Просмотр полной версии : Премьер-лига
имхо, очень косвенная интерпретация, причем стыки - это далеко не потеря прописки.
+ У нас еще 2 матча . Поэтому сегодня нам никто ничего не сохранил.
Ну не скажи, на данный момент, это факт!
Сёмин подал в отставку. Сегодня последняя игра.
С Чемп.ру. : Главный тренер «Мордовии» Юрий Сёмин покинет саранский клуб. Как сообщил в своём «твиттере» телекомментатор Дмитрий Шнякин, об уходе Сёмина официально будет объявлено после матча 29-го тура российской Премьер-Лиги с «Тереком». Руководство «Мордовии» хотело сохранить специалиста, но стороны не смогли договориться.
По данным источника, Сёмин имеет предложение из московского клуба, а «Мордовию», скорее всего, возглавит бывший наставник «Кубани» Виктор Гончаренко.
Честно говоря не ожидал такого подарка от кастратов
Все эти теории - вымысел. Дядя пострадал от УЕФА? Там есть прекрасные схемы отхода. Например, свободные агенты и аренда. Должны мы ему пол ярда. Отдадут Белю в аренду на два года, а он за него уже, по-сути, заплатил. И еще куча нюансов всяких:). Просто сегодня им нереально перло. А по качеству - три матча очень слабых. Сдулись. Но Рубин завтра будет биться против коней:)
Инженер, нынешний сезон четвёртый, вообще-то)
Student, Ну да..Спасибо че то я ступил.Пиво наверно невкусное попалось!
Товарищ Саахов
24.05.2015, 17:05
""Амкар" и "Кубань" сохранили прописку в Премьер-лиге".
Кто б мне бы сказал осенью, что будут такие заголовки#-o:lol:
Мордва в премьере надолго не задержится. Шпалыч это понимает и сваливает, команда без будущего, с одной постоянной задачей на сезон, да и бабос явно небольшой.
А вот нaкyя мордва ВМГ непонятно, много не заработаешь и задача постоянно одна х.з., слабоверится. Хотя я пару дней назад постил, банда в сборе, для чего такая спешка х.з., вроде совпадает.
P.S. Понятно, налог на тунеядство в РБ ввели.:lol:
Фитиль, Гордеев в Мордор. Поэтому и из Сибири так спешно свалил
Просто сегодня им нереально перло.
Да им весь сезон перло. Разница в маленьком нюансе. В том, что Широков, Перейра, Ари и даже Лаборде:lol: иногда знают что с мячом делать, добегая до ворот. А умные и дисциплинированные игроки, ярким представителем которых является Ибраима Б. 1 раз из 10 попадают в створ. Не помню, чтобы лучший бомбардир нашей команды сделал результат за 12 игр, и уехал из команды за полгода до окончания чемпионата, да его догнал капитан сборной Болгарии и Игнатьев, которые провели 25 игр в чемпионате, но только догнали, но пока не перегнали.
Гудвин,
Это реальнее и понятнее.
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов определился с составом на матч 29-го тура премьер-лиги с "Арсеналом". С первых минут на поле
"Арены Химки" выйдут: Габулов, Бюттнер, Самба, Дуглас, Жирков, Ионов, Ванкер, Зобнин, Вальбуэна, Джуджак, Кокорин.
В запасе остались:app:: Лещук, Шунин, Ротенберг, Обольский, Данилкин, Левин, Живоглядов, Кузьмин, Катрич, Ярмолицкий, Ташаев.
А шо сегодня за :lol: и :beer2: ? Почему радуемся?
Буржуй, Краснодар обыграл Ростов. "Мы остались"!:lol:
Буржуй, Краснодар обыграл Ростов. "Мы остались"!:lol:
В смысле остались? А деньги??? :shok:
В смысле остались?
Даже в стыки не попадаем. Даже теоретически.;) Всем была команда - "бухать".
А деньги???
Гусары денег не берут! :lol:
Того продадим, этого, вот тебе деньги, плюс хороший урожай очков за сезон заготовлен, на будущий сезон. Живём!:beer2:
Володька пускает в своем стиле! :lol:
1-0 Тула
Ну вот ,возможно бабос с Тулы урвем.:lol:
Живем .ля.:)
... Того продадим, этого, вот тебе деньги.... :beer2:
А кто продавать то будет? :shok: И если "того-этого", то кто на сборы поедет? :shok:
... плюс хороший урожай очков за сезон заготовлен, на будущий сезон.
avgust, а список очков "на будущий сезон" можно? :shok: И с кого спрашивать, ежели чего? ;)
Ну вот ,возможно бабос с Тулы урвем.:lol:
Живем .ля.:)
Так бабос или на следующий сезон? :x
Динамо ещё один пример где бооольшие бабки и толку *** целых и ноль десятых :)
Буржуй,
Так бабос или на следующий сезон?
А это по ситуации, а то может получиться через один ,в пердиве.
Честно говоря по схематозу ,учитывая что нам должны, в следующем году прорыв в Европу рисуется.:lol:
Дима Хохлов молодежь мусорскую чемпами оформил, и валит куда-то...не к нам ли?:oops:
Петреску Навсегда
24.05.2015, 19:32
Так это шо? значить? Фк Краснодар сегодня оставили Фк Кубань в ПЛ?:shok:Токма щас турнирку посмотрел:shok:
онжи шине летит 0-1, его Тосно еще в стыки выкинуть может:) куды наши там леги собрались? :)
Судейка точку не поставил железную мусорам. Гребаный чемп
Alchimik
24.05.2015, 19:48
Дима Хохлов молодежь мусорскую чемпами оформил, и валит куда-то...не к нам ли?:oops:
Ротенберг решил поддержать питерское Динамо, туда и валит похоже.
Как же хочется, чтобы Урал вылетел наконец-то.
Тула рвет миллионеров. Весело играют:)
Володьку опять на задницу посадили :)
Не удалить не мог:). Совсем уж было бы палево, после второй не назначенной точки. Стасик едет в Кубань:)
И за чем мы сливали этому хавну? Уверен за спасибо отдали матч
С таким раскладом Черчесу на выход укажут.
Петреску Навсегда
24.05.2015, 19:52
Спасибо Фк Краснодару! Помогли! Видимо дядя или я уж там не знаю ,тетя что то разыграли.какие то хз закулисные игры/.Но мы остались! ЭТО ГЛАВНОЕ! За КУБАНЬ НАВСЕГДА! P.S. Нужно играть за честь команды- а не за бабки.
В Динамо тоже банда играть не хочет, даже за бабло :)
Как мы будем смотреться с такой злой Тулой? Может, ну его еще на поле выходить?
... Стасик едет в Кубань:)
#-o Ну вот зачем ты сейчас это написал, а? #-o
Не удалить не мог:). Совсем уж было бы палево, после второй не назначенной точки. Стасик едет в Кубань:)
Бубль в Европу выводить?:)
Буржуй, Ротенберги руллят краем нонче, да и бабосик чутка будут давать Кубахе. Пристроят ненужное к нам:)
А оговорка у комментатора знатная получилась! "Победный гол Анри Хагуша"
А оговорка у комментатора знатная получилась! "Победный гол Анри Хагуша":lol:
Паровоз, и не зачем так орать - и в первый раз слышали (с) . :)
Петреску Навсегда
24.05.2015, 20:03
Буржуй, :lol::beer2:
Товарищ Саахов
24.05.2015, 20:07
По ТБ ЖК радуют:app:
Петреску Навсегда
24.05.2015, 20:13
Буржуй, та я сегодня как узнал что мы в ПЛ ОСТАЕМСЯ !:beer2: ипать колотить!
Сержиньо
24.05.2015, 20:14
Володьку опять на задницу посадили
приколола монобровная мимика Габула перед пробитием штрафного когда он первую плюху пустил:)
http://football.sport-express.ru/matchcenter/207700/
нажмите на гол Осипова......абасцитесь.
А оговорка у комментатора знатная получилась! "Победный гол Анри Хагуша":lol:
Как меня этот гундосый бесит. У него по 20 оговорок в каждой трансляции. Он в прошлом сезоне в составе Кубани всё Варгу искал.
Мне кажется это чудо стало комментатором плюса таким же способом как Ротенберг игроком Динамо.
Бармалей
24.05.2015, 20:17
Буржуй, та я сегодня как узнал что мы в ПЛ ОСТАЕМСЯ ! :beer2:ипать колотить!
Петреску Навсегда,воистину НОВОСТЬ!:beer2:
Вот только даже не знаю как на эту новость реагировать,то ли радоваться,то ли плакать...;):)
.. Мне кажется это чудо стало комментатором плюса таким же способом как Ротенберг игроком Динамо.
Не, явно другим способом. :lol:
Сержиньо
24.05.2015, 20:18
Мне кажется это чудо стало комментатором плюса таким же способом как Ротенберг игроком Динамо.
ну Боря просто папин сынок.......а Кирюша походу через постель попал на ТВ.
Петреску Навсегда,воистину НОВОСТЬ!:beer2:
Вот только даже не знаю как на эту новость реагировать,то ли радоваться,то ли плакать...;):)
Не то, не то. Забухай!!! :beer2:
Третью точку мусорам не поставил Мешок:)
Товарищ Саахов
24.05.2015, 20:21
Не надо на Борю. С таким баблом и так пашет. (я не про способности его игровые). Тем более, есть с кем сравнить.
А кто продавать то будет?
Спросил Буржуй.:lol: Думаю, желающих продать достаточно, а вот с желающих купить для Кубани...:cry:
И если "того-этого", то кто на сборы поедет? Предлагаю Микшера, Кубанод 72, и далее по списку. Парни хоть биться будут за честь. Заодно мир посмотрят, себя покажут.;)
avgust, а список очков "на будущий сезон" можно?
Тут знающими озвучивались Ростов, плюс, когда за яйцами ездили. Да и ещё... Лень искать, но все ходы на форуме озвучены.
И с кого спрашивать, ежели чего?
Вот с них и нужно спрашивать.:beer2:
Результаты матчей весенней части чемпа говорят о том,что наш футбол прогнил весь, причем все команды катают откровенные доги.....
Пиcтa нам дома от туляков, их настраивать даже не нужно, а мы...#-o
Лучше сразу бабос попросить, хоть чутка.:)
Пиcтa нам дома от туляков, их настраивать даже не нужно, а мы...#-o
Лучше сразу бабос попросить, хоть чутка.:)
от тулы за куипинание, и от педо и урала за возможные иные резалты:):beer2:
Фитиль, писта и саслки будут в адрес наших игроков, если дома в последнем своем матче за наш клуб, эта банда решит слить.
Всё же надеюсь, что в нашей команде играли мужики,а не продажные телки, и последний матч сезона они выиграют, выиграют ради того, чтобы остаться в памяти болельщиков - МУЖИКАМИ, а не продажными бабами.....
Похоже Ростов и Тула в ПД... (за тулу обыдно, должны были мусорков дрюкнуть)
Урал и Педо с Тереком и Мордовией играются в крайнем туре вряд ли потеряют очечки...
Петреску Навсегда
24.05.2015, 20:39
Бармалей, я так как и ты хотел написать/ но нужно время ,для переосмысления что сейчас ВООБЩЕ C КЛУБОМПРОИСХОДИТ/ МОЯ ПОЗИЦИЯТ ТАКАЯ/ C 1986 Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ! ДРУГОЙ КОМАНДЫ В ДУШЕ -,У МЕНЯ НЕТ!
DJ_FISH,
Нaкyй им это, воротчика уже кастрировали.
Ох и расклады внизу перед последним туром. Да и вверху через нижние расклады все на тоненького. Может, ох может ментовка без еврокубков остаться, а коняшки без серебра. Ну, тем интересней будет смотреть за последними трепыханиями.
лять магниды и тут подоср..ли, теперь ежели очей в матчах двух оставшихся не возьмем, всю жизнь будут припоминать, что благодаря им остались в ПЛ:cry:
Каруд,
Чехи и мордва будут ставки повышать:lol:, они с тузом в рукаве.:lol:
Чердак заранее выдает ему известное за свершившееся.
Чехи и мордва будут ставки повышать, они с тузом в рукаве.
ага тут уже не только бабло, но и очки на следующий сезон могут спокойно требовать. И ведь отказать невозможно будет.
Быдло реально напрямую могут выкинуть, буду рад.:lol:
ага тут уже не только бабло, но и очки на следующий сезон могут спокойно требовать. И ведь отказать невозможно будет.
Я же говорю, на повышение пойдет, очки и бабос, как от соперника так и от конкурентов соперника, так и судейки, во замуты.#-o
Быдло реально напрямую могут выкинуть, буду рад.:lol:
Это если быдло проиграет коням, что не факт.
Я думаю, что Арсенал вылетит. А вот вторыми могут быть или Урал, или Ростов.
Друг Евгения
24.05.2015, 20:57
Читаю вас и окуеваю, вы чё кастратам спасибо раздаёте:evil:,и главное за что?#-o Это что ,последний тур?:magnid:
Петреску Навсегда
24.05.2015, 21:09
Друг Евгения, Я ТЕБЯ ЧИТАЯ САМ ОХУУВАЮ! ЧТО НЕ ТАК?
Петреску Навсегда
24.05.2015, 21:11
кАСТАТЫ ЩА БЫ РОСТОВУ СЛИЛИ И ЩЕ ВДРУГ 2-2:shok:
Паровоз,
Коням самим попу рвать придеться, там на горизонте 12 лямов маячит. Быдло такую компенсацию кyй найдет, а быдляков дядя дополнительно промотивировать может ввиде кредита на зарплату из тех же маячащих 12 лямов.:) Заруба будет.
Друг Евгения
24.05.2015, 21:26
кАСТАТЫ ЩА БЫ РОСТОВУ СЛИЛИ И ЩЕ ВДРУГ 2-2
Ну и что, вылетили? или что?#-o
Петреску Навсегда
24.05.2015, 21:27
Гудвин Сейчас самое время оценить работу Кононов-Кучук:lol:
Петреску Навсегда
24.05.2015, 21:29
Друг Евгения, таблицу смотрел? ипать
Я игру магнита не смотрел, в связи с чем вопрос: они что, прям очко рвали, чтоб нас спасти или свое забили и просто достояли?:)
watford, нереальный отскок кастратов. Нереальный. Шаман рвал четки, падал на колени, но быдло стало на вылет:). Слив матча пряникам готов простить Банде, лишь бы быдло вылетело:)
watford, достояли , но еще б мин 10 и нам хана б была, стыки 100%
Ну тогда мож ростовских кривоногов благодарить будем, за то, что они наших кривоногов от переноса отпуска спасли? :)
еще б мин 10 и нам хана б была, стыки 100%
еще раз для всех, кто тут заспасибил Магнит и думал, что если б не..., то :
этим вы со 100% вероятностью даете зуб, что далее, повторюсь со 100% :
Локо-Кубань - у нас 0
Кубань - Арсенал - у нас 0
Спартак-Амкар - Амкар мин 1 очко
Уфа-Рубин - Уфа 3 очка
Ростов - ЦСКА - Ростов 3 очка
и все это одновременно !
ну вы чо, пля , рюхнулись- кастраты здесь при чем ?
это и хичкоку и Петреску Навсегда и т.д.
когда еще 5 резалтов должны совпасть - это не означает, что матч Краснодар-Ростов был решающим. Я может чо-то не понимаю......,но ипануться...
Dandy, да не, это от того, что за 2 игры до финиша, пропала нервотрёпка про стыки, без контекста помощи от дяди. Помятуя, как наши играют второй круг. Только и всего. Типа, можно расслабиться.;)
Петреску Навсегда
24.05.2015, 22:13
Dandy, я в натуре не пойму! Кубашечка вылетат?
avgust, но тулить во всех темах, что кастраты спасли нас от вылета или - если б не Магнит - 100% стыки -это чо ? это я лично читал.
Петреску Навсегда, все нормально, не вылетаем. Не отвлекайтесь:beer2:
Dandy, я в натуре не пойму! Кубашечка вылетат?
Петреску Навсегда, пестец #-o#-o#-o:app:
Петреску Навсегда, ты закусываешь хоть ?
все ок, завтра йопнем Локо и кастраты ваще не при делах- это сегодняшняя паранойя у всех.
Петреску Навсегда
24.05.2015, 22:16
watford, ИПАТЬ:shok: ПЬЮ:lol::app::beer2:
Петреску Навсегда, завидую, мне это еще минимум неделю не грозит, с праздников насухую:cry:
Посещаемость бычков опустили в 90+ :-):-):-)
2 с половиной человека на 'суперматче'. :-):-):-)
Петреску Навсегда
24.05.2015, 22:25
Гурия, Искра,Котайк,Колос(Никополь),Зимбру, Светотехника,просто чет взгрустнулось. Простите хлоцпы/:oops:
но тулить во всех темах, что кастраты спасли нас от вылета или - если б не Магнит - 100% стыки -это чо ? это я лично читал.
Это перебор. :lol:
PS Круглые полторы штуки в письмах-сообщениях проимел... Ну и кер с ними! Парни, ( и милые дамы, естественно,) всем добра, здоровья и удачи! Да прибудет с нами Бог! :beer2:
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
24.05.2015, 22:27
Петреску Навсегда, да уж чуть было не дождались переживаний за навылет в ФНЛ...ну и сезончик,и медали маячили и Еврокубки...ну теперь дяде Перонко придётся то за свои слова же ОТВЕЧАТЬ...об неснижаемом бюджете...ВЛИП:lol:а то новости про контракты переподписанные были и тут же на тебе...Соснина на продажу...одна подковерка очередная да интриги...как бы чего наобещав ничего для этого не сделать#-o
prishelets
24.05.2015, 22:36
Гурия, Искра,Котайк,Колос(Никополь),Зимбру, Светотехника,
Светотехника - то че взгрустнулась? там все нормально было.. Лада взгрустнутся должна:lol:
Петреску Навсегда
24.05.2015, 22:36
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК, Саня! Просто многие здесь таких то команд не знают/На которые мы ходили.#-o
А может Гаттузо нас приехал тренить? :-)
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК, если брать бюджет этого года, то там реально снижать нечего:). Но такой бюджет позволит только бороться за стыки, увы...Мы ни одного игрока не купили в этом сезоне. Понятно, что на лички для уровня пердива, что-то от продаж капнет. Но это будут копейки, плюс по долгам надо рассчитываться. А это не копейки.
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
24.05.2015, 22:42
Петреску Навсегда, понятно:beer2:
Dandy, ты какие-то не такие выкладки делаешь. Речь шла допустим о том что Магнит проиграл бы Ростову. Тогда Ростов спокойно расписал бы ничейку с конями и нас обошел. Амкар тоже, ну и Уфа.
А теперь зная специфику нашего чемпа - Урал и Торпедо по 3 балла. А Ростов и Арсенал на выход.
Ну само собой Ростов может спасти сам себя если выиграет у коней.
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
24.05.2015, 22:46
Гудвин, да уж опять хороших спонсоров искать надо,чтоб не выживать...АНТ то их находил в административно-приказном порядке...
Cepexa, ага,я не такие , зато ты "такие" :
Тогда Ростов спокойно расписал бы ничейку с конями и нас обошел. Амкар тоже БЫ, ну и Уфа БЫ.
у вас же все расписано-никто уже вообще не играет. ни ЦСКА за 2е не беспокоиться, ну ваще. Ни даже Рубину ЛЕ не нужна -да ? А мы так просто УЖЕ ж слили 2 оставшихся матча -это если уж на то пошло...а так, проехали, не хочу эту туфту даже обсуждать - вымысел на 5 матчей вперед - это не для меня .
Cepexa, ты знаешь что такое "экспресс" ?
так вот на :
Краснодар - Ростов Х2
Локомотив-Кубань 1
Спартак-Амкар Х2
Уфа-Рубин - 1
Ростов - ЦСКА - 1
Кубань-Арсенал 2
я б рубля не поставил,а вы тулите,что ВСЁ это должно было пройти(особенноо выделенные), при резалте Магнита Х2.
Чистая пурга.
No comments.
п.с.
Cepexa
это я тебе про выкладки и спасибо Магниту в основном.
Mixa_strike
24.05.2015, 23:04
Dandy, без матча магнита кэф получился 144,29 :) или вероятность такого события, при котором ФККЕ попадает в зону стыковых матчей - меньше 1%!!!!
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
24.05.2015, 23:04
Просто когда Ростов сегодня отквитал 1 гол,Галицкий аж подорвался и стоя матч досматривал...он бы им сегодня ничью или поражение не простил бы...ему ЛЧ снится уже и серебро...тем более теперь шаг остался магниду туда...
Петреску Навсегда
24.05.2015, 23:06
Mixa_strike, игрок? Достоевский.
Спасибо Фк Краснодару! Помогли! Мужики! Вы йопнулись, в натуре! Чарно-зэленую тряпку в руки, и к строящемуся храму кастрированного божка на поклон ещё сходите. Облабызайте "святые" камни.
Тьфу, лять! Противно-то как!
еще раз для всех, кто тут заспасибил Магнит и думал, что если б не..., то :
этим вы со 100% вероятностью даете зуб, что далее, повторюсь со 100% :
Локо-Кубань - у нас 0
Кубань - Арсенал - у нас 0
Спартак-Амкар - Амкар мин 1 очко
Уфа-Рубин - Уфа 3 очка
Ростов - ЦСКА - Ростов 3 очка
и все это одновременно !
ну вы чо, пля , рюхнулись- кастраты здесь при чем ?
это и хичкоку и Петреску Навсегда и т.д.
когда еще 5 резалтов должны совпасть - это не означает, что матч Краснодар-Ростов был решающим. Я может чо-то не понимаю......,но ипануться...
да что здесь такого что матч который пришёлся на быки-сельпо заранее решил вопрос о том, что наши парни остались в Премьерлиге? Но говорить о том что лучше ФНЛ чем то, что быки (так получилось) помогли Кубани это перебор. В ФНЛ ещё успеем если инвестора толкового не будет.
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
24.05.2015, 23:11
Beckar, да докатились вот блин...а какие надежды то на сезон были...и не хуже ж конкурента шли...
Но говорить о том что лучше ФНЛ чем то, что быки (так получилось) помогли Кубани это перебор.Перебор - подлизывать шрамы от обрезанных яиц! :evil:
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
24.05.2015, 23:13
хичкок, вот-вот теперь дело за инвестором...
аранее решил вопрос о том, что наши парни остались в Премьерлиге
так не говорят и никогда так не считали.
Этот матч не "решил вопрос" - просто после него не осталось даже ни теоретической, ни математической возможности попадания нас в стыки.
Всё!
Но матч этот ,пля НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ!
Эта разница понятна? или я не пойму вообще, с кем я разговариваю ...оОн не был ни решеющим, никаким, он был одним из ряда в 6 матчей,просто он хронологически был первым, но он ничего ЕЩЕ не решал, посему и не мог быть определяющим по попаданию нас в стыки-не то,что пурга про вылет из ПЛ...
Перебор - подлизывать шрамы от обрезанных яиц! :evil:
никогда за быков не болел и болеть не собираюсь, но то что Кубань на плаву и быки причастны
так не говорят и никогда так не считали.
Этот матч не "решил вопрос" - просто после него не осталось даже ни теоретической, ни математической возможности попадания нас в стыки.
Всё!
Но матч этот ,пля НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ!
Эта разница понятна? или я не пойму вообще, с кем я разговариваю ...
но именно благодаря тому что Кубань не попадает в стыки решилось именно после поражения Ростова, как там бы дальше сложилось обыграй сельпо быков нам не известно
Cepexa, ага,я не такие , зато ты "такие" :
у вас же все расписано-никто уже вообще не играет. ни ЦСКА за 2е не беспокоиться, ну ваще. Ни даже Рубину ЛЕ не нужна -да ? А мы так просто УЖЕ ж слили 2 оставшихся матча -это если уж на то пошло...а так, проехали, не хочу эту туфту даже обсуждать - вымысел на 5 матчей вперед - это не для меня .
А разве мы последние матчи не сливали ? Знаешь почему амкары и всякие уфы **** рвут ? Да потомучто им жрать завтра охота , потому что если они вылетят в фнл , то в ПЛ они нах никому не нужны будут и даром , а у нас полсостава легко устроиться за БЕСПЛАТНО за тежи или даже за лучшие бабки в ПЛ в случае вылета . Я не сомневаюсь в своей преданности в команду , но я сомневаюсь в игроках которые ее представляют. Разве никого ненасторожило удаления последние в команде на ровном месте?
Петреску Навсегда
24.05.2015, 23:21
Beckar, это ты сам епнулся ! Непередергивай! Я тебе говорю,я За КУБАНЬ с 13 лет хожу. А ты?
либо тупые, либо Дандика троллят:lol:
как там бы дальше сложилось обыграй сельпо быков нам не известно
вот сам и ответил - поэтому - какое спасибо кастратам ,что мы остались в ПЛ ?---нам 2 матча не играть еще ?
Штурман, я уже ,пля не вкурю даже шо происходит- пойду спать, пока никого не послал.:lol:
вот сам и ответил - поэтому - какое спасибо кастратам ,что мы остались в ПЛ ?---нам 2 матча не играть еще ?
2 матча нам это сильно сказано, наши парни, по крайней мере что основой считаются не сильно настроены
Beckar, это ты сам епнулся ! Непередергивай! Я тебе говорю,я За КУБАНЬ с 13 лет хожу. А ты?Да пофиг со скольки ты ходишь! Важнее - со скольки перестанешь ходить!
Для меня вместе с "Кубанью" (не дай Бог) и футбол умрёт, а для тебя?
На Восточно-Кругликовскую, в загон, побежишь?
Просто когда Ростов сегодня отквитал 1 гол,Галицкий аж подорвался и стоя матч досматривал...он бы им сегодня ничью или поражение не простил бы...ему ЛЧ снится уже и серебро...тем более теперь шаг остался магниду туда...
Шаг...но шаг чужой. Или Ростова, или Рубина. И поменялось бы в случае их поражения только то, что нужно было бы уже два шага: и Ростова, и Рубина. Так кому из них Дядя не простит, если что? Рубину или Ростову? Или коням? #-o Шансы магнита на второе место бесконечно близки к НУЛЮ уже неделю как минимум.
2 матча нам это сильно сказано, наши парни, по крайней мере что основой считаются не сильно настроены
хичкок, ладно , буду вести себя как доктор :
наши 2 матча проехали .Еще 3 видишь, результаты в которых должны были быть именно такими,чтобы произошли стыки ?
как при 5ти матча после матч ДО может быть решающим в событии ?
и еще раз повторю для танкистов :
но при 5ти других таких же "решающих" - он не мог быть им.
Петреску Навсегда
24.05.2015, 23:32
Beckar, ты далпайпоп что ли?
хичкок, ладно , буду вести себя как доктор :
наши 2 матча проехали .Еще 3 видишь, результаты в которых должны были быть именно такими,чтобы произошли стыки ?
как при 5ти матча после матч ДО может быть решающим в событии ?
и еще раз повторю для танкистов :
все эти формулы мне понятны, но вопрос в том, (за что спасибо кстати) что если бы не быки которые в своё время у нас в городе образовались Кубань давно максимум это в ФНЛ сидела, а так была конкуренция и АКК не хотела уступать позиции частной команде, поэтому и спасибо. А я как был болельщиком Кубани, так им и останусь. Вперёд Кубань!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Beckar, ты далпайпоп что ли?
не, не троллят Дандика:lol:
Петреску Навсегда
24.05.2015, 23:37
Beckar, когда тебя в проекте, даже наверное не было,я Хамзу Абдулловича с выходом из зоны Юг поздравлял,лично.После игры с Цементом.
Beckar, когда тебя в проекте, даже наверное не было,я Хамзу Абдулловича с выходом из зоны Юг поздравлял,лично.После игры с Цементом.
загляни в профиль Бекара и извинись:)
Beckar, я Хамзу Абдулловича с выходом из зоны Юг поздравлял,лично.После игры с Цементом.
да было время
Предлагаю найти консенсус:
Ростов, последний из команд, сегодня сам лишил себя шансов отправить Кубань в стыки
и ногами его, ногами...(с):beer2:
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
24.05.2015, 23:43
Вон и Аленичев смотрю сказал:...что "Арсенал" приедет играть в Краснодар только за победой...вот где **** у игроков горит,и мотивации аж через край...
Beckar, когда тебя в проекте, даже наверное не было,я Хамзу Абдулловича с выходом из зоны Юг поздравлял,лично.После игры с Цементом.И шо он тебе сказал? По головке погладил, старичок? :lol:
Шнурки чёрно-зелёные погладил уже?
Вон и Аленичев смотрю сказал:...что "Арсенал" приедет играть в Краснодар только за победой...вот где **** у игроков горит,и мотивации аж через край...
и я не удивлюсь если наши парни не смогут обыграть пряники
Либо что-то знает, либо нас уже и Арсенал не в куй не ставит. Дожили, сцуко. #-o
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
24.05.2015, 23:47
Петреску Навсегда, да Витёк, чё то понесло тебя сегодня...пивко морем...)))
Либо что-то знает, либо нас уже и Арсенал не в куй не ставит. Дожили, сцуко. #-o
а что он еще должен был сказать?#-o
что за всеобщее помешательство тут происходит?
Петреску Навсегда
24.05.2015, 23:48
Beckar, я его видел в последний раз недавно,общались с ним с палочкой ходит и всем болельщикам ФК Кубани Привет передавал.:beer2: Ты реально йопнутый или #-o
Предлагаю найти консенсус:
Ростов, последний из команд, сегодня сам лишил себя шансов отправить Кубань в стыки
и ногами его, ногами...(с):beer2:
тогда так предлагаю: Ростов потерпел поражение для того, чтобы отпали даже теоретические шансы для Кубани сыграть в стыках:):beer2:
что за всеобщее помешательство тут происходит?
Это отходняк. Ломка после головокружения от успехов. Что-то среднее между истерикой и реальностью. Пройдёт.:beer2:
повеселили,мужики:lol:
и харе друг друга в бычарню посылать, противно читать даже.
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
24.05.2015, 23:53
хичкок, :beer2:
Ты реально йопнутый или #-oЛучше я буду реально йопнутым, чем полорогим кастратом.
"Удачи":magnid: на новой арене!
Петреску Навсегда,
Beckar, хватит уже, а?
тогда так предлагаю: Ростов потерпел поражение для того, чтобы отпали даже теоретические шансы для Кубани сыграть в стыках
Так тоже пойдёт
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК
25.05.2015, 00:00
О там тоже расклад:"Арсенал" сохранит место в ПЛ только в случае победы над "Кубанью", но при условии,что " Урал" проиграет "Тереку" во как...:shok:
Еще одна версия :lol:
Как стало известно «Спорту День за Днем», главный тренер «Мордовии» Юрий Семин по окончании сезона – 2014/15 точно покинет саранскую команду и возглавит московское «Динамо». Решение об отставке Станислава Черчесова, который работает с бело-голубыми сейчас, уже принято. В ближайшее время Семин разработает план работы, который представит руководству «Динамо».
Еще одна версия :lol:
Как стало известно «Спорту День за Днем», главный тренер «Мордовии» Юрий Семин по окончании сезона – 2014/15 точно покинет саранскую команду и возглавит московское «Динамо». Решение об отставке Станислава Черчесова, который работает с бело-голубыми сейчас, уже принято. В ближайшее время Семин разработает план работы, который представит руководству «Динамо».
Палыч в Динамо вот это вряд ли, а то что Стасика могут подвинуть это да
Палыч в Динамо вот это вряд ли, а то что Стасика могут подвинуть это да
сейчас инсайдят, что Шпалыч в Москву. Из пяти вариантов - два точно не случатся (Торпедо/ЦСКА). Проводница его на порог не пустит, вся ее семья сейчас своим благосостоянием обязана работе в Депо, а Шпалыч враг. Спартак должен сначала Аленя попробовать. Вот и остается в сухом остатке Динамо. Не бесспорное, но возможное. Другое дело, что не взлетит там Шпалыч со своим антифутболом.
... а то что Стасика могут подвинуть это даЕщё-бы! На стасикиных анаболиках ни одна команда долго не протянет.
В зону Магаданлаг Стасика!Пора ему завязывать с футболом!Оленьи упряжки ему в помощь!Гоните в шею усато-лысого-видеть его не могу!!
Инженер, как думаешь Палыч в Динаму пойдёт вместо Стасика?:)
хичкок, Я ему еще не звонил-болею!:)
хичкок, Я ему еще не звонил-болею!:)
как поправишься прозвони,от всех болельщиков Кубани привет передай! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!:beer2:
хичкок, А Горбатый походу довыепывался-летит в пердив,теперь там жужать будет балтикам да лучам всяким,гы!:app::app::lol:
хичкок, А Горбатый походу довыепывался-летит в пердив,теперь там жужать будет балтикам да лучам всяким,гы!:app::app::lol:
можно подумать, что Терек никогда не пилил очки на два сезона?
та он в случае если Урал в ФНЛ отвалит сразу соскочит
Штурман, Пилят все-главное это в нужный пул объединиться чтоб за бортом не остаться!:)
хичкок, Да кому это чмо нужно?Разве что опять к крысам по старой памяти.
И шо он тебе сказал? По головке погладил, старичок? :lol:
Шнурки чёрно-зелёные погладил уже?
Братан знаешь или нет Кубань в те времена очень часто играла
в черн-зепеном одеянии.
Да,с мотивацией у пряников будет всё в порядке-у них просто другого выхода нет,тем более,что мы вторыми начинаем тур и все матчи аутсайдеров будут после нас...
АРТУР МАЛОЯН: "НАДО ОБЫГРАТЬ "КУБАНЬ" - ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/879379/
Сержиньо
25.05.2015, 08:47
Да,с мотивацией у пряников будет всё в порядке-у них просто другого выхода нет,тем более,что мы вторыми начинаем тур и все матчи аутсайдеров будут после нас...
не понял....ты о чём? Все матчи последнего тура играются в один день и начинаются в одно время в 13:30.
Beckar, когда тебя в проекте, даже наверное не было,я Хамзу Абдулловича с выходом из зоны Юг поздравлял,лично
Петреску Навсегда, 1987 году ты поздравлял Хамзу Абдулловича с выходом не из зоны Юг:-D, ты поздравлял:beer2: его с выходом из 3-й зоны 2 лиги СССР в первую лигу СССР!
сливаем Арсеналу и в случае победы ЦСКА в Ростове (а она реальна, так как ЛЧ на кону у коней), быдло-Ростов напрямую в ПД (Педо возьмет 3 очка с Мордвой или Урал одно с Тереком), чем не мотивация слить тулякам
НТА, У нас опыт уже есть, СКА как-то вниз пошёл после нашей помощи, сельмаш в этого же городка, кубковый слог в дело.
Якунин хочет помирить Шпалыча и Смородину... ну-ну. Больше ада:app:
Якунин хочет помирить Шпалыча и Смородину
заставит их пошпехаться?
:cool: Слухи из нерезиновска: "Витя, Верим" :hrun: :hrun:
:cool: Слухи из нерезиновска: "Витя, Верим" :hrun: :hrun:
перетирали уже в соседней ветке:)
перетирали уже в соседней ветке:)
И что в итоге? Стёрли в пыль?:)
Volodya84
25.05.2015, 19:29
Ни кто не верит в это. Ведь есть страшная тайна про Витю, которую ни кому не говорят, но все руководители в РФПЛ знают. Поэтому по инсайдам и вангованиям великого, его не в один клуб не позовут!!!
типа оставили перетирания до официоза, уж больно много в свинарник сватают кого, и больно много кто освободился от своих тренерских функций...
Кто-то крысой обозвал, кто-то удачи пожелал, кто-то не верит, кому-то покую;)
По Каучуку то же опровергали, а его нет:) По мне так очень похоже на правду, ну да ладно, подождём.
Volodya84
25.05.2015, 20:47
Дайте пожалуйста ссылку на коней, без регистрации.
Без регистрации и смс :) http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
ЦСКА обяжут заплатить «Рубину» €14 млн за Еременко
В четверг состоялось заседание палаты по разрешению споров ФИФА по переходу Романа Еременко в московский ЦСКА. Юрисдикционный орган ФИФА решил, что контракт 28-летнего полузащитника с «Рубином» был расторгнут неправильно. Сумма компенсации казанскому клубу от игрока и ЦСКА составит €14 млн. Об этом «Известиям» рассказал источник в УЕФА.
Официально решение будет оглашено позже. Существует вероятность, что полузащитника сборной Финляндии дисквалифицируют на четыре месяца. Также ЦСКА может получить запрет на регистрацию новичков на два ближайших трансферных окна.
Источник: http://izvestia.ru/news/586863#ixzz3bAcVM19i :)
Volodya84
25.05.2015, 21:23
СШ23, спасибо
Усе..Спекся Рубин-не по сеньке шапка европейская..
Раз второе место порешали за бандой Мордатого оставить,то я так думаю-сгоняют ничейки в последнем туре и кони в Ростове на радость местным и быки с динамиками.В результате мусора в ЛЕ,пряники на выход в пердив.
Раз второе место порешали за бандой Мордатого оставить,то я так думаю-сгоняют ничейки в последнем туре и кони в Ростове на радость местным и быки с динамиками.В результате мусора в ЛЕ,пряники на выход в пердив.
Ну-ну. Мусора прям мечтают о таком раскладе. :lol: А камни в последнем туре трахнут Уфу и по личным вместо мусоров в ЛЕ.
prishelets
25.05.2015, 22:28
конявые болелы у нас на полуфинале флэшмоб подсмотрели?:-D
Ну-ну. Мусора прям мечтают о таком раскладе. :lol: А камни в последнем туре трахнут Уфу и по личным вместо мусоров в ЛЕ.
Да без проблем-значит последние матчи кони и быки не ничьи распишут а просто сольют!Ментов один хрен тащить в Эвропы будут,а не татар:)
3-0.Мало еще и напихали-могли б полную сетку накидать.
Похоже Ростов и Арсенал на выход...
Ростов кони не пропустят, а туляки даж если и выиграют у нас - вряд ли Педо не дрюкнет мордор.
Есть небольшой шанс, что чехи зарубят урал, шоб больше зимой в манежи не ездить:) но там уралу вроде и ничьей достаточно...
YuraYura
25.05.2015, 23:04
Похоже Ростов и Арсенал на выход...
Ростов кони не пропустят, а туляки даж если и выиграют у нас - вряд ли Педо не дрюкнет мордор.
Есть небольшой шанс, что чехи зарубят урал, шоб больше зимой в манежи не ездить:) но там уралу вроде и ничьей достаточно...
Та дай то Бог чтобы быдляки вылетели..только боюсь вряд ли такой расклад будет. Вытянут их. А через стыки они останутся в любом случае
Вытянут их
Кони отпустят Ростов, с возможностью про...бать ЛЧ? Эт вряд ли...
YuraYura
25.05.2015, 23:19
Кони отпустят Ростов, с возможностью про...бать ЛЧ? Эт вряд ли...
Там в параллельных матчах норм все распишут) Педо вон еле живое, куда им в пл оставаться? Готов спорить что быдло не вылетит напрямую)
Широков может выкупить свой трансфер у «Спартака», чтобы остаться в «Краснодаре»
Полузащитник «Краснодара» Роман Широков, права на которого принадлежат «Спартаку», не собирается возвращаться в московскую команду. По информации «Советского спорта», 33-летний футболист, желающий остаться в Краснодаре, может за определённую сумму разорвать контракт со «Спартаком», который действует ещё один год.
Дело в том, что «Краснодар» не сможет совершать дорогостоящих приобретений, чтобы соответствовать рамкам финансового фэйр-плей. В заявку клуб будет вправе включать только тех, кто придёт в статусе свободного агента или взятых в бесплатную аренду.
Если «Спартак» откажется отдавать Широкова в аренду «Краснодару» бесплатно, то игрок может рассмотреть возможность выкупа своего контракта. В этом случае Широков перейдёт в краснодарский клуб в статусе свободного агента.http://www.championat.com/football/news-2152815-shirokov-mozhet-vykupit-svoj-transfer-u-spartaka-chtoby-ostatsja-v-krasnodare.html
Где то я это уже слышал. Мы вернулись! http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/mi_vernulis250515/
Трабукки: Керимов предлагал Гаттузо 40 миллионов евроhttp://www.championat.com/football/article-223201-marko-trabukki---o-erjomenko-dumbija-i-gattuzo.html
Судьи на последний тур:
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81711.html
«Динамо» - «Краснодар»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Юрий Баскаков (Москва).
«Кубань» - «Арсенал»: судья - Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор - Михаил Ходырев (Москва).
«Ростов» - «ЦСКА»: судья - Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи - Игорь Демешко (Химки), Вячеслав Семенов (Гатчина); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
«Уфа» - «Рубин»: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Игорь Захаров (Москва).
«Спартак» - «Амкар»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).
«Терек» - «Урал»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).
«Торпедо» - «Мордовия»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).
«Зенит» - «Локомотив»: судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Михаил Еровенко (Краснодар), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск).
«Динамо» - «Краснодар»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
Можно смело валить на пенальти в ворота кастратов.
«Ростов» - «ЦСКА»: судья - Виталий Мешков (Дмитров)
Быдло - обречены.
Широков может выкупить свой трансфер у «Спартака», чтобы остаться в «Краснодаре»
ну вот и схема наипалова УЕФы нарисовалась
небось Широков с детства мечтал играть в магните)
Быдло - обречены.
Хоть в этом утеха!!!:lol:
Безумно рад.:lol::app:
Лысого игрулю на пенсию.
Фитиль, да там могут хитрую комбинацию разыграть и быдло тока в стыки попадет...
Ташуев поехал из Анжи нах. На последний матч сезона Агаларов тренер, потом Даник
Лысое чудище нас и с пряниками прибьёт.
Ташуев поехал из Анжи нах. На последний матч сезона Агаларов тренер, потом Даник
Как Даник? Почему Даник? А как же Лёня? Ведь он же лучше! Для Анжи...
Тарханов покинет «Урал»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI539326_Tarkhanov_pokinet_Ural
Не к нам ли?:x
«Кубань» - «Арсенал»: судья - Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор - Михаил Ходырев (Москва).
Этот матч будет транслироваться на канале НТВ-Плюс... Теннис :lol::app:!
Честно-честно, вот: https://instagram.com/p/3JFp7Mjsve/
Слава, а ты знаешь другой канал, который одновременно восемь матчей покажет? #-o Ну а теннис - то, что матч заслуживает... :(
ЗЫ: Какая разница - всё равно на стадионе будем.
ЗЫ: Какая разница - всё равно на стадионе будем.
Да в такую жару,я пожалуй дома под сплитом и с пивком посмотрю.
Асхабадзе уволен из «Спартака»
http://www.spartak.com/main/news/72021/
Вот накуя по НТВ показывать матч в котором никуя не решается? :evil::evil:
Есть свободные места на страусиное ранчо:lol:
Человек десять лет на стадионе не был - у меня не вариант. :)
Есть свободные места на страусиное ранчо:lol:
Набираешь группу?)))
Жесть, конечно. Посмотрел сейчас пристально таблицу и расписание игр в последнем туре. С учётом команд, которым уже ничего не нужно и принимая во внимание известие о том, что серебро-бронза уже распределены, то, пля, в последнем туре отсутствует матч тура! :shok:Охренеть можно!#-o Дожили. Одни спектакли.
Рейнгольд: боюсь, «Кубань» сдаст последнюю игру чемпионата.
http://www.championat.com/football/news-2153329-rejngold-bojus-kuban-sdast-poslednjuju-igru-chempionata.html
Какая разница - всё равно на стадионе будем.
Не факт...
Не факт...В каком смысле? "ЮГ" бойкотирует матч?
Клубы ФНЛ будут в роли хозяев в первых стыковых матчах
http://www.championat.com/football/news-2153325-kluby-fnl-budut-v-roli-khozjaev-v-pervykh-stykovykh-matchakh.html
Жесть, конечно. Посмотрел сейчас пристально таблицу и расписание игр в последнем туре. С учётом команд, которым уже ничего не нужно и принимая во внимание известие о том, что серебро-бронза уже распределены, то, пля, в последнем туре отсутствует матч тура! :shok:Охренеть можно!#-o Дожили. Одни спектакли.
Тульский «Арсенал» продлил контракты с Осиповым, Корытько, Зотовым и Малояном до окончания стыковых матчей
http://arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/kontrakty-prodleny/
Агент Бердыева: Курбан Бекиевич в «Спартаке»? Ничего об этом не слышалhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/809111
Набираешь группу?)))
Это к Колифею:lol::beer2:
ну вот и схема наипалова УЕФы нарисовалась
странно,почему ещё письма в УЕФу от Ефимки нет:)
Рейнгольд: боюсь, «Кубань» сдаст последнюю игру чемпионата.
http://www.championat.com/football/news-2153329-rejngold-bojus-kuban-sdast-poslednjuju-igru-chempionata.html
Маразматик ... лучше смотри в больших очках проёп магнита Динамо и проигрыш ЦСКА в Ростове ...
YuraYura
26.05.2015, 20:31
Маразматик ... лучше смотри в больших очках проёп магнита Динамо и проигрыш ЦСКА в Ростове ...
Можно идти ставить?:):);)
Сержиньо
26.05.2015, 20:31
и чёта я не слышал ничего от этого спартаковского пердуна про слив мясных в прошлом туре дома Уфе. Вот где тема для обсуждений. Нет же млять "Кубань" им поперёк горла стала.
Оказывается-не только у нас проблемы с руководством и пр..:
«Лучше мы снова станем любителями, главное – чтобы эта гнида ушла». Почему «Торпедо» достигло дна
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/783797.html
У соседа тоже корова сдыхает,и не только торпедонская-в Ростове тоже полный мрак...
Я об этом тут уже талдычил-неверят наивные!:lol:
Drow Elf
26.05.2015, 21:15
Ну маразматик Рейнгольд или нет, мы узнаем совсем скоро, а пока матч:
- четко вписывается в нашу любимую схему "у нас сезон окончен, а тулякам очки нужнее".
- кэфы в пользу аутсайдера, играющего на чужом поле.
- продление туляками контрактов с некоторыми игроками на период стыковых матчей.
Истрати: Бердыевым интересуются в Европе и России, но не «Спартак»
http://www.championat.com/football/news-2153467-istrati-berdyevym-interesujutsja-v-evrope-i-rossii-no-ne-spartak.html
Локо, Динамо, Анжи, Зенит?
принимая во внимание известие о том, что серебро-бронза уже распределены, то, пля, в последнем туре отсутствует матч тура! не шибко бы в это верил.... а так то Ростов-Цска самый интересный
KubanecRus
26.05.2015, 23:33
пост главного тренера «Анжи»
Экс-игрок «Милана» и сборной Италии Дженнаро Гаттузо может возглавить «Анжи». 37-летний специалист является приоритетным вариантом для владельца махачкалинцев Сулеймана Керимова, сообщает сайт авторитетного итальянского журналиста Джанлуки ди Марцио.
Ранее в российских СМИ появилась информация, согласно которой Сергей Ташуев покинул пост главного тренера «Анжи», однако официально об этом объявлено не было.
Гаттузо уже имеет опыт самостоятельной работы: ранее он возглавлял швейцарский «Сьон», итальянский «Палермо» и греческий ОФИ
пост главного тренера «Анжи»
Экс-игрок «Милана» и сборной Италии Дженнаро Гаттузо может возглавить «Анжи». 37-летний специалист является приоритетным вариантом для владельца махачкалинцев Сулеймана Керимова, сообщает сайт авторитетного итальянского журналиста Джанлуки ди Марцио.
Ранее в российских СМИ появилась информация, согласно которой Сергей Ташуев покинул пост главного тренера «Анжи», однако официально об этом объявлено не было.
Гаттузо уже имеет опыт самостоятельной работы: ранее он возглавлял швейцарский «Сьон», итальянский «Палермо» и греческий ОФИ
Когда то мы это уже всё проходили, только в роли Гаттузо был Гус Хиддинк и Роберто Карлос.
Дженнаро Гаттузо: Я не встречался с представителями «Анжи» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/809303)
"ДИНАМО" ЗАИНТЕРЕСОВАНО В УСЛУГАХ БРАТЬЕВ МИРАНЧУКОВ
Руководство московского "Динамо" заинтересовано в 19-летнем атакующем полузащитнике "Локомотива" Алексее Миранчуке, информируют "Известия".
Бело-голубые намерены приобрести молодого игрока вместе с его братом-близнецом - Антоном Миранчуком. Стоит отметить, что контракт полузащитника с "красно-зелеными" истекает через два года.
http://www.rusfootball.info/rss/1146317414-dinamo-zainteresovano-v-uslugah-bratev-miranchukov.html
Руководство «Зенита» предложило португальскому полузащитнику Мигелю Данни подписать новый контракт с клубом по схеме «1+1», сообщает «Спорт день за днем».
По информации издания, агент игрока Жорже Мендеш в свою очередь рассчитывал на «3+1», но уже согласен на «2+1». Однако руководство «Зенита» не намерено идти на уступки, поскольку у Данни нет серьезных предложений от европейских клубов.
Ранее португальцем интересовался «Бешикташ», который готов был предложить желаемые «3+1».
33-летний полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин, скорее всего, останется в команде. Руководство готово предложить ему продлить контракт на год, игрок согласен на этот вариант
http://www.sports.ru/football/1030067074.html
КАРЛОС БАККА - В "ЛОКОМОТИВЕ"?http://www.sport-express.ru/football/transfers/news/880444/
http://www.championat.com/football/news-2154537-rfs-zadolzhal-sudjam-i-inspektoram-143-mln-rublej.html
Вот и найдено оправдание продажности судеек:)
РФС задолжал судьям и инспекторам 14,3 млн рублей
http://www.championat.com/football/news-2154537-rfs-zadolzhal-sudjam-i-inspektoram-143-mln-rublej.html
Вот и найдено оправдание продажности судеек:)
А им что-ещё и зарплату платят?#-o:lol:
Вспомнился анекдот про еврея,который в советские времена пришёл устраиваться работать завскладом...:lol:
Вспомнился анекдот про еврея,который в советские времена пришёл устраиваться работать завскладом...:lol::app: Вообще-то, это армянская вотчина. :lol:
Данни ку-ку...:suren:
Данни: «В субботу я сыграю мой последний матч в футболке „Зенита”»
http://fc-zenit.ru/news/71556.html
По ходу, цирк-шапито с дрессировщиком Валерой и с Ромой за рулем приехал в депо)
watford,
Или все же Курбан?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/809712
Фитиль, Он скорее в Спартак, пишут, что вчера вроде встречались.
watford
Похоже Сергей Егоров @EgorovSA *
Но по Бердыеву дело двигается. К вечеру по Спартаку будет еще новость. Не менее важная, чем по КББ
Фитиль, Вроде как за Курбана основная часть совета директоров, один Челоянц за Аленя.
Жаль, с Магатом они не договорились:)
watford,
Да мне побоку Магат или Курбан если честно.
Зря Бекиевич полез в это болото, тама советчиков дoкyя, хотя может у него получиться посылать всех на бyй забыть "спартаковский стиль" и работать. Х.З.
pereselenec
28.05.2015, 16:57
Хорошо,теннис,так теннис будем посмотреть. Спасибо за инфу хоть не лазить по всем каналам в поисках нужного.
Туляки симпотная команда,буду не против,если они возьмут 3 очка. Быдло в ПерДив:evil:
Товарищ Саахов
28.05.2015, 20:30
Когда то мы это уже всё проходили, только в роли Гаттузо был Гус Хиддинк и Роберто Карлос.
Не мы, а они:lol::beer2:
Уже пятница на носу, кто тему про субботник пряников откроет на крайнюю победу Кубани в последнем туре чемпионата
Источник: Семин дал согласие на работу в «Анжи»http://www.sovsport.ru/news/text-item/809830
Шо там имеем по "крайним" разведданным совспортов и прочих чемпионатов ру.
Бердыев - в свинарник,
Семин и соответственно хвостом СЕЛЮК??? (как там насчет МОА и Дора в Онжи в этом случае???) в кошару
Из тех кто - уходит (объявил об уходе) или возможно уйдет (не выполнив установку на сезон), кто остается?
Тарханов, Хохлов, Черчесов, Аленичев
из недавно тренеривших но не удел оставшихся
Ганчаренко, Кучук, Ташуев, Божевич, Гамула:)
Хто же к нам? эй инсайдеры ау ромашку запустите:)
Каруд,
Каруд, есть еще Назар и Ешуг, их с счета нельзя сбрасывать))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot