Просмотр полной версии : Премьер-лига
Что на поле за команда в форме ЦСКА?Я в шоке они просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ на поле,а коментаторы пишут о каком то супер-футболе в исполнении Волги!Если бы не был жителем России подумал бы что ЦСКА просто "сливает"
И куда (кто)?:)
В тот же ЦСКА - у них с нападами туго
Бармалей
22.09.2012, 14:31
В тот же ЦСКА - у них с нападами тугоДа вряд ли ЦСКА Сапогова купит,парень то он неплохой,молодой... но "сырой" и не стабильный. В таком случае Гиннеру уж лучше на Мовсисяна потратится...:)
Что на поле за команда в форме ЦСКА?Я в шоке они просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ на поле,а коментаторы пишут о каком то супер-футболе в исполнении Волги!Если бы не был жителем России подумал бы что ЦСКА просто "сливает"
А вот и посмотрим во втором тайме, сливают или нет. Если снова будут мячик туда-сюда катать то значит им точно по фигу на результат.......
А кто лично знает 777? Он сильно закладывает пятничными вечерами?:lol:
Это ж с какого такого куя сообщение о том, что кастраты вчера побили рекорд Кубани в матче с Волгой в теме "Премьер-лига" является флудом?#-o
з.ы. А вот и вип-пользователь собственной персоны:)
Да вряд ли ЦСКА Сапогова купит,парень то он неплохой,молодой... но "сырой" и не стабильный.
Скорей всего парень нашел "свою команду", коих примеров до*уа, самый свежий и приближенный - Давыдов. :)
Андреич, потому что это флуд. Тыщу раз писали, что для кастратов есть отдельная тема.
Бармалей
22.09.2012, 14:42
Жаль будет,если Волга сегодня не победит. Реально,по-игре заслужили...:)
Да вряд ли ЦСКА Сапогова купит,парень то он неплохой,молодой... но "сырой" и не стабильный. В таком случае Гиннеру уж лучше на Мовсисяна потратится...:)
Мусу купил. Второй год пошел - подающий надежды. Стоил имхо не меньше, чем Сапог сейчас. Муса не стабилен тоже. Сапог знаком со всеми реалиями нашего чемпа, да и с игровыми качествами - все норм и с самоотдачей. + подносчики качественнее.
А у коней - Думбия - поломанный, Нецид - х его поймешь, то норм, то береза дубль два
А кто лично знает 777? Он сильно закладывает пятничными вечерами?
Это вопрос риторический или реальный интерес? :lol:
Скорей всего парень нашел "свою команду", коих примеров до*уа, самый свежий и приближенный - Давыдов. :)
Ну а Давыда с Сапогом каждый может сравнить. Имхо Сапог получше будет
Бармалей
22.09.2012, 14:45
Сапог знаком со всеми реалиями нашего чемпа, да и с игровыми качествами - все норм и с самоотдачей. + подносчики качественнее.Покупать Сапогова,это большой риск для ЦСКА.Заиграе он там или нет,вот в чём вопрос.Да и нужен ли он Лёне?
Скорей всего парень нашел "свою команду", коих примеров до*уа, самый свежий и приближенный - Давыдов.:)Вот и я о том же.:)
А вот и ЦСКА отыгрывает один гол.:)
Кстати, кто матч смотрит, заметили как оператор баннер "команда, без которой нам не жить" выхватил? :lol:
Ну а Давыда с Сапогом каждый может сравнить. Имхо Сапог получше будет
Сравним по окончании сезона.
Покупать Сапогова,это большой риск для ЦСКА.Заиграе он там или нет,вот в чём вопрос.Да и нужен ли он Лёне?
Вот и я о том же.:)
А вот и ЦСКА отыгрывает один гол.:)
Приобретение любого игрока - риск. Бруну Алвеш например - звязда, 22 млн. Никто не застрахован.
Сравним по окончании сезона.
Пока у Сапога 5 мячей+ передача
У Давыда - болт за 4 матча, но тур в запасе.
Динамо-Амкар какой счет будет?
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 14:58
Динамо-Амкар какой счет будет?
2:3
****.эти 10 символов
tulcale,
У Давыда - болт за 4 матча, но тур в запасе.
я тебе про Давыдова в "Кубани"
Скорей всего парень нашел "свою команду", коих примеров до*уа, самый свежий и приближенный - Давыдов.
, а ты мне про Давыда-татара? :)
2:3
****.эти 10 символов
Динамо опять проипет?
Кстати, кто матч смотрит, заметили как оператор баннер "команда, без которой нам не жить" выхватил?
Такой был, не? :lol:
http://www.ridus.ru/_ah/img/C-vs84pnKQQNNorMwqDMUA
Андреич, потому что это флуд. Тыщу раз писали, что для кастратов есть отдельная тема.
Гера, да пусть кто угодно и что угодно здесь ещё хоть десять тысяч раз напишет, но сообщение удалено с формулировкой "несоблюдение правил форума", которых я не нарушал:)
:lol: не, первые 2 буквы "ко" были закрыты другим баннером
tulcale, то же неплохо. :lol:
Бармалей
22.09.2012, 15:08
Пока у Сапога 5 мячей+ передача У Давыда - болт за 4 матча, но тур в запасе.
tulcale,Сапогов играет в Волге. Давыдов после Кубани сидит в Рубине на лавке.Если бы Давыдов играл в Кубани третий круг(прошлый сезон) выходя на замену на 20 минут в конце матча,то он не меньше бы Сапога забил. Но он сам того захотел,теперь пусть парится на лавке.:)
Бруну Алвеш например - звязда, 22 млн.Мы не о звёздах сейчас говорим,у них свои "заморочки". Вспомни,в своё время Асильдаров показывал в Кубани выдающиеся игру даже в одном матче покер забил,ушёл в Локомотив и всё,погас... Так что пусть Сапог пока играет в Волге ему там прёт,до ЦСКА ему ещё далеко,там свои требования потому что это топ-клуб,и там с ним нянькаться не будут.:) Рано ещё по Сапогу делать выводы и отправлять его в топ-клубы,посмотрим на него по окончании сезона.:)
Ну вот всё стало на свои места а то я аж запереживал что Волгу попёрло:)
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 15:33
Динамо опять проипет?
ну да !!! :)
pereselenec
22.09.2012, 15:34
Ну вот всё стало на свои места а то я аж запереживал что Волгу попёрло:)
Я в принципе Волге не симпатизирую,но в матче с более сильным соперником,и тем более из Москалии,сопереживал именно им.Жаль что не сумели удержать хотя бы ничейку. Ну да второй тайм они просто остановились-результат на лицо. Сами в этом виноваты.....
Бармалей
22.09.2012, 15:42
Надеюсь Амкар мусорам покажет свой уральский характер,что не одной москалией живёт футбольная Россия.:lol: http://www.funportal.info/smiles/smile143.gif
Ну не нравятся мне московские команды даже больше чем Амкар
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 15:47
Дан с двумя нападающими играет
Бармалей
22.09.2012, 15:49
Дан с двумя нападающими играетРискует Дан,ему ничего не остаётся как идти ва-банк.
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 15:50
Рискует Дан,ему ничего не остаётся как идти ва-банк.
Серый лучше вот так:
Дану ничего не остаётся как идти ... :lol:
Лучше ничья конечно пусть будет у мусоров и аммиака!:)
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 16:01
С судеками походу динамо уже поработали,свистит в одну калитку ,падлец :evil:
Не кисло Дан состав дернул, Карлик злобствует на банке, хорвата вааще нет. Воспитывает мусорков:)
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 16:04
глашатые,Кубань нашу хвалят !!! :mrgreen:
Бармалей
22.09.2012, 16:11
Гол! Якубко 0-1:lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 16:12
Якубко 0:1 :wave:
Бармалей
22.09.2012, 16:14
Жаль,не показали эмоции Дана после пропущенного Динамовцами гола.:lol:
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 16:15
болелы скандируют"Сколько можно вы зае бали" :lol:
Парни, что то не могу найти видео матча. Дайте ссылку, пожалуйста.
http:// gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2012_13_9_tur_din amo_m_amkar_prjamaja_transljacija/2012-09-20-3571
С судеками походу динамо уже поработали
Приказали. :lol:
Бармалей
22.09.2012, 16:24
Похоже судейки решили помочь вытянуть со дна Динамо,офсайда не было,когда Березовский мяч отбил на игрока Амкара...:( Амкару показывают карточки направо и налево,а вот Динамовцам как-то неохотно.
красная! Динамо осталось еще в большинстве проиграть:lol:
Амкаровца уже в первом тайме удалили. :shok: Ментам очина нужна победа? :)
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 16:25
Судьи *****асты,вне игры не было у игрока Амкара,и тут же удаляет перьмяка,Петреску доволен ;)
Что то мне эта игра цирк начинает напоминать, судейка то явно заряжен, но и Черенчиков удалился как то легко и просто:lol::app:
Бармалей
22.09.2012, 16:32
Рука была,мля.Судейка молчит...#-o
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 16:33
Что то мне эта игра цирк начинает напоминать, судейка то явно заряжен, но и Черенчиков удалился как то легко и просто:lol::app:
тфу млять противнот смотреть,мусаров за куй из болота тянут.:evil:
офсайда не было,когда Березовский мяч отбил на игрока Амкара...
Рука была,мля.Судейка молчит...
Лять, как только отлучаюсь к столу, интересный момент. #-o Придется стол перебазировать к компу. :lol:
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 16:36
Лять, как только отлучаюсь к столу, интересный момент.
Седой, тяни стол к телеку :lol:
Какие претензии к судье по поводу карточек аммиачным, окститесь?!
Бармалей
22.09.2012, 16:39
Лять, как только отлучаюсь к столу, интересный момент. Амкаровцев по ногам лупят,одного с поля травмированного унесли и не одной карточки мусарам за это.С офсайдами тоже не всё так однозначно на мой взгляд...#-o Судейки,клоуны в Химкинском цирке.:)
А спорные моменты, в обзоре первого, тайма не показали. :)
Бармалей
22.09.2012, 16:42
Какие претензии к судье по поводу карточек аммиачным, окститесь?!
AID,тебя понял (между строк).:app::lol:
AID,тебя понял (между строк).:app::lol:
Что ты понял-то? Все карточки по делу.
Бармалей
22.09.2012, 16:46
Что ты понял-то? А то что мы зря надеемся на карточки мусорам.Которым судья должен был показать их не меньше чем карбамиду.:)
Или ты думаешь что Динамо играет чище?:lol:
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 16:46
не уверен,на все 100% в эпизоде с удалением на Какорине,судья бы так же поступил и в противоположную сторону.Нарушение было,желтой нет,тем более она была второй у пермяка.
Хрюн Моржов
22.09.2012, 16:50
Каждый видит то, что хочет видеть...
Бармалей,
Или ты думаешь что Динамо играет чище?
Что значит "думаешь"? Я игру смотрю. И в случае с Черенчиковым (дважды), и в случае с голландцем - карточки 100%! Мусора тоже фолят, но откровенных косяков в плане "нераздачи" карточек я и близко не видел...
КУБАНОИД 72,
не уверен,на все 100% в эпизоде с удалением на Какорине,судья бы так же поступил и в противоположную сторону.Нарушение было,желтой нет,тем более она была второй у пермяка.
Смутно понимаю, что ты хотел сказать. В очередной раз прошу тебя свои мысли выражать не так сумбурно. Реально, непонятно.
Бармалей
22.09.2012, 16:57
И в случае с Черенчиковым (дважды), и в случае с голландцем - карточки 100%!Тут я не спорю.
Мусора тоже фолят, но откровенных косяков в плане "нераздачи" карточек я и близко не видел... Наверное прав Хрюн Моржов.:)
Каждый видит то, что хочет видеть...
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 16:58
AID, реально выражаю,Сапета уже давно на желтую наиграл,судья молчит.
А у меня по поводу карточек к судье претензий и нет:lol:
Я и написал выше что Черенчиков удалился как то легко и просто (главное слово "удалился")
А уж десятерых амкаровцев уделать будет полегче
Бармалей
22.09.2012, 17:05
Видна работа Дана Петреску,уж больно много стало Динамовских навесов в штрафную Амкара.:)
Пока Амкар играл в полном составе у меня лично было полное ощущение что Динамо в очередной раз соснёт:lol:
Звезда в очередной раз взяла игру на себя :evil:
The Емеля
22.09.2012, 17:11
Две перекладины за одну минуту!!!!:shok:
Такого за всю жизнь не видел!
Бармалей
22.09.2012, 17:15
А у меня по поводу карточек к судье претензий и нет Я и написал выше что Черенчиков удалился как то легко и просто (главное слово "удалился") А уж десятерых амкаровцев уделать будет полегче
Veter,ну там можно было вторую не давать,чисто пожалеть.Но судейка подумал иначе,и дал карту.В общем к судейке тут не до чего доипаться,это на его "усмотрение":) Нужно отрабатывать бабос.....:lol: Теперь когда Амкар в меньшинстве,Динамо их додавит,вопрос только во времени.:)
Динамики, в большинстве, не особо превосходят Пермяков. :)
The Емеля
22.09.2012, 17:19
Вот бы Амкар "дурака" сейчас сунул!:lol:
The Емеля
22.09.2012, 17:19
Динамики, в большинстве, не особо превосходят Пермяков.
С второго тайма смотрю, сразу и не понял, честно говоря.
The Емеля,
Вот бы Амкар "дурака" сейчас сунул!
было бы веселье. :lol:
The Емеля
22.09.2012, 17:21
ПерДивище поганое на них надвигается неумолимо, неотвратимо... манит к себе, ма-а-а-анит! :lol:
На динамовской улице праздник. :)
Бармалей
22.09.2012, 17:26
Дементьев: "Рано расслабляться Динамо,вспомним матч с Кубанью"...:app:Получили от нас урок на всю жизнь..:)
The Емеля
22.09.2012, 17:27
В двух последних эпизодах - проход Джуджака и навес на Кураньи, когда тот не дотянулся
и второй эпизод через минуту с участием тех же футболистов Динамо Нарубин сыграл ТАК,
что лично я практически уверен, что он ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПРОПУСТИТЬ И ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ !:evil:
-----------------------------
Черенчиков УДАЛИЛСЯ,
Нарубин с абсолюно детскими ошибками СЛИЛСЯ...
----------------------------
АМКАР В ТЕМЕ? #-o
болелы скандируют"Сколько можно вы зае бали"
«Крик души» болельщиков Динамо (http://www.youtube.com/watch?v=KZns2ZtkWxE&feature=player_embedded#!)
The Емеля
22.09.2012, 17:31
ИМХО - ДОГОВОРНЯК! - 100%.
Третий матч - Сираков НАМЕРЕННО выбивает на угловой, - подача - Мисимовича НИКТО НЕ ДЕРЖИТ - Нарубин БЕЗДЕЙСТВУЕТ !
Итог 3:1.
----------------
АМКАР - ФУФЛО...:evil:
Час Мужества
22.09.2012, 17:31
Браво, голубома. Дожали полумёртвый карбамид, играющий полтора тайма в 10-м.:app: Герои, емана.#-o
В двух последних эпизодах - проход Джуджака и навес на Кураньи, когда тот не дотянулся
и второй эпизод через минуту с участием тех же футболистов Динамо Нарубин сыграл ТАК,
что лично я практически уверен, что он ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПРОПУСТИТЬ И ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ !
-----------------------------
Черенчиков УДАЛИЛСЯ,
Нарубин с абсолюно детскими ошибками СЛИЛСЯ...
----------------------------
АМКАР В ТЕМЕ?
звезда забила
Кокорин остается совершенно один в штрафной площади. Повезло? :)
The Емеля
22.09.2012, 17:33
Седой, договорняк, - 100 %.
В теме все - арбитр и обе команды.
Бармалей
22.09.2012, 17:36
Ну вот 3-1. и как я и говорил ранее...
Динамо их додавит,вопрос только во времени.Акция болельщиков Динамо с походом на базу возымела своё действие.Динамо побеждает.:lol:Теперь надолго ли Динамо хватит этого запала болельщиков.После этой победы начнут сразу говорить что Динамо подымается и возрождается.Ну посмотрим.После победы над Локомотивом тоже так говорили. :) А оно пошло ещё хуже...
ЗЫ: По-любому... Мусорам СаСаТь! :evil::)
Динамовские болелы довольны? :)
более 4 тысяч наблюдало победу Динамо....3-2...
"Звезды" мусорские засЦали, начали бегать. Слабаки!:lol:
более 4 тысяч наблюдало победу Динамо....3-2...
Солидно!:app:
The Емеля
22.09.2012, 17:43
Договорняк, - 100 %.
В теме все - арбитр и обе команды.
------------------------
Амкар играл не напрягаясь до 75 минуты, но динамики настолько слабы и
долбоепичны, что сами не смогли забить, тогда пермяки оборонцы и вратарь начали им помогать.
Пропустили по сценарию третий, чтобы меньше было вопросов,
типа договорились на 2:1, тут мол видите, Динамо три забило,
устали мы типа вдесятером - поплыли....
------------------------
Когда Сираков намеренно выбил катящийся по земле мяч на угловой, -
приятель -футбольный тренер меня за плечо схватил - "смотри Пермь третий сейчас смастерит".
И сразу же ошибка Нарубина - и гол!
-----------------------
Амкар забивает второй мяч, судья добавил 4 минуты, а сыграли 2 с половиной,
сразу же после розыгрыша с центра - финальный свисток.
-----------------------
Ну что, Бубнов?
Вот тебе работёнка!
Грубый, топорный договорняк!
ДЕЙСТВУЙ!
-----------------------
За такие спектакли крупно штрафуют обе команды и гоу - в низший дивизион !!!
Эх жаль что не ничья, Динамо в пердив!
Мусора с конями в следующем туре играют. Тут то и посмотрим:)
Бармалей
22.09.2012, 17:48
"Звезды" мусорские засЦали, начали бегать. Слабаки!:lol:Видать им правильно с русского языка перевели,что если кого поймают в кабаках то будут киздить там-же.:lol: Очконули не подеццки....:lol:
Сегодня на базе Динамо праздник,стол будет ломится от кетчупа и майонеза,кола и пепси польётся рекой,на базе повсюду (и даже в сортирах:shok:) будет слышан хруст чипсов...:lol:
более 4 тысяч наблюдало победу Динамо
Солидно!
Менты соревнуются с кастратами? :lol:
Лять, Орлов уже и в Самару добрался. :evil:
The Емеля
22.09.2012, 17:51
Румын в моих глазах упал за последние дня конкретно!
Сперва какая-то мутная позиция в абсолютно мутной акции фанатов.
Теперь взялся гонять договорняки...
Пи.дец!
Чо звезды во лбу не хватает вытянуть этих зомби из подвала
турнирной таблицы?
Давайте погрешим малёхо?
О морали потом порассуждаем?
Фуфел, короче, обыкновенный...:evil:
Колхозник
22.09.2012, 17:51
Че там Дан насчет договорняков говорил? Уйдет теперь? :lol:
на базе повсюду (и даже в сортирах) будет слышан хруст чипсов...
Ондрюшку зазывают? :lol:
Эх жаль что не ничья, Динамо в пердив!
К сожалению Динамо уже 14 е... в низу 16 Федя туалетный и Волга на 15...
О*уеть, игрок купленный за СОРОК млн. евро денех, не попадает в старт :), ай маладца :lol:.
Румын в моих глазах упал за последние дня конкретно!
Сперва какая-то мутная позиция в абсолютно мутной акции фанатов.
Теперь взялся гонять договорняки...
Пи.дец!
Чо звезды во лбу не хватает вытянуть этих зомби из подвала
турнирной таблицы?
Давайте погрешим малёхо?
О морали потом порассуждаем?
Фуфел, короче, обыкновенный...:evil:
Да он может свято верит, что реально дожали :)
Руководство мусорское само обо всем договорилось, этот матч нужно было выигрывать 100%, без права на ошибку.
Амкар - позор! :evil:
Если бы не зашел на ГМ, то ни за что бы не узнал, что Динамо с Амкаром сгоняли договорняк. :lol::lol::lol:
Бармалей
22.09.2012, 18:04
К сожалению Динамо уже 14 е... в низу 16 Федя туалетный и Волга на 15...
777,у меня уже нет сомнений что Динамо выплывет на этот раз (как бы мне хотелось наоборот), откровенно Волга и Мордовия по составу и по игре выглядят намного хуже мусаров,откровенными аутсайдерами. Да и Дан ещё немного игру "подрихтует",в перерыве между кругами,потребует у руководства усиления состава... Мой прогноз 11-14 место,по итогам чемпионата.;)
О*уеть, игрок купленный за СОРОК млн. евро денех, не попадает в старт :), ай маладца :lol:.
это ты про кого говоришь ?
Игру не смотрел, почему вдруг разговоры про договорняк пошли?
Если речь о Витцеле, то у него травма ж вроде
Час Мужества
22.09.2012, 18:11
OmaX, у кого-то просто очень разыгралось воображение.:lol: Но спорные судейские решение в пользу голубомы имели место.
Бармалей
22.09.2012, 18:12
Крылья-Зенит....#-oКрылья уже повели 1-0 Корниленко.:lol:
КрыСы забили. :app::app::app:
Смотрю сегодня 3й матч и в каждом такое хорошее начало. А потом........:(
The Емеля
22.09.2012, 18:14
Да он может свято верит, что реально дожали
Руководство мусорское само обо всем договорилось, этот матч нужно было выигрывать 100%, без права на ошибку.
Амкар - позор!
Не знаю в курсе он там был или нет.
Но он специалист.
Увидел ВСЁ.
Ну если не знал и такой прям принципиальный, пусть пишет заявление
и нах - на свободу!
Или русские тугрики сильно длинные и очень зелёные?#-o
The Емеля
22.09.2012, 18:15
у кого-то просто очень разыгралось воображение. Но спорные судейские решение в пользу голубомы имели место.
Это как - девочку выепала рота солдат, но ... она всё равно осталась девочкой.:shok:
The Емеля
22.09.2012, 18:16
Игру не смотрел, почему вдруг разговоры про договорняк пошли?
Всю игру не смотри.
Не мучайся.
Последние 20 минут глянь.
Исполняли в этом отрезке ребята.
OmaX, уже и травмировался? Не знал.
А Гена, ну ни разу за бомжей не рвет ОПУ, уже и на Карася начал гнать#-o
Второй тайм успел глянуть, мусора тупо додавили. Где там дог, хз, скорее судейка, но не видел первый тайм. Судя по тому, как мусорские себя вели после матча, данотерапия заработала:)
А твиттерраст *****ок, лупить мячом по лежащему сопернику. :evil:
The Емеля
22.09.2012, 18:19
уже и травмировался? Не знал.
Приехал с недолеченной травмой.
Пустили чуть побегать в прошлом туре.
Минут на 20.
Слегка усугубили. Поэтому пропустил Малагу и Самару.
Бармалей
22.09.2012, 18:21
У Зенита один Халк стоит больше чем все игроки Крыльев, вместе с молодёжным составом.#-o:lol:
А ипать бомжей входит в тренд. :)
У Зенита один Халк стоит больше чем все игроки Крыльев, вместе с молодёжным составом.#-o:lol:
Так в том-то и дело, шо не все решает бабос:lol::lol::lol:
Пока с такой игрой Зенита, и газ может ухудшиться:)
Второй тайм успел глянуть, мусора тупо додавили. Где там дог, хз, скорее судейка
ХЗ как ты смотрел. Амкар просто умолял в концовке - ну забивайте же второй! Все стоят, мусорки бьют в упор без сопротивления - и не забивают. В итоге запихнули-таки. Третий - вообще цирк. Результат сделан - Амкар сразу начал бегать. Цирк галимый. Мне всё по этому матчу понятно, просьба меня не переубеждать :)
Судя по тому, как мусорские себя вели после матча, данотерапия заработала
поподробнее пожалуйста шо там було:)
А ипать бомжей входит в тренд.
лишь бы нам чуток оставили, а то пля потом разыграются, тяжко будет
Бармалей
22.09.2012, 18:28
А ипать бомжей входит в тренд.Похоже на этот раз и болельщикам бомжей следует посетить базу Зенита.:)
А вот и 2-0!!!:app::lol:
Пока с такой игрой Зенита, и газ может ухудшиться:)
Не знаю как насчет ухудшится, но то что скоро повысят цену на него-то это однозначно.....в свете последних трансферов Бомжей и Поней хаккейных:lol::lol::lol: Еще один ОтСоС
А вот это уже солидно, 2-0. :app:
погоди. Волга тоже так начинала.
Как приятно видеть как бомжей насаживают на шишку все кому не лень:)
погоди. Волга тоже так начинала.
Ну Крысы-это все-таки не Волга, надеюсь.....
The Емеля
22.09.2012, 18:34
данотерапия заработала
Гудвин,
Извини, конечно, но все эти рассуждения о величии Дана сейчас как минимум неуместны.
Сгонял наш Дан великолепный АКУЕННО ВОНЮЧИЙ ДОГОВОРНЯК.
Убери Дана оттуда сейчас и поставь на его место Назаренко или Галстяна,
но при этом чтоб Амкар настолько же тупо булки раздвигал в концовке, результат будет тот же.
О воздействии на команду и о вкладе Петреску уместно
будет рассуждать после первого круга, когда будет прикуплено 5-6 новых игроков -
не зашлакованных маойнезом, кетчупом и поп-корном и начнёт складываться СОВСЕМ ДРУГАЯ КОМАНДА.
Этот состав завалил предсезонку!
Они не выгребут до зимы из этой ямы.
Будут бегать через матч.
Бегали с Локо, с Кубанью стояли, бегали сегодня с Амкаром, следующую игру с ЦСКА
- будут стоять и КОНИ ИХ ВЫНЕСУТ В ОДНУ КАЛИТКУ.
Вспомнишь мои слова.
У них организм не восстанавливается элементарно.
Тут Петреску НИЧЕМ не поможет.
Начнёт химию в них пихать - с мышечными травмами будет полный лазарет!
Петрескино Динамо начнётся после Нового года, а пока ... не смеши народ уже, ей Богу!
Сгоняла ИКОНА договорняк сегодня. СТОПУДОВЫЙ.
Давно такого не видел.
Радует, как опускают бомжей. С другой стороны, победа Крыс нам невыгодна со стратегической точки зрения. Ничейка была бы ОК
Бедный Гена не знает, что говорить :)
лишь бы нам чуток оставили, а пля потом разыграются, тяжко будет
Заметил такую закономерность, если над кем-то извращенно глумятся, то к матчу с нам они оклёмываются и упорно сопротивляются.
Бармалей
22.09.2012, 18:37
Ну Крысы-это все-таки не Волга, надеюсь.....Ну Крысы "крепкий орешек",они и нас в третьем туре обули...:(
А вот и 2-0!!!:app::lol:
Не пойму, чему вы радуетесь? В случае победы Крылья догоняют нас по очкам и обходят по личным встречам.
Убейте Гешку кто-нибудь!!!
Не пойму, чему вы радуетесь? В случае победы Крылья догоняют нас по очкам и обходят по личным встречам.
Конечно не забитым Крысами, а пропущенным , именно пропущенным Бомжами.. А вообще согласен на ничью:app:
Мне, если серьезно, показалось, что судейка мог свистнуть толчок на второй банке мусоров. Дога не увидел, Амкар устал в конце, вот это было видно. И вааще, с какого буя стока кипиша вокруг Дана? Ревнуете штоль?:)
А мне "нравится" слушать Орлова в таких матчах, чего только не выдаёт извращенный мозг престарелого маразматика. :)
Оно , как показывает время, не тонет.... Ранее из Питера только пиарился, а сейчас и на выезд попер#-o#-o#-o
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 18:45
Кубань не должна оглядываться на то,кто там как играет,Мы обязаны отвечать сами за себя!!!
А радуюсь я всегда когда слабые обыгрывают сильных,причем по делу!!!
Бармалей
22.09.2012, 18:46
В случае победы Крылья догоняют нас по очкам и обходят по личным встречам. У Зенита ещё есть время. :)А вообще нам нужно самим играть так,что бы потом не прикидывать такие расклады. Вот завтра и посмотрим,обгонят нас Крысы в этом туре или нет.
The Емеля
22.09.2012, 18:46
А его Мишаня вроде как троллит понемногу. Нет?
Smile,
В данном случае радость зиждется исключительно на неудаче бомжей. :)
The Емеля
22.09.2012, 18:49
Дога не увидел, Амкар устал в конце, вот это было видно.
#-o#-o#-o
:lol::lol::lol:
:app::app::app:
:nono:
И вааще, с какого буя стока кипиша вокруг Дана? Ревнуете штоль?
Когда смотрел на него у бровки, а особенно на Караса и Пожара, непроизвольно появилось чувство жалости :)
Керж не изменяет себе. :)
Красы то догонят, ну и один куй потом будут в опе, а вот бомжи рано или будут набирать стабильно очки, как только порешают свои финансово-половые трудности по зарплатам твитерастам.
Кубань не должна оглядываться на то,кто там как играет,Мы обязаны отвечать сами за себя!!!
Вообще-то смысл спорта в соревновании с соперниками. Когда сам для себя - это физкультура. :)
а в случае победы Кубань, мы подымимся выше. И пох на КС...
Демагогия это полнейшая. Если бы Кубань стабильно выигрывала 80% матчей, то тогда мне тоже было бы по барабану, кто и как там играет под нами. Но реальность такова, что наше место в таблице во многом зависит от результатов конкурентов.
Красы то догонят, ну и один куй потом будут в опе
Тереку это расскажи.
Красы то догонят, ну и один куй потом будут в опе, а вот бомжи рано или будут набирать стабильно очки, как только порешают свои финансово-половые трудности по зарплатам твитерастам.
То есть крысы нам не соперник. Конкурируем в чемпионате с бомжами? Круто!
КУБАНОИД 72
22.09.2012, 19:07
Вообще-то смысл спорта в соревновании с соперниками. Когда сам для себя - это физкультура. :)
Ты немного не понял,не сам для себя,а необходимо расчитывать только на свои силы и возможности,а не считать кто там как играет.Другими словами все в наших руках и зависить от кого то в корне не правильно.
а в случае победы Кубань, мы подымимся выше. И пох на КС...
Да, есть любители преодолевать трудности. А вот меня почему-то не радует, когда положение команды в таблице становится неопределённым. Так что за крыс не болею.
Vicente, жалость плохое чуство:). Куле его жалеть? У него все нормуль, в отличие от многих. Контракт, будущее и т.п. В отличном настроении, кстати:) О себе лучше беспокойся:).
Тереку это расскажи.
а ты веришь что они так и будут дальше лидировать?:shok:#-o:lol:
То есть крысы нам не соперник. Конкурируем в чемпионате с бомжами?
нам все соперники, я в сообщении сказал не то что ты увидел:)
Бармалей
22.09.2012, 19:12
Но реальность такова, что наше место в таблице во многом зависит от результатов конкурентов.Ещё реальность такова,что если какая команда играет лучше,то она находится выше в таблице.Это основопологающий спортивный принцип.Поэтому Кубани в целом по сезону нужно играть лучше своих конкурентов.А не прикидывать как там конкуренты сыграют,проходили мы такое и не раз.И отнюдь не всегда это было в нашу пользу... Всё зависит только от нас самих.:)
Крысы во втором тайме опустились глубоко в оборону, надеются удержать счет:lol::lol::lol: рановато.......
Крысы во втором тайме опустились глубоко в оборону, надеются удержать счет рановато.......
ну а кули тут еще скажешь - мечты сбываются, скорей всего поработали в перерыве....
а ты веришь что они так и будут дальше лидировать?:shok:#-o:lol:
нам все соперники, я в сообщении сказал не то что ты увидел:)
В этом случае логично болеть за ничью.
Ещё реальность такова,что если какая команда играет лучше,то она находится выше в таблице.Это основопологающий спортивный принцип.Поэтому Кубани в целом по сезону нужно играть лучше своих конкурентов.А не прикидывать как там конкуренты сыграют,проходили мы такое и не раз.И отнюдь не всегда это было в нашу пользу... Всё зависит только от нас самих.:)
Всё равно не вижу смысла боления отдельных форумчан в текущем матче за крыс.
The Емеля
22.09.2012, 19:19
Куле его жалеть? У него все нормуль, в отличие от многих. Контракт, будущее и т.п.
Это то, что есть.
А если задуматься о том, чем он грезит и кем он бы хотел стать, -
тренером большого европейского клуба, ЧЕЛСИ, например,;)
то он со своей нынешней мышиной договорной вознёй в мусарне - ПРОСТО ЖАЛОК !
И съепавшись скоропостижно из Кубани в тот Гавноклуб с которым он сейчас барахтается в отстое
и с которым пускается во все тяжкие, -ближе он к своей мечте не стал!
Или ты хочешь сказать, что я не прав и все его мечты только о кучах бабла?
Что он ЧТО-ТО типа Жиркова?...:)
--------------------
Прав Vicente ! Ну, может не жалость, но сожаление - точно вызывает. Вся его туса.
Бармалей
22.09.2012, 19:21
xxrus,ты немного не понял ситуацию,мы смотрим и болеем за красивый футбол,голы.
А Крысы и Бомжи,
нам и накуй не нужны.
:) Складно пля получилось...:lol:
а ты веришь что они так и будут дальше лидировать?
Меня их лидерство не волнует. Меня беспокоит, что они получили гандикап в 6 очков перед нами. Или ты веришь, что этот отрыв будет легко отыграть?
Боления за КрыС - нет, есть - приятные моменты опущения бомжей.
ЗЫ Халк сокращает счет.
xxrus,ты немного не понял ситуацию,мы смотрим и болеем за красивый футбол,голы.
А Крысы и Бомжи,
нам и накуй не нужны.
:) Складно пля получилось...:lol:
Аналогично. А если сегодня обе команды очки потеряют - помимо эстетического, будет ещё и моральное удовлетворение. Так шо я за красивые 2:2 или 3:3 :)
The Емеля
22.09.2012, 19:27
Жена кореша заходит в комнату и спрашивает: Кто с кем играет?
Кореш не отворачивая головы от экрана: Крысы с Бомжами!
Она, удивлённо приподнимая брови: Чемпионат помойки, штоль?
И уходит.
Мы с корешом обалдев смотрим друг на друга.
Кореш : Боже, она сама не знает, НАСКОЛЬКО ОНА ПРАВА!!!:lol::app:
Бармалей
22.09.2012, 19:27
Ну вот,прекрасный гол Халка!:app:2-1 Интрига снова возвращается,тем интересней будет непредсказуемая концовка.:lol:Вот за такое,и следует любить ФУТБОЛ.:beer2:
Ещё реальность такова,что если какая команда играет лучше,то она находится выше в таблице.Это основопологающий спортивный принцип. Поэтому Кубани в целом по сезону нужно играть лучше своих конкурентов.
Бармалей,
Не напомнишь, как мы в Самаре сыграли?
А не прикидывать как там конкуренты сыграют,проходили мы такое и не раз.
Причем тут прикидывать? Глупо желать им победы...
The Емеля
22.09.2012, 19:31
Веремко - красава!
Это шо так звезды сегодня на небе сошлись? 3-2 в двух предыдущих матчах, в третьем тоже где-то рядом......
Бармалей
22.09.2012, 19:35
Бармалей, Не напомнишь, как мы в Самаре сыграли?
Smile,напомню,мы проиграли Крысам 2-1.Так же напомню,мы проиграли в Самаре Крысам и в прошлом сезоне1-0. И что? Результаты прошлого сезона ты знаешь.Где были Крылья и где была Кубань.;)
Глупо желать им победы...Ну это уже вообще не в ту степь.:)Где ты увидел что я желаю Крысам победы? Все свои "предпочтения" я написАл выше.:)
The Емеля
22.09.2012, 19:36
Геша перлы сыплет : "О! Дым пошёл от болельщиков!
------------------
Ой, мамочки! Человек с 19-ого века. Ё-маё!
Опять Веремко..............:app::app::app:
Епуряну убрали с поля. :)
Крысы в 10-м остались................
The Емеля
22.09.2012, 19:37
Ну вот кто-нибудь скажет, что это договорняк?
Или что Веремко сливает?
НЕТ !
А почему?
А потому что все видят что это НЕ ДОГОВОРНЯК.
Вот и всё...
The Емеля, то есть, когда в Кубани включали ресурс - это было нормуль, а когда мусора включили - это ужос?:). Причем здесь Дан? Не там ищешь. Кстати, по слухам, кандидатура Дана, в числе трех возможных сменщиков Ди Маттео, лежит на столе Ромы А.
Бармалей
22.09.2012, 19:39
2-2:app::lol:
Так шо я за красивые 2:2 или 3:3Получите,распишитесь! Всё идёт по плану.:lol:
Меня беспокоит, что они получили гандикап в 6 очков перед нами. Или ты веришь, что этот отрыв будет легко отыграть?
если бомжи с маскалями включат свои ресурсы, так же как они в третьем круге против нас включали (достаточно вспомнить многие судейские решения по ходу матчей с нами...), то догоним и обгоним (ну по-крайней мере мне этого хочется)
Просили, получите: 2-2.
Хочу, что бы так и осталось, но рок 3-2 витает над полем:lol::lol::lol:
Чем-то сейчас Кубань-Зенит напомнило.
Ну все, Карасев может давать финальный свисток. :lol:
Бармалей
22.09.2012, 19:44
Пока самая интересная игра этого тура,по страстям,накалу, борьбе,и драматизму.Смотрится на одном дыхании.:beer2::)
The Емеля
22.09.2012, 19:45
The Емеля, то есть, когда в Кубани включали ресурс - это было нормуль, а когда мусора включили - это ужос?
Нет, дружищще!
И тогда это не был нормуль и его здесь пинали отдельные персоны , и сцаные тряпки летели в Петреску.
А теперь, когда он в мусарне - почему-то "я ничего не видел, Амкар устал, то да сё"..
С чего вдруг?
А?
Кстати, по слухам, кандидатура Дана, в числе трех возможных сменщиков Ди Маттео, лежит на столе Ромы А.
:lol::lol::lol:
По слухам на этом же столе ещё две кандидатуры - это ... Галстян и Назаренко! :lol::lol::lol:
А я, блин, реально под столом от этих слухов!:app::app::app:
The Емеля
22.09.2012, 19:46
Ребята! Хватит! Больше не надо!
2:2 - всех устраивает!
ВСЕХ!!!
Бармалей
22.09.2012, 19:52
Йопт,4 минуты добавлено.#-oВалидола у меня уже не хватает:lol:,хочется что бы такой ничейный счёт и остался.:beer2:
The Емеля
22.09.2012, 19:52
Причем здесь Дан? Не там ищешь.
Да ничего я не ищу.
Вижу договорняк - пишу - договорняк. ИМХО.
А если одну из договорившихся команд тренирует Петреску...
Ну это его проблемы, я то при чём.
И ещё. Допустить мысль о том, что руководство динамиков договорилось,
а Дан такой весь в белом, не при делах и ни о чём ни в курсе был, - это по крайней мере наивно.
Так может рассуждать только тот, кто футбик смотрит только по телеку и то,
случайно попав на него - клацая на пульте каналы...
The Емеля
22.09.2012, 19:53
Гена Орлов мочит: Дым был три минуты, значит добавлено будет ЧЕТЫРЕ!!!:shok:
Крысам респект! Буквально зубами у бомжей очко вырвали. :app: Исходом этого, как выразился Емеля, "матча на помойке" удовлетворён.
Бармалей
22.09.2012, 19:57
Фух,ну всё! #-oВсем спасибо за терпение,переживания,и эмоции :lol:... 2-2 это нормуль:app:Хорошая игра в исполнении обоих команд,а нам главное устраивающий нас результат.
The Емеля
22.09.2012, 19:57
АТЛИЧНА !!!
А чо это ВЫ так резко...после Нальчика больше всего" любили" Амкар:shok: А серануть на Москву всегда было положняк:beer2:
The Емеля, от тебя не летели, кстати. Реал, меньше пей, больше адеквата будя. Дался тебе Дан и мусора? Юре лучше успехов пожелай. Как дети, епт. Забыл где живешь? Дог мусора не играли, судейка душил карбамид, согласен. Все остальное - тупой треп. И если я говорю, что Рома А озадачен заменой тренера, то это так и есть.
Боязно что-то за следующий матч.
Бармалей
22.09.2012, 20:03
Ну что... Смотрим дальше... :ball:Терек-Локомотив. Переживаем и болеем за красивый футбол,и ничью.:lol::beer2:
Какая ничья? Мочи тэрэк!!!
pragmatik
22.09.2012, 20:05
Халк,конечно, впечатляет. Чуток пообвыкнется-вообще будет всех рвать. Еще понравился Файзулин.
Сколько красивых голов в туре:app::app:
Какая ничья? Мочи тэрэк.
А оно нам надо..... Ничья, как нельзя лучше...........
Бармалей
22.09.2012, 20:08
Какая ничья? А это что бы далеко от нас не убежали.:lol: Желаю вам "вывести из строя" побольше игроков Терека.:beer2:Потом нам с ними играть дома.:)
Халк,конечно, впечатляет. Чуток пообвыкнется-вообще будет всех рвать.
Имхо, чуток пообвыкнется и станет вторым Кураньи.:)
А ведь, судя по всему, в этом туре не будет ни одной скучной игры. :shok: Редкость для нашего чемпа. :app:
The Емеля
22.09.2012, 20:14
The Емеля, от тебя не летели, кстати.
Ну так вот таких неприкрытых не было-то!
Всё было чинно-благородно. Вроде бы, может быть...
А это - сегодня - Динамо-Амкар - ну, грубо, просто, очень топорно!
Нельзя же так.
Реал, меньше пей, больше адеквата будя
Йоги не бухают, мой друг.:)
Юре лучше успехов пожелай
Юра меня пока сильно не волнует.
Не верю я в него. Пока.
И если я говорю, что Рома А озадачен заменой тренера, то это так и есть.
Ты это? Сам то? Не кидаешь ли там часом? А то прям такие заявы да потрезвяне... Как-то ...:x
Бармалей
22.09.2012, 20:14
А ведь, судя по всему, в этом туре не будет ни одной скучной игры.:shok: Редкость для нашего чемпа. :app:В последнее время больше стал смотреть наш футбол,предпочитая европейскому.Все рубятся не на шутку,и результаты порой непредсказуемы, много хороших игроков наехало, и поля в хорошем состоянии...:)
,и ничью
пох на таблицу, Е5чурокЕ5
The Емеля
22.09.2012, 20:15
У нас прям становится какой-то чемпионат Голландии!
В каждой игре полная авоська - 4-5-6 мячей!
В Грозном тоже вроде как должно быть обильно.
слепой пью
22.09.2012, 20:17
Е5чурокЕ5
Двумя руками"ЗА",только в следующем туре...а сегодня ничья...
The Емеля
22.09.2012, 20:17
Дави, Паровоз, дави!
На треть трибуны - щщи ублюдка, объявлявшего русским джихад...#-o#-o#-o
The Емеля, интересный ты чел. Доги определяешь, а дядю Гудвина - нет. Я ж в Москалии, сижу с народом общаюсь, про твои кубаноидные посты рассказываю про дог, весело:)
Пока все нравится...но это пока.
fantomas
22.09.2012, 20:25
The Емеля, реально 1-й претендент на "пионер года", или в отпуске или стока времени свободного появилось? Последнее время как ни зайдешь на форум везде один "Земеля", прям в лучших традициях Карсон . Перебор по моему, желаю поменьше "воды" и больше по делу. Сугубо мое ИМХО.
The Емеля
22.09.2012, 20:34
The Емеля, интересный ты чел. Доги определяешь, а дядю Гудвина - нет. Я ж в Москалии, сижу с народом общаюсь, про твои кубаноидные посты рассказываю про дог, весело
Рома А. с вами?
Или уже спит в салате? :lol::lol::lol:
The Емеля
22.09.2012, 20:45
Я ж в Москалии
Ипать достижение!
Чи ни пуп земли!
Это чё типа по твоему приличное место?:lol:
Ну а если я из Лондона отписываюсь?
Так и чо теперь?:lol:
про твои кубаноидные посты рассказываю про дог
Мои посты из "кубаноидных" резко становятся "ЛОНДОНОИДНЫМИ"?#-o
Ипать достижение!
Чи ни пуп земли!
Это чё типа по твоему приличное место?:lol:
Ну а если я из Лондона отписываюсь?
Так и чо теперь?:lol:
Мои посты из "кубаноидных" резко становятся "ЛОНДОНОИДНЫМИ"?#-o
The Емеля ты и есть Емеля.......
Гудвин в Москве, потому что летят пересадками в Казань. Где будут играть НАША фк Кубань........
А ты мели Емеля всякую чушь модератораторам то пофиг.......
Интересно, как народ в Грозном на центральной трибуне футбол смотрит?
The Емеля
22.09.2012, 21:02
Гудвин в Москве, потому что летят пересадками в Казань. Где будут играть НАША фк Кубань........
Я в курсе.
Просто не вижу повода слово москалия писАть с большой буквы!;)
The Емеля
22.09.2012, 21:06
Чо за наряд у корреспондента в Грозном?
Шапа? Гимнастёрка?
Он что, с гор только спустился?
Амельченко его реально побаивается.:lol:
http://cs406427.userapi.com/v406427874/19ac/0UfY8z4adU4.jpg
The Емеля
22.09.2012, 21:30
777, Да просто грамотный я.
В школу ходил. И не только...
Лондон, как и Москва, и Краснодар - названия городов.
Должны писаться с большой буквы.
Так?Так.
А "москалия" - это не географическое понятие - это не страна, не область, не город,
так ... местность какая-то... условное понятие.
С чего бы её писАть с большой буквы?
Я не знаю.
Это к Гудвину ! За что это вдруг от него честь такая этой ... местности.
The Емеля
22.09.2012, 21:34
А вот интересно , если кто-нибудь мячиком в нос,#-o изображённого на большом портрете
мужчины в каракулевой шапке попадёт или прорвёт его пушечным ударом...:shok:
- это будет считаться преступлением по законам шариата?
The Емеля
22.09.2012, 21:36
ЛОКО-КО-КО-КО-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
Видео разговора динамиков со своей командой:
http://www.youtube.com/watch?v=SehjB0XgmtQ&feature=player_embedded
The Емеля
22.09.2012, 21:52
Дожать, ребята, дожать!
На их же поле!
Это очень ценно!
Колхозник
22.09.2012, 21:53
Терек пропустил. :)
Ща придут бородатые люди с автоматами... и договортяся на ничью:lol:
The Емеля
22.09.2012, 21:56
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Обина, 0-2. Красотища. :app:
Ща придут бородатые люди с автоматами... и договортяся на ничью
Уже придется за двойную сумму договариваться. :lol:
The Емеля
22.09.2012, 21:58
Молодцы -паровозники!!!
Браво!:app::app::app:
Поставили на место!
Да ещё и в Грозном!!!
"Лидеров", мля...
Бармалей
22.09.2012, 22:01
Паровоз,
*** (((((((((((((((Ты там шо?http://www.funportal.info/smiles/smile81.gif:lol:
Похоже с победой вас,отодрали Терек на его поле!:app::).Только жаль отрываетесь пока от нас в таблице,ну ничего у нас завтра игра,может ещё догоним.:):beer2:
The Емеля
22.09.2012, 22:03
ИПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app::app::app::app::app::app::app::app::app::app:
БРАВО, ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так будет справедливо!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
22.09.2012, 22:04
Второй и третий голы Локомотива,просто красавцы!
*** (((((((((((((((
а ты чем не доволен?#-o
А Паровоз видимо знал счёт. :lol:
Ну я в этом матче не за Локо не за Терек. Конечно было бы лучше увидеть ничейку ну 3 гол вышел на загляденье :)
Бармалей
22.09.2012, 22:09
а ты чем не доволен?#-o
3 : 0, Паровоз в экстазе не на те буквы на клаве жал...:lol:
Максим Боков: "Я не понимаю, почему некоторые игроки "Зенита" заглядывают в чужие кошельки!" (http://news.sport-express.ru/2012-09-22/535793/)
Бывший защитник "Зенита" Максим Боков прокомментировал "СЭ Интернет" высказывания главного тренера питерцев Лучано Спаллетти по поводу того, что ряд игроков подрывают психологическую обстановку в команде.
- Я всегда говорил: не надо считать чужие деньги. Я не понимаю, почему некоторые игроки "Зенита" заглядывают в чужие кошельки! Ты получаешь столько, насколько ты работаешь. Вот и все! Даже если кто-то получает больше тебя, ты должен добросовестно отрабатывать свою зарплату! - сказал Боков.
The Емеля
22.09.2012, 22:13
Да-а-а-а! Славно чечены под Локомотив попали!
Вот так бы и татаров завтра Кубань затопила!!!
В три мяча!
Лично меня устроит!:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot