязана обыгрывать Урал. Даже при х. судействе.
Дима,это даже не обсуждается.
я попрошу раньше времени 3 очка не приписывать, уже были случаи когда обсирались...
А шо нам по этому поводу скажет 3:0
угадай с одного раза, хотя нет это же Лаюшкин!!!, с полоборота:lol:
гадай с одного раза, хотя нет это же Лаюшкин!!!, с полоборота
А статистики на ентого *****ка от тебя не будя?:)
Интервью с футболистом из 90-х
Монолог Игоря Несчастнова:lol:
http://youtube.com/watch?v=OY7MWWrUkDE&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DOY7MWWrUkDE
Бармалей
20.08.2013, 19:11
Лаюшкин для Кубани нормальный вариантЧем он нормальный?;) Такой же тридвараз как и все.Не очень то хотят московские клубы что бы наш клуб был как можно выше в таблице,поэтому судейки постоянно будут ставить нам палки в колёса,а для этого "все средства хороши"..:)
PAVEL$$$
20.08.2013, 19:23
Чем он нормальный?;) Такой же тридвараз как и все.Не очень то хотят московские клубы что бы наш клуб был как можно выше в таблице,поэтому судейки постоянно будут ставить нам палки в колёса,а для этого "все средства хороши"..:)
А московские клубы хотят чтобы другие московские клубы,также питерский и казанский, как можно были выше в таблице? Свет клином сошелся на судействе московскими судьями игр Кубани ? Играем с Уралом, если потеряем очки то в основном по собственной вине. Надо выходить и подтверждать класс, то бишь драть Урал.
Бармалей
20.08.2013, 19:37
Свет клином сошелся на судействе московскими судьями игр Кубани ? Опыт многих прошлых игр показывает,что судьи могут независимо от своего происхождения сознательно или "случайно",могут пороть куйню,принимая неадекватные решения того или иного игрового эпизода,вплоть до "спецзаказа" свыше.А когда судьи были к нам лояльны? Трудно вспомнить...Так что к судейству полюбому стоит подходить со всей осторожностью.
Надо выходить и подтверждать класс, то бишь драть Урал.С этим согласен.Всё зависит только от нас самих.:)
PAVEL$$$
20.08.2013, 19:42
Всё зависит только от нас самих.:)
+100500. Это я и имел ввиду.
:lol::lol::lol:
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101857/73b5/8JU1J0lqCmw.jpg
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101820/2ec8/8qmrVENgCiE.jpg
А когда судьи были к нам лояльны? Трудно вспомнить...
С ЦСКА....
Пасуш де Феррейра - Зенит
хАчу что бы Кержаков пенальти не забил! :lol:
http://www.sports.ru/football/152235671.html\
Начинается срочный распил:)
Ожидаемо. :)
vovkerstar
20.08.2013, 21:43
Пасуш де Феррейра - Зенит
хАчу что бы Кержаков пенальти не забил! :lol:
А на какой минуте договорились поставить?
а что чечены парятся? выше всех в СКФО в таблице и будя...
Анжуйский офсайт.
Футбольный клуб «Анжи» и футбольный клуб «Локомотив» достигли договоренности о переходе полузащитника Лассана Диарра в команду железнодорожников.
Анжуйский офсайт.
Футбольный клуб «Анжи» и футбольный клуб «Локомотив» достигли договоренности о переходе полузащитника Лассана Диарра в команду железнодорожников.
Анжи купили за 5 лямов, отпустили свободным агентом.....
Может, они и Траоре с Ионовым отпустят....
А статистики на ентого *****ка от тебя не будя?
будя:lol:
Премьер-лига 2007 8 тур 5 Май 2007 Амкар(3жк) 0:0 Кубань (3жк)
Премьер-лига 2007 23 тур 2 Сен 2007 Зенит(1жк) 1:0 Кубань (1жк)
Премьер-лига 2007 28 тур 27 Окт 2007 Рубин(3жк) 2:2 Кубань(2жк)
ФНЛ 2008 15 тур 4 Июн 2008 Кубань 3:0 Динамо Бр(4жк)
ФНЛ 2008 24 тур 29 Июл 2008 Анжи(3жк) 1:1 Кубань(1жк)
Премьер-лига 2009 3 тур 4 Апр 2009 Сатурн(4жк) 2:1 Кубань(2жк)
Премьер-лига 2009 7 тур 3 Май 2009 Химки(2жк) 2:2 Кубань(4жк)
Премьер-лига 2009 19 тур 23 Авг 2009 Кубань(3жк) 1:0 Амкар(1жк)
ФНЛ 2010 37 тур 24 Окт 2010 Кубань 0:0 Нижний Новгород(5жк)
Премьер-лига 2011-2012 5 тур 16 Апр 2011 Кубань(2жк, 1кк) 2:0 Ростов(5жк)
Премьер-лига 2011-2012 13 тур 14 Июн 2011 Крылья Советов 1:0 Кубань(3жк)
Премьер-лига 2011-2012 41 тур 28 Апр 2012 Рубин 1:1 Кубань(4жк)
Премьер-лига 2012-2013 1 тур 22 Июл 2012 Анжи 2:1 Кубань(5жк)
Премьер-лига 2012-2013 6 тур 27 Авг 2012 Кубань(3жк) :mrgreen:6:2 Волга(2жк)
Премьер-лига 2012-2013 22 тур 31 Мар 2013 Спартак М 2:2 Кубань
зы: короче педераст еще тот:lol:
зызы: пля, хлопцы, почитал наш состав несколько лет назад..., не куесосте пацанов, у нас хорошая команда (тьфу 3 раза):app:. Кто не верит - вернитесь на 2-3 года назад, а лучше на 4-5:lol:
Сцуко, прочитал про *****ка, так настроение испортилось, что кушать не могу
Дикань отказался переходить в "Волгу" (http://news.sport-express.ru/2013-08-20/608740/)
Руководство "Волги" обратилось к коллегам из "Спартака" и вратарю Андрею Диканю с предложением по покупке голкипера. Как уже сообщал "СЭ", красно-белые не станут возражать против трансфера 36-летнего футболиста в случае, если какой-либо вариант устроит его самого, но переход в нижегородский клуб в планы ветерана не входит – он ответил отказом.
а мне интересно было вот эта программа с Карпиным, особенно про трансферы - как в России трансферы происходят... Кто кому звонит и что просят или требуют...
http://www.youtube.com/watch?v=n-QzlSQ7tug
Drow Elf
21.08.2013, 07:49
Начинается срочный распил
Об чем там было-то, а то страница не найдена уже.
Drow Elf, два матча Красножану дали на исправление ситуации. Надо брать очки:)
Вот это правильный подход. :)
"Анжи": Это О уйдет, если вернет зарплату за год (http://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=182402)
Камерунский нападающий Самюэль Это’о, скорее всего, отыграет в «Анжи» оставшийся год по контракту. По нашим данным, футболист давно уже получил все причитающиеся ему средства до окончания соглашения. Это’о может уйти или до конца летнего межсезонья или в зимнее трансферное окно, но лишь в случае, если вернет зарплату за год.
sport_inside
Еременко - в Зените.
sport_inside
В ближайшие дни Рязанцев может уйти из Рубина на правах свободного агента. Один главных претендентов на него - Спартак (Москва).
Защитник «Анжи» Жоао Карлос продолжит карьеру в «Спартаке», информирует официальный сайт красно-белых.
Стороны достигли договоренности о трансфере бразильца, сумма сделки составляет около 1 миллиона долларов. В ближайшее время футболист заключит личный контракт с москвичами.
http://www.sports.ru/football/152261008.html
РФС объявил, на что будут потрачены деньги, полученные в связи с налогом на иностранных тренеров
Российский Футбольный Союз внес пояснения относительно налога на иностранных тренеров, указав список направлений расходования денежных средств, поступивших от клубов, заплативших налог.
Деньги, полученные от клубов РФПЛ и ФНЛ, пойдут на:
• Организацию стажировок российских тренеров в зарубежных и российских клубах, СБЮШОР, Академиях;
• Организацию и проведение учебно-методических семинаров с тренерами разной квалификации в том числе оплату преподавателей, оплату питания, проживания, проезда участников;
• Организацию и проведение научно-практических конференций по различным вопросам подготовки футболистов и тренеров;
• Оснащение межрегиональных центров подготовки специалистов в сфере футбола;
• Оснащение методических кабинетов ДЮСШ, СДЮШОР, кафедр «ТиМ футбола» вузов;
• Подготовку и издание учебно-методической литературы для тренеров разной квалификации;
• Подготовку и издание ежегодника «Футбол»; • Организацию работы методических групп по анализу различных аспектов развития футбола, в том числе оплату специалистов;
• Поддержку тренеров, работающих в детско-юношеском футболе (система грантов);
• Организацию и ведение научно-образовательного портала (сайта) для тренеров и специалистов в области футбола;
• Организацию участия российских специалистов и тренеров в международных научно-практических конференциях по различным аспектам развития футбола;
• Приглашение ведущих зарубежных специалистов и тренеров для проведения семинаров, лекций, показательных занятий с российскими тренерами, в том числе оплату специалистов;
• Подготовку учебных фильмов, DVD по различным видам подготовки футболистов различной квалификации в том числе оплату специалистов;
• Организацию и проведение обучающих семинаров для преподавателей, инструкторов Центров подготовки специалистов в сфере футбола;
• Приобретение спортинвентаря для проведения теоретических и практических занятий;
• Административно-хозяйственные расходы (бумага, изготовление ксерокопий раздаточных материалов и т.п.).
http://www.sports.ru/football/152259428.html
Рейтинг посещаемости РФПЛ после 5 туров (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/marselo_io_off/497195.html)
http://fnn.umovo.net/mr/vy/al/pos.jpg
Ожидаемо, что на первом месте краснодарская команда. И вполне ожидаемо, что это "Кубань".:mrgreen: Конкуренцию отчаянно ей составляет новичок премьер-лиги, екатеринбуржский "Урал", который провел дома аж 4 игры.
Александр Бубнов о налоге на тренеров: Не бери иностранца, а возьми нашего пьяницу! (http://www.sovsport.ru/news/text-item/635287):)
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о решении РФС обязать клубы платить дополнительный налог, если в их составе работает иностранный главный тренер.
«Налоги на тренера? Да это ведь дебилизм! У нас что, суперчемпионат? Вы на своих тренеров наложите налог? Я вот спрашиваю: где-нибудь в мире такое есть? Да иностранцы теперь могут обратиться в суд в эту, а Лозанну!
Но предположим, а если у человека этих денег нету, как налог платить? Что получается? Не бери иностранцы, а возьми нашего пьяницу?» - сказал Бубнов в субботнем эфире на Sportbox.ru.
Напомним, «Локомотив» уже заплатил РФС 5 миллионов рублей за Леонида Кучука. Инициатором нововведения выступил председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.
Александр Бубнов о налоге на тренеров: Не бери иностранца, а возьми нашего пьяницу! (http://www.sovsport.ru/news/text-item/635287):)
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о решении РФС обязать клубы платить дополнительный налог, если в их составе работает иностранный главный тренер.
«Налоги на тренера? Да это ведь дебилизм! У нас что, суперчемпионат? Вы на своих тренеров наложите налог? Я вот спрашиваю: где-нибудь в мире такое есть? Да иностранцы теперь могут обратиться в суд в эту, а Лозанну!
Но предположим, а если у человека этих денег нету, как налог платить? Что получается? Не бери иностранцы, а возьми нашего пьяницу?» - сказал Бубнов в субботнем эфире на Sportbox.ru.
Напомним, «Локомотив» уже заплатил РФС 5 миллионов рублей за Леонида Кучука. Инициатором нововведения выступил председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.
Молодец Бубнов! Не в бровь, а в глаз.:app:
Drow Elf
21.08.2013, 21:12
Сначала эти нехорошие люди
председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович
зайопывают всех своей лицензией "ПРО", которую всенепременно надо получить в их ВШТ. Ну как получить, как всякие дуболомы диплом юриста получают - отвалить кучу бабла. Когда дураки закончились, ну а фигли, купленный диплом ума не дает, на работу в топ-клуб не берут. Шожэделать? Не хотят платить свои дебилы с купленным дипломом и пропитыми мозгами - выдавим с рынка конкурентов, заодно руки нагреем. #-o
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов Гы...#-o
Да иностранцы теперь могут обратиться в суд в эту, а Лозанну!Хи-хи...:eek:
Beckar а что, рэкет гершковича не дебилизм с точки зрения футбола? сегодня 5 лямов рублей, завтра баксов. начнут брать птенцов герщковича в Клубы победнее. лимит на легионеров не работает нихрена, только Деньгисовы плодятся.
или закрываться полностью, как в СССР и по игрокам и по тренерам, или рынок открытый. хочется сильных своих, но лимит пока только развращает игроков и разоряет клубы.
Эколог, Гершкович само-собой. Бубнов доставляет. :lol:
mr_Kirill
21.08.2013, 23:38
Гершкович волнуица о судьбе "бедных сироток", "голубых воришках", так называемых тренерах России. Естественно, есть специалисты, любящие, знающие и понимающие футбол. Но в большинстве своем - недоросли......
Они бы еще лимит ужесточили, чтоб Кокорин стоил не двадцатку, а всю сотню, куле....... дебилизм порождает дебилизм в большем обьеме, а кушать г-ну Гершковичу хоцца, и причем четыре раза в день.....
Слуцкий: (http://www.championat.com/football/news-1610968-sluckij-traore-cska-ne-vozmjot-po-finansovym-soobrazhenijam.html)
Траоре мы не возьмём по финансовым соображениям. Я видел прайс кулуарный. Там даже за Логашова, который был в списке последним, цифра значилась 4 миллиона евро".
Гершкович волнуица о судьбе "бедных сироток", "голубых воришках", так называемых тренерах России. Естественно, есть специалисты, любящие, знающие и понимающие футбол. Но в большинстве своем - недоросли......
Они бы еще лимит ужесточили, чтоб Кокорин стоил не двадцатку, а всю сотню, куле....... дебилизм порождает дебилизм в большем обьеме, а кушать г-ну Гершковичу хоцца, и причем четыре раза в день.....
Как то ты так о Русском народе не хорошо................:) #-o :)
mr_Kirill
22.08.2013, 01:11
Как то ты так о Русском народе не хорошо................:) #-o :)
Олег, где народ, а где тренеришки? Не передергивай, а, плиз
-Всё о России думаешь ...
-А как о ней не думать, когда РуСских тренеров в клуПы не зовут!
-Золотой ты человек!
У нас везде личные интересы прикрывают заботой о ком угодно! :lol:
По первому радио в новостях сказали что кастраты Габуловым интересуются:lol: хоть бы срослось:lol:
ЧИНГИЗИД
22.08.2013, 14:17
По первому радио в новостях сказали что кастраты Габуловым интересуются:lol: хоть бы срослось:lol:
На самом деле не понимаю,почему многие считают Габулова таким уж плохим вратарём. Он конечно слабее,чем Акинфеев,Рыжиков,Беленов,но уровень у него определённый есть.имхо
Товарищ Саахов
22.08.2013, 14:19
..но уровень у него определённый есть.имхо
ниже паркета.
YuraYura
22.08.2013, 14:22
Значит Фильцова мясо заберёт
имхо
Островитянин
22.08.2013, 14:26
ИМХО. Сегодня для нашего чемпионата очень сильно подходит песня Ю. Чернавского из альбома 1983 года "Банановые острова" -
Становитесь в очередь за мной.
но уровень у него определённый есть
Есть конечно. :)
http://img02.wikimart.ru/33/27/4e6ec935-667a-42e8-b996-693327fde299.jpeg
Капитан Врунгель
22.08.2013, 14:45
Володя Габулов - очень стабильный вратарь. Пэнки пускает стабильно.:lol:
ЧИНГИЗИД
22.08.2013, 17:28
Володя Габулов - очень стабильный вратарь. Пэнки пускает стабильно.
Да обычный он вратарь. Просто он не выручает,как Беля к примеру. Таких сейвов,как у Бели в матче с Рубином на последних минутах,когда Рондон бил от него не дождёшься,но и не гамно он совсем.Было бы более,чем странно,если бы он такой паршивый был,как рассказывают и им интересовались сразу Локомотив,Спартак и Динамо.
Ионов перейдет либо в "Кубань", либо в "Рубин" (http://news.sport-express.ru/2013-08-22/609259/)
Полузащитник "Анжи" Алексей Ионов может сменить клуб будущей весной. По данным "СЭ", на 24-летнего футболиста претендуют его прежняя команда, краснодарская "Кубань", а также казанский "Рубин". Желанию Ионова уйти из "Анжи" способствует скорый переезд команды в Махачкалу. Напомним, в настоящее время дагестанцы базируются в московском регионе и летают чартерами на домашние матчи, как и на гостевые.
Было бы более,чем странно,если бы он такой паршивый был,как рассказывают и им интересовались сразу Локомотив,Спартак и Динамо.
Его ещё и в сборную вызывают. ;)
Ионов перейдет либо в "Кубань", либо в "Рубин"
Набуй Рубин!
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101459/3313/y0KuBlzg_JU.jpg
mr_Kirill
23.08.2013, 05:19
Ионов перейдет либо в "Кубань", либо в "Рубин" (http://news.sport-express.ru/2013-08-22/609259/)
Полузащитник "Анжи" Алексей Ионов может сменить клуб будущей весной. По данным "СЭ", на 24-летнего футболиста претендуют его прежняя команда, краснодарская "Кубань", а также казанский "Рубин". Желанию Ионова уйти из "Анжи" способствует скорый переезд команды в Махачкалу.
чет навеяло)))
http://youtu.be/XwgUYhbaXVk
чет навеяло)))
http://youtu.be/XwgUYhbaXVk
Улыбнуло......:app::lol:
Товарищ Саахов
23.08.2013, 14:07
"Зенит" предлагает за Манджукича 30 миллионов евро.
"Зенит" хочет приобрести нападающего "Баварии" Марио Манджукича, сообщает Bild. Сумма трансфера предположительно составит 30 миллионов евро. Спортивный директор петербургского клуба Дитмар Байерсдорфер уже начал переговоры с агентом 27-летнего хорвата Иваном Цветковичем. О других подробностях не сообщается.
http://news.sport-express.ru/2013-08-23/609469/
Иваном Цветковичем.
Гешке на радость!Ма-Ман-Манджучничк!:)
А Леха...для налоговой, стоит 3.
А никто не в курсе, куда Траоре намылился? Шото о нем ваще ни слова не слышно...
А никто не в курсе, куда Траоре намылился? Шото о нем ваще ни слова не слышно...
Как узнают, кто у него агент, сразу шарахаются, как от гАмна
Никуда он уже не намылился. Сидит в зиндане, в рабстве.........:lol:
Никуда он уже не намылился. Сидит в зиндане, в рабстве........
Что-то Селюка не слышно?
Что-то Селюка не слышно?
Он тоже в зиндане....:lol:
Слепой мент
23.08.2013, 19:08
Что-то Селюка не слышно?
У него рот имяух от GM занят!
Маразм крепчал. :)
"Анжи" оценил трансфер Габулова в € 7 млн (http://www.championat.com/football/news-1612456-anzhi-ocenil-transfer-gabulova-v-7-mln.html)
Как стало известно "Чемпионат.com", махачкалинский "Анжи" рассчитывает выручить за трансфер голкипера Владимира Габулова порядка € 7 млн.
Вратарь пополнил ряды дагестанского клуба в 2011 году, тогда его приобретение обошлось в € 4 млн. "Анжи" выкупил его трансфер у "Динамо", где Габулов перестал проходить в стартовый состав. Цвета дагестанской команды он защищал с декабря 2011 года — сначала был отдан в аренду ЦСКА на три месяца, на время восстановления Игоря Акинфеева после травмы.
Сейчас интерес к вратарю проявляют несколько команд российской Премьер-Лиги, в том числе столичные "Спартак" и "Динамо", правда, красно-белые не вступали в предметные переговоры с "Анжи", а бело-голубые не смогли договориться с махачкалинским клубом. В то же время главный тренер команд Гаджи Гаджиев при этом хотел бы сохранить 29-летнего Габулова.
Какая-то странная в "Анжи" распродажа, ей богу.. Керимов, глядишь, еще и заработает после распродажи. :lol::lol:
ASD-QWE, он пообещал все деньги, после распродажи, оставить в клубе. :)
Бармалей
24.08.2013, 00:05
ASD-QWE, он пообещал все деньги, после распродажи, оставить в клубе.:)
Из твиттера:
"Керимов на встрече с командой заявил, что все деньги от продажи заезд останутся в клубе. Сумма выручки около 180 млн €."
https://twitter.com/sportinside2013
C.Campeador
24.08.2013, 00:34
О! Как раз про Анжи тему затронули... Свои пять копеек хочется внести.
Честно и откровенно: очень рад, что с этим проектом таки случилось то, о чём многие говорили.
To my mind, это очень гуд, что Сулейман обкекался... Это плюс всему нашему футболу, лиге Российской: ведь теперь не будет сумасшедших "скупок" лучших игроков, а это значит, что чемп будет более адекватный... Конечно, никто не отменял "дурных денех Газпрома" , да и спаринг-партнеры ВВП повылазили (Руттенберги всякие), но перекосов таких уж явных уже не будет и не будут игроки европейские на Россию смотреть, как на мешок денех... А между тем, чемп наш, реально уже пятый в Европе после Англии, Испании, Германии и Италии! Это гуд! Голландия уже явно ниже, Португезы... Так там только Бенфика да Порту...
Вперед Россия, вперед Кубань!
Эх, как же хочется послушать гимн ЛЕ после Истока на стадио ду Кубань!!!!
Даешь группу Лиги Европы, Кубанушка!
Однако.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/Eto_O.jpg
А между тем, чемп наш, реально уже пятый в Европе после Англии, Испании, Германии и Италии! Это гуд! Голландия уже явно ниже, Португезы... Так там только Бенфика да Порту...
А французы хде?:shok:
Сегодня болеем против Петрески?:-D
Динамо - Зенит, пускай ничейку скатают! :beer2:
F1rst, Лысый без чистого напа выходит, чипсоед в атаке будет:). На ничейку, кароче....
Лысый без чистого напа выходит
Лучше без напа, чем с Кержом или Бухариком:lol:
БЕРДЫЕВ ПРИГЛАШЕН НА ФОРУМ ЭЛИТНЫХ ТРЕНЕРОВ
Очередной, 15-й, форум элитных тренеров пройдет 4 и 5 сентября в швейцарском Ньоне, информирует официальный сайт УЕФА. На встрече тренеры ведущих европейских клубов обсудят последние тенденции европейского футбола и в ходе дискуссии постараются определить, какими советами они могут помочь союзу в деле развития игры в Старом Свете.
В Ньон приглашены лучшие тренеры континента. Свое участие уже подтвердили такие специалисты, как Арсен Венгер ("Арсенал"), Нил Леннон ("Селтик"), Юрген Клопп ("Боруссия" Дортмунд), Фатих Терим ("Галатасарай"), Антонио Конте ("Ювентус"), Мануэль Пеллегрини ("Манчестер Сити"), Массимилиано Аллегри ("Милан"), Паулу Фонсека ("Порту"), Карло Анчелотти ("Реал"), Жозе Моуринью ("Челси"), Йенс Келлер ("Шальке"), Мирча Луческу ("Шахтер"), Мирослав Джукич ("Валенсия"), Мурат Якин ("Базель"), Жорже Жезуш ("Бенфика"), Рафаэль Бенитес ("Наполи"), Владимир Петкович ("Лацио"), Курбан Бердыев ("Рубин") и Андре Виллаш-Боаш ("Тоттенхэм").
Гудвин, а тебя пригласили?:lol:
Надо чтобы Зенитка победила, ее на дотянутся, а вот Днише есть валик.
Геша Орлов: Анжи стал другим проектом, Стал поскромнее....
ЗЫ. Когда же уже вы, пля такими станете скромными....
Не знал, куда написать, и извиняюсь, если баян: сегодня Васятко Уткин в 23.05. на канале Наш Футбол представляет свой новый проект "Голеностоп-ШОУ". Не знаю, что будет на этот раз, но его "Футбольный клуб" я смотрел много лет с интересом:)
Мусорки пока поинтереснее смотрятся
Гена уже реально ****ал с ВитсЕлем, слух режет аж пизнец. :evil:
думаю, менты одного засунут, через Смольникова, например, и закроются.
Мусорки пока поинтереснее смотрятся
Бомжи мертвяцкие, в их составе гармонично смотрелся бы Лопырев. :)
А за Анжи теперь притапливать не западло?:) Дилемма, епт:)
Бомжи,видать,конкретно забухали после португалов.Тележные какие-то.
:shok: Ептеть, Керж забил. #-o:lol:
Жаль (((((((
Да нормально всё, Зенит и Динамо по 11 очков, а у нас должно быть 9.....#-o
Келзаков Ха-хА хА!Ничейка-нормуль!
Шведский
24.08.2013, 15:24
:shok: Ептеть, Керж забил. #-o:lol:
Сейчас опять пожар где нибудь будет
Гену слушать невыносимо. Зачем команда Динамо, стадион нужно, все есть а посещаемость с гостевой 10 тысяч болел?
MonsteRRR
24.08.2013, 15:33
Сразу после окончания матча «Динамо» – «Зенит» полузащитник хозяев Игорь Денисов поблагодарил динамовских болельщиков, а когда ушли все игроки, медленно подошел к трибуне «Зенита».
Он поаплодировал болельщикам, приложил руку к сердцу и поклонился. В ответ фанаты ответили ему кричалкой: «Денисов – продажная шлюха».
вот и ничейка! :beer2: Теперь ждем от ТОМСКА первой победы в сезоне :lol: .
На Дана жалко смотреть. Сам виноват, не доработал.
Опередил ты меня.:)
Вспоминаю его взгляд когда он Кубань тренеровал, а сейчас в глазах пустота.
Похоже недолго ему у динамиков осталось.......
слепой пью
24.08.2013, 15:52
Хорошая игра,хороший результат...
Wiktor, думаю, что оба румына в России до зимы:)
В Томске зачетный перф: Два портрета(Давыдова и Фоменко) и траурная свеча между ними. :)
Шведский
24.08.2013, 16:09
У меня одного такая *****ая трансляция?
Нормуль васюгане вышли, побьются:). Но команда, в которой пылят такие типажи как Рыков обречена:)
Wiktor, думаю, что оба румына в России до зимы:)
До зимы ещё дожить надо.:)
Дима, давай подождем.#-o
Ураааааа! ТОМЬ ДЕРЖИСЬ !!!!!!!! :app:
Пля, я порадовался так, словно Кубаха забила :)
А Комков в Томи, это наш или однофамилец?
Бывший наш.
АМД, мне кажется,или он в аренде:) на ТМ он связан с нами контрактом до 2014
Шведский
24.08.2013, 17:18
Поплыла Томь
из кастратов пытались его в нормального человека превратить, но его опять на самое дно утянуло :lol:
нда, серия томичей продолжается, а ведь в перерыве мелькнула мысль "а вдруг"
Шведский
24.08.2013, 18:46
Дарт вейдер комментирует что ль
Ставка больше, чем жизнь у распильщика сегодня. Автогол Концедалова, думаю:)
Гудвин, я поржу, если Волга таки закатит с рикошета и на этом разойдутся.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot