Просмотр полной версии : Премьер-лига
Или как в той пословице? Любовь зла - полюбишь и ... свиней?!:shok:
:lol:
Знаю другую:
Любовь зла - полюбишь и... домой :lol:
The Емеля
03.10.2011, 14:08
Евгeний, В Динамо имеет место "раскрепощение авторитетов".
Семшов, Самедов, Воронин, Кураньи.
Люди много чего повидали и много чего умеют.
Убрали солдафона Кобелева, ****авшего всех буквально.
"Деды" раскрепостились и начали "ТВОРИТЬ".
Получать удовольствие от игры.
Ситуация, когда не один-два "дядьки" в команде, а сразу ЧЕТЫРЕ.
За ними потянулись и остальные способные ребята: Гранат, Уилкшир, Епуряну, тот же пацанёнок Кокорин.
И понеслась!!!
А Комбаровым там делать нечего было, ты прав.
Их уровень понимания игры пониже.
Где-то на уровне "Спартака".
Нынешнего.
Капитан Врунгель
03.10.2011, 14:10
А куда в твою логическую цепочку деть Божовича?
И еще для непонятливых:я болею за Кубань,в первую очередь,а Спартак для меня на второй,третьем и других планах.В сравнении с Кубанью он для меня ничто,когда он проиграл в Краснодаре я очень радовался победе.Ему я симпатизирую еще по впечатлениям из детства,не вижу ничего в этом страшного и зазорного.Кубань-это святое,но в противостояниях Спартака с лошадками,бомжами,вагонами,мусорами и другой нечистью я буду всячески объективно и нет стебаться и глумиться над этими "ущербными" клубами.
The Емеля
03.10.2011, 14:23
The Емеля,спорить не хочу,зная твою категоричность и уверенность что только ты всегда прав
Да как бы, всё равно, всегда, стараюсь аргументировать.
доля правды в твоих словах есть
Ну слава Богу!
Спартак прибавил и играет сейчас довольно интересно
Ну-у-у, Lubomir умываю руки...
.А ставлю я на Спартак и против него редко,так как он довольно непредсказуем,но в этом и есть прелесть футбола,в забитых и пропущенных мячах,а в этом деле Спартак силён.
Если ты хочешь сказать, что на матчи с участием "Спартака" хорошо заходит тотал больше 2,5 ?
Так и тут позволю не согласиться.
Из 26 матчей в Чемпионате России 13 (ровно половина) закончилась с ТМ2,5 , остальные 13 были завершены с ТБ 2,5.
И тут, как говорится хрен угадаешь!
The Емеля
03.10.2011, 14:25
Цитата:
Сообщение от The Емеля
А куда в твою логическую цепочку деть Божовича?
Куда девать Божовича?
Да ну его в ПЕРМЬ!:lol:
В Динамо имеет место "раскрепощение авторитетов".Семшов, Самедов, Воронин, Кураньи.
Согласен, считаю, что сейчас можно говорить о Гранате и Ломиче, как о самых недооцененных защитниках чемпионата. Могут повторить судьбу Зырянова, когда в Торпедо он был сильнее нынешнего. Еще, в этой команде всегда были магические блоки, тройки, ромбы (Семшов+Дани+Хохлов), (Керж+Хохлов+Семшов),(Кураньи+Семшов+Хохлов), (Кураньи+Семшов+Воронин) почему непонятно. Единично обычные футболеры.
The Емеля
03.10.2011, 14:33
Еще, в этой команде всегда были магические блоки, тройки, ромбы
Сыграность - это мегакозырь.
Вагончик тронулся
03.10.2011, 14:42
Когда "любовницы" молоденькие, фигуристые, эффектные тёлки, - это ещё как-то, где-то может оправдать факт измены.;)
Но вот когда любовница корявое, убогое страхопи.дищще, - это ТРАГЕДИЯ!:lol:
---------------
Или как в той пословице? Любовь зла - полюбишь и ... свиней?!:shok:
Кому и Кобыла невеста...
вон многие считают Алину Кабаеву - красавицей :)))))))))) а по мне так она вообще ни о чем :(
Другими словами: "У каждого свой вкус" - сказал индус, целуя в **** бибизяну"
а по мне так она вообще ни о чем
смотри, а то Володька обидится, заругае...:lol:
Вагончик тронулся
03.10.2011, 14:50
смотри, а то Володька обидится, заругае...:lol:
а Вовчик при чем? Левка Рыжков придумал байку, а на в народ пошла :)))) а ты такой большой и в сказки веришь :)
Вагончик тронулся, смайлы бачишь чи ни?:)
Еще, в этой команде всегда были магические блоки, тройки, ромбы (Семшов+Дани+Хохлов), (Керж+Хохлов+Семшов),(Кураньи+Семшов+Хохлов), (Кураньи+Семшов+Воронин) почему непонятно. Единично обычные футболеры.
Да ну на! Кого из Кубани хотя бы рядом можно поставить с Кураньи или Ворониным, да даже с Семшовым?
Капитан Врунгель
03.10.2011, 15:23
Да ну на! Кого из Кубани хотя бы рядом можно поставить с Кураньи или Ворониным, да даже с Семшовым?
Правильно. Даже одного писклявого поставь вместо Не и мы офигеем от разницы в результате.
Евгений Ловчев: "У "Анжи" есть договоренность с Хиддинком".
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что располагает информацией о договоренности "Анжи" с бывшим наставником сборной России Гусом Хиддинком.
- У меня есть сведения, что у "Анжи" есть договоренность с Хиддинком. Он здесь работал, все знают, что он может дать результат. Ситуация у турецкой сборной, напротив, очень сложная. И мне думается, что если турки не выполнят свою задачу, Хиддинк возглавит "Анжи".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?162984
Колхозник
03.10.2011, 15:44
Евгений Ловчев: "У "Анжи" есть договоренность с Хиддинком".
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что располагает информацией о договоренности "Анжи" с бывшим наставником сборной России Гусом Хиддинком.
- У меня есть сведения, что у "Анжи" есть договоренность с Хиддинком.
Хорошо если так, а то как то напрягает видеть денежный мешок без тренера. Да еще когда Керимов в раздевалку Кубани вдруг нагрянул...мысли нехорошие лезут :-)
А я не противопоставляю этих людей с составом Кубани, каждый их них пригодился бы в лихую годину, сравнение идет с конями, бомжами, мясными, паравозниками, татарами. Сравнение, имхо, не в пользу динамиков.
А я не противопоставляю этих людей с составом Кубани, каждый их них пригодился бы в лихую годину, сравнение идет с конями, бомжами, мясными, паравозниками, татарами. Сравнение, имхо, не в пользу динамиков.
Ну не знаю, на мой взгляд никакого треугольника не получится, если каждый из "углов" не силен индивидуально.. Все конечно сугубо имхо, но таких мастеров как Воронин и Кураньи в приведенных тобою клубах раз-два и обчелся, а у мясных, лохомотов, казанцев и вовсе нету. По Семшову могут быть варианты..
The Емеля
03.10.2011, 17:20
Кого из Кубани хотя бы рядом можно поставить с Кураньи или Ворониным, да даже с Семшовым?
Кураньи хорош, но явно переоценённый футболист.
5 лямов евро в год зарплата.
Кому он нужен из российских клубов?
Рядом с Семшовым мы поставим Букура!
РЕАЛЬНО ПОХОЖ!:lol:
Внешне.
А вот Воронин.
Воронин - да, это МЕГАМОНСТР!
Восхищаюсь его игрой.
Живая иллюстрация выражения "в одиночку может перевернуть ход матча".
Веллитон *****. Я очень жалею что он не хоккеист.
Бармалей
03.10.2011, 19:42
Евгений Ловчев: "У "Анжи" есть договоренность с Хиддинком".А у "Кубани",есть договорённость с "Госпожой Удачей". ;):beer2:
Бармалей
03.10.2011, 19:43
Веллитон *****. Я очень жалею что он не хоккеист.Правильно,потому что он "мутак-футболист".:);)
Павлентий
03.10.2011, 19:45
Но-но, удача - дама капризная. Будакову это непонаслышке известно:lol::lol::lol: Поэтому лучше: У "Кубани" есть договоренность с Мистером Петреску)))
Воронин - да, это МЕГАМОНСТР!
ничего особенного, если бы не партнеры, сидел бы как и в Ливерпуле парень на лавке, уровень банально повыше Российского, это еще не мега..
Хави- мега, Вилья- мега, а Ворона просто добротный игрок
The Емеля
03.10.2011, 20:29
Веллитон *****. Я очень жалею что он не хоккеист.
Мечтаю шоб на него борец сумо прыгнул так, как он на Акинфея!#-o
К@рлсон, ФУТБОЛ ХОТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СМОТРИШЬ ИНОГДА?
Мечтаю шоб на него борец сумо прыгнул так, как он на Акинфея!#-o
Что вы, друзья, накинулись на Веллитона? Почку вратарю отбил тоже он? Акинфеев за пределами штрафной приравнен к полевому игроку и не надо здесь соплей. А как играет Веллитон, таких бы нам парочку.
Старина, правильно сказал в сегодняшнем Сэксе Ноздрин "Почему нападающий должен прощать вратаря, который задумал играть в кошки-мышки?"
Полностью согласен.
The Емеля
03.10.2011, 21:35
Старина,
Хищник,
Это типа, как киллер убивает киллера, старого друга и говорит ему:
"Джонни, ничего личного, это всего лишь работа".
Парни, вот лично я его понять не могу.
Даже если его "работа" хорошо оплачена.
А вы, я так подозреваю, можете.
Футбол, как ни крути, пошёл от "игры английских джентельменов", а не боёв римских гладиаторов.
Не стоит очко вырывать с кровью, а то, в следующий раз также вырвут очко у тебя!
Старина,
Хищник,
Один раз - случайность, два - закономерность.
Больше - болезнь. Исключительно мое мнение и на эпахальность не претендую.
Старина,
Хищник,
Это типа, как киллер убивает киллера, старого друга и говорит ему:
"Джонни, ничего личного, это всего лишь работа".
Парни, вот лично я его понять не могу.
Даже если его "работа" хорошо оплачена.
А вы, я так подозреваю, можете.
Футбол, как ни крути, пошёл от "игры английских джентельменов", а не боёв римских гладиаторов.
Не стоит очко вырывать с кровью, а то, в следующий раз также вырвут очко у тебя!
Что то в последнее время часто стали слышны фразы про футбол... команды борются бьются ...игроки не уворачиваются бьются аж искры летят ... хочется иногда спросить , а в футбол играть будем ? Может секции перепутали ... И думается если все и вратари начнут Так Играть как Веллитон - где футболу взяться ... ну и больше всего удивляет что Этот чел приехал из Бразилии ... удивлять Нас должен техникой , а не борьбой ... таковых кто поборется и побьётся и так хватает ...
The Емеля, ты красиво можешь примеры из чего угодно приводить, но вот с пониманием футбола тут уж извини у тебя сложнее. Если я не прав приведи примеры футбольные.
ЗЫ: в футбол играют не только джентельмены, но и плохие парни, и от этого ни куда не деться..Веллитон ни к тем ни к другим не относится.
Мне вот интересно те кто обсуждают эпизод Веллитон-Малофеев хотя бы видели что первый шел преградить путь мячу который выбивал Малофеев, а второй просто ударив мяч затем попал в ногу Веллитону и в данном случае возмущаться больше должен был бразилец? Или как и в прошлых эпизодах не разбираясь сразу вешать ярлыки?
The Емеля
03.10.2011, 21:54
Что то в последнее время часто стали слышны фразы про футбол... команды борются бьются ...игроки не уворачиваются бьются аж искры летят
Нуа что удивляться, если недавно выступал один немецкий спортивный врач, так вот он так и сказал : "Фубол - самый травмоопасный вид спорта"
Дожились!
Не бокс, ни борьба, ни регби...
А почему?
Ну он в свою очередь объяснил так : "В футболе самые высокие котракты и зплаты".
То есть выходят на поле тупорылые, жадные, ракачанные юнцы и готовы бошки поотрывать друг другу за ... премиальные!
На буй он кому нужен такой "футбол"?!
The Емеля, футбол в сравнении с другими видами спорта всегда таким был, или для тебя это открытие:)
футбол 20-го века возможно. Но то, что творилось у истоков этой игры, то форменная мясорубка была :lol:
Нуа что удивляться, если недавно выступал один немецкий спортивный врач, так вот он так и сказал : "Фубол - самый травмоопасный вид спорта"
Дожились!
А почему?
Ну он в свою очередь объяснил так : "В футболе самые высокие котракты и зплаты".
То есть выходят на поле тупорылые, жадные, ракачанные юнцы и готовы бошки поотрывать друг другу за ... премиальные!
лык это всегда было по статистике спортивной медицины, что футбол это самый травмоопасный вид спорта...а не то что это немецкий врач сейчас сказал.....
Дожились!
А почему?
Причем тут бокс и т.д.? Футбол контактный вид спорта. Мне сложно представить как было вести Велетону в той ситуации. *Бежит тело кг 80-90 на полном ходу(хрен остановится резко).На встречу такое же тело. Не прыгнув попал бы в ноги, тогда был полный кабздец.
The Емеля
03.10.2011, 22:05
ты красиво можешь примеры из чего угодно приводить, но вот с пониманием футбола тут уж извини у тебя сложнее.
футбол играют не только джентельмены, но и плохие парни, и от этого ни куда не деться
Привожу пример первый.
Играет в футбол такой "плохой парень" Матерацци...
И титулы у него есть и громкие победы, а запомнился миллионам этот *****, тем что .изды выхватил от образцового спортсмена Зидана.
Почему народ это запомнил?
Так рад был народ обратке, за все выипоны Матерацци, это ж ясно!
Не любят таких, не лю-бят!
------------
Пример второй.
Кто помнит фамилии тех, *****ов, которые ломали Пеле?
Никто!
А "короля футбола" будут помнить всегда!
Почему? Да потому, что он радость дарил людям и удовольствие, а не кровь, гипс и слёзы.
The Емеля
03.10.2011, 22:07
Причем тут бокс и т.д.? Футбол контактный вид спорта
А бокс типа как шахматы?
А бокс типа как шахматы?
Ага когда ферзем в челюсть :lol:
Дожились!
А почему?
Это я лично слышал ещё лет так 20 назад ... доктор приехал с семинара в Москве - было много чего интересного, но когда услышал про то что футбол является лидером по количеству травм , и что даже в боксе меньше травм - был не много в ах.е ... но всё это никак не говорит как мне кажется о том что в футбол Надо Биться ... в футбол Надо играть ... хотя понятно что бы играть нужно - уметь , а что бы биться - многого не нужно уметь ... и очень часто многие компенсируют своё неумение - борьбой ... Хотя заряженность и агрессивность в футболе одни из слагаемых успеха ... как то здесь очень тонкая грань между формулировками ... и наверно каждый прав по своему ...
Мужской спорт ? Полностью согласен ,но ведь если в боксе один другому зарядил ниже пояса и благодаря этому одержал победу, то все возмущаются.Почему в футболе должно быть иначе.Джентльменские правила-джентльменская игра.Даже для хулиганов.
Хотя заряженность и агрессивность в футболе одни из слагаемых успеха ... как то здесь очень тонкая грань между формулировками ... и наверно каждый прав по своему ...
Начало 90-ых. Мы играли в зональном турнире против московского "Торпедо". В перерыве я начал прихрамывать (до этого за пол-года травму на ровном месте получил). Наш тренер тогда меня спросил, смогу ли я доиграть (в запасе нападающих не оставалось). Говорю, что надеюсь. Он подошел к тренеру соперников и попросил аккуратнее в защите против меня играть (кули, дети 9 лет на поле). Угадайте, в какое место мне в первой же атаке шипами после перерыва заехал защитник "Торпедо"?
Дальше восстановление было еще тяжелее, травма быстро прошла, а нога еще с полгода плохо в колене сжималась/разжималась. Как факт - с футболом завязал навсегда, ибо после года сидения на лавке уже не было того азарта и желания. Как мне относиться к тому защитнику - как к человеку сыгравшему до конца в эпизоде или как к человеку, наносившему (пусть, может и не специально) мне травму?
Привожу пример первый.
Играет в футбол такой "плохой парень" Матерацци...
И титулы у него есть и громкие победы, а запомнился миллионам этот *****, тем что .изды выхватил от образцового спортсмена Зидана.
Почему народ это запомнил?
Так рад был народ обратке, за все выипоны Матерацци, это ж ясно!
Не любят таких, не лю-бят!
Полностью согласен, есть такие плохие и есть такие хорошие. Только при чем тут Веллитон не понимаю. Ничего общего с теми кто бьет из под "тишка" или грубит умышленно у Веллитона с ними нет.
ЗЫ: А примеры я имел ввиду того где Веллитон был не прав. Я описал эпизод с Малафеевым, ты с чем не согласен?
The Емеля
03.10.2011, 22:53
нога еще с полгода плохо в колене сжималась/разжималась
Блин, ну вы там на побережье вообще ДРУГИЕ !
У нас ноги сгибаются-разгибаются, а у вас сжимаются!..:shok:
То точно была нога?!
--------------
The Емеля,образцовый парень Зидан говоришь.Ну ну.Да он па.ла редкостная,грязный вонючий араб без рода и племени.
Алехандр
03.10.2011, 23:29
Lubomir, грязное чмо - это макаронник матерацци. ***** конченный
Алехандр, а мне понравился Матерацци, очень скромный и умный чел. Без лишних понтов и очень правильный какой-то.
Алехандр,это Зидану расскажи,скотине арабской,которого половина Италии и Испании ненавидит за его провокации и грубость...
Алехандр
03.10.2011, 23:46
половина Италии и Испании ненавидит
мне пох на мнение макарон. а вот матерацци чмо редкостное
Блин, ну вы там на побережье вообще ДРУГИЕ !
У нас ноги сгибаются-разгибаются, а у вас сжимаются!..:shok:
То точно была нога?!
--------------
Не патъипешь-не проживешь? :lol:Прекрасно же понял, о чем я. Согласен, нога в колене сгибалась/разгибалась с болью.
mr_Kirill
03.10.2011, 23:56
Lubomir,
Зидан - величайший игрок, а вот Матерацци..... один из кучи средних защитников. И если бы не то удаление в финале, на которое итальянец специально спровоцировал, не видать Италии чемпионства. ИМХО
mr_Kirill,если бы да ка бы..дальше можно не продолжать сам знаешь что...Зидан ушел с позором,как арабская скотина и это меня радует..остальное лирика...
mr_Kirill
04.10.2011, 00:06
" я к нему такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"
что ж такой негатив к Зизу?
" я к нему такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"
что ж такой негатив к Зизу?
топит за мясо и макарон :lol:
Просто я арабов и другой похожий шлак без рода и племени не воспринимаю...:)
The Емеля
04.10.2011, 00:34
топит за мясо и макарон
макароны по-флотски?! :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/x_c893f2af.jpg
а мне понравился Матерацци, очень скромный и умный чел. Без лишних понтов и очень правильный какой-то.
Гудвин, ты лично с ним в жизни пересекался? Или это вывод после его появления на нашем тв?
зы: футболиста нужно оценивать по его "жизни" на поле, а не за его пределами. И если этот "правильный" чел во время матча провоцирует игрока другой команды оскорблениями в адрес его родных, то какой же он тогда "правильный" (ну конечно же если ты не беспредельщик, тогда вопросов нет...)?
3 : 0, я много чего знал о нем и до скандала с Зиданом, и после. Нормальный парень, как и почти все итальянцы. Хороший народ, веселый и добрый. Сам бывал и в Италии, и во Франции. Арабское быдло, которое "понаехало" во Францию для меня всегда было быдлом и им останется. Заносчивые, ленивые и тупые ублюдки. Никогда не забуду, как в Монако хуллсы коней у арабских скальперов сделали "изъятие билетов на матч", а полиция чуть не благодарность им объявила:)
3 : 0, я много чего знал о нем и до скандала с Зиданом, и после. Нормальный парень, как и почти все итальянцы. Хороший народ, веселый и добрый. Сам бывал и в Италии, и во Франции. Арабское быдло, которое "понаехало" во Францию для меня всегда было быдлом и им останется. Заносчивые, ленивые и тупые ублюдки. Никогда не забуду, как в Монако хуллсы коней у арабских скальперов сделали "изъятие билетов на матч", а полиция чуть не благодарность им объявила:)
Итальяшки то хороший народ ? :lol: Да нифига подобного !
Нормальный парень, как и почти все итальянцы. Хороший народ, веселый и добрый
Работаю с ними уже 7 лет, из всех этих характеристик согласен только с "веселый". :lol:
The Емеля, вот ты любишь дешёвенький популизм . Ну какую , как тут называют, информационную полезность несут твои посты, в частности, касающиеся Спартака ? Чисто очередное дублирование мнений оголтелых антиСпамовцев , что в определенных кругах вызывает истерическое и безапелляционное одобрение .
Ты даже не представляешь , как я радуюсь когда , выражаясь вашими терминами , "тухлое мясо" с "болонкой" садят на попу таких умников , но они конечно же продолжают изгаляться в своем видении ситуаций , но мне тут по болту т.к привык я уже к таким выбросам ,так было с тех времен , когда я только узнал что такое Спартак .
И правильно говорит Любомир , кули лепить отношение к Спаму и все возможные инсинуации вокруг него к болению за Кубань , так ,лишь бы подрочить ?
Итальяшки то хороший народ ?
цыгане, они и в африке цыгане :)
Забытые особенности
"Зенит" и ЦСКА потеряли очки, динамовцы подсуетились. Но это еще близко не начало чемпионской гонки. "Соккер.ру" напоминает об особенностях регламента переходного сезона на примере не только лидеров, но и аутсайдеров Премьер-Лиги.
Прошел двадцать шестой тур, до конца второго круга каждой команде осталось сыграть несчастных четыре матча. Причем 15-го октября между собой сыграют "Зенит" и "Динамо", поэтому не исключаем смену лидера. Но лидер этот не будет фаворитом в чемпионской гонке. Поскольку надо считать не разыгранные очки. Итак, между первым и последним место огромный разрыв – тридцать три очка. Четыре тура – двенадцать максимум. Добавляем сорок два пункта второго этапа – получаем пятьдесят четыре.
То есть на кону пятьдесят четыре очка до конца чемпионата. Понятно, что лишь теоретически "Зенит" может оказаться на восьмом месте, а "Томь" - на девятом. Но сомневаюсь, что есть в чемпионате команда, которая уже решила свои задачи на сезон. Даже беспечное место "Кубани" и двенадцать очков "форы" у "Краснодара" ничего не значат. Аппетит ведь пришел во время еды. Проигрывают "быки" четыре матча на финише, соперники набирают какие-то очки, потом еще три-четыре поражения – привет, переходные матчи.
Не лишним будет напомнить об особенностях регламента. Во-первых, очки не сгорают. И если сейчас их дарить направо и налево, то потом придется плакать горькими слезами. Очки сохраняются. Значит, у "Зенита" фора над "Анжи" - последним из восьмерки, в двенадцать пунктов. На кону сорок два, что не позволяет расслабляться. Не говоря уже о форе над "Спартаком" или "Локомотивом". Семь очков, два очных матча на втором этапе сезона. С аутсайдерами ситуация еще запутанней. Говорят, "Спартак-Нальчик" и "Томь" уже вылетели?
Куда они вылетели, если впереди третья часть сезона, а разрыв до спасительных мест два-четыре очка? Одна победа в очном матче второго круга изменит ситуацию до неузнаваемости. Борьба только начинается, ведь есть загвоздка. Например, если бы текущая таблица сохранилась, то 13-е и 14-е места сыграли бы в переходных матчах. Мало удовольствия, в кубке можно вылететь, недооценив соперника, как и в плей-офф. Поэтому рвать жилы будут за места девятого по двенадцатое. И шансы, причем приличные, остались у всех без исключения.
Забавно, но для чемпионства той же "Кубани" все цифровые предпосылки. Не стоит забывать, что фавориты в третьем круге будут чаще рисковать потерей очков, не будет ни одного проходного матча. Не мне рассказывать, как наша футбольная элита относится к сериям сложных матчей. Обязательно где-то упадут лицом в осеннюю, а потом и весеннюю грязь. Кто-то пишет, что чемпионат де-факто закончился. Как видите, люди не учитываю особенности сезона, не понимают, что ошибка осенью может завершиться плачевно весною, когда не хватит одного или двух очков.
Из первой восьмерки у всех есть шансы завершить сезон в "призах", из второй ни у кого нет иммунитета от вылета. Так что это не конец, а только начало реальной и непредсказуемой борьбы. До весны команды могут обновиться до неузнаваемости, сыграть совсем в другой футбол. Пускай разборки аутсайдеров не будут вызывать повышенный ажиотаж, но матчи второго этапа вверху турнирной таблицы уже сейчас сулят зрелище – что не тур, то парочка невероятных противостояний. Одних московских дерби – двенадцать матчей. Добавляем сюда еще восемь схваток Санкт-Петербург против Москвы и получаем незабываемую развязку сезона. Будущий чемпион России пройдет самый трудный путь, не играя ни одного проходного матча.
http://www.soccer.ru/articles/264604.shtml
Зидан - величайший игрок, а вот Матерацци..... один из кучи средних защитников. И если бы не то удаление в финале, на которое итальянец специально спровоцировал, не видать Италии чемпионства. ИМХО
Матерацци на передаче "Удар головой", отвечая на вопрос- "Что ты сказал Зидану" ответил.
Почти дословно. Зидан-"Ты хотел бы примерять мою майку" (Сказано было в четвертый раз за игру, типа я великий и майка ценная) .
Матерацци- "Я лучше бы примерял на куй твою сестру" (При этом Марко не знал о существовании реальной сестры и понятия не имел о ее красоте или уродливости).
Зидан- наносит удар.
Оба не правы, имхо.
Стало известно время начала матчей 27-го тура. 15 октября (суббота). 14.00. ЦСКА - Терек. 16.15. Краснодар - Ростов. 18.30. Зенит - Динамо. 18.30. Крылья Советов - Волга. 16 октября (воскресенье). 12.30.Амкар - Кубань. 14.45. Спартак Нч - Анжи. 17.00. Рубин - Спартак. 19.15. Локомотив - Томь.
pragmatik
04.10.2011, 13:31
И Матерацци, и Зидан не раз "засветились" и помимо финала ЧМ. Один-хороший футболист, другой-великий, но оба имхо редкие ушлепки в плане общечеловеческого поведения на поле. Не Ван Боммел с де Йонгом конечно,но и не так,чтоб далеко ушли.
зы: то,что Матерацци "плохой парень" в мире футбола считается аксиомой,а вот многие поклонники гения (без ухмылок) Зидана сохраняют в памяти лишь супер-пасы,голы и финты,напрочь забывая о гавнистости характера Зизу. Интересно сравнить статистику красных/ карточек Зидана в сравнении с тем же Матерацци,а еще интереснее с игроками сходного амплуа тех лет (Недвед,Джоркаефф,Баджо и т.д.)
Седой, эта информация еще в середине прошлой недели была известна, хотите раньше узнавать время матчей, смотрите сюда: http://www.rfpl.org/calendar
Да почти не бывает - талантливых игроков и образцовых граждан в одном теле ... очень часто замечал - чем Выше классом футболист - тем незаурядней личность ... т е попроще выражаясь - тем больше расп...й ... Это касается и Наших и заграничных футболистов ...
Veni,
Неправда, Эрик Кантона, ангел...:lol:
The Емеля
04.10.2011, 17:08
как я радуюсь когда , выражаясь вашими терминами , "тухлое мясо" с "болонкой" садят на попу таких умников
О пОпах, умниках и "красных" датах календаря.
Принято считать, и это замечу весьма справедливо, что истинный уровень мастерства российских команд проверяется в Европе.
В еврокубках.
Где распилы-откаты-обмены-договорняки-политпроекты не приняли такого размаха как у нас во внутреннем первенстве.
Там и удаётся увидеть истинное лицо российского ФК.
Как оттуда из Европы смотрится наша "народная" команда?
Выглядит так, что лицо клуба скорее напоминает, извините, Ж.ПУ!
Красно-белую, причём!
В полосочку!
Потому что её хорошенько отхлестали, а потом выставили на всеобщее, всеевропейское обозрение.
Кто же так надругался над свинками.
Дык португальский "Порту".
И не так давно, чтобы статрательно делать вид, как будто этого не было вовсе!
7 апреля 2011 он вытер об мясных ноги на стадионе "Драгау" с разгромным счётом 5:1.
А спустя неделю - 14 апреля 2011 уже в Москве спустил в унитаз 5:2 !!!
После такого хоккейно-баскетбольного счёта 10:3 !!! , честные порядочные люди подают в отставку сами, если они этого не делают, то им просто выдают пистолет с одним патроном.
Валера решил остаться.
Остаться для чего?
Видимо, чтобы делать карьеру-получать зарплату.
Бо значительных изменений в качестве игры "Спартака" спустя 5 месяцев не обнаруживают даже неисправимые оптимисты.
Сильных игроков жмот-Федун не купил, те, которые подавали надежды, - продолжают их безнадёжно подавать!
Всё висит на Дикане!
Что дальше?
А дальше новый безжалостный, щедрый до голов "Порту"-образный ФК, уже маячит на горизонте, готовый поупражняться на красно-белой попе!
И так будет продолжаться до тех пор, пока мясных тренирует Валера Карпин, а над златом чахнет футбольно-озабоченный бизнесмен Федун.
Александр Бубнов: Мы знаем, кто такой Абрамов!
Заместитель председателя экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Александр Бубнов - о последних новостях из стана комиссии.
- Последнее заседание комиссии прошло две недели назад, ближайшее намечено на 6 октября, - говорит Бубнов.
- Разве не каждую неделю планировалось заседать?
- По графику – да. Но заместитель председателя Юрий Жмурко, который представляет в комиссии правоохранительные органы, был в отъезде - участвовал во встрече комиссаров по безопасности, проводимой УЕФА. У Анзора Кавазашвили, кажется, был запланированный отпуск. А в заседании должны участвовать все члены. Все, кто остались в Москве, отслеживали и анализировали игры, так что работа не прекращалась. В четверг все обсудим.
- В том числе матч «Анжи»-«Терек», который вы назвали комедией?
- Что вы хотите от меня? Да, сказал, что комедия! Но где вы видели, чтобы я сказал, что «Терек»-«Анжи» – договорная игра?! Я сказал, что это комедия, потому что ни разу не видел, чтобы «Анжи» таким образом играл дома. Я на эту игру как член комиссии могу обратить внимание и указать, что уровень отдачи и борьбы махачкалинских футболистов, на мой взгляд, был не такой, как в других домашних матчах «Анжи». Вообще, каждый из членов комиссии имеет право обратить внимание на любую игру, в которой, на его взгляд, не до конца спортивная борьба - не с тем накалом, что нужно. Вы же взяли интервью у Хусаинова. Он же тоже выразил сомнения определенные по этой игре. Какие проблемы?
- Да никаких.
- Это наша работа: ставить игры под сомнение и анализировать. Я уже знаю, откуда ноги растут, знаю, почему вы ко мне обращаетесь по этому делу. У меня информация есть, не переживайте. И я на нее отреагирую, как нужно. Не сомневаюсь, что и у вас эта информация есть.
- Вы о чем?
- Просто так вы ничего не спрашиваете. Думаете, Абрамов ничем не занимается там? Занимается, занимается. Вместе с Ткаченко. Все мы знаем, кто такой Абрамов!
- Скажите: информация о странных матчах от населения поступает? Или пока один Димитрович трудится?
- Мне лично информация поступает регулярно, постоянно шлют sms. Любая информация с доказательной базой будет проверяться
- Sms – разве доказательная база?
- Нет, речь идет об аудио- и видеодоказательствах, свидетельских показаниях. Можете прийти к нам в комиссию, если не боитесь, и дать показания.
- Таких пока не было?
- Пока нет. Но я вам все равно не сообщил бы. Не имею права. Комиссия проводит всю техническую работу, анализирует информацию и дает заключение. А оповещать о договорных матчах должен РФС в лице президента и исполкома.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/484512
Бармалей
04.10.2011, 17:42
Вся эта комиссия по поиску договорных матчей- мура.Так,для отвода глаз. Ничего они не найдут. Что-бы выявить договорняк нужны веские доказательства.А так.... только балабольство,для"галочки"..... Не пойман,не вор.;)
Чот Бубнов какой-то нервный... Видать, наехали уже... :?
А разве он бывает другим?!То,что он псих и больной человек,так это все знают.
miha2903
04.10.2011, 21:48
я так понял что у нас посещаемость 108 в мире?
http://www.transfermarkt.de/de/default/besucherzahlen/basics.html
Всем ПРИВЕТ!!! Кто нибудь знает,насчёт выезда в Пермь?
miha2903, Глянь на
178 - Dinamo
Anzhi Makhachkala:lol::lol::lol:
После Зенита может в сотню ворвёмся...
И первые, из российских команд.
Топ-70 самых популярных футбольных клубов в Европе
До отметки в полмиллиона болельщиков немного не дотянули такие известные клубы, как "Брюгге", "Глазго Рейнджерс" и "Селтик", "Бенфика" и "Спортинг". Вместе с ними в восьмой десятке расположились и российские "Кубань" и "Рубин", и украинский ФК "Карпаты".
http://www.championat.com/football/article-98076.html
http://www.transfermarkt.de/de/default/besucherzahlen/basics.html
Очень удивило 107 место, ФК Торонто :shok:, а мы на Сталкера наезжаем.:)
pragmatik
04.10.2011, 22:37
, правильно сказал в сегодняшнем Сэксе Ноздрин "Почему нападающий должен прощать вратаря, который задумал играть в кошки-мышки?"
Полностью согласен.
Для меня Веллитон-ублюдок не столько из-за того,что он нанес уже вторую за 3 сезона тяжелую травму вратарю,сколько по причине того, как он себя вел,когда все уже случилось. Тот же Садаев принес Радичу миллион извинений,а спартаковец умудрился еще и отгавкиваться от покалеченных Габулова с Акинфеевым#-o Ладно,допустим на поле он был взвинчен и на эмоциях,но на следующий день кто ему мешал поступить по-человечески?
Хотя какой спрос с Веллитона,если там "Валераверим" на прессухе заявляет,что травма Акинфеева-проблема самого Акинфеева:shok: Клиника...
А он туда с портретами Путина и членов политбюро... тьфу, правительства РФ. Расставляет их на соседние кресла и плюется в них весь матч. :lol:
mr_Kirill,если бы да ка бы..дальше можно не продолжать сам знаешь что...Зидан ушел с позором,как арабская скотина и это меня радует..остальное лирика...
Зидан в истории мирового футбола остался одним из величайших игроков, а Матерацци запомнился как игрочишка спровоцироваший Зидана.
P.S. Матерацци просто вонючая ублюдошная итальяшка, в армии таких тихушников пи..дят:lol:
Иштван,это для тебя он остался великим,а для многих он остался шакалом и арабом навсегда...таких,как он в России пи..ят сутками... :lol:
Генералы,и полковники сайта! Кто-нибудь, скажет насчет поездки в Пермь!
Вся эта комиссия по поиску договорных матчей- мура.Так,для отвода глаз. Ничего они не найдут. Что-бы выявить договорняк нужны веские доказательства.А так.... только балабольство,для"галочки"..... Не пойман,не вор.;)
На 1 канале была передача «Искатели» (ведущий Андрей И), где они чего только не искали: динозавра в Якутии, золото белой армии на Кубани. Только ничего не нашли. Бубнову тоже надо на 1 канале свою передачу вести. Например «Зловещие договорняки». Или на НТВ: «Таинственный футбол» (по аналогии с «Таинственной Россией»).:)
Я тут подумал, если Сталкер еще для всех своих тараканов в голове по отдельному месту купит, то ФК Торонто так и вовсе на 1 месте идти будет.:lol:
"Ростов" взял в Англию всего 15 футболистов
Футболисты "Ростова" успешно приземлились в лондонском аэропорту "Хитроу", откуда двинулись в Портсмут, где сегодня им предстоит сыграть благотворительный товарищеский матч с одноименным клубом, сообщает официальный сайт ростовчан. Встреча будет посвящена памяти погибших в авиакатастрофе над Ярославлем. Наставник южан Сергей Балахнин взял на Туманный Альбион всего 15 игроков:
Антон Коченков, Игорь Губанов, Валентин Филатов, Айзек Окоронкво, Анри Хагуш, Игорь Смольников, Драган Блатняк, Александр Гацкан, Никита Васильев, Хорен Байрамян, Артем Кулишев, Оскар Аумада, Элсон Фалкан, Михал Пападопулос, Эктор Бракамонте.
Игра с "Портсмутом" начнётся на стадионе "Фраттон Парк" в 22:30 по московскому времени. Все средства, вырученные на этом матче, будут перечислены семьям пострадавших в авиакатастрофе.
http://www.championat.com/football/news-948034.html
А куда они подевали Кириченко?
А куда они подевали Кириченко?
плавно переходит в играющие тренерА.
Вагончик тронулся
05.10.2011, 13:19
Зидан в истории мирового футбола остался одним из величайших игроков, а Матерацци запомнился как игрочишка спровоцироваший Зидана.
P.S. Матерацци просто вонючая ублюдошная итальяшка, в армии таких тихушников пи..дят:lol:
Итальянцы так не думают :)
Иштван, в истории мирового футбола Зидан останется бодающимся носорогом. Его даже стыдно поствить рядом с нашими Федотовым и Стрельцовым.
Это были величайшие игроки, как впоследствии Пеле, Гаринча, Марадона.
Иштван, в истории мирового футбола Зидан останется бодающимся носорогом. Его даже стыдно поствить рядом с нашими Федотовым и Стрельцовым. Это были величайшие игроки, как впоследствии Пеле, Гаринча, Марадона.
Моё имхо прямо противоположное. Зидан - уникальнейший игрок. С его физ. данными быть виртуозным дриблёром, отличным разыгрывающим и при этом назабивать кучу голов - это нечто и преудивительно!!! Велик!!! Не хуже Диего.
moderator
05.10.2011, 18:14
35-летний полузащитник футбольного клуба МИТОС из Новочеркасска Михаил Осинов забил самый быстрый гол в истории футбола.
Футболист в матче второго дивизиона России против «Олимпии» из Геленджика ударом с центра поля поразил ворота соперника на второй секунде матча.
Прежний рекорд по скорости гола принадлежал игроку сборной Бразилии Фреду, который забил мяч через 3,17 секунды после начала матча.
Отметим, что Михаил Осинов - личность, хорошо известная в отечественном футболе. Он является рекордсменом «Ростова» по количеству проведенных игр в чемпионате России - 183 матча.
Всего же в российской премьер-лиге Осинов сыграл в 308 матчах. По этому показателю футболист расположился на 9-м месте среди всех игроков.
__________________________________________________ ______
http:// lifesports.ru/news/71238 (БЕЗ ПРОБЕЛА)
Сегодня в Доме футбола состоялось заседание КДК по матчам 26-го тура премьер-лиги, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий Афонин.
Защитник "Спартака" Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча за удар в лицо форварда "Зенита" Александра Кержакова.
Такие же санкции применены и к полузащитнику "Амкара" Георги Пееву за нецензурную брань в адрес арбитра во время игры с "Волгой".
soccer.ru
И думается если все и вратари начнут Так Играть как Веллитон - где футболу взяться ... ну и больше всего удивляет что Этот чел приехал из Бразилии ... удивлять Нас должен техникой , а не борьбой ... таковых кто поборется и побьётся и так хватает ...
Послезавтра, будет день, будет и пища...Дай Бог, чтоб - технари, хоть один закатили...
В списке самых "опасных" команд мира - "Анжи" и "Терек"
Британский портал dailyrecord.co.uk опубликовал список самых опасных футбольных клубов мира, игроки которых нередко вынуждены рисковать собой.
Портал Sovsport.ru перевел этот материал. Сразу два российских клуба попали в этот список, причем занимают в нем первые два места.
1. "Анжи" (Махачкала)
Команде "Анжи" в родном городе - Махачкале, так опасно, что команда летает туда только на игры.
2. "Терек" (Грозный)
Легендарный голландский специалист Рууд Гуллит был уволен с поста главного тренера «Терека» за низкие результаты команды, после того, как его подопечные проиграли в одном из матчей российской премьер-лиги. Перед игрой тренер был поставлен перед ультиматумом «Или выигрывай, или у тебя будут проблемы». И даже это можно было бы пережить, если бы автором ультиматума не был сам Рамзан Кадыров, сын президента Чечни, бывшего лидера боевиков Ахмада Кадырова.
3. "Марсель" (Франция)
За последние несколько месяцев десять звезд «Марселя» подверглись вооруженным нападениям.
4. Сборная Того
В 2010 году в Анголе был обстрелян направлявшийся на Кубок Африки, автобус с футболистами сборной Того.
5. "Португеза" (Бразилия)
После домашнего матча, в котором «Португеза» потерпела поражение от «Вилы Новы» - 2:1, в раздевалку команды ворвались четверо вооруженных людей. Бандиты были недовольны игрой своего клуба и предупредили футболистов, что если те не исправятся, то их ждут большие неприятности.
6. "Рома" (Италия)
На темнокожих игроков «Ромы» не раз совершали нападения. Напоимер, на 26-летнего ганца Ахмеда Баруссо, которого избили неизвестные из-за того, что он отказался покинуть клуб.
7. "Црвена Звезда" (Белград)
В 2008 году фанат «Црвены Звезды» был осужден на 10 лет за то, что пытался убить полицейского файером. А в прошлом году от побоев скончался фанат «Тулузы», избитый поклонниками белградского «Партизана» после матча Лиги Европы.
8. «Индепендьенте» (Аргентина)
Аргентинский полузащитник Матиас Алмейда подписал контракт с «Индепендьенте». Однако, еще не успев примерить новую форму, футболист был вынужден уехать обратно – Алмейда узнал, что члены его семьи находятся в списке кандидатов на похищение. Футболист вернулся в Европу.
9. «Селессьон де Короико» (Боливия)
Футболист, который решится защищать цвета команды этого города, должен быть готов ежедневно рисковать своей жизнью. Причем, здесь футболистам угрожают не вооруженные бандиты, а сама природа. Путь на тренировочную базу клуба лежит через «Дорогу Смерти». Именно так местные жители называют трассу, на 70-ти километрах которой ежегодно погибает более ста человек.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/484942
Британский портал dailyrecord.co.uk опубликовал список самых опасных футбольных клубов мира
А в Британии тишь да гладь#-o скромняги мля...
Зидан - величайший игрок,
Это неоспоримый факт!
И если бы не то удаление в финале, на которое итальянец специально спровоцировал, не видать Италии чемпионства. ИМХО
Мы не были очевидцами, тех событей...на поле.
[quote=andr;471689]Что касается раскладов, то магнид пока еще может обойти не только Анжи, но и Рубин, но это фантастика.
Как хочется общаться...
Predator vs aliens
05.10.2011, 20:48
А в Британии тишь да гладь скромняги мля...
Ну там, всё-таки, Манчестер Сити не в пригороде Лондона живёт, да и не режут/стреляют игроков, так что в сравнении с остальной планетой, там вполне себе кошерно.
Ну да пох в целом, ибо суть креатива - расписать наиболее яркие шокирующие моменты из жизни команд мира, а не составить реальный рейтинг хоть с какой-то претензией на серьёзность. Понятно, что многое за уши притянуто (то же Того, тупо не в том месте не в то время оказались, тупые нигеры обстреляли бы там кого угодно), но главное, ИМХО, что о нас там ни слова.
Благодаря Дану и Команде, о Никезиче (кстати, сей чуханидзе до сих пор нигде не играет, ибо со своим "мегаталантом" по выкачке бабла никому даром не нужен) даже там благополучно забыли. Футбол победил албанское зло :app:
Predator vs aliens
05.10.2011, 20:53
сам Рамзан Кадыров, сын президента Чечни, бывшего лидера боевиков Ахмада Кадырова.
Тут, это, он, кагбэ, не только сын, но и сам президент... Более того, скорее всего, ещё и отец и дед будущих президентов Чечен-улуса Ордынской *едерации :lol:
Рууд Гуллит был уволен с поста главного тренера «Терека» за низкие результаты команды, после того, как его подопечные проиграли в одном из матчей российской премьер-лиги. Перед игрой тренер был поставлен перед ультиматумом «Или выигрывай, или у тебя будут проблемы».
Да, кстати, интересно, и что же за проблемы у этого легендарного игрока и тренера-нарка в итоге произошли? Ведь он-то как раз и не выиграл...
По Анжи и Тереку можно согласиться, по остальным я не знаю и про дорогу смерти в Боливии слышу впервые. Унас вся авиация представляет "дорогу смерти". Летать на наших самолетах становится все страшнее. Дай Бог, чтобы трагедия с Локо не повторилась больше никогда.
Немного оффтопа, для разрядки:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/55851483.3/0_6e3e6_5d9b0f87_orig.jpg
«Портсмут» обыграл «Ростов» в благотворительном матче
«Портсмут» (Англия) – «Ростов» (Россия) – 2:0 (0:0)
Голы: Футач, 74. Хэлфорд, 80.
«Ростов»: Коченков, Окоронкво, Хагуш (Смольников, 46), Филатов, Аумада, Элсон (Губанов, 76), Блатняк (Кулишев, 61), Байрамян, Гацкан, Пападопулос (Васильев, 60), Бракамонте.
Доходы от этой игры пойдут в фонд поддержки семей погибших в авиакатастрофе игроков ярославского «Локомотива».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485009
moderator
06.10.2011, 12:47
«Кубань» проведет товарищеский матч с румынским клубом «Университатя» в рамках церемонии открытия нового стадиона в городе Клуж, сообщает Mediafax.
Матч пройдет 11 октября в 20.00 по московскому времени.
На эту игру уже продано около 13 тысяч билетов притом, что стадион вмещает 26 тысяч.
Отметим, что тренер «Кубани» Кристинел Пожар ранее выступал за «Университатю».
_________________________________________________----
http:// www.sports.ru/football/127135815.html
moderator
06.10.2011, 13:08
Руководство махачкалинского «Анжи» вплотную приблизилось к подписанию личного контракта с 27-летним форвардом английского клуба «Манчестер сити» Карлосом Тевесом. Накануне в Манчестер для личной встречи с буйным аргентинцем вылетел представитель клуба.
- Сейчас очень благоприятная ситуация, чтобы подписать Тевеса, - рассказал нам источник в «Анжи». - После скандала с тренером «горожан» Роберто Манчини обратная дорога в команду ему заказана. В новой команде он сможет играть только с 1 января. А сам футболист заявил, что не намерен долго оставаться вне игры и готов рассмотреть любые предложения.
- Вопрос с Тевесом курирует один из самых известных российских футбольных агентов - Герман Ткаченко, который очень высоко оценивает шансы на то, что аргентинец примет предложение от российского клуба. А в том, что он умеет убеждать людей, никто не сомневается, - уверяет собеседник.
- Надо уметь разговаривать с людьми и убеждать их! - рассказал недавно сам Герман Владимирович. - По тому же Жиркову Абрамович десять раз нам отказал, а на одиннадцатый согласился.
- Надо уметь разговаривать с людьми и убеждать их! - рассказал недавно сам Герман Владимирович. - По тому же Жиркову Абрамович десять раз нам отказал, а на одиннадцатый согласился.
Видать понял олигарх, что Ткаченко ему жизни не даст. Взял на измор:lol:
Ни корысти ради, а токмо волею пославшего мя Керимова(с)#-o::lol:
Вроде как игра с Зенитом ещё не последняя в нынешнем сезоне ... намечается ещё минимум пару игр следующего сезона ... ноябрь обещает быть интересным ...
«Анжи» вплотную приблизилось к подписанию личного контракта с 27-летним форвардом английского клуба «Манчестер сити» Карлосом Тевесом.
Что-то я начинаю переживать за Прудникова...:shok:
Бармалей
06.10.2011, 14:58
Что-то я начинаю переживать за Прудникова...:shok:Похоже Прудникову придётся усиленно разминать булки,для длительной полировки лавки...:)
Что-то я начинаю переживать за Прудникова...:shok:
Лимит ему в помощь:)
Похоже Прудникову придётся усиленно разминать булки,для длительной полировки лавки...
а они размяты уже дальше некуда, и это самый продвинутый чемпион юношеского ЧЕ, умеют у нас растить профессионалов...
умеют у нас растить профессионалов...
не бздеть, сказано же было, что мы выйграем ЧМ-18, значит "все идет по плану"(с)...#-o:lol:
не бздеть, сказано же было, что мы выйграем ЧМ-18, значит "все идет по плану"(с)...#-o:lol:
Ты еще веришь этому балаболу))...
777, ты меня удивляешь...:lol:
Аренда в Томск ему в помощь
Он в ФНЛ не пойдет.;)
самый продвинутый чемпион юношеского ЧЕ
Тогда будет до конца контракта сумки Тевеса и Это"го таскать
за те бабки, что ему там платят, он еще им и спинку потрет в душе...:lol:
Тогда будет до конца контракта сумки Тевеса и Это"го таскать
за те бабки, что ему там платят, он еще им и спинку потрет в душе
Конкретизирую: любой каприз.:lol:
777 кроме Профурсенко в нашем футболе очень много уникальных личностей. Вчера прочитал про Сергея Капкова, того самого про которого мы часто вспоминали как, вице-президента РФС и руководителя Комитета по этике РФС. Чем только парень в свои неполные 36 не занимался. И в администрации Чукотки при Абрамовиче поработал и депутатом Гос Думы РФ был и в РФС вице-президентом по настоянию Абрамки работал, после которого был директором Парка культуры и отдыха им.Горького в Москве, зам директора департамента культыры Москвы, а пару дней назад возглавил департамент культуры Москвы.
Осталось руководителем Большого театра поработать, капитаном подводной лодки, возглавить федерацию конькобежного спорта и к 2018 году принять бразды правления от Профурсенко, чтобы привести сборную России по футболу к ее самому главному триумфу.:app:
Осталось руководителем Большого театра поработать, капитаном подводной лодки, возглавить федерацию конькобежного спорта и к 2018 году принять бразды правления от Профурсенко, чтобы привести сборную России по футболу к ее самому главному триумфу.
В Анжи еще поработать и все, жизнь удалась.:lol:
В Анжи еще поработать и все, жизнь удалась.
В "Анжи" не работать едут, а наслаждаться жизнью и великодушием представителей самого бедного субъекта РФ с самой большой (наряду с Ингушетией) безработицей.
Вчера в 23-00 смотрел по каналу "Россия" прямую трансляцию открытия в Грозном комплекса "Грозный-Сити". Если бы не давно знакомые лица на экране, то можно было подумать, что показывают не соседний с Дагестаном регион, а Эмираты, Катар или Бахрейн.
не совсем по теме...но не знал куда выложить....
В своем блоге Дудь обращается к игрокам сборной России почему они должны победить в завтрашнем матче со словаками....
покоробила его фраза ......."Да, важно понимать: пролетят мимо Евро не какие-то абстрактные болельщики, какое-то быдло из Сибири, Краснодара или Нагатино. Пролетят мимо Евро в том числе те, кто носит в кошельках пластиковые абонементы на все домашние матчи вашего клуба."
весть текст статьи здесь http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/242084.html?p=1
Вот же ж паразит..... Краснодар ему покоя не дает....:evil:
Бармалей
06.10.2011, 18:17
В своем блоге Дудь обращается к игрокам сборной России почему они должны победить в завтрашнем матче со словаками.... покоробила его фраза ......."Да, важно понимать: пролетят мимо Евро не какие-то абстрактные болельщики, какое-то быдло из Сибири, Краснодара или Нагатино.
mitar,не принимай близко к сердцу эту словесную блевотину тупорылого Дудя.Как я и раньше говорил,что у этого субъекта мозгов как у курицы. И нет никаких надежд,что этих мозгов в его черепной урне,когда либо добавится.
mitar,не принимай близко к сердцу эту словесную блевотину тупорылого Дудя.
Ребята, думаю и цитировать таких уродов на нашем форуме не надо.
"Кубань" возглавила список самых посещаемых команд РФПЛ
"Кубань" возглавила список самых посещаемых команд Российской футбольной премьер-лиги в нынешнем сезоне.
На 13 домашних матчей "Кубани", вернувшейся в элиту российского футбола перед началом сезона-2011/12, пришло 260 889 зрителей, или в среднем 20 069 болельщиков за игру. Второе место занял питерский "Зенит", матчи которого смотрели в среднем 19 771 человек, замкнул тройку лидеров московский "Спартак" (19 097).
Наихудшие показатели у нальчикского "Спартака", домашние матчи которого посетили в среднем 5083 болельщика.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485136
"Анжи" может возглавить Жозе Пезейру
По информации Radio Alfa, португальский специалист Жозе Пезейру может возглавить махачкалинский "Анжи". Кандидатура этого тренера стоит на первом месте для играющего тренера "Анжи" Роберто Карлоса.
В 2005 году под руководством Пезейру "Спортинг" достиг финала Кубка УЕФА, где уступил московскому ЦСКА со счетом 1:3.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/485126
Бармалей
06.10.2011, 19:25
"Кубань" возглавила список самых посещаемых команд РФПЛНе сомневался,что Кубань в этом компоненте заткнёт бомжей и москалей.И по посещаемости будет лучшей в ПЛ.:beer2:
takuchme
06.10.2011, 19:49
По информации Radio Alfa, португальский специалист Жозе Пезейру может возглавить махачкалинский "Анжи". Кандидатура этого тренера стоит на первом месте для играющего тренера "Анжи" Роберто Карлоса.
В 2005 году под руководством Пезейру "Спортинг" достиг финала Кубка УЕФА, где уступил московскому ЦСКА со счетом 1:3.
что-то нынче тренеры с именем Жозе в моде.
Справедливости ради, будь в Питере стадион побольше вместимостью, не факт, что мы бы первыми были. :) Хотя все равно в тройке будем, по посещаемости.
Бармалей
06.10.2011, 20:14
Справедливости ради, будь в Питере стадион побольше вместимостью, не факт, что мы бы первыми были.Такого как у нас бывает на стадионе,переполненные трибуны,стоявшие зрители в проходах и на лестницах,не какому Питеру не снилось.Хотя они играют в ЛЧ и в ЛЕ.Они там просто уже "зажрались" футболом.:)
Такого как у нас бывает на стадионе,переполненные трибуны,стоявшие зрители в проходах и на лестницах,не какому Питеру не снилось.Хотя они играют в ЛЧ и в ЛЕ.Они там просто уже "зажрались" футболом.
Если в этом сезоне окажемся по итогам в пятёрке, то "страшно" подумать, что на стадионе твориться будет на играх с Европейскими командами. Похлеще,чем на Анжи наверно. :app:
pragmatik
06.10.2011, 20:32
Бармалей, ну на счет Питера ты не прав. Их средняя посещаемость практически равна вместимости стадиона. Достроят свой мега-дорогой откатно-распильный стадион и посещаемость поднимется очень значительно.
Бармалей
06.10.2011, 20:34
Если в этом сезоне окажемся по итогам в пятёрке, то "страшно" подумать, что на стадионе твориться будет на играх с Европейскими командами. Похлеще,чем на Анжи наверно. :app:Стадион не выдержит... и лопнет.:)
Играющий тренер махачкалинской "Анжи" Роберто Карлос во эфире программы испанского ТВ Punto Pelota рассказал об интересах своего нынешнего клуба.
"В Махачкале стремятся построить такой же великий клуб, как "Реал" или "Барселона". Поэтому в клубе заинтересованы в привлечении "звездных" игроков. Я буду только "за", если в нашу команду перейдет Криштиану Роналду. Еще я общался с Неймаром, и думаю, что если он не перейдет в "Реал" или "Барселону", то мы его подпишем. Среди тренеров "Анжи" нацелена на Моуринью, но не только на него одного. Мы уже разговаривали со многими хорошо известными тренерами. Вот, к нам пришел Это`О и он счастлив здесь. Счастлив не только из-за денег, но и благодаря болельщикам, которые очень хорошо к нему относятся", – цитирует игрока Goal.сom
Бармалей
06.10.2011, 20:51
Бармалей, ну на счет Питера ты не прав. Их средняя посещаемость практически равна вместимости стадиона. Правильно,это и есть их "потолок" посещаемости,и если внимательно приглядется на трансляции,то можно увидеть немало свободных мест на стадионе в Петровском.Исключение лишь игры с принципиальными соперниками и игры еврокубков,там да ,полная укомплектованность.
Достроят свой мега-дорогой откатно-распильный стадион и посещаемость поднимется очень значительно.А ты представь что будет,если "Кубань" построит более вместительный стадион.И ещё если команда будет бороться за еврокубки.... Трудно представить какой "футбольный бум" начнётся...:)
На Кубани футбол любят традиционно,можно вспомнить советское время,сколько ходило на матчи "Кубани",когда она играла в Высшей Лиге СССР,когда вместимость нашего стадиона за счёт деревянных лавочек была больше чем сейчас. Футбол в Краснодаре тогда был сравним с праздником.
Ну и естественно во всеми сопутствующими празднику "атрибутами".:)
Predator vs aliens
06.10.2011, 21:11
Правильно,это и есть их "потолок" посещаемости. Исключение лишь игры с принципиальными соперниками и игры еврокубков.
Та не, при всём патритизме и т.д., но в Питере потенциал наполняемости объективно выше, хотя бы из того, что там населения в 4-5 раз больше.
А ты представь что будет,если "Кубань" построит более вместительный стадион.И ещё если команда будет бороться за еврокубки.... Трудно представить какой "футбольный бум" начнётся...
Так и имеющийся на 35К заполнили впервые за 30 лет и то, исключительно благодаря Это'оеву и его бригаде, даже на ЦСКА уже заметно меньше пришло... И это не говоря о качестве пришедших тупо на заезжих звёзд попялиться, а не за Кубань болеть.
А представь: новый стадион расположен в е6енях и цены на билеты/абоны питерские... Тогда на обычные матчи 10К за счастье будут.
можно вспомнить
Да хоть до мезозоя, на нынешнее положение воспоминания никак не повлияют :)
Бум возможен при условии выхода в еврокубки, НО, бум этот будет сугубо глорским, этими еврокубками и ограниченный. На амкары с крыльями даже после Хетафе уже никому не интересно будет идти...
Predator vs aliens
06.10.2011, 21:14
Играющий тренер махачкалинской "Анжи" Роберто Карлос во эфире программы испанского ТВ Punto Pelota рассказал об интересах своего нынешнего клуба.
Блин, опять с Анжи сериал начинается, на этот раз "подмосковные тренера"... #-o
Блин, опять с Анжи сериал начинается, на этот раз "подмосковные тренера"
Махачкалинская Санта-Барбара :)
Махачкалинская Санта-Барбара
Не поминай в суе этот сериал :evil1::evil1::evil1::lol:
Бармалей
06.10.2011, 22:35
Так и имеющийся на 35К заполнили впервые за 30 лет и то, исключительно благодаря Это'оеву и его бригаде И это не говоря о качестве пришедших тупо на заезжих звёзд попялиться, а не за Кубань болеть.А в итоге все увидили невзрачную игру Этого,О и Карлоса.И великолепный шедевр от Букура.:)
Бум возможен при условии выхода в еврокубки, НО, бум этот будет сугубо глорским, этими еврокубками и ограниченный.Не спорю,истинных болельщиков Кубани 12-15 тыс.,которые всегда будут ходить и поддерживать команду.
Но как не странно,глорьё тоже нужно.В конце-концов из глорья тоже вырастают преданные и истинные болельщики Кубани.По себе знаю.;):)
Predator vs aliens
06.10.2011, 22:45
А в итоге все увидили невзрачную игру Этого,О и Карлоса.И великолепный шедевр от Букура
Да, но для большинства пришедших этот матч запомнился именно тем, что они вживую передёрнули на Это'О, а Букура, хорошо, если хоть фамилию такую вспомнят... :(
Не спорю,истинных болельщиков Кубани 12-15 тыс.,которые всегда будут ходить и поддерживать команду. Но как не странно,глорьё тоже нужно.В конце-концов из глорья тоже вырастают преданные и истинные болельщики Кубани.По себе знаю
Не, я ни разу не растягиваю боян про "нормальные болелы" vs "глоры" и т.д. Я говорю о том, что по посещаемости и интересу к Кубани вообще мы реально имеем максимум из возможного в нынешних условиях. Тогда как в Питере посещаемость ограничена маленьким Петровским и далека от максимума, даже при нынешних ценах там. А если ещё вспомнить КАК у нас многие реагировали на мизерное (в сравнении с СПб) повышение цен... :)
Но как не странно,глорьё тоже нужно.В конце-концов из глорья тоже вырастают преданные и истинные болельщики Кубани.По себе знаю.
:sorry::offtop:Лично могу по себе сказать. Что первый раз вообще, на футболе был в 2009-ом году с одноклассниками. На матч с ЦСКА затащили. Самому не очень хотелось. Потом уже с другом ходил. Сначала на боковые трибуны, потом через пару-тройку матчей переселились на южную. Сезон дохаживал по билетам на юг.
2010-ый, и 11ый сезон уже по абонам на юг.
Так шо из человека заглянувшего поглядеть на Этого и вон того, может вполне себе хороший болельщик/фанат получиться. :)
К слову те друзья по итогу оказались большими пофигистами и гораздо реже меня на футбол ходили. :lol:
Бармалей
06.10.2011, 23:10
Я говорю о том, что по посещаемости и интересу к Кубани вообще мы реально имеем максимум из возможного в нынешних условиях. Я даже не ожидал,что к концу второго круга народ "раскочегарится",то понятно,место Кубани в таблице даёт о себе знать.:) Обычно у Кубани в те года в ПЛ (не хочется и вспоминать) под конец сезона было наоборот.
А теперь и третий круг будет.Надеюсь что игра Кубани ещё больше привилекёт болельщиков и просто любителей футбола на стадион.
Даже когда на матче с Анжи болельщики заполнили с лихвой стадион,игроки Кубани были в ауте,от такого количества.И я скажу что болели все неплохо.А перекличка трибун , до мурашек на коже доводила. Ещё всё это действо дополняли волны на секторах....... Красота была несусветная.:)
А если ещё вспомнить КАК у нас многие реагировали на мизерное (в сравнении с СПб) повышение цен... Ну тут неуместно сравнивать цены и соответственно ихние питерские зарплаты с нашими краснодарско-станичными,и любое повышение цен,даже мизерное всегда непопулярно.На футбол ходят люди и болельщики с разным уровнем достатка.Понять их можно.
"Да, важно понимать: пролетят мимо Евро не какие-то абстрактные болельщики, какое-то быдло из Сибири, Краснодара или Нагатино. Пролетят мимо Евро в том числе те, кто носит в кошельках пластиковые абонементы на все домашние матчи вашего клуба."
Вообще о*уел!!! Чистая мразота!!!
Вообще о*уел!!! Чистая мразота!!!
Не зря его блог называется "Блог Юрия Дудя о голландском взгляде на жизнь".
***** он и в Африке *****...
Мамаев переведен в дублирующий состав ЦСКА
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что полузащитник армейцев Павел Мамаев переведён в дублирующий состав команды.
"Мамаев переведён по дисциплинарным причинам в дублирующий состав", — поведал Слуцкий в эфире радиостанции "Маяк".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146171011-mamaev-pereveden-v-dubl-cska-po-disciplinarnym.html
опять Леньку на йух послали, хулюганы...:lol:
КУБАНОИД 72
07.10.2011, 11:22
Ну тут неуместно сравнивать цены и соответственно ихние питерские зарплаты с нашими краснодарско-станичными,и любое повышение цен,даже мизерное всегда непопулярно.На футбол ходят люди и болельщики с разным уровнем достатка.Понять их можно.
Серый ,могу тебя растроить,в Питере нет таких зарплат как в Москве,и по среднему уровню з\п наш регион если и отстает то совсем незначительно,если вообще отстает. Москва да там совсем другое измерение .К стати в европе сходить на футбол то же не дешовое удовольствие,на обычный регулярный матч серии А в Италии от 120 евро,
Мы с тобой сидим рядом и ты то же знаешь,за нами сидит дед лет 70 ему ,на пенсии он уже и работал он простым токарем ,а на футбол ходит по абонементу причем не на самые дешевые места,так ,что это все от человека зависит. Вообще не понимаю молодых людей которые возмущаются ценами на Кубань,идите зарабатывайте и перестаньте хлестать пиво ведрами,глядишь и деньги в кормане появятся на любимую команду,если она конечно любимая .
КУБАНОИД 72, тануна, загнул ты про цены в Европе. В Питере ценник кусачий на билеты тока потому, что стад маленький и 22 тыщи они и при таких ценах соберут. Когда откроют новый стад, при сохранении нынешней ценовой политики, будет ходить не больше 30 тыщ.
КУБАНОИД 72
07.10.2011, 11:50
КУБАНОИД 72, тануна, загнул ты про цены в Европе.
21сентября сего года матч Рома: Сиена,самый дешовый билет на стадион Олимп в Риме 120 евро,лично там был.
Ты и без меня знаешь,что футбол в европе дорогое удовольствие. Я ёщё посмотрю ценик на евро12 ,что то мне подсказывает хохлы цены задерут.
В Питере не только стадион маленький для большого города. Там еще и газПРЕМ денег не жалеет для клуба. А это всегда нравилось глорикам и прочим сочувствующим. Так же как сейчас многие на "Анжи" приходят. И третье там ОДИН клуб. Никаких тебе "Динамо" СПб. Один город, одна команда.... Вот, как-то так...
Я ёщё посмотрю ценик на евро12 ,что то мне подсказывает хохлы цены задерут.
Кто ж хохлам доверит цены устанавливать на билеты.:lol:
На ЧМ и ЧЕ такими вопросами рулят ФИФА и УЕФА.
21сентября сего года матч Рома: Сиена,самый дешовый билет на стадион Олимп в Риме 120 евро,лично там был.
Какой счет?:lol:
moderator
07.10.2011, 13:59
-187-, уровень жизни России и Италии не сопоставим!
-187-, уровень жизни России и Италии не сопоставим!
Верю, а почему ты мне об этом говоришь?
Ты и без меня знаешь,что футбол в европе дорогое удовольствие. Я ёщё посмотрю ценик на евро12 ,что то мне подсказывает хохлы цены задерут.
Не уверен, что ты купил самый дешевый билет. Скорее всего это было то, что осталось перед матчем. Курва стоит гораздо дешевле даже в Риме. Средний ценник где-то от 25 до 100 евро и чуть выше, взависимости от города. И вааще ты себе как представляешь такой ценник при их доходе среднем около 1800 евро?
Кто ж хохлам доверит цены устанавливать на билеты.
На ЧМ и ЧЕ такими вопросами рулят ФИФА и УЕФА.
Там еще есть такое понятие как квота и кто ее будут делить. Цены дело второе. Как варик - просто приехать и брать у хохлов-барыг. Но нужно для начала дождаться 00-00. 081011
Серый ,могу тебя растроить,в Питере нет таких зарплат как в Москве,и по среднему уровню з\п наш регион если и отстает то совсем незначительно,если вообще отстает. Москва да там совсем другое измерение .К стати в европе сходить на футбол то же не дешовое удовольствие,на обычный регулярный матч серии А в Италии от 120 евро,
бред. уж поверьте мне. Правда не знаю как там в столицах, но у нас на Сан Сиро 15 - 17 евро самый дешевый... если с Юве каким игра или дерби - то 25...
Чтоб не быть голословным - вот ссылка на билетную программу у Интера
http://ввв.inter.it/en/biglietti/prezzi.html
Кстати на Лигу Чемпионов не сильно дороже http://ввв.inter.it/en/biglietti/prezziCL.html
( в ссылке убрать ввв)
Бармалей
07.10.2011, 20:03
21сентября сего года матч Рома: Сиена,самый дешовый билет на стадион Олимп в Риме 120 евро,лично там был. Средний ценник где-то от 25 до 100 евро А он наверное у местных "барыгано" билет купил...:lol:
Какой счет?:lol:#-o "Тут помню,тут не помню"..:beer2::lol:
Что то я заблудился.сижу с телефона..ничего не пойму.где тема:россия?ссылку киньте.если не сложно.ссори за офф топ
Что то я заблудился.сижу с телефона..ничего не пойму.где тема:россия?ссылку киньте.если не сложно.ссори за офф топ
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=473228#post473228
Состав футбольного клуба Анжи 2014 год:lol:
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1007/2c/d412b96a1399404d96f4c1d32fbdac2c.jpg
Бармалей
08.10.2011, 12:13
Состав футбольного клуба Анжи 2014 год
:shok:Седой,а что новая игра FIFA-2014 вышла?:lol:
ЗЫ: И в этой версии игры,лимита на легионеров не существует!:)
:shok:Седой,а что новая игра FIFA-2014 вышла?:lol:
ЗЫ: И в этой версии игры,лимита на легионеров не существует!:)
Для Анжи и Зенита лимит отменят.:lol:
Бармалей
08.10.2011, 12:33
Для Анжи и Зенита лимит отменят.Анжи это понятно... к 14 году Роберто Карлоса назначат президентом страны ,и столица автоматически переходит в Махачкалу,которую отстроят на деньги Газпрома..Зенитовцы станут бомжам,и будут ковыряться в мусорных баках... :lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/../fotoalb/albums/userpics/10007/orshaven.jpg
Состав футбольного клуба Анжи 2014 год:lol:
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1007/2c/d412b96a1399404d96f4c1d32fbdac2c.jpg
Одну нестыковочку заметил: вряд ли Амкар, в 2014 году, будет в ПЛ играть.:lol:
Бармалей
08.10.2011, 12:41
Одну нестыковочку заметил: вряд ли Амкар, в 2014 году, будет в ПЛ играть.К тому времени команда "Амкар" будет называтся уже "Карбофос",и будет травить зону "Урал-Поволжье".:lol:
Смех смехом...а в 2014 у Анжи может быть уже мега состав
alives23
08.10.2011, 13:20
Анжи идет путем Реала, скупая вся и всех. Своих воспитанников очень мало. А если это грохнет как Черкизон того же Керимова?
лимит отменят уже в сл. году, после провального евро под давлением дагов с их all(d) stars team с одной стороны, и недовольной общественности с другой.
= Заяц =
08.10.2011, 15:41
а что новая игра FIFA-2014 вышла?
ЗЫ: И в этой версии игры,лимита на легионеров не существует!
а что поделать, когда такие деньги подсовывают ? !#-o
Смех смехом...а в 2014 у Анжи может быть уже мега состав
Еще больше пенсионеров, типа Роберто Карлоса...
777, кто знает, денег хватит и не только на пенсионеров, а молодняк уровня Озила подтянется за звездами старого образца...посмотрим..им бы тренера и все бы сложилось через время
Анжи идет путем Реала, скупая вся и всех. Своих воспитанников очень мало. А если это грохнет как Черкизон того же Керимова?
Ну вы сравнили). Дорогущий и много зарабатывающий "Реал" со "звездами". И какое-то "Анжи", живущее на постоянны траты Керимова. На пенсионера Р.Карлоса и ветерана Это'О..... Это давно спИсанные "звезды" "Реала", "Барселоны"....
777, кто знает, денег хватит и не только на пенсионеров, а молодняк уровня Озила подтянется за звездами старого образца...посмотрим..им бы тренера и все бы сложилось через время
Молодняк уровня Озила, хочет играть в хороших клубах и хороших чемпионатах. Поэтому "Анжи" будут отправлять в пешую, сексуальную прогулку.... У них и так. Самый дорогой играющий тренер...
777,
Молодняк уровня Озила, хочет играть в хороших клубах и хороших чемпионатах.
деньги творят чудеса
= Заяц =
08.10.2011, 16:23
Это давно спИсанные "звезды" "Реала", "Барселоны"....
ЭтоЁ не так плох..зря Вы так..
Я не писал, что он плох. Я только о том что та же "Барселона" и "Реал" не желали покупать Это'О. У жаждущего денег "Интера". Значит считают его уже не их уровня. А для нашего чемпионата он не плох.....
777,
деньги творят чудеса
Тогда почему не было чуда? И "Анжи" не смогла НИРАЗУ обыграть "Кубань"? Денег не хватило)))....
Бармалей
08.10.2011, 17:10
Смех смехом...а в 2014 у Анжи может быть уже мега составЕсли конечно к тому времени Керимов "не разлюбит" Анжи.:)
Если конечно к тому времени Керимов "не разлюбит" Анжи.
Врядли разрешат...:(
Врядли разрешат...:(
А кто ему запретит? Вот Дерипаска "любил", затем "разлюбил". У них богатых всегда так). Когда надо что, так любовь просыпается.....
Когда надо что, так любовь просыпается.....
можно подумать у нас по другому?:shok:
А кто ему запретит? Вот Дерипаска "любил", затем "разлюбил". У них богатых всегда так). Когда надо что, так любовь просыпается.....
Имхо. Я ж, брехал на эту тему... Это жестко - социальный проект...Кавказ - дело тонкое.;)
можно подумать у нас по другому?
Ну ты сравнил ж... с пальцем :shok:
Вставлю и свои пять копеек про Анжи... всё таки надо признать что если и дальше у них пойдут таким темпом дела и тренером станет чел который авторитет в мировом футболе то порядок и хорошие результаты не за горами ... единственно, что лично меня смущает так это регион за который этот клуб выступает ... спокойствие и порядок там только снится ... а то что Анжи уже на следующий сезон будут биться за золото - не сомневаюсь ...
Бармалей
08.10.2011, 21:15
а то что Анжи уже на следующий сезон будут биться за золото - не сомневаюсь ... Естественно,с такими расходами и вбухиванием денег другой задачи нет, как только призовые места.Они пошли другим путём,по сравнении с постепенным строительством команды,как это делается в "Кубани". Анжи нужен мгновенный РЕЗУЛЬТАТ, быстрая отдача вложенных десятков миллионов евро.
единственно, что лично меня смущает так это регион за который этот клуб выступает ... спокойствие и порядок там только снится ... Это не мешает им проводить всё время на прекрасной базе бывшего "Сатурна" в Кратове,а на игры ездить в Махачкалу,где играют на переполненном стадионе, где на каждом матче праздничная атмосфера, напоминающая "пир во время чумы"...
можно подумать у нас по другому?:shok:
Ala, к вам это так же в не меньшей степени относится:)
так что и мне можешь смело плюсовать ;)
Ala, к вам это так же в не меньшей степени относится:)
так что и мне можешь смело плюсовать ;)
Да у Анжи мне кажется побольше чем у Краснодара шансов будет что разогнят к епеням всю команду.
Ну ты сравнил ж... с пальцем
пройдёт время,потом скажешь
Бармалей
08.10.2011, 21:52
Ala, к вам это так же в не меньшей степени относится так что и мне можешь смело плюсовать Сейчас на этом держится футбол, на тех, кто финансирует клубы, это реалии нашего современного футбола.
Без частного финансирования или финансирования корпораций нынешний футбол обречён жалкое существование.
pragmatik
08.10.2011, 22:34
Если Керимову цацка не надоест,то рано или поздно "бабло" выстрелит. Не уверен,что это будет уже в 2014,но,как показывает пример М.Сити,ежегодное вбухивание мульёнов нерублей по итогу результат принесет. КПД от вложений будет крайне низким,но похоже людям типа манчестерских шейхов или Керимова на это пох.
Уже обсуждалось здесь,что ключевым моментом станет назначение нового тренера. Тут,безусловно, суперходом станет вероятное приглашение Хиддинка. Большинство болел в России симпатизируют Гус Иванычу,в мировом футболе Хиддинк тоже непререкаемый авторитет. Ни один другой тренер,включая Моуриньо и Гвардиолу,не принесут столько дивидентов дагам именно с имиджевой точки зрения.
В любом случае имхо для нашего чемпионата неплохо,что Керимов затеял такую тему с Анжи. Стало интереснее,любопытно наблюдать за этим безумным бабло-разгулом, плюс вся страна объединилась в едином порыве ненависти к Анжи:lol: К примеру,я-закоренелый антиспартаковец,откровенно топил за мясных и был весьма доволен,когда они натянули дагов 3-0#-o Ну а когда Кубань чпокнула анжуйцев,то вообще был праздник:app::app::app:
Ala, к вам это так же в не меньшей степени относится
дануна ты хочешь сказать что СНГ кто то нагнул на создание фк ;)
pragmatik
08.10.2011, 22:54
Ala, учитывая приближающееся дерби,имхо суть ответа сведется к упоминанию известной сети продуктовых магазинов в комбинации с неким шахматным алгоритмом;):lol:
Трансферная политика Анжи очень продуманная.
Покупка Р.Карлоса на первый взгляд смешна, но без него даги не получили бы ЭтоО, Карлос тут выступал своего рода гарантом, что с баблом все норм и зарплату платят не бананами.
В свою очередь покупка 1 из 5 сильнейших форвардов мирового футбола последних 5 лет, явно поможет договориться с топ-тренером. Ведь после появления камерунца, Хиддинку/Липпи легче верить словам Керимова\Ткаченко о серьезных намерениях и о мегабюджете на трансферы.
Если они провернут сделку с кем то из лучших тренеров мира (в чем я не с сомневаюсь ни капли), то звезды поедут очень охотно, ведь будет понятно что весь этот аттракцион устраивается не ради победы в РПЛ. Тут газпромовский вариант не прокатить.
Керимову все это достанется по очень завышенной цене, но он к этому готов. Ведь наверняка официальные данные о его состояние только верхушка айсберга.
ПС\ жаль что это происходит в Дагестане. Я бы согласился на все, на Томь, Амкар, Луч, Урал, пох, но только не на Кавказ. Поэтому будем смотреть финал ЛЧ МанСити-Анжи со слезами на глазах всего через 2-3 года.
pragmatik
08.10.2011, 23:44
Ferus, согласен со всем,кроме:
Поэтому будем смотреть финал ЛЧ МанСити-Анжи со слезами на глазах всего через 2-3 года.
не будем. Такой путь за пару лет не пройти за любые деньги.
дануна ты хочешь сказать что СНГ кто то нагнул на создание фк ;)
дело не в нагинании, дело в любил- разлюбил :beer2:
не будем. Такой путь за пару лет не пройти за любые деньги.
при удачном раскладе все может быть..правда в финал подобный мало верю..больше в то, что Анжуйцы могут до 1\4 дойти например или 1\2, что менее вероятно, но все же.
= Заяц =
09.10.2011, 09:36
дело в любил- разлюбил
а значит в прости*утке дело:)
при удачном раскладе все может быть..правда в финал подобный мало верю..больше в то, что Анжуйцы могут до 1\4 дойти например или 1\2, что менее вероятно, но все же.
Это возможно лишь при наличии двух составов. Или около того. То бишь покупки калибра Жиркова, ЭтоО должны вестись полным ходом. ОднимЭтоО ЛЧ не взять.Возможны травмы, да и конкуренция игрокам нас пользу. Ну и тренер конечно нужен.будет
Страшно даже представить во сколько сотен лямов $ это обойдется, учитывая, что зарплаты у Керимова зачастую сопоставимы с суммами трасферов. И планку понизить не удастся - Анжи не Реал, за идею играть там ни кто не будет.
Страшно даже представить во сколько сотен лямов $ это обойдется.
Вы думаете, что Керимову сложно их напечатать?#-o:)
Перестаньте смешить меня! Финал ЛЧ с "Анжи". Для начала им надо выиграть чемпионат в России. А это им не подсилу. Так как есть "Кубань" и другие команды которые НЕ спешат проигрывать фк "Баксы".....
Для начала им надо выиграть чемпионат в России
ну это скажем не самое трудное дело...
Товарищ Саахов
09.10.2011, 10:26
и мне понравилось, как он бегал и мяч подавал Саше Беленову:)
= Заяц =
09.10.2011, 10:27
Товарищ Саахов, это говорит о нем, как о нормальном человеке..достаточно мотивированном
Товарищ Саахов
09.10.2011, 10:34
.... жаль что это происходит в Дагестане. Я бы согласился на все, на Томь, Амкар, Луч, ....
Что касается первых из твоего списка, то и при таком бы раскладе не получилось бы у них. В скором времени побежали бы к Вове за подачкой:lol:
ну это скажем не самое трудное дело...
Ню-ню). "Динамо" тоже в свое время, потратила кучу бабла на игроков "звезд". Считали что чемпионство тоже уже купили. А оно видишь как... Так что не будем спешить. Зряплату игрокам фк "Баксы" платят бальшие. А вот будут ли они умирать на поле, ради очков еще хз. Могут играть спокойно, денежки капают на счет, и ладно....
Товарищ Саахов, это говорит о нем, как о нормальном человеке..достаточно мотивированном
Ааа, так ему за это столько платят))...
777, тогда все было не так..сейчас деньги стали основой футбола вообще..сейчас можно игры купить все на деньги Анжи и чемпионство их в кармане..скажем 10 лет назад продажи матчей были менее частым явленияем
= Заяц =
09.10.2011, 10:41
Ааа, так ему за это столько платят))...
ему за время на поле платят..а то, как он за мячом бегал..за это ему вряд ли платят..скорее парню обидно было проигрывать
777, тогда все было не так..сейчас деньги стали основой футбола вообще..сейчас можно игры купить все на деньги Анжи и чемпионство их в кармане..скажем 10 лет назад продажи матчей были менее частым явленияем
Это ты Бубнову с Ловчевым расскажи...
ему за время на поле платят..а то, как он за мячом бегал..за это ему вряд ли платят..скорее парню обидно было проигрывать
Бедненький Это'О, приехал в Россию играть. А его тут обижают. "Кубань" их выигрывает. Да и "Зенит" с "ЦСКА" не особо спешать сдаватся их ним бабосикам. Ну да ничего. Накупит платочков с бананами Это'О, и как-то переживет это....
= Заяц =
09.10.2011, 10:54
Бедненький Это'О, приехал в Россию играть. А его тут обижают. "Кубань" их выигрывает. Да и "Зенит" с "ЦСКА" не особо спешать сдаватся их ним бабосикам. Ну да ничего. Накупит платочков с бананами Это'О, и как-то переживет это....
:lol::lol::lol::lol::lol:
не поможет..#-o:app::app:
на самом деле нормальное отношение к матчу, если форвард мяч подает, чтоб быстрее разгрывали
:lol::lol::lol::lol::lol:
не поможет..#-o:app::app:
на самом деле нормальное отношение к матчу, если форвард мяч подает, чтоб быстрее разгрывали
Хм, думаю, у нас разные понятия о задачах форварда. Я то думал им забивать надо. А у тебя мячики подавать.....
= Заяц =
09.10.2011, 11:36
А у тебя мячики подавать.....
если забить не получается, то надо как можно сильнее сократить затяжку времени голкипером..жаль, что вы считаете, что форвард должен смотреть на то, что кипер время тянет, хотя может сократить эту затяжку
если забить не получается, то надо как можно сильнее сократить затяжку времени голкипером..жаль, что вы считаете, что форвард должен смотреть на то, что кипер время тянет, хотя может сократить эту затяжку
Если забивать не получается, то некуй место нападающего занимать. Тем более за такие бабосы. Я понимаю что в Африке будет меньше голодающих детей. Но, вот Букуру было покуй на затяжки времени воротником и т.д. Он красавец гол забил. А голы, думаю, это и есть "работа" форварда. А мячики пускай вон мальчишки подают. Которые потом у этих "звезд" афтографы и майки клянчат....
Рикарду Карвалью может оказаться в "Анжи".
По информации турецкого издания Milliyet, португальский защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью может перейти в "Анжи" или "Фенербахче". Отметим, что срок контракта 32-летнего игрока истекает летом 2012 года, а нынешняя стоимость футболиста около 8 миллионов евро.
Вы думаете, что Керимову сложно их напечатать?#-o:)
Мне все равно, ведь я за это не плачу. Просто интересно, на сколько Анжи должен превысить бюджет, скажем Барселоны, чтобы взять хотя бы ЛЕ.
РОССИЯ / Анжи, предложение для Майкон готовы
Отслеживаемыми Реал и Челси в течение длительного времени, бразильский правый международных backwing Майкон (30) стал мишенью Анжи Махачкала, и может оставить Интер в январе на 20 миллионов предлагаем евро.
http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=92875
РОССИЯ / Анжи, предложение для Майкон готовы
ну вот и поперло..с такими приобретниями можно быть спокойнмы за оборону..пока конечно рано..но все таки Анжи укрепляется
777, ты очень не дальновидный. Чемпион сезона 2012\2013 уже определен.
Мне все равно, ведь я за это не плачу. Просто интересно, на сколько Анжи должен превысить бюджет, скажем Барселоны, чтобы взять хотя бы ЛЕ.
Им дешевле просто купить этот кубок. Что бы его не разыгрывали. А то там не только деньги нужны, там еще в футбол играть надо...
= Заяц =
09.10.2011, 11:53
Им дешевле просто купить этот кубок. Что бы его не разыгрывали. А то там не только деньги нужны, там еще в футбол играть надо...
так я о чем)))
777, ты очень не дальновидный. Чемпион сезона 2012\2013 уже определен.
Ну да, это будет "Зенит" или "ЦСКА".... :) ...
Ну да, это будет "Зенит" или "ЦСКА".... ...
По информации турецкого издания Milliyet, португальский защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью может перейти в "Анжи" или "Фенербахче". Отметим, что срок контракта 32-летнего игрока истекает летом 2012 года, а нынешняя стоимость футболиста около 8 миллионов евро.
32 года? За 8 лямов. Ну, это то похоже на клиента "Анжи". Что в Турции доигрывать, что за бальшие бабосы в России...
В ПД они скоро выступать будут
бред не говори
Это будет Дагестан..80%
Ню-ню.. А играть в евро кубках наверно в мАскве будут). А ген.директор будет Роберто Карлос... Где вы такую траву берете, хотелось бы знать)))...
Где вы такую траву берете, хотелось бы знать)))...
ДА ПОСМОТРИТЕ НАКОНЕЦ НА СУММУ ЛАВЕ!!!!!!!!!!!!
ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!
МАН.СИТИ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛ...:beer2:
= Заяц =
09.10.2011, 12:16
Та ипал я это Анжи
никто не спорит..#-o
бред не говори
А где нынче играет когда-то чемпион "Алания"? В ПД. Так что не зарекайтесь))...
А где нынче играет когда-то чемпион "Алания"? В ПД. Так что не зарекайтесь))...
может быть через 10 лет и будет, а вот денег у Алании не было столько, да и сами посудите, Алания в еврокубки рвалась...а мы скажем пока нет:)
ДА ПОСМОТРИТЕ НАКОНЕЦ НА СУММУ ЛАВЕ!!!!!!!!!!!!
ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!
МАН.СИТИ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛ...:beer2:
Смотри игру "Кубань"-"Анжи" 2011 год. Там все это лавЕ. Не могло обыграть Кубанскую дружину Дана Петреску....
Смотри игру "Кубань"-"Анжи" 2011 год. Там все это лавЕ. Не могло обыграть Кубанскую дружину Дана Петреску....
там лаве того было разве что Карлос и ЭтоО + нулевой Жирков...пока маловато для супер клуба..а если там окажутся Майкон с Карвальо или сопоставимые по уровню игроки, то можно ждать беды..для РФПЛ
777, ты не пробиваемый, завтра они купять всю сборную мира во главе с Месси, К.Роналду и Видичем, а ты по прежнему будешь твердить про чемпионство бомжей и коней.
Ты правда не понимаешь что у дагов совсем другой уровень и подход или ты в силу природной упертости все это пишешь?
ЗЫ\ Карвалью за 8 лямов не хуже Игнашевича 100% и возраст такой же почти
К@рлсон, я тебе так отвечу. У нас в ЛЧ не первый год играют "Зенит" и "ЦСКА". Тоже не бедные клубы, уж поверь. Но кубок ЛЧ от нас один фиг далеко....
я тебе так отвечу. У нас в ЛЧ не первый год играют "Зенит" и "ЦСКА". Тоже не бедные клубы, уж поверь. Но кубок ЛЧ от нас один фиг далеко....
там нет ни одного игрока уровня ЭтоО
= Заяц =
09.10.2011, 12:40
ЗЫ\ Карвалью за 8 лямов не хуже Игнашевича 100% и возраст такой же почти
Лучше..я болею за Реал..последнее время..точнее после игры с Барсой в ЛЧ последней и скажу, что Карвальо в любом случае сильнее Игны
там лаве того было разве что Карлос и ЭтоО + нулевой Жирков...пока маловато для супер клуба..а если там окажутся Майкон с Карвальо или сопоставимые по уровню игроки, то можно ждать беды..для РФПЛ
А если там у бабушки был бы уй, она была бы дедушкой....
А беда для РФПЛ это отложенная дисквалификация стадиона в Махачкале. Где дверь выбита, бывшим гл.тренером "Анжи"...
там нет ни одного игрока уровня ЭтоО
Там есть 30 лямный Данни. Там есть Думбия, который забил больше чем хваленный уровень Это'О. И вообще, глядя на список Российских бомбардиров, понимаешь: Кот-д'Ивуар рулит! Реально, подруливАет....
Там есть 30 лямный Данни. Там есть Думбия, который забил больше чем хваленный уровень Это'О. И вообще, глядя на список Российских бомбардиров, понимаешь: Кот Дивуар рулит! Реально, подруливАет....
Подстолом#-o Голышев тоже забил больше ЭтоО в таком случае и Зелао тоже.
Там есть 30 лямный Данни. Там есть Думбия, который забил больше чем хваленный уровень Это'О. И вообще, глядя на список Российских бомбардиров, понимаешь: Кот Дивуар рулит! Реально, подруливАет....
что за БРЕД! ЭТО О ЗАБИЛ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ 35!!!!!!!!
и не в России а в ИТАЛИИ, в стране, где лучшая оборона мира всегда былА!!!!!!!!!!!
Что за хрень вы несете?!
Думбия никто по сравнению с ЭтоО, а Данни на уровне РФПЛ только и может отрываться.
К@рлсон, мне кажется, что 777 нас просто тролит, иного объяснения этому бреду я не нахожу
Ferus, просто человек верит в то, что деньги не главное:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot