Просмотр полной версии : Премьер-лига
The Емеля
08.06.2011, 16:48
И, кстати, для тех, кто думает, что Красножан такой белый и пушистый, принял на себя удар, взял ответственность за какие-то локомотивские расклады.
Если бы было так, то он просто мог бы неожиданно ... заболеть.
Попасть в больницу с отравлением, например, или с сердцем плохо стало или ещё какая-нибудь подагра обострилась бы.
Дня на три-четыре.
Команду вывели бы против Анжи помощники, а с них бы никто не спросил, так как их уровень естественно ниже уровня квалификации главного и, конечно, они могли напутать с составом.
Но он этого не сделал.
Был уверен, что проскочит.
Но видать мимо детектора лжи .уй проскочишь!
так - всё грамотно, с наименьшими потерями - Анжи получило своё (очки), Красножан - своё (внушительные отступные по контракту), Смородская - своё (чуток пиара и увольнение самодеятельного тренера), команда - своё (поняли кто в доме хозяин), пресса - своё (рейтинговую инфу, скандальчик такой ... на недельку) и ... всё пучком!
Конечно! Граммотно!
Только, если бы я болел за Локомотив, меня бы уже вырвало пару раз от граммотности руководства!..
oasis, а там так и есть, читать больно:)
oasis, а там так и есть, читать больно
Ща БАФ заявится, у них ещё и запор начнётся! :lol::lol::lol:
Уже сегодня Красножан проведет консультации с «Динамо»
По информации SOVSPORT.RU, полученной от источника в окружении Юрий Красножана, уже сегодня тренер может провести первые консультации с московским «Динамо».
При этом назначение наставником бело-голубых этого тренера возможно как в самое ближайшее время, так и после окончания первого круга чемпионата страны.
Напомним, что в понедельник Красножан был уволен из «Локомотива» с формулировкой «за упущения, допущенные в работе».
«Извините, мне сейчас некогда», -- когда корреспондент «Советского спорта» обратился с комментарием к самому Юрия Анатольевичу, ответ был таким.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/462413
Эм, а где тема про Амкар?
Ну если там еще и БАФ появится, то это точно наши эстафету передали с концами, а Локо в пердив вылетит:). Но не будя этого, щаз тетя Оля наймет кого-нибудь поспокойнее. Мне Кобелев все-таки там видится или европеец.
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 13-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
14 июня (вторник)
«Рубин» - «Динамо»: В. Петтай (Петрозаводск), М .Еровенко (Краснодар), Д. Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Ю. Чеботарев (Краснодар).
«Локомотив» - «Спартак» Нч: В. Мешков (Дмитров), И. Зарипов (Ленинградская область), А. Лебедев (Санкт-Петербург); инспектор - Ю. Вергопуло (Москва).
«ЦСКА» - «Анжи»: В. Попов (Екатеринбург), А. Малородов (Саратов), Н. Богач (Люберцы); инспектор - В. Башкиров (Московская область).
«Амкар» - «Терек»: А. Еськов, В. Волков, Д. Чельцов (все - Москва); инспектор - С. Рощин (Кисловодск).
«Краснодар» - «Волга»: Ю. Баскаков, И. Барышников, А. Цветнов (все - Москва); инспектор - С. Анохин (Москва).
«Зенит» - «Ростов»: А. Каюмов, Д. Мосякин (оба - Москва), А. Ширяев (Ставрополь); инспектор - А. Бутенко (Москва).
«Томь» - «Спартак» М: И. Егоров (Нижний Новгород), Н. Голубев (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина); инспектор - Г. Куличенков (Тула).
«Крылья Советов» - «Кубань»: М. Лаюшкин (Москва), А. Воронцов (Ярославль), П. Кулалаев (Волжский); инспектор - Т. Безубяк (Санкт-Петербург).
http://www.rfs.ru/node/127394
пкун, до первой звезды нельзя :lol:
ПСФТ представит интересы Красножана
Как стало известно "ЧEMПИОНАТ.com", Профсоюз футболистов и тренеров (ПСФТ) поможет Юрию Красножану, уволенному с поста главного тренера "Локомотива", уладить все детали расторжения контракта с московским клубом.
http://www.championat.ru/football/news-834256.html
Грамматиков трудится не покладая рук.:lol:
The Емеля
08.06.2011, 18:16
Конечно! Граммотно!
Только, если бы я болел за Локомотив, меня бы уже вырвало пару раз от граммотности руководства!..
Ну это если б ты был изнеженный болельщик Локомотива, а нам-кубанцам, это так ... до лампочки!
Даже тем, кто болеет за Кубань с 21-ого века.
Кто пережил:
-скоропостижный слив Паши Яковенко, создавшего команду, которую по качеству игры смог переплюнуть только Дан через несколько лет (дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни в Кубани),
- скрепки-подсолнухи Ешугова, а также гения-тактика Назаренко, усадившего на лавку игроков сборной России (в недалёком будущем),
- промелькнувшего Протасова (а ведь товарищ (номинально) вывел Кубань в Премьер-Лигу)
-противостояние пса Овчинникова и безымянных негодяев из руководства,
- послематчевые прессконференции Погоса, человека с улицы на месте главного тренера команды ПЛ,
-стремительное пришествие и не менее стремительное отбытие СВЕТОЧА,
Это только то, что касается тренерского кресла и только за последние лет 7-8.
Я уже не говорю об отнятии и возврате 18 очков, о паспортных косяках Снытко, а позже Головатенко, о синяках Никезича и о многих и многих иных чудесных вещах.
-----------------------------
Если б локомотивские болелы столько всего переварили, то там бы не только никто не блеванул, изжога бы даже ни у кого не появилась!
Эм, а где тема про Амкар?
Завтра усе, завтра
Vrungel'
08.06.2011, 19:13
Рууд Гуллит: "Приехал в Чечню за деньгами и приключениями".
Легенда голландского футбола, а ныне главный тренер грозненского «Терека» Рууд Гуллит стал героем большого репортажа британской газеты «Дейли мейл», которая взяла интервью у Гуллита фактически на его рабочем месте. «Комсомольская правда» публикует выдержки из интервью голландца.
Как он решился приехать
- Вначале у меня не было никакого желания ехать сюда, но потом я поговорил с президентом «Терека» и Чечни. Я говорил с людьми, прежде чем ехать в Грозный. И мой друг, который является издателем в Москве, дал мне с собой своего сына, чтобы быть моим переводчиком. И я понял, что в Чечне должно быть безопасно, раз он не боится отправлять туда своего сына. Деньги хороши, а я не собираюсь сидеть на месте. Я здесь ради денег и приключений. И каждый день здесь - приключение!
Первые впечатления
- Когда на каждом углу видишь автоматы Калашникова, это поражает. Естественно, сперва я немного трусил, но как только появляется возможность познакомиться с людьми и побродить по городу, ощущение меняется. Когда я прилетел в Чечню впервые, мы ехали из аэропорта, и через каждые 200 метров я видел плакат: «Рууд Гуллит, добро пожаловать в Грозный». Это было просто сумасшедшим ощущением.
Чего хочет добиться «Терек»?
- Люди, вероятно, думают, что я сумасшедший, раз согласился поехать сюда, но для меня это не проблема. Я присоединился к «Фейенорду» и ПСВ в тот момент, когда они не побеждали в течение долгого времени, и мы выигрывали трофеи. «Милан» не выигрывал чемпионат Италии в течение 10 лет, пока я не перешел в него. Люди думали, что я был безумцем, когда возглавил «Челси», но мы выиграли Кубок Англии. Я иду на большой риск, в любой момент все может пойти не так, как надо. Но это то, что я люблю, я привык работать под давлением на меня. Хотя, конечно, приходится признавать, что люди ждут от меня чудес, но я все же не волшебник.
Футбольные проблемы
- Я получил в «Терек» двух новых футболистов, но мне обещали других: Диего Форлана из мадридского «Атлетико», Маджида Бугеру из «Глазго Рейнджерс» и Мубарака Буссуфа, которого увел «Анжи», но они так и не приехали. Это было огромное разочарование для меня. Я люблю быстрый и красивый футбол, но «Тереку» нужен основательный подход. Я должен поставить коман-де грамотную игру, однако через переводчика руководить футболистами очень непросто. Когда мне говорят про неудачи, я в ответ напоминаю, что и сам Алекс Фергюсон начинал в «Манчестер Юнайтед» не слишком хорошо. Мы тренируемся на чужом стадионе или на двух полях, которые в ужасном состоянии. Ломаем стены, чтобы построить спортзал. Этот дефицит всего меня шокировал, но привыкнуть можно, а они высоко оценили тот факт, что я не стал ныть.
Жизнь в Грозном
- Сейчас люди в Грозном живут намного лучше, чем они жили 10 лет назад. Хотя у внешнего мира свое восприятие Чечни. Большинство людей понятия не имело, где это вообще, пока я сюда не приехал. Но я же не на краю света. Здесь есть рестораны, стадион, и люди строят новую жизнь. Я не имею дела с Кадыровым. Не он мне платит, мне платит спонсор. Поэтому я могу дистанцироваться от этого. Политика и футбол не смешиваются.
Чего ему не хватает в Чечне?
- Меня расстраивает, что здесь я утратил привычную возможность общаться с людьми, я не могу подшучивать над знакомыми. Я скучаю по своим друзьям в Голландии. Здесь вы не можете выпить и вы не можете общаться ни с кем.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?146474
:app:#-o:lol:
Я уже не говорю об отнятии и возврате 18 очков, о паспортных косяках Снытко, а позже Головатенко, о синяках Никезича и о многих и многих иных чудесных вещах.
В плане закрученности сюжета, детективной изюминки и благополучного вердикта консилиума профессоров медиков воскресным утром в инфекционке, у меня на первом месте стоит "Соловьиная роща".:app:
Algemeen Dagblad: сумма трансфера Джуджака в «Анжи» составит примерно 9 миллионов евро
Полузащитник ПСВ Балаж Джуджак близок к переходу в «Анжи». По информации Algemeen Dagblad, предполагаемая сумма трансфера венгра составит примерно 9 миллионов евро.
Напомним, сегодня агент Джуджака Йожеф Воросбараньи подтвердил информацию о том, что его клиент проходит медобследование в Италии. Предполагается, что в том случае, если медицинское обследование не выявит у венгра проблем со здоровьем, он подпишет контракт с «Анжи».
В нынешнем сезоне Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии. На его счету 16 забитых мячей и 14 голевых передач.
http://www.sports.ru/football/102638160.html
Algemeen Dagblad: сумма трансфера Джуджака в «Анжи» составит примерно 9 миллионов евро
Полузащитник ПСВ Балаж Джуджак близок к переходу в «Анжи». По информации Algemeen Dagblad, предполагаемая сумма трансфера венгра составит примерно 9 миллионов евро.
Напомним, сегодня агент Джуджака Йожеф Воросбараньи подтвердил информацию о том, что его клиент проходит медобследование в Италии. Предполагается, что в том случае, если медицинское обследование не выявит у венгра проблем со здоровьем, он подпишет контракт с «Анжи».
В нынешнем сезоне Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии. На его счету 16 забитых мячей и 14 голевых передач.
Анжи денег вобще походу не считает
http://www.transfermarkt.de/de/balazs-dzsudzsak/profil/spieler_35004.html А тут он вообще 13 стоит, они ещё и сэкономят?
http://protransfers.ru/news/dzhudzhak_podpisal_kontrakt_s_anzhi/2011-06-08-3349
В минувшем сезоне Джуджак провёл за «ПСВ» 49 матчей, в которых забил 23 мяча и отдал 18 голевых передач
А что на самом деле?:shok:
http://www.transfermarkt.de/de/balaz...ler_35004.html А тут он вообще 13 стоит, они ещё и сэкономят?
Есть такое ощущение что ему к офф 9 лямам еще стокоже только бонусами и премиями выпишут. А то что игроки хорошего уровня приходят эт хорошо
Скупа Венгрия на хороших футболистов.
А ещё лучше когда они приходят в "Кубань"
Predator vs aliens
08.06.2011, 21:45
А что на самом деле?
И то, и другое: http://www.transfermarkt.co.uk/en/balazs-dzsudzsak/profil/spieler_35004.html
Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии.
В минувшем сезоне Джуджак провёл за «ПСВ» 49 матчей
То бишь, 49 - это с ЛЕ и кубком :)
The Емеля
08.06.2011, 21:47
Анжи денег вобще походу не считает
Российский Манчестер Сити по ходу.
The Емеля
08.06.2011, 21:52
А чем Сулейман вообще зарабатывает?
Сосёт?!
Ну ... в смысле из российской нефте-газовой трубы?!
Predator vs aliens
08.06.2011, 21:53
А то что игроки хорошего уровня приходят эт хорошо
Лишь бы не халявили, тупо отбивая бабло, как у нас получилось с одним сыном албанца... Или тот же СпартакМ по этим граблям марширует из года в год, разоряясь на легионеров, которые затем через куй играют, а как уходят, так вдруг начинают рвать и метать.
Predator vs aliens
08.06.2011, 21:58
А чем Сулейман вообще зарабатывает? Сосёт?! Ну ... в смысле из российской нефте-газовой трубы?!
Угу, посасывает со всего понемногу, в т.ч. со сборной Рос... тьфу, то есть с Уралкалия :lol:
http://lenta.ru/lib/14172983/full.htm
The Емеля
08.06.2011, 22:13
Predator vs aliens, зачотная ссылка.
Особенно понравилось то место, где Тина Канделаки придумала себе болезнь - свинку, только бы откосить от того,что была в машине с Керимовым.
Ну, .ука, зоопарк!
----------------
Резюме. Один знакомый дедушка о таких персонах обычно говорил: "Да тут на следствие и на суд можно даже и не тратиться."
«Юрий Красножан виноват, но он не виноват?»
Юрия Красножана с особым цинизмом выгнали из «Локомотива». Эта новость «дымится» не только на специальных футбольных форумах, где народ четвертые сутки не спит, разделившись на тех, кто «за Юру» и тех, кто «за Олю», но вышла далеко за пределы контента – в частности, на родине Юрия Анатольевича, в Нальчике. Если ваша ненавидящая футбол жена еще не спрашивала, а что там случилось с Красножаном, значит у вас просто нет жены.
В редакции «Северного Кавказа» тоже не дремлют. Наш спортивный обозреватель выступил с подробным отчетом о событиях, заняв однозначную позицию истинного «красножановца» (http://www.sknews.ru/photo/50325-interesnoe-kino-v-klube-zheleznodorozhnikov.html). Но исчерпал ли он тему? Нет, не исчерпал.
Очень весомым доводом в пользу Юрия Красножана представляется тот факт, что львиная доля специалистов и рядовых зрителей не усмотрела в характере игры ничего подозрительного. Мол, на поле шла мужская борьба, голы были чистыми, да и вообще (мысль Владимира Ивановича Перетурина) зачем игры сдавать в начале сезона, какой смысл?
Ну, какой смысл, об этом знают те, кому положено. То есть не болельщики. Меня вообще умиляет, когда обозреватели (особенно старой школы) начинают апеллировать к некоему Болельщику как к высшему судье. И переносят свое аргументацию на этот недосягаемый, как они думают, этаж: игра существует для Болельщиков, мнение Болельщика превыше всего? А почему, собственно? Во-первых сколько болельщиков, столько и ракурсов восприятия – что замечательно проявилось в последние дни. Во-вторых, при чем тут вообще болельщики, когда на сцену выходят хозяева процесса? Кто вам сказал, что они должны подпевать болельщикам и как-либо учитывать их интересы? Вот у меня на руке часы, а рядом бегает болельщик, который имеет такое мнение, что надо эти часы у меня отнять и выкинуть. Ну болеет он за такое развитие событий! Должен я прислушиваться к его выкрикам и репликам?
Мне тоже не нравится, что элита моей страны сформирована и действует по законам блатного мира, но такова данность, и не с футбола в данном случае следует начинать (в этом месте «Северный Кавказ» всячески рекомендует тем, кто еще не знает, найти в Сети и посмотреть все выпуски программы «Суть времени» Сергея Кургиняна).
В случае именно с Красножаном народ обнаруживает забавное раздвоение сознания, которое выражается такими тезисами: игры нашего чемпионата, конечно же, продаются и перепродаются (кто там говорил о четверти всех матчей, не Леонид ли Федун?), Красножан в этом много раз участвовал, поскольку такова система, хотя человек порядочный и тренер прекрасный, но конкретно в этот раз, вроде бы, не участвовал, поскольку была честная борьба, однако по зловредному дамскому капризу был в самый неподходящий момент (команда хорошо играет!) избран козлом отпущения за всеобщие грехи, что твой Ходорковский (этот сидит, а другие где?) и т. д. Конечно же (второй и последующие круги, по которым путешествует разговор), игры продаются и что-то делать надо, например проводить отдельно чемпионат Москвы и чемпионат Кавказа, но почему первым пострадал столь симпатичный человек, как Красножан, а не другие менее симпатичные, и вообще предъявите, как говорил Остап Бендер, «технику этого дела», поясните на пальцах, как именно тренер может сдать матч – прийти в раздевалку и сделать торжественное объявление, что ли?
Мы как раз этот вопрос и хотим разъяснить, но прежде кликнем на одну ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=PDz29O5d6R8. Здесь два медленных видеоповтора голов, забитых «Локомотиву» в пресловутом матче с «Анжи». Интересно, что этот материал – при нескольких миллионах произнесенных в тему слов – почти никто и не обсуждал, до такой степени все были уверены, что видели по телевизору «чистый матч». Я тоже был в этом уверен, пока несколько раз не прокрутил оба эпизода.
(Легко вообразить, что на собрании Совета директоров «Локомотива» тоже посмотрели этот или подобный ролик, а потом сделали всем известные выводы.)
Итак, первый гол. Эпизод динамичный, и смотреть его надо медленно и с пристрастием, чтобы разглядеть некие странности в защитных порядках «Локомотива».
Обратите внимание на действия Баши, который столбом стоит в центре штрафной, да еще для верности держится обеими руками за Голенду. Во-первых, он сам не борется за мяч, игнорируя его полет, во-вторых, что самое интересное, загораживает путь собственным партнерам – Янбаеву и Майкону. Те дернулись было за игроками в желтом да уткнулись глазами в того же Башу: мол, беги! Но Баша стоит, Тагирбеков и Ангбва минуют его, как «лежачего полицейского», и вдвоем выходят на чистый мяч. 1:0. Так при стандартах вообще-то не играют, дамы и господа!
Интересно также последить за Лоськовым, который в момент удара Тагирбекова оказался у мяча ближе всех локомотивцев, но прибежал к эпизоду легкой трусцой. Не берусь утверждать, что он мог при желании успеть на перехват навеса (шикарного) Роберто Карлоса, но его позиция (спиной к тем, кто угрожает воротам) и скорость его передвижения все-таки нестандартные. Хоть бы прыжок какой изобразил в сторону мяча, как это делают вратари, даже если не имеют шансов перекрыть пустой угол.
Медленный повтор второго гола еще более показателен. Ну, Бурлак, который откидывал мяч назад, просто свалял дурака, за ним это водится, молодой еще. Ну, Гильерме бросил ворота и ткнул мяч кулаком в борьбе с Голендой, это тоже понятно. Но что секундою позже делает опорный полузащитник Иванов? Он инстинктивно дергается и бежит в борьбу за отскок, но тут же, видимо вспомнив о каких-то проблемах (жена просила картошки купить), притормаживает, семенит и откровенно ПРОПУСКАЕТ к мячу Буссуфу. Тот, не говоря даже спасибо, выполняет изящный удар по дуге в пустые ворота. 2:0. Дело сделано.
При нормальном ходе игры Иванов однозначно обязан был прыгать в подкат и либо дотягиваться до мяча, либо сносить Буссуфу ценой красной карточки (желтая у него уже была), потому что иначе он фактически соглашался с голом в ворота своей команды. Разве это не странно? Разве, берите больше, сам факт пребывания в основном составе Иванова – игрока-разрушителя – не должен был гарантировать жесткую борьбу в центре поля, которую «Локомотив» в этот день с треском проиграл? Для чего тогда в составе Иванов?
Видимо, об этих игроках – Баша и Иванов – и шла речь, когда просочилась в прессу версия об «ошибках» с определением состава, просто мысль выражена была коряво и возмутила многих (какие, мол, ошибки, тренер имеет право на любые эксперименты и т. д.). Следите за составом в следующей игре – если эта парочка больше появится в составе «Локо», то наши гипотезы превратятся в доказательства.
Спору нет, весь остальной матч, кроме этих двух эпизодов, шла горячая борьба, тут специалисты правы. Что от бровки, что на телеэкране все выглядело чисто, «Локомотив» стучал колесами, «Анжи» упирался, пыль летела из-под копыт, Сычев бил, бил и даже забил. Но результат в таблицу, похоже, был записан до матча. Не в этих эпизодах, так в других условный «Баша» или условный «Иванов» нашли бы возможность вырулить ситуацию в нужную сторону. А если что – судья мог бы подключиться. Варианты возможны любые.
Никто ведь не утверждает, что в «договорняке» участвовали обе команды в полном составе. Возможно, из 23 человек, вышедших на поле, 18 или все 20 были «не при делах». Так обеспечивается иллюзия честной борьбы.
Речь также не идет о детальной режиссуре: мол, на такой-то минуте ты, Вася, махнешь мимо мяча, а ты, Мухамед, правильно подставишь голову. Важна тенденция. Желателен вот такой результат, и доверенный игрок в течение какого-то отрезка времени (в данном случае – после перерыва) находит возможность эту тенденцию реализовать.
Не факт, кстати, что все выйдет гладко. Мяч круглый, и фокус может немножко не получиться.
Ничего не утверждаем, никого не клеймим позором, просто смотрим футбол на Восточной трибуне стадиона «Спартак» при ясной погоде. В позапрошлом, по-моему, году в Нальчик приехали «Химки», которые по всем братским законам должны были вернуть команде тренера К. три очка, одолженные в конце предыдущего сезона.
Минут 80 команды катали мяч туда-сюда практически без моментов. Далее следите за руками. Многие забавные штуки проявляются, как на старой фотопленке, если начинаешь смотреть матч под определенным углом.
Сначала крайние защитники «Химок» потихоньку начинают бросать позицию и жаться к центру. Леандру, Дзахмишев и Бикмаев без малейшего сопротивления гуляют по краям и навешивают. Раз, другой, третий, пятый. Результата нет, поскольку в нападении «Спартака» присутствовал немного деревянный Концевой, путавший ворота с трибунами.
Далее тот самый вратарь, что хорошо играл против России за Армению, начинает вдруг отбивать все мячи перед собой, даже если они катятся мимо ворот. Раз, другой, третий. Толку нет, нальчане лупят мимо ворот, время заканчивается.
В дело вмешивается арбитр с простой русской фамилией, которому за несколько лет до того (еще в первой лиге) сломали нос в подтрибунном помещении нальчикского стадиона. На 90-й минуте он свистит пенальти, от которого трибуны заходятся в хохоте. Ну, вы понимаете, нападающий упал, когда защитник до него еще до добежал. Причем, что характерно, команда гостей протестовала очень лениво.
Если найдете возможность увидеть этот пенальти в повторе, то вам гарантирована масса положительный эмоций. Дело было так. Амисулашвили разбегается, чуть финтит корпусом, вратарь до удара подпрыгивает и валится на землю, освобождая оба угла. Куда летит мяч? Конечно же, в колено киперу, после чего отскакивает даже не в поле, а перелетает через перекладину. Можно смеяться.
Так и скатали нулевую ничью, после чего пришлось команде тренера К. отбирать законные три очка в гостевом матче второго круга (счет 0:2).
Заметьте, что я говорю про всеми забытую игру, никем особо не замеченную, кроме букмекеров. А сколько было на нашей памяти (нальчикских, грозненских, самарских, томских болельщиков - и далее по списку) просто НАГЛЫХ договорняков, да еще удавшихся, в отличие от этого? Какие скандалы в прессе, какие шикарные намеки на возможное тщательное расследование того, другого, третьего матча! Не надоело? Ну сколько мы будем об этом на кухнях рассуждать? Может, еще под плинтус залезем?
И не надо говорить, при чем тут Красножан (Гаджиев, Байдачный, Павлов)? А кто при чем? «Юрий Деточкин виноват, но он не виноват» - это какой-то невзрослый разговор.
Как прикажете со всей этой гнилью бороться – все ГАИ целиком разогнать, в смысле чемпионат России отменить, или все же начать с первого конкретного шага, а потом перейти ко второму и третьему?
Вот вам первый шаг. Второй и третий, надо думать, не за горами.
Я не становлюсь в ряды тех, кто скандирует речевки вроде «Красножан – в Биробиджан!» и требует отлучить Юрия Анатольевича от футбола, а то и упрятать на нары. Это и мой любимый специалист. И если он возглавит, к примеру, мое с пятилетнего возраста почитаемое московское «Динамо», я буду только счастлив.
Но по крайней мере, больше не попадайтесь, тренер!
http://www.sknews.ru/main/50339-yurij-krasnozhan-vinovat-no-on-ne-vinovat.html
Удар у Джуджака сумасшедший с левой
http://www.youtube.com/watch?v=UpsdA4h3VeE&feature=related
смотреть с середины
http://www.transfermarkt.de/de/balaz...ler_35004.html А тут он вообще 13 стоит, они ещё и сэкономят?
Трансфер Джуджака обойдется "Анжи" в 14,5 миллиона евро
В среду руководители "Анжи" и ПСВ официально договорились о переходе в махачкалинский клуб атакующего полузащитника сборной Венгрии Балажа Джуджака. Трансфер хавбека, ярко выступавшего в последние годы в Голландии, оценивается примерно в 14,5 миллиона евро. В среду 24-летний футболист прошел медицинское обследование в Италии. По его результатам Джуджак подпишет долгосрочный контракт с клубом из столицы Дагестана. (Владимир КОНСТАНТИНОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-06-08/443506/
Джуджак прошел медосмотр и завтра станет игроком «Анжи»
Венгерский полузащитник голландского ПСВ Балаж Джуджак прошел медицинское обследование и уже завтра должен стать игроком махачкалинского «Анжи», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Быстров.
Медосмотр прошел в Риме, поскольку вчера Джуджак играл за сборную Венгрии отборочный матч Евро-2012 в Сан-Марино (венгры выиграли 3:0, Джуджак провел на поле весь матч).
Предполагается, что в четверг «Анжи» и ПСВ объявят о трансфере футболиста. Сумма трансфера составит 11-12 миллионов евро.
http://www.sports.ru/football/102654571.html
Наставник мадридского «Реала» побывал на базе московского ФК «Динамо»
Жозе Моуринью, посетивший российскую столицу с частным визитом, прибыл в Новогорск ещё утром. Об этом «Спорт-Экспрессу» рассказал президент столичного клуба Юрий Исаев. «Мы давно знакомы с этим специалистом, и мы воспользовались отличной возможностью с ним встретиться. Состоялся очень интересный разговор.», - сообщил Исаев.
:shok::shok::shok::shok:
Жируют, *****
А почему бы и нет? ибо возможности (пока что) позволяют
Жируют, однако :) интересно, чем, Иль вернее кем, наш местный Бил Гейтс ответит :)
Жируют, однако интересно, чем, Иль вернее кем, наш местный Бил Гейтс ответит
Глеба же вроде ?
Бармалей
09.06.2011, 00:15
Трансфер хавбека, ярко выступавшего в последние годы в Голландии, оценивается примерно в 14,5 миллиона евро. :shok:Неужели он стоит таких денег?#-oИли тупо Керимова на бабос развели? Голландцы узнали что этот Джуджак Керимову нужен,у которого бабос немеряно,и тот и за ценой не постоит,вот и заломили цену....;)
Качество игрока, и количество уплаченных за него денег, бывают две большие разницы :)
The Емеля
09.06.2011, 03:06
Наставник мадридского «Реала» побывал на базе московского ФК «Динамо»
Жозе Моуринью, посетивший российскую столицу с частным визитом, прибыл в Новогорск ещё утром.
Если станет известно, что Моуринью купил Керимов, причём ввалил столько бабла, что Жозе согласился стать полевым игроком и одел бутсы, трусы и майку Анжи - уже как-то и не удивлюсь.:shok:
Predator vs aliens
09.06.2011, 04:41
Или тупо Керимова на бабос развели?
Ну ясен Сулейман, срубили по-лёгкому :)
Ему теперь, после того, как он засветил пухлый и бездонный лопатник, даже последнего писюна с самого бомжовского пляжа Бразилии менее чем за лям евро не отдадут, а уж раскрученный товар, тем паче. И это ещё без учёта личных контрактов (агенты никогда не дремлют) счастливчиков... :lol:
Вспомни, как нас румыны пытались стричь, когда у них в прессе гуляли сказки про 50 лямов бюджета, "лучшего друга Путина и Медведева (и наиболее вероятного их преемника) латифундиста Ткачёва" и т.д. :lol:
Drow Elf
09.06.2011, 07:47
Заявить они его могут только в августе, так? За 2 месяца Москва из него кальянщика и пешехода сделает. :lol:
Кадыров небось в ярости:). Анжуйцы выходят на лидирующие позиции, а Гуллит интервью "полулевые" раздает, что игроков ему обещали, но не купили. Ждем ответа от Рамзана.
Друг Соседа
09.06.2011, 08:05
Гудвин, ромзанчик ща его быстро в свои подвалы на перевоспитание отправит..
alives23
09.06.2011, 08:46
Наш футбол загнивает столь же стремительно, как и Россия, рулят все теже.
Вон фанаты Локомотива уже и ролики делают против Смородской
http://www.youtube.com/watch?v=xMyY_ZdHlik
Джуджак - отличный футболист, если что. Так что приобретение очень и очень серьёзное. Что до уплаченных за него денег, то тут наверняка присутствует момент конкуренции. Думаю, немало европейских коллективов собиралось им в межсезонье укрепить свой состав.
Drow Elf
09.06.2011, 09:22
Что до уплаченных за него денег, то тут наверняка присутствует момент конкуренции. Думаю, немало европейских коллективов собиралось им в межсезонье укрепить свой состав.
Что-то я очередей не заметил. И желающих отвалить за него хотя бы чирик тоже.
Что-то я очередей не заметил. И желающих отвалить за него хотя бы чирик тоже.
А где ты их должен был заметить?)))))))))
Drow Elf
09.06.2011, 09:35
AID, да хотя бы в новостях. Но в принципе покупка Джуджака весьма интересна. С удовольствием посмотрю, чей вингер, их Джуджак или наш Кубик, станет "лучшей покупкой".
Drow Elf, Гамбург и Дортмунд всерьез интересовались, если конечно ты считаешь эти клубы сильными:)
Джуджак - отличный футболист, если что. Так что приобретение очень и очень серьёзное. Что до уплаченных за него денег, то тут наверняка присутствует момент конкуренции. Думаю, немало европейских коллективов собиралось им в межсезонье укрепить свой состав.
Чтобы понять это, достаточно глянуть на его статистику не в самом последнем европейском чемпионате.. Если продолжит в том же духе и у нас, то это будет бомба..
Lesik_2007
09.06.2011, 10:19
Джуджак - отличный футболист, если что. Так что приобретение очень и очень серьёзное.
И как я понимаю не последнее для Анжи...Дальше похоже будет еще веселей ;)
Drow Elf
09.06.2011, 10:26
Wetal, а суммы серьезного интереса есть? Не думаю, что он были готовы отваливать 14 лямов за него. Я не говорю, что он никакой игрок, нет, статистика у него просто умопомрачительная. Но кагбе этот не самый слабый чемп я в этом году чуть-чуть поглядел, зрелище то еще. Защита у многих решето, вратари для мебели, счета хоккейные. Димка вон Булыкин мегафорвард, а что-то его за десятки лямов не берут. Так что это конечно усиление для "Анжи", но стоит ли оно таких денег, такой зарплаты и такого пиара?
Drow Elf, Гамбург и Дортмунд всерьез интересовались, если конечно ты считаешь эти клубы сильными
+ ЦСКА и "Лилль" (СМИ).
Drow Elf, точно знаю что Дортмунд выбирал между ним и Перишичем ( молодой талантливый хорват из Брюгге) и в результате их выбор пал на Перишича , за которого они отдали 5.5 млн. евро.
Чертенок
09.06.2011, 12:53
По Красножану. Мое мнение.
Мне очень симпатичен этот специалист, которого я считаю одним из лучших в России.
Был ли слив игры? Я думаю, скорее да, чем нет.
Но "слив" этот был исключительно тренерский, без подключения к "сливу" игроков фк Локомотив, поэтому и игра смотрелась настоящей и эмоции игроков не актерские Просто Красножан в этой игре позволил опустить свой уровень,до обычного рядового бездарного тренера.
Оба гола пропущенных Локомотивом являются следствием ГРУБЕЙШИХ ошибок игроков Локо. Первый мяч, это гол пропущенный со стандарта. И вина на этом голе полностью лежит на игроке, который должен был играть с Тагирбековым. Вина Красножана может быть в том, что он просто проигнорировал этот компонент игры при подготовке к матчу и не давал персональные установки игрокам, кто кого должен "держать" при стандарте. Вот игроки и разобрались сами, допустив очевидный ляп:lol: Либо он дал указание держать Тагирбекова тому же Лоськову, который явно не справлялся с этим указанием,т.к. если Баша при стандарте играл с Голендой, то против Тагирбекова должен был играть Дюрица.
Второй гол, это грубейшая ошибка Бурлака. Отметим, что гол произошел почти сразу после его выхода на поле, при этом начали происходить "перестроения" в обороне Локо, и игроки Локо "перестроились":app:
Плюс, возможные, ошибки в выборе состава на матч, все это увеличило вероятность поражения, настолько, что оно произошло.
Между тем, проступок Красножана, я бы сравнил с "прогулом" Топ-менеджера какого-то важного, но рабочего совещания. И если этот топ-менеджер был бы ценный кадр и я бы его приглашал, то я отнял бы у него премию в назидание, но предоставил бы ему второй шанс. А вот Смородская второго шанса Красножану не дала. Может быть потому что она нихрена не разбирается в футболе и потому что Красножана приглашала в клуб не она, а ненавистный ей Белоус?!)):lol:
Я не разделяю точку зрения тех людей, которые в деятельности Красножана ориентируются только на турнирную таблицу. Считаю, что нужно ориентироваться на игру. А игра у Локо начала преображаться с его приходом, команда становилась более быстрой, злой, организованной и агрессивной. Эта команда заняла бы место в 5-ке, независимо от того места, которое оно бы занимала.
Но вот такая Смородская. Она не простила одну серьезную ошибку человеку, я считаю, что человеку нужно предоставить шанс исправить ее, Смородская нет.
А главным положительным качеством Красножана считаю то, что он разбирается в футболе и не смотрит на биографию игроков. Он уже открыл десятки футболистов для нашего футбола, открыл за полгода пребывания в Локо и Бурлака с Оздоевым. Прибавил в агрессивности Майкон! Большинство других же тренеров не могут увидеть в игроке потенциал, если у него в биографии нет славных побед. А Красножан может!!!
Молчание ягнят?
"Локомотив" прожил первые сутки после расставания с тренером Юрием Красножаном. Известно, кто будет тренировать команду, как минимум, до летнего перерыва – Владимир Маминов, уже однажды стоявший у руля (в 5 играх с "Локо" он заработал рекордный для истории клуба процент очков – 66,7). Вопросов меньше не стало. Скорее, после заявления Ольги Смородской о исключительно внутреннем характере проблемы, их стало больше.
Верить президенту "Локомотива" хочется, но не слишком получается. Пока полтора дня по Интернету бродила версия о сдаче игры "Анжи" - в ее действиях просматривалась логика. Даже в молчании. И потеря своего места тренером - в случае наличия доказательств сдачи - выглядела не просто логичной, но и неестественно для нашего футбола полезной. Дошло до выдвижения Смородской (уже показавшей, что нравы русского футбола ей не по душе в случае с "делом Григорьева") – на пост президента РФС. В интернете.
На деле же Ольге Юрьевне, видимо, уготована роль Белки и Стрелки. Если кто не помнит, это те самые милые собачки, первые живые существа, посетившие космос. Они показали человеку дорогу в небо, а затем вернулись к своей обычной собачьей жизни. Очень сомневаюсь, что российское футбольное сообщество примет Ольгу Смородскую, как равного игрока – уж слишком она непредсказуема. Не повязана "круговой порукой". Не замечена "в схемах". От того и окажется не нужна. Сообществу.
Итак, президент "Локомотива" уехала с заседания совета директоров клуба примерно в 18.30. Вернулась в 20.00. Примерно – точные цифры тут не важны. Где она была в это время? Чем занималась? Это самое интересное. Если верить в версию сдачи матча – логичнее всего предположить, что она ездила за доказательствами. Или все-таки никакой сдачи не было? Тогда что за новые аргументы были представлены совету директоров, чтобы отставка Юрия Красножана, слухи о которой ошеломили всех, стала реальностью?
Смородская безусловно вправе не разглашать истинных причин расставания. Она уже сделала это в заявлении на клубном сайте. На котором, к слову, нет состава совета директоров. "Локо", ау – с кого берем пример? С РФС, который тщательно скрывал состав членов бюро собственного исполкома, в момент принятии этим бюро в обход спортивных принципов "Краснодара" и "Факела" в премьер-лигу и первый дивизион соответственно? Понятно, что интернет – нам лучший друг, но так же понятно, что Юрия Семина, обнаруживающегося поиском, в нынешнем составе совета не может быть никак. Кто там есть? Кто эти люди? Кто они в футболе?
Но мы отвлеклись. Итак, Смородская дезавуировала все разговоры о неспортивном характере матча "Локомотив" - "Анжи". Забавно, но сделала она это через час после резкого выступления гендиректора "Анжи" Германа Чистякова (навряд ли официальный текст на сайте клуба мог разместить кто-то иной). Чистяков дал "Локомотиву" три рабочих дня на прояснение своей позиции, в противном случае пригрозил судом. Хватило и часа. В то же время, - цитирую интервью Чистякова "Р-Спорт", - "В общении с руководством "Локомотив" высказывал претензии в наш адрес". Так все-таки высказывал? Или не высказывал? И если высказывал, то почему вдруг Смородская "с хрустом врубила заднюю"?
Допускаю, что Смородская искренне полагает, что невынос сора из избы, который она пообещала – пойдет на благо клубу. Но она не понимает – в силу ряда причин, но прежде всего потому, что в футболе она человек новый, - что клуб не является частной жизнью отдельного лица, или их группы. Клуб – это атмосфера вокруг него. Это болельщики. Во всем нормальном мире. В России, конечно же, все не как у всех – но Смородская уже отлично знает, что такое – обструкция фанов. В прошлом году ее чехвостили за увольнение Юрия Семина, в этом за слова "ваш клуб" во время встречи с болельщиками и протертый клубным шарфом стол. Молчание Смородской сейчас загадочно, и если она не найдет в себе силы все же объяснить, что именно стряслось – ей придется выслушать массу неприятных слов. Опыта руководства социально популярным спортивным сообществом у Ольги Юрьевны нет – скольких интересовала жизнь "большого ЦСКА", который она возглавляла? 10 человек? 100? Ну, пусть 1000. Над количеством болельщиков "Локомотива" можно смеяться, но нельзя отказать им в праве голоса. Если отказать – их никогда не станет больше. И никогда место на трибуне в Черкизово не будет дефицитом.
Речь не идет о "покайтесь" - пока что Смородской каяться не в чем. Речь об ответе на совершенно простые вопросы. Теперь уже бывшего тренера "Локо" хвалят игроки. Им довольна публика. Его превозносили все штатные и внештатные помощники "Локомотива" из числа журналистов. И вот – он уволен. В тишине и безмолвии. Неужели тренер не заслуживает уважения хотя бы в той части, чтобы его "допущенные упущения" стали понятными людям, которые за "Локо" болеют, тратят свои деньги на выездные матчи, заполняют некоторые трибуны стадиона?.. Неужели он должен просто исчезнуть по щелчку пальцев совета директоров, или даже главы РЖД Владимира Якунина? Кто пойдет в "Локомотив", зная, что прежнего тренера уволили после единственного поражения? А ведь еще недавно Смородская и Красножан целовались (в щечку) во время благотворительных акций. Что же встало между ними? Или кто?
Сам Юрий Красножан также решил взять паузу в общении с прессой. Хотелось бы, чтобы она не затянулась. В конце концов, у человека должно быть уважение к себе, и даже если его смахнули тем самым клубным шарфом – он уже себе не принадлежит. Принадлежит профессии. Он – среди прочих тренеров, разумеется – формирует отношение к этой профессии у руководителей клубов. У некоторых, как известно, тренер - лишь 10% успеха. Красножана сейчас свели к отметке 1%. Да еще и в атмосфере непрекращающихся подозрений. На данный момент в его лице унижен весь тренерский корпус нашего футбола. И сам Красножан должен быть больше всех заинтересован в престижности той весьма ограниченной касты, к которой он принадлежит. Сколько в России футбольных тренеров? Ну так, чтобы заметных… Не более 100 человек. И вытирать о них ноги не имеют права никакие владельцы клубов, советы директоров, президенты и прочие люди, остающиеся за пределами футбольного поля. Они существуют вокруг футбола, а не футбол существует вокруг них – вот что самое главное. Иногда кажется, что в нашей премьер-лиге никто, кроме Евгения Гинера, этой простой истины не понимает. Так что желание футбольного социума разобраться в этой загадочной и неприятной истории – совершенно нормально и объяснимо. Иначе придется признать, что вся суть российского футбола скрывается в кабинетной тиши, а болельщики и журналисты тут – "пипл, который хавает". Когда есть настроение у кабинетчиков – внимайте и слушайте. Когда нет – пшли вон, никто никому объяснять ничего не должен. Кстати, игроков в российский футбол это тоже касается, редко, кто из них обладает умением говорить в неприятные моменты.
Тон приходу, как известно, задает поп. Сергей Фурсенко в этом смысле дал отличный пример Смородской. Всего за две недели из его уст прозвучало " У нас на руках был и есть официальный ответ Минюста, в котором сказано: лига (ПФЛ) нелегитимна. Разве мы были обязаны предоставлять лиге, несмотря на два ее запроса, официальные документы с указанием причин разрыва договора?", "Не стану называть сумму, которую нам заплатят за матч с Камеруном", а также "Я не обязан изучать любой слух" - это уже как раз о возможно неспортивном характере матча "Локомотив" - "Анжи". Что тут можно сказать?.. Как говорится, ваше нежелание что-либо сказать есть целиком ваше право. Но оно оставляет нам такое же право рассуждать о природе этого нежелания. Которое, тем временем, становится показательным. И говорит больше, чем любые произнесенные слова…
Лично для меня теперь главный вопрос – не кто возглавит "Локомотив", а чем завершится широко разрекламированное обращение Ольги Смородской в спортивный арбитражный суд в Лозанне по поводу "дела Григорьева". Если ничем или тихим поражением – то это будет не ново. Совсем недавно заламывал руки, и устраивал истерики харьковский "Металлист" - его уличили в настоящем договорном матче, и новый чемпионат Украины он начнет с очковым показателем "-9". По всей видимости, нашлись умные люди, объяснившие "Металлисту", что 9 очков он легко отыграет, а вот возможный перевод в первый дивизион оспаривать будет уже негде. В итоге без пыли и шума дело просто исчезло из повестки дня. Не имеем ли мы дело с "аналогичным случаем, случившимся с нашей полковой кобылой"? Не является ли шум вокруг матча с "Анжи" инструментом разрешения "дела Григорьева"?
Как известно, "Локомотив" не стал писать письма в защиту президента РФПЛ Сергея Прядкина, растиражированные под плохо скрываемую кальку недели две назад (там умудрился отличиться "Спартак" из Нальчика, явив миру словосочетание огульные факты - вдумайтесь только, чтобы это значило?). Это было еще одно проявление невовлеченности Ольги Смородской в "корпоративный мир" российского футбола. Будет жаль, если этот мир победит ее поглощением. Как будет точно так же жаль, если Юрий Красножан позволит обойтись с собой, как с нерадивым садовником, а не как с тренером, самым важным человеком в любой спортивной структуре.
PS. Приятно было прочитать сегодня Виталия Мутко. Министра спорта РФ. Для начала - пара потрясающих по своей эмоциональности и информативности одновременно фраз в адрес РФС. "Во-первых, всегда все заканчивается" в ответ на вопрос о произволе "нещадно и методично убивающего футбол Сергея Фурсенко" (формулировка автора вопроса). И "Мы наблюдаем за ситуацией и полного развала не допустим" - на ту же тему.
Но еще интереснее Виталий Леонтьевич высказался по поводу недавнего заявления члена исполкома РФС, владельца и председателя совета директоров ФК "Спартак" Леонида Федуна. Напомним, Федун сообщил прессе, что нынешний чемпионат России – "первый, когда нет массовой продажи игр". И вот, оказывается, не только вашему покорному слуге кажется, что Федун "заплыл за буйки".
"Не считаете ли вы, что тому же комитету РФС по этике стоило бы обратить внимание именно на слова Федуна, нежели на в общем-то безобидные высказывания Романа Широкова в Twitter?" - спросили министра во время онлайн-конференции во вторник.
"Я считаю, да. Я согласен. Именно футбольные власти должны обратить на это внимание. Для этого нужно жить немножко в футболе. У Леонида Федуна это не первое заявление… Надо за такие заявления спрашивать. Приглашать на лигу. Вот будет заседание лиги, пригласить Леонида Федуна, предложить ему выступить, есть факты - давайте пересмотрим результаты прошлого чемпионата. Поверьте мне - фактов не будет", - ответил Мутко.
В русском языке есть замечательное выражение. Оканчивается на "не мешки ворочать". И удивительно, как иногда совпадают мысли. Совершенно разных людей.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
http://rian.ru/sportblog_andronov/20110608/385778707.html
Ольге Юрьевне, видимо, уготована роль Белки и Стрелки. Если кто не помнит, это те самые милые собачки, первые живые существа, посетившие космос. Они показали человеку дорогу в небо, а затем вернулись к своей обычной собачьей жизни.
Хорошая статья, все правильно, только до Белки и Стрелки, которые вернулись, была Лайка, которая не вернулась... Как бы...
Он уже открыл десятки футболистов для нашего футбола
А можно поподробнее? Не десятки, конечно, озвученные, но хотя бы чирвонец "открытий" огласи, будь добр.
То, что Красножана поперли это хорошо. В Нальчике пилил, и в Локо решил продолжать. А баба ему НЕ позволила. Вернее игроки, которые к ней пришли. Гнать надо таких "тренеров-рас пильщиков" с нашего футболу за матч Нальчик-Томь еще. И то, что лезут "заслуги" Красножана и его "странные матчи" это показатель его "работы". И не надо нам рассказывать, что умеет ставить игру Красножан. С таким игроками, это думаю, и Маминов справится. Тем более что у Локо нет задачи, добывать медали. А баба молодец. Нашла крысу, и доказала на совете директоров что Красножан крыса. И те его послали нах, не смотря на отступные. А затем Оле объяснили, что надо аккуратнее выражаются. А то за участие в договорах, Локо уйдет во вторую лигу. И с нее спросят, а оно ей надо? Вот и притихла Оля, да и сменила формулировку. А так, все, всем ясно. Красножан Крыса .....
The Емеля
09.06.2011, 14:53
Кадыров небось в ярости. Анжуйцы выходят на лидирующие позиции, а Гуллит интервью "полулевые" раздает, что игроков ему обещали, но не купили. Ждем ответа от Рамзана.
Гуллит, когда ехал в Чечню, - жадал приключений?
У дяди Рамзана их есть для него!
В самом скором времени у Гуллита могут начаться ТАКИЕ приключения, которых он даже в страшном сне увидеть не мог.
Зато будет о чём в мемуарах надиктовывать.
Самому-то писать нечем будет. :(
The Емеля
09.06.2011, 15:03
Был ли слив игры? Я думаю, скорее да, чем нет.
Но "слив" этот был исключительно тренерский, без подключения к "сливу" игроков фк Локомотив
Посмотри внимательно матч.
Вратарь - 100% был задействован. Даже 101%.
А также пара, по-моему центральных защитников.
Этих троих ребятишек можно даже через детектор лжи не прогонять.
Сразу в подвал - на дыбу!
-------------------------
В ближайших матчах кое-кто перестанет попадать в основной состав Локомотива.
Последите за этим делом.
Это и будет ответ на вопрос - кто сливал?
The Емеля, лишь бы было чем надиктовывать :)
Итоги КДК РФС. Премьер-лига
В четверг, 9 июня, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором была рассмотрена ситуация о применении болельщиками ФК «Спартак-Москва» пиротехнических средств на гостевом матче с ФК «Зенит» 29 мая.
На заседании принято следующее решение:
В соответствии со статьями 19, 29 и 117 (п. 40) Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей футбольному клубу «Спартак-Москва» вынесены санкции в виде:
- штрафа 500 тысяч рублей,
- проведения без зрителей одного матча условно с испытательным сроком 3 месяца.
http://www.rfs.ru/node/127416
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-835144.html#comments
Гаджиев: "Шила в мешке не утаишь... Никто не сможет доказать даже минимальное участие "Анжи" в этой ситуации."-гыыыыыыыы;)))))))
Умора!!Супер сказано.:app:
Ладно там чё уж,ВСЕ команды катают доги и так или иначе замазаны,ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!,чистеньких нет.Ну такие заявы-это ж цирк на выезде!!;))
Вот на ... это самому Гаджиеву надо?Умнее было бы промолчать.Никто никого ни в чём официально не обвинил (да и не обвинит),и чё орать-то?а изречения Гаджиева ваще это полный алес;)))))))петросян ,Аншлаг и Камеди клаб отдыхают;:lol:
joker52, ну,человек он такой,что поделаешь. Даже когдо со свисом его команда ,,влетает,, куй же когда признает поражение.
joker52, ну,человек он такой,что поделаешь. Даже когдо со свисом его команда ,,влетает,, куй же когда признает поражение.
Да этото канечно.Всё могёт быть,характер,менталитет и всякий там буйный темперамент..
Но здесь то самое смешное в том,что ,Его то никто и нипросит даже ни в чём "признаваться",а он валит и валит в сми косяками,свои же косяки:app:
Удар у Джуджака сумасшедший с левой
10 голов Балажа Джуджака(видео)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/199995.html
The Емеля
09.06.2011, 22:57
"Футбол России" "Перед туром" признал гол Давыдова в ворота ЦСКА лучшим в туре!!!
Было обещано интервью с "похорошему наглым" :lol: Сергеем в одной из ближайших передач.
Серёга, так держать!!! :app:
Ессс! Давыдов - лучший гол мая!:lol:
На "России-2" прошла премьера передачи "Играй головой". У нового проекта по сравнению с "Футбольным клубом" осуетительный плюс, даже 2... СисеГ больше в 2 раза и качество их гораздо объемнее.
НТВ+ может нанести ответный удар, если к прелестям Кати добавить декольте В. Уткина.:lol:
тормоз, нормуль киздаболили, кстати, особенно про чипсорекламу и ее влияние на игру рекламофутболера. Повтор в 0.55
The Емеля
09.06.2011, 23:22
тормоз, Там кроме сисек, отметил для себя ещё и ведущих - Серёга Белоголовцев и сын его.
Нормально, кстати так стебутся.
Временами даже очень.
Красножан может остаться в структуре "Локомотива"
Как стало известно "ЧЕМПИОНАТ.com", в пятницу Юрия Красножана могут перевести в тренерский штаб молодёжной команды "Локомотива".
Такое компромиссное решение может быть принято в виду того, что переговоры по расторжению контракта пока что не привели к успеху.
http://www.championat.ru/football/news-835358.html
Локо не хочет выплачивать неустойку?
скорее локо в акуе от бабы
[B]Красножан может остаться в структуре "Локомотива"
Или последний сор из избы выносить.
Или последний сор из избы выносить.
Это ближе к истине,и дело даже не в желании/нежелании рук-ва Локо,а дело скорее во всей Системе
Я так мыслю,просто разруливают чтоб без кипиша громкого,как и было сказано.Я уж говорил,что Все катают доги,и все без исключения так или иначе замазаны,это СИСТЕМА,и никому кипишь большой не нужен.Сейчас эта система всего лишь дала сбой и не более того.И тут дело даже не в деньгах.Просто раз обнародовать факты никто не собирается(да и не собирался,глупо было бы;) ),то чисто юридические сложности с расторжением контракта получаются.Ну не может рук-во Локо обнародовать все факты(что вполне понятно) чтоб иметь право разорвать контракт в одностороннем порядке,но и неустойку "за слив"(а как ещё назвать?) в 1,5 ляма евров платить,тоже им не улыбается:-D
Так шо думается это просто такая форма "торговли".Да и Красножану ортачиться особо нет резона,потому как в случае огласки и прочее,он может не тока работы,но и лицензии лишиться.Думаю просто адвокаты с той и другой стороны взяли паузу и типа договариваются,чтоб никому не обидно было,типа готовят "сделку",мировое соглашение.Хотя по уму- то,Красножана бы без выходного пособия вытурили,но тогда надо реальное разбирательство,а он сдаст ещё ой как много фигурантов.И нафик эта "радость" никому не нужно,Фурсенко так темпаче!!
Вобчем,пока клуб красножану не подберут,сделают такой ход.А потом юристы уладят ко всеобщему удовольствию,и волки сыты будут,и овцы целы.
История то итак нехилую огласку в сми получила,а иначе чем такие бабосы платить ваще могли бы решить с Красным Жаном как в 90-е..(типа легче....,чем заплатить),но щас Слава Богу не 90е,да и шум уже не хилый.Но думаю и Красножану "объяснят" политику партии(шо мол скоромнее надо быть;))..Подберут клуб и всё утихомирится со временем
зы: кстати не находите некоторые параллели с делом вашего "горячё любимого "Никезиа":lol:.Тока с той разницей,шо в Роли условного Никезича Красножан теперича.А на Совете Директоров с ним поговорили,крепкие мужчины из РЖД,по просьбе ОЮС,Тут и Грамматиков уже тоже суетился.
Короче похоже на новый сериал,как думаете уважаемые,какие могут быть варианты ещё?;)Хотя в нашей РПЛ всё могёт быть.
Наша лига конечно,не самая посещаемая,не самая высокооплачиваемая,не самая сильная:lol:,но то что,одна из самых интересных это точно(без иронии),и уж точно самая смешная в Европе,и в этом главная заслуга,естесственно у главного по тарелочкам,ой по РФС.
В нашем футболе честных людей НЕТ вообще, о чем вы спорите?
Только революция и массовые расстрелы спасут эту страну.
Карпин - из интервью Советскому Спорту
«СМОРОДСКАЯ – ОДНА ИЗ ДОСТОЙНЕЙШИХ ФИГУР ВНАШЕМ ФУТБОЛЕ»
– Что имеете в виду, говоря о негативных новостях?
– Посмотрите на новости – они же все больше о различных комитетах: по этике, контрольно-дисциплинарном, по статусу и трансферам, апелляционном… Один должен вот-вот что-то рассмотреть, другой – пересмотреть… А где разговор о футболе? Красножана уволили – опять говорят: надо, чтобы комитет подключился…
– Как, кстати, относитесь к этому тренеру и его увольнению из «Локомотива»?
– Юрий Анатольевич мне симпатичен, уважаю его. Но в то же время мне симпатична и Ольга Юрьевна Смородская, которую уважаю не меньше. Ситуация в «Локомотиве» не то что непонятная… Скажу так: она плюсов нашему футболу не приносит. Я не согласен с оценками деятельности Смородской – мол, женщина в футболе не понимает. Побольше бы нам таких мужчин, как она – и футбол стал бы лучше. Ольга Юрьевна – одна из достойнейших фигур в нашем футбольном мире.
http://sport.rambler.ru/news/football/588379833.html
Drow Elf
10.06.2011, 07:48
Герман Чистяков: «В этом сезоне после матча с «Анжи» уже не первый тренер уходит в отставку. Видимо, такова наша доля»
Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков рассказал об отношении к «Локомотиву» и отставке Юрия Красножана.
– Верно ли, что «Анжи» снял претензии к «Локомотиву» в связи с подозрениями руководства «железнодорожников» в нечестном характере матча между вашими командами?
– Так заявлять неверно, поскольку у нас таких претензий к московскому клубу нет и не было. На сегодняшний день мы не получали от «Локомотива» каких-либо обвинений в свой адрес. Если узнаем или прочитаем, что они есть, будем симметрично реагировать. Как и на любые другие подозрения в нечестности, откуда бы они ни исходили.
– Как в связи с этим относитесь к отставке Юрия Красножана?
– Не буду комментировать чужие решения. Для этого надо знать всю их подноготную. Со стороны случившееся кажется странным, ведь этот специалист давал результат. Никто не знает, чем объясняется такой ход, кроме президента «Локомотива». Так случилось, что в этом сезоне после матча с нами уже не первый тренер уходит в отставку. Видимо, такова наша доля, – приводит слова Чистякова «Спорт-Экспресс».
Даги клоуны чистой воды. Сначала с пеной у рта в трехдневный срок требовали опровержения и снятие всех претензий, потом пресс-конференцию Смо подогнали типа она им подчинилась, теперь оказывается что никакого ответа не было и претензий у Анжи не было. Чисто клован этот Чистяков.
http://sport.rbc.ru/football/article/09/06/2011/345214.shtml
Я так понимаю, что без зрителей будут играть только в том случае если в течение 3 месяцев подобное повторится?
Drow Elf
10.06.2011, 09:29
OmaX, а ты надеешься, что они за 3 месяца не успеют накосячить?
Красножан может остаться в структуре "Локомотива"
Как стало известно "ЧЕМПИОНАТ.com", в пятницу Юрия Красножана могут перевести в тренерский штаб молодёжной команды "Локомотива".
Такое компромиссное решение может быть принято в виду того, что переговоры по расторжению контракта пока что не привели к успеху.
http://www.championat.ru/football/news-835358.html
Раньше старые тренера учили - всегда имей в кармане заявление на увольнение по собственному желанию , и когда чувствуешь что могут уволить - подавай раньше своё - по собственному ... так как раньше считалось - если руководство увольняет тренера , а не тренер САМ уходит - позор ... Понятно бабло сейчас рулит ... но не могу представить Газаева , Сёмина в тренерском штабе молодёжной команды ... если так произойдёт и Красножан согласится - лишь бы получать бабло ... тогда точно физрук ...честно говоря не верится ... подождёмс ...
Экс-тренер ФК "Локомотив" продолжает работать в клубе
Бывший главный тренер ФК "Локомотив" Юрий Красножан в пятницу утром прибыл в клубный офис на стадионе в Черкизове для продолжения исполнения трудового договора, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в столичной команде.
Решение об увольнении Красножана было принято в понедельник на заседании совета директоров ФК "Локомотив". Контракт с тренером, возглавившим клуб в декабре 2010 года, разорван с формулировкой "за упущения, допущенные в работе".
По информации собеседника, Красножан продолжает исполнять свои обязанности, так как контракт с тренером не расторгнут.
http://rian.ru/russoccer/20110610/386607250.html
В нашем футболе честных людей НЕТ вообще, о чем вы спорите?
Есть, Дан Петреску.;)
Только революция и массовые расстрелы спасут эту страну.
Эта страна называется Россия. А так, да. Согласен в целом.
Я так понимаю, что без зрителей будут играть только в том случае если в течение 3 месяцев подобное повторится?
OmaX, а ты надеешься, что они за 3 месяца не успеют накосячить?
Когда мы с ними играем? Вот к этому матчу пусть и подсуетятся. Или нашим выездюкам тоже запретят посещение?
Drow Elf
10.06.2011, 11:04
avgust, обычно матч без зрителей означает "домашний матч без зрителей".
Drow Elf, Так я это и говорю. Вот, к примеру, Спартак-Кубань. Матч без зрителей. А наших тоже не пустят? Они то не виноваты.
Drow Elf, Так я это и говорю. Вот, к примеру, Спартак-Кубань. Матч без зрителей. А наших тоже не пустят? Они то не виноваты.
Дисциплинарный Регламент РФС.
Статья 19. Проведение матча без зрителей
1. Проведение матча (матчей) без зрителей является спортивной санкцией, применяемой Юрисдикционным органом, которая выражается в обязанности Клуба провести определенный домашний матч (домашние матчи) без зрителей. На таком матче вправе присутствовать только Официальные лица матча, аккредитованные журналисты, сотрудники Клубов, представители РФС и Лиг.
2. При назначении указанной спортивной санкции Юрисдикционный орган определяет количество домашних матчей, в которых она должна быть реализована, при этом данная спортивная санкция реализуется в ближайших домашних матчах после вступления в силу решения Юрисдикционного органа.
Drow Elf
10.06.2011, 11:33
avgust, к сожалению да. Выездюков тоже не пустят.
Гуллиту поставили ультиматум
Карьера голландца в грозненском клубе может завершиться.
Наставник «Терека» 48-летний Руд Гуллит может быть уволен со своего поста.
Дело все в том, что голландец в одном из своих недавних интервью британским СМИ прошелся по грозненскому клубу и назвал истинную причину своего прихода в чеченскую команду.
- Первое время я вообще не собирался ехать! Ни за что! - разоткровенничался великий Гуллит. - Я обсудил этот вопрос, подумал, а затем встретился в Женеве с президентом клуба и решил: еду. Не буду лукавить, деньги платят хорошие. Я здесь ради денег и приключений.
Естественно, что тут же последовала и реакция «Терека», разгневанного таким отношением голландца к своей работе.
- Мы с ним уже говорили по этому поводу, - заявил Life Sports вице-президент грозненцев Хайдар Алханов. - Объяснили, что так поступать нельзя - это порочит честь клуба, а мы ею очень дорожим.
Конфликт
По информации Life Sports, руководство клуба пригрозило голландцу, что уволит его в случае невыполнения поставленными перед ним задач.
Имея шикарную, одну из лучших в России инфраструктуру и условия для привлечения высококлассных игроков в команду, «Терек» с Гуллитом идет на одиннадцатом месте в турнирной таблице.
- Не будем скрывать, что руководство клуба крайне недовольно теми результатами, которые показывает команда, - рассказал Life Sports источник в «Тереке». - Работа Гуллита вызывает большие вопросы, и на их решение голландцу отведено три игры: с ЦСКА, «Амкаром» и «Крыльями Советов». Руду надо минимум набрать семь очков.
Руководство чеченского клуба пока отказывается напрямую признавать факт возможного увольнения Гуллита.
- Не могу комментировать данную информацию, - сказал Life Sports Хайдар Алханов. - Но то, что мы ждали лучших результатов по сравнению с теми, что у нас есть, - это факт.
Руд Гуллит стал главным тренером «Терека» в январе 2011 года.
Контракт голландца с грозненцами подписан на полтора года, и в случае его досрочного расторжения российский клуб вынужден будет выплатить Руду полагающиеся по соглашению 6 миллионов евро.
http://www.lifesports.ru/news/60853
как будто кого-то удивили)клоуны чешские!!!!
Predator vs aliens
11.06.2011, 17:51
Карьера голландца в грозненском клубе может завершиться.
Давно пора уже: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=351786&postcount=1397
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=382492&postcount=205
Абрамов: купить игрока "Порту" за € 100 млн может только "Зенит"
Известный спортивный агент Владимир Абрамов сказал, что "Зенит" может позволить себе покупку одного из нападающих "Порту" за € 100 млн, но в то же время объяснил, почему этот трансфер может не стать для петербургской команды успешным.
"Зениту" нужен центральный нападающий. Например, кто-то из "Порту" — Фалькао или Халк. Их же сейчас спокойно можно купить за € 100 млн. И единственный, кто это может сделать, — спонсор "Зенита". Но есть одна загвоздка: "Зенит" — очень г…….я команда. Может, определение и жестковатое, но это именно так.
В команде есть русские футболисты Кержаков, Денисов, Анюков, Быстров, которые держатся друг за друга. У них образовалась настоящая "русская диаспора", педалирующая своё мнение. Купить из "Порту" кого-то из этих гениальных нападающих, конечно, здорово. Но как эти русские ребята отреагируют? Как на это посмотрит человек, который "бил, бьёт и будет бить"? Может получиться так, что команда захочет усилиться и пригласит сильного футболиста, но это её только ослабит из-за внутренних проблем. Поэтому новые покупки придётся согласовывать с этими футболистами, чтобы не получилось как в басне Крылова "Лебедь, рак да щука", — высказал своё мнение Абрамов в интервью "МК в Питере".
http://www.championat.ru/football/news-837138.html
Товарищ Саахов
12.06.2011, 00:40
[B]..."Зенит" — очень г…….я команда. .....
:app::app::app:
Сроки восстановления Нецида остаются невыясненными
Директор ПФК ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксёнов прояснил ситуацию с травмой чешского форварда Томаша Нецида, который был заменен по ходу вчерашнего матча с "Тереком" из-за повреждения.
Сегодня чешские СМИ со ссылкой на агента футболиста распространили информацию, что нападающий выбыл на полгода, при этом официальные данные на этот счет поступят позднее.
"Сейчас Томашем занимаются врачи, и пока они не сделают окончательные выводы, преждевременно говорить о сроках возвращения игрока в строй. Как только в этом вопросе наступит ясность, вся информация будет опубликована на нашем официальном сайте", - сообщил Аксёнов.
ЦСКА попал ...
ЦСКА попал ...
Нецид- дерево
Здравствуйте! Недельку у вас не была, успела соскучится :)
Удалось за это время поговорить с тем самым Вадиком, если вы помните. Я в прошлый раз не сказала, что он работает на одного известно агента, чтобы вам было понятней откуда растут ноги у моих сообщений. К сожалению про Кубань новостей почти нет. Известно только что Петреску летал на матч сбродной В Питер и смотрел там на какго-то российского игрока. Там же был его босс, возможно они даже говорили с этим игроком. Интересные слухи про Кубань ходят в Динамо, но я сомневаюсь, что они реальны, поэтому писать нет смысла. Извините, если это боян, не было времени читать выше.
Вообще сейчас о Кубани много говорят в агентской среде, обсуждают руководство и тренера. И ещё москвичи стали реально опасаться Кубань :)
Бармалей
12.06.2011, 11:25
Нецид- деревоИногда и палка стреляет.:)
Если кому интересно, могу рассказать нюансы "ростовского дела". Тема же "Премьер-Лига". Так вот, Шикунов после увольнения Протасова пошел к акционерам клуба и сказал что новому тренеру нужны новые игроки. Само собой на трансферы нужны деньги. Руководство Ростова сильно разозлилось на Шикунова, подумав что он просто доит из них деньги. Самое удивительное, что теперь туда пришел Белоус, который ещё тот прохвост. Зато он пообещал, что оставит комианду в ПЛ и при этом за это не надо будет платить. Поэтому он уже хочет взять туда Красножана, который умеет расписывать варианты. Говорят, что Белоус уже начал зарабатывать деньги, о чем говорит матч против Краснодара.
Самое удивительное, что теперь туда пришел Белоус, который ещё тот прохвост. Зато он пообещал, что оставит комианду в ПЛ и при этом за это не надо будет платить. Поэтому он уже хочет взять туда Красножана, который умеет расписывать варианты. Говорят, что Белоус уже начал зарабатывать деньги, о чем говорит матч против Краснодара.
Гоп компания будет снова в сборе:lol:
Интересные слухи про Кубань ходят в Динамо, :)
Ну а чо , интересно было бы почитать .
Биба,
И ещё москвичи стали реально опасаться Кубань
Чего уж там москвичи... Мы сами себя реально опасаемся. :)
Смотрим в таблицу и немеем от ужаса. :)
Lesik_2007
12.06.2011, 12:13
Средняя посещаемость матчей чемпионата Германии в минувшем сезоне составила 42 101 зритель за игру, информирует AP. 306 встреч бундеслиги посетили в общей сложности 12,88 миллиона человек. Таким образом, рост посещаемости по сравнению с сезоном-2009/10 составил 0,7 процента. Сообщается, что в среднем арены немецких клубов заполнялись на 94 процента при средней стоимости билета 22,75 евро. Отметим, что рост посещаемости матчей чемпионата Германии наблюдается уже на протяжении девяти лет.
:app:
Lesik_2007, зря выложил,... счас Миронов соберётся в длительную командировку в Германию по перениманию опыта :lol: ... учитывая перенятый опыт Барселоны, а именно вода по европейским цена , то ...
при средней стоимости билета 22,75 евро.
это опыт его тоже заинтересует в первую очередь :lol:
Бугор, плюс много. Майки клубные по 2200 - 55 евро, водичка по еврику, маловато будя:). Надо майки по 80 евро ставить, воду по 5 евро, билеты минимум от 15 до 100. У будя счастье у него:)
Час Мужества
12.06.2011, 12:58
Гудвин,
У будя счастье у него
На Курганинском консервном заводе. Если он такое сотворит...
stranger
12.06.2011, 14:12
матчи Зенит - Кубань 22.06 в 20.40 и Рубин - Кубань 26.06 в 18.40 будут транслироваться на канале Россия-2
Если будет прямая трансляция из Питера,то лучшше по России посмотрю,чем на НТВ Гену маразматика слушать.
Ну а чо , интересно было бы почитать .
Раз интересно, напишу;) Только предупреждаю, что это не 100 процентный инсайд, это лишь слухи. Так вот, руководство Динамо очень сильно обиделось на коллег из Кубани. Всё дело в Цораеве, которого Доронченко каким-то непонятным образом вырвал буквально с процедуры подписания контракта Цораева и Динамо. Плюс ко всему там была какая-то история с Ильей Максимовым, который в декабре был на смотринах у Божовича. Каким образом Максимов в итоге оказался в Кубани - не понятно, но говорят, что руководство Кубани подсуетилось потому что сам Петреску очень настаивал на приглашении Максимова. Есть слух, что Максимова Петреску зауважал ещё больше за то, что тот отказался участвовать в постановке Волга-Нижний Новгород в конце прошлого года.
Теперь из-за этих по хорошему наглых фортелей руководства Кубани врядл ли руководство Динамо согласится вести дела с краснодарскими коллегами. Говорят, Кубань "закидывала удочки" по Воронину, но не уверена, что это реально.
Переход Траоре тоже заставил москвичей серьезней относиться к способностями селекционной службы Кубани. При этом в Муту москвичи пока не верят, хотя уже не удивятся если он придет в Кубань
Раз интересно, напишу;) Только предупреждаю, что это не 100 процентный инсайд, это лишь слухи. Так вот, руководство Динамо очень сильно обиделось на коллег из Кубани. Всё дело в Цораеве, которого Доронченко каким-то непонятным образом вырвал буквально с процедуры подписания контракта Цораева и Динамо. Плюс ко всему там была какая-то история с Ильей Максимовым, который в декабре был на смотринах у Божовича. Каким образом Максимов в итоге оказался в Кубани - не понятно, но говорят, что руководство Кубани подсуетилось потому что сам Петреску очень настаивал на приглашении Максимова. Есть слух, что Максимова Петреску зауважал ещё больше за то, что тот отказался участвовать в постановке Волга-Нижний Новгород в конце прошлого года.
Теперь из-за этих по хорошему наглых фортелей руководства Кубани врядл ли руководство Динамо согласится вести дела с краснодарскими коллегами. Говорят, Кубань "закидывала удочки" по Воронину, но не уверена, что это реально.
Переход Траоре тоже заставил москвичей серьезней относиться к способностями селекционной службы Кубани. При этом в Муту москвичи пока не верят, хотя уже не удивятся если он придет в Кубань
Хм, что за жизнь у москвичей пошла гнилая). То "Кубань" Цораева с Максимовым уведет. То "Ростов" мясных воспитаников даром слямзит от москалей. А один так еще и гол москвичам забьет. А тут еще и назло им, и ихней селекции явление Траоре. Который, по их ценам, не дорого стоит. Но, играет пАчему-то не у них. Ну а с Ворониным совсем лажа. Если, раньше он Божовичу-долбику и НА не нужен был как-бы. То теперь надежда всего "Динамо" и фиг кому они продадут лучшего игрока. А нам, судя по интересу к Воронину и вообще. Нужен второй нападающий, типа под Траоре и Давыдовым. Причем достойный, а не на удачу. А то что зауважали, так то зря. Мы в защите лажаем, да и с нападающими напряг. То в сборную зовут, то травмы. И хек его знает, кому играть в нападении. Не Уренье с Букуром же....
777, и это Муту, четко под твое описание подходит:)
Друг Соседа
12.06.2011, 16:12
И хек его знает, кому играть в нападении. Не Уренье с Букуром же....
ну вот, зажрались, Букур уже не игрок оказывается........Посмотрите на нападение других клубов ПЛ, там игроками уровня Букура и не пахнет....
з.ы. к хорошему бысторо привыкаешь...
Более глупой фразы давно не читал
:lol: :fool: :fool: :fool:
Есть все основания полагать, что добрая половина клубов премьер-лиги не отказалась бы от такого ударного тандема: Маркос Уренья - Георге Букур.
Уж что-что, а с нападением, когда оно всё в сборе (нет травмированных, уехавших в сборные и дисквалифицированных одновременно) у нас относительный порядок. Даже досадно иногда становится, что игровая схема Петреску держит таких хороших футболистов на лавке.
Хонда может покинуть ЦСКА
Полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда подтвердил разговоры о том, что летом он может покинуть российский клуб.
"Я стал лучшим игроком Кубка Азии в январе, но все равно я разочарован тем, как на данный момент складывается моя карьера", - говорит Хонда в интервью Nikkan Sport.
"С ЦСКА меня связывает контракт, но вполне возможно, что летом я перейду в другой клуб".
http://football.ua/russia/news/132736.html
баян ? не?
Биба,
Раз интересно, напишу Только предупреждаю, что это не 100 процентный инсайд, это лишь слухи.
Пиши, пиши... Стопроцентный инсайд называется официальной информацией и публикуется на официальном сайте. :)
А Гринмайл.ру и создавали для того, чтобы слухи публиковать.
Одно только плохо: есть в нашей среде товарищи, не способные отделять зёрна от плевел и слепо верящие всему написанному. Вот такие потом, если что не так, начинают серьёзные предъявы кидать. Благо, таких не много.
Бармалей
12.06.2011, 17:44
Гену маразматика слушать.
remix,полностью с тобой согласен... саипало,слушать пиарщика бомжей,прям аж сцыт за Зенит.Поэтому он мне оооорчень даже несимпатичен...:beer2:
ну вот, зажрались, Букур уже не игрок оказывается........Посмотрите на нападение других клубов ПЛ, там игроками уровня Букура и не пахнет....
з.ы. к хорошему бысторо привыкаешь...
Ну, это смотря на какие клубы смотреть. Если на "Цска" то да, цены такой там нет. Там Вагнер и Думбия феерят. Если, на "Динамо" там Кураньи и Воронин. Ну а если смотреть на "Крылья" и "Амкар" хз, вон как какой-то Бургамистров НАМ забил. И дело то не в уровне. А в том, что с его ростом теряется Букур на поле. Один, против 4-9 защитников. Так что заслуга рослых Траое и Давыдова есть. А Букуру лучше на скорости, свежим. Что бы защитники не успевали за ним....
Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У будя счастье у него
На Курганинском консервном заводе. Если он такое сотворит...
Токо в качестве тушенки:app::lol:
Балаж Джуджак - в "Анжи"!
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/balazh_dzhudzhak_v_anzhi/
Бармалей
12.06.2011, 17:55
Балаж Джуджак - в "Анжи"!Ну и пусть.... Одним любителем денег Керимова,стало больше...
Более глупой фразы давно не читал
Мне сложно представить, как маленький и легкий Букур. В борьбе с защитниками, будет принимать наши забросы мяча. На уровне головы Траоре и Давыдова, и скидывать на набегающего полузащитника...
:lol: :fool: :fool: :fool:
Есть все основания полагать, что добрая половина клубов премьер-лиги не отказалась бы от такого ударного тандема: Маркос Уренья - Георге Букур.
Уж что-что, а с нападением, когда оно всё в сборе (нет травмированных, уехавших в сборные и дисквалифицированных одновременно) у нас относительный порядок. Даже досадно иногда становится, что игровая схема Петреску держит таких хороших футболистов на лавке.
А уж как Петреску досадно. Что только приехавший Траоре со сборной. Который НЕ должен был играть, а на замену. Выходит и играет, да еще как. Когда разозлился)....
И все потому что травму получил Сергей Давыдов....
Сержиньо
12.06.2011, 18:09
А уж как Петреску досадно. Что только приехавший Траоре со сборной. Который НЕ должен был играть, а на замену. Выходит и играет, да еще как. Когда разозлился).... И все потому что травму получил Сергей Давыдов....
777, НЛ, но странный какой-то у тебя стиль повествования. Нафига ставить точку, и начинать предложение с большой буквы, когда запятая напрашивается шо писец.:) причём несколько раз.
Predator vs aliens
12.06.2011, 18:24
Балаж Джуджак - в "Анжи"!
ИМХО, в отличие от до мозга костей понторезного Карлоса, Балаж стоящий трансфер. Ибо игрок молодой, талантливый и перспективный. Хз, конечно, как пойдёт у него в РПЛ, но по качеству трансферная политика Керимова приобретает адекватные черты.
Дог-шоу
Со дня матча «Локомотива» и «Анжи» прошло больше двух недель, со дня увольнения Юрия Красножана по недвусмысленной причине – неделя, однако РФС не только не инициировал никакого расследования по громкому делу, но и устами Сергея Фурсенко открестился от участия в этой истории, а члены совета директоров «Локомотива», в одночасье утратившие доверие к нанятому полгода назад тренеру, так и не поделились информацией, спровоцировавшей столь резкий шаг. Раз такое дело, Sports.ru попросил двух авторитетных английских журналистов свежим взглядом посмотреть матч «Локо» – «Анжи» и поделиться наблюдениями.
Энди Брасселл – фрилансер, пишущий для ESPN и The Independent
Гленн Мур – редактор футбольного раздела The Independent
1) Пожалуйста, прокомментируйте каждый гол на этом видео. Есть ли на этой видеозаписи что-то, что кажется вам подозрительным?
А.Б.: В моменте со вторым голом «Анжи» очень странно играет вратарь «Локомотива» Гильерме. Мне трудно понять, почему он не мог просто взять мяч в руки, и вообще он достаточно быстро сдался, толком не пытаясь подняться и как-то помочь разрядить ситуацию. Кроме того, весьма спорными мне кажутся пенальти в ворота «Анжи» и вторая желтая карточка Жоао Карлосу, который явно убирал руку от мяча.
Г.М.: Пенальти, с которого забил «Локомотив», выглядит довольно сомнительным. Если выбирать какой-то из голов, то именно этот. Пропуская первый мяч со стандартного положения, защитники «Локомотива» явно не разобрались, кто кого должен прикрывать, но такие ошибки бывают у всех. Кроме того, автору гола не так просто было послать мяч в сетку.
Второй гол тоже на совести защитников, но одного из них толкнули, когда он пытался выбить мяч головой, да и вратарь действовал довольно смело, хотя вынос у него явно не получился. Опять же, игроку, забившему гол, пришлось потрудиться.
2) Есть ли на поле игрок, чьи действия кажутся вам особенно странными?
А.Б.: Как я уже говорил, это прежде всего вратарь «Локомотива» Гильерме. Мне не хотелось бы говорить, что он нечист на руку, но он действительно странно отыграл момент со вторым голом «Анжи», плюс не продемонстрировал желания хоть как-то исправить ошибку. Его поведение в этой ситуации кажется неоправданно легкомысленным. 99 из 100 вратарей на его месте были бы вне себя от злости.
Г.М.: Судя по этому ролику – нет, но нужно видеть все 90 минут. Могу сказать, что очень уж хорошие голы для договорной игры.
3) Как по-вашему, могла эта игра быть договорной?
А.Б.: Возможно.
Г.М.: Трудно сказать.
4) В российской прессе появились сообщения, что Юрий Красножан проходил проверку на детекторе лжи. Как вы считаете, уместны ли подобные меры в футболе?
А.Б.: Если тренеру нечего скрывать, то, по идее, он должен легко соглашаться и на детектор лжи, чтобы быстро доказать свою невиновность. Однако даже такими мерами проблему договорных матчей не решить. Даже если тренер замешан, он редко бывает организатором – скорее всего, он просто инструмент, с помощью которого все осуществляется. В одном футбольном матче слишком много переменных, чтобы тренер мог организовать все в одиночку. Обычно это сговор нескольких заинтересованных сторон.
Г.М.: В ситуации, когда договорные матчи не считаются чем-то исключительным – почему бы и нет? Только проводиться это должно в присутствии независимых экспертов и адвоката.
5) Слышали ли вы что-то о договорных матчах в России?
А.Б.: Да. Я читал о подозрительных ставках на матч «Алания» – «Сатурн» в конце прошлого сезона. В итоге, правда, выяснилось, что ничего такого в этой игре не было, но при этом вся история сопровождалась высказываниями российских комментаторов, говоривших, что договорные матчи в России уже никого не удивляют. Насколько я понимаю, что-то подобное происходит в Италии. Команды делают друг другу «одолжения», об этом подробно написано в книге «The Miracle of Castel di Sangro». Так что подобное происходит не только в России. Проблема в том, что если сегодня в России закрывают глаза на договорные матчи, завтра могут закрыть глаза на покупку матчей третьими лицами.
Г.М.: Я знаю, что в России проводятся договорные матчи и уже довольно давно. УЕФА проводило какие-то расследования. Как только это становится повсеместным, бороться с этим очень трудно, нужна сильная политическая воля.
http://www.sports.ru/football/103445365.html
Сержиньо
12.06.2011, 18:37
ИМХО, в отличие от до мозга костей понторезного Карлоса, Балаж стоящий трансфер. Ибо игрок молодой, талантливый и перспективный. Хз, конечно, как пойдёт у него в РПЛ, но по качеству трансферная политика Керимова приобретает адекватные черты.
Ну Керимов ведь не идиот, понимает прекрасно что на престарелых Карлосах далеко не выедешь. Сначала был пиар ход, а сейчас более адекватная трансферная политика. Хотя мне лично не нравятся дагестанские движняки.Кавказским клубам никогда не симпатизировал, более того удачный старт Анжи и высокое их второе место на данный момент, замыливает немного, не менее удачный старт и такое же высокое место нашей Кубани. Идёт некое распыление комплиментов и дифирамбов, которые несомненно Кубань получала бы больше в прессе и ТВ, если бы не эта выскочка Анжи. И мне как кубанскому болеле немного, обидно.
Хотя......чемп ещё длинный, посмотрим кто где окажется в итоге. Жаль бабла у Керимова пока ещё немерянно, может придушить нас в некотором роде, этим компонентом.
Зы: Любителей фразы, типа- "Некуй считать деньги в чужом кармане", просьба не беспокоить.
Predator vs aliens
12.06.2011, 18:46
более того удачный старт Анжи и высокое их второе место на данный момент, замыливает немного, не менее удачный старт и такое же высокое место нашей Кубани. Идёт некое распыление комплиментов и дифирамбов, которые несомненно Кубань получала бы больше в прессе и ТВ, если бы не эта выскочка Анжи.
ИМХО, Анжи пассажирит исключительно москальские дифирамбы, они его, учитывая бабки и трансферы, ещё до старта отписали в "топы". Мы же получаем своё по максимуму - только от адекватных комментаторов. Будь Анжи в *опе, нам бы больше похвал всё равно бы не досталось, высвободившиеся бы перекочевали к обычной "санкт-москальзани". Место сюрприза и открытия сезона мы заняли прочно, Анжи же, повторюсь, ещё перед стартом авансом наверх отписали, и ничего неожиданного в их нахождении там никто и не видит. А вот мы открытие, вопреки всем ихним прогнозам :beer2:
Друг Соседа
12.06.2011, 20:04
Мне сложно представить, как маленький и легкий Букур. В борьбе с защитниками, будет принимать наши забросы мяча. На уровне головы Траоре и Давыдова, и скидывать на набегающего полузащитника...
взрослый же человек, а в ногомяче ни бум-бум.
на сколько я себе представляю, то с выходом низгого нападающего на замену высокому, игра полузащиты перестраивается....незачет вам дядя ниразу....
Сержиньо
12.06.2011, 20:16
на сколько я себе представляю, то с выходом низгого нападающего на замену высокому, игра полузащиты перестраивается....
во-во, должны идти низкие прострелы, неожиданные пасы в разрез и на худой конец забросы вперёд на забегание(ну это при контратаке)......
взрослый же человек, а в ногомяче ни бум-бум.
на сколько я себе представляю, то с выходом низгого нападающего на замену высокому, игра полузащиты перестраивается....незачет вам дядя ниразу....
Жаль, Петреску наверное об этом не знает. Выпускает только рослых нападающих, даже если те как бы не в форме. И играем мы в основном навесами на рослого нападающего....
pragmatik
13.06.2011, 11:23
777, низенький Букур забил Нальчику с Джудовичем в составе именно после навеса. Причем здесь рост? Навскидку: Месси,Баджо,Дель Пьеро,Ромарио,Вилья,Тевес... или ближе к нашим реалиям: Вагнер,Панов,Сычев,Аршавин,Карадениз,Нидергаус -как тебе нападающие? У малышей свои плюсы: резкость,дриблинг,техника...
Лично я ни на секунду не сомневаюсь,что Букур способен способен забить десяток голов в ПЛ и по своему классу имхо Джиджел ничуть не слабее Траоре или Давыдова (это как минимум)
alives23
13.06.2011, 11:31
Неужто у коней Вагнер Лав или Думбия высокие? До сих пор думал иначе. Просто Нецид даже в сравнении с Давыдовым -дерево.
Drow Elf
13.06.2011, 11:38
Я не буду говорить о своей трансферной стоимости, но я знаю, что я третий в списке самых дорогостоящих игроков в истории ПСВ.
Осталось узнать, сколько стоили первые 2 и узнаем, сколько отслюнявил Керимов.
777, низенький Букур забил Нальчику с Джудовичем в составе именно после навеса. Причем здесь рост? Навскидку: Месси,Баджо,Дель Пьеро,Ромарио,Вилья,Тевес... или ближе к нашим реалиям: Вагнер,Панов,Сычев,Аршавин,Карадениз,Нидергаус -как тебе нападающие? У малышей свои плюсы: резкость,дриблинг,техника...
Лично я ни на секунду не сомневаюсь,что Букур способен способен забить десяток голов в ПЛ и по своему классу имхо Джиджел ничуть не слабее Траоре или Давыдова (это как минимум)
Рад что ты не сомневаешся в Букуре. Но, Петреску сам говорит о том что Траоре только приехал со сборной, и должен был отдыхать. А тут травма Давыдова. И выпускает уставшего Траоре в основе. А не Букура, сидящего на лавке....
"Крылья Советов" могут приобрести болгарского защитника
"Крылья Советов" хотят приобрести защитника софийской "Славии" Виктора Генева. Переговоры между сторонами могут завершиться в ближайшее время, а сам футболист согласовал с самарцами условия однолетнего контракта, информирует "Спорт-экспресс".
В минувшем сезоне Генев провёл 26 матчей в чемпионате Болгарии и забил два мяча.
Букурик - машина, рад, что приносит пользу даже выходя на замену.. Забитые голы очень добавляют ему уверенности, в прошлом сезоне долго распечататься не мог..
А вообще этот игрок профессионал не хуже самого Петреску и его отношение к делу вызывает большое уважение..
777, а как он мог Букура в эту схему выпустить? Мы неожиданно потеряли Давыдова, ничего нового не наигрывали на матч. Появление Букура в основе в качестве напа возможно только в том случае, когда будет схема 4-4-2 или 4-3-3, что маловероятно в принципе на этом этапе чемпа. Букур - это джокер и он это понимает. Готовится, не теряет уровня. Все его выходы на замену были острыми и результативными, с точки зрения усиления игры команды. Он просто запутал удобрения своими перемещениями, что вкупе со скоростью дало результат.
Букур выходя на замены подтверждает свой профессионализм отношения к делу, он знает что Дан его выпускает в игру когда того требует ситуация на поле. И в этом сезоне когда Букур играет то видно что он полностью в игре.
Бармалей
13.06.2011, 13:27
Но, Петреску сам говорит о том что Траоре только приехал со сборной, и должен был отдыхать. А тут травма Давыдова. И выпускает уставшего Траоре в основе. А не Букура, сидящего на лавке....Тут тоже своего рода тонкий расчёт,Траоре так измотал защиту Амкара,что выпустив атакующих Цораева Падерина и особенно Букура и защита Амкара начала давать сбои,в результате чего пропустила два гола.Всё дело в том,как я думаю,Амкар умело перекрыл нам фланги,конёк нашей игры,и умело при потере мяча садился чуть-ли не всей командой в оборону.Букур бы один ничего не сделал с такой рослой обороной Амкара.Кубани что-бы преодолеть такую насыщенную оборону приходилось играть длинными навесами на рослого Траоре.
И слава Дану,эта тактика принесла свои плоды.
А после того как вышел быстрый Букур,то они с Траоре совсем смяли защиту Амкара.Замечу,что под конец Амкар начал много атаковать,и у Кубани начали появляться зоны.
Считаю,раз это принесло результат,то Дан принял единственно верное решение ,по нападам. ИМХО.
777, а как он мог Букура в эту схему выпустить? Мы неожиданно потеряли Давыдова, ничего нового не наигрывали на матч. Появление Букура в основе в качестве напа возможно только в том случае, когда будет схема 4-4-2 или 4-3-3, что маловероятно в принципе на этом этапе чемпа. Букур - это джокер и он это понимает. Готовится, не теряет уровня. Все его выходы на замену были острыми и результативными, с точки зрения усиления игры команды. Он просто запутал удобрения своими перемещениями, что вкупе со скоростью дало результат.
Гудвин, да очень просто, как уверяют меня многие на этом форуме. Нужно только, по их мнению, играть не передачами на рослого нападающего. А низом на игрока или на ход ему. Как-то так они пИсали). Или ты сомневаешся в способностях наших игроков)? Что они лузеры и не смогут перестроится. Лично у меня, такое мнение. Что Петреску специально выпускает быстрого Букура во втором тайме. На уставших защитников. Которые итак замучаные. А тут им такой "подарок" в виде быстрого и главное игрока который может одним касанием забить мячик. Думаю, у любого НОРМАЛЬНОГО Тренера, должен быть свой джокер. Способный усилить игру. Вот таким игроком и стал Букур, поэтому он и нужен свежим и злым). Вообще на замену у нас не очень богатый выбор игроков. Нет, количества хватает. А вот так что бы выходили, как с "Амкаром", и меняли ход игры. Их нехватает.....
Бармалей
13.06.2011, 13:53
Вообще на замену у нас не очень богатый выбор игроков. Нет, количества хватает. А вот так что бы выходили, как с "Амкаром", и меняли ход игры. Их нехватает.....Думаю в перерыве неплохо усилимся,и будет хватать. Имею ввиду качество игроков а не количество.
Думаю в перерыве неплохо усилимся,и будет хватать. Имею ввиду качество игроков а не количество.
Меня терзают смутные подозрения. Что может быть не так все хорошо. Так как ходят слухи о ДВУХ игроках. Одном нападающем и одном полузащитнике. Один это Кубик, возможно нападающим считается хотя... А второй хз, возможно с "Локо" на левый фланг. Но, думаю, двое маловато будет. И это при условии что мы никого не теряем и на подходе Жиляев. А если еще и неожидаемые потери, тогда не айс...
Бармалей
13.06.2011, 14:15
И это при условии что мы никого не теряем и на подходе Жиляев. По Жиляеву я не уверен... Если он к концу второго круга наберёт форму... и то ему в основной состав пробиться будет трудновато,не думаю что он сразу усилит основу. В конце-концов всё будет зависеть от него самого..
Я как бы Жиляева как "боевую единицу" пока в расчёт не беру.Пусть лучше поправляется,восстанавливается,набирает форму. Справляемся же без него...:)
Анжи готовит новый громкий трансфер?
Как сообщает ItaSportPress, Анжи готов снова взбудоражить футбольную общественность и провернуть очередной громкий трансфер.
Буквально вчера клуб из Махачкалы подписал венгерского полузащитника Балажа Джуджака, а уже сегодня появилась информация о том, что к нему может присоединиться голкипер римского Лацио Фернандо Муслера.
24-летнего стража ворот сборной Уругвая также очень хочет видеть у себя Галатасарай, но 2 млн. евро в год могут склонить чашу весов в сторону Анжи.
http://football.ua/russia/news/133052.html
В кремлевских кабинетах решили заменить рупин на анжи?
Бармалей
13.06.2011, 15:58
Буквально вчера клуб из Махачкалы подписал венгерского полузащитника Балажа Джуджака, а уже сегодня появилась информация о том, что к нему может присоединиться голкипер римского Лацио Фернандо Муслера. #-oИ лимит на легионеров по просьбе Керимова отменят...:lol:
Алехандр
13.06.2011, 16:09
видимо политическая ситуация назрела. необходимо обеспечить 100% результат голосов из дагестана
Predator vs aliens
13.06.2011, 17:03
И лимит на легионеров по просьбе Керимова отменят...
В матче с Нальчиком у них сыграло 7 легионеров, из которых 6 одновременно на поле. Вытеснять из них, в принципе, есть кого: Агбва, Голенда и какой-то таджик - о них никто и не вспомнит, если игроки с именами и "раскруткой" придут, вроде Джуджака. Ну а играющий на замене Кебе в комментариях не нуждается :)
Так что мест в Анжи много, лишь бы Сулейман бумажника не жалел :)
Может быть поэтому кони положили глаз на Траоре:
«Барселона» может приобрести Думбия
ак сообщает Voetbal Centraal со ссылкой на испанское издание El Mundo Deportivo, испанская «Барселона» в нынешнее межсезонье может усилиться нападающим московского ЦСКА Сейду Думбия.
Добавим, что помимо 23-летнего ивуарийца, каталонцы внесли в свой трансферный список хавбеков французского «Лилля» и итальянского «Палермо» Эдена Азара и Хавьера Пасторе.
Напомним, что Думбия выступает за «армейцев» с 2010 года и в 28-ми матчах забил 19 голов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463112
Может быть поэтому кони положили глаз на Траоре:
«Барселона» может приобрести Думбия
ак сообщает Voetbal Centraal со ссылкой на испанское издание El Mundo Deportivo, испанская «Барселона» в нынешнее межсезонье может усилиться нападающим московского ЦСКА Сейду Думбия.
Добавим, что помимо 23-летнего ивуарийца, каталонцы внесли в свой трансферный список хавбеков французского «Лилля» и итальянского «Палермо» Эдена Азара и Хавьера Пасторе.
Напомним, что Думбия выступает за «армейцев» с 2010 года и в 28-ми матчах забил 19 голов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463112
Вполне возможно. Особенно если еще учесть что Вагнер тоже "на лево" хочет. Селекционеры то не дураки, и понимают что 20 летний Траоре явно будет дорожать в цене. Если он уже так играет. Обычно раньше легионерам надо было пообвыкнутся. А наш Траоре сразу в список Бомбардиров, без всякого стеснения..
Predator vs aliens
13.06.2011, 17:20
Они в этой роли Терек хотели бы видеть, всё для этого делая, только "на местах" через *опу реализуют. А Керимов им скорее карты перетасовывает, мешая гегемонии Рамзана в футболе республик СК.
Predator vs aliens
13.06.2011, 17:21
видимо политическая ситуация назрела. необходимо обеспечить 100% результат голосов из дагестана
Посмотри результаты всех последних выборов, там и так 101% наш дорогой рулевой "союз партии и беспартийных " имеет :lol::lol::lol:
Они в этой роли Терек хотели бы видеть, всё для этого делая, только "на местах" через *опу реализуют. А Керимов им скорее карты перетасовывает, мешая гегемонии Рамзана в футболе республик СК.
Тут еще возможен вариант. Такой что как не приучали народ любить "Терек". Нефига не выходит. Люди настороженно воспринимают все связанное с чеченцами. Даже умиляются словам Гуллита о людях на улицах с автоматами. По ихнему это типа нормально, типа как у нас с мороженным. А в "Анжи" счас подьем, полный стадион. Так сказать пИпол хавает...
Predator vs aliens
13.06.2011, 18:28
Такой что как не приучали народ любить "Терек". Нефига не выходит.
Угу, даже САМ дорогой и всеми любимый Вождь прямо призывал болеть за Терек... Что, правда, только усилило восприятие клуба как политпроекта. А цирки с товарняками с престарелыми ветеранами и небритым в трениках, да ещё и по федеральным каналам, только смех вызывают.
А в "Анжи" счас подьем, полный стадион. Так сказать пИпол хавает...
ИМХО, с гремлём это не связано, всё-таки там капуста завезена не "группой назначенных Вождём спонсоров", а местным лезгином с Дербента :)
Примазаться, конечно, "наши" нефте-газовые ханы, в случае социального успеха, не замедлят. Но он наврядли будет, скорее, только усугубит ситуацию, поскольку только на основе одной лишь зависти, неприязни к Анжи возросло на порядок по стране. Ну а даги, понятно, при таком отношении, всяко не за "мир, дружбу, жвачку" выступать будут...
ESPN: Увольнение Красножана могло быть ширмой для чего-то другого
Британский журналист ITV Football Джейм Аппель, специализирующийся на российском футболе, рассказал ESPN о своем видении ситуации в московском «Локомотиве» и увольнении главного тренера команды Юрия Красножана.
Аппель не считает, что Юрий Красножан и «Локомотив» могли стать жертвой «показательной чистки»:
«Люди ждали бы каких-то анти-коррупционных действий по отношению к клубам Северного Кавказа, потому что в течение долгого времени ходят слухи о возможных договорных матчах с участием тамошних команд, по схеме «мы вам три очка сейчас, вы нам три очка потом», когда одна команда сдает другой игру, чтобы соперник мог поправить свое турнирное положение. Так что ситуация в «Локомотиве» - двойной сюрприз. Это большой клуб, и большинство не ассоциируют «Локомотив» с коррупцией».
При этом журналист выразил предположение, что причины увольнения тренера не разглашаются не просто так:
«Учитывая то, что мы все еще не знаем официально, за что был уволен Красножан, то нельзя исключать, что на самом деле ничего противозаконного он не совершал, а все произошедшее — просто ширма для чего-то еще. Может быть, дело в каком-то личном конфликте Красножана и Смородской, недопонимание на профессиональной почве или что-то еще. Я не понимаю, почему не была привлечена полиция, как не понимают этого и большинство наблюдателей в России».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/463140
Predator vs aliens
13.06.2011, 19:53
Аппель не считает, что Юрий Красножан и «Локомотив» могли стать жертвой «показательной чистки»
Я не понимаю, почему не была привлечена полиция, как не понимают этого и большинство наблюдателей в России
Эх, аж слезу пробивает, насколько наивный мужик, воспитанный в настолько развитом обществе, что физически не может понять вещей, которые для нас, вынужденных жить под ханами коррупционной нефте-газовой орды, просто элементарны... :cry:
Я не понимаю, почему не была привлечена полиция, как не понимают этого и большинство наблюдателей в России
Да,эта фраза бесподобна.:lol::app:
Перед Гуллитом поставлена задача победить в Перми.
В январе Руд Гуллит был приглашен в «Терек» на должность главного тренера. Рассматривая множество кандидатур, выбор был остановлен на голландском специалисте в надежде, что бывший именитый футболист сможет вывести грозненский клуб на качественно новый уровень.
Сегодня мы должны признать, что Гуллит не оправдал надежды руководства клуба, при этом отчет ошибок, допущенных им, ведется с периода межсезонья. Как следствие, перед 13-м туром команда, перед которой поставлена задача по итогам сезона занять место в Лиге Европы, занимает 14-место. В своих интервью иностранной прессе, Гуллит заявляет, что зимой клуб не приобрел игроков. На эти неправдивые заявления мы закрывали глаза, чтобы в отличие от главного тренера, не выносить внутрикомандные дела на суд общественности. С момента назначения Гуллита и Глава Республики, президент клуба Рамзан Кадыров, и вице-президент Хайдар Алханов вновь и вновь говорили Гуллиту о необходимости усилить состав, при этом специалист должен был только привести игроков, которых считает нужным, финансовая сторона вопроса не стояла. Голландец категорически отказывался покупать футболистов, как мы теперь понимаем, по каким-то скрытым причинам. Тех же двоих, которых он лично привел – Полчака и Мгуни – сам же в состав и не ставит, как и Александра Павленко, который был одним из ценных полузащитников в Премьер – Лиге, но который почему-то для Гуллита не является игроком хорошего уровня. За три дня до окончания трансферного окна Гуллит начал говорить о Буссуфе, а за один день до старта чемпионата о Форлане. Естественно, в сжатые сроки такие трансферы произвести трудно. Буссуфа оказался в «Анжи», потому что вел переговоры с махачкалинским клубом не одну неделю. Действия Гуллита у руля команды за эти полгода показывают, что в принципе он не разобрался ни в игроках, ни в составе. У команды до сих пор нет рисунка игры, нет узнаваемого стиля. Так безнадежно «Терек» не выглядел никогда. Однако Руд Гуллит видит причины слабого выступления команды не в себе, а в чем угодно. Ни один специалист, работавший в «Тереке», не говорил, что в клубе плохие условия для работы. Потому что правда в том, что в «Тереке» всегда были и есть великолепные условия. У команды два стадиона, а «Ахмат-Арена» один из лучших в России. У клуба лучшая Академия футбола. Мало кто может похвастаться таким отношением и вниманием к себе со стороны Главы Республики, как в «Тереке». Здесь никогда не имели проблем с задолженностью по заработной плате или премиальными. Большую часть времени команда тренируется в Кисловодске, где также для нее арендован пансионат, есть тренировочные поля. На домашние матчи с Кисловодска команда всегда прилетает чартерным рейсом, хотя ехать-то всего 340 км. О каком отсутствии инфраструктуры говорит Гуллит в интервью, когда даже звезды мирового футбола – Марадона, Кафу, Дида, МакМанаман, Фигу и другие, восхищались стадионом, созданным условиям в Грозном для игры в футбол? Глава Чеченской Республики и президент клуба Рамзан Кадыров крайне не доволен ни турнирным положением команды, ни отсутствием стремления главного тренера приложить все усилия и направить силы для нормализации ситуации. Вместо этого Руд Гуллит после перерыва, связанного с играми национальных сборных, сперва приезжает в клуб на два дня позже команды, а затем с игроками идет в ночной клуб на дискотеку. Уж было бы лучше и полезнее при двухнедельной паузе в чемпионате провести контрольный матч с одной из команд второго дивизиона. Желающих было много. Заявления Гуллита в прессе о том, что в Чечне нельзя пить спиртное и потому он не приглашает друзей, о каких то стенах для тренажерного зала, являются раздражительными. Во-первых потому что, тренажерные залы есть и в Кисловодске на стадионе, и в Грозном на стадионе им.Билимханова. И никогда с этим проблем не возникало. Во-вторых, корпоративная этика нарушается действующим главным тренером команды. Это вообще нонсенс. Отзываясь не в корректных тонах о республике, в которой он работает, Гуллит переходит рамки человеческого приличия. В Чеченской Республике есть свои традиции, заложенные веками. Гуллит должен знать, что его пригласили не в ночных заведениях и дискотеках пропадать, а работать в футбольном клубе, при этом добиваться результата. Да, у нас нет наркомании, нет неприличных ночных заведений, которых в Голландии и в Европе уйма. Что касается спиртного, то Руд забывается, что Чечня – субъект Российской Федерации, и спиртное здесь продается в специальных лицензированных магазинах. Зато в Грозном есть все условия для людей, ведущих здоровый образ жизни. Есть современные кинотеатры, есть ледовые дворцы, парки. Глава Республики Рамзан Кадыров создает все условия для тренерского штаба и футболистов. Помимо хороших премиальных и заработной платы, Президент клуба делает именные подарки, за хорошую игру выплачивает двойные, тройные премиальные. Устроен быт тренеров и футболистов – на усмотрение каждого члена команды предложены гостиницы, квартиры, коттеджи… Хорошие результаты не заставят ждать и дополнительных поощрений. На сегодняшний день Глава Республики Рамзан Кадыров крайне недоволен подходом Руда Гуллита к своим обязанностям, который вместо того, чтобы работать засучив рукава, учитывая турнирное положение, думает о барах и дискотеках. Учитывая все это, Рамзан Кадыров ставит перед Рудом Гуллитом задачу привезти с выезда с Перми три очка. При противном исходе матча, Гуллит будет уволен с должности главного тренера.
http://fc-terek.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1978&Itemid=9
Перед Гуллитом поставлена задача победить в Перми.
Очередной дог?:shok:
Очередной дог?:shok:
та не думаю.Карбамиту самому надо выкарабкиваться со дна:lol:
Lesik_2007
13.06.2011, 21:40
При противном исходе матча, Гуллит будет уволен с должности главного тренера.
Уволен...выплачена компенсация за разрыв контракта по инициативе клуба...Чего Гуллиту и надо :lol:
Бармалей
13.06.2011, 21:46
Началось "90 минут" , по "Наш футбол".:)
http://ru.justin.tv/andreyspartakmoskow21#/w/1331179072/2
Абсолютно беспонтовая передача, в очередной раз убеждаюсь. Словесный понос...
Абсолютно беспонтовая передача, в очередной раз убеждаюсь. Словесный понос... причем, саму передачу давно надо переименовать в "90 минту соплей и нытья о спартаке!".
Абсолютно беспонтовая передача, в очередной раз убеждаюсь. Словесный понос...
А Светоча,наверное, на оклад Черданцев посадил-и тот отрабатывает по полной-несет всякую ересь
причем, саму передачу давно надо переименовать в "90 минту соплей и нытья о спартаке!".
И почему-то никто не ищет причину- почему 9 футболеров травмированы#-o#-o#-o..... Надо искать ее внутри клуба
Вагончик тронулся
13.06.2011, 23:29
И почему-то никто не ищет причину- почему 9 футболеров травмированы#-o#-o#-o..... Надо искать ее внутри клуба
да потому что против спартака все рубятся.
да потому что против спартака все рубятся.
А против других номер отбывают?
Или тренерский или мед.штаб Мясных явно не доработал где-то
Бармалей
13.06.2011, 23:37
Или тренерский или мед.штаб Мясных явно не доработал где-тоУ мясных не мед.штаб,а ветеринарная служба..:lol:
Ну они же обсудили чем Дзюба лучше Бухарова....типа то шо тот уж дюже хорошо натренирован, а те остальные 10 видать не выдержали нагрузок.....:cry::cry::cry:
Бармалей
14.06.2011, 00:39
а те остальные 10 видать не выдержали нагрузок.....Что-то они подозрительно все сразу "не выдержали нагрузок":).Наверное их не кормили,и заставляли по ночам тренироваться...:cry:
Вагончик тронулся
14.06.2011, 00:46
А против других номер отбывают?
Или тренерский или мед.штаб Мясных явно не доработал где-то
против нальчика - да, против амкара - тоже :))))))))))
спартак - это радражитель.
победа над ним, ценне двух побед над всякими распильщиками из нижней таблицы.
тут не в очках дело, а в престиже.
Lesik_2007
14.06.2011, 01:06
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов установил рекорд по количеству матчей, проведенных в элитном футбольном дивизионе страны.
Матч с «Томью» стал для футболиста 433-м в чемпионатах России.
Прежнее достижение было установлено бывшим форвардом киевского «Динамо» Олегом Блохиным (432 матча в чемпионате СССР)
stranger
14.06.2011, 01:19
"Терек" начал переговоры с Красножаном
Новым главным тренером "Терека" может стать Юрий Красножан, утверждает Sports.ru. По информации источника, грозненский клуб уже сделал экс-наставнику московского "Локомотива" соответствующее предложение.
Напомним, 13 июня "Терек" выступил с заявлением, в котором говорится, что нынешний наставник Рууд Гуллит не оправдал надежды руководства клуба. Голландский специалист будет уволен, если грозненский клуб не одержит победу в ближайшем матче против пермского "Амкара".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-838724.html
Вагончик тронулся
14.06.2011, 04:06
какая презабавнейшая переписка руководства Терека с главным тренером на офсайте клуба им.А.А.Кадырова. :))))
караул какой-то
против нальчика - да, против амкара - тоже :))))))))))
спартак - это радражитель.
победа над ним, ценне двух побед над всякими распильщиками из нижней таблицы.
тут не в очках дело, а в престиже.
Да не скажи.... Прошли те время когда Спартак был лидером и главным раздражителем.Сегодня это средней руки клуб и не более того...
Да не скажи.... Прошли те время когда Спартак был лидером и главным раздражителем.Сегодня это средней руки клуб и не более того...
Сам то понял что написал :lol:
alives23
14.06.2011, 10:11
Пока у руля у мяса Федун и Карпин им удачи не видать, сборище шабашников и пусть так и прордолжается.
Колхозник
14.06.2011, 10:14
сборище шабашников
В нашем чемпе есть команды не из шабашников?:shok:
Lesik_2007
14.06.2011, 11:29
Руд Гуллит будет уволен с поста главного тренера «Терека» вне зависимости от результата матча 13 тура чемпионата России с» Амкаром», сообщает «Советский спорт».
Ранее на официальном сайте «Терека» было опубликовано заявление, в котором говорилось о том, что, если команда не одержит победу в Перми, Гуллит будет уволен. «Газета.Ru»
Руд Гуллит будет уволен с поста главного тренера «Терека» вне зависимости от результата матча 13 тура чемпионата России с» Амкаром», сообщает «Советский спорт».
Ранее на официальном сайте «Терека» было опубликовано заявление, в котором говорилось о том, что, если команда не одержит победу в Перми, Гуллит будет уволен. «Газета.Ru»
Значит Красножан дал согласие пилить за "Терек"....
Значит Красножан дал согласие пилить за "Терек"....
Ну скоро начнется..)
«Кубань» - «Краснодар»: С. Сухина (Малаховка)
Уууууу, сцуко :evil:
Опять этот пёс!
Час Мужества
14.06.2011, 12:49
«Кубань» - «Краснодар»: С. Сухина (Малаховка)
#-o:bolen::vb:
Сухина такой Сухина... он насудит ...
Drow Elf
14.06.2011, 13:16
У меня одного sports.ru не работает?
Галицкий, сцуко купил нам "праздник". Сукина пес, Сукина пес, Манид САСАТЬ!!!!!!!!!!!
Еще и инспектор Куличенков. Этот ***** внаглую убивал Кубань в дерби с Колосом в середине 90-х.
сейчас разогрев начнется..(программа такая) :-P
Раз эта сукина будет судить, тем приятнее будет вые5 магнид!!!!
А мне кажется, что Сухина забздит в одну сторону подсвистывать. Хотя ( не дай бог конечно) есть предчувствие, что Варга с Жавнерчиком получат по четвертой карточке. Варга скорее всего за разговоры с арбитром.
А весело оленеводы с мясными играют.. 0:1 Дзюба
А весело оленеводы с мясными играют.. 0:1 Дзюба
Ботва накасячил.
Капитан Врунгель
14.06.2011, 15:55
А весело оленеводы с мясными играют.. 0:1 ДзюбаТолько бы у них как с удобрениеями не вышло. Там они тоже первыми забили.
Lesik_2007
14.06.2011, 16:51
Продолжение банкета #-o
Обращение к болельщикам!
РОО Клуб Болельщиков ФК "Локомотив" Москва КБ, болельщики
В последнее время в фанатском сообществе России все чаще стали звучать разговоры об игнорировании матчей с командами, представляющими республики Северного Кавказа, а несколько ведущих движений уже заявили о бойкоте. Причины этого давно известны: выезда на Кавказ сопряжены с угрозами жизни и здоровью, игры с участием вышеупомянутых команд часто носят отнюдь не спортивный характер, что косвенно признают практически все, кто имеет отношение к российскому футболу. Отдельной строкой говорится об особом положении кавказских команд, для которых зачастую действуют какие-то иные правила и законы, чем для остальных членов футбольного сообщества.
Возможность бойкота кавказских команд ни одну неделю обсуждалась в нашем движении. А последней каплей стала домашняя игра против ФК «Анжи». На секторе гостей был вывешен флаг республики Ичкерия, незаконного образования, которое на протяжении нескольких лет проводило открытую анти-русскую и антироссийскою политику, а его лидеры приравнены к членам террористических организаций. Кроме того, во втором тайме футболист дагестанской команды Шамиль Лахиялов показал в сторону трибуны хозяев т.н. «жест Эффенберга». Фотоматериалы по первому и второму инцидентам после окончания игры были продемонстрированы делегату матча, но их даже не стали рассматривать, с формулировкой «это Кавказ, с ними связываться себе дороже». На встрече болельщиков с руководством РФС и РФПЛ, эти же материалы были продемонстрированы директору РФПЛ по безопасности Александру Мейтину, но реакции Лиги так и не последовало.
Удивляет и тот факт, что незамеченным для КДК осталось использование пиротехники на гостевом секторе. Особенно на фоне того, что московские команды регулярно платят сотни тысяч рублей, даже после 1-2 «единиц» пиротехники, зажженных на трибуне.
Что же мы видим в итоге? Болельщики большинства российских клубов уже давно проходят сложную процедуру согласования и проверки баннеров, а любой лозунг или изображение, в котором представители властей усмотрят малейший намек на какой-либо экстремизм, чреват огромными проблемами и тесным общением с представителями правоохранительных органов и спецслужб. На нас без разбора ставят клеймо «фашисты», «расисты», «экстремисты», усиливают досмотр на входе, все чаще запрещают предматчевые акции. С другой стороны абсолютно безнаказанной остается демонстрация знамен экстремистского толка болельщиками кавказских команд (случай с нашим матчем в этой череде далеко не первый), гости с Кавказа беспрепятственно проходят на сектора с холодным оружием (матч Локомотив-Терек), а вся Россия с изумлением смотрит, как на открытии построенного на федеральные деньги стадиона в Грозном, публика встречает государственный гимн оглушительным свистом.
В знак протеста против всех вышеописанных явлений, мы призываем болельщиков ФК «Локомотив» игнорировать выездные матчи с кавказскими командами, а на домашней игре против «Спартака» из Нальчика, покинуть трибуны на 60-й минуте.
Для тех, кто пробивает «золотой сезон», матчи на Кавказе пойдут в зачет без посещения.
Просим футболистов и тренеров нашей команды с пониманием отнестись к данной акции.
РОО «Клуб болельщиков ФК «Локомотив» Москва»
МОО «Клуб болельщиков СО «Локомотив»
отседава http://www.lokomotiv.info/blogs/140611/45736/
фото по ссылке
Адольф, проснись, хачи х*еют! (с) :)))))))))))))))))))
Фитиль догорает, собственно...
Ну в Перми и олени, девченки танцуют в середине поля, а они полив включили..:lol:#-o
ну что олени то да, а мокрые девченки сексуальнее:)
спартачок грамотно сегодня устроился
Руд Гуллит освобожден от должности главного тренера "Терека".
Накануне руководство "Терека" объявило, что в случае если команда не выиграет у "Амкара", главный тренер Руд Гуллит будет отправлен в отставку.
В связи с поражением в сегодняшнем матче и неудовлетворительными результатами в целом, принято решение освободить Гуллита от должности главного тренера клуба. Возможно, Гуллиту будет предложено тренировать молодежный состав, однако в должности главного тренера "Терека" руководство клуба его больше не видит.
http://fc-terek.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1981&Itemid=9
Predator vs aliens
14.06.2011, 22:06
Ну что, Терек проснулся, а мы как раз на ровном говне очки потеряли...
Адамов: бесславные ублюдки — это как раз про "Ростов"
Нападающий "Ростова" Роман Адамов критично отозвался о ростовской команде после поражения с разгромным счётом 0:4 от петербургского "Зенита" в гостевом матче 13-го тура чемпионата России.
"Мы уже не в первый раз пропускаем первый гол. Даже не знаю, в чём причина. Спрашиваете, смотрел ли я фильм "Бесславные ублюдки"? Да. Это как раз про нашу команду", — передаёт слова Адамова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
http://www.championat.ru/football/news-839520.html
Нападающий "Ростова" Роман Адамов критично отозвался о ростовской команде после поражения с разгромным счётом 0:4 от петербургского "Зенита" в гостевом матче 13-го тура чемпионата России.
"Мы уже не в первый раз пропускаем первый гол. Даже не знаю, в чём причина. Спрашиваете, смотрел ли я фильм "Бесславные ублюдки"? Да. Это как раз про нашу команду", — передаёт слова Адамова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
http://www.championat.ru/football/news-839520.html
Писец, он фильм смотрел вообще? Дебильное сравнение, вапще не в тему...
Vicente, это он по названию судит только:lol:
Да ладно, фильм-то говнецовый, а вот название для рос.фудбола подходящее, кеак для всего в целом, так и некоторых отдельных элементов в частности :lol:
Явно исключительно аллюзию на название он имел ввиду, без малейшей отсылки к говносодержанию. Мысль просто криво сформулировал, ну так это ж Адамов, удивительно, что она у него вообще есть... :lol:
Как про футболиста про него забыли уже, решил что-нибудь эдакое пистануть...Глорик, короче :)
Накануне руководство "Терека" объявило, что в случае если команда не выиграет у "Амкара", главный тренер Руд Гуллит будет отправлен в отставку.
В связи с поражением в сегодняшнем матче и неудовлетворительными результатами в целом, принято решение освободить Гуллита от должности главного тренера клуба. Возможно, Гуллиту будет предложено тренировать молодежный состав, однако в должности главного тренера "Терека" руководство клуба его больше не видит.
http://fc-terek.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1981&Itemid=9
Рассторжение контракта пройдет по законам шариата:). Закидают камнями нах, чтоб шесть лямов не платить
Вагончик тронулся
14.06.2011, 23:07
А че, победа Магнита тут не обсуждается?
на каком они теперь месте?
Вагончик, тема покупных матчей недоклупа в соседнем разделе.
Ржу нимагу, все игроки Локо, говоря о поцелуе от Смородской умолчали о том, какой он был:). Тока Шишкин сказал, что он ПОДНЯЛ настроение:)
Да ладно, фильм-то говнецовый, а вот название для рос.фудбола подходящее
Ага.Универсальное:)
Вагончик тронулся
15.06.2011, 00:32
Вагончик, тема покупных матчей недоклупа в соседнем разделе.
ты гол Кульчия видел? тебе денег дай, ты состаришься на поле, а такой гол не забьешь.
Бармалей
15.06.2011, 00:36
ты гол Кульчия видел? тебе денег дай, ты состаришься на поле, а такой гол не забьешь.Раз в год и палка стреляет.....:) случайно.;)
ты гол Кульчия видел? видел, Абаев ворон считал в это время вот и все.
тебе денег дай, ты состаришься на поле, а такой гол не забьешь.
забивал уже,причем бесплатно, еще в школе когда играл!:)
DJ_FISH, в тя Снайпер штоль вселился? :lol:
«Я слышал, что руководство поставило мне ультиматум, – сказал Гуллит. – Но на самом деле, я попрощался с командой еще перед матчем, потому что был уверен, что даже если мы и выиграем, меня как тренера «Терека» больше не будет»
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3662169.shtml
Акуенный тренер, чё уж там :lol:
в тя Снайпер штоль вселился НЕЕЕЕЕЕТ :lol:
ты гол Кульчия видел? тебе денег дай, ты состаришься на поле, а такой гол не забьешь.
Такие голы только на тренировках да в двухсторонках забивают, когда защитники стоят и смотрят в стороне, а вратарь думает о том как премиальные на халяву получит.
Lesik_2007
15.06.2011, 12:40
Как сообщает Советский спорт, главный тренер нижегородской «Волги» Омари Тетрадзе отправлен в отставку.
Завтра команде будет представлен новый главный тренер – Дмитрий Черышев. Помогать ему будет Сергей Передня.
Вагончик тронулся
15.06.2011, 12:43
Такие голы только на тренировках да в двухсторонках забивают, когда защитники стоят и смотрят в стороне, а вратарь думает о том как премиальные на халяву получит.
странно, а зрители, журанлисты да комментаторы об этом не знают... Срочно им сообщи, а то они столько восторгов и дрочева по этому голу выдали...
А игра все равно была интересная
Вагончик тронулся
15.06.2011, 12:45
Как сообщает Советский спорт, главный тренер нижегородской «Волги» Омари Тетрадзе отправлен в отставку.
Завтра команде будет представлен новый главный тренер – Дмитрий Черышев. Помогать ему будет Сергей Передня.
Та идиоты :))) вывел их в ПЛ, и они думали всех рвать будут :)
В спорт.сру пишут шо Волга опровергла увольнение Тетрадзе
Помогать ему будет Сергей Передня
Серега попал #-o
Lesik_2007
15.06.2011, 12:55
Та идиоты )) вывел их в ПЛ, и они думали всех рвать будут
Ага...Как грят некоторые очень знающие люди типа вчера еще дармовые 3 очочка сторговал для Волги... а его в расход за енто правители отправили :shok: Где-то чой-то не стыкуицца :oops:
Не иначе договорняк усмотрели :lol::lol::lol:
Mixa_strike
15.06.2011, 12:56
Слава Богу, что лысый Муслин пока может спать спокойно! :lol:
Lesik_2007
15.06.2011, 13:20
Вице-президент «Терека» назвал выдумками информацию, согласно которой в случае разрыва контракта клуб будет должен выплатить Гуллиту сумму в размере $6 млн. РИА «Новости»
:app::app::app:
ЗЫ. Грамотно чоуштам...Выбор у Гуллита большой...или молодёжку Терека тренировать до конца контракта или отказ от компенсации
Lesik_2007
15.06.2011, 14:08
Усё понятно...усе свободны...:)
Главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе отметил, что несколько дней назад узнал о своем увольнении.
«Пока официально меня не вызывали и не объявляли об отставке. Но разговор с президентом клуба (Алексеем Гойхманом) состоялся еще перед игрой с «Краснодаром», вечером 13 июня. Как я понял, решение о моем увольнении приняли еще до этого начала этого матча. Мне об этом сообщили некоторые люди, и я решил обсудить эту тему перед поединком.
Признаюсь, мне, например, причины увольнения непонятны. Я не согласен с этим решением. Я был готов выполнить поставленную передо мной задачу. Но решение президента есть решение президента.
– По поводу причин. Многие говорили о «странном» характере матча «Волги» против «Анжи» (1:2). Может, это и есть причина?
– Это только слухи. Не больше. Не нужно уделять им большое внимание. Подобные слухи появляются каждый год, и не только в нашей стране. Так что моя отставка не имеет никакого отношения к матчу против «Анжи», – приводит слова Тетрадзе «Советский спорт».
– Это только слухи. Не больше. Не нужно уделять им большое внимание. Подобные слухи появляются каждый год, и не только в нашей стране. Так что моя отставка не имеет никакого отношения к матчу против «Анжи», – приводит слова Тетрадзе «Советский спорт».
Ну прямо "я не такая, я жду трамвая":lol::lol::lol:
Усё понятно...усе свободны...:)
Главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе отметил, что несколько дней назад узнал о своем увольнении.....
« приводит слова Тетрадзе «Советский спорт».
Мда...Вот это пиндес причём полный...
Я понимаю,что вам то здесь по большому счёту по барабану наши трудности..,но Чисто как болельщик Волги,я бы щаз Нашего " горячо любимого ГАЛа(Гойхман Алексей Липпович,не путать с игроком) спросил примерно следующее:
Ипонский городовой!!!!!.....(((((((
Липыч,чё вы творите там???
Нафика это надо???????Чем Дима Черышев лучше Омари,только тем что он Горьковский???????Это ваще всё очень относительно,и уж точно не критерий для определения.Да вы чё там все в руководстве с дуба рухнули?????
Нафика сейчас такие резкие движения?Зачем в команде эти "революции",особенно сейчас?
Дима Черышев селекционер это одно,но как тренер это не вариант!!!Кем Дима Черышев в Сибири то подвязался последнее время,селекционером,Агентом,менагером???Он кого тренировал?Детишек Испанских буржуинов в Реале,а кого нить из МАСТЕРОВ??Не трогайте Омари Ради Бога!! Поглядите на Томь-там ума хватило не пороть горячку ,хотя начали не айс.
Мы ж не Локо М и не Тереки,у нас таких возможностей нет тренеров менять чуть чего.Мы всего лишь дебютанты!!!!
И чё так уж мы хуже других прям? Вон Ростов Протасова убрали и что?Лютый?И толку?Многие там уж жалеют..Да и не смертельный резалт мы показываем,ни хуже многих.Да проблемы с составом,с физикой,функционалкой.Ну так работайте ,а не рубите с плеча!!!!!Как ни крути,в силу нынешней специфики лучше Омари нам сейчас не найти,его попадалово,ему и разгребать,лучше Омари всё равно в нашей кухне никто не разберётся,неужели непонятно???#-oДождитесь перерыва и усиляйте состав!!Ёкарный бабай!!!!!!Чё делают...:?
зы:Извиняйте ребяты за крик души,накипело...Если всё так..,то нам похоже край,а Вам удачи и держитесь за мистера руками и ногами,не дай бог Вашему руководству что-то подобное отмочить.Да у вас Слава богу и повода то нет...Эх..попали мы ля..в вагон некурящих:cry:
joker52:lol:мы это уже проходили и не раз
Drow Elf
15.06.2011, 14:50
joker52, крепитесь, мужики, дай бог пронесет.
joker52, Есть такое предположение (и только предположение), что по указке свыше сейчас идёт тихое выдавливание из футбола людей как-либо связанных с различного рода подковёрками.
Drow Elf
15.06.2011, 14:54
Колифей, думаешь за ум взялись? Сомнительно как-то. Но что-то в таком предположении все же есть.
joker52, Есть такое предположение (и только предположение), что по указке свыше сейчас идёт тихое выдавливание из футбола людей как-либо связанных с различного рода подковёрками.
Ну тагда гаджи анжиевич то чё так задержался?:lol:Ему цуко первому надо на лыжи вставать по этой логике.
Или у нас как в песне :"Молодым везде у нас дорога(дальняя),а старикам типа почёт?????":lol:
ps^ Хотя сравнение не корректное,судя по вчерашнему поведению сего мэтра-у него индульгенция,куле..,им то всё простительно#-o
Мда...Вот это пиндес причём полный...
Я понимаю,что вам то здесь по большому счёту по барабану наши трудности..,но Чисто как болельщик Волги,я бы щаз Нашего " горячо любимого ГАЛа(Гойхман Алексей Липпович,не путать с игроком) спросил примерно следующее:
Ипонский городовой!!!!!.....(((((((
Липыч,чё вы творите там???
Нафика это надо???????Чем Дима Черышев лучше Омари,только тем что он Горьковский???????Это ваще всё очень относительно,и уж точно не критерий для определения.Да вы чё там все в руководстве с дуба рухнули?????
Нафика сейчас такие резкие движения?Зачем в команде эти "революции",особенно сейчас?
Дима Черышев селекционер это одно,но как тренер это не вариант!!!Кем Дима Черышев в Сибири то подвязался последнее время,селекционером,Агентом,менагером???Он кого тренировал?Детишек Испанских буржуинов в Реале,а кого нить из МАСТЕРОВ??Не трогайте Омари Ради Бога!! Поглядите на Томь-там ума хватило не пороть горячку ,хотя начали не айс.
Мы ж не Локо М и не Тереки,у нас таких возможностей нет тренеров менять чуть чего.Мы всего лишь дебютанты!!!!
И чё так уж мы хуже других прям? Вон Ростов Протасова убрали и что?Лютый?И толку?Многие там уж жалеют..Да и не смертельный резалт мы показываем,ни хуже многих.Да проблемы с составом,с физикой,функционалкой.Ну так работайте ,а не рубите с плеча!!!!!Как ни крути,в силу нынешней специфики лучше Омари нам сейчас не найти,его попадалово,ему и разгребать,лучше Омари всё равно в нашей кухне никто не разберётся,неужели непонятно???#-oДождитесь перерыва и усиляйте состав!!Ёкарный бабай!!!!!!Чё делают...:?
зы:Извиняйте ребяты за крик души,накипело...Если всё так..,то нам похоже край,а Вам удачи и держитесь за мистера руками и ногами,не дай бог Вашему руководству что-то подобное отмочить.Да у вас Слава богу и повода то нет...Эх..попали мы ля..в вагон некурящих:cry:
Я так думаю, второе место выводящее в ПЛ, какое-то не счастливое. Начинают сыпатся, менять тренеров и т.д...
судя по вчерашнему поведению сего мэтра
Может быть у этого поведения мэтра есть и неигровые причины, о которых написал Колифей? ГМГ раньше не давал волю эмоциям...
Алексей Гойхман: «Черышев – только один из кандидатов»
Сегодня в Нижнем Новгороде соберется правление футбольного клуба «Волга», на котором может быть принято решение об отставке Омари Тетрадзе с поста главного тренера. За 10 минут до начала собрания президент клуба Алексей Гойхман поговорил с Алексеем Шевченко и сообщил, с чем он идет на собрание.
– Омари Тетрадзе уже уволен?
– На сегодняшний день – нет.
– Здорово. А почему тогда Дмитрий Черышев говорит, что ему предложили возглавить «Волгу»?
– Представления не имею.
– Так все в порядке? Тетрадзе работает?
– Сегодня будет собрание правления клуба, на котором и будет принято решение.
– Тетрадзе говорит, что вы с ним встретились до матча с «Краснодаром» и практически уволили его. Это так?
– Разговор был.
– А что вам не нравится?
– Результат. Результат и игра.
– А что результат? 12-е место, 13 очков. Недалеко от первой восьмерки. Все может мизмениться за два-три тура.
– Два-три тура? У нас в первом круге остались матчи с «Зенитом», ЦСКА и «Рубином».
– Правда ли, что какие-то вопросы к тренеру возникли после поражения от «Анжи»?
– Нет, по этой игре никаких вопросов не было. Больше претензий было по играм с «Кубанью» и «Тереком». В этих встречах мы могли брать очки. И должны были брать.
– Какие основные претензии к Омари? Все-таки состав команды не подразумевает борьбу за место в тройке.
– Да игра команды меня не устраивает.
– Вы не говорили с футболистами? Тренер-то, конечно, виноват, но на поле выходит не он. А среди игроков кто-то не хочет, кто-то не может, кто-то уже наелся.
– Разговаривал, конечно. Но подробностей разглашать не хочу, пусть это останется внутри команды.
– Хорошо, они после этой беседы сыграли лучше? Или хуже?
– Вчерашний матч показал, что вообще ничего не изменилось.
– Но вчерашний матч не показатель. Тетрадзе говорит, что решение по его поводу было принято до игры.
– Это неправда. Даже сейчас решение еще не принято.
– То есть Тетрадзе может остаться?
– Конечно. Все решения-то принимает правление.
– Да что правление? Вы сидите на хозяйстве, вы президент. Как скажете – так и будет.
– Вы не правы. В правлении восемь человек, и у меня всего один голос. Если люди посчитают, что тренер должен работать, то я подчинюсь этому решению. Вы не забывайте, что у меня есть претензии не только к Тетрадзе, но и к футболистам, да и к себе тоже. И если правление посчитает, что я не справляюсь со своими обязанностями – уйду.
– Вы наверняка чаще встречаетесь с членами правления. Многих не устраивает, что команда сейчас на 12-м месте?
– Многих.
– По вашему «Волга» должна быть выше? И насколько?
– Мы должны находиться места на два, на три выше.
– Во всей этой истории странно только то, что Черышев говорит о себе, как о главном тренере команды.
– Он один из кандидатов на этот пост. Но есть и другие, просто они просили не называть своих имен. Это только российские специалисты, иностранцев среди кандидатов нет.
– Давайте об игроках. К кому у вас есть претензии?
– Практически ко всем. И я скажу, что некоторых мы выставим на трансфер. Но опять же без имен, хотя я и готов их назвать. Просто до открытия дозаявочного окна еще много времени, а у нас эти люди продолжают играть. Зачем же заранее кого-то расстраивать.
- Назовите тех, к кому претензий нет.
– К Плешину и Ходжаве. Но они в последних матчах не играли – травмированы.
– Вот если внимательно посмотреть на результаты команды, то причину изменений и не понять. Вы проиграли много, но все эти поражения были с разницей в один мяч. В два мяча вы проиграли только вчера. Когда неудача с минимальным счетом, то речь может идти о невезении.
– Вот почему-то нам не везло, а соперникам везло. Лучше бы наоборот. И потом в этих играх мы закономерно пропускали мячи. Повторюсь, что мне не понравились два матча – с «Кубанью» и «Тереком». И еще должны были обыгрывать Нальчик.
– Но сыграли вничью.
– И не использовали пять моментов.
– Вот видите, моменты есть.
– Я же не снимаю вины и с футболистов.
– В команде много игроков из Грузии. Нет ли в этом проблемы? Когда в команде собирается много соотечественников-иностранцев, тот тут же появляются группировки. Так было во многих клубах.
– У нас нет грузинов, сербов или венгров. Все ребята – игроки «Волги». В этом я вообще не вижу никакой проблемы.
– Я не случайно спросил вас о матче с «Анжи». После встречи с махачкалинцами в отставку был отправлен Юрий Красножан. Вас не удивила эта ситуация?
– Очень удивила. Я этот матч смотрел, и у меня никаких вопросов не возникло.
– Детектор лжи не пробовали использовать, чтобы понять лгут вам футболисты или нет?
– А я детектору и не поверю. Только себе доверяю.
– И последнее. Вот вы сейчас идете на правление. Нет ощущения, что поторопились?
– Нет.
– Приглашение Тетрадзе было ошибкой?
– Так я тоже не считаю.
– Если вдруг Тетрадзе уволят, то вы предложите ему остаться в клубе?
– Кем?
– Гуллиту предложили потренировать в «Тереке» молодежный состав.
– Нет, у нас такого не будет. Я считаю, что это не серьезно. Если правление примет решение, то мы просто прервем контракт с тренером.
http://www.sports.ru/football/104005902.html
Глупый ход. Там же грузинская диаспора из игроков. Они играли за Тетрадзе, а теперь? Куй положат на игру, а самые лучшие разбегутся (Ходжава и Отарик).
Омару не везет с ПЛ, то из Анжи турнули, немногим дольше в Волге продержался.#-o
Омари походу вчера спецом матч продал.
Слуцкого тоже тихо выдавливают?#-o
А ходят слухи, что Омарик в Тереке появится....
Тренировать "Терек" будет Байтиев
Рууд Гуллит попрощался в среду с командой "Терек", руководством Чеченской Республики и вылетел в Швейцарию.
"Сегодня состоялось собрание команды "Терек". На нём присутствовал Рууд Гуллит. Мы обсудили сложившуюся ситуацию. Я поблагодарил Гуллита за его работу в должности главного тренера", — заявил журналистам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
"Конечно, мы возлагали на Гуллита большие надежды, мы знаем его как гениального футболиста, которым восхищались болельщики во всём мире, однако не всегда футболисту удаётся стать тренером такого же уровня. Возможно, в будущем Гуллиту удастся себя реализовать на тренерской работе с учётом того опыта, который он накопил в Грозном", — отметил Кадыров.
"Мы расстались друзьями. Мы договорились поддерживать связь. Мы будем рады в любое время видеть Гуллита, будем рады общаться с ним. И он также поблагодарил за предоставленную ему возможность работать в качестве главного тренера команды "Терек", за возможность познакомиться с республикой", — сказал Кадыров.
Он добавил, что у футбольного клуба "Терек" и у Гуллита нет друг к другу ни финансовых, ни каких-либо иных претензий.
"После собрания, которое мы провели в офисе министерства по физической культуре, спорту и туризму Чеченской Республики, Гуллит вместе с вице-президентом футбольного клуба "Терек" Булатом Чагаевым вылетел в Швейцарию", — сказал Кадыров.
Он также подчеркнул, что исполнять обязанности главного тренера команды "Терек" поручено Исе Байтиеву, который начиная с 2000-х годов являлся тренером команды. Старшим тренером будет Рамзан Цуцулаев, Эктор Бракомонте — играющим тренером.
"Впереди ещё много игр. Мы уверены, что команде "Терек" удастся выправить ситуацию и занять достойное место в турнирной таблице", — подчеркнул Кадыров.
http://www.championat.ru/football/news-840116.html
А ходят слухи, что Омарик в Тереке появится....
Этого не будет 100%!!!!
При всех возможных вариантах,Омари слишком ПРАВОСЛАВНЫЙ для этой команды и её руководства..Не будет он два раза на теже грабли наступать,он в Ажи этого наелся..
зы:Жаль наш цуко аид тоже шейхом себя почувствовал..,совсем края потерял похоже...
Старшим тренером будет Рамзан Цуцулаев, Эктор Бракомонте — играющим тренером., которые уже ушли на склад за причитающимся им по должности огнестрельным и холодным оружием.:lol:
Час Мужества
15.06.2011, 16:21
keFEAR,
Старшим тренером будет Рамзан Цуцулаев
Этого кадра я хорошо помню.:lol:
Красножан провёл тренировку молодёжного состава "Локо"
"Локомотив" и Юрий Красножан не договорились о расторжении контракта специалиста, который до недавнего времени занимал пост главного тренера железнодорожников. Клуб не предоставил ему официальных объяснений отставки и принял решение оставить Красножана в структуре "Локомотива". Приказом президента Ольги Смородской он переведён на работу в молодёжную команду.
В среду Красножан провёл первую тренировку дублирующего состава "Локо".
http://www.championat.ru/football/news-840126.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot